куда выбраться на обед в Киеве
foodstyle
Lunch-brunch time: куда выбраться на обед в Киеве
Все мы знакомы с выражениями takeaway и on the go, когда просто нет лишних 30 минут на полноценный обед. Но иногда все-таки хочется взять паузу и насладиться быстрым, вкусным и красивым обедом и чтобы не на ходу. Maincream.com совсем не на скорую руку подготовил список заведений, где будет приятно провести обеденное время.
Grill do Brazil / Леси Украинки, 24
Ресторан Grill do Brasil – это идеальное место для обедов, так как в его концепте заложена система родизио или «ешь, сколько хочешь», за фиксированную стоимость вы получаете мясные деликатесы с гриля и безлимитный салат-бар с супом, холодными и горячими закусками.
Бизнес-ланч проходит с 12:00 до 15:00, в будние дни и его стоимость составляет 229 грн, поздний ланч – с 15:00 до 18:00, стоимость – 499 грн. На бизнес-ланче гости могут попробовать 4 деликатеса с гриля и безлимитный салат-бар, а поздний ланч будет дополнен следующими блюдами: шашлык из индейки, стейк из телятины Алькатра и Свинина в пармезане.
Родизио – это круги выходов гаучо шеф-поваров в зал, которые на вертелах выносят для вас мясные деликатесы с гриля.
Каждый гость может есть, сколько хочет, и остановить родизио-круги, просто перевернув фишку на столе, стороной: «Сейчас лопну!»
На салат-баре – холодные и горячие закуски, которые меняются ежедневно. Шеф-повар ресторана, каждый раз готовит новинки и приятно удивляет гостей, разнообразием выбора закусок, салатов, супов и гарниров.
Прекрасное зонирование, формат родизио и ешь, сколько хочешь, невероятно вкусное мясо на вертеле и бразильская атмосфера, все это предлагает команда заведения своему гостю.
Rumors / Резницкая, 2
Когда мало времени и хочется чего-то проверенного — отправляйтесь в Rumors. В основе кухни заведения лежат любимые блюда 90-х, а их авторская интерпретация от бренд-шефа ресторана добавляет новых ощущений старым рецептам. Также обратите внимание на разнообразие блюд из морепродуктов: рыбные деликатесы, закуски, креветки не оставят вас равнодушными!
Бизнес-ланчи подают по будням с 12:00 до 17:00. Ежедневно в Rumors подают новый набор блюд из супа, основного, салата и напитка. Том-ям с креветкой, борщ с уткой, судак с томатами, шашлык из курицы, бефстроганов, пенне — и это только некоторые блюда из меню бизнес-ланчей. Обед из двух блюд с напитком обойдется в 190 гривен, три блюда и напиток — 290 гривен.
Любимые деликатесы, легкая и непринужденная атмосфера располагают задержаться чуть на дольше, чтобы попробовать весь гастрономический спектр предлагаемых блюд. Стоит заметить, что над созданием меню ресторана работало аж два шеф-повара: шеф-повар комплекса QUEEN – Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine – Сергей Юрчишин. Именно поэтому, меню в QUEEN – это фейерверк разнообразия вкусов, микса итальянской и европейской кухни с греческим крудо-баром. Наши рекомендации: карпаччо из осьминога с соусом айоли, рукколой и томатами черри, рыбный суп с лососем и сибасом из дровяной печи и тартар из телятины с горячим сыром Раклет. А на десерт у вас нет шансов отказаться от яблочного Тар Татена с ванильным мороженым. Именно о таком обеде вы и мечтали.
И прекрасная новость, теперь в ресторане QUEEN каждую среду отмечают – день краба. Для вас приготовят сет из камчатского краба на компанию по специальной цене. А каждый четверг – день устриц. Вам предложат дюжину или полдюжины устриц Ostra Regal, Gillardeau или Gold на выбор, по специальной цене. Вы не можете это пропустить.
Ресторан QUEEN ждет вас каждый день с 12:00.
QUEEN
ул. Набережное шоссе, 25
Звоните по номеру: 067 011 11 15
Satori restaurant & bar / Большая Васильковская, 44а
Satori restaurant & bar – ресторан ближневосточной кухни на Льва Толстого в Киеве, в меню которого собраны лучшие блюда Ближнего Востока, в интерпретации нашего шеф-повара Шевчука Антона.
Ресторан расположен в самом центре Киева, в уютном тихом дворике. Это не просто место для вкусного ужина, легкого завтрака или сытного обеда, это укромный уголок в шумной столице с нотками восточного колорита.
Заведение включает в себя три отдельных, не похожих друг на друга зала: зимнюю террасу с баром на первом этаже, основной зал – на втором и небольшой гастрономический зал для ваших самых особенных мероприятий.
С 11 до 16 в Satori restaurant & bar действует специальное меню бранчей, а в субботу и воскресенье пообедать можно еще и со специальным предложением – безлимитным игристым от заведения!
Satori restaurant & bar – это идеальное место для вашего обеда!
Рыба Пила
Мы понимаем людей, которые спешат на работу только ради обеденного перерыва в Рыбе Пиле. По будням с 12:00 до 16:00 в ресторанах на Большой Васильковской, 112 и в Арена Сити действует меню домашних обедов.
Выбирайте один из сетов:
- Суп с копченой скумбрией + пельмени со щукой + оливье с судаком + хлеб + чай или
- Уха + рыбная котлета с пюре + винегрет + хлеб + чай
Рыба Пила
ул. Большая Васильковская, 112
Резерв столов по номеру: 068 888 80 67
ул. Бассейная, 1-3/2 (рядом с PinchukArtCentrе)
Бесплатная доставка в офис: 068 888 80 69
Черноморка
«Черноморка» – сеть рыбных гастрономических лавок с собственным уловом в Черном море и демократичными ценами. Сейчас в Киеве уже 9 лавок. Главная особенность «Черноморки» в том, что вы сами можете выбрать свежие рыбу и морепродукты на витрине, и вам их приготовят вашим любимым способом.
«Черноморка» – отличный вариант для того, чтобы быстро и вкусно пообедать. Также каждый день с 9 до 16 всех гостей угощают горячей черноморской ухой!
Черноморка
Большая Васильковская 49А
Звоните по номеру:098 954-05-05
Гончара 15/3
Звоните по номеру:067 814-05-05
Мельникова 83A
Звоните по номеру:067 594-05-05
Анчоусная
«Анчоусная» – новый монопродуктовый формат рыбной закусочной от сети «Черноморка». Здесь акцент сделан на мелкой рыбке собственного улова, быстром обслуживании и демократичных ценах! Анчоус, барабуля, ставрида, мерланг, шпроты и другие блюда, прожаренные до хрустящей корочки или на гриле.
Особое место здесь занимают рыбные бургеры: с красным окунем и щупальцами кальмаров, с голубой макрелью и грибным соусом, с креветками, с мидиями или рапанами и даже с анчоусами фри! А также каждый день с 9 до 16 здесь угощают всех гостей горячей черноморской ухой.
Бесплатные и «почти» халявные точки доступа Wi-Fi
В этой статье содержится база бесплатный точек доступа Wi-Fiв институтах, кафе, банках и других мест города Харькова. Плюс некоторые точки доступа Wi-Fiс паролямик ним.
Точки доступа Wi-Fi в институтах Харькова:
1. ХАИ, Столовая главного корпуса
2. ХАИ, почти весь 3й этаж ГК
3. ХНЭУ (бывший ИНЖЭК), по всему университету, просп. Ленина, 9а
4. ХНУРЭ, просп. Ленина, 14. В главном корпусе.
5. ХНУРЭ 4 этаж stud1 и stud2 пароль: telecommunications
6. ХНУ имениВ. Н. Каразина, главный и северный корпуса
Кафе и рестораныс бесплатнымWi-Fi:
1. McDonalds
2. Дафи
3. «Здоровеньки Були» на Квитки-Основьяненко (рядом с Дворцом Труда на Советской)
4. Якитория
5. ITCafe, в центре, рядом с гостиницей «Харьков»
6. 100 Пудов
7. Чарли (Научная)
8. Полонез (Научная)
9. «Здоровеньки Були» на Сумской;
10. Ресторан Столица
11. Кафе Золотой телец на ул. Пушкинской
12. Сатори (Ресторан), пл. Свободы, 7
13. «Украинська Садыба», Триклера 2, гост. Харьков
14. Марио, ул. Тринклера,2 (отель Харьков, пл. Свободы)
15. Веселый пекарь, кафе, возле стекляшки. ул. Сумская, 39
16. Fashion, ул. Университетская, 16
17. Клуб «Пинтагон»,ул. Данилевского, 26
18. Ресторан «Ника’C», ул. Университетская, 2
19. Лаунж-кафе «Миндаль», ул. Пушкинская, 31
20. Ресторан-трактиръ «Шарикофф», ул. Квитки-Основьяненко, 12
21. Lounge cafe «Fidéle», ул. Сумская, 19
22. Книжная-кофейня «КоКава», ул. Данилевского, 26
23. Кафе «Медведь»,пл. Конституции
24. Кофейня «Kofein», пр. Ленина, 18/9
25. «Абажур», ресторан. ул. Сумская 19
26. «Чехов » ресторан, ул. Петровского 2
27. «Гоголь-Моголь», кафе, ул. Сумская, 21
28. «Коныки», кафе, ул. Сумская, 21. Как зашёл — прямо, минуя 4–5 столиков справа (возле окон), на 6-м принимается бесплатный Wi-Fi от кафе«Гоголь-Моголь», находящемся в подвалетого же здания.
29. Нерри, кафе, ул. Бакулина, 4А.
30. Старгород, пивной ресторан,, ул. Лермонтовская, 7
31. BierGasse, немецкий пивной ресторан, Героев труда, 9, 3 этаж Дафи (Dafi),
32. Ресторан Мисто — пароля нет. Не путатьс Клубом!!!!
33. РОСТ на м. Киевская 3 этаж, кафешка.
34. кафе Березка м. Студенческая
35. Сушия, ресторан, ул. Квитки-Основьяненко,7 (Успенский собор)
36. Pallone Pizza на алексеевке возле метро
37. Автотрейдинг на Клочковской,в кафена втором этаже
38. Кабак *Пират*, немного поднявшись по полтавскому шляху
39. «Веселый пекарь» на площади Свободы, возле «Стекляшки»
40. пиццерия Смайл, ул. Кооперативная, 9. в районе Советской
41. Таргет на АкадемикаПавлова — кафе на 2м этаже, ловится вай-файс суши-ресторана
42. Мафия
Магазины и банкис бесплатнымWi-Fi:
1. Любое отделение Приват-Банка
2. Книгарня «Є», ул. Сумская, 3.
3. Игроленд в Караване
4. гост. Харьков по Тринклера
5. Автосалон «МАЗДА», Проспект Гагарина
6. КнигоЛенд (маленький кофе-барв книжном магазине), Ул. 23 августа
7. PcPlaza, ул. Петровского 30/32, 2 эт.
8. Магазин «9 бит», ул. Кооперативная
9. Шинный центр «Vianor», ул. Шевченко,216 или,50 лет СССР, 62в
10. СМИТ , пр. Ленина, 14
11. Дом Торговли «Центральный», ул. Суздальские Ряды, 9
12. «Банзай» — Бильярдный клуб на Деревянко
13. Тёрка на Петровского, напротив Железнодорожная касса
14. Panorama на Костюринского, 3
15. Автосалон Солли+
16. «ТехноАрт» на Клочковской
17. Магазин ARGO, На Холодной горе
18. Pcshop, метро Пр. Гагарина, пл. Руднева, 14/1
Другие места с бесплатнымWi-Fi:
1. Место на скамейках возле памятника Шевченко, если смотреть лицом в сторону ХАТОБА, то самая ближайшая к дорогаскамейка — Триолан ФриСпот;
2. Возле градусника возле м.Исторический музей —Триолан ФриСпот без пароля
3. В караване возле фонтана есть вайфай без пароля
4. Метро: на Гагарина и на Советской
5. Холодная гора. Возле Агентства недвижимости «Квартал»
6. «Помидорчик», Холодная Гора, возле Магазина автошин
7. Пресс-центрМОСТ-Харьков, Мироносицкая, 21
8. Кинотеатр Боммер
9. На кругу602 м/р, есть точка от кафе Карат
10. у дома, Ул. Ньютона 129а. Имя: koteg halavniy wifw
База мест с запароленнымWi-Fiи паролик ним:
1. Кафе «Кумир» на ул. 23 августа. пароль: 23av38001
2. «PATRIC», Пивной ресторан, ул. Университетская, 2. пароль: patrick_pub_1
3. Anjis, Бильярд-кафена Алексеевке, остановка Молодежная пароль: bestbilliard
4. Coffee Life. пароль — название точки доступа без слова life. Например, если точка называется «cofeelife28» —пароль — «coffee28». Пароль к wi-fi в «Coffeelife» указан в чеке.
5. Салон «Беатрис», пароль такой, как название сети («wifi-beatric»).
6. Кафе «Блюз»на Пушкинской — 12345678
7. Кафе БигВайтПабна Пушкинской — 1234567890
8. Кафе Jazzter — Jazzter
9. Схидци (пр.Правды), пароль: 01050105
10. Стейк-бар «Ранчо». ст. м. Студенческая, пароль: 11111119
11. Джин возле м. Пушкинская, пароль: 77777777
12. Максимум (Караван), боулинг, пароль: club_max
Список бесплатных точек доступа Wi-Fi нанесенных на карту Харькова.
Лучшие летние террасы Киева 2019
С приходом тепла горожанам хочется проводить время на свежем воздухе, под открытым небом: на уютных летних площадках, зеленых террасах и модных руфтопах столицы. Чем удивляют рестораны и бары этой весной — читайте в новой подборке Cityfrog
Guramma Modern Asia, Днепровский спуск, 1
Ресторан Guramma Modern Asia расположен в историческом центре Киева, недалеко от Киево-Печерской лавры, и в теплый сезон становится любимым заведением киевлян и гостей столицы.
Открытая полукруглая терраса и зал дарят потрясающие виды на киевские холмы, купола Лавры и пейзажи утопающего в зелени большого города, который вечером волшебно подсвечен огнями. Это гармоничное пространство на 120 посадочных мест создано для ярких мероприятий и фуршетов на 200 гостей. А именинников ждет скидка 20%!
Если вас манят авторские блюда Азии, известные марки шампанского и винная классика, вы цените прекрасную джазовую музыку и время в кругу друзей с лучшим видом на город — Guramma Modern Asia именно то место!
Контактные телефоны: +380 44 237 73 23; +380 97 999 32 88
Satori Lounge, ул. Большая Васильковская, 44а
Satori Lounge — ресторан ближневосточной и cредиземноморской кухни с большой чайной картой. Здесь можно расслабиться в приятной атмосфере, насладиться оригинальным меню, великолепным чаем и кальяном, созерцая закат на большой террасе под открытым небом. Там всегда спокойно и очень зелено — настоящий оазис среди шумной столицы. А на гостеприимном и просторном баре можно найти невероятные авторские коктейли по приятным ценам.
Открывайте для себя новый сезон солнца, музыки, игристого и вечеринок под открытым небом в Satori Lounge!
Открытие террасы в тестовом режиме состоится 24 апреля.
Контактный телефон: +380 68 112 92 20
SANPAOLO, пер. Музейный, 4
Ресторан SANPAOLO предлагает провести яркий летний сезон на любой из двух его террас. Пусть одна из них станет вашей любимой!
Просторный руфтоп под открытым небом, утопающий в зелени, создан для релакса посреди шумного города. Удобные диваны и кресла позволят комфортно устроиться с освежающим коктейлем или дымным кальяном.
Вторая терраса расположена прямо перед зданием ресторана. В этом уютном европейском дворике можно неспешно позавтракать или выпить чашечку кофе.
Во всех пространствах ресторана действуют основное меню, меню завтраков и яркие сезонные предложения. И как всегда, SANPAOLO планирует невероятное количество вечеринок и музыкальных выступлений — следите за обновлениями и новостями в соцсетях.
Контактный телефон: +380 67 433 74 44
«Смородина», Русановская набережная, 7
Летние террасы ресторана «Смородина» приглашают гостей Русановского парка насладиться свежим воздухом, природой и отличным меню. Здесь можно найти самые популярные блюда разных кухонь мира, а главное — изобилие мясных блюд с мангала и хоспера.
Расположившись на любой из просторных террас первого и второго этажа, можно заказать один из множества видов кальяна, выбрать коктейль на любой вкус или освежающие напитки. Конечно же, смородиновый компот здесь тоже есть!
Атмосфера уюта и гостеприимства делает ресторан прекрасным местом для семейных торжеств, фуршетов и встреч в непринужденной обстановке на лоне природы.
Контактные телефоны: +380 44 377 52 27; +380 67 506 83 35
PLOV, ул. Семена Скляренко, 9
Ресторан PLOV Lounge & Banquet Hall гордится не только просторными и вместительными основными залами, но и огромной летней площадкой на 120 гостей. Кроме уютных столиков под навесом здесь есть 6 беседок, рассчитанных на большие компании, а также мягкие пуфы. Изюминка летней площадки — контактный кальян-бар с уникальным «дымным» дизайном. Кроме того, здесь работает открытая кухня, где каждый гость может увидеть, как варится настоящий восточный плов или готовится на мангале ароматный шашлык. Летняя площадка ресторана PLOV может стать локацией для любого праздника — свадьбы, дня рождения, корпоратива или выпускного. Зелень, цветущие деревья, фонтаны, свежий воздух и ароматный дым кальяна настроят вас на стопроцентный релакс.
Контактный телефон: +380 98 188 87 60
Par Bar, ул. Шота Руставели, 10
Концептуальный пре-пати бар с особой атмосферой «второго дома» в самом центре Киева. Можно надолго расположиться в одной из уютных зон с теплым светом ламп или на просторной террасе, развалившись на удобном диване с ароматным кальяном либо коктейлем. Вас непременно порадует огромное разнообразие кальянов и концептуальная барная карта. Меню представлено самыми популярными блюдами разных стран.
Летняя терраса Par Bar — это территория релакса, где можно отвлечься от городской суеты. Открытие террасы запланировано на 24 апреля. Присоединяйтесь!
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Par Bar
1980
Villa Riviera, Днепровская набережная, 14д
Уютный семейный ресторан Villa Riviera готовится предстать перед гостями в новом облике. Элегантный дизайн просторных залов в светлых теплых оттенках, обилие зелени и натурального дерева, камин и панорамные окна террасы с видом на залив Днепра — всё это создает незабываемую атмосферу. А уютная светлая летняя терраса на крыше просто создана для душевных вечеров с друзьями. Легкая музыка, бокал прохладного вина в сочетании с любимым блюдом и красивый закат над Днепром — вот неотъемлемые составляющие комфортного отдыха.
Гостей ждут итальянская и авторская кухня с разнообразием блюд, изысканная винная карта и высочайшего уровня сервис. Для удобства родителей в ресторане есть большая игровая комната.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Villa Riviera
2225
Bassano, ул. Большая Васильковская, 100
Летняя терраса ресторана Bassano — одна из самых живописных площадок Киева благодаря виду на костел Святого Николая. Здесь можно укрыться от жаркого дня и городской суеты, охладившись авторским коктейлем, лимонадом, домашним мороженым или десертом собственного производства. А ужин в ресторане станет особенным событием благодаря уникальной коллекции вин, многих из которых не найти больше нигде в Украине. Шеф-повар ресторана предложит блюда из обновленного сезонного меню, основанного на средиземноморской кухне.
Кроме того, ресторан приглашает вас на завтраки каждые выходные с 9:00 до 12:00.
Контактный телефон: +380 44 237 79 90
Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20
Ресторан Alaska Kyiv — место, куда мечтаешь сбежать от рутины и суеты. Здесь наслаждаешься моментами легкости среди живых цветов, в тени крон могущественных деревьев. Представьте себе тихий весенний вечер на открытой террасе с живой музыкой и бокалом просекко… Если вам нравится такой досуг — значит, вам сюда! А любимые блюда из крабов и других морепродуктов станут прекрасным дополнением вечера.
Alaska Kyiv — это идеальное место для романтических свиданий, дружеских встреч и теплых семейных ужинов.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Alaska Kyiv
2620
Vinsanto Wine Bar, ул. Пушкинская, 20
В Киев наконец-то пришла долгожданная весна. А Vinsanto по традиции одним из первых открывает летнюю террасу, где можно провести время на открытом воздухе за деловым обедом или наслаждаясь вечерней встречей с друзьями. Терраса Vinsanto — это атмосфера безмятежности и легкости в окружении зелени, где вам предложат невероятный выбор вин и прекрасное продуманное меню. Винная карта заведения насчитывает более 120 позиций, которые постоянно меняются. А каждую пятницу Vinsanto Wine Bar ждет в гости ценителей живой музыки.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Vinsanto
1905
Bar On 8, ул. Аллы Тарасовой, 5
Bar On 8 расположен на восьмом этаже пятизвездочного отеля HYATT REGENCY в центре Киева. Здесь с высоты птичьего полета можно любоваться городом, Софийским и Михайловским соборами и провести время в элегантной обстановке c любимым коктейлем или кальяном. Вам предложат европейскую и международную кухню, а также индийские блюда. В печи-тандыре на кухне Bar On 8 готовят лучшее барбекю из мяса, рыбы и морепродуктов. Заведение уже обновило коктейльную карту, но всеми любимая классика никуда не делась. Обновленное меню блюд представят в начале мая. А всё лето ресторан будет радовать гостей живой музыкой.
Режим работы Bar On 8: 11:00 – 2:00
Контактный телефон: +380 44 581 12 34
Par Bar², ул. Соломенская, 11
Ресторан-бар с азиатским вектором славится тщательно продуманной организацией пространства, качественными кальянами и отличной барной картой. Просторная летняя терраса впечатляет своими размерами — на ней могут разместиться до 80 человек. Лаконичный дизайн в стиле лофт, обилие зелени и мягкие топчаны позволят расслабиться в любое время дня, а раздвижная крыша террасы откроет перед вами всю красоту звездных летних ночей.
По пятницам и субботам Par Bar² приглашает на качественный саунд от диджеев Киева и приглашенных гостей. Для удобства посетителей рядом с баром работает бесплатная охраняемая парковка.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Par Bar²
2380
Argentina Grill
Сеть ресторанов
С первыми теплыми днями Argentina Grill открывает летние террасы всех своих киевских заведений. Атмосфера уютного аргентинского патио, огромный выбор вина и сочного asado заполоняет улочки столицы.
Ресторан на Оболони (ул. Тимошенко, 18) может принять на террасе 50 гостей, на Позняках (ул. Ахматовой, 22) — 30 гостей, а на Подоле (ул. Сагайдачного, 27б) — шумную компанию в 70 человек. Асадоры и camarero всех заведений ждут гостей с 8 утра и работают до последнего клиента.
Каждый гость летней площадки может продегустировать специальные предложения из меню и барной карты.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Argentina Grill
1862
Fabius, Столичное шоссе, 70
Что может быть лучше загородного отдыха, не покидая пределы столицы? Только отдых с друзьями и семьей в ресторане Fabius. Вас ждут террасы с видом на хвойный лес, озеро и экотеплицу. Здесь же расположены бар и шоу-кухня, где так увлекательно следить за творением гастрономических шедевров. А если вы желаете уединения, Fabius предлагает разместиться в комфортных стильных беседках. Это прекрасная возможность для полного единения с природой при первоклассном сервисе. Авторскую кухню с итальянским оттенком создает шеф-повар Игорь Калениченко. Винная карта Fabius — это гид по лучшим винодельческим регионам мира. Профессиональный сомелье подберет напиток, который до мельчайших деталей соответствует вашему вкусу. Если вы приехали с детьми, здесь есть отличная уличная игровая площадка и детская резиденция с лабиринтами и играми.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Fabius
2448
Lucca, ул. Соломенская, 11
Семейный ресторан Lucca — это дух маленькой Италии. Здесь царит покой и уют, приятная атмосфера, а интерьер исполнен в светлых соломенных тонах. В меню всегда свежие салаты, итальянские блюда, свежеиспеченный хлеб, пасты и нежные десерты.
Терраса ресторана будто создана для теплых встреч с друзьями и неспешных разговоров за бокалом вина. Здесь всегда уютно и комфортно, в любую погоду царит приятная прохлада. Раздвижная крыша надежно защищает от дождя и слишком жаркого солнца, живые цветы и обилие зелени создают романтическое настроение. Ведь что может быть лучше, чем теплым вечером устроиться на одном из уютных, мягких диванчиков и наслаждаться летом.
В четверг, пятницу и субботу любимых гостей радует живая музыка. Столики желательно бронировать заранее.
График работы:
пн-пт — 10.00 до 23.00
сб-вс — 12.00 до 23.00
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Lucca
2130
Whisky Corner, ул. Софиевская, 16
На террасе дома-ресторана Whisky Corner в самом центре столицы всегда особая атмосфера. Здесь можно выпить виски, попробовать фирменный кофе по-каледонски, выкурить сигару, выбрать из огромного разнообразия шотландских блюд и просто приятно провести время.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Whisky Corner
2467
ReberВar, ул. Большая Васильковская, 13/1
Терраса ресторана ReberВar позволяет из бурлящего центра Киева попасть в гармоничное пространство второго этажа и совершенно иначе ощутить ритм города. Да еще и в компании прохладного крафтового пива и блюд из богатого мясного (и не только) меню! Это идеальное место для бизнес-ланча, отдыха с друзьями, семейного ужина или деловой встречи.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Reberbar
2675
Tolstiy & Tonkiy, ул. Прорезная, 15
Летняя терраса ресторана Tolstiy & Tonkiy по-настоящему уникальна. И дело не только в дизайне, но и в расположении. Находясь в самом центре столицы, она скрыта от городского шума и суматохи, ведь ресторан расположен в уютном дворике на Прорезной. Терраса оснащена современной системой туманообразования, которая создает желанную прохладу в знойные летние дни. По вечерам гостей будут согревать теплыми пледами, а в пятницу и субботу — радовать живой музыкой. Приятным бонусом станет вид на один из самых первых муралов Киева.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Tolstiy & Tonkiy
2612
Suluguni, пер. Музейный, 10
Ресторан Suluguni подготовился к новому сезону и уже открывает свою летнюю террасу на крыше в центре Киева! Это настоящий грузинский дворик в сердце столицы. Большая терраса на третьем этаже вмещает 50 – 70 человек и идеально подойдет для празднования юбилея, свадьбы или закрытого мероприятия в честь любого знаменательного события. Терраса спрятана от посторонних взглядов, от шума и суеты большого города. Только дерево, яркая мебель, удобные мягкие диваны, обилие зелени и живой вокал по пятницам и субботам. Всё красиво и душевно, как у бабушки Нино в Телави!
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Suluguni
2544
4844 Outlaw Bar, Кловский спуск, 13
4844 Outlaw Bar — это логичное продолжение стильных проектов от создателей всем известных Par Bar и Par Bar². Пре-пати бар с духом свободы и полного релакса радует большим разнообразием кальянов (5 видов девайсов и 7 видов табака) и концептуальной барной картой. Любителей «посидеть за баром» готова принять контактная барная стойка с мраморной поверхностью. Фишка shisha-мастеров 4844 Outlaw Bar — авторский микс табаков. Это одна из главных причин, чтобы посетить заведение. А если вы цените алкоголь премиального уровня и любите необычные вкусовые сочетания — коктейльная карта станет второй причиной для похода в неординарный бар.
Летняя терраса рассчитана на 40 человек и будет радовать гостей весь предстоящий сезон.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar
2630
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
Доставка еды на проспекте Маршала Жукова, Санкт-Петербург — 5 мест 🍴 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
— 5 мест
- Мы составили рейтинг 5 мест «доставка еды» на проспекте Маршала Жукова;
- Доставка еды: уровень цен, отзывы, фото;
- Доставка еды на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Доставка еды — рейтинг, адреса и телефоны
Интересные факты
Чаще всего люди ищут «доставка еды», но встречаются и другие формулировки, например:
- еда на дом
- заказ еды
- заказать еду
- доставка еды на дом
- доставка готовых блюд
- готовые блюда с доставкой на дом
- еда с доставкой на дом
- доставка вкусной еды
- доставка готовой еды
- доставка готовой еды на дом
- еда на заказ
Самые популярные особенности найденных мест: детское меню, супы, кофе, ужин, вино, итальянская кухня, европейская кухня, русская кухня, постная еда, немецкая кухня.
Пи́ща — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по пр…
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Satori restaurant, Флоренция — отзывы о ресторане
Отредактировано для добавления: ответ владельца является ярким примером уровня грубости и отсутствия ответственности в этом ресторане. Они никогда не отвечают на то, что их сотрудник был крайне груб. Нет, они не пытались нас разместить. Как я говорю в своем обзоре ниже, мы были бы в порядке, если бы не смогли там поесть, если бы хозяин был вежливым по этому поводу !!!!!! Он был самым грубым хозяином, с которым я встречался во Флоренции. Также обратите внимание, что они говорят, что я дважды использовал веб-сервис для бронирования, когда я четко заявляю, что это произошло один раз.Я признаю, что в первый раз нам разрешили сидеть без оговорок, но обслуживание было ужасным. Очевидно, что владелец плохо понимает прочитанное. Также обратите внимание, как владелец ничего не говорит о том, что в первый раз, когда мы пошли, они отдали нашу еду за другими столиками, и мы очень долго ждали нашу еду. Я не упомянул в своем обзоре. , но я сделаю это сейчас — если вы сядете внизу, там пахнет канализацией. Пожалуйста, сделайте себе одолжение и избегайте этого места, как чумы. Оригинальный обзор начинается здесь.Я был здесь дважды, и оба раза обслуживание было ужасным. Я поехал в ноябре без оговорок. Они все равно усадили нас, но они давали нашу еду кому-то еще, несколько раз, и потребовалась целая вечность, чтобы получить нашу еду. Сегодня я зашел в Google, чтобы забронировать столик. По какой-то причине самой ранней датой бронирования было 6 марта. Я очень спешил, поэтому не обратил достаточно внимания, но это было не очень ясно. Мы приехали в ресторан, и хозяин был очень грубым. Вместо того чтобы сказать: «Извините, но ваше бронирование неверно, — сказал он, — нет, вы не можете сделать бронирование в очереди».«Он отказался даже подумать о том, что было бы неочевидно, что бронирование было на другой день. Было бы хорошо, если бы он вежливо объяснил, что произошло, но он был очень груб по этому поводу. (Прочтите другие отзывы Я не тот Это случилось только с одним). Прямо за углом отсюда есть еще одно суши-место, которое дешевле, лучшего качества и с гораздо лучшим обслуживанием.
S
Отзыв владельца
7 месяцев назад
Buonasera, Sappiamo Benissimo, Che è stato da noi due volte perchè entrambe le volte ha prenotato sbagliando tramite il servizio online.Come Lei stesso ha ammesso l’errore è stato suo, noi ci siamo trovati a cercare una sistemazione di fortuna con un locale PIENO (per fortuna !!) ea Provare a spiegarle cortesemente che noi non eravamo responsabili dell’accadlen voito ma che av ad una risoluzione. Lei cosa fa? Nemmeno una risposta, si volta e se ne va. Sinceramente, noi di Satori teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti, che vengono prima di tutto. Ma non è detto che tutto sia concesso!
SATORI RESTAURANT, INC., SALT LAKE CITY, UT
Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных Казначейством США. Ничто в этом профиле не указывает, использовала ли эта компания службу запросов на получение кредита SBA.com®. Представленная здесь информация может не отражать самые последние данные, опубликованные Казначейством США.SATORI RESTAURANT, INC. Работает в сфере ресторанов с ограниченным обслуживанием, имеет ссуду на сумму 193 400 долларов США от банка Zions Bank, A Division of, и потенциально сохранил 48 рабочих мест.Эта информация публикуется Казначейством США, а не SBA.com®. Любые споры относительно точности следует направлять в Казначейство США или Управление малого бизнеса США. SBA.com® — это независимый веб-сайт, которым управляет и не имеет никакого отношения к правительству. Мы предлагаем информацию и услуги, связанные с малым бизнесом.
Сумма кредита | 193 400 долл. США |
Название компании | SATORI RESTAURANT, INC. |
Расположение | SALT LAKE CITY, UT 84105 |
Код НАИКС [отрасль] | 722513 [Рестораны с ограниченным обслуживанием] |
Тип деятельности | Подраздел S Корпорация |
Раса / этническая принадлежность | Без ответа |
Пол владельца | Мужчина В собственности |
Владелец Ветеран | Без ответа |
некоммерческая | Нет |
Сохранено рабочих мест | 48 |
Дата утверждения | 2020-04-13 |
Кредитор | Zions Bank, Подразделение |
CD | UT-02 |
PPP [1-й раунд] | 193 400 долл. США |
PPS [2-й раунд] | 0 |
Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных U.Казначейство, последнее обновление — 1 июля 2021 г.
Это ваше дело? Если вы считаете, что информация из Казначейства США неверна, вы можете запросить удаление этой записи на SBA.com®.
Обзор ресторана | Бар Satori Ramen: новое место на Северном рынке заслуживает частых очередей — Развлечения и жизнь — The Columbus Dispatch
Объясняя состояние внезапного глубокого просветления, которое дзэн-буддисты называют «сатори», Д.Т. Судзуки — покойный великий ученый и учитель дзэн — сказал, что достижение сатори подобно пребыванию с Богом перед тем, как Бог произнес: «Да будет свет.”
У вас вряд ли возникнут такие впечатления во время ужина в баре Satori Ramen — если только суп с лапшой не является для вас чем-то совершенно новым — но вы, скорее всего, насладитесь всем, что вы попробуете в этом маленьком оживленном заведении.
Бар Satori Ramen Bar работает с лета в юго-западном сегменте Северного рынка. Его управляет человек, который кое-что знает о японской кухне: шеф-повар и владелец Сейго Нисимура, уроженец Токио и выпускник Токийской академии суши. Нисимура, который раньше работал в отмеченном звездой Мишлен японском ресторане в Нью-Йорке (Каген), переехал в Колумбус отчасти потому, что его жена из Огайо.
Переезд, кажется, идет хорошо. Привлекательная еда Нисимуры часто побуждает нетерпеливых клиентов присоединиться к длинным очередям в его часто посещаемой закусочной.
Еда подается в компостируемых контейнерах (компоненты рамена на вынос упаковываются отдельно), поэтому посетители, которые не могут найти открытую табуретку у 14-местного прилавка Сатори, могут переправить свои продукты наверх, где есть несколько столиков. Совет от профессионала: напитки для взрослых можно приобрести в соседнем магазине The Barrel and Bottle, который с радостью примет жаждущих покупателей Северного рынка, прибывающих с едой.
Если вы сядете за стойку Сатори, вы увидите крупным планом эффективную команду, упорно трудящуюся — и, как правило, быстро добивающуюся результатов — на блестящей кухне, в основном из нержавеющей стали. В отличие от многих других быстрых повседневных блюд, если вы закажете закуску из компактного меню, вы получите ее до того, как начнете рамен.
Возможно, он не полностью соответствует его описанию. В небольшой тарелке карааге (6,50 доллара), которую я получил, было четыре куска, а не пять, и, вместо того, чтобы быть «слегка панированным», полоски жареной курицы с темным мясом (подаваемые с провокационным соусом чимичурри с соевыми шипами) были густыми, восхитительно хрустящая панировка.Несмотря на то, что меня слегка сбили с толку, я закажу это снова через минуту.
Потребовалось около минуты, чтобы проглотить маленькую булочку Сатори тясу (4,50 доллара). Веселый родственник тушеного сэндвича со свининой сочетает теплую и мягкую паровую булочку в китайском стиле (также известную как «гуа бао») с аппетитным куском свинины, украшенным зеленью, майонезом Кьюпи, маринованным имбирем и соевым соусом.
Более сочная свинина — повара Сатори часто используют паяльную лампу, чтобы придать своему нежному, маринованному свинине жаркое копченое мясо — усиливает рамэн тонкоцу (12 долларов США).В этом задушевном супе к ломтикам свинины добавлено множество подходящей твердой домашней лапши (местного производства), семена кунжута, полоска нори, пряди деревянных ушных грибов в форме лапши, маринованный имбирь, зеленый лук, вареное «рамэн-яйцо» с заварным желтком. , плюс нюансированный свиной бульон с желаемым молочным оттенком.
Если вы, как и я, запросите уровень нагрева три из четырех, домашний соус чили Сатори может затмить насыщенный свиной бульон в Кара Капоу (13 долларов). Этот пикантный пикантный суп с лапшой также усилен рубленой свининой, зеленым луком, хорошим яйцом рамэн, а также восхитительной грудой жареной капусты, ростков фасоли и чеснока.
Пару кусочков еще хрустящего карааге прибывают в соленом, но успокаивающем курином бульоне в рамэн с курицей пайтан (12 долларов). Хотя это несколько проще, чем сборки на основе свинины, это прекрасная тарелка куриного супа с лапшой.
Овощной рамэн сёю Сатори (10 долларов) не нуждается в мясе, чтобы быть интересным. Это легкое, но приятное сочетание домашней лапши; податливые рисовые лепешки; жареные чипсы из корня лотоса; спаржа; мягкий тофу на гриле; салатная зелень; и ароматный овощной бульон с запахом сои.
Рамэн абура соба (10 долларов) не требует даже бульона. Его восхитительная рубленая свинина, тертые нори, лапша, зеленый лук и ростки эффективно заправлены «онсэн тамаго» — медленно приготовленным шелковистым яйцом-пашот. Может, это и непонятно, но приятно.
Обзор ресторана: Бар Satori Ramen Bar успешно переносит посетителей Северного рынка на Дальний Восток — Food and Dining — Columbus Alive
В этой маленькой новой закусочной, которой управляет опытный японский шеф-повар, обычно хорошо готовят несколько разновидностей рамена и небольшое количество закусок.
Излагая состояние внезапного глубокого просветления, которое дзэн-буддисты называют «сатори», Д.Т. Судзуки — покойный великий ученый и учитель дзэн — сказал, что достижение сатори подобно пребыванию с Богом до того, как Бог провозгласит: «Да будет свет».
У вас вряд ли возникнут такие впечатления во время ужина в баре Satori Ramen — если только суп с лапшой не является для вас чем-то совершенно новым — но вы, скорее всего, насладитесь всем, что вы попробуете в этом маленьком оживленном заведении.
Бар Satori Ramen Bar работает с лета в юго-западном сегменте Северного рынка. Его управляет человек, который кое-что знает о японской кухне: шеф-повар и владелец Сейго Нисимура, уроженец Токио и выпускник Токийской суши-академии.Нисимура, который раньше работал в японском ресторане Cagen, отмеченном звездой Мишлен в Нью-Йорке, переехал в Колумбус отчасти потому, что его жена из Огайо.
Переезд, похоже, идет хорошо. Привлекательная еда Нисимуры часто побуждает нетерпеливых клиентов присоединиться к длинным очередям в его часто посещаемой закусочной.
Еда подается в компостируемых контейнерах (компоненты готового рамена упаковываются отдельно), поэтому посетители, которые не могут найти открытую табуретку у 14-местного прилавка Сатори, могут переправить свои продукты наверх, где есть несколько столиков.Совет от профессионала: напитки для взрослых можно приобрести в соседнем магазине The Barrel and Bottle, который с радостью примет жаждущих покупателей Северного рынка, прибывающих с едой.
Подписка на нашу ежедневную новостную рассылку может не принести вам просветления, но может сохранить нашу работу. Погодите, это звучит пораженчески. Я хочу сказать, что это принесет вам просветление. Возможно. Лучше присоединяйтесь и узнайте !: Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостейЕсли вы все-таки сядете за стойку Сатори, вы увидите крупным планом эффективную команду, упорно трудящуюся — и, как правило, быстро добивающуюся результатов — на блестящей кухне, в основном из нержавеющей стали.В отличие от многих других быстрых повседневных настроек, если вы закажете закуску из компактного меню, вы получите ее до закуски из рамена, хотя она может не полностью совпадать с описанием.
Маленькая тарелка Карааге (6,50 долларов), которую я получил, состояла из четырех частей, а не из пяти, и вместо того, чтобы быть «слегка панированной», жареные куриные полоски с темным мясом (подаваемые с провокационным соусом чимичурри с соевыми шипами) были густыми, восхитительно хрустящая панировка. Несмотря на то, что меня слегка сбили с толку, я закажу это снова через минуту.
Потребовалось около минуты, чтобы проглотить маленькую тасю булочку Сатори (4,50 доллара). Веселый родственник тушеного сэндвича со свининой сочетает теплую и мягкую паровую булочку в китайском стиле (также известную как «гуа бао») с аппетитным куском свинины, украшенным зеленью, майонезом Кьюпи, маринованным имбирем и соевым соусом.
Более сочная свинина — повара Сатори часто используют паяльную лампу, чтобы придать своему нежному, маринованному свинине жаркое, усиливает рамен Тонкоцу (12 долларов США). В этом задушевном супе к ломтикам свинины добавлено множество подходящей твердой домашней лапши (местного производства), семена кунжута, полоска нори, деревянные ушные грибы в форме лапши, маринованный имбирь, зеленый лук, вареное «рамэн-яйцо» с заварным желтком, а также Нюансированный свиной бульон с желаемым молочным видом.
Если, как и я, вы запросите уровень нагрева три из четырех, домашний соус чили Сатори может затмить насыщенный свиной бульон в Кара-Капоу! (13 долларов). Этот пикантный пикантный суп с лапшой также усилен рубленой свининой, зеленым луком, хорошим яйцом рамэн, а также восхитительной грудой жареной капусты, ростков фасоли и чеснока.
Пару кусочков еще хрустящего карааге прибывают в соленом, но успокаивающем курином бульоне в рамэн с курицей Пайтан (12 долларов). Хотя это несколько проще, чем сборки на основе свинины, это прекрасная тарелка куриного супа с лапшой.
Veggie Shoyu ramen Сатори (10 долларов) не требует мяса, чтобы быть интересным. Это легкое, но приятное сочетание домашней лапши, мягких рисовых лепешек, жареных чипсов из корня лотоса, спаржи, мягкого тофу на гриле, зелени салата и ароматного овощного бульона с запахом сои.
Рамен «Абура соба» (10 долларов) не требует даже бульона. Его восхитительная рубленая свинина, тертые нори, лапша, зеленый лук и ростки эффективно заправлены «онсэн тамаго» — медленно приготовленным шелковистым яйцом-пашот. Может, это и непонятно, но приятно.
Персонал ресторана Сатори и официантки :: Страница чемпиона
Личное сообщение
Меня зовут Ллойд Ньютон, я собираю средства для своих сотрудников и официанток в ресторане Satori, чтобы помочь им во время вспышки Covid-19, поскольку рестораны должны закрыться
Мы проводим краудфандинг для персонала ресторана Satori во время вспышки Covid-19, поскольку мы не можем работать, к сожалению, во время блокировки денежный поток будет уничтожен, особенно для официанток, которые так сильно зависят от этого дохода. Мои сотрудники зарабатывают однако ежемесячная заработная плата также зависит от чаевых.
Я надеюсь, что моя кампания действительно укрепит то, что сообщество поддерживает и лояльно относится к моим сотрудникам, пожертвования окажут значительное влияние на средства к существованию моих сотрудников.
Деньги будут использованы просто для оплаты моих сотрудников во время изоляции.
Пожертвовать на эту благотворительностьПожертвования
- 26 апр.2020 г. — 500,00 руб.
- «С нетерпением жду еды на вынос ниже уровня 4! Оставайся здоровым. Оставайся в безопасности». — Мэнди Пул
- 25 апреля 2020 г. — 250 рэнд.00
- «Скучаю по нашему любимому ресторану и дружелюбию вас и ваших сотрудников, Ллойд. Берегитесь, ребята, и удачи!» — Семья Снелл
- 22 апреля 2020 г. — 250,00 рэнд
- «Спасибо за эту инициативу, Ллойд! Нам не терпится снова приехать в Сатори!» — Филлис и Майк
- 22 апреля 2020 г. — 250,00 рэнд
- «<3" - Саманта
- 20 апреля 2020 г. — 300 рэнд.00
- «Не могу дождаться пиццы Satoris …» — Пенни Диз
- 18 апреля 2020 г. — 200,00 рэнд
- «Удачи» — Ауд
- 18 апреля 2020 г. — 500,00 руб.
- «Домашняя пицца просто не режет!» — Луи
- 17 апр.2020 г. — 250,00 рэнд
- «Думаю о вас, ребята!» — Верстак
- 17 апр.2020 г. — 500 рэндов.00
- «Спасибо, что думаете о своих сотрудниках» — EM
- 14 апреля 2020 г. — 500,00 руб.
- «Желаем команде всех сил во время блокировки!» — Грег и Пэм
- 12 апреля 2020 г. — 500,00 руб.
- «Надеюсь скоро снова увидеть вас!» — Аноним
- 11 апреля 2020 г. — 200,00 рэнд
- «Береги себя» — Пицца
- 09 апр.2020 г. — 500 рэнд.00
- «Лучшее место, лучшие люди Хх» — Крис и Георги
- 09 апр.2020 г. — 200,00 рэнд
- «Надеюсь, это немного поможет ….» — Дэйв Ф.
- 07 апр.2020 г. — 500,00 руб.
- «Не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова. Я молюсь, чтобы все выздоровели после изоляции» — Анси и его семья
- 07 апр.2020 г. — 300,00 руб.
- «Надеюсь скоро увидеться с вами.»- Мелани
- 2 апреля 2020 г. — 200,00 рэнд
- «Великая инициатива» — Линда
- 01 апр.2020 г. — 200,00 рэнд
- «
Благотворительному обществу и остальным официанткам — оставайтесь в безопасности и увидимся на другой стороне! От Джоанны, Стивена и детей x
» — Satori Официантки - 31 марта 2020 г. — 100,00 руб.
- «Отличная работа» — Адриан Фрэнсис
- 31 марта 2020 г. — 200 рэнд.00
- «
Оставайтесь в безопасности — у вас потрясающий персонал.
» — Дэвид Хала - 31 марта 2020 г. — 50,00 рэнд
- «
Никогда не пробовали вашу еду, но люблю вашу заботу. Кол Хакавод!
» — Давид - 30 марта 2020 г. — 200,00 рэнд
- «
Удачи, Ллойд и персонал. Пусть вы все останетесь в безопасности в это трудное время. E
» — Кристин Марэ - 27 марта 2020 г. — 200 рэнд.00
- «Удачи» — «Аноним»
- 27 марта 2020 г. — 500,00 руб.
- «Спасибо вашим сотрудникам за то, что всегда заботились о нас и нашем маленьком Николасе. Нам не терпится увидеть вас всех снова!» — Алекс
- 26 марта 2020 г. — 100,00 рэнд
- «Великая инициатива» — Сторонник
- 25 марта 2020 г. — R 100.00
- «Официантки» — Уэсли
- 25 марта 2020 г. — 500 рэнд.00
- «Спасибо за хорошо проведенное время. Надеюсь до скорой встречи.» — Антон
- 24 марта 2020 г. — R 1 000.00
- «Надеюсь увидеть вас скоро» — Ano
- 24 марта 2020 г. — R 100.00
- «Будь здоров». — Аноним
- 24 марта 2020 г. — R 1 000.00
- «Думаю обо всех вас» — Семья Самсона
- 24 марта 2020 г. — 500 рэнд.00
- «В наш любимый ресторан с самыми дружелюбными официантками. Надеюсь, вы останетесь в безопасности в эти трудные времена. Мы увидимся, когда все это закончится». — Семья Лоу,
- 24 марта 2020 г. — 500,00 руб.
- «Добрые пожелания всему персоналу и семье Сатори, которых мы ценим и которые мы как семья» — Лесли
Белфаст приветствует суши-ресторан «Сатори» в историческом готическом здании
БЕЛФАСТ — Когда готическое здание в Белфасте стало доступно для использования, оно оставило пустоту в центре города.В этом многоэтажном здании, принадлежащем Тодду Френчу, когда-то располагалась всемирно известная закусочная The Lost Kitchen, а затем еще несколько заведений. Теперь новый суши-ресторан занял и пространство, и свою нишу в городе. Сатори открылся 20 сентября.
Satori — это работа трех талантливых профессионалов в области ресторанного бизнеса, которых объединила случайность и сочетание каждого из своих индивидуальных видений. Сам Френч был связующим звеном между ними.
French, партнер верфи French и Webb, посетил Палм-Бич.Он часто бывал в ресторане на Рыбович Марине, где Роб Воудвихонг работал суши-поваром в закусочной.
«Тодд наблюдал, как мы скатали 800 суши-роллов за один вечер», — сказал Воудвихонг. «Он был впечатлен, и ему понравилась еда».
Перед отъездом Френча в Мэн у него состоялся разговор с Воудвихонгом.
«Тодд подошел ко мне в свой последний день и спросил, думал ли я когда-нибудь об открытии собственного ресторана», — сказал он.
Френч описал готическое пространство и свое желание иметь суши-ресторан в Белфасте.
Воудвихонг сказал, что он обдумал это, и вместе с семьей они запланировали поездку в Белфаст.
«Мы все влюбились в этот город», — сказал он.
Тем временем Джослин и Винд Трейси, ветераны ресторанной сцены штата Мэн, тихо обдумывали различные концепции. Пара планировала использовать свои совместные навыки и ресторанную смекалку в собственном заведении.
«Мы обсуждали различные варианты и концепции», — сказал Винд Трейси.«Некоторые ушли довольно далеко по дороге, а некоторые погибли в воде».
Пара слышала о вакансии и присматривалась к зданию.
«Нам всегда нравилось это место», — сказала Джоселин Трейси, показывая рукой на готическое здание. «Мы помним оригинальную готику».
Трейси отправили французам бизнес-план, и он сказал им, что разговаривал с Воудвихонгом, предположил, что эти трое могут что-то знать, и договорился о встрече во время визита Воудвихонга в Мэн в июле.
«Мы ужинали вместе каждый вечер, — сказала Джоселин Трейси. «Мы действительно узнали друг друга. Мы с Винд работаем в ресторанах, и Роб тоже.
«Джоселин сказала мне:« Это наши люди », — добавила Винд Трейси.
Джоселин сказала, что это здорово, когда на кулинарную сцену Белфаста приходит вдохновленный, опытный новый повар.
Брат Воудвихонга владеет несколькими ресторанами и может посоветовать их открытие. Воудвихонг сказал, что его брат сообщил, что, скорее всего, они смогут открыть ресторан в течение шести недель.
Партнеры устроили вечеринку для друзей и семьи 18 сентября, мягкое открытие 19 сентября и официально открылись для публики 20 сентября.
До сих пор Satori был долгожданным дополнением к кулинарной сцене Среднего побережья, и Джоселин Трейси сказала, что у них было много постоянных клиентов.
В менюVoudvihong представлены основные суши-продукты, а также уникальные творческие новинки Satori. В меню будут представлены свежие ингредиенты с фермы и моря, по возможности с акцентом на местность.
Винд Трейси известен во всем регионе своими навыками бармена, от прекрасно приготовленных классических коктейлей до собственных изобретений. Трейси выиграл «Бармен года штата Мэн» в 2014 году в составе команды. Он объяснил, как его смеси совпадают с концепцией суши.
«В Японии очень богатая и уважаемая коктейльная культура», — сказал он. «Все дело в упрощенном совершенстве. В Америке мы постоянно ищем новые вкусы и сложные сочетания. Моя цель — объединить эти две концепции.”
Wind Tracy сказал, что он использует свежие съедобные цветы, микрозелень и тщательно приготовленные настои. В их тщательно подобранной коктейльной карте есть напиток под названием «Большой в Японии», который он назвал «сложным риффом на классическом хайболле».
Напиток сочетает тимьян, сарсапариль и сироп цитрусовых.
«Все дело в балансе вкусов и объединении японской и американской школ мысли», — сказал он.
Другая часть видения Винд Трейси включает в себя представление «безалкогольной» коктейльной карты, столь же продуманной и интересной, как и их традиционная коктейльная карта.
«Я хочу предложить то же самое тем, кто решает не употреблять алкоголь или не может употреблять алкоголь», — сказал он.
Три партнера — «ресторанные люди» — испытали различную рабочую среду и считают, что культура уважения и ответственности, распространяющаяся на всю их команду, является высоким приоритетом. Они видят в Сатори возможность поделиться своим профессиональным опытом со своими сотрудниками и привить уровень гордости за бизнес и отрасль, на который часто не обращают внимания.
«Я помню, как мне было 20–30 лет, и я видела, как друзья устраиваются на большую корпоративную работу», — сказала она. «Работа в ресторанном бизнесе часто сопровождалась чувством неудачи. Мы хотим изменить представление о том, как выглядит успех. Для нас так важно воспитывать эту культуру уважения: если кому-то плохо ночь, мы хотим поддержать его ».
Фактически, Джоселин Трейси нашла партнера в своей успешной студии пилатеса, чтобы сосредоточиться на ресторане после двух лет построения своего бизнеса.Она сказала, что рада партнерству и тому, что ее деловой партнер — трансплантология из Бруклина в Нью-Йорке — предложит своим клиентам.
Для Винд Трейси это чувство взаимно.
«Я ненавижу термин« миксолог », — сказал он. «Работа барменом должна быть умением, ремеслом. Вам не нужно придумывать новое название только потому, что вы хороши в своем деле ».
Команда Satori также работает с галереей Harbour Square Gallery в Рокленде, чтобы показать вращающуюся экспозицию произведений искусства с японским вдохновением.Галерист Том О’Донован вместе с ними проводит мозговой штурм, но трио заявило, что они рады продемонстрировать оригинальные произведения искусства в пространстве ресторана.
О’Донован сказал, что он и художник Ким Бернард из Рокленда повесили свои работы в Сатори во вторую неделю октября.
«Я узнал Винда с другой стороны бара, — сказал О’Донован. «Мне всегда нравился Wind, и мы начали говорить об идеях, надеждах и мечтах».
О’Донован считает, что искусство в ресторане усиливает чувственные ощущения.
«У вас есть эта прекрасная сытная еда, напитки и крепкий алкоголь. Искусство просто помогает создать отличное сочетание впечатлений ». он сказал.
О’Донован проводил с Трейси мозговой штурм по поводу предыдущих версий ресторанного проекта, но сказал, что в последнее время с ними не разговаривал.
«Я проходил мимо готического здания и увидел, что дверь открыта, поэтому я сунул голову внутрь», — сказал он. «Как только я вошел и увидел Винда, я сказал:« Ты нашел свое место ». Он добавил, что всегда был поклонником этого здания.
Работа Бернарда, вдохновленная азиатскими мотивами, показалась ему идеальной для Сатори. Он отметил азиатское влияние и среду ее работы.
«Это как раз соответствует окружающей среде и церемониям, связанным с приготовлением суши», — сказал он. «Я никогда не видел, чтобы работа лучше вписывалась в пространство».
Он объяснил, что Satori — это его второе выездное шоу, он также курирует и вешает работу в Rockland’s Primo.
По мере того, как они продвигаются вперед, партнеры делают все медленно, внедряя новые предложения, по мере того как их команда изучает особенности ресторана, а персонал проходит обучение.
В планах на будущее — обед и еда на вынос, которые начнутся в первую неделю октября. Кроме того, они добавят ряд горячих блюд в суши-меню, а предложения рамена начнутся в последнюю неделю октября. Сатори будет открыт круглый год со вторника по субботу с 16:00. до 21:00
«Мы не хотим спешить, мы хотим, чтобы это было устойчивым», — сказала Джоселин Трейси.
Партнеры сошлись во мнении, что у них отличный основной персонал, в который входят как члены семьи Воудвихонга, так и дочь Трейси, Белла, которая одновременно работает официантом и хозяйкой.
Несмотря на то, что у Джоселин Трейси впечатляющее резюме, включающее работу шеф-поваром в уважаемом — хотя и закрытом — Paolina’s Way в Камдене, ее опыт познакомил ее со всеми аспектами бизнеса. В настоящее время она возглавляет фасад дома в качестве генерального менеджера Сатори.
Воудвихонг вырос в буддизме и сказал, что начал поиск названия, которое соответствовало бы целям ресторана. Он объяснил, что слово сатори означает внезапное просветление.
«Это прекрасно описывает, как мы все объединились», — сказал он.
Свяжитесь с Дженной Лукнер по адресу [email protected]
ресторанов Мауи: список ресторанов Мауи, предлагающих трапезу на открытом воздухе для всех
Программа «Безопасное пребывание на улице» округа Мауи вступает в силу сегодня, в среду, 15 сентября 2021 года. Согласно новым правилам, рестораны должны запрашивать у посетителей 12 лет и старше доказательства. вакцинации для домашнего ужина. Непривитые посетители должны обслуживаться только в обеденных зонах на открытом воздухе, а также в местах, где они могут быть доставлены на вынос или транспортным средством.
Maui Now составил текущий список ресторанов Мауи, предлагающих обеды на открытом воздухе для всех — независимо от статуса вакцинации.
[Если вы хотите, чтобы ваша компания была включена в этот список, отправьте электронное письмо на номер [электронная почта защищена] , указав в теме письма «Обед на свежем воздухе». Приветствуется предоставление фотографий.]
Fleetwoods on Front Street
Kimo’s Maui
Duke’s Beach House
Leilanis on the Beach
Hula Grill Kāʻanapali
Maui Brewing Company
Stewz Burgers
Pi Artisan Pizzeria
Kihei Caffei
Kihei Caffei n Chips
Fabiani’s Bakery & Pizzeria
Café des Amis
Peggy Sue’s
Teddy’s Bigger Burgers
Down the Hatch
Mala Ocean Tavern
3
Mala Ocean TavernТаверна Мауи
Маноли Пицца Компани
9018 9018
ЗАПАД МАУИ
- Aʻa Roots
- Alchemy Maui
- Amigo’s Lahaina
- Ресторан Banyan Tree
- Burger Shack
- Captain Jack’s Island Grill
- Choice Health Bar — Lahaina
- Cliffra Dive Resort
- Shelby Dive Resort
- Down the Hatch
- Duke’s Beach House
- Fish Market Maui
- Fleetwood’s On Front St.
- Frida’s Beach House
- Hale Moʻolelo
- Honu Seafood & Pizza
- Hui Hui Restaurant
- Hula Grill Kāʻanapali
- Hungry Coyote
- Island Cream Co.
- Kihei Caffe — Лахайна
- Kimo’s Maui
- Leilani’s on the Beach
- Mai Tai в Sheraton Maui Resort & Spa
- Таверна Māla
- Moku Roots
- Monkeypod 9018 Cafépod 90 Kā198 Street
- Papa’aina at the Pioneer Inn
- Pi Artisan Pizzeria
- Pour House Итальянская кухня и винный бар
- Пицца за круглым столом — Kāʻanapali
- Sansei Seafood Restaurant and Sushi Bar
- Sea House Restaurant
- Spark Star Noodle
- Tacos Y Mariscos Las Islitas — Food Truck
- Tavern a Maui
- Teddy’s Bigger Burgers
- The Beach House Bar & Grill
- Sandbar в курортном спа-отеле Sheraton Maui
- Ululani’s Hawaiian Shave Ice
- Waicoco
CENTRAL CENTRAL
- Ba-Le Sandwich & Bakery
- Beach Bums BBQ
- Bistro Cassanova
- Brigit and Bernard’s Garden Cafe
- Cafe OʻLei at the Dunes
- Cafe OʻLei at the Mill House
- Down to Earth
- Down to Earth
- Down to Earth все посетители должны быть старше 21 года)
- Вилка и салат
- Giannotto’s Pizza
- Haolepeños — Food Truck
- Stillwell’s Bakery & Cafe
- Tante’s FishMarket Restaurant & Bar
- Ululani’s Hawaiian Shave Ice СТАТЬЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
- ‘Ami‘ Ami Bar and Grill
- Amigo’s Kīhei
- Beach Street Maui
- Blue Door Bread Co.
- Coconut’s Fish Cafe (оба местоположения Kīhei)
- Diamonds Ice Bar and Grill
- Eskimo Candy
- Fabiani’s Bakery and Pizzeria
- 5 Palms Restaurant
- Fred’s Mexican Cafe
- Kihei Caffe — Kīhei
- Lineage
- Longhi’s
- Manoli’s Pizza Company
- Maui Brewing Company
- Maui Fish’n Chips
- Nalu’s South Shore Grill
- Ohana Seafood Bar & Grill
- Рыбный рынок Paia Fish Market — South Side
- Peace Love Shave Ice
- Peggy Sue’s Maui
- Penny’s Pizza and Pasta
- Зал Тики на Южном берегу
- Ростки и овощи an Cafe
- Surfing Monkey Shave Ice
- Stewz Burgers
- The Pint & Cork
- Three’s Bar and Grill
- Ululani’s Hawaiian Shave
- Waikiki Brewing Company ПРОДОЛЖЕНИЕ @ The Shops at Wailea
- All Kine Maui Grindz — Haʻikū
- Aloha ‘Aina BBQ
- Bully’s Burgers
- Better Things Cafe
- Café Des Amis
- Cafe at The Point by Hawaii Sea Spirits
- Choiceia
- Choice Health Bar
- Grandma’s Coffee House
- Универсальный магазин Hali’imaile
- Home Maid Cafe
- Kojima’s Sushi and Japanese Cuisine
- Kula Bistro
- Kula Lodge
- La Provence
- Jaws Country Store
- Maui Food Maui Food
- Maui .
- Only Ono BBQ
- Paia Bay Coffee & Bar
- Pukalani Country Club
- Pizza Fresh
- Satori — Food Truck
- Sip Me
- Stewz Burgers — Food Truck
- Секундомер Sportsbar & Grill
- PAIA SURF CLUB
- The Island Fresh Café
- Tobi’s Shave Ice & Poke
- Toohey’s Butchery & Bistro
- Ululani’s Hawaiian Shave Ice
- Vana Paia
- Veg Out 9 Мы забыли что-то? Напишите нам по адресу [адрес электронной почты защищен] .
ЮЖНЫЙ МАУИ
9018 Mексиканский ресторан J819 J819 J819 Grill and Jawz Taco Trucks
Maui Fish’n Chips
Maui Fish’n Chips
Matteo 9018 Maui 9018 Maui 9018 Monkey 9018 Maui 9018
Matteo’s Osteria 9018 Maui 9018
Matteo’s 9018Moroto 9018 9018 Maui 9018 Maui 9019 the Blue
Pita Company South — Фургон с едой