Что такое паровые коктейли? | Тайник
Бороться с чем-нибудь или за что-нибудь — это наша национальная традиция такая. Наверное, потому что зимы долгие, холодные, и длинные. Вот лежит барин на печи, вставать не хочется, и думает: с чем бы еще побороться? С богачами уже боролись, за мир во всем мире боролись, за победу пролетариата боролись, за плюрализм-гласность тоже боролись. С питием на Руси боролись неоднократно. И за питие тоже боролись. Боролись за чистоту русского языка. Теперь обратно боремся. Вчера в уважаемой газете попалась мне статья, что надо детей учить ругаться матом, типа чтоб доверия к родителям больше было. И тут пришла ему в голову светлая мысль: «А курение-то мы еще не запрещали!»
Сказано — сделано! Курение объявлено наиглавнейшим злом государства, которое надобно искоренить!
Я — человек некурящий. О проблемах заядлых курильщиков могу только догадываться. Мне только странно, почему нам в магазинах сплошь и рядом скармливают канцерогены, консерванты и прочие химикаты, «аналогичные натуральным продуктам», если уж мы боремся за здоровье нации. А травиться никотином, или нет — наверное, это личное дело каждого. Но, согласно нашей же национальной поговорке, «заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет». Курительные комнаты посчитали общественными местами, и курить в них, стало быть, тоже нельзя. Дальше — больше. Запретили кальяны с натуральным табаком. Потом ограничили кальянные комнаты свыше 10 человек. Того и гляди, вовсе запретят. Ну а пока, предприимчивые владельцы кальянных, чтоб не травмировать чувствительные души некурящих сограждан, придумали новое понятие: «паровые коктейли». Я, думая, что это что-то вроде кислородных коктейлей, чуть было не заказала по неопытности!
Спешу поделиться новым знанием с теми, кто, возможно, еще не в курсе. Паровые коктейли — это, так называемые, фруктовые кальяны без табака. То есть, табака там действительно нет, а есть политые фруктовым сиропом камни. При их нагревании получается ароматный пар, отсюда и название. Эксперты говорят, что они совершенно безвредны. Эффекта расслабления при этом нет, поскольку нет никотина. В этом свете огромное значение приобретает помещение, в котором этот самый паровой коктейль курится. Понятно, что в ресторанах и кафе, где рядом жуют, и запах кальяна смешивается с запахом пищи, удовольствие от курения — ниже среднего. Это уже скорей некий ностальгический ритуал. Другое дело — уютная кальянная комната, расслабленная атмосфера, удобные кресла, полумрак. Все это можно найти у нас, в тайм-кафе «Тайник» в центре Москвы.
Так что, дорогие мои, пароль в антикафе: «Паровые коктейли есть?» Отзыв: «Есть!» (не путать с паровыми котлетами!)
Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно. | Вольная Гавань
Паровой коктейль — это тот же самый кальян, только курение намного ярче и вкуснее, за счет того что в колбе кальяна «намешивается» коктейль. Как правило, для паровых коктейлей используются специальные кальяны, но мы расскажем вам, как можно сделать коктейль и на обычном кальяне.
Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно.Первое с чего стоит начать – это выбор чашки для табака, можно использовать как обычные глиняные чашки, так и какой-нибудь фрукт (Ананас, Грейпфрут, Гранат, Арбуз и Дыня в маленьких размерах) это будет придавать утончённый привкус вовремя покура. Коктейли в колбе можно намешивать совершенно любые, на ваш вкус, об одном из рецептов поговорим чуть позже.
Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно.Кроме коктейлей можно курить кальян на пивных напитках, для этого достаточно просто охладить баночку хорошего пива в холодильнике, после залить ее в колбу до нужного уровня, а далее в чашку для кальяна забейте табак со вкусом бекона, уверяю вас этот вкус запомниться вам на долго. Но именно этот рецепт не является коктейлем, если говорить просто, то это забивка кальяна на пиве, но она очень необычна и, что удивительно, довольно вкусна.
Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно.Ну а если же говорить именно про коктейли, то рассмотрим всеми известный Мохито, да мохито можно не только пить, но так же и вдыхая дым чувствовать его вкус, конечно можно купить табак со вкусом мохито, но сделать коктейль в колбе намного вкуснее и интереснее.
Рассмотрим ингредиенты и этапы приготовления
Для начала нам понадобится табак со вкусом лайма любой фирмы ( главное чтобы табак был качественный, дымный и жаростойкий) , в дальнейшем действии берем лайм желательно такого размера чтобы на него можно было поставить калауд ,если же такой лайм найти возникают трудности можно взять чашку, лучше брать чашу типа Убивашка ( Чаша с прямым дном) чтобы сироп от табака оставался на дне и при прогреве переваривался в ней .Забиваем воздушно чтобы тяга была легкая и убираем ее в сторону. Переходим к самому интересному к приготовлению коктейля , для этого нам понадобится лайм мята перечная, лед , ром и содовая, больше известная для нас как газировка ,наливаем в колбы ром и газировку, чтобы не испортить коктейль и не сделать его терпким, добавляем 150 грамм рома в колбу, далее до уровня доливаем содовой, основная смесь готова, нарезаем лайм дольками, предварительно выжимая сок в саму колбу, далее скидываем в колбу листья мяты, поле переходим ко льду, если у вас есть только кубики их желательно раскрошить на маленькие частички, )для красоты в самой колбе) ,и добавить в колбу, вот и все коктейль готов ,взболтните колбу ,собирайте шахту, ставьте чашу и калауд с разогретыми углями и вуаля не забываем и очень вкусный паровой коктейль
Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно.Паровые коктейли. Что это такое и почему это так вкусно.Группа Вконтакте. Подписка на канал в Яндекс.Дзен. Подписка на YouTube канал. Помочь развитию канала.
Что такое паровой коктейль — Lounge Room
Табачные миксы для кальяна стали очень популярны в последние годы. Производители табака могут удовлетворить вкусы даже самого искушенного потребителя: есть освежающие, фруктовые, пряные, сладкие, нейтральные вкусы табака разной крепости. Прогресс пошел дальше: сейчас изобретательные производители предлагают паровые фруктовые коктейли, не содержащие в своем составе никотин.
Такой коктейль имеет ряд существенных преимуществ перед кальяном и сигаретами. Его можно курить в общественных местах, в кафе, в ресторанах. «Коктейль в стакане», как его иногда называют, являются наиболее безопасным приспособлением для курения. В нем совсем нет никотина и отсутствует пожароопасность, если правильно обращаться с углями.
Паровой коктейль выглядит как сильно уменьшенный кальян объемом около 0.7л с трубкой. Сам коктейль (жидкость) закрыт специальной крышкой из нержавейки, что исключает возможное выпадение углей. Очень эффектно смотрятся паровые коктейли из стекла — они же пользуются наибольшей популярностью. Существует также электронный паровой кальян, который удобно носить с собой.
В процессе курения используются минеральные камни, которые хорошо впитывают сироп и дают насыщенный аромат. Минералы замачивают в сиропе в течение нескольких суток, затем помещают в чашу и курят.
Вначале может появиться ощущение, что чего-то не хватает из-за полного отсутствия никотина, но спустя пару сеансов курения оно проходит. Коктейль не содержит смол, канцерогенов, бензолов и фенолов. Фактически он представляет собой сладкий воздух, который позволяет расслабиться и отдохнуть без ущерба здоровью.Хотя изначально паровой коктейль был задуман для сохранения здоровья курильщика, некоторые все же любят миксовать его с табаком. Для этого табак нужно либо выложить на паровые камни таким образом, чтобы он их покрыл, либо заполнить половину чаши табаком, половину — камнями. В первом случае вкус микса раскрывается полностью через 15-20 минут курения и со временем только усиливается, в случае с «параллельной» забивкой 50 на 50 вкус чувствует сразу, практически при первой же затяжке, а сам кальян курится значительно легче.
Паровой коктейль – что это?
Изобретательные производители придумали отличную замену полюбившимся кальянам и сигаретам – это паровые фруктовые коктейли. Тут же возникает вопрос, в чем же основное отличие таких коктейлей от кальянов или, например, электронных сигарет, и что вообще представляет из себя паровой коктейль?
На самом деле такой коктейль практически не отличается от привычных приспособлений для курения, но имеет ряд существенных преимуществ. Таким образом, паровой фруктовый коктейль можно курить находясь даже в общественных местах, тогда как за обыкновенную сигарету или кальян придется нести административную ответственность. Технически коктейль похож на небольшой кальян для индивидуального использования, он не требует отдельного помещения, тогда как кальян можно курить лишь в специальном зале. Его можно держать в руке, что обеспечивает большую свободу движений, а это является существенным плюсом, когда находишься в компании и хочется провести время, пообщавшись со всеми.
Что же касается того, на чем можно курить паровой коктейль, можно ответить всего двумя словами – на всём. На сегодняшний день многочисленные заведения, которые предлагают паровые коктейли, делают их на разной основе. Среди них вода, молоко, сок, алкоголь любой крепости, что приятно заменяет отсутствие в нем никотина, и даже, что звучит практически нереально, фрукты(ананас, грейпфрут, арбуз, черешня, яблоко).
Следует отметить и то, что паровой коктейль крайне прост в использовании, поэтому его легко можно приготовить самому, имея на руках нужное оборудование и ингредиенты. Но существует ли вред паровых коктейлей, ведь все не может быть так гладко? На самом деле именно такие коктейли и являются наиболее безопасным приспособлением для курения. Во-первых, в них совершенно нет никотина, во-вторых, он намного безопаснее пожароопасного кальяна или сигарет. Поэтому паровые коктейли вместо кальяна можно использовать без каких-либо сомнений.
Выглядит паровой коктейль как стакан объемом около 700 мл, откуда выходит металлическая или бамбуковая трубочка. Закрыт паровой коктейль специальной металлической крышкой из нержавеющей стали, что полностью исключает попадания углей на одежду или кожу. Необходимо отметить, что паровой коктейль абсолютно безопасен в использовании!
Принятый антитабачный закон оказан негативное влияние на всевозможные кальянные, именно поэтому сейчас практически невозможно отыскать заведение, в котором можно было бы наслаждаться курением.
Не существует единого прайса цен, так как в каждом заведении они могут существенно различаться, но с уверенностью можно сказать, что стоить такой коктейль будет не дороже кальяна. Кроме этого гигиенически приятнее курить индивидуальный коктейль.
Таким образом, можно сделать вывод, что паровой коктейль – это отличное изобретение для человека, шагающего в ногу с современностью. Простой в использовании, легкий, компактный, удобный и стильный, паровой коктейль всегда будет незаменим на вечеринке или после тяжелого рабочего дня, прекрасно помогая расслабиться.
Паровой коктейль – что это?
Курение кальяна все чаще входит в привычку у любителей хорошо провести время. Такие посиделки и потягивания ароматного дыма все больше и больше привлекают к себе внимание людей. Во времена запрета на табак, производители кальяна были вынуждены искать решение проблемы, некую альтернативу, и возвращать себе клиентов. Этой альтернативой стал паровой коктейль. Он стал не только выходом из сложной ситуации для производителя, но и отличной альтернативой для тех, кто не хочет вдыхать в себя табачный дым, заменив его приятным и практически безвредным паром.
Что такое паровой коктейльПаровой коктейль, или как иначе говорят курительные камни. Для некоторых само словосочетание, курительные камни, может показаться нелепым, но на самом деле это именно так. Конечно, сами камни никто не курит, и в процессе они не испаряются, все дело в особой структуре этих самых камней.
Производство курительных камней, практически не отличается от приготовления табака для кальяна. Добывается специальный сорт минералов с пористой структурой и пропитывается в сиропе, абсолютно идентичном сиропу для табака(патока или мед, глицерин, ароматизаторы). Благодаря этой структуре они отлично поглощают в себя сироп, а в процессе курения он испаряется и вместе с глицерином создает огромное облако густого пара.
Процесс подготовки самого кальяна тоже никак не меняется. По-прежнему необходимо разжечь угли, подготовить фольгу и хорошо ухаживать за кальяном. При этом, в организм не будут поступать вещества содержащиеся в табаке, например никотин, смолы и угарный газ.
Разница между камнями и табаком
Как уже было сказано раньше, курение камней гораздо безвреднее благодаря отсутствию табака. Кальян сделанный на камнях, так же безвредный и для пассивных курильщиков. Утверждать, что паровые камни для кальяна не наносят человеческому организму абсолютно никакого вреда, нельзя. Это факт не был доказан, но на данный момент, если сравнивать с табаком, курительный камень явно выигрывает.
В то же время, паровой коктейль не влияет на “голову”. После посиделок с кальяном на камнях не будет мигрени, тошноты или других проявлений, которые часто наблюдают постоянные курильщики кальяна. В том числе и опьяняющего эффекта от такого кальяна не будет, чисто эстетическое удовольствие.
Кому-то может показаться, а какой смысл тогда курить такой кальян? Наверное, смысл просто в наслаждении ароматным дымом. В паровом коктейле тоже есть большая линейка вкусов, а дым, пар, от них такой же густой и насыщенный. Втягивать в себя ароматный пар и при этом хорошо проводить время с друзьями, хорошо подойдет для приверженцев здорового образа жизни или любителей поэкспериментировать.
Использование
Выше в статье было сказано, что курение камней, ничем не отличается от традиционного курения табака, но все же есть пару интересных нюансов. Первое, что наверняка порадует потребителя, это многоразовое использование. Камень не сгорает и не испаряется во время использования, все что происходит, это испарение впитанного сиропа. После того как процесс завершен, можно достать камни(сразу и нужно прокипятить или хотя бы помыть) после чего их помещают назад в банку с сиропом и можно использовать снова. Таких повторение допустимо около 10, а процесс впитывания длится пару суток.
Второе, не менее интересное отличие, это время курения. Если обычный кальян с табаком можно растянуть на час и более, камни курятся всего пол часа, после чего их необходимо заменить. Вычислить этот момент просто, пар становится менее густым, а вкус постепенно пропадает. Когда вы снимете фольгу, то сразу увидите, что камни побелели и полностью высохли, значит в этот раз их время закончилось.
ПредыдущаяМногие любители кальяна любят эксперименты и смешивают табак с камнями, создавая всевозможные миксы. Это действительно хороший эксперимент и подобный кальян вберет в себя только лучшие качества от обоих способов.
ЗдоровьеМожно ли курить кальян при грудном вскармливании
СледующаяДополнительная информацияКак сделать кальян своими руками
Паровой коктейль: что это такое и есть ли в нем никотин? Паровые коктейли как альтернатива обычным кальянам и в чем отличие
Паровой коктейль: что это такое и чем отличается от кальяна
Паровой коктейль пришел на смену полюбившемуся всем кальяну в связи с запретом на табакокурение в публичных местах различного рода. Предприимчивые владельцы ресторанов и баров стали лихорадочно искать альтернативу кальянным делам и нашли ее паровых коктейлях. Что ж, отчасти им это удалось, и кэжуал-фанаты кальяна (ну, это те, кто курил от случая к случая) с удовольствием и без излишнего драматизма переключились на пар, не осознавая критический разницы. А она есть. Но об этом чуть позже. Итак, что это такое — паровой коктейль?
Что такое паровой коктейль?
Паровой коктейль имеет синоним. Иногда его называют курительными камнями. Это одно и то же. Суть технологии в том, что на пористые минералы с высокими абсорбирующими свойствами наносят глицерин, патоку или мед, а также ароматизаторы, аналогичные тем или те же самые, что используют при изготовлении кальянного табака. При забивке кальяна камни играют роль табачной смеси. В процессе прогрева аромат испаряется и обеспечивает вкусный и густой дым.
Существенное преимущество камней: они многоразового пользования. После покура и испарения сиропа они меняют свой оттенок, что служит сигналом к тому, что надо еще сиропа. Камни замачиваются на n-ый промежуток времени и вновь готовы к применению. На повторную вымочку требуется порядка 2 часов и проделывать такое с одной порцией камней можно до 10 раз.
В остальном процесс подготовки самого кальяна никак не меняется. Аналогичным образом необходимо разжечь угли, подготовить фольгу и исполнить традиционный кальянный ритуал по раскуриванию и прочая. Но есть положительный аспект: при курении парового коктейля вы не будете вдыхать никотин, смолы и угарный газ.
Отличие от обычного кальяна
- Нет никотина. Как мы уже высказались ранее, паровой коктейль гораздо безвреднее из-за отсутствия в нем никотина. Но и абсолютно безвредным он также не является. Но если сравнивать, безусловно, курительные камни менее токсичны.
- Нет побочки. Паровой коктейле не накуривает по той же причине — отсутствию табака. Соответственно, не предполагает побочки в виде головной боли, тошноты, мигрени, першения, кашля и прочих неприятностей, которые иногда имеют место быть при кальяне на табаке.
- А зачем? Этот вопрос в случае с паровыми коктейлями задают слишком часто, потому он тоже признан недостатком. Ну опять же, свое предпочтение курительным камня отдают ребята, которые склонны к симптоматическому курению, когда факт затяжки уже считается курением, а содержание никотина — второстепенный фактор. Кэжуал-фанаты кальяна, как правило, курят легкие и ароматные смеси и альтернатива в виде парового коктейля кажется им вполне жизнеспособной.
- Для разнообразия. Опять же, паровые коктейли способны разнообразить меню заведения.
- Время курения меньше. Да, время курения паровых коктейлей в сравнении с табаком гораздо меньше. Если обычный кальян с табаком можно растянуть на час и более, то камни курятся всего полчаса, после чего их необходимо заменить. Вычислить этот момент просто: пар становится менее густым, а вкус постепенно пропадает. Если снять фольгу, то можно увидеть, что камни побелели и полностью высохли. Пора менять.
- Но можно делать миксы. Да, миксовать можно и камни — по аналогии с табаком.
Что ж, мы выяснили, что паровые коктейли, или курительные камни, — это безникотиновый аналог кальянного табака, но не на основе табачного листа, а на основе пористого минерала-абсорбента. В основном технология изготовления и процесс курения — тот же самый. Но есть нюансы: время покура меньше так раза в два, зато можно замачивать повторно. Хорошая альтернатива для совместного времяпрепровождения. Могут успешно применяться при желании бросить курить какие-то никотиновые фракции.
Как сделать коктейль «Ведьмино варево» в дымящемся котле на Хэллоуин
Наверняка вы видели нечто подобное раньше. Тот убийственный Хэллоуинский стол с натуралистичными «человеческими» черепами, «кровавыми» пирогами и вызывающими дрожь отвращения «червями» и «личинками». Но самым эффектным на том столе всегда был огромный котел, наполненный ведьминым варевом и стелющимся то ли колдовским туманом, то ли паром. И шок: люди зачерпывали из котла половником какой-то напиток, разливали по бокалам, а потом пили и искренне радовались вкусу…
Путаница, возникающая при попытке реализации подобной конструкции своими руками понятна. Как сделать такой пар? Куда закладывать его источник, чтобы он не мешал разливать напитки? Ну, маленькие и большие упырьки, точно следуйте описанному ниже заклинанию, и вы поймете, что в отличие от жутких Хэллоуинских сказок, в этом зелье ничего пугающего нет. И все же осторожнее: сангрия опасна!
Конечно, реализация проекта в какой-то степени влетит в копеечку, но не больше, чем при желании можно себе позволить потратить на развлечение и баловство.
Вам потребуются:
— 2 бутылки одинакового красного вина по 750 мл,
— Стакан апельсинового сока,
— ¾ стакана бренди,
— Полстакана апельсинового ликера,
— 3 нарезанных кружками апельсина,
— 2 нарезанных на дольки яблока (избавленного от семечек и пленок),
— 2 нарезанных кружками лайма,
— 1 стакан винограда,
— Полстакана сахара,
— Крупный стилизованный «ведьмин котел» (множество вариантов в свободной продаже в Рунете, около1500-2000 р.),
— Прозрачная чаша для пунша или любой аналог большого объема – должны свободно входить в котел,
— 2-3 кг сухого !пищевого! льда,
— Горячая вода.
1. Смешиваем для начала ингредиенты сангрии (все от красного вина до сахара) в большой стеклянной таре. Обязательно убедитесь, что чаша не только свободно входит в котел, но и не выглядывает из оного сверху – чаша должна быть существенно ниже краев котла. Отправляем сангрию под крышкой в холодильник на 1-2 дня, чтобы ингредиенты дали сок в спиртное.
Почему сангрия? Она красная и в ней плавают множество разных кусочков. По теме вечеринки очень подходит. Но. Можно взять сааме разные напитки и добавить в них, скажем, зеленый пищевой краситель. Или в принципе налить в чашу суп! Можно делать напиток в т. ч. на основе тоника (Швепса) с хинином, из-за чего под ультрафиолетовой лампой, установленной над столом, напиток в котле будет еще и светиться!
2. Только когда сангрия уже будет полностью готова к подаче, доставайте сухой лед. Сначала ставим в котел чашу с напитком, затем на разделочной доске ломаем сухой лед на крупные куски и аккуратно !ложкой или щипцами, не руками! закладываем те в котел вокруг чаши, ниже края этой чаши.
3. Чтобы получить эффект стелющейся из котла дымки, полейте сухой лед горячей водой, и снова аккуратнее: не налейте воды в чашу с пуншем и не залейте сбоку столько воды, чтобы она достигла края чаши с напитком. Во время вечеринки наблюдайте за котлом и добавляйте по мере необходимости сухой лед и горячую воду, выливая при этом лишнюю холодную.
4. Прямо в сангрию положите тщательно вымытые несколько раз с мылом пластиковые мозги, глазные яблоки, червей, крылья летучей мыши и пауков — и прочие жуткие «ингредиенты ведьминого варева», которые можно найти в любом магазинчике ужасов.
ОСТОРОЖНЕЕ:
1. Сухой лед обжигает кожу, и делает это очень быстро! Поэтому либо всегда при работе с ним надевайте толстые перчатки, либо пользуйтесь щипцами. И никогда не пытайтесь поймать выскользнувший лед — пусть падает, потом поднимете!
2. Сухой лед вырабатывает углекислый газ. Убедитесь, что ставите свой котел в хорошо проветриваемое помещение, т. к. перенасыщение воздуха CO2 может быть токсичным для организма!
6 способов получить отличный тротхит
Курение вредит здоровью — это научно доказанный факт, который подтверждает Минздрав, о котором нам напоминают с каждой пачки сигарет. Бросить эту пагубную привычку сложно, гораздо проще перейти на более здоровую альтернативу — электронные сигареты.
Одним из факторов, обеспечивающих удачный переход к электронной сигарете, служит схожесть ощущений от затяжки дымом и паром, именуемых тротхитом или ударом по горлу. Многие из тех, кто сегодня уже не курит, отмечают важность этого явления на начальном этапе. Впоследствии кто-то стремится получить больше пара, кто-то делает упор на вкус, кто-то просто получает свой никотин, не отрываясь от работы, но подавляющее большинство из них не смогли бы удержаться в вейпинге без ощущения тротхита.
Что такое тротхит (ТХ)?На задней стенке глотки расположено много нервных окончаний, которые раздражаются, когда человек вдыхает дым сигареты или пар жидкости для вейпа с никотином. Это ощущение описывается по-разному, но оно знакомо любому курильщику.
В дыме сигареты содержатся продукты сгорания табака, которых нет в паре, из-за этого тротхит от курения гораздо сильнее, чем от вейпа. Как же увеличить ощущение удара по горлу, используя электронную сигарету?
Измените концентрацию никотинаКоличество никотина в вашей заправке для вейпа — важный параметр в вопросе тротхита. Чем больше никотина, тем сильнее удар по горлу. Однако важно соблюдать меру, потому что если вы будете использовать жидкость слишком высокой концентрации, ощущения могут быть неприятными.
Вроде бы все просто, но важно учитывать и то, чем вы парите: чем мощнее устройство, которое вы используете, тем эффективнее вы получаете никотин, а, значит, для получения того же эффекта можно использовать жидкость более низких концентраций. Например, не 12 мг/мл, а 6 или 3.
Этим объясняется и то, что большинство бывших курильщиков, перешедших на вейп, через какое-то время начинают использовать жидкости для электронных сигарет, в которых никотина все меньше и меньше.
Измените соотношение PG/VGЕсли же по каким-то причинам для получения нужного тротхита вам недостаточно просто приобрести жидкость с более высокой концентрацией, обратите внимание на еще один важный параметр: соотношение пропиленгликоля и глицерина в вашей жидкости для вейпа.
Большинство жидкостей производится с базовым соотношением 50/50. Если перевес в сторону глицерина, вы получите больше пара, но меньший тротхит. А вот тем, кому нужен удар по горлу посильнее, лучше выбрать ту заправку для вейпа, где больше пропиленгликоля, который усиливает раздражение горла, вызванное никотином. Но тут опять же важно соблюдать меру, особенно если пар и его количество вам тоже важны.
Настройте мощностьМощность, на которой вы используете ваш вейп, влияет на то, какой ТХ вы получаете. Это относится к тем, кто использует устройства с возможностью изменения мощности (режим вариватт) или режимом термоконтроля.
Температура пара также влияет на тротхит, возбуждаемый никотином. Поэтому увеличивая мощность своего устройства, вы используете жидкость для электронных сигарет максимально эффективно и получаете более резкий тротхит.
Пробуйте разные вкусыНеожиданно, но вкус вашей заправки для вейпа тоже может оказывать влияние на восприятие пара вашим горлом. Например, ментол часто добавляют к другим вкусам, чтобы получить охлаждающий удар при вдохе. Цитрусовые также усиливают тротхит.
А вот если вы хотите смягчить восприятие, то советуем обратить внимание на аромы темных цветов, такие как кофе или табак, а также сладкие вкусы.
Отрегулируйте воздушный потокРегулирование воздушного потока не оказывает на тротхит такого сильного влияния, как концентрация никотина в жидкости для электронной сигареты или выбор подходящего устройства и выставление настроек на нем. Но пренебрегать этим параметром не стоит.
Основное правило таково: чем больше воздуха поступает, а, значит, пар менее плотный, тем мягче вашему горлу, и наоборот. Так что если вам не хватает ТХ, попробуйте устройства для сигаретной затяжки (о видах затяжки мы писали)
Попробуйте сменить материал испарителяЕще один фактор, который может оказывать влияние на то, какой удар по горлу вы получаете, — материал, из которого изготовлен фитиль. Большинство вейперов не придают этому значения и выбирают хлопок за то, что он прост в использовании и хорошо проводит жидкость. Однако он немного смягчает тротхит. Если вы используете обслуживаемые атомайзеры, попробуйте заменить привычный хлопок на пеньковый шнур. Многим это кажется слишком суровым, но на что не пойдешь ради качественного ТХ. Также некоторые советуют кремнеземную нить, но вкус от нее хуже.
Как и большинство вещей в вейпинге, поиск нужного соотношения факторов — это процесс опытов и экспериментов. Мы надеемся, что наши советы помогут вам прийти к тем жидкости, устройству, настройкам, которые обеспечат вам тот тротхит, который позволит никогда больше не вернуться к курению.
С дымком: 5 коктейлей, которые можно приготовить на гриле
Коктейльная карта подвержена влиянию духа времени и переменчивой моды. Пусть и не так часто, как гардероб, но она обновляется, и на смену лонгдринкам приходят шоты, а экзотические коктейли вытесняют напитки с травами. Последним писком моды стали копченые коктейли. Для их приготовления используется специальная дымовая пушка, которая заряжается ароматными стружками, насыщающими коктейль дымным ароматом. В холодный сезон для «смоки-коктейлей» без нее, пожалуй, не обойтись. В теплое же время года ее с легкостью может заменить гриль. Вот 5 освежающих и алкогольных коктейлей, которым с помощью гриля можно придать особый аромат.
— Абрикосовый кулер —
Ингредиенты:
1 абрикос без косточек, разрезать клиньями на 4 части
20 мл. лимонного сока
45 мл. бурбона или ржаного виски
90 мл. имбирного пива
Ломтик лайма для подачи
Способ:
Создать средний огонь на гриле. Обжарить абрикосы, перевернув один раз, до четких подпалин с обеих сторон, 1-2 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.
В шейкере смешать приготовленные на гриле абрикосовые ломтики с лимонным соком. Добавить виски и лед и встряхнуть. Процедить в стакан со льдом, долить имбирным пивом. Украсить ломтиком лайма и подавать.
— Ананасовая маргарита —
Ингредиенты:
1 кружочек ананаса толщиной примерно 2,5 см.
30 мл. лаймового сока
15 мл. ананасового сока
20 мл. сиропа агавы
30 мл. мескаля
30 мл. серебряной текилы
Способ:
Подготовить гриль, создать средний жар. Обжарить ананас, перевернув один раз, пока он не обуглится с обеих сторон, 1-2 минуты. Разрезать ананас на 4 части и отложить в сторону.
В шейкере смешать лимонный сок, ананасовый сок, сироп агавы и 3 ломтика ананаса. Добавить мескаль, текилу и лед, хорошо встряхнуть. Процедить в стакан со льдом. Украсить оставшимся ломтиком жареного ананаса.
— Лимонно-лаймовый лимонад —
Ингредиенты:
7 лимонов, 6 разрезать пополам, 1 порезать колечками
6 лаймов, 5 разрезать пополам, 1 порезать колечками
1/2 стакана сахара
350 мл. холодной воды
Способ:
Создать на гриле средний жар. Выложить 6 разрезанных на две части лимонов и 6 разрезанных пополам лаймов мякотью вниз и обжарить до слегка обугленных пятен, от 30 до 60 секунд. (В это же время вы можете обжарить колечки лайма и лимона, около 20 секунд на каждую сторону). Выжать сок из обжаренных лимонов и лаймов.
Для сиропа. В средней кастрюле на среднем огне обжарить, помешивая, сахар до появления аромата, от 2 до 3 минут. Дать остыть в течение 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, вернуть кастрюлю на средний огонь и размешать до полного растворения сахара. Не кипятить или кипятить только на медленном огне. Дать сиропу остыть.
В кувшине смешать лимонный сок и сок лайма, сироп, воду и лед. Подавать с ломтиками лимона и лайма.
— Дайкири —
Ингредиенты:
Для сиропа:
1 чили серрано, удалить семена, нарезать 2,5-сантиметровыми кусочками
1 халапеньо, нарезать сантиметровыми кусочками
1/2 стакана сахара
Для коктейля:
20 мл. лаймового сока
60 мл. белого рома
Тонкий ломтик жареного перца серрано для подачи
Способ:
Для сиропа. Создать на гриле средний огонь. Положить по одному кусочку каждого перца на гриль и обжарить, перевернув один раз, пока слегка не обуглятся, около 1 минуты. Снять с огня и выложить в маленькую кастрюлю с сахаром и 1/2 чашкой водой, зажечь средний огонь. Используя деревянную ложку, размешать сахар до полного растворения, слегка надавливая на чили, чтобы выпустить аромат. Снять с огня и дать остыть.
Для коктейля: В шейкер добавить 20 мл. сиропа, сок лайма, белый ром и лед. Хорошо взболтать и перелить в бокал. Украсить тонким ломтиком жареного серрано чили.
— Джин-тоник —
Ингредиенты:
1 половина кружочка розового грейпфрута
60 мл. джина
15 мл. грейпфрутового сока
60 мл. тоника
60 мл. содовой
Стручок ванили, кардамон (опционально)
Способ:
Создать на гриле средний жар. Поместить грейпфрут на гриль и готовить, перевернув один раз, пока он слегка не обуглится, около 1 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.
Положить в бокал лед, добавить джин и грейпфрутовый сок. Долить тоником и содовой, украсить жареным грейпфрутом, стручком ванили и кардамоном (при использовании).
голос
Рейтинг статьи
Правда об альтернативных видах курения
Для противников курения, главным событием стал закон, который запрещает курить на территории ресторанов, клубов и в общественных местах. Как и можно было ожидать, такая инициатива стала не по душе курильщикам со стажем — многие из них задумались об отказе от вредной привычки или хотя бы о выборе замены табаку. Альтернатива была найдена весьма скоро — электронные сигареты, кальяны и паровые коктейли. Безопасны ли подобные способы для здоровья? Приведут ли они к возникновению новой зависимости? Электронные сигареты Как ни парадоксально, однако электронные сигареты были разработаны не в целях помощи всем, кто хочет избавиться от привычки курить. Данный гаджет изобретался именно в целях популяризации табакокурения. Курящие, длительное время находившиеся в самолетах или поездах, где потребление классических сигарет воспрещено, могли пользоваться там лишь электронными. Первоначально сигаретные гаджеты продавались именно в аэропортах, в самолетах, вокзалах, в поездах. Их продажи существенно выросли, когда специалисты в области маркетинга продвинули идею обратиться к более обширной аудитории покупателей — к людям, которые желают избавиться от привычки курить. В основе устройства электронной сигареты лежит принцип ингалятора. Сигарета состоит из нескольких частей — аккумулятора с нагревательным элементом и картриджа, который наполнен жидкостью с разными вкусовыми наполнителями и содержанием никотина (от низкого до высокого). В процессе затяжки работает датчик давления, активирующий аккумулятор, включающий в работу нагревательный элемент. В процессе курения подобной сигареты образуется пар, но не дым. Дым табака вредный, потому любой вариант избежать его многими врачами воспринимается положительно. Помимо этого, врачи рекомендуют электронные сигареты не в качестве альтернативы курению, а в качестве инструмента помогающего бросить курение. В таком контексте у этих устройств тоже имеются плюсы. В сущности, это есть одна из вариаций заместительной терапии никотина. Приблизительно 15% курящих с внушительным стажем характеризуются физиологической зависимостью от курения. В подобной ситуации резкий отказ от привычки спровоцирует синдром отмены. Объясняется это тем, что никотин по химическому строению схож с особыми веществами — нейромедиаторами, участвующими в передаче нервных импульсов. Если в организм регулярно поступает никотин из внешних источников, организм перестает самостоятельно вырабатывать нейромедиаторы. Это приводит к тому, что передача нервных импульсов в такой ситуации осуществляется исключительно посредством никотина, поступающего от сигарет. В ситуации резкого отказа от курения организму важно помочь восстановить производство собственных активных веществ, чего можно достигнуть использованием в течение какого-то периода электронных сигарет. В действительности, пар исходящий от электронных сигарет, отличаясь от дыма обычных, содержит значительно меньше токсичных для лёгких веществ. В частности, полностью исключены смолы и частицы сажи. При работе электронной сигареты не формируются продукты горения, поэтому уже спустя неделю курильщики замечают положительные перемены в своем состоянии — улучшается обоняние и вкусовые ощущения. Кроме этого, используя гаджет нивелируется эффект пассивного курения. Несмотря на то, что электронные сигареты воспринимаются меньшим злом, ВОЗ не считает, что врачам- наркологам следует предлагать своим пациентам, пытающимся избавиться от привычки курить, такой вариант как временную альтернативу обычным сигаретам. Подобное мнение разделяют многие отечественные специалисты. Однако при помощи электронных сигарет всецело избавиться от курения получилось лишь у 1,5–2% желающих завязать с таким пристрастием. Специалисты обращают внимание, что подмена одной зависимости на иную не разрешает причину зависимости. Электронные сигареты — новый способ обогатиться на зависимых покупателях, причем высок риск, что зависимость станет сильнее. Если ранее, выкуривая сигарету, человек способен был учитывать количество никотина, то при электронном аналоге отслеживать это существенно сложнее. Воздействие электронных сигарет на здоровье организма ещё не исследовано. По законодательству РФ, электронные сигареты проходят сертификацию как электронные приборы. Это означает, что они не проходят исследование эффективности, как, скажем, никотинозамещающие лекарства (жвачки, пластыри). Кроме того, состав содержимого в картриджах для электронных сигарет никак не проверяется. Как их применение будет отражено на здоровье, станет известно через 20-30 лет. Кальяны В российской современной культуре, особенно молодежной, кальян воспринимается безобидной, популярной забавой. Однако же специалисты ВОЗ не находят курение кальяна безопасной заменой сигаретам. Кальян устроен из колбы для жидкости, куда загружается вода, молоко, сок или алкоголь, чаши под табак и шахты, где дым фильтруется от вредных веществ и, частично, никотина. Затем, охлажденный частично отфильтрованный дым вдыхается через длинный шланг. Вдыхаемый через кальян дым более чистый, нежели сигаретный. Посредством воды фильтруется до 20% вредных веществ. В 50 г кальянной смеси табака находится от 0,5% до 0,05% и практические всецело отсутствуют смолы, одна сигарета же весом приблизительно 0,96 г содержит никотина в пределах от 4 до 15%, а смолы — от 6 до 22%. Вероятно, одной из ключевых причин, что должна побудить аккуратно пользоваться кальяном — отсутствие регламентов на импорт специальных курительных смесей для данных устройств. В сущности, проверяется лишь качество упаковки, а не ее содержимое. Производители редко указывают на упаковке полный состав. Чаще указывается лишь содержимое никотина. Собственники баров, ресторанов уверяют, что тщательно относятся к подбору кальянных смесей и не пытаются экономить на этом — поскольку здоровье посетителей может обойтись заведению ощутимо дороже. Уточнить состав смеси можно, попросив у персонала ресторана упаковку, однако же в заведениях с высокой посещаемостью несколько смесей объединяют в одну коробку, а лишь затем используют — в таком случае, разумеется, контролировать состав весьма проблематично. Курение кальяна оказывает негативное воздействие на состояние легких, даже когда вы курите не чаще раза в неделю. При курении кальяна требуется совершить глубокий вдох, чтобы дым прошёл сквозь воду. Так, при выкуривании одного кальяна легкие пропускают приблизительно 10 л дыма (сигареты — приблизительно 500 мл). Глубокая затяжка дыма попадает в самые дальние отделы легких и создаёт негативное воздействие на их ткани. Кальян можно курить достаточно долго. В процессе курения в окружающее пространство выходит много дыма, который курящий также вдыхает. В итоге, в кровотоке увеличивается концентрация угарного газа, что способно спровоцировать нехватку кислорода в организме — гипоксию. Первые признаки этого — эйфория, а её курящие испытывают, как они полагают, от самого процесса. Одноразовый мундштук, что, по мнению кальянщиков, гарантирует качественную защиту от микробов, поистине не есть гарантией безопасности. При неправильном уходе за кальяном в шланге и колбе возможно размножение ряда патогенных микроорганизмов: стафилококки, грибки и прочие бактерии, устойчивые к воздействию антибиотиков. Курение кальяна способно спровоцировать зависимость. Данная привычка способна стать первым шагом к употреблению наркотиков. Не секрет, что первоначально кальян использовался в целях курения наркотических веществ. Учитывая, что составляющие смесей не регламентируются, отсутствуют гарантии, что в составляющих будут исключены компоненты с наркотическими свойствами. Паровые коктейли В меню кафе и баров такая услуга появилась совсем недавно. Связано это нововведение с запретом курения (и кальянов также) в общественных местах. Иными словами, под паровыми коктейлями множество рестораторов «спрятали» ставшее уже обычным кальянное меню. Однако, если вести разговор о настоящих паровых коктейлях, исходные компоненты для них существенно отличаются от курительных смесей в кальянах. При изготовлении парового коктейля в чашу для табака размещают свежие фрукты (разумеется, это предпочтительнее) или углеродные камни, политые сиропом с понравившимся вкусом. Процесс потребления паровых коктейлей не отличается от курения кальяна. В сущности, это относительно безопасное увлечение, но при условии, если известно какие компоненты входят в паровой коктейль, и осуществляется надлежащий уход за кальяном. Достоверный факт: вещества всасывающиеся легкими, заметно быстрее попадают в кровь. Это относится и к веществам-аллергенам, что могут находиться в компонентах паровых коктейлей. В этом случае они способны спровоцировать практически моментальный приступ аллергии.3 обязательных рождественских коктейля в Steam Pub
‘Это сезон для паба Steam в Саутгемптоне, где подают свои знаменитые рождественские коктейли. И творения этого года не разочаруют!
Отведайте 3 рождественских коктейля, которые обязательно нужно выпить до Рождества в популярном кафе и баре в нижнем округе Бакс.
Синий рождественский мартини: У вас точно не будет синего Рождества после того, как вы насладитесь синим рождественским мартини! Этот напиток приготовлен из водки с кокосовой водой Элвиса Пресли, кокосового рома, голубого кюрасао и ананасового сока, обрамлен ванильной глазурью и струженным кокосом.
… А кокосовая вода полезна, не так ли? Вперед, продолжать. Оставь чувство вины дома!
Milk N ‘Cookies : Вот что Санта хочет видеть, когда спускается в трубу!
В состав напитка входят водка из печенья из теста, ликер из темного шоколада, сироп из лесных орехов, соус из белого шоколада и сладкое молоко, заправленные взбитыми сливками, шоколадным сиропом и шоколадным печеньем.
Мартини из белого шоколада с перечной мятой : Испытайте Рождество в бокале! Это сладкое угощение приготовлено из водки из мятной коры, мятного ликера, соуса из белого шоколада и сладкого молока, приправлено ванильной глазурью и измельченным леденцом.
–Поддержка–
Эти местные предприятия поддерживают наше сообщество! Узнайте о наших членах AccessPass:
Подробнее о AccessPass
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Предстоящие события
Вт 06
6 апреля @ 7:00 — 8:30
Вт 06
6 апреля @ 14:00 — 15:30
Чт 08
8 апреля в 18:45 — 21:00
Просмотреть больше…
Steam 75 Коктейль | Пиво | Вино | Спиртные напитки | Коктейли | Рецепты напитков
«>
- Дом
- Категории напитков
- Пиво
- Эль
- Стаут
- Свет
- Портер
- Пшеница
- Янтарь
- Пилснер
- Сидр
- Лагер
- IPA
- Вино
- Красный
- Белый
- Игристое
- Роза
- Десерт
- Шампанское
- Вермут
- Духи
- Водка
- Ром
- Виски
- Скотч
- Джин
- Коньяк
- Кордиалы и ликеры
- Текила
- Саке
- Безалкогольный
- Моктейли
- Смузи
- Кофе и чай
- Энергия
- Spritzer
- Встряхнуть
- Soda Pop
- Рецептов
- Коктейли
- Выстрелов
- Мартинис
- Мохито
- Низкокалорийный
- Холодное Сердце
- классический
- Специальность
- События
- Мест
- Логин
- Регистр
- Дом
- Напитки
- Коктейль Steam 75
- Избранное 0
- Комментариев 0
Нет фаворитов!
Комментариев нет!
О Рекламировать Часто задаваемые вопросы Политика конфиденциальности Условия и положения Контакт Четверг.com © | Изготовлено из Фейсалом Моголом.Jake’s StrongGinger ™ — сезонные коктейли Джейка
Этот вкусный рецепт горячего шоколада был удостоен золотой медали
на мероприятии Kohler Food and Wine Event!
И это знаменитый шоколадный бренди Герберта В. Колера
. Это также зимний фаворит в оленьем лагере
Kohler Deer Camp.
Рецепт приза:
Начните с 16 унций вашего любимого горячего шоколада
(лучше всего с горячим шоколадом Kohler)
Затем добавьте:
3 унции имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
3 унции бренди из темного шоколада Kohler
Украсьте свежими взбитыми сливками и стружкой для шоколадных плиток
Kohler.
Этот особый коктейль — любимый
гольфистов на поле и вне его. Это так же вкусно, как и полезно
, и вы можете наслаждаться им все лето с
Семья и друзья! Рецепт от нашего старейшего покупателя,
Рита Макдональд (91 год). Рецепт:
Начните с 8 унций вашего любимого лимонада.
(Нам нравится Newman’s Own)
Затем добавьте:
4 унции имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
Гарнир с долькой свежих цитрусовых
Если вам нужен простой спритзер с чуть-чуть
пинка, ничто не сравнится с Shakey Jake! Чистое освежение.
Как имбирный эль без лишнего сахара!
Рецепт:
Начните с 8 унций вашей любимой газированной воды.
(Нам нравится LaCroix. Он бывает разных вкусов,
чтобы вы могли перемешать и сохранить свежесть!)
4 унции имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
Украсьте мятой, лимоном или лаймом! Большинство имбирных сортов пива — облом, но вы можете добавить
Jake’s практически к любому пиву и превратить его в имбирное пиво
, которое действительно пригодится.
Моя любимая смесь имбирного пива — это брызги
Джейка в HoneyWiess Лейненкугеля.
Идеальная смесь пива, меда, имбиря и лимона.
Рецепт:
Начните с бутылки вашего любимого пива.
(Лучше всего подходит Leinie’s Honeyweiss, потому что он сделан из меда и
сочетание имбиря, лимона и меда потрясающее!)
Затем добавьте:
1 рюмка имбирного сока Jake’s StrongGinger ™ Когда листья начинают окрашиваться, самое время обратиться к любимцу этого вкусного Джейка.Наслаждайтесь с семьей и друзьями всю зиму! Пейте горячим или холодным.Рецепт:
Начните с 8 унций яблочного сидра.
(Мы любим Циглера!)
4 унции имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
Украсить взбитыми сливками, посыпать корицей и палочкой корицы.
Если вы ищете вкус виски на Moscow Mule, вам понравится Smart Ass. Вместо того, чтобы использовать имбирное пиво, попробуйте этот рецепт, чтобы получить полностью ароматную итерацию старого фаворита!
Рецепт:
Начните с 8 унций Sprite, 7up или имбирного эля
Затем добавьте:
1+ рюмок имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
1+ стопок Jamison Whiskey ™
Всплеск биттера
Долька лайма
Украсить мятой
Отличный коктейль круглый год, вы можете смешивать его в своей собственной палитре.Это отличный утренний старт и отличный послеобеденный патио или освежающий напиток у бассейна.
Рецепт:
Начните с 6 унций газированной воды, 7up или имбирного эля
Затем добавьте:
2+ рюмки имбирного сока Jake’s StrongGinger ™
1+ рюмок гранатового сока
Долька лимона
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Где взять с собой коктейли в округе Бакс, часть II
Рестораны и бары теперь открыты для обеда на открытом воздухе, некоторые также в помещении, но с ограничениями по количеству посетителей и особыми правилами.Если вы все еще не решаетесь побывать на публике или просто хотите выйти на улицу, а погода позволяет, все еще есть возможность поддержать местных, взяв еду и коктейли с собой в несколько местных заведений, таких как приведенные ниже …
5. Ресторан и бар Cosmos
Этот семейный бизнес представляет сообщество с момента его открытия в Fairless Hills. Греческое название ресторана Cosmos означает «вселенная» или «все», и они с гордостью изображают это в уютной и гостеприимной атмосфере.Cosmos предлагает услуги трансфера или посадки у обочины, позвонив заранее. Напитки включают маргариту с разным вкусом (обычную, персиковую или арбузную), мохито (обычный, клубничный или персиковый) и морскую сангрию!
6. Friends Bar & Grill
Friends — это популярное местечко в Ньютауне, где можно пообщаться с близкими в непринужденной обстановке, предлагая комфортную еду и напитки. Закажите онлайн или просто позвоните в ресторан, чтобы узнать о возможности самовывоза.Выбери любой из любимых коктейлей на заказ!
7. Steam Pub
Этот американский паб-фьюжн предлагает превосходную кухню и коктейли на бывшем вокзале, который когда-то был центром города в Саутгемптоне. В ресторане создана «Quick Stop» для продажи напитков на ходу. Попробуйте их Spicy Mango Margarita, подаваемый в банке Mason!
8. The Temperance House
Вернитесь в прошлое и закажите коктейли на вынос в сочетании с фирменными блюдами из морепродуктов в этом отеле и баре 18 годов века в Ньютауне.Это историческая жемчужина с элементами изысканной колониальной гостиницы. Подойдите к окну, где можно купить фруктовое мороженое, замороженные дайкири и коктейли!
Посетите Часть I этого блога, чтобы найти еще больше мест!
10 превосходных коктейлей из конфет
В следующий раз, когда вы будете бочком подойти к бару, попросите немного развлечься по-детски с напитком для взрослых. Нет причин, по которым вы не можете насладиться шоколадным батончиком или несколькими мармеладными конфетами с напитком, хотя вас могут взять на карту.
1: Не волнуйтесь. Эти мармеладные мишки, болтающиеся за коктейлем Drunky Bear, не хотят пить, так что у вас будет много этого коктейля для себя. Сделанный из рома Don Q Coco, пасхи, сока маракуйи и лайма, он подается в спа-салоне W Retreat на острове Вьекес, недалеко от побережья Пуэрто-Рико.
2: Заказать My Huckleberry Friend в The Polo Lounge в Windsor Court New Orleans.Этот напиток цвета Тиффани был вдохновлен знаменитой музыкальной темой «Завтрак у Тиффани», Moon River, и ее вымышленной, одержимой Тиффани героиней Холли Голайтли. Чтобы приготовить собственный, смешайте по 3/4 унции джина, лимонного сока, Lillet Blanc и блю кюрасао. Перелейте в охлажденный бокал, залейте шампанским и украсьте конфетной палочкой. Холли сказала бы, что это божественно. (Рецепт любезно предоставлен коктейль-баром при Виндзорском дворе Нового Орлеана.)
3: Выпейте Big Easy Melon ‘Tini , когда вы находитесь в Big Easy Луизианы.Зал Public Belt, расположенный на втором этаже отеля Hilton New Orleans Riverside , сочетает водку, куантро, свежий арбузный сок и сок лайма в охлажденном бокале для мартини. Разноцветные конфеты добавляют сладкого послевкусия.
4: Новый Palm Beach Storm только что прибыл в ресторан Galley в Hilton West Palm Beach. Сахарная вата добавлена в стакан Тома Коллинза вместе с сухим льдом. Когда вливается темный ром, начинает «дуть шторм».Затем смесь покрывают соком лайма и имбирным пивом, а в завершение добавляют ярко-розовую и синюю начинку из сахарной ваты, которая перекликается с синими водами и розовыми закатами Южной Флориды.
5: Когда вы остановитесь в Hilton Chicago O’Hare , попросите Limoncello Berry Martini . Это освежающий коктейль из Absolut Citron, Limoncello, кислой смеси и клубники. Сверху качаются свежие ломтики клубники; ободок обмакивают в лимонный сахар и украшают мармеладной клубникой.
6: После того, как вы окунулись в синюю Атлантику, выпейте синюю Tipsy Turtle . Вы найдете его в Fort Lauderdale Marriott Harbour Beach Resort & Spa, в ресторане и баре Ocean Level на уровне моря. Лаймовый сахар на ободке должен напоминать вам о частном песчаном пляже в непосредственной близости, самом большом в Южной Флориде. Мармеладный гарнир из черепах заменяет местных морских черепах, а доллар от продаж коктейлей идет на помощь Фонду сохранения морских черепах.Но если вы не в городе, чтобы купить его, сделайте свой собственный из 1/2 унции. Блю Кюрасао, 1/2 унции. водки Smirnoff Blueberry, 1/2 унции. рома Parrot Bay Key Lime и 4 унции. ананасового сока. Обмакните ободок в сок, а затем в сахар с лаймом и добавьте мармеладных черепах. (Рецепт любезно предоставлен Fort Lauderdale Marriott Harbour Beach Resort & Spa — Sea Level Restaurant & Ocean Bar.)
7: Певец / автор песен Руперт Холмс хочет знать, нравится ли вам пина-колада.Если да, то попробуйте Anyone Melon , чтобы украсить эту тропическую классику. Этот замороженный коктейль подается в спа-салоне W Retreat & Spa, остров Вьекес, , и приготовлен из Don Q Cristal, Midori, Coco Lopez, ананасового сока и гренадина. Жевательные мармеладки из кислой дыни на палочке для коктейля заменяют настоящие арбузы.
8: A Fish Called Avalon , модный ресторан морепродуктов в Саут-Бич, Флорида, известен своим фирменным блюдом Lollipop Mojito .Он сделан из рома Bacardi и украшен домашним леденцом из мяты, лайма и простого сиропа. Для сладкого послевкусия даже палочка для леденцов сделана из сахарного тростника. Считайте этот напиток для взрослых забавным вариантом кубинской классики.
9: Коктейли, вдохновленные конфетами, не могут оставить ничего особенного для любителей шоколада, поэтому приобретите AlSol Mudslide в AlSol Hotels & Resorts в Кап-Кане, Доминиканская Республика.Богатый аромат Mudslide исходит от ирландских сливок Bailey’s, Kahlua, водки и Frangelico. Завитки шоколадного сиропа и брызги украшают бокал, который можно украсить палочкой для перемешивания шоколада или шоколадным батончиком. Попробуйте смешать или заморозить.
10: Огромная угольная печь дает (кол) ресторану в Рапид-Сити, Южная Дакота, его необычное название и написание. Духовка видна за кухней, оформленной в выставочном стиле, поэтому, пока вы смотрите, как она нагревается до обжигающих 1200 градусов по Фаренгейту, закажите почти un медведь умело симпатичный коктейль Honey Bear Bees Knees .Он приготовлен из джина, куантро, лимонного сока, ангостурской горечи и, конечно же, сладкого меда. Не хватает веселых коктейлей, чтобы попробовать? Добавим еще один, тоже на кол. Magic Mojito — еще один фирменный фаворит с ромом, мятой и соком лайма. Он подается в графине и проливается через сладкое облако сахарной ваты.
Как приготовить коктейль «Летучий шотландец»
Мы могли бы представить, когда большинство людей слышат слова «Летучий шотландец», первое, что они думают, вероятно, не о коктейле «Летучий шотландец» или даже не о коктейле из виски.Скорее всего, первая мысль была бы о тезке этого вкусного напитка, знаменитом паровозе «Летучий шотландец».
Но на самом деле они идут рука об руку! Коктейль «Летучий шотландец» не просто был назван в честь знаменитого локомотива, он был фактически создан из-за него и подавался на борту.
Коктейль идеально подходил к внешнему виду поезда, который стал популярным в середине 1920-х годов, когда знаменитый паровоз официально начал курсировать из Лондона в Эдинбург.
Это крепкий, но в то же время мягкий напиток, наполненный ароматом и полный класс.Ссылка на легендарный паровоз только добавляет разнообразия впечатлений и является отличной историей, которую можно рассказать вашим гостям.
Если вы любите все виски, то этот коктейль для вас! Просто и легко пить, просто так, как нам нравится!
Пин на потом!
Кем был летающий шотландец?
Маршрут между Лондоном и Эдинбургом ходит по железной дороге с конца 1800-х годов, но в 1924 году он официально получил прозвище «Летучий шотландец».Затем он становился все более популярным в 1930-х годах, когда недавно разработанный обтекаемый Flying Scotsman побил рекорд скорости для пара — более 200 км / ч.
Этот мировой рекорд на сегодняшний день еще ни разу не был побит.
Этот удивительный поезд был не только самым быстрым, но и источал класс и комфорт с собственным рестораном, парикмахерскими и, к 1930-м годам, коктейль-баром. А в поезде с собственным баром нельзя без фирменного коктейля!
«Летучий шотландец» по-прежнему считается самым известным поездом в мире, и именно благодаря внушительности самого поезда и популярности маршрута был создан коктейль «Летучий шотландец».
Вы можете узнать больше о богатой истории этого великолепного локомотива на веб-сайте Национального железнодорожного музея. Музей — прекрасное место для посещения всей семьей, и вы можете лично увидеть Летающего шотландца!
Что такое коктейль «Летучий шотландец»?
Этот классический коктейль из виски был приготовлен путем смешивания односолодового виски со сладким вермутом и добавления немного биттера и сиропа. Простой, но эффективный и один из наших любимых! Вы можете просто представить, что заказываете один, пока ваш паровоз доставит вас из Англии в Шотландию.
Коктейль был создан всемирно известным барменом Гарри Крэддоком в отеле Savoy в Лондоне в честь запуска сервиса Flying Scotsman в 1920-х годах, и, как говорят, это одна из причин того, что у Flying Scotsman был свой собственный коктейль-бар. к 1930-м годам.
Первоначально он подавался с односолодовым виски, но, как и многие традиционные коктейли, с тех пор он был приготовлен из бурбона, купажей и различных других видов виски. Мы склонны наливать то, что есть под рукой, но с хорошим односолодовым виски сложно ошибиться.
Как сделать Flying Scotsman
Ингредиенты
- 60 мл односолодового виски (2 унции)
- 60 мл сладкого вермута (2 унции) — Мы использовали Martini Rosso
- 1 чайная ложка сахарного сиропа (0,3 унции) — Мы сделали наш собственный
- 1 чайная ложка ангостуры биттера (0,2 унции)
- Ice
- лимонная твист
Инструменты :
- Шейкер для коктейлей
- Ситечко
- Rocks or Martini Glass
Method
- Fill шейкер и стакан со льдом для охлаждения
- Налейте виски, вермут, сироп и настойки на лед
- Накройте крышкой и хорошо встряхивайте 20-30 секунд
- Вылейте лед из уже остывшего стакана
- Используйте ситечко и налейте коктейль в бокал
- Украсить долькой лимона
Лучшие советы
Этот коктейль можно приготовить, помешивая, а не встряхивая, это не традиция Этот метод будет работать и означает, что вы можете приготовить «Летающего шотландца» без шейкера для коктейлей.
Чтобы сделать дольку лимона, разрежьте лимон пополам, затем разрежьте тонкий ломтик, и у вас останется круглый ломтик лимона. Острым ножом обрежьте лимон снаружи, стараясь не делать его слишком тонким.
Как только вы закончите, вытолкните мякоть, оставив кружок лимонной кожуры. Разрежьте одну сторону круга и осторожно возьмитесь за каждый конец кожуры лимона. Затем поверните, чтобы сформировать небольшой круг, удерживайте, а затем отпустите. Это должно дать вам нотку лимона. Если нужно, чтобы она была плотнее, завейте ее еще раз.
И вот он, один из наших любимых коктейлей с виски, пропитанный историей Шотландии и классом 1920-х и 30-х годов. Налейте себе одну и представьте, каково это должно было быть на борту «Летающего шотландца», когда он въезжал в Уэверли!
Если вы хотите попробовать еще несколько способов насладиться маленьким драмом, попробуйте свои силы в приготовлении более простых коктейлей с виски, которые мы перечислили здесь, или даже попробуйте добавить их в некоторые из наших рецептов. Традиционный шотландский краначан восхитителен, а каледонские кремы полны аромата.
Enjoy,
Phil & Sonja
Доходность: 1
Коктейль Flying Scotsman
Коктейль Flying Scotsman назван в честь самой службы поезда Flying Scotsman, и его даже подавали на борту! Это простой коктейль из виски, который легко приготовить дома и впечатлить гостей.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 60 мл односолодового виски (2 унции)
- 60 мл сладкого вермута (2 унции) — Мы использовали Martini Rosso
- 1 чайная ложка сахарного сиропа (0.3oz) — сами сделали, см. Примечания.
- 1 чайная ложка ангостурской биттера (0,2 унции)
- Кубики льда
- Лимонная твист
Инструменты
- Шейкер для коктейлей
- Ситечко — если не является частью вашего шейкера
- Рокс или стакан Мартини
Шейкер для коктейлей
Примечания
Лучшие советы- Чтобы приготовить сахарный сироп, осторожно нагрейте 2 части сахара и 1 часть воды в кастрюле на плите, пока сахар не растворится, затем дайте остыть.
- Этот коктейль можно приготовить путем перемешивания, а не встряхивания. Это не традиционный метод, но он будет работать и означает, что вы можете приготовить Flying Scotsman без шейкера для коктейлей.
- Чтобы сделать лимонную дольку, разрежьте лимон пополам, затем разрежьте тонкий ломтик, и у вас останется круглый ломтик лимона. Острым ножом обрежьте мякоть лимона с внешней стороны, удерживая в сердцевине, но не до тонкости и не разрезая кожицу.
- Как только вы пройдете весь круг, вытолкните мякоть, оставив кружок лимонной кожуры.Разрежьте одну сторону круга и осторожно возьмитесь за каждый конец кожуры лимона. Затем поверните, чтобы сформировать небольшой круг, удерживайте, а затем отпустите. Это должно дать вам нотку лимона. Если нужно, чтобы она была плотнее, завейте ее еще раз.
Информация о питании:
Урожайность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 1411 Общее количество жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Углеводород: 195 : 84 г Белок: 7 г
21 вариант в Фениксе, Темпе, Скоттсдейле и Чендлере
ЗАКРЫТЬКогда штат разрешил продажу алкогольных напитков на вынос вместе с заказами еды, многие рестораны и бары стремились добавить то, что традиционно было жизненно важным источником дохода. к их предложениям на вынос.
Совладелец Cotton & Copper Шон Трейнор был среди них. Трейнор отвечает за барную программу ресторана Tempe, известного своей линейкой оригинальных коктейлей, в состав которых входят домашние миксеры, сиропы и другие принадлежности.
Его ресторан открыт только для еды на вынос. Трейнор не уверен, когда это изменится. Но возможность предлагать коктейли, пиво и вино вместе с заказом еды обеспечивает столь необходимый спасательный круг, когда количество гостей меньше.
«Это много значит. Это поток доходов, который помогает поддерживать почти каждый ресторан, продающий алкоголь, — сказал он.
Как долго ресторанам и барам будет разрешено продавать напитки на вынос, остается загадкой. Хотя есть предположения о том, когда закончится действие этой опции — и какое предварительное уведомление могут получить владельцы ресторанов и баров, когда это произойдет, — это было особенно важно для независимых заведений, у которых нет денег или денег в сети.
«Речь идет о поддержке местного ресторана, который вам нравится.На мой взгляд, это важнее, чем когда-либо, — сказал Трейнор.
На данный момент Трейнор не видит данных или тенденций, которые противоречили бы преимуществам алкоголя на вынос. Это стало частью жизни посетителей и в некоторой степени их ожиданий. Он считает, что это будет продолжаться какое-то время, по крайней мере, в течение лета, если не бесконечно.
«Вы шесть месяцев говорили людям, что все в порядке, а теперь собираетесь это убрать?» — сказал Трейнор. «Ты не можешь снова загнать этого джинна в бутылку».
Но то, что разливают в бутылки, банки или пластиковые контейнеры, — это портативные коктейли, которые варьируются от классической маргариты до оригинальных возлияний от некоторых из самых творческих умов миксологии Долины.Жаждете бодрости, которая принесет на вечеринку больше, чем пиво или вино? Здесь вы найдете свою пару.
Hula’s Modern Tiki
Совершите путешествие по островам, не выходя из бассейна на заднем дворе, с одним или двумя знаменитыми тропическими возлияниями. Попробуйте фирменный Hula’s Mai Tai с золотым ромом Appleton, апельсиновым кюрасао, ананасовым и лаймовым соками, фруктовым и темным ромом. Или возьмите несколько удлиненных соломинок и одного или двух друзей, чтобы разделить чашу Scorpion Bowl на 32 унции (40 долларов) — почти бесконечную смесь светлого и темного рома, бренди, рома 151 и ананаса, лимонного и клюквенного соков.Все коктейли на вынос, кроме чаши Скорпиона, предлагаются в размерах на 16 унций (22 доллара) и 32 унции (40 долларов).
Детали: 5114 Н. Седьмая улица Феникс. 602-265-8454. Кроме того, 7213 N. First Ave., Скоттсдейл. 480-970-4852. Остальные места на hulasmoderntiki.com.
Коктейли, упакованные на вынос в ресторане Modern Tiki в Хуле. (Фото: Hula’s Modern Tiki)
Стол Беккета
В сопровождении ужина попробуйте одно из выдержанных в бочках возлияния на двоих, которые подают в каменных кувшинах.Modern Elixir от Fosco (19 долларов) — это дань уважения бармену, основательнице происхождения Негрони, с 30-дневным выдержанным в бочках джином Plymouth, Genepy и сладким вермутом Antiqua. Чувствуете ностальгию? The Legend City (19 долларов) — это образец ржаного виски Bulleit, биттеров Ricard, Peychauds и медового сиропа.
Подробная информация: 3717 E. Indian School Road, Phoenix. 602-954-1700, beckettstable.com.
Clever Koi
Выберите из списка фаворитов, включая The Enabler с кислым влиянием виски, с бурбоном Evan Williams 100 пробы, лимонным соком на гриле, кленовым сиропом сорта B и копченой морской солью.Маракуйя привносит поцелуй тропиков в композицию Riding the Pine, приготовленную из джина Gun Club, Lillet Rouge и лайма. Коктейли подают 2 (20 долларов) или 4 (40 долларов), включая лед и гарнир.
Детали: 4236 N. Central Ave., Phoenix. 602-222-3474, thecleverkoi.com.
Southern Rail
Как и в соседнем ресторане Beckett’s Table, эти коктейли предназначены для совместного использования и продаются в каменных банках. Следуйте потоку NOLA и выберите эти коктейли: креольский лимонад (19 долларов), приготовленный с ромом, водкой, текилой и пиммсом с добавлением лимонного сока и медового сиропа; или южный «ржаной» сазерак (19 долларов), который может похвастаться классической смесью ржаного виски, биттеров Ангостура, простого сиропа и легкого абсента.
Детали: 300 W. Camelback Road, Phoenix. 602-200-0085, southrailaz.com.
PHX Beer Co.
Пивоварня изобретает коктейли, на которые подают 2-3 коктейля (20 долларов США), приготовленные из фирменных товаров. Orange Grove IPA — это якорь Orange Grove Mule, который смешивает водку, имбирное пиво и лайм. The Stormy Days готовится из темного рома, сока лайма, клюквенного сока, имбирного пива и домашнего IPA.
Подробная информация: 8300 Н. Хайден-роуд, Скоттсдейл.480-571-8645, phxbeerco.com.
Коктейль Kasai-Tai из японского стейк-хауса Kasai. (Фото: Kasai Japanese Steakhouse)
Kasai Japanese Steakhouse
Фирменный Kasai-Tai (14 долларов) включает белый и темный ром, апельсиновый ликер, амаретто, свежий сок лайма и пену из манго и лемонграсса Kasai.
Подробная информация: 14344 Н. Скоттсдейл-роуд, Скоттсдейл. 480-607-1114, kasaiscottsdale.com.
Ревущая вилка
Взрослый Арнольд Палмер (8 долларов) упрощает жизнь с помощью водки Deep Eddy Sweet Tea и свежего лимонада.Фирменная замороженная маргарита с черникой (8 долларов) быстро успокаивает, как классическая замороженная маргарита с водоворотом черники.
Подробная информация: 4800 Н. Скоттсдейл-роуд, Скоттсдейл. 480-947-0795, roaringfork.com.
Twisted Grove
Коктейльное меню готово к работе, куда бы вы ни пошли. Будьте готовы к любым приключениям, обнимая своего внутреннего агента 007 с Vesper (12 долларов США). Знаменитый мартини о Джеймсе Бонде сочетает в себе джин и водку со здоровой дозой Lillet Blanc.
Подробная информация: 8220 Н. Хайден-роуд, Скоттсдейл. 480-699-0811, twistedgrove.com.
Prep & Pastry
Отправляйтесь сюда, чтобы отведать коктейль на завтрак, который станет сигналом для пробуждения. Домашняя кровавая Мэри (5,50 долларов, 10 долларов) получает острый и пикантный вкус с гуахильо, водкой с чесноком и горчичной смесью с травами. Если хотите чего-то более сладкого, бранч-пунш (9,50 долларов) сочетает в себе ром, Velvet Falernum, закат жасмина, апельсиновый ликер, ананас, апельсиновый сок и клубничное пюре.
Реквизиты: 7025 E.Виа Солери Драйв, Скоттсдейл. 480-477-1502, Prepandpastry.com.
Манхэттен бочковой выдержки от Fat Ox. (Фото: Fat Ox)
Fat Ox
Манхэттен, выдержанный в бочках, начинается с Bulleit Bourbon и продолжается сладким вермутом Carpano Antica и биттером Fat Ox с гарниром из вишни Luxardo. Для легкости попробуйте мартини с грейпфрутом и базиликом с ботаническим грейпфрутом и розовой водкой Ketel One, ликером пампельмусс и свежим лимонным соком и базиликом. Коктейлей подают 4 (35 долларов) или 8 (60 долларов).
Подробная информация: 6316 Н. Скоттсдейл-роуд, Скоттсдейл. 480-307-6900, ilovefatox.com.
Хлопок и медь
Многие коктейли в списке совладельца и создателя барной программы Шона Трейнора вдохновлены культовыми концертными площадками и барами ночной жизни Темпе. Трейнор дает посетителям поездку или глоток воспоминаний с такими напитками, как Rockin Rodeo (12 долларов за 2 порции, 24 доллара за 4-5), приготовленные с использованием Larceny Bourbon, Amaro Ciociaro, лимона, яблока, сиропа коричневого масла и биттеров.Но одним из самых популярных напитков в бутылках является Nita’s Hideaway (12 долларов за двоих) — дымная, сладкая и слегка пряная смесь мескаля с добавлением ананаса, ананасового сока, лайма и меда хабанеро.
Подробная информация: 1006 E. Warner Road, Tempe. 480-629-4270, cottonandcopperaz.com.
Паровая кухня VooDoo Daddy’s
The Wake the Dead (7 долларов) — популярный заказ, куда входят коньяк ABK6, Gran Gala, апельсиновый ликер, сладкий вермут и пюре из манго.
Детали: 1325 W.Эллиот-роуд, люкс 106, Темпе. 480-659-6145, voodoodaddy.com.
Zinburger
Лимонад получает удовольствие от взрослых в тропическом лимонаде с арбузной водкой за 2 (11 долларов США), приготовленном из водки Western Son, апероля, лимона, арбуза и ананаса.
Подробная информация: 344 Н. Гилберт-роуд, Гилберт. 480-387-5000. Также, 2502 E. Camelback Road, Phoenix. 602-424-9500. Остальные места на zinburgeraz.com.
The Golden Pineapple Lounge
Любимый грузовик с мороженым получил новый облик в Orange Creamsicle: водка, апельсиновый сок, ваниль и газировка (8 долларов, 28 долларов за 4 штуки).
Подробная информация: 2700 S. Mill Ave., Tempe. thegoldenpineappleaz.com.
Pedal Haus
Haus Margarita в бутылках и обслуживает 2 (12 долларов) 100% текилы из агавы Blue Webber, кисло-сладкого и апельсинового ликера Haus. Есть и арбузный вариант (14 долларов).
Подробная информация: W. Boston St., Chandler. 480-656-1639. Также, 730 S. Mill Ave., Tempe, 480-314-2337, pedalhausbrewery.com.
Arizona Distilling Co.
Все коктейли готовятся из спиртов винокурни.The Penny Chillin ’(20 долларов), в котором сочетается бурбон Copper City, лимон, сироп OW Ginger и копченый чай с медом. Для более пикантного глотка попробуйте Slammer (18 долларов), который сделан из Commerce Gin, маракуйи, гуавы, подкисленного апельсинового сока и апельсиновых биттеров AZ Bitters Lab. Все коктейли обслуживают 2 человека и идут с гарниром и огромным мешком льда.
Подробная информация: 601 W. University Ave., Tempe. 480-921-2487, azdistilling.com.
Oregano’s Pizza Bistro
The Gibbilini Bellini (7 долларов.50) — это ледяная и морозная смесь, в которой сочетаются ром, шампанское, кьянти, персиковый шнапс и несколько секретных ингредиентов.
Детали: 16914 W. Bell Road, Surprise. 623-223-1511. Кроме того, 6821 E Superstition Springs Blvd, Mesa. 480-305-5096. Остальные места на oreganos.com.
Городская Маргарита
Купите 16 унций домашнего, тощего, опунции, маргариты кровавого апельсина с собой (8 долларов). Или возьмите кувшин домашней версии за 24 доллара.
Детали: 6685 W.Бердсли-роуд, Глендейл. 623-561-6674, urbanmargarita.com.
Padre Murphy’s
Loaded Bloody Mary Crowler консервируется на месте в краулеры весом 32 унции (12 долларов). Это сенсация с Absolut Peppar, луком, чесноком, соусом A1, хреном, оливковым соком, маринованным соком, небольшим количеством смеси Guinness и Whisky Willy. Поставляется с ломтиками лайма, жареными солеными огурцами и беконом.