С чем смешать двойное яблоко: Страница не найдена — Tophookah.ru

Содержание

Изричения — TrololoBird — LiveJournal

Сердишься иногда на людей, что они не понимают тебя, не идут за тобой и с тобой, тогда как ты совсем рядом стоишь с ними. Это все равно, что, ходя по лабиринту (какие бывают в садах), требовать, чтобы человек, стоящий совсем рядом с тобой, только за стенкой, шел по одному направлению с тобой. Ему надо пройти целую версту, чтобы сойтись с тобой, и сейчас идти не только не в одном, но в обратном направлении, чтобы сойтись с тобою. Знаешь же ты, что ему надо идти за тобой, а не тебе за ним, только потому, что ты уж был на том месте, на котором он стоит.
Л.Н. Толстой

Если хочешь узнать себя, то замечай, что ты помнишь и что забываешь. Если хочешь узнать, что считаешь важным и что нет, замечай, что забываешь, что помнишь. Л.Н. Толостой

Люди живут : своими мыслями, чужими мыслями, своими чувствами, чужими чувствами (то есть понимать чужие чувства, руководствоваться ими). Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека , который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности — все различие людей. Есть люди, не имеющие почти никаких, ни своих, ни чужих мыслей, ни своих чувств и живущие только чужими чувствами; это самоотверженные дурачки, святые. Есть люди, живущие только своими чувствами, — это звери. Есть люди, живущие только своими мыслями, — это мудрецы, пророки; есть живущие только чужими мыслями, — это ученые глупцы. Из различных перестановок по силе этих свойств — вся сложная музыка характеров. Л.Н. Толстой Когда ровно течет струя воды, то кажется, что она стоит. Так же кажется с жизнью своей и общей. Но замечаешь, что струя не стоит, а течет, когда она убывает, особенно когда каплет; так же и с жизнью.

Л.Н. Толстой

О живых , а не о мертвых говори добро или ничего. Л.Н. Толстой

Люди хотят свободы и для достижения ее входят в рабство учреждений, из которого никогда не выходят и не выйдут.
Л.Н. Толстой

Сон, который я видел нынче, навел меня на мысль о том. Сновидения ведь это — моменты пробуждения. В эти моменты мы видим жизнь вне времени, видим соединенным в одно то, что разбито по времени; видим сущность своей жизни , степень своего роста. Л.Н. Толстой

Эгоизм — самое дурное состояние, когда это эгоизм телесный, и самое вредное себе и другим; и эгоизм — сознание своего высшего « я » есть самое высшее состояние и самое благое для себя и других. Стоит заботиться о себе телесном — и ряд неустранимых трудностей и бед; стоит заботиться о себе духовном — и все легко, и все благо.

Мы постоянно забываем, что мы не стоим, а идем, и сами каждый отдельно в возрасте и все вместе с веком. Заблуждение это особенно сильно в детстве. Дети любят, чтобы все было по-старому, и не хотят верить тому движению, в котором они участвуют. Но с годами движение это убыстряется, как камень, падающий сверху, и старики видят уже быстрое явное движение. Для правильной жизни надо всегда помнить, что мы не стоим, а движемся, и не цепляться за то, от чего мы уходим. Л.Н. Толстой

Спрашивают, зачем умирают дети, молодые, которые мало жили. Почем вы знаете, что они мало жили? Ведь это ваша грубая мерка временем, а жизнь меряется не временем. Все равно, что сказать: зачем это изречение, эта поэма, эта картина, это музыкальное произведение такие коротенькие, за что их оборвали и не растянули до величины самых больших речей, картин, пьес? Как к значению (величине) произведений мудрости, поэзии неприложима мерка длины, так и к жизни. Почему вы знаете, какой внутренний рост совершила эта душа в свой короткий срок и какое воздействие она имела на других. Духовную жизнь нельзя мерять телесной меркой. Л. Н. Толстой

Чем хуже становится человеку телесно, тем лучше ему становится духовно. И потому человеку не может быть дурно. Я долго искал сравнения, выражающего это. Л.Н. Толстой

Когда человек умен, он не знает, что он умен, ему кажется так естественно, что он понимает, что понимает, что он не может приписывать этому значения. При том же ему так многое еще непонятно. То же , если человек силен телесно и даже духовно; то же особенно, когда человек истинно добр, он не видит своей доброты, как летящий на баллоне не чувствует своего движения. Л.Н. Толстой

Удивительное дело! Стоит только рассказать, как-нибудь раскрыть людям то доброе, которое чувствуешь, делаешь или хочешь делать, и тотчас же та внутренняя сила и радость, которую давало это сознание добра, Ч исчезает. Точно как выпущенный пар из паровика. Если делаешь для бога, то делай только для бога. Держи тайну с богом, и он поможет тебе. Как разболтал людям, он отворачивается от тебя. « Ты , мол, сказал людям, от них и жди помощи » . (!) Л.Н. Толстой

Только в области сознании человек свободен. Сознание же возможно только в моменте настоящего. Л.Н. Толстой

Какая обворожительная черта лица — прелесть улыбки! Л.Н. Толстой

«Все, что Вы полюбите больше Бога, у Вас отнимут и разрушат»

» Красивых любят чаще и прилежней ,
Веселых любят меньше , но быстрей , —
И молчаливых любят , только реже ,
Зато уж е

http://vkontakte.ru/note50253397_10781838

Кальянная смесь Cobra Virgin

3-505 Мандарин-Крем (Mandarin-Cream) – сочные дольки мандарина с нежными взбитыми сливками.

3-506 Пирог (Cake) – универсальная сладкая основа для любого десертного микса.

3-507 Дьявольский пирог с орехами (Devil’s Nut Cake) – американский пирог с темным шоколадом и обжаренными лесными орехами.

3-508 Лимонный пирог (Lemon Pie) – классический вкус сладкого пирога с ярким лимоном.

3-509 Липовый мёд (Linden Honey) – сладкий таёжный мёд с нотами липы и медовых сот, прямо из пчелиного улья.

3-701 Маргарита (Margarita) – коктейль на основе текилы и пряного цитруса.

3-702 Пряный грог (Spicy Grog) – согревающий ром с гвоздикой, душистым перцем и медом.

3-703 Персиковый чай (Peach Iced Tea) – сладкий и чуть терпкий охлажденный персиковый чай.

3-704 Кровавая Мэри (Bloody Mary) – авторский подкопченный рецепт всемирно известной кровавой мэри.

3-705 Огуречный Лимонад (Cucumber Lemonade) – освежающий огуречный лимонад с легкими нотами имбиря и цитрусов.

3-706 Пряный чай (Spiced Chai) – крепкий черный чай молоком, медом и согревающими пряностями.

3-707 Эрл Грей (Earl Grey) – яркий и дико насыщенный олдовый бергамот.

3-708 Односолодовый виски (Single Malt Scotch) – богатый вкус шотландского виски с тонкими пряными нотами.

