Щербет summertime: Смесь для кальяна Serbetli Summertime (Саммертайм) 50г

Содержание

где в Петербурге попробовать пломбир с лисичками или с перцем

Очередное лето в Петербурге было особенно плодовито на мороженицы нового формата – уютные кафетерии, где в традиционные пломбиры замешивают самые невероятные ингредиенты. Ресторанный обозреватель Петербург.ру Яна Гагарина – большой ценитель сладкого – подготовила список семи самых «громких» прохладительных заведений города.

Mado, SUMMERTIME, Венеция, Вкусные штучки, Арт-буфет Щель, Егурти.
Mado
Адрес: Суворовский пр., 17
http://vk.com/madorussia
Основу меню кафе Mado составляют восточные сладости и турецкое мороженое, которое подают с фруктами и орехами, с щербетом и пахлавой, с печеньем или с десертом, приготовленным из специального теста кадаиф. Вкусы самого мороженого удивят тех, кто устал от обычного крем-брюле и черносмородинового: финиковое, тыквенное, имбирное, гранатовое, с инжиром или с черной шелковицей. Для тех, кто следит за фигурой, есть специальное низкокалорийное, а для тех, кто хочет попробовать больше вкусов — нарезное мороженое, в порции которого будет представлено сразу несколько видов.

SUMMERTIME
Адрес: Большой Казачий пер., 11
http://vk.com/homemadeicecream
Кафе от участниц ресторанного дня, расположившееся в пространстве Салон. Найти его не так легко, но оно того стоит. Каждый день с 18-00 по будням и с 15-00 по выходным две милые девушки готовы вас накормить ванильным мороженым с прослойкой из манго и шафрана, сырным с белым виноградом, томатным с кедровыми орешками и базиликом и даже веганским — малиновым с финиками. Если вы не можете выбрать из многообразия, вам дадут попробовать все сорта. Девушки обещали работать все лето, но о сентябре не говорили ничего. А значит стоит заглянуть хотя бы раз и попробовать мороженое, действительно сделанное с невероятными любовью и трепетом.

Венеция
Адрес: Невский пр., 107
http://vk.com/caffeveneziaspb
Джелатерия, открытая в 2007 году итальянцем Франко и успевшая стать культовым местом у любителей мороженого. Каждый день Франко готовит 18 видов и каждый день они разные. Кроме классических клубничного или шоколадного, здесь можно попробовать мороженое с лимончелло, базиликовое, коричное, а также сорбеты, среди которых есть цитрусово-морковный и томатный. Тонкость же состоит в том, что если вы хотите попробовать определенный сорт, стоит узнать о его наличии по телефону. А если вы планируете полакомиться вечером — учесть популярность места и забронировать столик.

Вкусные штучки
Адрес: Большой пр. ПС, д. 16/1 (вход с ул. Красного курсанта)
http://vk.com/club649568
Кафе, целиком и полностью держащееся на владельце — Кирилле Виноградове — настоящем мастере, который относится к своему делу с ревностью и дотошностью. Устоявшегося меню здесь нет, только те виды мороженого, которые Кирилл приготовил вечером предыдущего дня. Таким образом можно случайно попасть на презентацию новых экспериментальных сортов. Здесь подают мороженое для самых смелых: с горчицей, филадельфией и шафраном, с белыми грибами, с марципаном и имбирем, с ряженкой и морковью или тикка масала с изюмом. Пугаться разнообразия не стоит. Даже самый привередливый сластена обязательно найдет здесь свой идеальный сорт.

 

Арт-буфет Щель
Адрес: Ломоносова ул., 1/28
http://vk.com/club43076889
В этом крохотном буфете царит атмосфера неспешности. Если вы вдруг забежите на пару минут, чтобы заказать кофе с собой, вас тут же начнут отговаривать, объяснив, что кофе пьют в спокойной обстановке и из красивой посуды. А к нему в такой душный летний день просто необходимо взять мороженое. Фишкой заведения является то, что на втором этаже расположена галерея авторского стекла и это соседство наложило свой отпечаток на подачу десертов: ассорти из сорбетов здесь приносят в стеклянной или керамической креманке в виде того или иного фрукта. Впрочем, стоит обратить внимание не только на сорбеты. К классическим сливочным пломбирам здесь принято подавать запеченные фрукты.

Егурти
Адрес: Невский пр. 114-116
http://vk.com/egurti
Егурти — небольшая сеть, предлагающая посмотреть на мороженое по-новому. Это не мороженое в его обычном понимании, а замороженый йогурт: нежирный, малокалорийный, но неизменно вкусный и обогащенный витаминами. К йогурту можно добавить свежие фрукты, орехи, бельгийские вафли, варенье и сиропы: от классического карамельного до кленового или бабл-гам. Размер порции вы выбираете сами: самую маленькую в 150 граммов, самую большую в 350 или среднюю в 250. Также есть возможность заказать йогурт в сэндвич-вафле. Расположены Егурти преимущественно в крупных торговых центрах города. Полный список адресов можно узнать в официальной группе Вконтакте.

Текст: Яна Гагарина

Конфеты — огромный выбор по лучшим ценам

What to Know When Purchasing Candy

The English word for this confection goes back as far as the 13th century and is based on the Arabic word «qandi» meaning «made from sugar.» Hard treats such as lemon drops and peppermint gained popularity in the 1800s and remain favorites to this day. This guide will help you when you are looking to select candy for your next party or just to have on hand at home.

What types of candy favorites are available?

There are many traditional choices that you are probably familiar with, including:

  • Hard candy consists of boiled sweets that slowly dissolves in the mouth. It is not designed to be chewed, but rather to be enjoyed for its taste, which is often a fruit flavor.
  • Taffy candy is made with sugar that has been boiled and added to butter or vegetable oil, colorings, and flavors. The consistency is created by pulling this sticky mass until it becomes aerated, containing tiny air bubbles.
  • Sweet and sour candies are chewy, with some types having a sugar or hard shell coating. Often the coating is the sweet part of the piece, while the chewy part of the candy is sour.
  • Black licorice flavor originally came from the roots of the plant Glycyrrhiza glabra that is commonly known as the licorice plant. Licorice root was originally chewed for hydration. The natural sweetness in the licorice root is up to 50 times sweeter than sugar.
Sweets for special occasions

When we think of Easter, chewy jelly beans come to mind as a traditional favorite. Hard sweets such as candy canes are celebrated Christmas favorites. When it comes to Halloween, candy corn is offered to many trick-or-treaters.

Brand names you can purchase

Today’s popular brands of hard confections include Life Savers, Jolly Rancher, and PEZ, all of which have been enjoyed for half a century. Saltwater taffy is famous on the East Coast as a summertime treat. Sweet and sour brands, like Starburst and SweeTARTS, are family favorites for young and old alike. A licorice favorite is Twizzlers, whose flavors include traditional black and red twisted sticks. Look for your favorite types of candy on eBay.

Tips for selecting sweet treats

When you are looking to purchase candy online, there are some factors to consider, including:

  • Occasion – Will the candy be for a party or just to keep at home?
  • Age – Consider whether the product will be primarily for adults or children.
  • Specialty – Do you want to buy just one type of candy or do you prefer a mixture? If you want just one kind or even several, consider the taste and texture: sweet, sour, fruity, nutty, hard, soft, chocolate, etc.
  • Shelf life – How long do you intend to keep the sweets on hand? Typically, the softer the confection, the shorter the shelf life.
  • Health concerns – Consider whether the people who will be sharing the treats have any health issues or specific medical problems that require limiting products with a large proportion of sugar.

Десерт замороженный Минский Хладокомбинат 2 Пингвин — «Это самый лучший щербет»

Ну что ж друзья,лето подходит к концу…к сожалению…надеюсь за эти прекрасные 2,5 месяца вы успели накушаться мороженого,щербетов,замороженных льдов?

лично я ДА!

Было дело на чёрном море.Жара под 35 градусов,море,солнце,пляж,магазин белорусских товаров 🤫(куда я естественное заглянула)

увидела я в этом не большом магазинчике кучу вкусняшек,но больше всего заинтриговал замороженный плодово-ягодный десерт (щербет в простонародье).

естественно слюни сразу потекли,руки сами потянулись,а кошелёк сам вылетел из сумки, чтобы оплатить это чудо.

И как оказалось не зря.

 

ИТАК,

 

упаковка мне понравилась: симпатичные ягодки,смешной пингвинёнок, ничего лишнего и ничего особенного, но это плюс

Мы с сестрой съели его на двоих и нам хватило

  • состав и калорийность

ну что тут сказать ….все не так плохо ,но и не идеально,но все таки почти без добавок

ну если вспомнить и учесть цену,то вообще отличный состав

хотя давайте будем честными куда мы щас без добавок ,они везде

хотя по сравнению с обычным мороженным,этот щербет выигрывает

а про калорийность я молчу… великовато по моим меркам,но иногда позволить себе можно,так ведь дамы?🙈🐥

Калорийность

Состав

на вид как обычное эскимо на палочке

На деле жестковатый шербет в шоколаде

сама ягодная начинка не сильно сладкая что является плюсом

да и шоколад не особо приторный и сладкий,но молочный(при всей моей ненависти к молодому шоколаду-тут я даже не поморщилась )

 

Плюсы

  • цена(40 руб)
  • вкус
  • Состав(все таки почти без добавок)

минусы

  • теперь вернувшись в Питер нежную где такой найти🥺

Все лучшие идеи для летних сорбетов

Это не мороженое и не мороженое; это не слякоть; и есть нечто большее, чем просто лимонный сорбет, который обычно предшествует роскошному блюду из жареной рыбы. Исторически сложилось так, что сорбет был первым восхитительным десертом арабского происхождения, который обычно подавали в конце большой трапезы или между блюдами, чтобы «очистить» вкус — практика, которая продолжается во всем мире по сей день. Он освежающий, легкий и может быть приготовлен из разных сортов фруктов или свежих трав.Самым известным сорбетом, несомненно, является сорбет со вкусом лимона. Есть те, кто добавляют в него ликер; тем, кто обогащает его взбитыми белками, сливками или мороженым; и тем, кто любит его в чистом виде — просто замороженный лимонный сок с сахаром и смешанным льдом.

Сорбеты своими руками

Сорбеты можно приготовить в домашних условиях по простому рецепту и всего из нескольких ингредиентов. Что касается оборудования, вам обязательно понадобятся кастрюля, соковыжималка, очень мощный блендер и контейнер для замороженных продуктов с герметичной крышкой.Начните с рецепта классического лимонного шербета ниже. Затем вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению с другими цитрусовыми, такими как апельсины или грейпфруты!

Рецепт лимонного шербета (без мороженого)

Вам понадобится 2 стакана воды, 1 ½ стакана лимонного сока и 7 унций сахара. Приготовьте сироп, растопив сахар в воде на очень слабом огне. Когда смесь остынет, добавьте лимонный сок и тертую цедру лимона. Вылейте смесь в лотки для льда. Дайте кубикам застыть в морозильной камере на 12 часов.Затем достаньте кубики льда с лимоном и сахаром из морозильной камеры и взбейте на максимальной скорости. В качестве альтернативы, если у вас есть время и терпение, вы можете переложить смесь сиропа в морозильную камеру и перемешивать каждые 30 минут в течение 5-6 часов или до кремообразного состояния.

Необычные ингредиенты

Если вам нравится идея подавать сорбет после обеда, вот несколько советов, как приготовить его из летних ингредиентов — некоторые из них немного необычны. Секрет в том, чтобы всегда использовать одинаковое количество сока или овощей и сахара для приготовления сиропа.Для сока смешайте ингредиенты и все профильтруйте, чтобы оставалась только жидкая часть. Какой рецепт твой любимый? Просмотрите нашу фотогалерею, чтобы узнать!

Сладкий летний «сорбет» | Соединение Касл Пайнс




Статья и фото Лизы Крокетт

Когда становится жарко, у меня довольно сильная ностальгическая тяга. В частности, июль, с сопровождающими его вечеринками у бассейна в День независимости и барбекю, действительно заставляет мои вкусовые рецепторы настроиться на что-то холодное и сладкое.На мой взгляд, нет ничего лучше домашнего мороженого в рожке, влажном и мягком, чтобы завершить ночь фейерверков и веселья.

Однако взрослая жизнь заглушила всю эту счастливую ностальгию. Во-первых, хотя я не против случайных удовольствий, есть мороженое в сезон купальных костюмов может быть проблематично. Во-вторых, хотя приготовить домашнее мороженое не так уж сложно, это немного беспорядочно и требует много времени. Итак, я отправился на охоту за угощением, которое можно было приготовить быстро, с минимумом суеты.

Сорбет в его традиционной форме, вероятно, немного полезнее, чем обычное мороженое, но он содержит огромное количество сахара и требует отжима в мороженице. Это сливочно и вкусно, но не совсем то, что я искал. В поисках альтернатив я наткнулся на несколько веб-сайтов (большинство из которых посвящено здоровому питанию), на которых предлагалось сделать имитацию сорбета из замороженных фруктов. Тем не менее, большинство из них требовало дополнительного сахара или подсластителей (например, агавы или меда).Я решил посмотреть, что смогу придумать самостоятельно.

Мне посчастливилось наткнуться на прекрасную клубнику по невероятно низкой цене, поэтому я промыл их, очистил от шелухи и бросил в морозильную камеру. Когда они стали твердыми, я начал экспериментировать. Моя первая партия была, по сути, просто клубничным пюре из замороженных ягод. Текстура была ледяной, а смесь была слишком терпкой, чтобы ее можно было считать угощением. Я приготовил еще одну смесь с большим количеством сахара, которая, безусловно, была более вкусной, но довольно калорийной.Наконец, я остановился на смеси, содержащей замороженные ягоды, немного сахара и банан для придания сладости и более кремовой текстуры.

Этот десерт подойдет практически к любым фруктам, хотя дыни дают более ледяной конечный продукт, потому что в них очень много воды. С наступлением лета персики будут вкусными, как и груши. Ананас особенно освежит в жаркий день. Добавление специй, таких как корица, кардамон или даже какао-порошок, также добавит ароматности.

В интересах полного раскрытия информации, я должен признаться, что это угощение далеко не такое декадентское, как шарик мороженого. В смеси очень мало жира, поэтому ощущение во рту такое же, как если бы вы ели фрукт в его естественном состоянии. С другой стороны, после жаркого дня поедания оладий и картофельного салата этот десерт — отличный баланс и приятный легкий способ завершить трапезу.

Если у вас остались остатки, то на следующее утро вы сможете отлично подобрать пару ложек простого нежирного греческого йогурта.Десерт на завтрак кажется немного декадентским, но его миска — отличный и полезный способ начать — или закончить — любой день летнего праздника.

Мок летний сорбет

12 унций (около трех стаканов) фруктов, нарезанных мелкими кусочками и замороженных до твердого состояния
1 очень спелый банан среднего размера, очищенный и измельченный на кусочки
1-4 столовые ложки сахара (в зависимости от ваших предпочтений и сладости вашего вкуса). фрукты)

Налейте воду и желаемое количество сахара в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре около одной минуты, чтобы сахар растворился.Дайте смеси немного остыть. Тем временем поместите фрукты в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы получилась смесь с кусочками размером с горошину. Дайте комбайну поработать, медленно вливая смесь сахара и воды. Обработайте до однородной массы. (Замороженные фрукты имеют тенденцию скапливаться в кухонном комбайне, поэтому вам может потребоваться снять крышку, чтобы очистить миску, а затем снова запустить комбайн несколько раз.)

Этот «сорбет» можно подавать сразу же для получения мягкой текстуры или вылить в форму для выпечки хлеба или для выпечки и дать ему застыть в морозильной камере в течение часа или около того.Если смесь замораживается дольше, просто дайте ей размягчиться при комнатной температуре в течение примерно 10 минут, прежде чем черпать. Наслаждайтесь в течение трех дней.

летних фаворитов Cookin ’Up: домашние сорбеты!


Какое лето без классных угощений? Один из любимых десертов моего мужа — сорбет. Он не любит сливочные и молочные лакомства, но он не может насытиться этими терпкими, но сладкими смесями! Окунитесь в эти два простых, слишком быстрых и невероятно вкусных рецепта сорбета, и вы никогда не вернетесь к покупке его в магазине.Вам не понадобится машина для мороженого или какие-то безумные ингредиенты. Только фрукты, сахар, вода и морозильная камера!

Всего 5 ингредиентов объединяются в идеальное замороженное лакомство! Этот сорбет простой, натуральный, полезный и обладает чудесно чистым вкусом.

Состав:

1/2 стакана воды
1/2 стакана сахара (при желании используйте только натуральный сахар-сырец)
2 1/2 стакана протертой свежей клубники
2 ст. Свежевыжатый лимонный сок
1 ч.Цедра лимона

Направление:

Простой сироп

В кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар. Продолжайте помешивать, пока оно не закипит, снимите с огня, когда убедитесь, что все кристаллы сахара полностью распались. Теперь у вас есть простой сироп! Легко, правда? Перелейте сироп в миску или емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения.

Клубника

Промойте и срежьте листовые зеленые ботвы клубники.Затем поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока большие куски ягод не станут однородными. Мы собираемся протолкнуть ягоды через сетчатое сито, чтобы избавиться от всех кусков, если у вас нет сита, продолжайте обрабатывать ягоды до желаемой консистенции (хотя не желайте, чтобы они стали пенистыми). Затем я просто перелил ягоды через сито над большой миской и протолкнул ягоды половником, чтобы разбить оставшиеся большие куски. Вам не нужно проходить этот дополнительный шаг, но я хотел, чтобы мой сорбет был гладкой консистенции.

Сорбет

Возьмите большую жестяную / алюминиевую или стеклянную сковороду. В миске смешайте 2/3 вашего простого сиропа, лимонный сок (примерно 1/2 большого лимона) и цедру в ягоды. Попробуйте смесь и убедитесь, что она настолько сладкая, насколько вы хотите. Если он слишком сладкий, можно добавить еще воды или немного лимонного сока. Если смесь недостаточно сладкая, вы можете добавить остаток простого сиропа или даже больше сахара, если ягоды изначально были горькими. Когда сорбет будет готов к вашему вкусу, вылейте его в большую кастрюлю, накройте крышкой и поставьте плашмя в морозильную камеру.(Просто накрыли сковороду фольгой). Чем больше сковорода, тем быстрее она замерзнет и вы сможете ее съесть!


Я дал ему замерзнуть на пару часов. Затем вернулся и поместил сорбет в герметичный контейнер с крышкой, помешивая, чтобы удалить все воздушные карманы, а затем положил его обратно в морозильную камеру еще на пару часов. Да, я использовал старый прохладный контейнер для взбивания, но туба тоже отлично подойдет. У этого сорбета нет проблем с повторной заморозкой. Так что, если вы попробуете его, когда он заморожен, и он окажется не совсем правильным, не стесняйтесь немного поиграть с ароматом, а затем снова положить в морозилку.

На 12 порций (почти литр) * Мы без проблем удвоили рецепт!
Время: 30 минут на приготовление + несколько часов на заморозку


Мы подали сорбет со свежей мятой и взбитыми сливками. Он отлично подойдет к шоколадному торту или в сочетании с другим сорбетом! Думаю, в следующий раз я попробую использовать бальзамический уксус вместо лимона и немного уменьшу простой сироп при использовании уксуса. Я знаю, это звучит странно, но бальзамик на самом деле усиливает сладость клубники.В следующий раз, когда у вас будет свежая клубника, попробуйте обмакнуть ее в немного бальзамического уксуса — это безумно хорошо! Наслаждайтесь клубничным сезоном!

Кроме того, если вы не большой любитель клубники, вы можете заменить ее другой ягодой, например малиновым или ежевичным сорбетом. Но не забудьте добавить простой сироп медленно и попробовать смесь — другие ягоды имеют другую сладость и могут лучше сочетаться с большим или меньшим количеством сахара. * Пожалуйста, не бойтесь пробовать еду в процессе приготовления — каждая ягода, перец, лук, помидор, мясо и т. Д. На вкус немного отличаются! В этом вся прелесть кулинарии!


Свежий натуральный лимонный сорбет — отличное очищающее средство для поддонов или идеальный коктейль! Предупреждение: в этом рецепте есть супер-лимонный пунш! Если вам нравятся более сладкие лимоны, приготовьте в два раза больше простого сиропа, чтобы добавить их в сорбет (прочтите весь рецепт, чтобы узнать больше).

Состав

1 стакан воды
1 стакан сахара (если хотите, используйте только натуральный сахар-сырец)
1 стакан свежевыжатого лимонного сока (3-4 больших лимона)
2 ст. Цедра лимона

Проезд

Простой сироп

В кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар. Продолжайте помешивать, пока оно не закипит, снимите с огня, когда убедитесь, что все кристаллы сахара полностью распались. Перелейте сироп в миску или емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения.

Лимоны

Я использовал 3 больших лимона размером с бейсбольный мяч. Я обнаружил, что помещение их в микроволновую печь на 15-30 секунд ослабляет их и дает больше сока (это также стерилизует внешнюю сторону лимонов). Затем я натер все 3 на терке и мелко нарезал кожуру. Затем выдавил сок в большую мерную чашку. Я использовал соковыжималку для цитрусовых (например, для апельсинов), она заставляла выжимать сок быстрее и собирала большую часть семян. Я не возражал против того, чтобы в сок попало немного мякоти, и обязательно удалил все семена.

Сорбет

В той же большой мерной чашке смешайте лимонный сок, цедру и простой сироп. Теперь попробуйте смесь сорбета. Это очень крепкий рецепт сорбета, который я использую в смузи, поэтому вы можете добавить больше сахара или даже приготовить 1 1/2 стакана простого сиропа (1 1/2 стакана воды на 1 1/2 стакана сахара). Как только сорбет удовлетворит ваш вкус. Поместите в большую емкость, накройте и заморозьте на несколько часов. Учтите, что этот сорбет будет очень рыхлым, потому что на самом деле вы замораживаете только сок, а не фруктовое пюре.Я не стал класть свой в большую кастрюлю, вместо этого я просто поместил его в герметичный контейнер и дал ему остыть на ночь, прежде чем использовать.

На 6 порций
Время: 30 минут + время замораживания


Нравится этот пост?

Получите больше от Brady Girls с помощью Cookin ’Up Sweet Treats!

Одолжите или купите нашу электронную книгу Sweet Treats vol. 1 для вашего Kindle, iPhone, iPad, устройств Android или домашнего компьютера в магазине Kindle сегодня!

Помните, что вы можете бесплатно загрузить приложение Kindle практически на любое устройство!


Этот пост находится на вечеринках в: Funky Junk Interiors, Cherished Treasures, Today’s Creative Blog, Tip Junkie, Home Stories AtoZ, Coastal Charm, Savvy Southern Style, The Shabby Creek Cottage и других

Комментарии

комментария

Замороженный йогурт: Замороженный йогурт: Магазин йогуртов: www.menchies.com

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность на 1 унцию

калорий 30
углеводы 8 г
белок

для получения полной информации о питании нажмите здесь

  • сорбет
  • без молока
  • без глютена
  • без искусственных красителей
  • без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
  • обезжиренный, настоящий арбуз

Список ингредиентов

Состав: Вода, сахар, кукурузный сироп, арбузная основа (осветленный концентрат арбузного сока, кукурузный сироп, вода, концентрат сока бузины, концентрат свекольного сока, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, бензоат натрия и сорбат калия [консерванты]), стабилизатор и эмульгатор (гуаровая камедь , Пектин, стандартизованный с помощью декстрозы), натуральные и искусственные ароматизаторы, свекольный сок (краситель), лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, аннато (краситель).

Узнайте больше о наших продуктах

Аллергены

Произведено на предприятии по переработке орехов, древесных орехов, яиц, молока, сои и пшеницы. Молоко и сливки от коров, не получавших гормон роста rBST. *

* Не было обнаружено значительных различий между молоком коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST. Поставщики других наших ингредиентов не могут гарантировать, что молоко, которое они используют, получено от коров, не получавших rBST.

Ежедневная диета в 2000 калорий используется для общих рекомендаций по питанию; однако индивидуальные потребности в калориях могут отличаться.

Информация о пищевой ценности была рассчитана с помощью одного или нескольких из следующих источников: информация о поставщиках, определенная опубликованная общедоступная информация или внутренний анализ. Эта информация предоставляется без явных или подразумеваемых гарантий. Мы не несем никакой юридической ответственности за использование или доверие этих данных. По мере появления дополнительной информации эти данные могут быть изменены в любое время по нашему усмотрению.

предлагаемые ароматы

4 простых фруктовых рецепта сорбетов • Шеф-повар из сладкого горошка

Эти 4 простых рецепта фруктового сорбета не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара, и вам даже не понадобится мороженица, чтобы их приготовить!

Что я могу сказать о домашних фруктовых шербетах?

Во-первых, это летнее совершенство, завернутое в сладкое, замороженное и полезное лакомство.

Во-вторых, их так легко сделать, это просто смешно.

Серьезно — просто возьмите понравившийся фрукт, заморозьте его, а затем сделайте из него пюре с помощью кухонного комбайна или мощного блендера. Не требуется мороженица.

С тех пор, как я начал делать домашние фруктовые шербеты, я перепробовал НАБОР разных вкусов. Все началось с этого шербета из дыни, а потом я влюбился.

Итак, конечно, я продолжал пробовать новые вкусы, такие как банан и лимонно-черника.

У меня есть 4 новых простых рецепта фруктового сорбета, которые я хочу добавить в коллекцию, чтобы поделиться с вами, а также советы о том, как приготовить домашний фруктовый сорбет с любыми фруктами.

Жизнь, приготовься стать намного лучше!

Как приготовить сорбет без мороженого

Умение делать шербет без мороженого изменило мою жизнь. Не шутка.

Когда я понял, что мне не нужно практически ничего добавлять в сорбет из свежих фруктов, я смог приготовить свои собственные вкусные замороженные лакомства без добавления сахара или кремов. Все, что вам нужно, это замороженные фрукты и мощный блендер или кухонный комбайн.

Я использую кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек, и он отлично работает, но мощный блендер, такой как Vitamix или аналогичный, подойдет.Вам просто нужен блендер или комбайн, который может измельчать замороженные фрукты.

Вкратце, вы можете приготовить сорбет без мороженого за 3 простых шага…

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Заморозьте фрукты.
  3. Взбить замороженные фрукты.

Это действительно так просто. Вы можете добавить другие ароматизаторы, чтобы усилить вкус настоящих фруктов, например сок лайма или лимона, а также немного сырого меда, если ваш фрукт сам по себе недостаточно сладкий.Или вы можете комбинировать фрукты, чтобы приготовить забавные рецепты.

Видите? Жизнь меняется.

Этот арбузный сорбет такой сладкий и освежающий, что идеально подходит для сладкого летнего арбуза. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Как приготовить сорбет с любыми фруктами

Итак, мы уже обсудили три простых шага по приготовлению сорбета. Но из каких фруктов лучше всего делать шербет? Что ж, это замечательно — вы можете приготовить сорбет с любыми фруктами, если будете следовать инструкциям.

Вот мои любимые фрукты для шербета:

Однако вы можете составлять свои собственные комбинации с любимыми фруктами. Вы также можете добавить немного простого греческого йогурта и быстро превратить шербет в замороженный йогурт. Просто скажи…

Если вы хотите приготовить веганский сорбет, это очень просто, так как добавление любого подсластителя совершенно необязательно и вряд ли необходимо, если вам нужны свежие сладкие фрукты. Однако, если вам нужно подсластить сорбет и оставить его вегетарианским, просто выберите чистый кленовый сироп вместо сырого меда.Пуф: веганский.

Этот насыщенный и сладкий сорбет из манго — идеальный способ освежиться в жаркий летний день.

Как заморозить свежие фрукты для фруктового сорбета

Меня часто спрашивают, нужно ли замораживать фрукты самостоятельно или можно использовать уже замороженные фрукты из магазина. Лично я предпочитаю замораживать свои фрукты, потому что я могу полностью контролировать выбор самых свежих, спелых и сладких фруктов из доступных в сезон. Однако нет необходимости замораживать собственные фрукты.Если вы хотите использовать пакет с замороженными фруктами (независимо от того, храните ли вы его в морозильной камере или хотите чего-то, чего нет в сезон), этот рецепт все равно подойдет.

Полезное слово о замораживании собственных фруктов. Постарайтесь, чтобы куски были как можно более равномерного размера, так как это облегчит их разрушение в кухонном комбайне. И, кладя нарезанные кубиками свежие фрукты на противень для замораживания, убедитесь, что они немного разнесены и не касаются друг друга. Если они соприкоснутся или заморозятся в кучу, их будет сложнее разбить и добавить в кухонный комбайн для смешивания.Это еще одна проблема, связанная с покупкой предварительно замороженных фруктов, поскольку сложнее контролировать степень слипания фруктов.

Этот малиновый сорбет очень легко приготовить, и он представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого.

Как приготовить здоровый сорбет

К сожалению, многие купленные в магазине фруктовые сорбеты содержат ОЧЕНЬ добавленных сахаров, которые на самом деле не нужны, чтобы насладиться сорбетом. Вместо этого вы можете сделать свой собственный здоровый сорбет, используя гораздо меньше подсластителей, и, если они есть, вы можете добавить сырой мед, чтобы избежать рафинированного сахара.Если ваш фрукт с самого начала очень сладкий, вам даже не нужно добавлять подсластитель, что отлично и делает один полезный замороженный десерт без чувства вины.

Персиковый сорбет сладко-сливочно-сливочный. Идеально подходит для сладких летних персиков.

Какой бы фрукт вы ни выбрали, чтобы превратить его в восхитительный, сливочный и сладкий домашний фруктовый сорбет, я надеюсь, он вам понравится, пока вы остаетесь прохладным этим летом.

4 простых рецепта фруктового сорбета, которые не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара, и вам даже не понадобится мороженица, чтобы их приготовить.

Категории: Десерт

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашний сорбет, как приготовить сорбет, рецепт сорбета

Порции: 4 шербета

Калорийность: 80 ккал

Автор: Лэйси Байер

Малиновый сорбет

  • 3 чашки малина
  • 2 ст.необработанный мед
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1/4 чашка теплая вода, по мере необходимости

Персиковый сорбет

  • 4 средние персики, нарезанный (примерно 3 1/2 стакана)
  • 1 ст. необработанный мед
  • 1 чайная ложкалимонный сок
  • 1/4 чашка теплая вода, по мере необходимости

Арбузный сорбет

  • 3 1/2 чашки арбуз, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  • необработанный мед по вкусу (если арбуз недостаточно сладкий)
  • 1/4 чашка теплая вода, по мере необходимости

Манговый сорбет

  • 2 манго нарезанный кубиками (прибл.3 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  • 1/4 чашка теплая вода, по мере необходимости

Малиновый сорбет

  1. Выложите свежую малину на противне с бортиком и пергаментной бумагой.
  2. Заморозьте малину до полного затвердевания, что должно занять не менее 3-4 часов, но обычно я просто оставляю их в морозильной камере на ночь.

  3. Поместите замороженную малину в чашу кухонного комбайна или мощного блендера вместе с небольшим количеством сырого меда и свежевыжатым лимонным соком.
  4. Возможно, вам понадобится добавить немного теплой воды и надавить лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  5. Съешьте сразу, чтобы текстура стала более мягкой, или переложите в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте в течение 3-4 часов или до твердого состояния.

Манговый сорбет

  1. Нарежьте свежие манго кубиками и разложите их на противне с бортиком, выстланном пергаментной бумагой.

  2. Заморозьте манго до полного затвердевания, что должно занять не менее 3-4 часов или на ночь.

  3. Поместите замороженное нарезанное кубиками манго в чашу кухонного комбайна или мощного блендера вместе со свежевыжатым соком лайма.
  4. Взбить до однородной массы.

  5. Возможно, вам понадобится добавить немного теплой воды и надавить лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  6. Съешьте сразу, чтобы текстура стала более мягкой, или переложите в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте в течение 3-4 часов или до твердого состояния.

Арбузный сорбет

  1. Удалите кожуру с арбуза без косточек и нарежьте кубиками.

  2. Выложите нарезанный кубиками арбуз на противне с бортиком, застеленном пергаментной бумагой.
  3. Заморозьте арбуз до полного затвердевания, что должно занять не менее 3-4 часов или на ночь.

  4. Положите замороженный арбуз в чашу кухонного комбайна или мощного блендера вместе со свежевыжатым соком лайма и сырым медом. (Я обнаружил, что оставление замороженного арбуза при комнатной температуре на 3-5 минут перед смешиванием действительно помогает облегчить процесс.)

  5. Возможно, вам понадобится добавить немного теплой воды и надавить лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  6. Съешьте сразу, чтобы текстура стала более мягкой, или переложите в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте в течение 3-4 часов или до твердого состояния.

Персиковый сорбет

  1. Нарежьте спелые персики и удалите косточку.

  2. Выложите свежие дольки персика на противне с бортиком, застеленном пергаментной бумагой.
  3. Заморозьте ломтики персика до полного затвердевания, что должно занять не менее 3-4 часов или на ночь.

  4. Поместите замороженные ломтики персика в миску кухонного комбайна или мощного блендера вместе с небольшим количеством сырого меда и свежевыжатым лимонным соком.
  5. Возможно, вам понадобится добавить немного теплой воды и надавить лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  6. Съешьте сразу, чтобы текстура стала более мягкой, или переложите в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте в течение 3-4 часов или до твердого состояния.

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для малинового сорбета.

Пищевая ценность

4 простых фруктовых рецепта сорбетов

Количество на порцию (1 мерная ложка)

калорий 80 Калорий в составе жира 5

% дневная стоимость *

Жир 0.6 г 1%

Натрий 1,9 мг 0%

Углеводы 19,8 г 7%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 12,7 г 14%

2 Белок g 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Keep Cool with Three Easy Summer Sorbets — Готовка разъяснена

Сейчас лето, а это значит, что температура повышается, и мы все ищем вкусный способ остыть.Что может быть лучше освежающего фруктового шербета? Абсолютно ничего! Вот три простых летних шербета, которые позволят вам поддерживать свой летний холод на высоком уровне!

(P.S. Дайте мне знать, какой из них вам больше всего нравится!)

Три легких летних сорбета

Сорбе из ягод асаи

Что может быть лучше, чем сладкое лакомство с антиоксидантами, за которое не нужно чувствовать себя виноватым? Я объединил две ягоды с самым высоким уровнем антиоксидантов — асаи и чернику — в чудесно освежающем сорбете.Вы можете найти замороженную мякоть ягод асаи в секции замороженных фруктов на Whole Foods Market и в других продуктовых магазинах. Он поставляется в пакетах, которые идеально подходят для добавления в утренний смузи или летний сорбет! Это классное угощение, от которого вы можете чувствовать себя хорошо.

Сорбе с персиком и лемонграссом

Пирог, кобблер и чипсы — отличные способы заставить идеальные персики работать, но я люблю превращать свои персики в освежающий сорбет. Добавьте в смесь немного лемонграсса, и вы получите неповторимый летний сорбет! Лемонграсс — своего рода кулинарный хамелеон.У него яркий лимонный запах, но при добавлении в пищу он приобретает цветочный, почти пряный вкус. (Не кальенте пряный, а пряный.) Его можно купить в азиатских супермаркетах и ​​во многих типичных продуктовых магазинах. Ищите это в проходе с продуктами.

Малиновый сорбет

Процесс приготовления сорбета настолько прост, что вы даже не поверите! Все, что вам нужно сделать, это смешать простой сироп — нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать — со свежими или замороженными фруктами. Поместите его в машину для мороженого и взбивайте, пока оно не загустеет.Вы можете полностью съесть его сразу, в мягком стиле, но мне нравится хранить его в морозильной камере на несколько часов для более твердой консистенции. Я ОБОЖАЮ Малину, но замените ее любимыми ягодами, чтобы создать свое собственное любимое лакомство.

СОВЕТЫ: ​​
Размешивайте простой сироп до полного растворения сахара, иначе получится зернистый сорбет.

Дайте простому сиропу полностью остыть перед использованием. Добавление горячих жидкостей в машину для мороженого не позволит ей загустеть должным образом.

ИНСТРУМЕНТЫ :
Маленький горшок

Деревянная ложка или силиконовый шпатель

Блендер

Сито / сетчатый фильтр

Машина для мороженого

Раздел инструментов может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

МЕТОДЫ :

Приготовление сорбета

Приготовление простого сиропа

Летний фруктовый сорбет с розовой геранью

Восхитительный летний фруктовый сорбет с ароматными листьями розовой герани — летний деревенский сад на тарелке, настоящий рай!

Почему вам понравится этот рецепт сорбета

  • Этот сорбет очень легко приготовить.
  • Это отличный способ использовать дополнительные летние ягоды — без отходов!
  • Совершенно натуральные и восхитительно свежие, эти восхитительные ароматы

Когда магазины полны летних фруктов, у вас может возникнуть соблазн перекупить, полные благих намерений использовать все это и не терять ни кусочка.Однако, как только вещи преодолевают большую белую стену холодильника, о них так легко можно забыть, и они превращаются в ненужную еду в мусорное ведро. Деньги и добро на ветер.

Приготовление летнего фруктового сорбета — отличный способ использовать фрукты и хранить их в морозильной камере, чтобы съесть их позже. Его так быстро и легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы вообще когда-либо снова покупали мороженое и сорбет в магазине.

Состав летнего фруктового шербета

  • 450 г смешанной клубники (очищенной) и малины
  • 100 г сахара
  • сок, мякоть и цедра 1 апельсина
  • 3 листа розовой герани

Альтернативные ингредиенты

Для этого рецепта можно использовать любые летние ягоды.Красная или белая смородина отлично подойдут. Просто помните, что если вы используете более темные ягоды, такие как черная смородина или ежевика, ваш сорбет будет намного темнее по цвету.

Как приготовить летний фруктовый сорбет

  • Смешайте ягоды в пластиковом контейнере и добавьте мякоть, сок и цедру апельсина.
  • Добавьте сахар.
  • Добавьте 3 листа розовой герани и убедитесь, что они покрыты смесью сока и ягод.
  • Закройте коробку и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы аромат раскрылся.
  • На следующий день удалите листья герани и выбросьте их.
  • Вылейте охлажденную смесь в машину для мороженого и обработайте.
  • Заморозить.

Вы можете сделать это без мороженицы?

Да. Если у вас нет машины для мороженого, просто положите ее в морозильную камеру на 2 часа, достаньте и раскройте вилкой, чтобы разбить кристаллы льда, и снова положите в морозильную камеру. Сделайте это еще раз через час и заморозьте на 2 часа.

Как долго хранится этот сорбет?

Хранится в морозильной камере до 6 месяцев.

Ищете еще супер-легкие сорбеты, которые можно сделать дома? Тогда проверьте их, прежде чем идти;

Сорбе из нектарина и ромашки

Клементиновый сорбет, 4 ингредиента

Сорбет чай Эрл Грей

Сорбет из черной смородины со специями

Летний фруктовый сорбет с розовой геранью

Карон

Восхитительно легкий фруктовый сорбет, который можно приготовить из любых летних ягод.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс десертов

Кухня Британская

Порции на 4 человека

Калорийность 148 ккал

Состав

Метрика, США

Инструкции

  • Смешайте ягоды в пластиковом контейнере и добавьте мякоть, сок и цедру апельсина.

  • Добавьте сахар.

  • Добавьте 3 листа розовой герани и убедитесь, что они покрыты смесью сока и ягод.

  • Накройте коробку и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы аромат раскрылся.

  • На следующий день удалите листья герани и выбросьте их.

  • Вылейте охлажденную смесь в машину для мороженого и обработайте.

  • Заморозить.

  • Или, если у вас нет машины для мороженого, просто положите ее в морозильную камеру на 2 часа, выньте и разверните вилкой, чтобы разбить кристаллы льда, и снова положите в морозильную камеру.Сделайте это еще раз через час и заморозьте на 2 часа.

Примечания

Опустите листья розовой герани, если у вас их нет. Вы всегда можете использовать немного розовой воды, чтобы добавить нотку розового аромата. используйте любые летние ягоды, которые у вас есть под рукой, для этого рецепта летнего шербета

Nutrition

Калорийность: 148 ккалУглеводы: 37 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 232 мг Волокна: 3 г Сахар: 34 г Витамин A: 87 МЕ Витамин C: 84 мг Кальций: 31 мг Железо:

Ключевое слово сорбет, летние ягоды

Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *