Dark crema: Купить Сигариллы Captain Black Dark Crema в Москве недорого с доставкой

Содержание

Dakota Dark crema (2)

*Количество актуально на 8:00 05.10.2021
Уточнить наличие и сделать заказ можно по тел. +7 (921) 362-40-71
«Доступно к заказу» — можем за 1-2 рабочих дня доставить в любой наш магазин бесплатно!

г. Мурино, пр. Авиаторов Балтики, д. 11/1

9:00-21:00

4 шт

г. Мурино, ул. Шувалова, д.11

9:00-21:00

доступно к заказу

пр. Гражданский, д.114, корп.1

09.00-21.00

3 шт

Гражданский проспект, 84к1

09.00-21.00

5 шт

Гражданский 105

09.00-21.00

10 шт

Тихорецкий пр. 7/1

09.00-21.00

2 шт

пр. Металлистов, д. 110

08.00-21.00

>20 шт

ул. Комсомола, д. 16, лит. А

пн-пт 08.00-20.00, сб-вс 09.00-21.00

3 шт

Загородный пр, д.14

пн-вс: 9.00-21.00

7 шт

пр. Лиговский, д.33-35

08.00-22.00

доступно к заказу

пр. Старо-Петергофский, д.41, лит. А

09.00-21.00

5 шт

ул. Краснопутиловская, д. 30

09.00-21.00

5 шт

Зины Портновой, д. 32

9:00-21:00

доступно к заказу

ул. Пограничника Гарькавого, дом 34, корп.1

09.00-21.00

6 шт

ул. Маршала Захарова, 21

09.00-21.00

5 шт

пр. Просвещения, д.30, кор.4, ТК «Сильвер»

09.00-21.00

1 шт

пр.Культуры д.29 к.1

9:00-21:00

4 шт

пр. Художников, д.24, корп.1

09.00-22.00

2 шт

ул. Савушкина, д. 9

пн-пт: 8.00-21.00, сб-вс: 9.00-21.00

5 шт

ул. Решетникова, д. 3, лит. А

09.00-21.00

4 шт

пр. Московский, д. 192-194

09.00-21.00

доступно к заказу

ул. Димитрова, д. 7

10.00-22.00

2 шт

ул. Купчинская д. 32

09.00-21.00

3 шт

Невский пр. д.48 ТЦ «Пассаж»

пн-вс 10:00-22:00

5 шт

8-я линия Васильевского острова, 35

9.00-21.00

доступно к заказу

ул. Туристская, д. 24/42, лит.А

9.00-21.00

12 шт

Шлиссельбургский проспект, д. 7, первый этаж ТК «Эврика»

09.00-21.00

доступно к заказу

пр. Лиговский, д.115

09.00-21.00

4 шт

пр. Новочеркасский, д. 32

08.00-22.00

доступно к заказу

пр. Ударников, 47

09.00-21.00

доступно к заказу

пр. Косыгина, д.27, корп.1, этаж 1

пн-пт 08.00-21.00 сб-вс 09.00-21.00

5 шт

ул. Латышских Стрелков, д. 13, корпус 1, ТК «Оккервиль»

09.00-21.00

4 шт

пр. Пятилеток, д.2, корп.1, этаж 1

пн-пт 9.00-21.00, сб-вс 10.00-22.00

1 шт

ул. Дыбенко, д. 24, корп. 1

09.00-21.00

>20 шт

пр. Большевиков, д.24, секция №3, ТЦ «УЮТ»

10.00-21.00

4 шт

ул. Уточкина, д. 2

09.00-21.00

доступно к заказу

ул. Большая Зеленина, д. 13, лит. А

09.00-22.00

доступно к заказу

Большой пр. ПС, д. 1/33

09.00-21.00

доступно к заказу

ул. Декабристов, д. 46

09.00-21.00

4 шт

пер. Гривцова, 13\11, литера А, пом. 12-Н

09.00-21.00

3 шт

ул. Будапештская, д. 48

09.00-21.00

1 шт

г. Кудрово, пр. Европейский, 5

09.00-21.00

8 шт

г. Всеволожск, пр. Всеволожский, д. 52

пн-вт: 08.00-22.00, сб-вс 09.00-21.00

2 шт

г. Выборг, Железнодорожный тупик, 4, ТРЦ «Кубус», секция 1-3

09.00-22.00

11 шт

г. Кингисепп, пр. Карла Маркса, д. 42, ТРК «Кубус»

09.00-21.00

доступно к заказу

ул. Решетникова д.3 , лит.А

09.00-21.00

доступно к заказу

г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д. 11

09:00-21:00

3 шт

г. Псков, ул. Завеличенская, д. 23 ТРЦ FJORD PLAZA

10.00-22.00

3 шт

г. Сосновый Бор, ул. Солнечная, 12

09.00-21.00

7 шт

Минеральная 13

>20 шт

Новые горизонты UTF? Курим сигариллы Dakota Dark Crema | Уголок курильщика.

Совсем недавно сигареты от Калининградской UTF ценились и минимум уважались и за качество, и за не высокую цену, да и за подход к производству в целом. Правда введение «евро стандартов» в России поставили жирный крест на когда-то крепких сигаретах с «колумбийской мешкой» UTF. Но, как говориться, «голь на выдумки хитра» =) Встречаем! Сигариллы от калининградцев — Dakota Dark Crema.

Бренд Dakota не нов — многие помнят просто честные сигареты Dakota Red и Blue, да и современный «крафт» Dakota Original хоть и подорожал, но определённым очарованием всё же обладает. И вот UTF начинает осваивать новый для фабрики сегмент — сигариллы. Вообще, на фоне драконовских ограничений для сигарет, сигариллы, которые в России имеют очень размытую идентификацию, могли бы стать отдушиной и для производителя, и для курильщиков. Ведь на этот класс продукции не распространяются ограничения по содержанию смолы и никотина, а форм-фактор на столько не чёток, что под «сигариллы» можно «записать» почти любые сигареты. Так, в общем-то Погарская фабрика и поступила — перестав выпускать сигареты и переименовав свой «Корсар» именно в сигариллы. Хотя суть при этом не поменялась.

Итак, Dakota теперь ещё и сигариллы. Полный ассортимент бренда мне не известен, но точно известно, что калининградские сигариллы выпускаются минимум в 6 сортах. В форм-факторе сигаретной пачки мне встречались только Cherries и собственно Dark Crema. А вот в блистерах на пару сигарет… простите — сигарилл, ещё 4 ароматизированных сорта: от Original до Amber Rum. За пачку сигарилл сейчас просят 202 рубля, а за блистер — безбожные 40.

«Одёжка» калининградских сигарилл очень похожа на пачки Dakota Original, но скромнее. Хоть дизайн пачек и выглядит ярко, за счёт обилия хромового тиснения, но всё же такого многоцветия как у сигарет тут не наблюдается. Забавный момент обнаружился в дизайнерском образе именно сигарилл — в оформление вплетена фраза «native american little cigars», её можно отыскать на лицевых сторонах пачки и на торце крышки. Вот только не понятно, что калининградцы имели в виду? Какие это «истинно американские сигариллы»? Сладкие Swisher? Элитные Acid? Исконно американские White Owl? Но все они никогда не выпускались в форм-факторе сигарет!

Ладно, всё это выяснить поможет детальный осмотр и дегустация сигарилл. Итак, сигариллы в пачке упакованы в традиционную для сигарет технологическую «фольгу». Отрывной ярлычок украшен тиснением в виде фирменных для UTF пары табачных листочков, которые похожи и на кофейные зёрна, и на мышиные уши…

Истина потихоньку начинает нам открываться собственно после открытия пачки. Пачка содержит двадцать сигарилл с обычным ацетатным фильтром на столько похожих на обычные сигареты, что дизайнеры UTF посчитали необходимостью даже на фильтре сигарет указать, что это именно сигариллы. Кстати о фильтре, вернее цвете его бумаги — мне одному кажется, что мышино-серый цвет фильтра не самый привлекательный?

Бумага из суррогатного листа — вот пожалуй единственное различие между сигаретами и сигариллами в России. То есть у сигарет суррогат внутри, а у сигарилл ещё и снаружи =( Кстати, если вы ожидаете от этой Dakot’ы сильной ароматизации как у погарских «Корсаров» — будете разочарованы. Из пачки доносится лишь слабый аромат чего-то, что можно очень условно назвать «ванильным капучино».

