получите Кларка Кента, Супермена и многое другое, выполнив особые задания!
Это летающая тарелка. Это вертолёт. Это Супермен!
Если кто и поможет спасти планету от вторжения пришельцев, так это он, человек из стали. К счастью для нашего острова, его задания уже доступны по боевому пропуску. Вам предстоит восстановить память Кларка Кента и получить в награду его героический набор. Нарядитесь знаменитым криптонцем уже сегодня.
Суперские награды за задания Супермена
Ниже перечислены задания Супермена и награды за их выполнение, входящие в боевой пропуск для седьмого сезона второй главы. В этих заданиях вам предстоит объединить усилия с Бэтменом из Эпицентра в броне и Бистбоем, чтобы узнать, кто похитил воспоминания Кларка Кента.
(Обратите внимание, что боевые звёзды не требуются для получения наград.)
Задания Супермена:
Выполните 1 задание Кларка Кента, Бэтмена из Эпицентра в броне или Бистбоя
Окажите помощь и узнайте, что произошло с воспоминаниями Кларка Кента. Открывает
Выполните 3 задания Кларка Кента, Бэтмена из Эпицентра в броне или Бистбоя
Кларк Кент копает глубже, чтобы пролить свет на своё прошлое. Открывает граффити «Герб Супермена».
Выполните 5 заданий Кларка Кента, Бэтмена из Эпицентра в броне или Бистбоя
Кларк Кент вспоминает о том, что он — Кларк Кент… и Супермен! Открывает экипировку Кларка Кента.
Пролетите сквозь 3 кольца, играя за Кларка Кента
Его способности начинают возвращаться. Открывает украшение на спину «Дэйли Плэнет».
Воспользуйтесь телефонной будкой, играя за Кларка Кента
Его способности вернулись благодаря вашим стараниям. Зайдите в телефонную будку, чтобы надеть костюм!
Это задание открывает встроенную эмоцию «Тайная личность», которая превращает Кларка Кента в Супермена и наоборот. (Игроки также могут начать матч в облике Супермена, выбрав его в своём шкафчике!) За выполнение этого задания вы также получите украшение на спину «Плащ Супермена».
Всё выше и выше. Прямо к облакам! Эпические задания и ещё больше наград
Выполнив определённое число эпических заданий седьмого сезона второй главы, вы получите ещё больше наград Супермена! Помимо новых предметов награды включают альтернативный стиль «Тень» для Кларка Кента, Супермена и аксессуаров набора.
Вот порядок получения наград Супермена:
дельтаплан «Плащ Кал-Эла»;
флаг Супермена;
экран загрузки «Последний сын Криптона»;
кирка «Крушитель Одиночества»;
вариант облика «Тень» для Кларка Кента, украшения на спину «Дэйли Плэнет» (вечерний выпуск), украшения на спину «Плащ Супермена» и кирки «Крушитель Одиночества».
Играя за Кларка Кента в облике «Тень», используйте эмоцию «Тайная личность», чтобы превратиться в Теневого Супермена. (Или начните игру в облике Теневого Супермена, выбрав его в своём шкафчике!)
Экран загрузки «Последний сын Криптона».
Станьте героем острова, за кого бы вы ни играли — репортёра-тихоню или человека из стали.
Индекс качества воздуха (AQI) на станции Kent и загрязнение атмосферы в Вашингтон
Индекс качества воздуха (AQI) на станции Kent и загрязнение атмосферы в Вашингтон | AirVisualКарта качества воздуха
Карта загрязнения воздуха для Kent в реальном времени
Открыть карту
Погода
Какая сейчас погода в районе Kent, Вашингтон?
Погода | Сильная облачность |
Температура | 23°C |
Влажность | 65% |
Ветер | 8.1 mp/h |
Давление | 1016 mb |
Рейтинг городов по AQI в реальном времени
Рейтинг США среди городов в реальном времени
# | city | AQI США |
---|---|---|
1 | Orleans, Калифорния | 449 |
2 | Финикс, Орегон | 347 |
3 | Siskiyou, California | 308 |
4 | 305 | |
5 | Warm Springs, Орегон | 304 |
6 | Джексонвилл, Орегон | 303 |
7 | White City, Орегон | 300 |
8 | Медфорд, Орегон | 298 |
9 | Fort Jones, Калифорния | 286 |
10 | Weaverville, Калифорния | 278 |
(местное время)
МИРОВОЙ РЕЙТИНГ AQIТрехмерная анимированная карта загрязнения воздуха
рейтинг станций по качеству воздуха в реальном времени
Рейтинг Кент по качеству воздуха в реальном времени
(местное время)
МИРОВОЙ РЕЙТИНГ AQIВеб-камера качества воздуха
8:05, сент. 5
Загрязнен ли воздух в районе Kent, Кент?
Прогноз
Прогноз качества воздуха (AQI) в районе Kent, Вашингтон
Хотите получать прогноз каждый час? Загрузить приложение
История данных
Хронологический график качества воздуха в районе Kent, Вашингтон
Как лучше всего защититься от загрязнения атмосферы?
Уменьшите воздействие загрязненного воздуха в районе Kent, Вашингтон
Источники данных о качестве воздуха в Kent
Источники данных 3
Где самый чистый воздух в Кент?
Загрязнение атмосферы в Кент по местоположению
Сайты IQAir используют файлы cookie для повышения удобства использования и отображения рекламы по вашим интересам. Нажмите «Я ПРИНИМАЮ» ниже, если вы принимаете условия использования файлов cookie для этих целей. Более подробная информация о порядке использования файлов cookie, включая управление настройками cookie, содержится в нашей Политике конфиденциальности.
Я ПРИНИМАЮ
В данном почасовом рейтинге собраны 2984 городов в стране США с измеренным индексом качества воздуха PM2.5.
В данном почасовом рейтинге собраны 4 станций в городе Вашингтон с измеренным индексом качества воздуха PM2.5.
Kentatsu официальный сайт | Кондиционеры, котлы Кентатсу
Выбирая кондиционер, следует принять во внимание множество соображений — от цены эффективности работы. Оборудование компании Kentatsu, к примеру, является достаточно экономичным. Как правило, стандартный кондиционер имеет основные функции, такие как несколько скоростей вентилятора, регулируемый термостат, ручное или электронное управление и таймер. Цена моделей с дополнительными функциями, такими как очищение воздуха и энергосбережение, а также тех, у которых в комплекте идут пульты дистанционного управления, будет выше, чем у первых вариантов.
Полезные советы
Если вы хотите сохранить прохладу в комнате, то независимо от того, на чем вы остановите свой выбор, вам будет нужно качать горячий воздух изнутри вашего дома наружу. Это означает, что вы будете устанавливать прибор через окно или стену. В отличие от отопления комнаты, которое может быть устроено с помощью обогревателя, просто подключенного к розетке, кондиционер требует гораздо больше деталей и может обойтись дороже. Хорошей новостью является то, что у вас есть много вариантов.
Настенные кондиционеры стоят немного дороже оконных и требуют специальных кронштейнов для крепления. Однако иногда такие приборы не подходят по соображениям безопасности и эстетики. Кроме того, они не позволяют охлаждать конкретные зоны помещения. В этом случае портативный кондиционер или сплит-система были бы более удачным решением. Кроме того, они не требуют окна для монтажа. Установка состоящей из внешнего и внутреннего блоков сплит-системы через стену потребует больше инструментов, займет дополнительное время и должна выполняться аттестованным техником. Также понадобится альпинистское снаряжение. Плюсом этого варианта является то, что вы можете повесить устройство в удобном для вас месте, а не устанавливать гигантскую коробку рядом с доступным окном. Недостатком является то, что вам почти наверняка придется сверлить отверстия.
Сегодня можно подобрать кондиционер Kentatsu, который не будет выбиваться из общего вида интерьера помещения. Такие приборы имеют изящные корпуса. Перед окончательным выбором кондиционера стоит посоветоваться с нашими профессионалами.
Дженнифер Блэк | Государственный университет Кента
Дженнифер Блэк рада быть штатным профессором факультета штата Кент. Она начала свое танцевальное образование в Нью-Йорке и Нью-Джерси, тренируясь у престижных современных хореографов, таких как обладатель премии «Тони» Кристофер Гаттелли и лауреат премии «Эмми» Тайс Диорио. Находясь в Нью-Йорке, она училась во всемирно известном Бродвейском танцевальном центре и Steps у таких учителей, как Финис Юнг, Миа Майклс и Шейла Баркер. В детстве она была первой обладательницей титула «Мисс преподавателей танцев Америки» и получала стипендии у Дэвида Ховарда и Элвина Эйли.Дженнифер получила степень бакалавра гуманитарных наук и закончила с отличием Университет Акрона.
Как исполнитель, Дженнифер имеет многолетний профессиональный опыт работы на различных площадках, таких как Бродвей, тематические парки, промышленные предприятия и танцевальные компании. Некоторые из ее сценических впечатлений включают Miss Saigon (Yvette), The King and I (Topsy), The Andy Williams Show , The Yakov Smirnoff Show , Cinderella , The Little Mermaid , The Волшебник из страны Оз , Спящая красавица и Щелкунчик .Балетные и джазовые труппы, с которыми она работала, включают The Ballet Theatre of Ohio, The Illya Gaft Dance Theater в Нью-Йорке, Off Center Dance Theater и Danceworks. Среди других незабываемых впечатлений — телевидение ( Star Search и Rosie O’Donell Show ) и Doin ‘What Comes Naturally , трибьют всех звезд Этель Мерман на Бродвее с Патти Лупоне, Вупи Голдберг, Лэни Казан в главных ролях. Андреа Мартин, Элейн Стритч и Бетт Мидлер.
В качестве учителя Дженнифер имеет более чем 25-летний опыт преподавания танцев всех стилей, возрастных групп и уровней, преподавала в школах и студиях по всей стране, а также в Университете Акрона, Средней школе Талмэджа и Иезуите Уолша. Средняя школа.В настоящее время она работает преподавателем танцевального конкурса Turn It Around и является основателем Fitness Fun For All, программы, предназначенной для посещения дошкольных учреждений в этом районе, где они учат детей упражнениям, гимнастике, спортивным навыкам и танцам. Дженнифер посчастливилось преподавать в танцевальной школе Кристин Джонс Менир в течение последних 15 лет, в то время как она все еще выступала в Театре балета Огайо в Akron Civic Theater. Она также ставит хореографию для своей отмеченной наградами конкурсной команды Dance Kraze, где она получила награду «Лучший хореограф» на многих конкурсах.Она также счастливая жена и мать трех прекрасных танцовщиц.
Барбекю Кента Блэка из Блэка — Texas Monthly
Фото предоставлено Black’s BBQPitmaster / Manager: Black’s BBQ, открытие в 1932 году (текущее местонахождение с 1936 года)
Возраст: 60
Курильщик: Дровяные офсетные коптильни и газовые грили
Древесина : Post Oak
Барбекю Блэка — это семейное дело. Начиная с 1932 года, в ресторане работает уже четвертое поколение, Барретт Блэк.Три из этих поколений недавно появились вместе на канале CBS Sunday Morning. Барбекю Блэка было показано вместе с рынком Кройц в Локхарте, и было чем-то особенным видеть Эдгара Блэка, который не очень здоров, сидящего там со своей женой Нормой Блэк, их сыном Кентом и внуком Барреттом. Мне посчастливилось смотреть съемки и быть свидетелем всего разговора между членами семьи. Речь шла о наследии, оставленном Эдгаром и Нормой и продолженном Кентом и Барреттом сегодня. Имя этого Блэка скоро будет перенесено в новые места в Сан-Маркосе, принадлежащие Кенту, и еще одно в Остине, принадлежащее его брату Терри.
Кент и я немного поиграли в телефонные разговоры, пока он не связался со мной вечером перед собеседованием. У него было немного свободного времени, пока он возил груду грудинки в аэропорт для отправки через FedEx. На следующий день мне пришлось перезвонить ему, чтобы провести интервью, а он планировал еще одну неизбежную поездку в аэропорт незадолго до Рождества. Онлайн-заказы в это время года растут, но барбекю по-прежнему остается в центре внимания.
Даниэль Вон: Вы вчера хорошо приехали в аэропорт?
Кент Блэк: Да, но, возможно, мне придется сделать это снова сегодня.У нас масса заказов.
DV: Какая часть вашего бизнеса состоит из доставки барбекю?
КБ: Может, десять или пятнадцать процентов. Он растет, но в основном мы делаем это в ноябре и декабре. Мы его выкуриваем, герметизируем вакуумом и замораживаем. Прямо сейчас у нас есть 18-колесный грузовик с морозильной камерой от US Foods, который они одолжили нам, чтобы у нас было дополнительное морозильное место для хранения всего этого. Вчера произошел сбой в системе заказов, поэтому мы не успели все запаковать к машине для доставки.У моего сына Барретта есть связь с FedEx в аэропорту Остина, поэтому мы перевезли остальные заказы.
DV: Ваш сын Барретт — четвертое поколение черных, которое работает на барбекю, верно?
КБ: Он есть.
DV: Это давняя семейная история.
KB: Моя семья занимается барбекю с 1932 года. Мы начинали через дорогу как мясной рынок. Это было еще до охлаждения.Прямо перед тем, как мясо стало испорченным, его готовили на гриле или делали из него колбасу. Барбекю становилось все больше и больше, пока не превратилось в отдельный бизнес. По соседству находился супермаркет, который мы работали сорок пять лет. Затем другой бизнес, которым они управляли, был Lockhart Sausage Co. Мы были во всех магазинах Handy Andy в Центральном Техасе в шестидесятые и семидесятые годы.
Интерьер оригинального мясного рынка. Фотография предоставлена Black’s BBQDV: Как назывался первоначальный мясной рынок?
KB: Мы начинали как Northside Grocery & Market, так как находились на северной стороне площади.
Рынок Нортсайд. Фото предоставлено Black’s BBQDV: Каким был бизнес в 1932 году, когда вы начали продавать барбекю?
KB: В 1932 году мы тушили пожар за пределами здания на стенде, примыкающей к зданию. Как я уже сказал, мы коптили оставшееся мясо и делали из него колбасу. Здесь, в районе Локкарта, у нас большое влияние на Германию. Первым языком моей матери был немецкий. Мы сделали колбасу по-немецки. Мой отец четыре года проработал на флоте после того, как Перл-Харбор вернулся в Техас, чтобы закончить колледж на G.I. Билл. Вернувшись, он стандартизировал рецепт колбасы. Он также был одним из первых в штате, кто использовал исключительно грудинку.
DV: Когда он начал курить только грудинку?
KB: Он окончил A&M в 1949 году, так что это было в начале пятидесятых.
DV: Тогда он все еще работал на старом мясном рынке?
KB: В 1937 году мы переместили наш продуктовый магазин в магазин площадью 8000 квадратных футов через улицу.У нас там была собственная мясная лавка. У нас был морской окунь из залива. Мы будем покупать свежие продукты из Сан-Антонио. В детстве мы садились в грузовик в четыре утра и ехали на овощной рынок, где находится Mi Tierra.
DV: Постоянное место для барбекю, которое стоит сегодня, когда оно открылось?
KB: Барбекю переехало через улицу в 1936 году на свое нынешнее место. Мы увеличили его примерно в пять раз за десятилетия, и теперь у нас есть планы добавить еще около сотни мест.Мы владеем соседним зданием, и мы прорежем в нем несколько дверей.
Раннее фото текущего местоположения. Фото предоставлено Black’s BBQDV: Как представитель третьего поколения, вы всегда работали на барбекю или у вас была другая профессия?
КБ: Немного и того и другого. Бизнес действительно был нашим домом, потому что там была семья. Я начал продавать снежные шишки перед барбекю Блэка в 1958 году. Когда я стал старше, я стал убирать столы.Затем, в семидесятых, мы с моим братом Терри пошли в колледж. Мои родители поощряли нас пойти и получить образование за пределами места для барбекю. Сейчас мой брат работает бухгалтером здесь, в Локхарте. Я пошел к Шрайнеру в Керрвилле, затем к южным методистам в Далласе. Я планировал поступить в юридический институт в семидесятых, но мой отец серьезно заболел и чуть не умер.
DV: В самом деле?
KB: Ему трижды говорили, что ему осталось жить шесть месяцев, и все это до сорока лет.
DV: Какая была проблема со здоровьем?
KB: У него проблемы с эндокринной системой. В его теле образовались опухоли. В пятидесятые ему сделали экспериментальные операции. Они сказали ему, что, если он выживет, он не сможет снова работать, потому что у него не будет энергии.
DV: Я думаю, он доказал их неправоту.
КБ: Да. Затем два года назад у него случился сердечный приступ. Его сердце работало всего на десять процентов. Врач спросил, сможет ли он справиться с операцией.В восемьдесят шесть лет он сказал: «Ну, я думаю, мне еще есть чем заработать». Ему сделали четырехкратное шунтирование, и ему потребовалось семь месяцев, чтобы выписаться из больницы.
DV: Получили ли вы когда-нибудь юридическое образование?
КБ: Да. Проработав четыре или пять лет, я поступил на юридический факультет в Хьюстоне. После этого я переехал в Локхарт и открыл магазин в викторианском доме рядом с домом Блэка. Я все еще помогал в барбекю по выходным, и я был городским судьей здесь в течение четырех лет.Отец иногда звонил мне в офис во время обеда и говорил: «Привет, сынок, у нас тут телефонная линия. Что ты сейчас делаешь?» Я напомнил ему, что был юристом в своем офисе. Он посоветовал мне заправить галстук и подрезать грудинку. Мне понравилось это делать, поэтому я помогал в течение нескольких часов.
DV: Если я правильно помню, ваш отец никогда не планировал заниматься барбекю на постоянной основе. Это верно?
КБ: Да. Когда он закончил колледж, он устроился на работу в Exxon в Хьюстоне.Его отец попросил его вернуться и помочь с барбекю. Это место основал мой дед. Он был хорошим бизнесменом, но его больше интересовали политика и домино, чем барбекю. После того, как мой отец вернулся, он просто не уходил. Он просто хорош в этом, и ему нравилось быть здесь, в Локхарте. Мои родители тоже были очень активны в обществе. Мой отец был лидером в интеграции маленькой лиги Локхарта и плавательного бассейна Локхарта, когда он был президентом Торговой палаты. Люди клялись, что никогда не придут сюда поесть, после того как он нанял афроамериканцев работать здесь.Он всегда был лидером в обществе.
DV: Я также слышал, что у Блэков были влиятельные политические фанаты, особенно LBJ.
КБ: О да. LBJ был нашим конгрессменом, когда только начинал. Он приходил много раз. Он дружил с моим дедом, который был окружным судьей. Когда он был вице-президентом, нас пригласили на его день рождения. В Смитсоновском институте в Вашингтоне был техасский день, когда он был президентом, и он попросил нас предоставить барбекю и колбасы на территории Смитсоновского института.Когда вы готовите для президента, секретная служба должна следить за приготовлением еды, чтобы никто не травил президента. Секретная служба провела два дня в Локхарте на нашей кухне, а затем прилетела в Вашингтон на вечеринку. У меня есть фотография, на которой мой дед и LBJ пожимают руки. Два поколения спустя я пытался найти внука LBJ, чтобы он помог воссоздать эту фотографию. У леди Берд была соседка по комнате в колледже, которая жила здесь, и она приходила в гости после того, как LBJ скончался. Она приходила весной, когда уже не было голубых чепчиков.К тому времени, когда она выйдет из ресторана, она будет знать всех по имени.
Эдгар Блэк-младший и LBJ. Фотография предоставлена Black’s BBQDV: Black’s, похоже, в последнее время привлекает к себе много внимания. Уменьшается ли популярность или сейчас черные находятся в центре внимания?
KB: Мы существуем уже давно и у нас всегда было много дел, но похоже, что сейчас все больше людей обращают внимание, и некоторые люди недавно открыли для себя компанию Блэка.Недавно здесь проходило несколько национальных телешоу. Приятно знать, что мои родители теперь получают признание за всю жизнь.
DV: Недавно вы также предприняли несколько творческих маркетинговых ходов. Один из них продавал грудинку на QVC. Как это произошло?
KB: В первый раз, когда мы были там, мы продали тысячу грудинок за восемь минут. Мы отыграли концерт в Филадельфии в их студии. Мы и представить себе не могли, что будем в Филадельфии продавать грудинку.После шоу у вас есть сорок восемь часов, чтобы отправить грудинку. Перед выступлением нужно было выкурить, расфасовать и заморозить тысячу штук. Это была большая авантюра, но мы продали их все. Мы отправили пятьсот на следующий день, а остальные пятьсот — на следующий день. С тех пор мы сделали это четыре или пять раз.
DV: У вас также есть меню, которое постоянно развивается. Вы добавили несколько вкусов колбасы, свиные отбивные, бэби-спинки и прославились своими гигантскими говяжьими ребрышками.
KB: Эти говяжьи ребрышки появились из-за того, что к нам постоянно приходили запросы. Мы не смогли найти подходящие говяжьи ребрышки у нашего поставщика, поэтому я пошел на завод и нашел эти семидюймовые полностью разрезанные короткие ребрышки. У них есть чудесное мраморное мясо. Мы не знали, будут ли люди платить 10 долларов за ребро, но покупателям они действительно нравятся. Они стали большой звездой в меню.
DV: Совершенно верно. Так говяжьи ребрышки были вашим изобретением?
КБ: Да.Мы привезли их около четырех лет назад.
DV: Я думаю, вы заслужили свой титул одним этим ходом.
КБ: Что ж, спасибо.
DV: Теперь вы делаете еще один большой шаг к расширению, открыв новое место в Сан-Маркосе.
КБ: Ага. Вы не можете содержать три или четыре семьи из одного бизнеса, поэтому мы решили расширяться. Это будет отдельный бизнес от Black’s BBQ. Мои родители владеют компанией Black’s BBQ.Они всегда говорили мне и моему брату Терри, что мы можем делать все, что захотим, но мы сами по себе. Тот, что в Сан-Маркосе, будет называться Kent Black’s BBQ.
DV: Когда это откроется?
КБ: Весной следующего года. Было бы хорошо. На территории много деревьев. У нас будет сидячих мест примерно на сотню.
DV: Недавно было обсуждение нового места в Остине, которым управляют ваши племянники. Они хотели назвать это барбекю Блэка, но обвиняли вас в том, что вы не позволяете им использовать это имя.Похоже, у вас нет полномочий позволить им использовать это имя.
КБ: Правильно. Это отдельный бизнес, которым управляет мой брат Терри и его дети. Я занимаюсь своими делами в Сан-Маркосе, а он занимается своими делами в Остине. Ни один из них не будет иметь юридического или финансового отношения к местонахождению Локхарта. Я думаю, у нас это получилось. Они назовут это барбекю Терри Блэка, и в Остине у них все хорошо. Я желаю им всего наилучшего, но мы не хотели, чтобы наши клиенты запутались, потому что это не будет идентичный ресторан.
DV: Вы видели недавнее интервью со своим племянником Майклом? Он был зол на то, что не может использовать это имя, а также сказал, что хочет открыть ресторан в Остине, потому что не согласен с методами приготовления еды в Black’s.
КБ: Да. Я был очень удивлен, увидев это. Не знаю, было ли это недоразумением, но это имя принадлежит моим родителям, и они не хотят видеть барбекю другого Блэка, пока они живы. Майкл — мой племянник, и я не желаю ему зла.Думаю, людям нравится хорошая полемика, но мне не нравится хорошая полемика. Я могу представить, что Майкл очень взволнован. Он работал на меня несколько лет, и у него есть много идей. Он хороший ребенок, и у него все будет хорошо.
DV: Есть ли у вас другие планы расширения?
KB: В течение многих лет люди просили нас приехать в Сан-Антонио, Хьюстон или Чикаго. Сан-Маркос — это пока что. Я очень устал.
DV: Барбекю теперь ваша работа на полную ставку, так как и когда вы вернулись к ней как к своей основной профессии?
КБ: Это было в 2008 году.Наш менеджер решил вернуться в Хьюстон. Я был готов вернуться в бизнес, поэтому решил стать менеджером на полную ставку.
DV: Как вы думаете, после пяти лет работы в этом направлении, вы сделали правильный выбор?
КБ: Да, знаю. Голова болит не так сильно, но ноги болят сильнее.
Барбекю Кента Блэка, представленное на весеннем празднике LBJ Museum — lbjmuseum.com/
Для питмастера Кента Блэка в третьем поколении подача его знаменитой грудинки и колбасы в Национальном историческом парке имени Линдона Бейнса Джонсона следующей весной в пользу музея LBJ в Сан-Маркосе станет настоящим возвращением домой.
EAGLE SCOUT Кент Блэк (справа) присоединяется к леди Берд Джонсон (слева) на открытии проекта благоустройства шоссе Локхарт в 1967 году.
Барбекю Кента Блэка в Сан-Маркос, Локхарт и Остин (www.blacksbbq.com) станет основным поставщиком и спонсором Spring Shindig 2016: LBJ Party в Техасском Белом доме , первого крупного сбора средств для Клаудии Тейлор. (Леди Берд) Фонд Джонсона для музея LBJ. Мероприятие состоится 23 апреля 2016 года в Дубовой роще на ранчо LBJ в парке.
Семья Блэков уже несколько десятилетий готовит восхитительный шашлык для семьи президента Линдона Джонсона — начиная с первых дней бывшего президента в качестве конгрессмена, сенатора США, вице-президента и президента Соединенных Штатов.
Дед Кента, бывший судья округа Колдуэлл Эдгар Блэк-старший, основал бизнес в 1932 году. Родители Кента, Эдгар Блэк-младший и Норма Блэк, которые сейчас на пенсии, позже руководили производством, пока их сын не вступил во владение в 2008 году.
Black’s BBQ возникло по необходимости в разгар Великой депрессии.
«Во время Великой депрессии мой дед был владельцем ранчо и фермером на песчаных холмах, в лесистой местности между Локхартом и Бастропом», — вспоминает Блэк. «В 1932 году у него было 100 голов крупного рогатого скота. Однако все банки были закрыты, а денег ни у кого не было. Федеральное правительство предложило выйти и отстреливать наш скот по доллару за голову, чтобы уменьшить численность и пустить в оборот немного денег ».
Эдгар Блэк-старший не хотел этого делать. У него был друг Джо Робл, который хотел открыть мясной рынок.«У моего дедушки был скот; у его друга был мясной рынок — так и началось Black’s BBQ, — сказал Блэк.
Его дед привел двухдневную погоню за скотом в Локхарт на площадь здания суда. «Моему отцу было семь лет, и он вспоминает, как ехал на крытой повозке из Дели, маленького городка, где мой дед был почтмейстером, в Локхарт. Они отвезли скот в город, нашли место на Мэйн-стрит, и так мы начали Black’s BBQ ».
LBJ был избран в Конгресс в 1937 году, и семья Блэков вспоминает его предвыборные визиты в Локхарт на протяжении многих лет.
PITMASTER KENT BLACK и его знаменитое барбекю.
«LBJ приедет в город в те дни, когда политики работали на площади перед зданием суда, — сказал Блэк. «Тогда не было кондиционера, поэтому он приносил несколько белоснежных рубашек и останавливался в доме или на работе, чтобы переодеться».
Эдгар Блэк-младший, выпускник Техасского университета A&M после Второй мировой войны с отличием, получил шанс найти работу в Хьюстоне в компании Exxon, сказал Кент. Однако Эдгар-старший убедил его сделать двухнедельный перерыв дома — перерыв, который продлился следующие 65 лет.
Сегодня 90-летний Эдгар Блэк-младший является «Заслуженным питмастером», — отметил его сын. «Как и Папа, Питмейстер может быть только один».
Когда он был ребенком, семья Кента входила в комитет по поддержке программы Кеннеди-Джонсон. The Blacks отправились на празднование дня рождения на арену родео в Стоунволл, где у них был большой праздничный торт в форме L-B-J.
Они спели песню «На LBJ все в порядке», — вспоминает Блэк, вспоминая слова мелодии Лоутона Уильямса.«Я был так близок к тому, чтобы пожать руку LBJ, но упустил шанс».
Во время президентства Джонсона леди Берд Джонсон приехала в Локхарт, чтобы продвигать программу благоустройства автомагистралей, одно из величайших достижений ее работы в качестве первой леди.
«Город Локхарт включился в программу и должен был предоставить архитектурный и финансовый планы на получение гранта», — сказал Блэк. «Город завершил программу и добился многих улучшений, которые видны и сегодня. Когда миссис Джонсон пришла на посвящение, я был одним из немногих скаутов-орлов, которым довелось с ней познакомиться.”
Блэк также вспоминает, как помогал готовить грудинку и колбасу для отправки в Белый дом во время президентства LBJ — под бдительными глазами Секретной службы.
После смерти LBJ в 1973 году миссис Джонсон много раз приезжала в Локхарт, столицу барбекю штата Техас, чтобы полюбоваться весенними полевыми цветами, навестить своего соседа по комнате в колледже и пообедать в барбекю Black’s.
«Мы познакомились с ней во время этих поездок в сопровождении двух черных жителей пригорода и по крайней мере одного агента секретной службы», — сказал Блэк.«Леди Берд всегда была такой любезной и доступной. К тому времени, когда она ушла, она знала всех и могла называть их по имени. У нее была чудесная способность заставлять вас чувствовать, что вы единственный человек в комнате »
«Другая» карьера Кента Блэка — это карьера адвоката. Он получил степень юриста в Юридическом колледже Южного Техаса в Хьюстоне. Он занимался частной практикой и в течение 20 лет работал прокурором по административным делам в Департаменте социальных служб, главным юрисконсультом Совета медсестер-экзаменаторов и муниципальным судьей в Локхарте.
Однако он всегда оставался вовлеченным в семейный бизнес. Когда в 2008 году его родители вышли на пенсию, он стал «Питмастером». Он открыл барбекю Kent Black’s на 510 Hull Street, Сан-Маркос, в 2014 году, управляет оригинальным Black’s BBQ на 215 N. Main Street в Локхарте и в Остине на 3110 Guadalupe Street. Он по-прежнему занимается корпоративным правом — в свободное время
Барбекю Кента Блэка получает национальное признание.
«Как только вы отъедете от Локхарта более чем на 30 миль, вы не сможете найти этот тип барбекю», — сказал Блэк.Он пользуется спросом по всей стране, и бизнес во время курортного сезона идет оживленно.
3 декабря Блэк провел 15 часов, давая интервью и демонстрируя «Burgers, Brew and‘ Cue »в программе Food Network, которая выйдет в эфир ранней весной. Ведущий — Майкл Саймон, победитель конкурса Iron Chef и постоянный участник «The Chew» на канале ABC.
«Музей LBJ в Сан-Маркосе очень рад, что Кент Блэк готовит нашу весеннюю вечеринку 2016 года», — сказал д-р Эд Михалканин, президент совета директоров. «Семейные узы Блэков восходят к началу политической карьеры LBJ и его основания в Центральном Техасе.”
Для Кента Блэка выступление на Spring Shindig также много значит: «Для меня большая честь и привилегия быть частью этого», — сказал он. «Для меня это полный круг — от ребенка, участвовавшего в событиях Джонсона, до знакомства с миссис Джонсон во время ее визитов в Локхарт. Я ценю то, что Джонсоны сделали, чтобы помочь нашей стране ».
The Spring Shindig продемонстрирует захватывающие выступления культового певца Майкла Мартина Мерфи, а на открытии выступят Райан Скотт Трэвис, Ян Сейдес и другие приглашенные звезды из индустрии развлечений Техаса.Люси Джонсон и Линда Джонсон Робб являются почетными председателями этого мероприятия, на котором также будут проводиться дегустация пива и вин Texas Hill Country и живой аукцион уникальных предметов.
Индивидуальные билеты доступны по цене 90 долларов каждый и должны быть приобретены заранее. Чтобы получить билет или стать спонсором, посетите www.lbjmuseum.com/springshindig или свяжитесь с организатором мероприятия Сюзанной Перкинс по телефону 830-385-1645 или [email protected]. Уровни спонсорства включают президентский (10 000 долларов), вице-президентский (7500 долларов), сенаторский (5000 долларов), конгрессменский (2500 долларов) и Wildflower (1000 долларов).
Kent State, Black Power and Comedy — The Town Hall
22 апреля 1971 года Дик Грегори выступил в Town Hall в рамках серии выступлений, в которых участвовал Ральф Нейдер. Грегори вышел на сцену, чтобы рассказать о направлении движения за гражданские права в 70-х годах, в котором он будет играть значительную роль, что продемонстрировало Национальное политическое собрание чернокожих в 1972 году в следующем году. Ученый и писатель доктор Марк Энтони Нил присоединится к ратуше, чтобы рассказать о наследии Грегори и о 1971 году как поворотном году в истории и в жизни самого Грегори.Обсуждение постов Грегори, его политических речей и его записей, включая его рекорд Дика Грегори в Kent State (1971).
Марк Энтони Нил — заслуженный профессор афроамериканских исследований Джеймса Б. Дьюка и заведующий кафедрой афро-американских исследований Университета Дьюка, где он предлагает курсы по мужественности чернокожих, популярной культуре и цифровым гуманитарным наукам. в том числе авторские курсы по Майклу Джексону и Black Performance Tradition и по истории хип-хопа, которые он преподает вместе с удостоенным премии Грэмми продюсером 9th Wonder (Патрик Даутит).
Он является автором нескольких книг, в том числе What the Music Said: Black Popular Music and Black Public Culture (1999), Soul Babies: Black Popular Culture and the Post-Soul Aesthetic (2002) и Looking for Leroy : Illegible Black Masculinities (2013). Выпуск к 10-летию Нила New Black Man был опубликован в феврале 2015 года компанией Routledge. Нил является соредактором книги It’s the Joint: The Hip-Hop Studies Reader (Routledge), теперь во втором издании.Кроме того, Нил ведет веб-трансляцию Left of Black , которая производится в сотрудничестве с Гуманитарным институтом Франклина в Дьюке. Вы можете следить за ним в Твиттере на @NewBlackMan и IG на @BookerBBBrown
Ратуша смеется: сериал об истории комедии в Ратуше
В течение прошлого века Ратуша была домом для новаторские живые мероприятия, которые закрепили за залом статус исторической достопримечательности. Наследие ратуши как места комедии похоронено под наследием America’s Town Meeting of the Air и историческими концертами зала, такими как дебюты Исаака Стерна и Нины Симон.В рамках этой специальной июльской серии Century of Story и будут отмечены четыре важных события в истории комедии. Присоединяйтесь к Ратуше в июле этого года, чтобы узнать о Редде Фоксе, Уилле Роджерсе, Дике Грегори, Николсе и Мэй.
Архив «Черная дыра» | По делам университета
ДЭВИД КЕНТ | 3 августа 2021 г.
Если вы хотите что-то построить или изменить, вам нужно найти группу людей, которые разделяют это видение.
ДЖОНАТАН ТОН | 20 ИЮЛЯ 2021
Большинство академических ученых привыкли считать, что наши навыки и опыт ограничены нашим собственным академическим фокусом, но они полностью независимы от нашей области.
ДЖОНАТАН ТОН | 20 МАЯ 2021
Стартапам следует сосредоточиться только на одной идее, и научиться доверять своей интуиции при принятии решений поможет вашей команде не сбиться с пути.
ДЭВИД КЕНТ | 30 апреля 2021 г.
Текущий процесс заключения соглашений о передаче материалов требует слишком большого количества документов и создает ненужную нагрузку как на исследователей, так и на офисы передачи технологий.
ДЖОНАТАН ТОН | 18 марта 2021 г.
Редко используемые в академических учреждениях коучи для руководителей могут дать неоценимую информацию и дать совет ведущим исследователям.
ДЭВИД КЕНТ | 26 февраля 2021 г.
Существует явная потребность в дополнительном обучении на всех уровнях, но остается неопределенность в отношении того, как проводить все это справедливым и систематическим образом.
ДЖОНАТАН ТОН | 12 февраля 2021
Часть самосознания — это осознание ваших сильных и слабых сторон и способность заполнить эти пробелы в вашей команде теми, кто будет хорошо подходить как с технической, так и с культурной точки зрения.
ДЭВИД КЕНТ | 19 ЯНВАРЯ 2021 г.
Приглашенный писатель Сара Мейсфилд объясняет, почему она создала проект «Как преуспеть и выжить в своей докторской степени», чтобы помочь аспирантам общаться и помогать друг другу.
ДЖОНАТАН ТОН | 12 ЯНВАРЯ 2021 г.
Когда вы узнаете, к какому типу бренда вы стремитесь, вы сможете определить ценности, которые ваша команда должна разделять.
ДЭВИД КЕНТ | 31 декабря 2020 г.
В прошедшем году акцентировались проблемы, которые необходимо было пролить на них, и мы должны быть очень осторожны, чтобы не загнать их в темноту.
ДЖОНАТАН ТОН | 09 декабря 2020 г.
Наличие отличного бренда, интегрированного с культурой вашей исследовательской программы, позволяет вашей команде определить свои сильные стороны и предполагаемый вклад в область.
ДЭВИД КЕНТ | 02 декабря 2020 г.
Несмотря на то, что серверы препринтов имеют множество преимуществ, исследователи должны четко осознавать тот факт, что эти результаты не были официально оценены научным сообществом.
ДЖОНАТАН ТОН | 17 НОЯБРЯ 2020
Брендинг — это упражнение по обобщению культуры организации для привлечения определенного типа сотрудников, сотрудников или спонсоров.
ДЭВИД КЕНТ | 05 НОЯБРЯ 2020
Есть возможность учиться на кардинальных изменениях в поведении, которые нам навязали.
ДЭВИД КЕНТ | 22 октября 2020 г.
Академическое сообщество рискует потерять значительный процент исследователей, если учреждения и финансовые агентства не начнут внедрять упреждающие решения.
ДЖОНАТАН ТОН | 05 октября 2020 г.
Есть свидетельства того, что увеличение разнообразия в науке может напрямую способствовать развитию научного предпринимательства, но для этого мы должны признать наши неявные предубеждения.
ДЭВИД КЕНТ | 17 СЕН 2020
Мы хотели бы, чтобы крупные организации делали свои комментарии рецензентов доступными другим финансирующим организациям для грантов, которые «только что пропустили» финансирование.
ДЖОНАТАН ТОН | СЕН 03 2020
Идея последовательных итераций на разных этапах разработки не противоречит концепции мастерства, и можно ожидать, что дальнейшие итерации способствуют повышению компетентности.
ДЖОНАТАН ТОН | 31 ИЮЛЯ 2020
Существующая система академической науки не организована для поддержки всех ученых в равной степени.
ДЭВИД КЕНТ | 21 ИЮЛЯ 2020
Многие проблемы психического здоровья, которые пытаются решить университеты, усугубляются гордостью самих ученых.
«Магия черной девушки»: современные феминизмы — ENGL 3440 — модули
Обзор
Хэштег #BlackGirlMagic впервые появился в 2013 году как ответ на стирание вклада чернокожих женщин и женщин из этнических меньшинств на мировую арену. Этот модуль будет сосредоточен на литературном, теоретическом и культурном вкладе цветных женщин в феминистское движение с использованием интерсекционального и инклюзивного подхода. Взаимодействуя с феминистской мыслью от Второй волны до настоящего момента, модуль направляет курс через ряд литературных, политических и философских текстов и побуждает студентов развивать собственное критическое понимание вопросов гендера и равенства.Студентам предлагается изучить пересечения феминизма в отношении расы, сексуальности, класса и инвалидности. В этом модуле, основанном на теоретических основах черных феминисток, используется инклюзивный подход к гендерной идентичности, включая работу транс- и небинарных мыслителей.
Помимо литературных и теоретических текстов, учебная программа будет включать широкий спектр культурных и политических феминистских материалов, включая блоги, видео, музыку и формы активности. В этом модуле изучаются самые разные феминистские вопросы: от домашнего труда до репродуктивных прав, от сексуального насилия до психического здоровья.Студенты также будут иметь возможность изучить свои собственные формы феминистской практики посредством написания академических блогов и использования альтернативных методов оценки.
Детали
Часы работы
Часы работы: 22
Частное обучение: 128
Общее количество часов: 150
Метод оценки
Основные методы оценки:
Академический блог (2500 слов) 50%
В классе презентационная активность 30%
Участие в семинаре 20%
Методы повторной оценки:
Альтернативное оценивание: 100% курсовая работа (2000 слов).
Ориентировочное значение
Ориентировочный список для чтения:
Ахмед, Сара. (2017). Жить феминистской жизнью. Дарем, Северная Каролина: издательство Duke University Press.
Берк, Тарана. (2018). #MeTooMovement. [онлайн]. Доступно по адресу: https://metoomvmt.org/
крючки, колокольчик. (1984). Феминистская теория: от края к центру. Лондон: Pluto Press.
Моррисон, Тони. (1970) Самый голубой глаз. Лондон: Винтаж.
Дрэг-рейсинг Рупаула, пятый сезон.(2013). [DVD] Режиссер К. РуПол. Голливуд: Мир чудес.
См. Список чтения библиотеки для этого модуля (Кентербери)
Результаты обучения
Предполагаемые результаты обучения по конкретному предмету.
После успешного завершения модуля студенты смогут:
1 Продемонстрировать хорошее знание феминистской теории и текстов 20-го и 21-го веков.
2 Понять, как проблемы первичного чтения связаны с более широкими политическими, историческими, культурными и художественными дебатами и контекстами или связаны с ними.
3 Развивайте способность взаимодействовать с целым рядом более широких культурных форм феминистской культурной / активистской практики и реагировать на них.
4 Проводить собственные исследования для поддержки своих исследований и развивать понимание различных форм письма в ответ на озабоченности феминисток, включая академические блоги и альтернативные оценки.
5 Генерируйте и развивайте критические идеи, которые связаны с текущими дебатами о феминизме.
Предполагаемые общие результаты обучения.
После успешного завершения модуля студенты смогут:
1 Использовать навыки тщательного анализа и применять их к широкому кругу текстов, чтобы проводить сравнения между ними.
2 Представьте аргумент, используя различные методы, и используйте ответы коллег для уточнения их идей.
3 Продемонстрируйте способность разрабатывать индивидуальные исследования, включая способность использовать вторичные тексты (которые могут быть теоретическими) из соответствующих источников.
4 Обдумайте их собственные критические практики и то, как они участвуют в более широких текущих дебатах.
5 Используйте анализ текста и критические аргументы, а также эффективное владение письменным английским языком и соответствующий диапазон словарного запаса.
Банкноты
Уровень кредита 4 . Модуль уровня сертификата обычно берется на первом этапе бакалавриата.
- кредитов ECTS признаны во всем ЕС и позволяют легко переводить кредиты из одного университета в другой.
- Названный организатор является организатором текущей академической сессии.
Университет Кента прилагает все усилия для обеспечения точности информации модуля для соответствующей академической сессии и для предоставления образовательных услуг, как описано. Однако курсы, услуги и другие вопросы могут быть изменены. Пожалуйста, прочтите наш полный отказ от ответственности.
Snow White, Black Multi Finish Kent Marble Mosaics 13 9 / 16×13 9/16
Получите максимальную отдачу от продукта Marble Systems, следуя этим полезным инструкциям по укладке напольной плитки.Несколько советов и запретов
Плиткуможно укладывать на большинство структурно прочных оснований, если они чистые, гладкие, сухие и не содержат воска, мыльной пены и жира. Любые поврежденные, рыхлые или неровные участки необходимо отремонтировать, залатать и выровнять. Удалите все молдинги, отделку, приборы и т. Д., Которые могут помешать установке. Дверные косяки могут быть подрезаны, чтобы плитка могла проскользнуть под них. Мы рекомендуем гидроизолировать большинство полов, чтобы предотвратить просачивание поверхности.
Начните с отметки центральной точки всех четырех стен.Проведите мелом линии между центральными точками противоположных стен, которые будут пересекаться в центре комнаты. Убедитесь, что они ›идеально квадратные, и при необходимости отрегулируйте. Затем выложите ряд незакрепленных плиток по центральным линиям в обоих направлениях, оставляя места для равномерных швов (используйте распорки для плитки). Если при такой раскладке на стенах остаются вырезы размером менее 1/2 плитки, отрегулируйте центральную линию, привязав новую линию на 1/2 плитки ближе к стене. При необходимости повторите по другой центральной линии. Теперь разделите комнату на более мелкие сетки (прибл.2 ‘x 3’) путем привязки дополнительных линий, параллельных центральным линиям.
Выберите подходящий клей для используемой подложки. Внимательно прочтите и соблюдайте все инструкции и меры предосторожности, указанные на упаковке клея или раствора. Смешайте ровно столько, чтобы использовать в течение 30 минут. Используя шпатель, рекомендованный на упаковке клея, нанесите слой 1/4 дюйма на поверхность одного участка сетки, используя плоскую сторону шпателя. Не закрывайте инструкции. Затем используйте зубчатую сторону шпателя, чтобы нанести клей на поверхность. стоячие гребни, удерживая шпатель под углом 45 градусов.Затем удалите излишки клея, оставив равномерный гребневой слой для закрепления. Не выкладывайте большую площадь, чем можно установить за 15 минут.
Мы рекомендуем использовать тонкий набор белого цвета хорошего качества, такой как Mapei, Laticrete или Ardex.
Некоторые черные, белые, доломитовые и зеленые мраморы, возможно, придется устанавливать с помощью чувствительного к влаге тонкого набора. Пожалуйста, уточняйте у производителя.
Тщательно отмерьте размеры плитки, которую нужно вырезать, и отметьте карандашом или фломастером. Сделайте прямые или диагональные пропилы плиткорезом, изогнутые надрезы кусачками (для достижения наилучшего результата отколите мелкие кусочки) и изогнутые надрезы по всей длине стержневой пилой.Острые края можно загладить карборундом.
Разнообразие оттенков — неотъемлемая характеристика мрамора, камня и керамической плитки — смешивайте плитки из нескольких картонных коробок по своему усмотрению для получения смешанного эффекта. Начните укладывать плитку в центре комнаты, по одной сетке за раз. Завершите каждую сетку, прежде чем переходить к следующей. Начните с первой плитки в углу сетки и двигайтесь наружу. Укладывайте плитки по одной, слегка вращая. Не вставляйте плитки на место. Вставляйте распорки для плитки при укладке каждой плитки или оставляйте равные швы между плитками.Укладывайте плитки по периметру в каждую решетку в последнюю очередь, оставляя зазор 1/4 дюйма между плиткой и стеной. Любой прямоугольный фарфор никогда не следует укладывать в виде непрерывного скрепления, а не более чем на 1/3 перекрытия; шов следует расширить до 3 / 16 дюймов и следует использовать крупноразмерный фарфоровый раствор. Когда сетка будет полностью установлена, постучите по всей плитке резиновым молотком или молотком и деревянным бруском, чтобы обеспечить хорошее сцепление и выровнять плоскость. Излишки клея со швов удалить шпателем, а с плитки — влажной губкой.Не ходите по плиткам, пока они не застынут (обычно в течение 24 часов).
Как правило, перед заливкой швов следует подождать около 24 часов (подробности см. На упаковке клея). Внимательно прочтите и соблюдайте все инструкции и меры предосторожности на упаковке раствора. Сделайте ровно столько, чтобы использовать примерно за 30 минут. Удалите распорки для плитки и нанесите раствор на поверхность плитки, вдавливая в швы резиновой теркой или шваброй. Наклоните поплавок под углом 45 градусов. Немедленно удалите излишки раствора с поверхности краем терки.