Гранд кафе чайный дом: Sorry, this page can’t be found.

Содержание

СМИ о HORECA UP | Horeca Up

СМИ О HORECA UP

MEDIA

Лучших из лучших в сфере гостеприимства выбирали в течение шести месяцев. 

Наталья Кесеги,продюсер конкурса:

«Мы трудились полгода, огромная благодарность экспертам, которые принимали участие в этом конкурсе. Надо понять, что генеральные менеджеры отелей, руководители департаментов, владельцы ресторанов сами друг друга оценивали. Это впервые в Петербурге случилось, когда конкуренты дру друга хвалят. Понимаете, не ругают, не топят, а действительно хвалят. Победители достойны. Надеюсь, что выйдем в следующем году на федеральный уровень, выберем лучшие рестораны России и лучшие отели России. Люди должны знать достойных, они должны знать, куда ходить, чтобы не ошибиться, не отравиться, получить удовольствие от гастрономического приключения.

Очень важные люди участвуют. Например, это Иван Третьяков, легендарная личность на ресторанном рынке Петербурга. И то, что они участвуют в этом бесплатно, они просто приходят и тратят свое драгоценное время, значит наверное это очень нужно этому рынку.

Мне кажется, это необходимый проект, честный. Мы же не продаем ничего, никакие номинации».

В шорт-лист попали эксперты и руководители отельных департаментов, специалисты в сфере туризма и сегменте HoReCa, владельцы ресторанов и шеф-повара, руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города.

Критерии оценки профессионализма рестораторов и отельеров будут определены на конкурсе HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL

Июнь 29, 2018 — 12:01 — редактор 28 июня в Belmond Grand Hotel Europa прошла пресс-конференция по итогам первого заседания экспертного совета профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultraprofessional*. Мероприятие состоится при поддержке компаний MBG Wine, Rational AG, «Лента» и Kampot Pepper. Цели проекта HORECA “UP”: Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов; Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки. Участники HORECA “UP”: ОТЕЛИ 5 звезд – 20 отелей, 4 звезды – 60 отелей, 3 звезды – 20 отелей. Итого: 100 отелей участников. РЕСТОРАНЫ Finedining (рестораны высокой кухни) – 15 ресторанов,  «Выбор путешественников» – 20 ресторанов, «Национальная кухня» – 25 ресторанов, Авторские – 10 ресторанов, Панорамные – 5 ресторанов, Концептуальные – 10 ресторанов, Загородные – 15 ресторанов.  Итого: 100 ресторанов. Условия участия: Бесплатно Эксперты и жюри:  Руководители отелей  Руководители отельных департаментов Специалисты в туризме и сегменте HoReCa  Владельцы ресторанов и шеф-повара Руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города
Источник: http://pitert.ru/news/kriterii-otsenki-professi

Новый профессиональ-

ный конкурс отельеров и рестораторов города.

Целями проекта HoReCa “UP” являются

* Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
* Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
* Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки

Слово “Ultra” в названии конкурса значится не случайно – рассказала на пресс-конференции в Belmond Grand Hotel Europe Наталья Кёсеги, организатор конкурса из продюсерского центра Nicolet. – Это будет первый конкурс такого рода в С-Петербурге с жесткими критериями отбора соискателей и выбора победителей».

 

«На мой взгляд, это будет по-настоящему профессиональный конкурс с четко очерченными объективными критериями», — поделился своим мнением Михаил Фейгельман, основатель ресторанов «Русская рыбалка», «Карл и Фридрих» и «Альпенхаус».

 

«Мы впервые принимаем участие в поддержке конкурса такого рода, — сказал Юрий Горбань, генеральный директор компании MBG Wine Spb. – Это первый конкурс с «глубоким» профессиональным подходом к организации и проведению. Нам это импонирует».

 

«В конкурсах рестораторов нередко побеждают pr-специалисты, а не собственно профессионализм рестораторов, — заметил шеф-повар Рустам Тангиров («Териберка TR Bar»). — HoReCa UP ставит своей задачей сконцентрироваться именно на профессионализме шеф-поваров и рестораторов».

12.12.2018

5 декабря в официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж была проведена церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP (ultra professional).
Конкурс как общественная инициатива имеет некоммерческий характер, участие для отелей и ресторанов бесплатное. 
Эксперты, судьи и организаторы на протяжении шести месяцев осуществляли свою деятельность на безвозмездной основе. 
На церемонии награждения были объявлены победители четырех категорий — «Отель как бизнес-проект», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес-проект» и «Персонал ресторана» — в тридцати номинациях. 
Победители категории «Отель как бизнес-проект» 
1. Лучшая отельная команда.
Belmond Grand Hotel Europe.
2. Лучшее продвижение отеля-связи с общественностью (отдел продаж и маркетинга).
Rocco Forte Astoria.

 
3. Лучшая архитектура и дизайн. 
Dom Boutique Hotel. 
4. Обслуживание номеров. 
Lotte Hotel St. Petersburg. 
5. Лучший отель выходного дня. 
Kempinski Moyka 22.
6. Лучший отель для деловых мероприятий. 
Corinthia St. Petersburg. 
7. Лучшие дополнительные опции отеля-SPA
Lotte Hotel St. Petersburg. 
8. Лучшая концепция. 
The Hermitage hotel. 
Эксперты отметили лауреата номинации — пятизвездочный отель «Замок Бип» в Павловске, где турист может переночевать в опочивальне императора Павла I. 
9. Прорыв года. 
Meininger Hotel Saint Petersburg Nikolsky. 
10. Лучшие дополнительные опции отеля — ресторанная служба.
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. 
Победители категории «Персонал отеля» 
Номинация «Легенды Петербурга»:
Швейцар Гранд Отеля Европа Belmond Grand Hotel Europe Николай Серебряков. 
Руководитель отдела обслуживания гостей Rocco Forte Astoria Лидия Леонтьева. 
Победители категории «Ресторан как бизнес-проект» 
1. Лучшие панорамные рестораны для мероприятий большого формата. 
Mansarda, Ginza project. 
2. Лучшие авторские и концептуальные рестораны. 
Mr. Bo — Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (авторский).
«Квартира Кости Кройца» (концептуальный).
3. Лучшие бары. 
Rum bar St. Martin. 
4. Лучшие рестораны с пивоварней, крафтовые и пивные бары. 
Trappist. 
5. Лучшие рестораны для посещения всей семьей. 
FermA on Finnish prospect. 
6. И рыба, и мясо. 
Blok, Rappoport restaurants. 
7. Национальная кухня. Лучшие рестораны русской кухни. 
Banshiki. 
8. Самая популярная кухня: Азия, Грузия и Италия. 
Probka, Рестораны Арама Мнацаканова. 
9. Лучшие загородные рестораны. 
Podvorye. 
10. Лучшие рестораны высокой кухни и рестораны-легенды. 
Il Lago dei Cigni. 
11. Прорыв года. 
All Seasons, Сергей Ярославский. 
Победители в категории «Персонал ресторана» 
1. Лучший сомелье. 
Гран-при — Вершинская Мария, сомелье Wine Gogh, Рубинштейна, 9 и «Гранд-кафе Чайный Дом».  
Победитель — Ярославна Сиверцева, сомелье Kempinski Hotel Moika 22.
2. Лучший бариста. 
Кирилл Погорелов, Mad Espresso Team. 
3. Лучший официант. 
Антон Шанцев, старший официант ресторана Banshiki. 
4. Лучший метрдотель. 
Бондарев Дмитрий, метрдотель ресторана «Русская Рюмочная №1». 
5. Лучший шеф-кондитер.
Наира Соседова, шеф-кондитер ресторана «Териберка T. R.». 
6. Лучший су-шеф. 
Александр Аристов, су-шеф Courtyard by Marriott St.Petersburg Pushkin hotel. 
7. Лучший шеф-повар. 
Богачев Дмитрий. 
О проекте:
Цели проекта Horeca UP:
• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников; 
• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки. 
Эксперты и жюри:
• Руководители отелей;
• Руководители отельных департаментов;
• Специалисты в туризме и сегменте HoReCa;
• Владельцы ресторанов и шеф-повара;
• Руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города.

Профессионалы отметят профессионалов

04.07.2018, 18:46

В последних числах июня был дан старт профессиональному конкурсу отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra professional*. 28 июня в Belmond Grand Hotel Europa собрался представительный экспертный совет конкурса и по итогам заседания прошла пресс-конференция для журналистов. Работа над критериями конкурса и собственно выявлением лидеров отрасли будет проходить все лето и осень, а сама церемония награждения состоится в пространстве ArtPlay SPb 5 декабря 2018 года.

Основными целями создания нового конкурса организаторы заявляют создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников, а также выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки. На сегодняшний момент в конкурсе заявлено около 100 отелей и столько же ресторанов участников. В конкурсе заявлено 20 номинаций. Особое внимание, по словам организаторов, будет уделяться оценке профессиональной деятельности персонала отелей и ресторанов.

Именно для профессиональной оценки и выработки критериев в эксперты были приглашены самые известные владельцы ресторанов и шеф-повара, отельеры, специалисты в туризме и сегменте HoReCa, а также руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города

На пресс-конференции по итогам первого заседания экспертного совета профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra professional* организаторы и эксперты конкурса рассказали, что обсуждалось на первом заседании. Среди вопросов — выработка критериев отбора и оценок персонала по номинациям категории «Сотрудники отеля» и «Сотрудники ресторана», методология создания оценочных листов для инспекционной проверки по номинациям категории «Отель как бизнес-проект» и «Ресторан как бизнес-проект» и многое другое.

Организаторы и члены экспертного совета много уделили времени ответу на вопрос, зачем городу еще один профессиональный конкурс для отелей и ресторанов.

По мнению Михаила Фейгельмана, основателя и совладельца ресторанов «Русская Рыбалка», «Карл и Фридрих», «Альпенхаус», последние конкурсы не позволяли оценить рестораны с точки зрения профессионализма сотрудников. «Зачастую некоторые из них закрывались вскоре после получения премии. Для конкурсов не были разработаны критерии оценки, что в данном соревновании ставится во главу угла»,— отметил Михаил Фейгельман.

По словам Салима Аль-Хаяти (Salim El Khayati), директора ресторанной службы Belmond Grand Hotel Europe, аналогичные конкурсы, например в Нью-Йорке, порождают здоровую конкуренцию, являясь двигателем улучшения качества обслуживания клиентов.

Рустам Тангиров, шеф-повар и создатель «Териберка T.R. Bar», отметил, что многие конкурсы сейчас выигрывают не участники, а пиар-службы компаний: «Шеф должен знать и уметь все, в том числе самостоятельно собирать и выбирать ингредиенты блюда. Он не может не знать своих поставщиков, иначе он никогда не добьется требуемого вкуса,— отметил Рустам Тангиров.— Также очень хочется, чтобы имена и спонсоры не смогли повлиять на решение жюри: Мы — мастера, и честно можем все сами оценить».

Юрий Горбань, генеральный директор компании МБГ в Санкт-Петербурге (поставщика, в том числе, официального шампанского FIFA — Taittinger), отметил, что компания, являясь крупным поставщиком премиальных напитков в отели и рестораны России, до этого ни один из существующих конкурсов не поддерживала, так как, по его мнению, не было ясных критериев отбора победителей. «Конкурс, где победителей выбирают по понятным всем критериям, должен был давно появиться в городе»,— отметил Юрий Горбань.

Летом и осенью будет проходить работа по согласованию оценочных листов, подбору членов экспертного совета, которые как «тайные посетители» будут появляться на площадках компаний, участвующих в конкурсе. Окончательные итоги будут подведены в декабре на площадке ArtPlay SPb.

Конкурс HORECA «UP» определил победителей

Первый профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA «UP» ultra professional competition проводился в Санкт-Петербурге: эксперты, судьи и организаторы на протяжении шести месяцев оценивали работу отелей и ресторанов. Церемония награждения победителей была проведена в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж. На ней были объявлены победители четырёх категорий: «Персонал ресторана», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес-проект» и «Отель как бизнес-проект», в тридцати номинациях.

Ресторан как бизнес-проект 
Победителями в номинации «Лучшие панорамные рестораны для мероприятий большого формата» стали Mansarda (Ginza project) и Royal beach, лауреатами — La Vue и Villa ZimaLeto.

«Лучшие авторские и концептуальные рестораны»: 1 место — Mr. Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов; 2 — Kvartira Kosti Kreutz.

«Лучшие бары»: 1 место — Rum bar St.Martin, 2 — Big Wine Freaks и «На Вина».

«Лучшие рестораны с пивоварней, крафтовые и пивные бары»: 1 место — Trappist, 2 — «Карл и Фридрих».

«Лучшие рестораны для посещения всей семьёй»: 1 место — FermA на Финляндском проспекте, 2 — «Юность» (Ginza Project).

«И рыба, и мясо»: 1 место — «Блок», Rappoport restaurants, 2 — La Perla.

Номинация «Национальная кухня» разделилась на две категории. В категории «Лучшие рестораны русской кухни» 1 место получил ресторан «Банщики», 2 — «Русская рюмочная № 1». В номинации «Самая популярная кухня: Азия, Грузия и Италия»: 1 место — Probka («Рестораны Арама Мнацаканова»), 2 — Mindal café.

«Лучшие загородные рестораны»: 1 место — «Подворье», 2 — Stroganoff Bar & Grill.

Самой «горячей» номинацией для экспертов оказалась номинация «Лучшие рестораны высокой кухни и рестораны-легенды». Попробуйте выбрать между великолепным Percorso в Four Seasons Hotel Lion Palace и роскошным Il Lago dei Cigni или между историческим «Палкиным» и не менее историческим Europe, Belmond Grand Hotel Europe. Однако после долгих и достаточно сложных дискуссий победители всё же были определены: 1 место занял Il Lago dei Cigni, 2 — Europe, Belmond Grand Hotel Europe.

В номинации «Прорыв года» среди ресторанов были заявлены: All Seasons (шеф-повар Сергей Ярославцев), Bourgeois Bohemias (шеф-повар Артём Гребенщиков), Mr. Bo (шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов) и Birch (Хезрет-Аслан Бердиев, Татьяна Крякунова, Мурад Бердиев, Александр Санжимитупов). 1 место занял All Seasons, 2 разделили Bourgeois Bohemias и Birch.

Лучшей ресторанной службой при отеле была признана служба Four Seasons Lion Palace.

Персонал ресторана 
Гран При в номинации «Лучший сомелье» получила Мария Вершинская, сомелье Wine Gogh и «Гранд-кафе Чайный Дом». Лучшим сомелье стала Ярославна Сиверцева, сомелье отеля Kempinski Hotel Moika 22. 2 место занял независимый сомелье Руслан Деветьяров, 3 — Анна Бужинская, сомелье ресторана «Блок».

«Лучший бариста»: 1 место — Кирилл Погорелов, Mad Espresso Team; 2 — Стас Кривопуст, «Мануфактура Кофе».

«Лучший официант»: 1 место — Антон Шанцев, старший официант ресторана «Банщики»; 2 место разделили Сергей Исаичев, ресторан FermA, и Дмитрий Ананьев, ресторан «Палкинъ». 3 — у Андрея Андреева, рестораны HITCH Italy group.

Лучшим метрдотелем стал Дмитрий Бондарев, метрдотель ресторана «Русская Рюмочная № 1».

«Лучший шеф-кондитер»: 1 место — Наира Соседова, шеф-кондитер ресторана «Териберка T. R. бар»; 2 — Анастасия Боткина, шеф-кондитер ресторана Royal Beach на Крестовском острове; 3 место разделили Виктория Бойко, кондитер ресторана Mr.Bo, и Наиля Джандемир, ресторан «Du Nord 1834».

«Лучший су-шеф»: 1 место — Александр Аристов, су-шеф Courtyard St. Petersburg Pushkin hotel. 2 место разделили Иван Негутаров, су-шеф Gras, Антон Филиппов, су-шеф La Vue Panoramic, и Андрей Шмидт, су-шеф необистро Mr. Bo.

Лучшими шеф-поварами стали Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов. 2 место занял Артём Гребенщиков.

По словам продюсера конкурса Натальи Кёсеги, Санкт-Петербург — это лишь начало федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA «UP» ultra professional competition.

Опубликовано в журнале «РесторановедЪ» №8 2018 года

06 Июля 2018

Санкт-Петербург

В Петербурге продолжается работа по подготовке  нового профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP».  в Очередное заседание экспертного совета ресторанных номинаций HORECA UP состоялось в ресторане «Квартира Кости Кройца». Совет обсудил создание оценочных листов и критериев отбора участников, а также список номинаций конкурса.

Организаторы конкурса задались целью поднять отрасль гостеприимства на новый уровень,  увеличить количество иностранных гостей и деловых туристов.

Организаторы отмечают, что особой задачей является  мотивация персонала ресторанов и отелей, повышение качества обслуживания. Конкурс покажет общественности, какие места Санкт-Петербурга действительно достойны внимания. Конкурсантов организаторы отбирают самостоятельно, принимая заявки  от персонала отелей и ресторанов для участия в номинациях «Сотрудники отелей и ресторанов»  В оценке  и на заседаниях уже принимают участие ведущие эксперты и  специалисты отрасли.

В процессе заседаний, проводимых на регулярной основе, каждый член экспертного совета будет отвечать за определенные критерии отбора, а также участвовать в  распределении ресторанов, отелей и персонала по номинациям. Предварительные номинации, в которых будут оцениваться рестораны: атмосфера, кухня, винная карта и напитки, сервис и связь с общественностью. Также были озвучены номинации категории «Ресторан как бизнес-проект»:

  • лучший ресторан локальной кухни

  • лучший авторский ресторан

  • лучший концептуальный ресторан

  • лучшая площадка для мероприятий

 

Результаты конкурса будут объявлены на церемонии награждения 5 декабря 2018 года в ArtPlay SPb , а также будут опубликованы в ведущих СМИ на русском и  английском языках. Организаторы будут стараться обеспечить иностранных гостей города актуальной информацией об отелях и ресторанах — победителях и призерах конкурса.

Отзывы о Фрида, гранд-кафе Санкт-Петербург

4.9 cредняя оценка на основе 18 отзывов.

Изучите 18 отзывов клиентов о Фрида, гранд-кафе. Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

08.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 4

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Индийской кухни тут больше нет.
Теперь мексиканская, что в общем-то гораздо более логично исходя из того, что Фрида из Мексики, но сюрприз был так себе.
Обожаю индийскую кухню, когда приехала мама в гости, хотелось сводить именно сюда и накормить любимой едой. Не вышло. Я расстроилась сначала. Мы заказали такос с креветками и гуакамоле — ну ничего, нормально, вкусненько, но я не фанат и несытно. и я как-то не ощутила вкуса ни того ни другого.

Я все еще была расстроена, голодна и недовольна и официант решили спасти ситуацию, порекомендовали мне Фахитас с курицей — и знаете что! им удалось!
Это восторг! Очень эффектная подача, мясо тает во рту, сытно, прекрасно.
В общем, если не знаете, что бы вкусного заказать из мексиканской еды, заказывайте Фахитас, не прогадаете.

Но все-таки, уважаемые рестораторы, вы когда меню меняете, делали бы это не так кардинально что ли, первое время пусть было бы два меню и старое и новое, и предупреждали бы всех гостей, что скоро индийской кухни тут не будет совсем. А то каждый приходящий гость был недоволен.

02.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хорошее и уютное место. Блюда преимущественно пряные (индийские).
Есть кальян. Очень нравится подача грибного крем-супа в хлебе

27.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Это восторг!!! Вкусный суп из шпината, лепешки сырные, наборы сладкие восточные и Зита и Гита!!!!
Очень вкусно и очень рекомендую. Но предупреждаю, блюда жирноваты…
Однако с удовольствием вернусь! Очень вкусно, красиво, атмосферно, комфортно!

29.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Бывал ли у вас тупняк перед днем рождения по поводу того, как его отмечать? Весь год, грубо говоря, натыкаясь на какие-то рецензии, отзывы и места — обещаешь себе, вот сюда всех позову и тут круто отметим. Нетипично и прилично, запомнится. И кааак только наступает канун др — все, провал, дыра, пустота, безнадега, хоть шаром покати, в общем, вы поняли — ни одной мало-мальски приличной идеи. Примерно такое же идейный ступор произошел перед др Яшки. Слава Богу, 2ой пункт на день у нее был заготовлен заранее. Что это было за место, Боже мой! Ресторан или кафе я не разобралась, но ощущение, что это я его сняла для своих на весь день меня, да что меня, всю нашу шайку, не покидало до того момента, как наши ноги покинули сие заведение. Обожрались мы там прилично, как те шары в бильярде только не катались

06. 03.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Как мне жаль,что нет оценки выше пятерки! Друзья,это самое безупречное по всем параметрам место,где мне приходилось ужинать!)
Начиная с безумно красочного,сочного и до деталей продуманного интерьера и теплой атмосферы,созданной ребятами,которые здесь работают,заканчивая потрясающе вкусной едой,от которой получаешь сказочное удовольствие,которое хочется растягивать)
Была здесь 5 раз,когда прилетала в Петербург. Хотелось попробовать всё!) И у меня почти получилось)) Низкий поклон поварам,т.к настолько насыщенные вкусом блюда могут получиться только при большой любви к своей работе!
Забавная фишечка заведения уже после трапезы-тянуть из мешочка философское напутствие)
Настоятельно рекомендую к посещению! Фрида-это кусочек солнечной Мексики в центре облачного Петербурга.. 🙂

06.09.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Лучшее место, где есть потрясающий бургер на соевом мясе. Изумительный кофе. Персонал — душевный. Только ждать придётся долго)

13.04.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Ленивый только не был во Фриде и не писал о ней отзывов. Этот ленивый — я))
Действительно, мне понравилось место — антуражно и атмосферно, приятная музыка, рассматривать интерьер можно часами. В середине дня очень приятно, когда нет наплыва посетителей, очень уютно! Вечером всё-таки слишком шумно на мой вкус.

Здесь хорошо сидеть, попивать чаи или кофе, или ещё что-то из обширнейшего меню. Вкусные десерты и основные блюда, есть, чему удивляться.

Отличная придумка с колокольчиком для вызова официантов, а главное — работает! Обслуживание очень приветливое и душевное, чаевые хочется оставить всегда.

Кафе отличное, чтобы приводить сюда гостей города, производить тот самый вау-эффект)) Но сама часто ходить сюда не могу)) Начинает хотеться минимализма)) В ценах в том числе))

14.12.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Одно из любимейших мест города Санкт-Петербурга. Если Вы до сих пор не знали, что означает эпитет «атмосферно», значит Вы не были во «Фриде». Спокойствие. Умиротворенность. Благодарность. То , что испытываешь, находясь там. Яблочным крамбл — моя личная слабость. Однозначно рекомендую!

10.12.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень концептуальное место. Прихожу туда и отдыхаю душой и телом. Моя жена обожает это место! Спасибо внимательному персоналу и сотрудникам кухни. Мы ценим Ваш труд!

14.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Это настолько уникальное место, что я даже не нахожу слов.
Первым делом — интерьер, можно часами рассматривать все эти мелочи, все смотрится очень органично
Прекрасная кухня, просто огроменные порции и, естественно, отменный кофе. Но горячий шоколад таки покорил моё сердце.
При каждом возвращении в Петербург буду приходить сюда.

29.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Все заведения Чайного Дома достойны самого приятного внимания, и Фрида — не исключение! Назвать это место кофейней будет не совсем правильно, это кафе с хорошей претензией на ресторан. Во Фриде представлен огромный выбор блюд самой разной национальности: здесь и мексиканские бурито со всевозможными начинками, и традиционные индийские кушанья, и греческая кухня. Все очень вкусно, щедро на специи и необычно на вкус.
Если у вас по приходе в это место рябит в глазах от пестроты красок и разнообразия меню, советую не теряться и заказать самое беспроигрышное блюдо — умопомрачительный сливочный суп со шпинатом Палак Кофта. Поверьте, он никого не оставит равнодушным! Ну и как не рассказать про главную изюминку Фриды?! Не зря же все это вместе называется Чайный Дом. Выбор кофе и чая здесь поистине королевский, и удовлетворит даже самого искушенного знатока! Японский зеленый чай, китайский зеленый чай, желтый и белый чай, ройбос, мате, улуны, травяные чаи, кофе — все это напрямую привозится из мест их произрастания, поэтому качество всегда на высоте, ну, и цена соответствующая. Кофе варится вручную в турке на песке по старому турецкому обычаю: здесь и кофе по-арабски со специями, и по-мексикански с шоколадом, и по-персидски с солью. Воистину здесь самый вкусный кофе, и приготовлен он человеком, который долго и упорно посещал кофейную школу, прежде чем приготовить его для вас.

11.12.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Красивое место для красивых людей. Умопомрачительные кальяны, предсказалки, которые можно вытягивать перед уходом, звоночки на столах и потрясающий мате. Однажды выиграли здесь космический кальян (на фото), назвав автора картины на проекторе (Анри Матисс, спасибо!) и пробыли в нирване 1,5 часа. Отличное место для первых свиданий и уютных посиделок девочками.

07.12.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В Питере обязательно знать как, почему или благодаря кому открылось то или иное заведение! И тем душевнее оно становится. Но даже спонтанно решив зайти, считайте, что сама судьба пригласила вас на вкуснейший чай! Абсолютно не надо знать правил чайной церемонии, чтобы неспешно насладиться атмосферой и пропитаться травами и сладостями Фриды 🙂

07. 05.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Замечательное место, названное в честь талантиливой художницы Фриды Кало. Поклонникам ее творчества обязательно стоит посетить) Здесь царит неповторимая атмосфера, уютный интерьер и необычайно гостеприимное обслуживание) Зайти сюда — это как прийти в гости к старым друзьям. Здесь точно не заскучаешь, залы можно долго с интересом рассматривать, есть книги с репродукциями художников, которые можно полистать) Что касается меню, то особенно оно порадует любителей чая и кофе. И на прощанье вам предложат вытянуть предсказание:)

30.03.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Расскажу про еще одно чудное заведение, в которое стоит ходить расслабиться, отдохнуть, не думать ни о чем, просто релаксировать. А так же кафе понравится противникам мяса несчастно убиенных животных — оно вегетарианское (кроме того, в меню есть индийские и мексиканские блюда). Но, на мой взгляд, туда следует приходить не за такого рода занятием — есть, а там нужно парить, наслаждаться внутренним Я.
Кафе «Фрида» — это проект «Чайного Дома», который славится в Петербурге чуть ли не лучшими кальянами и богатым выбором нестандартного чая. Проекты Чайного Дома называются «Красивыми местами для красивых людей» И не зря они так себя позиционируют. Была в их кальянной на Рубинштейна — очень понравилось — и обслуживание и вкус.
Во Фриде два зала, в один из которых требуется предварительная запись. Мы не записывались и зашли в кофейню спонтанно, и заняли, как мне показалось, лучшее место — уединенная комнатка с большим количеством подушек, возможностью возлежать, аки короли и трезвонить в колокольчик, чтобы гарсон подбежал))
Местечко крайне уютное. На стенах висят портреты самой художницы, в честь которой названо заведение. Абсолютно рандомная музыка — от индийской до Вертинского. Обслуживание приветливое, милое, ненавязчивое.
Цены выше среднего, однако, вполне оправдано, как мне кажется. Чай, который мы заказали — Масала достоин отдельных похвал. Он был неповторим! И к тому же, мы им.. наелись! Чай, заваренный на молоке с разнообразием специй и добавок оказался очень и очень сытным.

25.11.2013

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здесь интерьер оправдывает любые цены, в особенности на сладкое)
Кофейня придется по вкусу, как любителям восточных тем, так и простым желающим выпить чашечку кофе или покурить кальян.

21.11.2013

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Великолепный кальян и изумительные чаи. Ответственное отношение к гостям. Удобная мебель. Иногда по вечерам играет живая музыка.

09.08.2013

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Чудесное место, атмосферное, стильное! Восхитительные десерты, большой выбор чаев и кальянов, хорошая кухня. Кафе вегетарианское, и хотя я сама далеко не веган, часто туда забегаю на ланчи, больно там классно. Единственный недостаток — большой чек. Там действительно дорого, цены почти ресторанные и даже кое-где выше.

Церемония награждения победителей конкурса отелей и ресторанов Horeca UP

5 декабря в официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж была проведена церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP (ultra professional).

Конкурс как общественная инициатива имеет некоммерческий характер, участие для отелей и ресторанов бесплатное.

Эксперты, судьи и организаторы на протяжении шести месяцев осуществляли свою деятельность на безвозмездной основе.

На церемонии награждения были объявлены победители четырех категорий — «Отель как бизнес-проект», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес-проект» и «Персонал ресторана» — в тридцати номинациях.

Победители категории «Отель как бизнес-проект»

1. Лучшая отельная команда.
Belmond Grand Hotel Europe.
2. Лучшее продвижение отеля-связи с общественностью (отдел продаж и маркетинга).
Rocco Forte Astoria.
3. Лучшая архитектура и дизайн.
Dom Boutique Hotel.
4. Обслуживание номеров.
Lotte Hotel St. Petersburg.
5. Лучший отель выходного дня.
Kempinski Moyka 22.
6. Лучший отель для деловых мероприятий.
Corinthia St. Petersburg.
7. Лучшие дополнительные опции отеля-SPA
Lotte Hotel St. Petersburg.
8. Лучшая концепция.

The Hermitage hotel.

Эксперты отметили лауреата номинации — пятизвездочный отель «Замок Бип» в Павловске, где турист может переночевать в опочивальне императора Павла I.

9. Прорыв года.
Meininger Hotel Saint Petersburg Nikolsky.
10. Лучшие дополнительные опции отеля — ресторанная служба.

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Победители категории «Персонал отеля»

Номинация «Легенды Петербурга»:
Швейцар Гранд Отеля Европа Belmond Grand Hotel Europe Николай Серебряков.

Руководитель отдела обслуживания гостей Rocco Forte Astoria Лидия Леонтьева.

Победители категории «Ресторан как бизнес-проект»

1. Лучшие панорамные рестораны для мероприятий большого формата.
Mansarda, Ginza project.
2. Лучшие авторские и концептуальные рестораны.
Mr. Bo — Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (авторский).
«Квартира Кости Кройца» (концептуальный).
3. Лучшие бары.
Rum bar St. Martin.
4. Лучшие рестораны с пивоварней, крафтовые и пивные бары.
Trappist.
5. Лучшие рестораны для посещения всей семьей.
FermA on Finnish prospect.
6. И рыба, и мясо.
Blok, Rappoport restaurants.
7. Национальная кухня. Лучшие рестораны русской кухни.
Banshiki.
8. Самая популярная кухня: Азия, Грузия и Италия.
Probka, Рестораны Арама Мнацаканова.
9. Лучшие загородные рестораны.
Podvorye.
10. Лучшие рестораны высокой кухни и рестораны-легенды.
Il Lago dei Cigni.
11. Прорыв года.

All Seasons, Сергей Ярославский.

Победители в категории «Персонал ресторана»

1. Лучший сомелье.
Гран-при — Вершинская Мария, сомелье Wine Gogh, Рубинштейна, 9 и «Гранд-кафе Чайный Дом».
Победитель — Ярославна Сиверцева, сомелье Kempinski Hotel Moika 22.
2. Лучший бариста.
Кирилл Погорелов, Mad Espresso Team.
3. Лучший официант.
Антон Шанцев, старший официант ресторана Banshiki.
4. Лучший метрдотель.
Бондарев Дмитрий, метрдотель ресторана «Русская Рюмочная №1».
5. Лучший шеф-кондитер.
Наира Соседова, шеф-кондитер ресторана «Териберка T. R.».
6. Лучший су-шеф.
Александр Аристов, су-шеф Courtyard by Marriott St.Petersburg Pushkin hotel.
7. Лучший шеф-повар.

Богачев Дмитрий.

О проекте:

Цели проекта Horeca UP:
• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников;
• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Эксперты и жюри:

• Руководители отелей;
• Руководители отельных департаментов;
• Специалисты в туризме и сегменте HoReCa;
• Владельцы ресторанов и шеф-повара;
• Руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города.

Главные новости от «Ъ-СПб»

В Петербурге выбрали лучших сомелье города — Wine Magazine

6 ноября в Corinthia hotel St Petersburg прошел конкурс на звание «Лучший сомелье Петербурга» в рамках профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional*. Мероприятие состоялось при поддержке компаний MBG Wine, Rational AG, Императорского фарфорового завода и Kampot Pepper, поставщика специй из Камбоджи.

Лауреатами премии в номинации Assembly UP «Лучший сомелье Петерурга» по решению жюри стали:

Бужинская Анна (сомелье ресторана «Блок» Александра Раппопорта)
Сиверцева Ярославна (сомелье Kempinski Hotel Moika 22)
Вершинская Мария (сомелье «Гранд-кафе Чайный Дом»)
Деветьяров Руслан (независимый сомелье)

Состав жюри:

Татьяна Шарапова, создатель школы Pro Sommelier;
Николай Чащинов, директор Школа сомелье «Миллезим»;
Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра и вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров;
Юрий Горбань, генеральный директор компании МБГ в Петербурге.

В рамках отборочного тура номинации «Лучший сомелье Петербурга» участники выполнили следующие задания:

  • Определение региона и сорта вина, в результате слепой дегустации, и рекомендации по идеальным парам. В первом этапе участвовало 11 претендентов, на следующий этап перешли 6. Некоторые участники, опоздав, не знали облегчающих решение подробностей и, все равно, блестяще справились с задачей.
  • Задача по стокам. Как реализовать остаток? За пять минут кандидат должен был предложить наиболее оптимальный, с точки зрения доходности для ресторана, вариант по реализации Chablis емкостью 0,375 литра. В собеседовании принимало участие 6 претендентов. На следующий этап перешли 4.
  • Задача по тематическим и специализированным статусным запросам гостей. Собеседование и сервировка. Четыре номинанта давали рекомендации по шампанскому Taittinger из трех предложенных вариантов Taittinger Brut, Taittinger Rose, Taittinger Prelude Grand Cru. Идеальное предложение для юбилея 50-ти летия, для девичника, для встречи выпускников. И рекомендовали тихие вина, соответствующие статусу. На этом этапе был выбран победитель, имя которого будет объявлено 5 декабря на Церемонии награждения в отеле Государственного Эрмитажа.


Читайте также:
  • Поздравляем лучших сомелье!

    На прошлой неделе в Москве прошли сразу два важных конкурса сомелье. В ходе первого — Национального отборочного тура среди сомелье (организаторы — Simple и Российская Ассоциация Сомелье) выбирали лучшего сомелье, который в дальнейшем представит Россию сразу в двух чемпионатах — на конкурсе лучшего сомелье Азии…

  • В Москве выберут лучшего сомелье России

    26 октября в отеле Балчуг Кемпински Москва пройдет Национальный отборочный тур среди сомелье, организованный компанией Simple и Российской Ассоциацией Сомелье. Жюри выберет лучшего сомелье, которому предстоит почетная миссия — он представит Россию сразу в двух чемпионатах: Конкурс лучшего сомелье Азии и Лучшего сомелье мира в…

  • Лучшие сомелье России выбрали лучшие игристые вина нашей страны

    9 декабря российские сомелье собрались для того, чтобы оценить российские игристые вина и понять, что отечественные производители предлагают соотечественникам пить в новогодние праздники. Дегустация была организована сайтом «Наше Вино» при поддержке Российской ассоциации сомелье (РАС) и Школы вина «Энотрия». Жюри работало по профессиональное методике Международной…

 

В Петербурге определили лучшего в номинации «Лучший сомелье Петерурга» конкурса отелей и ресторанов Horeca «Up» Ultra Professional

6 ноября в Corinthia hotel St Petersburg прошел конкурс на звание «Лучший сомелье Петербурга» профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional*. Мероприятие состоялось при поддержке компаний MBG Wine, Rational AG, Императорского фарфорового завода и Kampot Pepper, поставщика специй из Камбоджи.
 
Бужинская Анна — сомелье ресторана «Блок», Александра Раппопорта, Сиверцева Ярославна — сомелье Kempinski Hotel Moika 22; Вершинская Мария сомелье  «Гранд-кафе Чайный Дом» и Деветьяров Руслан — независимый сомелье, по решению жюри, стали лауреатами премии HORECA “UP” ultra professional в номинации Assembly UP «Лучший сомелье Петерурга».
ЖЮРИ:
1.   Татьяна Шарапова, создатель школы Pro Sommelier;
2.   Николай Чащинов, директор Школа сомелье «Миллезим»
3.   Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра и вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров / Federation of Restaurateurs & Hoteliersи — ФРиО;
4. Юрий Горбань, генеральный директор компании МБГ в Петербурге.
 
Этапы отборочного тура номинации «Лучший сомелье Петербурга» предполагали:
1)     Определение региона и сорта вина, в результате слепой дегустации, и рекомендации по идеальным  
парам. В первом этапе участвовало 11 претендентов, на следующий этап перешли 6. Следует заметить, что некоторые участники, опоздав, не знали облегчающих решение подробностей и, все равно, блестяще справились с задачей.
2) Задачу по стокам. Как реализовать остаток? За пять минут кандидат должен был предложить наиболее оптимальный, с точки зрения доходности для ресторана, вариант по реализации Chablis емкостью 0,375 литра. В собеседовании принимало участие 6 претендентов. На следующий этап перешли 4.
3) Задача по тематическим и специализированным статусным запросам гостей. Собеседование и сервировка. Четыре номинанта давали рекомендации по шампанскому Taittinger из трех предложенных вариантов Taittinger Brut, Taittinger Rose, Taittinger Prelude Grand Cru.
Идеальное предложение для юбилея 50-ти летия, для девичника, для встречи выпускников. И рекомендовали тихие вина, соответствующие статусу. На этом этапе был выбран победитель, который будет оглашен 5 декабря на Церемонии награждения в отеле Государственного Эрмитажа.
 
Благодарим номинантов и лауреатов за участие.
Номинанты Assembly UP:
1 Бужинская Анна           «Блок» ресторан, Александра Раппопорта
2 Вершинская Мария      Гранд-кафе Чайный Дом
3 Деветьяров Руслан      Независимый сомелье
4 Кизеев Дмитрий          All seasons
5 Лебедева Светлана      SMOKE BBQ
6 Пельменёв  Вадим       W Garage, Хорошее место.
7 Сиверцева Ярославна Kempinski Hotel Moika 22
8 Харебава Николай       Ресторан «Палкинъ»
9 Хижняков Максим       Трудовые будни
10 Новикова Елена         FermA ресторан
11 Махров Дмитрий       Сhe Dor
 
 
ЦЕЛИ ПРОЕКТА
HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP» COMPETITION
—             Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов.
—             Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
—             Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.   

 

Фото

Hello Kitty открывает довольно розовое кафе, чайную и коктейль-бар в Ирвине

Чайная, кафе и салон Hello Kitty для взрослых 14 сентября направляется в Irvine Spectrum Center. Здесь два помещения с тремя отдельными темами. Одна сторона — это непринужденное кафе Hello Kitty Grand Cafe , а напротив — The Bow Room в Hello Kitty Grand Cafe , где в дневное время предлагается полдник, а после 17:00 — коктейль-бар.

Гранд-кафе Hello Kitty — это непринужденная обстановка на 12 посадочных мест.И, как и ожидалось, самый узнаваемый мультяшный кот в мире повсюду. Кафе предлагает чашку пончиков, сделанных на заказ, мини-пирожные с характером Sanrio, а также товары Sanrio в течение нескольких дней.

Hello Kitty Grand Cafe интерьер Якоб Лайман

, со среды по воскресенье в светлое время суток, маневрируйте к дугообразному молотку, чтобы попасть в Bow Room в Hello Kitty Grand Cafe. Требуется предварительное бронирование для послеобеденного чая, который стоит 55 долларов на человека, который включает чайники, мини-бутерброды с чаем, мини-кексы и пирожные, а также булочки с медом, клубничным джемом, взбитым маслом и сахаром в форме Hello Kitty.

Bow Room в Hello Kitty Grand Cafe Джейкоб Лайман

Ночью Bow Room превращается в коктейль-бар от 21 года. Это также только для бронирования, с напитками в стиле Hello Kitty, такими как Матча Матча с японским виски, йогуртом, маття и юзу, Дорогой Даниэль с мескалем, ананасом, лаймом, спирулиной и соленым кокосовым взбитым венчиком, или выберите Old Fashioned с кубик льда Hello Kitty. Здесь подают вина по бокалам или бутылкам, в том числе игристое розовое вино Hello Kitty, пино гриджио Hello Kitty и просекко Hello Kitty.

Bow Room в Hello Kitty Grand Cafe Джейкоб Лайман

Со временем пространства и всплывающие окна Hello Kitty стали частью жизни Южной Калифорнии. Мини-кафе Hello Kitty открылось в торговом центре Westfield Santa Anita в апреле 2017 года и закрылось годом позже. Всплывающее окно караоке Hello Kitty приземлилось в долине Сан-Габриэль в конце 2017 года, в то время как грузовик Hello Kitty остается неизменным по всему Саутленду.

Часы Hello Kitty Grand Cafe: с понедельника по четверг с 11:00 до 21:00, в пятницу с 11:00 до 22:30, в субботу с 10:00 до 22:30 и по воскресеньям с 10:00 до 21:00.

Послеобеденный чай в Bow Room можно заказать со среды по пятницу с 11:00 до 16:00 и по выходным с 10:00 до 16:00.

Коктейль в Bow Room со среды по воскресенье с 17:00. до 21:00, по пятницам и субботам с 17:00.до 23:00, требуется предварительный заказ.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелеса

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

The Grand Café — Ежедневная информация

Grand Café отказывается затеряться в районе Хай-стрит, предпочитая вместо этого гордиться и привлекать внимание своим смехотворно роскошным фасадом, украшенным голубыми колоннами и золотым орнаментом.Похоже на довольно приятное место, чтобы взять с собой вашу бабушку, я с некоторой оговоркой вошел в это странное местечко на обеденное свидание. Однако внутри фальшивая роскошь не так заметна, и вместо этого Grand Café представляет собой маленькое шумное место с нужным количеством гламура, вдохновленного 1920-ми годами.

Предлагает широкий выбор сексуально выглядящих сэндвичей (с особым акцентом на ржаной хлеб) и легких обедов — моцарелла из буйвола и руккола просто великолепны — это очень хороший выбор для вкусного небольшого обеда.Более того, чтобы не терять чувство собственного достоинства после употребления такой изысканной закуски, предлагаемые торты действительно очень хороши. Особенно рекомендуется морковный пирог. Добавьте кофе, выбранный из широкого ассортимента зерен, или, что еще лучше, симпатичный медный чайник с чаем, и вы на пути к довольно впечатляющему обеду. По цене это место недешево, но, как мне кажется, стоит своих денег, так как многие блюда (например, восхитительное карпаччо из говядины) зависят от свежих, качественных ингредиентов, а их в избытке. .Сэндвичи и легкие блюда составляют от пяти до семи фунтов, а кофе — около двух фунтов каждый — учитывая великолепные чашки и стаканы для латте, а альтернативы на вынос от Starbucks и др. Выглядят совсем не привлекательными в сравнении.

Маленькие уютные столики делают это место идеальным для свиданий, но в равной степени его рекомендуют и в качестве места для посещения родителей (оно утверждает, что это старейшее кафе Оксфорда, и родители всегда любят такие вещи, не так ли?). Это также идеальное место для гламурного бокала вина перед ужином (если вы такой человек) — может быть, только один, так как алкоголь здесь явно дорогой.Пожалуй, самое главное, Grand Café — идеальное место для ужина Grand High Tea: многоярусного набора сэндвичей, булочек и шоколадных конфет ручной работы. За 12 фунтов стерлингов, включая чай или кофе и кажущийся до смешного роскошный бокал шампанского, это все, о чем идет речь.

Учитывая все обстоятельства, The Grand Café — это очаровательное маленькое место, где можно насладиться хорошей едой и (втайне) притвориться невероятно элегантным и женственным.

Hello Kitty открывает более крупное кафе и коктейль-бар в Калифорнии

Люблю Hello Kitty? Прочитайте это.Бренд открывает свою первую в США пекарню, чайную и коктейль-бар в Ирвине, штат Калифорния. «Hello Kitty Grand Cafe» откроется в пятницу, 14 сентября. В нем будут представлены разнообразные десерты, в том числе мини-горячие пончики и мини-пирожные, а также товары Hello Kitty. В «Bow Room» будет подавать послеобеденный чай (требуется предварительный заказ) в течение дня и коктейли (21+) ночью. Прокрутите галерею, чтобы заглянуть в нее. Якоб Лайман / Санрио

Hello Kitty Grand Cafe будет кафе и пекарней в стиле fast-casual.В меню будет множество различных тортов, печенья, макарон, яблочного пирога, пирогов и орехов. Джейкоб Лайман / Sanrio

На стенах есть тематические картины «Hello Kitty» и розовые стулья, чтобы можно было сидеть и наслаждаться угощениями. Джейкоб Лейман / Санрио

Загляните внутрь Hello Kitty Grand Cafe. Джейкоб Лейман / Санрио

В меню будет множество различных тортов, печенья, макарон, яблочного пирога, пирогов и пончиков.Якоб Лайман / Санрио

Проба мини-тортов. Джейкоб Лайман / Санрио

«Bow Room» отделена от кафе и пекарни. Здесь подают послеобеденный чай и коктейли. Требуется предварительный заказ для обоих. Джейкоб Лейман / Санрио

Послеобеденный чай стоит 55 долларов на человека, требуется предварительный заказ.В него входят свежие фрукты, бутерброды с чаем, ассортимент десертов (кексы, булочки и мини-пирожные) и чай. Джейкоб Лайман / Санрио

Послеобеденный чай предлагается со среды по воскресенье. Часы работы: 11.00 — 16.00. Среда-пятница и 10.00 — 16.00 Суббота и воскресенье. Бронирование можно сделать онлайн, reservations.hellokittycafe.com. Якоб Лайман / Sanrio

Ночью Bow Room переключается с послеобеденного чая на коктейль-бар.Часы работы: среда, четверг и воскресенье с 17:00 до 21:00 и пятница — суббота с 17:00. — 23:00 Чтобы посещать коктейльные часы, вам должно быть не менее 21 года. У них также будет вино в меню. Джейкоб Лайман / Санрио

Барные стулья с бантиками сзади. Джейкоб Лайман / Санрио

Коктейль «You Had Me At Hello»: кашаса, апероль, лимон, херес и ананас Якоб Лайман / Санрио

Коктейль «Pink Bow»: джин, малина, лимон, ликер 43, аквафаба Якоб Лайман / Санрио

Коктейль «Дорогой Даниэль»: мескаль, текила, ананас, лайм, спирулина, соленый кокосовый кнут Якоб Лайман / Санрио

Якоб Лайман / Санрио

Послеобеденный чай в Hello Kitty Grand Cafe

В прошлом месяце я имел удовольствие посетить послеобеденное чаепитие в новом Hello Kitty Grand Cafe в Ирвине, Калифорния.Я фанат Hello Kitty? Не совсем. Но разве я фанат всего, что связано с кошками? Конечно! Итак, как только я услышал о новом кафе, мне пришлось испытать его с друзьями-любителями кошек.

Довольно популярное место

Прежде всего, позвольте мне сказать вам, что кафе очень популярно, и нам потребовалось два месяца, чтобы забронировать столик. Еще до того, как кафе открылось для работы, заказы были забронированы на 30 дней. В конце концов они разрешили гостям забронировать 60 дней, и именно так мы, наконец, забронировали номер на начало декабря.

Хеллоу Китти Гранд Кафе

Магазин Hello Kitty расположен в открытом торговом центре и довольно прост. А заглянув в двери, можно не узнать о чайном сервизе (который в вечерние часы превращается в коктейль-бар), не зная заранее. Хотя для послеобеденного чая рекомендуется (в значительной степени требуется) предварительный заказ, покупатели в торговом центре могут зайти в любое время, чтобы купить выпечку или заказать напитки.

Внутренняя часть кафе быстрого обслуживания — это то, что вы ожидаете — симпатичное, розовое и наполненное декором Hello Kitty.

И что самое приятное — вкусно пахнет! Посетители могут заказать свежеиспеченное печенье, торты, пончики и сезонные продукты. В кафе предлагают горячие и холодные напитки (кофе и чай), а также продают вино Hello Kitty.

Ночная комната

По прибытии (и после того, как пустили слюни на выпечку), мы зарегистрировались на нашем чайном сервизе, а затем нас провели в The Bow Room. Обеденная зона довольно маленькая. По моим оценкам, в комнате осталось около 20 человек, вероятно, поэтому было так сложно сделать предварительный заказ.

К сожалению, наша группа из четырех человек сидела за барной стойкой вместо обычного стола. Хотя это отвлекало от нашего разговора, это, конечно, не отвлекало от наслаждения чаем и едой. Мне также пришлось наблюдать за приготовлением некоторых блюд — например, закуска из клубники и свежих взбитых сливок на видео ниже.

Насладившись восхитительной закуской, нам подали чай, а за ним последовали сладкие и соленые блюда. Если бы они могли поставить на это Hello Kitty, они это сделали.Проверьте масло!

Еда подавалась на трехъярусном подносе Hello Kitty, на котором обслуживались два гостя. Среди предметов были сэндвич с кренделем и лососем (который они изменили для меня, так как я вегетарианец), яичный салат в рожке, сэндвич с огурцом и сливочным сыром и пирог с соусом песто. Среди сладостей были различные пирожные, макароны и булочка.

Еды было так много, что я не доел ее все. Я принесла домой два маленьких торта, чтобы отведать их позже.

Еще один визит?

Итак, не мог бы я вернуться еще на чашку послеобеденного чая в Hello Kitty Grand Cafe? Готов поспорить, я бы стал! Хотя это не из дешевых (сейчас 55 долларов.00 на человека), это был определенно веселый день. И хотя я нервничал, что это может быть больше новизна, чем хорошая еда, это определенно не так.

Одна из подруг, с которой я ходил, — любительница послеобеденного чая (даже наслаждалась настоящим чайным сервизом в Англии), и она думала, что послеобеденный чай Hello Kitty держится довольно хорошо. Она указала, что ничто не может сравниться со свернувшимися сливками (вместо обычного масла, которое нам подавали). И лепешки не были такими большими и мягкими, как могли бы быть.Но в целом моя подруга, любящая послеобеденный чай, наслаждалась едой в Hello Kitty.

И да, мне пришлось купить выпечку по дороге.


Если вы посещаете округ Ориндж, штат Калифорния, возможно, вам стоит заглянуть в кафе Hello Kitty Grand. Есть ли в вашем районе такие забавные и уникальные кафе?

Подписывайтесь на Three Chatty Cats в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest!

Связанные

Послеобеденный чай в Саутгемптоне

Насладитесь вкусным послеобеденным чаем в Grand Café — или возьмите его с собой!

Услуга «Послеобеденный чай на вынос» в настоящее время приостановлена, пока мы готовимся к открытию в мае.

Наслаждайтесь вкусным традиционным послеобеденным чаем с друзьями и семьей в идеальной обстановке Grand Café, всего за 22,95 фунтов стерлингов на человека с неограниченным количеством чая и кофе, которые подаются каждую пятницу, субботу и воскресенье с 12 до 18 часов.

Ваш послеобеденный чай свежеиспечен и приготовлен утром в день вашего визита и включает в себя следующее:

  • Свежесобранные бутерброды с яйцом, майонезом и кресс-салатом на белом
  • Уилтширская ветчина с цельнозерновой горчицей на коричневом цвете
  • Цыпленок-пашот с лимоном и тимьяном, майонез на белом
  • Шотландский копченый лосось с кремом из свеклы на коричневом.
  • Булочки со взбитыми сливками и вареньем, кексы, сезонные фрукты, маленькие шеф-повара дня
  • Чаи на выбор со всего мира.

Добавьте немного «Fizz», чтобы дополнить чай по любому случаю, бокалом охлажденного шампанского Veuve Clicquot всего за 29,95 фунтов стерлингов или Просекко всего за 27,95 фунтов стерлингов на человека.

Пожалуйста, обратите внимание: Все наши чаи изготавливаются на заказ и требуют внесения залога в размере 5 фунтов стерлингов за каждую голову и уведомления как минимум за 24 часа. Залог за послеобеденный чай не возвращается.

Наши популярные послеобеденные чаи теперь доступны на вынос или с доставкой в ​​пятницу, субботу и воскресенье за ​​22 фунта стерлингов на человека. Для вынос и доставка — заказы должны быть сделаны за 24 часа, и заказы могут быть приняты только по телефону.Позвоните нам по телефону 02380 339303.

Мы полностью уважаем и учитываем все аллергические реакции и особые диетические требования везде, где это возможно. Пожалуйста, сообщите нам при бронировании.

Наши праздничные послеобеденные чаи доступны только в декабре.

Забронируйте сейчас Купить подарочные сертификаты

Чайный Домик Гранд Кафе.Кафе чайный домик на Рубинштейна

Чайный домик «Белый журавль» занимает особое место в культурной среде столицы.

Она нежно принимает проходящих гостей в свои уютные объятия, погружая их в обстановку настолько необычную, что ощущения времени и московского напряжения исчезают, как тревожный сон.

Высокие потолки, огромный витраж наполняют пространство чайной свежестью и светом. Места для чаепития необычны и разнообразны. Здесь можно выбрать либо укромный уголок для интересного вечера с девушкой, либо сесть в центре движения, созерцая происходящее с мудрого спокойствия чайных состояний.Несколько особых мест позволят вам взглянуть на внешний мир через сказочный цветной калейдоскоп.

В этом пространстве царит тишина и умиротворение. От хаотичного тайфуна московской жизни чайный домик надежно укрывает кольцо высоких домов, которые, с точки зрения фен-шуй, по своим свойствам напоминают горный массив.

Соседство с этноклубом Инби усиливает общий с практикующими потоками и создает единое поле, пребывание в котором задает волну творческого саморазвития.

Чайхана специализируется на изучении и ознакомлении гостей с китайскими, японскими и русскими чайными традициями. Каждый из них развивается по-своему, и сочетание всего вместе дает целостность восприятия традиционной культуры как таковой.

Китайская традиция сделала огромное количество сортов и видов чая из одного растения. Было изобретено множество способов заваривания, для каждого из них есть свои блюда, особые предметы, чайные доски, столы, и все это разнообразие создало целую чайную индустрию.Изучение китайской чайной традиции занимает годы, и чайный путь (ча дао) для многих становится делом всей жизни. Знания позволяют не только правильно и качественно заварить любой чай, но и точно подобрать его сорт для достижения желаемых эффектов и условий.

Японская культура сделала заваривание чая мощной практикой дзэн.

Тематическая среда строго регламентирована, но каждое изделие доведено до уровня шедевра. Также четко определены действия чайного мастера.

И то, что достигается при длительной практике канонической формы, — это состояние, в котором находится мастер. Его сила настолько велика, что передается гостям, для которых заваривают чай. Пребывание в потоке Учителя вызывает состояние глубокой медитации и уводит сознание в путешествие через тонкие состояния, откуда привычный мир и повседневная жизнь воспринимаются как абсурдное заблуждение. После такого опыта часто происходит переосмысление происходящего и люди решают начать движение туда, куда всегда стремилась их душа, но не хватило ни сил, ни времени, чтобы сделать хотя бы первый шаг.

Стоит ли упоминать, что многие поколения людей посвящают этому искусству всю свою жизнь?

Русское направление традиционно отличается природным богатством.

Огромное разнообразие дикорастущих трав и корней из заповедных зон дает неограниченные возможности для чайного творчества. Обработка растений минимальная, заварка простейшая, но эффект …

То, что китайцы достигли с помощью технологий, а японцы с многолетней практикой, русские уже имеют в своем натуральном материале.Утрачены только знания о методах сбора, свойствах и принципах правильного сочетания растений.

Их можно восстановить и развить только путем изучения и объединения культур, что и является главной задачей существования чайханы «Дом Белого Журавля»

Особое направление — практическое применение чайных кондиций.

Главное, конечно, саморазвитие. Регулярно проходящие чайные школы, практики и мастер-классы дают основы понимания действия чая, обучают методам заваривания, различая свойства и качества чая.

Практика работы с внутренней энергией намного эффективнее, если

сочетать их с чаепитием, что само по себе является серьезной энергетической работой.

Творчество в чайных государствах — целое культурное направление.

Чайный театр, чайные концерты — зрелищные и завораживающие представления.

Главный секрет — в особом состоянии зрителей и исполнителей. Ведь основное действие любого чая — прояснение сознания и расширение диапазона восприятия.Поэтому в состояниях чая рождаются красивые стихи, необычная музыка и, главное, приходит понимание происходящего.

На чайных концертах нет скучной и однообразной эстрады, не поется банальность. Импровизация, полет творческой фантазии и свобода самовыражения — отличительные черты чайных концертов.

Но самое главное и невероятно необходимое свойство правильного чаепития — это создание среды для качественного общения. Вот почему большинство людей приходят в чайхан.Офис, ресторан, дом — это всегда определенный формат, который определяет стиль и направление разговора. Чайное пространство позволяет выйти за рамки привычных форматов и дает посетителям свободу от любых условностей. Здесь нельзя говорить о погоде или других приличных, но совершенно неинтересных вещах. Чай объединяет людей духом и дает энергию для того, чтобы вывести взаимодействие на уровень хорошего взаимопонимания. Девушка, деловые партнеры или друзья снимают привычные маски за чашкой чая и есть редкая возможность пообщаться с ними по-настоящему.

Жизнь чайного пространства неспешна и блаженна. Девочек, которые готовят гостям чай и напитки, часто называют «чайными феями». Они медленно порхают с поляны на поляну, болтают с гостями, иногда подолгу тусуются с ними, чтобы заварить вкусный чай или рассказать что-нибудь из своего нескончаемого запаса чайных историй и легенд. Конечно, не все вовремя привлекают их внимание, но когда они, наконец, доходят до ожидающих гостей, они дарят столько тепла и кроткого обаяния, что рассердиться на них за опоздание совершенно невозможно.

Чайная карта больше похожа на книгу, чем на меню. В нем настолько подробно описаны свойства чая, его классификация, тонкости заваривания, что его можно опубликовать как чайную энциклопедию.

На выходе из чайного домика гостей ждет магазинчик чудесных вещей «Celestial Shop». Здесь можно купить свежайший чай, авторские чайники ручной работы, посуду, курильницы, благовония, удивительные камни и драгоценные камни. Иногда появляются даже изделия из нефрита, которые хоть и недешевы, но долго не ищут своих владельцев: ведь в Москве практически нет мест, где можно купить настоящие магические изделия из нефрита.

Но лучший способ узнать о том, что происходит в «Доме Белого Журавля», — это понаблюдать за состоянием людей, которые приходят и уходят из чайханы. Люди часто приходят с напряженными, встревоженными или грустными лицами, неизбежным отпечатком суровой московской действительности, и уходят со спокойной радостью, безмятежностью и яркими живыми глазами.

Каждый раз хочется понять: что там происходит с людьми, в чем секрет?

Если вы стремитесь проникнуть в суть этой тайны, то каждый раз вы будете приходить к новой тайне, но это именно врата, ведущие к пониманию тончайших законов устройства мира…

Лао-цзы «Дао Дэ Цзин»

Tea House — сеть из нескольких заведений в центре Санкт-Петербурга, в основном для ценителей чая и кальяна. «Чайный домик» — место, где экзотика гармонично сочетается с солидностью и уютом. В первую очередь радует интерьер заведения — плетеная мебель, бамбуковые шторы, восточные мотивы на стенах. Когда открылось кафе, оно было особенно привлекательным, но сейчас таких заведений становится все больше.

В Чайном домике подают более 50 видов чая. Здесь вы также можете попробовать не чайные напитки из трав и фруктов, а также кофе и горячий шоколад, национальные чайные напитки, такие как индийская масала или тибетская цампа. Поклонники вегетарианской кухни найдут здесь блюда, приготовленные поварами из Индии по оригинальным рецептам.

В «Чайном доме» уважают кальяны. Их более 50 разновидностей. В том числе и те, в которых вместо миски используются различные фрукты.Цена на кальян выше средней по городу, но, как известно, за качество нужно платить. Кальян на фрукте стоил тех денег, которые мы за него заплатили. Особенно, если вы курите в отдельной комнате, сидя на мягких подушках. Отдельно стоит отметить очень высокую наценку на табак Starbuzz, +700 рублей за обычную чашу!

В Чайном домике часто звучит живая музыка. Дополнительная сумма будет добавлена ​​к вашему счету в размере 10 процентов. В заключение вам предложат выбрать одно из множества пожеланий на приятных листочках — Омар Хайям и другие восточные авторы порадуют вашу гордость.

Если верить мнению людей на форумах, то со временем место пришло в упадок, официанты стали менее пунктуальными и приветливыми, а кальянщики — более ленивыми и вялыми. Однако раз за раз в этом нет необходимости, и иногда кальянщики действительно радуют и удивляют, а иногда и правда кальян делают очень плохо.

В целом заведение оставило приятные впечатления и хотелось бы еще не раз вернуться в него с друзьями. Это действительно св.В Петербурге, именно сюда мы бы посоветовали отправиться гостям нашего города для первого знакомства с кальянной культурой города.

Свои комментарии вы можете оставить в форме ВКонтакте ниже, или по электронной почте нам:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фото

ОСОБОЕ МНЕНИЕ (отзывы с форумов, социальных сетей, ICQ и т. Д.))

  • Нормальное место. Подходит для релаксации. Был трижды и все еще планирую
  • Просто идеальное место. Приятно сходить туда, покурить кальян, расслабиться. А комната вообще супер: ложишься на дюжину подушек, ни о чем не думаешь, получаешь колоссальное расслабление ..
    Кстати, с девушками туда здорово ходить.
  • Мы оказались в очень маленькой и уютной комнате, оформленной в стиле смешения восточных культур. При входе меня приятно поразил тонкий аромат, который не покидал нас все время.Место очень атмосферное, посадочных столиков очень мало, на каждом есть живой цветок. Чай действительно очень хороший, к нему подают сладости. Чайник в среднем от 200 руб. Играет приятная восточная музыка, за чашкой чая очень интересно разглядывать интерьер. Оплачивая счет, вы получите прогноз на будущее.
  • Вы очень долго ждете внимания официантов, в остальном все отлично!

Наткнулся на него, гуляя по городу с другом.Кстати, они переехали с адреса Рубинштейна, 24 на адрес Рубинштейна, 13. Раньше у них не было возможности зайти в это кафе, и первое посещение было приятным сюрпризом. В заведении есть душа, какая-то своя особенная магия, из кухни мы отведали только приятный десерт. Подают прохладные домашние лимонады и хорошие кальяны. Аромат ладана просто унес мне голову. Могу сказать, что я еще не полностью попробовал это место и обязательно вернусь снова.

Пришли заказали кальян, пиво и горячую закуску.Я увидел у своих ног большую крысу и сразу сообщил об этом всему ресторану. Персонал высмеял ее аля «Блюдо убежало». Подойди к ней со шваброй. Однако мы не уехали, так как очень устали от дороги. Через полтора часа мы вспомнили, что заказали горячую закуску. И О ЧУДО! они принесли это. Нам там тоже было очень холодно. Когда попросили закрыть дверь — она ​​не закрыта, нас предупредили, что на двери включили тепловую завесу. Но, к сожалению, нас это не согрело, и мы сели в куртках.Сегодня болит горло, но с веселыми впечатлениями от вчерашнего вечера.

Отличное расположение, одна из первых хороших чайных в городе. красивые витрины и интерьеры. с собой можно купить чай и небольшие сладости. есть кальяны)))

Форма обслуживания: a la carte

Не придираясь к теме: восток не восток, можно честно сказать, что место приятное)
Было дважды, оба раза зал полон. Без брони не пройти)
Приятная аура, достойный сервис.Пообедать с живота не получится — упор делается на чай-десерт. Можно заказать пару салатов, суп-пюре, но они не за этим приходят. Для атмосферы поболтать, согреться чаем с имбирем, медом, лаймом, мятой … Мороженое фисташковое — гора, съесть можно только вдвоем) Значит, приходите сюда — вдвоем …
И до свидания — небольшой сюрприз: желание — выбирай сам) На память. Очень мило)

Форма обслуживания: a la carte

В поисках эзотерической атмосферы зашли в Чайный домик, решили попробовать альтернативу Кашмиру.
Дизайн в лучших традициях. Но девиз: «Красивое место для красивых людей» разочаровал. Место красивое, но люди терпят неудачу.
Впечатления не произвела, атмосферы вообще нет.
Приехала одна (столик на двоих забронирован), муж собирался подойти. Мужчина подошел к столу и, не говоря ни слова, сел на стул! Меня поразил этот бестактный поступок. Официант быстро разрешил эту ситуацию, предоставив стул из-за соседнего столика. Потом изучил меню.Выбор невелик. Официант установил более дорогую позицию, чего никогда не было в «Кашмире». Заказал кальян — разочаровался (сам работал с кальянами) — видимо давно не чистили, затхлый на вкус. Масала — твердая вода. Пирожки со шпинатом и пирожки с брокколи были замечательными. Палатка тоже понравилась, укромное место! Юноша с дредами произвел впечатление.
Но общая оценка не радует.
Это был наш первый и последний визит.Там нет эзотерической атмосферы, сюда пришли и деньги.
Вернемся в «Кашмир», хотя атмосфера там тоже меняется. Раньше были такие замечательные девушки, кайф сплошной, а сейчас очень напоминает: принеси, давай, мрачно и не по теме. Порядок уже дважды перепутал.
Надежда на лучшее.

Форма обслуживания: a la carte

И по сей день отголоски моих разговоров о тех чудесных вечерах витают где-то в самой гармонии восточных ароматов и украшений, где-то среди прочего уже разговоры и мысли…
Никогда бы не подумал, что мат с молоком (именно молоком, как сказала Дива) может так расслабиться и заставить вас потеряться от суеты повседневной жизни, забыть себя там на время, не считая сколько, почему а как там, снаружи … козелок занавес, закрывающий меня и собеседника и запечатывающий нас в маленьком мире радости и умиротворения …

Самый лучший отдых за последние месяцы. Я вам скажу, лечь на топчан и выпить тот самый чай — нет лени и времени блаженнее, чем посвятить его себе там и потеряться от себя и от всех, вникая в каждый звук и вкус.Забвение в неизвестность и почти часовое безмолвие — всего этого желает душа.

А здесь даже цифры писать сложно, а я вообще не хочу этого делать. Неправильные эмоции.

Кальян с дынной чашей — что-то невообразимое и сочное, сладкое или свежее — вам подскажут, и вы не ошибетесь на одном дыхании. Никогда!
Оба раза чай был матэ, и в термосе был литр кипятка, в стеклянном пузатом чайнике было горячее молоко, а на серебряном подносе стояли сухофрукты с симпатичными шпажками.
К леффе приносят разные соленые орехи.
К кальяну — ваза с фруктами.
И даже если все мелочи уже давно включены в цену, все это преподносится таким образом, что это восточно-правильный обряд — это как будто тебя лечат, а ты здесь долгожданный гость, а в руке колокольчик, можно спросить у хозяев об обычаях для сказок, о неизвестных названиях, о добавках …
А суп с лисичками принесет ваш ароматный к столу, и сразу кажется, что он из горшочек такой ароматный и горячий…

Для тех, кто просто хочет окунуться в мирный восток и уйти абсолютно спокойно, наполненный добротой и теплотой сердца, желаю вам пойти и упасть на подушки топчана подиума, или же расслабиться на стульях, это тоже имеет смысл. И результатом станет дорожное напутствие, которое Дива обязательно вам скажет.

Мира и добра!

Форма обслуживания: a la carte

Ох уж эти соблазны палатки и кальяна. Окунувшись на стороне в радости обжорства, он заполз сюда на вечерний сон, в мир ладана и тихой музыки.Нимфа по имени Оля с головокружительной улыбкой и грацией лани принесла хитрый напиток Зурра, ароматный цветами и фруктами, сваренный в белом вине. Два парня безжалостно рвали девушкам сердца испанской гитарой, девушки отвечали взаимностью, томно вздыхая и изящно размахивая ресницами. Окружающий цветник взволновал даже мою раненую душу. Заказав кальян и откинувшись на подушки бамбукового стула, я погрузился в расслабление созерцания. Время остановилось, напиток подействовал, камни шиазо окутали тело экологичным паром кальяна, ребята играли, девушки были в восторге, нимфа Оля загадочно улыбалась.В моем возрасте это слишком увлекательно. Ослабленной рукой он возился с колоколом, прося счет, и получил прощальное слово по заслугам: «Ползи тихо, Улитка, по склону Фудзи. До самых высот »И улитка поползла к своему дому, припарковалась рядом и всю дорогу застенчиво улыбалась, вспоминая аромат цветов и шелест сари …
С праздником, дорогие наши женщины! Улыбок, радости и благополучия вам и вашим близким.

лучших чайных магазинов в Сент-Поле

Здесь вы найдете чашку от полдника до чая.

Одна из самых крутых особенностей чая — это то, что его пьют по всему миру — нет единого стиля или вкуса. В Сент-Поле вы найдете всевозможные виды чая, и вот сюда мы идем за чашкой.

Отель Saint Paul

Не реже двух раз в месяц в отеле Saint Paul проводится двухчасовой послеобеденный чай из пяти блюд. Это мероприятие в английском стиле — настоящий момент, когда вы сможете побаловать себя старинными чайными чашками, и впечатления быстро распродаются.

Сенча

Если вы любите чай и живете в городах-побратимах, вероятно, вы были в Сенче.Известный своим холодным и пузырчатым чаем, здесь также можно заказать различные рассыпные чаи. Он отлично подходит для быстрых встреч или временных рабочих мест.

Кофейня Fresh Grounds

Кофейня Fresh Grounds Coffeehouse известна большими порциями и отличной атмосферой на 7-м Западном бульваре. Кроме того, это некоммерческая организация, которая нанимает молодых людей из групп риска для обучения работе. В Fresh Grounds подают кофе Starbucks, так что это альтернатива, если вы ищете свой Tazo или Teavana.

Индийский дом

Если вы ищете отличную индийскую кухню и освежающие чайные напитки на Гранд-авеню, вы найдете и то, и другое в India House.Хотя здесь можно попробовать разнообразный чай, смузи из этого ресторана тоже стоит вашего времени.

Lady Elegant’s

Ищете другой вариант традиционного английского чая? Проведите день в Lady Elegant’s. Вы можете посетить различные тематические мероприятия, от чая в гостиной до десертного чая. Не стесняйтесь просматривать чайную лавку, чтобы вы могли устроить себе полдник, а аренда чайной комнаты — интересная идея для вечеринки.

Колоссальное кафе

Если вы находитесь в Комо или на Гранд, найдите время для чая в Colossal Cafe — и обязательно соедините его со свежей выпечкой.Чаи разные, но мы знаем, что он всегда будет хорошо сочетаться с одним из потрясающих бутербродов для завтрака в кафе.

Источник чая

TeaSource в Хайленд-Парке — это универсальный магазин, где можно купить все, что угодно. Остановитесь и попробуйте более 200 видов чая в сочетании со свежеиспеченной булочкой или печеньем. Если вы действительно ценитель чая, вы также можете подобрать широкий выбор чайных принадлежностей.


Куда еще пойти попить чаю? Сообщите нам об этом в Twitter, Facebook и Instagram, используя хэштег #MYSAINTPAUL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *