Ресторан бомонд лаунж: BEAUMONDE LOUNGE | Бомонд Лаунж

Содержание

Ресторан(кафе) «Бомонд Лаунж (Москва, Никольская ул., 25)»

  • Отзыв: При увольнении не выплатили сотрудникам заработную плату,мне в том числе.В общем количестве человек 80-100 ,которых обманули.Ни отпускных,ни больничных-ничего!Говорят денег нет,ничем не можем помочь.Учредитель красиво переоформил компанию на левого чудака,который находится

    Минусы: Не выплатили деньги,при этом работали после карантина

    Плюсы: За 5 лет работы -не было

  • Отзыв: Работая в Портере невозможно зарабатывать. Вам просто не выдадут ваши заработанные деньги. Ждите месяц, второй, еще неделю, пятое число и т.д., но ничего вы не получите. Максимум, который может заработать

    Минусы: Безоплатный труд! Не ждите, что вам вообще выдадут зарплату! Проще будет её в метро насобирать с прохожих!

    Плюсы: Какие такие плюсы? Их не видно в тени минусов!

  • Отзыв: Невероятно удивлена и впечатлена базой удивительно красивые места , чистый воздух , очень много развлекательных программ, начиная от игр, мероприятий. Чуткое, вежливое отношение персонала к отдыхающим, не везде такое встретишь.

    Минусы: их нет

    Плюсы: Вежливый персонал, вкусная еда

  • Отзыв: Зашли заказали еду ждали ну вовремя отдали все туалет вообще —— дело в что все заходят и торгует че то там не понятно надо закрыть туалет временно пацаны придут чо там

    Плюсы: Всё вкусно довольно

  • Отзыв: Заказ был не доставлен, в возврате денежных средств оператором был дан отказ.Благо кроме этой конторы, есть более адекватные альтернативы.И да, в клиентскую поддержку обращался (через email) — ответа не получил.Удивительно что

    Минусы: В пустую потраченные деньги и драгоценное время

    Плюсы: Не обнаружено, единственный пожалуй плюс — клиентская поддержка на телефонный звонок отвечает.

    Не сразу конечно.

  • Отзыв: 14.02.21 впервые заказали сет суши с доставкой на дом в кафе Оранжерея. Готовились к худшему, поскольку впервые сделали заказ на их сайте. Но Оранжерее удалось превзойти все ожидание. Оказывается суши,

    Минусы: Неуважение к клиентам. Могут рассчитывать только на разовых заказчиков.

    Плюсы: Большой жирный минус.

  • «Bomond»: Новый ресторан с роскошной террасой на открытом воздухе в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az

    В самом сердце Баку, на улице Азиза Алиева, 31B открылся ресторан «Bomond», входящий в состав ресторанной сети SET Group.  

    Открытие террас было долгожданным событием для рестораторов и жителей города Баку после нескольких месяцев карантина, введенного в стране в связи с пандемией коронавируса, а новость о том, что объекты общественного питания с 8 сентября будут работать до 00:00, обрадовала всех еще больше.  

    Столица поэтапно возвращается к прежней жизни, неотъемлемой частью которой является посещение ее жителями ресторанных заведений, которых в Баку немало, и выбрать идеальное место для времяпрепровождения и отдыха в хорошей компании с отличным вкусным меню довольно сложно.  

    Но в этом сложном выборе вам с легкостью поможет ресторанная сеть SET Group, известная такими популярными и любимыми среди жителей Баку и гостей столицы заведениями, как  «Nəlbəki» и «Social Baku».  

    С недавнего времени сеть пополнилась новым заведением — рестораном «Bomond», находящимся в самом центре города, по адресу улица Азиза Алиева, 31B (рядом с памятником Хуршидбану Натаван) – о нем и расскажем подробнее далее.  

    У ресторана «Bomond» идеальная локация – он расположен в самом сердце столицы и, будучи гостем заведения, вы сразу почувствуете дух, атмосферу и настроение города Баку, в позитивном ритме которого заведение работает с момента открытия.  

    «Bomond» удалось сразу привлечь внимание жителей города своей роскошной террасой на открытом воздухе, не заметить которую, находясь в центе Баку, просто невозможно, как и пройти мимо – каждый обязательно заглянет в ресторан и не пожалеет об этом, так как здесь уютно и комфортно, ну и, конечно же, очень вкусно. Ну, а сервис во всех заведениях, входящих в SET Group, отличный!  

    Если говорить о кухне, то она здесь разнообразная – в меню представлено вкуснейшее многообразие блюд как азербайджанской национальной кухни, так и европейской, что делает ресторан привлекательным для всех и оставит довольными и сытыми даже взыскательных гурманов. 

    Фишка меню — это не только всеми любимые, но и авторские блюда и безалкогольные коктейли, попробовать которые можно только и только в «Bomond». Подробно ознакомиться с разнообразным меню ресторана можно по

    ссылке.  

    Ну, а каждый вечер в «Bomond» — живая музыка, которая делает ужин и отдых здесь еще более интересным и настраивает исключительно на позитив.  

    Говоря о «Bomond», невозможно не отметить его дизайн, вдохновением к созданию которого послужил историко-археологический заповедник Гобустан, чья история оказалась стильно и по-современному вписана в дизайн ресторана.  

    Также в заведении два роскошных приватных кабинета со стильным дизайном. Но чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, а точнее посетить «Bomond» и попробовать вкусную кухню ресторана, окунувшись с головой в его атмосферу, после чего каждый гость однозначно станет постоянным посетителем заведения, не влюбиться в которое просто невозможно.  

    Для того, чтобы быть в курсе всего, что связано с рестораном «Bomond», следует подписаться на его постоянно обновляемую страницу в социальной сети Instagram –

    @bomondbaku.az

    Отметим, что ресторан «Bomond», как и все другие заведения SET Group, строго следует всем нормам и предписаниям, установленным Оперативным штабом для объектов общественного питания в связи с работой в период пандемии коронавируса.  

    Всю интересующую вас информацию о заведении можно получить по контактному номеру: +994 50 389 08 88.   

    Читайте по теме: 

    Где в Баку можно вкусно поесть и отдохнуть? — ФОТО — ВИДЕО 

    1news.az

    Glam Mafia бессмертна!

    В ресторане Extra Lounge бомонд играл в «Мафию» и захват самолета 

    Июльским вечером представители бомонда собрались в ресторане Extra Lounge на 20-м этаже отеля Korston. Всех объединила Glam Mafia, которую второй год проводит журнал Moda Topical, – ведь главный редактор журнала Оксана Федорова очень любит эту интеллектуально-психологическую игру.
    В этот раз Glam Mafia была объявлена игрой «на высоте»: к этому обязывал не только высокий статус гостей, но и место действия – ресторан Extra Lounge с потрясающей панорамой на Москва-сити. Ведущие Ирена Понарошку и Антон Зорькин тут же объявили о том, что все гости находятся на воздушном лайнере, себя – капитаном корабля и штурманом, а танцовщицы из группы Sunset Queens стали стюардессами, которые и захватили корабль с мафиози и направили его по самым модным местам мира.
    Первой остановкой стала Италия, где удивленным взорам присутствующих открылся настоящий «цветник» девушек в роскошных изысканных шляпках от бутика Cappelli Ольги Бойко.
    В Финляндии зажигали горячие парни и девушки из группы Rush-Style в любимой одежде всех спортивных модников Luhta. Танцевальный показ бренда не оставил равнодушными даже самых отъявленных игроков в мафию, прервавших игру ради того, чтобы оценить фасоны.
    Выступающие на сцене Кирилл Андреев, Алексей Воробьев и Прохор Шаляпин тоже были не просто артистами, а нашими артистами из Италии, Испании и Хорватии, к которым Glam Mafia, захваченная экипажем самолета и стюардессами, и направлялась на концерт.
    Маршруты «самолета» с гламурной мафией прокладывала компания «Асент Трэвел», но путевка в Грецию досталась самым активным игрокам Владимиру Преснякову и Наталье Подольской с легкой руки Максима Пашкова из компании «Южный Крест». А романтический ужин в Extra Lounge выиграла самая яркая маф-леди вечера – актриса Наталья Рудова.

    Центральный Дом Литераторов, дворец Святополк-Четвертинских, ресторан ЦДЛ

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) относится к сайту «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»», расположенному по адресу https://pmpoperator.ru/.

    1.2. Сайт «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» (далее — Сайт) является собственностью физического лица (Авалишвили Константин Александрович)

    1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» (далее — Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

    1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

    1.5. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесённых в настоящее Соглашение.

    1.6. Пользователь несёт персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

    2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

    2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

    2. 1.1 «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» — Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени pmpoperator.ru, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов (далее — Сайт).

    2.1.2. «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» — сайт, содержащий информацию о странах, поездках, путевках, билетах для пользователя. Продавце и/или Исполнителе услуг, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара, и/или получение услуги.

    2.1.3. Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени название организации.

    2.1.4. Пользователь сайта (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

    2.1.5. Содержание сайта (далее — Содержание) • охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте https://pmpoperator.ru/.

    3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

    3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте материалам и/или оказываемым услугам.

    3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

    — доступ к электронному контенту на бесплатной основе, с правом просмотра контента;
    — доступ к средствам поиска и навигации сайта;
    — предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, отзывов, выставления оценок контенту сайта;

    3. 1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).

    3.2. Доступ к сайту предоставляется на бесплатной основе.

    3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

    3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

    4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    4.1. Администрация сайта вправе:

    4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
    4.2. Пользователь вправе:

    4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары и/или Услуги, предлагаемые на Сайте.

    4.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам сайта:

    — по электронной почте [email protected]

    4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещённых законодательством Российской Федерации.

    4.2.4. Копировать информацию с Сайта разрешается при условии размещения индексируемой ссылки на источник.

    4.2.5. Требовать от администрации скрытия любой информации о пользователе.

    4.2.6. Использовать информацию сайта в коммерческих целях без специального разрешения.

    4.3. Пользователь Сайта обязуется:

    4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

    4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

    4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

    4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

    4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

    4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

    4.3.7. Не использовать сервисы с целью:

    4.3.7.1. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

    4.3.7.2. ущемления прав меньшинств.

    4.3.7.3. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного сайта.

    4.3.7.4. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещённого на Сайте.

    4.3.7.5. некорректного сравнения Товара и/или Услуги, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определёнными Товарами и/или услугами, или осуждения таких лиц.

    4.3.7.6. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому. национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

    4.3.7.7. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

    4.3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации.

    4.3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц. 4.4. Пользователю запрещается:

    4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта.

    4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

    4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.

    4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

    4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

    4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

    4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещённых законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

    5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

    5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

    5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

    5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

    5.4. Настоящее Соглашение распространяет своё действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и/или оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.

    5.5. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

    5.6. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) их цен.

    5. 7. Документ указанный в пункте 5.8.1 настоящего Соглашения регулирует в соответствующей части и распространяют своё действие на использование Пользователем Сайта;
    5.8.1. Политика конфиденциальности: https://pmpoperator.ru

    6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

    6.2.1. Администрация сайта не несёт ответственности за:

    6.2.2. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

    6.2.3. Действия систем переводов, банков, платёжных систем и за задержки связанные с их работой.

    6.2.4. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несёт никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

    7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

    7.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

    7.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

    7.3. Администрация сайта не несёт ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

    8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

    8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня её получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

    8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 5 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск оставляется судом без рассмотрения.

    9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

    9.2. Отзывы Пользователя, размещённые на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

     

    Обновлено «15» июня 2017 г.

    Lion’s Den — Сигарный бар Beau Monde

    • К кому обратиться

      • Варша Калбурги

        11950 Jones Br Rd Ste 101-A

        Johns Creek, GA 30005

        Телефон: (770) 559-1987

    • Что рядом?

      Расстояние: 51015202550 mi.

    Beau Monde — Лучшие рестораны Филадельфии

    10Best Says

    Beau Monde без ума от блинов! Хотя в этом красиво оформленном ресторане подают закуски и салаты, главной достопримечательностью являются блины.И они не только на десерт. На ужин попробуйте … Подробнее

    Beau Monde без ума от блинов! Хотя в этом красиво оформленном ресторане подают закуски и салаты, главной достопримечательностью являются блины. И они не только на десерт. На ужин попробуйте гречневый креп, фаршированный зеленью и курицей или креветками. На десерт более сладкие пшеничные блинчики подают с фруктовой или сливочной начинкой. Эти предметы представляют собой самостоятельную форму искусства, и, безусловно, стоит узнать, о чем идет речь.Найдите то, что вам больше всего нравится, и утолите голод самым вкусным способом. Бронирование принимается для групп от шести человек.



    Часы:

    • Крепери: вт-пт с полудня до 23:00; Сб с 10 до 23; Вс 10. 00 — 22.00
    • Кабаре: вт-чт, вс 19.30-1.00; Пт-сб 19.30-2.00

    Обзор бранча

    : Бранч в Beau Monde был на вкус как «лето на тарелке»

    Южная Филадельфия традиционно известна как место, где можно познакомиться со всем итальянским в городе.Поэтому я был особенно взволнован, чтобы попробовать Beau Monde, традиционный французский крепери в бретонском стиле, расположенный в самом сердце Южной Филадельфии, на поздний завтрак в минувшие выходные. Beau Monde был основан в 1998 году и с тех пор предлагает сочетания сладких и соленых крепов. На протяжении многих лет они были отмечены во многих изданиях, таких как ZAGAT, Style Magazine и Best of Philly. В настоящее время они также имеют солидный 4-звездочный рейтинг на Yelp. Планка была установлена, и ожидания высоки!

    Моя спутница по обеду и я прибыли на место примерно в 12:30 для бронирования на 12 часов дня, потому что парковка.Я позвонил, чтобы сообщить хозяйке о нашем позднем прибытии где-то между кружением по ресторану на время 5 или 20 -го раз. К счастью, когда мы приехали, она была очень любезна и любезна как по телефону, так и лично. Столовая была немного меньше по размеру, но причудливой. Стены окрашены в нежно-зеленый цвет, а в картинах и декоре присутствуют оттенки зеленого и металлического золота. Также есть небольшой красивый камин в центре помещения и очаровательный бар в деревенском стиле в дальнем правом углу комнаты.Хозяйка проводила нас к красивому столику в левой части ресторана, прямо у окна. Оттуда я мог видеть, что у них также есть ограниченное количество сидячих мест на открытом воздухе, что, как правило, было бы моим предпочтением, если бы снаружи не было похоже на подмышку сатаны (ура, рекомендации по теплу). ступеньки, ведущие на второй этаж. Хозяйка сообщила мне, что это танцевальный и ночной клуб, открытый только по вечерам. Дискотека французской европейской поп-музыки? Возможно.Я был заинтригован, но в то же время голоден, поэтому решил отложить исследования до обеда или, может быть, посетить одну ночь, чтобы стать свидетелем волшебства.

    Через мгновение после того, как мы сели, к нам подошла Дезире, наша официантка, и представилась. Она упомянула, что у них есть отличные мимозы и кровавая Мэри, и спросила, не хотим ли мы начать с одной. Я, к сожалению, отказался, несмотря на то, что я никогда не встречал мимозу, которая мне не нравилась, только потому, что я знал, что мы направляемся на площадь в Pop Up Beer Garden Шмидта позже днем, и я уже выпил бы достаточно, чтобы выпить небольшая армия, следовательно, я хочу идти в ногу со мной.Вместо этого мы решили начать с кофе, который был очень вкусным. Он был горячим и на вкус очень свежим, совсем не так, как будто он сидел в кастрюле несколько часов, как это иногда бывает, когда вы заказываете кофе в 13:00. Они подавали сливки в небольшой керамической посуде в форме коровы, чей рот был носиком, что было причудливо, и развлекали двух 30-летних взрослых гораздо больше, чем следовало бы. После того, как Дезире принесла воду и кофе, Дезире упомянула о специальных блюдах, и наше внимание сразу же привлек салат дюжур: жареный ромэн, местный томатный винегрет, авокадо, кукуруза с гарниром кростини.Мы заказали салат, и я выбрал рекомендацию шеф-повара: бекон, блин с грибами и голубым сыром, а мой гость заказал перец поблано и креп из авокадо. Оба считаются блинчиками для завтрака / позднего завтрака, поскольку содержат яйца. Мы также заказали гарнир из картофеля и бекона.

    Оглядываясь, ожидая подачи салата, я заметил, что официанты были очень ухоженными и классически одеты в черное, а хозяйка была в милом летнем белом платье.Я оценил усилия, потому что для тех, кто в основном часто бывает в таких районах, как Northern Liberties и Fishtown, чтобы позавтракать, персонал бара и официанты, как правило, говорят: «Я только что встал с постели 3 года назад и с тех пор работаю здесь». Я также оценил, насколько внимательным казался весь официант ко всем гостям, которые обедали с ними. Пока мы были там, комната была заполнена гостями лишь наполовину, и это была большая семья с малышом, сплетничающие подруги и горстка пар младшего и старшего возраста.Это была приятная смешанная толпа, несмотря на несколько претенциозную атмосферу, исходящую от помещения.

    Когда прибыл наш Salad Du Jour, он выглядел и имел вкус лета на тарелке, и мне лишь немного стыдно признаться, что я действительно сказал это вслух, когда ел его. Он был свежим, лимонным, пикантным, сливочным от идеально созревшего авокадо, кукуруза была сладкой и обеспечивала приятный хруст, жареный ромэн был дымным. Это было очень вкусно, и я больше всего люблю то, что мы пробовали в тот день.Кростини, с которыми он был подан, был хрустящим и хрустящим, и сопровождался каким-то спредом, который выглядел и имел вкус как супер-крупный соус для цезаря (в лучшем случае). После того, как наш салат был съеден, наши воды и кофе были снова наполнены ( как они были много раз во время еды, что я действительно ценил как человек, постоянно испытывающий жажду.) Затем были наши блины и стороны завтрака. Мы были разочарованы, обнаружив, что картофель действительно недожарен, а несколько кусочков посередине были сырыми.Ароматизатор, в который они были подброшены (на вкус как беконный жир и лук?), И сыр, которым они были посыпаны, были восхитительны, мне только жаль, что они не были тщательно приготовлены и хрустящими. Бекон был беконом, в нем не было ничего особенного, и для тех, кто предпочитает хрустящий бекон, он был слегка жевательным. Блины, однако, были очень хорошими, и я признаю, что не фанат голубого сыра, но я хотел уважать рекомендацию шеф-повара и попробовать бекон блю. Внутри блинчик был сливочный, как восхитительный крем из грибного супа, и жидкий желток от вареных яиц восхитительно смешивался с ним.Из-за голубого сыра через каждые пару укусов была небольшая острота, но ничего особенного. Самым большим сюрпризом было то, что бекон в моем блинчике был более хрустящим, чем бекон, даже после того, как он был на несколько минут погружен в речной крем с желтком и грибами. У моих партнеров по крепу (который я, конечно, тоже пробовал) был текс-мекс с помидорами, авокадо, жареным перцем и яичницей. Он был покрыт гуакамоле, который был таким же восхитительным, как свежий и спелый авокадо в нашем салате.Где эти люди берут эти идеальные авокадо? Пытливые умы хотят знать!

    Каждый из нас готовил около 75% наших довольно больших блинов и прокомментировал, что, если бы место было более непринужденным и более дешевым, это было бы идеальным перерывом на поздний завтрак — хорошие большие порции, сытные, сытные, сливочные: все хорошо впитывает излишки алкоголя накануне вечером. Наша официантка вернулась, чтобы еще раз наполнить наши кофейные чашки, и спросила, не хотим ли мы попробовать один из сладких блинов на десерт — мое сердце сказало да, но мой желудок, к сожалению, отказался.Однако она принесла маленькое блюдо из свежеприготовленного абрикосового компота, украшенное кедровыми орешками, любезно предоставленное шеф-поваром, и немного привкус чего-то сладкого в конце, что было очень продуманным.

    В целом, я бы сказал, что наш опыт был очень положительным. Нетрудно увидеть, что у них есть много хорошего в Beau Monde. Шеф-повар и персонал кухни знают ароматы и умеют готовить. Я бы посоветовал и дальше использовать эти свежие местные ингредиенты, например, в нашем салате, и в будущем у них будет много счастливых и довольных посетителей.Единственным настоящим провалом дня была картошка, которая, к сожалению, не прошла мимо этих ирландцев. Я не уверен, что вернусь на поздний завтрак, если только у меня не было настоящей тяги к бретонским блинчикам, не потому, что они нехорошие, но я просто не знаю, стоят ли они 25 долларов за тонкий блин. наполненный вещами, хорошо. Я считаю, что если бы их цены были немного ниже, все места в этой столовой были бы заняты на поздний завтрак и не только.

    Я бы не возражал, однако, проверить наверху в какой-то момент полноценную французскую танцевальную вечеринку, если береты не обязательны.

    Немного душный интерьер, потрясающий персонал, вкусный кофе, отличный салат-дежур, сырой картофель, дорогие, но хорошие блины, возможна европейская поп-дискотека?

    Beau Monde находится по адресу 624 South Sixth Street.
    Один квартал к югу от Саут-стрит, на северо-западном углу 6-й улицы и Бейнбриджа.

    https://creperie-beaumonde.com

    Связанные

    Сохраняйте тепло и сытость в этих ресторанах Филадельфии

    1.XIX в Бельвю

    Приходите на ужин и жемчужную люстру в столовую; остановитесь, чтобы выпить коктейль и полюбоваться потрясающим величественным камином в гостиной. Теплый камин, обрамленный имперскими колоннами возле величественных арочных окон, идеально подходит для того, чтобы насладиться зимней страной чудес изнутри. Закажите мартини, приправленный имбирем, с водкой, лимонным соком, грушевым нектаром и имбирным ликером; или придерживайтесь классики со Spiced Old-Fashioned. 2 00 ул. С. Широкая, 19 эт., 215.790.1919, nineteenrestaurant.com

    2. Клин

    Шеф-повара, номинированные на Джеймса Бирда, Ричард Ландау и Кейт Джейкоби, известны своими новаторскими, но успокаивающими веганскими и вегетарианскими небольшими тарелками в этом коричневом здании в центре города. Попробуйте фондю из брюквы, изменяющее жизнь, в сопровождении мягкого кренделя Philly, вчерашнего маринада и обугленного лука — только не забудьте попросить столик у одного из четырех каминов в обеденной зоне, все из которых были разработаны архитектор Фрэнк Фернесс и залил ресторан золотым сиянием. Саранча 221, 215.320.7500, vedgerestaurant.com

    3. Сборка Гостиная на крыше

    Этот популярный побег подходит не только для морозных и летних ночей. Фактически, он открыт круглый год благодаря костровым ямам на открытом воздухе и удобным диванам для отдыха. Расслабьтесь с разнообразными горячими закусками или закажите замороженный горячий шоколад из секретного меню. 1840 Benjamin Franklin Parkway, 215.783.4171, assemblyrooftop.com