Мешка в гильзах очень разнообразна и по виду, и по цвету. Так определить во всей этой гамме основу очень не просто. Тут есть и светло-жёлтые фрагменты, и красно-жёлтые, и бурые, и коричневые. В общем почти все цвета табачной радуги. Не менее разнообразна и нарезка — от узких нитей лент, до крупных хлопьев «взорванной» жилки. И кстати жилки тут очень много, слишком много учитывая, что в покрове сигариллы тоже суррогатный лист. Tar-характеристики для сигарилл обычно не указывают и по-сигарному «меряют» их крепостью по 5-бальной системе.

Вкус дыма разочаровывает ещё больше. «Бумага» и едва заметный ароматизатор — вот и всё, чем богата эта Dakota. При том если ароматизатор при открытии пачки ещё как-то можно было идентифицировать, то вот при курении его ноты крайне не внятны — что-то сладковатое, чутка сливочное, но очень непонятное. В сигарную градацию крепости Dakota не попадает совсем, так как дым ещё явно легче единички. Если бы Dark Crema были сигаретами, я оценил бы их крепость как не выше 0,6 мг смолы и 0,4 никотина. То есть это очень лёгкий дым. И совсем невкусный =(

Что в итоге? Налицо явная деградация и бренда, и видимо самого производителя. А жаль. Под маркой UTF когда-то выходили очень неплохие сигареты. А лазейкой оставленной для сигарилл они воспользоваться не захотели, сделав шлако-бренд по сильно завышенной цене. Увы и ах =(

А вам знакомы эти сигариллы? А другие сорта? И какие впечатления сложились у вас? Жду ваших отзывов в комментариях!

P.S. Приглашаю всех кому табачный дым не безразличен в «Табачный Клуб», Клуб в котором курят и где информации на эту тему гораздо больше!

Все статьи, дегустации и прочий материал «Уголка Курильщика» можно отыскать на страничке Навигатора .

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!

Напольная плитка Click Ceramica Crema Marfil Dark Emperador 45х45

Серия Crema Marfil Click Ceramica
Материал Керамика
Область применения Ванная, Кухня, Гостинная, Туалет, Постирочная, Корридор, Лоджия
Производитель Click Ceramica
Размер 45 × 45 × 0.9 см
Поверхность Глянцевая
Подходит для теплого пола Нет
Износоустойчивость Класс 3 (PEI III)
Ректификация Нет
Структура поверхности Гладкая
Вес 26.96 кг
Страна производства Испания
Тип рисунка Под камень, Под мрамор
Цвет Коричневый, Микс коричневого

Сигариллы Captain Black LC Dark Crema 20шт


Москва, Сокольническая Площадь, 4а (3 этаж) : 5
Москва, Нагатинская, 16 (1 этаж) ТЦ Конфетти : 1
Московская область, г. Балашиха, ул. Трубецкая 102 : 5+
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект 13 : 1
Калининград, Проспект Мира, 106 (справа) : 5
Новосибирск, Богдана Хмельницкого 20 (1 этаж) : 5+
Новосибирск, Ватутина, 28а (4 этаж) : 2
Новосибирск, Ветлужская, 10 : 3
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5/1 : 5
Новосибирск, Восход, 18 : 4
Новосибирск, Выборная, 89/4 : 1
Новосибирск, Высоцкого, 33 : 2
Новосибирск, Галущака, 2 : 2
Новосибирск, Горский микрорайон, 8 : 2
Новосибирск, Гребенщикова, 4/1 (2 этаж) : 5+
Новосибирск, Дзержинского проспект, 1/1 : 5+
Новосибирск, Заречная 4 : 1
Новосибирск, Ипподромская, 16/1 ТЦ Магистраль 1 этаж : 5+
Новосибирск, Каменогорская, 52 : 2
Новосибирск, Кочубея, 1 : 5+
Новосибирск, Кошурникова, 39/1 : 5+
Новосибирск, Мичурина, 10/1 (ТД Центральный) : 5
Новосибирск, Немировича-Данченко, 163 : 5+
Новосибирск, Одоевского, 1/10 : 2
Новосибирск, Петухова 99 (1 этаж) : 5+
Новосибирск, Петухова, 148 : 5+
Новосибирск, Учительская, 5 (1 этаж) : 2
Новосибирск, Чигорина 3 : 2
Новосибирск, Широкая, 125 : 3
р.п.Кольцово, Никольский проспект, 6 : 5+
Академгородок, Иванова, 17 : 5+
Академгородок, Демакова, 30 (Цоколь справа) : 5+
Академгородок, Ильича, 23 : 5+
Бердск, Максима Горького, 4а (3 этаж) : 2
Барнаул, Ленина 133 (1 этаж) : 5+
Омск, Амурская 21-я, 9 : 1
Омск, Ватутина, 9 : 5+
Омск, Нефтезаводская, 37 : 5+
Омск, Фрунзе, 80 : 4
Красноярск, Академика Вавилова, 45 : 5+
Красноярск, Карамзина, 14а (Цоколь справа) : 3

Sunlight Sand Dark Crema

CPSUNL003 Sunlight Sand Dark Crema 5902610510793 Монопороза Ceramika Paradyz Настенная плитка

    АртикулОстатокЕд.Цена
    МоскваПроизв.
    Sun Sand Crema
    Напольная плитка
    CPSUNL0124.1175м2Осн: 2 136,00
    Sun Stone Brown
    Напольная плитка
    CPSUNL0119.8775м2Осн: 2 136,00
    Sunlight Sand Crema
    Настенная плитка
    CPSUNL0024.3200м2Осн: 1 667,00
    Sunlight Sand Crema (K.2,3X2,3)
    Мозаика
    CPSUNL0102штОсн: 745,00
    Sunlight Sand Crema Struktura A
    Настенная плитка
    CPSUNL0061.4400м2Осн: 1 780,00
    Sunlight Sand Dark Crema Struktura B
    Настенная плитка
    CPSUNL007м2Осн: 1 780,00
    Sunlight Stone Beige
    Настенная плитка
    CPSUNL00116.2000м2Осн: 1 667,00
    Sunlight Stone Beige Dekor Geometryk
    Декор
    CPSUNL008м2Осн: 1 780,00
    Sunlight Stone Beige Hexagon
    Мозаика
    CPSUNL00911штОсн: 861,00
    Sunlight Stone Brown
    Настенная плитка
    CPSUNL0046.6600м2Осн: 1 667,00

Все о плитке

Скачать каталог


(PDF)Полный каталог нашей плитки

Личный кабинет

Доступен только для зарегистрированных пользователей

Espresso 101: что такое Crema?

Хорошая крема против плохой крема

Есть несколько контрольных качеств, которые определяют, является ли пенка «хорошей» или нет. Что еще более важно, есть несколько эстетических признаков нездоровой пены, которые могут быть признаком того, что ваш эспрессо также нездоров.

Во-первых, крем должен иметь правильный баланс цвета: слишком темный — не проблема, а слишком светлый — нехорошо. Крема должна быть желто-коричневого, красно-золотого цвета.Далее пенка должна быть гладкой. Если он грубый, у вас могут быть проблемы. Crema использует тысячи крошечных пузырьков для создания пенистой, но бархатистой поверхности. В хорошей пенке нет места для больших пузырей.

Хорошая пенка обладает стойкостью. В идеале пенка держится около двух минут, прежде чем она растворится в остальной части эспрессо. Пенка, которая держится менее минуты, может указывать на проблему. Идеальная пенка не должна быть слишком густой или слишком тонкой: большинство бариста стремятся получить пенку, которая занимает около 1/10 части эспрессо.

Важно отметить, что из хорошего кофе эспрессо может образовываться плохая кремовая пенка, а из плохого кофе — хорошие. Есть больше факторов, которые влияют на получение приятной пены, чем просто качество. Например, итальянские кофейные компании печально известны тем, что намеренно включают кофейные зерна Робуста в свои кофейные смеси просто потому, что они производят лучшую пенку.

Робуста и Арабика — два основных вида кофейных зерен, используемых производителями кофе во всем мире. Арабика обычно используется специалистами по обжарке из-за ее превосходного вкуса и качества, но Робуста дает лучшую пенку.Однако эта пенка происходит за счет вкуса. В результате получается красивый эспрессо с менее желаемым вкусом.

Это одна из многих причин, по которым вы найдете множество экспертов по кофе, которые посоветуют вам забыть о пенке и просто сосредоточиться на приготовлении отличной порции эспрессо. Скорее всего, естественно, последует красивая пенка. Посмотрите это видео здесь, чтобы получить общий обзор того, что делает хороший шот эспрессо.

Если вам особенно интересно, посмотрите это видео здесь, чтобы получить более подробное объяснение и базовое введение в некоторые навыки бариста.

Что влияет на крема?

На цвет, продолжительность, толщину и общий вид пенки влияет ряд факторов. Некоторые из них включают температуру воды для заваривания, дату обжарки кофейных зерен, продолжительность экстракции и виды используемых кофейных зерен.

В вашей чашке для эспрессо demitasse происходит много всего. Лучший способ понять, что влияет на пенку, — это работать в обратном направлении: что внешний вид пенки говорит вам об эспрессо, который вы собираетесь пить? Три основных параметра, которые вы можете наблюдать по пенке, — это цвет, густота или полнота, а также то, как долго она держится.

Цвет

Пенка имеет огромное количество цветовых вариаций, и не все из них плохие. Цвета будут отличаться от кофе более светлой или темной обжарки. Однако есть и другие различия в цвете, которые указывают на проблему, например, темные кольца по краю чашки или слишком светлая пенка.

Чрезвычайно легкая пенка свидетельствует о недостаточной экстракции эспрессо. В этом случае пенка также может быть тоньше или длиться недолго. Недостаточная экстракция может быть результатом любого количества проблем, возникающих между измельчением, утрамбовкой и завариванием, и просто означает, что кофейная гуща не обладает достаточным ароматом.

Когда проблема не связана с недостаточным отжимом, более легкая пенка может быть результатом работы холодного эспрессо-кофемашины. Дважды убедитесь, что ваша кофемашина все еще имеет идеальную температуру для заваривания (195–205 F).

С другой стороны, более темная пенка, вероятно, является продуктом чрезмерной экстракции или когда из кофейной гущи было извлечено слишком много аромата. По сути, это противоположная проблема более легкой пены, так что это может быть проблема слишком тонкого помола, слишком большого давления при трамбовке или слишком долгого выстрела.Если ни одна из этих проблем не является причиной, то слишком темная пенка также может быть признаком перегрева кофемашины.

В мире бариста широко распространен термин «тигровая пятнистость», который обозначает непоследовательные темные пятна в пенке хорошо вытянутой порции эспрессо. Тигровая пятнистость, вероятно, больше связана с качеством жареного, которое вы используете, и вашим опытом работы в качестве бариста, чем с чем-либо, что вы можете напрямую контролировать. В этом видео ниже показан снимок приготовления эспрессо с очень популярной, но неуловимой характеристикой тигровых пятен.

Количество крема

Свежеобжаренные кофейные зерна обычно дают более выраженную пенку. Это связано с тем, что бобы, которые были недавно обжарены, все еще выделяют некоторые масла и газы, которые начинают выделяться после процесса обжарки. Эти масла и газы, как мы узнали, играют большую роль в образовании пенки поверх эспрессо, поэтому вы, вероятно, заметите более сильную пену в кофейне, где жарятся собственные зерна.

Еще одна вещь, которая влияет на толщину пенки, — это темнота зерна.Более темное жаркое обычно дает меньше пены, потому что некоторые масла стираются во время упаковки и измельчения. Однако более легкая обжарка также не идеальна для пенки для эспрессо. Ищите компании, которые продают жареный эспрессо, приготовленный специально с правильным содержанием масла.

Наконец, полнота пенки варьируется в зависимости от того, как были обработаны обжаренные бобы: наиболее распространена сухая обработка, при которой в бобах остается больше натуральных масел. Эти масла делают пенку лучше и гуще. И наоборот, мытая или влажная обработка становится все более распространенным вариантом среди обжарщиков-ремесленников и не дает бобам столько натурального масла: получаемый крем не имеет густоты.

Как долго сохраняется крема

Если кофе слишком свежеобжарен, он по-прежнему выделяет слишком много газов и масел для получения качественного эспрессо, поэтому в результате шот будет образовывать пузырящуюся пену, которая быстро испаряется. Идеальное время для измельчения и заваривания кофе — 7-21 день после обжарки. Тем не менее, это спорно, и мы видели, как многие люди выступают за правило 12-24 часов, когда бобы должны отдыхать всего день или полдня перед измельчением и варкой.

Если кофе свежеобжаренный — но не слишком свежеобжаренный — и свежемолотый, пенка должна длиться около 2 минут.Избыточная или недоэкстракция также может повлиять на то, как долго держится пенка, и будет первым признаком того, что эспрессо, возможно, не самый лучший на вкус.

Наконец, многие из новейших суперавтоматических эспрессо-кофемашин фактически создают «фальшивую» пенку, которая выглядит как настоящая, но на самом деле не является эмульгированием CO2 и кофейных масел. Эти поддельные кремы не будут иметь такого же вкуса и сложности, как те, что готовятся с помощью полуавтоматической или ручной эспрессо-кофемашины.

Эспрессо: Всемогущий крем — Библиотека кофе Sweet Maria

CremaCrema представляет собой густую пену, которая плавает поверх рюмки эспрессо.Цвет варьируется от светлого до красновато-коричневого и черного. Светлая пенка может свидетельствовать о недостаточной экстракции или застарелом кофе, в то время как More, пена на вашем эспрессо Небольшой кофейный напиток, около 20 мл, приготовленный на кофемашине эспрессо, где горячая вода под давлением извлекается из сжатого кофе: в наиболее упрощенном виде. , основная форма, это рабочее определение для эспрессо: Небольшое значение «Больше» означает, что вы находитесь на грани… в пределах диапазона переменных температуры, давления, утрамбовки. .Правильная техника утрамбовки имеет решающее значение для правильной экстракции эспрессо: утрамбовка должна быть ровной, плотно прилегать к основанию и т. Д. Под контролем. То есть, если ваша машина не имеет насадки для повышения пены. Но даже в этом случае у вас все еще может быть честная пенка, и вы сможете определить это путем «диагностики». Crema — это часть напитка эспрессо. Эспрессо не должен быть сплошной пенкой, и он не должен иметь пенки менее 1/10. Крема является частью визуальной приманки эспрессо, ароматических веществ, ощущения во рту Как кофе ощущается во рту или его видимая текстура, тактильные ощущения: основной компонент во вкусовом профиле кофе, это тактильное ощущение во рту. Более того, аромат и длительное послевкусие. Послевкусие относится к остаточным ощущениям во рту после проглатывания кофе.Его можно отличить от «финиша», которое представляет собой последние ощущения от кофе, когда он выходит изо рта. Также см. Afternose. Еще или эспрессо. Согласно техническому определению, пенка — это пузырьки газа, взвешенные в жидкой пленке, которая имеет высокое «поверхностное натяжение» между молекулами воды. Крем должен быть плотным и стойким: он должен длиться 2 минуты, прежде чем молекулы взвешенной воды стечут, захваченный газ будет выпущен, а жидкость под ним просвечивает.

Crema Diagnotics: Надеюсь, эта таблица немного поможет.Часто симптомы, которые появляются в кремовой пене, могут быть несколькими проблемами, и лечение одной причины просто выявит другую проблему. Также помните, что вкус эспрессо важнее внешнего вида (да!), Поэтому, если у вас есть 15-секундный снимок с увядающими светлыми сливками, но вы любите аромат, черт возьми, как выглядит пенка!

Пенка имеет очень светлый коричнево-желтый цвет? Относится к процессу заваривания кофе горячей водой. Горячая вода высвобождает или «извлекает» аромат жареного молотого кофе.Этот термин используется в основном с эспрессо, добавляя давление к смеси, поскольку больше занимает менее 15 секунд? (Легкая пенка также может указывать на низкую температуру воды).

Проблема: Недовыведение.

Решения: Увеличьте время экстракции за счет более мелкого помола кофе или более сильной утрамбовки. И вы выпили достаточно кофе? Увеличьте степень помола для увеличения времени экстракции Температура: проверьте температуру воды. Была ли машина, группа, ручка для кофе все прогреты должным образом? Маловероятно, но возможна причина в том, что вы обжариваете дома, а кофе слишком свежий … достаточно ли выдержан кофе для дегазации? Многие люди предпочитают отдых в течение 48+ часов: либо отдых для пергаментного кофе после сушки, либо для домашнего обжарщика — отдых после обжарки.: Отдых может относиться к «репозо», времени после высыхания пергаментного кофе, когда его выдерживают в течение 30-60 дней после обжарки для приготовления эспрессо.


Есть ли у эспрессо очень светлая желто-коричневая точка посередине чрезвычайно темного цвета кремовой пены? Потребовалось ли 10 секунд, чтобы появились первые капли эспрессо? Эспрессо выходил каплями, никогда не превращаясь в ручей? Извлечение заняло более 30 секунд?

Проблема: Избыточная экстракция.

Растворы: Сделайте помол немного грубее, уменьшите давление, когда утрамбовываете кофе. Вы выпили слишком много кофе? Диапазон составляет от 7 до 11 граммов на одну порцию эспрессо.

Был ли эспрессо отличного цвета пенки, а затем заметно упал на 1/4 дюйма или более в чашке, когда он оставался на месте в течение первой 1 минуты? Были ли на поверхности кофе эспрессо видны очень большие неустойчивые пузырьки в пенке? Пенка бледная?

Проблема: Быстрый отжим или легкое обжаривание.

Растворы: Это может быть комбинация короткого отжима и более легкой обжарки. Вы также получите менее стойкую пенку, если используете робусту. Робуста обычно относится к кофе робуста, на долю которого приходится примерно 25% коммерческого кофе в мире. Таксономия робусты обсуждается: некоторые источники используют слово «робуста» для обозначения любого сорта Coffea Canephora, а некоторые используют больше в вашей смеси… возможно, у вас больше пены, но она быстрее исчезает.

Имеет ли пенка насыщенного темного цвета из плотно уплотненной пены? И / или на нем есть более темные полосы, создающие эффект «тигровой шкуры»?

Проблема: Нет!

Решения: Мне нравится, как должен выглядеть мой эспрессо.Но помните, что эспрессо — это вопрос вкуса, и мой «идеальный эспрессо» может показаться некоторым людям слишком экстравагантным. В Бразилии Бразилия — кофейный гигант. Как пел Фрэнк Синатра, «в Бразилии выращивают очень много кофе». Бразилия — кофейный гигант. Как пел Фрэнк Синатра, «они выращивают очень много. Больше им нравится быстрое время экстракции и более легкая обжарка, чем большинство из нас, калифорнийцев Западного побережья, предпочли бы… каждому своему собственному. Но когда я вижу скромное количество темных пятен вместо существенных. количество пенки, плотно уплотненная и стойкая пенка, возможно, с легким взмахом посередине от последних капель укола… Я жду чего-то хорошего.

Есть ли у эспрессо тонкая пенка с большими масляными шариками? Неужели для получения 1 унции жидкости потребовалось много времени? Он выходил из ручки кофе по капле за раз?

Проблема: ПУТЬ Избыточный

Растворы: Сделайте помол более грубым, уменьшите давление, когда утрамбовываете кофе. Вы выпили слишком много кофе? Диапазон составляет от 7 до 11 граммов на одну порцию эспрессо.

Есть ли у эспрессо зернистость в чашке после того, как вы закончили, Подобно послевкусию, но это относится к впечатлению, когда кофе покидает небо.Послевкусие — это ощущения, возникающие после того, как кофе вышел изо рта. Мы объединяем их, чтобы сформировать «окончательный аромат». Подробнее?

Проблема: Слишком мелкий помол

Растворы: Сделайте помол более грубым.

Невидимые проблемы: Безвкусица! Часто жалуется на горечь в эспрессо. Прежде чем винить кофе, нужно убедиться, что машина чистая. Очень неприятный, едкийОбщий термин отрицательного вкуса из-за дефектных зерен, плохой обжарки или плохого заваривания: неприятно острый, терпкий или горький на вкус или запах. Большая горечь возникает из-за загрязнения кофеварок / ручек кофе.Тщательная очистка вышедшей из строя машины может потребовать значительных усилий. Я чистил La San Marco 2 дня подряд, пытаясь устранить причину моей горечи. Горечь — это один из 5 основных вкусов: кислый, сладкий, соленый, горький и умами (пикантные вкусы). Есть много видов горечи, поэтому нет ни одного способа отследить ее источник. Горечь как положительное качество Больше эспрессо. Когда кофемашина будет чистой, вы сможете выполнить сухой прогон без кофе в портафильтре — части кофемашины, которая удерживает корзину фильтра, в которую помещается кофейная гуща.: Деталь кофемашины, которая удерживает корзину фильтра, в которую помещается кофейная гуща. Еще (то есть налейте горячую воду в чашку через ручку для кофе)… затем дайте воде остыть и попробуйте. Если он приятный на вкус, значит, ваша машина должна быть чистой.

Captain Black Dark Crema Little Cigars

Политика доставки

HitCigars доставляется по всему миру, однако все покупатели несут ответственность за доставку своих сигар в свою страну, поскольку законы о табаке различаются от страны к стране.

ПРЯМО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИМПОРТЕР
HitCigars закупает всю продукцию напрямую и только у официального импортера , официально и напрямую отправляемую клиентам (по всем вопросам вы можете написать на [email protected]).

ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ
Все сигары хранятся на таможенном складе . Наш таможенный склад должным образом контролируется таможней и соответствующими государственными органами. Мы не платим никаких пошлин и налогов, так как находимся на таможенном складе и благодаря этому можем предоставить вам сигары высшего качества по доступной цене.

ХРАНЕНИЕ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ СИГАР
Все наши сигары хранятся на таможенном складе площадью 1000 м2 , который находится в зоне беспошлинной торговли . Сигары защищены кондиционером при температуре 16-18C (60-65F) и относительной влажности 65-70%, что означает стандартные условия для ваших сигар.

НЕОТКРЫТЫЕ КОРОБКИ
Как HitCigars мы всегда стараемся отправить неоткрытых коробок кубинских сигар, потому что открытые коробки всегда становятся проблемой для поклонников.Отправляя сигары в закрытых коробках, мы стремимся избавиться от вопросов, оставшихся в сознании поклонников.
Как правило, Куба отправляет кубинские сигары в неоткрытых коробках нашему Официальному импортеру.
В некоторых случаях Официальный импортер может открывать коробки для проверки состояния сигар, наклеивая на коробки наклейки и гарантийные пломбы. Это действительно редкое состояние, из-за которого мы можем отправлять открытые коробки.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы хотите, чтобы мы проверили ваши сигары перед отправкой, напишите примечание в поле для комментариев на странице оформления заказа, и по вашему запросу ваш ящик будет проверен нашими специалистами и отправлен на ваш адрес.

КОД КОРОБКИ
Обратите внимание, что коды коробок для кубинских сигар относятся к фотографиям сопутствующих товаров. Коды ящиков меняются в процессе доставки. Мы не можем знать коды коробок на нашем складе, потому что все наши сигары находятся на таможенном складе.

Серийный номер со штрих-кодом
Мы отправляем все кубинские сигары с серийным номером со штрих-кодом , поскольку мы предоставляем их от официального импортера.

КОММЕРЧЕСКИЙ СЧЕТ-ФАКТУРА
Поскольку мы являемся официальной компанией, мы отправляем все кубинские сигары с оригинальным счетом-фактурой и должны указывать фактическую цену продукта в исходном счете-фактуре.Пожалуйста, не просите нас указывать более низкие цены в счетах, поскольку это противоречит закону.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Стоимость доставки всегда исключается из цены товара.
Стоимость доставки зависит от веса заказа.

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ
Европа: 3-12 дней
Северная / Южная Америка: 5-20 дней
Азия / Океания: 5-20 дней
Африка: 5-20 дней
Обратите внимание, для некоторых стран это доставка времена могут отличаться.

ПРОЦЕДУРА ОТГРУЗКИ
* Проверка запасов и отправка на склад для утверждения (наличие на складе быстро меняется) после получения вашего заказа.
* Платежи принимаются после согласования склада.
* Процесс доставки начинается после подтверждения оплаты.
* Все процедуры доставки соблюдаются на законных основаниях, так как наша продукция находится на таможенном складе. Заказы представляются на таможню с коммерческим счетом-фактурой.
* Заказы готовятся после согласования с таможней.Каждую коробку пылесосят по одной отдельно (только для кубинских сигар). Благодаря этому сигары не теряют влажность и доставляются к вам в отличном состоянии. Оригинал счета всегда включен в посылку вашего заказа.
* После упаковки заказы передаются экспедитору в зоне беспошлинной торговли с официальными документами.
* Заказы передаются на почту, расположенную на таможне, экспедитором после завершения таможенных процедур.
* После отправки заказа почтовым отделением номер для отслеживания передается экспедитору.
* Экспедитор сначала подтверждает номер отслеживания, а затем передает его HitCigars.
* Наконец, HitCigars отправляет вам электронное письмо с подтверждением доставки, которое включает в себя информацию об отслеживании вашего заказа.

Поскольку все эти процессы выполняются официально, вся процедура доставки вашего заказа занимает 3-7 рабочих дней.

ДЕТАЛИ ОТГРУЗКИ
Доставка осуществляется в течение 3-7 рабочих дней после того, как вы получите электронное письмо с подтверждением оплаты.(Если нас не было в наличии на момент оплаты по какой-либо причине, HitCigars предоставит вам два решения: ожидание поступления товара на склад или полный возврат средств.)
Обратите внимание, что:
Кубинские сигары отправляются напрямую от официального Импортер.
Доставка может занять 3-7 рабочих дней из-за отгрузки с таможенного склада.
Другие табаки отправляются в течение 1-3 рабочих дней.

ВИДЫ ДОСТАВКИ
Есть три типа доставки;
1.Зарегистрированная почта: Стандартная международная зарегистрированная почта с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 20-40 дней. ***
2. Priority Parcels Mail: Priority International Parcels Mail с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 10-25 дней. ***
3. Экспресс-почта: Экспресс-почта с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 5-20 дней. ***
Мы рекомендуем вам выбрать экспресс-почту, чтобы ваш заказ был доставлен вам безопасно и надежно.

*** ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО;
Срок доставки начинается в день отправки заказа.
«Доставка в страну назначения» указывает на ввоз в СТРАНУ назначения, а не для ПОКУПАТЕЛЯ. Потому что у нас нет информации о сроках доставки для местной почтовой службы, а также о таможенных процедурах.
HitCigars не несет ответственности за длительные задержки на таможне. Пожалуйста, свяжитесь с вашей таможней в случае задержек, вызванных таможней.
Указанные даты доставки не указывают точную дату доставки. Этот период зависит от загруженности местной почтовой службы пункта назначения, задержек с таможенным оформлением, экстремальных погодных условий, пандемии Covid-19, местных почтовых ошибок и задержек доставки.

Вы не сможете видеть движение своей посылки в реальном времени, поскольку эти перевозки осуществляются национальными почтовыми службами (в отличие от FedEx, DHL и UPS).
Для отправлений со статусом «В пути» мы будем ждать повторной отправки, пока статус не будет обновлен. Мы не можем принимать запросы на возврат и повторную отправку для заказов со статусом «В пути» до обновления.Основная причина сохранения статуса отслеживания на «В пути» заключается в том, что груз не обрабатывается местной таможней.

ЗАДЕРЖКИ В ДОСТАВКЕ
Если вы не получили посылку в течение 30 дней, мы попросим вас подождать еще 10 дней для дополнительной задержки.
После 40 дней неявки мы теперь можем начать расследование (международный запрос) с почтовой службой, чтобы выяснить статус отправления.
Обратите внимание, что замена не будет отправлена ​​до решения международного запроса.В некоторых случаях заказы могут быть доставлены во время расследования.
HitCigars не несет ответственности за задержки, вызванные человеческой ошибкой (неверная информация, например, адрес или имя покупателя, почтовый индекс).
Если посылка не может быть найдена, мы отправим ее на замену или вернем деньги.
Вы можете найти подробную информацию в разделе RESHIP на странице «Условия и положения».

Доставка в Австралию, Бразилию и все страны Южной Америки происходит намного медленнее из-за ненадежности местных почтовых служб.Мы просим терпения у клиентов, делающих заказы в эти страны.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Как вы, возможно, знаете, в связи с продолжающейся во всем мире пандемией Covid-19, интерес к покупкам в Интернете огромен по сравнению с тем, что было раньше. В результате обработка заказов в странах назначения увеличилась, что привело к задержкам в доставке.
Мы будем обрабатывать и отправлять заказы вовремя, но,

Все периоды доставки во время пандемии Covid-19 не подчиняются объявленным нами обычным срокам международной доставки.Все посылки в этот период доставляются с опозданием. Статус отслеживания определяется почтовой службой страны назначения.
HitCigars не указывает срок доставки в период Covid-19.

Обратите внимание, что все заказы находятся под гарантией HitCigars и отправляются Официальным импортером.
Пожалуйста, подождите, пока ваш заказ будет доставлен в это необычное время пандемии.

НОМЕРА ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
Номера для отслеживания можно найти в вашем аккаунте и в электронном письме с подтверждением доставки.
Вы также можете ввести свой номер отслеживания и проверить статус своего заказа по следующим ссылкам;
https://hitcigars.aftership.com/
https://www.17track.net/

НАЛОГИ И ПОШЛИНЫ
Все партии табака декларируются как «Табак» . Мы не несем ответственности за таможенные пошлины, сборы, конфискацию.
Имейте в виду, что ваша доставка (табачные изделия) также может облагаться таможенными пошлинами и налогами, которые мы не контролируем и которые ДОЛЖНЫ быть оплачены вами.
HitCigars не несет ответственности за уплату каких-либо налогов или пошлин, связанных с ввозом заказа клиента в их страну.
Все клиенты должны знать свое местное таможенное законодательство.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ АРОМАТИЧЕСКОГО ТАБАКА
Ароматизированные сигары и сигареты запрещены Европейским Союзом и некоторыми другими странами. Мы не несем ответственности за ваши заказы на ароматизированный табак.
Пожалуйста, получите необходимую информацию о местных правилах для ароматизированных табаков перед размещением заказа.

Объяснение

обжарок кофе: светлые и темные

Вы поклонник темной обжарки (любите тяжелый шоколад и тосты)? Может быть, вы предпочитаете кофе, окрашенный в светлый цвет, например, карамели, и наполненный цитрусовой кислотностью? Или вы лежите где-то посередине, влюбляясь в сбалансированный напиток, который пересекает границу сладости и пикантности?

Путь кофе к вашей чашке — долгий путь, полный физических и химических процессов, которые в конечном итоге приводят к восхитительному вкусу, который вы привыкли ожидать.Начиная с сладких и пряных красных (или желтых, розовых или оранжевых) фруктов в стране происхождения, кофейная вишня быстро очищается от плодов промыванием или сушкой и трением. Полученное кофейное зерно (которое на самом деле является семенем) обычно светло-зеленого цвета и даже имеет слегка растительный запах. Когда зеленые кофейные зерна загружаются в кофемашину и нагревается, начинается волшебство.

В кофе обнаружены сотни ароматических и органических соединений, во много раз больше, чем в вине.Путем осторожного нагрева (380-450 градусов по Фаренгейту) с течением времени обжарщики могут выдвинуть на первый план определенные соединения, чтобы создать идеальный кофе для вашего рта.


Процесс обжарки кофе

На первом этапе обжарки кофе сохнет, теряя влагу в виде пара. На этом этапе он пахнет растительностью, что ведет через стадию пожелтения к самому захватывающему: First Crack! В этот момент вы можете задаться вопросом, не соскользнули ли зерна кукурузы в барабан жаровни из-за слышимого звука «хлопка».First Crack — это когда на охлаждающий лоток обжарочного устройства опускается много более легкого обжаренного кофе, что способствует максимальному увеличению количества органических кислот и в результате получается яркий, четко выраженный кофе.

Непосредственно перед First Crack начинается карамелизация натурального сахара в бобах, процесс, который продолжается на стадии развития. За счет тщательного нагревания во время обжарки обжарщики могут сбалансировать подрумянивание сахара с яркостью органических кислот, создавая тонкий, сложный танец между карамелью и фруктами.

А потом идет Вторая трещина. На этом этапе процесса обжарки ячеистая структура кофе разрушается, и ростер начинает придавать зернам дымность. Кофе, выпавший на этом этапе, может быть волшебным, с темным шоколадом и фруктами, сбалансированными с горечью от какао до углерода. За этой точкой находится историческая разработка «French Roast», визуально идентифицируемая по блеску кофейного масла на внешней стороне зерна. После этого кофе быстро обугливается и часто становится неприятным.На Crema.co вы не увидите кофе после этого этапа!

Светлое против Темного обжаренного

Легкая обжарка

Легкая обжарка позволяет сиять терруару (вкусовые характеристики, зависящие от почвы, воды и т. Д.) Страны происхождения. Кофе имеет яркую кислотность и легкий карамельный цвет.

Средняя обжарка

Средняя обжарка уравновешивает естественную кислотность и яркость кофе со сладостью и карамелизацией сахара. Кофе имеет цвет молочного шоколада.

Темная обжарка

Классический стиль обжарки, при котором кофе становится древесным, шоколадным и тяжелым, а кофейные зерна приобретают блестящий темно-коричневый цвет. Прекрасно противостоит молоку и сахару.

Хотите больше советов по пивоварению?


Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Captain Black Dark Crema Little Cigars

CigarsofDubai доставляется по всему миру, однако все покупатели несут ответственность за доставку своих сигар в свою страну, поскольку законы о табаке различаются от страны к стране.

НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
CigarsofDubai закупает всю продукцию напрямую и только у Официального дилера официально и напрямую отправляется официальным дилером клиентам (по всем вопросам вы можете написать на [email protected]).

ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ
Все сигары хранятся на таможенном складе . Наш таможенный склад должным образом контролируется таможней и соответствующими государственными органами.Мы не платим никаких пошлин и налогов, так как находимся на таможенном складе и благодаря этому можем предоставить вам сигары высшего качества по доступной цене.

ХРАНЕНИЕ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ СИГАР
Все наши сигары хранятся на таможенном складе площадью 1000 м2 , который находится в зоне беспошлинной торговли . Сигары защищены кондиционером при температуре 16-18C (60-65F) и относительной влажности 65-70%, что означает стандартные условия для ваших сигар.

НЕОТКРЫТЫЕ КОРОБКИ
Как CigarsofDubai мы всегда стараемся отправить неоткрытых коробок сигар, потому что открытые коробки всегда становятся проблемой для поклонников. Отправляя сигары в закрытых коробках, мы стремимся избавиться от вопросов, оставшихся в сознании поклонников.
Обычно сигары отправляются в неоткрытых коробках официальным дилером нашему официальному дилеру. Официальный дилер
. В некоторых случаях Официальный дилер официального дилера может открывать коробки , чтобы проверить состояние сигар, наклеив на коробки наклейки и гарантийные пломбы.Это действительно редкое состояние, из-за которого мы можем отправлять открытые коробки.

ПРИМЕЧАНИЕ
Если вы хотите, чтобы мы проверили ваши сигары перед отправкой, напишите примечание в поле для комментариев на странице оформления заказа, и по вашему запросу ваш ящик будет проверен нашими специалистами и отправлен на ваш адрес.

КОД КОРОБКИ
Обратите внимание, что коды коробок для кубинских сигар относятся к фотографиям сопутствующих товаров. Коды ящиков меняются в процессе доставки.Мы не можем знать коды коробок на нашем складе, потому что все наши сигары находятся на таможенном складе.

СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ШТРИХ-КОДА
Мы отправляем все кубинские сигары с серийным номером штрих-кода , поскольку мы предоставляем их у официального дилера. Вы можете проверить свои сигары на Пожалуйста,

.

КОММЕРЧЕСКИЙ СЧЕТ-ФАКТУРА
Поскольку мы являемся официальной компанией, мы отправляем все кубинские сигары с оригинальным счетом-фактурой и должны указывать фактическую цену продукта в исходном счете-фактуре.Пожалуйста, не просите нас указывать более низкие цены в счетах, поскольку это противоречит закону.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Стоимость доставки зависит от веса товара. Вы можете рассчитать его на странице оформления заказа. D Доставка гарантирована к вашей двери из любой точки мира.
Гарантия доставки распространяется только на ошибки, вызванные заказчиком.
Обратите внимание, что для предметов большего размера (хьюмидоры, банки, большие упаковки и т. Д.) Может взиматься дополнительная плата за доставку.

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ
Европа: 3-12 дней
Северная / Южная Америка: 5-20 дней
Азия / Океания: 5-20 дней
Африка: 5-20 дней
Обратите внимание, для некоторых стран это доставка времена могут отличаться.

ПРОЦЕДУРА ОТГРУЗКИ
* Проверка запасов и отправка на склад для утверждения (наличие на складе быстро меняется) после получения вашего заказа.
* Платежи принимаются после согласования склада.
* Процесс доставки начинается после подтверждения оплаты.
* Все процедуры доставки соблюдаются на законных основаниях, так как наша продукция находится на таможенном складе. Заказы представляются на таможню с коммерческим счетом-фактурой.
* Заказы готовятся после согласования с таможней. Каждую коробку пылесосят по одной отдельно (только для кубинских сигар). Благодаря этому сигары не теряют влажность и доставляются к вам в отличном состоянии. Оригинал счета всегда включен в посылку вашего заказа.
* После упаковки заказы передаются экспедитору в зоне беспошлинной торговли с официальными документами.
* Заказы передаются на почту, расположенную на таможне, экспедитором после завершения таможенных процедур.
* После отправки заказа почтовым отделением номер для отслеживания передается экспедитору.
* Экспедитор сначала подтверждает номер отслеживания, а затем передает его CigarsofDubai.
* Наконец, CigarsofDubai отправит вам электронное письмо с подтверждением доставки, которое включает в себя информацию об отслеживании вашего заказа.

Поскольку все эти процессы выполняются официально, вся процедура доставки вашего заказа занимает 3-7 рабочих дней.

ДЕТАЛИ ОТГРУЗКИ
Доставка осуществляется в течение 3-7 рабочих дней после того, как вы получите электронное письмо с подтверждением оплаты. (Если нас не было в наличии на момент оплаты по какой-либо причине, CigarsofDubai предоставит вам два решения: ожидание поступления товара на склад или полный возврат средств.)
Обратите внимание, что:
Кубинские сигары отправляются напрямую из Официальный импортер.
Доставка может занять 3-7 рабочих дней из-за отгрузки с таможенного склада.
Backwoods Сигары отправляются в течении 1-3 рабочих дней.

ВИДЫ ДОСТАВКИ
Есть три типа доставки;
1. Зарегистрированная почта: Стандартная международная зарегистрированная почта с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 20-40 дней. ***
2. Priority Parcels Mail: Priority International Parcels Mail с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 10-25 дней.***
3. Экспресс-почта: Экспресс-почта с отслеживанием. Доставка в страну назначения занимает около 5-20 дней. ***
Мы рекомендуем вам выбрать экспресс-почту, чтобы ваш заказ был доставлен вам безопасно и надежно.

*** ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО;
Срок доставки начинается в день отправки заказа.
«Доставка в страну назначения» указывает на ввоз в СТРАНУ назначения, а не для ПОКУПАТЕЛЯ.Потому что у нас нет информации о сроках доставки для местной почтовой службы, а также о таможенных процедурах.
CigarsofDubai не несет ответственности за длительные задержки на таможне. Пожалуйста, свяжитесь с вашей таможней в случае задержек, вызванных таможней.
Указанные даты доставки не указывают точную дату доставки. Этот период зависит от загруженности местной почтовой службы пункта назначения, задержек с таможенным оформлением, экстремальных погодных условий, пандемии Covid-19, местных почтовых ошибок и задержек с доставкой.

Вы не сможете видеть движение своей посылки в реальном времени, поскольку эти перевозки осуществляются национальными почтовыми службами (в отличие от FedEx, DHL и UPS).
Для отправлений со статусом «В пути» мы будем ждать повторной отправки, пока статус не будет обновлен. Мы не можем принимать запросы на возврат и повторную отправку для заказов со статусом «В пути» до обновления. Основная причина сохранения статуса отслеживания на «В пути» заключается в том, что груз не обрабатывается местной таможней.

ЗАДЕРЖКИ В ДОСТАВКЕ
Если вы не получили посылку в течение 30 дней, мы попросим вас подождать еще 10 дней для дополнительной задержки.
После 40 дней неявки мы теперь можем начать расследование (международный запрос) с почтовой службой, чтобы выяснить статус отправления.
Обратите внимание, что замена не будет отправлена ​​до решения международного запроса. В некоторых случаях заказы могут быть доставлены во время расследования.
CigarsofDubai не несет ответственности за задержки, вызванные человеческой ошибкой (неверная информация, например, адрес или имя покупателя, почтовый индекс).
Если посылка не может быть найдена, мы отправим ее на замену или вернем деньги.
Вы можете найти подробную информацию в разделе RESHIP на странице «Условия и положения».

Доставка в Австралию, Бразилию и все страны Южной Америки происходит намного медленнее из-за ненадежности местных почтовых служб. Мы просим терпения у клиентов, делающих заказы в эти страны.

НОМЕРА ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
Номера для отслеживания можно найти в вашем аккаунте и в электронном письме с подтверждением доставки.
Вы также можете ввести свой номер отслеживания и проверить статус своего заказа по следующим ссылкам;
https://cigarsofdubai.aftership.com/
https://www.17track.net/

НАЛОГИ И ПОШЛИНЫ
Все партии табака декларируются как «Табак» . Мы не несем ответственности за таможенные пошлины, сборы, конфискацию.
Имейте в виду, что ваша доставка (табачные изделия) также может облагаться таможенными пошлинами и налогами, которые мы не контролируем и которые ДОЛЖНЫ быть оплачены вами.
CigarsofDubai не несет ответственности за уплату каких-либо налогов или пошлин, связанных с ввозом заказа клиента в их страну.
Все клиенты должны знать свое местное таможенное законодательство.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ АРОМАТИЧЕСКОГО ТАБАКА
Ароматизированные сигары и сигареты запрещены Европейским Союзом и некоторыми другими странами.Мы не несем ответственности за ваши заказы на ароматизированный табак.
Пожалуйста, получите необходимую информацию о местных правилах для ароматизированных табаков перед размещением заказа.

Crema в эспрессо | Домашняя обжарка кофе

1. Ваш кофе слишком крупный помол

Идеально, если экстракция эспрессо занимает от 20 до 30 секунд. Если вы измельчите кофе слишком сильно, вода будет проходить через сито слишком быстро и поглотить слишком мало кофейных частиц — ваш кофе недостаточно экстрагируется.Пенка становится легкой и жидкой, быстро исчезает, а вкус кофе кислый и плоский.

2. Ваш кофе слишком мелко помолот

Здесь происходит обратное сверху: кофе слишком медленно или с трудом проходит через сито. В результате растворяется слишком много частей и происходит чрезмерная экстракция кофе. На вкус горький и слегка подгоревший. Пенка темно-коричневая, неровная, с пузырьками воздуха.

3. Вы выпили слишком мало кофе

Эффект будет таким же, как на шаге 1 — кофе будет недостаточно экстрагирован.Чтобы найти идеальный помол и нужное количество, вы должны корректировать только один из двух факторов за раз. Теоретически 7 граммов молотого кофе на эспрессо — это ориентир для получения идеального эспрессо — я обычно использую 10 граммов и немного меньше тампоню.

4. Вы берете слишком много кофейной гущи

Из лучших побуждений, но, к сожалению, это не помогает. Слишком много молотого кофе на сите приводит к чрезмерной экстракции кофе. Здесь мы также рекомендуем адаптировать только один аспект за раз и, таким образом, работать над идеальной экстракцией.

5. Ваша вода слишком мягкая

Очень мягкая вода (<0,7 ммоль / л) предотвращает образование пены в эспрессо. У вас есть четыре варианта:

  • Если вы фильтруете воду — обойтись без фильтра, вероятно, он вам не понадобится.
  • Спросите друга, живущего в Мидлендсе, может ли он прислать вам банку с водой и смешать ее с вашей.
  • Используйте воду из бутылки.
  • Наслаждайтесь мягкой водой — избавьтесь от накипи в кофемашине

6.Ваша кофеварка не чистая

Кофейное масло и другие отложения в кофеварке и сите являются врагами красивой пены и влияют на вкус. Регулярно очищайте машину. Советы и подходящие продукты можно найти у специализированного дилера.

7. Ваши чашки не чистые

Честно говоря: вы покупаете отличную кофемашину для эспрессо и высококачественную кофемолку более чем за 1000 франков, не торопитесь и не торопитесь, чтобы обжарить идеальный кофе, смотрите обучающие видео на Youtube для получения идеального эспрессо. экстракция в каждую свободную минуту — а потом вам лень чистить чашку?

Позор твоей голове.Вы будете наказаны усталой и жидкой пенкой.

8. Ваш кофе слишком старый

Масла в кофе в основном вызывают пенку. Когда горячая вода пропускается через порошок под высоким давлением, эти масла растворяются из кофейного порошка вместе с различными белками и сахарами. Под высоким давлением вода насыщается CO2 и приводит в движение нерастворимые вещества в воде. Таким образом образуются мельчайшие пузырьки пены. Эта ароматная пена в конечном итоге собирается в чашке на поверхности.Если вы добавите немного сахара в эспрессо, пенка удержит его около трех секунд.

Если кофе старый, эфирные масла и CO2 уже испарились — кофе скучный на вкус и пенка может больше не образовываться. Поэтому всегда пейте кофе как можно более свежим.

9. Ваш кофе был перемолот слишком рано

Процесс помола разрушает структуру кофе и, таким образом, увеличивает площадь поверхности, подверженной воздействию воздуха и, следовательно, также окислению. Поэтому вышеуказанные процессы намного быстрее, чем с молотым кофе.По возможности употребляйте молотый кофе в течение 30 минут. .

10. Ваш кофе слишком долго находился в кофемолке

Поскольку ваш кофе больше не находился в защищенном и запечатанном кофейном пакете, а был открыт в кофемолке, весь процесс окисления происходит намного быстрее. Кроме того, многие кофейные зерна скользят по всему контейнеру для зерен и оставляют там кофейное масло. Вы, должно быть, видели кофемолки, которые выглядят совершенно липкими и грязными — неприятная картина для любителя эспрессо и сливок.

11. Слишком мягкое вмешательство

Это также приводит к слишком короткому времени обработки и недостаточной экстракции кофе. Ориентируйтесь на давление 9 кг во время скакалки. Вы найдете много отличных видео на YouTube, посмотрите некоторые из них. С небольшими техническими изменениями вы можете значительно улучшить свой кофе.

12. Вы слишком сильно вмешались.

Если вы вдавите кофе в сито со слишком большим давлением, порошок будет так плотно прижат, что вода будет почти не течь, и ваш кофе будет слишком экстрагированным, горьким и острым.Пенка темно-коричневая, неровная, с пузырьками воздуха.

И внимание: многие бариста стучат тампером по экрану после веревки или немного неосторожны, так что носитель экрана все равно ударяет где-то на автомате. Это может вызвать небольшие трещины в прессованном порошке. Вода ищет «путь наименьшего сопротивления», протекает через эти маленькие трещинки и может лишь немного ослабить кофейный порошок, так что вы получите жидкий и снова недостаточно экстрагированный кофе.

13.Вода слишком холодная

В идеале, ваша кофемашина эспрессо оснащена индикатором температуры, чтобы вы могли контролировать температуру воды до и во время экстракции. Температура воды ниже 88 ° C приводит к недоэкстракции, кислому и жидкому кофе, а также к едва заметной пенке.

14. Слишком горячая вода

С другой стороны, слишком горячая вода с температурой выше 94 ° C приводит к чрезмерной экстракции и образованию тонкой кремовой пены от темно-коричневого до черноватого цвета с белым пятном или черной дырой в стекле. середина..

15. Слишком низкое давление

См. Также пункт 8 — Эспрессо требуется давление. Слишком низкое давление означает, что растворяется недостаточно частиц, и ваш кофе недостаточно экстрагируется, а пенка почти не присутствует. Давление должно быть около 9 бар. Ваша кофемашина должна быть способна на это. В то же время слишком грубый помол, слишком слабая веревка или слишком мало кофейной гущи означает, что не может быть создано достаточного давления — все соединено на пути к идеальному эспрессо.

16. Слишком высокое давление

Если у вас достаточно профессиональная эспрессо-машина, она легко создаст давление выше 9 бар. Это произойдет (вероятно, неудивительно после пункта 15): если помол слишком мелкий, слишком плотный или слишком много кофейной гущи. Итак, исправьте все вышеперечисленные факторы, чтобы получить давление 9 бар.

Crema: что это такое и как приготовить эспрессо с Crema

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Crema — это пенистый верхний слой эспрессо золотисто-коричневого цвета.Узнайте, что вызывает появление пенки и как приготовить эспрессо с правильным количеством пенки.

Что такое Crema?

  • Crema — это светло-коричневая пена золотистого цвета, которая ложится поверх рюмки эспрессо. Crema появляется, когда кофе готовится под давлением, как в кофемашине эспрессо или Nespresso .
  • В кофе, приготовленном в капельной кофемашине, или в кофе, сваренном холодным способом, нет пенки, поскольку он не готовится под давлением.
  • Crema состоит из крошечных пузырьков и обеспечивает баланс эспрессо, придавая эспрессо сиропообразное и полное ощущение во рту.
  • Хорошая пенка — это когда есть тонкий слой (около напитка), который держится пару минут. Плохая пенка — это когда она слишком тонкая или слишком густая (более ½ напитка), слишком светлая по цвету, исчезает в течение нескольких секунд и имеет много больших пузырьков.
  • Это произносится как CREM-AH

СВЯЗАННЫЕ: Espresso, Blonde Espresso, Lungo, Ristretto, Americano, Cortado, Breve

Как получить хороший крем

Используйте свежий кофе, но не слишком свежий.
Кофе, срок обжарки которого составляет примерно 1-2 недели, идеально подходит для получения хорошей пены. Это дает кофе достаточно времени, чтобы выпустить газы (включая CO2), образующиеся в процессе обжарки. На большинстве пакетов будет указано, когда кофе был обжарен, а если на нем нет даты, скорее всего, это старый кофе. Кофе, который был слишком свежим и обжаренным всего пару дней назад, будет содержать слишком много CO2, что приведет к слишком большому пенообразованию, что приведет к несбалансированности эспрессо.

Кофе свежемолотый.
Crema — это признак свежести, и кофе начинает черстветь после того, как его помолоть.

Используйте хорошую кофемашину эспрессо с достаточным давлением.
Более дешевые кофемашины эспрессо (диапазон от 100 до 400 долларов) не нагревают воду достаточно горячо и не создают достаточного давления, чтобы приготовить хорошую порцию эспрессо с плохой пенкой.

Crema в Starbucks

Чтобы увидеть пенку на напитках Starbucks, закажите одну-две стопки эспрессо без добавления чего-либо еще. После добавления льда или молока пенку будет труднее увидеть, поскольку она смешивается с темной жидкостью эспрессо.

Чем темнее обжарка кофе, тем меньше будет крема, поэтому Starbucks использует кофе очень темной обжарки для приготовления своих напитков эспрессо. Чтобы получить лучшую пенку, закажите светлый эспрессо , а — более легкий жареный.

Что вам понадобится для получения Crema

  • Эспрессо-машина
    Для приготовления крема необходима эспрессо-машина, но вы также можете использовать Nespresso , которая даст вам аналогичные результаты.
  • Кофемолка
    Если в вашей кофемашине нет кофемолки, вам понадобится хорошая кофемолка.
  • Цельные кофейные зерна
    Вы можете использовать любые кофейные зерна, которые вам нравятся, но более легкая обжарка даст вам немного больше пены, чем действительно темная обжарка. Используйте кофе, который был обжарен примерно на 1-2 недели позже даты обжарки.
  • Фильтрованная вода
    Для приготовления кофе всегда используйте воду хорошего качества.

Как приготовить крем в домашних условиях

  1. Наполните портфильтр тонко молотым кофе и утрамбуйте его.
  2. Сделайте 1-2 порции эспрессо.
    Вы можете перемешать пенку и эспрессо, но это полностью на ваше усмотрение.

СОВЕТ БАРИСТА: Сделайте эспрессо в небольшой прозрачной стеклянной чашке, если хотите посмотреть на пенку. Вы можете очень четко видеть пенку и наблюдать, как она со временем тускнеет.

Советы экспертов

  • Вы получите лучшую пенку, используя кофе хорошего качества примерно через 1-2 недели со дня его обжарки, поэтому всегда проверяйте дату обжарки. Крошечное отверстие в каждом кофейном пакетике предназначено не для того, чтобы нюхать кофейные зерна, а для того, чтобы кофе дегазировал CO2, который содержится в свежеобжаренном кофе.
  • Искусство латте невозможно приготовить без пены. Контраст между пенкой и пропаренным молоком — вот что создает дизайн.
  • Большинство кофеен подают эспрессо ложкой, чтобы сливку можно было смешать с остальной частью напитка. Вам не нужно помешивать, если вы не хотите, и ложка есть только в качестве опции.
  • Пенка может многое рассказать вам об эспрессо, будь то слишком долго (пенка имеет белые пятна) или слишком короткая (она темная и густая).

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Можно ли получить пенку из Nespresso?

Да, Nespresso использует давление для приготовления порций эспрессо.

Почему на моем кофе нет пены?

Есть две важные причины, по которым у вашего кофе нет пены: во-первых, ваш кофе очень старый, или, во-вторых, ваш кофе эспрессо не растоплен.

Можно ли приготовить пенку без кофемашины эспрессо?

Любая машина, работающая под давлением, образует немного пенки, но не всегда.В горшке Moka образуется очень тонкая, почти пузырящаяся пенка, а у Aeropress может быть заметный верхний слой, а не красивая пенка. Сваренный кофе не дает пенки.

Связанные

Хотите сохранить это руководство по крему? Закрепите это на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Как создать крем в эспрессо

Автор: Jee Choe

Узнайте, как приготовить эспрессо со сливками.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

  • Снимите портафитер и пропустите воду через машину (головку группы), чтобы удалить остатки кофейной гущи.

  • Наполните портафильтр кофе мелкого помола. Выровняйте и утрамбуйте заполненный портафильтр. Удалите рыхлый молотый кофе из портафильтра.

  • Вставьте портафильтр в головку группы и поставьте чашку под портафильтр. Выстрелы.

  • После приготовления порций эспрессо снимите портафильтр и промойте головку группы.

  • Вы получите лучшую пенку, используя кофе хорошего качества примерно через 1-2 недели со дня его обжарки, поэтому всегда проверяйте дату обжарки.Крошечное отверстие в каждом кофейном пакетике предназначено не для того, чтобы нюхать кофейные зерна, а для того, чтобы кофе дегазировал CO2, который содержится в свежеобжаренном кофе.
  • Если хотите посмотреть на пенку, приготовьте эспрессо в маленькой прозрачной стеклянной чашке. Вы можете очень четко видеть пенку и наблюдать, как она со временем тускнеет.
  • Искусство латте невозможно приготовить без пены. Контраст между пенкой и пропаренным молоком — вот что создает дизайн.
  • Большинство кофеен подают эспрессо ложкой, чтобы сливку можно было смешать с остальным напитком.Вам не нужно помешивать, если вы не хотите, и ложка есть только в качестве опции.
  • Пенка может многое рассказать об эспрессо, независимо от того, слишком ли он растягивался (в пенке есть белые пятна) или слишком коротко (он темный и густой).

Как получить хороший крем Используйте свежий кофе, но не слишком свежий.
Кофе, который находится примерно через 1-2 недели после даты обжарки, идеально подходит для получения хорошей пены. Это дает кофе достаточно времени, чтобы выпустить газы (включая CO2), образующиеся в процессе обжарки.На большинстве пакетов будет указано, когда кофе был обжарен, а если на нем нет даты, скорее всего, это старый кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *