Табак со вкусом чая эрл грей, цены
г. Казань
ул. Декабристов, 156, 9
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Главная, 47
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Чистопольская, 60
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Галимджана Баруди, 18, 10
УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 186
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Копылова, 3/1
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Николая Ершова, д. 62Д, к.2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Кул Гали, 27, пом. 1000Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Спартаковская, 165
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Вишневского, 10
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. тракт Сибирский, 34А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Декабристов, 150
Пн-Вс 09:00-20:00
Клары Цеткин, 10
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Баки Урманче, 10
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Большая Красная, 64 литер Б
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Р. Гареева, 105
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Даурская, 44Д
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Победы, 142
ул. Симонова, 14, 41
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Рихарда Зорге, 66
Пн-Вс 10:00-22:00
ул. Декабристов, 112
Пн-Вс 09:00-21:00
ул. Спартаковская, 2, 112
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Оренбургский тракт, 158 корп. А, пав. М-7-9
Пн-Вс 10:00-20:00
ул. Техническая, 23Б
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00
ул. Галиаскара Камала, 18
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Ямашева, 71
Пн-Вс 08:00-23:00
ул. Павлюхина, 57
Пн-Вс 08:00-23:00
ул. Восстания, 16
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Гвардейская, 16а
Пн-Вс 09:00-21:00
пр-т Победы, 46В
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Чистопольская, 26/5
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
САФИУЛЛИНА УЛ, 5
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 08:00-20:00
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Альберта Камалеева, 30
Пн-Вс 09:00-21:00
МАМАДЫШСКИЙ ТРАКТ, 46
Пн-Вс 08:00-22:00
Горьковское шоссе, 15
Пн-Вс 09:00-20:00
Проспект Ямашева, 21
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
проспект Победы, 141, Внутренняя парковка «о»4
Пн-Вс 10:00-22:00
ул. Декабристов, 85
Пн-Вс 09:00-21:00
Пн-Вс 09:00-21:00
ул. Адоратского, 4
Пн-Вс 09:00-20:00
Проспект Ямашева, 49
Пн-Вс 09:00-21:00
ул. Маршала Чуйкова, 55
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Петербургская, 1
Пн-Вс 06:00-23:59
ул. Лаврентьева, 11
Пн-Вс 09:00-20:00
ул.Азата Аббасова, 8, 1020
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Фучика, 78
Пн-Вс 09:00-20:00
Фредди Эрл (Freddy Earle), Актер: фото, биография, фильмография, новости
Шотландский театральный, телевизионный и киноактер.
Фредди Эрл (Freddy Earle) начал свою карьеру киноактера в начале 60-х, уже несколько лет проведя на театральной сцене. Его дебют на телевидении состоялся в сериале «Нет убежища». Позже Фредди снимался в таких знаменитых проектах как фантастический сериал «Доктор Кто» и многосерийный криминальный детектив «Чисто английское убийство».
В 1983 году он сыграл одну из главных ролей в трагикомедии Джека Голда «Красный монарх», где его партнерами по площадке выступили Кэррол Бейкер, Вирджиния Бальфур, Колин Блейкли, Дэвид Суше, Дэвид Треллфол и др.
Фильмография Фредди Эрла
- В яблочко! (1990)
- Живая кукла (1990)
- Тайна личности Борна (мини-сериал, 1988)
- Лондон горит (сериал, 1988 – 2002)
- Глаза кошек (сериал, 1985 – 1987)
- Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010)
- Таггерт (сериал, 1983 – 2010)
- Красный монарх (ТВ, 1983)
- Бержерак (сериал, 1981 – 1991)
- Doom Castle (сериал, 1980)
- Да, господин министр (сериал, 1980 – 1984)
- It Could Happen to You (1977)
- Роб Рой (сериал, 1977)
- Robin’s Nest (сериал, 1977 – 1981)
- Риц (1976)
- I’m Not Feeling Myself Tonight (1976)
- All I Want Is You… and You… and You… (1974)
- Это и вполовину не горячая мама (сериал, 1974 – 1981)
- Черное и голубое (сериал, 1973)
- Котелок (сериал, 1973)
- The Love Box (1972)
- Приключения Алисы в стране чудес (1972)
- Золотая чаша (мини-сериал, 1972)
- Шесть дней с Баркером (сериал, 1971)
- Praise Marx and Pass the Ammunition (1970)
- The Way We Live Now (ТВ, 1969)
- Блаженство миссис Блоссом (1968)
- Папашина армия (сериал, 1968 – 1977)
- Шерлок Холмс (сериал, 1964 – 1968)
- Наш человек на площади Сан-Марко (сериал, 1963 – 1966)
- Доктор Кто (сериал, 1963 – 1989)
- Фестиваль (сериал, 1963 – 1964)
- Производители самолета (сериал, 1963 – 1965)
- Not at All (ТВ, 1962)
- Автомобили Z (сериал, 1962 – 1978)
- Театр комедии (сериал, 1961 – 2014)
- Улица коронации (сериал, 1960 – 2013)
- Странствующий рыцарь (сериал, 1959 – 1961)
- Нет убежища (сериал, 1959 – 1967)
Табак со вкусом чая эрл грей, цены
г. Иркутск
ул. Станиславского, 1/2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Маршала Конева, 16
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
мкр. Университетский, 41А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Декабрьских Событий, 125
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Мухиной, 8
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Новаторов, 24Б
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Байкальская, 342А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Розы Люксембург., 174а
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Байкальская, 202/10
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Щедрина, 10
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Летописца Нита Романова, 31
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Трактовая, 35
Пн-Вс 08:00-23:00
ул. Полярная, 85
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Иосифа Уткина, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Розы Люксембург, 309А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Лермонтова, 90
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Сергеева, 3Б/1, 104
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Лермонтова, 144/1
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Лыткина, 75А
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс 10:00-20:00
Фурье, 3
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Марата, 70А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Apple показала цены на iPhone 12 mini и iPhone 12 «не для всех»
Сайт 9to5Mac обнаружил несоответствие между ценами на iPhone 12, показанными на презентации, и теми ценами, которые отображаются в американском интернет-магазине Apple.
Так, iPhone 12 mini по заявлению Apple должен стоить от 699 долларов, а iPhone 12 от 799 долларов, но эти цены актуальны только по «спецпредложению» — для абонентов сотовых операторов Verizon и AT&T с привязкой SIM-карты и оформлением контракта на долгосрочный тарифный план с относительно высокой абонентской платой (примерно от 30 долларов в месяц). Незалоченные версии смартфонов без SIM-карты или с SIM-картами T-Mobile и Sprint продаются дороже — от 729 долларов за iPhone 12 mini и от 829 долларов за iPhone 12.
Как видите, на слайде нет упоминания того, что iPhone 12 продаётся за 699 долларов не всем, а лишь абонентам Verizon и AT&T. С ценами на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max такой путаницы нет, в интернет-магазине Apple они продаются по заявленным на презентации ценам — от 999 и 1099 долларов соответственно.
9to5Mac отмечает, что без учёта маркетинговых уловок Apple стала продавать свои смартфоны дороже. В 2019 году iPhone 11 с базовым объёмом памяти можно было приобрести за 699 долларов, а в этом году соответствующая ему модель iPhone 12 стоит на 130 долларов дороже — 829 долларов. У iPhone 12 mini за 729 долларов (или 699 долларов для абонентов Verizon и AT&T) экран меньшей диагонали — не 6,1, а 5,4 дюйма, то есть по своим характеристикам он условно уступает iPhone 11.
В реальности новые смартфоны Apple, конечно, лучше прошлогодних. У них более производительные процессоры, OLED-экраны (теперь даже в младших моделях), есть поддержка 5G, экран защищён «керамическим щитом» и более качественные камеры. Всё это вполне оправдывает рост цены, тем более, что Apple постаралась сделать так, чтобы покупатели не заметили подорожание.
iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
Звезда сериала «Меня зовут Эрл» предлагает выпустить петицию о продолжении шоу
Актёр Джейсон Ли, сыгравший главного героя телесериала «Меня зовут Эрл», подтвердил, что не против вернуться к роли Эрла Хикки. Он даже заявил, что обсуждал с Грегом Гарсиа, создателем шоу, возможность завершить историю.Мы не против, мы говорили об этом, да. Мы бы хотели сделать хотя бы мини-сериал из трёх эпизодов, чтобы завершить сюжет. Мы обсуждали что-то в этом роде, да.
Джейсон Ли
Пока что Ли не в курсе, с каким каналом ведёт переговоры Грег Гарсиа, но актёр уверен, что подготовка к возрождению сериала точно идёт.
Шоу «Меня зовут Эрл» выходило с 2005 года и было закрыто после четвёртого сезона. Причём финальная серия завершилась титром «Продолжение следует». Компания NBC долго пыталась уговорить актёров вернуться к работе над пятым сезоном, но отказалась повышать их гонорары в полтора раза.
В конечном итоге пятый сезон отменили, хотя ведущие актёры не раз сообщали, что согласились бы сняться в нескольких финальных эпизодах. Но, по словам Гарсиа, если это и случится, то завершится сериал не на канале NBC.
Сам же Джейсон Ли предлагает всем неравнодушным составить петицию, чтобы показать интерес аудитории.
Составьте петицию. Все спрашивают меня: «Что случилось, что случилось, что случилось?». Мне задают этот вопрос, пожалуй, чаще, чем любой другой. И я отвечаю: «Надеюсь, что мы [расскажем об этом]».
Джейсон Ли
«Меня зовут Эрл» рассказывает, как бездельник и проходимец Эрл Джей Хикки выигрывает джек-пот в лотерее и одновременно попадает под машину. После этого он решает очистить карму и составляет список всех, кого когда-либо обидел. В течение четырёх сезонов Эрл пытается исправить причинённое зло.
Сериал получил «Эмми» за лучшую режиссуру и сценарий комедийного сериала. Джейми Прессли, сыгравшую бывшую жену Эрла, также отметили как лучшую актрису второго плана в минисериале или кинофильме.
Табак со вкусом чая эрл грей, цены
г. Барнаул
ПАВЛОВСКИЙ ТРАКТ УЛ, 134А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Попова, 114
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Проспект Строителей, 117
Пн-Вс 10:00-22:00
проспект Дзержинского, 3
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Балтийская, 50
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Ленина, 150
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Малахова, 179
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00
ул. Юрина, 305
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Ленина, 112
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Малахова, 83
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Красноармейский, 15
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Балтийская, 103
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Сухэ-Батора, 9
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Ленина, 47
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Советская, 10
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Павловский тракт, 299
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Взлетная, 2К павильон №18
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Новосибирская, 1а
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-14:00
ул. Малахова, 122
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Шумакова, 61
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т . Комсомольский, 44
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т Строителей, 26
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Стоит ли слушать: Earl Sweatshirt «I Don’t Like Shit…»
1 апреля 2015, 18:32 Авторы: Евгений Объедков, Дима Смирнов
Разбираем новинку от участника Odd Future; альбом, который может стать предвестником развала коллектива.
Евгений Объедков
Если «Doris», с его густым и тяжёлым звуком, Эрл описывал как робкий проект, то чего ждать от нового релиза? Всё уже сказано в самом названии альбома. Это история настоящего социопата. Звук данной работы ещё более плотный и мрачный – теперь он куда медленнее и тревожнее. Абстрактные, грубые и лоуфайные биты нагоняют такой жути, что хочется забиться под одеяло и смиренно ждать, когда мини-альбом подойдет к концу. Сквозь завывания ветра доносится его низкий, заполняющий пустоту инструменталов голос. Минимализм и полная отрешённость от внешнего мира выступают в качестве основных творческих приёмов. Атмосфера и мелодии – вот, пожалуй, главные достоинства альбома.
«I Don’t Like Shit…» вряд ли откроет какие-то новые горизонты. Он немного про другое. Это депрессивная запись, сконцентрированная на персоне автора. Однако, если вам в целом нравится творчество Эрла, то нет смысла пропускать данный альбом. За всем этим по-прежнему стоит отличный лирик и MC. В отдельные моменты абстрактные размышления Эрла и вовсе походят на Виктора Вона, таинственного злодея в маске, больше известного как MF DOOM.
Эрл плевать хотел на все тренды и прочие движения. Он продолжает гнуть свою линию, запершись в тёмном прокуренном убежище, наедине с музыкой и самим собой. Релиз вообще идеально подходит как раз для таких посиделок в одиночестве, ночных прогулок и прочих видов рефлексии.
1. Сам исполнитель называет эту работу своим первым полноценным альбомом. По его словам, он наконец-то чувствует, что полностью контролирует весь процесс записи;
2. Пластинка полностью спродюсирована (за исключением одного трека) самим рэпером;
3. Гостей тут почти нет, зато все как на подбор. Беззубый бунтарь Wiki, идейный соратник Vince Staples, темная лошадка A$AP Mob — Dash. Разве что Natel Smith не дотягивает до общей планки, но он ведь больше скейтер, чем рэпер;
4. Артист не ушёл из Odd Future. Учитывая затворнический образ жизни рэпера и отсутствие дежурных совместок с товарищами по банде, такая новость вполне могла оказаться правдой. Но, к счастью, пока это просто слухи;
5. «I Don’t Like Shit…» — это возвращение к истокам, но не в плане затрагиваемых тем или настроения, а в плоскости творческого подхода. Как говорит сам Эрл, теперь он вновь полностью может быть самим собой.
Дима Смирнов
С мамой не разговаривает. Бабушка умерла. Расстался с девушкой. Да и общение с Тайлером, лидером Odd Future, у Эрла в последнее время не ладится. В 21 год он читает о том, что его дни сочтены. «I Don’t Like Shit, I Don’t Go Outside» — социопатические полчаса, с минималистичными инструменталами и единым кредо: жить не в кайф. С одной стороны — много денег, наркотиков и шлюх; с другой — ему даже позвонить некому, если верить припеву «Faucet». Это похоже на затянувшийся подростковый инфантилизм, который превратился в настоящее затворничество. С таким настроением и мировосприятием с лёгкостью можно попасть в «Клуб 27», а, может, и раньше отправиться к праотцам. Правда, на «Mantra» он говорит, что смерть встретит с тридцатым калибром — в общем, как бы плохо не жилось, верёвку на свою тощую шею Эрл не натягивает. Пока.
Исполнитель каждый трек читает о том, насколько он богат, как много у него наркотиков и секса, но параллельно с этим будет рассказывать, что друзья стали незнакомцами, а от любой похвалы тянет гадкой лестью. Так добро пожаловать в шоу-бизнес, дорогой — или мама не говорила тебе, что деньги меняют людей? А, ты же с ней не общаешься, точно.
Многие обвинения и подозрения на альбоме слишком преувеличены воздействием наркотиков. Эминем должен посоветовать парню хороший реабилитационный центр. Однако, не будь у Эрла столь нездорового восприятия, мы бы не получили ни великолепный «Doris», ни «I Don’t Like Shit, I Don’t Go Outside» — в определённой трактовке также замечательный альбом.
Мы являемся свидетелями редкого события в индустрии — мейджор выпустил настоящий андеграунд-релиз. Это не пародия на подземку, — когда команда супер-продюсеров с нескромным бюджетом делает из очередного забияки культ — а настоящий андеграунд. Однако парадокс: альбом «Doris», который сам Эрл не считает полностью своей работой, скорее всего, неискушенному слушателю понравится гораздо больше. Наверное, в этом и разница между популярной музыкой и андеграундом. Между «Doris» и «I Don’t Like Shit, I Don’t Go Outside: An Album By Earl Sweatshirt».
Мини-пирожные и мини-пирожные с лимоном, лавандой и Эрл Грей »Колибри высокая
Вы, ребята, Портленд полностью обманул меня. У нас были две недели прекрасной погоды — 70 градусов каждый день, ясное безоблачное небо. Ни капли дождя, и все цветы и деревья вокруг города распустились. Эрленд пошел и купил кучу заквасок и цветов для сада, а я раскопал свою летнюю одежду и подумывал о покупке кожаных сандалий с ремешками, даже несмотря на то, что я боялся людей, которые сочтут мои пальцы грязными.
А потом небо снова сомкнулось и залило нас дождем. Мы просыпались почти морозным утром, и Эрленд ворчал о том, что каждую ночь приносит свои детские растения внутрь. Я с грустью спрятала свои красочные платья и вернулась в свой водонепроницаемый серо-черный гардероб. Прогноз погоды на моем телефоне говорит мне, что на следующей неделе будет только дождь, дождь и даже больше дождя. Ага.
Ну ладно. По крайней мере, цветы все еще цветут. В прошлые выходные мы пошли на фермерский рынок, и я купил великолепный пучок лиловой сирени и этих белых шаровидных цветов:
Дама, у которой я купил их, назвала мне их официальное имя, но я действительно не могу его вспомнить. вообще.В любом случае, они определенно добавляют в мой дом столь необходимое настроение. Потому что в последнее время дом, как всегда, был скучным. Я обнаружил огромную протечку под кухонной раковиной, которая искривила и сморщила деревянные шкафы под ней. На следующей неделе ко мне приедет сантехник, но у меня есть скрытое подозрение, что это будет нелегко.
Пытаясь отвлечься, я решил, что пора испечь мини-пирожные. Потому что что лучше торта? Ничего… кроме пирожных МИНИ! Они еще более очаровательны и идеально подходят для того, чтобы их можно было употреблять без чувства вины, потому что всегда нормально иметь больше, если они мини, не так ли? Не секрет, что в последнее время мини-пирожные стали популярны в блогосфере — я имею в виду, посмотрите эти прекрасные исполнения Молли, Линдси, Синтии, Сары, Эрики и многих других.В конце концов я решила присоединиться к этим милым дамам и попробовать эти мини-пирожные с лавандой и чаем Эрл Грей, увенчанные ганашем из лимона и белого шоколада:
Чтобы приготовить эти мини-пирожные, я испекла торт на сковороде на четверть листа и использовала 5-дюймовая форма для печенья, чтобы вырезать кружочки торта. В итоге у меня осталось шесть кружков торта и ТОННА обрывков торта. Это заставило меня задуматься — потому что, да, в Интернете сейчас есть масса рецептов мини-тортов. Итак … что все делают со своими кусочками торта ?! Их все просто выкидывают ?! О нет, мне невыносимо думать об этом.Это похоже на такую трату! Так мы их заморозим? Или приберечь их для другой выпечки, которая даже симпатичнее мини-пирожных? Есть что-то, чего мне здесь не хватает ?!
В конце концов, я выкопал свой резак для дырок от пончиков и использовал его, чтобы вырезать ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ КРУГИ из обрезков… чтобы сделать мелкие четверки!
Я давно хотел сделать петит-четверки, но меня пугала помадная глазурь, с которой я обычно ассоциирую петит-четверки — думаю, у меня было слишком много петит-четверок.Французские фантазии Киплинга, когда я был маленьким? Поначалу я не решался называть свои мини-пирожные petit fours, но быстрый поиск в Википедии убедил меня, что маленькие мини-пирожные не обязательно должны быть покрыты помадкой. Это означало, что эти штампованные торты mini-MINI по праву можно было классифицировать как petit fours!
А теперь небольшое примечание, прежде чем я передам вам рецепт: НЕ БОЙТЕСЬ ЛАВАНДЫ. Я знаю, что у многих это ассоциируется с мылом и парфюмерией; у других были десерты, в которых слишком много лаванды, и поэтому они были слишком похожи на мыло.Но если использовать в правильном количестве — то есть экономно — лаванда может быть действительно прекрасной, добавляя блюду тонкий цветочный и чайный аромат. В этом конкретном рецепте лаванда уравновешивается добавлением чая Эрл Грей в торт, а также лимонного ганаша.
Некоторые (другие) заметки пекаря:
- Кулинарная сушеная лаванда доступна в Интернете или в специализированных магазинах чая или специй. Я также нашел его в отделе оптовых продаж и выпечки продуктовых магазинов Whole Foods.
- Тесто очень необычное — когда вы закончите его перемешивать, оно будет казаться слишком густым и что-то пошло не так. Не волнуйся! Это нормальная текстура, так как это очень плотный пирог с тяжелой крошкой. Используйте смещенный шпатель для глазури, чтобы равномерно распределить ее по сковороде.
- Ганаш из лимона и белого шоколада содержит желатин, который помогает ему застывать, густеть и сохранять форму. Вы можете не добавлять желатин, если хотите, но я предупреждаю вас, что ганаш будет больше похож на глазурь, чем на глазурь.Многих отталкивает процесс цветения желатина, но это намного проще, чем кажется. Чтобы измельченный желатин распустился, равномерно посыпьте его холодной водой в небольшой чашке. Если вылить желатин в кучу на воду, гранулы в центре останутся твердыми и не распустятся. Дайте гранулам полностью размягчиться в холодной воде в течение нескольких минут, но не настолько долго, чтобы они стали «перецветающими» и стали настолько мягкими, что рассыпались.
- Убедитесь, что ваш торт полностью остыл, прежде чем вытеснять мини-пирожные и петит-фуры! Если вы разрежете торт, пока он еще теплый, у вас не будет красивых чистых краев, и я буду плакать по вам.
Мини-пирожные и мини-пирожные с лимоном, лавандой и Эрл Грей
выход: 1 торт (13 x 9 дюймов)
ПЕЧАТЬИнгредиенты
Для торта «Лаванда и Эрл Грей» один торт размером 13 x 9 дюймов, которого хватит на 3 двухслойных мини-торта и 12 петитфур)
- 1 1/2 столовой ложки чая Эрл Грей с рассыпным листом
- 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
- 1 1/2 чашки универсальной муки
- 3/4 чайных ложки сушеной лаванды
- 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 3 большие яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для ганаша из лимона и белого шоколада
(получается около 1 1/2 чашки)
- 1 чайная ложка порошкообразного желатина
- 1 1/2 столовой ложки co лд воды
- 5.5 унций мелко нарезанного белого шоколада
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
- 4 1/2 столовых ложки (2,25 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- цедра одного лимона
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
Инструкции
Для торта Лаванда и Эрл Грей
- В средней кастрюле с толстым дном смешайте 1/2 столовых ложки чая Эрл Грей с рассыпным листом и 1 стакан несоленого масла.Растопите масло на среднем или слабом огне, используя термостойкую резиновую лопатку, чтобы перемешать масло, чтобы оно равномерно растаяло. Как только масло полностью растает, снимите с огня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Поместите мелкое сито над чашей отдельно стоящего электрического миксера и процедите чайные листья из масла, используя резиновую лопатку, чтобы аккуратно надавить на чайные листья, чтобы получить как можно больше масла. Выбросьте чайные листья и дайте настоянному маслу остыть до комнатной температуры или закройте.
Центрируйте решетку в духовке и разогрейте до 350 (F). Приготовьте торт размером 13 x 9 дюймов, обрызгав кулинарным спреем и выстелив дно пергаментной бумагой. Также сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
В средней миске взбейте 1 1/2 стакана универсальной муки, 3/4 чайных ложки сушеной лаванды, 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Отложите в сторону.
- Добавьте 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа в отдельно стоящую чашу электрического миксера, содержащую масло, настоянное на чае (из 1 шага).Установите на настольный миксер насадку-лопасть и взбивайте сливочное масло, сахар и кукурузный сироп на средней скорости, пока он не станет легким и воздушным, примерно 3-5 минут.
- Взбейте 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку ванильного экстракта в мерном стакане для жидкости, затем влейте в сливочное масло и взбивайте до однородной массы. Очистите дно и стенки миски и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Включите миксер на минимальную скорость и добавьте сухие ингредиенты (с 3-го шага) тремя порциями.Перед добавлением следующей порции смешайте сухие ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными. После того, как сухие ингредиенты были смешаны, соскребите дно и стенки миски, прежде чем перемешивать еще 15 секунд.
- Нанесите тесто на подготовленный противень. Он будет казаться слишком толстым, но равномерно распределите его по сковороде с помощью лопатки для глазури. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым и пирог не отскочит назад, если его осторожно потрогать пальцем.Переложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем использовать формочки для печенья, чтобы вытеснить мини-пирожные и мелкие лепешки.
Для ганаша из лимона и белого шоколада
Сначала расцветите желатин. Посыпьте 1 чайную ложку порошкообразного желатина на 1 1/2 столовых ложки холодной воды в небольшой миске. Оставьте на 2-5 минут, пока желатин не станет мягким или «цветет».
Положите 5,5 унций мелко нарезанного белого шоколада в среднюю жаропрочную миску и отложите в сторону.
- Смешайте 1/2 стакана плюс 1 1/2 столовой ложки легкого кукурузного сиропа в средней кастрюле с толстым дном. Нагрейте смесь до кипения, время от времени помешивая. Снимите с огня и вмешайте распустившийся желатин, пока он полностью не растворится. Полить кремом белый шоколад. Используйте термостойкий резиновый шпатель, чтобы перемешать смесь в одном направлении, концентрируя внимание на центре, пока ганаш не станет гладким и блестящим. Добавьте 4 1/2 столовых ложки несоленого масла и перемешивайте, пока масло полностью не растает.Как только масло полностью растает, добавьте цедру лимона и 1/4 стакана свежего лимонного сока и перемешайте. Дайте ганашу застыть в самой прохладной части нашей кухни, время от времени помешивая, чтобы высвободить тепло. Он будет казаться слишком тонким, но по мере остывания он загустеет — обязательно используйте его, когда он еще может намазываться, примерно от 45 минут до 1 часа после того, как вы его сделали.
MICRO EARL — Кожаная мини-сумка — GRAFEA
UK
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для всех заказов на сумму свыше 120 фунтов стерлингов
Все товары стоимостью более 120 фунтов стерлингов на материковой части Великобритании доставляются БЕСПЛАТНО курьером FEDEX или UPS.Мы отправляем товары ежедневно с понедельника по пятницу. Обычно мы не отправляем товары по субботам и воскресеньям. При доставке в Северную Ирландию и отдаленные районы Великобритании, такие как Шотландское нагорье, могут возникнуть дополнительные 1-2 дня.
При доставке требуется подпись. Курьер сделает две попытки повторно доставить ваш товар по истечении этого времени, когда покупатель должен связаться с курьерской компанией, чтобы организовать повторную доставку посылки. Пожалуйста, убедитесь, что кто-то есть, чтобы принять ваш заказ. Мы оставляем за собой право повторно оплатить почтовые расходы, если ваш товар возвращается нам недоставленным.Когда ваш заказ будет отправлен, UPS отправит вам по электронной почте номер для отслеживания. Чтобы проверить статус вашей посылки, перейдите на сайт www.ups.com или www.royalmail.com и выберите их вариант отслеживания.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИЗ США-КАНАДЫ для всех заказов на сумму выше 170 $
Все поставки в США и Канаду осуществляются через UPS или FEDEX для большинства отправлений или через международную подписку на услуги для небольших сумок, например, кошельков и клатчей. Как правило, ваш товар должен прибыть в течение 3-5 рабочих дней, если он был отправлен через FEDEX, хотя это не может быть гарантировано и зависит от таможенного оформления.Нет налогов на импорт в США для всех заказов до $ 800
.КИТАЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для всех заказов на сумму более 120 фунтов стерлингов
Доставка в КИТАЙ обычно занимает 7-19 рабочих дней через CHINA POST. Покупатель несет ответственность за уплату всех импортных пошлин, налогов и сборов за доставку, которые взимаются после того, как ваша посылка достигнет страны назначения. Если по какой-либо причине клиент отказывается платить пошлины и товар возвращается нам, мы вернем вам деньги за вычетом стоимости доставки при возврате.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ЕВРОПЕ для всех заказов на сумму более 120 евро / б>
Все поставки в Европейский Союз в основном осуществляются через FEDEX. Некоторые мелкие товары отправляются стандартной службой «Royal Mail International signed for» в Великобритании. Как правило, ваш товар должен прибыть в течение 7-14 рабочих дней, если он отправлен через FEDEX, хотя это не может быть гарантировано. FEDEX отправит вам номер для отслеживания, как только ваш заказ будет готов к отправке, и вы сможете проверить его статус на сайте www.UPS.com. Мы размещаем сообщения в ГЕРМАНИИ, ИСПАНИИ, ДАНИИ, ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ГРЕЦИИ, БЕЛЬГИИ, ШВЕЦИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ФИНЛЯНДИИ, АВСТРИИ и ЛЮКСЕМБУРГ.Доставка в страны Европы, не входящие в ЕС, может занять больше времени. Примечание. Клиенты из ШВЕЙЦАРИИ и НОРВЕГИИ несут ответственность за уплату всех таможенных пошлин, налогов и сборов за обработку, взимаемых экспедитором.
ОТДЫХ Мира
Все доставки в АВСТРАЛИЮ, РОССИЮ, НОВУЮ ЗЕЛАНДУЮ, ЯПОНИЮ, СИНГАПУР осуществляются либо через FEDEX, либо через UPS, либо для небольших отправлений через Royal Mail International, подписанное для обслуживания. Как правило, ваш товар должен прибыть в течение 7-10 рабочих дней, хотя это не может быть гарантировано и зависит от таможенного оформления.Как только ваш заказ будет готов к отправке, мы вышлем вам номер для отслеживания, и вы сможете проверить его статус на сайте www.fedex.com
.ТАМОЖЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ — Покупатель несет ответственность за уплату всех импортных пошлин и налогов, взимаемых после того, как ваша посылка достигнет страны назначения. Пожалуйста, свяжитесь с вашей местной таможней для получения дополнительной информации и подробностей.
Торты с чаем Эрл Грей | Развлечение с Бет
]]>Весна — прекрасное время, чтобы подать эти чайные пирожные Эрл Грей.Они подходят для детских душей, свадебных душей, Дня матери или даже обычного воскресного бранча. Вы полюбите их, потому что они влажные, вкусные и очень простые в сборке!
Мне нравится улучшать впечатление от чайного пирога, выпекая эти пирожные на мини-сковороде с красивым дизайном. Эти сковороды удивительны, потому что они делают всю работу за вас, создавая красивый торт, не прилагая больших усилий!
Эти чайные пирожные напоминают по текстуре и аромату традиционный фунтовый пирог, но мне нравится еще больше усилить вкус, добавив немного чая Эрл Грей, залитого теплым молоком.Это такой прекрасный аромат для масляного торта, и в сочетании с небольшой апельсиновой цедрой он определенно делает этот торт потусторонним.
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЙ ЧАЙНЫЙ ТОРТ EARL GREY НИЖЕ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА! (БЕСПЛАТНО!) 1: Создание базы Эрла ГреяВ средней кастрюле нагрейте молоко. Вот как вы будете заваривать чай, чтобы придать ему аромат Эрл Грей.
Добавьте 3 чайных пакетика Эрл Грей и дайте ему настояться 5-7 минут.
Смесь станет темно-бежевой, и вы можете выбросить чайные пакетики и перелить смесь в кувшин из пирекса. Затем дайте молоку остыть.
2: Ингредиенты для теста для приготовления тестаВ настольном миксере смешайте сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной смеси. Затем добавьте яйца в масляную смесь по одному, взбивая между каждым добавлением.
Чтобы приготовить пирог с легкой и воздушной текстурой, лучше, если яйца будут комнатной температуры. Если вы забыли достать яйца из холодильника перед тем, как начать печь, не беспокойтесь, просто поместите их в миску с теплой водой на 5 минут, пока масло взбивается. В результате получатся яйца комнатной температуры, как только придет время добавить их в жидкое тесто.
Затем вы можете добавить ваниль и цедру апельсина и взбить их в жидкое тесто для смешивания.Вы обнаружите, что апельсиновая цедра и ароматы Earl Grey действительно дополняют друг друга!
]]> # 3: Смешайте сухие ингредиентыПросейте вместе муку, соль и разрыхлитель и отложите.
]]> # 4: Альтернативные ранние серые ингредиенты, жидкое тесто и сухие ингредиентыЗатем добавьте мучную смесь в жидкое тесто на три части, чередуя со смесью Эрл Грей, до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе ваш торт будет жестким!
]]> # 5: Подготовка форм и выпеканиеОбрызгайте свою мини-форму для пучков спреем для выпечки и хорошо распределите кистью для выпечки.Это особенно важно для этих декоративных форм для торта, потому что в них так много укромных уголков и трещин. Если один участок не обработан хорошо, торт прилипнет и весь дизайн испортится.
Это из Nordicware (эта ссылка ведет на Amazon, где я являюсь аффилированным партнером). Несмотря на то, что противень имеет «антипригарное» покрытие, для достижения наилучших результатов определенно помогает опрыскать его спреем для выпечки . Нет ничего более приятного, чем перевернуть банку и увидеть, как эти пирожные выскакивают, обнажая их прекрасный дизайн!
Выложите тесто по формам небольшой ложкой для мороженого.Так тесто будет однородным по количеству во всех лунках, и пироги будут выпекаться с одинаковой скоростью.
Непосредственно перед выпечкой постучите формой для торта по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха перед тем, как отправиться в духовку. В противном случае пузырьки воздуха прикипят к пирогу, что нарушит гладкость рисунка.
Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут, пока зубочистка не станет чистой. После охлаждения переверните форму и поставьте кексы на решетку для охлаждения.
]]>Посыпать коржи сахарной пудрой и подавать с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, ПРИГОТОВЛЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО РЕЦЕПТ ЧАЙНОГО ТОРТА EARL GREY ОСТАВЛЯЯ РЕЙТИНГ И ОТЗЫВ НИЖЕ!Вам также могут понравиться мои Торты с фисташковым оливковым маслом или мои Торт с фунтом из кровавого апельсина
]]>- Пирог с фисташковым маслом и оливковым маслом
- Торт фунт кровавого апельсина
Торты с чаем Эрл Грей
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Мини-пирожные «Эрл Грей», выпеченные на сковороде для мини-бандтов от Nordicware.Так просто и вкусно!
Состав
- ½ стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахара
- 3 яйца, комнатная температура
- 1 столовая ложка (15 мл) апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- 1 & frac13; чашки (160 г) просеянной муки
- ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
- 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
- ½ стакана (120 мл) молока
- 3 чайных пакетика Эрл Грей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Обрызгайте форму Bundt спреем для выпечки и хорошо распределите кисточкой для выпечки.
- Нагрейте ½ стакана молока в кастрюле. Добавьте 3 чайных пакетика Эрл Грей. Дайте настояться 5-7 минут. Выбросьте пакеты и дайте молоку остыть.
- Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и отложите.
- Взбить сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной смеси.
- Добавьте яйца в масляную смесь по одному. Чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5 минут, пока масло взбивается).
- Добавить ваниль и цедру и взбить, чтобы все получилось.
- Затем добавьте мучную смесь в тесто на три части, чередуя со смесью Эрл Грей.только до смешивания, стараясь не перемешать! (или ваш торт будет жестким)
- Выложите в формы маленькой ложкой для мороженого.
- Выпекать 20 минут, пока зубочистка не станет чистой. После охлаждения переверните форму и выпечку на решетку для охлаждения. Присыпать сахарной пудрой.
- Подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления или ванильным мороженым.
Банкноты
Вы также можете испечь это в обычной сковороде на 10 чашек, просто удвойте этот рецепт!
Сбрызните форму для мини-пучков спреем для выпечки и хорошо распределите кисточкой для выпечки.Это особенно важно для этих декоративных форм для торта, потому что в них так много укромных уголков и трещин. Если один участок не обработан хорошо, торт прилипнет и весь дизайн испортится.
Зачерпните тесто по формам небольшой ложкой для мороженого. Так тесто будет однородным по количеству во всех лунках, и пироги будут выпекаться с одинаковой скоростью.
Непосредственно перед выпечкой постучите формой для торта по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха перед тем, как отправиться в духовку.В противном случае пузырьки воздуха прикипят к пирогу, что нарушит гладкость рисунка.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 93 мг Натрий: 36 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
Blackberry Earl Grey Mini Muffins без зерен
Часть того, чтобы жить с диетическими проблемами, — это научиться находить радость в мероприятиях и праздниках без привычной еды! Все мы были там и можем подтвердить, что борьба реальна! Это действительно реально.Я знаю, что многие из вас назовут меня сумасшедшим из-за этого следующего признания, но временами я нахожу столько радости в создании продуктов, которые у меня сейчас нет, просто потому, что я хочу поделиться ими с другими. Я не говорю о выпечке, содержащей глютен, я оставляю это на один или два раза в год, когда муженек делает особый запрос. Более того, я говорю о тех случаях, когда я обнаруживаю, что избегаю еды или продуктов из-за элиминационной диеты или по любой другой причине.
В большинстве случаев желание творить для других идет рука об руку с выпечкой для особого случая.Так что я думаю, что хотел бы все это переименовать в «терапию выпечки». Для меня есть что-то особенное в том, чтобы проводить время на кухне, когда духовка нагревается и приносит это успокаивающее тепло, готовит рецепт, а затем вдыхает чудесные ароматы из духовки, когда ваше творение печется. Полагаю, это напоминает мне мою мать и мою сестру. Оба любят печь и делают это практически для каждого особого случая. В течение последних 10 лет, когда я не употреблял глютен, хотя я не мог есть 95% того, что они делали, я очень успокаивался, зная, что творения, которые они с любовью создали, будут там.Я также люблю смотреть на счастливые лица всех, кто наслаждается этими творениями, независимо от того, могу ли я быть их частью лично.
Еда — это, в конце концов, нечто, что нас объединяет, нас связывает эта любовь к еде, и мы обнаруживаем, что создаем воспоминания об этих особенных блюдах, приготовленных с любовью! Когда мы отмечаем особые моменты в нашем сообществе, будь то семья, близкие друзья или даже совершенно незнакомые люди, еда является такой же важной частью собрания, как и любой из людей.
В прошлые выходные я проводил серию ежемесячных мероприятий «Йога и вкусняшки», которые я провожу здесь, в Лонг-Бич. Yoga & Yummies начинается с занятий йогой всех уровней, а затем мы завершаем их обедом без глютена, когда каждый приносит блюдо, чтобы поделиться им. Эти встречи собирают вместе удивительную группу людей, некоторые из которых не содержат глютен, а некоторые нет, но мы всегда общаемся из-за нашей любви к йоге и, возможно, даже больше, к еде! В этот раз я решил, что хочу что-нибудь испечь. Я давно не пекла, и мне очень хотелось ее.Я хотел поделиться чем-то с этой группой особенных людей, и хотя я сам не мог принять участие, я был так счастлив принести что-то, что принесет радость другим.
Эти кексы стали большим хитом на обед! Я почти уверен, что видел, как один безымянный участник съел 5 или 6 таких мини-кексов в одиночку, и они, возможно, тоже забрали несколько домой для своей супруги! Если это не лучший комплимент, я не знаю, что это такое. Ежевика привносит яркий свежий вкус, слегка сладковатый и немного терпкий, который компенсируется мрачным и характерным цитрусовым вкусом и ароматом чая Эрл Грей.Эти крошечные кексы размером с укус — идеальное угощение для мероприятия. Вы можете буквально снять обертку, засунуть в рот и отправиться в путь.
[print_this] Мини-маффины «Ежевика Эрл Грей» без зерен
позволяет приготовить 24 мини-маффина или от 6 до 8 маффинов обычного размера
- 2 стакана бланшированной миндальной муки *
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки чая Эрл Грей *, мелко нарезанного или измельченного в мельнице для специй
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 крупных яйца, комнатная температура
- 1/4 стакана меда (или кленового сиропа)
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла (также подойдет топленое или оливковое масло)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан свежей (или замороженной и размороженной) ежевики, крупно нарезанной
Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите мини-форму для маффинов бумажными вкладышами.
В большой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду, мелко измельченный чай Эрл Грей и морскую соль.
В отдельной средней миске взбить яйца. Добавьте мед, кокосовое масло и экстракт ванили, взбивайте до однородности.
Добавьте влажную смесь к сухой, перемешивая, пока она не смешается. Осторожно добавьте ежевику. Осторожно перемешайте, пока они хорошо не разойдутся.
Выложите тесто ложкой в форму для кексов, доводя до верха.Выпекайте 15-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите форму для маффинов на решетке в течение пяти минут. Осторожно выдвиньте кексы, чтобы они продолжали охлаждаться на решетке (не охлаждайте их на горячей сковороде дольше 5 минут, они обязательно станут мокрыми).
Я считаю, что лучше всего хранить эти кексы плотно закрытыми в холодильнике или морозильной камере, особенно в летнюю жару. Просто вытяните один, как хотите, слегка нагрейте в микроволновке, если хотите, чтобы остыло, и уходите.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
- Бланшированная миндальная мука и миндальная мука — это не одно и то же, и миндальная мука, вероятно, не даст тех же результатов, что и бланшированная миндальная мука, но я не тестировал ее
- 2 чайные ложки чая получается примерно из 2 чайных пакетиков, если у вас нет рассыпного чая.
Вы можете выбрать травяной чай, если у вас нет кофеина, или просто мелко нарезать свежую мяту и добавить немного апельсиновой цедры, что тоже было бы здорово. [/ print_this]
Еще чайное вдохновение
Хотя этот рецепт маффина является 100% оригинальным, я должен сказать, что мой интерес к включению чая сюда (и в другие рецепты в этом месяце) был полностью вдохновлен моей сверхкреативной подругой Аннелис Зийдервельд.Проведя с ней время на раздаче местных книг, а затем встретившись на бранче, я обнаружил, что уже заядлый любитель чая, желающий добавить чай во все! Совершенно новая книга Аннелис «Steeped, Recipe Infused with Tea» наполнена невероятными, красивыми и креативными рецептами, в каждом из которых так или иначе используется чай. От сладкого до соленого, от выпечки до напитков. Многие рецепты можно легко адаптировать к веганским и безглютеновым рецептам. Эта уникальная книга станет отличным подарком для любителя чая в вашей жизни, и я обещаю, что вы будете перелистывать страницы с чувством вдохновения, чтобы превратить чай в нечто большее, чем просто традиционную горячую чашу добра!
Булочки Mini Earl Grey с розовой и лавандовой глазурью
Поделиться — это забота!
Эти влажные плотные булочки Earl Grey с цветочной розой и лавандовой глазурью заставят вас почувствовать себя, как будто вы в очаровательном саду!
И снова здравствуйте, все пятеро из вас, кто задавался вопросом, где я был последние полтора месяца.Позвольте мне объяснить / извиниться за мое недолгое отсутствие.
Около месяца назад я приготовил эти потрясающие вкусные лепешки (Эрл Грей, с розовой и лавандовой глазурью). Я провел пару часов, фотографируя, и это были ЛУЧШИЕ фотографии, которые я сделал, и Майк сказал, что это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ лепешки, которые у него когда-либо были. Я был в восторге. Я даже написал свой пост и все такое, мне просто нужно было выбрать мои любимые фотографии, сделать изображение, удобное для Pinterest, и ввести рецепт.
Мы ехали за город на свадьбу в те выходные, поэтому я сделал папку в Dropbox и сказал своим любимым 30 фотографиям лепешек Эрл Грей, которые нужно загрузить на случай, если я захочу поработать над ними, пока мы были в дороге или в Отель.Я нажал кнопку загрузки прямо перед тем, как мы вышли за дверь, чтобы уйти.
Ну, у меня не было возможности поработать над ними в те выходные, но я действительно хотел показать их моей маме в Колумбии, пока мы ехали домой. Итак, я вошел в Dropbox и обнаружил, что только одна фотография была успешно загружена до того, как наше дерьмовое интернет-соединение должно было умереть.
(спойлер : одно загруженное фото является основным фото для этого поста )
«Ну что ж, — сказал я ей, — остальное вы увидите, когда я опубликую рецепт.”
( играет зловещая музыка )
Когда мы вернулись домой, я еще раз пролистал фотографии лепешек Эрла Грея и восхитился ими, а потом по глупости решил снова откладывать дела.
Через пару дней мой компьютер завис. И когда я его перезапустил, у меня появился мигающий значок папки с вопросительным знаком смерти. Там написано: «Жесткий диск? Какой жесткий диск? » Папка с мигающим вопросительным знаком не всегда смертельна, и я получил ее несколько недель назад, испугался, сумел загрузить свой компьютер и сделал резервную копию всего.Но этот сопровождался зловещим щелчком, который и есть настоящий смертный приговор. Я перепробовал все, что мог найти, и, наконец, отнес свой компьютер в магазин Apple, где мне, по сути, сказали, что мой компьютер прожил долгую и прекрасную жизнь, но пришло время его уходить (если я не хотел платить третьей стороне замените мой жесткий диск, так как они не несли эту деталь, и тогда я все равно буду использовать новый жесткий диск на оборудовании 8-летней давности).
Бедный компьютер. Не могу найти собственный жесткий диск.
Конечно, великолепные фотографии scone были перемещены на мой компьютер и удалены с моей карты памяти между резервным копированием и отказом жесткого диска. Так что все, что у меня осталось, это одна-единственная фотография, загруженная в Dropbox.
Я был опустошен.
Теперь я понимаю, что могло быть намного, намного хуже. Я не потерял ни фотографий, которые даже отдаленно сентиментальны, ни каких-либо важных документов, так как мне посчастливилось сделать резервную копию компьютера за пару недель до этого.Но я все еще был убит горем из-за потери моих фотографий лепешек, оплакивал смерть моего давнего компаньона по настольному компьютеру и, наконец, ворчал из-за потери моих драгоценных дневных часов с тем самым жалким из дней, когда ты «отступаешь» и час и, предположительно, один дополнительный час сна в одну ночь должен компенсировать темноту в 17:00. на ближайшие 5 месяцев.
Я переделал лепешки пару недель назад и злобно защищал их от Майка, как Голлум, своим драгоценным кольцом, пока я не смог переснять то, что, как я надеялся, будет сопоставимо с моими оригинальными фотографиями.Я пришел домой и сразу начал собирать реквизит, чтобы переснять его, у моей камеры возникли проблемы с фокусировкой на самом первом фото, потому что снаружи уже горел свет. Фотографии не так близки к былой славе, но, по крайней мере, у меня есть для вас еще пара фотографий.
Я устал копить их и хотел, чтобы мой милый муженек наслаждался ими, поэтому мы съели их все. И они были восхитительны. Так что нам обоим просто придется представить эти фотографии такими же потрясающими, какими они были, потому что, если я буду придерживаться того же стандарта сейчас, когда у меня нет света по ночам и нет времени снимать по выходным, я никогда не опубликую еще одну. рецепт здесь до весны.
Я решил, что мне нужно перестать дуться и хандрить из-за всего, что я потерял, и вместо этого радоваться осени, праздникам и моему новому быстрому компьютеру; и снова начинаем готовить и снимать.
Итак, вот и лепешки. И они классные, даже если некоторые фотографии не такие.
Эти лепешки Earl Grey вызывают у меня своего рода романтическую эпоху сборников рассказов, о которой я мечтаю на Pinterest, когда сохраняю фотографии волшебных скрытых садовых альковов. Я представляю, как провожу дни, читая и ухаживая за своим романтическим коттеджным садом, наполненным лавандой и наперстянками, как Мэри Леннокс.Днем я устраивался за маленьким белым столиком из кованого железа под беседкой, покрытой плетистыми розами, чтобы потягивать свой чай «Эрл Грей», есть изящные бутерброды и сливки ложкой на свежеиспеченные булочки.
У меня есть настоящая постоянная работа, так что этот мир сборников рассказов не может быть всей моей жизнью. Но, может быть, просто потратив время на то, чтобы замедлиться и приготовить такое очаровательное старосветское угощение, я действительно сделаю эту успокаивающую, умиротворяющую мечту реальностью.
Булочки как раз правильной текстуры — немного рассыпчатые, как должна быть лепешка, но совсем не сухие.Они влажные и плотные, а не липкие. Больше похоже на слегка расслаивающееся толстое песочное печенье, чем на бисквит. Тесто смешано с ванильными бобами и чайными листьями, измельченными в мелкий порошок для полного аромата без неприятной текстуры. А глазурь (как розовая, так и лавандовая, поскольку я не могла решить) придает правильное сладкое цветочное дополнение вневременному аромату Earl Grey. (Убедитесь, что глазурь полностью высохнет, прежде чем хранить булочки в герметичном контейнере, иначе она может остаться липкой!) Конечно, они миниатюрные (мы все знаем, как я люблю миниатюрную выпечку), так что вы может иметь по одному вкусу, не чувствуя себя виноватым.
Если у вас возникли проблемы с поиском розовой воды, как у меня в течение долгого времени, я, наконец, нашел ее в разделе этнических продуктов нашего обычного продуктового магазина, где продаются продукты Ближнего Востока и Индии. Я купил сушеную лаванду на нашей местной бирже специй и чая, но вы также можете заказать ее на Amazon.
Они прекрасны с небольшим количеством несладких взбитых сливок (или, если у вас есть немного, взбитые сливки тоже восхитительны — я нашел их на Мировом рынке). В глазури много сахара.У вас должны быть остатки сливок из рецепта, и я обнаружил небольшой опасный трюк, с помощью которого вы можете легко приготовить одну порцию взбитых сливок менее чем за минуту с помощью портативного вспенивателя молока. Опасно, потому что теперь НАСТОЛЬКО ЛЕГКО получить взбитые сливки по запросу, не делая из этого продукцию, даже если вы просто хотите, чтобы они дополняли одну чашку кофе или пару миниатюрных лепешек. (Пенообразователь, с которым я связался, не тот, который у меня есть, так как мой у меня, наверное, 12 лет, но он похож и имеет много хороших оценок)
ОБНОВЛЕНИЕ 30.04.16: Мой старый вспениватель молока наконец-то сдвинулся с мертвой точки, и я купил тот, который указан по ссылке выше! Отлично выглядит и отлично работает, и вы можете прочитать мой пост о том, как приготовить из них одну порцию взбитых сливок!
Так чего же вы ждете? Сделайте эти лепешки Эрл Грей.Завари чаю. Кушайте, пейте, расслабляйтесь и наслаждайтесь спокойным отдыхом.
Чтобы найти больше идей для собственного чаепития дома, подпишитесь на мою доску Рецептов и идей для чаепития на Pinterest!
- 2 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного порошка
- 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 3 пакета чайных листьев Эрл Грей около 1 столовой ложки
Розовой глазури
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайная ложка ванильного порошка
- 1 столовая ложка сливок
- 1/2 чайной ложки розовой воды
- 2 капли красного пищевого красителя
Лавандовая глазурь
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 / 2 чайных ложки ванильного порошка
- 1 чайная ложка сливок
- 1 столовая ложка лавандовой воды см. Примечание
- 2 капли красного и 1 капля синего пищевого красителя
Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Когда вы покупаете по ссылкам на моем сайте, я могу получать комиссию.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите чайные пакетики в небольшой кухонный комбайн или мельницу для специй. Взбалтывайте чай до тех пор, пока листья не станут прекрасными, больше похожими на порошок.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, чай и ванильный порошок.
Добавьте кубики холодного масла и нарежьте их блендером / куттером до тех пор, пока смесь не станет песочной.Если у вас нет кондитерского блендера, вы также можете использовать большой металлический венчик, например, картофельный пюре.
В отдельной посуде взбить яйцо, сливки, ванильный экстракт. Смешайте с мучной смесью, пока не смешаете.
Скатайте смесь в шарик, сформируйте квадрат размером 7 дюймов. Нарежьте сетку из 9 квадратов, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 18 мини-лепешек треугольной формы. Разложите на противне.
Выпекайте в течение 12-17 минут или до тех пор, пока нижняя часть лепешек не станет золотисто-коричневой.
Для глазури
Смешайте ингредиенты для каждой глазури в отдельных небольших мисках до получения однородной массы. Отрегулируйте пищевой краситель по желанию.
Пока булочки еще теплые из духовки, переверните булочки верхней стороной вниз и окуните верхнюю часть в глазурь, по 9 штук каждого вкуса. Прежде чем класть лицевую сторону на решетку, дайте стечь излишкам глазури. Чтобы упростить очистку, поставьте решетку на противень, чтобы она собирала капли.
Дайте полностью высохнуть перед хранением в герметичном контейнере.(если они не полностью остынут и не высохнут, когда вы их храните, глазурь завтра будет липкой, а не твердой и блестящей!)
Поделиться — это забота!
Краска для ретуши Mini One Countrymann Эрл Грей Perlcolor C2F | Краска Mini Touch Up
Краска для ретуши — как это работает для вашего Mini
Попрощайтесь с каменными сколами и царапинами в вашем Mini One Countrymann Earl Grey Perlcolor C2F. Благодаря запатентованной немецкой технологии Color N Drive решит вашу проблему за 3 основных шага.Evey KIT изготавливается на заказ в соответствии с выбором вашего производителя для оригинальной марки краски.
Благодаря инновационной системе окраски Mini Touch Up Paint Color N Drive легко и быстро обрабатывает участки, которые необходимо покрыть. Наша система предохраняет ваш автомобиль от воздействия коррозии и ржавчины. Так вы легко избавитесь от дорогостоящего ремонта.
Благодаря запатентованному решению «Correct N Clear» вы можете без проблем пользоваться системой. Всего за три основных шага вы можете мгновенно устранить сколы и царапины на своем Mini.
Ремонт каменной крошки — Ремонт царапин для вашего Mini One Countrymann Earl Grey Perlcolor C2F
Комплект для ремонта DIYColor N drive отлично подходит для простого удаления каменных сколов и царапин с кузова вашего автомобиля.
Регулярный ремонт сколов и царапин на вашем автомобиле является экономически эффективным и имеет смысл, так как оставленные для разрушения эти незначительные участки повреждений могут вскоре превратиться в пятна ржавчины, которые серьезно повлияют на стоимость вашего автомобиля и испортят его внешний вид.
Основные характеристики
Краска качестваи соответствие цвета OEM для Mini One Countrymann Earl Grey Perlcolor C2F
Мы гарантируем, что наша краска будет соответствовать оригинальному цвету вашего Mini. Наша база данных цветов автомобильных красок представляет собой ценное универсальное решение для наших клиентов. Поиск краски для подкраски в автосалонах, магазинах автозапчастей и ремонтных мастерских может быть довольно трудным — мы упрощаем поиск и заказ краски для автомобиля. Если вы ищете старую автомобильную краску, необычную автомобильную краску или краску для нового автомобиля, наша база данных цветов найдет это.
100% совпадение уникальных цветов для вашего Mini
Мы используем автомобильные краски высочайшего качества, чтобы каждый раз добиваться первоклассного ремонта. Все наши автомобильные краски смешиваются на заказ, чтобы соответствовать оригинальному заводскому коду краски Mini, с использованием точной компьютерной технологии смешивания.
Специальный запатентованный раствор для смешивания Correct N Clear
Наша запатентованная система растворов обрабатывает только специальную краску, которую мы смешиваем для вашего Mini One Countrymann Earl Grey Perlcolor C2F, и не мешает окрашиванию вашей фабрики.Мы уверены, что с помощью этого метода вы не повредите свой Mini One Countrymann Earl Grey Perlcolor C2F Color, и вы сможете профессионально отремонтировать свой Mini с помощью цвета EARL GREY PERLCOLOR.
Полный набор для ретуши своими руками для всех ваших нужд
Все включено в нашу систему, чтобы вы могли добиться профессиональных результатов на своем Mini. От губок до кистей и салфеток из микрофибры. В комплект входит все необходимое для надлежащего ремонта вашего Mini с помощью цвета EARL GREY PERLCOLOR.
Как использовать
1TOUCH UP
Вы можете без промедления потрогать и покрыть дефектный участок краской, соответствующей цветовому коду вашего автомобиля.
2ЧИСТЫЙ
Очистите лишние детали и переливы с помощью специального раствора, произведенного в Германии и запатентованного.
3ПОЛЬСКИЙ
Отполируйте свой автомобиль полиролью на основе Карнаубы.
КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКТА
Ткань из микрофибры
- Специально для поверхности кузова автомобиля
- % 70 Полиэстер
- % 30 Полиамид
- 300 гр / кв.м вес
- Антистатический
- Сушильная поверхность 0,2мм длина ворса
- Полировальная поверхность 0,6 мм, длина ворса
- Супер абсорбент, сразу сушит поверхность
- Специальная структура из микрофибры, обеспечивает чистку и полировку без царапин
- Устойчивость к стирке белья 95oC
Кисти
- Лучший дизайн для максимальной легкости окраски
- Неабсорбирующий
- Предотвращение потерь
- Алмазная кромка для полного ремонта царапин
Перчатка
Губка для полировки
Ткань для полировки
Стеклянная бутылка с краской
Паста
Воск
Комментарии пользователей
Общие вопросы и ответы
Что такое код краски OEM?
Код производителя оригинального оборудованияиспользуется для определения состава краски для вашего автомобиля.
Я не могу найти свой код в вашей базе данных или цвет, который я вижу, выглядит иначе?
Если вы не можете найти свой цвет в нашей базе данных, попробуйте ввести свой цветовой код в систему и продолжайте, если цветовой код указан, не будет ошибки в формулировке. Компьютеры могут иногда отображать цвета по-разному из-за используемого программного кода.
Неужели все так просто?
Да, пожалуйста, проверьте нашу страницу приложения, чтобы увидеть, насколько проста и эффективна наша система.
Это постоянный ремонт?
Да, после того, как краска высохнет в течение 3 дней, наша краска будет иметь такую же стойкость, как и краска OEM. Так что сколов и царапин вы не увидите долгие годы.
Каков срок хранения вашего продукта?
Срок годности нашей продукции до 12 месяцев. При условии, что продукты хранятся должным образом в темном, прохладном и сухом месте. Наше решение имеет неопределенный срок службы оболочки.
Есть ли у вас магазины или центры приложений?
Хотя у нас есть офисы по всему миру, мы не нанимаем людей для этой цели, чтобы наши цены оставались на минимальном уровне.
Вопросы по применению
Пожалуйста, посетите нашу страницу приложения для получения дополнительной информации.
Нужно ли использовать дополнительный материал для завершения ремонта.
Нет, все необходимое уже включено в комплект.
Может ли моя машина навредить?
Нет, нет, но если вы будете использовать комплект на перекрашенной поверхности, поскольку мы не знаем качества выполненной работы, обязательно сначала примените систему на небольшой площади.
Могу ли я использовать его на глубоких царапинах.
Глубокие царапины до слоя краски или грунтовки можно отремонтировать с помощью системы Color N Drive. Вы можете использовать несколько слоев, чтобы добиться лучшего эффекта.
Мини-блины Эрл Грей с лавандовой рикоттой
Блины классные.
Если кто-то пригласит вас на свидание для блинчиков, можете не сомневаться, что он, вероятно, хороший человек. Теперь, когда мы определились с этой суровой истиной, лучше всего подавать блины на новогоднюю вечеринку. Эти мини-крепы графского серого цвета. Я уже упоминал, что они наполнены слегка подслащенной рикоттой с лавандой? Или что они закончили с моросью шалфея и меда, настоянного на лимоне?
Все классно. (Говоря о стильном, подождите, пока вы не увидите рецепт коктейля, который я взбил, чтобы запивать их. Скоро.)
Эти крепы представляют собой небольшие карманы, наполненные бархатистостью и теплотой. Лаванда и Эрл Грей идут вместе, как горячие ванны и эпсомская соль.Сморщенная цедра лимона делает этот десерт ярким и потрясающим, усиливая танец цветочных трав, который пролетает незаметно. Одним словом: вау!
Настоящий разговор: я знаю, что у вас достаточно комнат для просмотра и создания списков воспроизведения. Продукты не купятся сами по себе, и вы едва успеваете нанести ту новую губную помаду, которую купили до приезда гостей. Так зачем же вам делать что-то столь утомительное, как эти блины-оригами, которые может сделать только профессионал?
Потому что все для этого сладкого можно приготовить накануне.Даже два дня. Единственное, что вам нужно сделать в этот день, — это собрать их вместе. Я покажу вам, как это сделать. Это не так сложно, как кажется.
Единственная хитрость с блинчиками заключается в том, что вам понадобится небольшая сковорода. Я использовал этот миниатюрный 5-дюймовый чугун.
Тесто готовится за 5 минут. Вам нужно будет замочить графин Эрл Грей наполовину и наполовину заранее, чтобы дать ему остыть. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 1 минуты. Дайте настояться 5 минут перед приготовлением — прекрасная возможность для минутного танцевального занятия.
Нагрейте мини-сковороду на среднем огне, растопите небольшой кусочек масла и приступайте к приготовлению мини-блинчиков. Вылейте в сковороду по 2 столовых ложки теста для каждого блинчика. Перевернуть, когда станет золотым, около 2 минут! Готовьте еще 1-2 минуты для идеального золотистого цвета.
Мой совет, включите подкаст, который вы давно хотели послушать. Я рекомендую 2 Dope Queens с Фиби Робинсон и Джессикой Уильямс, потому что эти дамы забавные. Сделайте 24 мини-блинчика. После охлаждения заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы остыть перед завтрашней вечеринкой.
Синч.
Итак, вам нужно раздобыть сушеные цветы лаванды. Я нашла свою в магазине здоровой пищи. Обзвоните вас, прежде чем потратите весь день на рыскание по краям вашего города.
Кроме того, вам захочется купить более гладкую и жирную версию рикотты. Клянусь, пищевые компании всегда пытаются обманом заставить меня покупать сыр с низким содержанием жира. Извините, но давайте мне все жиры или вообще не давайте сыр.
Обработайте эти красивые маленькие бутоны лаванды в кофемолке для специй или в ступке с пестиком.Смешайте с рикоттой, солью и медом.
Так просто. Так великолепно.
Как будто первые два шага были недостаточно простыми. Это приносит домой награду за самый простой шаг.
Разогрейте 1/4 стакана меда в маленькой кастрюле над плитой (или просто в микроволновке, если вы такие же, как я, и презираете блюда — люди 30 секунд). Добавьте сушеный шалфей и цедру лимона. Смешивание. Сделанный.
Вот и все. Осталось только сборка. Вы можете поднять ноги на день или два, чтобы закончить запой, наблюдая за «Леди Динамит» (вы смотрите это? Так смешно!).
Итак, настало утро вашей вечеринки. Да, вы можете собрать их в ближайшее время. Сложите и раскатайте блины. Не волнуйтесь, я добавил несколько инструкций в стиле ikea. Убедитесь, что у вас есть необычные зубочистки.
- Сложите креп на 1/3 длины.
- Перевернуть. Сложите на 1/3 оставшейся длины. Примерно дюйм.
- Начните раскатывать креп от одного конца до другого.
- Закрепите с помощью этой причудливой зубочистки, проходящей через открытую заслонку на всем протяжении нижней части крепа.Он легко встанет.
Это должно быть до тошноты знакомо всем моим официантам и барменам, которые за всю свою жизнь сложили 10,2 миллиона салфеток (подумайте о свечах).
Если у вас есть кондитерский мешок и необычные подсказки по канту или вы знаете, как сделать кондитерский мешок из пергаментной бумаги, позвольте вашему стильному флагу развеваться и используйте их. Для остальных из нас вы можете использовать пакет для сэндвичей, чтобы наполнить свои блины. Просто наполните пакет для сэндвичей на две трети своей лавандовой рикоттой.Поверните верхнюю часть, чтобы запечатать, надежно удерживая ее в этом странном маленьком пространстве между большим и указательным пальцами. Это подмышка пальца? Отрежьте небольшой кусок от одного угла полиэтиленового пакета, чтобы из него выходила струйка диаметром с карандаш.
Наполните каждый креп до верха, осторожно сжимая пакет по кругу. Представьте, что вы наполняете крошечный рожок мороженого мягкой порцией (вы можете увидеть, как я держу сумку на фото ниже). Чтобы предотвратить вытекание рикотты, перестаньте давить на пакет и слегка поверните запястье.
Положите блины на красивую тарелку или блюдо. Слегка сбрызните блинчики медом.
Можно даже добавить немного сахарной пудры.
И готово!
Подавайте вместе с гребешками в беконе и шпажками из ростков брюсселя, и у вас будет настоящая вечеринка.
Вам нужен вкусный и интересный веганский вариант для новогодней вечеринки? Оставайтесь с нами до завтра.У меня есть слайдеры для свекольных бургеров, которые просто идеальны.
Возможно, вы видели меня раньше. Друзья и семья узнают, что я начал вести блог в 2013 году, через десять месяцев после рождения дочери. Это было маленькое место под названием Keeping Willow. И это было обо всем. Но в основном это было связано с непонятными чувствами, которые я испытывал по поводу материнства и наших культурных представлений и ожиданий в отношении женщин и матерей. По сути, это было документальное подтверждение моего послеродового кризиса идентичности.И выдерживал 2+ года.
И тогда мои чувства начали меняться. Меня больше не волновало, как люди воспринимают меня как мать. Я преодолел часть своего беспокойства. И, честно говоря, я был измотан. В то время я работал более 50 часов в неделю, помогая ухаживать за нашим домом, управляя финансами, покупая продукты и т. Д. И т. Д., И все это помимо того, что выполнял большую часть тяжелой работы по воспитанию нашей дочери Уиллоу (мой партнер не тупица, он просто аспирант).
Итак, я разрешил себе сделать перерыв.Чтобы переоценить то, что я хотел.
Идея Pop Kitchen родилась из этого перерыва. Потому что мои любимые посты на Keeping Willow были рецептами.
Я закончил «Удерживать иву»? Точно сказать не могу. Если он когда-нибудь всплывет на поверхность, у него будет другой угол, но сейчас я сосредоточен на этом.
Это мой второй пост для Pop Kitchen. На этой неделе вам следует ожидать множества рецептов, которые можно использовать для новогодней вечеринки. Шикарные рецепты. Еда, которая выглядит действительно сложной, но на самом деле это не так.В любом случае это все классно, правда? Обманывать людей, заставляя думать, что вы собрали все вместе. И с этой цепочкой рецептов у вас будет все вместе!
Когда вы попробуете эти и другие новогодние рецепты, которые я публикую на этой неделе, дайте мне знать! Оцените рецепт и поделитесь своими мыслями и вопросами в комментариях ниже. Используйте хэштег #popkitchen и отметьте меня @pop_kitch, когда публикуете рецепты, которые вы приготовили в Instagram. Я буду делиться своими любимыми фотографиями в аккаунте Pop Kitchen.
Оставайтесь стильными, ребята.
Мини-блины Эрл Грей с лавандовой рикоттой
Общее время
Мини-блины с ароматом бергамота, наполненные медово-сладкой лавандовой рикоттой. Он слегка сбрызнут настоем шалфея, лимона и меда. Сделайте за 1 или 2 дня до этого простые, но стильные закуски или декадентский бранч.
Тип рецепта: Десерт
Порций: 24
Ингредиенты
Блинчики
- 2 чашки половина и половина
- 2 пакета чая Эрл Грей
- 2 яйца
- 1 чашка муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сахара топленое масло
- ¼ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Масло для сковороды
Рикотта
- ½ чайной ложки сушеных бутонов лаванды
- 1 чашка жирной, очень гладкой рикотты
- ¼ чайной ложки морской соли
- 2 чайная ложка меда
Лимон + медовый настой шалфея
- ¼ чашка меда
- ¼ чайная ложка лимонной цедры
- щепотка сушеного молотого шалфея
Инструкции
- Сначала поместите в альбом A Seat at the Table by Solange .В этом альбоме все классно. Теперь можно делать блины. Разогрейте половину и половину в маленькой кастрюле до кипения, но не до кипения. Добавьте мешочки Эрл Грей и дайте настояться 5 минут. Стараясь не сломать пакетики, выдавите из чайных пакетиков половину и половину. Положите половину и половину в холодильник, чтобы они остыли.
- После того, как смесь Эрл Грей и половина и половина остынет, добавьте все ингредиенты для блинов в блендер. Взбивайте на высокой температуре в течение 1 минуты. Перед приготовлением блинов дайте настояться 5 минут.
- Тем временем нагрейте небольшую 5-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне примерно 2-3 минуты, в зависимости от вашей плиты. Добавьте немного масла. Как только масло растает, добавьте в сковороду 2 столовые ложки крепового теста, взбивая его так, чтобы тесто покрыло всю сковороду и на них не было дырок. Идеальный круг.
- Дать вариться до золотисто-коричневого цвета около 2-3 минут и перевернуть лопаткой. Дайте другой стороне подрумяниться. На это уйдет меньше времени, примерно 1-2 минуты.Повторяйте, пока не получите 24 мини-блинчика.
- Для рикотты измельчите сушеные бутоны лаванды в кофемолке для специй или ступке с пестиком. Смешайте с рикоттой, медом и солью.
- Для медового настоя нагрейте мед в течение 30 секунд в микроволновой печи или пока он не станет теплым и жидким в кастрюле над плитой. Смешайте теплый мед с цедрой лимона и сушеным молотым шалфеем.
- Для сборки: сложите блины, как указано в посте выше. Наполните центральный карман рикоттой с лавандой и сбрызните медом.
Примечания
Вы можете приготовить блины и рикотту за 1-2 дня до подачи на стол. Собери и сделай мед днем. Для высшего сорта посыпать сахарной пудрой.