    4. Одуванчик

    Pinkies встали, и чайные чашки полны в изысканном британском пабе Stephen Starr, где два камина обеспечивают самую уютную трапезу.Выберите себе место за столиком у кирпичного очага в деревенском стиле или устройтесь поудобнее в вышитой будке у белого мраморного камина. 124 С. 18-я улица, 215.558.2500, thedandelionpub.com

    5. Beau Monde

    При открытии своего традиционного французского крепери Beau Monde в 1998 году одним из первых дизайнерских решений владельцев Дэвида Саламы и Джима Кайолы
    было введение в эксплуатацию камина. Они выбрали художников Джейсона Росса и Йоко Гроссханс для создания мозаичного камина с газовым освещением, который до сих пор очаровывает гостей, когда они балуются рататуй и блинчиками из коричневого меда. 624 S. Шестая улица, 215.592.0656, creperie-beaumonde.com

    Ешьте: Бомонд, Фонтан Франклина и Кафе Монаха в Филадельфии

    Это четвертая часть моей серии «Поездка в Филадельфию на выходные». Предыдущие посты: Philly Cheesesteak in Philly (Pat’s vs. Geno’s), Best of Philadelphia: Reading Terminal, DiNic’s, Famous 4th St Cookies и ресторан Tinto от Iron Chef Jose Garces.

    После нашего предварительного завтрака в Тинто, мы продолжили свой день в районе Филадельфии.Сначала у нас был бранч с блинчиками в Beau Monde, затем остановка в классическом кафе-мороженом The Franklin Fountain и, наконец, пит-стоп в Monk’s Cafe, где можно было поесть мидий и пива, прежде чем отправиться обратно в город.

    Блинчики чоризо, двойное мороженое и пивная библия в кафе Monk’s в Филадельфии

    Готовы взглянуть на вкусные блюда Филадельфии?

    Бомонд

    Я должен признать, что Beau Monde был нашим третьим выбором для бранча, и я рад, что мы сделали это. Мы попытались забронировать столики в двух других рекомендованных нам местах для позднего завтрака, Parc (шикарный парижский поздний завтрак) и Kanella (греческий поздний завтрак), но мы не смогли забронировать место, поэтому, когда Beau Monde сказал, что они возьмут вечеринку из 8 человек в полдень, мы должны были пойти на это!

    Блинная находится на 6-й улице, где полно необычных магазинов — определенно интересно ходить по магазинам. Это было идеальное место для скромного воскресного бранча. В меню бранча есть хороший выбор пикантных крепов. Из всех, что я пробовал, я считаю, что креп с копченой форелью был лучшим — смесь с луком-пореем и шпинатом со сливками была восхитительна и отличалась от любых других крепов, которые я пробовал раньше.

    Уютная обстановка, полностью подходящая для семейного отдыха и достаточно большая, чтобы вместить большую вечеринку
    Колбаса Андуй, карамелизированный томатный соус
    и козий сыр с солнечными яйцами
    РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Копченая форель, лук-порей и шпинат со сливками и яйцом-пашот
    Если хотите чего-нибудь полегче, попробуйте салат из жареной груши с французской синей, засахаренными орехами пекан и винегретом «Пять специй» из груши
    На десерт сладкие блины.Этот восхитительный креп Nutella стоит всего 3 доллара, что не понравится?

    После позднего завтрака в Beau Monde мы отправились попробовать еще один «знаменитый» сырный стейк Philly в Jim’s Steaks на 6-й улице. Знаете, потому что накануне съесть 6 чизстейков в ресторанах Pat’s и Geno’s было недостаточно. Кстати, я по-прежнему заявляю, что Пэт лучше, чем Джено. 😉 Тем не менее, Jim’s заслуживает еще одного сообщения в блоге, так что вам придется дождаться моего последнего обзора чизстейка.

    Фонтан Франклина

    Четвертой остановкой дня был Фонтан Франклина.Изначально мы этого не планировали, но, услышав восторженные отзывы о мороженом ручной работы, пришлось остановиться. Фонтан Франклина был основан двумя братьями, которые открыли это старомодное кафе-мороженое на первом уровне симпатичного дома в Старом городе.
    Удивительно, но за дверью пришлось переждать 20-30 минут!
    Свежеиспеченные пироги и олдскульные рабочие
    Ароматизированные сиропы для приготовления старых фосфорных газированных напитков, здесь около 25 вкусов!
    Видел, как много клиентов ели мороженое
    из китайской коробки на вынос, оказалось, что это
    на самом деле оригинальная упаковка для мороженого!

    Все ингредиенты для мороженого местного производства, от шоколадной крошки до ванильных бобов и даже молока и сливок, прямо из графства Ланкастер! Помните лучшее молоко, которое я когда-либо ел в кафе 4th Street Cookies в Philly’s Reading Terminal? Бьюсь об заклад, они используют то же самое хрустящее вкусное молоко в своем мороженом!

    Когда мы приехали, мы были удивлены, обнаружив, что даже при 30-градусной погоде так много людей выстраиваются в 30-минутную очередь, чтобы попробовать мороженое.Поскольку магазин довольно маленький: всего 4 маленьких столика выстроились в ряд сбоку от бара и 2 больших круглых стола сзади, большинство людей брали мороженое с собой. Это преданность.

    Здесь вы можете найти множество старых модных угощений из газированных напитков и мороженого. От газированных напитков, приготовленных из сиропа и газированной воды, до яичных кремов, молочных коктейлей, мороженого с фруктами и многого другого!

    Интересный факт: Знаете ли вы, что изображение справа — это патент на оригинальную картонную коробку для мороженого, запатентованный в 1894 году Ф.В. Уилкокс?

    Мороженое Mint Chocolate Chip (не неоново-зеленое) слева и шоколадное справа
    Двойные совки! Сверху была мускатная тыква, мой любимый , внизу чайная, справа каменистая дорога

    Итак, каков был наш вердикт после 30 минут ожидания на улице на морозе? Фонтан Франклина стоит подождать.Несмотря на то, что мы не пробовали ни одного из старых модных напитков, мороженое такое свежее и сливочное, а уникальный вкус, мускатная тыква, был моим абсолютным фаворитом. Это было просто идеальное количество сладости, но не слишком подавляющее. Я могу только представить, как безумно ждать летом!

    Monk’s Cafe

    Пятая и последняя остановка дня (еда) была Monk’s Cafe, бельгийским пивным раем в Филадельфии. Он известен тем, что предлагает вам на выбор более 300 сортов пива в своей пивной Библии, а также своими горшками с мидиями.Мы действительно пытались приехать накануне, в субботу в 19:00, и нам сказали, что время ожидания составит 2 часа. Ой! Не уверен, были ли это просто праздничные выходные или это норма, но если вы хотите в Monk’s Cafe на выходных, я обязательно пойду к 17-17:30, если вы не хотите ждать.

    Monk’s Cafe серьезно относится к своему пиву, как вы можете судить по их витрине — оно называется Beer Emporium afterall

    Поскольку мы не хотим сдаваться, мы решили сделать последнюю остановку перед тем, как отправиться обратно на Манхэттен в Monk’s. В воскресенье в 17:00 все еще было очень многолюдно, все столики были заняты. К счастью для нас, мы попали за финальный стол большой вечеринки. К сожалению, хозяйка за стойкой была немного грубой и очень ясно дала мне понять, что нам нужно заказать больше, чем просто картошку фри, если мы хотим занять стол. Мне почти пришлось умолять ее дать нам стол, хотя позади меня больше никого не ждало.

    К счастью, после того, как мы, наконец, расселись, сервер стал намного лучше и помог мне выразить мою точку зрения на персонал.

    Горшки с восхитительными мидиями с ЛУЧШИМ картофелем фри — на самом деле блюдо было приготовлено из айоли

    Monk’s славится своими мидиями, поэтому мы ели мидии! Мидии продаются в горшочках: маленькие по 10 долларов или большие по 20 долларов. Мы заказали 3 больших на шестерых. Не желая ничего слишком тяжелого, это будет наш 5-й прием пищи в день и все такое, вот вкусы, которые мы заказали:

    • Брюссель: белое вино, помидоры, фенхель, прованские травы и чеснок
    • Red Light: белый эль, жареный острый перец чили де арбол, кервель и чеснок
    • Thai Curry: Monk’s Flemish Sour, белое вино, тайское красное карри, чеснок и кокосовое молоко
    Большой горшок с мидиями очень щедрый, и его легко хватит на обед на двоих
    Даже со всеми ингредиентами большинство мидий имели очень легкий вкус

    В целом, я обнаружил, что люблю мидии Red Light за их более смелый вкус, и хотел бы, чтобы мы заказали некоторые из более крепких мидий с такими сырами, как DeKoninck, который был приготовлен с элем DeKoninck, яблоками, гурьером, карамелизированным лук-порей и чеснок. Я думаю, что всегда будет следующий раз.

    Кроме того, я был удивлен, обнаружив в меню лягушачьи лапки буйвола! Раньше я никогда особо не любил лягушачьи лапки, но кто-то за столом хотел заказать их, поэтому мне пришлось попробовать. Я был приятно удивлен, обнаружив, что в этом случае лягушачьи лапки действительно были на вкус как курица, поскольку они были обжарены во фритюре и покрыты соусом из буйволиного мяса!

    Жареные лягушачьи лапки во фритюре!
    И, конечно же, пиво.Как я мог забыть пиво? На разливе было не менее 10 сортов высококачественного пива — в итоге я купил Dupont Avec Les Bons Voeux, бельгийское пиво, которое можно назвать праздничным элем. Если вы не найдете в разливе ничего, что вам нравится, есть также список из 300 сортов пива, из которых вы можете выбрать, вот полный список, если вам интересно. В общем, я был рад, что мы остановились в Monk’s, чтобы увидеть, о чем идет речь. Однако в следующий раз, когда я поеду в Филадельфию, мне обязательно придется попробовать виски Iron Chef Jose Garces’s Village Whisky, учитывая, насколько я любил его тапас-ресторан Tinto.————————
    Бомонд | Yelp
    624 S 6th St
    Philadelphia, PA 19147
    Район: Bella Vista
    (215) 592-0656

    Фонтан Франклина | Yelp
    116 Market St
    Philadelphia, PA 19106
    Район: Старый город
    (215) 627-1899

    Кафе монаха | Yelp
    264 S 16th St
    Philadelphia, PA 19146
    Район: Rittenhouse Square
    (215) 545-7005

    Еда в Филадельфии | Журнал американских библиотек

    Чтение терминального рынка.Фото: Visit Philadelphia

    В детстве мои друзья и семья никогда особо не задумывались о еде в Филадельфии, кроме жарких споров о том, кто делает лучший сырный бифштекс (извините, но это Pudge’s Steaks and Hoagies, и это далеко в пригороде). Когда я вернулся в Филадельфию, чтобы вырастить своих детей — и особенно после того, как я начал писать Frommer’s Philadelphia Day by Day — я обнаружил, что стойкие приверженцы тратторий Южной Филадельфии и стейк-хаусов Rittenhouse теперь стали частью быстрорастущей кулинарной сцены с местными знаменитыми шеф-поварами. и ливни похвалы.

    Здесь представлены лучшие из лучших: от фальшивых колониальных таверн до исторических рог изобилия с фуд-холлами, от виски-баров до фанк-веганских закусочных, от голландских шведских столов Пенсильвании до Zahav, признанного лучшим рестораном страны в 2019 году Фондом Джеймса Берда.

    Участникам конвенций вдвойне повезло, что у них есть три дюжины продуктовых киосков 125-летнего рынка Reading Terminal Market прямо через дорогу от конференц-центра, а также отличные димсамы на улицах соседнего Китайского квартала.

    Одно примечание: из-за сверхвысокой стоимости местных лицензий на продажу спиртных напитков в ряде закусочных в Филадельфии действуют BYOB, не принимаются кредитные карты или и то, и другое. Я сообщу вам, стоит ли вам зайти в банкомат или в государственный магазин (где многие жители Пенсильвании покупают пиво, спиртные напитки и вино) по дороге в вашу резервацию.

    Ценник

    Средняя цена на человека за первое блюдо без закусок, напитков, налогов и чаевых.
    $ до 10 долларов США
    $$ 11–20 долларов США
    $$$ 21–30 долларов США
    $$$$ 31 доллар США и выше

    Найдите эти и другие рестораны на нашей интерактивной карте-путеводителе по ресторанам.

    Рядом с конференц-центром, Центром города и Чайнатауном

    Dim Sum Garden
    1020 Race St.
    215-873-0258
    dimsumgardenphilly.com
    Бесспорный король салонов димсам в китайском квартале с 2013 года, с восхитительными пельменями и тушеной свиной лапшой. Купите фирменные xiao long bao, вареные на пару клецки из свинины с бульоном внутри клецки (положите их на ложку и откусите верх перед едой).Не отчаивайтесь из-за длинной очереди, чтобы попасть внутрь; Быстрый и яростный сервис в шанхайском стиле (здесь нет кантонских тележек; вы заказываете, и вам доставляют) помогает клиентам быстро сесть и насытиться. L, D посуточно $

    Эль-Вез
    121 С. 13-я улица
    215-928-9800
    elvezrestaurant.com
    Гуак, марга-ритас и лаунж-салон Mexi-Vegas на заказ Атмосфера сохраняет это красочное современное мексиканское заведение в центре города ночь за ночью. L, D ежедневно $$

    Good Dog
    224 S. 15th St.
    215-985-9600
    gooddogbar.com
    В Центре Сити популярное место, где можно купить закуски, деревянные кабинки, отличные пивоварни и впечатляющий музыкальный автомат. являются лишь фоновым шумом для бургера с начинкой из сыра рокфор. В будние дни с 15 до 18 часов вы найдете специальные предложения на еду и напитки в «счастливый час». L, D ежедневно $$

    Jamonera
    105 S. 13th St.
    215-922-6061
    jamonerarestaurant.com
    В этом модном испанском винном баре подают как классические закуски, так и тапас nueva и их более крупные кузены, raciones — плюс три разных варианта паэльи. D ежедневно $$ — $$$

    Запеченные в соли креветки, гребешки и кальмары в ресторане Lee How Fook Фото: Lee How Fook.

    Lee How Fook
    219 N. 11th St.
    215-925-7266
    newleehowfook.com
    Полезная для вас зелень с чесноком, сытный суп из утиной лапши и запеченные в соли кальмары. Этот семейный китайский квартал BYOB переполнялся ночь за ночью на протяжении более 30 лет. L, D ежедневно $ — $$

    Lolita
    106 S. 13th St.
    215-546-7100
    lolitaphilly.com
    Классические мексиканские блюда готовятся на ночь в этом очаровательном маленьком ресторане Midtown Village. Попробуйте тако из рыбы, свинины, жареных грибов или знаменитого карне асада. Новая лицензия на продажу спиртных напитков означает, что вам не нужно привозить с собой текилу для маргариты из свежих фруктов. л (пн – сб), Д ежедневно $$

    Рангун
    112 Н.9th St.
    215-829-8939
    rangoonphilly.com
    Если у вас никогда не было удовольствия копаться в салате из чайных листьев, кокосовом рисе или тысячеслойном хлебе (лепешки на гриле), сделайте это в этом обычном бирманском ресторане в китайском квартале. L, D ежедневно $$

    Saint Honore Pastries
    935 Race St.
    215-925-5298
    bit.ly/AL-SaintHonore
    Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение; Это не место для круассанов, а пекарня в китайском квартале, где производят горячие гонконгские булочки с красными буквами и начинкой из сладкого кунжута или красной фасоли.Другие фирменные блюда этого прогулочного магазина — коктейли из манго, крошечные пирожные и хот-доги в кондитерской. B, L, D ежедневно $

    Valanni
    1229 Spruce St.
    215-790-9494
    valanni.com
    Наслаждайтесь современной атмосферой лаунджа, макаронами с лобстером и сыром, осьминогом на гриле, полентой из шиитаке, меззе (небольшие тарелки), и паэлья, предназначенная для совместного использования в этом современном тапас-ресторане средиземноморско-латинского центра города. За полцены мезе и коктейли 4: 30–7: 30 р.м. Бранч (вс), D ежедневно $$

    Vetri Cucina
    1312 Spruce St.
    215-732-3478
    vetricucina.com
    Элегантный ресторан из коричневого камня шеф-повара Марка Ветри неизменно входит в число лучших итальянских ресторанов в США. Здесь выбор шеф-повара — без à la carte, только дегустационное меню (крутая 165 долларов). Но, мальчик, какое меню: две дюжины (к счастью) блюд размером с тапас, тщательно приготовленных по вашим предпочтениям и поданных в течение нескольких часов, вместе с небольшой, но идеально составленной винной картой. L (F), D ежедневно $$$$

    Вьетнамский ресторан
    221 N. 11th St.
    215-592-1163
    eatatvietnam.com
    Рисовая вермишель, посыпанная арахисом, хрустящая утка, курица в глазури извести и красивая обстановка делают это нежно экзотическим Популярное место в китайском квартале. L, D ежедневно $$

    Старый город и торговый центр Независимости

    Amada
    217–219 Chestnut St.
    215-398-6968
    amadarestaurant.com
    Amada предлагает современные тапас в шикарном и деревенском стиле в историческом центре города. Не пропустите испанские сыры и мясо, шпинат, манчего и эмпанада из артишока — о, или восхитительную сангрию. Бранч (сб, вс), пн (пн – пт), д ежедневно $$

    Салат из бирманского тофу в Рангуне. Фото: Рангун.

    Buddakan
    325 Chestnut St.
    215-574-9440
    buddakan.com
    В этом вечно модном азиатском ресторане фьюжн в Старом городе подают жареный рис с лобстером, клецки эдамаме, утиную грудку с пятью специями и морской черт кунг пао за общим столом под гигантским золотым Буддой. л (M – F), D ежедневно $$$ — $$$$

    Café Ole
    147 N. 3rd St.
    215-627-2140
    facebook.com/phillycafeole
    Если вы еще не поняли, как Старый город получил свое прозвище — «модный» район — вы поймете, войдя в это уютное кафе. Встаньте в очереди за холодным чаем со свежей мятой, бутербродами, тарелками вкусного хумуса и средиземноморскими салатами, которые никуда не денутся. B, L, D ежедневно $

    Городская таверна
    138 S.2-я улица
    215-413-1443
    citytavern.com
    Точная реконструкция оригинального паба, где отцы-основатели обсуждали детали Декларации независимости и Конституции над кружками с элем. Городская таверна до сих пор служит многим. Блюда 18-го века, от Вест-Индского перечного супа и устриц из кукурузной муки до котлет из индейки и домашнего пива Томаса Джефферсона, все привозят официанты в колониальных одеждах. Да, это немного туристический город, но он добавляет вкусное измерение в день, насыщенный революционной историей, в исторических местах и ​​музеях, которые его окружают. L, D ежедневно $$$

    Continental
    138 Market St.
    215-923-6069
    continentalmartinibar.com
    В этой эклектичной хромированной угловой закусочной в Старом городе найдется что-то для всех — от стейка фри и тайских крабов до сладкого мартини. .
    Вегетарианцам понравится «сырный бифштекс» из нарезанных грибов портобелло. Бранч (сб, вс), пн, вечер ежедневно $$

    Farmicia
    15 S.3rd St.
    215-627-6274
    farmiciarestaurant.com
    В этом принадлежащем пекарне ресторане подают супер свежие, экологически чистые американские блюда, такие как жареный цыпленок, свиные отбивные и хрустящее рыбное филе. Доступны вегетарианские и веганские блюда. Бранч (сб, вс), п (вт – пт), чт (вт – вс) $$ — $$$

    Вилка
    306 Market St.
    215-625-9425
    forkrestaurant.com
    Свежие ингредиенты — королевский лосось, домашняя колбаса, буррата — сияют в отмеченном наградами ресторане ресторатора Эллен Инь, мягко освещенном Пивной ресторан в районе Старого города, любимый на свиданиях. Бранч (вс), D ежедневно $$$$

    Franklin Fountain
    116 Market St.
    215-627-1899
    franklinfountain.com
    Домашнее мороженое со знакомыми вкусами (ваниль, мята, персик) и причудливым (чайная резинка) подается ложкой в ​​парфе, банановых дробленках, поплавках, молочных коктейлях и т. д. в этом старомодном специально предназначенном для этого фонтане содовой в Старом городе. L, D посуточно $

    Хай-стрит на Рынке
    308 Маркет-стрит.
    215-625-0988
    highstreetonmarket.com
    Приходите на завтрак, обед или ужин в это круглосуточное кафе для гурманов, которое может похвастаться «лучшим жареным сыром на свете» (сделанный с чеддером на жареном картофельном хлебе) . Если вы хотите перекусить дольше, загляните в более формальный ресторан-партнер Fork, расположенный по соседству. B, L ежедневно, D (вт – вс) $$

    Jones
    700 Chestnut St.
    215-223-5663
    jones-restaurant.com
    Оповещение о комфортной еде! Семья Джонс — это именно то, что заказала семья: макароны с сыром, глазированная морковь, мясной рулет и куриные начо в затонувшей ретро-столовой. Бранч (сб, вс), пн, вечер ежедневно $$

    Morimoto
    723 Chestnut St.
    215-413-9070
    morimotorestaurant.com
    Засвидетельствуйте яркую вспышку подписи Iron Chef Masaharu Morimoto в футуристической обстановке — его первый фирменный ресторан. (С тех пор он открыл много заведений.) Разоритесь на тофу, приготовленный на столе, сочный тартар из торо и выбор саке. л (M – F), D ежедневно $$ — $$$

    Тапас в Амаде. Фотография: Посетите Филадельфию.

    Zahav
    237 St. James Place
    215-625-8800
    zahavrestaurant.com
    В 2019 году Фонд Джеймса Берда назвал любимый израильский / ближневосточный ресторан Филадельфии лучшим рестораном страны — The столовая в Филадельфии впервые получила высшие награды. (Шеф-повар Михаил Соломонов уже был удостоен выдающихся наград шеф-повара в 2017 году.) Еще до всех похвал поклонники ругались за насыщенный хумус и жареную баранину, курицу и баклажаны. D ежедневно $$

    Площадь Риттенхауса

    Alma de Cuba
    1623 Walnut St.
    215-988-1799
    almadecubarestaurant.com
    Nuevo Латинская кухня — севиче из лобстера, копченые тако ваху, тунец из сахарного тростника — подаются в ресторане Rockwell Group. Декор сделает ночь в городе гламурной. D ежедневно $$ — $$$

    Дьявольская аллея
    1907 Каштановая ул.
    215-751-0707
    devilsalleybarandgrill.com
    Это популярное в Rittenhouse место с непринужденной атмосферой, где подают жаркое из тушеной свинины, ребрышки, копченый салат Кобб, оригинальные гамбургеры и холодное пиво. Бранч (сб, вс), пн, вечер ежедневно $$

    HipCityVeg
    127 S. 18th St.
    215-278-7605
    hipcityveg.com
    В превосходном веганском кафе быстрого питания с азиатскими мотивами подают постные гамбургеры, роллы, супы и салаты — в основном местного производства. Попробуйте сладкий картофель фри и фирменный смузи из BFG (смесь фруктов и зелени). L, D посуточно $

    Le Bus Bakery
    129 S. 18th St.
    215-569-8299
    lebusbakery.com
    Возьмите холодный напиток, бутерброд (попробуйте тунец или ростбиф), шоколадное печенье идти, и скамейка на площади, и все готово. Только не произносите это слово «le boos». Эта филадельфийская классика зародилась в 1978 году как пекарня в старом школьном автобусе, поэтому название является буквальным и произносится в американском стиле. B (пн – сб), L ежедневно $

    Устричный дом
    1516 Sansom St.
    215-567-7683
    oysterhousephilly.com
    Практически все, что плавает, готовится в классических формах, таких как крабовые лепешки, палтус на гриле и копченая рыбная похлебка; К последним относятся устрицы, открытые местными шакерами, которые занимаются этим на протяжении десятилетий. L, D (Пн – Сб) $$ — $$$

    Tinto
    114 S. 20th St.
    215-665-9150
    tintorestaurant.com
    Обладатель премии Джеймса Берда Уютный лаундж шеф-повара Хосе Гарсеса предлагает восхитительные тапас в баскском стиле, такие как брошки из баранины и серрано. обернутая форель. D ежедневно $$ — $$$

    Vernick Food and Drink
    2031 Walnut St.
    267-639-6644
    vernickphilly.com
    Грег Верник открыл это модное американское бистро — серфинг, но с большим количеством дерна — в 2012 году. К 2017 году Фонд Джеймса Берда называл его лучшим шеф-поваром Средней Атлантики. Меню часто меняется, но обратите внимание на атлантический палтус, несладкий грушевый заварной крем и запеченную лазанью из кабана. D (вт – вс) $$ — $$$$

    Village Whiskey
    118 S. 20th St.
    215-665-1088
    villagewhiskey.com
    Один из самых длинных списков виски в Филадельфии — это популярный гастропаб Rittenhouse от Jose Garces. Приходите за спиртными напитками, оставайтесь на бургере Whisky King и жареной утке, которые сбивают вас с этого с трудом завоеванного барного стула. По пятницам и субботам они работают до часу ночи. Бранч (сб, вс), пн (пн – пт), д ежедневно $$

    Саут-Стрит и Общественный холм

    Жареная цветная капуста в Захаве.Фото: Джейсон Варни / Захав.

    Beau Monde
    624 S. 6th St.
    215-592-0656
    creperie-beaumonde.com
    Известный своими блинчиками, а наверху — бурлеск и кабаре — эта красивая шумная Бретань. Вдохновленный пивной бар также предлагает прекрасные салаты, основные французские продукты, такие как рататуй и улитки, и романтическую атмосферу. Бранч (сб, вс), пн, уб (вт – вс) $$

    Brauhaus Schmitz
    718 South St.
    267-909-8814
    brauhausschmitz.com
    Шницель, сардельки, оладьи, шпецле, штрудель и 110 видов сытного бельгийского и немецкого пива делают это праздничное bierhalle лучшим местом для кулинарии в городе. L, D ежедневно $$$

    Famous Fourth Street Delicatessen
    700 S. 4th St.
    215-922-3274
    known4thstreetdelicatessen.com
    Самый знаменитый еврейский гастроном в Филадельфии с 1923 года предлагает бутерброды с пастрами толщиной, как телефонный справочник, и шариками с мацой, такими же большими как грейпфруты и торт с канноли, за который можно умереть.Все еще голоден? B, L, D ежедневно $$

    Pizzeria Stella
    420 S. 2nd St.
    215-320-8000
    pizzeriastella.net
    Это уютное заведение предлагает пиццу на тонком тесте с умной начинкой, такой как черный трюфель, яйцо, соус песто и сосна. орехи, а также стаканы для сока Просекко и домашнее мороженое. L, D ежедневно $

    Xochitl
    408 S. 2-я улица
    215-238-7280
    xochitlphilly.com
    Самобытные, изысканные, сдержанные и прохладные современные мексиканские блюда — блюда из небольших тарелок, севиче, тако — и гладкая атмосфера освежающе изысканы. D ежедневно $$

    Южная Филли и Белла Виста

    Дмитрия
    795 S. 3rd St.
    215-625-0556
    dmitrisrestaurant.com
    Сидя локтем к локтю в этом заведении BYOB в Queen Village, местные жители пробуют греческие деликатесы, такие как жареные кальмары, жареная камбала и рисовый пудинг.Никаких кредитных карт и никаких бронирований, но ожидание того стоит. Д (Вт – Вс) $$

    Marra’s
    1734 E. Passyunk Ave.
    215-463-9249
    marrasone.com
    Попробуйте безупречно простую пиццу, приготовленную в кирпичной печи, в этом серьезном ресторане, открытом Сальваторе Марра в 1920-е годы — и вы больше никогда не будете есть в Pizza Hut. Также хороши пасты и домашний суп с эскаролами. л (вт – сб), D (вт – вс) $$

    Ralph’s
    760 S.9th St.
    215-627-6011
    ralphsrestaurant.com
    Фрикадельки и красный «соус» (маринара), курица Сорренто и неприхотливое обслуживание — основные продукты в этой семейной траттории в пятом поколении, которая обслуживает итало-американские еда с 1900 года. L, D ежедневно $$$

    Sabrina’s Café
    910 Christian St.
    215-574-1599
    sabrinascafe.com
    Почему люди часами ждут места в этом розово-синем BYOB? Должно быть что-то в огромном французском тосте.Еще они делают хорошие бутерброды и веганские блюда. Есть еще один филиал в недостаточно обслуживаемом районе Fairmount / Art Museum на Кэллоухилл-стрит, 1804. Бранч, B, L ежедневно $$

    Шоколадный молочный коктейль, бургер Ziggy и картофель фри из сладкого картофеля в HipCityVeg. Фотография: HipCityVeg.

    Victor Café
    1303 Dickinson St.
    215-468-3040
    victorcafe.com
    Гигантские отбивные из телятины и домашняя паста соревнуются за славу с классически обученными серверами оперного пения этой траттории 1933 года.Victor — классический образец итальянской траттории южной Филадельфии, который служил декорацией для ресторана Adrian’s, бывшего чемпиона мира в ресторане Rocky Balboa 2006 года. D ежедневно $$$

    Фэрмаунт и бульвар — от библиотеки Логан Серкл до Художественного музея

    Buena Onda
    1901 Callowhill St.
    215-302-3530
    Buenaondatacos.com
    Buena Onda шеф-повара Хосе Гарсеса, что по-испански означает «хорошее настроение», вдохновлено Bajan taquerias.Вы найдете рыбные и мясные тако и кесадильи, а также маргариту, а также пиво и газированные напитки местного производства. L, D посуточно $

    Cosmic Cafe
    1 Boathouse Row
    215-978-0900
    cosmicfoods.com
    Это кафе Boathouse Row за стойкой проката велосипедов предлагает завтрак в течение всего дня, салаты, сэндвичи, роллы и выпечку с ингредиенты, полученные с местных ферм. По четвергам предлагается всплывающее пиво и сад крепкого сидра (6–10 человек).м.). B, L (W – Sun) $$

    Pete’s Famous Pizza
    2328 W. Fairmount Ave.
    215-765-3040
    petesfamouspizza.com
    На улице Parkway, окруженной музеями, нет приличных ресторанов, но охранники художественных музеев верят этой классике Fairmont , где с 1980 года подают вкусные пиццы, сырные бифштексы, колбасы и гамбургеры. Мы рекомендуем Monster Grinders. B, L, D ежедневно $

    Пиццерия Ветри
    1939 Callowhill St.
    215-600-2629
    pizzeriavetri.com
    В форпосте Museum Mile пиццерии Marc Vetri’s Philly подают изысканные пироги с начинкой из кукурузы, кабачков, укропа и кабачков до традиционных шампиньонов и колбас. Начните с ротоло , — пикантный булочка с корицей с мортаделлой, рикоттой и фисташковым песто. L, D ежедневно $ — $$


    Исторические фуд-холлы

    Ни одно посещение Филадельфии не будет полным без посещения одного из его полностью американских, исторических фуд-залов, в котором собраны все виды кухонь, чтобы создать плавильный котел запахов и вкусов.

    The Bourse
    111 S. Independence Mall E.
    theboursephilly.com

    Прямо в самом центре L-образного коридора исторических достопримечательностей Independence Mall, Биржа (построенная в 1895 году) была преобразована в ресторанный зал в конце 2018 года. Двадцать шесть продавцов, ресторанов и киосков предлагают все, от индийского до итальянского, от корейского до гавайского, от бутербродов до сырого батончика, от завтрака до мороженого. B, L, D (пн – сб), B, L (вс) $

    Рынок Читального Терминала
    12-я и Арочная улицы
    215-922-2317
    Рынок Читального Терминала.org

    Этот 125-летний фермерский рынок и закусочная на старом вокзале к югу от конференц-центра предлагает три дюжины продуктовых киосков, ресторанов и пекарен, где подают амишскую, индийскую, соул-фуд, шашлыки, каджун, сырные стейки и более. И не забудьте про знаменитое мороженое Bassetts. В обеденное время места могут стать тесными, поскольку рабочие, туристы и участники конгрессов заполняют все места. Некоторые продавцы принимают кредитные карты. B, L, D (пн – сб) $ — $$


    Стейки So Many ’

    Чизстейк у Тони Люка.Фотография: Посетите Филадельфию.

    Ни одна еда не говорит «Филадельфия» больше, чем сырный бифштекс — кучка бритого мяса, сложенная на горячей булочке с луком и плавленым сыром. Нет единого мнения о том, кто готовит лучший стейк, поэтому вам, вероятно, придется попробовать их все.

    Geno’s
    1219 S. 9th St.
    215-389-0659
    genosteaks.com
    Этот игрок в знаменитом соперничестве чизстейков в этом углу (Pat’s находится прямо через улицу) больше и ярче, чем его конкуренты.Немногие филадельфийцы действительно верят, что в Geno’s или Pat’s подают лучший стейк в городе, но испытание обоих вкусов — это своего рода обряд посвящения. Открыто круглосуточно. Кредитных карт нет. B, L, D ежедневно $

    Jim’s South St.
    400 South St.
    215-928-1911
    jimssouthstreet.com
    Если сейчас уже после 11 часов утра, вы можете ожидать очереди у этого более дружелюбного кузена до знаменитых Pat’s и South Philly. Geno’s (который был основан сыном основателя Джима).Бонус: в отличие от своих конкурентов, у Jim’s есть места в помещении, и здесь подают пиво. Кредитных карт нет. L, D посуточно $

    Pat’s King of Steaks
    1237 E. Passyunk Ave.
    215-468-1546
    patskingofsteaks.com
    Pat’s (возможно) изобрел знаменитый сырный бифштекс Philly в 1930 году, когда он был просто горячим. тележка для собак. Теперь это придорожная закусочная под открытым небом, а обслуживание здесь немного лучше, чем у его более блестящего конкурента, расположенного через улицу, Geno, — хотя не волнуйтесь, это все еще известная южная Филадельфия резкость и нетерпеливость.Закажите один «Whiz wit» (с Cheez Whiz и луком). Открыто круглосуточно. Кредитных карт нет. B, L, D ежедневно $

    Tony Luke’s
    39 E. Oregon Ave.
    215-892-1010
    tonylukes.com
    Это серьезный, без излишеств, ужин с двумя руками на сырных стейках и классических итальянских сэндвичах. Попробуйте жаркое из свинины с чесночным рабом из брокколи и острым проволоне. B (пн – сб), L, D ежедневно $

    Beau Monde and L’Etage: The Beautiful World of Crêpes and Dancing.

    Текст Тада Сузенски из PhillyPhoodie. Изображения Габриэль Лавин.

    Я не крепкий человек. Я ничего не имею против них, просто никогда не питал страсти к тонким блинам с начинкой внутри. Очарование просто отсутствовало. Тем не менее, я изо всех сил стараюсь сохранять непредвзятость и пустой желудок.

    Beau Monde — якорь на углу 6-й улицы и улицы Бейнбридж, в одном квартале к югу от Саут-стрит, где также находится печально известный клуб L’Etage («уровень выше» во Франции).

    Рестораном и заведением владеют и управляют франкофилы Джим Кайола и Дэвид Салама. Они совершили прыжок из искусства в ресторанный мир в 1998 году, когда открыли свою блинную.

    «Джим получил степень в области гостиничного и ресторанного менеджмента в Джонсоне и Уэльсе, и я был увлечен едой», — говорит Салама. «Вместе мы открыли ресторан и объединили (наши) ресурсы для создания бомонда».

    Вдохновением для меню с большим количеством блинчиков послужил Кайола, который поработал летом в блинной своего дяди в Чикаго, поднявшись по служебной лестнице от помощника официанта до метрдотеля к раннему подростковому возрасту.Традиционные французские блины служили прекрасным холстом и открывали широкий спектр творческих возможностей в закусочной Чикаго. Кайола и Салама увидели потенциал в Филадельфии.

    Их план состоял в том, чтобы сначала построить ресторан, а затем расширить его до второго уровня и построить квартиру на третьем этаже. В 2003 году родилась компания L’Etage. Идея заключалась в создании лаунж-бара с эмбиентной музыкой, который мог бы превратиться в сцену для живых выступлений, которые они теперь проводят регулярно.

    Помимо использования меню для тренировки своих художественных сил, само здание является произведением искусства.Уроженец Боливии, Салама изучал дизайн в Школе искусств Тайлера. С безупречным вниманием к качественной отделке, он позаботился о каждой эстетической детали в интерьере и экстерьере, вплоть до роскошной вывески на входе.

    Учитывая страсть дуэта к искусству и дизайну, неудивительно, что кухня выглядит потрясающе и невероятно вкусной. Для начала пара коктейлей из полного списка, включая Horse’s Neck (янтарный напиток Makers Mark, биттеры и имбирное пиво) и Coquette Punch (джин Beefeater, Grand Marnier, лимон и немного клубной газировки).

    Невозможно начать эту трапезу без традиционного французского лукового супа. Я всегда любитель этого сырного удовольствия. Затем, основываясь на рекомендациях владельцев и персонала, я сократил количество вариантов крепов до двух.

    Прежде всего, я хочу упомянуть порции. Они большие даже по моим меркам толстых детей. Курица-гриль с начинкой из лука-порея, оливок и козьего сыра, политого лимонным маслом. Острый сыр хорошо сочетается с солеными оливками, а лимонное масло добавляет сочности и кислотности и действительно делает блюдо ярким.

    Обжаренные блины из морских гребешков сочетаются с приправленными помидорами и соусом и приправлены маслом с пряностями. Оба контрастных блюда — это приключение со вкусом.

    Когда ужин закончится, я не могу представить себе десерт. Тем не менее, учитывая мою приверженность журналистскому мастерству и мою склонность к кулинарному обжорству, я заказываю сладкие блины — яблоки, поджаренный миндаль, обмакнутый в коричневый сахар и карамель, с мороженым. Настоятельно рекомендуется. Деконструированный яблочный пирог сделан из яблок, а это значит, что это питательный выбор, верно? Как бы то ни было, отказаться от еды невозможно.

    Предлагается бесплатный слоеный десерт типа парфе (без крепа), который приносит официантка. Он приготовлен в неаполитанском стиле, со слоями свежих ягод и сливок, подается с сорбетом из каберне, явно французским и очень вкусным блюдом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *