Сигариллы Corsar С ароматом ванили — «Ароматные и вкусные сигариллы с качественным табаком. Похожи на Captain black.»
Привет всем заглянувшим!
Недавно попробовала сигариллы Corsar с ароматом ванили и не могу не написать о них.
Сигареты нынче товар не из дешевых, а сигариллы — тем более. Пока не грянул экономический кризис, буду наслаждаться)
Сигариллы Corsar располагаются в желтой стильной пачке. Она квадратная и узкая.
Сигариллы Corsar
Внутри — 10 сигарилл.
👉Цена — 95 руб за пачку 10 штук.
Также есть варианты по 2 и по 20 штук в пачке.
👉Место покупки — табачный бутик Al Capone, Пенза.
Пачка, конечно же, изуродована предупреждениями о вреде курения. Конечно, оно вредно, никто и не спорит. Закон есть закон — раз положена такая информация на пачке, будем соблюдать.
Сигариллы Corsar
👉Страна-изготовитель
С разных сторон пачки можно увидеть информацию и опять же предупреждение о вреде.
Сигариллы Corsar
Сигариллы Corsar
Сигариллы Corsar
🍁Как выглядят сигариллы?🍁
Они не тонкие и не компакт, а стандартной длины и толщины. Как раньше. Это сейчас в основном сигареты продаются в формате компакт, но сигариллы это затронуло в меньшей степени.
Сигариллы Corsar
Выглядят сигариллы красиво — они завернуты в коричневую бумагу, а на фильтре серебристое тиснение.
Сигариллы Corsar
Крепость табачных изделий ныне запрещено указывать на пачке, мол, даже легкие вредны и это действительно так, пользы от подобных изделий нет никому, но тут каждый за себя сам решает и морали читать ни к чему.
Но по ощущениям сигариллы крепкие, даже очень. При этом курятся не тяжело, но в затяг я сигариллы не курю.
🍁Вкус🍁
Вкус — это то, в чем данные сигариллы точно выигрывают у большинства сигарет. Они напоминают и по оформлению, и по вкусу Captain Black, но стоят значительно дешевле.
Фильтр у них сладенький, приятно его, так сказать, «посасывать» (никакой пошлости, честное слово, просто это самое подходящее определение в данном случае).
Сигариллы Corsar
Табак качественный. Не горчит, не кислит. Вкусный.
Сигариллы Corsar
Сигариллы Corsar
Аромат ванили чувствуется как во вкусе, так и в запахе дыма. Со стороны эти сигариллы тоже приятно пахнут, не как обычные сигареты.
Но обольщаться не стоит — и руки, и изо рта после курения ощутимо пахнет табаком, но не дешевым, что радует.
Курятся сигариллы медленно, долго, можно смаковать их не спеша, в спокойной обстановке. Конечно же, это не тот вариант, который курят на ходу или в 10-минутном перерыве в рабочее время (по крайней мере, я так считаю). Это то, для чего нужно отводить особое время и наслаждаться процессом. Я могу выкурить одну штуку в день, а иногда и в несколько дней.
Сигариллы Corsar
🍁Вывод🍁
Что ж, по соотношению качества и цены сигариллы Corsar — отличный вариант. Приятный аромат и сладкий вкус фильтра дополнительно улучшают впечатления.
Сигариллы Corsar
Новинки: лимитированные кубинские сигариллы — Новая статья сигарного клуба CigarDay.ru
Новинки: лимитированные кубинские сигариллы — Новая статья сигарного клуба CigarDay.ru31.07.2021
Новые релизы Cigarday.ruСигарный эксперт
Хотите устроить себе вкусный короткий перекур? Мы вам в этом поможем, на Cigarday.ru большой выбор не только сигар, но и самых разных сигарилл. Представляем вам последние новинки: кубинские сигариллы ограниченных выпусков, спешите пробовать!Romeo Y Julieta Mini LE 2020*20 Tin
Эти кубинские лимитированные сигариллы обладают мягким вкусом и ненавязчивым ароматом. Поставляются в металлических дизайнерских коробках. В упаковке 20 сигарилл.
Cohiba Mini LE 2020 *10
Сигариллы мини-формата, начинка состоит из 100%-го кубинского табака. Ограниченный выпуск говорит об особой лимитированной мешке, которую может позволить себе любой желающий. В упаковке 10 сигарилл.
Сигариллы ограниченного выпуска из качественного кубинского табака в металлических коробках. Сигариллы весьма крепкие, обладают насыщенным ароматом и богатым вкусом. В упаковке 20 сигарилл.
Partagas Mini Series LE 2020*20
Крепкие вкусные сигариллы с землянисто-пряным ароматом, с нотами дерева и кожи в привлекательных металлических коробках, изготовлены из 100% кубинского табака отобранного мерклой Partagas. В упаковке 20 сигарилл.
Сигариллы вы можете приобрести у нас на сайте или в нашем сигарном бутике Davidoff в Санкт-Петербурге на Лиговском 9!
Поделиться в соцсетях
Хотите быть в курсе последних новостей?Подпишитесь на наш блог и узнавайте обо всех новостях первыми
Punch Bracelet — браслет с пробойником от Les Fines Lames3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар. Как свойственно инновационной компании это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный ранее.
Анонс новых сигар от Rocky PatelRocky Patel представили 2 новые сигары — светлую и легкую White Label и темную и крепкую Disciple.
Plasencia представляют новую линейку, выпущенную и названную в честь 149-го урожая в Пласенсии, который был собран в 2014 году.
Ароматическая справка
Кофейные
эспрессо, молоко, шоколад, карамель
Растительные
трава, сено, растения, мох, осенняя листва
Древесные
дуб, кедр, табачный лист, кора
Земляные
соль, минералы, графит, свежевспаханная земля
Пряные
специи, анис, кардамон, разные виды перца, гвоздика, тмин
Животные
кожа, грибы, скот, шерсть, животные
Копченые
копченые изделия, коптильня
Ореховые
кешью, марципан, грецкий орех, миндаль
׫Cohiba Mini LE 2020 *10» в корзине
Товар успешно добавлен в корзину
Сигариллы своими руками простой способ
Сигариллы в домашних условиях своими руками
Чтобы сделать сигариллы своими руками нам будет нужен цельно листовой табак и нарезанный. Также будет нужна роликовая машинка для самокруток. Ещё нам понадобиться камедь. Камедь это застывший сок на фруктовых деревьях из которого мы будем делать клей для наших сигарилл.
Как сделать клей из камеди
Остановлюсь поподробней о том как сделать клей. Обдираем камедь со стволов деревьев и складываем в баночку. Заливаем горячей водой и ждём когда раствориться (это может занять до 2-3 х дней). Воды много не лейте, чтобы наш клей не получился жидким. После того как камедь полностью растворилась, нам надо развести её чистым спиртом. Это надо для того, чтобы со временем не пошла плесень одним словом чтобы не прокисла. В итоге у нас должна получится вязкая слегка тягучая жидкость.
Начинаем делать сигариллы своими руками
Если вы знакомы с роликовой машинкой для самокруток, значит вы знаете что в неё вставляется бумага. Так вот эта самая бумага и будет служить нам шаблоном для будущей обертки сигарилл. Лучше конечно взять материал по плотнее и сделать шаблон из него строго придерживаясь размеров бумаги.
Будем считать что шаблон вы сделали. Берём целый табачный лист и помещаем на него наш шаблон. Старайтесь поместить его между жилками листа и острым ножиком вырезаем заготовку.
После того как нарежете необходимое количество заготовок, поместите их в толстую книгу на сутки. Надо это для того, чтобы наши листовые пластинки стали идеально ровными. Когда будите извлекать заготовки из книги, сразу сигарилки из них не крутите, т.к. они будут сухие и могут поломаться. Сначала нам их надо увлажнить. Для этого берем ёмкость или контейнер и кладём туда наши листики, а рядом с листиками дольку яблока и закрываем крышкой. Через сутки или даже раньше, мы получаем ровный эластичный лист заготовку для нашей сигариллы.
Ну а дальше всё тоже самое как с обычной бумагой для самокруток. Накладываем в машинку табачёк, если будете крутить с фильтром то его помещаем в первую очередь. Формируем табак путём прокручивания роликов и аккуратно за место бумаги вставляем наш табачный листик. Прокручиваем ролики машинки и мажем камедью край нашего листика. Сразу сигарету не вытаскивайте, дайте её побыть в машинке 5-10 секунд чтобы клей схватился.
Сигариллы своими руками видео
Вкусных вам сигарок друзья!
Сейчас читают:
Лучшие сигариллы – признаки качества и новые ароматы
Один из популярных видов табачных изделий – сигариллы содержат вкусные ароматные ароматизаторы, благодаря чему процесс курения превращается в настоящее наслаждение с приятным послевкусием.
Один из популярных видов табачных изделий – сигариллы содержат вкусные ароматные ароматизаторы, благодаря чему процесс курения превращается в настоящее наслаждение с приятным послевкусием. Табачное изделие заворачивают из настоящего листа табака высшего сорта, укладывая внутрь разные наполнители.
- Сигарилла – маленькая копия большой сигары, не превышающая в размере по диаметру 12 мм.
- Время курения тонкой сигаретки составляет не более 15 минут.
- Так как для полноценного вкуса сигарилле не хватает объема и длины, вместе с дробленым табаком в лист укладывают ароматизатор, усиливающий вкус табачного изделия.
По каким признакам выбирают хорошую сигариллу
В магазинах производители предлагают лучшие сигариллы импортного производства. Более 160 наименований продается в интернет-магазинах Украины. Любителям новинок будет интересно выкурить сигаретку с ароматом вишни, ванили, ментола, персика или кофе.
- Сигариллы нельзя приравнивать к обычным сигаретам, так как указанные изделия имеют смягченный вкус, два фильтра, успешно справляющихся с задержанием вредных табачных смол.
- В каждой пачке находится 5 или 10 завернутых в натуральный табачный лист изделий. Сигариллы имеют красивый оттенок сухого сырья, аккуратно уложены в пачку.
- Производители Германии советуют сигариллы тем, кто еще не определился, не готов попробовать настоящую большую сигару.
- Сигарилла – это средний продукт между сигарой и фабричной сигаретой местного производства.
- Табачные изделия из Швейцарии благодаря покровному листу с Суматры пускают насыщенные клубы дыма. Насыщенным вкусом ароматных сигар могут наслаждаться дамы, так как производители предусмотрели встроенный одноразовый мундштук, за который можно держать сигариллу, не боясь испортить маникюр, задеть подушечки пальцев.
Сладким вишневым ароматом и угольным фильтром, очищающим клубы дыма от сгорания листа и ферментированной табачной смеси будут наслаждаться покупатели марки из Германии Handelsgold Wood Tip-Cigarillos Cherry. Среди доступных вкусов – аромат виски Candle Light Senoritas Aroma Whisky – элитные сигары со вкусом приятных терпких ноток – настоящее пряное послевкусие. Тонкие сигары, начиненные резаным табаком, обернутые в виде скрутки из табачного листа напоминают настоящие кубинские сигары. Родиной сигарилл стала Испания, но сегодня данный вид и процесс курения доступен жителям Украины.
Маленькая «сигара» для большого удовольствия
Намного проще вопрос решается с теми, кто предпочитает трубки, самокрутки или другую натуральную табачную продукцию. Им в качестве презента можно купить сигариллы, благо их разнообразие столь велико, что можно угодить самому капризному курильщику.
Что это такое и как их курить
Сигарилла – это нечто среднее между традиционными магазинными сигаретами и сигарами. Первый вариант они напоминают размерами – маленькие и довольно тонкие, а вторые составом – из натурального табака без разнообразных химических примесей. В отличие от сигарет или самокруток, верхним слоем сигариллы является не бумага, а тоненький лист натурального табака.
Существует и еще одна разновидность сигариллы. В ней в качестве покровного слоя используется не натуральный лист, а его заменитель – гомогенизированный табачный лист. Процесс гомогенизации представляет собой уплотнение и скатку табачной пыли в сплошной покровный лист. Такие изделия чаще всего бывают ароматизированными, со встроенным мундштуком или фильтром.
Тонкости и ароматы курения
Сигариллы никогда не курят в затяжку, по сути – это та же сигара, только минимального размера. Это отличный вариант для тех кто хочет насладиться сигарой в удобном форм-факторе. Мундштук, который часто используют в процессе, помогает охлаждать дым, давая возможность насладиться вкусным табачным ароматом.
«Маленькие сигары» часто производятся машинным способом. Есть всего несколько разновидностей, изготавливающихся вручную. Механическая скрутка существенно удешевляет процесс производства, тем не менее изделия отличаются высоким качеством табака, и в этом смысле мало чем уступают своим большим «собратьям».
Сигариллы в большинстве своем бывают ароматизированными. Наиболее популярными считаются такие:
· какао;
· вишня;
· зеленое яблоко;
· ваниль;
· кофе;
· персик.
Если вы решили приготовить сигариллы на подарок, можно заранее осторожно поинтересоваться вкусовыми предпочтениями адресата или подобрать набор-ассорти. У сигарилл есть и еще одно преимущество – они совершенно не требуют специальных условий хранения, так что хьюмидор и большинство других приспособлений, принятых у курильщиков табака, просто не понадобятся.
Сигары Диснейленда
Cigar gourmet, №1, 2007
Явление: сигары с ароматными добавками
Законодатель моды: янки
Дата: начало 1990-х
Корни: древность
Эти заметки можно было бы снабдить предупреждением: эстеты могут пропустить.
Есть люди, которые ни за что не возьмутся за сигару, приукрашенную теми или иными добавками.
Проза жизни в этой области, однако, именно цветиста и красочна. Подойдем мы к полкам с сигарами machine-made или заглянем в хьюмидифицированные чертоги, таящие tabacos ручной выделки из длинного листа, и тут и там мы обнаружим обилие продуктов, завлекающих покупателя прежде всего своими сверх-ароматами.
И немало покупателей, которым только того и надо. Ароматизированные сигариллы и сигары — едва ли не самый ходовой товар наших дней.
Объяснение этому явлению такое. Сигары сегодня в моде. Попробовать их интересно. Но в то же время и страшновато. Серьезная все-таки штука. За что возьмется неофит, которому и хочется, и колется? Не важно, курит он сигареты или вовсе не курит. Для начала он выберет то, что мягче, безобиднее, комфортнее. Таковыми оказываются ароматизированные сигариллы с фильтром. По размеру зачастую — то же самое, что сигарета, но табак — несколько иной. Тут уже не просто порция никотина, а какое никакое, но наслаждение вкусом.
Следующий шаг — сигарилла без фильтра, может, той же самой марки, но еще с привнесенным ароматом. Приближаемся к сигаре как к таковой. Дым крепче и полновеснее.
Свыкшись с этой крохотулькой, предоставляющей, однако, ощущения, не сравнимые с сигаретой, человек, продвигающийся в сигарном образовании, чувствует себя готовым взяться за нечто более увесистое и продолжительное, но вместе с тем и не очень досадное. Есть предложение и на этот случай: уже собственно сигары, впечатляющие размерами, занимающие час или около того, и опять же не отталкивающие: резаный лист гарантирует безупречную тягу, фабрично проделанное отверстие избавляет от необходимости иметь гильотинку, а ваниль или вишня по-прежнему смягчают пока еще пугающий вкус непосредственно сигарного табака.
Законодателями моды в этой области следует считать, по всей видимости, американцев. Правда, они творчески переосмыслили то, что было задолго до них, еще на Кубе. Там, на заре сигарной индустрии к добавлению ароматизаторов вынуждала упаковка сигар — они помещались в свиные пузыри, и для улучшения запаха туда клали несколько стручков ванили. По другим источникам, не упоминающим о свиных пузырях, капсулы с ванилью скрывались в связках сигар, обернутых пальмовым листом.
Янки стали использовать соусирование и подслащивание для облагораживания табака. В 1880-х, есть сведения, содержание посторонних веществ (солодковый корень, соки, сахар и пр.) в курительных изделиях, выпускавшихся на территории США, составляло в среднем 16%.
Надо сказать, приукрашивание табака, идущего в обычные сигары, не обозначенные как ароматизированные, — в порядке вещей и сегодня. Можно встретить утверждение, что почти все американские machine-made содержат тот или иной ароматический агент, хотя об этом не упоминается на упаковках. Потребность в ароматическом расцвечиваньи особенно велика в случае с дешевыми продуктами, из простецкого табака, с гомогенизированным, выкатанным из табачной пыли, листом в обвязке и покрове. Верите или нет, но на фабрике Hav-A-Tampa (Флорида) для этих целей используется пиво.
В советские времена начинка для некоторых сигар Погарской фабрики, состоявшая из местных, краснодарских и кубинских табаков, сдабривалась белым сухим вином, хотя вы ни за что не догадались бы об этом, наслаждаясь смесью (о тяге в данном случае не будем говорить), — это был вкус просто табака.
Затрудняюсь сказать, когда появились первые сигары, предъявляющие себя именно как ароматизированные.
Самая старая коробка с обозначением ароматического профиля, какую доводилось видеть мне, датировалась 1940-ми: это были американские Crooks Rum & Honey.
Судя по цене, указанной на упаковке: 5 центов за штуку, к 1930-1940-м относится коробка американских же King-Queen с пометкой Wine Cured (“Обработка с участием вина”).
Между тем, любопытно примечание на коробке New Pappoose, датируемой промежутком 1910-1915: Unflavored (“Без ароматизации”).
Еще я знаю, что в 1968-м американская компания Middleton стала делать Cherry Blend — сигары с трубочным табаком.
Складывается впечатление, что в Штатах ароматизированные сигары были всегда, но их стало гораздо больше и они стали разнообразнее с возникновением сигарного бума середины 1990-х. Ваниль, вишню, ментол, шоколад, клубнику, персик, корицу и пр. можно обнаружить во многих американских сигарных изделиях, соответствующим образом обозначенных (в 2005-м лидировали ягоды, следом шли персик, шоколад, яблоко и виноград).
Сладкий дух этих продуктов, особенно ванильных, подчас настолько могуч, что, кажется, и герметично запечатанная упаковка ему не помеха. Не случайно под ароматизированные сигары на фабриках отводят специальные цеха, а подчас их производство концентрируется на отдельных фабриках.
В Европе, как видится, до начала 1990-х об ароматизированных сигарах не слыхивали. Популярность их возникла с резко возросшим интересом к сигарам вообще, пришедшим из Америки, сигариллы с вкусными добавками стали для масс мостиком в мир сложных и глубоких “настоящих” сигар. На этом пространстве законодателем моды выступили, пожалуй, Moods от Dannemann с трубочным табаком, по сию пору бестселлер, хотя Al Capone Sweets с примесью коньяка, от того же производителя, в России появились еще раньше.
В целом, по сравнению с США, гамма ароматов на европейском рынке ограниченнее (здесь “расцвечивание” базируется главным образом на ванили), а привносимый вкус менее акцентирован. Крис Пфистер, директор швейцарской компании Villiger по экспорту, замечает: “В США в порядке вещей сильная и грубая ароматизация, такая, что вы не можете почувствовать табак. Мы используем табак высшего качества, и если добавляем ароматы, то лишь слегка”.
Любопытны отзывы об ароматизированных сигарах в российском интернете:
“Новичков, может, и не отобьют, но знатокам вкуса не добавят”,
“Не могу привыкнуть к термину «ароматизированная сигара». Что-то то тут да не так, асоциации типа «медовый деготь» или «кислый сахар».
“Многим очень нравится. Есть, конечно, и такие, которые считают, что курение таких сигар — плохой тон, и, боясь прослыть парвеню, даже не пробуют. А напрасно”,
“Сигариллу короткую ароматизированную еще можно выдержать, но вторая подряд уже не идет. А такой размер, как corona… Я раз курил такую, купленную по недомыслию, польстился, дурак, на дешевизну, — докурил только до половины. В общем, ароматизация размером с “корону” — это чересчур”,
“От всех этих «ароматных» сигар создается ощущение, что в табак «запихивали» запах и ему срочно надо освободиться. Сам табак получается как носитель, а не собственно предмет потребления”.
Как бы там ни было, ароматизированные сигары и сигариллы занимают немалую долю рынка и она в последнее время растет.
Успеху этих продуктов отчасти способствует благосклонность к ним со стороны тех, кто вообще не курит: дым классической сигары у кого-то вызывает раздражение, дым ароматизированной сигариллы для них приятнее. Немаловажное обстоятельство, если учесть, что и в Москве уже есть рестораны, кафе и бары, где у входа висит табличка с перечеркнутыми сигарами, трубками и сигариллами (хотя кто скажет, что дым сигареты привлекательнее трубочного?).
Образование, однако, продолжается. Любопытствующий, прочитав немало о том, что истинная сигара — исключительно табак и ничего иного, и малость комплексуя по поводу собственного развития, берется за сигару, на коробке которой обозначена только ее марка: никаких тебе Sweet, Coffe или Pina Colada, никакого тебе гомогенизированного листа.
Табак 100%. Может быть, short filler и машинная выделка. В лучшем случае — длинный лист и hand-made .
Дым мягкий, или жгучий, тут уж что попадется или как человек будет курить, вкус простецкий или завораживающий, тут, опять же, что попадется или насколько человек тонок в восприятии, хотя и как будет курить, тоже важно.
Предположим, и сигара удалась, и куритель ей под стать. Он чувствует, что сигарой можно наслаждаться еще до разжигания, вкушая запахи ее прохладного тела, первородные ароматы тонко возделанного табака, он с приятностью для себя хлопочет по поводу вычурной обрезалки и особой зажигалки, он любуется кончиком разжигаемой сигары, благостно впитывает первый дым и, если сигара хороша, близок к тому, чтобы забыться, раствориться в миражах, образуемых долго выдержанными и искусно сбалансированными листьями — произведениями уникальной почвы, оптимального сочетания солнца и осадков, искусства табаководов, смесчиков и крутильщиков, не допускающих в свои чертоги химиков-лаборантов с их разноцветными ретортами, да и докторов наук тоже…
Да как я получал удовольствие от этих приторных сигариллок, недоумевает теперь уже aficionado.
В конце концов он осознает, что жизнь одновременно продолжается в нескольких измерениях, где у каждого своя радость, и, обретя свою, пребывает в ней, не чувствуя, если действительно тонок и скромен, своего величия по сравнению с другими и не считая их ущербными по сравнению с собой.
Но вот заходит однажды наш герой в табачный магазин, за своим, уже привычным, окидывает взглядом полки, на всякий случай: нет ли чего новенького, — и что он видит? Сигары ручной выделки из длинного листа с броским извещением: Tequila или Sweets.
Тут уж он, как и я, ничего не понимает. Стало быть, возможен человек, познавший прелести добротной сигары из ничем не приукрашенного табака и возвращающийся к соблазнам начальной школы?
Или жизнь убыстрилась и теперь можно перескочить несколько классов и взяться сразу за солидную сигару (ручная выделка и длинный лист), но с манким и очевидным ароматом?
Так или иначе, ароматизированные сигары класса premium — последняя тенденция новейшей истории. Отдельные экземпляры были и раньше: мексиканские Ornelas, в которых присутствует коньяк (какой — неизвестно), доминиканские El Sublimado, в которые добавляется либо 50-летний коньяк Noces d’Or, либо 30-летний Selection des Anges, La Diva, обогащенные коньяком Pierre Ferrand, и Oliveros Gold Seriesв вариациях Cognac (Kelt), Rum, Bourbon, — но сейчас, кажется, все ринулись обогащать и так добротный табак всевозможными добавками.
Не устояли и такие гранды, как Consolidated Cigar (ныне Altadis U.S.A.), General Cigar и Torano Cigars, строго придерживавшиеся традиций в области hand-made: в ассортименте первой компании теперь есть Havana Sweets — сигары ручной выделки с ароматами меда и Irish Cream, на потоке у второй — Helix Infusion (Remix) с амаретто, в портфеле третьей — Reserva Decadencia, сдобренные калифорнийским портвейном.
Вероятно, эта тенденция объясняется стремлением поддерживать объемы рынка, сократившегося со спадом бума, активнее вовлекать в мир сигар интересующихся, но робеющих.
Всем нам присуща бессознательная тяга к сладкому. Склонность к полусухому шампанскому естественна, а вот брют — это уже немножко насилие над собой, следствие образования, воспитанная привычка. Тут требуется время. Между тем, запасам табака нужно движение, тренированным рукам торседора — работа, владельцу бизнеса и прочим игрокам рынка — оборот денег. Вот мы и имеем то, что имеем.
Куба — пожалуй, единственная страна, которая удерживается от ароматизации своих сигар, будь то hand- или machine-made, хотя осторожные разговоры о возможном подлаживании к тренду можно было услышать в кулуарах здесь давно.
У меня эта стойкость и приверженность классицизму вызывает уважение. Объективно, Куба выполняет функцию защиты чистого вкуса в сегодняшнем пестром и обманчивом мире (можно сказать, она противостоит США и в этом плане). А он нуждается в защите.
Пуристу принудительно-духмяные сигары с их манкостью и обольстительностью могут показаться даже опасными, развращающими (и чем тоньше обольщение, тем опаснее). Они сбивают рецепторы. После такой сигары чистая выглядит пресной.
Самые искушенные и проницательные ценители по-прежнему привержены “гаванам” и стоят на своем: в добротной сигаре никогда не бывает вкусовых добавок, и не должно быть. Она достаточно хороша сама по себе и не нуждается в приправах.
Только кто-то понимает это раньше, кто-то позже.
Чаще всего ароматизации подвергаются сигары машинной выделки. Фото: Олег Чечилов.
Технологии примешивания вкуса бывают разные. Dutch Treats (США): в специальном растворе смачивается кончик фильтра. Baccarat (Гондурас): легкая сладость привносится особым клеем, которым запечатывается сигара. Fuente Fuente Forbidden X от A.Fuente (Доминиканская Республика), выпущенные ограниченным тиражом: месяц-полтора сигары находились в дубовых бочках из-под кальвадоса, что, по мнению производителя, сообщило им оттенок яблочной сладости. Villiger (Швейцария): в одном случае в соусе из натуральных компонентов несколько часов выдерживают начинку, в другом — капелька соуса наносится на покров. Фото: Олег Чечилов.
Carlos Torano Reserva Decadencia (длинный лист, ручная выделка), сдобренная калифорнийским портвейном. Фото: Олег Чечилов.
В напитках анис не люблю, а вот «анисовые» тосканки вполне приемлю, особенно с кофе. Фото: Олег Чечилов.
Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить. Упаковку не вскрывать до работы с тестом.
Пока тесто размораживается, приготовим соус и начинку.
Для соуса сыр с плесенью раскрошить, например, вилкой. Добавить сметану и йогурт, взбить блендером до однородности, добавить зерновую горчицу, перемешать. Отдельно взбить в пышную пену сливки. Осторожно, при помощи силиконовой лопаточки смешать сырную массу и сливки, добавляя последние небольшими порциями и каждый раз вымешивая до однородности. Переложить соус в мисочку и охладить. Перед подачей соус присыпать смесью паприки и кайенского перца.
Для начинки говядину пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Лук порезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить. Смешать мясо с петрушкой.
Разогреть оливковое масло, обжарить рубленный лук 5 минут. К луку добавить мясо и готовить разбивая фарш вилкой. Обжаривать минут 10, жидкости остаться не должно совсем. Переложить фарш в миску.
Яйца смешать со сливками или сметаной. Слегка присолить, взбить вилкой, как на омлет.
Вылить яичную смесь на сковороду, если сковорода тефлоновая, маслом можно и не смазывать, испечь омлет. Снять его со сковороды, сразу же горячим скрутить в рулет, дать немного остыть. Острым ножом нарезать омлет соломкой. Смешать ленточки омлета с мясной начинкой.
А вот теперь можно вскрыть упаковку теста, не забыв приготовить влажное полотенце.
Большими ножницами отрезать полоску теста шириной 15 см, затем пополам. Получатся куски размером 15*17 см приблизительно, конечно. Остальное тесто сразу же накрыть влажным полотенцем. Если этот момент проворонить, листы теста будут пригодны лишь для снятия копий с чертежей.
Отрезанную полоску разделить по три листочка. Остальные листики убрать под влажное полотенце, не забываем это делать. Нижний листик смазать оливковым маслом, накрыть вторым листиком, снова смазать маслом, листик, теперь черед начинки. Начинку, 1 столовую ложку распределить тонкой полоской ближе к длинному краю, оставляя припуски на подгиб. Быстро свернуть рулет, заворачивая боковушки, получится длинный конвертик. Таком образом скрутить рулетики — конвертики из всего теста.
Сигариллы выкладывать на покрытый бумагой для выпечки противень, сразу же каждый смазывать оливковым маслом. Присыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, или до золотистого цвета, ориентируясь на возможности Вашей духовки.
Подавать сигариллы горячими с холодным соусом. Но вкусно в любом виде.
Приятного аппетита!
Неожиданно вкусные сигары, о которых вы даже не догадывались
Многие опытные курильщики сигар имеют представление о том, что им нравится в дыму. Однако это часто приводит к тому, что они перестают пробовать что-то новое, особенно когда речь идет о ароматных сигарах. Их часто принижают как в лучшем случае за посредственный опыт, а в худшем — как за испорченный. Хотя это могло быть и раньше, сейчас существует множество ароматизированных сигар, которые могут произвести впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Вот пять сигар, которые вы, возможно, не считали курить.
Роки Патель / Дрю Эстейт ЯваМногие курильщики сигар любят выпить чашку кофе или эспрессо с их дымом. Это одно из лучших качеств линейки Rocky Patel Java. Javas бывают разных вкусов, которые идеально сочетаются с кофе. У них также тонкий и сложный профиль вкуса кофе и какао с ноткой, которая обязательно напомнит вам о вашем любимом кафе. В отличие от некоторых других ароматных табачных изделий, Ява не подавляет вкус табака, а, скорее, дополняет его, создавая тонкую гармонию.
Кислота Обычная ЛарриВключение обычного Ларри в этот список — своего рода обман, потому что, в отличие от других сигар, перечисленных здесь, он не придает особого вкуса. В то время как Acid известна своей линией ароматизированных сигар, Ordinary Larry не имеет дополнительных ароматизаторов. Однако это свидетельство способности Acid делать хорошие сигары. Обычный Ларри выпускается в сортах Коннектикута, Камероне и Никарагуа, каждый из которых имеет свои уникальные вкусовые характеристики.Если вы не решались попробовать ароматизированные сигары линейки Acid, Ordinary Larry — отличный способ намочить ноги.
Kentucky Fire CuredЛиния Kentucky Fire Cured — это линия, которую многие курильщики сигар не решаются попробовать. Часто это происходит из-за резкого запаха дров. Когда горит, Kentucky Fire Cured излучает сильный, гармоничный аромат с ноткой комнаты, которая напомнит вам о том, как вы сидите у костра. Это также вызовет воспоминания о вкусном мясе, приготовленном на гриле.Это делает ее идеальной сигарой для жаркого летнего дня или для ужина со стейком.
Nub NuanceThe Nub Nuance — ранее известное как Nub Cafe — это линия сигар, производимая Oliva. Это еще один тип сигар с кофе, которые продаются как «незабываемые впечатления от кофе». Nub Nuance выпускается в шести размерах и трех вариантах вкуса, все они созданы по образцу разных сортов кофе.
Давидофф Деми-ТассеDavidoff Demi-Tasse — еще одна сигара, технически не относящаяся к списку ароматизированных сигар.Хотя в них нет искусственных ароматизаторов, аромат и вкус этих маленьких сигар настолько уникальны, что могут заставить вас поверить в них. Этого и следовало ожидать, поскольку Davidoff уже давно является одним из самых уважаемых имен в отрасли. Demi-Tasse отлично сочетается с прекрасным стейком и бокалом вина, поэтому он идеально подходит для вашего следующего посещения рифа Риб’Н.
Изучение азбуки: сигары 101, часть II
Любовь к сигарам подобна большинству сердечных дел.Мы падаем в обморок от красоты и элегантности, но никогда не знаем, что заставляет нас любить — и мы не хотим этого. Излишне проанализировать сигару или спутника жизни — значит разрушить тайну. Это аналогия, которую используют гуру сигар, такие как Эрнесто Каррильо (создатель La Gloria Cubana и El Rico Habano) и Карлос Фуэнте-младший (среди прочих брендов), когда они неохотно обсуждают связь между сигарами и вкусом. Их нежелание давать количественную оценку своей давней любви к листу разделяет большинство ценителей сигар.Хотя мы хотим знать, что делает сигару прекрасным на вкус, мы не хотим, чтобы наше удовольствие сводилось к химическому анализу дыма и табака. По сути, мы хотим, чтобы роман продолжался с каждой новой встречей с сигарой.
Тем не менее, несмотря на романтические отношения, Фуэнте и Каррильо, а также Хендрик Кельнер (президент Tabacos Dominicanos, который делает Avo, Davidoff, Griffin’s и Troya) не заявляют, что хорошую сигару нельзя отличить от плохой с помощью объективного анализа. Все эти люди родились и выросли в табачном бизнесе.(Фуэнте говорит, что его привезли на фабрику, когда ему было три дня, а позже он построил крепости в гигантских тюках листьев, когда был мальчиком. По словам Фуэнте, врачу, доставившему его, заплатили сигарами.) И все согласны с тем, что есть определенные константы, структура и состав любой сигары определяют ее вкус.
Чтобы говорить о вкусе сигар, нужно сесть с отличной сигарой и выкурить ее от начала до конца. Кельнер, Каррильо и Фуэнте пропагандируют этот метод, потому что все они научились на собственном опыте, на практике и в процессе курения.И для них это больше, чем просто положить сигару в рот — значит задействовать все свои чувства. Зрение, осязание, запах, вкус и, да, даже слух играют роль в курении сигар. Кельнер и Фуэнте говорят, что сигару нужно слушать, катая ее между пальцами, чтобы определить влажность обертки.
Зрение и осязание идут рука об руку. Первое, что вы делаете, вынимая сигару из коробки или хьюмидора, — это осматривайте ее. Внешний вид и ощущение обертки от сигары говорят о вкусе.И хотя обертка сама по себе не может сделать или сломать сигару, по словам Фуэнте, «обертка играет важную роль во вкусе, потому что она воплощает общую индивидуальность сигары. Она придает сигаре текстуру и красоту». Еще до того, как вы зажгетесь, вы увидите и почувствуете обертку с приятным шелковистым маслом, указывающую на правильное увлажнение, и без видимых пятен, что может дать вам определенные ожидания, хотя внешний вид обертки будет варьироваться в зависимости от того, где был выращен лист.
Лучшие обертки с Кубы действительно похожи на шелк с чрезвычайно плотной структурой ячеек; они не похожи на растительные вещества, потому что их поверхность такая гладкая.Они также обладают эластичностью и прочностью, которой часто не хватает оберточным листьям из других стран. Напротив, камерунская обертка показывает масло на неровной поверхности, которую в табачной промышленности называют зубом. Эти неровности являются хорошим признаком того, что за вами последует отличный вкус и аромат, даже если текстура листа не шелковистая. Обертки из Коннектикута и Эквадора несколько близки по текстуре поверхности, но не по цвету. Лист Better Ecuadoran менее зубчатый, приятный на ощупь и имеет матовый вид.Обертка из Коннектикута демонстрирует большую глубину цвета, немного больше зубцов и приятный блеск.
Несмотря на различия в способе появления масла, масло в листе обертки указывает на то, что сигара хорошо увлажнена (масло выделяется из табака при влажности от 70 до 72 процентов) и что дым должен быть относительно прохладным. Холодный дым вкуснее, потому что ваш нос и рот могут уловить больше нюансов, чем просто аромат горячего газированного табака.
Если вы не видите трещин или ряби на поверхности листа обертки, вы также знаете, что сигара не подвергалась циклам чрезмерного увлажнения и чрезмерной сухости.Это тоже важно. Если сигара проходит через быстрые циклы расширения и сжатия, внутренняя конструкция разрушается. Сигара с внутренними повреждениями будет неравномерно курить или «затыкать», неравномерно вытягивая ее. Это все еще может произойти из-за неправильной конструкции, но ваши шансы больше с идеальной оберткой, чем с сломанной.
После того, как вы закурите сигару, вы можете произвести дополнительную визуальную оценку. Сначала посмотрите на пепел. По мнению большинства знатоков сигар, белый ясень лучше серого.Это тоже не просто эстетический вопрос. «Из почвы образуется белый пепел. Чем лучше почва, тем белее пепел и вкуснее», — говорит Фуэнте. Он говорит, что определенные манипуляции с почвой можно произвести путем удобрения, но если добавить в смесь слишком много магния (ключевой ингредиент для производства белого пепла), пепел рассыпется, и никому не нужна грязная сигара, даже если пепел белый.
Конечно, пепел — это не то, что вы чувствуете на вкус или запах, но серый пепел указывает на то, что в почве не хватало определенных ключевых питательных веществ, в результате чего сигара не имела материального тела или, возможно, небольшую сложность, что приводило к меньшему дыму.
Последний визуальный сигнал — скорость горения. Вы можете почувствовать вкус сигары, которая горит неправильно, потому что, по словам Келнера, неравномерное горение «искажает аромат смеси». Проще говоря, сигара предназначена для равномерного горения. Сигара предназначена для сжигания различных табаков по всей длине дыма. Сигара может начинаться мягко, становиться сильнее или меняться каким-то другим образом, и эти изменения могут быть связаны с расположением различных табаков в структуре сигары. Из-за неравномерного пригорания эти предполагаемые изменения вкуса становятся невыносимыми.Возможно, произойдет «туннельный» эффект, когда одна сторона сигары будет гореть, а другая застаиваться. Если это произойдет, розыгрыш будет неравномерным, дым может стать очень сильным, а вкус во рту станет перегруженным единственной сигнатурой, а одномерный вкус гораздо менее интересен, чем многогранный.
Вкус и запах — почти неразделимые ощущения. Хотя у некоторых людей может быть более развитое восприятие вкуса или запаха, почти все согласны с тем, что закупорка носовых пазух ограничивает их способность ощущать вкус.По сути, когда вы не чувствуете запаха, половина ваших «вкусовых рецепторов» отсутствует, особенно при курении сигар, потому что вы не едите дым, а нюхаете его.
Таким образом, чтобы сделать сигару хорошего вкуса, производители сигар очень заботятся о дыме и аромате, который он доставляет. Каррильо утверждает, что аромат и вкус неразделимы: «Это не обязательно означает сильный или мягкий [аромат], но это не сработает, если я не чувствую вкуса от сигары». Для Каррильо нет никакого количественного определения вкуса сигары; он либо существует, либо нет.
Напротив, Келнер говорит, что вкус, по крайней мере, акт дегустации, очень поддается количественной оценке. «Ощущение вкуса сосредоточено в основном на языке и в меньшей степени на нёбе. Существуют только четыре основных вкуса: сладкий, кислый, соленый и горький. Все остальное представляет собой либо комбинацию этих четырех, либо комбинацию вкуса и аромат.» Фуэнте согласен, по крайней мере частично, с утверждением Келнера. Фуэнте говорит, что когда он разговаривает с другими табачными людьми, он не использует то, что он называет сложным «языком еды» (кофе, шоколад, орехи и т. Д.).) для описания сигар. «Мы используем такие слова, как кислый, соленый, горький, сладкий, кусочек, кислый, гладкий, тяжелый, насыщенный, насыщенный и сбалансированный».
Независимо от того, на каком языке описывают и оценивают сигары, для того, чтобы найти подходящую комбинацию вкусов, требуется много разных видов табака. И добиться постоянного вкуса, который остается неизменным из года в год, — самая сложная задача для любого производителя сигар. Объясняя, что происходит с табаком в течение нескольких сезонов выращивания, Фуэнте говорит, что нет двух одинаковых листьев табака, и никакие две сигары не могут быть одинаковыми из года в год.«Ежегодно, если вы будете использовать цифры [использовать строгое соотношение одной и той же табачной смеси в каждой конкретной сигаре], эта сигара будет совершенно другой». Любой табак, даже табак, выращенный на одном и том же месте, постоянно меняется.
Кельнер говорит, что производители сигар используют несколько разных табаков по двум причинам. Первая причина состоит в том, чтобы компенсировать влияние природы, которая меняет вкус табачных листьев из года в год, от участка к участку и от растения к растению, но вторая — чтобы изменить вкус. Кельнер уточняет: «Можно получить приятный вкус только от одного вида табака, но один вкус сделает дым утомительным.«Кельнер отмечает, что для обеспечения интересного вкусового разнообразия, а также постоянного вкуса на протяжении многих лет» необходимо приготовить хорошую смесь из табаков из разных [географических] зон, сортов, сортов и урожаев, чтобы сигара была полноценной. и сбалансирован ». Соглашаясь с Кельнером, Фуэнте восторгается тем, что, как и великий повар, изготовитель сигар должен иметь множество табачных ингредиентов, с которыми можно работать:« Если вы дадите ему только соль и перец, он действительно ограничен ». Но если вы дадите ему разное количество трав и специй, даже если у вас плохой урожай перца в течение одного года, вы можете отрегулировать баланс, чтобы потребитель не заметил, что есть что-то другое.»
Фуэнте, Келнер и Каррильо часто говорят о создании сигар, которые заставляют нас верить в неизменно стабильную смесь, но на самом деле они говорят, что вкусовые рецепторы потребителей всегда обманываются. Два яблока Red Delicious никогда не будут одинаковыми на вкус, но мы привыкли и верим в определенный вкус, присущий этому фрукту. Точно так же нет двух сигар с одинаковым вкусом, но добавление более сильного табака в один год и более слабого в следующий, чтобы достичь того же «баланса», создает иллюзию консистенции — такой вещи никогда не существует.
Достижение этого баланса также непросто; существует бесконечное количество переменных, которые могут изменить вкус любой смеси. Кельнер выделяет всего десять категорий: почва, сорт табака, климат, состояние почвы, отверждение, комбайн, ферментация, выдержка, изготовление сигары и влажность сигары. Но не все производители согласны. Список переменных неизбежно расширяется и вскоре становится непостижимым. Похоже, что единственное соглашение между производителями заключается в том, что обертка оказывает наибольшее потенциальное влияние на нюансы (Фуэнте называет эти «обертоны» и «полутона») вкуса, а наполнитель (сердце сигары) определяет общую крепость или слабость (или полноту. тела).«С нейтральной оберткой», такой как Камерун, по словам Келнера, «это можно компенсировать с помощью наполнителя и связующего, которые имеют больше вкуса и особенно больше аромата». Кельнер говорит, что «обертка Коннектикута [вносит] около 20 процентов вкуса, а Камерун — около 5 процентов». Конечно, он уточняет свои числа, говоря, что более сильное связующее и наполнитель будут иметь рассеивающий эффект на эту цифру в 20 процентов, а сигара с большим размером кольца будет гораздо меньше подвержена влиянию вкуса обертки: соотношение наполнителя к обертке намного меньше. больше в Черчилле, чем в сигаре размера Лансеро.
Кельнер, чей подход к сигарам несколько более аналитичен, чем его коллеги, также количественно определяет вклад связующего вещества и наполнителя во вкус и аромат любой сигары. Кельнер говорит, что при нормальных параметрах — погоде, качестве листьев и т. Д. — связующее дает не менее 20 процентов вкуса сигары, а наполнитель — не менее 40 процентов. Опять же, Кельнер предостерегает не воспринимать эти числа слишком буквально. Это вопрос множества переменных, и экстраполировать на основании этих цифр, что сигара похожа на головоломку, было бы большой ошибкой.Лучше пусть цифры говорят сами за себя: связующее, даже из относительно слабого табака, будет иметь некоторое влияние на качество дыма, в то время как наполнитель будет определять общую прочность; обертка добавит много символов или совсем не добавит, в зависимости от своего состояния, происхождения и типа начального числа.
Другие факторы, которые, по крайней мере, в какой-то мере согласованы, — это старение и строительство.
У хорошей сигары есть диапазон и разнообразие вкусов, и один из способов изменить эти вкусы — это табак разного возраста.По словам Фуэнте, старение делает сигару более гладкой и насыщенной. «Если вы достанете сигару прямо с роликового стола, вы ее не найдете». Но Фуэнте говорит, что простые жители Кубы курят только что скрученные сигары, и он не утверждает, что выдержанная сигара вкуснее. Скорее, он просто делает вкус сигары более «круглым» с менее острым табачным привкусом. В этом вопросе согласны и Каррильо, и Кельнер (особенно первый, чьи сигары часто являются «самыми молодыми» из имеющихся в продаже в этой стране), хотя Каррильо, возможно, больше интересует производство сигар с острым, пряным вкусом, как сигары его отца. сделано в Гаване до революции.
Последний фактор, влияющий на вкус, — это правильная конструкция. Помимо всех остальных элементов вкуса, даже с самой лучшей в мире смесью, плохо сконструированная сигара доставит меньше удовольствия, чем идеально приготовленная сигара только из скромной смеси. Причин, по которым неправильная конструкция портит вкус, множество. Во-первых, по мнению Келнера, это негативный эффект ошибочной ничьей. Кельнер говорит, что неплотное затягивание (сигара, которая быстро горит, пропускает много дыма, потому что она недостаточно заполнена) увеличивает температуру копчения и портит вкус.Он добавляет, что плотный дым «снижает чувствительность вкусовых рецепторов», и, по сути, меньше дыма означает меньше вкусовых ощущений.
Конечно, даже если сигара втягивается равномерно, валик должен обязательно добавлять нужное количество каждого табака в смеси для каждой сигары. «Если он потеряет ни грамма, — говорит Каррильо, — это изменит вкус сигары».
Даже после честных усилий по количественной оценке вкуса, цитируемые здесь люди не хотят, чтобы изготовление сигар превратилось в научный процесс.Кельнер прививает отличный табак с большей силой, чем это логично: «Красивая сигара затрагивает все мои чувства», а Каррильо говорит, что когда он курит отличную сигару, «я никогда не хочу отказываться от нее». Фуэнте, несколько более философски настроенный, чем двое его сверстников, хвалит прекрасную сигару за уединение, которое она приносит: «Вы выдыхаете и выпускаете дым, и в тишине царит великий покой». Эти люди знают, что сигары, которые они производят, намного больше, чем просто сумма их частей.
Тем не менее, можно сделать некоторые аналитические наблюдения о сигарах, которыми будут владеть эти листовые мавены: хорошую сигару можно отличить от плохой, наблюдая за листом, цветом пепла и скоростью горения, а также пробуя дым на вкус. сложность и богатство.Поступая так, вы поймете качество своей сигары. Это не означает, что вы должны прекратить романтические занятия; вы просто лучше знаете свою сигару. А знание того, что вы любите, — это, пожалуй, лучшее определение вкуса.
ЛАТУННЫЕ КУСАЧКИ VICIOUS DELICIOUS ‘21 — Ezra Zion Store
Будьте готовы к новой любимой сигаре!
Сейчас…. ты знаешь, я бы не стал так отстреливать себе рот, если бы у меня не было товаров, чтобы поддержать это!
Я могу сказать вам со 100% уверенностью, что новый BRASS KNUCKLES VICIOUS DELICIOUS ‘21 — лучший релиз Brass Knuckles на сегодняшний день!
ЛАТУННЫЕ КУСАЧКИ VICIOUS DELICIOUS «21 не берет пленных! Он агрессивный и хриплый. У него огромный вкус и сложность. Баланс — совершенство, а конструкция — мертвые гвозди!
Это действительно идеальная сигара!
Я мог буквально часами бездельничать, рассказывая вам о редкости табаков и годах смешивания, которые вошли в «Виш-Делиш» 21 ». Я мог бы продолжать и говорить о богатстве и безумной сложности.НО … Я просто позволю табаку говорить об этом!
BRASS KNUCKLES VICIOUS DELICIOUS ‘21 — это полнотелый, прочный короткий торо 5×54. Обертка представляет собой маслянистый винтажный лист San Andres maduro. Табак для связующего и наполнителя останется в строжайшей тайне. Но … все табаки имеют возраст от 6 до 13 лет!
Первый свет — взрыв вкуса ! Ультратемный шоколад, темно-коричневый сахар, черный перец, дубленая кожа и миндальный прилив ощущаются во вкусе.(Сложность почти ошеломляющая) Далее следует эспрессо со сливками, тростниковым сахаром и амаретто. Retrohale сильный, добавляя ожога кайенского перца.
По мере продвижения появляются густые сливки для взбивания и карамель. Палочка корицы и белый перец появляются вместе с древесиной белого дуба и мускатным орехом.
На полпути богатство и тело еще больше прирастают. Появляются волны молочного шоколада. В коктейль добавляются виски из бурбона, кешью, кофейные зерна и нотки сладкой гвоздики. Сложность почти не описать! Удивительный!
Последняя треть все крещендо! В смесь добавлены огромные порции пряного рома, сливочного крема и кедрового дерева.Шоколадная глазурь, патока и жареные орехи. Сигара остается совершенно прохладной, а ожог — от лезвия бритвы до самого кончика!
Это Эзра в лучшем виде!
BRASS KNUCKLES VICIOUS DELICIOUS ‘21, несомненно, самый интенсивный релиз Brass Knuckles на сегодняшний день! На самом деле, это может быть наш любимый релиз Ezra maduro на данный момент! (Но если серьезно … это не для начинающего курильщика. Это очень сложный и очень насыщенный дым. )
BRASS KNUCKLES VICIOUS DELICIOUS ‘21 будет ПРОДАН очень быстро! Приносим свои искренние извинения, если вы его пропустили… Мы стараемся сообщить всем как можно скорее о выходе нового релиза. (Присоединяйтесь к нашим текстовым уведомлениям, отправив сообщение EzraZion на номер 817-242-4777.)
Эта сигара — мгновенный единорог! (Вы просто знаете, что к концу месяца люди будут продавать их по тройной цене!)
Попробуй СЕЙЧАС!
Всего произведено: 400
ведущих ресторанов с отдельными комнатами Округ Берген, штат Нью-Джерси: Cigar Lounge Brick House
Сигары.Они позорят Бога-Отца. Сигары ассоциируются с богатством и экстравагантностью на протяжении веков. В то время как многие приписывают сигары Кубе (кубинская сигара по-прежнему является сигарой номер один), согласно TIME, сигары изначально были найдены на керамике майя в Гватемале с 10 -х годов века. Фактически, слово «сигара», возможно, произошло от слова майя, означающего «курение», «сикар». [1]
Это лишь один из многих интересных фактов, которые делают сигары привлекательными. Читайте дальше, чтобы узнать:
- История сигары
- Сигара: здоровье и безопасность
- Основы сигар: как выкурить сигару, чтобы почувствовать самый ароматный
- Какие продукты и напитки подходят к сигарам
- Как определить качество сигар
- И многое другое…
(Кроме того, посетите Brick House, один из ведущих ресторанов с отдельными комнатами, округ Берген, штат Нью-Джерси; мы предлагаем нашим гостям доступ в специальный сигарный лаундж, в который можно попасть из главного бара.)
История сигарПомимо майя 10 -го -го века, Колумб познакомился с табаком, когда он прибыл в Америку в 1492 году. Оттуда Испания стала ведущим поставщиком табака. В конце концов, табачная промышленность в Соединенных Штатах взорвалась. Тампа, штат Флорида, стала известна как «Сигарный город» в 90-х. [2] Возможно, это не совпадение, учитывая, что Флорида — самый близкий штат к сигарной столице мира, Кубе.
Индустрия сигар все еще процветает.Только в 2013 году 12,4 миллиона человек в США считают себя курильщиками сигар [3]. Большие сигары, сигариллы и маленькие сигары остаются тремя самыми популярными сигарами в США. [4]
Прекурсор сигары: здоровье и безопасностьПрежде чем мы продолжим статью, важно знать, что курение сигар связано с раком легких и плохим здоровьем. И что курение сигар рядом с другими людьми, особенно с маленькими детьми, может иметь негативные последствия для здоровья, в том числе пассивное курение.Также знайте, что, как и другие табачные изделия, никотин в сигарах вызывает привыкание.
Основы сигар: как выкурить сигару, чтобы получить максимум ароматаСигарами нужно наслаждаться и почитать, их нельзя выкурить пару минут. Лучше закурить одного в компании других. И мы рекомендуем насладиться одним из наших восхитительных стейков и бокалом красного вина к нему.
Вместо того, чтобы глотать дым, вы хотите почувствовать аромат во рту. Когда вы все же вдыхаете дым, держите губы в форме буквы «О» и сделайте короткую затяжку.Помните, цель состоит не в том, чтобы дым достиг ваших легких, а в том, чтобы захватить внутреннюю часть вашего рта.
Дайте дыму циркулировать по нёбу и кончику языка, прежде чем выдуть его. Опять же, вы хотите, чтобы дым задерживался, чтобы лучше сохранить вкус.
Как определить качество сигарыЕсть несколько факторов, которые определяют, хорошего качества сигара или среднего (или даже ниже номинального). Необходимо взвесить конструкцию, силу никотина, тягу, ожог, ощущение и внешний вид.Из них ThoughtCo заявляет, что определяющим фактором номер один является вкус. [5]
Сигарный вкус варьируется от соленого и острого до сладкого и пряного. Как и вино, выдержанные сигары вкуснее. Однако, в отличие от алкогольного напитка, хорошие сигары выдерживаются около 2 лет.
С другой стороны, как и партии пива (и вина), каждая сигара отличается. Подобно каждому пиву, содержащему немного больше хмеля или меньше дрожжей, сигары одного и того же типа могут иметь более глубокий или легкий табачный вкус.
Кроме того, многие могут не знать, что необходимо принимать во внимание другие факторы, помимо самой сигары.Например, курение сигары в компании других людей, а также тип еды и напитков будут определять опыт. [6]
На заметку любителю сигарКроме того, знайте, что нет ни одной хорошей сигары. У каждого свои вкусы. В то время как вы можете наслаждаться более дешевыми сигарами, другие могут наслаждаться более дорогими. Сладкое, горькое, дорогое, недорогое, неважно.
Сочетания сигар: какие продукты и напитки хорошо сочетаются с сигарамиНиже приведены наши рекомендации по сочетанию сигар на основе нашего меню.Знайте, что если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии по поводу рекомендаций и вариантов меню, позвоните в Brick House, один из ведущих ресторанов с отдельными комнатами Bergen County NJ.
Фруктовая сигара в паре с нашим живым основным омаромЭто восхитительное сочетание. Сладость сигары вдвое снижает жирность и сочность свежего лобстера. Сливочность этого северо-восточного лакомства, нежно запеченная и приготовленная на пару, раскрывает мягкий аромат копчения сигары.
Выпейте более темное, слегка горьковатое красное вино, такое как одно из наших мерло, чтобы контрастировать с фруктовостью сигары.(Мы рекомендуем Мерло из коллекции Sterling Vintner’s из винных рощ Калифорнии.)
Горькая сигара в сочетании с нашим стейком на косточкеГлубокий горький вкус табачных листьев подчеркивает пикантность и насыщенность стейка T-Bone. Мы рекомендуем сначала откусить от кукурузного стейка Среднего Запада. А затем сделайте затяжку из горькой сигары, чтобы по-настоящему смешать ароматы.
Чтобы сделать вашу палитру еще более вкусной, мы дополнили ее легким шардоне.Игристость и воздушность шардоне, как и мерло, противоречит насыщенному и горькому вкусу стейка и сигары. (Один из наших личных фаворитов — наше Сими Шардоне из прекрасной Сономы, Калифорния.)
Перечная сигара в паре с нашей курицей а-ля РоджерЗатяните сигару со вкусом перца, поедая основное блюдо на ужин, курицу а-ля Роджер. Мы выбрали эту пару, потому что и сигара, и глазированная курица усиливают пряный вкус каждого из них. Пикантность сигары дополняет острый вишневый перец на обжаренной куриной грудке.Между тем землистость лука и картофеля восхитительно дополняет пряность сигары.
Чтобы охладить вашу палитру от богатых, пряных вкусов, мы рекомендуем освежающий напиток нашей Villa Rosa Gavi Di Gavi из прекрасного Пьемонте, Италия.) Будучи итальянским белым, вино, как кофейные зерна с парфюмом, нейтрализует вашу палитру. , снова усиливая пряный вкус сигары и курицы.
Гладкая сигара в паре с креветками ScampiПопробуйте мягкость сигары, а затем отведайте аппетитный укус наших креветок Scampi.Сливочность сливочного масла и чеснока, смешанная со сладостью соуса из белого вина, сочетается с мягким вкусом табака.
Добавьте еще один аромат в свою палитру, наслаждаясь бокалом освежающего пино нуар. Богатство вина подчеркнет кремовую консистенцию креветок с чесноком и мягкую сигару. (В нашем меню мы рекомендуем наш классический пино-нуар Mark West Pinot Noir с западного побережья Калифорнии.)
Подумайте о том, чтобы заглянуть в наш роскошный сигарный лаундж
В Brick House, одном из лучших ресторанов с отдельными комнатами Bergen County NJ, наш сигарный салон выводит роскошь на новый уровень.
В него легко попасть из главного бара, что позволяет удобно выходить из бара туда и обратно. Опять же, вы и ваши друзья можете посидеть и насладиться вечером в одной из наших комфортабельных кабинок.
Наслаждаясь сигарой, смотрите спортивные передачи на нескольких наших телевизорах с плоским экраном, стратегически расположенных вокруг лаунджа, чтобы улучшить впечатления от просмотра.
Вместо того, чтобы терпеть толпы людей, расслабьтесь и расслабьтесь, наслаждаясь клубной атмосферой. Не стесняйтесь наслаждаться одной из наших пар, о которых мы упоминали, в удобстве эксклюзивного сигарного лаунджа.Или вы можете отправиться в наши обеденные залы, попробовав сигару.
Знайте, что мы предлагаем несколько различных видов роскошных сигар, различающихся по цене и вкусу. Мы можем заверить вас, что независимо от вашего вкуса, вы найдете идеальную сигару для себя.
В целом, наш сигарный салон предлагает лучшее из обоих миров: непринужденность и комфорт обеденной атмосферы, смешанную с развлечениями от телевизоров и окружающих людей. Побалуйте себя и проведите ночь в абсолютной роскоши.
Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы о нашем сигарном салоне, Brick House, один из самых изысканных ресторанов с отдельными комнатами, Bergen County NJ, может вам помочь.
Сводка- Вопреки мнению многих, считалось, что сигары пришли из Гватемалы; они были найдены на горшке майя, сделанном в 10 веке
- Колумб тоже наткнулся на табак, когда отправился в Америку
- Вскоре табачная промышленность Испании переживала бум
- Со временем табачная промышленность распространилась на США
- Пожалуйста, знайте, что, хотя сигары доставляют удовольствие, они тесно связаны с такими вредными последствиями для здоровья, как рак легких
- Воздерживаться от распространения пассивного курения
- Курить сигару — значит наслаждаться вкусом; пусть вкус задержится во рту
- Цена не имеет значения, если речь идет о сигарах
- Подобно вину и пиву, каждая сигара уникальна
- Наслаждайтесь нашими сигарами с вкусными блюдами на ужин
- Приглашаем вас посетить наш роскошный сигарный салон, где царит клубная, но уютная атмосфера.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, а также для бронирования отдельной комнаты для особого мероприятия!
________________________________
[1] ВРЕМЯ: Сигара
[2] ВРЕМЯ: Сигара
[3] Центры по контролю и профилактике заболеваний: курение и употребление табака: сигары
[4] Центры по контролю и профилактике заболеваний: курение и употребление табака: сигары
[5] ThoughtCo: Что делает сигару хорошей
[6] ThoughtCo: Что делает сигару хорошей
Одежда | Как сочетать сигары и ром: 7 вкусных комбинаций
Сигары и ром идут вместе? Это вопрос, который в какой-то момент задавали себе многие курильщики сигар.Многие люди скажут, что сигары лучше всего сочетаются с бурбоном, ирландским виски или другими спиртами, но правда в том, что существует так много восхитительных комбинаций, которые можно попробовать! В этом сообщении блога мы рассмотрим семь различных идей сочетания рома и сигары для вашей следующей сигарной вечеринки.
Почему нужно сочетать с ромом?Удивительно, но ром не всегда является идеальным выбором для сигар, особенно с учетом географического происхождения.
Есть много мест, известных во всем мире как страны-производители сигар, и Куба — одна из них; однако они также известны своим производством рома.
Имея это в виду, трудно поверить, что люди часто не объединяют в пару.
Кубинский ромКуба известна своим качественным ромом, и это неудивительно, ведь по всей стране 13 различных винокурен! Самым известным брендом на Кубе будет Havana Club.
Кубинский ром выдерживается не менее трех лет, прежде чем его можно будет законно продавать. В дополнение к этому длительному процессу старения многие бренды предлагают этикетки для более старшего возраста, в том числе смеси для детей от пяти до 25 лет!
Кубинский ром производится из патоки, побочного продукта процесса рафинирования коричневого сахара.Сладкая жидкость, которая остается после удаления всех других сахаров во время процесса экстракции, становится столь же ценной и полезной для здоровья людей, когда она подвергается ферментации с водой и дрожжами перед дистилляцией в медных перегонных кубах для получения ее отчетливого, но дымного вкуса.
Каковы правила сочетания рома и сигары?Когда дело доходит до пары сигар и рома , правила относительно просты. Дымный аромат сигар должен сочетаться с дымным ароматом рома. Мы предлагаем вам использовать следующие три правила, чтобы обеспечить идеальное сочетание:
Соответствует интенсивности вкуса. Пряные сигары хорошо сочетаются с острым ромом. средние сигары со средним ромом; мягкие сигары, светлый или несдержанный ром и т.д .;
- Подходит к корпусу. Если вы курите крепкий табак, обязательно пейте ром такой же крепости, как Bacardi 151;
- Подобрать страну. Если вы курите кубинскую сигару, выпейте кубинский ром, например, Havana Club Anejo или Diplomatico Reserva Exclusiva, чтобы ощутить подлинный вкус.
Соответствует интенсивности вкуса. Пряные сигары хорошо сочетаются с пряным ромом. средние сигары со средним ромом; мягкие сигары, светлый или несдержанный ром и т. д.
Полнотелый ром следует сочетать с более насыщенной сигарой. Более легкий спиртной напиток подойдет к одной из более легких сигар. Это сделано для того, чтобы не заглушить какой-либо один аромат и не потерять другие ароматы в смеси.
Дополнительные ароматизаторыДалее, вы хотите, чтобы ароматы сигары и рома дополняли друг друга. Например, если вы сочетаете темный ром со своей сигарой, то оба аромата должны быть яркими и яркими.
И наоборот, если сочетает более легкий ром с сигарой , то вкус обоих должен быть более тонким и нежным.
Географические факторыНичто не сравнится с сочетанием рома и табака, особенно если они родом из схожих регионов. Сахарный тростник, выращиваемый на Кубе или в других странах, производящих много рома, также часто используется для производства сахара для изготовления табачных изделий.
Сочетание всех этих факторов означает, что при употреблении этого напитка вы получаете незабываемые впечатления от курения!
Сочетание рома и сигарИспользуйте эти правила как общую идею для сочетания рома и сигары:
- Темный ром с насыщенными сигарами со сладкими и дымными нотками.
- Пряный ром лучше всего сочетается с сигарами средней насыщенности, которые предлагают намек на пряные или древесные нотки.
- Сочетайте светлый ром с мягкими сигарами, которые отличаются более мягким или тонким вкусом.
Съездить в магазин Screaming Eagle Cigars обязательно для любого ценителя рома. У нас не только самый широкий выбор рома со всего мира, но и наш дружный коллектив поможет вам найти идеальный вариант или познакомит вас с чем-то новым! Будь то кубинское, ямайское, тринидадское или барбадосское — в этом месте есть то, что подходит на любой вкус и стиль.
Пока вы здесь, попробуйте следующие пары сигара / ром .
Conde De Cuba 15 Year Old Extra Anejo Dark и Сигара H. Upmann Half CoronaКонде де Куба — кубинский ром, выдержанный 15 лет в провинции Лас Тунас. Форма этой бутылки была разработана, чтобы напоминать форму самой Кубы — и она отлично смотрится на любой алкогольной полке! На первый взгляд вы найдете множество сладких ароматов, в том числе нотки карамели и жареного кофе; однако со временем эти ноты превращаются в более темные, такие как пралине или темный шоколад.
Мы предлагаем соединить Conde De Cuba с сигарой H. Upmann Half Corona. Несмотря на то, что Upmann — одна из самых мягких сигар в списке (обязательно ознакомьтесь с нашим списком лучших сигар 2021 года), он по-прежнему имеет много сложностей. Общее впечатление будет сладким и мягким, с нотками кофейных зерен и какао-порошка, которые хорошо сочетаются со вкусом рома!
Флор-де-Канья 18-летняя сигара Centenario Rum и Ashton Aged Maduro TorpedoСледующая пара сигара / ром в нашем списке — это Flor de Caña 18 Year Old Centenario Rum & Oliva Cain Torpedo Maduro Cigar.
Flor de Caña — это никарагуанский ром, который привлек внимание многих ценителей крепких напитков. В 2006 году он выиграл двойное золото на конкурсе World Spirits Competition в Сан-Франциско, а в 2008 году получил серебро за свое мастерство. Плавные нотки какао-специй сочетаются с оттенками ириски, ванили и душистого перца, которые придают этому рому интригующий вкусовой профиль, который порадует любой вкус!
Мы рекомендуем сочетать Flor de Caña с сигарой со средним и полным вкусом.
Oliva Cain Сигары — отличный выбор, поскольку они существуют уже много лет и предлагают множество вкусов, которые могут удовлетворить любой вкус.Мы рекомендуем сочетать Oliva Cain Torpedo Maduro с Flor de Caña 18 Year Old Centenario Rum , потому что:
- Сигары Oliva Cain Maduro обладают нотками сладости, которые приятно дополняют естественно сладкий вкус рома.
- Когда вы курите, сзади появляются ноты какао и специй, добавляя еще один слой к вашему вкусу, поскольку они смешиваются со сладко-пряным вкусовым профилем, исходящим от сигары.
Следующим в нашем списке из лучших пар ром / сигары идет Plantation O.F.T.D. Overproof Ром и Алек Брэдли Коннектикут Торпедо.
Инициалы O.F.D могут также обозначать Old Fashioned Traditional Dark, но его выдающаяся особенность — одно из самых высоких доказательств среди всех выдержанных ромов! Помимо алкоголя, спелые яблоки и бананы оживают благодаря фруктовым сивушным маслам от Islay Scotch, что придает этой удивительно тонкой смеси сладкий оттенок!
OFTD Лучше всего сочетается с торпедо Алека Брэдли из Коннектикута, потому что его насыщенный сливочный дым имеет более сладкий вкус, который дополняет сладость OFTD.
У этих двух одинаковый вкус, но при этом они достаточно различны, так что вы можете наслаждаться обоими, не смешиваясь со своими вкусовыми рецепторами.
Санта-Тереза 1796 и Ashton Heritage Puro Sol Corona GordaДень рано, а сегодня вечером вы снова собираетесь курить сигары. Начнем с чего-нибудь вкусненького, но более мягкого.
Сигары Ashton Heritage Puro Sol имеют приятный, но не слишком сильный аромат. Эквадорская обертка Habano в сочетании с доминиканским наполнителем, полностью выращенным на солнце, дополнит венесуэльский ром Santa Teresa 1796 Ron Antiguo de Solera .
Хотя Santa Teresa не специализируется на производстве винтажного рома или рома «солера», в каждую бутылку смешан ром разного возраста. Эта смесь затем выдерживается, в результате получается легкий и сухой (не такой сладкий) ром с древесным ароматом и нотами меда, кожи, шоколада, карамели и т. Д.
Кожаные ноты — одно из наших любимых качеств этого венесуэльского рома, и мы иногда наслаждаемся им, даже не закурив ни одной из наших премиальных сигар, но никому об этом не рассказываем.
Pampero Aniversario & Rocky Patel Sun Grown Мадуро РобустоДалее одна из наших любимых пар сигар — Pampero Aniversario и Rocky Patel Sun Grown Maduro Robusto.
Эта сделанная в Никарагуа сигара стала второй сигарой года среди любителей Cigar Aficionado в 2016 году. Темная обертка Connecticut Broadleaf обернута смесью никарагуанского наполнителя и связующего, которая полнотелая с землистыми оттенками, сбалансированными нотами кофе, кленового сиропа и т. шоколадный кедр с перцем, завершающий эту скрученную вручную красоту.
Тем не менее, вам нужно правильно соединить его!
Хороший ром противостоит силе Рокки Пателя Сан Гроун Мадуро Робусто.- что-то вроде венесуэльского 7-летнего рома Рона Абуэло (крепость 40%). Этот первый глоток может показаться немного горьким, но как только вы сделаете второй глоток … БУМ !! Сложные ароматы взорвутся во рту: имбирь, гвоздика, корица, черный чай, лимон и другие. Эти двое составляют идеальную пару.
Appleton Estate 21 и Oliva Serie V Melanio TorpedoВот еще одна из наших любимых пар сигар.
При цене около 600 долларов за 700 мл, Ямайский Appleton Estate 21 — один из самых дорогих брендов рома.Это купаж, но каждому компоненту этого рома не менее 21 года. Это обеспечивает широкий спектр вкусов.
Вы получите цедру апельсина, какао и кофе. Здесь вам действительно стоит бросить кубик льда или добавить немного воды в стакан, чтобы раскрыть сложность рома.
Melanio — это никарагуанский красавец, прессованный в коробках, с ароматом перца, карамели и дерева в упаковке, которую легко коптить.
Каждая затяжка обеспечивает идеальный баланс гладкости и значительного вкуса, доставленного вовремя, когда это нужно вашему вкусу больше всего.
Эта сигара мне понравилась. Его вкус и насыщенность становились все лучше с каждой затяжкой. Мне не терпелось попробовать его снова в следующий раз, на этот раз добавив к нему стакан суперпремиального рома!
Havana Club Máximo Rum Extra Añejo и Rocky Patel Grand Reserve Toro CigarПоследний в нашем списке из пар сигар / ром s — это Havana Club Máximo Rum Extra Añejo и Rocky Patel Grand Reserve Toro Cigar.
Для заядлых любителей рома обязательно нужно попробовать Máximo Rum Extra Añejo.Этот продукт премиум-класса поставляется в изысканно украшенном хрустальном графине ручной работы и обойдется вам в 1486 долларов, но это стоит каждой копейки!
Этот напиток премиум-класса, который считается одним из лучших когда-либо производимых ромов, начинается с ноток копченых на дубе сушеных тропических фруктов и кокоса, которые переходят в аромат обугленного дерева с нотками ванили, темного шоколада, больше вкуса, как у сухофруктов, которые затем доводит согревающую нотку пряностей.
Для этого рома нужна сигара, способная идти в ногу с темпом с точки зрения крепости и вкуса, и сигара Rocky Patel Grand Reserve Toro обеспечивает его.
Эта сигара завернута в эквадорскую обертку Connecticut Shade. Хотя это не самая сложная из сигар, в ее вкусовом профиле есть глубокие нотки, которые хорошо сочетаются с Máximo Rum Extra Añejo. Пряность этой сигары также уравновешивает сладость рома.
Другие пары сигар и рома
Сочетание сигары с премиальным ромом — лишь один из способов насладиться насыщенным и ароматным дымом. Есть много других способов сочетать сигары, подобные тем, которые были упомянуты в этом посте.
Если вам нужна дополнительная информация о том, как эти два предмета так хорошо сочетаются друг с другом, наша команда экспертов будет рада помочь вам найти отличные курения или поделиться своей любимой парой рома и сигар. Свяжитесь с нами сегодня, если вам нужна дополнительная информация по любой из этих тем!
Популярные сигары
Купите нашу коллекцию сигарной одежды Screaming Eagle.
Сортировать по
Мы рекомендуем новейшие поступленияЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкой Название: от A до Z Название: от Z до ADuho Sabores Vanilla — Duho Sabores — ароматизированный
Сигары Duho Sabores Vanilla — это ароматизированные сигариллы, изготовленные из экстрактов орхидеи Помпона, выращенной на плодородных почвах Доминиканской Республики.Эссенция этого нежного тропического цветка, пожалуй, лучшая пряность в мире. Эти изысканные сигариллы пронизаны вкусом и ароматом этого доминиканского кулинарного сокровища. Сигариллы Sabores Duho Vainilla Pompona — это восхитительный дым, который имеет огромную привлекательность. Наконец, самая продаваемая на Карибах сигара со вкусом ванили доступна в Интернете в Cigar Country.
Сигариллы Duho Sabores Vanilla — это 8 маленьких сигарных банок, изготовленных на знаменитой Tabacalera de García, крупнейшей в мире сигарной фабрике премиум-класса.Мало кто знает, что Tabacalera de Garcia также производит самые продаваемые ароматизированные сигары Backwood машинного производства. Сделано в Доминиканской Республике в безупречно гладкой обертке и специально выдержанных, отобранных вручную табаках. Смешанный с такими же ванильными ароматами премиальных сигар Backwoods. Сигары Sabores Duho со вкусом Vainilla Pompona были созданы компанией Cigar Country еще в 2010 году. Классическая доминиканская сигара, созданная для тех, кто предпочитает более умеренное курение. Обладает отчетливо сливочным вкусом и нежным послевкусием.
Duho Sabores Vanilla считается одним из лучших, стабильных и надежных брендов в мире. Благодаря этому Duho Sabores Vanilla стали самыми продаваемыми сигарами со вкусом ванили на Карибах !! Качественные сигары в понятном популярном формате. Вкусные и доступные сигары, которые нельзя пропустить.
Тип продукта: Ароматизированные сигары премиум-класса Замечательные атрибуты продукта: Duho Sabores Vanilla — это изысканные, полностью натуральные, маленькие сигариллы, пропитанные вкусом и ароматом доминиканской ванили.Упаковано в удобные карманные алюминиевые банки по 8 маленьких сигар. Профиль силы: тело от легкой до средней. Дегустационные ноты Master Blender: Пышный и сливочный, с сильным ванильным послевкусием и прекрасным сладковатым ароматом. Дата создания: 2010 Место рождения: Ла-Романа, Доминиканская Республика. Сделано в: Ла-Романа, Доминиканская Республика. Мастера купажирования: Grupo de Maestros Владельцы: Cigar Country Чтобы увидеть больше ароматных сигарилл, посетите Duho Sabores.Свежий апельсин любят все! Теперь вы можете насладиться таким же великолепным ароматом сигары.Не такие сочные, как настоящие, но зато вкусные! Вот список сигар, в ароматизаторах которых содержится апельсин. Поскольку мандарин относится к семейству апельсинов, мы также перечислили мандарин здесь. | CAO Karma Sutra | Happy Hour Cosmo Cigars | Небесные сигары «Dreamsicle» |