Кафе будда: The Buddy Cafe — Меню

Содержание

Big Будда, кафе — Вся Находка

Телефон:
+7 (423) 679-9088 — Телефон

Время работы:

Открыто, сегодня работает до 24:00

Пн — 11:00-00:00 — без обеда
Вт — 11:00-00:00 — без обеда
Ср — 11:00-00:00 — без обеда
Чт — 11:00-00:00 — без обеда
Пт — 11:00-00:00 — без обеда
Сб — 11:00-00:00 — без обеда
Вс — 11:00-00:00 — без обеда

Поблагодарить
Предложить
Пожаловаться руководству
Сообщить об ошибке

 

ОУПЕН ЙО МАЙНД!!!!

БУДДА ЖДЁТ …..

…Солнечная ладья начинает свой долгий путь по хрустальному небесному Своду …

…Ветры Вечности теребят сари на теле Кали …

…Лотос Времени раскрывает ноги на встречу новому Дню …

… А Будда — ждёт своих падаванов …

Будда ждёт своих падаванов каждый день с 11 утра!!!!!!!!!!!!!

Приходите. И помните: ☝️ Истина — в еде .

Омммммммммм ………………

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Адрес Первого Утилитарного Храма Паназиатской Кухни «BigБудда» :

— Находкополис. Владивостокская-стрит, ангар 18 .

— Или посредством астральной связи: 799-088 !

 

Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат Page 1

Ch 104Ch 103Ch 102Ch 101Ch 100Ch 99Ch 98Ch 97Ch 96Ch 95Ch 94Ch 93Ch 92Ch 91Ch 90Ch 89Ch 88Ch 86Ch 85Ch 84Ch 83Ch 82Ch 81Ch 80Ch 79Ch 78Ch 77Ch 76Ch 75Ch 74Ch 73Ch 72Ch 71Ch 70Ch 69Ch 68Ch 67Ch 66Ch 65Ch 64Ch 63Ch 62Ch 61Ch 60Ch 59Ch 58Ch 57Ch 56Ch 55Ch 54Ch 53Ch 52Ch 51Ch 50Ch 49Ch 48Ch 47Ch 46Ch 45Ch 44Ch 43Ch 42Ch 41Ch 40Ch 39Ch 38Ch 37Ch 36Ch 35Ch 34Ch 33Ch 32Ch 31Ch 30Ch 29Ch 28Ch 27Ch 26Ch 25Ch 24Ch 23Ch 22Ch 21Ch 20Ch 19Ch 18Ch 17Ch 16Ch 15Ch 14Ch 13Ch 12Ch 11Ch 10Ch 9Ch 8Ch 7Ch 6Ch 5Ch 4Ch 3Ch 2Ch 1

Ch 104

Ch 103

Ch 102

Ch 101

Ch 100

Ch 99

Ch 98

Ch 97

Ch 96

Ch 95

Ch 94

Ch 93

Ch 92

Ch 91

Ch 90

Ch 89

Ch 88

Ch 86

Ch 85

Ch 84

Ch 83

Ch 82

Ch 81

Ch 80

Ch 79

Ch 78

Ch 77

Ch 76

Ch 75

Ch 74

Ch 73

Ch 72

Ch 71

Ch 70

Ch 69

Ch 68

Ch 67

Ch 66

Ch 65

Ch 64

Ch 63

Ch 62

Ch 61

Ch 60

Ch 59

Ch 58

Ch 57

Ch 56

Ch 55

Ch 54

Ch 53

Ch 52

Ch 51

Ch 50

Ch 49

Ch 48

Ch 47

Ch 46

Ch 45

Ch 44

Ch 43

Ch 42

Ch 41

Ch 40

Ch 39

Ch 38

Ch 37

Ch 36

Ch 35

Ch 34

Ch 33

Ch 32

Ch 31

Ch 30

Ch 29

Ch 28

Ch 27

Ch 26

Ch 25

Ch 24

Ch 23

Ch 22

Ch 21

Ch 20

Ch 19

Ch 18

Ch 17

Ch 16

Ch 15

Ch 14

Ch 13

Ch 12

Ch 11

Ch 10

Ch 9

Ch 8

Ch 7

Ch 6

Ch 5

Ch 4

Ch 3

Ch 2

Ch 1

загрузить образы: 1загрузить образы: 3загрузить образы: 6загрузить образы: 10

загрузить образы

загрузить образы: 1

загрузить образы: 3

загрузить образы: 6

загрузить образы: 10

масштаб модели:умныймасштаб модели: оригиналмасштаб модели:880pxмасштаб модели:ширины окнамасштаб модели:высоты окна

масштаб модели

масштаб модели:умный

масштаб модели:оригинал

масштаб модели:880px

масштаб модели:ширины окна

масштаб модели:высоты окна

1/1

Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат

Ch 104

Ch 103

Ch 102

Ch 101

Ch 100

Ch 99

Ch 98

Ch 97

Ch 96

Ch 95

Ch 94

Ch 93

Ch 92

Ch 91

Ch 90

Ch 89

Ch 88

Ch 86

Ch 85

Ch 84

Ch 83

Ch 82

Ch 81

Ch 80

Ch 79

Ch 78

Ch 77

Ch 76

Ch 75

Ch 74

Ch 73

Ch 72

Ch 71

Ch 70

Ch 69

Ch 68

Ch 67

Ch 66

Ch 65

Ch 64

Ch 63

Ch 62

Ch 61

Ch 60

Ch 59

Ch 58

Ch 57

Ch 56

Ch 55

Ch 54

Ch 53

Ch 52

Ch 51

Ch 50

Ch 49

Ch 48

Ch 47

Ch 46

Ch 45

Ch 44

Ch 43

Ch 42

Ch 41

Ch 40

Ch 39

Ch 38

Ch 37

Ch 36

Ch 35

Ch 34

Ch 33

Ch 32

Ch 31

Ch 30

Ch 29

Ch 28

Ch 27

Ch 26

Ch 25

Ch 24

Ch 23

Ch 22

Ch 21

Ch 20

Ch 19

Ch 18

Ch 17

Ch 16

Ch 15

Ch 14

Ch 13

Ch 12

Ch 11

Ch 10

Ch 9

Ch 8

Ch 7

Ch 6

Ch 5

Ch 4

Ch 3

Ch 2

Ch 1

загрузить образы

загрузить образы: 1

загрузить образы: 3

загрузить образы: 6

загрузить образы: 10

масштаб модели

масштаб модели:умный

масштаб модели:оригинал

масштаб модели:880px

масштаб модели:ширины окна

масштаб модели:высоты окна

Наконечник: Вы читаете Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат. Нажать на Буккафе! изображения или используйте клавиши со стрелками влево-вправо, чтобы перейти к следующей / предыдущей странице.

Niadd — лучший сайт для чтения Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат бесплатно онлайн. Вы также можете пойти Манга Жанры читать другую мангу или проверять Последние выпуски для новых выпусков.

Следующая глава:Будда-кафе! 1 — 66 Родственники

Предыдущая глава:Будда-кафе! 1 — 64 Один шаг вперёд — десять шагов назад

Метки: читать Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат, читать Буккафе! Неограниченная загрузка манги. читать Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат онлайн, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат бесплатно онлайн, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат английский, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат English Манга, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат высокое качество, Буккафе! Будда-кафе! 1 — 65 Выдающийся результат Список Манга

Максимальный размер изображения успех предостерегать К сожалению! Что-то не так ~ Передача успешно доклад передавать Показать больше Помогите Круги ты уверен, что исключить? Отмена отчет Больше комментариев нет Оставить комментарий + добавить фото Только .JPG .JPEG .PNG .GIF Изображение больше 300 * 300 пикселей Удалить успешно! Удалите успешно! Копировать ссылку оригинал Больше не надо … Скорость не правильная Размер неправильный Загрузите изображение 1000 * 600px Мы успешно отправили новый пароль на ваш зарегистрированный адрес электронной почты! Проверьте свой адрес электронной почты или отправьте его через 60 секунд! ты уверен, что исключить? Содержимое не может быть пустым Название не может быть пустым ты уверен, что исключить? Вы уверены, что отменили публикацию? ваш манга выиграл \ не показать, кто после отмены Publishing.ты уверен, что отменить публикацию? публиковать * манга имя уже существует. Удалить успешно! По крайней мере, одно изображение Вы не следили ни за одним клубом Follow Club * манга имя не может быть пустым. * манга имя уже существует. Обложка манги обязательна что-то не так Изменить успешно Старый пароль неверен Размер или тип профиля не подходит https://ru.niadd.com толкатель Удалить Черный список пуст как мой комментарий: После Вы еще никого не подписали У вас еще нет подписчика У вас нет сообщения. Прокрутите еще Больше не надо … Комментарии любимец загрузка …

Автор книги «147 свиданий» — об аутентичной еде в Казани

В новой рубрике «Любимое место» Enter пишет о горожанах и важных для них точках на гастрономической карте Казани.

В первом выпуске Enter попросил Радмилу Хакову, автора книги «147 свиданий», рассказать о своих заведениях-фаворитах, а также узнал, в каком казанском заведении готовят почти как в Индии и чем примечательны кафе «Гирос» и «Сирия».

Заказ Радмилы:
Палак панир — 290 ₽
Чили Чикен — 280 ₽
Вегетарианский Манчуриан — 130 ₽

Лет десять назад я стала летать на зимовку в Индию — сначала в Гоа, потом по всей стране — была в Ришикеши, Раджастане, Джайпуре, Пушкаре, Дели и много где ещё. Я пристрастилась к острому и пряному — полюбила индийскую кухню. Мне нравится рис, карри и всякая незамысловатая, «честная» еда. Обычно в путешествиях я нахожу вкусные места по рекомендациям местных или рейтингу Foursquare. Когда я писала книгу «147 свиданий», часто оказывалась за столом в новых, неизвестных мне раньше местах. Кто-то даже шутил, что это книга про «147 бесплатных ужинов» (это, к слову, не так — я считаю уместным платить за себя и почти всегда делаю это).

Индийская кухня — очень яркая: и по цвету, и по вкусу, и по запаху. Тоскуя по стране, я всегда скучаю именно по запаху. В Казани я нашла для себя аутентичное место с индийской кухней — кафе Ostro, открытое семейной парой, Раджей и Галией Сингх. Здесь готовят блюда, к которым я привыкла в путешествиях по доступным ценам — для меня было большой радостью узнать об открытии этого кафе.

В кафе Ostro отсутствует интерьер — те, кто бывал тут раньше, говорят, в помещении примерно ничего не изменилось со времен прошлых хозяев. Для меня это место про еду. Я вообще хожу в кафе, чтобы есть. Тем не менее, здесь есть некоторые атрибуты настоящего индийского заведения: фигурки и изображения слонов, покрывала, флаги страны и бумажные гирлянды, не хватает только Будды с подношениями.

Блюда в Ostro готовят так же, как в Индии — просто, но с учетом традиций. При этом здесь не дешево, можно сказать, средняя ценовая категория. Но я считаю, что в Ostro здоровая и вкусная еда, и люди, которые здесь работают, вызывают доверие. Я познакомилась с хозяйкой кафе и узнала, что шеф на кухне — ее муж-индиец, который учился на повара в школе Болливуда в Мумбаи и уже десять лет в общепите.

Меню здесь небольшое, но в нем есть большинство известных индийских блюд. Например, я очень люблю палак панир — это панир (сыр) в нежном соусе из шпината с пряностями. Его принято есть с рисом — я обычно просто смешиваю их и всегда прошу сделать блюдо поострее. Еще мне очень нравится блюдо чикен масала — это курица приготовленная в специальном индийском соусе из овощей и специй. Я так же обожаю самосы — индийские пирожки из пресного теста с вегетарианскими начинками. В Индии много вегетарианцев, поэтому основные блюда в меню — овощные.


Кафе «Хинкальная»

Я хожу в Хинкальную на Университетской потому, что кто-то очень классный выбирает им продукты. Там всегда качественное, свежее мясо, вкуснейшие овощи.  Даже если бы здесь были серые стены и деревянные столы, сюда все равно ходили бы люди.  Ещё мне очень нравятся люди в Хинкальной — и персонал, и гости (много семейных посетителей, часто — грузинов, что хороший знак).


Кафе «Гирос»

Интересно, но сюда меня первый раз привела Наталия Фишман, она тогда была моим шефом. Если честно, я не удивилась выбору этого места. Мы попали в кафе через магазин, и оказались в обычном небольшом помещении, а за столиками сидели студенты, полицейский и какая-то гламурная девица. Кроме гироса, который, конечно, еда не на каждый день, но вкусно — тут лучший куриный бульон в городе. Просто спасительный.


Кафе «Сирия»

Это место я так же ценю за вкусную еду, аутентичность и отсутствие интерьера. При выборе заведения стоит обращать внимание на то, заходят в него представители разных национальностей или нет. Если в Хинкальной едят грузины, в Ostro — индийцы, значит, это хороший знак. В «Сирии» очень вкусно, я часто бываю там.


Фото: Анастасия Шаронова

Большой Будда на Пхукете – буддийский храм и смотровая площадкаOlgatravel.com

Большой Будда на Пхукете или Биг Будда Пхукет – это храмовый комплекс и огромная статуя Будды, которая видна почти из любой точки на юге острова. Огромная белая статуя Большого Будды возвышается на вершине горы Накакед на высоте около 400 метров над уровнем моря. Почти каждый турист, приехавший на остров, желает посетить Биг Будду, что бы не только посмотреть на буддийские святыни и насладиться красивыми видами Пхукета со смотровых площадок на вершине горы, а и получить благословение монаха и завязать веревочку на удачу.

Большой Будда на Пхукете на вершине горыСтатуя Большого Будды хорошо видна с южной части острова и полуострова Панва. На фото вид со смотровой площадки Khao-Khad Views Tower на Панве. Вот там далеко на горе белая точка — это статуя Будды

Большой Будда Пхукет: как добраться

Большой Будда находится на юге острова, на горе между Чалонгом и популярными пляжами Ката и Карон, недалеко от храма Ват Чалонг, который можно посетить в одной поездке с Биг Буддой. Точное расположение Большого Будды на карте внизу статьи.

Общественный транспорт к Будде, конечно же, не ходит. Хотя на Пхукете, в отличие от многих других курортов Таиланда, есть автобусы и сонгтео.

Добраться к Большому Будде можно:

  • На своем транспорте (байке или машине) – самый оптимальный способ!
  • В составе экскурсии
  • На такси или тук-туке
  • Пешком с пляжей Карон и Ката! Да, есть и такие люди, которые совершили восхождение на гору к Большому Будде пешком! Маршрут занимает около 2 часов в одну сторону и подробно описан на форуме Винского

Как доехать до Большого Будды на Пхукете

Что бы доехать до Биг Будды с юга острова Пхукет надо ехать до кольца Чалонг, рядом с которым непрекращающейся ремонт дороги (ох, как же я не люблю эту часть острова!), проехать немного на север по направлению к Ват Чалонг, Пхукет-тауну, а затем по указателям «Big Buddha» свернуть на Soi Jaofa или Soi Yot Sane и ехать до храмового комплекса еще около 6 км в гору.

Если же едете по дороге от Central Festival, то надо повернуть направо по указателям почти сразу после Ват Чалонг. Обычно на этом повороте работает светофор, а то в час пик поток транспорта такой, что без светофора и не повернешь.

Дорога в гору к Большому Будде довольно крутая, но в нормальном состоянии: дорога асфальтированная, без ям, это не тот треш, как дорога к Большому Будде в горах Самуи 🙂 Читала, что не каждый байк проедет к Биг Будде Пхукет, но наш старый Клик-110 нас двоих затянул на гору без проблем!

Дорога на байке к Будде от нашего кондо в Катху заняла почти час. По дороге встречаются слоновьи питомники, где можно покататься на слонах или же покормить маленького слоника бананами и сфотографироваться с ним за 100 бат.

По пути много кафе с панорамными видами на остров. Но про кафе я расскажу чуть позже.

Большинство туристов приезжает к Биг Будде вот на таком транспорте — это тук-тук на ПхукетеПо дороге проезжаем слоников. Недавно родился один маленький слоненок, его можно покормить бананами и сфотографироваться с нимПо дороге на Биг Будду

Стоимость посещения

Большой Будда это действующий храмовый комплекс и его посещение бесплатное. Парковка рядом с храмом тоже бесплатная.

Вход и парковка бесплатные

Время работы

Время работы храмового комплекса ежедневно с 6 утра до 7 вечера. Но не думаю, что проход в Будде закрывают на ночь, ворот там нет! Просто в указанное время работают сувенирные магазины, раскладки с едой и т.д. и т.п. Да, монахи, которые завязывают веревочку появляются часов в 9 утра.

Режим работы комплекса

Дресс код

Не стоит приходить в храм в пляжной одежде, коротких шортах и с открытыми плечами. Я знала об этом и поэтому предусмотрительно надела длинную юбку и рубашку с длинным рукавом. Но не переживайте, если вы придете в коротких шортах или юбке, то вам бесплатно выдадут саронг.

Пожалуйста, соблюдайте дресс код!

Большой Будда на Пхукете

Строительство комплекса с Большим Буддой началось в мае 2002 года и продолжается до сих пор, ведь строительство ведется на пожертвования! Белый мраморный Биг Будда уже давно достроен, а вот рядом со статуей еще во всю ведется строительство комплекса.

Высота Большого Будды 45 м, а ширина 25 м. Эта статуя Будды на Пхукете была воздвигнута в честь всеми почитаемого короля Таиланда Пумпиона Адульядетта, который скончался в 2016 году.

Статуя Будды уже достроена, а строительство комплекса продолжается

Сейчас храмовый комплекс Биг Будда Пхукет состоит из трех уровней:

На первом уровне находится парковка для байков и машин, туалеты, сувенирные магазины, точки по продаже еды-воды.

При входе продают фрукты и другую еду. Почищенный ананас всего 25 бат

На втором уровне огромный зал, где висят плакаты, рассказывающие об истории строительства храмового комплекса, стоят буддийские святыни, там же зал для медитации и другие религиозные объекты. В храме сидит монах, который завязывает всем желающим веревочку на удачу.

В храме можно совершить обряд — загадать желание и бросить 37 монет в чаши.  Или же купить мраморную плиточку (маленькая 300 бат, большая 1000 бат), написать на ней желание, а потом этой плиткой облицуют статую Будды (конечно же, пожеланием во внутрь 🙂 ).

В храме под статуей БуддыЗдесь можно взять 37 монет оставив пожертвованиеА потом загадать желания и бросать монеты в эти чашиМонахи и котик 🙂Медитация на 7 минутМожно купить сердечко за 100 бат и написать на нем пожелание, а можно поучаствовать в строительстве храма, купив белую плитку для пожеланий за 300 или 1000 бат в зависимости от размера

Рядом терраса с обзорной площадкой, с которой открывается вид на Чалонг, Пхукет-таун и полуостров Панва.

Одна из смотровых площадок возле Биг Будды с видом на Чалонг и полуостров ПанваРайон Чалонг и полуостров ПанваВид со смотровой площадки рядом с Буддой

На третий уровень, к самой статуе Будды, ведет длинная лестница. Внутри под статуей тоже находится помещение для храма, которое на данный момент в процессе отделки.

Длинная лестница к Будде

Рядом с Большим Буддой стоит Золотой Будда поменьше, его высота 12 метров. Эта статуя была построена в честь королевы Сирикит – королевы Таиланда.

Золотой Будда

Возле Большого Будды несколько смотровых точек с видом на Пхукет и соседние острова, где-то там вдали виднеется Коралловый остров, про который я недавно рассказывала.

На смотровой площадке возле БуддыСмотровая площадка рядом с Буддой

А еще на территории комплекса обитают обезьянки, которые так и норовят выхватить что-нибудь съедобное из рук туристов!

Веревочка на удачу Сай Син

В храме у Большого Будды всем желающим монахи завязывают на запястье веревочку на удачу. Это веревочка по-тайски называется «Сай Син».

Процедура получения веревочки следующая:

  • Встаем в очередь на «прием» к монаху
  • Разуваемся
  • На коленях идем к монаху
  • Даем ему руку для завязывания веревочки (девушкам вяжут сай син на левую руку, а мужчинам на правую)
  • Монах обильно окропляет вас «святой» водой
  • Можно положить подношение в коробочку. Я оставила 100 бат, но многие туристы не оставили ничего …

Тайская веревочка «Сай Син» вяжется на удачу или на исполнение желания. Ее надо носить не снимая, пока она сама не перетрется или не потеряется. Считается, что если веревочка перетерлась, то желание исполнилось. Если же кто-то не хочет носить эту веревочку длительный срок, то надо проносить хотя бы неделю, а потом просто хранить и ни в коем случае не выбрасывать.

Я уже чуть было не потеряла свое веревочку, но потом нашла … 🙂

Становимся на колени и идем к монаху. Мне с моим больным коленом было не очень то удобно …Монах завязывает веревочку на удачу. Голова должны быть ниже головы монаха, но я об этом забыла …

Большой Будда Пхукет: отзывы и рекомендации

Большой Будда Пхукет – популярная достопримечательность острова, поэтому днем здесь бывает слишком много экскурсионных групп и особенно китайцев. Куда же без них на Пхукете 🙂 Хотя вот что удивительно, на севере Пхукета, в том числе на пляже с самолетами, мы не видели не одного китайца 🙂

Перед посещением Биг Будды я читала, что комплекс хорошо посещать на закате. Мы приехали после пяти вечера, людей на самом деле уже было немного, на вершине горы дул приятный прохладный ветерок. А вот хорошие фотографии самого Большого Будды в это время суток сделать трудно, т.к. солнце светит сзади него и прямо в объектив.

Если приезжать на рассвете, то получатся красивый фото статуи, но не будет красивого вида на Чалонг и окрестные пейзажи.

Лучшие фото должны получатся в днем, а днем там очень жарко, местность открытая и спрятаться от палящего солнца негде!

Биг Будду на Пхукете посетить стоит обязательно, а вот в какое время суток, решать вам.

У Большого Будды на Пхукете есть страничка в фейсбуке!

Большой Будда Пхукет фото

Видео

Закат рядом с Большим Буддой

Закат мы поехали встречать в ближайшее к Биг Будде кафе с красивым видом на море. Мы заехали в кафе Star Mountain Sunset, но чуть дальше есть еще одно кафе с таким же видом. Так что если мест не будет в одном, то будут в другом, а людей на закате собралось много, мы ели нашли место что бы сесть!

Еду в этом кафе мы не заказывали, хотя цены совсем не высокие. Напитки были вкусные, да и вид хороший. Рекомендую это место для встречи закатов на Пхукете. Только вот потом спускаться с горы на байке в полной темноте было не очень то приятно, но мы вообще не любим ездить по вечерам-ночам.

Цены в кафе с видом на закат возле Биг БуддыЦены в кафе с видом на закат возле Биг БуддыЦены в кафе с видом на закат возле Биг БуддыНеплохие, но малоалкогольные коктейлиНаблюдаем закат в кафе рядом БуддойЗакат рядом с Биг БуддойВот такая собачка живет в этом кафе. А еще у них три огромных пушистых кота!

Отели Пхукета


Booking.com


Большой Будда Пхукет на карте

1/13 Последний тур. История пятая. Будда всё подтвердит

Андрей Толоков

Последний тур. История пятая. Будда всё подтвердит

Пролог

В направлении города трасса была уже довольно пустая. Василий взглянул на часы, без четверти девять. До встречи еще больше часа. Должен успеть. Весна только вступала в свои права, деревья даже не успели обзавестись почками, они стояли по обеим сторонам улицы, растопырив свои обнажённые ветви. Капли мелкого дождика так и норовили застыть на лобовом стекле. Вечером подморозило, и асфальт заблестел тонкой коркой льда.

Василий ехал осторожно, понимая, что опоздать на эту встречу никак нельзя. А в такую погоду на любом светофоре можно угодить в аварию. Он ещё раз взглянул на часы. «Успеваю, − решил для себя Куприянов».

Кафе «Берта», где была назначена встреча, находилось почти в центре города. Василий прибыл на место за десять минут до назначенного времени. Он вошёл в кафе, сдал в гардероб куртку и прошёл в зал. Его встретила девушка-администратор. Молодая, улыбчивая, аккуратная.

− Добрый вечер! – бодро произнесла девушка. – Вы один или к вам кто-то придёт?

− Здравствуйте. Я к Михалычу, − ответил Василий.

Михалыч, хозяин «Берты», уже знал о том, что Куприянов в его кафе будет встречаться с каким-то очень важным человеком. Встречу эту, собственно, как и все предыдущие, надо организовать без посторонних глаз. Администратор была предупреждена и, поняв о чём речь, сбросила с лица услужливую улыбку.

− Пойдёмте за мной, − сказала она.

Девушка проводила Василия в кабинет Михалыча.

− Зачастил, зачастил, − сказал вместо приветствия Михалыч и указал Куприянову на большое кресло в углу. – Знаю − алкоголь не предлагать, поэтому говори, что тебе принести.

− Кофе с молоком. Сильно горячий, если можно, − заказал Василий и, прежде чем опуститься в кресло, крепко пожал руку старому другу.

Администратор кивнула и вышла из кабинета. Когда за девушкой закрылась дверь, Василий быстро спросил у хозяина:

− Где у тебя монитор? Мне надо понаблюдать за входом.

Михалыч развернул большой монитор компьютера и стукнул по кнопке на клавиатуре.

− Пожалуйста, товарищ подполковник.

Василий придвинулся к экрану и молча наблюдал за движением у входа в кафе. Бросил взгляд на часы. Без двух минут десять. Пока человека, встречу с которым он так ждал, не было.

Открылась дверь и в кабинет вошёл официант. Михалыч остановил его жестом, забрал поднос с чашкой кофе и сам поставил его перед гостем. Василий кивнул в знак признательности. Кофе действительно был обжигающим. Именно этого и хотел подполковник. Ему надо было и согреться, и приободриться.

Опять посмотрел на часы – десять ноль пять. Никого. «Неужели не придёт, − подумал Василий». И в ту же минуту отогнал плохие мысли.

− Опаздывает? − спросил Михалыч, видя, сколько раз Василий посмотрел на часы.

− Хотелось бы, вообще-то, чтобы пришёл, − ответил подполковник. – Опоздание я готов простить.

− Во как! Значит встреча серьёзная.

− Даже не представляешь насколько.

В эту минуту дверь кафе открылась и Куприянов увидел того человека, которого так ждал. Он облегчённо вздохнул, отодвинулся от монитора и сделал глоток горячего напитка.

Глава первая

Кабинет начальника отдела кадров оказался закрыт. Василий сел на подоконник. Наверное, какое-нибудь очередное совещание. Можно и подождать. Скоро в конце коридора появился кадровик. Он как всегда с серьёзным, не выражающим никаких эмоций лицом, шёл навстречу Куприянову.

– Жду уже полчаса, – шутливо сказал Василий.

– Добрый день, Василий Иванович, – монотонно произнёс кадровик. – Зайдите к Габашидзе, он вас ждёт.

– Что случилось?

– Не знаю, Василий Иванович. Он мне не сказал.

В приёмной у Габашидзе Василия встретила секретарь начальника Татьяна Леонидовна. Она подняла глаза на вошедшего Куприянова.

− Ждёт, − односложно произнесла женщина. – Заходите.

Василий Иванович кивнул и, открыв большую тяжёлую дверь с табличкой: «Начальник управления Габашидзе Михаил Ревазович», вошёл.

Михаил Ревазович сидел за столом. Вид у него был хмурый. Василий знал этого человека не один десяток лет, и по атмосфере в кабинете начальника Куприянов понял, что сейчас последует подготовительная речь или несколько убедительных фраз, а затем какая-нибудь просьба или предложение. Почти так и произошло. Только с подготовительной речью Василий Иванович ошибся.

− Заходи, Василий Иванович. Присаживайся, − генерал произнёс эту фразу, даже не подняв глаз на вошедшего.

− Я так понимаю, Михаил Ревазович, что с моим увольнением опять проблемы?

Габашидзе не ответил. Он взял в руки лежащую на краю большого стола чёрную папку и протянул её Василию. Куприянов не спешил. Прежде чем принять от начальника неизвестный «подарок», он решил разговорить генерала.

− Жалоба, приговор суда или почётная грамота? – спросил Василий без единого намёка на шутку.

Габашидзе не отвечал.

− Неужели грамота, − продолжал иронизировать Василий. – Не верю!

Генерал положил папку на стол и поднял глаза на Куприянова. Заученным движением он нажал кнопку селектора. Раздался громкий зуммер.

− Слушаю, Михаил Ревазович, − Куприянов узнал голос кадровика.

− Геннадий Степанович, − обратился к кадровику Габашидзе, − оформление Куприянова притормози.

Василий удивленно вскинул брови. Первая убедительная фраза прозвучала. Только пару недель назад Михаил настаивал на том, чтобы Василий освободил место начальника отдела для Славы Фисенко, а тут вдруг приказывает «тормознуть». Значит, произошло что-то такое, что требует непременного участия Куприянова. Габашидзе заметил немой вопрос подполковника. Он опять протянул ему ту самую папку.

− Сядь и прочитай, − сказал генерал.

На этот раз Василий повиновался. Ему самому стало интересно. В папке лежало несколько листов. Первым было заявление некой Натальи Ситниковой о пропаже её начальницы и подруги Марии Градовой. Дальше были сведения о Градовой. Весьма скудные.

Куприянов, ознакомившись с содержимым папки, поднял взгляд на генерала.

− Я что-то не понимаю. Я пока ещё занимаюсь расследованием убийств. Причём тут «потеряшка»?

− Есть вероятность что из «потеряшки» она превратится в… − Михаил Ревазович осёкся. Видимо, он хотел произнести не очень приличное слово по отношению к погибшей женщине. – Скорее всего, её убили. Человек, который просил меня заняться этим делом, в этом уверен.

− Человек, который просил?

− Да.

− Миша, я тебя не узнаю! – Куприянов редко переходил с генералом на «ты», но сейчас был именно такой случай. – С каких пор генерал Габашидзе исполняет подобные просьбы?

− Василий Иванович, ты ещё устрой мне тут экзекуцию, − сдвинув недовольно брови, произнёс генерал. – Я и так через себя перешагнул, чтобы согласиться на розыск этой Градовой. Не хуже тебя понимаю, что это не наше дело, но отказать этому человеку не могу.

− А назвать его можешь?

− Нет. Там в заявлении есть фамилия. Вот с этим заявителем и работай.

Василий действительно был удивлён не на шутку. Михаил Ревазович человек принципиальный и делал подобные исключения крайне редко. Но даже если делал, то при этом всегда объяснял свои мотивы. А теперь он просто пытается дать сухое указание. По правде сказать, получалось это у генерала плохо.

Куприянов категорически не хотел соглашаться на участие в поиске «потеряшки» Градовой. Он прекрасно знал, что розыски пропавших людей редко приводили к положительному результату, а сил и средств требовали огромное количество. Василий Иванович видел свою задачу только в одном – использовать как можно больше аргументов для отказа от этого дела.

− Михаил Ревазович, − начал Василий, − объясни мне, почему я? У тебя есть новый начальник отдела Слава Фисенко. Молодой, энергичный, отличный оперативник. Я за него ручаюсь как за себя самого. Я тебе зачем? Отпусти уже меня. Слава справится.


Отзывы о Граффити Будда на Малом проспекте В.О.

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пт, 1 октябрязавтра Сб, 2 октябрявоскресенье, 3 октябряпонедельник, 4 октябрявторник, 5 октябрясреда, 6 октябрячетверг, 7 октябряпятница, 8 октябрясуббота, 9 октябрявоскресенье, 10 октября

монахи, медитация, นั, буддизм, религия, будда, душа, дзен, религиозный, статуя будды

монахи, медитация, นั, буддизм, религия, будда, душа, дзен, религиозный, статуя буддыPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • монахи
  • медитация
  • นั
  • буддизм
  • религия
  • будда
  • душа
  • дзен
  • религиозный
  • статуя будды
  • монах
  • буддизм тхеравады
  • тихий и мирный
  • расслабиться
  • азия
  • мера
  • мир
  • традиция
  • таиланд
  • я молюсь
  • вера
  • сидящий
  • гора
  • облако — небо
  • красота в природе
  • небо
  • образ жизни
  • один человек
  • реальные люди
  • дерево
  • сцена — природа
  • досуг
  • природа
  • растение
  • повседневная одежда
  • негородская сцена
  • молодой человек
  • спокойствие
  • день
  • релаксация
  • глядя на вид
  • созерцание
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 800×600
  • 3840×2160
  • 4096×2304
  • 5120×2880
  • 2880×1800
  • 2560×1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320×480
  • 640×960
  • 640×1136
  • 750×1334
  • 1242×2208
  • 1125×2436
  • 1242×2688
  • 828×1792
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024×768
  • 2048×1536
  • 2224×1668
  • 2388×1668
  • 2732×2048
  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

Меню 1 — Тайская кухня Будды Боулдер

ДОМАШНИЕ БЛЮДА (Жаркое)

Закуски подаются с белым или коричневым рисом, приготовленным на пару, а также с овощами, тофу, мясом или морепродуктами на ваш выбор. (Смешанные овощи, курица, говядина или свинина или органический тофу 12,95 долларов США. Кальмары, рыба или креветки 14,95 долларов США. Комбинация морепродуктов 15,95 долларов США — креветки, кальмары, мидии и гребешки)

ОРЕХ КЕШЬЮ

Жареный с орехами кешью, горошком, болгарским перцем, грибами, луком, морковью, цукини с легким тайским сладким соусом чили

КРА ТИАМ ПРИГ | Блюдо из ЧЕСНОКА ПЕРЦА *

Жареное мясо с чесноком и черным перцем, болгарским перцем, луком, кабачками, морковью и грибами

ЗЕЛЕНЫЙ САД

Жареный с овощной смесью и легким устричным соусом

КИСЛО-СЛАДКОЕ

Жареное мясо с ананасами, болгарским перцем, морковью, сельдереем, огурцами, луком и помидорами в кисло-сладком соусе

БРОККОЛИ УСТРА

Жареный с брокколи и морковью в легком соево-устричном соусе

PAD KHING | ИМБИРНАЯ БЛЮДА

Жареный со свежим имбирем, луком, болгарским перцем, кабачками и грибами в легком устричном соусе

ПОДКЛАДКА KRA PROW | БЛЮДА БАЗИЛИЯ

Жаркое, обжаренное с болгарским перцем, луком, морковью, цукини, молодой кукурузой, грибами и сладким базиликом в чесночном соусе с чили

ПОДКЛАДКА PHED *

Жареное мясо со свежим чили, побегами бамбука, морковью, цукини и луком в тайской пасте из сладкого чили

PAD NAM PRIG PROW | ЧИЛИ МАСЛО БЛЮДА *

Жареное мясо с луком, болгарским перцем, морковью, цукини, грибами и стручковой фасолью в тайской пасте из сладкого чили

ПОДКЛАДКА PRIG KHING | БЛЮДО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ *

Жареное мясо с зеленой фасолью, луком, болгарским перцем, цуккини и морковью с тайской пастой из сладкого чили

БЛЮДА БУДДА

Жареный, перемешанный с овощной смесью, чесноком и мягким желтым порошком карри

Buddha Bowl Cafe — веганский и вегетарианский Newtown

15 долларов.5

Брекки Буррито

Включает в себя: смоки-бобы / болтун с тофу / жареный перец / авокадо / капуста / чипотле с майонезом. (Заявка на чашу для ГФ)

15,5 долл. США

15 долларов.5

Гранола с жареным кленом и пеканом

Культурное сочетание орехов, семян и сезонных фруктов с ложкой кокосового йогурта и вашего любимого молока. (GF)

15,5 долл. США

17 долларов.5

Французские тосты с бананом и кокосом

Закваска, пропитанная сливочно-кокосовой смесью, бананом и финиками, подается с сезонными фруктами, домашним шоколадным лесным орехом, кокосовым йогуртом и кленовым сиропом. (GF по запросу)

17,5 долл. США

23 доллара США

Эпическая веганская чаша для брекки

Все: омлет с тофу / дымчатые бобы / жареный сладкий картофель / бальзамические грибы / авокадо / капуста / помидоры черри и закваска.(GF по запросу)

23 доллара США

17,5 долл. США

Закваска My Mushroom

Жареный хумус из свеклы на закваске, с обжаренными бальзамическими грибами Подается с капустой, рукколой, авокадо и салатом из помидоров черри.(GF по запросу)

17,5 долл. США

17,5 долл. США

Green Power Bowl

Киноа / жареная тыква / обжаренная спаржа / авокадо / салат из капусты / увядший молодой шпинат / соус тахини.Без лука и чеснока. (GF)

17,5 долл. США

3–4,5 доллара

Дополнения (или создайте свою собственную миску / тост):

Смоки-бобы / черные бобы / жареный сладкий картофель / морковный хумус / свекольный хумус / квашеная капуста / тосты на закваске / тосты без глютена / авокадо / скрембл с тофу / поджаренный тофу / бальзамические грибы / миндальный фета / трюфельный оливковый фета / фалафель вафельный соус с тахини.

3–4,5 доллара

Кафе Будды — Боулдер, Колорадо

Кафе Будды — Боулдер, Колорадо | Groupon

Сегодня 11:00 — 21:30 Все часы

  • Кухня
    Кафе, Тайская, Азиатская, Кофе, Паназиатская
  • Питание
    Завтрак, Обед, Ужин
  • Цена
    15–30 долларов США
  • Наряд
    Повседневный
  • Спирт
    В наличии
  • Парковка
    Лот
  • Бесплатная парковка
    Есть
  • Доставка
    Есть
  • На вынос
    Есть
  • Бронирование
    Есть
  • Вегетарианские блюда
    Есть
  • Кейтеринг
    Есть
  • Хорошо для детей
    Есть
  • Хорошо для групп
    Есть
  • Веганские блюда
    Есть

Качели от Buddha Cafe для следующего обеда в Боулдере.Пиво, вино и многое другое также можно заказать из обширной карты напитков этого ресторана. В этом ресторане рады и детям, так что вы можете быть уверены, что пригласите сюда всю семью. В теплые дни вы можете отдохнуть в патио на открытом воздухе в кафе Buddha. Ваша группа может удобно расположиться в местном ресторане Buddha Cafe.

В кафе «Будда» будьте непринужденно, а это маленькое черное платье приберегите для другого случая. Если вы предпочитаете есть, не выходя из дома, доступны как доставка, так и еда на вынос.

В Buddha Cafe предоставляется бесплатная парковка на всей территории. Если вам больше нравится езда на велосипеде, у вас будет достаточно места, чтобы спрятать велосипед за пределами ресторана.

Меню в Buddha Cafe по умеренным ценам, большинство блюд стоит менее 30 долларов. В кафе Buddha принимаются основные кредитные карты, в том числе Discovery и AMEX. В Buddha Cafe есть меню на завтрак, обед и ужин? просто выберите свое любимое блюдо и отправляйтесь в путь.

Исследуй поблизости

Будда Кафе

Grouber

Кафе Буддафилд | Buddhafield

The Cafe — это некоммерческая организация, предоставляющая ресторанное обслуживание для фестивалей, предлагающая разнообразное меню из органических веганских блюд, которым в основном управляет команда добровольцев.Мы работаем как буддийская среда работы как духовной практики в рамках ежегодной программы фестивалей, кемпингов и крупных ретритов. Мы придерживаемся строгой экологической этики: мы предпочитаем привлекать к участию в мероприятии, которое мы посещаем, пекарей и поставщиков органических овощей; мы используем собственную солнечную электростанцию ​​и систему водяного отопления, изготовленную по индивидуальному заказу. Кафе также может предоставить сауну, душевые, гидромассажные ванны, кинозал, дополнительные геодезические купола и шатры-парфеноны.

Заявки на волонтерство в Buddhafield Cafe будут открыты в 2021 году — подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления об открытии заявок.

Кто мы

The Cafe возникло в начале девяностых как предприятие по сбору средств для покрытия расходов на привлечение помещения для обучения медитации на фестиваль в Гластонбери. Он превратился в одно из крупнейших фестивальных кафе в округе, которое ежедневно кормит сотни людей вкусной свежеприготовленной, органической, веганской едой и обеспечивает гостеприимную гавань тепла и дружелюбия.

Хотя основная команда работает в Buddhafield и Cafe круглый год, некоторые люди присоединяются к нам только на сезон, но многие приходят и уходят.Не все являются буддистами или даже стремятся к ним, но каждый вносит свой вклад в идеал Кафе.

Работа как практика

Буддизм — это не просто то, что практикуют в святынях или храмах, его принципы обычно применимы в повседневной жизни. В Кафе мы поощряем развитие осведомленности на работе; внимательный в действиях, словах и мыслях, взращивая добрые и щедрые порывы. Мы призываем нашу команду медитировать, размышлять и обсуждать учение Будды и изучать, как оно применимо к текущим задачам.

Наша этическая и экологическая политика является основной частью наших убеждений: заботиться о себе, окружающих и окружающей среде; относиться к себе, друг другу и нашему миру с уважением, которого они заслуживают, с пониманием того, что они неотделимы друг от друга.

Мы сводим отходы к минимуму за счет переработки и компостирования всего, что мы можем. Все продукты, которые мы готовим, являются свежими, органическими и / или продаются на справедливой основе, покупаются у местных производителей и поставщиков, где это возможно. Мы хотим поддерживать местную экономику и малый бизнес, продвигая устойчивые методы производства продуктов питания.Обычно мы используем керамические тарелки, миски и кружки, металлические столовые приборы или компостируемые альтернативы, где это необходимо. Электроэнергия для музыки и освещения в кафе обеспечивается солнечными батареями.

Что мы готовим

Мы известны своим полным приготовленным веганским завтраком, супами и кокосовым карри Buddhafield — овощным карри с легкими пряностями, которое подается с коричневым рисом. По воскресеньям часто подают жареный ужин. Ознакомьтесь с образцом ежедневного меню.

Благодаря талантливым поварам, которые присоединились к нам, меню меняется каждый день: все зависит от того, что у нас есть и что нам нравится готовить! Таким образом, нашим ежедневным специальным предложением может быть запеченный маринованный тофу с пловом из булгарской пшеницы или индонезийское рагу с соусом сатай.У нас всегда есть разнообразные салаты, щедрые с жареными семечками, оливками и вкусными заправками. Наши супы каждый день отличаются интересными особенностями, и обычно есть свежий домашний соевый йогурт с фруктовым салатом и органическими мюсли в качестве альтернативы нашему полному приготовленному завтраку.

Мы гарантируем, что всегда есть варианты без пшеницы, и можем предоставить гарантии по другим ингредиентам, таким как дрожжи или орехи, где это необходимо. Мы заказываем широкий ассортимент экологически чистых овощей, салатов, зелени и фруктов в максимально возможном количестве у местных производителей, чтобы повара могли выбирать из интересного выбора.Цельные продукты, другие ингредиенты для приготовления пищи и наши полностью биоразлагаемые чистящие средства поступают от Essential Trading Co Operative, базирующейся в Бристоле, не содержат ГМО, органические и, когда это возможно, справедливой торговли.

Наша еда и напитки обычно подаются на керамических тарелках, мисках и кружках с металлическими столовыми приборами, которые покупаются в общественных центрах утилизации в Девоне. Этот стандарт эклектичного дизайна может привести к тому, что ваша кружка, миска или тарелка станет новым предметом для разговора!

Наши палатки и сооружения

Наши палатки изготавливаются на заказ компанией Buddhafield.Покрытые парусиной, они основаны на выдвижной алюминиевой раме в форме парфенона. Версия стандартного размера — 25 м x 8,5 м, с открытой кухней, полностью видимой за красочной и привлекательной стойкой. Зона отдыха светлая и просторная, с низкими сиденьями за красиво расписанными столиками. Пол покрыт красочными ковриками. Навес из вздымающейся парусной ткани синего, оранжевого, золотого и розового цветов создает ощущение тепла, уюта и простора. Снаружи он украшен молитвенными флажками, раскрашенными знаменами, овсянками и большими красочными флагами.

У нас есть небольшая палатка, которую мы используем как кафе на вынос для небольших или однодневных мероприятий. Это более универсально, быстро и легко монтируется и не требует больших бригад, которые нужны нам для выполнения полного цикла (всего семь человек в смену). Меню проще, с блинчиками, овощными гамбургерами и печеным картофелем, которые подаются в течение всего дня.

Мы также можем адаптировать нашу планировку, чтобы предложить спа-сад с сауной, гидромассажными ваннами, душевыми и комнатами для отдыха и кинотеатр.

Страхование, здоровье и безопасность

Мы зарегистрированы в нашем местном органе власти, Окружном совете Мид Девон, и имеем полное государственное страхование и страхование гражданской ответственности.Документация по управлению Principle Café доступна в другом разделе этого веб-сайта.

Семь уникальных кофейных напитков, которые стоит попробовать в Майами

Когда-то давно заказать кофе было просто.

У вас есть дымящаяся чашка черного, и выбор соотношения сливок и сахара был почти таким же творческим, как и все. Сегодня кофе существует в бесконечных вариациях. Вы можете приготовить его холодным способом, приготовить на пару с различными видами орехового молока — даже с лимонадом.

В честь Национального дня кофе, который состоится в среду, 29 сентября, вот алфавитный список из семи местных поставщиков кофе, чьи творения выходят за рамки латте.

Пушистый «Клауд Латте» Бебито

Фото любезно предоставлено Софией Пераццо и Bebito’s Cafe

Bebito’s Cafe

1504 Bay Rd., Майами-Бич
786-353-2829
bebitos.cafe
Идея потягивать облако звучит волшебно; и хотя вы на самом деле не потягиваете кучевой нимб в Bebito’s, «Cloud Latte» (5 долларов) по-прежнему соответствует фантазии. Пышный напиток на основе эспрессо украшен холодной пеной и украшен какао-порошком.

Латте из ванильной конопли в Brewing Buddha

Фото любезно предоставлено Brewing Buddha Cafe

Brewing Buddha Cafe

8219 SW 124th St., Майами
786-842-3342
brewingbuddha.com
На первый взгляд может показаться, что бариста Brewing Buddha занимаются алхимией за прилавком с горящими дровами и пламенем. Но именно так создается каждый копченый вручную латте с ванилью и коноплей (10 долларов). Каждый глоток переносит вас в уютную хижину в лесу с нотками ароматного обожженного дуба и аппетитных стручков ванили.Другие возмутительные ароматы включают полуночный кокос (6,50 долларов США), смесь кокосового сахара и активированного угля цвета вороньего цвета; и латте Cap’n Crunch (7 долларов), в котором кофе сочетается с любимыми в детстве хлопьями для завтрака.

Латте с кардамоном и розой Cafe Grumpy

Фото любезно предоставлено Cafe Grumpy

Cafe Grumpy

2516 Ponce de Leon Blvd, Coral Gables
305-364-5012
cafegrumpy.com/locations/miami
Отправляйтесь в бруклинское кафе Grumpy за роскошным латте с кардамоном и розой (6 долларов).Приготовленный на основе эспрессо, молока, меда и немного кардамона на ваш выбор, этот прекрасный напиток обладает легкой сладостью с скромными цветочными нотами.
нажмите, чтобы увеличить

Tres leches latte в Cortadito Coffee House

Фото любезно предоставлено Cortadito Coffee House

Cortadito Coffee House

1656 Meridian Ave., Майами-Бич
786-730-3548
cortaditocoffeehouse.com
Жизнь в Майами означает, что вы пристрастились к tres leches, поэтому вполне логично, что кофейня Cortadito превратит любимый десерт в латте.Напиток на основе эспрессо — это сливочное лакомство с кофеином, которое имитирует вкус и шелковистую текстуру одноименного кондитерского изделия. Возьмите горячий, замороженный или даже замороженный. Цены варьируются от 4,75 до 6,25 долларов в зависимости от размера.

Мотоциклетная культура встречает кофе в Imperial Moto.

Фото любезно предоставлено Imperial Moto Cafe

Imperial Moto Cafe

7299 NW Second Ave., Майами
305-364-5083
imperialmoto.com
Мотоциклетная культура встречается с кофе в этом эклектичном месте в районе Литл-Ривер в Майами.Возьмите себе чашку латте с куркумой Imperial и испачкайте ее — для новичков в кофе это означает добавление порции эспрессо (5 долларов). Золотой напиток демонстрирует пикантный удар, который обязательно разгонит ваши двигатели. Для тех, кто предпочитает традиционный кофеиновый хит, Imperial недавно выпустила собственную кофейную смесь Cafe Racer, которая может похвастаться нотками рома, ежевики и шоколада.
нажмите, чтобы увеличить

Закажите освежающий лимонад из нитро-кофе в Sabal Coffee.

Фото любезно предоставлено Sabal Coffee и @ambassadorofmiami

Sabal Coffee

140 NE 39th St., Майами
786-542-8977
sabalcoffee.com
Лимонад и кофе могут показаться маловероятным сочетанием, но в Sabal Coffee в районе Дизайна это союз, заключенный на небесах. Это удивительно приятное сочетание, приготовленное из домашнего лимонада и нитро-холодного отвара Sabal, сочетает в себе горечь кофе и сладость лимонада для одного восхитительного глотка (6,25 доллара США).

Эспрессо и тоник в этой освежающей чашке в Vice City Bean.

Фото любезно предоставлено Vice City Bean

Vice City Bean

1657 г.Майами Авеню, Майами
305-726-8031
Vicecitybean.com
Vice City Bean создает «Spro and Tonic» (4,50 доллара США): двойную порцию эспрессо с тоником East Imperial Burma, который подается со льдом с кожурой цитрусовых. Яркие цитрусовые и кофейные ароматы танцуют вокруг ваших вкусовых рецепторов в сочетании с хрустящим тоником — неожиданное наслаждение с кофеином, которое может заставить вас заказать еще один.

»Café Buddha

Mezi asijskými restauranty hodnými toho označení je zřejmě nejmenší.Ale také nejvíce nabitý oslovující atmosférou. Café Buddha v Balbínově ulici vás neošetří jen po stránce jídla, ale také hojivým prostředím, včetně přístupu personálu.

V nevelké místnůstce u spoře založených stolů se dennodenně odehrává rituál přípravy a konzumace různých forem asijské kuchyně. В режи Софи Смитхове здесь подавайи старобыле рецепты малайсийский бабичек, эль и современные панасийски выбор жидель зе вся земля, йичж кучине за то стои.

Spiral Potato Curry Puffs & Coconut Chutney je první chod malajsijského menu.Jde o smažené taštičky plněné bramborem jako základem. V náplni je i cibule, česnek, kuřecí maso a chilli. Původně pouliční snake je v Sofiině provdení vnímavě prosmažen, těsto díky tomu chutná velice dobře. Těžkopádnému «bramborovému» projevu — přes podíl pikantního koření a masa — náplně se docela dobře vyrovná. Nejvíc svěžesti ale taštičkám dodá hravé kokosové чатни. Není ostré, jen živoucí.

Дальши покрм з меничка йсоу Чар Куэй Теу с моллюсками и креветками. Drobné mušle, lehce navinulé mořem, v chuti silnější srdcovky a krevety.Navíc jako partner bezvadně фунгуси нудл. Voní to, sem tam i křupne, a chutná.

На украине по далши чвилце пршиставой водне чинский эмисар райзич прожитко, хайнаньский куриный рис. Jeden z nejchutnějších asijských pokrmů je uchystán s citem pro surovinu a vnímavé řazení chutí. Neobvykle šťavnaté, křehké a umně ochucené kuřecí maso dává zapomenout na nedomrlé bledničkové chudinky v mnoha Restauracích, dokonce i asijských bufetech. V kombinaci s mírně vazkou rýží a dvěma omáčkami k dispozici — sladkou a pálivou — si můžete sousta chuťově obměňovat.Doprovod tvoří kuřeti čistý kuřecí vývar, jemný jako mlha nad jezerem.

Dál se dostaneme jedině přes Nyonya Nasi Ulam in Banana Leaf, rýži v banánovém listu, která je pestrá, nabušená chutěmi desítek přísad a zatraceně sytá. Po ní přichází Beef Rendang Negeri Sembilan, který podle Receiver sestává z dvaceti druhů koření. Snad všechny chutě Asie jako by obklíčily obdivuhodně ustrojené maso plné šťáv, které se téměř Само розпада на vláknitá sousta prodchnutá kokosovým mlékem. Coby tlumič chuťových vášní je přítomen na kousky natrhaný chléb roti.

O to, abyste vše zvládli a zůstala vám ještě trocha místa na dezert, se účinně stará digestivně působící navinulý salát z proužků marinované okurky a karotky. Jejíž unvyzývavá příchuť působí mírně natučněle a není zdaleka sladká. Semínka granátového jablka spolu s rambutanem a svěžími hvězdičkami karamboly působí oživujícím dojmem a dezertu dodávají švih.

Všechny zmíněné pokrmy byly součástí tématické večeře, jjíž menu dala Sofia Smithová dohromady z Receiver své babičky.На běžném lístku je tedy nenajdete. Potvrdily však můj dojem z předchozích návštěv tohoto sympatického podniku. Кафе «Будда» — это ресторан, расположенный в трех местах в метро. Чтобы nejlepší z jednotlivých etnických kuchyní tu umějí v úpravách, které nejsou kompromisem mezi jejich původními projevy a Evropskou uhlazeností.

Neodpustím si ještě malou poznámku. Ač bylo malajsijské menu dílem Sofie, neznamená to, že mezi ní, Štěpánem Návratem (majitel dnes už dvou podniků a kuchař) и Petrem Majerem (šéfkuchař Café Buddha Buddha ažítákat uahkat uk.Oba pánové se při svých asijských cestách vyprofilovali v tak dobré kuchaře asijských krmí, jak je to u Evropanů jen možné.

Добро пожаловать на первую неделю буррито в Санта-Барбаре

Добро пожаловать на первую неделю буррито в Санта-Барбаре

Наслаждайтесь этими 17 буррито всего за 7 долларов в любом другом городе с 23 по 29 сентября

Автор: Indy Staff | 23 сентября 2021 г.
Предоставлено: Элио Круз.

Являетесь ли вы ребенком NorCal, который вырос на бревнах с рисом, выращенных в районе Мишен Сан-Франциско, L.Житель А., который преследовал сырные и пропитанные жареными бобами укусы, или поселенец SoCal, который предпочитает хруст картофеля фри в вашем ресторане в Сан-Диего, буррито занимает один из самых высоких тронов в пантеоне калифорнийской кухни.

Санта-Барбара находится прямо посреди этого пейзажа, завернутого в лепешки. Мы являемся домом для бесчисленных ресторанов, где подают традиционные буррито в мексиканском стиле, которые предлагают надежный комфорт и наполнение живота благодаря обычному включению риса и бобов, а также заведения, в модернизированных версиях которых овощи преобладают над мясом, полностью отказываясь от обычных углеводов. или погрузитесь в кухню других кухонь мира, просто намекнув на базовую архитектуру буррито.

В честь щедрости буррито, Santa Barbara Independent запускает нашу первую неделю буррито, которую мы планируем проводить ежегодно. В течение семи дней, с 23 по 29 сентября, 16 ресторанов-участников будут предлагать буррито по 7 долларов (фактически, 17 из них, потому что одно место обслуживает два).

Чтобы дать представление о том, чего ожидать, мы отправили нашу голодную команду попробовать эти буррито, сфотографировать смартфон и вернуться с отчетом о том, чего вы можете ожидать.Есть девять буррито, которые больше относятся к традиционному лагерю, а затем три завтрака, один вегетарианский, один веганский и один с южноазиатскими вкусами. И, как это становится традицией в рамках нашей ежегодной Недели бургеров, на стол также подают десерт с двумя сладкими буррито, которые можно попробовать.

Так что копайтесь, отметьте свои фото # sbindyburritoweek в Instagram и отпразднуйте Неделю буррито 2021! Следите за новостями по адресу independent.com/burritoweek .

—Мэтт Кеттманн


El Zarape: Breakfast Pasilla Pepper Burrito

В течение многих лет я решал любую проблему изолентой, перекисью водорода и всем, что выскакивает из нагретого конца пистолета для горячего клея.С тех пор я увидел свет и расширил этот список, включив в него могущественный и чудесный чили пасилья. Некоторые блюда нельзя значительно улучшить, добавив почерневший перец чили пасилья, который, если я потрудился проверить, вероятно, изобилует антиоксидантами, способными замедлить процесс старения и лекарством от рака. Но пока что я счастлив просто гордиться их возвышенным сочетанием тепла и света.

В этом ключе я был взволнован, узнав, что El Zarape — который на протяжении 20 лет закреплял процветающую коммерческую экосистему на пересечении улиц Сан-Андрес и Мичелторена — только что добавил в свое утреннее меню буррито для завтрака Pasilla.Одна из замечательных особенностей El Zarape на протяжении многих лет — это размер буррито на завтрак: в отличие от многих на рынке, они не такие большие, как арбуз или даже футбольный мяч. Когда дело доходит до размера, они как раз подходят. Они также не предназначены для того, чтобы предоставить владельцам удобный способ избавления от излишков риса и картофеля. Продемонстрированная сдержанность уже давно ценится жителями Вестсайда, которые ищут быстрый, дешевый и вкусный завтрак.

В Pasilla Breakfast Burrito входят яйца, картофель, пашильи и авокадо, которые подают в слегка хрустящей тортилье.Для тех, кто хочет сломать голову, попробуйте супер-горячую сальсу хабанеро. Тем, кто ищет более спокойное начало дня, я бы посоветовал сальсу из зеленых томатилло или красное аджилло.
—Ник Уэлш

Работает с 7 до 11 часов, пн-пт, и весь день, сб-вс. 1435 San Andres St .; (805) 899-2711; elzarapesantabarbara.com


Датская пекарня Андерсена: самый сладкий маленький буррито

Предоставлено: Селина Гарсия.

Как раз тогда, когда я подумал, что перепробовал все, что есть, что касается буррито, «Самый сладкий маленький буррито» Андерсена покорил мои вкусовые рецепторы.Созданная Шарлоттой Андерсен специально для вашего удовольствия в ознаменование нашей первой Недели буррито, их «лепешка» из жевательного марципанового миндального безе, сбрызнутая глазурью «Пенка» из чая Эрл Грей, доведена до совершенства. Внутри — пушистый слой мокко-крема в виде фрайолс, кусочки киви и клубники для болгарского перца и маленькие кусочки шоколада для неожиданного хруста. Это сладкое лакомство не только игривое и не содержит глютена, оно также украшено карамелизованным перцем халапеньо, который великолепно объединяет все вкусы.Этот небольшой буррито отлично подойдет к чашке горячего шоколада, champurrado или un cafecito . Я обязательно вернусь. ¡Провечо!
—Celina Garcia

Доступно ежедневно после полудня. Государственная ул., 1106; (805) 962-5085; andersenssantabarbara.com


The Natural Café: Buddha Burrito

Предоставлено: Жан Ямамура.

В качестве вегетарианского основного блюда Буррито с Буддой в Natural Café — настоящее блюдо.Фаршированная — и мы имеем в виду фаршированные — коричневым рисом, фасолью, луком, тыквой и радугой из желтого, зеленого и красного перца, эта цельнозерновая упаковка удовлетворяет душу и успокаивает совесть любого, кто хочет немного поесть. ниже в пищевой цепочке. Как сообщила нам наша веселая официантка Хайди Замора, начинки из гуакамоле, сметаны, сыра чеддер и соуса ранчеро являются искусными, а их можно легко заменить на веганские блюда, приготовленные с использованием сои. Зеленый салат идет как гарнир, хотя он тоже превосходит ожидания, он изобилует красной капустой и луком, морковью, помидорами и ростками.В целом, Будда Буррито и его приятели готовят щедрую тарелку, которую можно разделить или отведать после долгого, тяжелого, голодного дня.
—Джин Ямамура

Доступно в магазинах State Street, Hitchcock и Camino Real. thenaturalcafe.com


Супер Кукас: буррито от сообщества

Предоставлено: Сара Синклер.

Я сидел в солнечном патио отеля Super Cucas на улице Мишельторена, впитывая атмосферу района и стараясь не пускать слюни.Я знал, чего ожидать, потому что Super Cucas уже много лет является любимым местом моей семьи, где подают буррито. Это не первый укус буррито Super Cucas, который привлекает вас, поскольку слоеная лепешка уступает место лишь намек на вкус внутри. Это даже не второй укус, так как вы ощутите настоящий вкус острого, пикантного мяса. Вы знаете, что вас зацепил третий укус, когда сочная начинка полностью смешивается с рисом и бобами, и ожидания ваших вкусовых рецепторов превышаются.

Super Cucas — это не изысканные блюда, равно как и их буррито.Сообщество Burrito содержит рис, бобы, лук и кинзу, а также мясо на ваш выбор — карне асада, пастор, полло или карнитас — все это завернуто в огромную мучную лепешку. Я выбрал карнитас и, наверное, мог бы остаться без сальсы. Но мягко-зеленый, средне-красный и остро-острый варианты сальсы хабанеро умоляли пролить их, пока я пробивала свой прекрасный буррито. Я ел столько, сколько мог, а затем наслаждался бонусом Super Cucas: буррито на обед означает, что на ужин осталась половина буррито.
—Sarah Sinclair

Один буррито на покупателя. В локациях Micheltorena, Mesa и Isla Vista. supercucasrestaurant.com


Benchmark Eatery: Burrito Mojado

Предоставлено: Tonea Songer. Бар

Benchmark Eatery снова открыт, из него открывается вид на их культовый внутренний дворик на углу Стейт и Анапаму — знаете, тот, который заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы в отпуске, каждый раз, когда вы садитесь.На этой неделе сочетайте свой напиток с буррито Мохадо, которое может быть самым большим, самым жирным и влажным буррито в городе. Его большую мучную лепешку пеленали вокруг нежных, размером с укус, кусочков черной фасоли карне асада, зеленого риса, пико де галло и сырного соуса, затем обливали домашним соусом энчилада, который идеально красного цвета, густой, но не водянистый, и дымно не жарко. С полосками сливочного соуса чеддер, эстетично размещенными на вершине, а затем посыпанными пико де галло, это съедобное произведение искусства.Это больше, чем буррито, приготовленное на вынос; это полноценный мексиканский обед.
—Tonea Songer

Без ограничений. Государственная ул., 1201; (805) 845-2600; benchmarkeatery.com


Маленькая кухня: Тикка Масала Карри Буррито

Предоставлено: Элио Круз. Буррито с карри тикка масала

Little Kitchen представляет собой восхитительное сочетание концепции мексиканской кухни и индийского вкуса. Вместо того, чтобы есть их по одному или добавлять ложкой друг к другу, жасминовый рис и нежная курица с темным мясом в теплом, насыщенном сливочно-томатном соусе карри объединены в одну тортилью.Это вкусное и успокаивающее блюдо само по себе, но его подают с соусом раита из йогурта, огурца, красного лука, кинзы и специй. Добавьте ложку этого легкого и свежего соуса с небольшим количеством сока лайма, чтобы действительно дополнить глубокий пикантный вкус буррито и дать вашему рту что-то запоминающееся.
—Рики Барахас

Только обеденные часы. Ул. В. Ортега, 17; (805) 770-2299; littlekitchensb.com


Taquería Santa Barbara: Al Pastor Burrito

Предоставлено: Райан П.Круз

Taquería Santa Barbara, возможно, новичок на сцене, она работает чуть больше года в своем прекрасном месте на Стейт-стрит, напротив театра Гранады и в непосредственной близости от Макдональдса. Но владельцы отца и дочери Лало и Ева Умедзидо подают некоторых действительно настоящих пасторов в тако, торты и да, буррито.

Al Pastor Burrito — это маринованная, свежезарезанная, жареная на вертеле свинина; Мексиканский рис; пережареные бобы; сыр; кинза; и лук.Мясо — звезда шоу, и смотреть, как человек, вооруженный ножом для шаурмы длиной в фут, нарезавшим янтарные кусочки свинины прямо с вращающегося гриля, достаточно, чтобы у кого-то слюнки текут.

Они предлагают разнообразные домашние сальсы, но их фирменным блюдом является уникальная сливочная сальса на основе ананаса, сладкая, дымная и бархатисто-гладкая, контрастирующая с ярким вкусом мяса, риса и сыра. В паре аль-пастор и ананасовая сальса образуют сложную комбинацию и буррито для Санта-Барбары, который нельзя пропустить.
—Райан П. Круз

Подается весь день. Государственная ул., 1213, Ste. А; (805) 869-6618; taqueriasb.com


Голубая сова: Кале меня сладкое буррито

Предоставлено: Сара Синклер.

Представьте себе эту сладкую и пряную радугу: тортилья из красных помидоров, фаршированная обжаренным апельсиновым сладким картофелем, мелко нарезанной фиолетовой и зеленой капустой, сливочными ломтиками авокадо и хрустящей капустой, заправленной веганским соусом чили с майонезом с добавлением кинзы и зеленого лука. и тайский базилик.Это изрядное сочетание веганских и безглютеновых продуктов было создано владелицей Blue Owl Надей Аджлуни специально для Burrito Week.

«Я хотел предложить что-то веселое, красочное и полезное», — объяснил Алджуни, когда мы сидели в уютной будке у окна в Blue Owl и смотрели, как садится за окном. Она почти могла описать сам ресторан с его яркой, растительной и бохо-атмосферой.

Буррито Kale Me Sweetheart отлично подойдет. Это не буррито, заменяющее искусственное мясо.Овощи с гордостью заявляют о себе, поскольку солидные куски сладкого картофеля уравновешивают хрустящую капусту и капусту, а острый соус обеспечивает вкус, который можно ожидать от буррито. Хищники найдут множество мясных блюд в меню Blue Owl, таких как Pork Banh Mi и Thai Basil Cheeseburger, но на этой неделе в центре внимания находится буррито Kale Me Sweetheart.
— Сара Синклер

Доступно после 15:00. 5 W. Canon Perdido St .; (805) 705-0991; theblueowlsb.com


Кустарный маслозавод Рори: буррито с шоколадным пюре

Предоставлено: Николас Лю.

Artisanal Creamery Рори теперь имеет пять заведений, разбросанных по всей Южной Калифорнии, и меню, состоящее из вкусов, которые часто включают собственный творческий вклад основателя Рори Тровато. Хотя меню сейчас в значительной степени исправлено, Trovato всегда находит удовольствие, когда появляется возможность сделать что-то новое. Однажды она могла бы устроить мероприятие на тему Леванта, используя региональные ароматы, такие как сумах; в другой день она могла бы воспользоваться подарком фермера свежими вишнями, пока они не испортились.Для Burrito Week Тровато разработал Fudgy Chocolate Burrito, в котором сладкий блин включает мороженое Rori’s Serious Dark Chocolate, нежный пух из взбитых сливок и морось популярного медового горячего соуса для помадки. Опыт предлагает три различных вкуса и текстуры, которые хорошо подчеркивают друг друга. Все творение заморожено, так что можно наслаждаться им без беспорядка.
—Николас Лю

В S.B. Общественный рынок, Coast Village Road в Монтесито и Linden Avenue в местах Carpinteria. rorisartisanalcreamery.com


Йона Редз: Birria Burrito

Предоставлено: Элио Круз.

Я съел много буррито за день, но ярко-оранжевая лепешка, покрывающая буррито из биррии Йоны Редца, выделяла ее из всех, что я когда-либо ел. Приготовленный так же, как их классические кесатако, их буррито начинается с того, что лепешка окунается в ту же кастрюлю, где готовилось мясо. После этого он наполнен сыром Монтерей Джек, бобами перуано, кинзой, луком, свежеприготовленным жасминовым рисом и их фирменной сочной говяжьей биррией.После того, как буррито раскатан, нужно вернуться к грилю, чтобы получить красивый хрустящий внешний слой и расплавить сыр. Обязательно попробуйте макать буррито в их консоме — насыщенный теплый бульон бросается вам в рот, когда вы откусываете кусочек, и действительно выводит весь опыт на новый уровень. Загляните на выходные, чтобы попробовать их биррию из козьего мяса, что является традиционным мексиканским способом.
—Рики Барахас

Подается весь день. Государственная ул., 532; (805) 324-4039; йонаредз.com


Лос-Агавес: особенный буррито

Предоставлено: Чарльз Донелан.

Все три заведения в Лос-Агавес предлагают три варианта недели буррито: овощной «огородный» вариант, пастор аль-пастор и карнитас. Аль-пастор, которого я попробовал в Лос-Агавес на Де-ла-Вина, показал изысканность и глубину вкусов, которые вы найдете во всем меню Лос-Агавес. Буррито был завернут в свежую тонкую лепешку, которая не разжевывалась даже на складках. Лос Агавес маринует своего пастора в течение 18 часов в ачиоте по-юкатански, добавляет нарезанный кубиками лук и ананас, а затем смешивает нежную свинину с восхитительными бобами пинто со вкусом гуахильо, а затем приправляет буррито гуакамоле, сливками и посыпкой измельченного салата. .В результате получается чудо концентрированного вкуса и текстуры, каждый ингредиент индивидуален, но при этом идеально гармонирует с целым.
—Чарльз Донелан

Все локации Санта-Барбара / Голета. los-agaves.com


The Uptown Lounge: Uptown Burrito

Предоставлено: Тайлер Хайден.

Может быть, он смотрел шоу Клейтона Кершоу по телевизору в заднем дворике. (Я фанат Giants, но могу оценить хорошую подачу, когда вижу это.) Возможно, я слышал треск бильярдных шаров и хохот внутри, а также ощущал прохладный коктейль в руке.Или, может быть, это было вкусное буррито в Аптауне — три кончика, рис, черная фасоль, сладкий перец, сыр моцарелла и домашняя сальса — что действительно заставило меня на время забыть о жизни. Скорее всего, это был полный пакет. Но если у вас нет настроения на буррито, в лаундже Uptown вам предложат очень вкусную пиццу, приготовленную в дровяной печи.
— Тайлер Хайден

3126 Государственная ул .; (805) 845-8800; uptownlounge805.com


Домашняя тарелка-гриль: упаковка G-Town & Train Wreck Wrap

Предоставлено: Марианна Партридж.

At Home Plate, один из немногих оставшихся в округе Санта-Барбара настоящих американских закусочных, теперь вы можете найти в меню два вкусных буррито на завтрак.Это классический ресторанчик с фотографиями великих бейсболистов на стене, в основном янки, что сразу заставило меня полюбить это место. Но даже если бы стены были покрыты памятными вещами Red Sox, я не мог отрицать, насколько мне нравилось есть эти два буррито.

В G-Town Wrap две яичницы-болтуньи, ломтики с тремя кончиками на гриле, итальянская колбаса, ортега и жареный перец халапеньо, сыр чеддер, авокадо и острая зеленая сальса превращаются в большую, хорошо обжаренную тортилью из муки. В обертку «Train Wreck Wrap» входят две яичницы-болтуньи, смешанные с хрустящим беконом, картофельными лепешками, сыром чеддер и великолепной домашней колбасной подливкой, а также они завернуты в идеально обжаренную мучную лепешку.

Я заказал оба буррито на вынос, дружелюбный и квалифицированный персонал разрезал их пополам, плотно завернул, и когда через 20 минут я пришел домой, они все еще были горячими. Мы с мужем разделили каждый буррито и не могли решить, какой из них самый вкусный. Они оба были хоумраном.
—Марианна Партридж

Подается ежедневно до 14:00. 7398 Calle Real, Ste. C, Голета; (805) 845-3323; homeplategoleta.com


Криксайд: Буррито Криксайд

Кредит: любезно предоставлено

Давний ресторан на Холлистер-авеню в самом центре Нолеты, The Creekside отказался от несколько рискованной репутации питьевой воды прошлых лет, когда он снова открылся как семейный ресторан — но все еще с этим шумным баром — еще в 2017 году.Он наиболее известен приготовленными на гриле блюдами в стиле роудхаус, такими как гамбургеры, ребрышки, курица и жареный на красном дубе три наконечника, но он также всегда флиртует с мексиканской кухней, через намазанную майонезом уличную кукурузу, начос и кесадильи. и буррито.

Они подают Creekside Burrito в качестве особого блюда на этой неделе, сытное блюдо, приготовленное на вкус, полное риса, черной фасоли, тертого сыра, пико де галло, сметаны, гуакамоле и курицы-гриль на ваш выбор. , тройной наконечник или овощи.Это было место для гриля, поэтому я выбрал три-наконечник, и дымные куски были тяжелыми в смеси, в основном обрамленными этим пушистым рисом и дополненными сальсой и очень рекомендуемым Cadillac Margarita. Моя жена пошла на вегетарианский путь и одобрила. «Это хорошо, — сказала она, — и немного неаккуратно».
—Мэтт Кеттманн

Доступен только для ужина с 11:30 до 16:30. Ограничьте один на человека в день.
4444 Hollister Ave .; (805) 770-3200; thecreeksidesb.com

[ ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Creekside будет закрыт во время обеда с понедельника, 27 сентября, по среду, 29 сентября, и больше не будет подавать буррито на неделе буррито.]


Rudy’s: оригинальный чилийский колорадский буррито

Предоставлено: Тайлер Хайден.

Не позволяйте обмануть вас тому факту, что они представляют собой «сеть» с пятью точками в Санта-Барбаре, Карпинтерии и Бьюэлтоне. Вот уже 45 лет в Rudy’s подают одни из лучших блюд мексиканской кухни, что для региона, известного своей кухней, действительно о чем-то говорит. Семейное предприятие вновь представляет оригинальный чилийский колорадский буррито для недели буррито, возвращение к его ранним ресторанным дням и дань уважения традиционному сонорскому рецепту нежных кусочков говядины, домашней сальсы роха, жареных бобов и сыра, уютно завернутых в мучную лепешку.Красота в простоте этого блюда, с сытными мясными кусками, демонстрирующими идеальный привкус соли и специй, и завораживающими зрелищем.
— Тайлер Хайден

Все локации. rudys-mexican.com


Лос-Арройос: Сбежавший буррито

Предоставлено: Мэтт Кеттманн.

Если ваша жизнь в центре Санта-Барбары насчитывает около двух десятилетий, то Los Arroyos навсегда останется в вашем сердце самым популярным мексиканским рестораном fast-casual в городе после своего открытия в 1999 году на улице West Figueroa.Вдохновитель Тони Арройо на протяжении многих лет неуклонно расширял меню и места, но «Сбежавший буррито» остается основным продуктом в каждом ресторане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *