мыло, красочный, цвет, фрукты, knallbunt, дыня, персик, виноград, апельсины, лимоны, безвкусный
мыло, красочный, цвет, фрукты, knallbunt, дыня, персик, виноград, апельсины, лимоны, безвкусный | Pikist мыло, красочный, цвет, фрукты, knallbunt, дыня, персик, виноград, апельсины, лимоны, безвкусныйPublic DomainСоответствующие роялти бесплатные фотографии
- фрукты, фруктовый узор, питание, здоровый, натуральный, есть, апельсины, клубника, черника, дыня, виноград Public Domain
- пузырьки, радуга, красочный, цвета, мыло, размышления, макрос Public Domain
- фрукты, красочный, питание, презентация, дыня, виноград, ананас, клубника, сыр, милая Public Domain
- питание, фрукты, ингредиенты, лимоны, апельсины Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- питание, лимонное мыло, мыло с кокосовым маслом, цитрусовые, здоровый, фрукты, органический, натуральный, мыло, лимон, терапия Public Domain
- фрукты, цветы, свеча, лимон, виноград, нектар Public Domain
- натюрморт, фрукты, персики, виноград, рябина, сливы Public Domain
- цитрусовые, апельсины, Лайм, лимоны, диски, нарезанный, витамины, здоровый, фрукты, пульпа, вкусные Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- крупный план, коктейль, цвет, красочный, рацион питания, аромат, питание, свежий, фрукты, хорошо, виноград Public Domain
- трехлистный апельсин, Горький апельсин, Горький лимон, дерево, ветка, цитрусовые, цитрусовое дерево, фрукты, питание, листья, зеленый Public Domain
- апельсины, лимоны, диски, фрукты, брезент, текстура, шаблон, фон Public Domain
- натюрморт, фрукты, цветы, дикий цветок, виноград, дыни, деко, бутылки Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- цвет, фрукты, персик, Лайм, лимон, виноград, свежий, милая, здоровый, питание, желтый Public Domain
- фрукты, корзина фруктов, вишня, клубника, персик, виноград Public Domain
- виноград, фрукты, золото, столовый виноград, здоровый, виноградная лоза, лозы, листья, цвет, завод, зеленое растение Public Domain
- бутон розы, Цветок роза, Роза, розовый куст, сферический, шаровидный, красный, цветок, цветы, завод, прекрасный Public Domain
- фермерский рынок, фрукты, овощи, свежий, производить, питание, здоровый, натуральный, зеленый, созревший, урожай Public Domain
- Северин Розен, Изобразительное искусство, художественный, артистичность, картина, масло на холсте, натюрморт, фрукты, клубника, черника, виноград Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- черный, синий, красочный, питание, зеленый, лимоны, рампа, красный, тропические фрукты, белый фон, желтый Public Domain
- крупный план, коктейль, цвет, красочный, рацион питания, аромат, питание, свежий, фрукты, хорошо, виноград Public Domain
- рынок, фрукты, апельсины, гранаты, гранатовый, оранжевый, питание, цвета, теплые тона, красный, цитрусовые Public Domain
- бутылки, красочный, стакан, цвет, синий, красный, желтый, безвкусный, зеленый, современный, фон Public Domain
- овощи, фрукты, помидор, перец, капуста, паприка, фруктовая лавка, салат, лимон, банан, виноград Public Domain
- цзун-фрукты, банан апель яблоко, карамбольное вино, персик, 鳳 груша ремон лимон Public Domain
- арбуз, женщина, фрукты, питание, девушка, свежий, летом, молодой, женский пол, здоровый, улыбка Public Domain
- апельсины, лимоны, список, нота, этикетка, диски, фрукты, брезент, текстура, шаблон, фон Public Domain
- фрукты, корзина, натюрморт, здоровый, красный, корзина фруктов, питание, летом, яблоко, клубника, есть Public Domain
- ваза с фруктами, корзина фруктов, фрукты, витамины, питание, свежий, натюрморт, здоровый, абрикосы, бананы, лимон Public Domain
фрукты, питание, тропические фрукты, цитрусовые, грейпфрут, лимоны, Лайм, апельсины, витамины, вкусные, здоровый Public Domain- льстец, коктейль из дыни, арбуз, дыня, ежевика, коктейль, здоровый, созревший, виноград, фрукты, свежий Public Domain
- отдых, лоток, воды, Таблица, лимон, цветы, напиток, здоровый, свежий, прохладно, жидкость Public Domain
- фрукты, апельсины, лимон, киви, витамины, богатство, южные фрукты, природа, свежесть, принимать пищу, половина Public Domain
- виноград, фрукты, синий, синий виноград, спелый виноград, столовый виноград, питание, виноградная лоза, лозы, виноградарство, вино Public Domain
- крупный план, коктейль, цвет, красочный, рацион питания, аромат, питание, свежий, фрукты, хорошо, виноград Public Domain
- мыльные пузыри, дуть, мяч, мыло, красочный, небо, играть, цвет, farbenspiel Public Domain
- цвет, фрукты, персик, Лайм, лимон, виноград, свежий, милая, здоровый, питание, желтый Public Domain
- фрукты, плоды солнца, экзотические фрукты, маракуйя, рынок, коллекция, клубника, осенние фрукты, мощность, варенье, лимон Public Domain
- оранжевый, оранжевый желтый, желтый, желтый фрукт, сочный, оранжевый фон, оранжевая часть, кусочек апельсина, апельсин, фруктовый сочный, витамины Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- фрукты, блюдо с фруктами, виноград, зеленый виноград, красный виноград, бананы, яблоко, клементины, природа, миска, Серебряное блюдо Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- фрукты, витамины, здоровый, питание, есть, манго, натюрморт, милая, урожай, киви, Лимоне Public Domain
- фрукты, виноград, лимон, питание, яблоко, гранатовый, лоток, гроздь Public Domain
- персик, цветок, цветок персика, весна, цветы, цвет, фрукты, Роза, дерево, природа, фруктовые деревья Public Domain
- мыло, лимонная форма, лимоны, желтый, уплотненный, красочный, цвет Public Domain
- яблоко, красочный, Десерт, рацион питания, питание, свежий, фрукты, виноград, фон, здоровый, сочный Public Domain
- фрукты, дыня, персик, виноград, абрикос, здоровый, питание, арбуз, красный, отлично, свежий Public Domain
- есть, напиток, вкусные, летом, свежий, Sommerfest, вечеринка, сливочное мороженое, мороженое, фрукты, банан Public Domain
- яблоки, апельсины, персики, свая, вкусные, свежий, фрукты Public Domain
- алкоголь, бар, шампанское, крупный план, коктейль, красочный, рацион питания, напиток, питание, свежий, фрукты Public Domain
- фрукты, витамины, здоровый, питание, есть, манго, натюрморт, милая, урожай, киви, Лимоне Public Domain
- ваза с фруктами, корзина фруктов, фрукты, витамины, питание, свежий, натюрморт, здоровый, абрикосы, бананы, лимон Public Domain
- лимоны, желтый, питание, фрукты, свежий, цитрусовые, органический, сочный, здоровый, созревший, белый Public Domain
ЗаМИКСуй: Пропорции для табачных смесей
Приготовление кальяна – наука, которую можно постигать самостоятельно или перенимать опыт мастеров своего дела. Второй вариант предпочтительнее. Он позволяет сэкономить нервы и средства, расходуя минимальное количество времени на обучение.
В этой статье ты узнаешь о лучших сочетаниях табака, правильных пропорциях смешивания и вкусовых особенностях разных миксов.
Как правильно готовить кальянные смеси?
Выбор основы смеси – важная задача, от которой зависят вкусовые качества будущего микса. Чаще всего в роли главного ингредиента оказывается табак с фруктовым вкусом (яблоко, персик, банан, апельсин и т.д.) или ягодный аналог.
Дополнением к основной составляющей могут быть экзотические фрукты или моновкусы. Примером последних может стать вкус кофе, ванили, корицы, колы, жасмина, мяты и т.д. Они отлично сочетаются с другими, но сами по себе нравятся далеко не всем.
Важное правило: ОСНОВА всегда доминирует. Доля основной части во многих табачных смесях имеет свои ограничения – не более 80% (4/5), дополнений – не более 40% (2/5). Мешать 50 на 50 очень рискованно. В большинстве случаев это приводит к созданию смеси со странным и неприятным вкусом.
Существуют исключения из правил, в которых смеси напополам обладают отличными вкусовыми характеристиками. Например, «Яблоко+Вишня», «Вишня+Кола», «Арбуз+Лесные ягоды» и т.д.
Яблочные смеси
Яблочный ингредиент можно по праву считать самым популярным и даже универсальным. Мало кому не нравятся миксы, приготовленные на его основе или с его участием. При этом обычное «Яблоко» обладает сладковатым ароматом, а «Зеленое яблоко» – кисло-сладким.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием яблочного табака:
- 3/4 «Яблоко» + 1/4 «Апельсин»
- 2/5 «Яблоко» + 2/5 «Груша» + 1/5 «Лакрица»
- 1/2 «Яблоко» + 1/2 «Вишня»
- 1/4 «Яблоко» + 1/2 «Лимон» + 1/4 «Корица»
- 3/5 «Яблоко» + 2/5 «Корица»
- 1/3 «Яблоко» + 1/3 «Кола» + 1/3 «Кофе»
Как видно, среди пользующихся спросом миксов есть немало примеров, где не соблюдена стандартная пропорция. Они являются исключениями из правил, обладая лучшими вкусовыми характеристиками, чем аналогичные смеси с другим долевым сочетанием.
Вишневые миксы
Вишневый аромат также имеет массу сторонников. Приятный кисло-сладкий запах вдыхаемого дыма позволяет расслабиться и получить массу удовольствия от процесса курения кальяна.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием вишневого табака:
- 3/4 «Вишня» + 1/4 «Ваниль»
- 1/2 «Вишня» + 1/2 «Кола»
- 6/10 «Вишня» + 3/10 «Роза» + 1/10 «Кардамон»
- 1/3 «Вишня» + 1/3 «Лимон» + 1/3 «Яблоко»
- 1/3 «Вишня» + 2/3 «Дыня»
- 3/5 «Вишня» + 2/5 «Лимон»
- 2/3 «Вишня» + 1/3 «Манго»
Для того чтобы смесь с участием вишневого табака полностью раскрыла свой аромат не забудьте соблюдать главные правила для забивки кальяна.
Апельсин – цитрусовые нотки
Любителям цитрусовых обязательно приглянутся миксы с участием любимых фруктов. Они обладают приятной кислинкой, которая ощущается при вдыхании густого ароматного дыма. Одним из них является апельсин. Он выигрывает у остальных по популярности, поэтому рассмотрим пропорции для создания смесей с этим ингредиентом.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием апельсинового табака:
- 3/5 «Апельсин» + 2/5 «Грейпфрут»
- 1/2 «Апельсин» + 1/2 «Кардамон»
- 4/10 «Апельсин» + 5/10 «Черника» + 1/10 «Кардамон»
- 2/5 «Апельсин» + 3/5 «Клубника»
- 1/3 «Апельсин» + 1/3 «Вишня» + 1/3 «Лесные ягоды»
- 4/10 «Апельсин» + 3/10 «Виноград» + 3/10 «Персик»
- 3/5 «Апельсин» + 1/5 «Манго» + 1/5 «Лимон»
Ароматный виноград
Неповторимый аромат и кисло-сладкое послевкусие – ключевые особенности смесей с виноградным табаком. Он отлично сочетается с другими ягодами и фруктами, а также с экзотическими ингредиентами вроде гуавы.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием виноградного табака:
- 1/2 «Виноград» + 1/2 «Абрикос»
- 1/3 «Виноград» + 1/3 «Вишня» + 1/3 «Дыня»
- 1/2 «Виноград» + 1/2 «Малина»
- 3/10 «Виноград» + 4/10 «Лесные ягоды» + 3/10 «Лимон»
- 1/2 «Виноград» + 1/2 «Банан»
- 5/10 «Виноград» + 3/10 «Лимон» + 2/10 «Мята»
- 4/10 «Виноград» + 4/10 «Гуава» + 2/10 «Мята»
Будьте осторожны с мятным ингредиентом. Несоблюдение пропорций может нарушить аромат дыма.
Свежий арбуз
Любителей арбузной свежести порадует яркий вкус соответствующего табака в сочетании с другими представителями семейства бахчевых, ягодами, фруктами и моновкусами.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием арбузного табака:
- 2/4 «Арбуз» + 1/4 «Лимон» + 1/4 «Мята»
- 5/10 «Арбуз» + 3/10 «Дыня» + 2/10 «Мята»
- 1/2 «Арбуз» + 1/2 «Лесные ягоды»
- 3/10 «Арбуз» + 4/10 «Кола» + 3/10 «Малина»
- 1/2 «Арбуз» + 1/2 «Виноград»
- 1/3 «Арбуз» + 1/3 «Виноград» + 1/3 «Ваниль»
- 6/10 «Арбуз» + 4/10 «Вишня»
Черничная экзотика
Поклонники кальянной культуры часто сталкиваются с оригинальными табачными смесями, в которых используется черничный вкус. Для новичка это может стать в новинку, однако именно черничный табак стоит попробовать, чтобы почувствовать неповторимый вкус незабываемых миксов.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием черничного табака:
- 7/10 «Черника» + 2/10 «Арбуз» + 1/10 «Мята»
- 5/10 «Черника» + 4/10 «Клубника» + 1/10 «Гранат»
- 7/10 «Черника» + 3/10 «Апельсин»
- 3/5 «Черника» + 2/5 «Молоко»
- 1/2 «Черника» + 1/2 «Дыня»
- 7/10 «Черника» + 2/10 «Кактус» + 1/10 «Молоко»
- 1/3 «Черника» + 1/3 «Ежевика» + 1/3 «Клубника»
- 3/10 «Черника» + 4/10 «Молоко» + 3/10 «Клубника»
Следует покупать только качественный табак для кальяна, чтобы получить от самодельной смеси лучший вкус и аромат.
Мятное блаженство
Мятный табак – ключ к созданию освежающего микса. Наверное, эта добавка используется чаще других, причем с абсолютно разными ингредиентами. Опытные кальянщики рекомендуют не превышать 20% порог при использовании «Мяты». Чрезмерное количество мятной составляющей нарушит аромат микса.
РЕЦЕПТЫ популярных смесей с участием мятного табака:
- 1/5 «Мята» + 2/5 «Черника» + 2/5 «Лимон»
- 1/5 «Мята» + 2/5 «Лимон» + 2/5 «Малина»
- 2/10 «Мята» + 5/10 «Вишня» + 3/10 «Персик»
- 1/10 «Мята» + 6/10 «Дыня» + 3/10 «Ваниль»
- 2/10 «Мята» + 3/10 «Жасмин» + 5/10 «Персик»
- 1/5 «Мята» + 2/5 «Абрикос» + 2/5 «Дыня»
- 1/10 «Мята» + 5/10 «Банан» + 4/10 «Вишня»
- 1/4 «Мята» + 2/4 «Арбуз» + 1/4 «Лимон»
Пользуясь приведенными пропорциями, вы сможете попробовать массу интересных сочетаний. Но на этом останавливаться не стоит. Табачные смеси – целое поле для экспериментов. Не бойтесь совершить ошибку, ведь возможно именно вы найдете новый непревзойденный вкус МИКСа.
Фрукты и их сочетание с другими продуктами DLYA VASHEGO DOMA
Название продукта / С чем сочетаетсяНазвание продукта С чем сочетается
МИНДАЛЬ — яблоко, абрикос, банан, карамель, вишня, кофе, мед, апельсин, персик, груша, слива
ЯБЛОКО — карамель, кардамон, каштан, корица, клюква, черная смородина, имбирь, фундук, манго, кленовый сироп, розмарин, грецкий орех
АБРИКОС — миндаль, черный перец, карамель, кардамон, имбирь, фундук, мед, апельсин, персик, ваниль, слива, белое вино
ГРУША — миндаль, яблоко, черный перец, корица, имбирь, мед, макадамия, мускатный орех, ваниль, изюм
БАНАН — бренди, карамель, вишня, шоколад, корица, кофе, темный ром, имбирь, фундук, мед, мадера, манго, черная или фруктовая патока, папайя
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА — абрикос, черный перец, шампанское, корица, цитрусовые, фундук, другие ягоды, персик, слива, портвейн
КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН — миндаль, кардамон, шоколад, корица, гвоздика, имбирь, мед, другие цитрусовые
ЧЕРНИКА — другие ягоды, кардамон, манго, лимон, фундук, имбирь, лаванда, цитрусовые, листья лимонной вербены, мяты
МОРКОВЬ — анис, бренди, корица, имбирь, мускатный орех, каштан
ВИШНЯ — абрикос, шоколад, цитрусовые, нектарин, персик, слива, портвейн, ваниль
КАШТАН — яблоко, карамель, шоколад, кофе, груша, ваниль
КОРИАНДР — абрикос, ягоды, цитрусовые, нектарин, персик, слива, тропические фрукты
КОКОС — банан, бразильский орех, карамель, шоколад, цитрусовые, листья кафра, лимонграсс, ананас, другие тропические фрукты
КЛЮКВА — яблоко, шоколад, корица, цитрусовые, манго, мята, груша
СМОРОДИНА — Крим де Кассис, шоколад, цитрусовые, темный ром, портвейн, джин
БУЗИНА — абрикос, инжир, мед, лимон, мандарин, другие ягоды, персик, слива
ФЕЙХОА — банан, ягоды, корица, цитрусовые, манго, ваниль
ИНЖИР — миндаль, черный перец, корица, цитрусовые, фундук, груша, портвейн, ваниль
ИМБИРЬ — миндаль, яблоко, абрикос, банан, ягоды, бразильский орех, карамель, шоколад, цитрусовые, кокос, виноград, маракуйя, персик, груша, ананас, слива, тропические фрукты
КРЫЖОВНИК — цитрусовые, фундук, мед, другие ягоды, белый шоколад
ВИНОГРАД — бренди, шоколад, цитрусовые, имбирь, изюм
ГРЕЙПФРУТ — базилик, черный перец, карамель, другие цитрусовые, мята, розмарин, чабрец, тропические фрукты, ваниль
ГУАВА — цитрусовые, кокос, черника, листья кафра, ананас, клубника, тропические фрукты
ФУНДУК — яблоко, абрикос, банан, ягоды, карамель, вишня, шоколад, цитрусовые, инжир, мандарин, груша, персик, слива
КИВИ — яблоко, банан, ягоды, вишня, цитрусовые, кокос, манго, тропические фрукты
КУМКВАТ — ягоды, вишня, шоколад, корица, кофе, хурма, слива
ЛИМОН — абрикос, ягоды, черный перец, кардамон, вишня, цитрусовые, имбирь, нектарин, груша, слива, тропические фрукты
ЛАЙМ — яблоко, ягоды, вишня, имбирь, папайя, слива, клубника, тропические фрукты
ЛИЧИ — цитрусовые, имбирь, крыжовник, тропические фрукты, ваниль
МАНДАРИН — кардамон, вишня, шоколад, кофе, инжир, имбирь, мускатные орех, тропические фрукты, ваниль, анис
МАНГО — яблоко, банан, ягоды, карамель, цитрусовые, кокос, дыня, белое вино, тропические фрукты, ваниль
ДЫНЯ — ягоды, шампанское, цитрусовые, лимонграсс
АПЕЛЬСИН — миндаль, базилик, ягоды, бренди, вишня, шоколад, кинза, корица, кофе, клюква, инжир, имбирь, виноград, фундук, мята, мускатный орех, хурма, ананас, ваниль
ПАПАЙЯ — цитрусовые, черный перец, лайм, манго, тропические фрукты
АНАНАС — базилик, карамель, кинза, кокос, макадамия, розмарин, ром, тропические фрукты
СЛИВА — миндаль, корица, цитрусовые, каштан, черный перец, фундук, мед, портвейн, ваниль
ГРАНАТ — яблоко, цитрусовые, огурец, мята, тропические фрукты
МАЛИНА — абрикос, корица, цитрусовые, имбирь, лимон, нектарин, другие ягоды, персик, слива, ревень
РЕВЕНЬ — яблоко, абрикос, ягоды, черный перец, цитрусовые, имбирь, нектарин, персик, слива, клубника
КЛУБНИКА — яблоко, черный перец, шоколад, цитрусовые, кориандр, мята, ревень, ваниль
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ — яблоко, абрикос, банан, карамель, шоколад, корица, нектарин, персик, груша, слива, ром
ХУРМА — яблоко, корица, цитрусовые, кумкват, груша
Автор текста: hlebopechka.ru
Лучшие вкусовые сочетания продуктов в кулинарии 🍏🍇🌰
Бывает, приходит вдохновение и хочется приготовить чего-нибудь эдакого, необычно вкусного и не приевшегося. Но тут наступает ступор: какие вкусовые сочетания продуктов подобрать, что с чем смешивать то, чтобы результат порадовал, а не огорчил?! Для вашего удобства и удовлетворения полета фантазии делюсь лучшими вкусовыми сочетаниями продуктов.
Абрикосапельсин, апероль, белое вино, ваниль, вишня, имбирь, карамель, кардамон, лимон, малина, мед, миндаль, нектарин, персик, слива, смородина, фундук.
Ананасбазилик, карамель, кинза, кокос, розмарин, ром, тропические фрукты.
Апельсинабрикос, ананас, базилик, бренди, ваниль, виноград, вишня, имбирь, инжир, кинза, клюква, корица, кофе, миндаль, морковь, мускатный орех, мята, птица, фундук, хурма, шоколад, ягоды.
Бананбренди, вишня, грецкий орех, имбирь, карамель, киви, кокос, корица, кофе, манго, мандарин, мед, миндаль, папайя, ром, семена чиа, фундук, шоколад.
Виноградбелое вино, бренди, имбирь, курица, розмарин, сельдерей, цитрусовые, шоколад, яблоко.
Вишняабрикос, банан, ваниль, клюква, миндаль, нектарин, персик, портвейн, слива, сливки, творог, шафран, шоколад, цитрусовые.
Гранатбаранина, мясо птицы, мята, огурец, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко.
Грейпфрутбазилик, ваниль, карамель, мята, розмарин, тропические фрукты, другие цитрусовые, чабрец, черный перец.
Грецкий орехабрикос, банан, гранат, груша, инжир, карамель, корица, морковь, нектарин, персик, ром, слива, сухофрукты, финики, чернослив, шоколад, яблоко.
Грушаваниль, грецкий орех, голубой сыр, изюм, имбирь, инжир, клюква, корица, лимон, мед, миндаль, мускатный орех, фундук, шоколад, яблоко.
Дыняманго, цитрусовые, шампанское, ягоды.
Имбирьабрикос, ананас, банан, бразильский орех, виноград, груша, карамель, кокос, маракуйя, миндаль, морепродукты, мясо, персик, рыба, слива, тропические фрукты, утка, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.
Инжирваниль, груша, кедровые орехи, клюква, корица, миндаль, портвейн, руккола, сыр, финики, фундук, хамон, цитрусовые, черный перец.
Кивибанан, вишня, кокос, манго, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко, ягоды.
Клубникаваниль, заварной крем, мята, ревень, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, яблоко, другие ягоды.
Клюквавишня, груша, инжир, корица, манго, мята, творожный сыр, финики, цитрусовые, шафран, шоколад, яблоко.
Кокосананас, банан, бразильский орех, карамель, миндаль, другие тропические фрукты, цитрусовые, шоколад.
Крыжовникбелый шоколад, мед, фундук, цитрусовые, другие ягоды.
Лаймавокадо, вишня, зелень, имбирь, кешью, клубника, папайя, огурец, слива, тропические фрукты, яблоко, ягоды.
Лимонабрикос, белый шоколад, вишня, груша, имбирь, нектарин, рыба, слива, сливки, тропические фрукты, цитрусовые, черный перец, ягоды.
Малинаабрикос, имбирь, корица, лимон, нектарин, ревень, слива, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, другие ягоды,
Мангобанан, белое вино, ваниль, дыня, карамель, клюква, кокос, миндальное и кокосовое молоко тропические фрукты, утиная грудка, цитрусовые, черника, яблоко, ягоды.
Мандаринанис, банан, ваниль, вишня, имбирь, инжир, кофе, мускатный орех, птица, тропические фрукты, фундук, шоколад.
Миндальабрикос, апельсин, банан, вишня, горький шоколад, груша, карамель, кокос, кофе, мед, персик, слива, сливки, творог, яблоко.
Ревеньабрикос, имбирь, натуральный йогурт, клубника, миндаль, нектарин, персик, слива, цитрусовые, черный перец, яблоко, ягоды.
Сливаабрикос, ваниль, вишня, каштан, корица, мед, миндаль, портвейн, фундук, цитрусовые, черный перец.
Фундукабрикос, банан, вишня, груша, инжир, карамель, мандарин, персик, слива, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.
Черная смородинаабрикос, корица, персик, портвейн, слива, фундук, цитрусовые, шампанское, яблоко, другие ягоды.
Черникаимбирь, лаванда, манго, мята, творог, фундук, цитрусовые, другие ягоды.
Яблоковиноград, говядина (и говяжья печень), голубой сыр, грецкий орех, гранат, груша, имбирь, карамель, кардамон, каштан, киви, кленовый сироп, клубника, клюква, куриная грудка, корица, лайм, манго, миндаль, ревень, розмарин, сельдерей, черная смородина, фундук.
Кстати, на сайте уже есть статья про мои любимые пряные травы, уверенна, она вам тоже понравится!
https://cooklikemary.ru/basics/moi-lyubimye-pryanye-travy
Фрукты и ягоды в Абхазии
Абхазия — страна с богатейшей природой и мягким климатом, поэтому здесь хорошо растут такие диковинные для жителей России фрукты, как апельсины, мандарины, персики, хурма, инжир, киви, гранат, лимон, арбузы, дыни, и ягоды — мушмула, лавровишня, шелковица, кизил, фейхоа, черешня, виноград. Наряду с этими необычайно вкусными и полезными фруктами и ягодами, в Абхазии также хорошо растут культуры, которые выращивают и в России: яблоки, груши, клубника, малина, ежевика, смородина, крыжовник, вишня, слива и др. Но жители Абхазии все же большее предпочтение отдают выращиванию типично южных фруктов. Яблоками и черной смородиной наших отдыхающих не удивишь, а вот сочными персиками…
Надо отметить, что абхазские фрукты и ягоды — абсолютно экологичны. Все они выращены без химии, с применением исключительно натуральных удобрений. Поэтому польза от их употребления не сравнима с той, которую могут дать турецкие и китайские продукты.
Перед тем, как поехать отдыхать в Абхазию, многие туристы интересуются вопросом, какие фрукты будут расти в тот или иной месяц. Некоторые даже подстраивают свой отпуск под определенное время, чтобы не упустить возможность отведать любимых фруктов и наполнить свой организм витаминами.
Какие же фрукты и ягоды созревают в Абхазии по месяцам?
Май — июнь
К концу мая — началу июня поспевают ягоды: черешня, вишня, алыча, клубника, земляника, мушмула, шелковица.
Июль
В июле в Абхазии появляются фрукты. В середине лета поспевают персики, нектарины, ранние яблоки, чернослив, слива, ежевика, лавровишня. К концу июля на рынках Абхазии появляется кизил.
Август
В августе продолжают расти персики, нектарины, груши, яблоки, ежевика, кизил, ранний виноград и инжир. На рынках начинают продавать местные арбузы и дыни.
Сентябрь
Сентябрь в Абхазии — это пора инжира, яблоки, груш, поздних персиков, винограда. В Абхазии выращивают несколько его сортов: столовые, винные. Из винограда местные жители делают вино, компот и даже варенье.
Октябрь
В октябре в Абхазии растут гранат, киви, поздние сорта яблок, груши и виноград. Некоторые сорта винограда держаться до начала декабря. В середине осени начинает созревать хурма.
Ноябрь
В ноябре в Абхазии созревает фейхоа. Это очень вкусная и полезная ягода, богатая йодом и витамином С. Созревшие ягоды сами падают на землю, и именно с земли их собирают. Также к концу ноября спеет хурма.
Декабрь — январь
В конце ноября-начале декабря созревает главное украшение новогоднего стола — мандарины. Собирать их начинают заранее, в ноябре, еще не дозревшими, чтобы к Новому году успеть реализовать. Мандарины собирают в деревянные ящики, в которых они постепенно дозревают. К мандаринам в Абхазии особое уважение — этот фрукт кормит многие семьи. В декабре собирают лимоны. Апельсины поспевают чуть позже — к концу декабря-началу января. Они очень хорошо хранятся, поэтому их продают вплоть до весны.
Фрукты и ягоды Абхазии в фотографиях
Комментарии
Добавить комментарий
Когда и где созревают фрукты и овощи
Апрель – Турция – огурцы, помидоры; Ташкент – корневые помидоры, укроп; Узбекистан – редис, зелень; Болгария – укроп, петрушка, салат, редис; Италия – чеснок, свекла, цветная капуста, лук, фасоль, салат-латук, картофель, редис, сельдерей, апельсины, лимоны; Сербия– цветная капуста, томаты, огурцы, лук, салат; Польша – яблоки, капуста, лук, огурец, свекла, помидор, морковь; Египет – апельсин, арбуз, лук репчатый, картофель, артишок, помидоры, зеленые бобы, зеленый чеснок; Израиль – авокадо, апельсины, грейпфруты, мандарины.
Май – Азербайджан – клубника; Сочи – картофель; Краснодарский край – клубника; Ташкент – укроп; Египет – персики, дыня, арбуз, виноград, апельсины, лук репчатый, картофель, зеленые бобы, зеленый чеснок; – авокадо, апельсины, грейпфрут; Болгария – клубника, черешня; Италия – чеснок, свекла, огурцы, лук, фасоль, бобы, картофель, перец, горох, помидоры, редис, сельдерей, апельсины, вишня, клубника, лимон; Испания – помидоры, огурцы; Сербия – клубника, черешня, арбузы, томаты, огурцы, лук, капуста, перец; Польша – яблоки, капуста, лук, салат, огурец, свекла, помидор, морковь.
Июнь – Молдова – картофель, красный перец, яблоки; Россия – редис, ранние помидоры, клубника; Кубань – помидоры; Краснодар – яблоки; Ташкент – укроп; Египет – апельсины, виноград, арбуз, лук репчатый, картофель, зеленые бобы; Израиль – апельсины; Болгария – помидоры, огурцы, картофель, вишня, абрикосы, малина; Италия – чеснок, свекла, огурцы, лук, фасоль, бобы, салат, баклажан, картофель, перец, горох, помидоры, редис, сельдерей, абрикосы, арбуз, апельсины, вишня, инжир, клубника, лимоны, персики, сливы; Сербия – малина, слива, арбузы, персики, вишня, томаты, огурцы, лук, капуста, перец; Польша – яблоки, капуста, цветная капуста, лук, баклажан, салат, картофель, перец белый, огурец, свекла, сельдерей, помидор, морковь.
Июль – краснодарский край – сливы, абрикосы, персики; средняя полоса России – малина, морковь, ранние яблоки; Краснодар – яблоки; Ташкент – укроп; Египет – виноград; Болгария – морковь, груши, яблоки, арбузы, сливы, чеснок, дыни, репа, бобы, лук, персики; Италия – свекла, огурцы, лук, фасоль, салат, баклажаны, картофель, перец, помидоры, редис, сельдерей, абрикосы, арбуз, клубника, инжир, персики, сливы; Сербия – малина, слива, арбузы, персики, вишня, томаты, лук, капуста, перец, капуста брокколи; Польша – яблоки, сливы, капуста цветная, лук, баклажан, капуста брокколи, салат, картофель, перец, огурец, свекла, сельдерей, помидор, морковь.
Самые знаменитые луховицкие огурцы созревают с 10 июня по 20 июля. А вот в августе огурцы из Луховиц не продают.
Август – средняя полоса России – поздние яблоки; Ташкент – укроп; Болгария – виноград, яблоки, баклажаны, кабачки, перец, редька, фасоль; Италия – свекла, огурцы, лук, фасоль, салат, баклажаны, картофель, перец, помидоры, редис, абрикосы, арбуз, клубника, инжир, персики, сливы; Сербия – арбузы, песики, нектарины, виноград, лук, картофель, перец; Польша – груша, слива, капуста, цветная капуста, лук баклажан, капуста брокколи, салат, картофель, перец, огурец, свекла, сельдерей, помидор, морковь.
Сентябрь – Ташкент – укроп; Египет – виноград, гранат; Болгария – свекла, виноград, тыква, инжир, грецкие орехи, капуста, кукуруза, киви, яблоки; Италия – свекла, капуста, огурец, лук, салат, фасоль, баклажаны, картофель, перец, помидоры, редис, тыква, арбуз, персики, сливы; Сербия– яблоки, арбузы, виноград, томаты, огурцы, лук, капуста, перец, свекла; Польша – груша, слива, сельдерей, капуста, цветная капуста, лук, капуста брокколи, картофель, перец, свекла, помидор, морковь.
Октябрь – Ташкент – укроп; Египет – грейпфрут, виноград, гранат, артишок; Болгария – поздние яблоки, груши; Италия – свекла, брокколи, цветная капуста, фенхель, огурцы, салат, баклажаны, картофель, перец, помидоры, лук-порей, редис, сельдерей, киви; Сербия – яблоки, виноград, томаты, огурец, лук, капуста, перец; Польша – яблоки, груши, сливы, сельдерей, капуста, цветная капуста, лук, капуста брокколи, картофель, перец, свекла, помидор, морковь.
Ноябрь – Ташкент – укроп; Египет – лимон, грейпфрут, гранат, артишок, помидоры, зеленые бобы; Болгария – супер-капуста, хурма, киви; Италия – свекла, брокколи, кольраби, фенхель, салат, картофель, перец, лук-порей, редис, сельдерей, апельсины, киви, лимоны, мандарины; Сербия– яблоки, томаты, огурцы, лук, капуста; Польша – яблоки, груши, сельдерей, капуста, цветная капуста, лук, капуста брокколи, картофель, свекла, помидор, морковь.
Декабрь – Ташкент – укроп; Египет – апельсин, лимон, грейпфрут, гранат, артишок, помидоры, зеленые бобы; Италия – свекла, брокколи, цветная капуста, фенхель, салат, картофель, лук-порей, редис, сельдерей, апельсины, лимоны, мандарины; Сербия – яблоки, лук, капуста; Польша – яблоки, груши, сельдерей, капуста, лук, картофель, свекла, морковь.
Январь – Ташкент – укроп; Египет – апельсин, лимон, грейпфрут, картофель, артишок, помидор, зеленые бобы; Италия – брокколи, свекла, капуста, фенхель, картофель, лук-порей, сельдерей, апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты; Сербия – яблоки, лук, капуста; Польша – яблоки, сельдерей, капуста, лук, свекла, морковь.
Февраль – Ташкент – укроп; Египет – апельсин, лимон, грейпфрут, лук, картофель, артишок, помидор, зеленые бобы, зеленый чеснок; Италия – брокколи, свекла, капуста, фенхель, картофель, лук-порей, сельдерей, апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты; Сербия – яблоки, лук, капуста; Польша – яблоки, сельдерей, капуста, лук, свекла, морковь.
Март – Ташкент – укроп; Египет – апельсин, лимон, грейпфрут, мускусная дыня, лук, картофель, артишок, помидор, зеленые бобы, зеленый чеснок; Италия – свекла, брокколи, артишоки, цветная капуста, зеленый лук, укроп, картофель, лук-порей, сельдерей, апельсины, лимоны, грейпфруты; Сербия– яблоки, огурцы, лук, капуста; Польша – яблоки, сельдерей, капуста, лук, свекла, морковь.
Апельсин, лимон, яблоко — Справочник химика 21
Апельсин, лимон, яблоко [c.397]Показатели персики слива садовая яблоки апельсин ЛИМОН виноград [c.105]
Не допускается совместное хранение фруктов с овощами плодов, обладающих сильным ароматом (апельсины, лимоны, мандарины, дыни), с другими плодами лука с другими овощами винограда с другими фруктами. В составе холодильника предусматривают камеры из условия необходимости раздельного хранения фруктов и овощей по отдельным видам и сортам или группами сортов в соответствии с их биологическими особенностями цитрусовые семечковые (яблоки, груши) виноград сливы сухофрукты лук чеснок. [c.13]
Как известно, существенное снижение урожая яблок, груш, апельсинов, лимонов и других плодов происходит вследствие опадения плодов до их полного созревания. Опрыскивая плодовые деревья регуляторами роста растений, удается резко- сократить преждевременное опадение плодов и тем самым значи- [c.16]
Пектиновые вещества. Так называют соединения полисахаридного характера, содержащиеся в соках и тканях плодов (груш, яблок, лимонов и апельсинов), ягод, а также овощей (моркови, свеклы и др.). Основной составной частью пектиновых веществ является полигалактуроновая (пектовая) кислота — полисахарид, образованный звеньями а-пиранозной формы D-галактуроновой кислоты (см.), соединенными а-1,4-гликозидными связями. Водородные атомы гидроксильных групп этих звеньев могут быть частично замещены метильными группами, а карбоксильных— ионами Са» или В продуктах гидролиза пектиновых веществ всегда находится галактуроновая кислота. [c.292]
Обратного хода от яблок к апельсинам и лимонам нет окис-лительно-восстановительную реакцию повернуть вспять не удастся. [c.397]
Роль пектиновых веществ в растениях аналогична роли лигнина в одревесневших частях дерева. Эти вещества связывают целлюлозные слои. Одновременно вследствие присущей пектиновым веществам способности к сильному набуханию они регу лируют водный режим растения. Пектин содержится в плодах многих растений—в яблоках, ягодах, особенно в смородине, в лимонах, апельсинах, а также в свекле, в стеблях льна и во мно гих частях растений. [c.377]
Яблоки……. Персики……. Апельсины….. Мандарины….. Лимоны……. Петрушка, зелень. корень. Сельдерей, семена. 0,0007—0,0013 0,00074-0,00082 1,2—2,1 1,9-2,5 1,5-2,0 0,016-0,03 0,05 0,1 Укроп, зелень. семена.. Эстрагон, зелень Хрен, корень… Лук репчатый.. Чеснок…… Редька, корень. 0,3 2,5—4 0,1—0,45 0,05 0,037—0,055 0,005-0,009 0,03—0,05 [c.12]
Диазинон 0,75 Яблоки, груши, абрикосы, вишни, лимоны, апельсины, брусника, инжир, виноград, сливы, бобы, свекла, капуста, кольраби, огурцы, салат, лук, редис, шпинат, томаты [c.22]
Плодоводство России яблоки, груши, айва, черешни, сливы, персики, абрикосы, миндаль, фисташник, фиговое дерево, грецкий орех, лещина (волоцкий орех), апельсины, лимоны, маслины и проч. [c.310]
К настоящему времени выявлены физиологические эффекты, вызываемые этрелом, и направления применения ускорение созревания как на корню, так и при дозревании убранных плодов (яблоки, груши, черешня, малина, смородина, бананы, томаты, апельсины, лимоны и Др.) более дружное созревание плодов, лучшее их отделение, что облегчает механизированную уборку ускорение или замедление прорастания семян (в зависимости от концентрации препарата) дефолиация хлопчатника, кустарников, саженцев и сеянцев плодовых культур стимуляция роста и увеличение урожая многих сельскохозяйственных культур (зерновые, соя, сахарная свекла, картофель, клевер) подавление нежелательного вегетативного роста (химическая чеканка) сои, огурцов и других культур прекращение верхушечного роста, стимуляция роста боковых почек у многих декоративных растений увеличение кущения риса и пшеницы подавление пасынков табака и снижение содержания никотина в листьях увеличение выхода латекса у гевеи, стимуляция прорастания семян, корневищ и клубней ряда многолетних сорняков и другие [207—224]. [c.68]
Несколько приводимых ниже примеров послужат иллюстрацией того, что изменение окраски созревающих плодов может быть вызвано либо распадом хлорофилла (ранее маскировавшего другие пигменты), либо изменением других пигментов, либо, наконец, обеими этими причинами. При созревании толштов содержание лико-пина повышается в 10 раз. Обычное пожелтение мякоти яблок сорта Мэкинтош после извлечения из хранилища, где они находились при температуре 0—1°, обусловлено главным образом повышением содержания каротина, а не изменениями в концентрации ксантофилла или хлорофилла. В кожице груш Боек и Анжу при созревании происходит распад хлорофилла, причем у груш Анжу в этот же период содержание каротиноидов в коишце снижается приблизительно на 25%. У апельсинов содержание каротиноидов по мере созревания повышается, но у других цитрусовых с более светлой окраской — например, у грейпфрутов и лимонов — оно, напротив, несколько снижается [43]. Хлорофилл, присутствующий в плодах цитрусовых, с наступлением зрелости исчезает. Заслуживает внимания тот факт, что при созревании плодов [c.494]
Обсуждение метода. Описанная методика успешно применялась для определения остатков в почвах, а также в самых различных растительных и животных тканях. Убедительно показано, что остатки фенилдиалкилмочевин извлекаются количественно, если содержание их составляет 0,05—20 мг кг в таких объектах, как авокадо, лимоны, маслины, грейпфруты, яблоки, груши, апельсины, ананасы, малина, крыжовник, черника, виноград, земляника, пшеница, зерно, сорго, кукуруза, люцерна, сено, пастбиш ные травы, томаты, спаржа, шпинат, сахарная кукуруза, брокколи, редис, арахис, картофель, салат, фасоль, горох, лук, свекла, соевые бобы, сахарный тростник, сахар-рафинад, меласса, хлопковое масло, молоко, сливочное масло, мясо цынлят, говядина, свинина, ткани собак, крыс, перепелов. Для некоторых субстратов, например для сахарного тростника, чувствительность возрастает и достигает порядка микрограммов на килограмм. [c.184]
Нитрование. Нитрование небольших количеств тедиона (ниже 100 мкг) невозможно без добавления противоокислителей. Эта проблема возникает и прп определении ДДТ. Гюнтер и Блинн при нитровании небольших количеств ДДТ в качестве противо-окислителя использовали стеариновз ю кислоту. Для этой цели рекомендуется также олеиновая кислота Все эти вещества не подходят для нитрования тедиона, так как в щелочных условиях, необходимых для экстракции, образуют мыла. Б процессе экстракции эти мыла мешают, поскольку создают прочные эмульсии. В качестве противоокислителей для нитрования были опробованы некоторые вещества. Наиболее эффективным оказался ланолин, который и использовали в предлагаемом методе. Эффективна также п экстракция с поверхности фруктов (яблок, персиков, груш, лимонов, апельсинов) хлороформом. Ланолин применялся для всех анализирз емых образцов и во всех случаях давал постоянное значение холостого определения. [c.427]
В ледяных складах хорошо сохраняется переработанная продукция в бочках (соленые огурцы и помидоры, моченые яблоки и ягоды, плодоовощные маринады, соленые и маринованные грибы), а также свежие плоды и овощи. Однако зеленые томаты, малозрелые мандарины, апельсины и лимоны, а также арбузы, бананы и ананасы при этом способе хранения быстро портятся. [c.256]
Рябина черноплодная Слива садовая Финики Черешня Яблоки летние зимние Цитрусовые Апельсины Г рейпфруты Лимоны Мандарины Ягоды Виноград [c.345]
Роль пищевых витаминоносителеи, традиционно зафиксированных в общественном сознании как панацея от витаминного дефицита, к сожалению, в действительности далека от истиннои возможности продуктов потребительской корзины. Недостаточное содержание в ежедневном рационе питания таких ценных витаминоносителей как печень, свежая капуста, морковь, свекла, рыба и рыбные продукты, куриные яйца, несомненно, создает гиповитаминозный фон, который не может быть устранен только за счет алиментарного фактора. Действительно, чтобы восполнить суточную потребность ребенка дошкольного возраста в аскорбиновой кислоте (примерно 45 мг) нужно включать в его ежедневный рацион апельсин, грейпфрут, лимон или 200 г салата из свежей капусты, зеленого горошка или свеклы. Указанное количество витамина содержится в 0,5 кг яблок, 2—2,5 л яблочного или виноградного сока, в 30 г черной смородины или 10 г шиповника и, следовательно, поддержание С-витаминнои обеспеченности диеты ребенка представляет очевидные трудности. [c.102]
Healthy Sour Candy Frozen Grapes
Этот пост содержит партнерские ссылки
Да, мой новый кисло-сладкий замороженный виноград может быть моим любимым рецептом на сегодняшний день в блоге. Sour Patch Kids всегда была одной из моих самых любимых конфет. Однако я стараюсь держаться от них подальше, потому что в них так много сахара. Я не шучу … этот виноград на вкус идентичен Sour Patch Kids. Поверьте мне!
Самое лучшее в этом рецепте — он на 100% подходит для детей. И мой пятилетний и двухлетний ребенок не может насытиться.Как вы можете видеть на картинке ниже, я даже не смог пройти фотосессию. Милая малышка Нора сунула свою сладкую руку в башмак, чтобы быстро укусить.
Лучший подсластитель для замороженного винограда из кислых конфет?
1. Подсластитель из фруктов монаха Это мой любимый подсластитель, потому что я чувствую, что он по вкусу больше всего похож на сахар. У него также нет горького послевкусия, как у большинства других подсластителей. Кроме того, это полностью натуральный подсластитель, который не оказывает негативного влияния на уровень сахара в крови.
2. Подсластитель Swerve — заменитель сахара, сделанный из натуральных ингредиентов, таких как эритрит и другие натуральные ароматизаторы.
3. Органическая стевия Органическая стевия происходит из листьев органического растения стевии, выращенного без использования вредных пестицидов и химических удобрений.
4. Эритритол — это сахарный спирт . Эритритол естественным образом содержится в некоторых фруктах и ферментированных продуктах.
Если вы отчаянно хотите сладкого и не хотите выбрасывать калории на ветер, попробуйте этот виноград.Я даже добавлю их в порционные мешочки и позволю своим девочкам пойти в морозильную камеру и взять сумку для угощения в середине дня.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Эти кислые леденцы из замороженного винограда — полезный вариант для детей от Sour Patch Kids. Они подходят для детей и являются идеальной здоровой закуской или десертом в стиле палео.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 стакана зеленого винограда (очищенного)
- 3/4 стакана подсластителя Monk Fruit (гранулированный)
- 2 лайма, сок
- Накройте большую форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Очистить и высушить виноград.
- Поместите в большую миску вместе с соком 2-х лаймов.
- Смешайте вместе ложкой и оставьте в холодильнике на 10 минут.
- Перелейте подсластитель «Монах Фрукт» в миску среднего размера.
- Выньте виноград из холодильника и обваляйте каждый виноград в монашеских фруктах, убедившись, что каждый виноград полностью покрыт.
- Переложите покрытые оболочкой виноград на пергаментную бумагу и заморозьте на 2-3 часа.
- Наслаждайтесь!
- Категория: закуски / десерты
- Метод: морозильная камера
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1/2 стакана
- Калорий: 67
- Сахар: 12
- Натрий: 2.7
- Углеводы: 18
- Белок: 0,8
Ключевые слова: Замороженный виноград, Виноград, Кислые конфеты Замороженный виноград, Здоровые рецепты, Палео
Магазин мой пост:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоНе забудьте прикрепить мой замороженный виноград кислых конфет к доске Pinterest
Нравится этот рецепт? Обязательно ознакомьтесь с другими моими фаворитами ниже:
Яблоко | Абрикос, ежевика, вишня, клюква, смородина, финик, личи, манго, апельсин, груша, ананас, слива, гранат, тыква, айва | Душистый перец, кардамон, корица , гвоздика, кориандр, тмин, имбирь, мускатный орех, розмарин, звездчатый анис, тимьян | Миндаль, каштан, фундук, пекан, кедровый орех, фисташки, грецкий орех | Арманьяк, бурбон, бренди, кальвадос, коньяк, Куантро, Кирш, Мадейра , ром, шерри, вермут | Карамель, кленовый сироп, патока, ваниль |
Абрикос | Яблоко, банан, ежевика, черника, вишня, кокос, клюква, лимон, апельсин, персик, ананас, слива, чернослив, малина, клубника | Кардамон, кайенский перец, корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, розмарин , шафран | Миндаль, лесной орех, кедровый орех, фисташка, грецкий орех | Амаретто, бренди, коньяк, Кирш, апельсиновый ликер, ром | Карамель, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Банан | Абрикос, ежевика, черника, вишня, кокос, финик, гуава, лимон, лайм, манго, апельсин, папайя, маракуйя, ананас, гранат, малина, клубника | душистый перец, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, макадамия, мускатный орех | Кешью, фундук, арахис, пекан, фисташка, грецкий орех | Арманьяк, банановый ликер, бренди, кальвадос, коньяк, Кирш, Мадейра, ром | Карамель, шоколад, кофе, крем-фреш, мед сироп, патока, ваниль |
Ежевика | Яблоко, абрикос, банан, черника, лимон, манго, дыня, нектарин, апельсин, персик, слива, малина, клубника, арбуз | Корица, гвоздика, имбирь, мята | Миндаль, лесной орех | , шампанское, Куантро, Гран Марнье, Кирш, апельсиновый ликер | Карамель, крем-фреш, мед, маскарпоне, ваниль |
Черника | Яблоко, абрикос, банан, ежевика, инжир, лимон, манго, дыня, нектарин, апельсин, персик, груша, ананас, малина, ревень, клубника, арбуз | душистый перец, кардамон, корица, гвоздика, имбирь , лаванда, мята, мускатный орех | Миндаль, лесной орех, пекан, кедровый орех, грецкий орех | Коньяк, Кирш, апельсиновый ликер, портвейн, ром, трипл-сек | Крем-фреш, мед, кленовый сироп, маскарпоне, патока, рикотта, ваниль |
Канталупа | Грейпфрут, дыня, малина | Базилик, кинза, имбирь, мята, звездчатый анис, эстрагон | Портвейн | ||
Вишня | Абрикос, кокос, лимон, дыня, нектарин, апельсин, персик, слива, айва, малина | Душистый перец, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, шалфей, тимьян | Миндаль, лесной орех, пекан, фисташка орех | Амаретто, арманьяк, бурбон, бренди, черная смородина, Гран Марнье, кирш, красное вино, ром, водка | Карамель, шоколад, кофе, крем-фреш, мед, маскарпоне, ваниль |
Кокос | Абрикос, банан, ежевика, вишня, финики, грейпфрут, гуава, киви, кумкват, лимон, лайм, личи, манго, апельсин, папайя, маракуйя, ананас | душистый перец, базилик, кардамон, кинза, корица, гвоздика, кориандр, тмин, имбирь, лист кафра, лемонграсс, мята, мускатный орех | Миндаль, бразильский орех, кешью, макадамия, арахис, фисташка | Ром | Карамель, шоколад, крем-фреш, мед, маскарпоне , ваниль |
Клюква | Яблоко, абрикос, лимон, лайм, апельсин, персик, груша, тыква, айва, мандарин | Душистый перец, корица, гвоздика, имбирь, звездчатый анис, тимьян | Миндаль, лесной орех, фисташка, грецкий орех | Коньяк, Гран Марнье, белое вино | Мед, кленовый сироп, ваниль |
Дата | Яблоко, абрикос, банан, кокос, лимон, лайм, апельсин, чернослив, айва | Корица, имбирь, розмарин, тимьян | Миндаль, лесной орех, макадамия, пекан, фисташки, грецкий орех | Арманьяк, бренди , красное вино, ром | Карамель, шоколад, кофе, крем-фреш, кленовый сироп, маскарпоне, вода апельсинового цвета, ваниль |
Виноград | Яблоко, лимон, груша, малина, клубника | Кайенский перец, тмин, имбирь, мята, перец, розмарин | Миндаль, лесной орех, пекан, фисташка, грецкий орех | Бренди, коньяк, ром | белый шоколад|
Грейпфрут | Авокадо, банан, кокос, лимон, лайм, дыня, апельсин, папайя, ананас, гранат, малина, клубника, помидор | Базилик, имбирь, мята, розмарин, звездчатый анис, эстрагон, тимьян | Кешью , фундук, макадамия, пекан, грецкий орех | Кампари, шампанское, джин, Гран Марнье, портвейн, ром, текила, водка | Карамель, крем-фреш, гренадин, мед, ваниль |
Гуава | Банан, кокос, лимон, лайм, апельсин, маракуйя, ананас, клубника | Имбирь | Кешью, макадамия | Ром | Белый шоколад, мед, маскарпоне |
Honeydew | Ежевика, дыня, грейпфрут, лимон, лайм, нектарин, персик, клубника | Базилик, кардамон, кориандр, тмин, имбирь, мята, эстрагон | Шампанское | Кокосовое молоко, кокосовое молоко | |
Киви | Банан, вишня, кокос, грейпфрут, лимон, лайм, личи, манго, апельсин, папайя, маракуйя, ананас, клубника | Фундук, макадамия | Кирш, ром | Шоколад, мед | |
Кумкват | Кокос, клюква, финик, лимон, лайм, манго, апельсин, папайя, хурма, ананас, гранат, тыква, айва, клубника | Кайенский перец, корица, имбирь, мускатный орех, мята, мускатный орех | Фундук пекан, фисташки, грецкий орех | Бренди, ром, белое вино | Карамель, шоколад, мед, ваниль |
Лимон | Яблоко, абрикос, банан, ежевика, черника, вишня, кокос, клюква, финик, крыжовник, грейпфрут, виноград, гуава, киви, лайм, манго, нектарин, апельсин, папайя, маракуйя, персик, груша , хурма, слива, чернослив, айва, малина, ревень, мандарин | Базилик, лавровый лист, кардамон, кайенский перец, корица, имбирь, мята, орегано, петрушка, мак, розмарин, шалфей, тимьян | Миндаль, каштан, фундук , пекан, кедровый орех, фисташки, грецкий орех | Джин, апельсиновый ликер, красное вино, ром, водка | Карамель, шоколад, кофе, крем-фреш, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Лайм | Яблоко, абрикос, авокадо, кокос, финик, крыжовник, грейпфрут, гуава, медвяная роса, киви, лимон, манго, апельсин, папайя, маракуйя, слива, малина, клубника, помидор | Килантро, имбирь, мята | Фундук, макадамия, арахис, пекан | Ром, текила, водка | Карамель, кокосовое молоко, крем-фреш, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль, белый шоколад |
Личи | Ежевика, кокос, медовая роса, киви, лимон, лайм, манго, апельсин, маракуйя, груша, ананас, слива, малина | Имбирь | Ром | Мед | |
Манго | Яблоко, авокадо, банан, ежевика, черника, кокос, грейпфрут, киви, кумкват, лимон, лайм, апельсин, папайя, маракуйя, ананас, малина, клубника | Базилик, кайенский перец, кинза, корица гвоздика, имбирь, мята, мускатный орех, звездчатый анис | Миндаль, кешью, макадамия | Амаретто, шампанское, Кирш, апельсиновый ликер, ром, саке, водка | Карамель, кокосовое молоко, кофе, крем-фреш, мед, ваниль, маскарпоне , белый шоколад |
Нектарин | Абрикос, ежевика, черника, вишня, клюква, лимон, апельсин, персик, слива, малина, клубника | Душистый перец, корица, имбирь, мята, мускатный орех | Миндаль, лесной орех, пекан, фисташка6 | Бренди , шампанское, Кирш, апельсиновый ликер, персиковый ликер, красное вино, белое виноКарамель, шоколад, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль | |
Апельсин | Яблоко, абрикос, авокадо, банан, ежевика, черника, вишня, кокос, клюква, финик, виноград, грейпфрут, гуава, грейпфрут, кумкват, лимон, лайм, манго, нектарин, папайя, маракуйя, персик , груша, хурма, ананас, слива, гранат, чернослив, тыква, айва, малина, ревень, клубника, помидор | Базилик, кардамон, кинза, корица, гвоздика, тмин, имбирь, мята, мускатный орех, перец, петрушка, мак , розмарин, шафран, звездчатый анис, тимьян | Миндаль, каштан, лесной орех, макадамия, пекан, кедровый орех, фисташки, грецкий орех | Миндальный ликер, амаретто, арманьяк, бренди, коньяк, Кирш, апельсиновый ликер, красное вино, ром, текила, водка, белое вино | Карамель, шоколад, кофе, гренадин, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Папайя | Банан, кокос, грейпфрут, киви, кумкват, лимон, лайм, манго, нектарин, апельсин, маракуйя, персик, ананас, малина, клубника | Килантро, корица, имбирь, мята | , арахис | Портвейн | Карамель, мед, ваниль, белый шоколад |
Маракуйя | Банан, кокос, киви, лимон, лайм, манго, апельсин, папайя, персик, груша, ананас, клубника | Кинза, имбирь | Миндаль, кешью, макадамия | Шампанское, лед, вино , ром, текила | Карамель, шоколад, ваниль |
Персик | Яблоко, абрикос, ежевика, черника, вишня, кокос, лимон, лайм, нектарины, апельсин, папайя, маракуйя, ананас, слива, малина, клубника | душистый перец, базилик, лавровый лист, корица, гвоздика , имбирь, мускатный орех, мята, мускатный орех, шафран, звездчатый анис, эстрагон, тимьян | Миндаль, фундук, пекан, фисташки, грецкий орех | Бурбон, бренди, кальвадос, кассис, шампанское, коньяк, Куантро, Гран Марнье, Кирш, Мадейра , портвейн, красное вино, ром, Вин Санто, виски, белое вино | Коричневый сахар, карамель, шоколад, крем-фреш, гренадин, мед, кленовый сироп, маскарпоне, патока, ваниль |
Груша | Яблоко, абрикос, ежевика, черника, вишня, клюква, финик, лимон, апельсин, маракуйя, чернослив, айва, малина, ревень, клубника | Душистый перец, базилик, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, мята, мускатный орех, петрушка, розмарин, звездчатый анис | Миндаль, каштан, фундук, макадамия, арахис, пекан, кедровый орех, фисташка, грецкий орех | Бурбон, бренди, кальвадос, крем де кассис, шампанское, Гран Марнье, Кирш , грушевый бренди, портвейн, красное вино, ром, виски | Карамель, шоколад, крем-фреш, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Хурма | Яблоко, авокадо, виноград, киви, кумкват, лимон, апельсин, груша, гранат | Корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, мускатный орех | Миндаль, кешью, фундук, пекан, бренди | , коньяк, Кирш, сладкое виноКарамель, кофе, мед, кленовый сироп, ваниль, белый шоколад | |
Ананас | Абрикос, авокадо, банан, кокос, грейпфрут, киви, кумкват, лимон, лайм, манго, апельсин, папайя, маракуйя, гранат, малина, клубника | душистый перец, базилик, кардамон, корица гвоздика, имбирь, мята, розмарин, шафран, звездчатый анис | Кешью, макадамия, фисташки, грецкие орехи | Бренди, Куантро, Гран Марнье, Кирш, апельсиновый ликер, ром, сладкое вино | Карамель, шоколад, мед, кленовый сироп, ваниль |
Слива | Абрикос, вишня, лимон, нектарин, апельсин, персик, малина, клубника | Душистый перец, миндаль, лавровый лист, кардамон, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, мята, мускатный орех, шалфей, тимьян | Фундук, пекан, грецкий орех | Бренди, джин, Кирш, ром, виски, красное вино, сладкое вино | Карамель, крем-фреш, мед, кленовый сироп, ваниль |
Гранат | Яблоко, авокадо, банан, кокос, грейпфрут, кумкват, лимон, лайм, апельсин | Душистый перец, кардамон, корица, гвоздика, кориандр, тмин, имбирь, мята, мускатный орех, петрушка, куркума | Миндаль | фундук, кедровый орех, грецкий орехПортвейн, текила, водка | Мед, белый шоколад |
Тыква | Яблоко, кокос, клюква, кумкват, лимон, лайм, апельсин | Душистый перец, лавровый лист, кайенский перец, кинза, корица, гвоздика, тмин, имбирь, мускатный орех, мускатный орех, розмарин, шалфей, тимьян | Фундук , пекан, кедровый орех, грецкий орех | Бренди, коньяк, апельсиновый ликер, ром, белое вино | Карамель, крем-фреш, мед, кленовый сироп, патока, ваниль, белый шоколад |
Айва | Яблоко, вишня, клюква, финик, кумкват, лимон, апельсин, груша, малина | Лавровый лист, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, звездчатый анис | Миндаль, лесной орех, пекан, фисташки, грецкий орех | Арманьяк, бренди, кальвадос, красное вино, виски, белое вино | Карамель, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Малина | Абрикос, ежевика, черника, грейпфрут, виноград, лимон, лайм, манго, нектарин, апельсин, персик, груша, ананас, слива, айва, ревень, клубника | Корица, гвоздика, имбирь, мята, звезда анис, тимьян | Миндаль, лесной орех, макадамия, арахис, пекан, кедровый орех, фисташки | Бренди, шампанское, коньяк, Куантро, Фрамбуаз, Гран Марнье, Кирш, апельсиновый ликер, красное вино, ром, текила | Карамель, шоколад , крем-фреш, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль |
Ревень | Яблоко, абрикос, красный апельсин, грейпфрут, лимон, лайм, нектарин, персик, слива, малина, клубника | Лавровый лист, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, мята, мускатный орех | Миндаль, лесной орех пекан | Бренди, Гран Марнье, Кирш, портвейн, белое вино | Карамель, крем-фреш, гренадин, мед, кленовый сироп, маскарпоне, ваниль, белый шоколад |
Клубника | Яблоко, абрикос, банан, ежевика, черника, бойзеновая ягода, крыжовник, виноград, грейпфрут, гуава, кумкват, лимон, лайм, манго, дыня, апельсин, папайя, маракуйя, персик, ананас, слива, гранат , малина, ревень | Кардамон, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мята, мускатный орех | Миндаль, фундук, арахис, пекан, кедровый орех, фисташка, грецкий орех | Амаретто, бренди, шампанское, коньяк, ликер из бузины, Грандфлауэр , Кирш, портвейн, красное вино, розовое вино, ром, саке, херес, белое вино | Карамель, шоколад, крем-фреш, мед, ваниль |
Virgin White Peach Sangria — Наши лучшие закуски
Это своего рода анекдот вокруг «Наших лучших закусок», что я очень люблю модные напитки.Я люблю их делать. Я люблю их пить. В другой жизни я, вероятно, был барменом. Если вам нужен пост, полный безалкогольных коктейлей, в том числе мини-книга рецептов безалкогольных коктейлей для печати, нажмите здесь! Этот рецепт девственной красной сангрии очень популярен, но по мере того, как мы приближаемся к летним месяцам, нет лучшего времени для фруктовых освежающих напитков для вечеринок, таких как эта девственная белая персиковая сангрия (хотя, если вы хотите сделать ее не такой девственной, смело заменяйте сок белого винограда бутылкой белого вина.) Девчачья вечеринка? Хорошо. Летний шашлык? Хорошо. Бранч ко Дню матери? Хорошо. (Этот Джоуи из друзей, шутка никогда не устареет.)
Вам понадобятся персики, зеленый виноград, нарезанные лимоны, лаймы и апельсин, сок белого винограда (или вино, если вы предпочитаете), высококачественный апельсиновый сок без мякоти, банка персикового нектара (ищите его в латиноамериканских продуктах или рядом с консервированными соками). Если вы чувствуете себя диким, можно добавить немного цельной малины (либо в дополнение к винограду, либо заменить виноград на малину.)
Возьмите нарезанный фрукт…
и выровняйте кувшин снаружи. (Вам не обязательно этого делать, это действительно красиво.)
Положите оставшиеся фрукты в большой кувшин.
Добавить виноградный сок,
апельсиновый сок и персиковый нектар.
По возможности охладите в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей на стол возьмите бутылку газированной минеральной воды. Я люблю Topo Chico,
, но это необязательно. Если вы обслуживаете сразу толпу, добавьте в сангрию бутылку газированной минеральной воды.
Тем не менее, на самом деле я предпочитаю добавлять газированную воду прямо в кувшин , а не , потому что она может слишком сильно разбавить продукты и пузырьки исчезнут к тому времени, когда вы ее выпьете. Если возможно, наполните каждый стакан примерно на половину льдом, на 3/4 — смесью сангрии и фруктов, затем залейте газированной водой.
Подавайте со льдом, следя за тем, чтобы в каждый стакан попало немного фруктов.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Идеально подходит для летних вечеринок, бранчей, Дня матери или просто девичьей вечеринки. Сангрия Virgin White Peach Sangria — идеальный напиток для вечеринок в теплую погоду!
- 1 литр белого виноградного сока (см. Примечание)
- 1/2 стакана высококачественного апельсинового сока без мякоти
- 1 банка персикового нектара объемом 12 унций (ищите его в отделе мексиканской кухни или рядом с консервированными соками)
- 1 чашка нарезанных персиков (замороженные отлично работают)
- 1 стакан зеленого винограда
- 1 лайм, тонко нарезанный
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 маленький апельсин, тонко нарезанный
- 1 бутылка газированной минеральной воды объемом 12 унций (I love Topo Chico)
Положите фрукты в большой кувшин.Добавьте виноградный сок, апельсиновый сок и персиковый нектар. По возможности охладите в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте бутылку газированной минеральной воды ( см. Примечание ниже ). Подавайте со льдом, следя за тем, чтобы в каждый стакан попало немного фруктов.
Банкноты
Для не девственной версии … замените виноградный сок на 1 бутылку белого вина.
На самом деле я предпочитаю… с по , а не с добавлять газированную воду прямо в кувшин, потому что она может слишком сильно разбавить все, и пузырьки исчезнут к тому времени, когда вы ее выпьете.Если возможно, наполните каждый стакан примерно на половину льдом, на 3/4 — смесью сангрии и фруктов, затем залейте газированной водой.
South Your Mouth: ЛУЧШИЙ фруктовый салат КОГДА-ЛИБО
Простой рецепт салата из свежих фруктов с глазурью из лимонного сахара.
Этот рецепт был чистой случайностью. Я люблю держать дома свежие фрукты — особенно в это время года, когда все так хорошо . Чтобы лук был более доступным, я его промываю, измельчаю и бросаю в пластиковый контейнер для удобного перекуса.Иногда я смешиваю несколько вещей вместе, но на самом деле я бы не назвал это фруктовым салатом.
Хорошо. Произошло то, что… Я порезал клубнику в миске. Затем я заметил, что у меня есть одно-единственное зеленое яблоко. Ну, ему нужно было быть с той клубникой. И то же самое с горсткой винограда и половиной ананаса (я сделал это в первый раз, а не в этот раз).
Я собрал все вместе и понял, что мне нужно что-то сделать с яблоком, иначе оно станет коричневым.Так что я выжимал сок лимона по всей поверхности. И это все испортило. Поэтому я добавил в него сахар. И вы все. Да. Из лимонного сока и сахара получилась такая глазурь, которая покрывала все, и это было великолепно! А лимон действительно все скрашивает. Я даже добавил к нему банан, так как у меня был сок лимона, а через день яблоки и бананы все еще не подрумянились.
Так вот, что я сейчас делаю со своими фруктами. Вы можете использовать все, что захотите (хотя насчет дыни я не уверен, так как еще не делал этого).
Используйте то, что вам нравится. Я стараюсь добиться разнообразия вкуса, текстуры и цвета и обычно просто покупаю то, что хорошо выглядит на рынке или то, что продается. Я всегда использую клубнику, яблоки и бананы, но чередую манго и ананас. Если у меня зеленый виноград, я использую красное яблоко. Вы уловили картину.
Однажды я приготовил это из сахарной пудры, и мне не понравилась его крахмалистость. Я заменил немного сахара на Splenda, и мне он понравился, так что не стесняйтесь попробовать этот способ, если хотите (просто помните, что вам нужно только половину количества Splenda при измерении, поэтому 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка Splenda будут эквивалентны 1/4 стакана сахара).
Мне тоже нравятся другие фруктовые салаты с причудливыми штанами, но я говорю вам, что в этом простом салате есть что-то, что на вкус просто похоже на лето. Я люблю это!
ЛУЧШИЙ фруктовый салат КОГДА-ЛИБО
1 пинта клубники, разрезанной пополам или четвертинками
1 манго, очищенное и нарезанное
1 зеленое яблоко, нарезанное
2-3 стакана красного винограда без косточек
2 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
Сок одного лимона
1/4 стакана сахара
Выложите все фрукты в большую миску. Смешайте лимонный сок и сахар и хорошо перемешайте (сахар еще не растворяется, но он растворится через несколько минут после того, как он будет вместе с фруктами).Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник для хранения.
Другие фрукты, которые я использовал и наслаждался:
Свежий ананас
Ежевика
Зеленый виноград
Мандарины
Персики или нектарины
Черника
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
4 унции. Мандарины в виноградно-лимонном соке
4 унции. Мандарины в виноградном и лимонном соке | Производители Тихоокеанского побережьяОБНОВЛЕНИЕ COVID-19 Подробнее
100% сок
Без глютена
Без лактозы
Нет
Высокий
Фруктоза
Кукурузный
СиропБез ГМО
Веганский
Описание продукта
Миски для фруктов мандарина с виноградным соком и лимонным соком упакованы в пластиковую упаковку в виде удобных открытых порционных единиц.
Состав продукта
Апельсины мандарина, вода, концентрат сока белого винограда, концентрат сока лимона, аскорбиновая кислота (витамин С) для защиты цвета, лимонная кислота.Требования к продукции
Три линии К Кошерный
Будьте в курсе новинок, новостей отрасли, обновлений урожая и многого другого, присоединившись к нашему списку рассылки!
Знаете ли вы?
Консервированные фрукты и помидоры упаковываются в течение нескольких часов после сбора урожая на пике спелости.
Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее релевантный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Смузи из темного винограда, персика и лимона
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
бананов, апельсинов, яблок, винограда, персиков, лимонов, лаймов, фруктов и овощей. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 6516735.
Свежие фрукты: банан, апельсин, яблоко, виноград, персик, лимон, лайм, апельсин. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 6516735.Свежие фрукты: банан, апельсин, яблоко, виноград, персик, лимон, лайм, клубника, киви, каркас
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
6000 x 5000 пикселей | 50.8 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
6000 x 5000 пикселей | 50,8 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.