Как научиться пускать кольца из дыма. ВИДЕО
Давайте рассмотрим основные методы как делать кольца из дыма. Немало курильщиков желают научиться этому трюку, не поверите большая часть из них дамы, мы обсудим универсальные варианты.
Как стимул, для прилежного поведения на уроках и предельного внимания, повествуем вам, что неординарный актер Чарли Чаплин, вложил свою немалую лепту в тему, а именно, завещал 1 миллион долларов тому, кто выпустит семь колец дыма, последнее из которых должно пройти через шесть предыдущих — и вы миллионер.
Роберд вуд
Метод первый. В далеком 1910 году физик Роберт Вуд смастерил машину, которая выдувала кольца дыма, чем вызвала не малый интерес у курильщиков тог времени. Через какое-то время у курильщиков вполне сносно началось получаться подражать машине с использованием своего рта и выдувать кольца через него.
Для использования этого метода, нужен глубокий вдох дыма ртом и легкими. Далее, изображая губами букву, «O», расположите в ее центре кончик языка, после чего нужен максимально резкий выдох, старайтесь выпустить весь дым как можно быстрее, чтобы выдох получился максимально коротким. Этот метод требует тренировок, с каждым разом получаться будет все лучше и лучше, но по началу вы будете вызывать скорее всего улыбки у окружающих, что, впрочем, тоже неплохо.
Метод буквы «О»
Второй метод более сложный, чем первый, тем, что нет задействования помощи языка, но за счет этого, значительно уменьшиться время между выпускаемыми кольцами. Здесь частое разочарование приходит от первого и последнего кольца, они часто не получаются, но этот недостаток пройдет, благодаря частым тренировкам.
Как и в первом способе нам нужен глубокий вдох, чтобы заполнить легкие дымом, далее имитируя губами маленькую букву «О», нужно напрячь их и вытянуть вперед. Частые и максимально резкие выдохи обеспечат результат в этом случае. Старайтесь на протяжении всех выдохов не менять положение губ.
Метод буквы «W»
Последний метод, про который мы расскажем, называется «W». Он по праву обладатель самых эффектных и завораживающих результатов, кольца дыма созданные этим методом по истине безупречны.
Для выполнения этого метода нам на помощь придет фонетика. В первую очередь нужно научиться правильному произношению буквы «W», научились? Теперь произносите все в обратном порядке, т.е. наоборот, у Вас должно получиться некое сочетание, напоминающее «Оу».
Далее, приступим к магии колец, где на помощь придет дым и щеки.
Как в предыдущих двух случаях — в этом легкие нам не понадобятся. Дым нужно набрать в щеки и свернув губы в знакомую нам позицию «О», без напряжения губ стараемся выпустить кольцо дыма, наше произношение в этом случает «Оу», далее резко выталкиваем дым щеками, при этом напрягши губы максимально быстро. Переходя от большего «О» к меньшему «о» у Вас будут получаться кольца разных размеров, стоит поучиться этому для достижения максимально эффектного результата
Основные факторы, влияющие на вид дымных колец:
- марка табака, облегченный табак дает мало дыма;
- хорошо утрамбовывайте табак перед началом;
- не начинайте сразу, раскурите табак;
- будьте уверенны и спокойны;
- не злоупотребляйте курением ради результата.
И напоследок мы рекомендуем Вам посмотреть видео, которое закрепит уже рассказанную статью о том, как пускать кольца из дыма.
Поделиться в социальных сетях
Как пускать кольца из дыма
Как пускать кольца из дыма
Для того, чтобы уметь пускать кольца из дыма, не нужно обладать особым мастерством. А достаточно знать следующее.
Для того, чтобы уметь пускать кольца из дыма, не нужно обладать особым мастерством. А достаточно знать следующее:
Для начала, следует научиться открывать рот так, чтобы он напоминал букву «О». Вы можете даже некоторое время потренироваться и перед зеркалом. Вскоре, Вы ощутите, что это далеко не странное, а вполне нормальное положение рта.
Теперь, когда Вы научились правильно открывать рот, для пускания дымных колец, расскажем Вам о просто технике выпускания дыма. Сам дым стоит набрать в лёгкие и выпускать его, как будто покашливая. Самое главное правило – выдыхать дым следует из горла.
Итак, Вам достаточно отработать всего два движения, выработать два навыка: научиться делать губы буквой «О» и выдыхать дым из горла.
Процесс выпускания дымных колец можно и немного упростить. Для этого, прежде чем выпустить дым от горла, расположите свой язык посередине ротовой полости.
Немаловажно и убедиться в качестве табака, который Вы забиваете в кальян. Чем лучше кальян, тем гуще дым и, соответственно, Ваши кольца будут ещё более эффектными.
Немного попрактиковавшись у Вас, непременно, будут получаться отличные дымные кольца, которыми Вы приятно удивите друзей и сможете поразить окружающих.
прыгай киска (kiska) – супер кольца (super rings) Lyrics
[Интро: прыгай киска]
А-а-а-а-а
SWAG
SWAG
SWAG
SWAG
SWAG
[Припев: прыгай киска]
Вдыхаю дым, и выдыхаю кольца
При чём так круто, что любой на свете ебанётся
И ты ебанёшься, и она ебанётся
Когда увидите мои супер-кольца
Вдыхаю дым, и выдыхаю кольца
При чём так круто, что любой на свете ебанётся
И ты ебанёшься, и она ебанётся
Когда увидите мои супер-кольца
[Куплет 1: прыгай киска]
Вдыхаю дым, и выдыхаю дым
Зови меня просто Дыма господин
Я так могу (Я так могу), но ты не можешь, сын
Словно Rick Ross, я непобедим
Такие ровные колечки, будто я чертил их
Все хотят делать так же, но они чертилы
Вам меня не осилить, хоть просили жизни 10 раз
У вас нет такой супер силы и извилин, лучше повеситься
Мм, и это кольца мастер-класса
Ты тоже что-то там пытался выдать, здравствуй, Вася
Хочешь поучиться у великих, признавайся
Делаю супер кольца без гаджетов и без девайсов
Я бы сразу смастерил колец, как только расстелил овец
А если я умру, все скажут: «Это мастер был, пиздец»
Так что называйте меня просто — Властелин колец
([?])
[Куплет 2: MZNN]
Я выдуваю кольца дыма, дыма, дыма, да
Ты нет, ты не, ты не, ты — мудак ([?])
Моя подруга — темнота, косой по кругу — томагавк
Острый как баффало табак, повсюду лай диких собак
А я как кот в сапогах, из катакомб в облака
Сладкий туман из молока, тут хамам из [?]
Прямо к нам сквозь [?], беспощадный аллигатор
Всё так липко словно [?], и воняет словно носки
Как китаец — глаза узки, улыбаюсь как на паспорт
Я трачу свои куски, революционер как Кастро
Как по роману Буковски, ты снова пьяный в доску, требуешь чёткую соску
А приходит снова плоская в доску, мозг весь кипит, на колёсах повозка
Но всё дело в супер кольцах для мозга, нам бы на мозг хоть немного тепла, а не тоску
Ты запомнишь нас такими тут, сейчас Петя засмеётся, на-на-на-на-на
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха* ([?])
[Аутро: MZNN]
([?])
*Ву-ха-ха-ха-ха* (На-на-на-на-на)
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха* (На-на-на-на-на)
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха* (На-на-на-на-на)
*Ву-ха-ха-ха-ха*
*Ву-ха-ха-ха-ха* (На-на-на-на-на)
Как получить хорошее дымовое кольцо
Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать большеДля многих розовый слой под поверхностью мяса — символ удачного настоящего барбекю. Он называется «Дымовое кольцо», вокруг которого выросло множество мифов и неточных теорий.
Сегодня я постараюсь ответить на несколько основных вопросов по теме и о том, что делать, чтобы получить лучшее кольцо для копчения на мясе. Надо признать, что он выглядит великолепно и вызывает желание съесть его, поэтому неудивительно, что это такая популярная тема.
Теоретически, однако, это довольно сложный процесс, который зависит от нескольких факторов, но подробнее обо всем этом ниже.
В этом посте мы рассмотрим:
Что такое барбекю с дымовым кольцом?Начнем с объяснения, что это такое в первую очередь. Проще говоря, это просто розовый слой под поверхностью готового мяса, который создается, когда мясо подвергается воздействию дыма во время копчения. В значительной степени этот ответ правдив, но на самом деле это еще не все.
Чтобы правильно понять, что такое кольцо дыма, нам нужно присмотреться к нему.
Основываясь на нескольких источниках, мы можем узнать, что это немного более сложный процесс, который зависит от многих факторов. Кольцо дыма образуется в результате реакций, происходящих между оксидом углерода (CO), оксидом азота (NO) и белком, который также называют миоглобина.
Если вы немного подумаете, то согласитесь со мной, что у каждого вида мяса свой цвет. Такая ситуация вызвана белком (миоглобином), который придает мясу красный цвет. Это можно наблюдать при сравнении цвета говядины и свинины. Затем вы увидите, что говядина более красная, причина в том, что этого точного белка (миоглобина) в 4 раза больше.
В исходном состоянии миоглобин имеет пурпурный и красный цвет, но все это меняется, когда вы помещаете мясо на свежий воздух. Такой цвет можно заметить в момент разделки говядины, но со временем он начинает меняться. Причина этого — способность миоглобина соединяться с кислородом.
Часто его можно использовать для определения свежести мяса. Свежее мясо при первом контакте с кислородом приобретает ярко-красный цвет (миоглобин при контакте с кислородом превращается в оксимиоглобин ).
Если мясо слишком долго находится на свежем воздухе, оно изменит свой цвет на не очень эстетичный коричневый, а также отпугнет своим запахом ( метмиоглобин создается тогда). В такой ситуации можете быть уверены, что мясо было разрезано на много дней раньше и просто не свежее.
Это явление прекрасно показано на этой картинке.
Вся эта немного сложная теория может привести вас только к одному вопросу — причем здесь дымовое кольцо?
При сжигании древесины выделяется газ (диоксид азота), который, в свою очередь, растворяется на влажной поверхности мяса, соединяясь с миоглобином. Такая реакция предотвращает ситуацию, когда миоглобин превращается в метмиоглобин при более длительном воздействии кислорода.
Вот так дым задерживается внутри розового цвета, создавая кольцо дыма.
Вы также должны знать, что азотный газ проникает изнутри, поэтому розовое кольцо создается только прямо под поверхностью мяса. Большинство розовых колец достигают глубины от 1/8 до 1/2 дюйма.
Ниже я опубликую несколько советов, которые позволят вам улучшить внешний вид и глубину своего кольца.
Как получить кольцо дыма на мясоСначала я опубликую создание дымового кольца в несколько коротких шагов, вы можете найти подробную информацию ниже.
Дымовое кольцо в несколько шагов
— Вам необходимо использовать правильный тип топлива, которое будет генерировать углекислый газ и оксид азота, в основном древесный уголь или древесину.
— Копчение мяса должно происходить при достаточно низкой температуре в течение более длительного времени, все зависит от сорта мяса.
— Важны условия копчения мяса, использование миски для воды и поддержание влажной поверхности мяса. Для этого можно использовать специальную швабру, которая позволит легко нанести соус на всю поверхность мяса.
— Со временем образуется кольцо дыма, эффект и глубина которого во многом зависит от того, что я написал выше. Это влажность мяса, влажность внутри коптильни, нужное количество дыма и, конечно же, нужная температура.
В первую очередь, ключ — влажность и медленное копчение мяса при низкой температуре. Говоря о влажности, я имею в виду поддержание влажной поверхности мяса с использованием для этого различных соусов.
Вдобавок ко всему, когда дело доходит до большинства курильщики, также рекомендуется положить в емкость для воды. Это облегчает контроль температуры и обеспечивает влажные условия. Многие производители устанавливают такие контейнеры на заводе, поэтому вам не о чем беспокоиться.
Медленное копчение при низкой температуре обязательно, так как это единственный способ изменить цвет под влиянием оксида азота и оксида углерода, пока мясо еще розовое. Высокая температура заставляет белок (миоглобин) очень быстро менять свой цвет, а также предотвращает всасывание оксида азота и оксида углерода.
Также нужно отметить, что уровень температуры различается в зависимости от вида мяса. Однако слишком высокая температура всегда приводит к распаду миоглобина на один цвет, что приводит к отсутствию здесь розового кольца дыма.
Что существенно повлияло на The Smoke Ring?Влажность — Я говорю о поверхности мяса, а также о влажности внутри коптильни. Обе эти вещи существенно влияют на конечный результат дымового кольца.
Температура — Нельзя допускать слишком высокой температуры, иначе можно забыть о розовом кольце. Вы несете ответственность за поддержание нужной температуры в зависимости от вида мяса.
Кислород — Убедитесь, что есть хотя бы небольшой поток воздуха, необходимый для образования дымового кольца.
Дерево — Вы можете немного увеличить влажность внутри коптильни, используя влажную древесную стружку. Некоторые источники также утверждают, что это способ увеличить количество диоксида азота, образующегося при сжигании такой древесины.
Какой вид топлива лучше?Освободи Себя лучшие результаты несомненно достигаются с брикетами, затем обычным деревом. Небольшой сюрприз здесь кусковой древесный уголь, который производит немного меньше диоксида азота требуется для создания дымового кольца.
Самыми бедными источниками топлива, безусловно, будут электричество и газ, но их можно исправить, используя контейнер для щепы. Подробное исследование можно найти на удивительные ребра стр.
СоветыУбрать лишний жир — Жир не содержит миоглобина и увеличивает газовый путь, по которому они попадают в мясо. Жир не образует розового кольца, что делает его лучшим способом удалить его излишки. Это один из самых простых способов улучшить дымовое кольцо.
Влажная поверхность мяса — Влажная поверхность мяса позволяет газам лучше абсорбироваться. Прежде чем мясо достигнет высокой температуры внутри и не изменит цвет навсегда, рекомендуется убедиться, что поверхность мяса до этого момента остается постоянно влажной.
Следите за температурой — Не допускайте чрезмерного повышения температуры в течение длительного времени, иначе вы не получите кольцо. Дайте копчению быть медленным и при низкой температуре. В таких условиях мясо успевает поглотить как можно больше газов, создавая красивое и глубокое кольцо дыма.
Курильщик — У тебя есть пропан or электрический курильщик, а может вы хотите коптить мясо на газовом гриле? В обоих случаях требуется коптильный ящик, который позволит вам выделять дым при сжигании древесной щепы. Без такого решения вы никогда не добьетесь курительного кольца у курильщиков такого типа.
Для тех, кто предпочитает видеогид, я нашел кое-что очень полезным.
Чит Дымовое КольцоКонечно, есть способ образования кольца дыма, но он не будет таким идеальным, как при использовании естественного метода. Однако я пишу это в основном для тех, у кого по каким-то причинам нет нужных условий или оборудования. Если вы используете электрический курильщик для дома тогда этот метод может быть вам полезен.
Единственное, что вам понадобится, это розовая соль или любая лечебная соль с нитритом натрия. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы посыпать одной из этих солей поверхность мяса, и все готово. Я не буду вдаваться в подробности, поскольку у меня нет необходимых знаний, но я могу подтвердить, что это работает.
Йост Нуссельдер, основатель Lakeside Smokers, является контент-маркетологом, папа и любит пробовать новую еду, в основе которой лежит курение барбекю (и японская еда!), И вместе со своей командой он с тех пор создает подробные статьи в блогах. 2016, чтобы помочь верным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.
6 шагов, чтобы сделать кольца для дыма из кальяна — amyusa
Надуть безупречную букву O — тонкое искусство. Также есть немного науки. Ни один курильщик в мире не усовершенствовал кольца дыма с кальяном или другим курительным устройством без каких-либо усилий. Всем нужна практика, и вам тоже. Это пошаговое руководство поможет вам пройти весь процесс.
Необходимые условия для дымовых колец
Кальян Помимо этого, вам нужно, чтобы дым был определенного качества, чтобы изготавливать правильные кольца, которые могут задерживаться на некоторое время.Кроме того, у вас должна быть подходящая среда для того, чтобы дымовые кольца идеально формировались и великолепно парили в воздухе.
Вот предпосылки для дымовых колец:
1. Чаша для кальяна должна быть достаточно горячей.
2. Подставка для кальяна должна быть наполнена дымом.
3. Дым должен быть объемным и приятным.
4. В комнате, пространстве или обстановке не должно быть ветра.
5. Шланг должен быть достаточно большим.
6.Кончик рта должен иметь отверстие большого размера.
6 шагов по изготовлению дымовых колец с кальяном
Каждый из следующих шести шагов является неотъемлемой частью создания идеальных колец дыма. У вас может быть некоторый успех с одним из неправильных основных элементов. Тем не менее, попробуйте установить все эти флажки, чтобы постоянно создавать и выдувать завидные «О».
Дым должен быть объемным, не слишком густым и не легким. Немного дыма — нехорошо.После вдыхания большого количества дыма невозможно справиться. Вы должны найти точный баланс, прежде чем сможете попробовать следующие шаги.
Есть несколько способов обеспечить необходимое качество дыма. Некоторые люди используют лед или прохладную воду, чтобы дым стал густым и молочным. В этой тактике нет необходимости, если вы хорошо упаковали чашу для кальяна и она достаточно горячая, что приводит к обильному дыму.
Не пытайтесь образовывать кольца дыма сразу после того, как разожгли угли и поместили их на фольгу или в устройство управления теплом.Пусть весь табак , набитый в чашу, постепенно нагреется и нагреется равномерно.
Сделайте несколько затяжек, а затем позвольте скопиться дыму в основании. Продолжительное воздействие дыма на воду в основании охладит его и сделает ваш вдох намного более приятным. Это когда вы без особых усилий будете рисовать объемный дым с каждой затяжкой.
2. Вдох
Не вдыхайте много дыма, потому что вы не сможете справиться с этим с помощью горла, языка и губ.Если вы вдыхаете больше, чем необходимо для дымового кольца, выдохните немного и задержите остальное.
Не вдыхайте дым глубоко в легкие. Держите дым во рту. Глубоко вдыхаемый или проглоченный дым не образует уплотнительных колец при выдохе. Дым будет фильтроваться дальше по мере продвижения по дыхательным путям. Плотность тоже изменится.
3. Губы
Независимо от того, как вы вдыхаете, следует поджать губы после затяжки.Теперь вы должны надуть губы и придать им овальную форму перед выдохом.
В идеале, ваши верхняя и нижняя губы должны образовывать букву «О», чтобы облегчить формирование кольца при выпуске дыма. Однако далеко не каждый способен сделать своими губами идеальную форму круга или овала.
Незначительное несоответствие формы не является существенной проблемой, поскольку внутренняя трубчатая форма ваших губ облегчит дымовое кольцо, а не точная форма внешнего контура.
4. Язык
Губы — это часть единого уравнения. Язык тоже играет жизненно важную роль. Ваш язык должен прилегать ко дну рта, ровно и параллельно нижней губе.
Не скручивайте и не складывайте язык в какую-либо форму. Бесполезно пытаться расположить язычок круглой или изогнутой формы, потому что это не способствует образованию дымового кольца.
5. Горло
Предпоследний элемент — ваше горло.В горле большая часть дыма будет отдыхать после затяжки, но не вдыхать глубоко в легкие и не глотать через пищевод или пищевод.
Вы должны поработать над своим горлом, чтобы вызвать легкий кашель. Почти все мы знакомы с подавленным кашлем, когда он контролируется добровольно или при этом задействуется очень мало действий в горле.
Этот мягкий и легкий кашель выталкивает немного дыма из вашего горла через надутые губы и образует кольцо.
6. Выдох
Наконец, выдохните дым с контролируемым легким кашлем продолжительностью не более секунды. На выдохе держите губы надутыми и овальной формы. Повторите совместное действие. У вас будет одно кольцо дыма за другим.
Простое пошаговое руководство • Stoners Rotation
Что такое кольца дыма?
Тем, кто хочет повысить свой статус стоунера, следует научиться овладевать искусством дымовых колец.Поначалу может показаться сложным научиться выпускать кольца дыма, но с огромной практикой (и курением марихуаны) вы можете стать экспертом в кратчайшие сроки.
Так же, как завязывать обувь или кататься на велосипеде, надувать кольца дыма можно с помощью мышечной памяти и практики. Кроме того, учитывая, сколько энтузиастов каннабиса курят в социальных сетях, выпуск дыма O’s может стать для вас забавным трюком на вечеринке.
Фото: Unsplash
Как выдувать дымовые кольца
Выдувание колец дыма приобрело популярность и известность благодаря поп-культуре.В анимационном фильме Алиса в стране чудес гусеница передает свои мысли, описывая свои ответы в кольцах дыма. В фильме «Властелин колец » Гэндальф выпускает кольцо дыма большего размера через кольцо Бильбо. Фильмы о поп-культуре, телевидение и даже знаменитости сделали обучение тому, как выпускать дымовые кольца, важным шагом в культуре каннабиса. К счастью, этот крутой и современный трюк с дымовым кольцом можно достичь, просто потренировавшись.
Когда дело доходит до выпуска колец дыма, помните, что нужно идти медленно и ровно! Задерживая дым во рту и создавая устойчивый контролируемый выдох, вы получите идеальное кольцо в форме буквы «О», к которому вы стремитесь.
Источник: UnsplashПростое пошаговое руководство
- Сделайте большой вдох своим суставом, испарителем или чем-то еще, что вы курите. Держите дым в горле и держите его там. Если это ваша первая попытка, это может вызвать кашель или першение в горле.
- Проведите языком к задней части глотки. Ваш язык не нужен, чтобы выпускать кольца дыма, поэтому лучше держать его в нижней части рта. Если держать язык плоским и низко, дым отходит от ваших губ после вдоха.
- Затем придайте ртом твердую, но расслабленную форму буквы «О». Попробуйте выставить губы наружу, как будто вы издаете звук в форме буквы «О», которую формирует ваш рот.
- С вашим ртом в форме буквы «О» и дымом в горле, теперь вы готовы выпустить кольцо дыма. Медленно начинайте выдыхать дым, при этом слегка прижимая и разжимая челюсти вперед-назад. Выпуская дым, сожмите горло, чтобы воздух прошел через губы. Это будет ощущаться или звучать как удушье, но контролируется тем, как выпустить дым через ваши O-образные губы.В любом случае нельзя использовать шумы голосовых связок.
- Выполняя эти шаги, держите губы неподвижно и продолжайте медленно выдувать дым.
- После того, как вы отработали эти шаги, попробуйте поиграть с техникой! Однако, если вы не видите колец из выпущенного дыма, слегка измените форму губ и попробуйте еще раз.
Blowing O’s: Advanced
Как только вы освоите основные кольца дыма, вы сможете испытать себя в технике еще дальше! Имея в виду простую технику выдувания дымовых колец, попробуйте эту продвинутую технику:
- Сделайте большой удар.После вдоха задержите дым в задней части горла, не закрывая рот.
- Удерживая дым, проведите языком к задней части рта. Постарайтесь, чтобы кончик языка касался дна вашего рта, как будто ваш язык выгибается вверх.
- Отводя язык назад, придайте губам О-образную форму.
- Когда вы будете готовы к выдоху, используйте мышцы горла, чтобы выпустить дым короткими затяжками через ваши O-образные губы и вывести его изо рта.
- В этой технике ваши губы или рот не двигаются. Ваш язык делает всю работу по выталкиванию дыма идеальным кольцом.
- Практикуя эту технику, помните, чем плотнее ваши губы в форме буквы «О», тем плотнее кольцо дыма.
Заявление об ограничении ответственности: Чем больше вы практикуетесь, тем выше вы получите!
Если вы в большей степени наглядны, посмотрите это простое видео о том, как пускать дымовые кольца.
Источник: YouTube
Полезные советы
Имейте в виду, что для того, чтобы научиться выпускать кольца дыма, потребуется время и практика.Истинный баланс при выпуске колец дыма заключается в том, чтобы ваш рот и губы были в форме буквы «О» без излишнего напряжения или напряжения вокруг рта. Однако, как только вы достигнете желаемого кольца дыма, вы сможете изучить множество других простых приемов, которые обязательно произведут впечатление на ваших друзей-стоунеров.
После того, как вы преуспели в основном кольце дыма, попробуйте включить свой язык или челюсть, чтобы протолкнуть дым через губы и в дальнейшем контролировать выдох или форму, которую он производит. Если вы используете движение челюсти, чтобы повлиять на выход дыма из ваших губ, поиграйте с разными формами и движениями.Нет правильного пути, у всех разные уста!
С травкой, глубоким вдохом и небольшой практикой вы быстро станете начальником манежа!
Плохая астрономия | Выдувание квадратных колец дыма | SYFY WIRE
Моя подруга Дайанна Кауэрн, также известная как PhysicsGirl, — научный коммуникатор, который снимает замечательные видеоролики, демонстрирующие крутые физические явления. Иногда это простые, но непонятные головоломки, например, что происходит с уровнем воды, если вы бросаете камень с лодки, или почему зеркало меняет направление влево и вправо, но не вверх и вниз (подсказка: это потому, что оно тоже не работает).
И иногда они затрагивают гораздо более сложные темы, например, водовороты в лужах (серьезно, посмотрите этот). Вихри — это вращающиеся жидкости, в которые входят как жидкости, так и газы — все, что может течь, — а физика движущихся жидкостей, называемая гидродинамикой, чрезвычайно сложна. Это одна из самых сложных тем в физике (добавьте к ней магнетизм и посмотрите, как взрываются головы физиков).
Но что странно, сложность иногда маскируется обманчивой простотой.Например, вы видели, как вода стекает в канализацию миллион раз, или видели покадровую съемку ураганов из космоса. Это вихри, и они не кажутся такими сложными, правда? Да нет. Их невероятно сложно вычислить математически.
И это подводит меня к замечательному видео, которое только что выложила Дайанна о кольцах дыма. Существует довольно простое устройство, называемое вихревой пушкой, которое может постоянно выдувать воздушные вихри, и если вы добавите немного дыма, вы получите, ну, кольца дыма.Их движение уже довольно сложное, но потом она (и математический коммуникатор Грант Сандерсон из 3Blue1Brown) сделала еще больше так. Они задают довольно интересный вопрос:
Что произойдет, если надеть орудие квадратным отверстием? Что происходит с кольцами дыма?
Хорошо, сначала подумайте об этом на секунду. Тогда посмотрите видео. Ответ: очень круто:
Вы правильно поняли? Бьюсь об заклад, вы этого не сделали. Я получил в голове примерно половину правильного ответа, но не дальше.Вершины, двигающиеся вперед и назад, вызывающие странное колебание, меня очень удивили. Однако, когда я это увидел, я почти буквально хлопнул себя по лбу, когда понял, что происходит.
Но форма меняется с закругленного квадрата на ромб и обратно, снова и снова? И прямоугольник таким образом меняет форму? Да: я бы не догадался об этом заранее за миллион лет.
Объяснение Дианы прекрасное, но я хочу кое-что добавить. Почему углы вращаются быстрее, чем края? Ответ — эффект Вентури.
Это связано с принципом сохранения непрерывности массы, который связан с сохранением количества движения. Этот принцип гласит, что для постоянной массы скорость, с которой масса входит в систему, такая же, как и скорость, с которой она покидает систему. Это имеет интуитивный смысл; если у вас есть труба, по которой вода течет с некоторой скоростью, скажем, 1 килограмм в секунду, вы ожидаете, что вода будет покидать трубу с той же скоростью 1 кг / с.
Кажется просто, правда? Хорошо, но что будет, , если сжать трубу? Невозможно получить такое же количество массы через меньшую деталь за то же время, что же происходит? Оказывается, вода ускоряется.Помните, что мы говорим о расходе воды в массе в секунду. Если масса падает, скорость увеличивается, чтобы компенсировать, так что больше массы может пройти за то же время. Таким образом, массовый расход остается неизменным.
Это в двух словах об эффекте Вентури. При чем здесь вихревая пушка?
У обычной пушки отверстие круглое. Трение о борт пушки замедляет поток воздуха по краям, но воздух в середине не замедляется.Он выходит быстрее, трусь о медленно движущийся по краю воздух. Это устанавливает круговое вращение кольца, о котором Диана говорит в видео. Где каждая молекула воздуха по кольцу движется с (более или менее) одинаковой скоростью.
Но тогда используют квадратную апертуру. Помните, что говорила Дайанна (около отметки 4:40) о том, как два вихря рядом друг с другом могут ускорять друг друга рядом с тем местом, где они находятся ближе всего? Это очень важно, чтобы понять странное движение.
Около угла с одной стороны воздух, пытающийся пробиться сквозь него, сжимается воздухом, выходящим из-за угла.Эта часть потока сжимается, поэтому немного ускоряется. Он движется впереди кольца, но циркулирующий воздух самоподдерживается; он хочет оставаться вихрем. Сила, подобная натяжению (которая, как я предполагаю, связана с дисбалансом давления в воздухе в кольце), оттягивает продвигающиеся углы назад, но затем средние части движутся впереди замедленных углов, которые, в свою очередь, снова тянутся назад. Это вызывает колебание, заставляя дымовое кольцо открываться. Я подозреваю, что детальная физика намного сложнее, но в этом суть.
Что касается прямоугольника, я думаю, происходит то же самое, с добавлением скручивания (почти буквально), что сама форма влияет на натяжение кольца. Он хочет быть кругом из-за напряжения (круг является самым низким энергетическим состоянием в такой ситуации, и системы имеют тенденцию двигаться к своему самому низкому энергетическому состоянию), поэтому части, которые больше всего отклоняются от круга, оттягиваются назад. В данном случае это две длинные стороны. Но когда они движутся назад, молекулы воздуха передают свой импульс молекулам с более низкой энергией на коротких сторонах, которые затем реагируют, двигаясь наружу.Опять же, вы получаете это колебание, но на этот раз оно происходит в плоскости кольца, а также в углах, движущихся впереди самой кольцевой конструкции.
Я знаю. Это довольно странно и головокружительно, и, честно говоря, приведенное выше объяснение является предположением, основанным на том, что я знаю о физике и что я видел в видео.
Между прочим, Сандерсон снял видео об этом тоже, имея дело с турбулентностью, и это увлекательно (и немного сочувственно):
Как вы можете видеть из его видео, вещи в реальном мире намного сложнее, чем простые объяснения, которые я даю здесь, особенно когда вы добавляете турбулентность (которая до смешного сложна), изменения в воздухе перед кольцом (например, плотность, движение, температура и т. д.) и несовершенства апертуры вихревой пушки.И это заставляет меня задаться вопросом: получились бы вы более связными и долговечными кольцами, если бы выдували кольца из горячего воздуха в холодный окружающий воздух или из холодного в горячий? Что, если бы вы использовали более плотный воздух (например, гексафторид серы, и о, да, , вы хотите щелкнуть ссылку ) или более легкий воздух (например, гелий)?
Очевидно, мне нужна вихревая пушка. И доступ к химической лаборатории. И хороший фотоаппарат. И еще больше мозгов.
Хмммм, Дианна? Напишите мне! Есть идея…
The Science of Smoke Rings — Memphis Wood Fire Grills
Если вы курили мясо или проводили время с людьми, которые курят, то наверняка слышали о неуловимых кольцах дыма, которые появляются только на самом лучшем барбекю — если все сделано правильно.О кольцах дыма всегда говорят с интригой: что делает кольца дыма? Почему они такие вкусные? Как получить кольца дыма?
Сегодня мы извлекаем тайну из дымовых колец и рассказываем, что они из себя представляют, как их получить и почему они важны.
Определение дымовых колец
Во-первых, кольца дыма могут звучать как круговой узор, который возникает волшебным образом, но не обманывайте себя. Кольцо дыма относится к мясу розового цвета, которое остается после того, как мясо было приготовлено, только между коркой и внутренним мясом коричневого цвета.Кольца дыма обычно имеют толщину не более нескольких миллиметров и могут появляться в любом мясе, например, в грудинке, лопатке или ребре.
Но кольца дыма появляются не во всем приготовленном мясе, так как же они туда попадают?
Секретный компонент
Давайте посмотрим, из чего состоит мясо. Белок в мясе, называемый миоглобином, отвечает за цвет мяса, и мы часто ассоциируем красный или розовый цвет с лучшим мясом. Например, говядина намного краснее свинины, потому что в ней примерно в четыре раза больше миоглобина.
В только что нарезанном мясе миоглобин дает пурпурно-красный цвет, но вскоре после этого воздействие кислорода меняет цвет на более яркий красный. Со временем кислород еще больше меняет миоглобин на более коричневый цвет, который иногда может немного отличаться. Все это говорит о том, что кислород оказывает сильное влияние на миоглобин.
Только для курящих
Кольца дыма появляются только при определенном приготовлении: в коптильне. Курильщик делает несколько вещей иначе, чем другие методы приготовления мяса.Ради дымовых колец нас интересуют две вещи: газ и влага.
Когда мы готовим мясо в традиционной духовке, кольца дыма не появляются. Но настоящий дровяной курильщик, такой как Memphis Wood Fire Grill, — это совсем другая история. При сжигании древесины образуется двуокись азота. Когда диоксид азота растворяется на влажной поверхности мяса, он связывается с миоглобином. Эта комбинация миоглобина и диоксида азота предотвращает дальнейшее воздействие кислорода, поэтому мясо остается розовым, а вы не приобретаете коричневый цвет.
Поскольку диоксид азота поглощается извне, он не может проникнуть слишком далеко в сухое мясо. Вот почему размер дымового кольца составляет всего несколько миллиметров. Чтобы кольцо дыма получилось как можно больше, увеличьте влажность мяса.
Проще говоря — кольца дыма важны, потому что они указывают на то, что мясо действительно коптили, а не готовили в духовке или мультиварке.
Для пуристов кольца дыма эквивалентны «уличному кредиту», и ни одно мясо по-настоящему не коптится без них.
Наука о дымовом кольце — Texas Monthly
Позвольте мне сбросить на вас жесткую бомбу правды: как индикатор хорошо приготовленного барбекю кольцо дыма бесполезно. Нарцисс был менее привязан к своему отражению, чем некоторые повара-барбекю и критики, к этой тонкой красной линии по периметру копченостей, но, как и в том греческом мифе, поклонение кольцу дыма — это просто тщеславие.
Хотя я согласен с тем, что розовый нимб придает куску грудинки более привлекательный вид, я съел достаточно барбекю, чтобы не дать ему обмануть меня в мнении перед укусом.У меня была сухая, ужасная грудинка с хорошо оснащенным кольцом для дыма, и одна из лучших и самых дымных грудинок в мире находится в The Slow Bone в Далласе, где ее немного. Выставив грудинку на разделочной доске, владелец Джек Перкинс получает множество вопросов от новых клиентов. «Время от времени у нас будет кто-то, кто много смотрит телевизор, который спрашивает:« Где кольцо дыма? »». Если они спрашивают после еды: «Первое, что мы спрашиваем, -« Было ли это вкусно? »»
Кольцо дыма — это не то, за чем Перкинс гоняется в методе приготовления пищи в своем ресторане.«Мы ищем нежности и сочности», — сказал он мне. Для этого они позволяют своей грудинке немного нагреться (но не выше температуры, предписанной департаментом здравоохранения) за пределами холодильника, прежде чем перейти к курению. Это общий совет для домашних поваров-барбекю, который помогает ускорить процесс приготовления (более холодная грудинка требует больше времени для курильщика). Как оказалось, это также лучший способ убить кольцо дыма, прежде чем оно успеет сформироваться.
Brisket from The Slow BoneЧтобы понять ценность дымового кольца — или его отсутствие — давайте исследуем процесс, с помощью которого оно создается.Что ж, возможно, «созданный» — не тот термин. Кольцо дыма уже находится внутри мяса в форме миоглобина. Это белок, который делает сырое мясо красным или розовым. По мере приготовления мяса миоглобин становится коричневым, но если на вашем мясе конденсируется достаточное количество оксида азота (NO) из древесного дыма, он связывается с миоглобином, который все еще остается красным, и позволяет ему сохранить свой цвет. Так что кольцо дыма — это действительно остаток. Это биологический маркер того, насколько быстро мясо приготовилось и сколько NO смог прилипнуть к мясу, прежде чем оно станет коричневым.(Это краткая версия. Более подробное объяснение см. В сноске ниже.)
Трехмерное кольцо дыма, большая грудинкаМожет быть, вы не интересуетесь наукой, и вам просто нужно большое кольцо дыма. Мясо, которое вы выбрали для приготовления, — это первый показатель того, сколько красного цвета вы можете удержать. Красный — полностью из миоглобина (гемоглобин в крови покинул мясо задолго до того, как на бойне), и разные виды имеют разные концентрации миоглобина в мышцах.Больше всего у таких животных, как киты и тюлени, которым необходимо задерживать дыхание на длительное время. Их мясо темно-фиолетового цвета. Wild game немного светлее, но все же темно-красного цвета. Кроме того, есть более розово-красный цвет говядины и даже некоторые традиционные породы свиней. Товарные свиньи намного светлее розового цвета, но не такие светлые, как белое мясо индейки или курицы. Эта куриная грудка без костей и кожи не имеет темно-красного кольца дыма.
Кольцо без дыма, грудинка ужаснаяВид топлива, на котором вы готовите, определяет количество NO, которое может образоваться.Доктор Грег Блондер, профессор дизайна и разработки продуктов в Бостонском университете и частый участник Amazingribs.com, провел обширные исследования в этой области и поделился своими выводами на своем веб-сайте. По словам Блондера, древесная кора содержит больше азота (следовательно, больше потенциального NO), чем заболонь (более новая внешняя часть ствола или ветви) или сердцевина (внутренняя часть), а брикеты древесного угля содержат даже больше. По мере высыхания спиленной древесины или в зависимости от времени года она также теряет азот, поэтому зеленая древесина лучше, чем выдержанная древесина, если целью является дымовое кольцо.
Хорошее кольцо для копчения, отличные говяжьи ребраОпилки не так хороши для создания NO. Его часто добавляют в древесный уголь для придания аромата дыма, но у него мало шансов загореться, прежде чем он превратится в дым. Доктор Джефф Савелл из Texas A&M сказал, что это проблема их курильщика промышленного размера, в котором для придания аромата дыма используются опилки. «В нашей коптильне, которая производит дым, у нас нет кольца дыма», — сказал он мне. Он добавил, что некоторые клиенты спрашивали его о кольце для дыма, поэтому они экспериментировали с его производством, используя добавку для трения (подробнее об этом позже).По словам Савелла, это «выглядит фальшивкой». Вы разрезаете его, и это выглядит так, будто кто-то нарисовал его ».
Затем вы должны учитывать температуру готовящегося мяса и температуру коптильни. Миоглобин начинает становиться коричневым при температуре около 140 градусов и будет коричневым на протяжении всей внутренней температуры около 160 градусов. Вы хотите, чтобы эти частицы NO попали в мясо до того, как оно разогреется до этой температуры. Холодное мясо в низкотемпературную коптильню — лучший метод. Доктор Блондер даже зашел так далеко, что наложил на курильщика замороженную вырезку, в результате чего образовалось впечатляющее кольцо дыма.Сохранение низкой температуры копчения также позволяет мясу оставаться ниже 140 в течение более длительного периода. Вот где может помочь газовый гриль с термометром.
Имеет значение и то, как вы обрабатываете поверхность мяса. Больше НЕ прилипает к липкой поверхности, поэтому мясо должно быть влажным. Сухое мясо не удержит НЕТ. В этом может помочь опрыскивание мяса во время приготовления. Но кольцо может быть повреждено, если вы используете кислые вещества, такие как уксус или лимонный сок, для добавления влаги.Доктор Блондер осознал это и добавил несколько базовых ингредиентов в крем, например, пищевую соду (не рекомендуется), чтобы кольцо получилось более глубоким. Погоня за дымовым кольцом может стать безумной игрой.
Большое дымовое кольцо, плохая грудинкаДля обзора, вы можете улучшить дымовое кольцо несколькими способами. Начните с замороженного мяса на гриле с термометром, заправленном брикетами древесного угля и древесиной. Обрызгайте водой, чтобы она оставалась влажной, и курите как можно ниже как можно дольше. Или вы можете просто подделать это.Нанесение такого продукта, как Morton’s Tender Quick, сохранит поверхность розовой, поскольку он содержит как нитрат натрия, так и нитрит натрия. Это те же посолочные ингредиенты, которые сохраняют розовый цвет ветчины и макаронных изделий. Это также то, что они использовали для приготовления су-видео, жареной в духовке грудинки с жидким дымом в Chefsteps. Даже грудинка, приготовленная в полиэтиленовом пакете, может иметь розовый цвет, так что подумайте об этом, когда в следующий раз будете судить о грудинке по кольцу дыма.
Большая грудинка, большое кольцо дыма.* В Texas A&M есть курс, посвященный объяснению миоглобина.Миоглобин в мышцах живого животного имеет фиолетовый цвет. Когда мышца подвергается воздействию воздуха, она соединяется с кислородом, образуя оксимиоглобин . По мере продолжения воздействия кислорода миоглобин (который представляет собой соединение железа) превращается из двухвалентного железа (II) в трехвалентный (iii). Он окисляется, как ржавчина, и теряет электрон. Вот когда он превращается из оксимиоглобина (красный) в метмиоглобин (коричневый). Гарольд МакГи в своей превосходной книге «О еде и кулинарии» объясняет это следующим образом. «[Когда] кислород успевает лишить атом железа электрона, а затем ускользнуть, атом железа вообще теряет способность удерживать кислород, ему приходится довольствоваться молекулой воды, и миоглобин становится коричневым.На помощь приходит оксид азота (NO), который может заменить кислород (O) в молекуле миоглобина и сохранить красный цвет. Новое соединение называется нитросомиоглобин **. Связь миоглобина с NO намного сильнее, чем с O, поэтому он остается красным после длительного воздействия и даже после кипячения (я пробовал). После того, как я понял это, мне уже трудно думать о белках, которые я готовлю, как о «мертвом мясе».
** Окись углерода может также связываться с миоглобином так же, как оксид азота ***, с теми же результатами, образуя соединение, называемое карбоксимиоглобином.Иногда его используют в качестве пищевой добавки, чтобы мясо оставалось розовым или красным. CO образуется при дровах, но, по словам доктора Савелла из Texas A&M, вероятность того, что CO конденсируется на поверхности мяса в коптильне, где также присутствует O, мала.
*** От Терренса Ноймана, доктора философии химического факультета Техасского Уэслианского университета: «Оксид азота будет связываться с железом примерно в 100 000 раз сильнее, чем кислород. Окись углерода связывается с миоглобином примерно в 2 раза сильнее, чем кислород.”
Узнайте о кольцах дыма и других трюках
В последнее время вейпинг стал довольно популярным среди курильщиков. Это не только менее вредно, чем марихуана и сигареты, потому что не содержит смол, но и довольно весело. Он создает больше дыма, чем другие методы курения, что позволяет курильщикам делать довольно хорошие трюки с курением.
В этой статье мы собрали несколько простых, но интересных приемов, которые любой новичок может освоить в кратчайшие сроки. Вы также можете проделать эти уловки с сигаретами и гашишем.Получите лучший хеш в Doze CBD, чтобы лучше дополнить свои трюки. Пора тебе стать крутым в группе друзей!
Это один из самых простых трюков, и вы успешно справитесь с ним с первой попытки. Здесь создается плотное облако дыма, похожее на привидение. Так как вы это делаете? Сделайте долгую затяжку вейпа, задержите дыхание на несколько секунд, чтобы дым собрался в вашей ротовой полости, а затем выдохните дым изо рта, образуя O-образную форму.Не заставляйте дым. Выпустите его, а затем быстро закройте рот.
Хотите, чтобы дым струился, как вода? Водопад — это уловка, которую нужно попробовать. Для этого простого трюка вам понадобится бутылка с небольшим количеством замороженной воды на дне. Все, что вам нужно сделать, это выдуть дым в бутылку, а затем медленно вылить его. Поскольку дым гуще и тяжелее воздуха, он будет падать вниз. Это будет выглядеть так, будто вы буквально выливаете дым из бутылки.
Этот трюк позволяет создать смерч из дыма.Звучит очень интересно, не правда ли? Здесь происходит то, что плоская лужа дыма расширяется, создавая иллюзию, подобную торнадо. Для этого трюка лучше использовать вейп-мод или ручку, которая создает неподвижный и густой пар. Как ты делаешь это? Выдохните плотное облако пара на плоскую поверхность, измельчите дым руками и поднимите руку вверх так, чтобы дым поднимался вверх. Это удлиняет дым, придавая ему форму торнадо. Это может показаться немного сложным, но попробуйте и убедитесь в волшебстве!
Это одна из классических хитростей курения.Надувание колец или круглых колец может показаться трудным, когда это делает кто-то другой, но с правильной техникой и небольшой практикой вы сможете легко овладеть этим в кратчайшие сроки. Для этого трюка вдохните дым и создайте плотное облако. Затем расположите язык у задней стенки горла, чтобы он прикрывал надгортанник. Затем выдохните и пошевелите языком, одновременно открывая заднюю стенку горла. Сделайте свой рот O-образным, выдыхая дым, чтобы создать форму кольца, и вуаля!
Когда вы овладеете О, пора поднять его на новый уровень.Давайте посмотрим, как вы можете сделать двойные и тройные «О». Это очень просто, если вы можете идеально составить единственную букву O. Все, что вам нужно сделать, это приложить пальцы к губам, чтобы образовать отсеки. Для двойного «О» поместите один палец в середину губ и осторожно надавите на него, чтобы образовались два отсека для выхода дыма. Для тройной нолики нужно расположить два пальца так, чтобы было три отсека для дыма.
Этот трюк довольно прост. Просто убедитесь, что капсула создает густой густой дым.Сделайте красивую большую букву O, а затем просто вытолкните дым руками. Держите пальцы близко друг к другу, чтобы дым не проходил сквозь них.
Этот трюк заключается в том, чтобы взорвать маленькое кольцо посередине большого кольца. Кольца со временем сливаются, образуя структуру медузы.
Это похоже на обратный водопад или на зубы скелета! Сделайте большой клуб дыма. Выдыхая, вдохните еще раз, но на этот раз ноздрями.Выдыхаемый воздух поднимается к носу, образуя обратный водопад. Поклонник Бэтмена? Тогда этот трюк вам просто необходим, потому что он делает вас похожим на Бэйна!
Этот трюк с курением делает вас похожим на огнедышащего дракона без огня. Сделайте долгую затяжку; чем дольше, тем лучше, так как при более длительных затяжках будет образовываться больше дыма. Идея состоит в том, чтобы выдувать дым через рот и ноздри одновременно и с одинаковой силой. Пусть дым собирается у вас во рту. Затем выдуйте его уголками рта.Держите губы соприкасающимися посередине, чтобы образовались два отдельных отверстия в каждом углу. Используйте ту же силу, чтобы выдохнуть через рот и ноздри. Вот и все. Звучит сложно? Не волнуйся! Вы можете стать профессионалом всего за несколько тренировочных раундов.
Выдувать треугольники так же просто, как и ABC, если вы научитесь выдувать нолики. Этот трюк сочетает в себе вейп-изгибы и выдувание старых добрых «О». Выдуйте кольцо, а затем надавите на него с трех сторон руками. Это согнет вашу букву O внутрь, образуя треугольник.Здесь решающее значение имеет движение руки. Попробуйте несколько раз, и вы легко сможете выполнить этот трюк.
Этот трюк также включает в себя удар нолями. Встаньте перед зеркалом, выдохните О среднего размера, а затем вдохните его ноздрями обратно. Дым поднимается вверх и создает впечатление, будто у вас дымное кольцо перегородки!
Вы, должно быть, слышали о Лассо Истины от Чудо-женщины. Пришло время познакомиться с лассо дыма! Как и в случае с трюком с медузами, здесь вам также нужно продуть два нюанса.Выдуйте большую букву O, затем вытолкните ее ладонью. Ударьте вторую букву «О», которая должна быть меньше первой. Последнюю нужно продувать немного быстрее, чтобы она прошла через большую O. Как только маленькая O оказывается между большой O, формируется лассо. Поначалу этот трюк может быть немного сложным. Практикуйте основы, и только тогда вы сможете легко овладеть этим трюком.
Хотите произвести впечатление на друзей на вечеринке с алкоголем? Этот простой трюк наверняка привлечет все их внимание! Помните технику водопада? Этот трюк очень похож, но намного проще.Вам понадобится полстакана холодной жидкости, поэтому этот трюк легко проделать на вечеринках с напитками. Лучше, если диаметр стакана будет больше. Сделайте большую затяжку из вейп-капсулы, возьмите свой стакан и коснитесь его краев губами, как будто вы делаете глоток, а затем медленно выдохните дым в стакан. Дым остается плавающим над жидкостью.
Вы видели красивый разноцветный дым, заключенный в пузырьки? Посмотрим, как они будут выполнены.Для этого трюка вам понадобится несколько вещей: рулон туалетной бумаги, немного мыльной воды и вейп-капсула. Окуните рулон туалетной бумаги в мыльную воду, как вы делаете это с пузырчатой палочкой. Сделайте затяжку из капсулы. Продуйте бумажный рулон таким образом, чтобы образовался пузырь, и в то же время дым попал в пузырек. Когда размер пузыря вас устраивает, пора его лопнуть! Вы можете получить вейп-капсулы, которые производят разноцветный дым, что делает этот трюк в сто раз круче.
Этот трюк — не что иное, как цепочка маленьких «О».Просто вдохните из капсулы в заднюю часть глотки. Затем выдохните, постукивая по горлу сбоку и надувая маленькие кольца.
Вейп стал аксессуаром? Узнай здесь.
Советы по повышению производительности
Вейпинг — это очень весело. Определенно, практика ведет к совершенству. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получаются эти трюки. Однако с этими советами вы добьетесь лучших результатов.
Возможности легких
Большинство трюков заключается в вдыхании дыма прямо в легкие.Так что вы научитесь лучше справляться с этими трюками, когда разовьете свои способности легких.
Мощность
Увеличение потребления энергии приведет к более сильному дымообразованию. Поэтому используйте вейп-стручки с низким сопротивлением, так как меньшее сопротивление требует большей мощности для нагрева.
Конфигурация катушки
Чем больше катушек, тем больше площадь поверхности для испарения электронного сока. Так что возьмите стручок или ручку с большим количеством катушек.
Э-жидкость с высоким VG
Жидкости для электронных сигарет с 70% VG лучше всего подходят для трюков с курением.Однако есть вероятность, что они также будут содержать более высокий процент никотина. Поэтому мы рекомендуем употреблять жидкости без никотина, чтобы вы могли долго практиковать трюки, не причиняя себе вреда.
Воздушный поток
Более широкие отверстия для обдува могут производить более густой дым. Фактически, большинство субомных устройств имеют такую возможность. Они также охлаждают пар, чтобы вам было легче вдохнуть.
Время шоу!
Как вы видели, большинство трюков связано с выдуванием колец.Итак, как только вы научитесь овладевать О, другие уловки станут всего лишь его модификациями. Теперь, когда вы прочитали около пятнадцати различных приемов, пришло время их опробовать.
В классе — Дымовые кольца
Научные дисциплины
Химия, физика, физические науки
Темы
Вихри, давление, воздух
Название деятельности
Вихрь дымового кольца
Материалы
- Мусорные баки емкостью 2-5 галлонов (пластиковые)
- Толстые мешки для мусора или 1 занавеска для душа
- Дымовые шашки
- Зажигалка
- 1 эластичный шнур или тесьма, очень длинный
- 3 ведра с краской
Процедура
- Вырежьте отверстие (диаметром примерно 3-6 дюймов) в основании мусорного ведра или в картонной крышке корзины для белья.(Рисунки 1 и 2) При использовании мусорного ведра поместите мешок для мусора через горловину мусорного ведра. Оберните эластичный шнур вокруг мешка для мусора. При использовании скотча плотно заклейте пакет. Убедитесь, что сумка действительно натянута. (Рисунок 3)
- Поместите конец туманообразователя (там, где выходит туман) в отверстие так, чтобы туман мог
- Как только туман скопится, можно начинать демонстрацию.
- Вихревой вихрь кольца дыма должен быть выброшен из мусорного ведра.
Рисунок 1
Рисунок 2: Выдвижная спиральная корзина для белья
(http: // www.amazon.com/Redmon-6116NV-Pop-Up-Hamper/dp/B001MSP7QQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1448318024&sr=8-2&keywords=spiral+pop-up+hamper)
Рисунок 3
Вопросы
Какие факторы, по вашему мнению, влияют на размер и скорость дымового кольца? Как вы могли бы разработать эксперимент, чтобы проверить свою гипотезу?
Как можно измерить скорость дымового кольца и как она зависит от вышеперечисленных факторов?
Что заставляет воздух вылетать из мусорного бака?
Почему образуется форма кольца?
Что произойдет, если мы изменим силу удара по мешку для мусора?
Остался ли вихрь, если в мусорном баке нет дыма?
Пояснение
При легком постукивании по занавеске для душа или мешку для мусора давление внутри ведра с краской меняется.Это изменение давления воздуха приводит к тому, что воздух вырывается из ведра в форме кольца или пончика. Это кольцо в форме бублика мы называем тором. Воздух внутри движется быстрее, чем воздух снаружи кольца, сохраняя форму пончика при движении по воздуху. Этот прилив воздуха можно почувствовать, если ведро направлено на кого-то. Чтобы увидеть тор, мы добавляем туман внутрь ведра. Когда ведро наполняется туманом, можно наблюдать, как из ведра вылетают пончики, потому что дым принимает форму тора.Если слегка постучать по занавеске для душа или мешку для мусора, можно будет увидеть тор, а воздух в центре будет видно, как движется наружу к внешней стороне кольца. Если нажать сильнее, можно стрелять кольцами дыма. Попробуйте стрелять этими кольцами по мишеням!
Безопасность
Будьте осторожны с генератором тумана, так как его детали сильно нагреваются. Не позволяйте детям трогать генератор тумана.
Научные стандарты нового поколения
К-ПС2-1.