Лучшие миксы для кальяна, рекомендации профессионалов по приготовлению вкусного кальяна
Кто курит кальян?
Традиция курения кальяна пришла к нам из культуры Востока и прочно укоренилась, как популярный вид досуга. Родина происхождения кальяна до сих пор остается загадкой, однако всем известно, что восточные народы использовали этот прибор для курительных смесей, с незапамятных времен. Первое упоминание о кальянах, зафиксировано в индийских летописях. Первые курительные смеси были изготовлены из табака, благовоний и растений, содержащих опиум.
В современный табак для кальяна входят непосредственно листья табака, максимально очищенные от смол, а также специальная смесь, которая помогает сохранить влагу и придает аромат и вкус дыму кальяна.
В наше время кальян курят, чтобы расслабиться и приятно провести время в компании. Кальян является отличной альтернативой алкоголю и имеет гораздо меньшее негативное воздействие на здоровье всего организма. Хорошим дополнением кальяна являются чаи разных сортов, которые помогают избежать обезвоживания организма во время курения.
Способы приготовления кальяна.
Разнообразить курение помогают смеси из табака, а также различные вариации приготовления. Вместо воды, вы можете налить в колбу молоко, что позволить ощутить более мягкий вкус табака, а также усилит густоту дыма. Кальян на вине прибавит ко вкусу кальяна также алкогольное испарение и будет иметь одурманивающий эффект. Если вы хотите ощутить чистый вкус табака или приготовленного микса, то не советуем выбирать этот способ. Обратите внимание и на то, что слишком крепкий напиток может и вовсе перебить вкус дыма и вы почувствуете только выраженный алкогольный вкус. Кальян на соке делает вкус дыма насыщенным и помогает раскрыть аромат табака, но в данном случае вам лучше выбрать вкус сока, аналогичный со вкусом курительной смеси. Ни в коем случае не смешивайте сладкий табак с соками, содержащими кислинку, и наоборот.
Лучшие табачные миксы для кальяна.
Правильно выбрать табак для кальяна вы сможете, изучив его характеристики и обратив внимание на страну производителя. Возможно, у вас уже есть любимый табак, но мы поговорим с вами о сочетании вкусов. Каждая марка табака имеет широкую линейку вкусов, так что несмотря на ваши предпочтения, вы имеете возможность приготовить новую смесь из давно знакомых вам ароматов.
Итак, удачным сочетанием будет любой ягодный или фруктовый табак с кислым вкусом, замешанный с перечной мятой. Например, насыщенный лимон, или зеленое яблоко. Яблоко к мяте следует замешивать в пропорции 2:1. Для любителей кофейных и ярко-выраженных вкусов советуем попробовать смесь из грейпфрута, ананаса и капучино. Также вы можете добавить капучино и в смеси из кислых фруктов и мяты, описанных выше. Еще один кофейный вариант — капучино и ваниль. Вкус получится нежным за счет ванили и молока, в составе капучино, но все еще крепким и ароматным, как свежие зерна. Оригинальный и несравненный вкус имеет сочетание фисташки и кокосового ореха. Не бойтесь получить чистый вкус кокосовой стружки, или слишком сладкий привкус, фисташка в данной смеси оттенит кокос и поставит акцент на вкус ореха. Наличие арбуза сделает аромат свежим, лучшим дополнением к нему станут манго, персик, а также мята, которая также освежает вкус. В вариациях с цитрусовыми вкусами дайте полёт своей фантазии. Смешивайте грейпфрут и апельсин между собой, добавляйте корицу и лимон, в небольших пропорциях, делайте акцент из цитруса на фруктовых вкусах, которые кажутся вам слишком сладкими. Аромат цитруса не испортит вашу смесь, а только дополнит её яркими нотами и бодрящим ароматом. Завершим мы нашу гамму дыней и мятом. Это традиционное сочетание, которое имеет свежий и ненавязчивый вкус и понравится любому ценителю кальяна.
Все вкусы являются доступными в продаже, а смеси, зарекомендовали себя, со временем и с опытом заядлых курильщиков. Не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то новое.
Также, любой компонент вы можете добавить непосредственно в колбу, если ваш кальян на воде. Лимонный сок, палочки корицы, листья мяты, лёд, ваниль – всё это может быть очень хорошим акцентом на основном вкусе вашего кальяна.Лучшие миксы для кальяна из табака Адалия
Кальянный табак «Адалия» производится в ОАЭ и является одним из самых популярных в мире. Его ценят как начинающие, так и искушённые ценители наргиле. Производитель предлагает широкую палитру вкусов, что открывает широкие возможности для составления различных миксов из «Адалии». Сегодня вы узнаете, как делать смеси с различными вкусами.
Смеси со сладким вкусом
Сладкие смеси могут быть фруктово-ягодными, молочными, кисло-сладкими, цветочными и супер-сладкими. Эти миксы «Адалии» обладают сочными и яркими ароматами, оставляют приятное послевкусие и дарят невероятное наслаждение во время курения кальяна.
Фруктово-ягодные смеси
- Pineapple – 40%, Raspberries – 30%, Strawberry – 30%.
- Pomegranate – 70%, Kiwi – 30%.
- Pineapple – 40%, Banana – 30%, Mango Tango – 30%.
Молочные смеси с Adalya
- Milk – 50%, Banana – 30%, Kiwi – 20%.
- Lemon Pie – 80%, Milk – 20%.
- Mango Tango – 60%, Chocolate – 40%.
Кисло-сладкие смеси с Adalya
Обладают сладким вкусом с лёгким оттенком кислинки.
- Love 66 – 50%, Lemon – 30%, Ice – 10%.
- Pomegranate – 50%, Kiwi – 30%, Berries – 20%.
Супер-сладкие смеси с Adalya
- Double Melon – 50%, Freshberry – 30%, Caramel – 20%.
- Cactus – 80%, Lemon – 20%;
- Cola Dragon – 50%, Caramel – 30%, Capuccino – 20%.
Смеси к кислым вкусом вкусом
Кислые смеси для кальяна обладают сочным и свежим вкусом. Ненавязчивая кислинка придаёт некую пикантность. Такие смеси понравятся как мужчинам, так и женщинам. Приятное послевкусие гарантировано.
- Травянистый микс: Crazy Lemon – 70%, Guava – 20%, Wind of Amazon – 10%.
- Кисло-сладкий вкус: Moscow Evenings – 20%, Lemon – 50%, Mint – 10%.
- Супер-кислый вкус: Ice Apple – 40%, Ice Lime on the Rocks – 60%.
Смеси со свежим вкусом
Производитель предлагает множество табаков, обладающих свежим вкусом. Они понравятся любителям ощущения прохлады. Смеси для кальяна могут быть кислыми, сладкими или супер-свежими. Прекрасный вариант для жаркого летнего вечера.
Освежающие смеси с кислым вкусом Adalya
- Lemon – 60%, Ice – 40%.
- Ice Apple – 30%, Raspberries – 50%, Ice Lime on the Rocks – 20%.
Свежие сладкие миксы
- Banana Milk – 60%, Ice – 40%.
- Watermelon – 50%, Double Melon – 20%, Ice – 30%.
Супер-свежие смеси Adalya
- Love 66 – 60%, Ice Bon Bon – 40%.
- Love 66 – 40%, Ice Lime on the Rocks – 30%, Bubble Gum – 30%.
Почему стоит выбрать табачные смеси «Адалия»?
Табаки «Адалия» прекрасно подходят для начинающих кальянщиков. Они доступны по стоимости, комфортны в курении, просты в забивке и предлагают огромный выбор интересных ароматов. Табаки прекрасно миксуются. Их даже можно сочетать с более крепкими собратьями. Например, с российскими табачными смесями «ДаркСайд», которые обладают выраженными и яркими вкусами. Они легко перебивают большинство табачных смесей.
Если вы хотите удивить своих друзей, на основе «ДаркСайд» и «Адалии» можно составить несколько интересных смесей:
- BananaРapa – 50%, Virgin Melon – 40%, Cola-Orange – 10%;
- Basil Blast – 20%, Red Tea – 50%, Mango Tango – 30%;
- Bounty Hunter – 40%, Dark Icecream – 30%, Cinnamon – 30%.
Эти табаки отлично сочетаются друг с другом. Они не перебивают, а дополняют вкус. Попробовав эти смеси один раз, вы точно захотите экспериментировать и забудете о курении кальянных табаков соло.
Готовые миксы «Адалии»
Не все готовы тратить время на составление смесей своими руками. Более того, для достижения хорошего результата нужен определённый опыт.
Поэтому можно приобрести готовые смеси для кальяна «Адалия», которые будут сочетать несколько вкусов.Лучшие готовые смеси:
- Love 66;
- Rhapsody;
- Adalya Chewing Gum-Mint.
При покупке табака сразу думайте, чем его можно дополнить. Ведь многие вкусы не курятся соло.
Выберите лучший табак «Адалия» и экспериментируйте со вкусами
Перейти в каталогКак сделать лучшие миксы для кальяна
Небольшое предисловие: недавно на телеграмм-канале Родиона Ершова (https://t.me/r00m1420) вышел пост, посвященный теме под названием Foodpairing. Foodpairing — это направление, которое занимается поиском сочетающихся продуктов на основе молекулярных сходств. На мой взгляд, это очень интересный подход, иногда применяемый в кулинарии. Сегодня я опущу позиции его сторонников и оппонентов и проигнорирую исследования, проведенные для его критики, в виду их не меньшей спорности. Вне зависимости от оценки, Foodpairing как направление может дать очень интересную почву для размышления мастерам, создающим новые композиции за стойкой. Мне лично, как работающему с ароматами человеку, очень приятно видеть такое движение на рынке. Так что Родиону — респект, а вам — немного общей информации о подходе и вариациях для лучшего понимания, о чем вообще это все.
Начнем с «Жирной Утки».
Именно так называется один из пяти британских ресторанов, который удостоился трех мишленовских звезд. А точнее — речь о его владельце и шефе, Хестоне Блюментале. Этот человек удостоился большого количества различных наград и известен своей страстью к инновационным методам разработки блюд. Его выделяют как пионера направлений «multi-sensory cooking», «flavour encapsulation» и «food pairing». На последнем мы и остановимся подробнее. Лет семнадцать назад Хестон начал эксперименты по сочетанию солёных ингредиентов с десертами и обнаружил, что белый шоколад и икра отлично заходят вместе.
Проверять я это, конечно, не буду, но вот товарищ Блюменталя, работавший в Frimenich — одной из крупнейших компаний по производству ароматизаторов, на такой эксперимент все же решился. По итогу он заключил, что оба продукта богаты аминами. В русскоязычных источниках фигурирует конкретно триметиламин. Если кому интересны подробности — вот ссылка на изначальное заявление Хестона вместе с рецептом.https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2002/may/04/foodanddrink.shopping
Полученная информация сподвигла Блюменталя на целенаправленный поиск «молекулярных рифм», обусловленных сходством ароматических веществ в составе ингредиентов. Это, в свою очередь, привело к сочетаниям из серии «морковь и фиалка» на основе ионона, «печень и жасмин», где оба компонента богаты серными соединениями, а также к большому количеству других нестандартных решений типа «ананас и голубой сыр». При первом прочтении таких комбинаций эмоции возникают очень смешанные, но количество наград, которых удостоились разные проекты Хестона, и его всемирная известность подсказывают, что что-то в этом все же есть.
А дальше понеслось. Направление стало обретать популярность, foodpairing.com за небольшую плату стал предоставлять доступ к базе данных их исследований, да еще Франсуа Шартье написал «Вкусовые рецепторы и молекулы» — книгу, которая вскоре отхватила награду «Лучшая инновационная кулинарная книга в мире» на международном «Gourmand World Cookbook Awards». В ней автор заострил внимание на выборе вин на основе молекулярного состава. Как пример — он советует к потреблению сухой рислинг вместе с рагу из ягнятины с розмарином. Свои рекомендации Шартье объясняет всё теми же «рифмами» между розмарином и соединениями, придающими рислингу его цитрусовые и цветочные ноты.
В целом может показаться, что тут все достаточно просто. Я сам, будучи еще стажером за стойкой, уловил логику типа: «в Pirate’s Cave от старбазза есть лайм, так что докинь в микс что-нибудь тоже с цитрусами и будет кайф», — но нет, тут не совсем об этом. Суть именно в поиске одинакового там, где найти это одинаковое не ожидаешь, пока не взглянешь под другим углом. Например, под углом газового хроматографа и масс-спектрометра. Естественно, самостоятельно это сделать не получится, и именно поэтому мы приходим к сервисам типа вышеупомянутого foopairing.com.
Остановимся на самом сайте немного подробнее. Сперва оставлю вот эту (http://www.foodpairing.com/en/science-behind) ссылку, по которой можно кратко и популярно прочитать об их основных идеях с точки зрения науки. На самом деле компания занимается бОльшим спектром услуг, работая с B2B клиентами типа Липтона, Хайнекена и ПепсиКо, так что времени на описание может понадобиться много. Главное — у них есть пробный период конкретно по направлению фудпэйринг, так что советую либо попробовать его и покопаться на сайте, либо следить все за тем же каналом Родиона, который обещает обновлять информацию. У сервиса помимо пробной версии есть три плана подписки, которые дают доступ к разному количеству функций и ингредиентов. Стоимость — 1.5, 7.5, и 36.5 евро в месяц при покупке сразу на год. По месяцу тоже можно, но чуть дороже. Интерфейс позволяет составлять свои рецепты: можно использовать большое количество ингредиентов и опираться не только на их молекулярную схожесть, но и сортировать по категориям (фрукты, овощи, травы, молочка и т.д.), а также по ароматическим направлениям (цитрусовые, кремовые, пряные, древесные и т.д.). Вплоть до того, что можно там же составить микс в процентах и записать его в архив своего творчества. В общем, ниже пара скринов для общего представления.
У меня на примере микс не очень вызывающий, но и такие «авторские» сочетания, как упомянутые выше, тут тоже можно собрать без проблем. Родион в качестве примера приводит микс «Бекон-Клубника-Карамель». Хотя сам сервис подсказывает, что малина вместо клубники может быть даже интереснее.
Дополнительное преимущество этого сайта еще и в грамотно оформленном разделе «How To», который не только расскажет, как пользоваться сервисом, но и даст небольшую общую справку по созданию рецепта. Стоит сказать — во время знакомства с сервисом Foodpairing внимание само собой заостряется на аромате, которому составители «HowTo» выделяют 80% от наших общих ощущений при потреблении пищи. Однако они не обходят стороной и такие вещи, как вкус и текстура. По этим разделам есть советы, как ихлучше сочетать, балансировать и противопоставлять вкусы друг другу. Примеры ниже.
Тем, кому все это кажется перебором, а такой инструмент — избыточным, расскажу еще об одном решении. На мой взгляд, оно менее полезное и гибкое, но при этом куда более интересное. Не буду затягивать интригу — речь о суперкомпьютере IBM Watson. Это, если что, преемник легендарного IBM Deep Blue, обыгравшего в шахматы самого Гарри Каспарова. В виде эксперимента компьютер Уотсон — или Ватсон, кому как больше нравится — консультировал всех желающих на сайте ibmchefwatson.com. Но, понятное дело, у этой машины нашлись куда более полезные занятия. Видимо, в связи именно с этим сайт закрыли какое-то время назад, хотя мне казалось, что я им пользовался буквально летом 2018. Сами IBM это никак не комментировали, так что мало ли, — авось снова заработает, ведь была интересная вещь. Во время своей работы машина генерировала около 50 000 сочетаний ингредиентов в месяц, что поневоле вызывает уважение.
С одной стороны, эта система работала не только на сочетании молекулярных веществ, так что не была частью движения Foodpairing в чистом виде, с другой — она анализировала большой массив данных, состоящий из тысяч рецептов и их оценок. При этом Уотсон учитывал новизну рецепта, стараясь не просто выбрать сочетание из известных и существующих, но и предложить что-то новое, позволяя выбрать из вариантов с разными оценками синергии. Точно так же можно было конкретизировать свои запросы не только имеющимися ингредиентами, но и вкусовыми группами и тематиками. Очевидно, что скрин интерфейса сейчас запилить не удалось, так что приложу чужой.
К чему я это все: мало того, что сейчас наука о вкусе становится все более широкодоступной в разных проявлениях, так еще и технический прогресс позволяет продвигаться все глубже и глубже в необходимых исследованиях. Да, поле еще непахано и вопросов в этой тематике до сих пор больше, чем ответов. Однако уже сейчас мы видим, как приближается понимание возможностей улучшения вкуса вещей, с которыми приходится работать. Естественно — тем, кто занимается производством продукта, тематику ароматических веществ копать приходится глубже, чем это необходимо среднестатистическому мастеру при работе за стойкой, — но это не значит, что вам не будет полезно ее изучить. Такие вещи помогают вам расти, развиваться и уходить выше этой самой средней статистики. И гастрономия — это самое удобное место, с которого можно начать подсматривать новую информацию. Никто ведь не мешает прямо на смене посмотреть немного в сторону от кальянной барки и начать сочетать забивку и напиток, который заказывает гость. Согласитесь — его температура, текстура, аромат и вкус тоже могут значительно дополнить ощущения, полученные от кальяна. Лично для себя я люблю находить интересные сочетания на этом поле, но это, уже традиционно, тема для отдельного разговора. Так что на сегодня у меня все — надеюсь, вам было интересно. До встречи.
Миксы для кальяна: кисло-сладкие — Все про кальяны и табаки
Сегодня мы рассмотрим первые кисло-сладкие миксы для кальяна из различных марок табака (потом их будет еще больше). Зачастую, какие-то моновкусы дома
Сегодня мы рассмотрим первые кисло-сладкие миксы для кальяна из различных марок табака (потом их будет еще больше). Зачастую, какие-то моновкусы дома уже курить надоедает, то многие приходят в кальянную. Именно здесь большое разнообразие табаков и специальные люди, которые профессионально готовят кальян, чье одно из главных качеств — отлично знать и уметь подбирать миксы для кальяна человеку, который пришел покурить кальян. Эта статья и раздел также помогут тем, кто хочет научиться забивать что-нибудь нестандартное, либо определиться с миксом, который вы хотите покурить в кальянной.
Не важно, опытный ли вы кальянщик или только забиваете свои первые чашки, из любых табаков, при должно подходе, можно сделать вкусный кальян. Поэтому не будем с предубеждением смотреть на дешевые табаки и придумать миксы только из дорогих Nakhla, Tangiers и Fumari, а используем все доступные марки на рынке РФ, чтобы придумать для вас лучшие миксы для кальяна.
Расчет крепости взят больше не под прокуренных кальянщиков, которые завтракают Tangiers, а обычных гостей в заведениях, которым будет интересно попробовать что-то новое.
Миксы для кальяна. Первая 5-ка.
1. Соотношение табака: Fumari Blueberry Muffin 50%+ Adalya Lemon pie 50%
Крепость: легкий
Описание: Черничный маффин в сочетании с лимонным пирогом – прекрасный микс «выпечки» от двух производителей легких табаков, причем каждый из этих вкусов находится в топе у своей марки. Сладковатая черника и чуть кислый лимон, связанных вместе одним ароматом «выпечки» не оставит равнодушным никого.Желательно забивать на Phunnel (SmokeLab Mummy, к примеру).
2. Соотношение табака: Tangiers melon blend 50% + Tangiers raspberry 30% + Darkside mango lassi 20%
Крепость: высокая
Описание: такие миксы для кальяна будут довольно крепкими для тех, кто раньше не пробовал подобные табаки. Сам из себя микс обладает довольно необычным вкусом. Darkside mango lassi – на моей памяти единственное более-менее приличное манго, которое не отдает химией. Получается что-то вроде кислого малинового сиропа/варенья.
3. Соотношение табака: Fumari Red Gummi Bear 50% + Nakhla Mizo Малина 50%
Крепость: легкий
Описание: не обращайте внимание на разное время прогрева табаков, на выходе получите практически полностью сладкий микс с нотками кислинки. UPG, Kaloud Lotus, 4 минуты прогрева и этот микс сделают ваш день.
4. Соотношение табака: D-gastro Красная смородина 40% + Al Fakher Черника 40% + Adalya Banana Cherry 20%
Крепость: легкая
Описание: дымный, за счет глициринистого D-gastro, и насыщенный вкус. Сразу чувствуется красная смородина на вдохе и черника-вишня на выдохе.
5. Соотношение табака: Nakhla Маргарита 20% + Nakhla Mizo Лимон 20%+ Nakhla Mizo Малина 60%
Крепость: средняя
Описание: ваша незабываемая классика. Один из классических вкусов классической марки.
Миксы для кальяна. Вторая 5-ка.
6. Соотношение табака: Nakhla Mizo Лимон 50% + Afzal Имбирный Эль (Gingerelle) 20% + Afzal Вишня 30%/ Afzal Клюква 30%
Крепость: легкий
Описание: кисло-сладкие миксы для кальяна были бы ничем без этого вкуса. Неповторимый, никогда ненадоедающий микс для истинных любителей покурить. Желательно курить на небольшом перегреве, UPG.
7. Соотношение табака: Al fakher Черника 50% + Darkside Cookies 25% + Adalya Lemon pie 25%
Крепость: легкий
Описание: микс со вкусом овсяного печенья с приятным кисло-ягодным послевкусием или другими словами просто печенье с черничной-лимонной начинкой.
8. Соотношение табака: Fumari White GummiBear 50% + D-gastro Мармеладные мишки 50%
Крепость: легкий
Описание: легендарный вкус мармеладок Белых Мишек Гамми, который представляет собой, целую смесь из цитрусовых конфетных вкусов – ананас, апельсин и лемон, прекласно сбалансирован более сладкими «мишками» от D-gastro
9. Соотношение табака: Fumari Mandarin Zest 25% +Fumari Mint 25%+Fumari Ambrosia 50%
Крепость: легкий
Описание: сладкий, кислый, легкий, свежий. Практически полное попадание по всем классическим заказам гостей.
10. Соотношение табака: Tangiers Orange Soda 50% + Tangiers Kashmir Cherry + Tangiers Ololiuqui
Крепость: крепкий
Описание: этим сочетанием мы заканчиваем кисло-сладкие миксы для кальянов в этой части. По ощущением он похож на сладкий цитрусовый микс, мягкий, с нотками колы.
Миксы для кальяна. Миксология.
Небольшой совет по миксологии. Если вы хотите самостоятельно получить какой нибудь интересный микс, то для начала возьмите главный и основной вкус, затем добавьте тот вкус, который, по вашему, его подчеркнет, затем добавьте 3й вкус для нотки. Разберем на примере №6: Nakhla Mizo Лимон 50% + Afzal Имбирный Эль(Gingerelle) 20% + Afzal Вишня 30%/ Afzal Клюква 30%. Nakhla Mizo Лимон — очень сильный и яркий вкус, он прекрасно чувствуется практически во всех миксах поэтому прекрасно подходит в качестве основы. Afzal Имбирный Эль (Gingerelle) — еще более яркий вкус, мы добавим его совсем чуть-чуть, чтобы подчеркнуть кислый лимон. Afzal Вишня 30% не очень выразительный, но интересный кисло-сладкий вкус, который добавляет нам свою небольшую нотку в послевкусие, при этом не портя нам связку Лимон-Имбирный Эль.
Далее мы будем давать советы и разбирать интересные миксы в конце каждой такой статьи.
Топ 10 вкусов и 6 миксов
В топе популярных вкусов табака для кальяна — самые яркие и офигенные. Именно они зашли многим любителям вкусно подымить. Значит, реально хороши.
Поэтому стоит их попробовать. И уж точно они должны быть у тебя в кальянной. В нашем интернет-магазине табака для кальяна представлены лучшие марки. Изучай, выбирай и приходи к нам в магазин в Москве.Must Have — новинка 2018 года; сделан из отборных листьев бёрли из семи стран мира, сырьё обрабатывают по особенной технологии, чтобы добиться уникальных характеристик. Фирменная фишка — бархатистая пьянящая крепость, накуривает мягко и приятно.
Duft — бленд двух сортов табачного листа: вирджиния и берли. Непромытые листья вываривают, ферментируют, выдерживают в дубовых прессах. Duft яркий, насыщенный, немного жестит.
Element — новинка 2018 года; дерзко ворвался на рынок, покорил кальянщиков крутым качеством, насыщенными, яркими вкусами и ароматами. Сделан на основе листа бёрли высокого качества из разных регионов.
Spectrum — известный крафтовый варёный табак в 2018 году подвергся ребрендингу, проще говоря – переделке; стал дороже, в разы круче. В основе табачные листы высшего качества, в том числе бёрли. Вкус табачки стал меньше, аромку держит дольше.
Итак, топ 10 вкусов лучших марок табаков для кальяна.
Must Have Pinkman (Маст хэв пинкмэн) — беспроигрышное сочетание кислого и сладкого. Микс розового грейпфрута и клубники с малиновым сиропом. Лето, как оно есть. Сладко, но не приторно.
Must Have Pineapple Rings (Маст хэв ананасовые кольца) — насыщенный вкус и аромат ананасовых колец в сиропе. Для любителей яркой тягучей сладости и фруктовой экзотики.
Duft Raspberry (Дафт малина) — сочная малина, согретая жаркими лучами летнего солнца. Взрывной вкус ароматной лесной ягоды. Насыщенный, но мягкий. Офигенный!
Duft Pink GrapeFruit (Дафт розовый грейпфрут) — оригинальный розовый грейпфрут, больше кислый, чем сладкий, с легкой горчинкой — прямо как в натуральном фрукте. Сдержанно-благородный, ароматный.
Duft Cheesecake (Дафт Чизкейк) — насыщенный сливочный вкус любимого творожного десерта. Нежный и мягкий. И очень вкусный. Заходит под чай или кофе не хуже оригинала.
Element Вода Belgian Waffle (бельгийская вафля) — сливочно-карамельный вкус ароматных бельгийских вафель с мягкими нотками ванили. Сладкий без приторности, насыщенный и ароматный. Благородная десертная классика для вкусной жизни.
Element Вода Watermelon Halls (арбузный холс) — сладкий и сочный вкус арбузных леденцов Halls с ментолом. Идеальный баланс сладкого вкуса и аромата арбузной мякоти и освежающего холодка ментола.
Spectrum Jungle Mix (Спектрум Джангл Микс) — крутой тропический микс: манго, ананас, маракуйя, папайя. Яркий и насыщенный вкус. Реально хорош и заметно выделяется среди аналогичных продуктов.
Spectrum Grape Soda (Спектрум Виноградная газировка) — свежий и сладкий, реально похож на вкус виноградной газировки. Аромат натуральной ягоды есть, но все же — это именно газировка, а не сам виноград. В меру сладкий, с небольшой кислинкой, самую малость терпкий. Крутой, сочный и ароматный вкус!
Spectrum Caribbean Rum (Спектрум Карибский Ром) — необычный вкус и аромат карибского рома. Сливочно-сладкий, с пряными нотками. Насыщенный и тягучий. Очень приятный и мягкий по вкусу. Реально крутой вкус!
Крутой микс для кальяна: яркая сладость маракуйи со свежей кислинкой сочного грейпфрута и легким холодком мятного шоколада.
Must Have Grapefruit — 30%
Duft Maracuja — 50%
DH Мятный Шоколад — 20%
Сливочно-фруктовый микс для кальяна нотками морозной мятной свежести. Круто сочетается экзотическая сладость ананаса, папаевого сорбета с нежным сливочным кремом, свежестью ментола и мяты.
Must Have Pineapple Rings — 40%
Tangiers Papaya Sorbet — 35%
DH Сливочный крем — 20%
Dark Side Supernova — 5%
Пряный, кисло-сладкий табачный микс. Сладость шоколадного печенья со сливочной начинкой круто оттеняет яркий сочный лимон с корицей и лимонный леденец с имбирем.
DS Lemonblast — 30%
DS Cinnamon — 15%
Must Have Cookie — 40%
Element Lemongrass — 15%
Экзотичный, пряно-сладкий микс табаков с легкой кислинкой и приятным холодком ментола и мяты. Офигенное крутое сочетание вкусов: травянистый базилик, сочный манго, ароматный тархун, морозная свежесть ментола и мяты.
Dark Side Basil — 25%
Must Have Mango Sling — 40%
Duft Tarhun — 25%
Dark Side Supernova — 10%
Офигенный, взрывной табачный микс: яркий вкус цитрусового чая и специй, сочных лесных ягод и эвкалипт, в обрамлении тонких кисло-сладких ноток ароматного киви с яблоком и мятой.
Must Have Morocco — 40%
Must Have Berry Hаlls — 20%
Must Have Kiwi smoothie — 10%
DH ягодный сорбет — 30%
Улётный пряный, гармонично сладкий табачный микс. Обволакивает сливочной сладостью, раскрывается сочной вишневой сладостью с оттенками спелого банана, ароматного чизкейка с алкогольными нотками карибского рома. Очень вкусно и ароматно!
Element Irish cream — 20%
Spectrum Caribbean Rum — 30%
Element Cherry — 30%
Dark Side Bananapapa — 10%
Duft Cheesecake — 10%
Миксы — это высший кальянный пилотаж. Используй крутые проверенные формулы с лучшими табаками. Вся информация о табаках представлена у нас в интернет-магазине. Смотри, изучай. А за табаком давай к нам в магазин в Москве.
апельсин — Миксы для кальяна
Serbetli: Chocolate-Milk, Апельсин, German Cake
Микс с приятным вкусом шоколадно-апельсинового десерта. Не приторный и в меру сладкий микс для кальяна, с бисквитным вкусом и нотками едва уловимой корицы и немного сладким апельсином. Идеально подойдет как…
Afzal: Эрл Грей, Апельсин, Мед
Невероятный насыщенный вкус чая Earl Gray с долькой апельсина и ложкой свежего меда. Прекрасный вкусный микс для кальяна, который особенно приятно курить в холодную погоду. Классический зимний микс для уютных…
Afzal: Апельсин. Nakhla: Дойное Яблоко
Разнообразие для любителей вкуса Двойного Яблока и тех кто столкнулся с негативной проблемой этого вкуса. Проще говоря, микс порадует также и тех, кто не знает как справиться с анисом. Пряный…
Nakhla: Малина. Afzal: Апельсин. Serbetli: Melon-Milk, Мята
Интересный микс для кальяна с кисло-сладким вкусом. Легкие мятные нотки дополняют малиново-апельсиновый вкус со сливочным оттенком. В итоге получается вкус схожий со вкусом свежего не приторно сладкого малиново-апельсинового коктейля или…
Al fakherl: Апельсин. Adalya: Spiced Chai, Ice Bonbon
Свежий микс с приятным пряным вкусом апельсина. Чаша: упг (upgrade form), турка или любая другая чаша на ваше усмотрение. Соотношение табаков: апельсин (orange) 60%, спайсед чай (spiced chai) 30%, ледяные конфетки (ice…
Darkside: Bergamonstr. Al fakher: Апельсин
Микс с классическим вкусом цитрусового чая эрл грей. Хороший и освежающий вкус чая на вдохе, а на выдохе вы почувствуете апельсиновое послевкусие. Апельсин смягчает крепкий вкус бергамонстра, делая его более легким и…
Al fakher: Апельсин, Манго, Лимон
Микс с необычным вкусом освежающего травянистого коктейля. Манго обладает очень интересным вкусом, который и дает травянистый оттенок в начале, лимон с апельсином освежают этот вкус дополняя бодрящими нотками. Чаша: упг…
Afzal: Эрл Грей. Al fakher: Апельсин
Микс с уютным нежным вкусом черного чая Эрл Грей и сладостью апельсина с освежающим, схожим с мятным послевкусием. Чаша: упг (upgrade form), турка, классическая чаша. Колба: горячий черный чай с ароматом…
Afzal: Апельсин. Al fakher: Мята. D-Mini: Грейпфрут
Вкусный свежий микс, на вдохе которого сначала чувствуется сладкий апельсин, а на выдохе остается привкус яркого грейпфрута и все это с ноткой освежающей мяты. Приготовление: забивается секторами без утрамбовки (воздушно) — 1)…
Afzal: Апельсин, Lime-Lemon, Pan Masala
Необычный микс с ярко выраженным цитрусовым вкусом и легкой ноткой индийских специй. Соотношение табаков: апельсин (orange) 50%, лайм-лимон (lime-lemon) 45%, пан масала (pan masala) 5%.
черника — Миксы для кальяна
Al fakher: Грейпфрут, Черника
Насыщенный и в меру крепкий микс. Ярко чувствуется терпкий грейпфрут и его отлично подчеркивает сладкая, но не приторная черника. Классический вкус цитрусового напитка с черничными ягодами. Данный микс нужно постоянно…
Al fakher: Черника, Апельсин с мятой, Кардамон
В меру сладкий микс для кальяна. Кардамон подчеркивает сладкие вкусы апельсина и черники и делает их менее приторным. Интересное сочетание апельсина с черникой, которые за счет мятного привкуса кажутся более…
Nakhla: Черника, Zaghloul. Serbetli: Ice Lemon Mint
Крепкий и вкусный микс для кальяна. Не приторная и не сладкая черника с небольшим, едва заметным табачным привкусом и легкой кислинкой на фоне. Чаша: казанская граната (упг с калаудом обтянутое фольгой)….
Al fakher: Черника. Darkside: Cookies
Микс со вкусом овсяного печенья с приятным ягодным послевкусием или другими словами просто печенье с черничной начинкой. Чаша: упг (upgrade form), турка, фаннел или любая другая чаша на ваше усмотрение….
Serbetli: Ice-Bodrum Tangerine, Эрл Грей. Nakhla: Черника
Интересный микс с контрастом черники и мандарина, на фоне Эрл Грея. Свежий цитрусовый вкус, к которому Эрл Грей добавляет пикантности и травянистую нотку и гасит, при этом, пресность и сладость,…
Al fakher: Черника. Serbetli: American Gingerbread. Afzal: Клубника
Не умеренно сладкий микс для кальяна. Мягкий приятный вкус легкого имбирного печенья с послевкусием черники на фоне сливок, а кому-то может вкус передаться как приятный не приторно сладкий вкус черники…
Nakhla: Ice Apple. Afzal: Черника
Микс для кальяна с приятным свежим вкусом сладкого фруктово-яблочного коктейля. Чаша: упг (upgrade form), турка или любая другая подходящая чаша на ваше усмотрение. Прогрев: 4-6 минут на калауде или 3-5…
Serbetli: Ice Tea. Nakhla: Черника
Микс с классическим вкусом ледяного чая Эрл Грей с ягодами черники. Свежий вкус Айс ти уравновешивает сладость черники, делая ее легче и менее приторной, отодвигает ее на задний план создавая фоновый…
Nakhla: Персик, Черника, Лимон
Микс с кисло-сладким вкусом сладкой черники с приятным кислым послевкусием персика с лимоном. Отличный вкус чернично-персикового фреша с дольками лимона. Чаша: упг (upgrade form), турка, олд скул фаннел (old school phunnel)…
Afzal: Sweet Melon, Черника
Невероятно кислый и вкусный микс! Хотите разнообразия или вам просто нравится очень кислые, но вкусные миксы? Попробуйте этот! На выдохе вас порадуют сладкие нотки черники, а на выдохе вы будете…
Топ-5 лучших летних смесей для кальяна от Mr Flavor
Прокат кальяна премиум-класса
Проведение кальянных мероприятий по всей стране более 5 лет для ряда громких мероприятий, включая вечеринки со знаменитостями, музыкальные афтерпати и элитные корпоративные вечеринки. Среди наших гостей — могучий Дрейк, наслаждающийся кальяном Mr Flavor, футболисты премьер-лиги и звезды TOWIE. Mr Flavor решил составить топ-5 самых популярных вкусовых смесей, которые мы создали за лето, чтобы вы, любители кальяна, могли попробовать их дома.
Мы предлагаем широкий выбор вкусов: от Дубайской, Американской, Арабской и Немецкой… мы серьезно относимся к своим вкусам! Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете в кальян-кафе, обратите внимание на менее известные вкусы, упомянутые в блоге!
5. Al Fakher Pommegranate, Al Fakher Kiwi, Al Fakher Mint
Начнем с Крестного отца вкусов кальяна — Аль Фахера. Al Fakher, который можно найти в каждом кафе по всему миру, можно узнать по его красному табаку.Сочетание граната, киви и мяты было нашим фаворитом на протяжении многих лет. Смесь 3 ароматов создает фруктовый летний дым с освежающими нотками мяты в конце. Также особенно хорошо работает, если поместить его в головку свежих фруктов ананаса, которая, как правило, увеличивает продолжительность копчения вашего вкуса.
4. Ирн Брю (неизвестно) и Starbuzz Blue Mist
В 2016 году аромат Irn Bru распространился по кальянным по всей Великобритании. Некоторые утверждают, что оно пришло из Лондона, некоторые — в Ноттингеме, истории бесконечны! Как бы то ни было, какую бы патоку ни смешивали с табаком, это был настоящий хит.Спрос на irn bru превышал его предложение и временами становился редкостью. Аромат irn bru особенно хорошо дополнял американский starbuzz Blue Mist, особую комбинацию черники и мяты.
3. Social Smoke Voltage и Al Fakher Mojito
Итак, какой мы были бы коктейльной компанией, если бы не рекомендовали вам коктейльный кальян! Серьезно освежающее сочетание здесь объединяет американский бренд Social Smoke с их ароматом лимона, арбуза и ноткой аромата амаретто, названного вольтаж с лимоном, лаймом и мятой, смесью мохито Аль Фахера.Особенно хорошо сочетается с нашими стеклянными кальянами со свежими листьями мяты в основе, нотками амаретто и свежего лайма. Идеальный кальян после работы!
2. Чай латте Seven Nights и монетный двор Al Fakher
Чрезвычайно популярный аромат в Германии и по всей Европе, чай латте кальян стал обязательным для поклонников кальяна на континенте. Наша особенно любимая версия — это версия табака семи ночей. Особенно мягкий дым и нежные специи табака чай латте станут прекрасным дополнением к свежему мятному чаю / арабскому чаю / кофе, независимо от того, какой горячий напиток вы выберете! Эта комбинация особенно подходит для кальяна после еды или во время сеанса кальяна в более расслабленной атмосфере.
1. Starbuzz Pink, манго-лимонат Аль-Ваха и кубинский мохито Fantasia
Команда наткнулась на эту комбинацию во время наших путешествий ранее этим летом, и с тех пор мы используем эту комбинацию! Starbuzz Pink, освежающий малиновый и лимонадный табак, сочетающийся с манговым лимонадом Al Wahas, завершается послевкусием Fantasias. Кубинский мохито — просто победитель от начала до конца. Объединение 3 ароматов создает сбалансированный фруктовый дым с особенно известково-мятным послевкусием.Если вам когда-либо предлагали эту комбинацию на одном из наших мероприятий, вы явно делаете что-то правильно, поскольку наши сотрудники, как известно, особенно сдерживают эту комбинацию по личным причинам!
Хотите увидеть, как это делают специалисты? Закажите нашу команду, чтобы приехать и провести вас по волшебной дороге кальяна для вашей следующей вечеринки или мероприятия! С нашим огромным ассортиментом кальянов Mr Flavor предлагает идеальные решения для кальяна для самых разных мероприятий и предлагает вам отличную уникальную идею / занятие для ваших гостей!
Категория: Последние новостиКальян и напитки | Лучшие напитки к кальяну
Кальян и напитки — что, когда, сколько и зачем вообще? Это вопросы, которые мы рассмотрим в этой статье.Читайте дальше, чтобы узнать о модных напитках, которыми можно наслаждаться с кальяном. Важное примечание — продукты, описанные в этой статье, предназначены для употребления, а не для того, чтобы класть их внутрь кальяна, верно? 🙂
Попросту говоря, не забывайте пить никотин при курении табака с никотином (а кому это не нравится, правда?). Мы вернемся к этому позже, а вот наши ТОП-6 напитков, которыми можно насладиться с кальяном Hekkpipe. Обязательно прочитайте до самого конца, чтобы узнать нашу лучшую рекомендацию.
# 6 Кальян и молоко — Интригующий выбор для кальяна и напитков
Звучит интригующе и, может быть, даже немного странно, не правда ли? Однако питье холодного молока во время сеанса — хорошее изменение вашего распорядка. Этот напиток определенно заставит вас почувствовать себя свежим. Кроме того, молоко можно быстро перекусить — не нужно заглядывать в холодильник. Почему бы не попробовать добавить в напиток какао-порошок, чтобы получить сладкое освежение?
Конечно, молоко не для всех — всегда можно заменить классическое молоко соевым молоком, может быть, даже со вкусом ванили или шоколада? Определенно напиток, который стоит попробовать.
# 5 Кальян и фреш
Фотография: Hàn Vi Phạm Thị
Этот выбор кальяна и напитков, по правде говоря, звучит не очень интригующе. Однако свежий сок — прекрасное сочетание, перед которым никто не может устоять. Выпейте стакан свежевыжатого апельсинового сока в качестве дополнения к кальяну, и вы не пожалеете.
Свежевыжатый сок служит двум целям одновременно — он освежает и придает энергию.
# 4 Кальян и кофе
Фото: @msroosimaa
Неважно, жаворонок вы или сова, кофе всегда можно использовать при приготовлении кальяна. Мы предлагаем кофе по двум причинам: во-первых, он определенно нейтрализует вкус табака. Независимо от того, курите ли вы сладкие табаки, такие как арбуз или вишня, или можете вместо этого использовать мятный табак, кофе дает вашим вкусовым ощущениям перерыв, позволяя вам дольше наслаждаться сеансом. Может, даже начать еще одну?
Во-вторых, кофе не дает уснуть, а в сочетании с кальяном может даже помочь сконцентрироваться. Однако помните, что если вы решите налить Red Bull в свой кофе, вы, вероятно, скоро начнете слышать цвета. 🙂
Если вы беспокоитесь о том, что не заснете после кальянной, попробуйте кофе без кофеина.
# 3 Кальян и пиво / сидр или кальян и вино
Фото: @edvinlaani
Конечно, вы все наслаждались кальянами Hekkpipe на вечеринках и мероприятиях в сопровождении различных алкогольных напитков. Это нормально, но мы рекомендуем придерживаться классики — пива или сидра. Нет сомнений — эти маленькие искрящиеся пузырьки в пиве или сидре в сопровождении табака заставляют чувствовать себя хорошо. При выборе пива или сидра мы бы посоветовали что-нибудь более светлого цвета (и, следовательно, что-то с меньшим объемом алкоголя) — чем темнее беверидж, тем меньше вы в конечном итоге почувствуете вкус табака. Если вы хотите быть в моде, возможно, попробуйте IPA?
Выбирая между сладким или натуральным сидром с точки зрения кальяна и напитков, придерживайтесь последнего — его вкус не сильно повлияет на другие вкусы. Но если вы любитель сладких напитков, предпочтите табаки с мятой.
Если вы больше любите вино, выбирайте вино.Но и здесь действуют те же принципы. Если вы курите более сладкий табак, отдайте предпочтение сухому вину. Если вы используете кальянный табак с мятой, вы можете выбрать полусекко или сладкое вино, если хотите. Подробнее о кальяне и употреблении алкоголя.
Обратите внимание: когда вы назначенный водитель, всегда есть возможность выбрать безалкогольное пиво или сидр.
# 2 Кальян и черный / зеленый мятный чай
Фото: @edvinlaani
Не нужно быть англичанином в Нью-Йорке или Йоркшире, чтобы любить чай. Знаете ли вы, что происхождение кальяна уходит далеко в арабский мир и на Ближний Восток, где люди курят кальяны, также известные как кальяны, как часть своей культуры и традиций? Кроме кальянов очень любят чай — поэтому стоит хотя бы раз попробовать черный чай в сопровождении вас и сеанса Hekkpipe. Один только черный чай может не казаться раем, но несколько глотков черного чая между циклами кальяна очищают ваши чувственные вкусы и разум.
Вы также можете попробовать зеленый мятный чай — более безопасный и универсальный выбор.Или, может быть, вместо персикового холодного чая?
# 1 Вода — лучший выбор с точки зрения кальяна и напитков
Фото: Яанус Ягомяги
Как ножницы бьют бумагу, вода бьет все на мили! Вода немного похожа на водку — ее можно смешивать практически со всем, но, выбирая воду, вы все равно можете ездить за рулем. Мы бы посоветовали попробовать воду с огурцом и / или лимоном — это очень освежает и полезно для вас. Вы также можете пойти с газированной водой и смешать ее на любой вкус.Просто помните, газированная и еще соленая минеральная вода, такая как Витаутас, Боржоми и т. Д., Вероятно, испортит вашу сессию и убьет любой вкус, который вы хотите почувствовать.
Питьевая вода — это следование золотому правилу обезвоживания, о котором мы упоминали выше. Мы все, вероятно, обнаружили, что курят кальян, и внезапно или вскоре после этого у нас кружится голова — не в лучшем случае — и, таким образом, мы теряем сознание. Некоторые из нас могут даже почувствовать себя больными. Не о чем беспокоиться — это просто ваше тело говорит вам, что не может справиться с таким большим количеством никотина за один раз.Самый простой способ — выпить достаточное количество воды и, возможно, даже немного перекусить перед началом тренировки.
Подводя итог — пейте все, что раскачивает вашу лодку, но, пожалуйста, выпейте что-нибудь! Быстрый последний совет — помните, что ваш напиток должен сопровождать табак. Итак, когда вы курите что-нибудь сладкое, ваш напиток может быть противоположным. И хорошо, когда пьешь что-нибудь сладкое — наоборот.
Вы пробовали что-то, чего нет в списке? Не стесняйтесь сообщить нам об этом.Кроме того, не забудьте опубликовать воспоминания о вашем качественном времени с Hekkpipe в Instagram, используя #hekkpipe!
Ура и выпейте!
Искусство смешивания табака для кальяна — Shisha Lounge
Несмотря на то, что у всех нас есть свои любимые вкусы кальянного табака, нет никаких сомнений в том, что в какой-то момент мы все обманули этот вкус, попробовав что-то новое, или изменили вкус, добавив совершенно другой аромат.
Виновны даже самые стойкие курильщики двойного яблока, а это о чем-то говорит.Тем не менее, самое главное, смешение вкусов — это искусство, и с любым искусством приходит практика и повторение, которые мы надеемся дать вам сегодня.
Смешивание
Хотя обычно все мы начинаем с наслоения табака для кальяна, когда мы начинаем смешивать, мы здесь, чтобы сказать, что смешивание — лучший способ понять смешивание и получить выдающийся вкус с первой попытки.
С помощью смешанной смеси вы гарантируете, что каждый аромат больше не представляет собой отдельную сущность, а представляет собой один всеобъемлющий аромат, и то, что вы начинаете пробовать в начале, остается тем, что вы пробуете в конце, особенно по сравнению с другими способами смешивания.
Еще одним положительным моментом при смешивании вкусов является то, что патока и глицерин всегда равны, что способствует продолжительному сеансу и контролю температуры. Вообще говоря, смешивание — это универсальный способ.
Самый простой способ приготовить купаж — это наслоить в миску каждый вкус по вашему выбору. Слоение сводит к нулю любой потраченный впустую табак, который может быть у вас после упаковки без выполнения этого шага, поскольку вы уже воочию видели, где вы будете, когда будете переупаковывать смешанные вкусы.
Начиная со слоев, вы также можете точно настроить, сколько каждого аромата вы хотите добавить в смесь, поскольку вы можете почувствовать запах готового продукта еще до того, как дойдете до этой стадии.
После того, как вы определили, сколько каждого аромата требует ваша смесь, и вы сможете определить, что уровень упаковки будет идеальным, выгрузите миску и начните перемешивание. Для этой порции коврик для кальяна Fumari станет вашим лучшим другом, так как вам нужна чистая и непористая поверхность, чтобы как можно тщательнее смешивать ароматы.
На этом этапе некоторые даже будут использовать ножницы или нож и слегка пройдутся по массе листьев, чтобы убедиться, что каждый лист выровнен, но следует отметить, что это считается дополнительным преимуществом, поскольку вам не нужно этого делать, хотя это добавит немного зрелищности для тех, кто смотрит, так что не бойтесь добавить немного чутья. Наконец, добавьте в чашу уже синхронизированный аромат, упакуйте до желаемой высоты и приступайте к копчению!
СОВЕТ: Одна из моих любимых смесей лучше всего получается таким способом, который я называю Sea-Esta.Это смесь островной папайи примерно 35%, двойного яблока 20% и 45% карибской колады. Обычно я начинаю с двойного яблока на дне чаши, так как смесь легко переборщить, и вам просто нужно щепотку, а затем выложить папайю и коладу рядом, так как они находятся достаточно близко в количестве, чтобы их легко было скажите, когда у вас появится чуть больше сливочного обертона. Тем не менее, как только они все находятся на коврике для кальяна и тщательно перемешиваются, все смешивается для получения поистине идеального вкуса, с которым вы можете устроить сиесту в любое время дня.
Секции (бок о бок)
Как бы нам ни нравилось пачкать руки и погружаться в наши смешанные смеси, иногда может быть лучшим вариантом использовать простую секционированную смесь и позволить ароматам сиять сами по себе. Это очень удобно, особенно если вы хотите, чтобы все мелкие нюансы, которые все же присутствовали в каждом аромате, были дополнены только одним или двумя ароматами за один сеанс.
Ключ к хорошей разделенной смеси — это понять силу вкуса каждого табака для кальяна перед тем, как погрузиться в него.Допустим, у вас никогда не было вкуса лимонной мяты, но вы любите французскую ваниль и испытываете тягу к красивой смеси лимонного торта — поверьте нам, мы были там. Вы начинаете с большей части лимонной мяты и заканчивая жалкими 20% ванили, которые вымываются в течение нескольких минут из-за того, насколько смелая лимонная мята. Время переупаковки.
Когда у вас есть знакомые вкусы и даже ставшие фаворитами, вы действительно можете начать оттачивать то, чего требует разделенный микс. Продолжая использовать наш пример смеси для лимонного торта, вы теперь знаете, что лимонная мята может быть довольно жирной как на лимоне, так и на мяте, тогда как французская ваниль по сравнению с ней имеет более сдержанный профиль.На этот раз добавление чуть больше половины французской ванили к лимонной мяте, наконец, оказалось именно тем, о чем вы изначально мечтали!
Разделенные смеси, безусловно, дают вам немного больше возможностей в отношении плавления по сравнению со смесями, поскольку тепло в конечном итоге становится вашим эмульгатором и делает то, что делали ваши руки при смешивании в нашем последнем разделе. В смеси аромат — это один, при этом в разрезе смеси все великие части, которые определяют набор ароматов, которые вы используете, объединяются, чтобы сформировать то, что смесь будет делать, оставаясь при этом полностью их сущностями, как вы узнаете, когда сравните два.
Эта статья была впервые опубликована Fumari.
Mixing Hookah Tobacco The Right Way
Сейчас много говорят о лучших смесях и миксах, но с чего начать с таким количеством вкусов на выбор? Первый шаг — это выбор основного вкуса, на котором будет основываться ваша смесь. Вы хотите приготовить пикантную смесь , что-то фруктовое или комбинацию двух ? Затем вы выбираете свой основной вкус. Начните с чего-нибудь крепкого, что, как вы знаете, вам нравится, и которое будет противостоять другим вкусам, которые вы задумали.Вместо того, чтобы пытаться спланировать что-то слишком сложное, лучше использовать простой аромат, например апельсин, и строить оттуда. Костяк должен составлять не менее 50% всего табака. Я буду использовать в качестве основного примера апельсин, потому что это такой универсальный аромат.
Теперь вы выбираете свои бесплатные заметки. Я фанат апельсинов со специями , поэтому в эту смесь войдут несколько различных специй для выпечки. Вы не хотите, чтобы дополнительные ноты перекрывали основу, поэтому каждый аромат должен составлять только 10-20% смеси и корректировать основу, чтобы компенсировать слабину.Если бы вы смешивали только апельсин и корицу, я бы использовал 90% апельсина с 10% корицы. Добавьте в смесь немного гвоздики, и соотношение станет 80% апельсина, 10% гвоздики и 10% корицы.
Теперь пришло время заняться самим смешиванием, и я предлагаю использовать кухонные весы для воспроизводимой точности. Установите шкалу на грамм, потому что это упростит масштабирование, если вы когда-нибудь захотите смешать с целыми упаковками по 250 г. Отмерьте добавки и добавляйте их одну за другой, пока не достигнете желаемого веса.Я предлагаю для начала смешивать только одну или две миски за раз, чтобы вы могли попробовать смесь, не теряя слишком много, если что-то пойдет не так. Примерно 50 г за раз — достаточно для пробной партии. Тщательно перемешайте все компоненты в чистом контейнере, который легко закрывается.
Следующая часть самая сложная из всех. Подождите целый день . Я предлагаю по крайней мере за 24 часа до фактической загрузки чаши, чтобы ароматы слились вместе и слились в один табак. Есть кое-что, что нужно сказать о копчении смеси сразу, чтобы каждый из ароматов по-прежнему был очень отличным, но этот шаг также помогает избежать проблем с регулированием тепла при смешивании табака с разной степенью влажности.
Наконец, делают заметки . Если вы серьезно относитесь к смешиванию, стоит записать несколько цифр и имен, чтобы ваши лучшие творения всегда были под рукой. Вы не только сможете воспроизвести успехи, но и несколько пробных заметок, которые помогут вам пересмотреть и исправить неудачи. Я потерял несколько удивительных смесей из-за того, что просто забыл что-нибудь записать. Это не займет много времени и того стоит.
У меня есть несколько смесей, которые я предпочитаю держать в обычном порядке, и мне нравится смешивать большие партии , чтобы мне не приходилось карабкаться, чтобы воспроизвести магию.Стоит смешивать килограмм за один раз, когда это действительно то, что вам нравится.
Вы нашли удивительные смеси, которыми хотите поделиться со всем миром? Вы нашли то, о чем хотите предупредить мир? Поделитесь ими ниже, и мы, возможно, представим их в одном из следующих постов.
30 лучших вкусов для кальяна, которые я когда-либо пробовал
Я решил написать эту статью через некоторое время, чтобы вы узнали все о лучших вкусах кальяна , которые я пробовал за всю свою карьеру курения кальяна.Итак, вот они, полный список и обзор каждого вкуса кальяна. Здесь на besthookahflavors.net, мы с Зеком более чем готовы попробовать что-то новое, если вы считаете, что мы упустили хороший вкус кальяна, пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев, и если мы еще этого не сделали, мы попробуем , и просмотрите его здесь, в этом блоге. Давайте начнем.
Обзор лучших вкусов кальяна
Арбуз Аль-Фахер
Арбуз со вкусом мяты от Al Fakher — исключительно мягкий и освежающий аромат.Фруктовый вкус с легким мятным вкусом. Мята не слишком много, не заставляет горло тосковать по теплу. Успокаивающий аромат заставляет вас хотеть большего. Запах отличный, как будто вы ели самый сладкий арбуз. Однако вкус мог бы быть немного более аутентичным, так как не каждый арбуз так сладок, как этот аромат кальяна.
Халил Мамун Манго
Если вы предпочитаете фруктовые ароматы, обратите внимание на аромат Khalil Mamoon Mango.У него такой насыщенный и сладкий вкус манго. Когда дело доходит до сладости, она определенно важна. Это почти полностью чистое манго без особого фонового привкуса. Кроме того, он невероятно плавный, что делает его идеальным для новичков и курильщиков.
Starbuzz Blue Mist
Starbuzz’s Blue Mist — это аромат, который можно попробовать, если вы новичок, однако не ищите меня, если вы не можете перестать выбирать этот аромат снова и снова. Аромат состоит из сладчайшей черники, которую вы когда-либо пробовали, и аромата мяты, объединенных вместе, что дает вам ощущение того, что на самом деле освежает.Как только вы попадете в Blue Mist, вы больше никогда не сможете вернуться. Не говори, что я тебя не предупреждал. К тому же копчение очень гладкое и
вкусное, рекомендовано всем типам курильщиков.
Двойное яблоко Аль-Фахер
Двойное яблоко Аль Фахера — настоящий хит для двоих. Как только вы попробуете это, вы поймете, как красиво это смешано, чтобы дать вам эффект не одного, а двух яблок, да, вы сможете сказать, что их больше, чем одно. Однако иногда вкус получается как лакричный с оттенком яблок.Пахнет смесью лакричника и запаха яблочного сока. Кроме того, настоятельно рекомендуется попробовать этот ароматизатор
с небольшим количеством мяты, чтобы избежать излишнего привкуса лакрицы.
Starbuzz Ливанская бомба
Ливанская бомба от Starbuzz — именно поэтому Starbuzz до сих пор остается крупным игроком на рынке. Эта комбинация с добавлением кедра и цитрусовых — одна из самых уникальных пар на рынке. Он начинается с землистого вкуса с оттенком сладости, а затем оставляет во вкусе легкий цитрусовый привкус в конце.Пахнет точно так же, как и на вкус, древесным запахом сосны, который заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы находитесь в хижине в лесу
.
Beamer Vanilla Flavor
The Beamer Vanilla Flavor, возможно, является одним из самых популярных ванильных ароматов на рынке. Отчасти это связано с подлинным ароматом ванили, который отличает его от конкурентов. Сама по себе любителям ванили понравится ее вкус. Он мягкий и оставляет на некоторое время ванильное послевкусие. Этот аромат также отлично подходит для смешивания, я бы рекомендовал смешать эту ваниль с Blue Mist, поскольку они очень хорошо дополняют друг друга.
Ароматизатор Fumari White Gummi Bear
Вкус White Gummi Bear от Fumari — мощная смесь ананаса и цитрусовых. Он отлично подходит для цитрусовых, но в то же время не слишком властный. Его смесь сладкого и цитрусового делает его идеальным для долгих сеансов кальяна, не уставая от самого аромата. Плавность — еще один аспект, в котором он особенно хорош, что делает его отличным для новичков.
Секс со Starbuzz на пляже
Как и в знаменитом коктейле, Starbuzz попыталась воссоздать «Секс на пляже» как аромат кальяна.Несмотря на то, что ингредиенты должны дать вам пикантность цитрусовых, в основном апельсина и лимона, этот аромат на самом деле очень похож на кокос, ананас и немного клюквы. Тем не менее, вкус в целом по-прежнему является хорошим сочетанием, однако он действительно быстро становится резким после того, как вы начнете. Это довольно освежающий напиток, который настоятельно рекомендуется для заядлых курильщиков.
Сила цветов Starbuzz
Если вы цените долговечность и плотность дыма кальяна, то вам понравится Flower Power от Starbuzz.Это сильный аромат, сочетающий в себе весь цитрусово-цветочный вкус и превращающий его в мягкий аромат. Несмотря на то, что это аромат на цветочной основе, не ожидайте, что он будет похож на обычный аромат розы или жасмина, который вы можете получить на рынке. Для тех, кто не любит сладкий вкус кальяна, это лучший выбор.
Пиратская пещера Starbuzz
Одна вещь, которую вы заметите раньше, когда курите кальян с лимоном, — это то, что лимон слишком терпкий.Однако в этом случае Starbuzz Pirate’s Cave дает вам мягкий лайм с лимонной свежестью, которую хочется попробовать. Часто это популярный выбор из-за аромата лимона, который создается при копчении. Тем не менее, это будет держать вас в голове некоторое время, поэтому не курите это перед любыми занятиями, наполненными энергией.
Социальный Smoke Cantaloupe Chill
Cantaloupe Chill Social Smoke — прекрасный пример смеси, которая выделяется сама по себе без добавления дополнительных ароматов.У него освежающий сладкий вкус с прохладной ноткой мяты в конце, которая заставляет вас хотеть большего. Пахнет так же хорошо, как и вкус. С самого начала вы получаете этот сладкий аромат на основе мандарина, который ощущается при чистке мандаринов. При съемке он довольно гладкий и дает
густых облаков.
Starbuzz Турецкое яблоко
Turkish Apple — яблочный вкус со сладкими пряностями от Starbuzz, вдохновленный восточной стороной. Эта вкусная смесь наполнена специями и сладким яблоком, но при этом остается легкой на ощупь анисом, что делает ее более сладкой, чем большинство яблочных вкусов.Я считаю, что этот аромат понравится современному курильщику. Аромат довольно близко соответствует вкусу и определенно создает облака-монстры.
Монетный двор Аль-Фахера
Если вы старожил и любите мяту полностью, то вы уже знаете, насколько хорош Al Fakher’s Mint. Один из самых аутентичных мятных ароматов, который вы когда-либо пробовали, и самое лучшее в нем то, что табак в нем действительно крепкий, но только когда мята выгорит. Запах этого аромата впечатляюще освежающий, почти как после полоскания рта мятой.Охлаждающее ощущение от мяты — вот что делает этот аромат таким уникальным.
Фантазия Апельсин Щербет
Fantasia Orange Sherbet слишком хорош, чтобы быть правдой, потому что в нем есть именно то, что вы ожидаете от шербета. У него очень густой апельсиновый вкус, который соответствует запаху. Этот аромат действительно мягкий на сливках, хороший вкус и густой на апельсине! Так что, если вы хотите получить абсолютно апельсиново-сливочную смесь, то вот она.
Черничный маффин Fumari
Если вы заядлый курильщик кальяна и никогда не пробовали Fumari’s Blueberry Muffin, то вам нужно попробовать это на вкус.У вас возникнет вопрос, почему вам понадобилось так много времени, чтобы попробовать этот аромат. Безусловно, этот ароматизатор — один из немногих, соответствующих его названию. Вы не только попробуете чернику, но и узнаете, что в ней есть маффин. Дым очень густой, почти облачный, вкус стойкий. Продолжайте и добавьте
в свой список «обязательно попробовать».
Romman Шоколадно-клубничный
Romman’s Chocolate Strawberry — одно из лучших предложений на рынке. Расположенный в Иордании бренд известен своим натуральным вкусом кальяна.Сразу после распаковки вы ощущаете сладкий запах шоколада с легкой ноткой клубники. Курение сродни таянию шоколада во рту и легким ноткам клубники к концу сеанса. Могут быть несколько случаев, когда наблюдается крошечная горчинка
, но по большей части она наносит удар по богатым и сладким отделам.
Танжер Голубой цветок
Как и многие другие цветочные ароматы, Tangiers Blue Flower не ударит вас в лицо, когда вы его закурите, потому что иногда цветочные ароматы, как правило, кажутся немного подавляющими.Вкус очень сильный и в то же время очень мягкий. Как только вы его закурите, вы сможете получить из него лаванду. Он также очень землистый, и вы можете попробовать все специи, которые могут быть добавлены к лаванде, на самом деле, это может даже заставить вас почувствовать себя хиппи. Облака, создаваемые этим ароматом, толстые и полные, идеально подходят для погонщика за облаками.
Lavoo Темный монетный двор
Lavoo’s Dark Mint выделяется с точки зрения внешнего вида. Он мелко нарезан, что делает его похожим на молотые кофейные зерна.У него мятный аромат, напоминающий мятный пирожок. Сделайте затяжку, и вы мгновенно получите эту порцию мяты. Как и сам запах, он не самый чистый, в нем есть легкая горечь. Тем не менее, он очень гладко дымится с относительно приятным охлаждающим эффектом. Это не длится
очень долго, 30 минут, просто не остается никакого ощущения охлаждения и полностью заменяется горькой мятой.
Египетские фараоны Starbuzz
Еще один ароматизатор на основе цветов от Starbuzz, который стоит каждой копейки, — это египетский Pharos.Этот аромат представляет собой смесь ванили, кардамона и небольшого количества корицы, которая появляется в конце каждой затяжки. Он оставляет во рту следы сладкой корицы и ванили и заставляет ваше дыхание пахнуть сладким цветочным ароматом. Это хороший вкус, который можно попробовать в компании друзей, а также отличный вариант для новичков, поскольку блестящее послевкусие
не заставит вас кашлять. Тем не менее, он относительно интенсивен и вызывает головокружение, поэтому он также лучше всего подходит для курильщиков, которые любят кайф.
Чай со специями Fumari
Пряный чай в Фумари — для любителей чая.«Чай» — это традиционный термин для обозначения чая в Индии. Сразу после распаковки вы получаете нотку ириски и заварки. Смесь состоит из великолепной смеси кардамона, мускатного ореха, корицы с легкими легкими нотками ванили. Все вышеперечисленные ингредиенты вместе образуют сливочный аромат, в котором акцент делается на каждом отдельном ингредиенте. В аромате
явно выделяются специи, так как сладость, которую обычно ассоциируются с чаем, приглушена.
Азиатское убеждение Starbuzz
Если вам нравятся ароматы на основе цветов, возможно, вы просто влюбитесь в Asian Persuasion от Starbuzz.Это смесь специй и чаев. Эта комбинация содержит виноград, чайный аромат, который может показаться очень землистым, и полный пряностей, имбиря, аромат дальневосточного региона. Вы можете почувствовать сильную сладость этого аромата, даже если он сделан из специй и мятных ингредиентов. Тем не менее, мята может показаться немного резкой и для начинающих курильщиков, и для любителей.
Фахфахина у Нахлы
Fakhfakhina от Nakhla — абсолютное удовольствие для тех, кто любит фруктовые ароматы.Он имеет аромат орхидей вместе с множеством фруктов, что делает каждую затяжку настолько освежающей, насколько это возможно. Это вечеринка с фруктовым пуншем при каждой затяжке. Он не только освежающий, но и гладкий, идеально подходит для начинающих. Дым от этого тоже приличный.
Cosmopolitan от Starbuzz
Если вы новичок и практически не имеете опыта кальяна, то вашим первым вкусом должен стать Cosmopolitan от Starbuzz. Сочетание вкуса и запаха дает вам возможность насладиться фруктовым коктейлем в центре Манхэттена в переполненном баре.По вкусу напоминает клюкву, лайм и сложную цитрусовую смесь с легким послевкусием, похожим на вино. Выделяемый дым гладкий и не вызывает кашля, особенно если речь идет о новичках.
Табак Nakhla’s Double Apple
Табачное двойное яблоко от Nakhla уже давно присутствует на рынке, а также является одним из самых доступных по цене. Однако не стоит приравнивать доступность к плохой цене. Этот аромат пахнет чем-то средним между яблоком и анисом, но больше со стороны аниса, когда дело касается запаха.Что касается вкуса, удивительно, что он имеет этот намек на пряность на первой затяжке, затем он начинает материализоваться в нотах аниса и сладкого яблока. Копчите его слишком долго, и ранее упомянутая пряность возвращается без какого-либо привкуса других ингредиентов. Облака полны, и это одно из самых плавных облаков, когда дело касается вдоха.
Ураган от Ugly Hookah
Hurricane от Ugly Hookah — кальян на основе лимонада с нотками сладкого манго. Комбинация неортодоксальная, но на удивление хороша.Все это сочетается с соотношением лимонада к манго 50/50 и, таким образом, поддерживает идеальный баланс между слишком кислой и чрезмерной сладостью. С каждой затяжкой кажется, что вы получаете лучшее из обоих миров в этом вкусе. Он освежающий с легкими нотками сладкого манго и завершается цитрусовым пуншем лимонада.
Ягоды и виноград Аль-Фахера
Вы знаете это чувство утром в холодный день, а затем от холодного бриза по спине пробегает мурашка? Это то, чего вы можете ожидать от Al Fakher’s Berry and Grapes.Этот ароматизатор является простым, легким и мутным. Сначала вы получите виноград, но позже вы сможете уловить основные привкусы кислинки и сладости в ягоде. Конечно, с Al Fakher вы всегда можете рассчитывать на чудовищные облака, и этот аромат делает это без особых усилий.
Яблоко полуночного сада Танжера
Как часто вы можете видеть вкус двойного яблока в кальянной, так часто вы слышите о том, как двойное яблоко в конечном итоге имеет вкус солодки.Tangiers Midnight Orchard Apple — это аромат, который стоит выбрать, если вы хотите избежать вкуса лакрицы. Это тонкая смесь аниса и двойного яблока. Он не слишком сладкий и не слишком острый. Этот аромат является чем-то средним между ощущениями. Он пахнет так же божественно, как и сам вкус, вызывающий ностальгию, как традиционный яблочный пирог, который вы ели в детстве.
Аль-Фахер Виноград со вкусом сливок
Если вам, скорее всего, понравятся фруктовые ароматы, вы можете попробовать аромат Al-Fakher’s Grape With Cream.Он принимает фруктовые оттенки винограда и добавляет сверху слой кремовой консистенции, чтобы усилить его вкусовой профиль. С первой затяжкой вы сразу же почувствуете богатый виноградный вкус и запах, который затем к концу превращается в легкий намек на кремовую консистенцию. Вкус хорошо сбалансирован, так как кремовая консистенция не пересиливает первоначальный вкус винограда.
Fumari Mochaccino
Аромат, который появляется, когда вы открываете Mochaccino Fumari, сродни открытию свежей банки молотого кофе с слоями шоколада наверху.При курении он почти такой же, как и запах, с тяжелым кофейным вкусом с нотками шоколада в конце. Ноты шоколада только полусладкие, но не усиливают вкус кофе, который является основным преимуществом этого аромата. Если вы любите кофе с нотками темного шоколада, то вам не стоит останавливаться на достигнутом, чем Fumari’s Mochaccino.
Starbuzz Pina Colada
Пина-колаStarbuzz — лучший выбор, если вы любите сладкие фруктовые ароматы кальяна.Это смесь кокоса и ананаса, как и знаменитый сладкий коктейль, которым многие пришли насладиться. По вкусу он имеет насыщенный сливочно-кокосовый вкус с легкими нотками ананаса, как и коктейль Пина Колада. Образовавшиеся облака были большими и, что самое главное, гладкими и легко курились, что идеально подходит для тех, кто никогда раньше не курил.
Top Ten Hookah Flavors — TheTopTens
1 ЯблокоЯ пробовал много таких, как чернобурка, голубая ягода, сальса на сковороде, сковорода магаи, морозильная камера для мозга, мята, пан супари и многие другие непопулярные вкусы.Но двойное яблоко дает сладкий и мягкий вкус, я пробую другие вкусы, просто чтобы найти двойное яблоко лучшим
Я принимаю этот ароматизатор последние 5 лет, если его нет в наличии, то я не заказываю кальян .. Лучший аромат в мире, двойная яблочная мята .. Но только 10% мяты
Это один из лучших вкусов … Никакие другие ароматы не могут заменить его … Это хорошо для новичка, чтобы начать с него!
Один из лучших вкусов на вкус килла, и если он вам не нравится, у вас в голове что-то запуталось, это лучший продукт на свете! Выбор
2 Секс Starbuzz на пляжеЭто действительно здорово.. Запах отличный и вкус тоже потрясающий ..
Единственное, что могу сказать … Это здорово …
Лучший вкус, как заниматься сексом с любой девушкой
Секс на пляже. Вот насколько это хорошо
3 Королева ночиБезусловно, лучший вкус, который я пробовал … Действительно потрясающе
Я сжег сексистский вкус
Можно смешать ночное и двойное яблоко
Лучшее из того, что я пробовал
4 КивиСкучно с яблоком и мятой… Лучший вкус — киву
.Это лучший аромат
Лучший вкус
Стоит
5 КлубникаПотрясающий вкус, чувак … Так держать … Это лучший аромат среди всех вкусов …
Фаворит на все времена и лучшее — клубника
Не в своем уме
Лучшее из всех <3:
6 Fire N IceКлассный вкус в тех, которые я пробовал
7 Пан РаснаОдин из лучших ароматов, которые я когда-либо курил, смешайте его с любым другим фруктовым ароматом, и вы не пожалеете об этом.Что ж, мой фаворит на все времена — Starbuzz Pink в качестве основного, и смешайте его с Pan Rasna от Afzal, вам он понравится.
Я не нахожу лучшего вкуса, чем этот. Смешайте его с мятой или киви или пейте отдельно. Это лучшее.
Это как ваша первая любовь, вы можете почувствовать вкус, и он покорит ваш слух
Я курил кальян последние пятнадцать лет, и у пан рааса есть лучший вкус, который у меня был до сих пор. Так освежает!
8 Жевательная резинкаМоя любимая! Хорошо сочетается с любым фруктовым вкусом, но и сам по себе он фантастичен!
Это сладко, сладко и сексуально, как будто я вставляю свой член во влагалище жены
Жевательная резинка.. Просто вау! От него много дыма, и мне это очень нравится; *
Мне кажется, если я жую невидимую резинку … Мне просто нравится этот аромат. Запах потрясающий
9 Синий МиксЭто такой восхитительный вкус, с нотками мяты и ягод, но с ледяным послевкусием.
Синяя смесь, несомненно, лучшая на вкус
Я курю только кальянную трубку и ароматизатор Blue Mix
Обожаю этот вкус, такой мягкий!
10 Арбуз и мятаЛучший аромат, когда-либо куривший его прямо сейчас… (арбузная мята, LycHee, MiXed FriuT …) *
Отлично и лучше всего в жаркие дни!
Потрясающий смысл во рту
Превосходный микс …
Претенденты
11 Серебряная лисаНет ничего удивительного, как эта лиса, идущая через серебряную трубу к твоему горлу
В основном я использую этот ароматизатор, и дым, который я получаю от этого аромата, потрясающий
Один из первых вкусов, которые я курил, все еще курю его сегодня (долгое время) отличный вкус
Это лучший аромат и очень легкий вкус
12 Морозильник для мозговЯ большой поклонник шиши и перепробовал почти все вкусы… Это лучший вкус, который у меня когда-либо был …
Перепробовал почти все вкусы, но ничто не сравнится с этим. это лучший аромат в мире
Лучший вкус когда-либо. Смешайте с киви и мятой, чтобы отлично провести время.
Пробовал аромат, но это один из моих любимых
13 Монетный дворПомимо прекрасного смешанного вкуса, любой, кто пробовал лимонную или яблочную мята Fumari, согласится с тем, что именно прохладное и освежающее качество мяты приобретает хороший вкус и превращает ее в новый фаворит.
Без сомнения, лучший вкус, потому что он хорошо смешивается со многими вещами и сам по себе великолепен. Прохладный вкус во рту и освежающий.
Это один из лучших ароматов …
Мы можем смешать любой аромат с мятой, и это действительно здорово.
Это настоящая мята
Мята — лучший аромат, когда-либо существовавший Я просто хочу коптить мяту, потому что она дает вам здоровое дыхание
14 Двойное яблоко и мятаЭто лучший аромат, который я когда-либо видел.
Его холодный вкус
Is it best in my hooka bar, mabruk sahara hosptality (долина амби) лонавла пуна индия
15 X на пляжеX на пляже — это аромат, не похожий ни на какой другой, это все, что я могу сказать!
На пляже аромат хукки самый лучший! Используйте молоко в качестве основы, оно дает потрясающий дым!
Мой первый вкус с моим другом Ану и сутту … Шубх
16 Королева сексаПрямо как Lemon Starburst
Мне понравилось, просто хочется секса! лол отличный вкус
Пожалуйста, измените название
Flover такой сексуальный…
17 Krazzzzy 4
18 Черная ягодаBlueberry favlor — королева hukka favlor
19 Арабский восторгГде купить этот ароматизатор. Это один из моих самых любимых вкусов. подскажите пожалуйста где купить
Изумительный вкус. Еще более удивительный вкус, когда его смешивают с мятой и апельсином.
Еще лучше при использовании с x на пляже.
Очень хороший ароматный, я пробовала
Был такой на вкус как кокс
Лучший вкус на данный момент, в восторге.
Отлично! сильно ударить!
21 Розовая леди
22 Ред БуллОтлично подходит для напитков
23 ВиноградОбожаю виноградный фахар с мятой, холод и ледяная вода попробуй. Это действительно хорошо
Виноград оставляет во рту потрясающий аромат. и хорошо пахнет
У него потрясающий запах
24 Рис
25 МангоЯ люблю яблоко с мятой и ягодами, но манго — другое дело.На вкус очень сладкий, некоторые люди его ненавидят, некоторые любят, мне это нравится.
На вкус как рай в ручке
Великолепные экзотические вкусы