Работа киев кальянщиком: вакансии, поиск работы на сервисе объявлений OLX.ua Киев

Содержание

вакансии, поиск работы на сервисе объявлений OLX.ua Киев

Киев, Дарницкий Сегодня 18:49

Постоянная работа Полный рабочий день

Будь в курсе

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?

Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь

Киев, Святошинский Сегодня 18:43 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Дарницкий Сегодня 18:43

Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Голосеевский Сегодня 18:36 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Голосеевский Сегодня 18:36 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Голосеевский Сегодня 18:33

Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Соломенский Сегодня 18:30 Постоянная работа Посменный график

Киев, Голосеевский Сегодня 18:22 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Дарницкий Сегодня 18:19 Постоянная работа Полный рабочий день

Свежие вакансии %d0%9a%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2 от работодателей. На поисковике работы UArabota


Робота в місті %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2 — важливий сайт з резюме і вакансіями по місту %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2

Вас цікавлять вакансії %d0%9a%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba в місті %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2?
Тоді ви там де і потрібно!
Наш портал UArabota.com.ua допоможе вам задовольнити всі потреби в пошуку роботи. Робота %d0%9a%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba в місті %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2. — Це реальна можливість легко, безкоштовно і максимально швидко знайти цікаву та високооплачувану роботу %d0%9a%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba в %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2

У Мережі є безліч сайтів, готових допомогти у працевлаштуванні. Однак ви вибрали нас, адже ми забезпечуємо:

  • максимальне число вакансій в %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2 завдяки об єднанню різних джерел інформації;
  • щосекундне оновлення бази вакансій в місті %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2;
  • простоту інтерфейсу та юзабіті;
  • інтуїтивно зрозумілу навігацію;
  • підписку на нові вакансії email;
  • повністю безкоштовні послуги;
  • виключно актуальні, в т.ч. «Гарячі» вакансії %d0%9a%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba в місті %d0%9a%d0%b8%d0%b5%d0%b2.

События, происходящие на Украине в течение последних нескольких лет, привели к коренным изменениям в самосознании нашего народа, повышению гражданской ответственности. Жители страны все активнее проявляют патриотические настроения – носят вышиванки, патриотические футболки, многие украшают одежду голубыми и желтыми лентами, значками, на машинах развиваются национальные флаги, проводятся флешмобы за единую Украину, а на подъездах многоэтажных домов появляются граффити с подсолнечниками.

Школа Кальянщиков г. Киев | Записаться на обучение

ПРОГРАММЫ


— занятие 2-3 часа
— 8 занятий+стажировка
— 2 недели (+ускоренное обучение)
— 1-3 ученика
— удобный график
— +практика

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
(теоретический + практический курс)

Программа может корректироваться.
1. Всё о табаках (виды, по уровню тяжести, по уровню дымности).
2. Составляющие табака (из чего состоит, какие компоненты и как самому сделать ручной табак, практическое приготовление).
3. Популярные вкусы табака у разных производителей (сладкие, свежие, кислые, сладко-кисло-свежие).
4. Миксология табака (как правильно миксовать разные вкусы табака, чтобы добиться положительного результата, миксование разных табаков, разных производителей).
5. Технологии приготовления и забивки кальяна.
6. Подбор чаш для приготовления кальяна (какими бывают чаши и какие лучше всего использовать; как чаши влияют на количество дыма и крепость).
7. Технология поддержания и контроля жара углей (как правильно контролировать жар углей, чтобы не испортить кальян).
8. Технология приготовления кальяна на фруктовой чаше (как правильно приготовить, сделать необычную и креативную подачу и получить максимум дыма и ярко выраженного вкуса).
9. Технология приготовления кальяна на: молоке, соке, газировках, алкоголе, чайных миксах (правильное сочетание табачных вкусов с содержимой жидкостью в колбе, в каких пропорциях нужно заливать жидкость, чтобы не испортить кальян и как добиться максимум положительного результата).
10. Мастер-класс от кальянщика-профессионала (разные методики, «фишки», советы для дальнейшего трудоустройства, как завлечь и заинтересовать гостя, давать чёткие и правильные ответы на поставленные вопросы, уметь обьяснить клиенту различие между табаками, в чём их отличия и т.д.).
11. Повышение продаж при работе с гостями (по готовым скриптам продаж).
12. Работа с гостями.

Вы получите максимум знаний, узнаете много интересного и получите удовольствие после этого увлекательного и полезного курса.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Обучение проводится в специально оборудованной действующей кальянной ночного клуба в реальных условиях работы или онлайн.

ДОКУМЕНТ:
«СЕРТИФИКАТ» на английском и национальном языках.


— занятие 2-3 часа
— 8 занятий+стажировка
— 2 недели (+ускоренное обучение)
— 1-3 ученика
— удобный график
— +практика

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
(теоретический + практический курс)

Программа может корректироваться.
1. Всё о табаках (виды, по уровню тяжести, по уровню дымности).
2. Составляющие табака (из чего состоит, какие компоненты и как самому сделать ручной табак, практическое приготовление).
3. Популярные вкусы табака у разных производителей (сладкие, свежие, кислые, сладко-кисло-свежие).
4. Миксология табака (как правильно миксовать разные вкусы табака, чтобы добиться положительного результата, миксование разных табаков, разных производителей).
5. Технологии приготовления и забивки кальяна.
6. Подбор чаш для приготовления кальяна (какими бывают чаши и какие лучше всего использовать; как чаши влияют на количество дыма и крепость).
7. Технология поддержания и контроля жара углей (как правильно контролировать жар углей, чтобы не испортить кальян).
8. Технология приготовления кальяна на фруктовой чаше (как правильно приготовить, сделать необычную и креативную подачу и получить максимум дыма и ярко выраженного вкуса).
9. Технология приготовления кальяна на: молоке, соке, газировках, алкоголе, чайных миксах (правильное сочетание табачных вкусов с содержимой жидкостью в колбе, в каких пропорциях нужно заливать жидкость, чтобы не испортить кальян и как добиться максимум положительного результата).
10. Мастер-класс от кальянщика-профессионала (разные методики, «фишки», советы для дальнейшего трудоустройства, как завлечь и заинтересовать гостя, давать чёткие и правильные ответы на поставленные вопросы, уметь обьяснить клиенту различие между табаками, в чём их отличия и т.д.).
11. Повышение продаж при работе с гостями (по готовым скриптам продаж).
12. Работа с гостями.
13. Управление кальянной.
14. Переучеты.
15. Просчет калькуляций и доходности.
16. Способы контроля воровства. Варианты воровства кальянщиками. Манипуляции с чеками, недовес и продажа и пр.

Вы получите максимум знаний, узнаете много интересного и получите удовольствие после этого увлекательного и полезного курса.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Обучение проводится в специально оборудованной действующей кальянной ночного клуба в реальных условиях работы или онлайн.

ДОКУМЕНТ:
«СЕРТИФИКАТ» на английском и национальном языках.


— занятие 2-3 часа
— 1 занятие с возможным продлением до 3-5
— удобный график

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
(теоретический + практический курс)

Программа может корректироваться.
1. Анализ текущих знаний кальянщиков.
2. Составление плана программы обучения.
3. Согласование программы обучения.
4. Теория (табаки, чаши, топовые миксы, повышение дымности и аромата и пр.).
5. Практическое обучение приготовлению кальяна.
6. Правила обслуживания гостей.
7. Способы повышения продаж разных видов табаков.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Обучение проводится на территории Вашего заведения, на территории учебного центра или онлайн.

ДОКУМЕНТ:
«СЕРТИФИКАТ» на английском и национальном языках.


— занятие 2-3 часа
— 7 занятий+домашние задания
— 2 недели (+ускоренное обучение)
— 1-6 учеников
— удаленное обучение с преподавателем

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
(теоретический + практический курс)

Программа может корректироваться.
УРОК 1
Теория:
Всё о табаках (виды, по уровню тяжести, по уровню дымности).
Составляющие табака (из чего состоит, какие компоненты и как самому сделать ручной табак, практическое приготовление).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на табаке Щербет
Домашнее задание:
Задание №1

УРОК 2
Теория:
Популярные вкусы табака у разных производителей (сладкие, свежие, кислые, сладко-кисло-свежие).
Миксология табака (как правильно миксовать разные вкусы табака, чтобы добиться положительного результата, миксование разных табаков, разных производителей).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на табаке Дарк
Домашнее задание:
Задание №2

УРОК 3
Теория:
Технологии приготовления и забивки кальяна.
Подбор чаш для приготовления кальяна (какими бывают чаши и какие лучше всего использовать; как чаши влияют на количество дыма и крепость).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на табаке Фумари
Домашнее задание:
Задание №3

УРОК 4
Теория:
Технология поддержания и контроля жара углей (как правильно контролировать жар углей, чтобы не испортить кальян).
Технология приготовления кальяна на фруктовой чаше (как правильно приготовить, сделать необычную и креативную подачу и получить максимум дыма и ярковыраженного вкуса).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на табаке Танж
Домашнее задание:
Задание №4

УРОК 5
Теория:
Мастер-класс от кальянщика-профессионала (разные методики, «фишки», советы для дальнейшего трудоустройства, как завлечь и заинтересовать гостя, давать чёткие и правильные ответы на поставленные вопросы, уметь обьяснить клиенту различие между табаками, в чём их отличия и т.д.).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на фрукте
Домашнее задание:
Задание №5

УРОК 6
Теория:
Технология приготовления кальяна на: молоке, соке, газировках, алкоголе, чайных миксах (правильное сочетание табачных вкусов с содержимой жидкостью в колбе, в каких пропорциях нужно заливать жидкость, чтобы не испортить кальян и как добиться максимум положительного результата).
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление кальяна на коктейльной колбе
Домашнее задание:
Задание №6

УРОК 7
Теория:
Повышение продаж при работе с гостями (по готовым скриптам продаж)
Работа с гостями.
Практика под контролем преподавателя:
Правильное приготовление авторского кальяна
Домашнее задание:
Задание №7

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Современный онлайн курс.

ДОКУМЕНТ:
«СЕРТИФИКАТ» на английском и национальном языках.


— длительность 1 рабочая смена
— 1-3 месяца

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
(теоретический + практический курс)

Программа может корректироваться.
1. Обучение владельцев по программе владелец кальянной.
2. Набор персонала.
3. Обучение персонала по программе кальянный мастер.
4. Обучение персонала обслуживанию гостей и контроль усвоенного материала.
5. Подбор и закупка: оборудования, аксессуаров и расходных материалов.
6. Настройка работы с поставщиками.
7. Составление кальянного меню.
8. Расчет калькуляций и прибыльности.
9. Обучение владельцев находить и предотвращать все схемы воровства.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Выезд преподавателя на место организации кальянной. Преподаватель стоит в смене и организует настройку работы по программе.

ДОКУМЕНТ:
«СЕРТИФИКАТ» не выдается.

Школа кальянщиков Hookah Masters — Курсы кальянщика Киев

Курсы кальянщика Киев

Курсы подготовки кальянщиков. Кальян-бары можно найти в каждом городе, поэтому у владельцев возникают серьезные сложности с набором квалифицированного персонала. Именно действия сотрудников определяют то, насколько высоким окажется сервис и сколько клиентов вернутся в заведение при первой же возможности. Курсы кальянщиков позволили увеличить опыт новичков, а также открыть новые секреты перед более опытными сотрудниками. Процесс обучения начинается с теории. Сотрудник должен уметь выбрать качественные расходные материалы. Это во многом влияет на качество курения. Без добротных смесей невозможно приготовить вкусный кальян, который станет визитной карточкой заведения.

Качественные ингредиенты для хорошего вкуса.

Школа кальянщиков рассказывается о том, какие пункты нужно учесть при выборе табака:

  • марку;
  • страну;
  • сорта.

Студент получает всю ту информацию, которая ложится в основу его профессиональной деятельности. Выбор угля является не менее важным аспектом. Рекомендации по работе с каждой отдельной маркой позволяют повысить универсальность навыков сотрудника. Курительная жидкость представляет собой финальный штрих, который влияет на качество готового кальяна.

Курсы кальянщиков

Практика — готовим вкусный кальян. Курсы кальянщика Киев особое внимание уделяют практическим занятиям. С их помощью ученики могут конвертировать полученную информацию в непосредственное приготовление кальяна. Отжим табака перед закладкой является важной частью работы. Сегодня существует три варианта выполнения подобной процедуры, и с каждой нужно познакомиться. Рекомендации по укладке табака в чашку также способствуют лучшему пониманию процесса приготовления. Фольга играет немаловажную роль в подготовке. Ее нужно использовать правильно, чтобы дымить было приятно для посетителей заведения. Курсы кальянщиков помогают понять закономерность между прогревом угля и вкусовыми качествами кальяна.

Современная школа кальянщиков предлагает свои услуги всем желающим. Заведение обладает обширным опытом, который преподаватели всегда готовы передать ученикам. Во время курсов будет не сложно разобраться в том, как правильно выбрать оборудование. Все элементы конструкции изучаются с целью добиться понимания их взаимодействия и оптимальной сборки. Курсы кальянщика Киев делают каждого сотрудника настоящим профессионалом своего дела, работа которого будет вознаграждена стабильным увеличением аудитории заведения.

Черты характера настоящего кальянщика, большой выбор кальянов Amy 4 Stars недорого в Киеве и Одессе

Не секрет, что люди приходят в дымную культуру исключительно по зову сердца. Так уж случается, что какие-то черты характера и личностные качества располагают пользователей к данному увлечению, заставляя выбрать его вместо любых других занятий.

Мы выделили ряд черт характера, которые присущи большинству любителей кальянов:

  • Абсолютное терпение. Подготовку кальяна к курению определенно нельзя назвать простым и быстрым занятием. Даже обычная сборка устройства требует от своего исполнителя очень большой выдержки.
  • Находчивость. Далеко не всегда курильщик имеет доступ ко всему необходимому набору аксессуаров. Иногда приходится буквально заново изобретать велосипед.
  • Практичность. Для истинного фаната кальяна не бывает неподходящей обстановки для очередной курительной церемонии.
  • Внимательность. Если человек хотя бы раз занимался самостоятельным розжигом углей, то он точно знает, что такое максимальная концентрация на отдельно взятом объекте.

  • Изобретательность. Вне зависимости от образования, в каждом кальянщике живет инженер-практик.
  • Увлечённость. После первой затяжки уже совершенно не важно, что именно происходит вокруг.
  • Стиль. Дополнительный вкус кальян обретает после правильно оформленной подачи. Только искушенный человек знает, как все сделать «со вкусом».
  • Суровость. Постоянный поиск идеала гарантированно закалит характер.

Вполне возможно, что кальянщики – это супергерои нашего времени, собравшие в себе множество положительных человеческих качеств.

Дополнительно мы подготовили таблицу, в которой собрали все необходимое и рекомендации, которые позволят каждому стать настоящим кальянщиком. С учетом того, что профессия кальянщика становится все более востребованной, а рост конкуренции не прекращается, это будет в особенности актуальным.

Опыт

Устроиться в хорошее заведение без опыта практически невозможно. Поэтому начинать приходится в большинстве случаев, с самих низов. Получить драгоценный опыт также можно на специальных курсах кальянщиков. Довольно часто при устройстве на работу, требуется проведение тест-драйва кальяна, во время которого понадобится продемонстрировать все свои навыки

Нестандартное мышление и вкус

Кальянщик должен уметь сочетать несочетаемое. Речь идет не просто о технически грамотно подготовленной подаче, чаше, вкусе. Нужно уметь удивлять гостей

Умение наладить контакт

Довольно часто в заведениях гости сами не могут точно описать свои пожелания. Кальянщику в таких случаях нужно понять и предугадать. Этот навык приходит с опытом.

Любознательность

Чтобы стать настоящим профи, будет недостаточно знать две марки табаков и 10 вкусов. Нужно сделать акцент на постоянном изучении новинок и тенденций.

Коммуникабельность

Работа кальянщиком предполагает непосредственное общение с гостями. Вне зависимости от отношения гостей, свою работу следует выполнять одинаково хорошо

Ночной стиль жизни

Кальянные заведения чаще забиты гостями в вечернее время, поэтому рабочий график может составлять до поздней работы или даже до утра. Поэтому нужно учитывать свой биоритм

Склонность к многозадачности

Нужно уметь распределять свое время, чтобы научиться одновременно выполнять сразу несколько задач. Опытные мастера в большинстве случаев тратят на приготовление кальяна от 5 до 10 минут

Опытные кальянщики уверяют, что для того, чтобы научиться их профессии, нужно больше практиковаться. Истинные мастера своего дела должны не просто уметь правильно забить и раскурить кальян. Особое внимание нужно обратить и на определенные черты характера мастера:

  • честность;
  • вежливость;
  • коммуникабельность;
  • открытость;
  • скорость.

Такой мастер должен постоянно экспериментировать со вкусами и их сочетаниями. Более того, он должен быть в курсе того, что смешивать нельзя ни в коем случае. Таким образом, настоящий кальянщик со своей стороны должен сделать все возможное для того, чтобы гость максимально расслабился и получил удовольствие от процесса курения кальяна.

При этом нужно знать очень много тонкостей и нюансов работы: это касается как разновидностей чаш, так и характеристик табака – жаростойкости, крепости, пропитки, сочетаемости и т.д. Именно это позволит стать лучшим в кальянной отрасли. При этом следует постоянно практиковаться и быть открытым к экспериментам. Нужно не бояться пробовать что-то новое – только тогда можно добиться успехов и признания.

«Курс Кальянного Мастера» в Украине

Александр Двигалюк ака Сын Коломойского. Известный кальянный и инстаграм блогер Украины. Амбасадор угля из скорлупы грецкого ореха Wugil.

Привет, Саша. Расскажи про себя? Как ты пришел в индустрию кальянов?

Привет, мне 27 лет, в прошлом профессионально играл в баскетбол, но завязал со спортом из за травмы спины, и уже более девяти лет работаю кальянщиком. Также с недавних пор стал дрифт пилотом, но буду говорить откровенно я пока только учусь. 

В индустрию если честно пришел случайно, я курю кальян с 11 лет. Когда то давно мама друга привезла кальян из Турции и мы пока его родители были на работе решили попробовать что это, другу не зашло а я прям кайфанул , и с тех пор кальян мое большое увлечение. Ну и когда мне исполнилось 18 лет, решил пойти куда-то поработать на лето, и устроился  кальянщиком чтоб чисто научиться хорошо делать кальян для себя, дома. В итоге ,меня это так затянуло что в будущем стал совмещать работу кальянщика , профессиональный спорт и учебу в институте. 

Какими проектами ты занимался?

Четыре года назад с друзьями создали свой видео блог о кальянах на ютубе, проект назывался «Hookah Family Ukraine», затем это переросло в сеть кальян-баров с франшиз ной историей. Также организовал две битвы кальянщиков в Киеве под названием «Lords of the Hookah».

Какими проектами занимаешься сейчас?

На данный момент я занимаюсь чисто своими проектами, это мой ютуб канал в котором я естественно снимаю обзоры на новинки в кальянной индустрии, также показываю жизнь дрифтера, это гонки, тренировки и покатушки. Плюс не давно, решил организовать «Курс Кальянного Мастера», так как много людей хотят учиться кальянному мастерству. Ну и само собой занимаюсь своим инстаграм профилем. А также совсем недавно стал амбассадором компании Wugil.

Как давно ездишь с мастер — классами? Какие основные темы?

Ездить с мастер – классами начал совсем недавно, к сожалению , кальянная индустрия в Украине менее развита чем в Росси, и на данный момент я наверное, единственный кальянщик  который ездит с МК. Основная программа мастер – класса, это  те кальяны которые придумал сам,  общение с людьми, и ответы на интересующие их вопросы.   

Почему ты решил стать блогером? Что интересней ютуб или инстаграм? 

— Как уже и говорил ранее , блогером стал уже давно, основной целью на тот момент было развитие кальянной культуры, было интересно снимать и показывать что то новое людям. Собственно эти цели преследую и сейчас.

— Это абсолютно разные площадки, и сложно сказать что из них интересней. Ведь в инсту ты можешь снимать на протяжении всего дня, и быстро отвечать на вопросы людей, а вот чтоб выпустить видео на ютубе надо потратить больше времени, сначала снять материал, потом монтаж, ну и сама публикация. В общем круто когда можно объединять эти платформы.

https://www.instagram.com/p/B2bzRdboVEx/

Чем тебе помогает узнаваемость?

-Знакомство с новыми людьми, общение.  Вот недавно была история, у меня в конкурсе девушка выиграла покур дорогого кальяна в Мокко (заведение где я работаю), они с мужем пришли покурили кальян, мы сфоткались ну и переписывались в инсте. Потом у меня была гонка в рамках одного фестиваля. А они пришли туда как  зрители, но у меня случилась поломка в машине и муж девушки Юра оказался автомехаником,  починил мне машину и я смог продолжить свое участие. Так что знакомства решают многое. 

Дай совет начинающим кальянным мастерам в Украине.

— Если вы решили стать кальянным мастером, то в первую очередь нужно любить эту профессию. Ну и конечно уметь работать с разными табаками и чашками. Обязательно изучайте историю индустрии,  ведь сейчас многие кальянщики ,новой школы даже не знают как забить на фольге.

Топ 3 Украинских производителя?

— Если говорить о кальянах то это точно Sun Pipe, Karma, Embery. 

Топ 3 кальянные в Украине?

— На мой взгляд формат кальянной в 2019 году умирает. Ведь если пару лет назад полуподвальное помещение с чаем и хорошим кальяном считалось топ кальянной, то сейчас гости хотят приходить в заведение где есть кухня, бар и само собой хороший кальян. Я выделю в топ 3 следующие заведение: Rock Fellow 210, Zmist и Smoky Hata.

Почему тебя называют Сын Коломойского?

— На самом деле все просто, в одно прекрасное утро, Серега 01к, случайно назвал меня «Сыном Коломойского», и людям это запомнилось. Ну самое прикольное что многие люди думают что я и в правду его сын)))))

Как познакомился с 000001к?

— Я работаю кальянщиком в «MOCCO Boutique restaurant», ну и как то он приехал к нам покурить кальян, я ему забил чашку, потом он приехал еще раз, и еще раз ну и как то разобщались и стали дружить.

3 любимых вкуса табака, которые взял бы на необитаемый̆ остров? 

— Многие люди которые за мной следят, знают что это Черника и Лимон, ну а третий пускай будет Torpedo от Dark Side.

Кто или что открытие года в кальянной индустрии 2019?

— Я думаю что в плане табака это безусловно 420, что касаемо кальяна то это Divo Hookah. Ну и безусловно это новый уголь, из скорлупы грецкого ореха от компании Wugil.

На чем ездишь?

— Каждый день езжу на Мерседесе W140 ( кабан, рубль сорок), а в дрифте катаю на BMW e36 coupe, а в зимние время года катаю на ВАЗ 2107.

В чем сила?

— В правде, ведь за кем правда тот и сильней! Не люблю когда люди врут. Ну и конечно день без кальяна это зря потраченные сутки.)))

Кальянщик — это модно

Во многих столичных клубах, барах и ресторанах посетителям предлагается новомодное развлечение кальян. На Востоке курение кальяна стало неотъемлемой частью культуры еще в незапамятные времена. У нас же это пока не традиция, а, скорее, экзотическая фишка, пользующаяся большой популярностью. А вот пользуется ли спросом такая профессия, как кальянщик — специалист, который готовит кальяны для гостей заведения? Возможно, вы уже постигли все тонкости этого ремесла и считаете себя непревзойденным мастером приготовления вкусных кальянов. Тогда вам нужно посетить сайт http://rabota.ua/zapros/кальянщик/киев с предложениями вакансий и посмотреть, нельзя ли извлекать доход из своих навыков, устроившись на работу кальянщиком.

Требования к кандидатам

При выборе кандидатур на место кальянщика работодатели отдают предпочтение молодым людям в возрасте 20-35 лет с привлекательной внешностью, аккуратным, ответственным и общительным. Они должны уметь не только приготовить вкусный, по их мнению, кальян, но и знать десятки других рецептур, иметь возможность порекомендовать тот или иной состав, уметь красиво выполнить подготовительные процедуры, правильно подать и, при необходимости, научить клиента, как правильно пользоваться кальяном, чтобы получить от него максимальное удовольствие. В обязанности кальянщика входит также уход за самим аппаратом и прочими аксессуарами кальян-бара, работа с наличными (или банковскими картами), заказ ингредиентов, их приемка и учет, ведение отчетности.

Я б в кальянщики пошёл…

Профессия кальянщика овеяна ореолом таинственности и ароматным дымом. Стать кальянщиком — сегодня заветная мечта многих парней. Но одного желания для этого мало, так как курсов, на которых желающие могли бы обучиться этому ремеслу, пока еще нет, а опытные специалисты учеников почти никогда не берут в силу того, что не имеют возможности заниматься с ними непосредственно на рабочем месте. Исключение составляют случаи, когда хозяин заведения сам дает кальянщику задание подготовить еще одного мастера с целью расширения штата.

Учиться, скорее всего, придется дома, а тренироваться в заправке кальяна самостоятельно. Для этого нужно купить кальян и обзавестись хотя бы минимумом ингредиентов и аксессуаров — различным табаком, бутилированной водой, соками, фольгой, углем и т.п. Техник заправки много, и все они различаются по вкусу, степени легкости курения, итоговому количеству дыма. Пособия по обучению можно отыскать в интернете. Там есть и статьи, и видео-материалы, помогающие освоить тонкости ремесла.

Нет предела совершенству

Кстати, о тонкостях: чтобы стать хорошим специалистом, перепробовать придется продукцию всех производителей. У каждого табака есть своя специфика и собственные ограничения по сочетанию с другими сортами, а приготовить безникотиновый кальян со свеклой, сиропом и глицерином — это и подавно высший пилотаж. Для пущего эффекта стоит освоить какие-нибудь особые приемы: например, научиться работать со льдом, добавляя некоторое его количество в колбу или замораживая трубку для курения. Даже мыть кальян — особое искусство. Делать это нужно с помощью специальных ершиков, добиваясь абсолютной чистоты и отсутствия запаха от предыдущей заправки. Учтите: именно с мытья кальяна может начаться ваша проверка на профпригодность!

Опытный кальянщик может заправить и подать кальян за четверть часа. Если ваш результат близок к этому, и вы досконально изучили не только ассортимент и технологии заправки, но и правила ухода за оборудованием, то вполне можете попытаться устроиться на работу кальянщиком.

Как организованы процессы в самом большом кальян-баре Киевской области.

Михаил Шевченко — основатель Bearloga Lounge (Украина), постоянный участник и победитель многих соревнований Hookah Battle:

Команда Bearloga Lounge — имеет высший статус «Legend of Hookah Battle».
Bearloga Lounge — самый большой кальянный зал во всей Киевской области, мы решили поговорить с его основателем.
Привет, Майкл! Расскажите о своем заведении, где оно расположено, сколько залов и всего метража, сколько сотрудников у вас работает?

Эй! Наше заведение находится в самом центре Белой Церкви, крупнейшего города Киевской области.В нашем распоряжении 3 основных зала, а также караоке-зал, общая площадь которого составляет около 400 квадратных метров. У нас также есть 3 просторные летние террасы для лета, площадь которых также составляет около 400 квадратных метров. В дополнение ко всему у нас есть возможность организовать дополнительные места с использованием мягких пуфов и лежаков. Что касается количества персонала, который у нас работает, то летом моя команда состоит из 20 человек, иногда немного больше. Зимой, когда открыты только наши закрытые залы, моя команда состоит из 12 человек.С помощью такого количества сотрудников я стараюсь обеспечить всех достойной зарплатой, которая, кстати, является самой большой в городе и достаточно выходных.

Расскажите, как вы решили заняться кальянами и попали в эту область?

Изначально кальян был для меня хобби и просто одним из вариантов приятно провести время с друзьями и женой. Тогда вся эта тема только начинала набирать популярность в нашем городе, да и в Украине в принципе тоже.

Уровень кальянной индустрии в Белой Церкви, количество заведений, где можно было курить более-менее нормально, выбор табака и кальянов оставлял желать лучшего. Это был тот случай, когда из всех зол нужно было выбрать наименьшее. И однажды у меня возникла идея, которую я обсуждал с моей женой Русланой: «Почему бы нам самим не создать место, где люди могут приходить и приятно и комфортно проводить время, где они могут вкусно поесть, выпить там, где вы этого не сделаете. нужно ждать кальян в лучшем случае полчаса, где у вас будет широкий выбор табака и кальянов, на которых можно курить? «

Откровенно говоря, Руслана изначально не в восторге от этой идеи, так как считала, что кальянный бизнес — не та сфера, которая может приносить доход.Я прислушался к ее мнению, согласился, но все же решил поступить по-своему и не жалею об этом по сей день.

Взвесив все «за» и «против», я решил заняться кальянным бизнесом, хотя изначально не рассматривал этот проект как основной источник своих доходов.

Bearloga.Lounge — ваш первый проект? Что-то было до этого?
Нет, до этого я не занимался таким бизнесом и даже представить себе не мог, что когда-нибудь займусь кальянной индустрией.С 2010 года успешно занимаюсь адвокатской деятельностью и открыла собственное адвокатское бюро, которое было моим основным местом работы и источником дохода. Bearloga.lounge — мой первый проект, и он оказался очень успешным. По окончании карантина мы рассматриваем возможность открытия заведений этого типа по всей Украине, с контролем качества и едиными правилами для всех заведений нашей франшизы.

Сколько всего у вас мест?

В летний сезон мы можем с комфортом разместить на наших площадках около 350 человек, плюс, как я уже говорил ранее, есть возможность организовать дополнительные места.

Каков ваш рекорд по количеству приготовленных для гостей кальянов за 1 день?

У нас всегда самое большое количество кальянов в день города — это вторая суббота сентября! В настоящее время у нас функционируют все залы и наши просторные летние террасы. В сентябре 2020 года мы установили новый рекорд — тогда команда моих мастеров доставила более 200 кальянов в одну смену. Все четверо кальянщиков были в смене и, честно говоря, к концу смены на них уже было тяжело смотреть, но они продолжали работать достойно и с присущим им задором — они не знали, сколько сделали кальянов, но зато понял, что сегодня может быть новый рекорд.и, возможно, именно эта страсть помогла им отработать смену на высшем уровне.

Плюс многое решила слаженная командная работа — четко понимали, что надо делать, строго соблюдали тайминги раундов, и даже при такой загрузке сохранили время выдачи кальяна.

Сколько времени нужно на приготовление одного кальяна с момента заказа до момента вынесения его гостю?

Когда у нас работа «в самом разгаре» — время с момента заказа до вынесения кальяна гостю 6-7 минут.Мы стараемся придерживаться этого правила. Единственным исключением может быть время, когда мы только открылись, когда готового угля еще не хватает или когда поступает большое количество заказов. Но даже в таких случаях время доставки может увеличиться максимум на 1-2 минуты.

Расскажите, как устроен ваш рабочий процесс, чтобы вы могли быстро и качественно справиться с большим количеством заказов?

Смотрите, у нас летом в смену 4 кальянщика, у каждого своя роль, но они не привязаны к какому-то отдельному процессу.Два мастера принимают заказы для гостей, готовят чаши, а затем выносят готовые кальяны, которые лежат на столе. За подачу кальянов в зале отвечает один мастер, но он также может принимать заказы. В процессе разборки и мытья кальянов задействованы все, в зависимости от того, насколько они заняты в конкретное время.

С наступлением зимы мы закрываем летние террасы, работают только 3 основных зала и зал караоке. В этот период у нас ежедневно 2 мастера в смену, которые дают 70-80 кальянов в смену.В некоторые праздники выходят 3 кальянщика, чтобы упростить рабочий процесс и, главное, не потерять в качестве.

Какой ассортимент табачных марок у вас в кальянной?

Наша кальянная представлена ​​следующими брендами:

⁃ Darkside (50+ вкусов навсегда)

⁃ Танжер (45+ вкусов на постоянной основе)

⁃ Элемент линии воздух, вода, земля (всего 25+ вкусов на постоянной основе, но с элементом, конечно, больше вкусов линий вода и земля)

⁃ Black Burn (20+ вкусов навсегда)

⁃ Duft (20+ вкусов постоянно)

⁃ Табак (30+ вкусов)

⁃ WTO (10+ вкусов Перика и Никарагуа)

⁃ Daily Hookah (15+ вкусов на регулярной основе)

Если нет перебоев в поставках табака в Украину, то стараюсь придерживаться описанного выше ассортимента.Я всегда слежу за новинками кальянного рынка и готов брать в работу новинки, если они подходят нам по качеству и характеристикам.

Какой у вас ассортимент кальянов?

Сейчас в нашем кальянном парке чуть более 100 кальянов разных производителей. Если рассматривать более подробно, то в нашей работе у нас есть такие кальяны:

⁃ Карма

⁃ Кальян Alpha (Модель X, S, Beat)

⁃ Mattpear (простой, мини)

⁃ Маклауд

⁃ Лезвие

⁃ CWP (Razor, Razor 2)

⁃ Кальян Korres (модель K1, K2, K3)

⁃ Union Hookah (Фибоначчи, аргумент)

⁃ Nube (Уникальный)

⁃ Кальян Totem (Идол, Эликсир)

⁃ Starbazz

⁃ Кальян VZ

⁃ Эгеглас Летиция

⁃ Кальян HLGN (Pudge edition, Bullet)

⁃ Кальян Khmara

⁃ КалянБали

Вы регулярно участвовали в Hookah Battle, скажите, был ли практический результат для кальяна от ваших многократных побед в боях? Влияет ли это на лояльность гостей / посетителей заведения?

Да, от систематического участия в мероприятиях, организованных Hookah Battle, действительно есть свои преимущества.Участие во вступительной славе Hookah Battle как в Украине, так и за ее пределами. Это и определенные знакомства, и предложения по сотрудничеству с производителями, общение с деятелями отрасли, блогерами. Например, после нашего участия в конкурсе появилась возможность пригласить Егора Чигридова и Даву Дима на наш мастер-класс и открытую смену. Думаю, этим парням не нужно представление. Мы работаем над своими миксами, над которыми работаем в Hookah Battle, но, конечно, мы не сообщаем им сам микс.

Сравниваем мнение нашей команды о миксе с мнением гостей и друзей. Также важно привлекать в заведение новых гостей: ребята приезжают к нам с других городов, чтобы просто поболтать, покурить, узнать больше о нашем заведении.

За что вы хотели бы критиковать Hookah Battle? Что нам нужно улучшить?
Критиковать, улучшать? В первую очередь вам, как компании, которая занимается столь успешным и масштабным проектом, следует повысить объективность судейства, выработать четкие правила, которые будут одинаковыми для всех участников, а не как это часто бывает с вами. — В правилах, которыми пользуются некоторые, всегда есть лазейки.А потом забавно читать ваши комментарии по тому или иному вопросу. Вы должны понять — вы рискуете своей репутацией. Хочу поблагодарить вас за то, что, несмотря на такое непростое время, вы придумали онлайн-формат проведения соревнований, позволили принимать участие в новых интересных мероприятиях.

Как вы выбираете сотрудников для учреждения? Какие качества и успехи должны быть?

Выбирая людей в свою команду, я всегда смотрю на интерес человека к этой работе, его человеческие качества, профессионализм и опыт работы, а также на то, зачем ему эта работа.

Не раз брал на работу ребят, которые приходили либо без опыта, либо с минимальным опытом работы, но меня устраивало их отношение к делу. И уже через месяц-два, работая в команде более опытных коллег, они показали очень хорошие результаты и в результате оказались квалифицированными мастерами своего дела. Я набираю команду из лучших — и ребята, которые к нам приходят, тоже должны стремиться быть лучшими. Это просто.

Что вы можете посоветовать владельцам кальянных?

Не знаю, правильно ли было бы давать кому-то совет, ведь у каждого владельца кальянного бизнеса свой подход — для кого-то это прибыль, для кого-то хобби, образ жизни, желание быть лучшим.

Старайтесь постоянно обновлять свое заведение, кальянный парк, добавлять новые позиции в табаке, собирать вокруг себя команду лучших, интересоваться жизнью своего коллектива, давать понять, что они важны для вас. И они обязательно будут вам благодарны! Научите свою команду помогать друг другу, слаженность работы очень помогает при огромном потоке людей: кальянщики собирают посуду, когда возвращаются из зала, и могут принять заказ на кухне и в баре, официанты снимают кальяны и помогают зажигать кальяны. , бармены могут размещать гостей за своими столиками — они не привязаны к своему положению, они единый целостный механизм!

Заказать кальян эксклюзивного производства

Несколько лет назад у нас не было такого ажиотажа по поводу кальянов, и они воспринимались как простая возможность разнообразить курение сигарет.Чаще всего туристы покупали с ними легкие и маленькие кальяны на память об атмосфере приятного отдыха за границей. Поскольку раньше мы проводили выходные дома без кальяна, устройство было очень простым и дешевым, и ни один производитель не обратил внимания на качество чичи.

Поскольку люди начали курить кальян дома и в лаунж-барах, больше не нужно ждать отпуска, чтобы расслабиться и покурить кальян. К тому же с кальяном можно устроить приятный праздник в любой день рабочей недели.

Поклонники начали искать кальяны длительного пользования и хорошего качества, и, несомненно, старомодные курительные устройства массового производства не могли удовлетворить такие запросы.

В наши дни эта древняя традиция стала популярной и востребованной в крупных городах по всему миру. Открыто множество кальян-баров и лаунж-зон, где можно покурить разного вида. Отдыхающие берут кальяны на пикники, покупают кальян в подарок и даже арендуют кальяны для торжеств.

Так можно ли купить кальян в Интернете по разумной цене и хорошего качества?

Например, многие магазины столицы Украины и даже некоторые табачные киоски активно предлагают продукцию самого дешевого ценового сегмента из Египта, Турции, Сирии, Индии и Китая.В то же время, чтобы купить качественные кальяны в Киеве нужно много потрудиться. Чтобы найти и купить лучший кальян, вам нужно связаться с местным производителем. С изобретением современного и изысканного высокотехнологичного кальяна Hi-tech Club в Киеве легко найти достойный современный кальян.

Сегодня кальяны не только импортируются в Украину, но и экспортируются во все страны мира, ведь кальян Hi-tech club известен как продукт высочайшего стандарта качества.

Кальян — один из самых необычных элементов роскоши!

Сегодня качественный кальян — это не только воплощение древней культуры курения, но и дизайнерские кальяны используются как основной элемент внутреннего пространства.Одна из главных задач современного кальяна в нашу бурную цифровую эпоху — создать атмосферу полного спокойствия, физического расслабления и эстетического комфорта. Эти современные кальяны получили новое предназначение быть важным средством общения.

Благодаря уникальному дизайну кальяна Hi-tech Club вам больше не нужно ждать своей очереди, чтобы покурить. Эта особенность, помимо безупречных вкусовых характеристик наших высокотехнологичных кальянов, наверняка объединяет хороших людей вокруг себя в желанной атмосфере полного дружеского отдыха.

Классические кальяны, поставленные производителями на массовый расход, уже не успевают за реализацией запросов современных гурманов кальянных.

У тех, кто пробовал курить кальян Hi-tech club премиум-класса, возникает желание и дальше получать удовольствие от качественного курения. В отличие от недостатков обычных моделей кальянов, кальян Hi-tech club имеет массу преимуществ.

С hukka Hi-tech Club курильщика больше не беспокоит постоянная необходимость перемещать уголь, чтобы табак не горел.Также нет фольги, которая потенциально является нежелательным элементом, поскольку она содержит вредные химические элементы, которые испаряются и, следовательно, выдыхаются курильщиком.

Горечь дыма, привкус металла, плохая тяга и другие недостатки обычных кальянов вызваны устаревшей конструкцией кальяна и использованием некачественных материалов. Около 95% кальянов, которые можно купить в Интернете, имеют все эти недостатки. Но почему мы тратим деньги на то, что не приносит нам полного удовольствия или даже может быть вредным для нашего здоровья?

Купить кальян Hi-tech club — правильный выбор в пользу качественного курения

Если вы хотите купить кальян в Интернете, лучший выбор — производитель с гарантией качества и дружелюбным советом.Мы можем предложить вам уникальный запатентованный дизайн кальяна. Разработанная техническими расчетами система отвода тепла обеспечивает идеальный негорький вкус табака, а дым густой и чисто мягкий. Вал для табака имеет специальные охлаждающие ребра, которые обеспечивают эффективное распределение тепла. В результате табак нагревается пропорционально и очень небольшого количества табака достаточно, чтобы выкурить час и даже больше!

Сравните эту важную характеристику с обычными кальянами, в которых вам нужно наполнить большую чашу для табака почти до верха, чтобы дыма хватило всего на полчаса.

Увеличение диаметра стержня, шланга и мундштука значительно облегчает вытягивание. Отказ от использования силумина в шахте, имеющей пористую структуру, позволяет избавиться от главного недостатка классических кальянов — скопления запахов.

Технология Hi-tech Club делает процесс курения максимально комфортным.

Металлические части высокотехнологичного кальяна изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Из-за отсутствия раскрашенных предметов кальян сохраняет свой первоначальный вид даже после того, как вы помоете его в посудомоечной машине.Рассмотрев детали конструкции кальяна Hi-tech Club, вы обнаружите, что на штоке трубки есть диффузор для лучшей фильтрации дыма и более тихого вдоха. Привычное бульканье и шипение, из-за которых шишу в древности называли пузырем, сильно приглушено — никакие лишние звуки больше не нарушают атмосферу вашего спокойствия и расслабления.

За счет шарнирных соединений (ваза, трубка и вентиль собираются на винтовые соединения) наш высокотехнологичный кальян полностью герметичен.Низкий центр тяжести делает Hi-tech club hukka устойчивым к переворачиванию.

Этот факт очень важен для ресторанного бизнеса, где так необходимы такие надежные и качественные вещи. Шланг кальяна Hi-tech Club выполнен из прочного силикона. Ваза для кальяна изготовлена ​​из чешского стекла SIMAX — одного из лучших в мире! Поскольку производство лампочки происходит непосредственно в Киеве, можно создать уникальный бренд-знак и красочную вазу. Кстати, есть возможность брендировать мундштук и подставку для кальяна.

Ваш кальян Hi-tech Club будет поистине эксклюзивным!

Если вы хотите купить светодиодный кальян онлайн, автору Hi-tech Club есть чем удивить своих покупателей. Покупая кальян, вы получаете не только полноценную светодиодную консоль, которая работает от трех миниатюрных батареек для фонарика, вы также получаете массу удовольствия, потому что есть много возможных режимов и цветов. Эта световая терапия работает!

Наши высокотехнологичные кальяны известны не только в Украине и ближнем зарубежье. Мы рады обеспечить их доставку в любую точку мира.В то же время остерегайтесь подделок — ведь можно купить поддельную имитацию дизайна Hi-tech Club, которую ошибочно покупают многие кальянные в Киеве, Москве и других крупных городах. Учтите, что покупая хромую подделку, вы не получите никаких гарантий качества устройства и качества копчения. Подделки сделаны из металла, окрашенного в черный цвет, и, несомненно, прослужат недолго.

Гарантом высшего качества является только автор оригинального Hi-tech Club!

Чтобы попробовать и купить один из лучших кальянов в мире, звоните по телефону 38 (050) 591-65-47 (Киев) или пишите на info @ hi-techclub.com.

Вы можете купить кальян онлайн, найти свой кальян или сделать личный заказ автору. Если вы хотите обладать уникальными особенностями вашего кальяна, вы можете сделать специальный заказ. Отдыхайте и пробуйте все самое лучшее!


Лучшие кальяны Киева: Топ 5 августа 2018

В то время как в столице полно различных баров, не многие предлагают качественный кальян. Мы выбрали для себя как классические места в центре города, так и новички, уже получившие известность в Киеве.

Дымчатый

Дымный бар, расположенный у метро «Контрактовая площадь», легко узнать по вездесущей толпе, болтающей у главного входа. Это действительно одно из самых популярных мест встречи на Подоле среди ценителей кальяна. Алкогольная карта включает 8 авторских коктейлей по классическим рецептам с секретными ингредиентами от барменов, классические коктейли, вино и спиртные напитки. Smoky Old Fashion и Karcade Sour — одни из самых популярных блюд.

Что касается кальяна, Smoky может похвастаться одной из крупнейших коллекций табака в стране. Если вы не уверены в выборе, официанты подберут лучший вариант, исходя из ваших вкусов. Уникальность этого бара и в плане оплаты — заказывая кальян, вы платите не за табак, а за время курения. Причина в том, что полтора часа — оптимальное время, чтобы один кальян расцвел во всех его ароматах.

Адрес: ул. Межигорская, 12,

Шишка

До лаундж-бара «Шиска» удобно добираться от трех станций метро: «Площадь Льва Толстого», «Университет» и «Дворец спорта».В просторном баре есть четыре зала и большое вентиляционное отверстие, чтобы циркуляция воздуха не прерывалась в особенно загруженное время. В Шишке около 700 видов кальянов и широкий ассортимент табака, в том числе DarkSide, Tangiers, Nakhla, Milano, Dokha, WTO и многие другие.

В лаунж-баре также есть впечатляющая коллекция спиртных напитков и даже специально подобранные гарниры к джин-тонику. Так называемые «Чаши Будды» — главное блюдо в Шишке; большие миски, по сути, представляют собой смесь питательных ингредиентов, таких как мясо, рыба, орехи, кус-кус или рис.Вместо диджеев по четвергам и субботам посетители могут послушать расслабляющую живую музыку на рояле.

Адрес: ул. Владимирская, 61Б,

Всегда приятно пойти в модный бар, чтобы выпить. Однако приятнее, когда это не просто бар, а эксклюзивное заведение, известное лишь избранным. Скрытая полоса без знака, …

Par Bar

Par Bar — одно из самых популярных и оживленных кальянных в центре города, поэтому не забудьте заранее забронировать столик.Расположенный в пяти минутах ходьбы от станции Дворец Спорта бар Par имеет просторную открытую террасу и уютный зал с приглушенным светом. Стандартный кальян здесь — Khalil Mamoon или Amy Deluxe с табаком Al Fakher. Вы можете выбрать другие табаки, такие как Afzal, Fumari, Starbuzz, или фрукты, такие как яблоко, кокос, ананас и другие.

Меню включает в себя множество салатов, отдельную секцию вок, пиццу, а также мясные, сырные и фруктовые наборы, которые вкуснее всего после кальяна. Кроме того, особой популярностью у посетителей пользуется секция десертов с первоклассными французскими деликатесами, такими как Tarte Tatin, шоколадно-клубничное парфе и mille-feuille.

Адрес: ул. Шота Руставели, 10,

Змист

Бар

Zmist, расположенный недалеко от метро Театральная, известен своей дружелюбной атмосферой и внимательным персоналом, который поможет выбрать лучший кальян на ночь. Заведение имеет два зала и одну VIP-зону, вмещающую около 10 человек. Меню здесь составлено из традиционного для лаунж-баров выбора блюд паназиатской кухни: суши, супы, вок. Кроме того, посетители могут отведать тартар, салаты и стейк из лосося.

Здесь можно купить все популярные табаки, такие как Starbuzz, Tangiers, Al-Fakher и Afzal.Кроме того, в Zmist есть фирменные кальянные смеси, например, на основе карпатских трав, грога, базилика или чая. Каждый кальян имеет маркировку, чтобы облегчить выбор, будь он острый, кислый, острый, сладкий или содержащий алкоголь.

Адрес: ул. Пушкинская, 20А,

Если вы увлекаетесь электронным битом и любите танцевать всю ночь напролет, Киев — ваш рай. Яркие вечеринки украинской столицы регулярно сравнивают со знаменитыми берлинскими рейвами.Добро пожаловать, чтобы насладиться ene …

Лофт-бар

Панорамный бар на Бессарабской площади — одно из последних пополнений на кальянной карте Киева. Loft Bar предлагает классические табаки, такие как Serbetli, Fumari, Tangiers, а также специальные смеси с дополнительными ароматами. Посетители часто отмечают вкуснейшие кальяны с яблоками и грейпфрутами. Каждый понедельник и вторник при заказе кальяна вы получаете еще один в подарок.

Каждую среду и вторник бар манит посетителей вкусным предложением — свежими устрицами и просекко в неограниченном количестве.В дневное время это идеальное место, чтобы понаблюдать за шумным и оживленным центром города. Если вам нравится ночная жизнь Киева и сеты ди-джеев, посещение после полуночи может быть хорошей идеей. Рабочие часы позволяют всем приходить с полудня до 14:30.

Адрес: Бессарабская площадь, 2, эт. 2,

Источники фото: Facebook и веб-сайты упомянутых выше предприятий, shutterstock.com. Все изображения принадлежат их законным авторам.

Release steam: где покурить кальян в столице

Кальян — восточная радость, дымное удовольствие, пришедшее к нам из Индии.Он набирает популярность в Украине. В какой ресторан вы зайдете, везде есть кальянное меню. В нашей сегодняшней подборке есть места, в которые стоит заглянуть, чтобы насладиться ароматным мыльным пузырем в Киеве.

ParBar

Par Bar

Ул. Шота Руставели, 10, Киев

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

Его интерьер выполнен в стиле лофт: высокие потолки, кирпичные стены, летняя терраса и даже биокамин.Одно из самых популярных в Киеве мест для дымных удовольствий — уютный ParBar, который находится на улице Шота Руставели.

Здесь всегда полно красивых барышень, ведь почти весь персонал ParBar — брутальные бородатые парни. Кроме кальяна сюда приходят поесть и выпить. Кухня преимущественно японская, а коктейльная карта обширная, разнообразная, с авторскими напитками.

Но вернемся к «дымному» меню, а именно, из-за чего киевляне приходят в ParBar, бронируя столики на день, а то и на двоих.Кальяны здесь делятся на стандартные и широко известные, например, арабские KhalilMamoon или AmyDeluxe, родом из Америки, и дизайнерские, стеклянные, такие как Submarine и Hi-Tech. Основное преимущество последних в том, что они не окисляются и не впитывают ароматизаторы и ароматизаторы табака.

ParBar идеально подходит для самых привередливых курильщиков. Ведь вы можете выбрать абсолютно все на свой вкус, включая даже чашу для кальяна. Если вы запутались в большом количестве марок табака, не стесняйтесь спросить у мастеров кальяна.Они все подробно расскажут, покажут и познакомят с кальяном, в который вы обязательно влюбитесь.

ParBar2

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

ParBar пользуется успехом у киевлян, поэтому его создатели создали ParBar2. В отличие от первого, второй расположен достаточно далеко от центра.Но, пожалуй, это самая просторная летняя терраса с кальянами в столице, и там даже есть сдвижная крыша.

Par Bar2 отличается концептуальным дизайном, снова невероятно высокими потолками, мягким светом и атмосферным изображением Алисы Меженской у входа. Еще одно отличие — хорошая кухня с изысканными блюдами и столами разной высоты. Если в первом баре столы были низкие, значит, блюда, которые удобнее всего есть, то во втором вы можете выбрать удобный для вас стол — выше или ниже.

Кальяны в ParBar2 как стандартные (KhalilMamoon, AmyDeluxe), так и дизайнерские (Temple 45, Submarine, Hi-Tech), представлены восемь видов табака. Несмотря на то, что кальян курит практически всегда, в воздухе нет дыма. Вытяжные вентиляторы в обоих ParBar работают отлично, и ничто не мешает гостям насладиться вкусным и ароматным кальяном.

Шишка

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

Хозяева кальяна делают ставку на оригинальность.И здесь все не в порядке, начиная с входа в заведение. Дверь «Шишки» всегда запирается, и открыть их можно только по отпечатку пальца. Традиционная электронная музыка здесь не звучит по четвергам и субботам; в наши дни вы наслаждаетесь звуками фортепиано.

Единственное, чем Шишка мало чем отличается от других, — это интерьер: стильный сдержанный лофт с кирпичными стенами, лампами Эдисона и металлическими трубами на потолке.

И, наконец, самый удивительный кальян, который привлекает к «Шишке» заядлых курильщиков, — это кальян на табаке Chabakko со вкусом (!!!) «молочного улун-чая».Если вам нравятся мягкие ароматы, обязательно попробуйте. Но как можно чаще дуйте, иначе быстро пригорит.

Нора кролика (Кроличья нора)

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

Это не просто кальян, это приключение по легендарному произведению Льюиса Кэрролла.Дело в том, что его интерьер выполнен в стиле «Алисы в стране чудес». Так что пока вы будете курить кальян, вас будут окружать Кролик, Шляпник и Чеширский кот.

Не зря кальян носит такое название — найти его не так-то просто, придется бродить по дворам центра Киева. Но уже придя / нырнув / пробравшись в «Кроличью нору», вам вряд ли захочется оттуда выбраться. Более 15 сортов высококлассного табака, мощный вытяжной вентилятор и демократичные цены сделают это.Даже при полном зале дышать здесь легко и свободно.

Лаунж-бар FIJI

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

Оформляем для вас еще одно заведение с лучшими кальянами в Киеве. К достоинствам этого уютного ресторана, расположенного на Подоле, можно отнести: просторная терраса, изысканная кухня, авторские коктейли и, конечно же, расслабляющий кальян.

Лучше отвлечься от суеты будней и вереницы ящиков тонким вкусом американского табака Fumari. Особенно рекомендуем кальян на фруктах, самый приятный и ароматный из всех. Фруктовый сок делает вкус более насыщенным.

Zmistbar

Карты Гугл Дорога Дорога

Делиться

Показать на карте

В этом месте, как вы понимаете по названию, все до мелочей имеет особое значение.В первую очередь, стильный дизайн, над которым работал профессионал своего дела Йован Ягер. Черный и коричневый цвета, просторные холлы, один из которых с занавесками, если хочется уединения — здесь все сдержанно и в то же время уютно.

Помимо кальянов, Zmistbar может предложить изысканную кухню и оригинальную коктейльную карту с авторскими напитками. Есть авторские и кальянные миксы. Более сотни разных вкусов — вы можете выбрать тот, который вам больше нравится прямо сейчас. Пряный, сладкий, кислый, алкогольный и крепкий — о каждом виде кальяна подробно написано в меню.

За экстравагантными и необычными кальянными советами советуем сходить в Zmistbar. Где еще попробовать кальян на огурце с лимоном или кальян на горячем пиве со специями и цитрусовым табаком? И, кстати, вы также увидите все содержимое вашего микса, потому что абсолютно все кальяны подаются в бокале.

Автор: Ира Маймур

Топ 10 лаунж-баров Киева

1. «B-hush» ​​ — элитный лаунж-бар с панорамными окнами, расположенный на 11 этаже гостиницы «ИнтерКонтиненталь Киев».С открытой террасы открывается захватывающий дух неповторимый вид на ночной город с высоты птичьего полета. VIP-залы панорамного ресторана отлично подходят для неформальных встреч, незабываемых дней рождения и романтических свиданий. Вкусная еда, отличный выбор вин и коктейлей, фантастический вид на старый исторический город вызывают невероятные эстетические ощущения. По вечерам здесь всегда стильная публика, чтобы насладиться прекрасной живой музыкой — соул, блюз, джаз. В холле лаунж-бара размещена выставка бокалов с автографами известных людей, побывавших в этом месте, таких как Шакира, Бейонсе и Стинг, что придает заведению высокий статус.Эта гордость владельцев отеля надежно вошла в рекомендации туристических гидов и независимых экспертов гостиничного и ресторанного бизнеса. B-hush был награжден премией Luxury Lifestyle Awards «Лучшим рестораном класса люкс».
Адрес: ул. Большая Житомирская, 2-а
Контакты: +38 (067) 473-38-02, +38 (044) 393-22-22
Время работы: Пн — Сб с 18 : С 00 до 02:00, вс — выходной.
Средний чек: 800-1000 грн на человека.

2. «Авалон Lounge Bar» — расположен в центре столицы и входит в пятерку лучших лаунж-баров Киева. Позиционируется как заведение VIP-класса. Интерьер заведения оформлен в стиле американского постмодернизма, особенностью которого является оранжерея, создающая атмосферу летнего сада. В меню представлены блюда европейской кухни, в том числе итальянская, средиземноморская, японская и меню, приготовленные на гриле. В барной карте много напитков и коктейлей, есть и авторские коктейли.Заведение славится восхитительным кальяном, который готовят из разных сортов табака. И ко всему этому атмосфера дополнит легкая расслабляющая музыка.
Адрес: ул. Леонтовича, 3
Контакты: +38 (044) 298-60-40
Время работы: круглосуточно
Средний чек: 700-900 грн с человека.

3. «Fiji Lounge Bar» — уютное место на Подоле, где царит атмосфера полного расслабления. В меню представлены блюда европейской и азиатской кухни, авторские коктейли и ароматные кальяны.Здесь можно уединиться на просторной террасе или в зале с живописными аквариумами, а можно «повеселиться» в караоке-зале. Это также отличное место для любителей живой музыки и танцев до утра. Звуковую систему Bose в лаунж-баре установил профессиональный звукорежиссер, из которого и был составлен трек-лист. Хотите стильно и со вкусом отдохнуть — приходите сюда.
Адрес: ул. Сагайдачного, 14
Контакты: +38 (067) 215-98-88
Время работы: Пн с 11:00 до 00:00, Вт — Чт с 11:00 до 02 : 00, пт с 11:00 до 04:00, сб с 13:00 до 04:00, вс с 13:00 до 02:00
Средний чек: 500-800 грн с человека.

4. «TUSA BAR» — лаунж-бар, караоке и ресторан в одном месте, где всегда царит веселая атмосфера. Двухэтажное заведение расположено на главной улице столицы. Концепция бара — авторская кухня от шеф-повара, вечеринки и DJ-сеты, организация мероприятий любого формата. В меню несколько видов пиццы, салатов, закусок, суши, а также гриль-меню. Напитки включают коктейли, вина, спиртные напитки, пиво и сидр. Есть 4 вида кальянов: CLASSIC, PREMIUM, HARD, OVER HARD.
Адрес: ул. Крещатик , 12
Контакты: +38 (067) 599-41-63
Время работы: Пн — Вс с 11:00 до 05:30
Средний чек: 400- 600 грн с человека.

5. «Par Bar» — концептуальный кальян-бар в центре Киева. Двухуровневое заведение, где первая площадка для приземления находится в подвале, а второй ярус имеет панорамные окна с видом на улицу. Здесь вам предложат широкий выбор коктейлей, итальянской и европейской кухни, и, конечно же, ароматный кальян на любой вкус.Место очень популярное, поэтому рекомендуем бронировать столик заранее. Если вы хотите расслабиться, то вам обязательно сюда.
Адрес: ул. Шота Руставели, 10
Контакты: +38 (098) 877-88-22
Время работы: Пн — Вс с 12:00 до 22:00
Средний чек: 500 -700 грн с человека.

6. «N :: B Cocktails Bar» — коктейль-бар в формате традиции Nikka Whisky. Идея заведения — привнести японскую культуру в жизнь столицы.В барном меню представлены напитки на основе виски Nikka, есть классические коктейли, авторские миксы. В баре в восточном стиле есть выставочный зал с мечами и самурайскими доспехами. Место подходит для pre-party, персонал говорит по-английски. По вечерам проходят DJ-сеты. Заведение исключительно питьевое, кухонного меню нет.
Адрес: ул. Михайловская, 13
Контакты: +38 (098) 761-80-69
Время работы: Пн — Чт с 17:00 до 02:00, Пт — Вс с 17:00 до 03:00
Средний чек: 500-800 грн с человека.

7. «FOG Area» — лаунж-кальян-бар, расположенный на Подоле. Небольшое уютное заведение любят горожане отличным кальяном, вкусной кухней, разнообразными коктейлями и качественной музыкой от ди-джеев столицы. Интерьер выдержан в стиле лофт — кирпичные стены, деревянная мебель, мягкие подушки, подвесные светильники с приглушенным светом создают атмосферу полного расслабления и хорошего настроения. Место подходит для pre-party. Будьте уверены, если вы попадете сюда, вы останетесь в нем до утра.
Адрес: ул. Волошская, 2
Контакты: +38 (068) 354-31-76
Время работы: пн — чт, вс с 11:00 до последнего гостя, пт — сб с 11 : 00 до 05:00
Средний чек: 500-700 грн с человека.

8. «Smoky» — кальянная сети Smoky Family. Изюминкой заведения является широкий выбор эксклюзивных вкусов. Помимо дымных кальянов здесь можно заказать оригинальные чаи и коктейли, которые еще больше подчеркнут ароматный вкус кальяна.Меню — закуски, салаты, тарелки, пицца, десерты, есть гриль-меню. Сюда приезжают за хорошим настроением, отдыхом с друзьями после рабочей недели и танцами под DJ-сеты.
Адрес: ул. Межигорская, 12
Контакты: +38 (098) 833-33-26
Время работы: пн — чт, вс с 11:00 до 03:00, пт — сб с 11 : 00 до 05:00
Средний чек: 400-700 грн с человека.

9. «To Be» — первый гастрономический кальян-бар в Украине, расположенный на Подоле.Бар разделен на 4 зоны — балкон, основной зал, бар и кальян, есть летняя терраса. В меню представлены блюда итальянской и восточной кухни, большой выбор напитков, авторские коктейли. Главный критерий заведения — кальянная карта, в которой представлены различные сорта табака, в том числе редкие (более 700 вкусов). Внимания заслуживают разнообразные чайные карты, а определиться с выбором поможет чайный сомелье. «Быть» — идеальное место для отдыха.
Адрес: ул. Верхний Вал, 2-а
Контакты: +38 (044) 222-89-44
Время работы: Пн — Вс с 11:00 до 02:00
Средний чек: 500-800 грн с человека.

10. «Морфин» — небольшой уютный бар в центре Киева. Интерьер и меню ресторана посвящены творчеству писателя Михаила Булгакова. Изюминкой «Морфина» является раздача напитков в капельницах и пробирках. Фирменные капельницы (250 мл) — 150 грн., Фирменные пробирки — 50 грн.Меню кухни небольшое, но есть большая коктейльная карта, где можно найти напиток на любой вкус. Также есть кальянное меню.
Адрес: ул. Большая Васильковская, 86/9
Контакты: +38 (063) 633-61-62
Время работы: Пн — Чт, Вс с 16:00 до 00:00, Пт — Сб с 16:00 до 02:00
Средний чек: 200-400 грн с человека.

G Кальяны CUBE кубические

Дополнительные услуги

Подставка с отверстиями для удобной переноски и местом для освещения 400 грн розница / 360 грн оптом (при заказе от 10 шт.).Есть возможность брендинга, нанесения собственного изображения / логотипа на двух противоположных сторонах.

Защитные уголки на углах на нижних краях и в местах соприкосновения с поверхностью.
Установка и / или продажа 250 грн

Брендирование / Индивидуальный рисунок

Дополнительная опция, которая может быть применена к любому комплекту. Стоимость от 500 грн , в зависимости от сложности.Срок выполнения до 3-х рабочих дней. Место для нанесения — вертикальные борта. Доступные цвета для картин: черный (матовый), красный (матовый), серебристый (матовый).

База ремонтная G CUBE

— Поменять уплотнительную резинку на основе 100 грн
— Ремонт присоединительной резьбы внизу 150 грн

Крышка ремонтная G CUBE
— «Самостоятельный ремонт»
  • Classic (обычный прозрачный) 400 грн
  • Черный / Сапфир 450 грн.
  • Ультра (ультра прозрачный) 500 грн
  • Солнечная 550 грн

Цена указана на покупку стекла, подготовленного для самостоятельной установки вашего клапана и соединителя.

— «ПрофРепир»
  • Classic (обычный прозрачный) 450 грн
  • Черный / Сапфир 500 грн.
  • Ультра (ультра прозрачный) 550 грн
  • Солнечная 600 грн

В стоимость входит установка вашего коннектора и клапана на новое стекло.


Оставить заявку!

Киев беспокоится, пока Путин нависает над Украиной

На площади Независимости в Киеве последствия кровавой революции оставили после себя странную красоту.Красные розы украшают груды обугленных черных покрышек. Радуга из вотивных свечей лежала перед грудами ржавого металла, обгоревшего дерева и прочего мусора — остатками заграждений, построенных антиправительственными протестующими против бандитских сил безопасности. Под фонарным столбом, пробитым пулевыми отверстиями — снайперами, — фотография улыбающегося молодого человека и великолепная куча цветов в его памяти. В зале мэрии Киева, где сейчас круглосуточно работают активисты, которые считают, что их работа остается незавершенной, молодой человек в бронежилете играет нежную классическую пьесу на белом пианино.

Активист в бронежилете играет на пианино в мэрии Киева, 6 марта 2014 года.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

Эти контрасты также олицетворяют политическую реальность Украины, которая теперь представляет собой смесь обломков и расцветающей надежды через три недели после массовых протестов против свержения авторитарного президента, который отверг Европу на орбите России.Временное правительство пришло на смену предположительно коррумпированному Виктору Януковичу, а выборы назначены на май. Но экономика находится в кризисе, а в парламенте по-прежнему полно сомнительных персонажей. Разговоры о войне витают в воздухе, как дым от костров согревает активистов и добровольцев самообороны, которые все еще разбили лагерь на площади и говорят, что их работа не завершена. Президент России Владимир Путин захватил Крым и, возможно, имеет планы на другие части пророссийского востока Украины.Обеспокоенным киевлянам остается только гадать, не будет ли в их будущем больше огня, чем цветов.

Цветы увековечивают память погибших у памятника независимости площади. 6 марта 2014 г.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

Елена, как мы ее будем называть, здесь юрист 25 лет.Она выросла на пророссийском востоке, но училась на стипендию в Великобритании. Элегантно одетая в серый твидовый пиджак и очки в черной оправе, Елена подсчитала, что во время протестов она налила два десятка коктейлей Молотова. Она также вызвалась в импровизированной больнице, увидев травмы, которых она никогда раньше не видела.

Елена никогда не могла представить, что судьба Украины может стать такой опасной. «Я никогда не думала, что буду просыпаться каждый день счастливой оттого, что войны нет», — говорит она.То, что она всегда считала само собой разумеющимся, — интернет-услуги, электричество, базовая безопасность — теперь, похоже, зависит от неизвестных намерений Путина.

«Знаешь, когда люди сходят с ума, ты не уверен, что они будут делать», — говорит Анна Шишко, 30-летний секретарь по правовым вопросам, курила сигарету на площади недавно днем. Она надеется, что Запад предпримет более решительные действия, чем когда в прошлом месяце расстреливали протестующих.

«В Facebook все время говорят: U.С. и Европейский Союз слишком долго волновались », — говорит она. «Когда они стреляли в людей, [Запад] говорил, что они беспокоятся за нашу страну. Но это заняло слишком много времени ».

На данный момент Киев в основном мирный, на вид счастливый европейский город. Кофейни на улицах в изобилии. Дилерский центр Porsche в центре города все еще открыт, как и магазин роскошной мужской одежды под названием Billionaire — возможно, это место для олигархов-союзников Януковича. В высококлассном караоке-баре тусовщики курили кальяны и пели сентиментальные баллады до утра.

Патруль добровольцев «Самообороны» у Майдана, 6 марта 2014 г.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

Но некоторые здесь, кажется, готовы к новым боям.Вокруг площади, известной здесь как Майдан, люди в камуфляжной форме, называющие себя отрядами самообороны, разбили лагеря в десятках палаток. Некоторые несут красно-черный флаг Украинской народной армии, антисоветского партизанского отряда времен Второй мировой войны; это обычный признак принадлежности к современному националистическому крайне правому сектору. (Союз УПА с нацистами остается предметом интенсивных споров.) Несколько ночей назад после полуночи пара молодых людей с ирокезами патрулировала главную улицу с бейсбольными битами; они представились членами другой правой националистической группировки «Спильная права».

На возвышении над площадью лежала пара перевернутых сгоревших автомобилей, которые, вероятно, принадлежали побежденным силам безопасности «Беркута». «Вы видели этого человека?» — спрашивает табличку, приклеенную к одному из них. Но сказать невозможно: фото мужчины вырвано. Рядом с пустым местом кто-то нацарапал слово ЖИВОТНОЕ.

Плакат, приклеенный к обгоревшему автобусу возле площади Майдана в Киеве, 6 марта 2014 года.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

В нескольких минутах ходьбы от Майдана до берега Днепра открывались еще более тревожные виды. Ящики с коктейлями Молотова из пивных бутылок лежали без присмотра возле здания Национальной филармонии. В большом парке с видом на реку доступ к большому памятнику единства Украины и России, построенному в советские времена, был забаррикадирован — предположительно, чтобы не допустить повреждения статуи, олицетворяющей идеал, который многие здесь сейчас презирают.

В нескольких сотнях ярдов возвышается Владимир. Не Путин, а Владимир Великий, местный правитель, который тысячу лет назад христианизировал регион. (Это произошло после того, как он отверг ислам, отчасти потому, что он запрещает пить: «Мы не можем существовать без этого удовольствия», — якобы заявил он.)

За статуей находится ухоженный общественный парк, обсаженный деревьями, а другой Вырисовывалась тень Владимира. Группа из примерно двух десятков человек в импровизированной военизированной форме тренировалась здесь для боя.Некоторые прятали лица под балаклавами; некоторые носили шарфы красно-черного цвета УПА. Одна группа практиковала рукопашный бой — искусственные удары руками, скручивания рук, взмахи ногами. Другой, вооруженный чем-то вроде поддельных деревянных пистолетов и винтовок, занял позицию за деревьями. Они уклонялись, а затем снова быстро отклонялись назад, стреляя в своего воображаемого врага.

Добровольцы готовятся к бою в парке Владимирская горка в Киеве, 6 марта 2014 года.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

Никто не говорит по-английски. Один человек в балаклаве настоял, чтобы репортер прекратил фотографировать. Двое других посоветовали сделать больше фотографий, и все трое поссорились. Тем временем молодая пара, вышедшая на прогулку в парк, протолкнула коляску мимо мужчин, практикующих рукопашный бой.Стажеры вежливо отошли в сторону, пока мимо проезжал младенец.

Так обстоит дело в эти странные дни незавершенной киевской революции.

роз украшают баррикаду на Майдане, 6 марта 2014 года.

Майкл Кроули — ВРЕМЯ

Получите краткую информацию. Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по [email protected].

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *