Для самокруток: Купить все для самокруток в интернет-магазине Mary Jane

Содержание

ПОРТСИГАРЫ И КИСЕТЫ ДЛЯ САМОКРУТОК

10х10х1,5 10 сигарет до 100 мм 3 16×8 2 18х9 1 88х78х15 мм 2 88х78х15 мм., формат сигарет King Size (85 мм) 1


88х78х15 мм., формат сигарет KS 85 мм 2 95х82х17 мм., формат сигарет King Size (85 mm) 1 95х82х17 мм., формат сигарет King Size 85 mm 5 98х84х12 мм., формат сигарет King Size 85 mm 1 99х67х12 мм., формат сигарет King Size 85 мм 1 99х67х12 мм., формат сигарет KS 85 mm 2 99х67х12 мм.
, формат сигарет KS 85 мм 3 100х84х12 мм., формат сигарет King Size 85 mm 15 104х127х26 мм, формат сигарилл или мини-сигар до 110 мм и диаметром до 12 мм 3 109х85х22 мм., формат сигарет King Size (85 мм) 3 113х88х23 мм, формат сигарилл до 95 мм и диаметром до 10 мм 2 114х93х18 мм., формат сигарет King Size и Super King Size (85 и 100 мм) 2 115х88х16 мм., формат сигарет Super King Size Slim (100 мм) 5 118х48х19 мм., формат сигарет KS 85 мм или SKS-Slim 100 мм
7
118х71х19 мм., формат сигарет King Size и Super King Size (85 и 100 мм) 1 118х72х20 мм. , формат сигарет King Size и Super King Size (85 и 100 мм) 2 118х84х19 мм., формат сигарет King Size и Super King Size (85 и 100 мм) 2 118х96х19 мм., формат сигарет King Size 85 mm 1 118х96х19 мм., формат сигарет King Size и Super King Size (85 и 100 мм) 7 134x90x38 4 137х71х12 мм., формат сигарет LS Slim
1
137х71х12 мм., формат сигарет LS Slim 120 mm 2 137х71х12 мм., формат сигарет Slim 120 мм 1 137х71х12 мм., формат сигарет до 120 мм 1 137х96х12 мм. , формат сигарет до 120 мм 1 158х94х12 мм., формат сигарет до 120 мм 1 164x90x12 5 Для сигарилл длиной до 145 мм и диаметром до 9 мм 2

Show all

Сколько нужно табака для самокруток, чтобы получить 1 пачку сигарет? | Супертабак.ру

Человек во всем пытается найти выгоду. И даже переходя с сигарет на самокрутки, многие задумываются, что будет дешевле: сигареты или самокрутки? Для того, чтобы у вас было понимание, мы вооружились калькулятором и подсчитали, сколько табака уходит на 20 самокруток.

Для начала, нужно разобраться, о каких форматах сигарет и самокруток идет речь. Практически все классические сигареты сейчас производят формата «King Size». Это сигареты длинной 80 мм (8 сантиметров).

Сигареты формата «Regular Size» сейчас практически не найти. Их длинна 70 мм. Они короче привычных всем сигарет на 1 сантиметр, как и стандартные самокрутки.

Среди самокруток самая популярная длинна 70 мм. Для самокруток такого размера на рынке представлено больше всего аксессуаров (бумага, машинки и т.д.), чем для самокруток других размеров. Поэтому их мы и будем рассматривать в первую очередь.

Слева — сигаретные гильзы (80 мм), справа — самокрутки (70 мм)

Слева — сигаретные гильзы (80 мм), справа — самокрутки (70 мм)

Сколько необходимо табака для 20 самокруток формата «Regular Size» (70 мм)?

Вес такой самокрутки примерно 0,7-0,8 грамм. Это включая фильтр и бумагу. Бумага и фильтр в сумме весят 0,15-0,2 грамма. Получается, что табак в такой самокрутке будет весить примерно 0,55 грамм.

Не забудем взять в расчет то, что влажность табака бывает разной. Чем влажнее табак, тем тяжелее он будет. Поэтому вес самокрутки может меняться. Табак мы использовали оптимальной влажности, поэтому возьмем 0,55 грамм за среднее значение.

Получается, что для 20 таких самокруток потребуется 11 грамм табака. А 40-граммовой пачки табака хватит 72 сигареты (почти 4 пачки сигарет).