3-709 Мята (Mint) – слегка сладкая, но очень злая натуральная мята.

3-710 Кола (Cola) – узнаваемая олдскульная кола с нотами ванили и вишни.

3-711 Мастика (Mastic) – смолянистая и сладковатая мастика с нотами терпкой хвои.

3-712 Айрн Брю (Irn Bru) – кремовая газировка со вкусом апельсина и сливок.

3-713 Пихта (Fir) – баланс между мягкой сладкой хвоей и смолянистой пихтой.

3-714 Лемонграсс (Lemongrass) – свежий, кисловатый и слегка травянистый вкус азиатского лемонграсса.

3-715 Клубничное шампанское (Strawberry Champagne) – розовое игристое вино с оттенками клубники.

3-716 Джин Бомбей (Bombay Gin) – мягкий и ненавязчивый коктейльный джин с нотами можжевельника.

3-717 Лавандовый Лимонад (Lavender Lemonade) – тонкий вкус сладкого лимонада с лавандой и парой долек цитрусов.

3-718 Ягодный Морс (Berry Juice) – натуральный домашний морс из ежевики, клюквы и брусники.

3-719 Имбирь Хабанеро (Habanero Ginger) – ядерный аромат корня имбиря, жгучего, как перец хабанеро.

3-720 Пина Колада (Pina Colada) – коктейль, сочетающий в себе кокосовое молоко, ананасовый сок и светлый ром.

3-721 Тархун (Estragon) – мягкий домашний лимонад с натуральным эстрагоном, травянистый и чуть сладковатый.

3-722 Леденцы с корицей (Cinnamon Drops) – Леденцы с корицей – сладкие леденцы с яркой и пряной корицей.

Какая особенность кальянных миксов с табаков Al Fakher?

Нестандартные кальянные миксы давно привлекают поклонников кальянокурения. Каждый раз может быть по-своему уникальным и оригинальным. Стоит всего-навсего попробовать смешать несколько видов табака и погрузится в приятную атмосферу ароматов.

Поклонники кальянокурения очень часто экспериментируют. А для того чтобы приготовление кальяна было всегда успешным советуем заранее подготовится и изучить какие виды табака будут лучше всего между собой сочетаться. К примеру, производитель табака Al Fakher разработал определенную методику и определил самые идеальные кальянные миксы. Производитель провел много опытов и определил пропорции табака для курения кальяна. Поэтому заниматься своим любимым делом будет не только приятно, а и ароматно. Все исследования были протестированные в лабораторных условиях.

Сочетание табаков Al Fakher Lemon и Rose удивит своей оригинальностью

Производитель предлагает использовать для приготовления кальяна табак в равном количестве. Для этого понадобится табак с ароматом лимона и розы. Вкус кальяна получается непредсказуемым. А все, потому что аромат выходит из кальяна сладкий, но свежий. Все сбалансировано и идеально сочетается. 

Это невероятное удовольствие от курения кальяна. Приготовить кальян на таком табаке очень легко. Возьмите два вида табака в равных частях и равномерно распределите в чаше. Аромат получается ванильным, арбузным и с легкой ноткой листьев мяты. Такая комбинация довольно популярная. Стойкий арбузный аромат превращается в легкий ванильно-сливовый оттенок. Подобный кальянный микс должен попробовать каждый.

Табачный микс Al Fakher Blueberry Orange и Vanilla 

Он поражает своей оригинальностью. Производитель предлагает приготовить кальян в таких табачных пропорциях: 1/2 черники, 1/4 апельсина и 1/4 ванили, при желании можно еще дополнить микс табаком со вкусом корицы. Подобную табачную смесь можно описать как взрыв фантазии. Он яркий и насыщенный. Подойдет для курения в веселой энергичной компании.

Исследования показали, что сочетание Al Fakher Blueberry и Golden Grape идеально подходят друг к другу. Кальянный аромат наполняет воздух вином и черникой, что является очень необычным сочетанием. Смешивать два вида табака нужно в пропорциях 1:1. Кальян с ароматом черники и винограда подходит для курения с вином или любимым чаем. Несомненно, стоит попробовать данный микс.

Чем еще можно удивить людей, которые попробовали практически все сочетания кальянного табака?

Ответ очевиден — Al Fakher Orange и Cardamom. Микс апельсина и кардамона забивается в кальянную чашу в равных пропорциях. А курится приготовленный кальян очень легко и непринужденно.

А для того чтобы попробовать на самом деле абсолютно все можно смешать все существующие ароматы кальянного табака Al Fakher Suicide. Такой эксперимент будет удачным, если придерживаться расчету

1:64. Наслаждение от курения кальяна обеспечено.

Двойное яблоко | Shishabook Кальянная книга

Ребята добрейшего денька. Мы решили чутка побомбить и написать текст о самом спорном вкусе, при котором многие начнут тыкать в крестик в правый верхний угол. Встречайте, двойное яблоко! И сегодня мы постараемся взвалить на себя неподъемный груз и выбрать лучшее двойное яблоко/яблоко, от разных производителей.

Перед прочтением полного состава статьи, предлагаем Вашему вниманию небольшой дисклеймер: все нижеописанное, является мнением авторов и предлагается в ознакомительной формулировке.

Дабы Вас не томить, наш топ по двойному яблоку/яблоку, выглядит следующим образом:

  • Nakhla
  • Al Fakher
  • Северный
  • Tangiers

Лучший вкус “Двойное яблоко”

Смело присуждается одному из самых ортодоксальных табаков. Который нынче можно использовать в качестве подтверждения словосочетанию, а вот раньше было лучше. Однако мы не особо заметили разницу в новой Nakhla, о чем каждый раз спешим говорить. Поэтому мы говорить так не смеем и не будет.

Видит Бог, сколько ее килограмм выкурено нами за всю нашу скромную карьеру. Более ортодоксального вкуса, попробовать Вам никогда не удастся. Нотки аниса, кислинки, яблока, тесно переплетаясь в Вашей колбе. Готовы ворваться в Ваши легкие безумной группой вооруженных до зубов убийц. Несущих приятную и сладкую потерю в ориентации и времени. Создание такого табачного вкуса, не то, чтобы перевернуло игру, но создало отдельную касту людей, которым мнение остальных, по поводу вкусовых качеств табака, не имеют никакой силы.

Говоря словами одного из наших гостей, до двойного яблока от Nakhla нужно дорасти.

Второе место — Alfakher Two Apples (Двойное яблоко)

Легенда! Спасибо тебе за все.

Сейчас уже сложно найти людей, которые бы не пробовали данный вкус. Виною тому не только безумное распространение табака этой марки в двухтысячных, когда являясь по сути монополистом рынка, Альфач бил рекорды продаж каждый месяц.

Возможно тут есть вина товарища Гайворонского, который не скрывает своей влюбленности именно в этот вкус табака AlFakher. С его легкой подачи, табак моментально кончался во многих точках. Вкус двойного яблока от Альфакера, хотели попробовать все и понять, что в нем нашел один из самых уважаемых людей кальянной культуры.

Лично для нас, сей аромат помогает перенестись туда, обратно, в беззаботные 18 лет. Вспомнить кальян с двумя трубками, уголь Carbopol и почувствовать приближение старости. Так как слишком сентиментально всё это начинаешь воспринимать. Безусловным лидером в свое время был и остается по сей день, что нам не может не нравиться.

Третье место — Северный Босяцкое Яблоко

Северный. Братух прости за третье место, тут поделать ничего не могли.

Дело то любопытное, Северный интересный предмет. Его как бы нет, но он как бы есть. Многое мы писали про табак Северный. И то, что делают его из Virginia и Burnley, и его крепость потрясающая. Сразу же нашла отклик в сердцах многих, ныне поклонников этого продукта.

У Северного есть потрясающая линейка вкусов и о табаке, можно говорить очень долго и уверенно. Но нас интересует сегодня именно лидер своего сегмента — Босяцкое Яблоко от Северного. Очень сочный и крутой аромат зеленого яблока. Который готов поразить даже самого яркого противника столь спорного аромата ДЯ. Кислое, с небольшой освежающей ноткой и невероятно сочной вкусопередачей.

Четвертое место — Tangiers Green Apple

Танж отнести к ортодоксальному двойному яблоку довольно проблематично, но мы смогли это сделать! Чем-то смахивает на резинку Boomer из детства, если вспомните такую. Помимо невероятной органической части, отвечающей за восприятие мироздания. После выкуривания забивки табака, можно отметить приятную кислинку и практически неощущаемый анис. Однако он присутствует и немного раздражает. Как бы это глупо не звучало, но анис в двойном яблоке, тоже может напрягать.

В остальном Tangiers демонстрирует один из своих популярных вкусов. Которые прекрасно сочетаются как в миксах, так и в соло покурах.

Итог

Мы хотели закончить нашу мысль, простой фразой о двойном яблоке. Какое двойное яблоке не купи, а всегда найдется недовольный. Тем не менее, отрицать оригинальность вкуса и бескомпромиссность аромата.

Читайте ShishaBook, и просвещайтесь!

Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов56

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

1 чайная ложка

Натуральный обезжиренный йогурт

2 столовые ложки

Обезжиренное молоко

200 мл

Корица

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Положить в блендер яблоко, банан, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. натурального йогурта, 200 мл молока и щепотку корицы.

2Взбить до однородности.

3По желанию добавить лёд.

4Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Не было корицы и льда, но всё равно получилось очень вкусно! Отличный рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за отзыв:)

ОтветитьПожаловаться

0

Ням-ням…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katerina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучшие вкусовые сочетания продуктов в кулинарии 🍏🍇🌰

Бывает, приходит вдохновение и хочется приготовить чего-нибудь эдакого, необычно вкусного и не приевшегося. Но тут наступает ступор: какие вкусовые сочетания продуктов подобрать, что с чем смешивать то, чтобы результат порадовал, а не огорчил?! Для вашего удобства и удовлетворения полета фантазии делюсь лучшими вкусовыми сочетаниями продуктов.

Абрикос

апельсин, апероль, белое вино, ваниль, вишня, имбирь, карамель, кардамон, лимон, малина, мед, миндаль, нектарин, персик, слива, смородина, фундук.

Ананас

базилик, карамель, кинза, кокос, розмарин, ром, тропические фрукты.

Апельсин

абрикос, ананас, базилик, бренди, ваниль, виноград, вишня, имбирь, инжир, кинза, клюква, корица, кофе, миндаль, морковь, мускатный орех, мята, птица, фундук, хурма, шоколад, ягоды.

Банан

бренди, вишня, грецкий орех, имбирь, карамель, киви, кокос, корица, кофе, манго, мандарин, мед, миндаль, папайя, ром, семена чиа, фундук, шоколад.

Виноград

белое вино, бренди, имбирь, курица, розмарин, сельдерей, цитрусовые, шоколад, яблоко.

Вишня

абрикос, банан, ваниль, клюква, миндаль, нектарин, персик, портвейн, слива, сливки, творог, шафран, шоколад, цитрусовые.

Гранат

баранина, мясо птицы, мята, огурец, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко.

Грейпфрут

базилик, ваниль, карамель, мята, розмарин, тропические фрукты, другие цитрусовые, чабрец, черный перец.

Грецкий орех

абрикос, банан, гранат, груша, инжир, карамель, корица, морковь, нектарин, персик, ром, слива, сухофрукты, финики, чернослив, шоколад, яблоко.

Груша

ваниль, грецкий орех, голубой сыр, изюм, имбирь, инжир, клюква, корица, лимон, мед, миндаль, мускатный орех, фундук, шоколад, яблоко.

Дыня

манго, цитрусовые, шампанское, ягоды.

Имбирь

абрикос, ананас, банан, бразильский орех, виноград, груша, карамель, кокос, маракуйя, миндаль, морепродукты, мясо, персик, рыба, слива, тропические фрукты, утка, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.

Инжир

ваниль, груша, кедровые орехи, клюква, корица, миндаль, портвейн, руккола, сыр, финики, фундук, хамон, цитрусовые, черный перец.

Киви

банан, вишня, кокос, манго, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко, ягоды.

Клубника

ваниль, заварной крем, мята, ревень, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, яблоко, другие ягоды.

Клюква

вишня, груша, инжир, корица, манго, мята, творожный сыр, финики, цитрусовые, шафран, шоколад, яблоко.

Кокос

ананас, банан, бразильский орех, карамель, миндаль, другие тропические фрукты, цитрусовые, шоколад.

Крыжовник

белый шоколад, мед, фундук, цитрусовые, другие ягоды.

Лайм

авокадо, вишня, зелень, имбирь, кешью, клубника, папайя, огурец, слива, тропические фрукты, яблоко, ягоды.

Лимон

абрикос, белый шоколад, вишня, груша, имбирь, нектарин, рыба, слива, сливки, тропические фрукты, цитрусовые, черный перец, ягоды.

Малина

абрикос, имбирь, корица, лимон, нектарин, ревень, слива, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, другие ягоды,

Манго

банан, белое вино, ваниль, дыня, карамель, клюква, кокос, миндальное и кокосовое молоко тропические фрукты, утиная грудка, цитрусовые, черника, яблоко, ягоды.

Мандарин

анис, банан, ваниль, вишня, имбирь, инжир, кофе, мускатный орех, птица, тропические фрукты, фундук, шоколад.

Миндаль

абрикос, апельсин, банан, вишня, горький шоколад, груша, карамель, кокос, кофе, мед, персик, слива, сливки, творог, яблоко.

Ревень

абрикос, имбирь, натуральный йогурт, клубника, миндаль, нектарин, персик, слива, цитрусовые, черный перец, яблоко, ягоды.

Слива

абрикос, ваниль, вишня, каштан, корица, мед, миндаль, портвейн, фундук, цитрусовые, черный перец.

Фундук

абрикос, банан, вишня, груша, инжир, карамель, мандарин, персик, слива, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.

Черная смородина

абрикос, корица, персик, портвейн, слива, фундук, цитрусовые, шампанское, яблоко, другие ягоды.

Черника

имбирь, лаванда, манго, мята, творог, фундук, цитрусовые, другие ягоды.

Яблоко

виноград, говядина (и говяжья печень), голубой сыр, грецкий орех, гранат, груша, имбирь, карамель, кардамон, каштан, киви, кленовый сироп, клубника, клюква, куриная грудка, корица, лайм, манго, миндаль, ревень, розмарин, сельдерей, черная смородина, фундук.

 

Кстати, на сайте уже есть статья про мои любимые пряные травы, уверенна, она вам тоже понравится!

 https://cooklikemary.ru/basics/moi-lyubimye-pryanye-travy

 

Двойной яблочный пряный торт — Львиный хлеб

Насыщенный двойной яблочный закусочный торт, приготовленный из теплых специй, таких как корица, душистый перец и имбирь, — сладкие яблоки внутри и сверху

* Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Kerrygold USA. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, благодаря которым стал возможен «Lion’s Bread». Это

Лучшие яблоки для выпечки

Существуют сотни сортов яблок, и некоторые из них определенно лучше подходят для выпечки.Вы хотите запекать яблоки, которые будут очень твердыми, хрустящими и более терпкими.

Некоторые из моих любимых сортов: Джонаголдс, Гренни Смит, Ханикрисп, Гала, Брэберн и Фудзи. Я обычно избегаю Red Delicious и Golden Delicious, потому что, хотя я считаю, что они слишком сладкие в сочетании с жирным сметанным пирогом, они не придают контрастной терпкости, которая вам действительно нужна здесь.

Хотите еще рецепты из яблок? Не забудьте проверить, Радужный яблочный галет, Карамельный яблочный пирог вверх ногами, Яблочный сидр Churros, Яблочные блинчики со сметаной и корицей

Как приготовить двойной яблочный пряный торт

Этот торт действительно просто приготовить! Вы даже можете назвать это закусками, потому что они собираются так быстро, с минимальной суетой, и вы можете съесть их на завтрак, полдник или десерт! Поистине мой любимый вид торта.

Сначала вы начнете с смешивания сахара, яиц, сметаны, ванили и топленого масла в большой миске и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Затем смешайте муку, кошерную соль, разрыхлитель и специи в другой миске среднего размера. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и используйте лопатку для смешивания. Затем добавьте нарезанные кубиками яблоки в тесто до того, как мука полностью смешается, и сложите.

Вылейте тесто в подготовленную форму размером 8 × 8 дюймов. Разгладьте верхнюю часть с помощью лопаточки со смещением, а сверху насыпьте оставшиеся яблоки.Наконец, вы собираетесь выпекать пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 40 минут, а затем посыпать его сахарной пудрой, когда он остынет. Это так просто!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: не перемешайте тесто слишком сильно после добавления яблок! Если вы перемешаете тесто, в муке может появиться глютен, который сделает ваш торт не нежным и мягким, а жевательным. Меньше значит больше 🙂

Ингредиенты

  • Коричневый сахар — Я предпочитаю использовать темно-коричневый сахар в большинстве своих выпечок, и теперь этот рецепт является исключением.Дополнительная добавленная патока придает настоящий карамельный вкус, который очень хорошо сочетается с яблоками.
  • Органические большие яйца AA — Убедитесь, что ваши большие яйца имеют комнатную температуру. Яйца комнатной температуры лучше впитаются в тесто. Забыли вынуть яйца из холодильника? Без проблем. Просто наполните высокий стакан горячей водой и опустите яйца в горячую воду примерно на 3-4 минуты, и вуаля! По возможности используйте органические яйца от кур от кур от кур от кур свободного выгула. Существенная разница во вкусе, качестве и насыщенности.По цвету желтка можно сказать многое. Темно-оранжевый желток говорит о многом! Это означает, что яйцо более питательное и что курица, вероятно, имела питательный и разнообразный рацион.
  • Сметана — Я использую жирную сметану для этих кексов. сметана делает мякиш очень нежным и влажным. Если вы не любите сметану, возьмите немного греческого йогурта.
  • Небеленая универсальная мука — Мне нравится использовать небеленую универсальную муку от King Arthur Baking Company.Он придает пирогу легкую нежную крошку и отлично сочетается с сочными яблоками. Я бы НЕ заменял здесь цельнозерновую муку, так как это даст более тяжелый и плотный пирог.
  • Молотые специи — Я стараюсь покупать целые специи, когда это возможно, а затем сам измельчаю их в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть и аромат. Или, если я покупаю их молотые, мне нравятся банки поменьше. Поскольку при комнатной температуре молотые специи становятся черствыми и теряют свежесть, я храню их в холодильнике или в прохладном сухом месте.

ингредиенты

Как хранить

Любые остатки этого двойного яблочного пряного торта лучше всего хранить при прохладной комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 4 дней. При этом я определенно рекомендую наслаждаться им в тот же день, когда они выпекаются.

Обязательно отметьте меня @ lions.bread в Instagram и оставьте комментарий ниже, если вы сделаете этот Двойной яблочный пряный торт. Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку на карточке рецепта или на любой из фотографий выше.Удачной выпечки!

Сделать этот торт? Оставьте комментарий ниже!

Двойной яблочный пряный торт

Яблочный закусочный торт с теплыми специями и сметаной

Ингредиенты

  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатная температура
  • 3/4 стакана жирной сметаны
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 палочка соленого масла 8 столовых ложек растопленного
  • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 3 яблока 1 очищенные и нарезанные кубиками, 2 тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки 8×8 дюймов пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. В большую миску добавьте коричневый сахар и яйца. Взбивайте около минуты, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сметану, чистый экстракт ванили и топленое масло. Хорошо взбейте.

  3. В отдельной миске среднего размера смешайте универсальную муку, кошерную соль, разрыхлитель, корицу, кардамон, имбирь и душистый перец. Взбейте, чтобы смешать.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно сложите деревянной ложкой или резиновым шпателем.Прежде чем сухие ингредиенты полностью смешаются, добавьте в миску нарезанные кубиками яблоки. Продолжайте добавлять до тех пор, пока не перестанет оставаться мука.

  5. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки, затем с помощью лопатки со смещением разгладьте верх. Посыпьте тонко нарезанные яблоки на тесто для торта. Сверху посыпать сахаром турбинадо.

  6. Выпекать 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки сверху не станут мягкими.

Примечания к рецепту

Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол и посыпьте сахарной пудрой.

Сообщение Simple Apple Spice Cake впервые появилось в блоге Lion’s Bread.

Двойное яблоко от Capella Flavors

Вся продукция поставляется из Соединенных Штатов Америки. Мы находимся в ШТАТе ВАШИНГТОН.

Мы отправляем нашу продукцию через USPS (Почтовая служба США) или UPS (United Parcel Service). Заказы будут отправлены через почтовую службу UPS или USPS (Priority Mail, First Class Mail или Parcel Post).Большинство заказов доставляется в течение 1-3 рабочих дней с момента размещения заказа. Если вам нужно, чтобы ваш товар был доставлен раньше, выберите один из следующих вариантов доставки: USPS Express, UPS Next Day Air или UPS Second Day. Если ваш заказ срочный, НЕ используйте другие способы доставки, так как он требует 1-3 рабочих дней на обработку. Время обработки оптовых заказов может варьироваться и может занять до одной полной недели. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов.

Заказы на сумму более 100 долларов США могут потребовать подписи при доставке.


Доставка в США

Большинство заказов на общую сумму 69,99 долларов и более доставляются бесплатно. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашей политике бесплатной доставки. Фактическая стоимость доставки товаров с избыточным весом может взиматься при оформлении заказа. Однако вы можете обновить свой способ доставки. Стоимость доставки зависит от веса и местоположения. Если вы получите бесплатную доставку, мы выберем наземную доставку UPS, первый класс USPS, почтовую посылку или приоритетную почту.

Сроки доставки: большинство заказов доставляется в течение 2-7 рабочих дней с даты отправки.Пожалуйста, обратитесь к поставщику услуг доставки, чтобы узнать расписание доставки по выходным. По праздникам и воскресеньям доставки не будет. UPS не доставляет в субботу или воскресенье.

Подпись взрослого при доставке.


Международная доставка (за пределами США)

Сроки доставки могут отличаться в зависимости от местных обычаев, погоды, расстояния и других факторов. Пожалуйста, посетите USPS.COM или UPS.COM для получения информации о предполагаемых сроках доставки. Отслеживание посылки может быть недоступно в вашей стране.Хотя вы можете получить посылку раньше, это не редкость, когда доставка занимает 6 и более недель. Мы отправляем посылки очень своевременно, поэтому это зависит исключительно от расстояния и местных факторов до вашей страны.

Мы отправляем товары по адресам APO и по многим международным адресам. Мы отправляем товары в большинство стран. Если вы не видите свою страну в нашем списке, сообщите нам о своем интересе, и мы можем добавить ее.

Для получения информации о местах международной доставки щелкните здесь.

Вниманию международных клиентов (клиентов за пределами США): вы обязаны знать законы своей страны, прежде чем заказывать продукты в Flavor Jungle.Мы не несем ответственности за таможенные вопросы в вашей стране. Доставка заказов из Канады может занять до 6 недель.


Если вы заказали во время праздника или в длинные праздничные выходные (например, в День труда), обработка вашего заказа может занять еще два дня в дополнение к обычному времени обработки.

Важное замечание относительно номеров для отслеживания: USPS не всегда своевременно обновляет информацию для отслеживания. Если вы получили номер для отслеживания, значит, он отправлен. Система отслеживания USPS находится вне нашего контроля, поэтому, пожалуйста, примите это во внимание, прежде чем связываться с нами по поводу информации для отслеживания.Если вам требуется отслеживание с учетом времени, выберите UPS.

В случае, если вы предоставили нам неправильный адрес доставки, и ваша посылка возвращается нам, вы несете ответственность за транспортные расходы, связанные с повторной отправкой посылки. Это относится ко всем заказам, независимо от того, имеете ли вы право на бесплатную доставку изначально. Бесплатная доставка распространяется только на ОРИГИНАЛЬНЫЙ заказ, но не на повторную доставку из-за того, что клиент ввел неправильный адрес доставки.

Концентрированный ароматизатор двойного яблока от CAP (1 унция)

Концентрированный ароматизатор двойного яблока от Capella.
Концентрированный ароматизатор Double Apple одобрен FDA для использования в продуктах питания, напитках и продуктах для употребления в пищу.

Все ароматизаторы представляют собой неразбавленные полноценные ароматические концентраты непосредственно от производителя.
За исключением случаев, отмеченных (*) в описании продукта, все ароматизаторы производятся из одобренных FDA ингредиентов и, как известно, не содержат диацетил, ацетоин или ацетилпропионил.
Пожалуйста, прочтите полное описание продукта перед покупкой, чтобы определить, подходит ли ароматизатор для вашего предполагаемого использования.
Конкретные вопросы относительно ароматизирующих ингредиентов или химикатов следует направлять индивидуальному производителю.
Из-за субъективных вкусов мы рекомендуем протестировать любой новый ароматизатор при низком процентном содержании ароматизатора 2-5% в вашем рецепте и отрегулировать его по вкусу.

Описание с сайта производителя:

Двойной яблочный вкус

Ароматизаторы Capella — это высококонцентрированные, водорастворимые, универсальные ароматизаторы, лучшие и самые уникальные натуральные ароматизаторы на рынке.Все ароматизаторы Capella обладают прекрасным вкусом и не содержат жиров, калорий, углеводов и подсластителей. Капли с ароматом Capella — это умная и вкусная альтернатива высококалорийным продуктам и напиткам с сахаром, которые можно использовать для приготовления отличных напитков для диабетиков.

В Capella Flavors они стремятся производить лучшие натуральные усилители вкуса, которые могут быть применены к любым продуктам или напиткам, таким как диетические коктейли, овсяные хлопья, пудинги, напитки на основе эспрессо, сваренный кофе и чай, мартини, смузи, итальянские газированные напитки. , Десерты, электронные соки, жидкости и многое другое!


Как и в случае со всеми ароматизаторами, индивидуальные вкусы субъективны и варьируются от человека к человеку.Из-за характера индивидуальных вкусов и предпочтений Wizard Labs не может предлагать возмещение на основе индивидуальных симпатий или антипатий конкретного ароматизатора производителя, и все продажи ароматизаторов являются окончательными. Мы настоятельно рекомендуем попробовать образец объемом 8 мл любого нового ароматизатора, прежде чем совершать более крупную покупку.

Для наилучших условий хранения:
Хранить в плотно закрытой таре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.

Паспорт безопасности — SDS (PDF)

Жидкий концентрат со вкусом яблока (двойного)

Жидкий концентрат со вкусом яблока (двойного) One On One Flavo предлагает более 400 вкусов на выбор…

Жидкий концентрат со вкусом яблока (двойного)

One On One Flavors предлагает на выбор более 400 вкусов и самый разнообразный выбор высококачественных ароматических концентратов! Наши ароматические концентраты имеют высокую концентрацию и могут использоваться для различных целей! One On One Flavors с гордостью изготавливаются из лучших ингредиентов и производятся здесь, в США.

Наши ароматизирующие концентраты можно использовать для придания вкуса напиткам, выпечке, ароматизаторам конфет, бальзамам для губ и многому другому!

Продается в 8 размерах без минимального заказа.Размеры пластиковых бутылок: (бочка 55 галлонов), 3784 мл (1 галлон), 946 мл (32 унции), 473 мл (16 унций), 240 мл (8 унций), 60 мл (2 унции), 30 мл и 10 мл. Из флакона с концентратом вкуса на 60 мл можно приготовить до 20 или более ароматизированных бутылок по 30 мл. Сделайте до 300 или более бутылок по 30 мл с этим концентратом при покупке бутылки Quart или бутылки 946 / мл.

Концентрат имеет большое значение, но имейте в виду, что вкус зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Описание: Сочетание сладкого вкуса яблока Red Delicious и терпкого вкуса яблока Granny Smith

Состав: Пропиленгликоль USP, h3O, Kosher OU и искусственные ароматизаторы

Рекомендуемое использование:

  • 1 чашка = 1-3 капли
  • 4 чашки = 5-8 капель
  • 8 чашек = 10-15 капель
  • 20 капель = 1 мил
  • 5 капель = четверть мил

Важная информация: Не содержит диацетила!

Фото бутылок не отражают фактическое содержание продукта.На фото представлен только размер бутылки с жидкостью, цвет может отличаться.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел паспортов безопасности, где есть список продуктов с сертификатом анализа и паспортами безопасности.

Democrat and Chronicle

Пирог или пирог, есть одно яблоко, которое никогда не подводит меня, когда я достаю масло, муку и сахар и включаю духовку.

Это яблоко, у которого может не быть сексуального названия или гладкого, блестящего цвета лица — и это, конечно, не тот сорт, который я бы упаковал в свой обед, — но на самом деле оно гордится тем, что склоняет чашу весов, имеет долгую и особую историю в западных странах. Нью-Йорк, и на протяжении многих поколений его одинаково обожали как промышленные кухонные комбайны, так и домашние повара.

Я склоняю свою шляпу пекаря к Twenty Ounce, фамильному яблоку, которое сохраняет свою форму в пирогах и пирожных и сияет своим чистым яблочным ароматом. Однако его магия сияет только после процесса приготовления. Как свежий фрукт, он брезгливо терпкий, твердый и непривлекательный.

Стефани Крафт из G and S Orchards в Уолворте, округ Уэйн, со мной в этом, и не только потому, что она выращивает и продает Twenty Ouncers.

«Яблоко нравится из-за размера. Оно сухое, поэтому влаги не слишком много.Он терпкий, но не слишком, и у него всегда хороший яблочный вкус, он не просто сладкий », — говорит Крафт, который выиграл конкурс девочек-скаутов с пирогом, испеченным с двадцатью унциями.

Craft даже припрятал бушель на свекровь, которая настаивает на этих яблоках для своих пирогов на День Благодарения. (Двадцать унций плохо хранятся зимой, поэтому воспользуйтесь ими сейчас.)

Для двадцати унций размер имеет значение. (который плотный и бледно-желтый) до сердцевины и кожи (которая имеет желтовато-зеленый цвет с оранжево-красным румянцем и имеет слегка ямчатую поверхность) высокое, поэтому меньше усилий прилагается для отслаивания и удаления корки и меньше кожи и ядро, которое тратится впустую.

Это одна из причин, по которой производители яблочного пюре, такие как Mott’s из Уильямсона, округ Уэйн, использовали их в течение стольких лет, говорит Джим Аллен, президент Ассоциации яблок штата Нью-Йорк. Другая причина — их ранний график сбора урожая.

«Большая часть того, что выращивается здесь, в западном Нью-Йорке, идет на перерабатывающий рынок, затем — на фермерские рынки, и пара крупных розничных торговцев продает их», — говорит Аллен.

The Twenty Ounce восходит к середине 19 века. В бюллетене 1913 года, опубликованном Станцией сельскохозяйственных исследований штата Нью-Йорк в Женеве, Коннектикут назван родиной яблока, хотя другие источники, в том числе заслуженный профессор Корнельского университета Джеймс Н.Cummins, говорят, что яблоко родилось недалеко от Авроры, округ Каюга. Человек по имени Джордж Хоуленд размножил его, а затем привез его на выставку Массачусетского садоводческого общества в 1843 году.

Независимо от того, где была обнаружена первая «Двадцать унций», западный Нью-Йорк — это место, где он процветал лучше всего, — говорит Эми Мачамер, представительница седьмого поколения. управляйте Hurd Orchards в Холли, графство Орлеан. Она добавляет, что признание потребителей лучше всего в районе Рочестера.

«Это действительно доморощенное оригинальное яблоко», — говорит она.

Согласно семейной истории Machamer, сорт был обильно посажен в этом регионе в начале 20-го века, в основном для коммерческих консервных заводов, которые когда-то усеяли ландшафт. Фактически, ее дедушка впервые посадил двадцать унций деревьев в 1920-х годах.

Около 100 лет назад на ферме Хилтон, принадлежащей семье Смитов, было обнаружено дерево в двадцать унций с красным спортом (мутацией), — объясняет Камминс в электронном письме. Семья Колламер приобрела ферму специально для этого дерева и разводила его под названием Collamer Twenty Ounce.

«То же яблоко, только более красный эпидермис», — пишет Камминс.

В то время как посадки деда Мачамера давно исчезли, у Hurd Orchards все еще есть фруктовый сад в двадцать унций, который возник шесть или семь десятилетий назад. В то время как другие производители яблок решили вырвать свои деревья за двадцать унций, ее семья решила пересадить их.

И Machamer, и G и S Orchards ‘Craft говорят, что сторонники Twenty Ounce, как правило, старше, и оба производителя надеются найти поклонников среди молодых поколений местных жителей, которые могут не признавать яблоко как фамильную реликвию, выдержавшую испытание временем.

«Нам это нравится, мы чувствуем, что рынок специализированных товаров действительно силен, он, возможно, никогда не будет большим по продажам, но между ними существует сильная связь», — говорит она.

«Это яблоко — рабочая лошадка. Оно продолжает свой путь».

[email protected]

Twitter @KarenMiltner

Липкий шипованный двойной яблочный пирог с коричневым сахарно-бренди соусом

Если вам нужен перерыв в рутине яблочного пирога, этот пирог, полный свежего и сушеные яблоки — чистый декаданс.Из книги Риган Дейли In the Sweet Kitchen: The Definitive Baker’s Companion.

1 стакан золотого изюма

1 / 3 стакан бренди

1 стакан несульфированных сушеных ломтиков яблока, нарезанных полудюймовыми кусочками

2 стакана универсальной муки

1½ чайных ложки пищевой соды 90

1 / 8 чайная ложка соли

¾ чайной ложки молотой корицы

½ чайной ложки тертого мускатного ореха

1 / 8 чайной ложки молотых гвоздик

1½ стакана

9000 темного сахара в упаковке 2 больших яйца, слегка взбитых

1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс дополнительно для смазывания сковороды

¾ чашки крупно нарезанных, поджаренных орехов пекан

2 больших запеченных яблока, одно очищенное, одно неочищенное, с сердцевиной и нарезанным кусочки размером полдюйма

Коричневый сахарно-коньячный соус, слегка подогретый (рецепт ниже)

В небольшой миске замочите изюм в бренди на 45 минут.Добавьте сушеные яблоки, перемешайте и выдержите еще 15 минут. Не сливать.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выровняйте нижнюю и боковые стороны двумя кусками пергаментной бумаги, один разрезанный по длине, другой по ширине, позволяя бумаге свисать с краев на дюйм или около того. Можно оставить углы сковороды без пергамента. Слегка смажьте пергаментную бумагу маслом.

В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.Отложите в сторону.

В большой миске используйте ручной электрический миксер или настольный миксер, чтобы смешать оба сахара. Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, пока смесь не загустеет и не станет бледной. Добавьте остывшее топленое масло и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты в два приема, перемешивая ровно настолько, чтобы увлажнить большую часть, а не всю муку.

Добавьте смесь сухофруктов и бренди, орехи пекан и свежие яблоки, затем залейте их жидким тестом длинными и глубокими движениями.Будет казаться, что фруктов слишком много, но не волнуйтесь, все они красиво запекутся в торт.

Выложите тесто на подготовленную форму и поставьте в центр духовки. Выпекайте от 70 до 80 минут, или пока центр не вернется в исходное положение при легком прикосновении, складка зубочистки в центре не выйдет чистой, и пирог не начнет отрываться от стенок формы.

Поместите решетку для охлаждения поверх торта и осторожно переверните форму, поставив решетку для охлаждения на ровную поверхность, а затем приподняв форму над торта.Осторожно снимите пергаментную бумагу. Дать пирогу полностью остыть, затем переложить на прямоугольное блюдо, повернув торт вертикально.

Подавайте пирожные комнатной температуры с теплым коричневым сахарно-коньячным соусом.

Пирог может храниться до пяти дней при комнатной температуре, если хорошо завернутый в полиэтилен.

На 10–12 порций.

Коричневый сахарно-коньячный соус

1 / 3 стаканов несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками

1 стакан плотно упакованного темно-коричневого сахара

1 / 3 стаканов сахарного песка

2 / 3 стаканов жирных сливок

2½ столовых ложки бренди

Смешайте сливочное масло, сахар и сливки в маленькой кастрюле с толстым дном.Перемешайте смесь на медленном огне, пока сахар не растворится, затем увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения, постоянно помешивая. Готовьте 5 минут, все время помешивая, затем снимите с огня и добавьте бренди. Подавайте сразу же или охладите до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до трех дней.

Чтобы разогреть, включите микроволновую печь на малой мощности примерно 45 секунд. Перемешайте и при необходимости повторите.

На 2¼ чашки, хватит на один торт.

Где найти яблоки по двадцать унций

Вот список некоторых местных фермерских рынков, на которых можно купить двадцать унций яблок.Они также доступны на других фермерских рынках, фермерских рынках и в фермерских хозяйствах по всему региону. Этот ассортимент появится в магазинах Wegmans Food Markets к концу октября.

• Яблочная фабрика Шутта, 1063 Планк-роуд, Пенфилд.

• G and S Orchards, 825 Atlantic Ave, Walworth, Wayne County.

• Ферма и питомник Green Acre, 3456 Latta Road, Греция.

• Gro-Moore Farms, 2811 East Henrietta Road, Генриетта.

• Фруктовая ферма Green Acre (собирайте сами), 3460 Latta Road, Греция.(585) 234-0252 для получения обновлений по своему усмотрению.

• Рынок и сидровая фабрика Хермана, 741 Five Mile Line Road, Вебстер.

• Херд-Орчардс, 17260 Ридж-роуд, Холли, округ Орлеан.

• Рынок Кирби-Фарм, 9739 Ридж-Роуд-Вест, Кларксон.

Другие хорошие яблоки для выпечки

Twenty Ounce — не единственное достойное яблоко для выпечки. Вот еще несколько старинных сортов, которые стоит рассмотреть для тортов и пирогов.

Северный шпион. Это яблоко было впервые обнаружено в Ист-Блумфилде, округ Онтарио, около 1800 года.

Ньютаун Пиппин. Это яблоко на Лонг-Айленде восходит к 1750-м годам. Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон были двумя известными поклонниками этого прекрасного фрукта.

Лоди. Желтое яблоко, завезенное Экспериментальной станцией сельского хозяйства штата Нью-Йорк в Женеве в 1924 году.

Крошка двойного яблока из бурбона

«Не бывает слишком много крошки», — сказал мой папа, допивая вторую порцию крошки.Это напоминает мне старую шутку Митча Хедберга: «Вы никогда не увидите знак« Эскалатор временно не работает », просто« Эскалатор временно не работает »- и это правда.

Если бы мне подали миску, полную крошки без фруктов, это, вероятно, было бы одним из самых вкусных блюд в истории, но я отвлекся…

У этого пудинга есть история. Это, безусловно, первый десерт, который я помню, с нетерпением ждала, когда росла, и представляла во рту хрустящую сладкую крошку, смешанную с мягким яблоком.Что ж, перемотаем вперед более чем на два десятилетия, и вот мы … и суть та же. Я только что добавил немного виски. И еще крошится.

Это еще одно блюдо, которое, я надеюсь, вы попробуете, когда к вам будут присоединяться люди. Оно привлекательное и веселое, но все же имеет вкус традиционного кроха, который вы помните с детства. К тому же это небольшое напоминание о другом моем хобби (пить виски).

Если вы не пьете, не волнуйтесь — вы можете полностью отказаться от бурбона или заменить его столовой ложкой или двумя лимонным творогом, чтобы получить восхитительный цитрусовый вкус.Кроме того, если у вас дома нет пищевых колец из нержавеющей стали, вы, конечно, можете приготовить их в обычной посуде или миске, пригодной для духовки.

Ингредиенты и рецепт рассчитаны на шесть отдельных порций, но вы можете обнаружить, что у вас осталось немного яблока. Если вы это сделаете, сохраните его и либо сделайте из него яблочный соус (извините за жаркое!), Либо добавьте ложку греческого йогурта для здорового завтрака или легкой закуски.

Яблочная крошка из бурбона

Оливер Дентон, 20 февраля 2013 г.

Классическая яблочная крошка, приготовленная для максимальной хрустящей корочки

Состав:
Инструкции:
  1. Сначала приготовим начинку.Порежьте яблоки на мелкие кусочки и положите их в кастрюлю с сахаром, лимонным соком и 4 столовыми ложками воды. Ах да, виски! Никогда не забывай виски.
  2. Нагрейте при температуре около 50% в течение примерно 10 минут, чтобы яблоки размягчились и превратились почти в пюре. В зависимости от типа используемого яблока необходимое время будет варьироваться, но мне нравится, чтобы моя начинка была красивой и мягкой. Если вы хотите, чтобы ваше яблоко было более твердым, просто готовьте его 7-8 минут.
  3. Снять с огня и дать остыть.На этом этапе вы можете добавить немного виски, чтобы придать ему остроты … но не превращайте его в смузи! Дайте начинке остыть, пока готовите крошку сверху и снизу.
  4. Хорошо, для крошки сверху и снизу, первое, что вам нужно сделать, это смешать муку, сахар и измельченный миндаль.
  5. Вы собираетесь втирать масло в сухую смесь понемногу (вот почему вы нарезали масло небольшими кубиками). Взяв по несколько кубиков, аккуратно разотрите масло и сухую смесь между пальцами и дайте ей упасть в миску.Теперь продолжайте делать это снова и снова, пока масло не смешается полностью и вся миска не станет похожей на панировочные сухари. Примечание. Если у вас есть кухонный комбайн или миксер, весь этот процесс можно выполнить с его помощью примерно за 60 секунд. Просто сложите партию и включите … но мне всегда нравится иметь запасной план на случай, если произойдет отключение питания
  6. Хорошо, теперь вам нужно взять противень и несколько конфорок из нержавеющей стали. Вы можете подумать, что у вас их нет, но посмотрите в ящик — возможно, у вас были некоторые из них, сделанные много лет назад, когда вы хотели сложить рис в маленькие кружочки.Нанесите немного масла на противень, чтобы смазать его жиром, и положите на него металлические кольца (вы также можете смазать внутреннюю часть колец). Если у вас нет ни одного из этих стальных колец, вы можете использовать маленькие кастрюли (формочки), но вы не сможете переворачивать их на тарелки (но у вас все равно будут маленькие вкусные отдельные яблочные крошки, так что это не так. все плохие новости)
  7. Начните с покрытия нижней части каждого кольца небольшим количеством крошки примерно до 10 мм. Когда вы делаете основу, вы хотите ее слегка сжать, поэтому прижмите ее концом скалки
  8. .
  9. Затем добавьте начинку, оставив около 10 мм для покрытия.Добавьте крошку поверх начинки и похлопайте так, чтобы она была на уровне верхней части металлического кольца
  10. Готовьте в центре предварительно разогретой духовки (180c / 355f) в течение 20 минут. Я всегда буду проверять их через 10 минут, чтобы убедиться, что они готовятся не слишком быстро, но за это время вы не ошибетесь. Когда они хорошо подрумянятся, они готовы к употреблению
  11. Вынуть из духовки и оставить на 2 минуты. Это дает им возможность немного остыть и стать твердыми, чтобы они не рассыпались, когда вы снимаете кольца.Затем проведите тонким ножом по краю кольца и внимательно убедитесь, что к нему ничего не прилипло … затем постепенно снимите его
  12. Подавать с крем-фреш, сливками, заварным кремом, маскарпоне … или со всеми четырьмя.
Не пропустите ни одного рецепта! Введите свой адрес электронной почты в это поле и нажмите «Подписаться»!

Липкий пряный двойной яблочный пирог с коричневым сахарно-бренди соусом

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Липкий, липкий и великолепный на завтрак! Этот простой торт наполнен как свежими, так и сушеными яблоками для аромата и текстуры, достаточным количеством специй и коричневым сахаром для прекрасной карамельной сладости.Коньячный соус с коричневым сахаром — восхитительное дополнение к десерту.

Примечания Чтобы слегка поджарить большинство орехов, разложите очищенные орехи, при желании очищенные от кожицы, одним слоем на противне. Поместите лист в разогретую до 350 ° духовку и запекайте, пока орехи не станут ароматными, слегка окрашенными, если они бледные, и теплыми или горячими на ощупь. В зависимости от насыщенности орехов и рецепта, для которого они предназначены, этот процесс может занять от 7 до 10 минут.СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Если вы легко отвлекаетесь, устанавливайте таймер с очень маленьким шагом и часто проверяйте гайки. Несколько раз встряхните противень для равномерного прожаривания. Старайтесь получать легкие бесцветные поджаривания, если орехи очень жирные или будут подвергаться дальнейшей тепловой обработке во время запекания. Более твердые орехи, такие как фундук, выдерживают более длительное обжаривание, становятся золотистыми и очень ароматными. Хороший способ судить — использовать нос и руку: орехи должны быть очень ароматными и теплыми на ощупь.

Обслуживает от 10 до 12

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Диетическое питание, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское

Оборудование Форма для выпечки / запекания

Завтрак, поздний завтрак, ужин

Вкус и текстура: жевательный, фруктовый, ореховый, богатый, пряный, сладкий

Блюдо, десертное, фруктовое

Состав
  • 1 стакан изюма Lexia, Muscat или sultana
  • 1/3 стакана бренди
  • 1 стакан несульфированных ломтиков сушеных яблок (если есть только кольца, разрежьте их пополам)
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 стакана универсальной муки , просеянный
  • 1½ чайных ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик (предпочтительно свежемолотых)
  • 1½ стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • ¾ стакана крупно нарезанных орехов пекан, поджаренных (см. Примечания)
  • 2 пирожных яблока среднего размера, таких как Northern Spy или Rome Beauty, одно очищенный, один неочищенный, с сердцевиной и нарезанный на ½-дюймовые кусочки
  • Дополнительное несоленое масло при комнатной температуре для смазывания сковороды
  • Коричневый сахарно-коньячный соус, слегка подогретый, для подачи
Инструкции
  1. В небольшой миске замочите изюм в бренди на 45 минут.Добавьте кусочки сушеных яблок и мацерируйте еще 15 минут. Не сливать!

  2. Разогрейте духовку до 325 °. Смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов и выровняйте дно и две длинные стороны листом пергаментной бумаги так, чтобы бумага свисала с краев примерно на дюйм. Слегка смажьте бумагу маслом. В небольшой миске просейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику в миску и отставьте.

  3. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или венчика или в дежи стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте оба сахара.Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости до загустения и бледности, примерно 2 минуты на машине, 4-5 минут вручную. Добавьте остывшее топленое масло и перемешайте. Добавьте две порции сухих ингредиентов, перемешивая их ровно настолько, чтобы мука была увлажнена, но не полностью. Добавьте смесь сухофруктов и бренди, нарезанные орехи пекан и нарезанное кубиками свежее яблоко, затем добавьте их в тесто длинными и глубокими движениями. Не беспокойтесь о соотношении фруктов к кляру — фруктов очень много, но из них получается чудесно жевательный пирог.

  4. Выложите тесто на подготовленную форму и поставьте в центр духовки. Выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут, или пока центр не вернется в исходное положение при легком прикосновении, тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, и торт не начнет отрываться от стенок формы. Переложите в решетку и остудите. Этот торт хранится красиво, хорошо завернутый при комнатной температуре до 5 дней, хотя лучше всего в течение 2 или 3 дней.Подавайте в теплом виде или при комнатной температуре с полезной для здоровья заливкой теплого соуса из коричневого сахара и бренди. Достаточно для 10–12 человек (или 2, если вы дадите им пару дней…).

2001 Риган Дейли

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *