Кофе молотый Микс 500 г — буше
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Стеновая панель ПВХ Кронапласт Unique Кофе микс фон 2700х250мм
Стеновые панели серии UNIQUE удобного размера в 25 сантиметров ширины и высотой в 2.7 метра. Толщина уникальных панелей 8 мм.
Панель Кофе микс фон — отличная основа для создания оригинального панно. Добавив тематический кофейный орнамент вы получите прекрасный сюжет с «ароматом» кофе.
Подходят для отделки и ремонта. Отличное качество всей коллекции, дизайн на любой вкус и интерьер.
Интерьерные панели коллекции «Unique» производят с использованием передовых технологий и современных методов печати, что открывает безграничные возможности в использовании цветовой политры и имитации различных материалов(дерева, камня, мрамора и т.д.). Сверху их покрывают 3 слоями лака, для придания долговечности и устойчивости к внешним условиям. Что касается декоративных особенностей, то стоит отметить большое разнообразие больших и красочных узоров шириной 50 и 100 см, которые получаются составлением двух или четырех уникальных панелей. С данными офсетными панелями Вы сможете создать неповторимые композиции. При желании орнаменты можно чередовать фоновыми панелями, без декоративного рисунка. Почему стоит выбрать интерьерные панели с офсетной фотопечатью? Уникальный узор по всей длинне панели Реалистичные текстуры Полноцветная печать Узор нанесен равномерно по все поверхности панели.
Особенности панелей Unique:
У ПВХ-панелей Unique много плюсов, которые можно объединить одним словом – практичность. Практичность во всем, начиная с простоты реализации этого варианта отделки. Для того, чтобы отделать ванную комнату панелями, вам не придется тратить время на утомительные и грязные черновые работы, достаточно лишь сделать каркас, на который панели будут впоследствии прикреплены. Если вы будете строго следовать технологии, то вполне управитесь и без помощи профессионалов. Благодаря замковому сцеплению, по типу вагонки или ламинированного паркета, монтаж пластиковой поверхности не потребует от вас специальных навыков.
Панели можно как клеить непосредственно на стену, при помощи «жидких гвоздей», так и крепить на обрешетку. Достаточно закрепить направляющие рейки, выровняв их по уровню, прикрутить первую панель, а дальше – дело техники. Также для установки панелей можно использовать специальную пластиковую монтажную планку. Толщина такой планки всего 1 см, что позволяет применять ее даже в ванных с ограниченным объемом (при монтаже на обычную обрешетку вы можете потерять до 50 мм).
Преимущества стеновых панелей Unique:
- С помощью стеновых панелей ПВХ можно сделать быстрый, чистый и качественный ремонт;
- Декоративные рейки плюс гладкие вторые стены помогают помещению обрести современный вид;
- Пластиковые панели можно установить на самые различные поверхности;
- Панели ПВХ легко скроют неровности стен;
- Электропроводку можно спрятать за панели ПВХ;
- Звукоизоляция улучшается;
- Не подвергаются воздействию низких температур и могут устанавливаться в помещениях без отопления;
- Степень пожаробезопасности высокая, они не поддерживают горение;
- Плиты ПХВ– это экологически безопасные материалы для отделки.
С момента основания в 2000 году компания «КронаПласт» зарекомендовала себя как ведущий производитель полимерной продукции из поливинилхлорида.
Компания «Кронапласт» производит панели ПВХ для отделки стен и потолков, раздвижные двери-гармошки. На сегодняшний день номенклатура, выпускаемой нашими заводами продукции составляет более сотни наименований.
Наш завод оснащен 25 экструзионными линиями ведущих европейских производителей. Качество продукции по достоинству оценено многими нашими клиентами.
Компания «КронаПласт» постоянный участник профильных выставок, продукция компании удостоена многочисленных наград и сертификатов.
Стеновая панель ПВХ Кронапласт Unique Кофе микс 2700х250мм
Стеновые панели серии UNIQUE удобного размера в 25 сантиметров ширины и высотой в 2.7 метра. Толщина уникальных панелей 8 мм.
Подходят для отделки и ремонта. Отличное качество всей коллекции, дизайн на любой вкус и интерьер.
Интерьерные панели коллекции «Unique» производят с использованием передовых технологий и современных методов печати, что открывает безграничные возможности в использовании цветовой политры и имитации различных материалов(дерева, камня, мрамора и т.д.). Сверху их покрывают 3 слоями лака, для придания долговечности и устойчивости к внешним условиям. Что касается декоративных особенностей, то стоит отметить большое разнообразие больших и красочных узоров шириной 50 и 100 см, которые получаются составлением двух или четырех уникальных панелей. С данными офсетными панелями Вы сможете создать неповторимые композиции. При желании орнаменты можно чередовать фоновыми панелями, без декоративного рисунка. Почему стоит выбрать интерьерные панели с офсетной фотопечатью? Уникальный узор по всей длинне панели Реалистичные текстуры Полноцветная печать Узор нанесен равномерно по все поверхности панели.
Особенности панелей Unique:
У ПВХ-панелей Unique много плюсов, которые можно объединить одним словом – практичность. Практичность во всем, начиная с простоты реализации этого варианта отделки. Для того, чтобы отделать ванную комнату панелями, вам не придется тратить время на утомительные и грязные черновые работы, достаточно лишь сделать каркас, на который панели будут впоследствии прикреплены. Если вы будете строго следовать технологии, то вполне управитесь и без помощи профессионалов. Благодаря замковому сцеплению, по типу вагонки или ламинированного паркета, монтаж пластиковой поверхности не потребует от вас специальных навыков.
Панели можно как клеить непосредственно на стену, при помощи «жидких гвоздей», так и крепить на обрешетку. Достаточно закрепить направляющие рейки, выровняв их по уровню, прикрутить первую панель, а дальше – дело техники. Также для установки панелей можно использовать специальную пластиковую монтажную планку. Толщина такой планки всего 1 см, что позволяет применять ее даже в ванных с ограниченным объемом (при монтаже на обычную обрешетку вы можете потерять до 50 мм).
Преимущества стеновых панелей Unique:
- С помощью стеновых панелей ПВХ можно сделать быстрый, чистый и качественный ремонт;
- Декоративные рейки плюс гладкие вторые стены помогают помещению обрести современный вид;
- Пластиковые панели можно установить на самые различные поверхности;
- Панели ПВХ легко скроют неровности стен;
- Электропроводку можно спрятать за панели ПВХ;
- Звукоизоляция улучшается;
- Не подвергаются воздействию низких температур и могут устанавливаться в помещениях без отопления;
- Степень пожаробезопасности высокая, они не поддерживают горение;
- Плиты ПХВ– это экологически безопасные материалы для отделки.
С момента основания в 2000 году компания «КронаПласт» зарекомендовала себя как ведущий производитель полимерной продукции из поливинилхлорида.
Компания «Кронапласт» производит панели ПВХ для отделки стен и потолков, раздвижные двери-гармошки. На сегодняшний день номенклатура, выпускаемой нашими заводами продукции составляет более сотни наименований.
Наш завод оснащен 25 экструзионными линиями ведущих европейских производителей. Качество продукции по достоинству оценено многими нашими клиентами.
Компания «КронаПласт» постоянный участник профильных выставок, продукция компании удостоена многочисленных наград и сертификатов.
Рецепт кофейной смеси мокко | Allrecipes
Звучит здорово, но может ли кто-нибудь сказать мне, означает ли «смесь для порошкообразного шоколадного напитка» смесь горячего шоколада или что-то еще? Спасибо!
Имеет приятный вкус и может стать прекрасным подарком в баночке. Пропустите всю смесь в кухонный комбайн, чтобы перемешать и сделать смесь однородной и однородной. Это дает много, так что вы тоже получите немного для себя!
Для этого вам понадобится огромная миска. Я последовал предложениям других рецензентов и положил его в кухонный комбайн.Сделав это, я смог использовать застежку-молнию размером в галлон для хранения. Это приятный мягкий и вкусный напиток. Я буду рад подарить это многим в качестве символического подарка.
Я не люблю кофе, но хотел сделать его в качестве рождественского подарка. Мой муж любит кофе, но не мокко, поэтому он стал моей морской свинкой. Слава богу, он попробовал 4 из этих смесей кофе / напитков из All Recipes. Это однозначно было его любимым! Я бы поверил его словам 🙂
Я делал это несколько лет, чтобы подарить учителям на Рождество.Это всегда большой успех! Если вы смешаете все это в блендере, объем уменьшится, и вам нужно будет использовать меньше на каждую чашку.
Это хорошо, с мягким шоколадным вкусом и не слишком сладким. На вкус это немного слабый кофе, но я полагаю, что это просто вопрос личных предпочтений. Я действительно думаю, что это будет потрясающий подарок, однако эту первую партию я запасаю для себя. 😉 Дополнительное примечание: если разделить этот рецепт вдвое, потребуется ровно 1,10,9 унции. контейнер Nestle Quik — и вам ВСЕГДА понадобится большая миска, чтобы его перемешать.Я также использовал сухие сливки со вкусом французской ванили, и я думаю, что это хорошо сработало.
Очень хорошо! На мой вкус, идеальный баланс кофе / шоколада / сладости. Я использовал смесь для шоколадных напитков магазинной марки (на самом деле все ингредиенты, которые я использовал, были фирменными!), Она была отличной на вкус и сэкономила деньги, или вы могли использовать Nestle Quik. Это станет красивым подарком.
Ищу смесь, которую моя дочь-подросток могла бы подарить друзьям на Рождество.Это было прекрасно !! Обладает мягким шоколадным вкусом с оттенком кофе. Очень гладко для молодых. Я бы предпочел еще немного кофе, но она любила его как есть.
В этот праздничный сезон я уменьшил рецепт вдвое и приготовил 4-литровые банки. Все, кто его использовал, оставили восторженные отзывы!
Не знаю, что это, но в нем есть аромат, который мне не нравится. Другие пробовали это и им нравится!
Домашний растворимый кофе | Хорошо. Еда. Истории.
Для того, кто ходит в продуктовый магазин так же часто, как я, это признание смущает.Но на ужасающей регулярной основе у меня заканчивается не только кофе, но и молока, для моего кофе.
Иногда кофе, иногда молоко. Иногда и то, и другое. Это похоже на ментальный блок, который становится болезненно ясным только в затуманенных глазах рассвета.
Фото: Кейси БарберУслышав, как я слишком много ныть по поводу моего печального положения дел, моя соучастница преступления Андреа Линн открыла мне свой секрет экстренного кофеина: пакетики растворимого кофе торговца Джо.
(Она действительно написала книгу по подобным вещам, так что я доверяю ее мнению.)
Они были бы моим спасением, но каждый крошечный пакет требовал всего 4-6 жидких унций воды. Это всего от 1/2 до 3/4 стакана, для тех из вас, кто не так хорошо разбирается в конверсиях, как я.
Фото: Кейси БарберА этого девочке мало кофе. Ради всего святого, я работаю на себя, занимаюсь мелким бизнесом и занимаюсь боссом-боссом! Разве вы не знаете, что мы все питаемся кофе и тревогой?
Очевидно, нужно было провести некоторую разборку своими руками.В противном случае я бы сгорел быстрорастворимые пакеты и оказался в худшей ситуации, чем когда-либо: ни кофе, ни молока, ни искусственного молока тоже.
Фото: Кейси БарберСамым простым решением было бы захватить банку растворимого кофе и банку сухих немолочных сливок, что подойдет большинству населения.
Но не для меня. Домашний растворимый кофе был единственным выходом сюда.
Вот где удобно читать этикетки: последний ингредиент в упаковке Trader Joe — «аромат мокко», и это блестящее дополнение для Trader Joe.
Фото: Кейси БарберМокко снижает горечь растворимого кофе и придает более полный, округлый и прожаренный вкус чашке, которая в остальном не соответствует требованиям. В домашних условиях можно добавить немного какао в смесь.
Приведенный ниже рецепт домашнего растворимого кофе настолько универсален, что его можно использовать для любого способа хранения и подачи кофе для экстренной помощи.
- Еще есть кофе в доме? Просто сделайте часть рецепта со сливками.
- Хотите, чтобы тайник всегда был под рукой? Сделайте большую порцию смеси с добавлением растворимого кофе.
- Нужна разовая порция для поездок в мотели или кемпинги? Следуйте моим инструкциям по порционированию смеси.
Это лучшая чашка кофе в мире? Ну, это растворимый кофе, так что всегда будет с натяжкой. Но в крайнем случае это спасет вашу расшатанную задницу.
За более счастливое утро с домашним растворимым кофе.
PIN ЭТО!Состав
- 2/3 стакана (57 граммов) сухого молока — цельного или обезжиренного
- 8 столовых ложек (57 грамм) кондитерского сахара
- 1 чайная ложка (2 грамма) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки кокосового масла первого отжима, растопленного
- 10 столовых ложек (50 граммов) растворимого кофе
Инструкции
Чтобы приготовить смесь сливок:
- В небольшом кухонном комбайне измельчите сухое молоко, сахар, какао-порошок и кокосовое масло до образования мелкого порошка.
- Кроме того, вы можете перемешать сухое молоко, кондитерский сахар и какао-порошок через мелкоячеистое сито в миску среднего размера, чтобы удалить твердые комки, затем добавить кокосовое масло и взбивать до исчезновения комков.
- На этом можно остановиться и хранить смесь сливок в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Если вы не хотите хранить сливки отдельно, но хотите приготовить интегрированную кофейную смесь, продолжайте следовать инструкциям.
Для приготовления кофейной смеси:
- Размешайте смесь сливок с растворимым кофе.
- Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте.
Чтобы приготовить чашку кофе объемом 12 унций:
- Зачерпните скудные 3 столовые ложки растворимого кофе в кружку.
- Добавьте 1 1/4 стакана (12 унций) кипятка, чтобы полностью растворить сухие ингредиенты.
- Выпейте немедленно.
Для разовых порций по меню:
- Чтобы приготовить одну чашку кофе объемом 12 унций, смешайте 1 столовую ложку растворимого кофе и 2 столовые ложки смеси сливок и размешайте в 1 1/4 стакана (12 жидких унций) кипящей воды.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 26Общие жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото!
FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Хорошо. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.
Кофейная смесь в банке
Последнее обновление: 7 июня 2015 г., 17:53
Pin Как приготовить ароматизированные и пряные кофейные смеси
Пинби Джейн Лейк
Я всегда делаю несколько смесей напитков для рождественских подарков, а кофе со специями или ароматизаторами — неизменный фаворит. В моем списке подарков не так много людей, которые не пьют кофе, поэтому такой рецепт баночки — практичный и легкий выбор, особенно для людей, которые трудно купить, соседей или коллег по работе.
Кофейная смесь в банке также отлично подойдет в качестве подарка хозяйке или на новоселье, или упакуйте эти рецепты кофе в полиэтиленовый пакет для походов.
Храните все рецепты кофейных смесей в герметичной банке, пластиковом пакете или другом плотно закрытом контейнере.
Французская ванильная кофейная смесь
1/3 чашки растворимого кофе
1 чашка растворимого сухого обезжиренного молока
½ стакана сухих сливок для немолочного кофе
1/3 стакана белого сахара
¼ стакана ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга
Если возможно, смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.Если у вас нет блендера, поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте вилкой или венчиком.
Перелейте полученную смесь в красивую банку или герметичный контейнер.
Этикетка: «Добавьте две чайные ложки с горкой в кофейную чашку или кружку. Добавьте 3/4 стакана кипятка и перемешайте до полного растворения. Сделайте глоток, попробуйте и добавьте еще смеси в чашку, если хотите, в соответствии с вашими предпочтениями ».
Fireside Coffee MixPin
2 чашки сливок для немолочного кофе
1 ½ чашки смеси горячего шоколада
1 ½ чашки гранул растворимого кофе
1 ½ чашки сахара
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Для изготовления трех банок по 2 чашки.
Этикетка: «Добавьте две столовые ложки с горкой в стакан кипящей воды. Хорошо перемешайте и подавайте.
Капучино Мокко Микс
6 столовых ложек плюс 2 чайных ложки быстрорастворимого порошка эспрессо Штифт
3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несладкого какао
1 чашки сухих немолочных сливок (на ваш выбор простой или со вкусом ирландских сливок)
½ чашки плюс 2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
На 2½ стакана смеси (или примерно на 10 порций)
В миске среднего размера смешайте порошок кофе эспрессо, какао, сухие сливки, сахар и корицу.
Этикетка: «На каждую чашку капучино отмерьте 4 столовые ложки смеси в кофейную кружку и размешайте в 2/3 стакана кипящей воды».
Смесь баварского мятного кофе в банке
2/3 стакана гранул растворимого кофе
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка сушеных листьев мяты
2/3 стакана немолочных сливок
Смешайте все ингредиенты и перемешайте в блендере до консистенции мелкого порошка.
Этикетка: «Добавьте две чайные ложки с горкой в стакан кипящей воды; настроить по вкусу.”
Смесь какао и кофе с перечной мятой
½ стакана гранул растворимого кофе
½ стакана немолочных сливок
1 стакан белого сахара
½ стакана какао
щепотка соли
½ чайной ложки экстракта мяты перечной
Смешайте все ингредиенты, кроме экстракта мяты перечной. Посыпьте смесь экстрактом мяты перечной и хорошо перемешайте. Хранить в герметичной банке или контейнере.
Этикетка: Размешайте две-три чайные ложки с горкой в 3/4 стакана кипящей воды. При желании добавьте еще кофейной смеси по вкусу.
ЗначокВерхний горячий кофе со взбитыми сливками для праздничного угощения.
Amaretto Mocha Coffee Mix
Кофейный микс Amaretto Mocha Coffee Mix 1 стакан сухого обезжиренного молока
2/3 стакана сухих немолочных сливок
½ стакана коричневого сахара
½ стакана какао-порошка
1/3 стакана гранул растворимого кофе
2 чайных ложки миндального экстракта
Смешайте все ингредиенты и храните в банке с плотно закрывающейся крышкой.
Этикетка: «Размешайте 1/3 стакана смеси кофе амаретто мокко с одной чашкой кипящей воды до полного растворения.”
Смесь кофе с корицей и специями
1 чашка гранул растворимого кофе
1 чашка белого или коричневого сахара
По 1 чайной ложке молотого душистого перца, мускатного ореха и корицы
Смешайте все ингредиенты в блендере в течение 10–15 секунд, чтобы получился мелкий порошок.
Этикетка: «Добавьте две чайные ложки смеси для кофе со специями в чашку или кружку с кипящей водой; настроить по вкусу ».
Мгновенный капучино
¾ чашки растворимого кофе в гранулах
1 чашка быстрорастворимого порошка горячего шоколада
1 чашка немолочных порошковых сливок
½ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Этикетка: «Используйте две или три столовые ложки смеси на кружку кипящей воды. Перемешайте, чтобы раствориться ».
Смесь для кофейных банок ириски
1 чашка гранул растворимого кофе
2 чашки сухого обезжиренного молока
1 чашка немолочных сливок для кофе
1 чашка коричневого сахара
¼ чашки смеси для пудинга с ириской пастой
Перемешайте все ингредиенты, затем храните в плотно закрытой банке.
Этикетка: «Добавьте две-три чайных ложки смеси в кофейную чашку или кружку.Добавьте 3/4 стакана кипятка и хорошо перемешайте.
Лучшие смеси растворимого кофе в 2021 году
Мы сделали все, что в наших силах, чтобы составить разнообразный список лучших растворимых кофейных смесей, представленных сегодня на рынке. Если вы кофейный наркоман из Северной Америки, все эти растворимые сорта кофе должны быть легко доступны для вас. Однако мы также понимаем, что людям нравится пробовать разные вещи. Вы можете любить крепкий кофе, а другие предпочтут молочный латте.Мы составили список вещей, которые следует учитывать при покупке растворимого кофе.
Ознакомьтесь с нашими советами по выбору совместимой смеси растворимого кофе ниже.
На что следует обратить внимание, прежде чем покупать смесь растворимого кофе
Существует множество смесей растворимого кофе на выбор — как узнать, будете ли вы наслаждаться кофе, пока не попробуете его? Конечно, вы не знаете, сколько вы будете наслаждаться кофе, прежде чем он коснется ваших губ, но вы можете подготовить себя, используя некоторые ценные кусочки информации о том, что делает растворимый кофейный микс отличным.
С кофеином / без кофеина
Слишком много кофеина может нанести вред вашему организму. Это может вызвать бессонницу, проблемы с пищеварением, высокое кровяное давление и, по иронии судьбы, усталость. Таким образом, пить кофе с кофеином, когда вы чувствуете жажду, на самом деле — не лучший вариант.
Кофеин — известное мочегонное средство. Это означает, что это заставляет вас больше мочиться, что вызывает обезвоживание. Если вам нравится вкус кофе, но вы хотите ограничить потребление кофеина, растворимый кофе без кофеина (без кофеина) будет хорошим вариантом.
Хорошо известно, что многие люди пьют кофе, чтобы не уснуть… или просто разбудить их по утрам. Чашка горячего кофе с кофеином поможет вам подготовиться к любому случаю. Если вы не готовы полностью избавиться от кофеиновой зависимости, чашки кофе с кофеином утром обычно будет достаточно, чтобы подготовить вас к отличному дню.
Экологичная и справедливая торговля
Продукты справедливой торговли гарантируют, что люди, собирающие ваши кофейные зерна, получают надлежащую оплату и справедливое обращение.Считается, что покупка органического кофе по справедливой торговле лучше для окружающей среды рабочих и , потому что обычно используется меньше пестицидов.
Кроме того, вам следует попробовать покупать кофе в стеклянной банке или картонной упаковке, которая позволит вам легко утилизировать емкость. Покупка растворимого кофейного микса у компании, которая закупает зерна из экологически чистых источников, — еще один экологически чистый вариант.
Крепость кофе
Кофе может быть крепким на вкус, но это не обязательно означает, что он содержит больше кофеина.Если вы налили в кружку две ложки растворимого кофе, чтобы получить желаемую «крепость», это хороший показатель того, что вам нужен другой растворимый кофе. В идеале кофе должен давать идеальный вкус при употреблении рекомендованного количества ложек. Это предотвратит употребление слишком большого количества кофеина.
Выбирая растворимый кофе, обратите внимание на класс крепости на упаковке. Как упоминалось ранее, крепость кофе не имеет ничего общего с тем, сколько в нем кофеина.Кроме того, рейтинг крепости не имеет никакого отношения к типу зерен, а только к тому, как они были обжарены. Чем выше показатель крепости, тем более горький вкус. Вот почему вы можете пить кофе без кофеина с высокой степенью крепости.
Кофе в зернах
Три основных типа кофейных зерен: Арабика, Робуста и Либерика. Эксельса считалась четвертым типом, но с тех пор была реклассифицирована как еще один вариант Либерики.
Арабика — это самый распространенный доступный сорт кофе, который идеально подходит, если вы хотите получить полновесный ароматный купаж.Робуста — хороший вариант для тех, кто пьет кофе для повышения уровня кофеина. По сравнению с арабикой, робуста содержит почти вдвое больше кофеина. Хотя вкус считается более горьким, чем у других бобов, он также содержит приятный оттенок шоколада. Большинство растворимых кофе содержат смесь этих зерен.
Зерна Liberica не так широко используются в растворимых кофейных смесях. Если вам нравится дымный аромат с оттенками цветочно-фруктовости, возможно, вам стоит поискать смесь Liberica. Последний фасоль, Excelsa, обладает терпким фруктовым телом.
Диапазон цен на смесь растворимого кофе
Смеси для растворимого кофе варьируются по цене от 10 до 30 долларов за упаковку, но существует широкий диапазон цен на кофе в каждой упаковке. Покупка растворимого кофе оптом сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, особенно если вы относитесь к тем людям, которые выпивают несколько чашек в день.
Как мы выбираем нашу смесь растворимого кофе
Когда дело доходит до смеси растворимого кофе, мы хотели полностью понять наше предложение. Мы делаем все возможное, чтобы давать актуальные и актуальные рекомендации.Мы принимаем во внимание широкий спектр факторов, включая вкус, прочность, цену, воздействие на окружающую среду и многие другие. Мы также читаем отзывы покупателей, чтобы убедиться, что мы не единственные, кто считает, что растворимый кофе заслуживает похвалы.
Будьте уверены, мы бы не рекомендовали растворимый кофе, если бы не покупали его сами.
Часто задаваемые вопросы о смеси растворимого кофе
Q:
Сколько чашек можно приготовить из 10-унцовой банки растворимого кофе?A: Это во многом зависит от количества растворимого кофе, необходимого для достижения правильного соотношения, поэтому трудно сказать.Кроме того, производители не пришли к единому мнению относительно размера «совка», что еще больше усложняет ситуацию.
В: Сколько чашек кофе я могу выпивать в день?
A: Многие исследования показали, что употребление до 4 чашек кофе является безопасным количеством. Если вам кажется, что вы пьете слишком много кофе, попробуйте вместо этого заменить несколько чашек кофе без кофеина.
Смеси для фраппе и смузи оптом
21 доллар.08
Big Train 20 Ниже замороженной смеси крем-фраппе со смесью горячего шоколада 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train 20 Ниже замороженного кремового фраппе с добавлением белого шоколада 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train Caramel Latte Blended Ice Coffee Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше23 доллара.69
Big Train Chocolate Malt Blended Ice Coffee мешок 3,5 фунта Учить большеНаличие: Нет в наличии
21 доллар.08
Big Train Ice Coffee, смесь шоколада и мяты, сумка 3,5 фунта Учить больше21 доллар.08
Big Train Coffee Blended Ice Coffee Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train Cookies N Cream Blended Creme Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train DragonFly Green Tea Blended Creme Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train Espresso Blended Ice Coffee Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше21 доллар.08
Big Train Java Chip Blended Ice Coffee Frappe Mix 3,5 фунта. мешок Учить больше
Просмотрите наш большой выбор смузи, замороженного кофе и смесей фраппе оптом от таких брендов, как Big Train, Jet, Torani и других.У Kaldi есть множество оптовых запасов смузи по фантастическим ценам.
Кофе Dalgona »Hummingbird High
Что такое кофе Dalgona?Кофе Dalgona — это взбитый пенистый кофейный напиток со льдом, приготовленный из растворимого кофе, сахара, воды и молока. Кофе Dalgona состоит из двух отдельных слоев, состоящих из взбитых кофейных сливок и поверх замороженного молока. В результате люди также называют кофе далгона другими названиями, такими как «взбитый кофе», «пенистый кофе» или «пушистый кофе».”
Каков вкус кофе далгона?Если бы мне пришлось описать вкус кофе далгоны, я бы сказал следующее: да, он на вкус как фраппучино из Starbucks. В лучшем виде. Он почему-то менее ледяной и молочный? На самом деле, может быть, это больше похоже на те ледяные макиато из Starbucks, за исключением того, что кофе — это облако! По вкусу он в основном похож на молочный кофе со льдом, но со слоем пены, напоминающей пенистое молоко в напитках эспрессо, таких как капучино и латте.
Как пить кофе далгона?Когда я впервые поделился своим руководством по кофе далгона в своем аккаунте в Instagram, я получил один язвительный комментарий: «Но как его пить ?!»
Комментатор утверждал, что это будет логистическим кошмаром. В частности: питье через соломинку позволит вам пробовать только один слой за раз, тогда как питье без одного оставит у вас неприятные усы из кофейной пены. Я терпеливо объяснил, что для достижения наилучших результатов нужно размешивать напиток перед тем, как пить.Затем комментатор хлопнул в ответ — чем это отличается от обычного питья растворимого кофе?
Но вот в чем дело: в рецептах говорится, что кофе далгона можно приготовить, взбивая растворимый кофе, сахар и горячую воду. Затем продолжайте взбивать, пока он не превратится во взбитые сливки со вкусом кофе / зефирное безе. Этот кофейный крем сохраняет пенистую пушистую консистенцию даже при перемешивании с охлажденным молоком. При этом получается напиток, который больше похож на фраппучино Starbucks, чем на капельный или растворимый кофе из торгового автомата.
Почему кофе далгона популярен?Кофе Dalgona недавно стал популярным в Южной Корее в феврале 2020 года. Люди начали варить кофе Dalgona дома, чтобы заменить привычный распорядок работы в кофейнях. Попутно многие делились короткими видеоуроками в TikTok и Instagram, используя хэштеги #dalgonacoffee и # 달고나 커피. Эти видео стали хитом. Фактически, одно из первых руководств по кофе dalgona на YouTube сейчас набрало более 4 миллионов просмотров.
Тренд на кофе далгона появился позже в Соединенных Штатах, примерно в середине марта.Бен Мимс, кулинарный обозреватель Los Angeles Times , рассказал, как напиток стал вирусным в Южной Корее. Я обнаружил этот напиток после того, как мой друг, Эдд из @theboywhobakes, поделился статьей Бена в Instagram Stories. Несколько дней спустя кофе далгона действительно стал популярным в Штатах. Многие популярные веб-сайты, такие как Vice и The Cut , опубликовали свои собственные рецепты и аналогичные статьи неделю спустя.
Почему его называют кофе «далгона»?Кофе Далгона получил свое название от далгона, губчатого южнокорейского кофейного леденца.Мне действительно нужно было попробовать, когда я был в Южной Корее в декабре прошлого года. Он похож на соты, встречающиеся в шоколадных батончиках American Butterfinger или British Cadbury Crunchie. Конфета имеет пузырчатую текстуру и поверхность, внешне очень похожую на рябую текстуру кофейной пены далгона на стенке стакана.
Хотя я знаю этот напиток как «кофе далгона», я видел много руководств, в которых его называют другими названиями. Наиболее распространенные варианты включают названия, описывающие внешний вид кофе: «пушистый кофе», «пенистый кофе» и «взбитый кофе».”
Откуда кофе далгона?Хорошо, этот вопрос является причиной того, почему мне потребовалось так много времени, чтобы опубликовать сопроводительную запись в блоге к моему руководству по dalgona coffee в Instagram на прошлой неделе. Хотя недавно он снова стал популярным в Южной Корее, на самом деле это не из Южной Кореи. Но когда я исследовал происхождение кофе далгона, я просто НЕ мог найти четкого ответа. Но многие из моих подписчиков в Instagram со всего мира отметили, что у них есть что-то похожее в их странах и культурах.Вот список мест, где есть похожие напитки:
Индия и ПакистанИ в Индии, и в Пакистане есть рецепт «взбитого кофе», очень похожий на кофе далгона. Как и в случае с кофе далгона, рецепты требуют взбивать растворимый кофе и горячую воду вместе, чтобы получить пену. Затем к пенистому кофе добавляют горячее молоко, различные специи и соль. В Индии этот напиток также известен как «капучино в индийском стиле».
ГрецияКофе фраппе — это греческий кофе со льдом, приготовленный из растворимого кофе, воды и сахара.Рецепты предписывают вам встряхнуть ингредиенты вместе, чтобы создать пену для кофейного крема, и подать его со льдом. В то время как рецепты кофе далгона инструктируют вас взбивать ингредиенты вручную или с помощью миксера, рецепты кофе фраппе рекомендуют вам приготовить его с помощью коктейльного шейкера. Очень круто.
МакаоСогласно статье в Википедии о кофе далгона, южнокорейский актер по имени Чон Иль-Ву был в первую очередь ответственен за популярность кофе далгона в Южной Корее.В начале года Чон Иль Ву посетил Макао. Позже, в интервью, он описал, что когда он столкнулся с кофейным напитком, который напомнил ему конфету далгону, когда он был в Макао.
А теперь скажите мне — скучал ли я по другим местам? Дайте мне знать в комментариях, и я смогу соответствующим образом обновить список!
Ингредиенты для приготовления кофе далгонаТеперь, когда я убедил вас приготовить кофе далгона, вот список покупок для приготовления этого рецепта кофе далгона:
Рецепт кофе далгона Список покупок- растворимый кофе
- сахар (предпочтительно гранулированный, но коричневый и кокосовый сахар подойдут)
- лед
- коровье или альтернативное растительное молоко
Давайте поговорим об этих ключевых ингредиентах и их заменителях:
Растворимый кофеДля приготовления кофе далгона вам понадобятся 2 столовые ложки растворимого кофе. Да, растворимый кофе — ключ к этому рецепту кофе далгона. Не будь кофейным снобом!
Могу ли я использовать молотый кофе из кофейных зерен или пакетик предварительно намолотого кофе?Нет! Это не сработает, если вы будете использовать молотый кофе премиум-класса, независимо от того, насколько мелко вы его помолите.
Вопреки распространенному мнению, растворимый и молотый кофе — разные вещи! Молотый кофе получают путем измельчения кофейных зерен в крупный или мелкий порошок. Вы можете легко приготовить молотый кофе в домашних условиях с помощью кофемолки.
Растворимый кофе, с другой стороны, производится из цельных кофейных зерен, которые подвергаются обжарке, измельчению и завариванию. Затем воду удаляют из заваренного кофе либо с помощью мгновенной сушки, либо сублимационной сушки, оставляя после себя обезвоженные кристаллы. Затем вы снова добавляете воду к этим кристаллам, чтобы приготовить чашку кофе. Таким образом, если молотый кофе буквально выглядит как молотый кофе, то растворимый кофе больше похож на демерару или кристаллы сырого сахара. Большинство людей не могут приготовить кристаллы растворимого кофе в домашних условиях (поскольку для этого вам понадобится машина для сублимационной сушки).
Так почему этот рецепт работает только с растворимым кофе?Я также исследовал, почему этот рецепт работает только с растворимым кофе. Лучшее объяснение, которое я нашел, было в этой ветке Reddit. Биохимик объяснил, что пену можно отнести к эмульгаторам (в частности, соевому лецитину), добавленным в процесс обезвоживания кофе.
Между нами, я понятия не имею, законно ли это. Но я склонен думать, что это правда. Почему? Несколько лет назад, когда я пытался перепроектировать рецепт жевательных какао-пирожных для своей книги, я читал ингредиенты множества разных шоколадных пирожных.Сколько бы я ни копировал их ингредиенты, мне никогда не удавалось добиться такой же консистенции жидкого теста, как у коробочной смеси. Мне не хватало ключевого ингредиента: соевого лецитина, эмульгатора, признанного биохимиком.
Могу ли я использовать кофе в K-Cup или кофейной капсуле?Нет, извините. Кофе внутри K-Cups или кофе эквивалентен молотому кофе. Это не сработает по тем же причинам, которые я описал выше.
Могу ли я использовать растворимый эспрессо вместо растворимого кофе?Да! Мой друг Эдд использовал растворимый эспрессо для своего варианта кофе далгона, и это сработало отлично.Однако я думаю, что растворимый эспрессо, как правило, крепче растворимого кофе — вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы снизить общую интенсивность напитка.
Могу ли я использовать эту технику с другими ингредиентами, такими как матча (порошок зеленого чая) или растворимый чай?Нет, по моему опыту. Я также пытался сделать эту фирменную пену с другими ингредиентами, такими как порошок матча и порошок растворимого тайского чая. Ни то, ни другое не сработало. Опять же, пенообразование происходит именно из-за способа обработки растворимого кофе — дополнительную информацию см. В разделе выше.
Какой растворимый кофе лучше всего использовать для приготовления кофе далгона?Угу, если честно, не знаю. Я живу в Портленде, штат Орегон, и поэтому я сдержанный кофейный сноб. Это довольно неловко. Я из тех любителей кофе, которые варят кофе дома только с помощью френч-пресса, чья любимая местная обжарка — Heart, потому что «мне больше нравится скандинавский стиль легкой обжарки», и претенциозный придурок, который тащит вас в такие заведения, как Felt Coffee. в Сеуле и кофе Арабика в Киото.Никогда не думал, что влюблюсь в кофейный напиток из растворимого кофе, лол.
Итак, стоя в проходе супермаркета в проходе с растворимым кофе, я запаниковал и только что купил самый дешевый контейнер растворимого кофе, который смог найти. Это был растворимый кофе Фолджерс. Это хорошо работает в этом рецепте. Это лучшее? Не имею представления. Эта статья, вероятно, лучше поможет вам разобраться в этом.
При этом некоторые из вас, ребята, сообщили, что вы приготовили этот рецепт из растворимого кофе Starbucks.Многим из вас это не понравилось. Но я обещаю, что это не вина dalgona coffee! Растворимый кофе Starbucks традиционно более горький, чем другой растворимый кофе. Предлагаю выбрать другой бренд.
СахарДля приготовления кофе далгона вам понадобится 2 столовые ложки сахара.
Сахар в рецепте помогает стабилизировать пену и взбивать ее до максимально взбитого состояния. Но будьте осторожны — вы используете то же количество сахара, что и растворимый кофе.Если вы пьете черный кофе или любите простые кофейные напитки, такие как капучино и американо, скорее всего, кофе далгона окажется для вас слишком сладким.
Должен ли я использовать сахар для кофе далгона?ТЕХНИЧЕСКИ можно не добавлять сахар, но я не рекомендую это делать. В то время как кофейные сливки действительно взбиваются, они не становятся такими легкими, пушистыми и устойчивыми, как кофейные сливки, которые вы видите на моих фотографиях. Потому что, помимо вкуса, сахар определенно помогает взбить кофе до пенистой структуры, напоминающей безе.Без сахара ваш никогда не будет выглядеть таким воздушным и воздушным, как мой. Если вы настаиваете на уменьшении количества сахара, я бы не стал уменьшать его больше, чем 1 столовая ложка.
Вы также можете заменить сахар другими видами сахара. Хотя кофе далгона традиционно готовят из белого сахарного песка, я успешно приготовил его с коричневым сахаром (однако: он никогда не был таким воздушным и сливочным, как когда я делал его из белого сахара). Другие мои подписчики в Instagram также сообщали об успехах с кокосовым сахаром и искусственными подсластителями, такими как стевия и гранулы ксилита.См. Дополнительную информацию ниже.
Могу ли я использовать коричневый или кокосовый сахар вместо белого для приготовления кофе далгона?Да! Для приготовления кофе далгона можно использовать светлый или темно-коричневый сахар вместе с кокосовым сахаром. Я уже делал это раньше, и это очень вкусно, однако учтите, что кофе не взбивает , а , как с белым сахаром. Это потому, что и коричневый сахар, и кокосовый сахар «тяжелее», чем белый сахар, и содержат больше влаги.Вы можете увидеть это наглядно в блоге моей подруги Касси, где она экспериментировала с приготовлением далгоны по рецепту с различными заменителями белого сахара.
Могу ли я использовать альтернативу нерафинированному сахару, например стевию или ксилит, для кофе далгона?Да, технически можно. Однако ваш кофе далгона не будет взбивать так же хорошо, как мой. Вы можете увидеть это наглядно в блоге моей подруги Касси, где она экспериментировала с приготовлением далгоны по рецепту с различными заменителями белого сахара.
Горячая водаДля приготовления кофе далгона вам понадобятся 2 столовые ложки горячей воды.
Этот рецепт кофе далгона лучше всего работает, если вода горячая, горячая, ГОРЯЧАЯ и свежая после недавнего кипячения. Горячая вода поможет мгновенно растворить растворимый кофе и сахар, что сделает кофе далгона более пенистым и воздушным.
МолокоДля приготовления кофе далгона вам понадобится 1 чашка коровьего или альтернативного растительного молока.
Рецепт кофе далгона LA Times дает вам указание налить сливки из кофе далгона в стакан с 1 стаканом молока и кубиками льда. Вот где у вас есть гибкость в рецепте. Людям, которые хотят более крепкую чашку кофе, используйте меньше молока (однако из-за того, что кофе далгона крепче, я бы не рекомендовал менее ½ чашки. Для тех, кто хочет, чтобы кофе был легким и сладким, используйте столько же молока, сколько и вы.
Можно ли использовать немолочное молоко?Да! Можно использовать немолочные альтернативы кофе далгона.Мне лично больше всего нравятся кофейные сливки, когда они сочетаются с коровьим, овсяным и ореховым молоком.
Можно ли использовать горячее молоко?Да! Как я уже говорил, в Индии подают вариант этого напитка, но с горячим кофе. Его называют индийским капучино.
Как приготовить кофе далгонаПриготовить кофе далгона очень просто. Все, что вам нужно сделать, это:
- Смешать растворимый кофе, сахар и горячую воду.(Время приготовления: 1 минута)
Если вы используете настольный миксер для взбивания ингредиентов, смешайте их в чаше миксера. Этот рецепт лучше всего работает, если вы сначала смешаете сухие ингредиенты (растворимый кофе и сахар), затем добавите воду и сразу же перейдете к следующему шагу. - Взбивайте, взбивайте, взбивайте, пока кофе не станет легким и воздушным! (Время работы: 3 минуты)
Если вы используете подставку или электрический миксер, скорее всего, ингредиенты превратятся в крем за меньшее время, примерно за 1-2 минуты.Если вы используете свою мужскую силу и взбиваете вручную (что, я вас вижу и уважаю), это, вероятно, займет больше времени, примерно 3-5 минут. В любом случае, чем дольше и энергичнее вы взбиваете смесь, тем она будет более воздушной и воздушной. - С помощью резиновой лопатки или лопатки для теста для печенья переложите кофейные сливки в стакан с молоком со льдом.
Из-за того, что я крупный игрок, я обычно также украшаю свой какао-порошком (это то, что я сделал в своем уроке Instagram Story для этого рецепта).Подавать с соломинкой и перемешивать, перемешивать, перемешивать, чтобы насладиться!
Технически, чтобы приготовить сливки из кофе далгона, достаточно использовать венчик и руки. Но, боже, готовься к тренировке! Вы будете взбивать руками не менее 2–3 минут. Больше, если вы хотите, чтобы ваш кофе выглядел таким же пушистым, как мой.И да, в своем руководстве по истории Instagram я взбивал свой вручную, но не сравнивайте. Я буквально зарабатываю этим на жизнь. Не говоря уже о тренировках HIIT пять дней в неделю и скалолазании в остальные два дня. У меня необычайно сильные руки и хорошая сердечно-сосудистая выносливость.
Итак, TL / DR, вам не нужно быть героем. Вместо этого вы можете использовать следующие инструменты и сделать свою жизнь намного проще:
Предостережение по поводу последнего: хотя вы можете приготовить идеально пушистый кофейный крем Dalgona с помощью электрического вспенивателя молока, взбивание его занимает в два раза больше времени, чем если вы использовали стационарный миксер или ручной миксер.Только будьте осторожны!
Чтобы получить более конкретные рекомендации, посмотрите это интервью, которое я дал для CNN о том, как приготовить кофе далгона!
FAQ: Результаты рецепта кофе Dalgona Почему рецепт кофе Dalgona не сработал?Сначала проверьте свой кофе. Этот рецепт НЕ работает с молотым кофе. Работает только с мгновенным запуском.
А теперь поговорим о воде. Помните: горячая вода помогает быстрее растворить растворимый кофе и сахар, помогая ему взбиваться до пенистого состояния.Чем горячее вода, тем лучше. Вы хотите, чтобы вода была свежекипяченой.
Наконец, как долго и сколько вы взбивали венчиком? Если вы не взбивали достаточно долго, продолжайте — смесь со временем загустеет. Если он утолщился, но не выглядит таким пушистым, как у меня, вероятно, вы либо не делали этого достаточно долго, либо недостаточно энергично. Чем больше вы взбиваете и чем быстрее делаете это с самого начала, тем более пушистым будет кофе.
Почему ваш кофе dalgona выглядит более пушистым, чем мой?Вы использовали другой сахар? Как я уже сказал выше, этот рецепт лучше всего работает с белым сахаром — хотя вы все равно получите приличные результаты с коричневым сахаром, кокосовым сахаром и некоторыми заменителями сахара, они не будут такими воздушными и воздушными, как белый сахар.
Кроме того, я чертов маньяк, детка. Чем больше вы взбиваете и чем быстрее вы это делаете после объединения всех ингредиентов, тем более воздушным будет ваш кофе далгона. Вот почему удобно пользоваться электрическим миксером. Сразу после смешивания ингредиентов включите миксер и взбивайте, взбивайте, взбивайте на средней или высокой скорости. Единственным недостатком этого является то, что ингредиенты имеют тенденцию разбрызгиваться из чаши — вы можете использовать одну из этих причудливых крышек чаши (они есть как для настольных миксеров, так и для ручных миксеров) или просто накинуть полотенце на верхнюю часть чаши. чаша для сбора брызг.
Лучшие рецепты рецептов кофе Далгона Лучший совет по сервировке- Приведенный ниже рецепт адаптирован из рецепта LA Times и позволяет приготовить только один кофе далгона. В общем, это примерно размер одного грандиозного напитка в Starbucks. Если это слишком много для вас, не беспокойтесь! Разделите рецепт на две порции, разделив молоко на два стакана и разделив между ними кофейный крем далгона. Кроме того, вы также можете просто сократить вдвое количество, указанное ниже, и приготовить только одну порцию кофе далгона.Однако я бы не рекомендовал делить его дальше — небольшие количества ингредиентов тоже не взбиваются.
- Кофе Dalgona хранится удивительно долго. Если вы не хотите сразу использовать кофейные сливки, просто переложите сливки в герметичный контейнер, например, в посуду или банку. Храните в холодильнике до 3 дней. При этом лучше всего хранить его подальше, если вы предали его забвению. Взбейте до консистенции взбитых сливок; венчик, быстро окунувший в центр пены и перевернутый вверх дном, должен удерживать вершины.Однако примерно через 3 дня он теряет свою пушистую текстуру и снова начинает превращаться в жидкий кофе.
Воспользуйтесь видеоплеером ниже, чтобы посмотреть мой урок в Instagram Story о том, как приготовить этот рецепт кофе далгона! Стрелки слева и справа от рамки позволяют пропускать различные этапы рецепта. Вы также можете нажать кнопки «пауза» или «увеличить» в верхнем правом углу кадра, чтобы соответственно приостановить или увеличить кадры.
Или зайдите в мой профиль в Instagram, чтобы посмотреть эти истории на мобильном телефоне! Кружки под моей биографией обозначают сохраненные моменты Instagram Story, изображающие различные рецепты. При нажатии на один из кругов будут воспроизведены видео, которые вы видите выше. Возможно, вам придется прокрутить вправо, чтобы найти этот рецепт кофе далгона.
Рецепт кофе Dalgona
Выход: 1 кофейный напиток
Время приготовления: 1 мин
Время работы: 4 минуты
Общее время: 5 минут
ПЕЧАТЬИнгредиенты
Для кофе Dalgona
- 2 столовые ложки растворимого кофе гранулы
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки горячего (свежекипяченого) воды
- ½ стакана льда
- 1 стакан (8 унций или 227 грамм) коровьего или растительного молока на ваш выбор
- какао-порошка, для гарнир (по желанию)
Инструкции
Для кофе Dalgona
- Сначала приготовьте сливки для кофе dalgona. В чаше настольного миксера, оснащенной насадкой для венчика (или в средней чаше, если используется венчик, ручной электрический миксер или вспениватель молока), смешайте кофе и сахар. Добавьте горячую воду и немедленно взбивайте на средне-высокой скорости, пока не станет легким, воздушным и увеличится вдвое в течение 2–4 минут.
- Подавать немедленно. Налейте молоко в высокий стакан со льдом. С помощью резиновой лопатки или лопатки для теста соскребите сливки из кофе далгона по молоку.Украсить посыпкой какао-порошка. Немедленно подавайте с трубочкой.
В честь осенних и зимних месяцев я также решил разработать кофе далгона с тыквенными специями по образцу знаменитого латте из тыквенных специй Starbucks! Мой кофе далгона с тыквенными специями сделан из молока со вкусом тыквенных специй и кофейного крема далгона.
Ниже представлен ваш список покупок для рецепта:
Список покупок для тыквенных специй Dalgona Coffee- коровье или альтернативное растительное молоко
- консервированное тыквенное пюре
- специя для тыквенного пирога
- сахарный песок
- растворимый кофе гранулы
И давайте поговорим о некоторых ключевых ингредиентах:
МолокоВам понадобится 1 стакан молока (коровьего или растительного), чтобы приготовить этот вариант тыквенной приправы.
Подобно оригинальному рецепту кофе далгона, вы можете использовать любой вид молока — коровье или растительное — в этом варианте тыквенных специй. Однако, поскольку этот рецепт создан по образцу латте со специями из тыквы Starbucks, я рекомендую употреблять коровье молоко.
Теплое молоко по сравнению с холодным молокомОднако обратите внимание, что, в отличие от оригинального рецепта, который предписывает вам использовать холодное или замороженное молоко, версия с тыквенными специями предлагает вам использовать теплое молоко .Почему? Опять же, я смоделировал рецепт латте со специями из тыквы Starbucks. Они подают латте теплыми. Нет необходимости подогревать молоко до определенной температуры — судите сами!
Но могу ли я вместо этого приготовить холодный тыквенный кофе далгона со специями?Совершенно верно! Вместо того, чтобы подогревать молоко, просто взбейте холодное молоко, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога в высоком стакане. Затем добавьте лед и взбитые сливки из кофе далгона. Это оно!
Тыквенное пюреВам понадобится 2 столовые ложки консервированного тыквенного пюре, чтобы приготовить этот вариант тыквенной специи.
Что такое консервированное тыквенное пюре?Тыквенное пюре — это приготовленная из тыквы смесь или пюре в кухонном комбайне для получения однородной мякоти. Обычно производители в США перерабатывают тыквы оптом, обжаривая их и продавая консервированные и протертые. Моя любимая марка консервов из тыквы — 100% Pure Pumpkin от Libby.
Консервированная тыква и тыквенное пюре — это одно и то же?Да! Обычно, когда рецепты рекомендуют вам использовать тыквенное пюре e, речь идет о консервах.
А начинка для консервированного тыквенного пирога? Это то же самое? Могу ли я использовать его в этой вариации тыквенных специй?Можно, но я не рекомендую. Почему? Консервированное тыквенное пюре и консервированная начинка для тыквенного пирога — разные вещи. Консервированное тыквенное пюре e — это просто приготовленное тыквенное пюре, а начинка для тыквенного пирога подслащена и приправлена специями.
В крайнем случае, вы, вероятно, можете использовать консервированную начинку для тыквенного пирога в этом рецепте напитка и все равно получить довольно вкусный напиток.Но поскольку вы не можете контролировать количество специй, которые вы фактически используете, и вместо этого полагаетесь на смесь производителей, ваш напиток может получиться безвкусным. Вы можете сделать лучше, чем это!
Я не могу купить консервированное тыквенное пюре там, где живу. Что я могу использовать вместо этого?Вместо этого можно использовать домашнее тыквенное пюре! Подготовьте тыкву, разрезав ее пополам. Вычерпайте все тыквенные семечки и всю тягучую мякоть. Жарьте при 400 ° F, пока не станет мягким, примерно 40-50 минут. Puré E размягченная мякоть в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.Используйте оставшееся пюре в любом из моих рецептов с тыквой.
Тыквенные специи Рецепт кофе Dalgona Ингредиенты Для тыквенного молока со специями- 1 чашка (8 унций или 227 граммов) коровьего или растительного молока на ваш выбор, подогретого в микроволновой печи или на плите
- 2 столовые ложки консервированного тыквенного пюре
- ¼ чайной ложки специй для тыквенного пирога, плюс еще для гарнира
- 2 столовые ложки гранулированного растворимого кофе
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки горячего (свежего свежего) кипяченой) воды
- Сначала приготовьте молоко для специй из тыквы. В своей любимой кофейной кружке взбейте молоко, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога.
- Затем приготовьте кофе далгона. В дежи настольного миксера, оснащенной насадкой для венчика (или в дежи среднего размера, если используется венчик, ручной электрический миксер или вспениватель молока), смешайте кофе и сахар. Добавьте горячую воду и немедленно взбивайте на средне-высокой скорости, пока не станет легким, воздушным и увеличится вдвое в течение 2–4 минут.
- Подавать немедленно. С помощью резиновой лопатки или лопатки для теста соскребите кофейный крем далгона по тыквенному молоку. Украсить посыпкой из специй для тыквенного пирога. Немедленно подавайте с трубочкой.
НЕ ВРЕМЯ ПЕЧАТЬ ?!
За последние несколько лет работы с Hummingbird High я скрывал от читателей важный аспект моей жизни: у меня была постоянная и чрезвычайно ответственная работа в мире высоких технологий. В моей дебютной кулинарной книге « Weeknight Baking » я наконец раскрываю секреты приготовления вкусных десертов в сжатые сроки.
ПОДРОБНЕЕ>
Это сообщение последний раз обновлялось 4 сентября 2020 г.
NWorld Products Shop — NBODY COFFEE MIX
ОПИСАНИЕ
Кофейная смесь NBody с гарцинией камбоджийской и Yerba Mate. Здоровая фигура в каждой чашке.
HEALTHY COFFEE MIX — NBODY COFFEE MIX
Кофе, как один из самых потребляемых напитков во всем мире, кажется, никогда не может быть отсутствующим в чьей-либо чашке. Горячий или холодный и в любое время дня, все пьют кофе.Он даже стал нашим любимым напитком, когда нам нужна дополнительная энергия и умственная активность.
Поскольку мы так любим кофе, не было бы лучше, если бы он был смешан с более полезными ингредиентами? Вкусный кофе с огромной пользой для здоровья.
Хорошо, что NBody Coffee Mix уже здесь! Смешан с Yerba Mate, знаменитым напитком, который помогает повысить умственную активность, обуздать аппетит и даже содержит антиоксиданты. Кроме того, в кофейной смеси NBody есть гарциния камбоджийская, которая помогает контролировать аппетит.Помимо увеличения энергии, он также помогает укрепить иммунную систему, улучшить умственную концентрацию и способствовать здоровому питанию. Следовательно, это полностью удовлетворительный напиток.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гарциния камбоджийская
Согласно WebMD, гарциния камбоджийская — популярная добавка для похудания, поскольку она помогает блокировать способность вашего тела делать жир.