Но если использовать фильтр «слим», который меньше в диаметре на 2мм, то на 20 сигарет уйдет всего 6,5 грамм табака. Тогда 40-граммовой пачки хватит на 125 самокруток. А это чуть больше 6 пачек.

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться с друзьями!

возврат в прошлое или выбор качества?

Один из старейших способов курения в Европе – использование самокрутки. Метод возник, как упрощение и альтернатива трубке. В дальнейшем, в массовом потреблении, на смену самодельным пришли заводские сигареты, но папиросы остались востребованы и в настоящее время приобретают популярность, что вполне обосновано рядом причин.

 

Рассмотрим особенности и преимущества основных подходов к потреблению табака в сравнении.

Курительная трубка даёт самое полное погружение в процесс и её снаряжение сравнимо с искусством — существуют различные методики обучения по правильной забивки и раскуриванию. Несомненным достоинством является неспешность потребления табака, что позволяет насладиться им в полной мере. Но, такой подход требует немало свободного времени, спокойной обстановки и предварительной подготовки.

Прямая противоположность трубкам — обычные заводские сигареты, дeшёвый способ курения, который практически не требует временных затрат или специальных навыков. Кроме того, пачку сигарет можно постоянно носить в кармане, что позволяет делать «перекуры» в свободные минуты в любом удобном для этого месте. Недостаток подхода — низкое качество процесса – табак здесь смешивают с различными искусственными добавками, ради удешевления массового производства. Итог — Вы употребляете не столько его, сколько различные примеси.

Более дорогой альтернативой являются сигариллы и добротные сигары – здесь качество потребления можно сопоставить с неспешным курением трубки. Но есть два фактора, которые следует учесть: во-первых, качество может быть гарантировано только, если Вы приобретаете «настоящую», не поддельную продукцию у зарекомендовавших себя поставщиков и производителей, кроме того, следует учитывать условия, в которых хранились изделия – это определит состояние табака. Во-вторых – стоимость для качественных марок не дешёвая и может сильно сказаться на бюджете, если употреблять данную продукцию ежедневно.

Самокрутки представляют собой оптимальный баланс соотношения качество/цена и их преимущество в том, что Вы, самостоятельно приобретая табак, знаете весь процесс изначально. То есть, не возникнет вопросов, связанных с хранением изделия и соблюдением правил изготовления. Научившись правильно снаряжать самокрутку, Вы получите возможность наслаждаться качеством выбранной Вами начинки, находящейся под рукой, как обычная сигарета. Кроме того, Вы исключаете из цены процесс производства изделия и так экономите свой бюджет. Таким образом, самокрутка позволит полноценно получить удовольствие, как в случае с раскуриванием трубки, но обойдётся значительно дешевле, даже в сравнении со многими марками сигарет.

Скручивание: своими руками или машинкой?

При изготовлении самокрутки вручную последовательность действий следующая:

— Полоска папиросной бумаги в руке повёрнута клеящим слоем наверх, и Вы её видите.

— Табак равномерно распределяется по всей поверхности указательным пальцем.

— Бумагу сворачивают между большим и указательным пальцами, затем скручивают до формирования круглой папиросы.

— Клеящий слой отворачиваю, смачивают языком и закрывают получившуюся самокрутку.

Всё готово, Вы можете использовать мундштук или обойтись без него – зависит от индивидуальных предпочтений.

Процесс скручивания самодельной папиросы с помощью машинки значительно упрощает задачу:

— В угол машинки вставляется фильтр и засыпается начинка (распределяют равномерно).

— Закрываем рамку, несколько раз прокручиваем ролик вниз (для придания табаку нужной формы).

— Вставляем в машинку бумагу полоской клея, направленной вверх.

— Ролики прокручиваются одновременно в разные стороны: передний вниз – задний вверх.

— Прокручиваем несколько раз, до полного «ухода» бумаги в машинку + пара поворотов и папироса готова.

Важно – рекомендовано использовать именно специальную, качественную бумагу.

Виды табака для самокруток.

В самодельных папиросах можно использовать любой табак, на Ваш выбор. Важным преимуществом перед заводскими изделиями будет то, что Вы сами выбираете будущую «начинку» и можете оценить качество. Сегодня можно приобрести как натуральные варианты без примесей (например Natural,Organic ), так и с добавкой ароматизаторов. Подход индивидуален, плюс само качество гораздо выше, в сравнении с фабричными сигаретами. Вы можете использовать начинку одного сорта или смеси, а также самостоятельно экспериментировать, создавая свои варианты вкусов. К примеру, Zwar – тёмный, крепкий из Кентуки, Hallzwar – Вирджиния + Кентуки 50/50%, Mild – смесь Верджинии, Берли и немного Ориенталов, Extra/Ultra mild – более мягкий вариант Mild. Свобода Вашего выбора максимальна, что превращает процесс в настоящее творчество.

Рецепт мягких обеденных роллов | Пристрастие Салли к выпечке

Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов. Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. Если вы новичок в приготовлении хлеба, прочитайте этот пост в блоге, чтобы узнать больше о рецепте дрожжевых булочек, в том числе о том, как приготовить их заранее. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Этот рецепт предоставлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

  • Вы очень хотите печь домашний хлеб, но боитесь начать?
  • Дрожжевое тесто заставляет вас бежать в холмы?
  • Рецепты хлеба кажутся слишком сложными и запутанными?

Я учу вас приготовить домашних булочек для обеда . Это лучшие домашние булочки, которые я когда-либо пробовала, и все начинается с простого теста из семи ингредиентов. Я делаю эти булочки всякий раз, когда у меня есть возможность, и даже принесла сковородку нашим друзьям, которые только что приветствовали ребенка. Это мягкая подушка с восхитительной шелушащейся маслянистой текстурой. Все будут требовать, чтобы вы испекли их повторно. Даже глаза моего малыша загораются, когда я достаю их из духовки !! Ноэль, ты умная девочка.

И с этим рецептом, я гарантирую, вы, наконец, почувствуете себя уверенно, выпекая хлеб. 🙂

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.


Видеоурок: Обеденные роллы

Начнем с видеоурока.


Обзор: как приготовить домашние булочки на ужин

  1. Сделайте тесто. Продолжите ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
  2. Замесить тесто 2 минуты.
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
  4. Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, и сформируйте рулетики.
  5. Дайте рулонам подняться примерно на 1 час.
  6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. При желании смажьте теплые булочки небольшим количеством меда и топленого масла для дополнительного аромата.

Как показано в видеоуроке, тесто идет вместе с миксером. Вы можете использовать насадку-лопатку или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук.После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную. Я решил замесить тесто вручную, чтобы вы могли видеть, как я это делаю.

Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замесе в моем Руководстве по выпечке с дрожжами. (Что, кстати, замечательный ресурс для всех начинающих хлебцев!)

Для мягких обеденных булочек требуется густое тесто

Чем круче и жестче хлеб, тем меньше жира в тесте.Это называется нежирным тестом. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. В отличие от жевательных рогаликов, фокаччи и моего домашнего хлеба, для мягких обеденных булочек требуется густого теста . К сожалению, это не значит, что бабло плавает в деньгах. Скорее «богатый» коррелирует с количеством жира. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйцо.

Всего вам нужно 7 ингредиентов. Это те же ингредиенты, что и мои легкие булочки с корицей, которые тоже являются сочным тестом.(Хотя, конечно, я использую больше сахара для более сладких булочек с корицей.)

  1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
  4. Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
  5. Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет. Убедитесь, что это комнатная температура.
  6. Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
  7. Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки.Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.

Как только вы сделаете тесто, дайте ему подняться:

После этого взбить поднявшееся тесто. Сформируйте шарики и разложите на противне. Не волнуйтесь, если они не будут одинаковыми по размеру.

Перед выпечкой дайте отформованным булочкам подняться. Посмотрите, насколько они пухлые после 1 часа подъема:

Как формировать обеденные булочки

Вы можете формировать это тесто разными способами, в том числе скрученными рулетами, завязанными узлами (как я формирую чесночные узлы), рулетами из листьев клевера или даже булочками для хот-догов. Давайте остановимся на основной круглой форме. Тесто разделить на 14-16 частей. Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. В некоторых видеоуроках показано скатывание теста в шарик на прилавке. Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно прилегают снизу. Точно так же я формирую горячие булочки-крестики.


Как сделать дрожжевые булочки заранее

Для подъема валков требуется около 3 часов.Не у всех есть 3 часа в запасе, поэтому давайте обсудим другой вариант! Приготовьте тесто, дайте ему подняться и придайте рулетам форму. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на столе в течение 1-2 часов перед выпечкой.

А вот как заморозить обеденные булочки: Следуйте инструкциям по приготовлению и вместо того, чтобы хранить в холодильнике на ночь, заморозьте булочки на противне. После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для заморозки. Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.

Эти варианты предварительной подготовки особенно полезны, если вам нужны свежеиспеченные булочки на пасхальный бранч, ужин в День Благодарения или на Рождество.

Ароматизаторы для обеденных роллов

Как насчет пиццы? Смешайте эти ингредиенты, когда будете добавлять муку.

  1. Обеденные булочки с розмарином — 2 столовые ложки свежего или сушеного измельченного розмарина.
  2. Обеденные роллы с чеддером — 1 чашка тертого сыра чеддер. Подойдут и другие сорта сыра, но избегайте сверхмягких сыров.
  3. Булочки с чесноком и травами на ужин — по 2 чайные ложки: сушеный розмарин, сушеный базилик и сушеная петрушка, а также 1 чайная ложка чесночного порошка.
  4. Рулетики из цельной пшеницы — Вот мой рецепт булочек на ужин из цельной пшеницы.
  5. Мультизерновые булочки — Вот мой рецепт мультизернового хлеба, который можно превратить в булочки.

Это тесто не идеально для большой буханки хлеба. Вместо этого я рекомендую использовать более постное тесто, например, по моему рецепту хлеба для сэндвичей.


3 совета успеха

  1. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, которое отвечает на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  2. Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Срок годности указан на упаковке.
  3. Непосредственно от профессионалов Red Star Yeast: Правильное отмеривание муки — ключ к тому, чтобы тесто не получилось плотным, что приводит к получению тяжелых (а не мягких!) Рулетов.Ложкой разровняйте муку, не вынимая ее из упаковки.

Мой последний совет? Не ограничивайте эти булочки ужином. Их ждут где угодно, к любому блюду и в любое время дня. Используйте для ползунков, бутербродов на завтрак, для замачивания вашего любимого томатного соуса, вместе с салатом или для макания в миску сливочного куриного супа с лапшой. Прежде всего, не сомневайтесь в себе, потому что вы тоже можете стать профессионалом в выпечке хлеба.

Распечатать часы значок часов

Описание

Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F
  • 2 и 1/4 чайные ложки Дрожжи Red Star Platinum (1 стандартный пакет)
  • 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на кусочки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной) *
  • дополнительная добавка: 2 столовые ложки топленого несоленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в чаше миксера. Накройте и оставьте на 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе перемешать тесто большой деревянной ложкой / резиновым шпателем. Потребуется немного мышц руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках. Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
  2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. С помощью крючка для теста или насадки-лопасти перемешайте / взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите по стенкам чаши резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку.Взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. Если тесто кажется слишком влажным до такой степени, что замешивание (следующий шаг) будет невозможно, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите вязкое тесто, как на фотографиях и видео выше. Тесто должно быть мягким и немного липким, но его можно будет замешивать слегка посыпанными мукой руками.
  3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов или две квадратные или круглые формы для выпечки 9 дюймов. Вы также можете испечь булочки в чугунной сковороде или на противне с подкладкой. *
  6. Сформируйте рулоны: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто посмотрите — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали гладкий шар. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
  7. 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
  8. Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше всего выпекать булочки ближе к низу духовки, чтобы верхняя часть не пригорела.)
  9. Выпекать булочки: Выпекать 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, вращая форму до середины. Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Достаньте из духовки, смажьте (необязательно) медовым маслом и дайте булочкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  10. Плотно накройте оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фасонные булочки в смазанную маслом форму для выпечки, плотно закройте крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно положить в пакет для заморозки.В день подачи выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться в течение 4-5 часов. Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке при температуре 149 ° C в течение 10 минут или пока она не станет теплой.
  2. Ночные инструкции: Подготовьте рецепт на шаге 6.Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно на 1-2 часа перед выпечкой. Как вариант, вы можете оставить тесто на первом подъеме в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа.Продолжите с шага 5.
  3. Противень: Я предпочитаю выпекать булочки в стеклянном противне 9 × 13 дюймов, потому что я считаю, что они слишком быстро подрумяниваются в металле. Если вы выпекаете булочки на нижней решетке духового шкафа и следите за ними, любая сковорода великолепна.
  4. Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Мука: Вы можете использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Булочки остаются мягкими и пушистыми, независимо от того, что вы используете. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте нет, если вы используете то или другое.

Адаптировано из самодельных хлебных мисок и булочек с медовым маслом

color»> Ключевые слова: хлеб, булочки, дрожжевые булочки

Этот пост спонсируется Red Star Yeast.Большое спасибо за поддержку Sally’s Baking Addiction и брендов, которые я искренне люблю.

Булочки для обеда с мягким маслом и маслом на 1 час

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час на ужин, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде.

Что может быть лучше свежеиспеченной сковороды домашних булочек?

Вообще-то да — этот простой рецепт булочки на ужин, который можно приготовить всего за час! ♡

Этот рецепт я использую уже много лет, и из него всегда получаются идеально мягкие, пушистые, маслянистые рулеты.Но особенно мне это нравится, потому что список ингредиентов простой, время нарастания минимально, а тесто легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера. И все может быть собрано быстро всего за час или около того, что делает этот рецепт более пригодным для использования в загруженные будние дни, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также очень полезно в праздники, когда вы пытаетесь выполнять все одновременно. вещи.

Многие из вас также спрашивали о возможностях предварительного приготовления по этому рецепту на протяжении многих лет, поэтому я обновил пост с инструкциями о том, как заранее приготовить тесто для хлеба.И я также включил несколько забавных вариаций, если вы хотите, чтобы ваши роллы были более чесночными, пряными, сырными или любыми другими надстройками, которые звучат весело.

В итоге, этот рецепт булочек на обед хранит меня и никогда не подведет. Так что, если вы ищете хороший вариант для своего репертуара, добавьте его в закладки и попробуйте!

Рецепт булочек на 1 час на ужин | 1-минутное видео

Домашние булочки для ужина Состав:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, приведенному ниже, сделаем несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:

  • Вода и молоко: Они служат в качестве основных жидкостей для хлебного теста. Я использовал молочное молоко, но вы можете добавить вместо него обычное молоко на растительной основе (например, овсяное или миндальное молоко).
  • Топленое масло: Мы запекаем в рулетах и ​​смажем сверху.
  • Мед: Чтобы добавить немного сладости.
  • Активные сухие дрожжи: Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
  • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Но если вы попробуете разные виды муки, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
  • Соль: Который мы добавим в булочки, чтобы раскрыть все эти восхитительные маслянистые ароматы. Не стесняйтесь посыпать теплые булочки немного солью прямо перед подачей на стол!

Советы по приготовлению булочек на ужин:

Ниже приведен полный рецепт приготовления этих булочек, но есть несколько полезных советов, о которых следует помнить:

  • Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Это одна из наиболее частых причин, по которой замес хлебного теста не поднимается. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают вздуться и пузыриться через 5 минут после того, как они были добавлены к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
  • Еще раз проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F.Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь термометром для приготовления пищи, чтобы быть уверенным.
  • Не пропускайте время нарастания. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
  • Не беспокойтесь о совершенстве. Порционируя тесто на 12 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера.Все они запекаются на сковороде вместе, а если некоторые из них немного больше или меньше, то хакуна матата. 🙂

Возможные варианты рецепта:

Вот еще несколько возможных вариаций этого рецепта булочек:

  • Опция предварительного приготовления: При приготовлении обеденных булочек следуйте рецепту на всем этапе, когда вы формируете отдельные рулеты и помещаете их в форму для выпечки. Затем плотно накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на 48 часов.Перенесите блюдо на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед запеканием, а затем запекайте, как указано.
  • Сделайте это веганским: Используйте растительное молоко и масло, а также предпочитаемый вами подсластитель вместо меда.
  • Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и / или вы также можете тушить измельченный чеснок с маслом, чтобы смазать их поверх булочки после выпечки.
  • Добавьте травы: Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (например, розмарина или петрушки) в хлебное тесто, чтобы придать булочкам аромат, и / или вы также можете добавить немного свежих трав с растопленными. сливочное масло смазать поверх рулетов после выпечки.
  • Добавьте сыр: Вы также можете смешать от 1/3 до 1/2 стакана свежего тертого сыра чеддер, чтобы сделать сырные рулеты. (Или я также люблю добавлять немного тертого пармезана, а затем посыпать немного сверху булочки в течение последних 5 минут выпечки.)

Еще больше любимых рецептов хлеба:

Ищете более простые рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…

Распечатать часы значок часов

Описание

Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час для ужина, который легко приготовить вручную или с помощью миксера, и подавать в духовке в горячем виде.



  1. Подготовьте духовку и форму для выпечки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Нагрейте жидкости. В миске или мерном стакане, подходящем для использования в микроволновой печи, смешайте воду и топленое масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте. Продолжайте разогревать смесь с интервалом в 15 секунд, пока она не достигнет 110 ° F (она будет теплой, но не горячей на ощупь) и масло полностью не растает.
  3. Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую чашу миксера. Затем равномерно посыпьте сверху дрожжами, быстро перемешайте вилкой и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
  5. Микс. (См. Альтернативные инструкции в примечаниях ниже о том, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средней или низкой скорости до однородности.Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски и станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 стаканов муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет однородным. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
  6. Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным или бумажным полотенцем и дайте ей немного подняться в течение 15 минут.
  7. Сформируйте рулоны. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15 частей равного размера. Сформируйте каждый кусок в шар и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для запекания. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте тесту подняться еще 15-20 минут.
  8. Выпечка. Открыть крышку и выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
  9. Смажьте большим количеством масла. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верхушки булочек топленым маслом.
  10. Подавать горячим. Тогда подавайте теплым и наслаждайтесь!


Банкноты

Дрожжи: Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакеты по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайных ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.

Как замесить тесто вручную: Если у вас нет настольного миксера, нет проблем! Для шага 5 (замешивание теста) просто добавьте в тесто сухие ингредиенты, насколько это возможно.Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до однородного состояния, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.

The Ultimate Dinner Rolls Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 16 порций

  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • ½ стакана теплой воды (120 мл )
  • стакана несоленого сливочного масла (60 мл), топленого
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
  • 4 стакана универсальной муки (500 г), плюс еще для опудривания
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • нейтральное масло, для смазки
  • морская соль, для разбрызгивания

Расчетные значения для одной порции.

  1. В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте теплое молоко, теплую воду, топленое масло и сахар.
  2. Равномерно посыпьте дрожжами влажные ингредиенты, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены.
  3. В большой миске смешайте муку и соль и перемешайте до образования пены. Взбить 1 яйцо, затем добавить к смеси распустившихся дрожжей. Вылейте влажные ингредиенты в муку и перемешайте ножом, пока смесь не соединится и не превратится в тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5-10 минут или пока тесто не станет гладким.При необходимости добавьте муки, чтобы тесто не прилипло. Чтобы проверить, готово ли оно, оторвите небольшой кусок теста и растяните его тонким слоем. Если тесто не рвется, оно готово. Или нажмите пальцем на тесто, чтобы увидеть, отскочит ли оно обратно.
  4. Слегка смажьте маслом большую стеклянную емкость. Добавьте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Взбейте тесто, затем переверните его на посыпанную мукой поверхность. Месите еще несколько минут, пока тесто не станет однородным, примерно 2 минуты.
  6. Разделите тесто на 16 равных шариков, примерно размером с мандарины.
  7. Замесите шарики, собрав края теста к центру, чтобы получился плотный круглый шар с гладкой вершиной.
  8. Поместите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 30 минут.
  9. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  10. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Раскройте рулеты и смажьте их яичной жидкостью. Слегка посыпьте рулеты морской солью.
  11. Выпекайте 25-30 минут или пока булочки не подрумянятся и не увеличатся в размере вдвое.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучшие домашние роллы на ужин!

Эти булочки мягкие и практически тают во рту. Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет.Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет. У меня есть твердый рецепт около года, и я, наконец, готов им поделиться.

  • Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

    Можно месить руками! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем вымесите его руками. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!

  • Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?

    Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей. Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, при этом не требуется присадка или расстойки. Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи представляют собой гранулы большего размера, и их обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт.Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.

  • Каким должно быть тесто?

    Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.

  • Как мне отмерить муку?

    Мука, ​​которую вы сейчас покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается.Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность. Даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха. При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.

  • Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?

    Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав. В целом, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что это сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.

  • Как сделать рулоны одинакового размера?

    Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера, — это взвесить их.Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это около 2,5 унций.

  • Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
  • Мы любим хорошую буханку хлеба и знаем, что удивительные результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба. К сожалению, из-за невероятно мягкости и плавления мотылька из этого булочки получается крепкий хлеб.Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
  • Как мне придать форму рулонам?

    После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете придать форму рулетам. Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.

  • Могу я их заморозить?

    Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны.Когда они будут готовы к употреблению, достаньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, пока они не увеличатся вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.

  • Могу я сделать это заранее и положить в холодильник?

    Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут до выпекания.

  • Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?

    Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 12 минут

Общее время 3 часа 12 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана теплого молока
  • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 2 чайные ложки соль
  • 6 столовых ложек размягченного соленого масла
  • 2 больших яйца
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка топленого масла

Примечания

Метрические измерения
  • 473 мл теплого молока
  • 20 граммов сухих растворимых дрожжей
  • 52 грамма белого сахарного песка
  • 16 граммов соли
  • 80 граммов размягченного сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 750 граммов универсальной / простой муки
  • 15 граммов топленого соленого масла
Выпекать при 190 градусах Цельсия

калорий : 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1. 5 мг

Легкие домашние булочки для ужина (+ ВИДЕО)

Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки на ужин! Они мягкие, маслянистые и всегда подходят для любого ужина или праздничной вечеринки. Так сложно съесть хотя бы одну!

Будь то праздничный обед или воскресный ужин, эти булочки невозможно превзойти! Мы любим готовить их с супом, но особенно на праздники с другими блюдами, такими как взбитая кукуруза, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.

любимые домашние булочки на ужин

Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек.Моя мама освоила свой рецепт роллов, и они стали обязательным праздничным ужином.

На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят в первую очередь, когда бы их ни производили. Эти булочки настолько хороши, что их называют небесными булочками на ужин (в значительной степени описывает, что они из себя представляют — небесными). Они мягкие, тают во рту, и их на самом деле легче приготовить, чем вы думаете!

Если вы похожи на меня, то приготовление домашних булочек на ужин может показаться устрашающим. Обычно для них требуются дрожжи, которые могут быть непостоянными, если вы не использовали их раньше.К счастью, этот рецепт не такой уж и сложный. Сначала я нервничал, пытаясь сделать это самостоятельно, но понял, что это довольно легко.

У нас даже есть видео внизу, чтобы показать вам, насколько легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉

Как приготовить обеденные булочки

ДРОЖЖИ. Для начала смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Через некоторое время она станет пузырящейся. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (просто микроволновку или нагревать в кастрюле до тепла — не ошпарить), масло, сахар и соль деревянной ложкой.Будет добавлена ​​одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.

МУКА. Оттуда вы добавите еще 3-4 стакана муки. На этом этапе тесто должно быть липким. Его помещают в большую миску, которую накрывают кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься в течение нескольких часов, пока не увеличится в размере вдвое.

РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT Когда тесто увеличится вдвое, его вырубают и делят пополам. Тесто раскатывается в ДВА 12-дюймовых круга на присыпанной мукой поверхности.Ее намазывают топленым маслом, а затем разрезают на 12 частей, как пиццу.

Оттуда каждый треугольник перекатывается от круглого края к острию, чтобы получился рулон в виде полумесяца.

ДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬ. Рулетики кладем в форму (делаем 8 рядов по 3 шт.). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и позволяем им снова подняться (да, они поднимутся в два раза в сумме).

Да, шагов много, но все они простые — они требуют времени. 😉

Продолжайте прокручивать, потому что ниже у нас есть несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам приготовить эти вкусные булочки.

ДОМАШНИЕ Обеденные роллы FAQ

Какая мука лучше всего для булочек? Используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебную муку? Да, но у нас не всегда есть ее под рукой, и мы считаем, что булочки идеальны на вкус только из универсальной муки.

Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек? В этом рецепте и в большинстве рецептов хлеба мы всегда используем активные дрожжи RapidRise.

Можно ли приготовить булочки в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid.Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.

Можно ли делать булочки в хлебопечке?

Хотя у нас нет, но у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, который использовал хлебопечку для изготовления этих булочек:

Мой сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешал теплое молоко, масло, сахар, яйца и положил туда — также соль, поскольку мне сказали, не позволяйте соли и дрожжам «соприкасаться»!) Я использовал 4с. мука и дрожжи, но пропустил добавление 1-го ¼c. вода с сахаром, так как вам не нужно растворять дрожжи при использовании хлебопечки, и это тесто достаточно влажное и без него. Я использую цикл замеса теста, который для моей машины составляет 1,5 часа. Тесто получилось отличным, с ним легко работать. После придания формы рулетам я оставляю ростки накрытыми в моей «едва нагретой» духовке на 1 ½ часа. затем запекал 15 мин в моей духовке. Мы любим их!

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ К РЕЦЕПТУ БУЛЕТОВ

Как формировать булочки? Как указано в инструкциях, эти булочки изготавливаются путем раскатывания теста в круг.Оттуда вы разрезаете ее, как пиццу, на 12 частей. Затем раскатайте тесто с круглого края, чтобы получился рулет в виде полумесяца, и выложите его стороной со швом вниз.

Как заморозить булочки? Рекомендуем заморозить рулоны сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они выросли примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, поскольку тесто заморожено).

Как хранить булочки? Чтобы продлить срок годности обеденных булочек, обязательно поместите их в пакет Ziploc или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре на прилавке.

Разве они не выглядят просто идеально ?! Надеемся, вам понравятся эти мягкие и пушистые булочки.

что подавать с роллами:
Другие булочки на ужин можно найти по адресу:
.

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема теста 2 часа

Общее время 35 минут

Порций 24

Калорий 138 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 столовая ложка дрожжей RapidRise
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 3-4 стакана муки универсального назначения
  • топленое масло
  • Смешайте 1 ТБ дрожжей с стакана теплой воды и ½ чайной ложки.сахар. Дать постоять до появления пузырьков.

  • В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. Л. соль деревянной ложкой.

  • Добавьте к смеси 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и взбить до однородной массы (тщательно перемешать вручную). Добавить дрожжевую смесь и энергично перемешать до однородной массы.

  • Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Вылейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится в размерах вдвое.

  • Как только тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА 12-дюймовых круга. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

  • Смажьте тесто топленым маслом. Разрежьте круги ножом для пиццы на 12 частей (как пицца). Раскатайте от закругленного края к острию, чтобы получился рулет в форме полумесяца. Положите в смазанный маслом сковорода (мы используем металлическую сковороду 11 x 16 и делаем 3 ряда поперек и 8 рядов вниз)

  • Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Выпекать при температуре 375 ° С до легкого румяного цвета, то есть примерно 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: прикоснитесь к рулетам, чтобы увидеть, отскакивают ли они — если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным маслом прямо в тепле. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

После того, как я поделился своим рецептом без дрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

Состав

  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • молоко
  • масло масло
  • мука

Как сделать бездрожжевые булочки

  • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
  • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
  • Выпекать примерно 25 минут или до готовности.

Варианты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

  • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
  • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
  • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны и не добавляйте всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

  • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать топленым маслом после того, как она закончится.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Немного адаптировано из Instructables Cooking
  • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, понадобится около двух стаканов муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
  • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
  • Не добавляйте муку целиком сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, а также от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
  • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
  • Еще пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
  • Чтобы получить больше цвета, перед выпечкой можно смазать верхнюю часть яичной водой, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной промывки придаст им более желтый оттенок. Если запекать их в простой форме, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Make Ahead дрожжевые булочки — чертовски вкусно

Макияж на ночь Рецепт обеденного ролла ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми. Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном рулоне!

Когда наступают праздники, люди обычно с нетерпением ждут жареных ребрышек, старомодной глазированной ветчины и жареной баранины.

Я? Я смотрю на нечто совершенно иное.Что-то с гораздо меньшим содержанием белка и гораздо большим количеством углеводов.

Здесь теплые булочки, особенно когда они такие пушистые и маслянистые.

Они действительно неотразимы. Естественно, у меня было всего четыре рулона. И я совсем не сожалею об этом.

Но самое приятное то, что эти домашние роллы можно приготовить заранее. Вы можете поставить в холодильник на ночь, а затем дать ему подняться, пока он не увеличится вдвое. Затем запекайте прямо перед подачей на стол.

Или вы можете просто выпекать, как указано, и замораживать в пакетах Ziploc для заморозки углеводов в любое время и в любом месте.

Я лично выбрал бы последнее, особенно если у вас возникнет тяга к углеводам в час ночи, которая у вас возникнет через несколько дней.

Дрожжевые булочки с опережением

Выход: 15 порций

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

общее время: 3 часа 20 минут

Готовка ночных булочек ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми. Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном рулоне!

хлеб

Приготовьте дрожжевые булочки

3 часа 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/2 стакана теплого цельного молока (105-110 градусов F)
  • 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 3 3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого

Указания:

  1. Смешайте молоко, воду, дрожжи, 1 столовую ложку сахара и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбить масло и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2-3 минуты. Взбить яйцо до однородной массы. Вмешайте дрожжевую смесь и 2 1/2 стакана муки, пока не образуется однородное тесто.
  3. Используя крючок для теста, постепенно всыпайте оставшиеся 1–1 1/4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шар из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Покрытие; убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
  5. Осторожно спустите тесто, выбивая его. Сверните в 15-дюймовую веревку; разрезать на 15 кусочков диаметром 1 дюйм, придавить каждый кусочек диском, а затем сформировать шар.
  6. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *