Франшиза кальянная: Франшиза кальянной — Как открыть кальянную

Содержание

Франшиза кальянной — Как открыть кальянную

МСК «Московская сеть кальянных» открыта для сотрудничества по франшизе, а также по вопросам других бизнес-услуг (аренда, поставки, ремонт, реклама и др.). Если Вы планируете открыть собственную кальянную, Вы можете сделать это с помощью франшизы, избежав многих трудностей, возникающих при создании данного бизнеса. Что нужно, чтобы открыть кальянную и в чем преимущества нашей франшизы, читайте ниже.

Франчайзер проследит, чтобы все документы были оформлены корректно, а также поспособствует подбору помещения, которое будет сочетать в себе высокую посещаемость и приемлемую цену за аренду. Ваш бизнес будет также полностью соответствовать всем законам Российской Федерации. Имя известного бренда сети кальянных говорит само за себя, поэтому Вам не придется так сильно тратиться на рекламу, как при открытии своей собственной кальянной.

Франчайзер проследит, чтобы персонал в вашей кальянной был высококвалифицированным и при необходимости бесплатно обеспечит ему дополнительное обучение.

Все товары и расходные материалы, такие как оборудование, мебель, кальяны, табак и прочие, Вы будете приобретать со скидкой через франчайзера. И это ещё далеко не все нюансы данного бизнеса. Кальянная МСК приглашает вас для открытых и честных взаимоотношений и взаимовыгодного сотрудничества по франшизе, в основе которых лежат профессиональная работа, уважение к партнерам и договорные обязательства.

Подробнее о преимуществах открытия франшизы кальянной МСК в Москве и по России читайте в презентации, а по всем возникшим вопросам обращайтесь по указанному в ней телефону.

Развитие нашей компании началось в 2014 году, и уже сегодня «Московская сеть кальянных» завоевала признание тысяч любителей правильного релакса в наших лаунж-кафе премиального класса в столице. Каждый день мы повышаем свой уровень в стремлении соответствовать ожиданиям клиентов, за что ежедневно получаем ваши лестные отзывы. Наши заведения посетили уже десятки и десятки тысяч людей, а наша база постоянных гостей насчитывает уже около 20 000 человек, и это число продолжает расти. Несмотря на то, что каждое заведение сети lounge-кафе «МСК» имеет свой уникальный интерьерный облик, в каждом из них абсолютно все подчинено единственной концепции комфортного отдыха. Уделяя особое внимание деталям, мы смогли создать в них неповторимую атмосферу комфорта и уюта, которая притягивает истинных ценителей качественных и вкусных паровых коктейлей и отличного релакса.

Концептуальный дизайн, удобные просторные посадочные места для любой компании, расслабляющая музыка, мощная приточно-вытяжная система — все это создается профессионалами своего дела и обеспечивает безоговорочный успех нашей бизнес-стратегии. В команде с нами работают лучшие дизайнеры, строители и мастера других направлений. В «Московской сети кальянных» мы готовы предложить нашим гостям высокий уровень обслуживания, качественные забивки от лучших мастеров столицы и множество развлечений на любой, даже самый взыскательный вкус. Неоспоримым показателем нашего успеха стало так же растущее количество предложений о покупке франшизы. Эти факторы побудили нас открыть в 2018 году новое направление-франчайзинг. Сегодня мы готовы оказывать поддержку во всех аспектах этой деятельности для своих партнеров.

С уважением, сооснователь сети кальянных клубов «МСК» Николай Пожидаев

ТОП 10 франшиз кальянных с отзывами за 2021 год

Бизнес кальянных

На сегодняшний день предлагается большой ассортимент направлений для развития собственного дела. Однако, как показывает практика, выбор перспективной ниши, для начинающих бизнесменов может вызвать некоторые трудности уже на начальной стадии открытия предпринимательской деятельности. Этот фактор вызван недостатком опыта ведения бизнеса, а также финансовых ресурсов.

На данный момент существует альтернативный способ инвестирования средств, а именно, приобретение готового бизнеса с разработанной бизнес-моделью. Такая схема позволит ускорить процесс функционирования предприятия и быстро окупить свои вложения.

Одним из самых простых вариантов организации собственного дела, является открытие кальянной по франшизе. Однако, чтобы закрепиться на рынке, стоит отдать предпочтение владельцу, который имеет сеть прибыльных точек. В этом случае, предприниматель приобретает опытного партнера, который дает подробные инструкции и поддержку на всех этапах становления бизнеса.

Обзор франшиз кальянных

Кальянные стали активно набирать популярность во всех регионах страны. Однако прежде, чем открывать подобное заведение, следует понимать, что это не обычное кафе с простеньким кальяном. Это заведение с большим ассортиментом качественного табака, закусок, которые дополняются уникальной атмосферой. Поэтому, чтобы без ущерба вложить свои средства, следует ознакомиться с каталогом известных кальянных, что поможет сделать правильный выбор.

МСК «Московская сеть кальянных» имеет несколько лаунж-кафе премиум-класса в столице.  МСК — самые элитные кальянные салоны в Москве. Здесь самый большой выбор вкусов, которые можно сочетать и смешивать. Дорогая мебель, мягкий свет, разнообразная музыка, бесплатный вай-фай, игры и просмотр ТВ – все это способствует лучшему релаксу посетителей. Можно заказать элитный китайский чай или ледяной лимонад по оригинальному рецепту. Клубы имеют закрытое членство, самый лучший находится на Лубянке. Это кальянные не для всех, а для тех, кто понимает атмосферу заведений для узкого круга и готов за это платить.

МСК продает бизнес-модель, которая доказала свою работоспособность и рентабельность.

«Дуть». Лаунж-зона «Дуть» входит в известный холдинг «FOODCREW», который начал свою деятельность с 2009 года, и на сегодняшний день имеет сеть семейных кафе и кальянных. Уникальность заведения заключается в интересном дизайне, где можно расслабиться на удобных диванах в компании друзей. Опытные кальянные мастера создают ароматные табачные миксы, что очень привлекает посетителей.

Для новых партнеров, франчайзеры предоставляют следующие услуги:

  • Право использовать торговый знак;
  • Разработка дизайн-проекта помещения;
  • Передача контактов оптовых поставщиков;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Полное сопровождение командой аналитиков. Франчайзер научит грамотно и эффективно распоряжаться финансовыми средствами. А также окажет полное содействие на всех этапах развития заведения.

«КОНТАКТ БАР». «Контакт бар» — современная сеть заведений для тех, кто ценит общение. Концепция заведения заключается в создании дружеской атмосферы, где можно поесть изысканные блюда и выпить алкогольные коктейли.

Для создания нового бизнеса, франчайзер осуществляет полное партнерское сопровождение, что позволяет получить:

  • Рентабельную бизнес-идею;
  • Отлаженный процесс;
  • Технологическую карту;
  • Маркетинговое продвижение и рекламу.

«Hookah Place». «HookahPlace» — заведения, где сочетается эксклюзивный дизайн и неординарная модель оплаты, в основу которой входит временной фактор. То есть гость платит только за время пребывания в кальянной.

«HookahPlace» является тем местом, где можно насладиться ароматными миксами из табака, которые создаются профессиональными кальянщиками.

Реализация данного проекта с помощью опытных менеджеров, дает возможность предпринимателю развить прибыльную и надежную сферу деятельности. В франчайзинговый пакет входит:

  • Использование известного бренда;
  • Юридическое сопровождение;
  • Предоставление дизайн-проекта для оформления зала;
  • База знаний по кальянному делу;
  • Расчет затрат на покупку оборудования.

«Мята Lounge». «Мята Lounge» — достойный представитель кальянных закрытого типа. Величественная и расслабленная атмосфера, олицетворяющая уют и гармонию, позволяют окунуться в мир спокойствия и умиротворение. Эти заведения стали очень популярны среди жителей мегаполиса, которым свойственна постоянная суета.

После покупки франшизы предприниматель получает консультативное сопровождение опытных менеджеров, а именно:

  • Настройку и ведение рекламной кампании для продвижения услуг франчайзи;
  • Доступ к единой системе CRM;
  • Постоянную аналитику развития бизнеса.
  • Основное преимущество данной франшизы заключается в отсутствии роялти. Этот факт дает возможность зарабатывать большие суммы на бизнесе. Окупаемость с момента открытия наступает через 3-6 месяцев.

«Смок Хаус». «Смок Хаус» — динамично развивающаяся сеть курительных заведений, которая уже успела закрепиться на Российском рынке. Комбинация уникальной атмосферы и доступной ценовой политики, является главной особенностью этой кальянной.

Для тех, кто решил открыть рентабельный бизнес с помощью франшизы, владелец компании предлагает выгодные условия сотрудничества, в которые входят:

  • Подробная инструкция по ведению бизнес-проекта;
  • Информационная поддержка на всех этапах становления;
  • Найм и обучение сотрудников;
  • Продвижение и реклама.
  • Компания предлагает лояльные условия входа в бизнес, что помогает начинающему партнеру развить рентабельное дело с небольшими затратами.

«Бобер выдыхай». «Бобер выдыхай» — развитая сеть кальянных клубов, которую посетители полюбили за удивительное сочетание кухни и бара. Концептуальная особенность заведения основана на стильном интерьере, широком ассортименте высококачественного табака, разнообразном меню и отличным сервисе.

Партнерство с франчайзером предлагает следующий перечень услуг:

  • Предоставление меню и технологических карт;
  • Изучение рынка и уровня спроса;
  • Расчет первоначальных затрат и предполагаемую окупаемость;
  • Подбор оптимального помещения;
  • Дизайнерское оформление интерьера;
  • Подготовка персонала и обучение владельца навыкам управления кадровыми ресурсами.

Компания предлагает для франчайзи несколько франчайзинговых пакетов, которые отличаются суммой инвестиционного взноса и функциональными возможностями кальянной.

«SMOKING SHOP». «SMOKINGSHOP» — компания осуществляет продажу табака и угля для кальянов. Большой спрос на товар позволили открыть отдельное подразделение по изготовлению собственного табака, что гарантирует бесперебойные поставки.

Компания предлагает предпринимателю несколько форм приобретения франшиз, в виде интернет-магазина, оптового склада или розничной реализации продукции. Инвестиционный вклад зависит от выбранного формата заведения.

Опытные менеджеры предоставляют для франчайзи:

  • Технологическое оснащение;
  • Продвижение сайта;
  • Поиск торгового зала;
  • Набор персонала;
  • Расчет срока окупаемости.

«Contrast». «Contrast» — концептуальное заведение, где гости могут приятно провести время на удобных диванах в уютной и непринужденной атмосфере, что привлекает множество гостей.

Известный бренд и сопровождение специалистов, позволит франчайзи получить готовую бизнес-модель развития бизнеса и дополнительные услуги, которые включают в себя:

  • Предоставление CRM-системы для осуществления аналитики;
  • Информационную поддержку;
  • Подробную инструкцию по запуску бизнеса.
  • За счет того, что ежегодно компанией проводились доработки, покупка франшизы гарантирует приобретение успешной и прибыльной деятельности.

Открытие кальянной по франшизе: план действий

Для тех, кто решил открыть свое дело, но сомневается в успехе своей идеи, отличным вариантом станет покупка франшизы кальянного заведения. Владелец компании предоставит пошаговую инструкцию, которая имеет следующий порядок действий:

  • Выбор помещения и разработка индивидуального дизайна;
  • Рекомендации по оборудованию и меблировки заведения;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Продвижение и реклама;
  • Обучение кальянному делу.

Использование известного бренда позволяет быстро влиться в предпринимательскую деятельность, и в приемлемые сроки начать получать стабильный доход.

Как выбрать франшизу кальянной и не закрыться через год

Открытие франшизы кальянного дела является достаточно прибыльным направлением, не требующим существенных затрат при запуске. Поэтому, если предприниматель решил развиваться в этой сфере, то стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Проверить добропорядочность франчайзера через сервис проверки контрагентов;
  • Изучить пакеты предложений по сопровождению бизнеса от разных франчайзеров;
  • Оценить предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, заказать проверку франшизы специалистам.
  • Принять решение о сотрудничестве, обсудить, составить и подписать двусторонний договор;

Таким образом, франчайзер будет нести ответственность и обязательства перед франчайзи, что обеспечит поддержку и результативное сотрудничество.

Кальянные: отзывы действующих франчайзи

Антон: Я уже занимался ресторанным бизнесом, но небольшое кафе не приносило столько прибыли, сколько бы меня устроило. Узнал о возможности открыть кальянную «Мята» и воспользовался. В принципе, не разочаровался. Действительно все окупилось за полгода, но есть одно «но» – столько денег, сколько я вложил в это дело стоит гораздо большей отдачи. Может, правда, город не того масштаба, но меня все уверяют, что причина не в этом и вообще удивляются, почему это я предъявляю такие претензии. В общем, меня все устраивает, просто не вижу перспектив развития этого бизнеса, и в этом вся проблема. В бизнесе, что не развивается, то отмирает, и, боюсь, интерес к кальянам тоже постепенно сойдет на «нет». Это, ведь, из-за новизны все бредят курильнями, а найдется что поинтересней, и можно забыть о заработках. Но пока «Мята» держится на плаву, я остаюсь с ней и не жалею об этом, а потом, может, придумаю что-то свое. В любом случае, я получил опыт, как работать с подобным заведением и теперь, мне кажется, справлюсь с любым бизнесом.

Александр: Данным отзывом хочу предостеречь всех потенциальных покупателей, посмотревших именно этот продукт. Приобрел Франшизу этой замечательной на первый взгляд «THE OFFICE NARGILIA LOUNGE». Понравился их сайт, который уже заблокиван по очевидным причинам! После перечисления первоначального взноса тут же начали поступать звонки с просьбой закупить у них вагон табака и кальяны, через неделю начали требовать перечислить вторую часть взноса. На этом их полезность, к сожалению, была исчерпана! Помещение они вам посоветуют выбрать абсолютно любое, т.е. все что я им не оправлял ими одобрялось. Они делают вид, берут паузу и говорят, что все ок, заключай договор аренды. Основной момент, который уточняют эти великие гуру бизнеса — это возможность установки или имеющаяся вытяжка (приточка). Т.е. вы заплатите деньги, за то, чтоб узнать эту великую тайну открытия кальянной и будете пользоваться их вывеской! На этом все! Не видитесь на этот лохотрон. После моего требования вернуть обратно деньги – они тупо не отвечают, самый простой игнор. Т.е. мои деньги они пустили дальше в рекламу своей франшизы, чтоб разводить честных граждан. Если у вас есть возможность обойти мимо этот кальянолохотрон – бегите от них при первом намеке на их запах.

ТОП 3 франшиз кальянных с отзывами за 2021 год

ТОП 3 франшиз кальянных с отзывами за 2021 год — купить франшизу кальянной в каталоге ФРАНШИЗА Инфо

Открываясь по франшизе известной кальянной, Вы получите возможность воспользоваться преимуществами известного бренда, получить разработанный дизайн – проект помещения, а также налаженные связи с поставщиками продукции. В нашем каталоге ФРАНШИЗА Инфо Вы сможете увидеть выгодные предложения и выбрать наиболее подходящее для Вас.

