Какой кальян вкусный: Кальянное меню | Виды кальянов и лучшие вкусы кальяна от Бро

Самый вкусный кальян. Секреты приготовления

Самый вкусный кальян. Секреты приготовления

Вкусный кальян – естественное желание любого ценителя дымного отдыха. Именно за этим мы приходим в кальянную к профессионалам: они умеют сделать вкусный и дымный кальян, посиделки с которым будут только в радость. Как приготовить вкусный кальян дома так, чтобы вкус был насыщенным, а дым – густым?

Что влияет на вкус кальяна?

Сначала стоит понять, что именно влияет на вкус кальяна.Новичок может полагать, что все зависит исключительно от табака. И это так – но есть и ряд других, не менее важных факторов:

  • Уголь – от качества этого расходника зависит, насколько хорошо раскроется вкус табака. Если продукт дает посторонние запахи и привкусы, плохо держит жар – хорошему отдыху это способствовать не будет.
  • Чистота кальяна – аксессуар нужно регулярно мыть. Делают это после каждого использования. А для очищения шахты и колбы нужно использовать ершик – он удаляет со стенок продукты горения. После, все элементы нужно высушить.
  • Материал шланга – оптимальным вариантом будет силиконовый. Он не впитывает запахов, легко моется.
  • Колба, а точнее то, что в нее налито – и лучше это будет обычная вода. Можно добавить различный наполнитель – например, влить стакан сока. Главное, удалить из него мякоть, иначе она будет забивать шланг или диффузор.

Комбинация всех этих факторов и влияет на то, что мы получим в итоге – будет ли кальян вкусным, насколько хорошо раскроется вкус микса, забитого в чашу. Также не забывайте, что влажные табаки можно отжать, чтобы патока не попадала в шахту и для повышения крепости. Для этого смесь нужно слегка мять, чтобы лишняя жидкость стекла. Также в результате вы будете лучше ощущать именно вкус табака.

Лучшие вкусы и их комбинации

Какие вкусные сочетания кальянов точно понравятся мне и моим друзьям? Конечно, все зависит от ваших предпочтений – что нравится одному человеку, может не подойти другому. Но существует ряд миксов, которые считаются топовыми – и нравятся большинству посетителей кальянных. Попробуйте смешать следующее сочетание ароматов:

  • Яблоко и корица.
  • Мята и лимон.
  • Виноград, лесные ягоды и лимон.
  • Дикие ягоды и апельсин.
  • Черника, ежевика, дыня.
  • Арбуз и мята.
  • Апельсин, шоколад, корица.

Подбирая рецепт забивки, ориентируйтесь на предпочтения – сладкое или кислое? Нужна ли свежесть в миксе? Если да – добавьте мяту в смесь. Некоторые вкусы можно курить и соло – например, дыню. Но есть и другие, которые в соло не зайдут: корица, жасмин, лимон, имбирь. Они созданы для того, чтобы делать на их основе микс различных вкусов.

Виды табаков по крепости

Дымное зелье или табак – то, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Выбирая продукт, следует обращать внимание не только на сам вкус, но и на сорт листа. От этого зависит крепость смеси. Различают следующие сорта табачных листов:

  • Вирджиния –это табачный лист, из которого делают легкие сорта табака. Он имеет легкий желтый оттенок, но встречается и в более темном цвете. Сорт дает ненавязчивый аромат. Подойдет любителям кальяна, которые только недавно попробовали этот вид отдыха.
  • Ориентал – сорт табачного листа, родом из Турции. Может иметь оттенок от желтого до коричневого. Отличается лучшим впитыванием аромасмеси, поэтому и вкус дает более яркий.
  • Берли – из этого листа делают крепкие табаки. Если вы – любитель кальяна со стажем, то этот вариант именно для вас. Курение такого листа отличается ярко выраженным табачным послевкусием, сладость здесь полностью отсутствует.

Подобрать подходящую смесь можно, исходя из вашего опыта. Опытным кальянщикам подойдут все три варианта. А вот новичкам лучше начинать с Вирджинии, постепенно повышая крепость.

Рейтинг популярности по производителям

Не последнюю роль в том, насколько вкусным будет кальян, играет и марка табака. Существует немало производителей, продукция которых получила положительные рекомендации – и вот уже не один год пользуется популярностью. Предлагаем топ компаний, чей табак полюбился кальянщикам:

  • ALFaker–продукт родом из Арабских Эмиратов, настоящая легенда. В ассортименте – легкие соло-вкусы и готовые миксы.
  • DarkSide – его любят профессиональные кальянщики и обычные любители дымного отдыха. Производитель предлагает несколько линеек вкусов, отличающихся по крепости.
  • Serbetli–легкий табак, идеальный для новичков. Производитель предлагает большое разнообразие вкусов, отличающихся натуральностью.
  • Fumari–продукт американского происхождения, легкий, с насыщенными, но не химозными ароматами. Жаростойкий, долго держит вкус и дает много дыма.
  • DailyHookah–качественный легкий табак, выполненный из натурального сырья.
  • Tangiers – легенда кальянной индустрии, которую любят многие опытные кальянщики. Бренд предлагает несколько линеек, отличающихся между собой по степени крепости. Но сам по себе табак достаточно крепкий, новичкам не подойдет.

Все эти производители предлагают качественный продукт, который сделает ваш дымный отдых вкусным и ярким. Достаточно выбрать уже готовый микс или несколько вкусов, чтобы создать себе приятную атмосферу для отдыха.

Топ рецептов для кальянов

Каждый производитель предлагает различный набор вкусов. На их основе кальянщики создают рецепты самых лучших кальянов, которые понравятся вам и вашим друзьям:

  • Спелое яблоко – здесь чаша будет сделана из целого яблока, из которого вынули мякоть. Разрежьте плод пополам, аккуратно удалите сердцевину и столько мякоти, чтобы стенки остались плотными. Внутрь кладут яблочный табак в сочетании с любым другим вкусом, все закрывают плотным слоем фольги или используют аксессуар для калауда, который не даст мякоти фрукта пригорать к самому калауду.
  • Вишневая свежесть – используем вишневый табак с добавлением мятного. В колбу положите кубики льда и вишневый сок с листочками мяты для лучшей передачи вкуса.
  • Лимонный взрыв – в чашу положите смесь лимона и мяты, а в колбу добавьте стакан лимонного сока. Понравится любителям свежих кальянов.

Вы можете со временем придумать и свой авторский микс. Все придет с опытом по мере того, как вы будете знакомиться с особенностями табачных вкусов и их сочетаний. Опыт и желание учиться, а также качественные кальяны и расходники сделают ваш дымный отдых вкусным и беззаботным!

Статьи о кальянах — Lounge Room кальянная в центре СПб

Сейчас на российком рынке огромный выбор кальянных табаков разного ценового сегмента, крепости и невообразимых вкусов.

18.03.2019 Статьи

Подробнее

Всем любителем кальяна известен табак танджирс, он является самым обсуждаемым продуктом. Уникальный и необычайно крепкий табак! Табак для кальяна Tangiers (Танж, Танжирс) имеет несколько различных линеек: Noir, Burley, Birquq, F-line Caffeinated, Lucid, Special Edition. Линейки отличаются составом, следовательно крепкостью табака и вкусами. Некоторые вкусы встречаются в различных линейках, другие представлены только в одной линейке. Крепость […]

15.02.2019 Статьи

Подробнее

Первые упоминания табака появились в мае 2018 года, в том числе благодаря хорошему обзору от Марика Cosmo, где он подробно показал офис и производство табака. Табак Element: обзор и информация Табак родом из России производится в Казани, компаний занимающийся производством кальянов Pandora и оптовыми продажами. Мы асоциируем определенный табак с какой-то крепостью, поэтому табак Элемент […]

14.02.2019 Статьи

Подробнее

Молодой российский табачный бренд, основанный летом 2017 год. Must Have – табак для кальяна, который по мнению авторов должен иметь каждый любитель кальянов.

10.01.2019 Статьи

Подробнее

Санкт-Петербург — третий по численности город Европы (после Москвы и Лондона), первый по численности населения город Европы, не являющийся столицей государства, и самый северный город с населением более миллиона человек. Именно этот город считается одним из самых красивейших в мире, поэтому его жители и гости не испытывают проблем в выборе мест, где можно приятно провести […]

01.01.2019 Статьи

Подробнее

Все наши гости отлично знают где можно покурить вкусный кальян в Питере — конечно же в самом лучшем и вкусном лаундж-баре. Но когда вы находитесь дома или на природе вам все же может понадобится свой кальян, ваш любимый табак и множество аксессуаров которые помогут сделать вам свой кальян почти таким же вкусным как у нас […]

11.12.2018 Статьи

Подробнее

Есть люди которые курят кальян только на вечеринках, любители покурить с алкоголем или за компанию со своими друзьями. А есть любители по-настоящему увлеченные кальянами, для которых утро начинается с забивки чашечки и только потом водных процедур. К какой группе ты себя относишь?

04.12.2018 Статьи

Подробнее

Duft – российский бренд табака, который появился в 2016 году, долгое время путешествовал по выставкам и в 2017 попал на большинство полок страны кальянных магазинов.

15.11.2018 Статьи

Подробнее

Доброй ночи, наши прекрасные гости и любители вкусных кальянов. Сегодня мы хотим представить наш замечательных бар глазами Вас наших любимых гостей.

10.11.2018 Статьи

Подробнее

Современные кальяны делают из стекла, дерева и нержавейки. Но так было не всегда.

11.10.2018 Статьи

Подробнее

Как сделать вкусный кальян

Кальяны являются традиционными устройствами для курения на Ближнем Востоке, которые стали популярными во всем мире. Одно дело — курить готовый кальян в заведении, но что если вы захотите приготовить свой собственный кальян? Если вы потерялись и ищете немного помощи, вы попали в нужное место.

Часть 1. Подготовка кальяна

  1. Почистите кальян. Вымойте кальян водой и мягкой щеткой прежде чем использовать его в первый раз. Также рекомендуем мыть кальян после каждого использования, чтобы избежать неприятных запахов, и наслаждаться вкусными и ароматными забивками. Хорошие ёршики для чистки шахты и колбы помогут вам в этом. Сначала отсоедините все детали и вымойте их, используя специально средство для чистки кальяна. Протрите насухо полотенцем и дайте ему высохнуть, прежде чем продолжить.

  2. Налейте холодную воду в колбу. Это большая стеклянная ёмкость у основания кальяна. Заполните её достаточно, чтобы покрыть 2,5 см погружной трубки или чуть больше. Оставляя место для воздуха, важно разбавить дым. Если у вас мини-кальян, вы можете покрыть только 1,25 см погружной трубки, чтобы оставить место для воздуха и избежать промокание шланга.

  • Погружная трубка представляет собой металлический наконечник в нижней части центральной шахты кальяна. Вставьте шахту в колбу, чтобы увидеть, как далеко идет погружная трубка.
  • Вода не отфильтровывает никотин и другие химические вещества. Добавление большего количества воды не сделает кальян более безопасным

  3. Добавить лед (по желанию). Добавляя лед в колбу, вам придется вылить немного воды, чтобы отрегулировать её до нужного уровня, как описано выше. Охлаждение кальяна с помощью льда позволяет получить легкий и охлаждающий эффект дыма.

  4. Вставьте шахту кальяна в колбу. Вставьте шахту, чтобы погружная трубка попала в воду. На шахте должен быть силиконовый или резиновый уплотнитель, который подходит по размеру. Уплотнитель служит для того, чтобы кальян был герметичным. Если посадка не герметична, кальян будет пропускать дым.

  • Если шахта с уплотнителем заходит в колбу с трудом, смочите его небольшим количеством воды или каплей мыла.
  • Есть модели кальянов с резьбавым соединением и системой клик, которые не нуждаются в уплотнителе.

  5. Подсоедините шланг. Шланг вставляется в отверстие на боковой части шахты. Как и в основании, эти отверстия должны быть герметичными.

  • Проверьте уровень воды перед курением. Если уровень воды слишком близок к шланговому соединению, вода может залить Ваш шланг.

  6. Проверьте поток воздуха. Закройте рукой верхнюю часть кальяна, чтобы проверить тягу. Попробуйте вдохнуть через шланг. Если вы вдыхаете какой-либо воздух, одно из соединений не является герметичным. Проверьте кальян и его уплотнители на предмет плотного прилегания.

  • Если у Вас под рукой нет уплотнителей, поищите временную замену. Например подойдет скотч или изолента.

  7. Поставьте блюдце на верхнюю часть кальяна. Это специальная тарелка, которая защищает кальян от падения углей вниз. Так же в него удобно стряхивать угли, класть щипцы и колпак.

Часть 2. Курение кальяна

  1. Размешайте табак. Табак упаковывают вместе с сиропом, который придает дыму вкус и густоту. Обычно сироп скапливается на дне, так что быстрым движением размешайте пакетик с табаком для равномерного распределения сиропа.

  • Если в табаке много сиропа, слегка отожмите его.
  • Существует множество различных вкусов табака. Будучи новичком, попробуйте несколько видов, чтобы выбрать тот, что вам понравится.

  2. Забейте чашу для кальяна. Распушите табак и заполните им чашу. Слегка надавите, но не уплотняйте его. Он должен оставаться достаточно свободным, чтобы воздух мог легко проходить через него. Заполните чашу почти до верха, оставьте 2 мм от верхних краев чаши и фольги, чтобы табак не горел.

  3. Накрыть сверхпрочной фольгой. Положите кусок сверхпрочной фольги на чашу, натянув её. Герметично зажмите края фольги.

  • Если у вас только стандартная фольга, используйте два слоя.
  • Вместо фольги Вы можете использовать калауд, это удобно и практично, но большинство пользователей предпочитают фольгу.

  4. Установите чашу на шахту кальяна. Чаша должно плотно прилегать к шахте, используйте для этого уплотнитель

  5. Проткните несколько отверстий через фольгу. Используя зубочистку или шило, проткните около 12–15 отверстий. Проверьте тягу, как Вы это делали ранее. Если у вас возникли проблемы с тягой воздуха, добавьте больше отверстий в фольге.

  6. Разожгите два или три угля. Существует два типа угля для кальяна. Следуйте следующим инструкциям, в зависимости от вида угля, который имеется у вас:

  • Саморазжигающийся уголь: держите щипцы над невоспламеняющейся областью. Поджигайте при помощи спичек или зажигалки. Затем подождите 10-30 секунд, когда угли хорошо обгорят и перестанут выбрасывать искры и дым. Этот вид углей удобен, однако он хуже из-за добавляемой в него селитры и его хватает на меньшее количество времени. У некоторых людей даже появляется головная боль из-за курения кальяна на таких углях.
  • Кокосовый уголь (натуральный): нагревайте непосредственно на газовом огне или на электрической плитке. Однако никогда не кладите уголь на стеклянную варочную панель или туда, где пепел может упасть на линию газа. Как только уголь станет оранжевым — он готов. Обычно это занимает 8-12 минут. 

  7. Поставьте угли на фольгу. Поместите угли на подготовленную чашу или калауд. Распространенная ошибка — складывать угли в центре чаши, что может легко сжечь табак.

  • Перед курением кальяна, чаше надо прогреться в течение 3-5 минут. Для этого лучше использовать колпак, жар должен идти не только от углей, но и от стенок самой чаши. Все это обеспечить Вам комфортное курение и раскроет вкус табака.
  • Если Вы чувствуете горечь в горле, вероятней всего Вы сожгли табак, чтобы этого избежать в дальнейшем, старайтесь ставить угли по краям чаши и не забывать контролировать жар, снимая лишний уголь, если это понадобиться.

  8. Курите. Как только чашка нагреется, вдохните через шланг. Ваш вдох пропустит воздух через угли, тем самым нагрев их. Если вы вдохнете слишком сильно, воздух станет слишком горячим и сожжет табак, а вы будете кашлять от дыма с плохим привкусом. Затянитесь на коротком, нормальном вдохе. Курите расслаблено, делая паузы, чтобы дать табаку время остыть.

  • Если в колбе не образуется дым, сделайте серию коротких и быстрых вдохов, чтобы разжечь табак.

 

Предупреждение

  • Так же, как и другие виды курения табака, курение кальяна может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

3 мая 2019 г.

10 вкусов для кальяна, спрос на которые резко вырос в декабре

Летом кальянный сезон в самом разгаре, на кальянном рынке преобладают яркие цитрусовые и чистые свежие ароматы мяты. Но приближается зима … А с ней приходит совершенно новый вкусовой профиль от клиентов, которые хотят посидеть за красивым кальяном у теплого камина и насладиться праздничным настроением, а также, возможно, несколькими спиртными напитками. Учитывая сезонность вкусов, мы подумали, что вас может заинтересовать список сезонных вкусов, которые понравятся вашим клиентам.

  • Starbuzz Pumpkin Pie — Этот аромат трудно получить в это время года. В осенний сезон у нас всегда распродажи, поэтому, если у вас есть шанс забрать его, сделайте это! Этот кальян имеет идеальную смесь специй тыквенного пирога в сочетании с гладким кремовым послевкусием и текстурой дыма. Вы не поверите, насколько это близко к настоящему.
  • Starbuzz Holiday Mix — Holiday Mix, также известный как Christmas Mix, претерпел изменение названия, но сохранил внутри ту же формулу, отмеченную наградами.Представьте себе партию свежеиспеченного печенья с нотами корицы, мускатного ореха и ванили. Если вы не можете вернуться домой на Рождество, это лучший вариант.
  • Starbuzz Vintage Orange Chocolate — Каждый получает один из них в какой-то момент во время курортного сезона … шоколадный апельсин, который вы разбиваете о прилавок, а затем съедаете дольки. Starbuzz Vintage берет этот уже сладкий и соленый вкус и усиливает его объем с помощью темного табака из листьев линии Vintage.Этот насыщенный, душный и тяжелый для истинного ценителя кальяна.
  • Fumari Spiced Chai — Эта смесь является лидером продаж в течение всего года, потому что некоторые ароматы настолько восхитительны, что нет причин когда-либо отказываться от их курения. Эта сливочная смесь специй для чая настолько гладкая и ее легко курить, что у нас есть розничные продавцы, которые продают ее килограммами, чтобы привлечь клиентов. Это так хорошо.
  • Fumari Ambrosia — Ни один южный (мы в Техасе, Йалл!) Праздничный обед не будет полным без знаменитого салата из амброзии вашей тети.Эту сладкую, фруктовую смесь дыни и зефира так легко курить … и есть, когда вы получите настоящую вещь, что, как мы знаем, вашим клиентам хотелось бы увидеть ее в меню вашего кальянного бара в этом сезоне.
  • Trifecta Pumpkin Somethin — В каждом из нас есть немного базового. Это как никогда верно, чем когда становится холодно, и все мы жаждем немного Тыквенного Somethin. Вашим клиентам понравится этот восхитительный мягкий вкус тыквенных специй.
  • Trifecta Spiced Java — Этот аромат является победителем в течение года, но мы находим его особенно идеальным в зимние месяцы.Мало того, что это идеальный сливочный кофейный аромат сам по себе, вы можете смешивать множество разных вкусов, чтобы создать идеальный кофейный дымок.
  • Starbuzz Vintage Peach Spice — Для многих из нас зима означает аромат выпеченных конфет, только что вынутых из духовки. Представьте, что вы берете восхитительный аромат свежего персикового коблера и превращаете его в дым. Vintage Peach Spice делает это реальностью!
  • Fumari Mint Chocolate Chill — Еще один вкус, который хорош в течение всего года, но намного лучше в холодные месяцы.Идеальное сочетание насыщенного шоколада и прохладной мятной свежести.
  • Starbuzz Lebanese Bombshell — Если вы хотите пропустить все сладкие праздничные смеси и приступить к курению рождественской елки. Ливанская бомба — это аромат для вас. Этот аромат не для всех, но мы должны передать его им, они сделали совершенно уникальный аромат, который многие из нас любят

комбинаций вкусов, которые стоит проверить и попробовать (шкала от 1 до 10)

ароматов на выбор для быстрого ознакомления (в эти ароматы включены и другие ароматы):

вишня Кокос
Ваниль Слива
сладкое яблоко Мята

Примите участие в нашем опросе

Черри-ваниль 8

Зависит от соотношения.Больше вишни для более яркого вкуса, больше ванили для более мягкого сливочного вкуса.

Вишня-кокос 8

Кокос смягчает вишню, но сохраняет вкус. Кокосовый орех придает вкусу немного почти сладости, делая его более плавным вдохом, чем если бы это была просто вишня.

Вишня-двойное яблоко 5

Опять же, ароматизатор двойного нанесения имеет оттенок черной лакрицы. Однако в этой смеси вишня действительно нейтрализует вкус, делая ее сладкой с небольшим укусом в конце.Намного лучше, чем кокосовая смесь. Требуется и приобретение вкуса. Чем больше вы его курите, тем больше привыкаете к вкусу. Выдох почти ощущается как вода во рту, что придает ему уникальный и странный состав дыма.

Апельсин-Вишня — 10

Вкус подобен коол-помощнику. Апельсин и вишня — очень мощные и энергичные ароматы, которые очень хорошо сочетаются друг с другом. Вдох чрезвычайно мощный и сладкий, а выдох ароматный и продолжительный.Определенно комбинация, от которой у вас слюнки текут. Пикантный, острый, сладкий и мощный — вот лишь несколько характеристик этого сочетания.

Кокос с двумя яблоками 4

Вкус двойного яблока довольно сильный и напоминает вкус черной лакрицы. В основном кокос с добавлением двойника должен смягчить аромат. Однако, если вам нравится черный лакричник или джагермейстер, это для вас.

Виноград-кокос — 8

Я, честно говоря, не думал, что эта комбинация сработает так хорошо.Виноград казался слишком сладким и фруктовым, чтобы сочетаться с тонким и мягким ароматом кокоса. Однако, выкурив эту комбинацию, я обнаружил, что сильно ошибался. виноград был явно заметен в моем миксе, но лежащий в основе кокосовый аромат уравновешивал интенсивность винограда и придавал ему молочно-ореховый привкус на выдохе. Дым был восхитительным, выходил и легко входил. Очень рекомендую эту комбинацию.

Ваниль-кокос 7

Очень хороший вкус, но очень легкий.Торт как на природе. Большие вдохи для действительно полного вкусового эффекта.

Персик-ваниль 6

Хороший вкус, но смесь должна быть идеальной, чтобы получить сливочно-персиковый аромат. В противном случае вкусы преобладают друг над другом.

Апельсин-Ваниль — 10

Безусловно, одна из лучших комбинаций вкусов, которые я пробовал. На вкус ПРОСТО как апельсиновый крем. Апельсин имеет хороший твердый фруктовый вкус с приятной пышностью, но ваниль делает его мягким и сливочным, что делает его динамичным.Плавный и легкий вдох, а выдох сохраняет аромат вдоха нетронутым. Великолепное послевкусие, которое просто вернет вас снова и снова!

Слива — 9

Мой друг посоветовал мне попробовать этот аромат. Я не знала, чего ожидать, но аромат меня приятно удивил. Очень сладкий и полный вкуса от дыма, довольно приятно вдыхает. Выдох оставляет мягкое фруктовое послевкусие. Один из моих личных фаворитов.

Слива — Ваниль — 9

Вкус конфет со вкусом фруктов и сливок.Сливы — это красивый, легкий и ароматный кальян, который очень хорошо сочетается со сливочно-мягким вкусом ванили. Создает ароматный дым с легким вдохом и отличным послевкусием. Аромат сливы хорошо сохраняется после выдоха. Получите от него отличные облака дыма.

Апельсин-Слива — 9

Это был один из самых необычных вкусов, которые я пробовала. Когда я только начал курить, я почувствовал в основном апельсин с оттенком сливы. Однако по мере того, как кальян становился все горячее, вкус менялся интересным образом.На вкус … ну, почти как фруктовый сад. У него был тот свежий, листовой, естественный вкус, который можно ожидать от утренней прогулки по апельсиновому или сливовому саду. Поистине необычная комбинация, но фантастическая во всех смыслах. Апельсин был очень мощным и вкусным, а сливовый оттенок действительно смягчал пунш, делая его аромат легко вдыхаемым и выдыхаемым. Послевкусие, которое осталось, было тем местом, где можно было найти настоящие изменения вкуса. Я действительно рекомендую этот ароматизатор не только из-за его изысканных вкусовых качеств, но и просто для того, чтобы ощутить те изменения, которые происходят в кальяне во время курения.Действительно очень аккуратно.

Персик-Слива — 8

Смешайте свежие персики и сливы (да, настоящие фрукты), и вы почувствуете вкус этого кальяна. Мне очень понравился этот вкус, так как он был освежающим и фруктовым, но в нем не было того «эффекта», который есть во многих моих смесях. В противном случае, если вам нравится гладкая и нежная фруктовая смесь, это то, что вам нужно. Вкус персика был приятным и доминирующим, в то время как сливовый оттенок действительно делал вдох и выдох легкими и приятными.Сама по себе миска просуществовала довольно долго, что я способствовал тонкому вкусу смеси, потому что нагревание не погасило автоматически тот «звон», который есть у апельсина или вишни. Отличный аромат для вечеринки, так как он прослужит долгое время, и это приятный аромат, который многим может понравиться. Определенно рекомендую для любителей курения.

Сладкое яблоко Манго — 9

Очень сладкий и легкий вкус. Вдох освежает и расслабляет, а выдох ароматный и удовлетворительный.Оставляет фруктовое послевкусие, которое сохраняется (в хорошем смысле). Легко вдыхать и долго сохранять аромат.

Сладкое яблоко Мята -7

Мята освежает и успокаивает. Сладкое яблоко, однако, дает ему легкий толчок на вдохе, чтобы нейтрализовать мяту, создавая эффект обоюдоострого меча. Сладкое послевкусие, вроде мятной жевательной резинки с зеленым яблоком. Отлично подходит для социального курения, так как это вкус многих. Позже в чаше комбинация странным образом приобретает привкус вишни или клубники солодки.

Мятно-лимонный 7

Расслабляющий аромат. Освежающее сочетание со свежей ноткой лимона. Настоятельно рекомендую для тех, кто впервые курит.

Апельсин-мята — 6

Хотя это не самая моя любимая комбинация, она определенно понравилась. Апельсин, как всегда, дает отличный вкус, который действительно готовит вас к курению. На вдохе мята охлаждает аромат, но при этом добавляет свой вкус. Это похоже на то, как если бы кто-то взял апельсин и засунул его в морозильную камеру, придав ему прохладный вкус, но сохранив тот жгучий аромат, который обычно имеет апельсин.Выдох был освежающим, и казалось, что дым был прохладнее, чем обычно. Определенно хороший дым в жаркий день.

Мята виноградно-ягодная — 8

Grape-Berry — это новый вкус, который я испытываю уже около недели. Это лучшее из обоих миров, поскольку я всегда выбираю виноград, а ягода — отличный фруктовый аромат, который можно смешать с любым другим ароматом. Смешайте эти два продукта с мятой, и вы получите ледяной освежающий ягодный вкус с приятным виноградным послевкусием. Дым вышел прохладным и успокаивающим, и оба вкуса плавно сгорели вместе.

Клубника-Роза-Мята — 9

Все еще курит. Обзор впереди.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Шесть лучших вкусов для кальяна на лето

Какой у тебя вкус табаку?

15 апреля 2021 г.

Чтобы помочь вам сориентироваться в названиях вкусов Табаку и выбрать аромат, который соответствует вашей индивидуальности, мы классифицировали некоторые из наиболее неясных вкусов ниже.

Читать далее

Варианты травяного кальяна

15 марта 2021 г.

В статье в блоге за этот месяц мы рассмотрим некоторые из доступных марок и типов травяного кальяна.

Читать далее

Руководство по устройствам управления теплом

15 февраля 2021 г.

Одно из лучших обновлений вашей трубки для кальяна — это система управления теплом.В нашем руководстве по устройствам управления теплом рассматриваются преимущества головных телефонов и различных стилей.

Читать далее

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *