Кальян на гранате: Как правильно сделать кальян на гранате в домашних условиях

Содержание

Как правильно сделать кальян на гранате в домашних условиях

Кальян на гранате — звучит необычно, согласитесь? Однако, первооткрывателям этого способа забивки стоит отдать должное, ведь результат действительно хорош и приносит изобилие вкуса. Гранат славится своим невообразимым количеством косточек и сложность очистки даже для любителей этого фрукта.

Забивка чаши на гранате потребует частичной подготовки, львиную долю терпения и прямые руки. Несмотря на достаточно внушающую сложность этого способа, гранат вознаградит Вас потрясающим вкусом, который можно описать как терпкий, кисло-сладкий и особенно свежий аромат. К тому же, гранат отлично справляется с высокими температурами, при этом хорошо проводит тепло и дарит густой дым — такое чувство, что он был создан для чаши кальяна, не правда ли?

Как выбрать гранат

Особенности выбора граната для кальяна, собственно, практически не отличается от выбора гранат для употребления в пищу. Фрукт настолько крупным, чтобы размер чаши Вас не смущал. Учтите, что его размер уменьшится в процессе приготовления чаши, так как его придется разделить на двое.

Так же стоит обратить внимание на то, чтобы гранат был спелым и ни в коем случае не переспелый — тогда он будет более мягкий, что не желательно при использовании его под кальян. Старайтесь выбрать фрукт правильной формы, чтобы не возникало дальнейших проблем с его подготовкой.

Как приготовить чашу из граната

Прежде чем мы начнём приготовление граната, помните, что он очень сочный и любит брызгать в самые неприятные моменты. Его сок не практически не отстирывается никогда, так что подготовьтесь к этому — одевайте домашнюю одежду или воспользуйтесь фартуком, а так же позаботьтесь о рабочей поверхности.

  1. на первом этапе следует тщательно промыть гранат в теплой воде и протереть полотенцем. Теперь разрезаем наш фрукт пополам — старайтесь всё сделать аккуратно и быстро, чтобы избежать потери сока;
  2. подготавливаем чашу, формируя выемку. Аккуратно удаляем зерна с середины, при этом оставляем у краев достаточную толщину, чтобы гранат не потерял свою жесткость. Помните, что на дне необходимо оставить достаточный слой, так как нам необходима прочная платформа, на которой будет лежать табак. Помните об аккуратности и старайтесь не повредить большое количество зерен, чтобы не залить чашу соком;
  3. проделываем отверстие для шахты на дне граната. Рекомендуется отмерить диаметр шахты и отметить ножом на корке граната, после чего вырезать отверстие с меньшим диаметром. Отнеситесь к этому процессу внимательно, так как гранат должен плотно сидеть на шахте и не пропускать воздух снаружи чаши. Более безопасный способ — это постепенное вырезание большего диаметра, периодически примеряя гранат на шахте. Если корка граната пострадала, а чаще всего это проявляется в том, что она трескается — следует повторить процесс с другим гранатом;
  4. теперь удаляем лишний сок, который мог образоваться на дне чаши, промокая салфеткой. Далее формируем днище чаши, таким образом, чтобы табак не мог попасть в шахту, при этом воздух мог без проблемно циркулировать. Для того, чтобы это сделать, потребуются зубочистки или спички — они найдутся в каждом доме. Протыкаем гранат на самом дне, перекрывая сделанное нами отверстие под шахту, формируя подобие решетки. Помните, что решетка должна быть настолько плотной, чтобы табак не мог провалиться в шахту, но воздух попадать в неё должен попадать беспроблемно;
  5. пушисто укладываем табак в чашу по всей области решетки, при это заранее её подготовив — об этом я писал в статье как забить кальян. Помните, что табак не должен находится выше уровня чаши — старайтесь уложить его немного ниже, чтобы избежать пригорания;
  6. далее создаём экран для нашей чаши, на что идеально подходит пищевая фольга. Необходимо накрыть чашу фольгой в 3-4 слоя с захлёстом, чтобы воздух не мог попасть через фольгу. Натяните фольгу на поверхности чаше, при этом тщательно обжав по краям. После чего протыкаем верхушку фольги иголкой или зубочисткой, чтобы покрыть всю область — делайте всё аккуратно, чтобы не порвать фольгу. Для того, чтобы фольга не сползла с граната — закрепляем её с краев зубочистками или степлером;
  7. разогреваем угли для кальяна и неплотно укладываем на чашу. Количество углей зависит от размера чаши, но обычно требуется 3-4 штуки. Для регулирования жара в процессе курения, снимайте и ставьте угли на чашу, таким образом можно «нащупав» золотую середину;
  8. накройте чашу колпаком или соорудите колпак из фольги самостоятельно. Оставьте кальян на 2-3 минуты, чтобы дать прогреться табаку и чаше. После того, как кальян настоится — раскурите его несколькими затяжками. Как только появится характерный дым и вкус, можете начинать кальянную церемонию.

Неповторимый вкус кальяна на гранате

не позволит устоять никому — его терпкий, кисло-сладкий аромат позволит любой табак зарядить легкостью и свежестью фрукта. К тому же, чаша из гранат станет отличным украшением Вашего стола, а гости, несомненно, оценят экзотический кальян, что позволит создать незабываемые ощущения.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Кальян на гранате — способы приготовления чаши из граната. Подробная инструкция как сделать кальян из граната в домашних условиях

Кальян на гранате — оригинально и изысканно, но чтобы он действительно удался, нужно постараться. Но для истинных ценителей нет преград, верно? Гранат — поистине царский фрукт. Красивая и плотная зернистая структура, яркий и необычный вкус. Большое количество косточек и сложность в обращении с этим фруктом вознаградит терпеливого пользователя богатым вкусом и терпким, свежим гранатовым ароматом. Немаловажный факт: гранат — жаростойкий фрукт, который хорошо проводит тепло и генерирует густой дым, а это значит, что он просто создан для того, чтобы заменить классическую чашу для кальяна и разнообразить ваши кальянные будни (и праздники).

Что необходимо?

Нам понадобится спелый, умеренно крупный фрукт. Критерии выбора — те же, что и для употребления в пищу. Слегка подсушенная корочка говорит о том, что плод дозрел. Если брать недозревший гранат, катастрофы не произойдет, но рецептура будет нарушена: неспелый гранат не дает такого насыщенного аромата и вкуса кальяна.

Относительно размера: при выборе учитывайте, что нам придется располовинить гранат — разрезать его надвое, следовательно, итоговый размер плода уменьшится. Постарайтесь найти плод идеально круглой формы — это важно не только с точки зрения эстетики, но в первую очередь с точки зрения технологии приготовления чаши для кальяна.

Пошаговая инструкция

Приступаем непосредственно к изготовлению чаши. Но прежде лайфхак: помните, что гранат — очень сочный фрукт. При работе с ним разбрызгивается сок, который потом очень плохо отстирывается. Следовательно, оденьте фартук, перчатки и защитите домашнюю одежду. Также подготовьте бумажные салфетки для удаления излишков сока граната из чаши. Итак, приступим:

  1. Промываем гранат в теплой воде и насухо вытираем полотенцем.
  2. Острым ножом максимально аккуратно и точно разрезаем фрукт пополам. Чтоб рука не дрогнула, можно заранее по кожуре наметить линию разреза, а затем уже располовинить гранат. Здесь важно действовать быстро: чем быстрее разрежем, тем меньше сока потеряем.
  3. В одной из половинок формируем выемку. Аккуратно удаляем зерна из сердцевины, но оставляем достаточную толщину у кромки, чтобы конструкция чаши для кальяна не потеряла жесткость.
  4. Максимально точно проделываем отверстие для шахты в основании фрукта. Предварительно замеряем и отмечаем границы. Лучше сделать изначально меньший объем, а потом подгонять. Самый безопасный способ, который позволит не испортить плод, — постепенное вырезать диаметра, периодически примеряя гранат на шахте. Если в процессе этих манипуляций целостность корки нарушается (как правило, она трескается) — повторяем все вышеозначенное с другим гранатом (ничего не поделаешь).
  5. Промокаем излишки сока на дне гранатовой чаши при помощи салфетки.
  6. Формируем основание таким образом, чтобы табачная смесь не попадала в шахту, но при этом обеспечиваем свободную циркуляцию воздуха. Делаем решетку из зубочисток или спичек. Зубочистки удобнее — они острее и хорошо удерживаются в коре. Решетка должны быть умеренно плотной.
  7. Воздушно распределяем табак на дне. При укладке следите, чтобы листья лежали чуть ниже верхнего края чаши, иначе начнут гореть.
  8. Создаем экран из пищевой фольги (3-4 слоя). Обжимаем по краям. Прокалываем при помощи иголки множество мелких отверстий. Здесь тоже нужно аккуратничать и не порвать фольгу. Для того, чтобы она не сползла с граната — закрепляем её с краев зубочистками или степлером.
  9. Разогретые угли укладываем на экран. Будет достаточно 3-4 штук. Если жара будет много, лишние угольки можно убрать.
  10. Накройте чашу колпаком сверху. При его отсутствии изготовьте импровизированный колпак из фольги.
  11. Оставьте кальян на гранате на несколько минут, чтобы табачная смесь и чаша как следует прогрелись. Раскурите несколькими затяжками. Как только кальян приобретет характерный дым и вкус, можно начинать курение.

Какой табак использовать и что лить в колбу

Идеально подойдет табак с умеренной жаростойкостью, т.к. кальян на гранате прекрасно справляется с жаром. По ароматике выбирайте фруктовые и кондитерские вкусы. Натуральные гранатовые нотки отлично дополняют и усиливают их. В колбу кальяна на гранате лучше лить водичку, или вино, или сок. Подойдут также такие напитки, как кола.

Кальян на гранате — красиво, оригинально, вкусно, жаростойко, но немного хлопотно. Это точно идея не на каждый день, но отлично подойдет под событие — для украшения праздничного стола и расширения кальянного меню.

Видео по теме на Youtube:

Кальян на гранате — как сделать, какие табаки сочетаются с ним, видео-инструкция

Гранат- фрукт специфический. Не все его любят за огромное количество мелких косточек и иногда слишком терпкий вкус. Однако в качестве чаши для кальяна этот фрукт Вам обязательно понравится и запомнится.

Приготовление кальянной чаши из граната не займет много времени, но требует определенной аккуратности и сноровки.

Итак, гранат можно покупать любого размера, главное, правильно оценить размер чаши, которая вам требуется, и лишнее срезать. Разделяя гранат на две части, следует помнить, что фрукт, с которым мы работаем, сочный. Будьте осторожны, когда будете его резать.

Под табак выбираем зерна, чтобы выемка получилась в глубину примерно 2-2,5 см. Отверстие в дне чаши проще всего сделать специальным ножом, если его нет – берите обычный, но небольшой. И очень аккуратно им работайте, чтобы не повредить стенки будущей чаши.

Следующим этапом будет сооружение решетки из зубочисток, которая препятствует проваливанию табака в «шахту». Некоторые используют для этого плотную фольгу с крупными дырочками, но все-таки зубочистки надежнее.

При отсутствии сноровки можно неправильно уложить фольгу, и тогда на хорошую тягу не стоит рассчитывать. Если зубочисток не окажется под рукой, можно использовать спички.

Также встречался способ закладывать вместо зубочисток кусок металлической губки для чистки сковородок. Очень хороший способ, попробуйте!

Выкладывая табак, следите за его равномерным распределением в чаше. Закрыть чашу надо фольгой, свернутой в четыре слоя. Ее нужно натянуть очень тщательно, закрепить степлером и сделать отверстия иглой или зубочисткой. Как видите, ничего сверхъестественного нет. Потому что сверхъестественное впереди. Именно этим словом можно охарактеризовать эффект и аромат, которые дает кальян на гранате.

Кстати, гранат можно отнести к жаростойким фруктам, то есть рассчитывайте на достаточно длительное курение.

Выбор жидкости для кальяна на гранате

Если не хотите удовлетвориться обычной водой, добавьте в нее гранатовый сок – получится что-то невообразимое. «Насыщенная мягкость», если можно так выразиться. Можно использовать вишневый сок или лимонный.

Хорошим выбором станет вино. Только не забудьте его разбавить водой 1:1. Из крепких напитков с гранатовой чашей хорошо сочетаются коньяк или бренди, разведенные водой в соотношении 1:3.

Табак для гранатового кальяна

Если хотите насладится насыщенным моно-вкусом — берите любой табак со вкусом граната. Из других вкусов особенно хорошо сочетается с чашей из граната табаки со вкусом вишни.

Из миксов для гранатовой чаши лучше всего брать следующие:

  • Вишня+шоколад+гранат 1:1:1
  • Вишня+шоколад 1:1
  • Виноград+гранат 2:1
  • Кокос+ежевика+гранат 1:1:2
  • Клубника+гранат+виноград 1:1:1

Фирмы

Так как гранат жароустойчив берите такие же жароустойчивые табаки Нахла и Афзал. Однако, естественно это необязательное правило! Экспериментируйте, пробуйте, миксуйте со своими любимыми табаками.

Короткая, но предельно понятная видео-инструкция по приготовлению кальяна на гранате:

Понравилась запись? Поделись с друзьями! Всем дымного!

как сделать, что добавить в колбу, с каким табаком

 Порой подготовка чилима оказывается трудоемким процессом, итог – оправдывает все трудности. Кальян на гранате подарит вам незабываемое наслаждение и удовольствие.

Приготовление кальяна из граната

При выборе граната стоит учитывать только количество человек в компании. Чем больше компания, тем больших размеров фрукт следует выбирать.

Гранат разделяют на две доли. В одной из них делают углубление на пару сантиметров и удаляют зерна. Для проделывания отверстия под уплотнитель можно воспользоваться ножом для удаления сердцевинок.

Следует аккуратно обращаться с будущей чашей, ведь стенки фрукта нельзя повредить.

Далее принцип работы такой же, как и при использовании любого фрукта. Делается сетка из зубочисток, укладывается табак, чаша накрывается фольгой.

Как выбрать гранат?

При выборе граната стоит учитывать только количество человек в компании. Чем больше компания, тем больших размеров фрукт следует выбирать.

Естественно, плод не должен быть очень спелым. Иначе он будет слишком мягким.

Какой использовать табак и что наливать в колбу для чашки на гранате?

Кисло-сладкий вкус наргиле на гранатовом чилиме с немного терпким послевкусием отлично сочетается с ягодными табаками (вишневый, ежевика и др.), а также с кокосовым табаком.

Лучшим наполнителем будут различные варианты фруктового сока (гранатовый, лимонный или соком вишни). Также можно наполнять колбу вином. 

Плюсы и минусы

Безусловно, кальян на гранате имеет преимуществ  больше, чем недостатков.

Положительные стороны данного чилима:

  • гранат – очень сочный фрукт. Благодаря этому табак не пересыхает;
  • привлекательный внешний вид такой чаши;
  • продолжительность курения кальяна увеличивается.

Из минусов кальяна на гранате можно отметить:

  • сложность приготовления чилима;
  • несмотря на большое количество плюсов, такая чаша вещь одноразовая;
  • большой расход табака и угля.

 

Читайте нас на Яндекс.Дзен: Планета Кальянов

Поделиться ссылкой:

Кальян на гранате. Приготовление, миксы табака

Кальян на гранате представляет собой довольно специфическое удовольствие. Он не слишком популярен по причине множества маленьких косточек и терпкости вкуса. В такой ситуации можно использовать гранат в качестве чашки для курения табака. Сделать это нетрудно. Однако работа потребует осторожности и внимательности. Фрукт можно взять любых размеров. Затем надо достать часть зерен и сделать небольшую выемку (для табачной смеси). Ее глубина должна составлять приблизительно два-три сантиметра. Для этого можно воспользоваться обыкновенным маленьким ножом.

Как забить табак в чашу из граната?

Дальнейшей стадией станет формирование решетки из зубных палочек. Ее главная задача будет заключаться в том, чтобы не допустить падения табака внутрь «шахты». Можно воспользоваться крепкой фольгой, в которой присутствует множество больших отверстий. Однако вариант с зубочистками является более надежным.


Табак рекомендуется укладывать в готовую чашку равномерно. Она закрывается фольгой, которая сворачивается в несколько слоев (чаще всего 2-4 слоя). Ее необходимо хорошенько надеть и закрепить при помощи обычного степлера или пары зубочисток. Во время раскуривания такого кальяна можно добавить в воду немного сока граната. Кроме того, можно экспериментировать. Интересным решением станет добавление лимонного сока или вина.

Как выбрать табак?


Для такого кальяна можно использовать различные виды табака. С чашкой из граната отлично сочетаются такие вкусы:

  • Шоколад и вишня (1 к 1).
  • Шоколад, гранат и вишня (1 к 1).
  • Ежевика и кокос (1 к 1).
  • Гранат и виноград (1 к 2).

Учитывая тот факт, что гранат является жароустойчивым фруктом, можно «забить» жаростойкий табак Афзал или Нахла.

При приготовлении кальяна на гранате, главное не ошибиться при выборе фрукта. Он должен быть довольно крупным, но и умеренным в размерах для изготовления чаши. Гранат не должен быть переспелым – тогда будет очень мягким и использовать его под кальян будет труднее. Фрукт должен иметь правильную форму, тогда с подготовкой кальяна не возникнет дальнейших проблем. Следует учитывать, что гранат – это довольно сочный фрукт, поэтому перед приготовление кальяна нужно позаботиться о подходящем месте.

Вкус кальяна на гранате сложно будет перепутать с чем-то другим. Идеальный вариант для любителей легких и свежих вкусов. Оптимально подойдет табак с фруктовым вкусом. Неплохо будет сочетаться и мята – это вариант для любителей освежающих вкусов.При этом, все зависит от того, правильно ли будет выбран фрукт. Тут нужно учитывать сразу несколько критериев:

  • размер – размер должен быть оптимальным, в зависимости от того, какой вы видите чашу;
  • форма – на поверхности граната должны отсутствовать чрезмерные деформации;
  • качество – гранат должен быть спелым, но не переспелым.

Приготовление кальяна на гранате состоит из нескольких этапов. Мы разберем более подробно каждый из них.

  1. Подготовка. Гранат следует промыть в теплой воде, высушить и разрезать на две части. Это нужно сделать очень аккуратно и быстро.
  2. Создание чаши. С середины граната удаляем зерна. У краев должна остаться достаточная толщина для дальнейшей забивки табака.
  3. Отверстие для шахты. На дне граната следует проделать отверстие. Гранат должен плотно сидеть на шахте и не пропускать снаружи чаши воздух. Корка граната не должна пострадать.
  4. Удаление лишнего сока. Если на дне чаши образовался сок, его можно удалить при помощи салфеток.
  5. Формировка дна чаши. С этой целью можно воспользоваться зубочистками или спичками – необходимо будет сформировать плотную решетку – табак не должен проваливаться в шахту, но и воздух должен проникать легко.

Кальян на гранате имеет как определенные преимущества, так и недостатки. Определенно такой способ курения кальяна подойдет не всем. Чтобы более подробно разобраться с этим вопросом, мы подготовили отдельно специальную таблицу.

Кальян на гранате

Преимущества

Недостатки

Сочность фрукта влияет на то, что табак не пересыхает. В совокупности, курить такой кальян можно гораздо дольше. При этом аромат и вкус остаются насыщенными на протяжении всего процесса курения.

Сложность приготовления чилима. Необходимо учитывать сразу несколько моментов. При этом нужно следить за тем, чтобы не повредить поверхность граната. В противоположном случае, использовать его дальше будет невозможно.

Привлекательный внешний вид чаши

Одноразовый характер использования. После курения гранат остается только выбросить.

Увеличение продолжительности курения

Увеличение расхода табака и угля.

Кальян на гранате – 10 шагов на пути к блаженству

С кальяном на яблоке ты уже наверняка знаком из одной из предыдущих статей. Продолжив эту тему, стоит перейти к более экзотическим и интересным вариантам. Двигаться будем постепенно. И начнем с кальяна на гранате.

Конечно же, это не так просто, но вкусовые и эстетические ощущения просто потрясающие.

Какой гранат подойдет для кальяна?


1. Размер. Крупный гранат вполне может послужить чашей, но не стоит перебарщивать с размером.
2. Форма. Отсутствие чрезмерных деформаций избавит от проблем с подготовкой.
3. Качество. Гранат должен быть спелый! Нельзя допустить, чтобы он был переспелым, иначе как материал для чаши он будет слишком мягок.

Кальян на гранате за 10 ШАГов

Итак, готовимся. Для работы понадобится:

  • гранат;
  • острый нож;
  • салфетки;
  • спички (без серы) или зубочистки;
  • пищевая фольга;
  • табак;
  • угли;
  • кальян.

Перед началом небольшое напутствие: Делать чашу из граната – дело грязное. Готовься к тому, что придется запачкаться, а значит, стирки не избежать. Лучше всего одеться в то, что не жалко. Идеальным вариантом станет фартук. Защитить от брызг гранатового сока стоит и рабочую поверхность. С этим справится моющаяся скатерть или подручный аналог.

1 ШАГ

Гранат должен быть чистым. Мыть его стоит в теплой воде, после чего нужно протереть фрукт насухо и разрезать пополам. Аккуратность и быстрота процесса – гарант правильного результата. Скорость действий важна, чтобы избежать обильного выделения сока.

2 ШАГ

Теперь пришел черед удалить зерна. Главная задача – избавиться от зерен в середине половинки граната. Нужно оставить определенную толщину, иначе стенки чаши будут недостаточно жесткими. Как и на предыдущем этапе, требуется предельная внимательность, чтобы не залить чашу соком.

3 ШАГ

В полученной заготовке нужно проделать отверстие, диаметр которого будет немного меньше диаметра шахты. Делать это можно на глаз или, вспомнив школу, воспользоваться измерительными приборами. Желаемый результат – плотно прилегающее отверстие.

Совет: Если есть сомнения в действиях, лучше делать все постепенно. Начать с небольшого отверстия, а после расширить его до нужного диаметра, периодически сравнивая размер с шахтой. В случае если корка треснет, ее нельзя будет использовать для кальянной чаши.

4 ШАГ

Даже самая аккуратная работа не защищает от выделений гранатового сока. Салфетка решит проблему. Используя ее нужно протереть основу насухо.

5 ШАГ

Чаша практически готова, осталось немного поработать над днищем. Спички или зубочистки нужно установить вблизи отверстия под шахту. Соблюдая форму решетки, стоит создать надежную платформу, которая будет удерживать табачную массу и свободно пропускать воздух.

6 ШАГ

В готовую чашу можно выкладывать табак. Для подготовки массы нет никаких особенных рекомендаций. Все делается, словно готовится обычный кальян. Единственное, что стоит помнить табачная масса должна быть достаточно пушистой, чтобы пропускать воздух, и лежать немного ниже краев чаши.

7 ШАГ

Для экрана понадобится фольга. В домашних условиях подойдет и пищевая. Завернув чашу в 3-4 слоя, нужно убедиться, что воздух не проникает внутрь. Натянутую поверхность можно проткнуть при помощи той же зубочистки. Равномерные дырочки позволят жару правильно поступать в чашу.

Совет: Фольга может сползти. Если есть сомнения, лучше всего воспользоваться степлером, чтобы зафиксировать ее на половинке граната.

8 ШАГ

Для приготовления кальяна нужно всего лишь 3-4 уголька. Количество напрямую зависит от размера поверхности созданной чаши. Не стоит бояться переборщить, ведь лишние угли можно всегда снять для контроля жара.

9 ШАГ

Есть колпак? Стоит накрыть им чашу, чтобы прогреть табак и саму «гранатовую» конструкцию. Для этого нужно всего 2-3 минуты, не больше. Нет колпака? Всегда можно сделать его своими руками, используя ту же фольгу и руководство «Как сделать колпак для кальяна?».

10 ШАГ

Время пришло, перед тем, как дать попробовать кальян гостям следует раскурить его. Несколько затяжек и вот он вкус настоящего кальяна на гранате, сопровождающийся терпким и кисло-сладким ароматом. Его нельзя спутать ни с чем другим, этот оттенок запомнится навсегда.

Табак со вкусом Граната, цены

г. Балашиха

ул. Спортивная, 4

Пн-Вс 10:00-23:00

ул. Кожедуба, 4

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Фадеева, 17

Пн-Вс 08:00-23:00

пр-т. Ленина, 32Б

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул.Твардовского, 38

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ЗАВОДСКОЙ ПРОЕЗД, 4

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Шоссе энтузиастов, 80

Пн-Вс 09:00-22:00

ул. Советская, 56

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, 66А

Пн-Вс 10:00-21:00

ул. Нарвский просек, 25

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Заречная, 33

Пн-Вс 08:00-23:00

б-р. Горенский, 5, пом. 14, 15,16

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ТЦ М7, Шоссе энтузиастов владение, 1А, лит. 6В, 1 этаж, помещение 14АА-14

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

пр-т Ленина, 8

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Объединения, 9/28

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. 12-ая линия, 2А

Пн-Вс 00:00-23:59

1 Мая мкр, 4, корпус 1, помещение 1-5

Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00

ул. Кольцевая, 14

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-16:00

ул. Ленина, 58

Пн-Вс 08:00-23:00

ул. Лукино, 57А

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Social Smoke Pomegranate Shisha Обзор

Привет, народ. Пол здесь для Hookah.org, и у меня для вас есть еще один видео-обзор. Это для Social Smoke Pomegranate .

Гранат — уникальный аромат. Многие из вас могут знать, что гранат является основным вкусом и компонентом гренадина, который является обычным компонентом многих смешанных напитков, таких как Shirley Temple и тому подобное.

Гранат был очень популярным ароматом на Ближнем Востоке и в тех регионах, которые любят кальян на протяжении многих лет, поэтому гренадин — ароматизатор, производимый Alpha Care, а гранат — ароматизатор, производимый многими различными брендами, это тот, который вы либо любите, либо ненавидите.

Гранат — сложно воспроизвести вкус. Это довольно мило. Это не слишком много, поэтому я понимаю, почему его называют гранатом, а не гренадином. У него не совсем кислый привкус, который мне нравится от настоящих зерен граната.

Это определенно мягкий вкус. Трудно сказать, настоящий ли это гранат. Он приятный, фруктовый, мягкий и немного насыщенный. Он не легкий и не четкий; на самом деле он имеет некоторую округлость по сравнению с фактическим дымом, что мне нравится, но он легче, чем что-то вроде Alpha Care Grenadine.Если вам нравится Alpha Care Grenadine, это может быть не гранатовый вкус для вас, но если вы действительно любите гранаты, это, вероятно, довольно хорошая ставка. Большинство других, которые я нашел, почти не имеют вообще никакого вкуса. Это действительно неплохо. Я называю это легким или средним по-прежнему, но это не несуществующий.

Я на самом деле не предлагаю смешивать этот ароматизатор просто потому, что я думаю, что он очень легко потеряется, но как отдельный, он приятный, и это что-то легкое, фруктовое и приятное, что я считаю действительно хорошим введением для многих люди.Вот и все.

Спасибо, что присоединились к нам еще раз. Это Пол для Hookah.org. Пожалуйста, спуститесь ниже, поставьте лайк и подпишитесь, дайте нам большой палец вверх. Обязательно подпишитесь на форумы. Дважды в месяц у нас проходят новые конкурсы, которые в настоящее время спонсирует Social Smoke. Просмотрите их, посетите форумы, зарегистрируйтесь, дайте нам знать, что вы думаете об этом вкусе, а также обо всех других обзорах и статьях, а также о том, что мы делаем все время на еженедельной основе.

Большое спасибо и счастливого курения.

Кальян

с гранатом — стоковое фото из Photocase

Купите это Стоковое фото RF на кальяне с гранатовым табачным дымом кальян релаксации восточной арабской трубки мундштук стиля отдыха кальянной салона аромата турецкой кальянной трубки экзотический египетский наргиле восточный восточный бонг chillum пара калебаса пара большой для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, Статья, блог WordPress и шаблон от Photocase.

Подобные изображения

NikDon NikDon NikDon NikDon Максельд Люденруди Дэвид Дишбург бродяга Адриан Родригес pc_fan_deluxe NikDon .. Андреа .. Тивус Кинг Красти Дементор3D Stewwi Тивус NikDon псевдокреатив Проповедь Фортапельссона LordofDawn pmmart получать! fastFriend DoJa123 NikDon Каталенка NikDon NikDon [электронная почта защищена] отчо NikDon Flügelwesen NikDon немим б-фрукхтен Normankrauss Нанихта Froodmat javiindy etorres69 etorres69 etorres69 Аннетт Шнайдер петааа Аннетт Шнайдер смешной мир Normankrauss Нанихта Мегостудия

Табак для кальяна Azure — Летний аромат для кальяна

Избавьтесь от жары с помощью летнего аромата для кальяна Лазурный

Может быть, уже конец лета, но никогда не поздно для новых летних ароматов кальяна! Вы знаете те ароматы, которые просто охлаждают все тело после пребывания на жарком солнце.Смелые, освежающие фруктовые вкусы, которые просто поражают палитру. Табак для кальяна Azure поставляется в клатче с ароматом кальяна, который высвобождается в полночь в конце лета. Идеальный способ завершить сезон любимыми фруктовыми вкусами, такими как арбуз, гранат и персик! Давайте в последний раз окунемся в бассейн, а также познакомимся с последним выпуском Azure Tobacco.

Обзор новых вкусов для кальяна Azure

Табак для кальяна Azure продолжает добавлять в свой длинный список восхитительных смесей для кальяна.Поскольку большинство вкусов кальяна доступно как в светлом табаке Azure Gold Line, так и в темном табаке Azure Black Line, варианты безграничны. Любители кальяна любого уровня могут насладиться плодами труда Azure Hookah. Годы опыта производства кальяна, гордость местных энтузиастов кальяна, произведенного в Америке, Azure заботятся о вашем сеансе кальяна. Последний выпуск премиальных вкусов уже доступен на SouthSmoke.com!

Azure Hookah Life’s A Peach

Итак, у Azure уже есть отличные персиковые вкусы кальяна на выбор.Carolina Peach имеет тенденцию быть сладким, подобным конфетам персиком. Вроде как кисло-персиковые мармеладки. И Winter Peach довольно прост. Простой персик с ментолом для тех, кто любит дополнительную прохладу. Life’s A Peach — это натуральный аромат южного персика. Сочный, мягкий персик с легким привкусом, сорванный прямо с дерева.

Лазурный табак Гранат

Впервые вы попробовали этот экзотический фрукт? Многие курильщики не знают вкуса граната и стараются держаться подальше от неизвестного.Думаю, как клюква. Довольно терпкий с небольшой сладостью внизу. Популярный во всем мире кальянов гранатовый кальян, безусловно, стоит попробовать.

Azure Hookah Watermelon

Все любят арбузы, верно? Безупречный летний вкус. Смешайте его с напитком, съешьте прямо или насладитесь арбузными конфетами! Последнее — то, что делает Azure в этом вкусе кальяна. Сладкий аромат засахаренного арбуза, который вам обязательно понравится.

Купите ароматизаторы лазурного табака в SouthSmoke.com

Если вы ищете новейшие вкусы кальяна, которые может предложить Azure Tobacco, то SouthSmoke.com — это то место, где их можно найти. Все вкусы Azure Hookah, доступные в Gold и темном табаке Black Lines, доступны по самым низким ценам в Интернете. Используйте бонусы Smoke Points для следующей поставки кальяна Azure или накапливайте их в своей учетной записи при следующей покупке Azure. Найдите сейчас в длинном списке вкусных блюд Azure Tobacco и сообщите нам, какой из них вам больше всего нравится!

Starbuzz Exotic 100г (Гранат) — Кальян Rose

  • Apple Американо.Насыщенный вкус эспрессо в сочетании со сладостью Candy Apples; Это может быть странная комбинация, но с насыщенным вкусом.
  • Яблочная корица. Это то, что предполагает название; сладкие яблоки с оттенком пряной корицы. Даже аромат прекрасно сочетается со вкусом.
  • Яблочный Мартини. Пусть вас не обманет его внешний вид, напоминающий шпинат, вы получите потрясающую смесь яблочного вкуса Гренни Смит, которая менее сладкая, более острая и даже более вкусная.
  • Арабский кофе.Это глубокая успокаивающая смесь из шоколадного кофе с мятой или ванилью.
  • Банан. Это приятный фруктовый кальян с сильным ароматом, который становится лучше в сочетании с другими табаками Starbuzz Fruity.
  • Черный виноград. Наслаждайтесь интенсивным виноградным вкусом в сочетании со следами аниса; этот аромат Starbuzz представляет собой идеальный баланс пряности и сладости.
  • Ежевика. Еще один уникальный вкус — сочный Starbuzz Blackberry с землистым ароматом, который больше похож на леденец, но с некоторыми цветочными оттенками.
  • Blue Mist. Это буквально самый известный в мире табачный аромат, который представляет собой необычную смесь черники с определенным охлаждающим эффектом мяты, но в нем нет ни мяты, ни мяты курчавой.
  • Синий Серфер. Как и название, табак представляет собой расслабляющую сладкую комбинацию сочных тропических фруктов и освежающей прохладной мяты.
  • Черника. Название говорит само за себя — это простой восхитительный табак со вкусом черники и легкой сладостью.
  • Черничный виноград.Окунитесь в райское сочетание черники и винограда. Первоначально вы обнаружите, что аромат черники преобладает, но вскоре вы увидите, что виноград выходит вперед.
  • Жевательная резинка. Starbuzz Bubble Gum — идеальный табак для тех, кто любит сладкое. Он ароматный, сладкий, пикантный и выделяет огромные облака дыма.
  • Конфеты. Нет ничего более захватывающего и освежающего, чем сладкий кальян, в котором смешаны ароматы банана и ананаса.
  • Мускусная дыня.Представляем вам прекрасную сочную табачную смесь из сладкой дыни, которая мгновенно покорит вас.
  • Капучино. Starbuzz приготовил для любителей латте идеальный табачный микс. Это кремовый капучино Starbuzz, который дает дым средней плотности, но выдерживает длительные сеансы.
  • Карамельное яблоко. Он точно передал вкус Caramel Apple — базовый аромат — яблоко с нежными оттенками карамели.
  • Карамельный макиато. Подобно напитку, этот табак Starbuzz насыщенный и сливочный с красивыми оттенками карамельной сладости.
  • Вишня. Один из традиционных вкусов кальяна вернулся, но на этот раз он более сочный и сытный — попробуйте добавить кальян с шоколадным вкусом, чтобы получить экзотические ощущения.
  • Рождественский микс. Еще одна изысканная смесь, подходящая для зимнего Рождества, с корицей, специями, мускатным орехом и многим другим.
  • Шоколадная мята. Остерегайтесь этого кальянного табака с шоколадной мятой; это очень увлекательно.
  • Шоколадно-клубничный. Несомненно, это классический кальянный аромат. Такое ощущение, что у вас бесконечный вкус клубники в шоколаде.
  • Цитрусовая мята. Несомненно, это тропическая смесь со вкусами сладких, сочных цитрусовых и прохладной мятной ноткой.
  • Цитрусовый туман. Родной брат Blue Mist — Citrus Mist. Это приятный кальянный табак с сильным цитрусовым вкусом и характерным охлаждающим эффектом в конце.
  • Классическая кола. Если исключить фактор шипения, то этот табак Starbuzz будет похож на бутылку обычной колы.
  • Классический мохито. Когда мята и лайм сочетаются вместе без ментоловой прохлады, это именно тот вкус, который вы получаете, когда выкуриваете миску классического мохито.Он слаще самого мятного табака, доступного на рынке.
  • Коко Джамбо. Точнее, на вкус как лайм, плавленный с кокосом.
  • Кокос. Это табак со вкусом кокоса, но очень сливочный и имеет исключительный вкус в сочетании с табаком Starbuzz White Peach.
  • Код 69. Наслаждайтесь фантастическим фруктовым пуншем с легкой кислинкой.
  • Cosmopolitan. Starbuzz Cosmopolitan полностью оправдал свое название. если хотите, чтобы было веселее, замените воду виноградным соком.
  • Сахарная вата. Это идеальная копия нашего любимого детского угощения, за исключением того, что облака дыма не розовые.
  • Двойное яблоко. Нежный микс зеленых и красных яблок с приятной скрытой нотой аниса.
  • Египетский Фарос. Сливочная смесь чайных листьев, создающая исключительные пикантные облака дыма.
  • Экзотический виноград. Сложное сочетание красного и белого винограда — если вы любите фрукты, вы должны попробовать этот табак.
  • Цветочная сила. Будьте готовы к сумасшедшему, но насыщенному вкусу — цветочному привкусу со сладостью фруктов.Это сбивает с толку, но вкусно.
  • Fruit Sensation. Курить Fruit Sensation — все равно что набить рот грушей.
  • Пушистый лимонад. По вкусу он напоминает сладкий лимон с небольшим количеством мяты, но пахнет конфетой Lemonhead.
  • Fuzzy Naval. Нет ничего плохого в том, чтобы назвать его восхитительным миксом из тропических персиков с желаемой сладостью.
  • Грейпфрут. По вкусу он действительно похож на цитрусовый грейпфрут — отлично курить как в одиночку, так и в смеси.
  • Гуава.Кальян Starbuzz Guava представляет собой смесь тропических ароматов с гуавой.
  • Hard Rush. Когда фруктовый вкус приобретает сильный удар зимней свежей мяты, это называется Starbuzz Hard Rush.
  • Holiday Mix. Наслаждайтесь бананом, хорошо смешанным с экзотическими специями и кремом с корицей.
  • Медовая ягода. Это сложная смесь кислинки с добавлением легкого медового ликера.
  • Жасмин. Легко пропустить фруктовый, мятный и другие пряные вкусы, когда у вас есть под рукой этот нежный кальян с цветочным ароматом и легким ароматом.
  • Киви. Как и фрукты, даже этот кальян от Starbuzz экзотичен.
  • Киви Клубника. Смесь клубники и киви, этот кальян супер-вкусный, сладко пахнет и испускает огромные вкусные облака.
  • Ливанская бомба. Трудно описать табак, который есть у Starbuzz — кажется, будто вы дышите в лесу. Не удивляйтесь, если в вашей чаше останутся следы кедрового дерева.
  • Лимон. Вы не поверите, но такое ощущение, будто вы режете сладкий лимон.
  • Лимонная мята. Очень похоже на Starbuzz Lemon, но с фантастическим охлаждающим эффектом мяты превращает его в очень крутой кальян.
  • Лимонный чай. Придал вкус чая с лимоном, он больше лимона, но закончен со следами чая.
  • Манго. Starbuzz представляет Mango, кальян с великолепным фруктовым ароматом и вкусом манго.
  • Маргарита. Это аппетитная и вкусная копия нашего любимого коктейля.
  • Марлетт. Это один из кальянных Starbuzz, который постоянно меняется в зависимости от тренда.Однако, по словам потерянных, на вкус он похож на насыщенный Мерло и имеет ароматы ягод, специй и винограда.
  • Голубая дыня. Это слегка сладкая смесь черники и зеленой дыни.
  • Оранжевый. Если вы любите цитрусовые, то Starbuzz Orange вам просто необходим. Обладает восхитительным вкусом и ароматом.
  • Поцелуй страсти. Может быть много чего, но в чаше для кальяна — тропические фрукты.
  • Мохито из маракуйи. Столько вкусов в одной миске — цитрусовые, специи, маракуйя, а потом еще и мята.
  • Персики и сливки. Это теплая мягкая смесь персика и сливок. Это очень похоже на сливочно-персиковый чай.
  • Пина Колада. Прекрасная Пина Колада — прекрасная смесь кокоса и ананаса.
  • Ананас. Он очень сладкий и соответствует своему названию. Если смешать с бананом или кокосом, вкус станет еще лучше.
  • Розовый. Starbuzz предлагает вам особый сорт малины в розовом кальянном и немного лимонада под ним.
  • Пещера пиратов. Это поразительная смесь лимона и лайма.
  • Слива. Очаровательно сладкий кальян со вкусом сливы.
  • Помберри. Звучит запутанно, но на самом деле вкус граната и ягод.
  • Гранат. Он великолепно пахнет и искренне напоминает гранат, но имеет тонкий вкус. Тем не менее, вы обязательно разнесете большие облака.
  • Тыквенный пирог. Получил прекрасный вкус тыквенного пирога с пряными нотками корицы и гвоздики.
  • Малина. Оно сладкое и малиновое.
  • Королевский виноград. Он обладает хорошо сбалансированным ароматом винограда с оттенком растительности под ним.
  • Роза. Наслаждайтесь великолепным фруктовым вкусом с приятным цветочным ароматом.
  • Safari Melon Dew. Превосходная смесь сладкой дыни, которая будет завлекать вас снова и снова.
  • Красный пряный. Это очень похоже на курение жевательной резинки с корицей.
  • Секс на пляже. Напоминает по вкусу одноименный популярный напиток.
  • Яблоко кислое. Название описывает все это. В одиночку он имеет приятный вкус, но становится лучше, если смешать его с кальяном со вкусом карамели.
  • Мята колосистая. Он улавливает как аромат, так и вкус жевательной резинки мяты курчавой.
  • Клубника. Классический фруктовый табак.
  • Клубничный дайкири. Это воссоздание тропического напитка с нотками клубники и цитрусовых ноток.
  • Клубничная Маргарита. Starbuzz отлично справился с запахом тропического напитка — у него потрясающий вкус.
  • Сладкое яблоко. Сладкое яблоко больше сосредоточено на сладкой части яблока — даже запах тоже очень сладкий.
  • Сладкая дыня.Восхитительно сладкая дыня с сильным ароматом.
  • Мандариновая мечта. Это смесь острого апельсина и сливок — запах и вкус одинаково фантастичны.
  • Текила Санрайз. Аромат представляет собой смесь ягод, граната, апельсина.
  • Тропические фрукты. У него было приятное ощущение жевательных конфет со специями с красивым фруктовым оттенком.
  • Турецкое яблоко. Сладкий яблочный кальян со вкусом специй. Он слаще острого.
  • НЛО. Это незабываемое сочетание сладких цитрусовых ароматов с цветочными нотками — необыкновенного аромата.
  • Ваниль. Это кремовый табак. Курите ли вы это так или смешиваете с другими ароматами, ваниль — это фантастика.
  • Арбуз. Это свежее фруктовое наслаждение никогда вас не разочарует.
  • Белый виноград. Это уникальный виноградный вкус с сильным фруктовым запахом.
  • Белый персик. Starbuzz создал сладкую сливочную смесь персикового вкуса.
  • Дикая ягода. Просто конфеты, у них сладкий, фруктовый вкус и аромат.
  • Wild Berry Mint. По вкусу напоминает лесные ягоды, но с ноткой прохладного мятного послевкусия.
  • Winterfresh. Этот табак с сильным острым запахом обладает сильным ароматом мяты.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

✅ Кальян со вкусом граната image & stock photo. 338172703

✅ Кальян со вкусом граната image & stock photo. 338172703

Арабский кальян для курения Кальян со вкусом граната Фруктовый табак кальян


СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ

Связанные изображения премиум-класса


Чашка с капучино-кофе с пеной на синем фоне.Концепция кафе-бариста-завтрак. Баннер. Плоская планировка — вид сверху Молодой мужчина-араб посещает опытного врача-мужчину Женщина, страдающая от болезни или бессонницы, лежит в постели и собирается принять таблетку лекарства. Женщина, страдающая от болезни или бессонницы, лежит в постели и собирается принять таблетку лекарства. Женщина, страдающая от болезни или бессонницы, лежит в постели и собирается принять таблетку лекарства. множество таблеток разных цветов и типов — каждая таблетка для лечения определенного заболевания раскрошить большие и маленькие кусочки сладкого молочного шоколада при приготовлении десертов — крупный план сладостей на деревянном столе картофельные чипсы- крупный план чипсов золотистого цвета- вредная калорийная еда- чипсы настоящие и хрустящие сломанный и поврежденный из-за длительного хранения шоколада из какао и сахара — детали и крупный план испорченных продуктов Крупный план различных таблеток и капсул на столе от вируса.Выборочный фокус. Ассорти из лекарственных препаратов в таблетках и капсулах. Известное традиционное арабо-египетское блюдо — кошари. Национальный кушари в белой тарелке на темном деревянном фоне с копией пространства. Плоский вид сверху. Крупным планом — пустынные черепахи (Gopherus agassizii и Gopherus morafkai), также известные как пустынные черепахи, — это два вида черепах. пустынная черепаха, также известная как пустынная черепаха Крупным планом — пустынные черепахи (Gopherus agassizii и Gopherus morafkai), также известные как пустынные черепахи, — это два вида черепах.пустынная черепаха, также известная как пустынная черепаха Крупным планом — пустынные черепахи (Gopherus agassizii и Gopherus morafkai), также известные как пустынные черепахи, — это два вида черепах. пустынная черепаха, также известная как пустынная черепаха Крупным планом — пустынные черепахи (Gopherus agassizii и Gopherus morafkai), также известные как пустынные черепахи, — это два вида черепах. пустынная черепаха, также известная как пустынная черепаха Крупным планом — пустынные черепахи (Gopherus agassizii и Gopherus morafkai), также известные как пустынные черепахи, — это два вида черепах.пустынная черепаха, также известная как пустынная черепаха Кубус или хубз — свежий лаваш вместе на столе Наклейте на пол перед рестораном в Катаре стикеры социального дистанцирования. Наклейте на пол перед рестораном стикеры социального дистанцирования в Катаре Катар Наклейте на пол перед рестораном стикеры социального дистанцирования в Катаре Катар. маленький мальчик в живописном сосновом лесу играет со смартфоном Жокеи выгуливают верблюдов по ипподромам.Плантация финиковых пальм. Индустрия тропического сельского хозяйства на Ближнем Востоке. Плантация финиковых пальм. Индустрия тропического сельского хозяйства на Ближнем Востоке. Плантация финиковых пальм. Индустрия тропического сельского хозяйства на Ближнем Востоке. Жокеи выгуливают верблюдов по ипподромам. Финиковая пальма на улице как украшение

Наш сток-фотограф # 338172703 отметил это изображение как наркомания арабская арабия арабский аромат азиатский чиллум уголь деталь восточно-восточный египетский наслаждение ароматные фрукты кальян кальян иранский досуг роскошный мундштук наргил никотин восточное времяпрепровождение персидская трубка удовольствие гранат расслабиться релаксация удовлетворение кальян дым курильщик курение табака трубка турецкий

Дата обновления фотографии: 2021-10-13 04:10:15 — Размеры / размеры этого изображения: 998 x 508 пикселей, среднее: 1668 x 1044 пикселей, большое: 2800 x 1871 пикселей, x-большое: 4921 x 3291 Пиксели,
Вы можете использовать это изображение, купив нашу дешевую лицензию на стоковые фотографии без оплаты роялти.

Связанные фотографии премиум-класса

Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:

Нужны еще фото? проверьте лучшие сайты дешевых стоковых фотографий

Гренадин со вкусом табака для кальяна | Аль-Фахер

Монетный двор

Фирменный аромат, содержащий лучшие охлаждающие вещества.

Два яблока

Нежный яблочный вкус в сочетании с терпким анисовым оттенком.

Жевательная резинка с мятой

Смесь, обеспечивающая традиционный ледяной прохладный вкус листьев мяты.

Черника с мятой

Фирменный вкус черники в сочетании со свежестью мяты.

Апельсин с мятой

Пикантный апельсин идеально сочетается с освежающим ментолом.

Лимон с мятой

Классическое сочетание вечнозеленых лимонов и прохладных нот мяты.

Черника

Полнотелая черника, нежная на вкус и аромат.

Виноград с мятой

Фирменная смесь винограда с прохладным ментоловым послевкусием.

Арбуз с мятой

Ароматная смесь с оттенками мяты.

Арбуз

Идеальное сочетание свежих ароматов с успокаивающим послевкусием.

Получение результатов на ужин — неделя с 4.10.21

  • 8 палочек моцареллы, также называемые ниточным сыром

  • 3 больших взбитых яйца

  • ¼ чашки универсальной муки

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки черного перца

  • ½ чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чашка панировочных сухарей панко

  • ½ столовой ложки итальянской приправы

  • В мелкой миске или тарелке смешайте муку и соль. и чесночный порошок.Во второй неглубокой миске или тарелке взбейте яйца. В третьей неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари и итальянскую приправу.

  • Работая по очереди, обваляйте палочки моцареллы в муке, затем обмакивайте во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Снова обмакните палочки моцареллы во взбитые яйца и еще раз обваляйте в панировочных сухарях.

  • Положите каждую палочку моцареллы на противень с выстланной подкладкой и заморозьте на 30–60 минут.

  • Разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Готовьте палочки моцареллы партиями от 6 до 8 минут, перевернув наполовину.

  • 1 банка черных бобов 15 унций (слить)

  • 2 стакана или 1 банка кукурузы в зернах 15 унций

  • Соус Энчилада 10 унций (поочередно используйте 1 пакет приправы для тако + 2 стакана воды)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 большие куриные грудки около фунта

  • Дополнительные гарниры: битые оболочки тако или чипсы тортилья, тертый сыр, сметана, пико де галло, свежая кинза

  • В большой кастрюле или глубокой сковороде доведите бобы, кукурузу, соус энчилада, чеснок и бульон до легкого кипения на среднем огне, часто помешивая.Добавьте куриные грудки.

  • Варите на медленном огне под крышкой около 15 минут, пока курица не прожарится. Удалите курицу и нарежьте или нашинкуйте. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте.

  • По желанию: пока суп готовится, выложите чипсы из тортильи на противень и готовьте при 350 градусах в течение 10–12 минут, пока они не станут горячими и не станут хрустящими.

  • Подавайте суп и топ с желаемыми гарнирами.

  • 1 небольшая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками (около 2 чашек)

  • 1 маленькая нежная тыква (в качестве альтернативы, удвоить количество ореховой тыквы) НЕ очищенные, ¼-дюймовые ломтики (около 2 чашек)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна (также можно использовать розмарин или шалфей)

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • чашки оливкового масла

  • 2 столовые ложки яблока яблочный уксус

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна (также можно использовать розмарин или шалфей)

  • или тертый зубчик чеснока рубленый (около ½ чайной ложки)

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • ¼ чайной ложки измельченного черного перца

  • 8 ounc es spring mix

  • 1 тонко нарезанное яблоко гренни смит

  • 1 очищенная и измельченная морковь

  • 6 унций измельченного козьего сыра

  • ¼ чашки жареных кедровых орехов, пеппиты или семян подсолнечника 65

  • Стакана свежих зерен граната

  • стакана сушеной клюквы

  • Перемешайте нарезанный кубиками кабачок с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой свежего тимьяна (или ½ чайной ложки сушеного) и ½ чайной ложки соли.Выложите на выстланный пергаментом противень и запекайте в духовке при 425F в течение 30 минут, перевернув тыкву на полпути.

  • Во время жарки кабачков взбейте в небольшой миске ингредиенты для заправки: оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, апельсиновый сок, тимьян, соль и перец.

  • В большой миске выложите слои салата: весенний микс, яблоки, морковь, кедровые орехи, гранат, клюкву и козий сыр.

  • Топ с жареным кабачком и платье с винегретом.Подавать сразу.

  • 3 банки чили без фасоли или около 6 чашек домашнего чили

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (15 унций) слить

  • 1 банка фасоли (15 унций) слить и промыть

  • 1 каннеллини бобы (15 унций), высушенные и промытые

  • 3 стакана мексиканской смеси тертого сыра чеддер также годятся

  • 1 упаковка кукурузной смеси нам нравится смесь кукурузного хлеба Jiffy, 8,5 унций

  • 1 банка кремовой кукурузы (15 унций)

  • 2 больших яйца

  • В форме для запекания 9×13 ″ смешайте 3 банки чили, нарезанных кубиками помидоров, фасоли и фасоли каннеллини.Равномерно распределите по дну блюда.

  • Равномерно посыпьте тертым сыром смесь чили.

  • С помощью блендера (вертикального или погружного) смешайте смесь кукурузного хлеба, взбитую кукурузу и яйца. Полить тестом для кукурузного хлеба сыр и перец чили.

  • Выпекайте при температуре 400F в течение 25–30 минут, пока верх не подрумянится, а смесь чили не начнет пузыриться в углах.

  • 15 унций чистого тыквенного пюре (1 банка)

  • 1 ⅔ чашки гранулированного белого сахара

  • ⅔ чашки несоленого сливочного масла топленого и охлажденного

  • 2 чайные ложки экстракта настоящей ванили

  • 4 больших яйца

  • 3 стакана универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы

  • сливок 4⁄4 чайной ложки 900 унций разрыхлителя

    900 размягченный до комнатной температуры

  • 1 яйцо большое

  • ¼ чашки белого сахара в гранулах

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки хлеба (или две формы для выпечки хлеба по 7 или 8 дюймов) и отложите в сторону. В большой миске взбейте венчиком тыкву, сахар, масло, ваниль и яйца, не входящие в список ингредиентов для теста для хлеба.

  • Во второй большой миске взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель из списка ингредиентов теста. Вылейте влажную смесь в сухую и перемешайте до однородности, чтобы не было сухих комков. Вылейте все в подготовленную сковороду.

  • В миске среднего размера смешайте ингредиенты начинки из сливочного сыра (сливочный сыр, яйцо, сахар и муку) с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы.

  • Вылейте примерно половину смеси тыквенного хлеба в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выложите на него смесь сливочного сыра (она не должна быть ровной), затем намажьте ее оставшейся смесью тыквенного хлеба. * Если вы используете две формы для выпечки хлеба, налейте четверть теста для хлеба в каждую форму, ложите половину сливок.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *