Кальян микс ру: Hooka Mix — Миксы для кальяна

Содержание

Кальянный табак со вкусом Клубника

Кальянный табак со вкусом Клубника — от лучших Hookah брендов ! …и кальяны с аксессуарами !

Электронная система HQD Cuvie Air Клубника-арбуз (4000 затяжек, одноразовая)

1,250.00 ₽

25 БонусТ24

Электронная система HQD Cuvie Air Клубника-кокос (4000 затяжек, одноразовая)

1,250.00 ₽

25 БонусТ24

Электронная система HQD Cuvie Air Клубника-манго (4000 затяжек, одноразовая)

1,250.00 ₽

25 БонусТ24

Смесь для кальяна Banger Moscow never sleeps, 25г [M]

183.00 ₽

4 БонусТ24

Жидкость HQD MIX IT Апельсин Клубника Жвачка 30мл

399.00 ₽

8 БонусТ24

Жидкость HQD MIX IT Киви Клубника 30мл

399.00 ₽

8 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Tarragon, 300г [M]

1,270.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Spice fruit, 300г [M]

1,270.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Spectrum Hard line Basil strawberry, 200г [M]

1,191.00 ₽

24 БонусТ24

Смесь для кальяна Spectrum Hard line Berry drink, 200г [M]

1,191.00 ₽

24 БонусТ24

Смесь для кальяна Spectrum Classic Line Berry drink, 200г [M]

1,191.00 ₽

24 БонусТ24

Смесь для кальяна Spectrum Classic Line Basil strawberry, 200г [M]

1,191.00 ₽

24 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Воздух Berrytale, 25г [M]

165.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Воздух Fruitberry, 25г [M]

165.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Воздух Ekzo, 25г [M]

165.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Земля Ekzo, 25г [M]

205.00 ₽

5 БонусТ24

Антитабак Chabacco Chaba Nicotine free Фруктовый лед, 50г

220.00 ₽

5 БонусТ24

Смесь для кальяна Kraken Medium Seco Lychee strawberry, 100г [M]

1,390.00 ₽

28 БонусТ24

Смесь для кальяна Kraken Medium Seco Strawberry, 100г [M]

1,390.00 ₽

28 БонусТ24

Электронная система HQD MAXX Strawberry grape (2500 затяжек, одноразовая)

995.00 ₽

Начните печатать название товара, для его поиска…

—>

Кальянный табак со вкусом Ментол

Кальянный табак со вкусом Ментол — от лучших Hookah брендов ! …и кальяны с аксессуарами !

Смесь для кальяна Dark Side Shot Кольский краш, 30г [M]

189.00 ₽

Смесь для кальяна Element Воздух Melon holls, 25г [M]

165.00 ₽

4 БонусТ24

Жидкость Brusko Salt Ментол 30мл 5

450.00 ₽

9 БонусТ24

Жидкость Brusko Salt Ментол 30мл 2

390.00 ₽

8 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Tropic berry, 150г [M]

739.00 ₽

15 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Cactus pear, 150г [M]

739.00 ₽

15 БонусТ24

Смесь для кальяна Satyr Dokha Jack Frost, 9г [M]

790.00 ₽

16 БонусТ24

Смесь для кальяна Original Virginia Middle Апельсиновый тик-так, 25г [M]

157.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Haze Blazen blue, 250г [M]

981.00 ₽

20 БонусТ24

Смесь для кальяна Duft Ice lemon mint, 25г [M]

219.00 ₽

5 БонусТ24

Смесь для кальяна Di Gusto Легкий ментол, 200г [M]

990.00 ₽

20 БонусТ24

Антитабак Jam Арбузный рондо, 50г

143.00 ₽

Смесь для кальяна Duft Honey holls, 25г

199.00 ₽

Смесь для кальяна Element Вода Moroz 200г [M]

1,191.00 ₽

24 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Вода Moroz 40г [M]

267.00 ₽

6 БонусТ24

Антитабак Brusko Medium Ледяной арбуз, 50г

141.00 ₽

Смесь для кальяна Element Воздух Melon holls, 40г [M]

191.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Воздух Melon holls, 200г [M]

929.00 ₽

19 БонусТ24

Смесь для кальяна Element Воздух Garnet holls, 200г [M]

929.00 ₽

19 БонусТ24

Смесь для кальяна Afzal After Shock (Афтер Шок), 40г [M]

199.00 ₽

Начните печатать название товара, для его поиска…

—>

Кальянный табак со вкусом Ревень

Кальянный табак со вкусом Ревень — от лучших Hookah брендов ! …и кальяны с аксессуарами !

Смесь для кальяна Северный Тропический лимонад, 40г [M]

267.00 ₽

6 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Spice fruit, 300г [M]

1,270.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Sour citrus, 300г [M]

1,270.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Corn soda, 60г [M]

341.00 ₽

7 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Sour citrus, 150г [M]

739.00 ₽

15 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic mix Tropic berry, 300г [M]

1,270.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero LE Herbal currant, 30г [M]

191.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero LE Herbal currant, 300г [M]

1,269.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Шпаковский La dacha mix, 40г [M]

209.00 ₽

5 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Tropic berry, 150г [M]

739.00 ₽

15 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Herbal currant, 300г [M]

1,269.00 ₽

26 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero LE Herbal currant, 60г [M]

341.00 ₽

7 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Herbal currant, 20г [M]

119.00 ₽

3 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Herbal currant, 100г [M]

541.00 ₽

11 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Herbal currant, 200г [M]

889.00 ₽

18 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Herbal currant, 40г [M]

234.00 ₽

5 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Sour citrus, 30г [M]

194.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Tropic berry, 30г [M]

194.00 ₽

4 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Tropic berry, 60г [M]

341.00 ₽

7 БонусТ24

Смесь для кальяна Sebero Arctic Mix Sour citrus, 60г [M]

341.00 ₽

7 БонусТ24

Начните печатать название товара, для его поиска…

—>

Сарма l комфортный табак для кальяна

ПАЛИТРА
ВКУСОВ

Основная идея нашей миксологии – вкусы, основанные на приятных воспоминаниях из детства и юности. Сейчас в линейке 17 вкусов
в 40 и 120г фасовке

Любимый с детства десерт — ароматные медовые коржи и нежный сливочный крем

Освежающий сорбет из спелого абрикоса и терпкой маракуйи

Фруктовый
сорбет

Солнечный микс из яркой сибирской облепихи и яркой апельсиновой цедры

Облепиха
апельсин

Домашнее рубиновое варенье из сладкой лесной малины

Кислая карамель
«Взлётная»

Лимонный
леденец

Терпкий и яркий сок зрелых южных гранатов

Гранатовый
сок

Самые крупные и спелые ягоды — словно только что с грядки!

Байкальская
клубника

Кисло-сладкий вкус северной ягоды

Компот
из морошки

Кислый и прохладный морс из душистой садовой смородины

Смородиновый
морс

Летний вкус спелой и засахаренной арбузной мякоти

Арбузный
мармелад

Сочный пряный вкус с нотами полыни, кориандра и эвкалипта

Сладкий и густой свежевыжатый фреш
с тонкой кислинкой

Ананасовый
сок

Сладкий медовый аромат ромашки и сладкой ягоды

Ромашковое
варенье

Освежающий цитрусовый чай со льдом

Пряный напиток с тонким оттенком вишнёвой косточки

Напиток
крюшон

Вкус любимого печенья
со вкусом лесной
земляники

Земляничное
печенье

Воздушный сливочный десерт с мякотью спелого банана!

Банановое
суфле

Ореховое
молочко

Вкус любимого печенья
со вкусом лесной
земляники

Пряный напиток с тонким оттенком вишнёвой косточки

Миндальный
батончик

Освежающий цитрусовый чай со льдом

Интервью с Христосом Фарконисом (Кипр) — Hookah Battle

Победитель Hookah Battle передал свои денежные призы в Российский благотворительный фонд помощи больным детям.

  • Привет Христос, расскажи, пожалуйста, о себе? Вы с Кипра и работаете в кальянной индустрии. Не могли бы вы рассказать мне немного о себе и ваших кальянных проектах?

Как вы упомянули, я с небольшого острова Кипр, где я вместе со своими партнерами являюсь совладельцем кальянной компании Shishalove с 2012 года.

Я был курильщиком кальяна намного раньше, но тогда решил превратить свое хобби в бизнес, начав очень маленькую продажу кальянов из собственной гостиной и оказывая услуги по обслуживанию кальяна в баре в моем районе.

Моей целью было представить на кипрском рынке современную кальянную культуру, и нашим основным источником продукции в то время была Германия.
С тех пор, как мы выросли до доминирующей компании по производству кальяна на нашем рынке с 5 физическими магазинами на Кипре, 2 в Греции по франшизе, международным магазином и более 20 залами, ресторанами, барами, где мы обслуживаем кальян для клиентов.

Мы также являемся эксклюзивными дистрибьюторами самых престижных мировых брендов со всего мира.

  • Как вы впервые узнали о Hookah Battle? Что вы подумали об этих событиях, когда увидели их впервые?

Последние 8 лет я всегда хожу на международные ярмарки кальянов, такие как Shishamesse, Hookah Club Show и InterTabac, и мне кажется, что я впервые столкнулся с Hookah Battle во Франкфурте 3 или 4 года назад, а затем в HCS.

Я был очень впечатлен идеей и позитивной атмосферой этого мероприятия, и, конечно же, я чувствовал, что это событие имеет важное значение для международной индустрии кальяна и любителей кальяна во всем мире. Мне также понравилось, что конкурс всегда проходит в позитивном ключе, без каких-либо аргументов, что идеально соответствует духу кальянной культуры

  • Вы впервые участвовали в Hookah Battle (Новое шоу — Mix and Story), участники присылали свои лучшие миксы и видео из своих стран, и вы заняли второе место.Как вам такой опыт? Насколько сложно было в нем участвовать и сколько времени занимает процесс записи этого видео? Как вам пришла в голову идея необычного вкусового микса?

Когда Станислав связался со мной, чтобы поучаствовать в этой версии Hookah Battle, я сразу же и очень обрадовался, потому что мне понравилась идея путешествовать по видео в другие страны и знакомиться с их культурой.

Мне также было приятно, что у меня появилась возможность показать себя нашей маленькой стране другим участникам и зрителям.
Этот опыт был для меня немного напряженным, пока я не закончил запись видео, потому что я не привык быть в центре внимания, но, в конце концов, я был взволнован, когда пришло время события. Мне потребовалось время, чтобы записать, из-за моей загруженности бизнесом, и я даже опоздал с доставкой видео, но это стоило каждой минуты.


Что касается смеси, я думал о том, что может предложить Кипр, что могло бы быть интересным и необычным, и мне пришла в голову идея смеси «Цветочный сад Кипра», вдохновленная прекрасными садами, которые есть в наших домах на Кипре.

Основная причина в том, что мне нравятся цветочные ароматы, и особенно мне нравятся те, которые я использовал в смеси, и, с другой стороны, я не хотел следовать «безопасному» пути фруктовой комбинации.
Забавно упомянуть, что я придумал этот микс из-за конкуренции, и я не пробовал его раньше, но когда я это сделал, я был уверен, что это был очень хорошо сбалансированный микс, новый опыт для курильщиков кальяна. С другой стороны, я боялся, что не всем нравятся цветочные ароматы, и было двойным удовольствием, когда я наблюдал, как судьи упоминали, что они обычно не любят цветочные ароматы, но им нравится мой микс.Моральный урок здесь, я полагаю, состоит в том, чтобы не бояться исследовать необычные сочетания вкусов и дать себе возможность встретить новые впечатления во рту. Ведь это одна из главных причин, по которой мы любим кальян.

  • Какие марки табака для кальяна вам нравятся? Почему вы решили выбрать спектр российских брендов для своего конкурентного микса? После вашего успеха на шоу разве у вас не было отзывов от парней из Spectrum Tab?

У меня действительно нет конкретных брендов табака для кальяна, которые я предпочитаю, и я курю табак со всего мира, из России, Германии, США, ОАЭ, Иордании и других стран.Я из тех парней, которые хотят попробовать все, и я считаю, что у каждой марки табака для кальяна есть свои уникальные ароматы, которые стоит попробовать. Мне даже нравится смешивать мои любимые ароматы от каждого бренда, независимо от категории вкуса или силы.

Мое решение использовать 90% Spectrum Tobacco было только потому, что я считаю, что именно эти вкусы Spectrum, Sweet Smoke (Rose) и Jasmine Tea, являются для меня лучшими в мире в своей категории.

Мы вели переговоры с менеджером по экспорту Spectrum г-жойДинара перед соревнованием по импорту их табака на Кипр, и я рад сообщить здесь, что скоро он появится на нашем рынке, и я очень рад этому.
После конкурса, который она тоже видела, мы обсудили идею, и она сказала мне, что уже ищет левандер и мятный аромат, чтобы попробовать его (остальные 10%). После этого успеха для меня будет большой честью дать вдохновение для нового вкуса табачной смеси. Я надеюсь, что однажды они действительно это сделают.

  • Знаете ли вы о Hookah Battle Legends? Команды, которые участвуют в наших мероприятиях много лет.Планируете ли вы участвовать в других шоу (онлайн-концептуальных или классических) и однажды стать легендой?

Я узнал о Hookah Battle Legends во время этого соревнования, если честно, и, на мой взгляд, это отличная идея от Hookah Battle Team, потому что это дает дополнительный мотив для участия в будущих кальянных баталиях.

Что касается будущего, я просто скажу, почему бы не сделать это снова. Мне было так весело в процессе.Для меня классическая битва кальянов во время ярмарок не так просто, так как я хожу на ярмарки для бизнеса

и у меня обычно не хватает времени, но если команда спросит меня еще раз, я сделаю все возможное, чтобы участвовать.
Что касается того, чтобы стать легендой Hookah Battle Legend, то, услышав комментарии судей и Станислава об этом соревновании, я уже почувствовал себя одним из них

  • Вы выиграли 300 долларов за второе место в Mix and Story.Вы приняли беспрецедентное для всей истории Hookah Battle решение: отправили эти деньги в российский благотворительный фонд оздоровления детей. Никто не делал этого раньше. Почему вы приняли такое решение?

Во-первых, я уверен, что никто в этом конкурсе не участвовал только ради денежного приза. Общее впечатление само по себе было очень хорошим.

Если честно, я даже не знала до дня конкурса, что победителям был вручен денежный приз.

Когда мне об этом объявили, я сразу почувствовал, что уже заслужил все эти чувства от этого конкурса и был полон счастья по этому поводу, поэтому моя награда уже была вручена.

И поскольку у меня есть бизнес, связанный с кальяном, и я зарабатываю этим на жизнь, было бы неплохо отдать что-то обществу с помощью этой возможности.

Я решил передать его в российский благотворительный фонд из-за моих искренних прекрасных чувств к России и связи, которую я чувствую со страной, которую я посетил 3 раза, а также из-за моей благодарности за множество хороших друзей и партнеров.

Для меня это было лучшим завершением всего этого удивительного опыта, в котором мне дала возможность участвовать команда Hookah Battle Team.

* Комментарии администрации Hookah Battle:

Пожертвование в благотворительный фонд было беспрецедентным фактом за всю нашу 9-летнюю историю. Мы спросили нашу русскую общину, какие детские благотворительные фонды они рекомендуют, и по ответам людей выбрали 2 фонда, куда отправили деньги:
https: // podari-zhizn.ru / main /
https://bfkh.ru/

Интервью с Христосом Фарконисом (Кипр) — Hookah Battle

Победитель Hookah Battle передал свои денежные призы в Российский благотворительный фонд помощи больным детям.

  • Привет Христос, расскажи, пожалуйста, о себе? Вы с Кипра и работаете в кальянной индустрии. Не могли бы вы рассказать мне немного о себе и ваших кальянных проектах?

Как вы упомянули, я с небольшого острова Кипр, где я вместе со своими партнерами являюсь совладельцем кальянной компании Shishalove с 2012 года.

Я был курильщиком кальяна намного раньше, но тогда решил превратить свое хобби в бизнес, начав очень маленькую продажу кальянов из собственной гостиной и оказывая услуги по обслуживанию кальяна в баре в моем районе.

Моей целью было представить на кипрском рынке современную кальянную культуру, и нашим основным источником продукции в то время была Германия.
С тех пор, как мы выросли до доминирующей компании по производству кальяна на нашем рынке с 5 физическими магазинами на Кипре, 2 в Греции по франшизе, международным магазином и более 20 залами, ресторанами, барами, где мы обслуживаем кальян для клиентов.

Мы также являемся эксклюзивными дистрибьюторами самых престижных мировых брендов со всего мира.

  • Как вы впервые узнали о Hookah Battle? Что вы подумали об этих событиях, когда увидели их впервые?

Последние 8 лет я всегда хожу на международные ярмарки кальянов, такие как Shishamesse, Hookah Club Show и InterTabac, и мне кажется, что я впервые столкнулся с Hookah Battle во Франкфурте 3 или 4 года назад, а затем в HCS.

Я был очень впечатлен идеей и позитивной атмосферой этого мероприятия, и, конечно же, я чувствовал, что это событие имеет важное значение для международной индустрии кальяна и любителей кальяна во всем мире. Мне также понравилось, что конкурс всегда проходит в позитивном ключе, без каких-либо аргументов, что идеально соответствует духу кальянной культуры

  • Вы впервые участвовали в Hookah Battle (Новое шоу — Mix and Story), участники присылали свои лучшие миксы и видео из своих стран, и вы заняли второе место.Как вам такой опыт? Насколько сложно было в нем участвовать и сколько времени занимает процесс записи этого видео? Как вам пришла в голову идея необычного вкусового микса?

Когда Станислав связался со мной, чтобы поучаствовать в этой версии Hookah Battle, я сразу же и очень обрадовался, потому что мне понравилась идея путешествовать по видео в другие страны и знакомиться с их культурой.

Мне также было приятно, что у меня появилась возможность показать себя нашей маленькой стране другим участникам и зрителям.
Этот опыт был для меня немного напряженным, пока я не закончил запись видео, потому что я не привык быть в центре внимания, но, в конце концов, я был взволнован, когда пришло время события. Мне потребовалось время, чтобы записать, из-за моей загруженности бизнесом, и я даже опоздал с доставкой видео, но это стоило каждой минуты.
Что касается смеси, я думал о том, что может предложить Кипр, что могло бы быть интересным и необычным, и мне пришла в голову идея смеси «Цветочный сад Кипра», вдохновленная прекрасными садами, которые есть в наших домах на Кипре.

Основная причина в том, что мне нравятся цветочные ароматы, и особенно мне нравятся те, которые я использовал в смеси, и, с другой стороны, я не хотел следовать «безопасному» пути фруктовой комбинации.
Забавно упомянуть, что я придумал этот микс из-за конкуренции, и я не пробовал его раньше, но когда я это сделал, я был уверен, что это был очень хорошо сбалансированный микс, новый опыт для курильщиков кальяна. С другой стороны, я боялся, что не всем нравятся цветочные ароматы, и было двойным удовольствием, когда я наблюдал, как судьи упоминали, что они обычно не любят цветочные ароматы, но им нравится мой микс.Моральный урок здесь, я полагаю, состоит в том, чтобы не бояться исследовать необычные сочетания вкусов и дать себе возможность встретить новые впечатления во рту. Ведь это одна из главных причин, по которой мы любим кальян.

  • Какие марки табака для кальяна вам нравятся? Почему вы решили выбрать спектр российских брендов для своего конкурентного микса? После вашего успеха на шоу разве у вас не было отзывов от парней из Spectrum Tab?

У меня действительно нет конкретных брендов табака для кальяна, которые я предпочитаю, и я курю табак со всего мира, из России, Германии, США, ОАЭ, Иордании и других стран.Я из тех парней, которые хотят попробовать все, и я считаю, что у каждой марки табака для кальяна есть свои уникальные ароматы, которые стоит попробовать. Мне даже нравится смешивать мои любимые ароматы от каждого бренда, независимо от категории вкуса или силы.

Мое решение использовать 90% Spectrum Tobacco было только потому, что я считаю, что именно эти вкусы Spectrum, Sweet Smoke (Rose) и Jasmine Tea, являются для меня лучшими в мире в своей категории.

Мы вели переговоры с менеджером по экспорту Spectrum г-жойДинара перед соревнованием по импорту их табака на Кипр, и я рад сообщить здесь, что скоро он появится на нашем рынке, и я очень рад этому.
После конкурса, который она тоже видела, мы обсудили идею, и она сказала мне, что уже ищет левандер и мятный аромат, чтобы попробовать его (остальные 10%). После этого успеха для меня будет большой честью дать вдохновение для нового вкуса табачной смеси. Я надеюсь, что однажды они действительно это сделают.

  • Знаете ли вы о Hookah Battle Legends? Команды, которые участвуют в наших мероприятиях много лет.Планируете ли вы участвовать в других шоу (онлайн-концептуальных или классических) и однажды стать легендой?

Я узнал о Hookah Battle Legends во время этого соревнования, если честно, и, на мой взгляд, это отличная идея от Hookah Battle Team, потому что это дает дополнительный мотив для участия в будущих кальянных баталиях.

Что касается будущего, я просто скажу, почему бы не сделать это снова. Мне было так весело в процессе.Для меня классическая битва кальянов во время ярмарок не так просто, так как я хожу на ярмарки для бизнеса

и у меня обычно не хватает времени, но если команда спросит меня еще раз, я сделаю все возможное, чтобы участвовать.
Что касается того, чтобы стать легендой Hookah Battle Legend, то, услышав комментарии судей и Станислава об этом соревновании, я уже почувствовал себя одним из них

  • Вы выиграли 300 долларов за второе место в Mix and Story.Вы приняли беспрецедентное для всей истории Hookah Battle решение: отправили эти деньги в российский благотворительный фонд оздоровления детей. Никто не делал этого раньше. Почему вы приняли такое решение?

Во-первых, я уверен, что никто в этом конкурсе не участвовал только ради денежного приза. Общее впечатление само по себе было очень хорошим.

Если честно, я даже не знала до дня конкурса, что победителям был вручен денежный приз.

Когда мне об этом объявили, я сразу почувствовал, что уже заслужил все эти чувства от этого конкурса и был полон счастья по этому поводу, поэтому моя награда уже была вручена.

И поскольку у меня есть бизнес, связанный с кальяном, и я зарабатываю этим на жизнь, было бы неплохо отдать что-то обществу с помощью этой возможности.

Я решил передать его в российский благотворительный фонд из-за моих искренних прекрасных чувств к России и связи, которую я чувствую со страной, которую я посетил 3 раза, а также из-за моей благодарности за множество хороших друзей и партнеров.

Для меня это было лучшим завершением всего этого удивительного опыта, в котором мне дала возможность участвовать команда Hookah Battle Team.

* Комментарии администрации Hookah Battle:

Пожертвование в благотворительный фонд было беспрецедентным фактом за всю нашу 9-летнюю историю. Мы спросили нашу русскую общину, какие детские благотворительные фонды они рекомендуют, и по ответам людей выбрали 2 фонда, куда отправили деньги:
https: // podari-zhizn.ru / main /
https://bfkh.ru/

Заявка на патент США на СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КУРИТЬ БЕЗ ТАБАКА ДЛЯ ЗАЯВКИ НА КРЮК (Заявка № 20160255875 от 8 сентября 2016 г.)

ОБЛАСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Изобретение относится к заменителям табака, в частности к курительным композициям без табака, и предназначено, в основном, для курения с использованием кальяна и курения в виде вдыхания дыма препаратов преимущественно растительного происхождения. тлеющие в потоке вдыхаемого воздуха возникли давно.

Уровень техники

Известно, что курение осуществляется с целью насыщения организма активными веществами, содержащимися в курительной композиции, путем их сублимации и последующего всасывания в легких и дыхательных путях.

Обычно для копчения применяются курительные смеси. Эти смеси готовятся определенным способом, и они содержат в качестве основного дымообразующего материала — табак, в качестве различных наполнителей в виде различных вкусовых и ароматических добавок, из которых готовятся курительные продукты, в основном сигареты.Но курение сигарет, содержащих табак, очень вредно для здоровья человека, так как вызывает онкологические заболевания. Никотин, содержащийся в составе дыма, вызывает и поддерживает табачную зависимость.

Зависимость сопровождается также привычкой к вдыханию ароматических веществ, содержащихся в табачном дыме, таких как камедь, эвгенол, пиразин, лакрица, сахар, мед, ментол и другие. Курение сигарет — это процесс пиролиза: разложения, распада или превращения соединений или веществ в результате нагрева до высоких температур 850-900 ° C.Курение кальяна в последнее время получило широкое распространение. При этом дым проходит через воду и частично очищается от вредных компонентов.

Процесс копчения кальянной смеси происходит при относительно низких температурах 180-200 ° С, характеризуется испарением и отгонкой летучих элементов углеродсодержащих веществ, в процессе которой происходит сублимация низко- кипение соединений под действием тепла от тлеющего угля, поэтому кальянная смесь не сгорает, а высыхает, при этом снижение массы достигает 30%.

Глицерин (пропиленгликоль) или подобное ему вещество, входящее в состав для курения кальяна, при нагревании образует густой пар, похожий на табачный дым. При отсутствии горения продукты пиролиза отсутствуют, а кальянная смесь не является горючим веществом из-за высокой влажности. Курение кальяна стало популярным, потому что дым в кальяне пропускается через воду и частично очищается от вредных компонентов.

В роли фильтра выступает кальянная, на холодных стенках которой конденсируются различные примеси, и сосуд с жидкостью, в котором оседает около 38% веществ, содержащихся в дыме.Коптильня с трубкой помещается в сосуд, конец трубки направляется под воду. Другая трубка направлена ​​от емкости над уровнем воды. Вдыхание дыма осуществляется через эту трубку. При курении в кальянном сосуде создается депрессия, благодаря чему дым поднимается через жидкость и через трубку попадает в легкие курильщика.

«Способ изготовления курительной композиции для кальяна», раскрытый в патенте России № RU2403832 (C1), A24B13 / 00, A24B15 / 00, 20.11.2010 [1]. В известном способе табак используется как дымообразующий компонент, который очень опасен для здоровья человека.

Обычный способ приготовления курительной композиции без табака, такой как тот, который описан в «Курительной смеси, содержащей фруктовые материалы», как раскрыто в патенте России № RU2256386 (C2), A24B15 / 16; 10.05.2010] [3] предназначен в основном для производства сигарет. В курительном материале, полученном этим способом [3], содержание неорганического наполнителя составляет от 30 до 90 мас.%, А содержание плодового материала — от 10 до 30 мас.% В пересчете на сухое вещество.

Недостатком традиционного метода является то, что сушеные порошкообразные плоды теряют большую часть вкусовых и ароматических свойств из-за высокой дисперсности, и поэтому полученный курительный материал используется в основном для сигарет, а не для кальяна.

В обычном способе приготовления курительных композиций без табака для кальяна, описанном в «Курительной смеси», Патент России № RU2256387 (C2), (RU), A24D1 / 18, 27.11.2004] [4] чай в качестве основного компонента начинки используются листья, которые измельчаются до получения частиц 0.Размером 5-10 мм и высыхает до влажности 12-20%.

Полученный таким образом курительный наполнитель не содержит никотина и не оказывает вредного воздействия на организм курильщика. Курительная начинка содержит небольшое количество алкалоидов: кофеин (от 1 до 4%), а также теобромин, теофиллин, аденин, гуанин, что позволяет получить тонизирующий эффект.

Недостатком традиционного метода является то, что получаемый наполнитель быстро сгорает, имеет большой расход и низкое качество дыма, не позволяет заменить курение табака и преодолеть привычку к курению, а также ограничивает спектр вкусовых и ароматических свойств.

Наиболее близким по назначению и достигаемому техническому результату является способ приготовления курительной композиции без табака для кальяна, включающий предварительную подготовку основного органического наполнителя и его пропитку связующим «Смесь для курения без табака», Патент РФ № RU2388387 , A24B15 / 16, 10.05.2010] [5]. Курительная смесь без табака, полученная таким способом, включает чайное сырье в качестве основного органического наполнителя и глицерин в качестве связующего. В соответствии с обычным способом чайное сырье промывают горячей водой (80-90 ° C).) в течение 8 часов, просушите и нарежьте.

Промывание горячей водой позволяет удалить из чайного сырья теобромин, теофиллин, антоциановые гликозиды и танино-катехиновые смеси. Эти смеси могут подавлять органолептические свойства ароматизаторов и вызывать аллергические реакции.

Недостатком традиционного метода является то, что полученный курительный состав быстро пригорает, имеет большой расход при одном наполнении чашки кальяна и невысокое качество дыма.

СУЩНОСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Задачей изобретения является создание такого способа приготовления курительной композиции без табака для кальяна, который позволил бы снизить скорость горения и расход курительной композиции при одной загрузке, а также позволит улучшить качество дыма.

Задача решается тем, что в способе приготовления курительной композиции без табака для кальяна, включающей предварительную подготовку основного органического наполнителя и его пропитку связующим, согласно изобретению используют по меньшей мере один вид фруктов. в качестве основного органического наполнителя и в качестве связующего используется смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в соотношении (1: 4) — (4: 1), а предварительная подготовка основного органического наполнителя осуществляется путем лиофилизации в процесс, при котором плоды измельчают до фракции 3-12 мм, охлаждают в жидком азоте при температуре (-) 40 — (-) 60 ° C., выдерживают под вакуумом в течение 30-40 минут до получения наполнителя с остаточной влажностью 1-6%, и пропитку его связующим проводят при следующем соотношении компонентов в составе, мас. %:

    • основной органический наполнитель — 10-55;
    • переплет — остальное.

Использование хотя бы одного вида фруктов в качестве основного органического наполнителя и смеси пропиленгликоля и пищевого глицерина в пропорции (1: 4) — (4: 1) в качестве связующего позволяет регулировать количество пара и запах дыма.

Предварительная подготовка основного органического наполнителя осуществляется путем лиофилизации, в процессе которой плоды измельчаются до фракции 3-12 мм, охлаждаются в жидком азоте при температуре (-) 40 — (-) 60 °. С., выдержанные под вакуумом в течение 30-40 минут до получения пломбировочного материала с остаточной влажностью 1-6%, что обеспечивает сохранение природных свойств, структурной целостности и биологической активности высушенных плодов.

Пропитывание пломбировочного материала со связующим в соотношении компонентов мас.%: основной органический наполнитель — 10-55, связующий — остальное, обеспечивает наиболее эффективное восстановление природных свойств плодов в процессе замачивания.

Замораживание измельченных плодов в жидком азоте при температуре (-) 40 — (-) 60 ° С и выдержка под вакуумом в течение 30-40 минут до получения наполнителя с остаточной влажностью 1-6%, обеспечивают сублимацию плодов без потери структурной целостности и биологической активности, а также способствует сохранению вкусовых и ароматических свойств.

Если остаточная влажность наполнителя выше 6%, эффективность его увлажнения связующим снижается, что приводит к снижению качества курительного состава.

При увеличении количества начинки в курительной композиции более 55% увеличивается расход курительной композиции на одно наполнение чаши кальяна, а также возникает опасность возгорания начинки.

При уменьшении количества наполнителя менее 10% полученный курительный состав становится жидким, что создает возможность его вытекания через отверстия в чаше кальяна, что, в свою очередь, сокращает срок службы одной начинки и загрязняет кальян. моя.

Таким образом, применяемый способ приготовления курительной композиции без табака для кальяна позволяет снизить скорость горения и снизить расход курительной композиции за одну заправку и улучшить ее качество.

Кроме того, используя в качестве основного органического наполнителя один из следующих фруктов: яблоко, груша, слива, персик, айва, абрикос, виноград, лимон, арбуз, личи, манго, банан, киви, апельсин, вишня, клубника. , дыня, ананас, малина, а также их смеси, расширяет ассортимент курительных композиций, что позволяет удовлетворить любые пожелания потребителя.

Замачивание под давлением до 1 МПа или в вакууме до (-) 1 МПа улучшает качество замачивания фруктов, особенно тех, которые плохо впитывают жидкость, что снижает стоимость производственного процесса, поскольку не требует использование дополнительного оборудования для очистки воздуха и подачи жидкости в камеру выдержки.

Если в смесительной емкости создается разрежение, воздух выходит сам, а жидкость автоматически всасывается.

Использование экстракта ванили и / или пищевых ароматизаторов в качестве вкусовых добавок в количестве 2-5% к составу обеспечивает расширение диапазона вкусовых и ароматических сочетаний.

ОПИСАНИЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Далее изобретение поясняется подробным описанием его варианта осуществления. По крайней мере, один вид фруктов, который используется в качестве основного органического наполнителя, предварительно готовится и пропитывается связующим. В качестве связующего используется смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в пропорции (1: 4) — (4: 1),

Предварительная подготовка основного органического наполнителя осуществляется путем лиофилизации, в процессе которой плоды измельчаются до фракции 3-12 мм, затем быстро охлаждаются при температуре (-) 40 — (-) 60 ° С., выдержанные под вакуумом в течение 30-40 минут до получения сублимированных плодов с остаточной влажностью 1-6%,

Подготовленный таким образом органический наполнитель помещается в герметичную упаковку, препятствующую доступу кислорода внутрь. Замачивание связующим осуществляется непосредственно перед упаковкой в ​​розничную тару, для чего органический наполнитель вынимается из упаковки и помещается в емкость для смешивания, где замачивание со связующим производится при следующем соотношении компонентов, мас.%:

    • основной органический наполнитель — 10-55;
    • переплет — остальное.

В качестве основного органического наполнителя используется как минимум один вид следующих фруктов: яблоко, груша, слива, персик, айва, абрикос, виноград, лимон, арбуз, личи, манго, банан, киви, апельсин. , вишня, клубника, дыня, ананас, малина, а также смеси этих фруктов.

Замачивание осуществляется в емкости для смешивания при атмосферном давлении, или под высоким давлением до 1 МПа, или под вакуумом до (-) 1 МПа, поэтому время, в течение которого смесь находится под давлением, варьируется в зависимости от вида фруктов. ;

Экстракт ванили и / или пищевые ароматизаторы в количестве 2-5% используются в качестве ароматизирующих добавок к композиции.Эти добавки добавляются в связующее в процессе замачивания.

Далее изобретение поясняется примерами выполнения.

ПРИМЕР 1

Лимон используется в качестве основного органического наполнителя. В качестве связующего используется смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в пропорции (1: 4) с добавлением 3% натурального ароматизатора со вкусом лимона. В процессе предварительного приготовления наполнителя лимон промывают водой и измельчают до фракции 3-6 мм, быстро охлаждают в жидком азоте при температуре -45 ° С., затем выдерживали под вакуумом в течение 40 минут до получения наполнителя с остаточной влажностью 6%. Высушенные кусочки лимона укладываются в герметичный пакет из полимерного материала на основе фольги, исключающей доступ кислорода внутрь.

Замачивание со связующим проводят в емкости для смешивания перед фасовкой в ​​розничную тару, при следующем соотношении компонентов в составе, мас. %:

    • основной органический наполнитель — 20;
    • связующее — остаток

Полученная таким способом курительная композиция характеризуется паром пониженной концентрации, мягкостью, легко вдыхается, имеет приятный вкус лимона с мягким терпким и сладковатым привкусом.

По сравнению с прототипом снизился расход курительного состава для чашки кальяна.

ПРИМЕР 2

Виноград используется в качестве основного органического наполнителя. В процессе предварительного приготовления наполнителя виноград измельчают до фракции 3-6 мм, быстро охлаждают в жидком азоте при температуре -50 ° С, затем выдерживают под вакуумом 30 минут до получения наполнителя с остаточная влажность 4%. Замачивание наполнителя со связующим проводят в смесительной емкости под вакуумом до -0.75 MΠa в течение 10 сек. при следующем соотношении компонентов в составе, мас. %:

    • основной органический наполнитель — 10;
    • связующее — смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина — остальное.

Полученная таким образом курительная композиция отличается легким и мягким паром, имеет вкус винограда с терпким сладковатым привкусом. По сравнению с прототипом отмечено снижение расхода полученного курительного состава при его использовании.

ПРИМЕР 3

Яблоки используются в качестве основного органического наполнителя. В качестве связующего используется смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в пропорции 1: 1. Яблоки промывают и измельчают до фракции 3-5 мм, быстро охлаждают в жидком азоте при температуре -60 ° C, затем выдерживают под вакуумом в течение 40 минут до получения начинки с остаточной влажностью 3%. Замачивание связующим осуществляется в емкости для смешивания при следующем соотношении компонентов мас.%:

    • основной органический наполнитель — 10;
    • связующее — смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в пропорции 4: 1 — остальное.

Полученная таким образом курительная композиция отличается мягким паром, приятным вкусом и ароматом яблок. По сравнению с прототипом отмечено снижение расхода полученного курительного состава при его использовании.

ПРИМЕР 4

В качестве основного органического наполнителя используются груши, а в качестве связующего используется смесь пропиленгликоля и пищевого глицерина в соотношении 1: 4.Груши измельчают до фракции 3-12 мм, охлаждают в жидком азоте при температуре -45 ° C, затем выдерживают под вакуумом в течение 30 минут до получения наполнителя с остаточной влажностью 4%. Полученный пломбировочный материал помещается в герметичную упаковку.

Кокосовое масло и пищевые ароматизаторы компании TAIGA International NV в количестве 2-5% от общего количества жидкой смеси используются для замачивания со связующим с вкусовыми добавками. Замачивание производится в емкости для смешивания при следующем соотношении компонентов в составе, мас.%:

    • основной органический наполнитель — 10;
    • переплет — остальное.

При копчении полученный коптильный состав пар характеризуется мягкостью и удобством вдыхания, имеет приятный вкус и аромат груши со слабым терпким, умеренно сладковатым привкусом и легким запахом.

Таким образом, использование применяемого способа приготовления курительной композиции позволяет снизить скорость горения и расход на одну заправку, улучшить качество дыма и расширить диапазон вкусовых и ароматических свойств.

При использовании описанных способов приготовления коптильных композиций образуется дым с приятным сочетанием свежего вкуса натуральных продуктов со слабой терпкостью и сладковатым привкусом. Дым прозрачный. Температура кальянной смеси во время употребления составляет 180 ± 10 ° C.

Исследователи показали, что содержание никотина в дыме отсутствует, а содержание монооксида углерода не превышает средних значений, полученных в дыму. процесс курения кальянных смесей на основе табака.

Отсутствие никотина в дыме во всех примерах 1-4 позволяет повысить безопасность потребления кальяна без ухудшения потребительских свойств. Благодаря предлагаемому способу обработки плоды сохраняют свой естественный цвет, что позволяет отказаться от пищевых красителей и максимально снизить количество синтетических компонентов в продукте.

Кроме того, кусочки наполнителя фруктов имеют удобный размер, позволяющий положить их в чашку кальяна руками. Размер кусочков фруктов менее 3 мм приводит к просачиванию смеси через отверстия чашки кальяна, из-за чего сокращается срок службы одной начинки и увеличивается расход курительного состава.Размер кусочков фруктов более 12 мм приводит к тому, что они нерегулярно располагаются в чашке кальяна, и это создает проблемы с компактностью упаковки.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Приведенные данные подтверждают возможность промышленного применения метода приготовления курительной композиции без табака для кальяна, для реализации которого применяется стандартное оборудование и технологии. Применяемый способ позволяет расширить ассортимент курительного состава и снизить расход курительного состава в процессе его использования.

Модных и экологически чистых вкусов кальяна по лучшей цене в продаже онлайн

Изучите обширную коллекцию прочных, визуально привлекательных и акриловых лучших ценовых ароматов кальяна на Alibaba.com по самым доступным ценам и выгодным предложениям. Эти эстетически привлекательные и модные ароматы кальяна по лучшей цене идеально подходят для любых вечеринок или мероприятий и очень долговечны по своей природе. Эти великолепные лучших ароматов кальяна экологически чистые и идеально подходят для людей всех возрастов, будь то молодежь или пожилые люди, которые их используют.

Эти безупречные и прочные ароматизаторы для кальяна по лучшей цене изготовлены из различных долговечных материалов, таких как стекло, акрил, закаленный пластик и многие другие. Эти материалы помогают изделиям служить долго и устойчивы ко всем видам ударов. Эти кальянные кальяны или ароматизаторы по лучшей цене не содержат никаких токсичных химикатов, поэтому полезны для всех. Независимо от того, опытный вы или заядлый курильщик, эти лучших вкусов для кальяна идеально подходят для всех.

На Alibaba.com вы можете найти множество различных ароматов кальяна по лучшей цене в зависимости от их размеров, форм, материалов, характеристик и дизайна, которые обязательно привлекут ваше внимание. Эти замечательные ароматы кальяна по лучшей цене — это модные изделия из акрила, которые также оснащены светодиодами для модных вечеринок. Эти лучших ароматов кальяна доступны как в ароматизированной, так и в не ароматизированной версии, и дым проходит через воду перед вдыханием, что гарантирует отсутствие вредных последствий для вашего здоровья.

Alibaba.com поможет вам найти множество различных ароматов кальяна по лучшей цене , которые помогут сэкономить деньги. Эти продукты доступны как OEM-заказы, так и в индивидуальной упаковке для оптовых заказов. Эти продукты имеют сертификаты качества ISO, CE.

Турецкая кальянная традиция | islam.ru

Я прекрасно понимаю, что это вредно для здоровья, но это не похоже на курение, — говорит 23-летняя Элиф Караделе.

Автор: AFP / 23 февраля 2013 г.

Точно так же, как многовековая кофейная традиция, наргиле, или кальян, является основой турецкой культуры, но власти подавляют этот древний социальный ритуал, который, по мнению экспертов в области здравоохранения, столь же вреден для здоровья, как курение обычных сигарет.

Поклонники кальяна, также известного как кальян или кальян, больше не могут получать удовольствие в кафе, барах и ресторанах после того, как в январе вступил в силу закон, запрещающий курение в закрытых общественных местах.

Эта новая мера является признаком того, что правящая Партия справедливости и развития (ПСР), основанная на исламе, серьезно относится к делу в борьбе с курением в стране, где курит почти треть взрослого населения.

В 2009 году власти запретили курение в общественных местах и ​​ввели налоги как на алкоголь, так и на табачные изделия.В период с 2005 по 2011 год налог на сигареты вырос на ошеломляющие 195 процентов. Результат: падение продаж сигарет на 15 процентов.

Хитрые менеджеры кальянных вскоре нашли способ обойти запрет, насмехаясь над властями, обслуживая клиентов на открытых террасах, но укрытых от непогоды эркерами.

Кафе также изменили свое меню, чтобы предложить больше фруктовых смесей с меньшим содержанием табака, что привлекло даже более традиционные места для курения Стамбула и привлекло внимание туристов.

Но меры в этом году более суровы, и фанаты наргиле мало ценят их в районе Кызылай в центре столицы Анкары.

«До 2009 года мы продавали 300 кальянов ежедневно. Сейчас им всего 50, и новая мера обрушит наш бизнес », — сетует Аликан Али, официант в кафе« Томбеки ».

На террасе кафе студенты — и девочки, и мальчики — тянут трубки и болтают за чашкой чая или кофе или за игрой в «тавла», — в турецкие нарды.В воздухе витает запах корицы, абрикоса и яблочного табака.

Популярный на большей части Ближнего Востока и в некоторых частях Азии, водопроводная труба имеет несколько названий, включая кальян в Индии и Пакистане и кальян в Египте, производный от гашиша, для которого изначально использовалась трубка.

В последние годы наргиле, по сути являвшийся мужским прошлым, возродился среди турецкой молодежи, и теперь его курят как мужчины, так и женщины.

В 2010 году Глобальное обследование употребления табака среди взрослых (GATS), проведенное при поддержке Всемирной организации здравоохранения, показало, что большинство курильщиков кальяна в Турции находятся в возрасте от 15 до 24 лет.

Стремясь заработать на этой тенденции, ряд специализированных веб-сайтов теперь предлагает табачные вкусы от капучино до арбуза, а также цветные основы и шланги для придания индивидуальности трубке.

«Веселье и дружба»

Кальян готовится путем наполнения основы водой, измельчения выбранного табака в чашу и зажигания угля в ритуале, неразрывно связанном с турецкой культурой. Тогда люди могут скоротать часы, отдыхая на вдохе.

Но с новым законом, вынуждающим их выходить на холодное или палящее солнце курить, любители трубки опасаются, что опыт будет другим.

«Выдержать два часа на морозе или на солнышке будет сложно. С сигаретой вы можете затянуться, когда захотите, но для кальяна нужна подготовка, время и пространство, что придает ему особый характер », — говорит бармен ресторана Tombeki , который не назвал своего имени.

«Наргиле — это общение и дружба в мире, где мы вынуждены жить со скоростью 100 миль в час.”

За соседним столиком двое студентов тихонько потягивают чай с кальянной на ходу.

«Я прекрасно понимаю, что это вредно для здоровья, но это не похоже на курение», — говорит 23-летняя Элиф Караделе, которая курит каждый день.

Это как раз то заблуждение, с которым не согласны специалисты в области здравоохранения: он может быть фруктовым, но табак в наргиле так же вреден для здоровья, как и регулярное курение, если не больше, предупреждают врачи.

По данным U.В центрах по контролю и профилактике заболеваний, базирующихся в С., часовой сеанс с наргиле эквивалентен затяжке 100-200 сигарет.

Увеличение количества вдоха, необходимого для вдоха из водопровода, означает, что пользователи кальяна могут поглощать более высокие концентрации токсинов.

«Аромат кальяна еще более опасен, потому что курильщики думают, что вдыхают что-то безвредное», — предупреждает специалист Дженгижан Эльмас.

«Даже если табака мало, люди вдыхают токсичные вещества, такие как окись углерода и тяжелые металлы». присутствует в древесном угле, используемом для обогрева трубки, добавляет он.

Центр США обнаружил, что курение кальяна может вызвать те же заболевания, что и сигареты, в том числе рак полости рта и легких, а также снизить фертильность.

Но на данный момент угроза, похоже, остается довольно ограниченной: исследование GATS показало, что всего 2,3 процента курильщиков Турции используют водопроводные трубы.

Завсегдатай кафе Tombeki Нури Айдын говорит, что отказываться от трубки не намерен. «Я приезжаю сюда три-четыре раза в неделю. Это страсть », — говорит 24-летний .

«Я видел, как курили мой отец и дедушка, и я продолжаю традицию. Они должны позволить нам это сделать! »

A ‘Премия и конкурс в области дизайна

Основная цель премии состоит в том, чтобы создать возможности для рекламы, PR и рекламы для победителей конкурса дизайна, поддерживая мировую культуру дизайна, создавая стимулы для участников придумывать превосходные дизайны для лучшего будущего. Премия «Design Awards» — это главный ежегодный конкурс дизайнеров, в котором участвуют лучшие дизайнеры, архитекторы, инженеры, дизайнерские студии, бренды и компании, ориентированные на дизайн, во всем мире, чтобы обеспечить им известность, известность и признание.

Премия

A ‘Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в широком спектре категорий. Каждый год проекты, посвященные инновациям, технологиям, дизайну и творчеству, награждаются премией A ‘Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации их продуктовых идей.

A ‘Design Award and Competition имеет очень хорошо разработанную методологию выбора лучших дизайнов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации баллов, перекрестного сопоставления и многого другого, чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A ‘Design состоит из ученых, профессионалов, представителей предприятий и членов фокус-группы и соблюдает строгие правила для проведения справедливой и этичной оценки.

Логотип A ‘Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и свидетельствует о надежно проверенном качестве дизайна.Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A ‘Design Award как видимый символ в своем общении. Для потенциальных клиентов логотип победителя конкурса A ‘Design Award является ориентиром для поиска лучших дизайнов и творческих услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A ‘Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, изменению дизайна, переосмыслению и смелость сравнивать себя с другими участниками конкурса. Цель премии «Дизайн» — выделить, рекламировать и пропагандировать хороший дизайн, а также обеспечить ее победителям широкую и интенсивную рекламу, известность и престиж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.