Есть разные форматы кальянных. Сначала мы советуем Вам определиться с типом заведения. Самостоятельное заведение, открытое по франшизе популярной кальянной имеет свои нюансы. Так как курение в общественных местах запрещено, продавать продукты питания и напитки Вы не сможете. Вы будете оказывать только услуги курильни. Посетители могут принести еду с собой. Такой формат заведения не всем будет по душе. Поэтому наибольшее распространение получил второй формат кальянных – это специальная зона в существующем ресторане или кафе. Оборудованные кальянные комнаты в таких заведениях являются отличной зоной для ценителей кальянокурения.

Наиболее удобный способ открытия собственной кальянной — франшиза кальянной. Кальянный бизнес не представлен как отдельная часть рынка. Тем не менее, таких заведений в нашей стране становится все больше. В области оказания услуг для отдыха и досуга населения это выгодная ниша бизнеса. На сегодняшний день в России открыто более двух тысяч подобных заведений. Главной отличительной особенностью кальянной от другого формата заведения является то, что большое внимание уделяется качеству кальяна, а не качеству еды и напитков.

Заведения, открытые по франшизе известной кальянной набирают популярность с каждым днем. Многие молодые люди прониклись культурой курения. Вот почему количество заведений такого формата увеличивается. Нередко кальянные сочетаются с местом для танцев, настольных игр и проведением различных дегустаций. Практически во всех заведениях посетителям предлагают закуски и напитки.

Франшиза кальянной — категория нашего каталога, в которой представлены такие заведения.

Самый распространенный напиток в кальянных – чай, натуральный кофе. Реже предлагаются алкогольные напитки и пиво. На десерт здесь можно отведать мороженое или батончики из шоколада.

Пару лет назад кальянный бизнес в нашей стране начал стремительно развиваться. Этому способствовал закон, запрещающий курить в общественных местах. Людей, которые привыкли курить и одновременно наслаждаться любимым кофе или чаем теперь привлекают заведения, открытые по франшизе кальянной. Здесь можно выкурить сигарету, не выходя в специально отведенное место. Посетители имеют возможность выбора из большого ассортимента табака, разного по вкусам и крепости.

Доставка кальяна на дом является одной из услуг, предлагаемых кальянными. Но она не особо распространена среди простого населения, так как это является дорогим удовольствием.

Кальянные — довольно новая ниша на рынке в нашей стране. Курение кальяна распространенная услуга, предлагаемая во многих ресторанах и кафе. Покупка франшизы кальянной окунет Вас в интересный бизнес. Это экзотическое проведение досуга пришло к нам с Востока, поэтому считается, что лучшие специалисты в этой области – мусульмане и лучшее оборудование привезено — восточное.

Эксперты утверждают, что кальянный бизнес будет успешным в случае, если будут совмещены два условия: предприниматель – ценитель кальянов, а также имеет перспективный план развития своего бизнеса с целью получения дохода.

Франшиза кальянной – это содействие в подборе места для заведения. Выбрать выгодное размещение – важное дело.

Подбор персонала также является одной из значимых составляющих кальянного бизнеса. Кальянщик должен знать свое дело, не только хорошо разбираться в сортах табака, но и в непринужденной обстановке уметь поддержать беседу с клиентами. Со временем посетители приходят к своим проверенным кальянщикам. Открываясь по франшизе известной кальянной, франчайзер непременно даст ценные советы в области поиска сотрудников для Вашего заведения.

Юридическая сторона вопроса является, наверное, самой трудоёмкой. Некоторые предприниматели открывают кальянные, являясь индивидуальным предпринимателем или, организовав общество с ограниченной ответственностью. Важно, что при оформлении кальянных есть свои особенности при регистрации. Избежать все сложности Вам поможет франшиза кальянной.

Заведение непременно должно иметь свой интернет-сайт. Там желательно разместить фотографии комфортного интерьера, расценки, режим работы, перечень предоставляемых услуг. Разработка системы скидок и бонусов является хорошей идеей для дальнейшего привлечения клиентов в Вашу кальянную.

Кстати, помимо кальяна в таких заведениях, следующее по важности оборудование – вентилляционное. Система должна быть высокого класса, рассчитанной на большой постоянный поток дыма.

Франшиза популярной кальянной – прекрасная возможность реализовать себя в качестве предпринимателя! Если Вы устали платить другим за кальян и чувствуете в себе потенциал управления бизнесом, кальянный бизнес — Ваша ниша в сфере предпринимательства.

Перед тем, как открыть кальянную, необходимо изучить законодательство, подобрать подходящий способ развития собственного заведения. А государство и франчайзеры со своей стороны окажут содействие начинающему предпринимателю.


Франшиза Tangiers Lounge

2012 г.

Cоздание Art Hookah Family

2012 г.

Кальяны Temple 45

2013 г., май

Офис продаж в России

2013 г., сентябрь

Офис продаж в США

2014 г.

Международная выставка в США

2015 г.

YouTube-канал Hookah Boss

2015 г.

Art Hookah Lounge San-Diego

2016 г.

Отель Dalisi в Санкт-Петербурге

2017 г., март

Hookah Box в Санкт-Петербурге

2017 г., ноябрь

Hookah Box Aviator в Санкт-Петербурге

2018 г.

Дистрибьюция Tangiers Tobacco и Qoco Turbo

2018 г.

Запуск франшизной сети Tangiers Lounge

2019 г.

Дистрибьюция Azure

2020 г.

Более 20 заведений Tangiers Lounge по всей России, в Казахстане и США

Партнерская программа (Франшиза) HOOKOFF

Компания HOOKOFF уже более 6 лет является бессменным лидером в области поставок полного спектра кальянной продукции и с каждым годом достигает новых вершин. С 2020 года началось развитие собственной розничной сети.

Мы уже запустили 2 собственных и 6 франшизных розничных магазина на территории Москвы, Московской области и Кемерово. 

Предлагаем и Вам открыть представительство в своем городе!

В партнерский пакет входит:

Открытие магазина — полная поддержка франчайзи с вводом магазина в эксплуатацию:

· Поможем с выбором места. Вместе подберем самое выгодное местоположение.

· Окажем профессиональную юридическую консультацию по оформлению необходимых документов.

· Подготовим дизайн-проект помещения, поможем выполнить внутреннее и внешнее оформление магазина.

· Предоставим подробный план действий по продвижению бизнеса.

Внешняя маркетинговая поддержка:

1. Предоставим бренд-бук и все необходимые графические материалы.

2. Разместим необходимую информацию на главном сайте о магазине, его контактных данных и местоположении.

3. Поддержим через все социальные сети компании.

4. Окажем услуги по размещению рекламы в картографических сервисах.

5. Запустим рекламу в партнерских социальных сетях: кальянные и некальянные сообщества.

6. Проведем E-mail рассылку по сформированной базе клиентов.

Внутренняя маркетинговая поддержка:

1. Направим маркетинговый материал от производителей (мерч, подарки, промо и сувенирная продукция).

2. Подключим и настроим работу единой бонусной системы.

3. Проведем совместные маркетинговые мероприятия внутри сети магазинов.

4. Обеспечим фирменным маркетинговым материалом HOOKOFF (полиграфическая и иная печатная продукция), упаковочная продукция в фирменном стиле HOOKOFF.

Партнерская программа HOOKOFF  — это возможность выйти на новый уровень в сфере кальянного бизнеса, который с каждым годом становится все более популярным!

Отправьте заявку и скачайте подробную презентацию по условиям партнерской программы. 

Франшиза кальянной в Украине | Димна Хата

Мы – это «Димна Хата», франшиза, которая призвана обеспечить вам прибыльный бизнес, без лишних заморочек и затрат. Мы предлагаем вам возможность приобрести готовый рабочий проект, с продуманной стратегией, без переплаты.

Наша стратегия будет работать в 100% случаев, при выполнении всех рекомендаций, полученных от нас. Почему? Сейчас открывается много различных кальянных, но не все заморачиваются таким количеством нюансов, о которых думаем мы.

Что нас отличает от других?

  • Вложения во франшизу «Димна Хата» не большие, но приносят доход уже в первый месяц работы
  • Мы не обязуем вас копировать имеющийся дизайн, но рекомендуем сохранить нашу стилистику
  • У нас есть целый штат профессионалов, которые готовы вам помочь, подсказать и поддержать на протяжении всего времени (от момента планирования и во время работы заведения)
  • Мы знаем, что такое chill-out, и знаем, как устроить такую атмосферу в кальянной, чтобы люди стояли в очереди, мечтая расслабиться в ней
  • Мы перепробовали огромное количество табака, курили кальян в разных странах, мы знаем отличие между хорошо и идеально.
  • Поможем выбрать правильное место локации не только с точки зрения удобности и эстетики, но также и со стороны пожарной безопасности. Мы разбираемся в нормативных документах

Мы готовы полностью помочь вам в открытии, продвижении и процветании франшизы кальянной «Димна Хата».

Как начать сотрудничество?

  • Сотрудничество с «Димной Хатой» лучше всего начать с презентации, которую вы получите в ответ на оставленную заявку.
  • Начало работы с нами, это – обсуждение всех деталей по телефону, а затем при личной встрече.
  • Далее, утверждение серьезных намерений – подписание договора.
  • Следовательно, строительство заведения: сюда входит самый большой перечень действий. Но беспокоиться не стоит, вы получите всю необходимую информацию и ответственных менеджеров.
  • И финальное, открытие франшизы и начало работы заведения. На этом этапе мы все вместе радуемся, а вы начинаете получать прибыль.

Как открывалась кальянная Шишка Lounge

Привет, Илья. Расскажи о себе, о своём образовании и опыте до кальянов?)

Приветствую всех, меня зовут Илья Андреевич Романов, мне 30 лет. Я являюсь Brand Chef-ом Шишка Lounge, по состоянию на 2017 год, — это два Московских заведения (Благовещенский 1а и Новая Басманная 23с3). Я пишу об этом потому, что кое-кто копирует. Странно, почему не делают своё?)

Я очень увлечён психологией и маркетингом, навыками общения, кальянами и литературой. Имею ряд вредных привычек, перфекционист, стараюсь любить правду в любых её проявлениях. Ранее занимался и увлекался разнообразным спортом, люблю путешествовать, очень люблю пробовать новые напитки и кушать люблю тоже.

Патологически любопытен, это как плюс – кругозор, как минус – куча шишек) Увлёкся кальянами довольно давно, где-то в 2006. 

Если по порядку: я экономист, специальность — национальная экономика. Работал с экономическими обоснованиями проектов ОАО «РЖД», но увлечённо учился кальянному искусству. Мне прислали из США Tangiers, вкусов 15, наверное, по 0,5 кг. Покатался везде где мог, позабивал. Познакомился с F-Lounge и начал работать по воскресеньям. Благодарен Тиме Нестерову и Владимиру Денежкину за доверие. Параллельно меня заметил Антон Гайворонский, за что и ему спасибо. Мне предложили построить заведение с моим видением и появилась Шишка (за это я благодарен руководству проекта).

До кальянов моя работа была увлекательной и сложной, я не получал образования железнодорожной специфики, но у меня есть мнение, что, делая любое дело, мужчина должен делать его хорошо — чтобы гордиться им. Вот я старался в ряде проектов, лез из кожи вон: это и Птолы, и развитие сортировочных станций сети до 25 и 30-го годов. Не думаю, что людям из нашей тематики это интересно, но проекты были как маленькие, так и имеющие общероссийское значение. Конечно, чаще — не один, но это считали много.

Кто такой бренд-шеф в твоём понимании?

Какие обязанности ты выполняешь?

Это лицо, ответственное за престиж и качество брэнда. В моем случае — это Шишка-Lounge. Поскольку понятие расплывчатое, я взял на себя обучение команды, выбор сырья и оборудования, систему работы и ценовое позиционирование, удобство работы(проекты стойки и аксессуары), а так же методологию работы с гостями

К этому добавилось общение и взаимодействие с рынком, в частности интервью, судейство и прочее. Так я встретил много интересных людей и нашёл хороших друзей

Как проходит твой обычный день на работе?

Очень по-разному. Иногда смены беру — тогда люблю вести чашку от приёма до отдачи и ещё пару раз подхожу и спрашиваю всё ли хорошо, помогаю моим мастерам. Иногда это куча работы по заказам и документам. Бывает в видео снимаюсь.. очень нравится над меню работать новым — тогда курю. Часто, очень часто общаюсь с гостями — именно это, по моему мнению, и есть «фишка» Шишки. Изиспикинг. Кроме понятия «миксология», которое размыто и по которому обычно меня знают на нашем рынке

Ты занимаешься обучением кальянных мастеров

Сколько по времени занимает обучение одного сильного мастера?

Это забавный вопрос, так как сильный — это спорное понятие. Мастер, способный не только забить, но и корректно спорить с гостем, учить его правильно курить… просто внести в человека знания, что бы они держались в голове с пониманием — недели две.. но мастера достойного — думаю не менее полугода. Но тут уже знаешь, учит «стойка» и «запары»

Много работы по чашкам и видам забивки. Я начинаю с температурного режима — с подбора верного прогрева и раскура под разные забивки. Пытаюсь показать, как и что курится на разных температурах, недогрев, перегрев.. потом способы забивки, на разных чашках.. обычно через дней пять можно и калауд поизучать и пойти дальше. Основы от двух недель

Чему научить сложнее всего?

Интуиции. Знаешь, это как в вождении. Вот есть два человека с опытом лет по десять, но один чувствует интуитивно дорогу, а другой — нет. Замечать и чувствовать изменения в чаше, находить наиболее стабильный итог. Иногда проблемы со скоростью — очень страшно мастера бросать в запаре, чтобы он выплывал. За качество переживаешь. А иначе сложно научить, хотя у нас есть свои рематчи)

Я стараюсь не менять руку, которая есть. Или создавать её. Но не на копировании. Если человеку дано забивать лёгкие кальяны, до тяжелых он сам дойдет, но в начале он растёт именно на лёгких. И поэтому мастера у меня очень разные. Мне это нравится. Бывают универсалы, но они выделяются только временем, мне кажется. Человек, который ненавидит афзал, не будет забивать его так же круто, как любимый им танжирс. Но не уметь бить вкусно любой продукт мастер не имеет права

Часто кальянные мастера «ловят звезду», как с этим бороться?

Честно? Я не знаю. Не подогревать наверное. Мастера должны чувствовать субординацию. Но чувствовать себя на работе комфортно, где-то даже свободно. Персонал — это основа нашего бизнеса. Но, чтобы они уважали тебя, ты сам должен быть лидером, знатоком и корректно себя вести. Тогда, думаю, споры будут не с позиции «звезды». Думаю, услышат. Однако бывает, что приходится расстаться с подобным человеком

Ну, вот например, я владелец среднестатистической кальянной и начал замечать, что мой кальянный мастер начал чуть звездить

Что мне делать?

Персонал — это живые люди. Нельзя принимать решения, не изучив проблему всесторонне. Почему звездит? Поссорился с кем-то? Или на пустом месте? Ведь бывает, что проблему решить просто — разговором. Есть очень известный вариант — хвалить при всех, ругать за закрытыми дверями. В Китае так не делают, так как всегда есть, кого поставить на работу. Я ценю свою команду и стараюсь разговаривать, не устраивая балаган. Отойдем в сторону, поговорим. Но в случае прямого неуважения ко мне — надавлю, вплоть до штрафов и увольнений. И ещё: когда я нанимал персонал, я чётко дал понять слово «команда». Если ты хорош, но в коллективе не ужился, прошу прощения, но мы расстанемся — это атмосфера заведения. Гости удивительно её чувствуют

Хорошо)

А где грань между сильным мастером и топовым?

Её нет. Я считаю, что крутого мастера определяет гость. Корректнее — гости. А топовый.. Я топовый? Потому что рынок, смотрящий видео с моим участием так решил? Знаешь, я встречал и встречаю талантливых мастеров обоих полов, которые не попали на волну хайпа, нет анкет на дк, нет блогов. Но они крутые, Паш. Так вот есть люди с малыми знаниями, но им дано, у них глаза горят. Это и есть перспективные. С такими работать — кайф. Знания давать — удовольствие. Для меня слово мастер — уже очень высоко. Очень круто Игорь Коновалов когда-то писал об этом. Интуиция, согласен, предвидение желаний гостя и тенденций рынка — это топ. Но ещё есть хайп. Очень сложно отличить тонкую грань между мастерами. Нельзя чего-то не уметь на обоих планках

В моём понимании, в каждой сфере есть топ, и, если кто-то не попал в волну, это говорит о недостаточной трудоспособности и упёртости.

В Японии, например, есть ресторан(забегаловка) с двумя мишленовскими звездами.

Есть сферы, которые не публичные, но даже там люди знают своих героев)

Я видел многих ребят с претензиями на что-то, но воз и ныне там

Усердие и стремление к тому, чтобы тебя все знали и качество чашек различны. Илкин сейчас мало снимается. Но это человек знающий и умеющий очень многое

Так Илкина все знают, кому надо)

Илкин — топ несомненно)

Илкин в Мамунии, я три года в Шишке, ты — в Hookah Place. Воз там, не место делает героя)

За последнее время появились: Black Ji, Sarko Zy, думаю есть ещё. Блогеры новые тоже возникают. Ты, думаю, прав — стремления рождают результат. Я в это еще верю)

Окей)

Топ 3 кальянных мастера России, на твой взгляд?

Проигнорирую этот вопрос, он слишком провокационен. Но я, честно, считаю, что очень круто бьём мы с тобой, Игорь Коновалов, Роман Крецу и Хука Босс, Путков много чего показал, Илкин из известных. Есть ещё ребята, которых никто особо не знает, работал кто-то со мной, кто-то с Вовой Денежкиным. Не хочу выделять троих, обделять кого-то вниманием. Я честно скажу за Питер. Игорь Коновалов, Роман Крецу — всегда в их заведениях с ними вместе курил охренительно. Но мастеров очень много. Я и блоги-то особо не смотрю и у ряда людей я курил 1 — 2 чашки. Ну как по такому количеству можно судить о топе?

В США есть Саша Братков, в Краснодаре — Владимир Филиппов, в Саратове — Илья, в Нижнем и в Новосибе ребята есть. Илья Ашмянцев в свое время чудеса творил — давно у него не курил, правда. Женя, ох так много имён всплыло!

Ещё один вопрос про команду

С тобой работал мастер, Кирилл Овчинников, один из сильнейших ребят в вашей команде, сейчас он делает Чабакко

Какие эмоции ты испытывал, когда он уходил?

Спорные. Кирилл отличный товарищ, хороший администратор, талантливый мастер. С ним бывало очень тяжело, так как он сформировавшаяся личность, со своим мнением, иногда идущим вразрез с моим. Я рад, что он делает своё дело, да и продукт мне нравится! Я злился, конечно, но за него рад. Мы и сейчас отлично общаемся, и я безмерно благодарен ему за усилия в пользу Шишки. Ребята по нему скучают.

Я злился скорее от того, что это вызвало смуту и много работы. Хотя это и не было неожиданностью. Просто полноценного командного игрока заменить тяжело

Продукт спорный, но однозначно имеет право на существование)

Его свойства крутые — усиливает чужую ароматику, температурный режим гибкий, за последнее время стал стабильнее. Над вкусами ребята работают, я многое курил и мне зашло. Не всё нравится, но в целом — интересный продукт, занявший место на стойке заведения

Согласен ли ты с утверждением «незаменимых нет»?

Это очень сложный вопрос. Думаю нет, но политика контроля нужна всегда и это политика сильнейших. Наверное, я не сильнейший, раз считаю изменения команды — изменением итогового продукта. Качество тоже на высоте, сервис хорош, но в начале Шишка была другой. Не лучше и не хуже. Просто ощущения меняются.

Согласен)

И мои, и гостей, наверное. Я могу обучить делать вкусно, но люди другие, а успех на 80 % состоит из общения в сфере услуг

Когда уходят сильнейшие, качество может сохраниться на сильных остатках команды. Но дальнейшее развитие изменится. Сильный, быстрый прогресс замедлится

Пример Аpple. Пример Sony. Это крупнейшие бренды. Нокию можем вспомнить. Крупнейший бренд начал с пластиковых или силиконовых изделий — не помню. Потом телефоны. А сейчас?

Чтобы угнаться за развивающимся рынком нужны лидеры. Их потеря — крах. Наша сфера строится на доверии гостей. Оно будет подорвано. В мире ценных бумаг их стоимость — ожидание клиентов. Думаю, огорчение ожиданий гостя приведёт к его потере

Вспомни, как открывалась Шишка

Как ты считаешь, благодаря чему был такой успешный старт?

Я к тому моменту очень много где побывал и много пошептал. Плюс я тогда очень раскрутился у Антона Гайворонского. Плюс сделал интересных ребят, а они отличные кальяны за недорогой ценник. Плюс качество заведения и оборудования. Ну и дислокация конечно. Не было задачи набить заведение народом. Но была задача удержать. Мне дали делать всё, как я хочу и вижу, народ набился, спасибо команде

За месяц до открытия я уже прошёл по заведениям и был знаком с ребятами за стойкой других мест. Они знали меня, верили в меня. Когда гость в большинстве мест спрашивал, что нового на рынке, ему рассказывали про мой будущий проект. Кто что знал. На открытие и после мы приглашали сильных блогеров и владельцев других заведений, а таким образом их кальянные мастера тоже приходили к нам, все неслось по кругу: гости начинали приходить, услышав о нас в других местах, ещё из видео и статей. Задача команды была услышать гостя, удержать его сервисом и качеством. Большое разнообразие сырья помогло в этом. Прямые руки мастеров завершили историю. Проект выстрелил люто

За сколько окупилась Шишка первая?

Около восьми месяцев, при 6,5 млн вложений и довложении чуть меньше млн. Т.е. Почти 7,5 млн руб

Отличный результат

Почему Шишка не пошла по пути развития через франшизу?

Согласен, это первый такого масштаба проект, как мне кажется

Я боюсь падения качества, ребята очень трепетно выбирают партнёров. Я предполагаю, что франшизе быть. Много людей хотят, а я по-любому буду ставить команду там, это часть договора. Он лютый, но не с жадностью нашей, а с того понимания, что дух и качество Шишки должны быть, парк оборудования мастера и сырье. Мы везде должны вместе это делать с горящими глазами. А еще мы работаем с Iiko терминалами. Владелец всегда видит операции по кассе из любой точки мира, где есть интернет. Еще камеры.. пугает наверное? Сам паушальный взнос и процент не велики

То есть франшиза всё-таки будет?

Суммы не назову: это общее дело и беседуем с желающими все вместе. Но да, франшиза существует, об этом есть даже на обновленном сайте

Договор не распространяется)

Ну в таком случае поздравляю)

Сейчас у тебя есть возможность сказать всем, кто открыл «псевдошишку», всё, что ты о них думаешь)

Я думаю, что вы лентяи!) Как много интересного можно было сделать! Но человек, так относящийся к бизнесу, уважения не вызывает. Хотя знаете, спасибо вам! Для меня это означает наш успех. Нет хороших подделок, есть неплохие клоны: телефоны стали с тач скрином, но люди выбирают Apple. Я буду и впредь стараться развивать рынок и культуру, жаль что вам меня не догнать

Красиво)

Знаешь, я не оцениваю рынок, как конкурентов. И ценю профессионалов. Не ссорился ни с тобой, ни с Вовой Денежкиным. Дружу и общаюсь с сильными — Лето, 6/2. Это сказано не им. Они молодцы, ищут свои ниши рынка и делают свой продукт-сервис. Я не зазнался, я искренне стараюсь делать хорошее качество, свой продукт. Но я ценю и уважаю то же в других.

Однако у всех все разное. Это круто

Идём дальше

Слухи о Шишка Launge 2 появились буквально сразу, как открылась Ш1, почему вторая открывалась два года?

Поиск помещения, да и масштаб иной. Слухи — тоже реклама, но тут это больше рынок кричал — успешные ребята!

Мы набили шишек , мы учились и учимся

Всё ли получилось реализовать, что планировали?

Нет. Никогда не получится. Я до сих пор учусь и падаю. Потом сложно встаю. Очень тяжело видеть качественные истории и понимать, что рынок к ним не готов и не примет их. Что-то вышло: я искренне считаю одним из высших своих достижений популяризацию Танжирса. Калауды тоже зашли.. но сколько было споров. Провалов было полно. Важно как ты на них учишься. Это опыт. Одна огромная проблема убьёт. Но 10 мелких — научат. У нас было много разных проблем, мы живы.

Если в силу вступит закон, Ш2 станет кальянной или баром с едой?)

Ахаха, я не знаю) Я думаю, что вряд ли все возьмут и закроются резко. Мне кажется, появятся специализированные места. Не переживай, придумаем что-то)

Запущена бизнес-программа франчайзинга по продаже кальяна / кальяна Dearborn MI «

The Hookah Shop запустил поиск франчайзи, чтобы найти практических предпринимателей, ищущих возможность недорогой франшизы с проверенной бизнес-моделью, которая обеспечивает отличное обучение и поддержку.

Дирборн, США — 27 июля 2021 г. / PressCable / —

Ведущий продавец кальянов и кальянов, The Hookah Shop, расположенный в Дирборне, штат Мичиган, начал кампанию по набору персонала, чтобы найти подходящих франчайзи кальянных, чтобы помочь компании расшириться по всей территории США.Кальянная ищет операторов, которые будут сами управлять магазинами на постоянной основе.

Более подробная информация доступна на https://thehookahshop.com

После успеха и расширения The Hookah Shop в Дирборне, штат Мичиган, была открыта возможность для розничного бизнеса для набора подходящих кандидатов для открытия и ведения кальянных в других городах США. Тщательный процесс отбора гарантирует, что каждый франчайзи хорошо подходит компании и сообществу, которому они собираются служить.

Слова «кальян» и «кальян» имеют древнее происхождение и означают «стекло», имея в виду богато украшенные бутылки и трубки, содержащие воду, через которую проходит дым. Однако в современном обиходе слово «кальян» обычно используется для описания трубки и чаши, а слово «кальян» используется для описания табачной смеси.

Возможность франшизы The Hookah Shop требует инвестиций в размере 10 000 долларов, за которые франчайзи получает лицензию на управление коптильней под торговой маркой «The Hookah Shop».Получатели франшизы должны посещать и проходить многонедельную программу обучения, а также, при необходимости, курсы повышения квалификации.

Соискатели франшизы должны стремиться самостоятельно вести бизнес на повседневной основе. «Кальянная» не приветствует «невнимательных» инвесторов. Компания отдает предпочтение кандидатам, которые находятся в стабильном финансовом положении и могут привнести в свою франшизу навыки делового лидерства.

Ежегодно The Hookah Shop получает около 2 000 заявок на франшизу и принимает от 5 до 10 новых франчайзи в год.Строгий процесс отбора позволяет удерживать текучесть франчайзи ниже 5%. Это означает, что те, кого приняли, скорее всего, добьются успеха в своей работе.

Представитель The Hookah Shop сказал: «Развитие нашего магазина определяется исходя из корпоративных целей по расширению на целевых рынках. Возможности франчайзинга доступны не всем квалифицированным кандидатам. Скорее, лучшие кандидаты отбираются из-за ограниченного числа возможностей ».

The Hookah Shop — ведущий продавец кальянных товаров и аксессуаров в Дирборне, штат Мичиган.Интернет-магазин компании обслуживает клиентов во всех штатах США, кроме тех, где курение кальяна запрещено законом.

Более подробную информацию можно найти на https://thehookahshop.com

Контактная информация:
Имя: AL
Электронная почта: Отправить электронное письмо
Организация: The Hookah Shop
Адрес: 15320 Michigan Avenue, Dearborn, Michigan 48126, United States
Телефон: + 1-313-768-5500
Веб-сайт: https: / /thehookahshop.com/

Источник: PressCable

Идентификатор выпуска: 818

Panwaadi (Мир паанов, кальянов и бонгов)

Panwaadi как компания имеет несколько торговых точек по всей Индии, как в собственности компании, так и во владении франчайзи.Panwaadi любит всевозможные ароматизированные пааны, кальяны, мухвы, бонги, а также высококачественные табачные изделия и аксессуары различных категорий.

Панваади славится подлинным приготовлением паана. Панваади предлагает один из самых больших сортов ароматного паана под одной крышей. Наше видение заключается в том, чтобы постоянно поставлять качественную продукцию и делать нашу организацию всемирно признанным брендом.

Марка USP

Мы гордимся тем, что у нас есть несколько предложений, предназначенных для всех возрастных групп, с широким ассортиментом курительных изделий высшего качества, кальянов и разнообразных ароматизированных кастрюль под одной крышей.

Наша продукция: —

(А) — Паан

(B) — Ароматизатор для кальяна

(C) — Зона электронных сигарет и сигарет

(D) — Бонги

(E) — ароматизаторы Vape

(F) — Курительные бумаги

(ж) — Мухвас

(G) — Кондитерские изделия и шоколад

(H) — Напитки

(I) — Тоббако

(J) — Аксессуары для кальяна

(K) — Курительные трубки

(L) — Зажигалки

и многие другие продукты

Почему франшиза с Panwaadi: —

(A) — Модель, принадлежащая франшизе и управляемая компанией (20% распределения доходов)

(B) Проверенная уникальная бизнес-модель.

(B) Отличная маржа.

(C) Вкусная кастрюля для полоскания рта и другие продукты для увеличения водопадов.

(E) Регулярные исследования и разработки

Преимущества франчайзингового бизнеса бренда

(A) — Хорошо обслуживаемая базовая инфраструктура

(B) — Франчайзи владеет бизнесом, но всеми видами деятельности занимается компания

(C) — Заработная плата персонала, расходы на техническое обслуживание и расходы на сырье и материалы будут нести бренд.

(D) — Низкая стоимость и высокая доходность для бизнеса Модель FOCO

(E) — установленный бренд

(F) — 100% прозрачность бизнеса

(G) — Возможность неограниченного роста

(H) -Быстрая окупаемость.

Бренд

предлагает франчайзинговую сеть по всей Индии.

Давайте возьмемся за руки с самой прибыльной торговой маркой Paan «PANWAADI» и заработаем больше прибыли.

Команда- PANWAADI

Мокко

Мы стремились перенести опыт Mocha в идиллическое место, такое как Бодакдев, с хорошими жилыми районами вокруг.Этот торговый центр, сочетающий в себе энергию и историю, является идеальным местом для образа жизни. Беспрецедентный выбор блюд и напитков и необычный способ их подачи в сочетании с клубами и сообществами Mocha делают его идеальным для сытного завтрака, непринужденного обеда или просто расслабиться вечером. Мы рады быть частью семьи Импресарио.

Работа с командой Impresario была фантастическим опытом — они полны идей и энергии, сосредоточены на создании собственности в городе, которая разрастается и превращается в сообщество с собственной процветающей экосистемой.Я чувствую, что сделал правильный шаг, сотрудничая с ними.

Хорошая еда — это искусство и повара-художники.Создание правильного сочетания ингредиентов, вкуса и текстуры — процесс, требующий времени, опыта и таланта. Mocha как бренд обеспечивает это превосходство, а также обеспечивает превосходную атмосферу. Внимательно относясь к каждой детали, будь то еда, интерьер или даже представление каждого элемента, команда Mocha не оставила камня на камне. Я очень рад, что вместе с командой Impresario возьму на себя эту работу по воссозданию атмосферы мокко в парке Корегаон, который является сердцем городской культуры Пуны.

Широта видения Mocha завораживает.Для франшизы, которой 15 лет в индустрии с высоким оттоком, они остаются актуальными и находятся на переднем крае культуры. Я настоятельно рекомендую поговорить с их командой, чтобы понять, как они думают.

Кухня — это душа Mocha, и количество усилий, которые они прилагают для обработки мельчайших деталей, просто поражает.Меню новаторское, а методы презентации уникальны. Быть частью этого процесса — привилегия.

Открыть ресторан — непростое дело, а франчайзинг с ним может быть еще сложнее.С учетом сказанного, Impresario уже сделал немыслимое, создав мощные бренды, которые демонстрируют кульминацию вкуса, декора и обслуживания с утонченностью и ловкостью. Для меня большая честь быть частью их видения!

Команде Импресарио совершенно нечего делать.Удивительное меню было разработано, чтобы доставить радость и кулинарный кивок, независимо от того, 16 вам или 60. В 25 лет ничто не могло помочь мне лучше понять мелкие неприятности индустрии. Команда приносит в паркет потрясающий бодрость и азарт. Их истинное произведение искусства — всего лишь тень божественного совершенства.

Это было отличное сотрудничество с импресарио.С их талантом на кухне, вниманием к деталям и ценностью бренда мы надеемся дать Kanpur что-то особенное и подарить им уникальные впечатления. Их творческий подход к еде — настоящий хит! Мокко @ The Attic определенно поднял планку.

Наша ассоциация является новой, однако команда Impresario приложила все усилия, чтобы выполнить все обязательства.Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Импресарио.

OTTOMAN NARGİLE ATÖLYESİ | Хаята Кейиф Катыёруз!

OTTOMAN NARGİLE ATÖLYESİ

НАСЛАЖДАЮЩИЙСЯ НА КАЛЬЧАРЕ

Хотите попробовать изысканные кальяны Ottoman Nargile Atölyesi со стильной презентацией? Ждем вас в наших филиалах.

СОВМЕСТИМЫЕ ВКУСЫ

Vivident — Клубника

Vivident — Арбуз

Wild — Клубника

Вишня — Виноград

Виноград — Ежевика

Апельсин — Лимон — Мята

Captain Black — Фундук

Дыня — жевательная резинка

Гранат — Лимон — Ежевика

СПЕЦИАЛЬНЫЙ

Махидевран

Османские ночи

Печенье молочное

Hürrem

Кануни

НАХЛА

Капучино

персик

Вишня

Двойное яблоко

ГУРМАН

Дикая ягода

№ 35

Печенье

Pink Dream

Лимонный сок

Натуральный

ФСМ

Starbuzz

Bang Bang

СОРТА КУЛЬЯНОВ

Зеленое яблоко

Красное яблоко

Роза

Монетный двор

Оранжевый

АЛЬ ФАХЕР

Черника

Виноград

Вивидент

Брокеры ресторанного бизнеса быстрого питания

  • Объявление №: 13348
  • Объявленная цена: 199 000 долл. США
  • Общий объем продаж: 500 000 долл. США
  • SIC: 5812
  • Первоначальный взнос: 150 000 долл. США
  • Статус: Закрыто
  • Дискреционные доходы: 180 000 долл. США

Тип бизнеса:

Рестораны / специализированные рестораны, рестораны / банкетный зал / кейтеринг, рестораны / этнические рестораны, рестораны / рестораны с полным спектром услуг

Описание бизнеса:

4 различных направления доходов, включая средиземноморскую изысканную кухню, средиземноморский гриль быстрого обслуживания, кальянную и кейтеринг.

Предлагается в аренду ниже рыночной и на длительный срок в престижном престижном городе. Великолепное пространство, включая недавно отремонтированную (2016 г.) зону быстрого обслуживания, а также изысканную обеденную зону, кальянную и закрытые зоны отдыха на открытом воздухе.
Открыто только 6 дней в неделю.
Онлайн-заказ и доставка были добавлены в прошлом году и принесли более 100 000 долларов продаж!
Большая и постоянно растущая клиентская база.
Только кальянная в районе.
Отличные отзывы. BYOB объект.
Шеф-повар и персонал останутся по мере необходимости.Просят всего 199000 долларов.

Активы / обязательства:
    • Дебиторская задолженность $ 0
    • включая:
    • Недвижимость $ 0
    • включая:
    • Опись $ 6000
    • Включая: Нет
    • Обязательства $ 0
    • включая:
    • FF&E 150 000 долл. США
    • Включая: Да
    • Другое: $ 0
    • включая:
    • Leasehold 200 000 долл. США
    • Включая: Да
    • Итого активы 350 000 долл. США
    • Включая: Да
Предварительная квалификация кредитора:

Похожие объявления:

Рестораны

Возможности для бизнеса по франшизе Paanwadi в Индии

Panwaadi как компания имеет несколько торговых точек по всей Индии, как в собственности компании, так и во владении франчайзи.Panwaadi любит всевозможные ароматизированные пааны, кальяны, мухвы, бонги, а также высококачественные табачные изделия и аксессуары различных категорий.

Панваади славится подлинным приготовлением паана. Панваади предлагает один из самых больших сортов ароматного паана под одной крышей. Наше видение заключается в том, чтобы постоянно поставлять качественную продукцию и делать нашу организацию всемирно признанным брендом.

НАШ УСП

Мы гордимся тем, что у нас есть несколько предложений, предназначенных для всех возрастных групп, с широким ассортиментом курительных изделий высшего качества, кальянов и разнообразных ароматизированных кастрюль под одной крышей.

Наши предложения: —

(А) — Паан

(B) — Ароматизатор для кальяна

(C) — Зона электронных сигарет и сигарет

(D) — Бонги

(E) — ароматизаторы Vape

(F) — Курительные бумаги

(ж) — Мухвас

(G) — Кондитерские изделия и шоколад

(H) — Напитки

(I) — Тоббако

(J) — Аксессуары для кальяна

(K) — Курительные трубки

(L) — Зажигалки

и многие другие продукты

Почему франчайзинг с Panwaadi: —

(A) — Модель, принадлежащая франшизе и управляемая компанией (20% распределения доходов)

(B) Проверенная уникальная бизнес-модель.

(B) Отличная маржа.

(C) Вкусная кастрюля для полоскания рта и другие продукты для увеличения водопадов.

(E) Регулярные исследования и разработки

Преимущества фирменного франчайзингового бизнеса

(A) — Хорошо обслуживаемая базовая инфраструктура

(B) — Франчайзи владеет бизнесом, но всеми видами деятельности занимается компания

(C) — Заработная плата персонала, расходы на техническое обслуживание и расходы на сырье и материалы будут нести бренд.

(D) — Низкая стоимость и высокая доходность для бизнеса Модель FOCO

(E) — установленный бренд

(F) — 100% прозрачность бизнеса

(G) — Возможность неограниченного роста

(H) -Быстрая окупаемость.

Бренд

предлагает франчайзинговую сеть по всей Индии.

Новости здоровья кальяна из вашей собственной галактики

Это подло. Точно так же, как Philip Morris продавала сигареты, приравнивая курение своей марки к суровому индивидуализму Дикого Запада человека из Мальборо, похоже, что популярность франшизы «Звездных войн» — возможно, из-за закона непредвиденных последствий — помогла курению кальяна новый класс для молодежи и молодых людей.

Во время выхода первого фильма «Звездные войны» в 1977 году, курение кальяна было ограничено некоторыми стойкими хиппи и некоторыми поклонниками Ближнего Востока. Но затем появился Джабба Хатт со своим всегда под рукой кальяном, и искра загорелась.

Вот как один супер-фанат «Звездных войн» описал свой ранний опыт с кальяном Джаббы: «Когда в 1983 году вышли фигурки« Возвращение джедая », игровой набор Джаббы включал его собственный маленький пластиковый кальян, и я помню, как перебирал поиграть с ним в доме моего друга, воткнув конец шланга в маленькую дырочку во рту Джаббы.В 4 года я понятия не имел, что это было … (Но) Джабба и другие хатты обычно собирались вокруг своих огромных луковичных наргиле (кальянов) и расслаблялись. Возможно ли, что хатты были создателями современного кальянного салона? Я и не подозревал, что 25 лет спустя буду заниматься кальянным бизнесом ».

Это еще не все.

В 2005 году, когда Хасбро выпустил фигурку «Звездных войн» для охотника за головами Данника, статиста, известного как инопланетянин, курящий трубку в фильме 1997 года, компания добавила кальян на его поясе.Оби-Ван Кеноби, сам старый мастер-джедай, тоже сидел за кальяном с друзьями, чтобы обсудить все, что касается джедаев. К началу 2008 года кальяны появлялись в более чем 20 различных фильмах «Звездных войн», рассказах, романах, комиксах и видеоиграх. На протяжении 10 фильмов о «Звездных войнах» кальяны играли все более важную роль. Неудивительно, что с 2008 по 2014 год количество старшеклассников, которые когда-либо курили кальян, увеличилось с почти 9 процентов до 13 процентов; средние школьники подскочили с 3 до 5 процентов; оценки использования кальяна среди студентов колледжа колеблются от 9.От 5 процентов до 20,4 процента.

Сегодня курение кальяна (наргиле, кальяна, кальяна) — это глобальная табачная эпидемия, вызывающая ухудшение функции легких во всем мире. Примите во внимание следующие факты:

Несмотря на то, что потребление сигарет сокращается, отчасти из-за законов о запрете курения на рабочих местах, осведомленности потребителей и повышения налогов, кальянные бары, которые сдают в аренду кальяны и продают ароматизированные табачные смеси, набирают популярность и остаются в значительной степени нерегулируемыми.

Многие пользователи кальяна считают, что эта практика менее вредна, чем сигареты, однако, по данным Американской ассоциации легких, одноразовое использование кальяна в день — это то же самое, что выкурить 10 сигарет.Сеанс курения кальяна продолжительностью 45-60 минут приравнивается к курению от 40 до 400 сигарет.

Новое исследование, опубликованное в журнале Tobacco Control, показывает, что, хотя для курения одной сигареты требуется около 10 затяжек, каждая из которых доставляет около 50 миллилитров дыма, один сеанс кальяна продолжительностью 45-60 минут может составлять до 100 затяжек, а каждая из них дает около 500 затяжек. миллилитры дыма.

Помимо воспаления по всему телу, употребление кальяна связано с распространением инфекций, таких как герпес и ВПЧ, от нескольких курильщиков, использующих один мундштук.

Американская ассоциация легких считает, как и мы, что курение кальяна представляет собой растущую угрозу общественному здоровью и что следует предпринять усилия по ограничению его использования, особенно среди подростков и молодежи: «Курение кальяна … может привести к возрождению табака. использование среди уязвимых групп населения. И Американская ассоциация легких, и Всемирная организация здравоохранения рекомендуют, чтобы законы или постановления, запрещающие употребление сигарет или другого табака в общественных местах, применялись к курению кальяна ».

Прежде чем подключиться к кальяну, вспомните, что Даррелл Уинфилд, человек Мальборо из середины 1970-х, умер от рака легких в 2015 году, в то время как другие мужчины Мальборо умерли от эмфиземы и ХОБЛ.И они никогда не ожидали этого.

В: Когда моя дочь заболела розовым глазом, я скачал приложение из местной больницы и ничего себе! Нам нужно обратиться к врачу онлайн; он диагностировал ее проблему и выписал рецепт в нашу аптеку. Итак, кто еще это делает и для каких еще условий я могу это использовать?

Холли У., Уорренсвилл-Хайтс, Огайо

A: Довольно здорово, не правда ли? С каждым днем ​​все больше и больше людей знакомятся с телемедициной. Теперь вы можете обратиться к врачу в уединении собственного дома на своем телефоне, планшете или ноутбуке.Видеоконсультации стоят от 0 до более 100 долларов, в зависимости от вашей страховки. И клиника доктора Майка в Кливленде, и пресвитерианская больница доктора Оза в Нью-Йорке имеют свои собственные приложения, и новые программы и приложения появляются по всей стране каждый день.

Вы можете использовать телемедицину при заболеваниях, не угрожающих жизни, от конъюнктивита (конъюнктивита) и респираторных заболеваний до мелких порезов и ожогов или расстройств желудка. Фактически, доктор Майк был одним из первых, кто использовал телемедицину для отказа от курения, диеты и физических упражнений.

Еще одно впечатляющее событие происходит в штате Вашингтон. Число самоубийств среди ветеранов составляет 20 человек в день, 14 из которых никогда не попадают в больницы Управления по делам ветеранов. Сеть клиник Cohen Veterans Network (семь по всей стране предоставляют амбулаторную психиатрическую помощь ветеранам и семьям военнослужащих) вскоре предложит недорогие или бесплатные услуги телемедицины в области психического здоровья в штате Вашингтон, а затем во Флориде и Калифорнии, что очень необходимо и умный!

Телемедицина также является огромным преимуществом для жителей сельских районов, которым трудно добраться до врача или специалиста.Люди могут найти услуги телемедицины, обратившись в свою страховую компанию (у некоторых есть свои услуги) или в местные медицинские центры.

В: В моем офисе есть парень, вегетарианец, но у него избыточный вес и он не очень хорошо двигается. Я думал, что могу попробовать стать вегетарианцем, но что с этим делать?

Джоанни Д., Гейнсвилл, Флорида

О: Скорее всего, ваш коллега не ест высококачественную вегетарианскую пищу и испытывает недостаток в необходимых питательных веществах. Если вы вегетарианец, это еще не гарантия того, что вы будете питаться здоровой пищей — в конце концов, вы могли бы жить на упакованных макаронах с сыром и картошкой фри и при этом утверждать, что вы вегетарианец! Интересно, что исследование Т.Школа общественного здравоохранения Х. Чанга отслеживала более 125000 взрослых за четырехлетний период и обнаружила, что употребление нездоровой растительной пищи, такой как картофель фри, очищенное зерно или сладкие соки, сводит на нет преимущества растительной диеты и ставит вас в невыгодное положение. еще более высокий риск проблем со здоровьем, начиная со значительной прибавки в весе.

Для нас это похоже на вашего коллегу. Но не позволяйте его неправильному выбору отвлекать вас от растительной диеты, состоящей из ярких, необработанных продуктов с низким содержанием насыщенных жиров.Новое голландское исследование, в котором приняли участие более 6000 человек, показало, что те, кто ел больше растительного белка (растения содержат отличный белок, особенно когда вы едите разные цвета и много цельнозерновых, орехов и бобовых), имели более низкий риск развития коронарных артерий. заболевание артерий. Другое новое бразильское исследование с участием более 4500 человек также показало, что белковая диета на растительной основе обеспечивает большую защиту артерий, чем белковая диета на основе животных. То же исследование показало, что не только диета, богатая высококачественной растительной пищей, способствовала меньшему увеличению веса, но и лучший выбор растений также снижал риск преждевременной смерти человека на 30 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *