Как делать кальян на яблоке: Как сделать кальян на яблоке. Фруктовая чаша своими руками.

Содержание

Как сделать кальян на яблоке. Делаем чашу из яблока своими руками

Каждый любитель кальяна, который уже опробовал самые различные варианты табаков, забивок ищет новых ощущений. Для окончания этих поисков отлично подойдет кальян на фруктах, экзотика которого не даст устоять даже тем, кому кальян безразличен. В этот раз мы рассмотрим один из самых популярных фруктовых вариантов и разберемся как забить кальян на яблоке в домашних условиях.

В приготовлении кальяна на яблоке нет ничего особенно сложного, что может оттолкнуть Вас. Однако, не надейтесь на прозрачность этого способа — он всё-таки требует прямых рук и ознакомления с технологией забивки этим необычным способом. Яблочный чаша придает особенный вкус кальяну, который обычно придаёт мягкость вкуса практически любому табаку, а также делится своими нежными нотками.

В общем, этот способ забивки доставит Вам действительно новые ощущения и новые эмоции от курения кальяна. Если всё-таки решились попробовать сделать кальян на яблоке и придать ему ещё больше свежести и вкуса — готовьтесь немного повозиться.

Выбор яблока для кальяна

Начать приготовление кальяна на яблоке необходимо с выбора нашей «фруктовой чаши«. Следует выбрать крупное и спелое яблоко, которое должно отличаться своей жесткостью — иначе есть риск, что оно сварится при курении и развалится.

Советуем акцентировать своё внимание на яблоках сорта «Голден», так как отличается своей жесткостью и чаще всего крупными размерами. Впрочем, выбор остается за Вами — если найдется подходящее яблоко другого сорта, то ничем хуже оно не будет.

Приготовление кальяна на яблоке

Как только подходящее яблоко было найдено, можно переходить к процессу его приготовления.

  1. Первым делом срезаем верхушку яблока. Необходимо срезать накат, чтобы диаметр яблока был более-менее схож с верхушкой. Помимо этого, стоит заметить, что разрез должен быть максимально ровным, так как верхушка нам понадобится как подставка для экрана, на котором будут лежать угли;
  2. кропотливо вырезаем сердцевину яблока, при этом аккуратно обходя все стороны яблока, не задев боковины. Если боковина будет испорчена — желательно повторить процесс с другим яблоком, так как яблоко будет пропускать воздух, что плохо скажется на кальяне;
  3. предельно аккуратно вырезаем отверстие снизу яблока. Необходимо отмерить диаметр трубки шахты, чтобы вырезать подходящее отверстие на яблоке. Напомню, что чаша должна максимально герметично сидеть на трубке шахты. Советую делать надрез в несколько этапов, чтобы не ошибиться. Если у Вас не получилось и всё-таки чаша плохо сядет на шахте — следует повторить процесс с новым яблоком;
  4. после успешных действий, запаситесь зубочистками и переходим к этапу установки днища для табака. Аккуратно пронизываем яблоко в его нижней части зубочистки, тем самым формируя сеткообразную форму, чтобы табак не мог провалиться в шахту. Стоит отметить, что слишком низко устанавливать зубочистки не следует, так как на дне яблока будет крепится шахта кальяна, а она будет частично находится внутри яблока. Примерьте шахту и сделайте пометку — выше неё можете смело вставлять зубочистки;
  5. смело забиваем кальян по уже всем известной технологии, либо той, которую Вы предпочитаете больше;
  6. далее устанавливаем экран на верхушку нашей яблочной чаши. Для этих целей идеально подходит фольга, которой стоит сделать 2-3 слоя. Тщательно накрываем верх чаши, чтобы добиться максимальной герметичности чаши. Далее привычно множественно протыкаем фольгу иголкой или той же зубочисткой. Если у Вас имеется калауд — рекомендуется установить его уже поверх фольги, которой можно уложить даже 1 слой, так как калауд будет изрядно поджаривать наше яблочко, что не позволит долго насладиться кальяном;
  7. наливаем в колбу холодную воду и по желанию яблочный сок в небольшом количестве. Рекомендуется добавить 4-5 кусочков льда (в зависимости от размера колбы). После этого собираем кальян, нагреваем угли и укладываем на нашу чашу. Количество углей подбирается в зависимости от размера яблока — чаша должна быть равномерно покрыта углями, но не плотно. Впрочем, по ходу курения кальяна можно регулировать количество жара путём снятия или установки углей на чашу.

 

После этого даём кальяну настояться 2-3 минуты, предварительно рекомендуется накрыть чашу колпаком или самодельной «шляпой», о которой я писал в статье про забивку кальяна. Рекомендуется не класть угли вблизи боковины яблока, так как она может быстро размякнуть и вся конструкция развалится. После этого раскуриваем кальян и наслаждаемся экзотическим вариантом забивки нашего фруктового кальяна!

Уверен, что курение кальяна, приготовленного на яблоке доставит Вам массу эмоций и удовольствия. Вкус получится очень насыщенным, но может варьироваться, в зависимости от выбора табака. Отлично подходит вкус двойного яблока с мятой или яблока с лимоном и мятой, а также яблоко отлично будет сочетаться с вишневым вкусом. Однако можно и использовать вкусы без яблока, к примеру: виноград с бананом, виноград с дыней и лесными ягодами.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Кальян на яблоке: как сделать? Tophookah.ru

До момента активного развития кальянной индустрии, был популярен такой способ приготовления, как кальян на яблоке. Популярность такого способа заключалась в дефиците различных марок  табака на рынке страны. Дома, в популярных кафе, ресторанах – почти везде курили Альфакер, да и его без особого разнообразия вкусов. Изредка попадались другие марки табаков, которые все равно уступали ему по качеству. В такой ситуации приходилось учиться удивлять гостей, стараться меня вкус кальяна. Именно так появилось курение кальяна на фруктах, составления коктейлей в колбах, для изменения вкуса.

Сегодня мы расскажем о том, как сделать кальян на яблоке. Мы уже писали о приготовлении кальяна на апельсине, если вы читали эту статью, то вам будет еще проще научиться готовить кальян на яблоке. Собственно, вам предстоит проделать аналогичные манипуляции с фруктом, а тот факт, что сама плотность яблока гораздо выше, чем у апельсина, будем вам только на руку.

Как сделать кальян на яблоке?

Чаша на кальян из яблока делается очень просто. Точно также, как с любым другим фруктом, вы срезаете верхнюю треть яблока. Старайтесь сделать это как можно ровнее и аккуратнее. Затем вырежьте внутреннюю часть яблока, чтобы создалось углубление, похожее на чашку.

Вырежьте сердцевину яблока, чтобы его можно было удобно установить на верх шахты кальяна. Получившееся отверстия можно закрыть зубочистками, чтобы табак не проваливался внутрь шахты, либо закрыть его кусочком железной губки.

Как выбрать яблоко для кальяна? Желательно, чтобы яблоко было плотным и крупным. Можно делать и из фруктов маленького размера, но более комфортное курение и нужный объем табака получится положить именно в крупное яблоко. Кроме того, такие яблоки обычно более сочные, что сможет дополнить вкус кальянного микса.

Стоит сразу сказать, кардинально вы вкус микса не измените, поэтому может сложиться впечатление, что ничего особого курение кальяна на яблоке не дает. Однако, это скорее немного не так. Жар в такой чашке распределяется более равномерно, а яблочный сок также вносит некоторые вкусовые изменения в микс, делая его более мягким и более глубоким на вкус. За счет ровного распределения жара по все поверхности табака, такие чаши не перегреваются, что позволяет сохранить вкус на большее количество времени.

Как забить кальян на яблоке? Какие табаки использовать.

Кальян на яблоке, какой табак лучше использовать? Рекомендуем забивать более легкие табаки и не жаростойкие табаки. Как уже упоминалось выше, жар в таких чашках распределяется ровно и аккуратно, по сравнению с глиняными, поэтому вы можете курить даже те табаки, которые очень трепетно относятся к температуре курения. Собственно, сам процесс приготовления никак не отличается от того, как вы готовите обычную чашу. Чуть увеличивается количество используемого табака, кроме того, рекомендуем взять чуть меньшее расстояние до калауда/фольги, поскольку жара нужно будет использовать чуть больше, чем обычно.

Если вы используете фольгу, то советуем взять 4 слоя фольги 16 микрон и 4 угля 25-го размера. В случае перегрева, лучше прогреть на 4-х углях и курить на трех. При приготовлении кальяна на яблоке с использование калауда, достаточно будет использовать три 25-х угля. Следите за уровнем жара, скорее всего он будет уменьшаться быстрее, чем при курении глиняной чашки, поэтому будьте готовы поставить новый уголек уже через 10-15 минут после начала курения.

Рекомендованные марки табака: Фумари, Щербетли, Daily Hookah, Адалия. Достаточно интересные сочетания получаются, если вы используете максимально сладкие вкусы. Не очень советуем забивать двойное яблоко, как и любые другие вкусы с активным ароматом (Пан раз, Эрл Грей, шоколад, мяту). Пожалуй, это все основные «противопоказания».

Рекомендованные миксы для кальяна на яблоке:

Serbetli Dushes 30% + Serbetli Вишня 50% + Fumari Blackberry20%

Описание вкуса: интересное сочетание груши и вишни в кальяне на яблоке, прекрасно дополняют друг друга

Fumari Citrus Tea 20%  + Fumari Melon 50% + Fumari Red Gummi Bear 30%

Описание вкуса: хотя основной упор в миксе и поставлен на дыню, но в миксе присутствует довольно яркий цитрусовый чай. Оба вкуса сочетаются благодаря кисло-сладкому мармеладовому вкусу от Фумари.

Альфакер Александрийское яблоко70%  + Адалия Лимончелло 30%

Описание вкуса: александрийское (зеленое) яблоко Альфакера не пахнет анисом и довольно необычно сочетается с лимончеллой Адалии. Пряный и кислый вкус.

Кальян на яблоке. Итоги.

Мы рассказали о приготовлении кальяна на яблоке, о том, какие марки и миксы лучше использовать в таких кальянах. В дальнейшем мы обязательно опишем все нюансы приготовления кальяна на разных фруктах, но по большей части сама технология меняться не будет.

Итак, какие действия надо сделать, чтобы приготовить кальян на яблоке в домашних условиях?

  • срезать 1/3 яблока
  • вырезать углубления, как в обычной чашке для кальяна, под 45 градусов
  • вырезать сердцевину чашки и закрыть ее зубочистками/кусочком железной губки
  • положить табак в чашку и использовать фольгу/калауд

Как сделать кальян на фруктах? Пошагово за 5 минут

Приветствую, дружище! Сегодня огромную популярность обретает необычное курение – фруктовый кальян, то есть кальян на фруктах. Я считаю, что такой кальян является крайне вкусным, а дым в нем обретает насыщенность из-за аромата свежих натуральных фруктов.

Сегодня у нас на повестке дня:

  • На чем можно сделать фруктовый кальян
  • Как сделать кальян на фруктах на всех известных фруктах
  • Что залить в колбу, если делаешь кальян на фруктах
  • Какие бывают минусы фруктового кальяна

Статью с сумасшедшими способами забивки вы можете посмотреть тут

Кальян на грейпфруте, ананасе и апельсине

Виды кальяна на фруктах

Кальян на фруктах обязан хотя бы однажды попробовать каждый любителя кальянной тематики. Среди всех возможных вариантов могу выделить наиболее известные:

  • Апельсин.
  • Грейпфрут.
  • Ананас.
  • Яблоко.
  • Роза.
  • Лимон.
  • Банан.
  • Кокос.
  • Арбуз.
  • Манго.

Но перед началом работы с любым из этих фруктов давай поговорим о дополнительных инструментах и материалах.

Подготовка к изготовлению чаши из фруктов

Перечень нужных компонентов помещу в небольшом списке:

  • Конкретный фрукт для обработки (грейпфрут, апельсин, яблоко, манго и тд.)
  • Нож для удаления мякоти плода
  • Несколько листов фольги
  • Колба с водой (молоком, алкоголем или соком)
  • Упаковка углей для кальяна с плиткой для розжига
  • Определенный табачный микс
  • Коробка с зубочистками
  • Электродрель и ножовка по металлу (для работы с кокосом)

Такой арсенал точно позволит тебе приготовить кальян на фруктах.

Кстати, пока далеко не ушли! Если будут проблемы с розжигом угля для кальяна, то перейди по ссылке!

На каких фруктах делают кальян

Укладка табака

Количество необходимого табака зависит от размеров фруктовой чаши и количества человек в кампании. Если собирается большая тусовка, то разумно выбрать объемный плод, который вместит больше смеси и обеспечит длительный покур.

Сам табак не следует засыпать плотно. Рыхлая структура обеспечит лучшую вентиляцию микса, а затяги станут более насыщенными и дымными.

Не забудь прочитать статью про разные табаки для кальяна. Она поможет определиться, с каким табаком забить фруктовую чашу.

Кальян на апельсине

Вообще, апельсиновая чаша прекрасна, как ни крути. Она доставит тебе эстетическое удовольствие своим внешним видом и подарит непередаваемое наслаждение от сочного вкуса.

При этом многие критикуют кальян на апельсине за скоропортящиеся качества. Считается, что сам апельсин быстро теряет первоначальный вкус и потом появляется сильная горечь. Но не переживай, это – не более, чем мифы и выдумки, которые легко разрушить. Сам плод отличается высоким содержанием влаги, которая делает невозможным сильное горение табачного микса.

Как сделать кальян на апельсине

Как выбрать апельсин для кальяна

Критерии по выбору апельсина:

  1. Идеальный апельсин для кальяна должен быть полностью спелым. (Переспевший фрукт превратит кальян на апельсине в настоящее мучение, так как в процессе покура появятся неприятные запахи и вкус)
  2. Плотным, без больших мягких мест. ( Для проверки состояния цитруса немного сдави его в руке. Подходящий апельсин не деформируется при физическом касании)
  3. Важен и сорт апельсина: лучше бери виды с минимальным количеством косточек. (Именно выбор правильного цитруса играет ключевую роль и превращает кальян на апельсине в что-то действительно вкусное)
Как выбрать апельсин для кальяна

Как сделать чашу для кальяна из апельсина с калаудом

Теперь инструкция, как сделать кальян на апельсине:

  1. Вначале плод раздели пополам и удали сердцевину
  2. На месте «хвостика» сделай сквозное отверстие и смастери внутри решетку из зубочисток
  3. В середину насыпь табак и накрой все это листом фольги
  4. Сделаем на фольге множество мелких дырочек зубочисткой или иглой
  5. Сверху положи горячие угли и начинай раскур

Если у тебя калауд вместо фольги, то необходимо выполнить практически идентичный алгоритм действий, как при изготовлении фруктового кальяна на фольге.

Но есть ряд отличий, которые нужно учесть, если у тебя калауд:

  • Отверстие апельсина обязательно должно быть меньше размера калауда. (Соблюдать размеры важно, чтобы калауд не оказался в табаке)
  • Под термическим воздействием фруктовая мякоть будет прилипать к поверхности калауда.
Как сделать чашу для кальяна из апельсина

Какой табак подходит для чаши из апельсина

Как по мне, кальян на апельсине хорошо дружит с табаками фруктовых или ягодных вкусов. Неплохо смотрятся комбинации:

  • Со специями и травами (корицей, ванилью, мятой)
  • Фруктовые сочетания с ананасовым или виноградным ароматами точно не испортят кальян на апельсине
Какой табак подходит для чаши из апельсина

Специализированная статья, как приготовить кальян на апельсине, находится по ссылке!

Кальян на грейпфруте

А вот кальян на грейпфруте придется по нраву любителям терпких вкусов. Помни, что от правильной подготовки к процедуре создания фруктовой чаши во многом зависит конечный результат. Если что-то сделать не так, то табак быстро сгорит, что добавит излишнюю горечь при курении. Поэтому сначала нужно отыскать подходящий грейпфрут.

Кальян на грейпфруте

Как выбрать грейпфрут

Самым выгодным решением вопроса станет:

  • Спелый
  • Твердый
  • Большой грейпфрут

Следует помнить, что чем крупнее плод, тем больше табака вместит кальян на грейпфруте. Следовательно, вырастет время покура. Советую даже не смотреть на перезрелые фрукты. Их кожура непригодна для создания фруктовой чаши. Уверенно заявляю, что такой фрукт развалится уже на этапе подготовки. После этого кальян на грейпфруте покажется тебе горьким и невкусным.

Как выбрать грейфпут для кальяна

Как сделать чашу из грейпфрута

Чтобы сделать кальян на грейпфруте:

  1. Отрежь от грейпфрута верхнюю треть и отправь ее в утиль
  2. В донышке пробей круглую щель.
  3. Вычисти мякоть, сохранив на внутренней поверхности сантиметровый слой.
  4. На некоторое время оставь просушиваться подготовленный грейпфрут.
  5. Далее из зубочисток сделай решетку над отверстием, чтобы табак не проваливался.
  6. После можешь смело собирать кальян, налить в колбу жидкость, на место чаши поставить заготовку и после 5-7 минут ожидания прогрева углей начинай раскуривать кальян на грейпфруте.
Как сделать чашу для кальяна из грейпфрута

Преимущества чаши из грейпфрута

Важными положительными сторонами кальяна из грейпфрута являются:

  • Относительно быстрое время изготовления.
  • Круглогодичная доступность грейпфрута на рынке.
  • Особая длительность курения за счет размеров чаши.
  • Специфический и неповторимый вкус.

Какой табак подходит для чаши из грейпфрута

С грейпфрутовым кальяном прекрасно сочетаются табаки:

  • С ароматами лимона и пряной корицы.
  • Также выигрышно смотрится микс ананаса и кофе.
  • Еще одним беспроигрышным вкусом будет микс из яблочного, апельсинового и мятного ароматов.
  • Но самым бесподобным вариантом станет композиция грейпфрута с табаком «клубника в шоколаде со сливками». Данная вариант превратит твой кальян на грейпфруте во что-то сочное с нотками сладкого.
Какой табак подходит для чаши из грейпфрута

Кальян на ананасе

Мой любимый вариант. Ананасовая чаша точно поразит тебя своим приятным вкусом. Но вот приготовить его — отдельный геморрой. Если ты только начинаешь, то вначале лучше отточи свои навыки на простых фруктах: яблоко, апельсин или грейпфрут.

При изготовлении такой чаши пользуются несколькими методиками работы.

Кальян на ананасе

Как выбрать ананас

Чтобы приготовить чудесный кальян на ананасе, в первую очередь необходимо найти подходящий фрукт. Идеальное решение:

  • Умеренно спелый
  • Упругий Ананас
  • С твердой серединой. Рыхлая мякоть развалится под жаром углей и доставит немало хлопот.

Как отыскать нужный фрукт и сделать достойный кальян на ананасе? Для этого следует выполнить визуальную проверку и надавить пальцами на кожуру плода. Если после нажатий на фрукте не остается следов – это именно то, что нужно!

Как выбрать ананас для кальяна

Как сделать чашу из ананаса

Для оформления чаши из ананаса применяют несколько разных техник:

Первым делом плод нужно разрезать. При разделении пользуются двумя методами:

  • Продольное сечение. Главный козырь такого способа – большой объем натуральной чаши, в которую поместится больше табака, да и время покура существенно возрастет.
  • Поперечное сечение.

Классический подход к приготовлению кальяна на ананасе предполагает горизонтальный разрез. Что делаем:

  1. Место отсечения выбирай относительно размера: большой фрукт дели надвое посередине, а от маленького отрезай только верхнюю часть.
  2. После этого удали сердцевину и пробей отверстие для установки шахты.
  3. Остается очистить внутреннюю часть от лишней мякоти, сохранив стенки толщиной около 1 см.
  4. На месте извлеченной сердцевины сделай решетку из зубочисток.
Как сделать чашу из ананаса

Какой табак подходит для чаши из ананаса

Ананасовый кальян хорошо уживается в сочетании с жаростойкими табаками. Лучшие вкусы табака – фруктовые. Среди них выделю ароматы кокоса, клубники со сливками, лимона и мандарина!

Кальян на яблоке

Яблоко — тот фрукт, который можно найти почти везде. Кальян на яблоке обладает особым вкусом и ароматом. Уверяю, что это будет что-то свежее и приятное! От выбора хорошего фрукта зависит то, какими красками заиграет твой кальян на яблоке.

Кальян на яблоке

Как выбрать яблоко

Критерии выбора яблока для кальяна:

  • Лучше возьми яблоки зимних и осенних сортов
  • Которые отличаются долгим сроком хранения
  • Сам фрукт не должен быть мягким или рыхлым.
  • Поэтому идеал – яблоко среднего или большого размера с плотной и упругой структурой.

Размер определяется количеством человек в компании. Чем крупнее чаша, тем больше объем табака, который вместит кальян на яблоке.

Как выбрать яблоко для кальяна

Как сделать кальян на яблоке

Итак, продолжаем делать кальян на яблоке:

Сперва от фрукта отрежь макушку – третью часть сверху.

В обезглавленной болванке вычисти сердцевину и сделай сквозное отверстие в донышке для установки шахты.

На середине внутренней части плода сооруди сетку из зубочисток и заполни отверстие табаком.

Фаршированное яблоко накрой фольгой с дырочками, а сверху положи угли и поставь фрукт на шахту.

Как сделать кальян на яблоке

Какой табак подходит для чаши из яблока

Кальян на яблоке прекрасно «звучит» в союзе с фруктовыми миксами:

  • Малина
  • Киви
  • Ананас
  • Персик
  • Мята
Как сделать кальян на яблоке

Другие фруктовые чаши

Ананас, грейпфрут, апельсин и яблоко наиболее часто выбирают в кальян на фруктах. Но на четырех представителях выбор не заканчивается. Если проявишь фантазию и с креативом подойдешь к решению вопроса, кальян на фруктах предстанет в совершенно новом и необычном свете. О самых известных вариантах экзотического кальяна поговорим ниже!

Фруктовая чаша для кальяна

Кальян на розе

Все просто — Кальян на розе растопит каждое женское сердце и украсит собой любой торжественный момент. Смело говорю, что пока ни одна дама не способна устоять перед замечательным сочетанием цветов и приятного каля. Правда кальян на розе требует весьма долгой и кропотливой подготовки. Сам по себе цветок хрупкий, поэтому для создания чаши из лепестков розы придется немного потрудиться.

Найти подходящий цветок не сложно. Самое главное – обратить внимание на ширину основания бутона – место крепления стебля. Желательно, чтобы оно было максимально большим!

  1. После покупки от розы отрежь стебель возле самого основания. Делай это с особой осторожностью, чтобы не повредить цветок.
  2. Далее специальным маленьким ножом из сердцевины бутона удали все тычинки.
  3. Очень важно при этом не задеть лепестки, чтобы не испортить внешний вид розы.
  4. Затем в основании бутона пробей отверстие для установки уплотнителя.
  5. После этого из фольги сделай небольшую чашу для углей, в основании которой иглой уже будет проделано множество маленьких дырочек.
  6. Искусственный «стаканчик» положи в центр бутона.
  7. Чтобы нежные лепестки розы не обгорели под воздействием высоких температур от углей, по краю чаши сделай небольшой защитный бортик.
Кальян на розе

Кальян на лимоне

Вообще, лимонный кальян имеет общий принцип создания с кальяном на апельсине. Если готовишь кальян на лимоне с калаудом, между ним и табачной смесью уложи лист фольги для предотвращения возможного разрушения всей конструкции.

Для лимонного кальяна лучше всего возьми жаростойкие табачные смеси, которые отлично тлеют, но при этом не сгорают моментально.

Сочетать кальян на лимоне можно с табаками различных вкусов. Самыми популярными вариантами считаются:

  • Тропические вкусы
  • Вкус мяты
  • Фанты
  • Кроме них часто выбирают аромат мохито или кока-колы.

Сам по себе лимон является кислым цитрусом, поэтому экспериментируй с комбинациями и отыщи для себя любимый микс!

При этом хорошим жидким наполнителем в колбе будет фруктовый сок, или сок лимона. Если добавишь нескольких кубиков льда, то появился особая пикантная нотка.

Кальян на лимоне

Кальян на банане

Прирожденные экспериментаторы точно уже знают, как вкусно чувствуется кальян на банане. Процедура его приготовления требует от кальянщика определенной сноровки. Но, поверь мне, результат превосходит собой все ожидания: неповторимый вкус банановой чаши, который открывает широкий простор для различных сочетаний.

Для работы необходим сам фрукт средних размеров с упругой мякотью. Идеально подойдет чуть недозревший плод, сердцевина которого не развалится в процессе покура. Также понадобится нож для фруктов, несколько зубочисток, пара листов фольги и табачная смесь.

Кальян на банане готовят по следующей последовательности:

  1. Прежде всего, банан положи «рожками» вверх
  2. В середине полумесяца пробей сквозное вертикальное отверстие небольшого размера
  3. После этого ножом сверху сделай щель определенных размеров и придают ей форму квадрата
  4. Глубина посадки – до середины плода
  5. На стыке разности диаметров установи сетку из зубочисток
  6. Затем отверстие наполни табаков и оберни листом фольги
  7. На месте табака в фольге сделай дырочки зубочисткой, а поверх чаши положи горячие угольки
  8. Таким способом мы приготовили кальян на банане
Кальян на банане

Кальян на кокосе

А вот кальян на кокосе точно сделает весь покур экзотикой. Единственный косяк — его толстой скорлупой. Но неповторимый вкус и аромат, который дает такой кальян на кокосе, с лихвой компенсирует тебе все потраченное на его изготовление время.

Первый и самый главный вопрос, с которым столкнется каждый любитель фруктового кальяна: как проще всего вскрыть кокос? Не мучайся и возьми электроинструмент для работы с деревом и металлом. Это может быть электродрель и ножовку по металлу.

  1. Первым делом на поверхности плода сделай насечку, или метку, по которой будет проходить дальнейший распил
  2. Затем возьми непосредственно орудие для вскрытия и приступай к разделению ореха
  3. После окончания процесса внутреннюю часть кокоса промой водой и очисти от стружки, попавшей в мякоть при распиливании.
  4. Отверстие для шахты так же сделай с помощью электродрели

Как пример, Кальян на кокосе прекрасно сочетается с кокосовым молоком, которое извлекают из ореха во время вскрытия. Его можно использовать как наполнитель колбы в натуральном виде, а также добавить к нему шампанское или коровье молоко.

Время покура кокосового каля составляет примерно 120 минут. Очень важно, что за весь период курения вкусо-ароматические качества такой фруктовой чаши остаются неизменно высокими! Если вас много и вы любите экзотику — попадания в яблочко… или кокос.

Как правильно забить кальян на кокосе

Кальян на арбузе

Фрукты очень часто заменяют ягодами. Например, Кальян на арбузе истинное воплощение ягодного кальяна. А раньше я думал, что эта ягода только прекрасно утоляет жажду в жару.

Первый этап приготовления состоит в поиске оптимальной ягоды. Важно учесть не только зрелость арбуза, но и его размеры. Лучше всего подойдет средних размеров плод, к которому можно будет свободно присоединить шланги для хуки.

Далее придется превратить целую ягоду в колбу для курения. Затем в нее налить фруктовый сок. И только после этого провести сборку всех составляющих деталей в единый кальян на арбузе.

Для изготовления чаши из арбуза применяют несколько популярных техник:

  1. В одном случае от целой ягоды отрежь «шляпку».
  2. Затем из основного плода ложкой вычисти мякоть, но не выбрасывай – она еще пригодится.
  3. В «шляпке» сделай отверстие для плотной фиксации шахты.
  4. После этого блендером измельчи отделенную мякоть арбуза, отцеди получившийся сок и налей обратно в «колбу».
  5. «Шляпку» закрепи на место, а в отверстие поставь шахту. Теперь кальян на арбузе готов!

Другой метод предполагает лучшую герметичность созданной колбы:

  1. Здесь ничего отрезать не придется, а сразу пробивай отверстие для шахты
  2. Через него чисти содержимое арбуза с помощью миксерного венчика или электродрели
  3. Затем аналогичным образом из мякоти возьми сок, которым заполнишь искусственную колбу и устанавливай шахту.
Кальян на арбузе

Кальян на манго

Вот инструкция, как сделать кальян на манго:

  1. Умеренно спелый фрукт раздели пополам
  2. Вынимай косточку
  3. Пробей сквозное отверстие посередине
  4. Над щелью сделай деревянную решетку и засыпают табак
  5. Сверху манго накрой перфорированной фольгой и положи угольки
  6. Затем установи манго на шахту
  7. Каль со вкусом манго готов к раскуру!
Кальян на манго

Что залить в колбу

Чтобы подчеркнуть вкус фруктового кальяна советую добавить сок этого же фрукта. Смесь с лимонадами и кубиками льда точно придадут остроты полученным ощущениям. Также можешь дополнять композицию обезжиренным коровьим молоком. Все зависит от твоих личных предпочтений.

Что залить в колбу кальяна на фрутках.

Недостатки фруктовой чаши

Несмотря на многие положительные качества, кальян на фруктах обладает некоторыми недостатками:

  • Изготовление чаши – длительный и кропотливый процесс.
  • Необходимость контроля постоянной высокой температуры, поскольку фруктовая чаша поглощает значительную часть тепла.
  • Как следствие – увеличение затрат на табачную смесь и кальянные угольки.

Заключение

Я надеюсь, что сегодня смог до тебя донести, что кальян на фруктах – не привилегия избранных. Это вкусный фруктовый кальян, доступный каждому. Все любители курения обязаны однажды ощутить его чудесный аромат. Возможно, процесс изготовления чаши покажется трудной задачей, но результат того стоит. Попробовав кальян на фруктах однажды будет сложно отказаться от удовольствия.

Если вы ищете еще способы удивления публики с помощью кальяна, то можете прочитать нашу статью, которая посвящена трюкам с кальяном.

#7 Как сделать простой фруктовый кальян? (TochkaBarTV) | How to make simple fruit hookah?


Watch this video on YouTube
Hookah King — автор Youtube-канал

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Как сделать кальян на яблоке

10 апреля 2020

Рано или поздно для всех любителей дымного кальяна наступает момент, когда вкусы табаков не впечатляют, а все способы забивки чаши уже испробованы. В таких случаях на помощь приходят альтернативные варианты чаш, сделанные из фруктов. Они не только улучшают качество дыма, но и дополняют его приятными ароматами. Самые популярные варианты делают из апельсинов или яблок. Сегодня разберемся в том, как сделать кальян на яблоке и что для этого понадобится.

Технология приготовления кальяна на яблоке

Прежде чем мы разберемся как правильно приготовить чашу из яблока, обратим внимание на сам фрукт. Он может быть абсолютно любого сорта, ведь это влияет только на аккорды, которые будут дополнять основной вкус табака. Один из самых главных моментов – фрукт должен быть достаточно твердым, чтобы будущая конструкция была устойчивой. Что касается размера, то рекомендуется брать яблоки, диаметр которых приближен к диаметру классических чаш. Слишком маленькие не будут вмещать в себя достаточно табака, а чересчур большие будут вызывать дополнительный дискомфорт при эксплуатации. Перейдем непосредственно к приготовлению:

  • В начале подготовим сам кальян. Наливаем в колбу нужное количество жидкости. Для более насыщенного аромата можем добавить яблочный сок. Устанавливаем уплотнитель и шахту со шлангом.
  • Приступаем к манипуляциям с яблоком. Обрезаем его верхнюю часть и вырезаем сердцевину. Далее с помощью ножа и ложки удаляем мякоть. Важно не переборщить и оставить по краям несколько миллиметров. Оставшиеся обрезки можно также поместить в колбу для дополнительного аромата.
  • Для того, чтобы чаша и табак не проваливались, нужно сделать специальную решетку на дне с помощью зубочисток или спичек.
  • После того, как курительная смесь будет размещена в новую чашу, нужно покрыть изделие фольгой. Для этого используем классическую фольгу, завернутую минимум в два раза. Постарайтесь отследить, чтобы до края фрукта оставалось немного места. Это поможет вам избежать подгорания табака. Не утрамбовывайте смесь, чтобы происходила циркуляция воздуха.
  • Затем приступим к обработке фольги. Нужно сделать умеренное количество дыр с помощью острого предмета, через которые будет проходить жар от углей. Не рекомендуется делать проколы по центру изделия, чтобы обеспечить качественный прогрев.
  • Теперь наша яблочная чаша готова к эксплуатации. Размещаем ее на шахту и кладем поверх фольги несколько раскаленных угольков.

После десяти минут разогрева можете смело раскуривать кальян и наслаждаться ароматным дымом.

Удачные сочетания табаков с яблочной чашей

Чтобы у вас остались исключительно позитивные впечатления от такого вида девайса, важно обратить должное внимание на выбор курительных смесей. Как известно, не все вкусы сочетаются между собой. Именно поэтому мы отобрали топовые комбинации табаков с яблочной чашей, которые будут удивлять вас своей гармоничностью и сбалансированностью:

  • Яблоко + корица. Такой вариант напомнит вкус домашнего сладкого пирога с легкой кислинкой и ненавязчивой пряностью.
  • Сладкие фрукты. Яблочная кислинка, которая будет исходить из чаши, отлично разбавит сладость фруктовых букетов.
  • Цветочные мотивы также хорошо заиграют в сопровождении яблочной нотки.

Не используйте очень яркие и резкие смеси. Лучше всего подбирать легкие композиции, которые не будут вызывать чувства приторности и чрезмерности.

Подводим итоги

Чаша для кальяна из яблока – это достаточно интересный вариант девайса, который скрасит ваше времяпровождение в густых клубах ароматного дыма. Процесс создания такого аксессуара занимает совсем не много времени и усилий, а результат подарит вам массу приятных ощущений и ярких эмоций.

Кальян на яблоке. Пошаговая инструкция с фото

Яблоко – самый распространенный и самый доступный фрукт в нашей стране. Поэтому чаще всего делают кальян именно на этом фрукте.

Яблоки известны человечеству давно. Фольклорные и мифологические сюжеты, в которых они присутствуют, есть во многих литературных, музыкальных, скульптурных произведениях искусства.

О них упоминается и в грецких мифах, и в русских народных сказках, и в сказаниях других народностей. Не говоря уже о яблоке, что Ева дала Адаму. В славянской мифологии этот плод был символом плодородия, красоты, здоровья и любви и поэтому яблоки играли очень большую роль в свадебных обрядах.

На сегодняшний день существует множество сортов, размеры которых могут быть от маленьких, с горошину, так и до больших – до 15 см. Также яблоки различаются по цветам — зеленые, желтые, красные, и по времени созревания – летние, осенние и зимние сорта

Какие яблоки лучше всего использовать для чилима?

Для чаши лучше всего использовать осенние и зимние сорта, которые отличаются хорошей стойкостью и хорошо хранятся. Фрукт должен быть плотным, чтобы хорошо удерживать форму. Лучше брать среднего размера, в зависимости от количества курящих – если ожидается большая компания, то лучше взять плод чуть больше, если же курить кальян будет только два человека, то берите небольшое яблоко или оставляйте больше мякоти.

Цвет фрукта роли не играет – вы можете взять желтый Голден или зеленое Симиренко – выбираете на свой вкус. Мы, для примера, взяли красное сладкое яблочко и покажем на нем как сделать чашу для кальяна.

Итак, начнем. Подготавливаем наш кальян – моем, наливаем в колбу жидкость – воду, яблочный сок или что-то другое.

С фрукта отрезаем верхушку ножом.

Далее с помощью ножа или овощерезки вынимаем сердцевину с семенами и придаем ему форму чаши.

С обратной стороны делаем отверстие под шахту.

Чтобы табак не проваливался в шахту, из зубочисток делаем решетку

Забиваем табак рыхло — как обычно, просто его потребуется немного больше, чем для обычной чаши.

Берем фольгу, складываем ее в несколько раз, в зависимости от толщины фольги, натягиваем ее плотно на яблоко. При необходимости фольгу можно закрепить степлером или зубочистками.

Делаем дырочки в фольге. Лучше использовать иголку или зубочистку. Дырочек нужно сделать много и маленького размера.

Угольки нужно брать небольшие и класть лучше всего в середину нашей чаши – чтобы яблоко раньше времени не могло испечься.

Какой табак лучше использовать в чаше из яблока?

Для кальяна на яблоке хорошо подойдут вкус яблока, сливы, малины, винограда, ананаса, персика, киви и мяты.

Вы можете экспериментировать с вкусами табака, жидкость в колбе и всегда получите уникальный вкус и аромат, которым Вы будете наслаждаться дольше благодаря фруктовой чаше.

Кальян с чашей из яблока

Я уже не помню, когда у меня появился первый кальян, но я помню, что мне его привез друг из Египта. Это был небольшой, довольно простой кальян.

Помню, что первый раз я его опробовал на своем балконе: положил табак в чашку, сверху на голый табак положил саморазжигающиеся угли (такие, которые искрятся, как бенгальские огни), поджог и начал сразу же раскуривать. Через минуту я был уже зеленый, голова шла кругом и вкусного яблочного табака я так и не учуял.

Ошибки прошлого учтены.

Однако отказаться от кальяна для меня непросто. Этот агрегат завораживает своим видом, а процесс курения превращается в ритуал, где есть аутентичный реквизит, подготовка, звуки и запахи.

Относительно недавно я заинтересовался, как делается кальян на фрукте (вместо керамической чаши можно использовать яблоко или апельсин). Несоклько раз до этого приходилось курить такие кальяны, но дома-то обстановка намного приятнее, чем в курильнях. Очень хотелось освоить приготовление такого кальяна.

Поэтому сейчас я хотел бы поделиться своим опытом приготовления кальяна с чашей из яблока. Постараюсь изложить все четко и понятно и показать все в картинках.

Шаг 1.
Выбор яблока

Для чаши лучше использовать немного недозревшие яблоки, чтобы из них не выделялось много соков. Хорошо подходят для этого твердые зеленые яблоки.

Шаг 2.
Срезаем примерно 1/3 от верхней части яблока (там, где черенок)

Шаг 3.
Вырезаем углубление, куда будет помещен табак

Нож при вырезании углубления надо держать под небольшим углом так, чтобы углубление получилось конусообразным. Чтобы вынуть подрезанный фрагмент яблока лучше использовать столовую ложку.
Это довольно трудоемкое занятие, поскольку надо следить, чтобы не повредить стенки будущей чаши.

Шаг 4.
Вырезаем в яблоке отверстие, через которое дым будет попадать в шахту кальяна

Сначала я прикладываю яблоко к выступающей части шахты кальяна и надавливаю на него, чтобы наметить на яблоке границы отверстия. Задача в том, чтобы яблоко плотно садилось на шахту и стык был бы герметичным. Потом снимаю яблоко и ножом заканчиваю вырезать отверстие.

Шаг 5.
Изготовляем дно в углублении для табака

Для того, чтобы табак не проваливался внутрь шахты, делаю решеточку. Лучше всего подойдут для этого зубочистки, но можно использовать и спички, срезав на них серу.

Шаг 6.
Укладываем табак

Шаг 7.
Закрываем яблоко сверху фольгой

Шаг 8.
Устанавливаем чашу из яблока на кальян

Как сделать кальян на яблоке?

Кальян, приготовленный традиционным способом с использованием качественной глиняной чаши, безусловно, вкусен, но истинные знатоки кальянного искусства всегда были не прочь поэкспериментировать и попробовать что-то новенькое. Так и появились фруктовые кальяны, приготовленные на яблоке и грейпфруте.

Как сделать кальян на фрукте?

Вкус яблочного кальяна разительно отличается от кальяна, приготовленного традиционным способом. Мягкий и нежный яблочный аромат в комбинации с правильно подобранным табаком придает невероятно приятный вкусовой оттенок. Если вы хотите удивить своих гостей, попробуйте приготовить кальян в чаше из спелого сочного яблока, правда для этого придется немного повозиться.

Как сделать чашку для кальяна из яблока? Фото

Начинать приготовление фруктового яблочного кальяна следует с покупки этого самого яблока. Яблоко должно быть большое, довольно твердое и спелое. Для этих целей прекрасно подходят зеленые яблоки «Голден», но и спелое красное яблочко, как на фото ниже только прекрасно подойдет.

Для начала срезаем верхушку яблока ножом. Старайтесь срезать ровно, ведь на поверхности яблока будет закрепляться фольга, и если вы разрежете его криво, это может испортить все дело.

Теперь постепенно и аккуратно вырезаем сердцевину яблочка, стараясь не повредить стенки нашей будущей чаши.

Когда сердцевина вырезана, не спешите сразу же вырезать отверстие на дне яблочной чаши, сначала примерьтесь к выступающему отверстию кальянной шахты, куда и будет крепиться чаша. Вырезайте отверстие постепенно, ведь чаша должна сидеть на шахте максимально герметично, если отверстие получится слишком большое, все ваши труды пойдут насмарку.

Мы все тщательно отмерили, теперь делаем сеточку из спичек на дне чаши, чтобы табак не проваливался в отверстие.

Тщательно подготавливаем табак, убираем веточки, раскрываем листочки и рыхло укладываем в нашу чашу.

Накрываем четырьмя слоями обычной фольги и герметично заворачиваем (можно использовать два слоя специальной толстой фольги для приготовления кальянов, но стоит она недешево, проще взять простую пищевую). Берем простую иголку и делаем множество мелких дырок по всему периметру чаши.

Ставим на огонь разогреваться угли.

Наливаем в колбу холодную воду, добавляем лед и половину стакана яблочного или виноградного сока.

Шланг кладем в морозилку.

Собираем наш кальян, аккуратно надеваем нашу чашу, кладем сверху угли и раскуриваем.

Для того, чтобы раскурить данный кальян потребовалось 4 небольших кокосовых уголька, обычно мы используем 2-3, но так как площадь чаши из яблока в полтора-два раза больше, пришлось брать 4 уголька.

Кальян получился очень вкусный, прекрасно курился в течение полутора часов. Важное замечание — не кладите угли на стенки яблочной чаши, в этом случае яблоко подпечется и кальян долго куриться не будет.

Кальян на яблоке, какой табак?

Очень частый и вполне адекватный вопрос: «Какой табак брать для приготовления кальяна на яблоке?».

Варианты миксов табаков для приготовления кальяна на яблоке:

  • 1. Двойное яблоко + мята;
  • 2. Лесные ягоды + виноград + дыня;
  • 3. Виноград + яблоко + дыня;
  • 4. Виноград + банан;
  • 5.  Яблоко + вишня;
  • 6. Двойное яблоко + лимон + мята.

Блог The Hookah Lounge »Как сделать свой собственный кальян

Обновление: ¬ † За последние несколько месяцев этот пост стал довольно популярным. ¬ † Глядя в сети, я вижу, что этот пост прокомментирован, а также улучшен тонкими способами. рецепты и советы разбросаны по тоннам веб-сайтов, поэтому сложно найти все варианты. ¬ † Вот почему я прошу вас оставлять любые советы и рецепты в разделе комментариев ниже, чтобы мы могли получить все это в одном месте .¬ † Спасибо, Брэд

Я только что нашел фантастический веб-сайт о том, как сделать свой собственный кальян в snarkdreams. Если вы придерживаетесь принципа «сделай сам» или хотите узнать, откуда берется ваш кальян, то вы можете попробовать один из этих рецептов кальяна и узнать, как сделать свой собственный кальян.

Рецепты кальяна:

Состав:

  • Табак American Spirit Natural Rolling
  • Красные вкусные яблоки
  • Меласса (легкая / легкая)
  • Глицерин (да глицерин) (купите безопасный для переваривания вид, т.е. овощ)

Соотношения:
20% яблок по весу
80% табака по весу

Направление:

  1. Разрежьте яблоки на 4 части и удалите сердцевину.
  2. Бросьте их в кухонный комбайн, если он у вас есть, или просто нарежьте их к черту ножом. Вы не хотите однородной консистенции, иначе у вас будет яблочный соус. Вам просто нужны мелко нарезанные кусочки яблок.
    Опция: Возможно, вы не захотите варить яблоки. Я обнаружил, что это работает лучше, когда я готовлю его, но другие, кто пробовал это, просто предпочитают дать яблокам высохнуть или удалить воду с помощью какого-либо пресса или альтернативных средств.
  3. Перелейте яблочную смесь в кастрюлю среднего размера и дайте ей покипеть, пока не сгорит большое количество влаги из фруктов.Эта часть в некоторой степени субъективна, и вам придется поэкспериментировать с ней, чтобы разобраться в ней правильно.
  4. Дать смеси остыть. Добавьте табак и по 1 ч.л. (на 3 яблока — то, что я делаю) патоки и глицерина. Глицерин и патока замедляют равномерное горение.
  5. Если вы хотите добавить консерванты, делайте это на свой страх и риск. Я никогда не беспокоюсь, так как я обычно курю то, что делаю в ту ночь или на следующую ночь, поэтому нет риска, что все испортится.
  6. Наслаждайтесь.

Общая информация:

Что ж, я обнаружил, что трубочный табак хорошо подходит для приготовления кальяна, но я столкнулся с несколькими проблемами с ним.

1) Большая часть трубочного табака сильно ароматизирована. Это означает, что независимо от того, что вы им мариновали, все равно будет вкус трубочного табака.

2) Он дороже, чем обычный табак. Я обнаружил, что либо покупка грязно дешевых сигарет и разрезание их, чтобы использовать табак, может работать, либо покупка табака для катания также может работать хорошо

3) Вкус трубочного табака, смешанного с патокой, не очень хорошо проявляется. Я бы посоветовал использовать легкую патоку в любом случае, но ее вкус будет подавлять вкус фруктов, которые вы используете, если вы будете слишком много.

Я считаю, что лучше всего использовать табак для катания на барабанах, еще одна хорошо зарекомендовавшая себя марка — American Spirit Natural Long Cut. Это очень сложно найти, и в некоторых регионах может потребоваться специальный заказ. Я бы посоветовал барабан, потому что это дешевый табак с хорошим вкусом. Единственный недостаток в том, что он очень сухой, поэтому вам нужно немного замариновать его, чтобы он кипел под углем и не пригорел. Если вы можете получить только сырой табак, то его тоже можно будет использовать. Попробуйте возиться с разными вещами и держите нас в курсе того, как проходит ваш срок действия.Попробуйте сначала использовать свежие фрукты, убедитесь, что они нарезаны очень мелко, почти до измельчения. Сохраните соки, которые есть в фруктах, и смешайте их с табаком. Я слышал, что вы покрываете коробку для сигар оловянной фольгой и оставляете там мариноваться для кальяна, чтобы он хорошо получился. Я не пробовал. Я просто использую маленькие стаканчики из пенополистирола и все перемешиваю вилкой. Добавляйте патоку в табак в последнюю очередь после того, как фрукты пропитают табак, чтобы фруктовый аромат был сильнее, чем патока.

Великий кальян делает открытия

Вчера мы сделали умеренно большое открытие в курении кальяна. ну собственно 3 вещи.

1) ни в каком виде вы не сможете приготовить кальян из арахисового масла. Он оказался ужасным на вкус и оставил неприятный привкус моему кальяну, который потребовалось больше часа, чтобы очистить его горячей водой.

2) Виноградное желе не работает. Если вы не сможете каким-то образом его разбавить, мы просто получим шарик, и дым не попадет через чашу.Никакое перемещение табака или возня с дополнительными ингредиентами не окупят курение. Pinneapple по-прежнему остается лучшим, что я сделал.

И 3) Если у кого-то еще была проблема с тем, чтобы получить вишню в вашей миске (для людей, которые ничего не курят, вишня — это то, что происходит, когда «табак» загорается) и придать вашей миске вкус подгоревшего и неприятного . Хорошо, решение для этого — алюминиевая фольга. да, я знаю, что 95% из вас используют это, но не таким образом. поместите его квадрат, покрывающий миску, и сделайте несколько отверстий среднего размера, равномерно распределенных вокруг.затем сложите кусочек листа в длинную полоску, возьмите эту полоску, сделайте из нее круг и поместите ее вокруг внешнего кольца миски. Затем накройте это другим листом фольги и сделайте небольшие и средние отверстия только по направлению к центру. Это приведет к тому, что тепло будет исходить непосредственно от угля, но затем распространится среди кальяна, сжигая его совершенно равномерно и при правильной температуре. вы можете упаковать самую шикарную миску, которую хотите, и пока ваш уголь горячий, он будет продолжать работать. –Примечание– у этого есть обратная сторона.иногда это уменьшает густоту и глубину дыма, выходящего из кальяна. предлагаемые средства правовой защиты — алкоголь или секс. (секс? это всегда лекарство)

Наслаждайтесь всеми, и у меня будет больше, когда я выясню, как построить дистиллятор и поставить его на DL, чтобы я мог варить свой абсент. Это хорошее дерьмо, посмотри.

Подробнее:

Это были длинные выходные для меня, и у меня есть несколько новостей о том, что мы курили. Хотя я был очень разочарован своими прошлыми неудачными попытками создать кальян, я, тем не менее, продолжал попытки создать кальян, который конкурирует с Эль Баши.Я не пробовал никаких новых вкусов после того, что я уже опубликовал, но я пробовал новые методы.

Я обнаружил, что лучше всего получается взять свежие фрукты, полные сока, разбить их как можно меньше и разбить на части. Если это фрукт с тяжелой клетчаткой, например ананас, убедитесь, что он хорошо разломан. Возьмите сломанный фрукт, поместите его в небольшую миску и медленно начните смешивать с табаком. (Типы табака см. в конце этого письма) Смешайте все вместе, пока весь табак не прилипнет к фруктам, и вы не сможете увидеть фрукты, оставшиеся в миске.Если вы добавляете слишком много табака, добавьте еще фруктов, чтобы выровнять его. Теперь добавьте немного LIGHT патоки сиропа. Не обращайте внимания на чайную ложку, я думаю, это все, что нужно. Смешайте это вместе, пока вещество не станет липким и хорошо не соединится. Если вы добавите слишком много патоки, фруктовый аромат исчезнет, ​​так что будьте осторожны. Меласса необходима для правильного горения. Итак, теперь у вас есть кальян, и он готов курить. Возглавьте это предупреждение !! Меласса может стекать через чашу и загрязняться.

Теперь о табаке, который можно употреблять. Я попробовал купить дешевые сигареты и использовать этот табак, но после того, как некоторые фрукты сгорели ближе к концу чаши, он действительно был ужасен на вкус. Я считаю, что лучшим табаком будет трубочный табак без запаха. Я купил немного, как я сказал в более раннем письме, но у него был сильный аромат, который мне не нравился, и он подавлял все остальное, с чем я его смешивал.

Мой последний эксперимент в эти выходные был с разными видами алкоголя в бутылке.Сначала я смешал примерно 3 стопки Jack Daniel’s с водой в бутылке. От этого дым стал настолько гуще, что изменение было очень заметным и стоило делать каждый раз. Затем мы смешали 3/4 captain morgan с 1/4 воды, и получилось даже лучше. Когда это сделано, в табаке происходит небольшое изменение вкуса, и это очень хорошо. После этого мы обошли общежитие, спрашивая всех, какой у них алкоголь и можно ли его попробовать. (К этому времени мы все уже довольно сильно расслабились от алкоголя в бутылке.Нет, мы его не пили, курите, вы получаете кайф и в конце концов выпиваете.) Мы смогли попробовать Bacardi Limon, Skky Vodka, Southern Comfort, и только потому, что к этому времени мы уже были облеплены Natty Ice. Я не уверен в эффекте натурального льда, но думаю, что он был положительным. Хорошо, это было большое обновление, и я думаю, что на этом закончу. Когда будут попытки чего-то нового, я обновлюсь снова. Пожалуйста, напишите мне на [[email protected]], если у вас есть какие-либо замечания или комментарии.

Надеюсь, вам понравился этот маленький дидди.Посмотрите snarkdreams, чтобы узнать больше. Вы также можете просмотреть наши инструкции по использованию кальяна, чтобы увидеть больше интересных статей, или перейти на нашу домашнюю страницу, чтобы принять участие в нашей кальянной неистовстве.

Сделайте яблочную чашу для кальяна «Wonder How To

Как к

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *