Обзор табака Fasil — УЮТНАЯ КАЛЬЯННАЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Табак Fasil — еще достаточно неизученный продукт в линейке кальянных табаков. Он родом из Турции, производится и упаковывается там же, и как все турецкие табаки славится достаточно мелкой нарезкой. Кальянный табак Fasil имеет ряд несомненный преимуществ, о которых мы и хотим сегодня рассказать. Во-первых, его палитра вкусов включает в себя около 40 разных оттенков. Любителям миксов тоже не придется разочароваться, на их радость производители предусмотрели и такие варианты табака Fasil.
По популярности различаются следующие топовые вкусы табака Fasil:
- Алоэ вера (очень свежий вкус).
- Лимон (чуть с кислинкой, но приятен).
- Волчья ягода, а вот это пусть будет для вас сюрпризом. Хотя немного сбавим интригу — черная смородина чувствуется).
- Новая линия (сложные ощущения и приятное послевкусие).
- Апельсин со сливками (и так оно и есть).
Еще одно отличие табака Fasil — стильная брендированная упаковка. Все пачки выполнены в одном стиле, их сразу можно отличить от других сортов табака. Мало того, на каждой пачке присутствует рекомендация о том, как лучше употреблять данный табак, плюс все контакты производителя, срок годности и другая полезная информация. Да что уж говорить, пачку просто приятно взять в руки, перфорированная поверхность весьма необычна, напоминает полиэтилен с пупырышками. Так что, можно сказать, что сама пачка «успокаивает».
Забивать табак Fasil можно и воздушно и по плотнее, вкус при этом практически не отличается, табак жаростойкий, аромат прекрасно передает название сорта, так что тут все без обмана. Кстати, и дым от него густой, настоящий, что тоже ценится знатоками. Хотя те же знатоки советуют миксовать табак Fasil с более дорогими сортами, ибо так лучше. Но когда же эти знатоки были полностью все довольны?
А вот для любителей хорошего табака с относительно низкой стоимостью и приятными вкусами, табак Fasil будет настоящим открытием. Впрочем, зачем полагаться на слова? Приходите к нам, в Арт-кальянную SHISHA CITY и оцените кальянный табак Fasil и его топовые вкусы самостоятельно. А упаковку от него мы вам обязательно подарим, если она вам особенно понравится.
Fasil Tobacco — «Деньги на ветер!»
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о «чудном» табаке Fasil.
Если коротко, то брать этот табак я не рекомендую.
Между делом, я также не рекомендую покупать Al Ganga, отзыв на этот табак можно прочитать здесь. Теперь поподробнее.
Fasil привлёк меня тем, что в наличии не было табака за которым я пришла. Собственно так я и выбрала его. По своей натуре я консервативна, не люблю экспериментировать и пробовать новое, когда старое мне подходит более чем.
Начнем с производителя – это Fasil Waterpipe Tobacco. Фасил — турецкий табак, который производится для Казахстана и оттуда экспортируется в Россию.
Внешний вид:
Нарезка мелкая, влажность средняя, бревен практически нет.
Запах:
Оооо, это что-то с чем-то. Запах сильной химии. Я перенюхала много табаков для кальяна, и этот запах насторожил меня больше всего. Если вы возьмёте вкус ICE COCONUT LEMON, он будет пахнуть примерно как туалетный утёнок для чистки унитаза, с небольшим добавлением лимона.
Вкус:
Отличатся при курении. По сути вы берёте один вкус, а когда курите чувствуете совсем другое. Что-то даже рядом не стоящее. Такое химозное и неестественное.
Крепкость и дымность :
Легкий табак, примерно как щербетли и адалия.
По дымности идентичен табакам выше.
Скажу честно, я не пробовала топовые вкусы Fasil. Я купила 2 упаковки простых вкусов и выкинула обе на следующий день. Курить это невозможно. Но если вы курите кальян впервые, у вас ограниченный бюджет и вы не знаете каким должен быть нормальный табак, то возможно вам понравится.
Упаковка:
На мой взгляд простая упаковка. Ей сейчас никого не удивишь. На многих сайтах читала, что такая упаковка удивительна, ведь она сделанная из качественной перфорированной бумаги, ярких и красочных оттенков. Так по-моему мнению, лучше бы табак делался качественно. И упаковка совершенно простая. Даже у адалии симпатичнее и красочнее.
Мой совет: за эти же деньги возьмите щербетли, адалию или альфакер. Не травите себя и своих близких!
До новых встреч!
Миксы — Миксы для кальяна
Serbetli: Frozen Apple. Afzal: Cranberry
Микс с мягким вкусом клюквенно яблочного компота. Нейтральный вкус в котором чувствуется хорошо яблоко, но благодаря клюкве вкус становится менее резким и более приятным. Чаша: упг (upgrade form), турка, силиконовая…
Tangiers: Raspberry, Peach Iced Tae
Serbetli: Strawberry Lemonade. Darkside: Eclipse
Микс с очень приятным и не приторным вкусом. Если вы тот кто не любит сладких, ягодных и пряных вкусов этот микс именно для вас. Смешиваясь эти два табака дают освежающий…
Serbetli: Bodrum Tangerine. Al fakher: Fresh Mist, Жвачка
Приятный освежающий микс, одновременно дает сладкий вкус мандарина и нереальную свежесть, также послевкусие мандарина на губах. Спокойно курится на любом виде чаши. Угли: 3 шт. Соотношение табаков: мандарин (bodrum tangerine) 50%,…
Spectrum: Citrus Mix, Brazilian Tea, Caribbean Rom
Классический микс для кальяна с неклассическим вкусом. По вкусу напоминает цитрусовый чай с небольшой ноткой рома, которая придает своеобразную изюминку и терпкость миксу. Легкий, не навязчивый и приятный микс. Чаша: силиконовая….
Spectrum: Citrus Mix, Zero, Epic Mint, Shine Anise
Микс с насыщенным мятным вкусом. По вкусу можно сравнить со вкусом Cane Mint Tangiers с небольшой цитрусовой ноткой на фоне. Свежий, насыщенный и не надоедливый вкус. Чаша: smokelab phunnel mini…
Tangiers: Melon Blend, Raspberry
Сладкий и приятный микс для кальяна с очень необычным вкусом. Напоминает что-то похожее на малиновый сироп или варенье. Чаша: фаннел (phunnel). Прогрев: 3 минуты на фольге под колпаком. Угли: 4 шт. Соотношение…
Starbuzz: Cocojumbo. Al fakher: Вишня, Грейпфрут, Мята
Микс с довольно необычным сочетанием вкусов. На вдохе чувствуются вишня с грейпфрутом, а на выдохе кокос с нотками мяты. Легкий и ненавязчивый микс не на каждый день. Чаша: упг (upgrade…
Afzal: Персик, Кокос. Adalya: Milk Chocolate
Микс для кальяна с приятным нежным вкусом. Во время курения на вдохе ощущается нежный молочный привкус от Шоколадного молока смешанный с персиком, а на выдохе можно уловить легкие сладкие кокосовые…
Serbetli: Double Effect. Adalya: Tony’s Destiny. Nakhla: Flames
Микс придется по вкусу любителям интересных вкусов, в том числе и алкогольных. Вкус напоминает легкий коктейль с колой. Судьба Тони придаст немного сладости персика и кислинки лайма, что прекрасно дополняет…
Купить Табак Fasil: Табак для кальяна в Украине (Киев, Одесса, Днепр)
Табак Fasil
Табак для кальяна Fasil — это курительные смеси турецкого производства, которые являются относительно новыми в кальянной индустрии. Они отличаются своеобразным вкусом, который одним людям очень нравится, а другие категорически не воспринимают. Табак для кальяна доступен с широким спектром вкусов, богатых контрастными вкусами. Такая продукция выгодно отличается от конкурентов оригинальной упаковкой.Он сделан из перфорированного картона, а внутри — фирменные упаковки. Сумка яркая и красочная, на ней легко можно узнать состав продукта, срок годности и т. Д. Стандартная упаковка — 50 грамм. Цена на курительные смеси относительно невысока, но курительные свойства на высоте. Это вывело табак Fasil на лидирующие позиции по потребительскому спросу за довольно короткий период его существования на рынке.
Из каких смесей делают
Табачные смеси от известного производителя изготавливаются из табачных листьев, в них добавляют мед, глицерин и множество натуральных ароматизаторов.Они не содержат красителей и отличаются натуральным цветом. Табак мелкий, средней влажности, не содержит поленьев. Его не нужно заранее отжимать, можно просто вынуть из пакета и наполнить им таз. Легкость продукта делает его фаворитом среди женской половины курильщиков. Хорошая дымность продукта позволяет полностью окунуться в ароматные клубы дыма и насладиться процессом курения кальяна.
Популярные вкусы табака Fasil, которые можно купить на нашем сайте
В интернет-магазине «Мир табака» представлена широкая вкусовая линейка этого продукта.Есть как моно вкусы, так и смешанные. Среди самых популярных:
- Love;
- Новая линия;
- Твоя мечта;
- Контрольная точка;
- Лимонный маффин;
- Кола лимонная;
- Ледяной кактус и другие.
Табак Fasil — недорогой вариант, поэтому ожидать от него чего-то фантастического не приходится. У него красивая яркая упаковка, необычное название и большой вкусовый ассортимент. Всего за 50-70 грн вы получите чудесную дымную и жаростойкую смесь.Пробуйте разные вкусы, объединяйте их в уникальные и неповторимые смеси и наслаждайтесь приятным процессом курения кальяна с близкими друзьями. Придумайте свой микс или купите табак Fumari у нас.
На сайте нашего магазина такой товар представлен по оптимальной цене. Добавьте его в корзину, и вы удивитесь качеству обслуживания и своевременной доставке.
Все, что нужно знать о новом кафе Гурши
Эфиопский ресторан в центре города Goorsha открыл дочернее кафе и лаунж Gojo прямо за рестораном в октябре
ФОТО ХАННЫ ЛИ
Традиционная джебена буна не совсем благоприятна для пандемии.
В обычное время эфиопский ритуал питья кофе занимает больше часа, наполненный ароматом, ладаном и целым процессом обжарки. Поскольку собрания в помещении в основном запрещены из-за COVID-19, а проводить собрания на открытом воздухе становится все труднее с падением температуры, это невозможно. Итак, модификация Fasil Tesfaye (на фото). Как и сам кофе, Фасил превратил эту длинную джебена-буну в удобное для путешествий занятие на вынос.
Конечно, не то, что он планировал изначально, но, опять же, и создание его нового кафе Gojo .Расположенное сразу за Goorsha , кафе (и его новый кофе) возникло в результате продолжающейся пандемии, и это ответы на вопросы жизнеспособности, с которыми теперь сталкиваются Fasil и владельцы ресторанов во всем мире.
«Большинство из нас, особенно этнические рестораны… увлекаются [ресторанной индустрией] с энтузиазмом, не столько из-за образования в области кулинарного искусства», — говорит Фасил. «Вы просто приносите то, что знаете. Так что понимание того, как выжить в таком событии, требует огромного обучения.Нам пришлось очень быстро адаптироваться ».
В начале пандемии Фасил вместе со своим дорогим другом, Лорой Томас , начал работать над тем, чтобы превратить то, что раньше было пространством для мероприятий Гурши, в его собственную уникальную концепцию. Это означало перекрашивать стены, построить новые обеденные столы и перепроектировать всю открытую площадку, чтобы вместить почти 50 человек. В общем, прошло около шести месяцев, прежде чем он официально открыл Gojo в конце октября.
Еда немного отличается от того, что вы найдете в Goorsha по вечерам.Меню, по-прежнему обильно использующее традиционную смесь специй бербера, которую можно найти в большинстве блюд гурша, просто предлагает более быстрый и удобный способ взять эти наполненные жаром ароматы на ходу. Подумайте о панини, веганской или белковой миске. Мы рекомендуем Gojo, панини, названную в честь этого кафе. В него входят курица, жареный красный перец, проволоне и соус песто авазе (острый красноватый намаз).
Более уникальным для этого кафе и, вполне возможно, для любого другого места в штате является jebena buna, который является не только кулинарным, но и культурным событием.Нельзя сказать, что обычный кофе с собой не идеален для энергичного утреннего бодрствования; Эфиопские кофейные зерна никогда не терпят неудач в этой категории. Но кофе джебена, которым должны поделиться четыре человека, — это то, что нельзя пропустить из этого нового места, спрятанного за Гуршей.
«Я надеюсь, что в будущем у нас будет один день, когда у нас будет регулярная кофейная церемония, где мы будем делать все это каждую неделю», — говорит Фасил. «Люди могут прийти и просто расслабиться и стать частью этого».
Fasil надеется, что клиенты придут за новыми впечатлениями в его кафе, будь то джебена или нет.Он знает, как сильно люди жаждут душевного покоя и человеческого общения, особенно в наше время. Он предоставил место — открыто с 8.00 до 15.00. — только для этого.
И в свое время, когда угроза пандемии уменьшится и зима пройдет, для jebena buna будет достаточно места.
Эфиопский ресторан Goorsha в центре Дарема
Люди всегда спрашивают меня: «Какой еды все еще не хватает в ресторанах Дарема?» Один из моих постоянных ответов — «Эфиопка.«Я чувствую, что в городах гурманов в каком-то смысле требуется хорошее сочетание блюд мировой кухни, включая такие основные продукты, как тайская, эфиопская, южноамериканская, японская и индийская.
В пустующем китайском ресторане Rainbow на W. Main Street, Дарем собирается испытать подлинный эфиопский опыт: мы очень рады поделиться взглядом на Гуршу!
Мы сели за домашнюю еду с владельцами Фасилом ТесФай и Зевдиту Зевди и обсудили их планы относительно ресторана.Тем временем мы съели восхитительное тушеное мясо ягненка (на фото в красной миске ниже) и попробовали отведать их мясные, вегетарианские и веганские блюда с губчатым хлебом инджера, который использовали, чтобы щипать и собирать еду пальцами.
***
BBC: Не могли бы вы рассказать нам немного о своей личной истории и о том, как возникла концепция ресторана?
FASIL: У меня всегда был свой бизнес, где бы я ни жил, и когда я переехал в Дарем 12 лет назад, я открыл магазин смузи под названием Big Island Smoothie в Дареме и Роли.Несмотря на то, что смузи Big Island пользуется успехом, я всегда был рад привезти в Дарем блюда моей родной эфиопской культуры. Мне повезло, что один из членов моей семьи, живущих в Вирджинии, разделял это видение — начать процветающий ресторанный бизнес в Дареме — и мы стали партнерами в этом новом предприятии. Другой друг заметил, что в здании бывшего китайского ресторана Rainbow на площади Светлого Листа есть свободные места, и связался с нами.
Процесс присвоения названия ресторану стал еще одним интересным опытом.Мы подумали о том, что мы хотим, чтобы ресторан представлял, и решили, что ресторан должен освещать эфиопскую культуру и донести до американцев идею о том, что кормление друг друга — это представление сообщества. В эфиопской культуре дружба, честь и любовь выражаются в кормлении друг друга — акте, известном как «гурша». Чтобы выполнить гуршу, просто поместите кусок еды в рот другого человека правой рукой. Гурша — это знак принятия и признательности, как объятие между друзьями.
BBC: В центре Дарема не было эфиопской кухни, что побудило вас рискнуть и открыть в старом месте ресторана Rainbow?
FASIL: Открытие эфиопского ресторана в центре Дарема было моей мечтой в течение последних нескольких лет. Центр города Дарем растет и разнообразен. Университет Дьюка и технологическая индустрия способствуют развитию этой области. Найти удобное и продаваемое место было моей самой большой проблемой.Насколько я понимаю, люди, проживающие в зоне RTP, много путешествуют и знакомятся с разными кухнями. Я знаю нескольких человек, которые были в Эфиопии и даже усыновили оттуда детей.
Как вы упомянули, эфиопская кухня отсутствовала в центре Дарема, поэтому, когда представилась возможность представить общине особый эфиопский колорит, мне пришлось ею воспользоваться. Вот почему мы решили, что старое место «Радуга» будет идеальным местом для ресторана.В дополнение к этому эфиопская община в этом районе процветает, однако до сих пор не было подходящего места для встреч. Надеюсь, Гурша сможет проводить много встреч в будущем!
BBC: Какие будут фирменные блюда Гурши?
FASIL: Некоторые из фирменных блюд — веганские блюда, которые обычно подают во время поста в Эфиопии, а некоторые — мясные. Тем не менее, мы добавляем современный вид к некоторым из этих блюд, чтобы они соответствовали американскому вкусу.Рибай и годен-тибы (короткие ребрышки) — фирменное блюдо Гурши: говядина и баранина с особым соусом из перца чили от шеф-повара. Из категории вегетарианцев / веганов наше фирменное блюдо — вегетарианская комбинация, которая включает широ (тушеное мясо из нута), тушеную пряную красную чечевицу, зелень капусты, приготовленную со специями и фосолией (зеленые бобы и морковь, приправленные травами).
Возможно, вы знаете, что в традиционной эфиопской культуре мы делим общую тарелку и едим руками! Мы решили пойти немного современнее и иметь возможность предлагать тарелки на человека в дополнение к общим тарелкам.Независимо от того, заказываете ли вы индивидуальную тарелку или общую, мы хотим, чтобы наши клиенты испытали разные вкусы. Мы также с гордостью сообщаем, что Goorsha будет закупать местные продукты в Дареме и что мы будем работать с местными фермерами и предприятиями, чтобы поддержать наше местное сообщество. BBC: А как насчет специальных напитков и кофе?
FASIL: Крафтовое пиво возглавляет наш список. Мы пытаемся привнести эфиопский вкус, но с некоторыми местными пивоварами, которые дополняют вкус эфиопского пива.Речь идет не только о культуре, но и о продвижении местных пивоваров.
Мы также подадим домашние коктейли. Это очень интересно, потому что мы экспериментируем с уникальными коктейлями, которые, как мы думаем, понравятся нашим клиентам.
Церемония кофе большая в Эфиопии. Мы планируем проводить эту церемонию в определенные дни, чтобы начать, возможно, в выходные. Мы надеемся провести его на открытом воздухе во внутреннем дворике и привлечь толпы желающих насладиться им.
BBC: Что бы вы порекомендовали попробовать людям, которые никогда раньше не пробовали эфиопскую кухню? Что они могут быть удивлены, узнав об эфиопской кухне?
FASIL: Я бы посоветовал вегетарианскую комбинацию; это блюдо полно вкусов.Это смесь знакомых вкусов, таких как зеленая фасоль и зелень капусты, но в нем есть и изюминка: широ и острая чечевица, которые мне больше всего нравятся.
Прием пищи руками может быть другим. Губчатая текстура инджеры (хлеба) станет сюрпризом, поскольку она ферментирована и имеет слегка кисловатый привкус. Однако в сочетании с богатым вкусом соусов я считаю, что это потрясающий опыт.
BBC: Какой будет атмосфера в ресторане?
FASIL: Это будет бар, ресторан и место общих собраний.Мы хотели бы создать атмосферу обеда, в которой у людей будет возможность собраться и пообщаться. Обеденная зона продемонстрирует традиции и культуру Эфиопии с уникальным искусством. Внешняя зона отдыха / патио в конечном итоге будет затенена, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться традицией нашей кофейной церемонии с сообществом Дарема в определенные даты.
Строительные работы продолжаются, и Goorsha надеется открыть этой весной / летом по адресу 910 W Main St., Дарем.
Посещение столов с Рози – Ресторанные новости
Мы были в узбекском ресторане много раз, и можем порекомендовать.Наша последняя находка — это недавно открывшийся Fasil (развлечение на турецком языке), предлагающий блюда средиземноморской кухни.
FASIL, BOONTON
Меню в Fasil похоже на то, что вы найдете в любом из турецких ресторанов в Патерсоне, с такими блюдами, как пастуший салат, хумус, фаршированные виноградные листья и шашлык. Мы начали с приятного приложения с баклажанами и зеленым перцем в томатном соусе, которое было подано с теплым лавашем. Другая наша закуска была указана в меню как энгинар (артишок) с описанием «смесь зеленых бобов и укропа, приготовленная с травами.«Когда мы попросили официанта объяснить это блюдо, нам ответили, что оно было приготовлено из свежих артишоков, приготовленных с фасолью, чтобы придать ему особый вкус. В блюде нет фасоли. То, что было подано, было на вкус и выглядело как «свежие из консервной банки» артишоки с укропом и несколькими нарезанными мелкими кубиками морковь и горох. Нет необходимости заказывать это блюдо повторно. Тем не менее, очень щедрая порция смешанного гриля (основного блюда), которую легко разделить вдвоем, дала нам хороший выбор блюд: адана из говяжьего фарша и баранины, шашлык с бараниной, фарш из говядины со специями, гироскоп из телятины. (наш любимый) и сочные куриные шашлычки.На тарелке также были рис, жареный помидор, длинный острый перец и формочка с соусом тахини. Вместе с этим мы заказали табули, состоящие в основном из измельченного романа с петрушкой, зеленым луком, мелко нарезанных помидоров и немного треснувшей пшеницы. Это блюдо приготовили из лимонной заправки, хотя мы предпочли бы больше треснувшей пшеницы. Десерт представлял собой легкий и освежающий карамелизованный заварной крем под названием казандиби, приготовленный на дому. Пахлава с грецкими орехами; кадаиф, измельченная пшеница с грецкими орехами; и чизкейк были также доступны.
Смешанный гриль.
Фото любезно предоставлено Lowell Saferstein
Fasil
308 Wootton Street
Boonton
973-917-3334
BYO
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарийРецепт Albondigas | Все рецепты
Добавляйте рис в тефтели вместо панировочных сухарей. Добавьте к фрикаделькам фарш из лука и кинзы.Добавьте 1/2 говяжьего бульона и 1/2 воды. Молока нет. Никакой сальсы, только большая банка нарезанных кубиками помидоров. Можно добавить очень тонко нарезанный сельдерей. И кинза НЕ вариант, она нужна как в котлетах, так и в бульоне.
Этот рецепт потрясающий! Делает для очень сытной еды. Прочитав некоторые другие сообщения, я добавил немного чесночного порошка, паприки и кайенского перца и использовал говяжью косметику вместо кубиков.Я также добавил банку измельченных помидоров, сельдерея, цукини и небольшую горсть риса. Как только все было смешано и закипело, я перенес его в духовку, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия вместо бульонных кубиков … Также добавьте любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть.Также мы используем 1/2 стакана томатного сока (с низким содержанием натрия и 1/2 стакана воды
).УХ ТЫ! Не уверен, почему все хотят вносить изменения. Рецепт очень понравился всей семье. Звучит слишком «неприлично», но по какой-то причине получилось идеально! Я использовал Hernadez Medium Salsa & Italian Bread Crumbs, затем посолил и поперчил каждую миску по вкусу. Это остается в списке!
Хороший рецепт с аутентичным вкусом.Добавил несколько консервированных зерен кукурузы, которые у меня были под рукой, но в остальном следовал инструкциям, и это очень просто!
Это нормальный суп с фрикадельками. Но поскольку я мексиканец и вырос на мексиканской кухне, это все, что я могу сказать об этом супе. Он был пресным, и в нем отсутствовало много овощей. Я использую свежую кукурузу из початков, кабачки, свежую стручковую фасоль и другие приправы.Также ключевым ингредиентом Альбондигаса является рис в фрикадельках с добавлением 1-2 яиц. Вам нужны отварные и измельченные в бульоне помидоры. Ох и чеснок. Я попробовал это просто из любопытства и в лучшем случае меня позабавило. Простите.
Очень понравился этот рецепт. Я сделал несколько изменений: использовал лук-порей, а не лук, добавил приправу каджун (паприка, кайенский перец, черный перец, порошок, чесночный порошок, луковый порошок и т. Д.), Соль и много перца.Я также добавил немного цукини и чечевицы. Очень вкусно! Я сделала большую кастрюлю, поэтому мой муж взял немного на работу, чтобы поделиться с коллегами, как и я. Я еще не слышала, какие отзывы он получил, но всем этот суп понравился. Я определенно рекомендовал бы это. Прекрасный мексиканский суп, хотя я знаю, что добавленные мной специи не были традиционными.
Это было действительно хорошо.Я следовал рецепту, но вместо бульона использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия. Я не понимаю, почему так много рецензентов хотят подправить фрикадельки. Они вкусные, как написано. Они читают, как будто они будут мягкими, но совсем не так. Приготовление фрикаделек в бульоне так сильно усиливает аромат этого супа. Не забудьте добавить кусочек кинзы, когда будете наливать его. Ух ты. Так просто и так хорошо !!
Людям, соблюдающим диету с ограниченным содержанием соли, следует использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.Аромат будет отличным. Используйте нежирное мясо, чтобы уменьшить содержание жира.
Torta De Tres Leches (Торт из 3 молока)
Настоящий торт Tres Leches так называется, потому что после того, как он испечется, вы пропитайте его тремя разными видами молока! Цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко делают этот торт очень влажным, а глазурь из взбитых сливок берет верх! Это отличный торт для любителей молока!
Итак, я не любитель тортов.Вообще-то, я очень противник пирожных. Я серьезно подумала о том, чтобы заменить свадебный торт четырехъярусным чизкейком, просто потому, что я действительно не люблю торт. Я закончил спелеологией просто ради традиции, но если вы спросите меня, какой на вкус торт, я не могу вам сказать. Хотя это был великолепный торт!
Торт Трес Лечеш — единственный торт, которому я не могу отказать. Может быть, дело в том, что он залит смесью цельного молока, сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок? Да, я думаю, это определенно все.Я предполагаю, что технически это делает его quatro leches, но кто считает ?!
Хотите еще больше вкусных рецептов десертов на основе молока? Попробуйте эти вкусные сладости от Delish D’Lites!
Примечание: этот рецепт был адаптирован из книги «Женщина-пионерка».
1 стакан универсальной муки
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
5 отдельных крупных яиц
1 стакан сахарного песка, разделенных на кусочки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана цельного молока
1 банка (12 унций) сгущенного молоко
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
¼ чашки жирных сливок
Для глазури:
1 ¾ чашки жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ½ столовых ложки сахара
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте муку, соль и разрыхлитель в миску.
В другую миску добавьте яичные желтки и 3/4 стакана сахарного песка.
Взбейте яичные желтки, пока они не станут бархатистыми и бледно-желтыми.
Добавьте 1/3 стакана молока и 1 чайную ложку ванили и перемешайте смесь.
В другую миску (убедитесь, что она очень чистая) добавьте яичные белки. Если в миске остались жирные остатки, это может помешать взбиванию яичных белков.
Взбивайте яичные белки несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте 1/4 стакана сахара, затем взбивайте яичные белки, пока они не станут очень пушистыми и не образуют жестких пиков.
Добавьте смесь яичного желтка в миску с сухими ингредиентами.
Перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
Затем добавьте яичные белки, стараясь не выпустить воздух из смеси слишком сильно.
Вылейте тесто в противень 9 × 13 дюймов, выстланный пергаментом и сбрызнутый кулинарным спреем.Мне нравится накидывать пергамент по краям сковороды, чтобы они образовывали «ручки». Это позволяет очень легко вытащить торт.
Разгладьте тесто лопаткой.
Выпекать пирог 35-45 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Хороший способ проверить, готово ли это, — воткнуть чистую зубочистку в центр торта. Если зубочистка выскочила чистой, значит, все готово.
Дайте пирогу полностью остыть, затем выньте пирог из формы.Проведите ножом по краю торта, касающемуся стекла, а затем пергаментными ручками вытащите торт из формы.
Выложите остывший пирог на большое блюдо. Не волнуйтесь, если торт немного порвется, когда вы вытащите его из сковороды, вы все равно собираетесь покрыть это взбитыми сливками.
Смешайте смесь tres leches, смешав 1 банку сгущенного молока, 1 банку сгущенного молока и 1/4 стакана жирных сливок. Встряхните, чтобы смесь смешалась.
Для приготовления глазури налейте в миску 1 3/4 стакана холодных жирных сливок вместе с 2 1/2 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили.
Взбивайте смесь, пока она не станет густой и пушистой (около 1 минуты на высокой скорости). Поместите взбитые сливки в холодильник, понадобится немного позже.
А теперь самое интересное! Проделайте в лепешке несколько дырок вилкой или зубочисткой. Затем медленно полейте остывший пирог смесью tres leches, стараясь покрыть ее равномерно.Я считаю, что кисточка для наметки — хороший способ нанести молочную смесь на края торта. Вы хотите использовать почти 1/2 стакана жидкости. Остальное оставьте для сервировки, если хотите. Дайте пирогу впитаться в молочную смесь примерно 30 минут, прежде чем заморозить его.
После того, как торт впитает большую часть жидкости, полейте его взбитыми сливками.
С помощью лопатки намазать взбитые сливки по пирогу. Вы также можете прикрыть стороны или оставить их незащищенными.Это действительно ваше дело.
Теперь вы готовы к работе! Просто нарежьте квадрат и пожирайте!
Torta De Tres Leches (3-х молочный торт)
Общее время 1 час 30 минутСостав
Ингредиенты для торта
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
- ¼ чайная ложка соль
- 5 большие яйца отделенный
- 1 чашка гранулированый сахар разделенный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/3 чашка цельное молоко
- 1 может 120 унций сгущенного молока
- 1 может 14 унций сгущенного молока с сахаром
- ¼ чашка жирные сливки
Ингредиенты для глазури со взбитыми сливками
- 1 ¾ чашки жирные сливки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 ½ столовые ложки сахар
Инструкции
для торта:
Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите сковороду размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив клапаны с обеих сторон сковороды для образования «ручек». Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Отдельные яйца.
Яичные желтки взбить с 3/4 стакана сахара на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми. Вмешайте молоко и ваниль. Вылейте смесь яичного желтка над мучной смесью и очень осторожно перемешайте до однородности.
Взбить яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков. Включив миксер, всыпьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока яичные белки не станут жесткими.
Очень осторожно добавить смесь яичных белков в жидкое тесто до однородного состояния. Вылить в подготовленную форму и распределить, чтобы выровнять поверхность.
Выпекайте от 35 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.Охладите пирог на решетке для выпечки, затем переверните пирог на блюдо с бортиками.
Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки в небольшой кувшине или кувшине. Когда торт остынет, проткните поверхность вилкой или зубочисткой несколько раз. Медленно сбрызните все, кроме 1/2 стакана молочной смеси — с помощью наметочной щетки нанесите как можно больше по краям торта.
Дайте пирогу впитать молочную смесь не менее 30 минут.
Для взбитых сливок:
Чтобы заморозить торт, взбейте 1 3/4 стакана жирных сливок с 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 2 1/2 столовыми ложками сахара, пока он не станет густым и хорошо намазывается.
Намажьте взбитыми сливками поверхность торта. Нарезать квадратами и подавать.
Легкий рецепт мексиканского флана (Receta de Flan Mexicano)
Опубликовано: · Обновлено: , автор Mely Martínez
Вот рецепт мексиканского пирога, который легко приготовить! Он сделан из цельных яиц, сгущенного и сгущенного молока и покрыт простым легким сахарным сиропом.Его также можно приготовить из сливочного сыра или кокосового молока для получения другого вкуса и текстуры.
Кто не любит сливочный десерт после обеда? А как насчет того, который легко сделать заранее и который понравится вашей семье?
Если да, то по этому рецепту пирога легко приготовить десерт, так же просто, как открыть несколько банок и разбить несколько яиц! Я люблю готовить этот десерт, чтобы подать его после вкусной семейной трапезы, например, эти приправленные свиные отбивные с мексиканским рисом и бобами чарро.
Это не старый традиционный способ приготовления мексиканского флана, который готовится в виде заварного крема, при медленном кипячении молока, ванили и сахара. Но это то, как мы делаем это сейчас, и этот рецепт пирога был хорошо известен в Мексике благодаря использованию консервированного молока в течение многих лет.
Часто задаваемые вопросы о домашнем пироге
Прежде чем я поделюсь своим рецептом мексиканского пирога, вот несколько вопросов, которые мне задали о домашнем пироге.
Что такое флан?
Флан, также известный как Флан Наполитано, является популярным десертом в нескольких странах Латинской Америки (например, Пуэрто-Рико и Венесуэла) и Карибского бассейна.
Обычно его делают из яиц, сгущенного молока, сливок или цельного молока.
Легко ли приготовить флан в домашних условиях?
Может быть! В прошлый раз, когда у нас был флан, это был первый раз, когда мой сын-подросток готовил этот десерт. Он спрашивал меня, как это сделать, пару дней — с тех пор, как я впервые сказал ему, как легко это сделать.
Позвольте мне сказать вам … Он так гордился собой! Он не мог поверить, как быстро пирог уже был в духовке через несколько минут.
Могу ли я приготовить пирог с разными вкусами?
Да, можно. Я обычно придерживаюсь традиционного мексиканского рецепта фланга, но я также видел много разных стилей.
Я видел рецепты фланов с разными вкусами, например:
- Ваниль
- Апельсин
- Кокос
- Кофе
Я даже видел одну с шоколадом!
Что делать, если у меня нет духовки, чтобы приготовить пирог?
Для тех из вас, у кого нет духовки, вы можете приготовить этот пирог, приготовив его в большой кастрюле на среднем огне на водяной бане.
Вы также можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления, поместив его на решетку и готовьте в течение 15 минут.
Легкий рецепт мексиканского флана
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся:
- Сгущенное молоко
- Сгущенное молоко
- Яйца
- Сливочный сыр (по желанию)
- Ваниль
- Сахар
- Вода
Обратите внимание: Для точного измерения ингредиентов, перечисленных выше, прокрутите вниз до карты рецептов находится внизу этого поста!
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ
Как приготовить флан: пошаговое руководство
Чтобы упростить вам задачу, я разделю инструкции к этому рецепту на разделы.
Сделайте карамель
- Добавьте сахар и воду в кастрюлю среднего размера.
- Доведите сахарную смесь до кипения на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится.
- Когда сахар растворится, убавьте огонь и продолжайте варить, пока сироп не станет светло-коричнево-карамельного цвета. Карамель продолжит готовиться, даже если вы снимете кастрюлю с огня. Это займет около 10 минут.
- Вылейте карамель на дно жаростойкого противня, взбивая карамель, чтобы равномерно покрыть дно сковороды.
- Дать остыть.
Смешайте остальные ингредиенты
- Поместите остальные ингредиенты (яйца и молоко) в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.
Добавить заварной крем
- Медленно влить яичный крем в кастрюлю с остывшей карамелью для водяной бани и накрыть алюминиевой фольгой.
Как приготовить водяную баню для пирога Рецепт
- Поместите противень в большой противень.
- Добавьте в кастрюлю теплую воду до толщины примерно дюйма.
Выпекать флан
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 325 градусах около 50 минут или до тех пор, пока флан не станет твердым, как показано на рисунке ниже. Флан будет продолжать готовиться, пока остынет, поэтому не оставляйте его дольше в духовке.
- Дать остыть.
Извлеките приготовленный пирог из сковороды
- Когда пирог остынет, поместите нож между пирогом и формой для выпечки.
- Поставьте большую сервировочную тарелку на сковороду и быстро переверните все одним плавным движением, чтобы жидкая карамель не вылилась из сковороды.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Совет по приготовлению:
- Чтобы пирог получился еще более кремовым, в смеси можно использовать сливочный сыр.
Что подавать с мексиканским пирогом
Когда я подаю этот рецепт десертного пирога, я люблю готовить к нему кафе-де-олла. Кофе очень хорошо сочетается с фланом. Вы также можете подавать его с кусочками клубники или ложкой дульсе де лече.
Другие рецепты десертов
Если вам понравился этот рецепт мексиканского пирога, взгляните на некоторые из этих других аутентичных мексиканских рецептов:
Надеюсь, вы приготовите этот рецепт мексиканского пирога! Если этот рецепт был вам полезен, вернитесь и поделитесь своим опытом.Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже и расскажите нам об этом!
¡Buen provcho!
Мели
РЕЦЕПТ EASY FLAN
Мели Мартинес — Мексика на моей кухне По этому рецепту легко приготовить мексиканский флан, он готовится из цельных яиц, сгущенного и сгущенного молока. Покрытый легким сахарным сиропом. Его также можно приготовить из сливочного сыра или кокосового молока, для другого вкуса и текстуры.
Десерты
Мексиканская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 банка сгущенного молока *
- 1 банка сгущенного молока **
- 6 яиц
- 1 упаковка по 8 унций.сливочного сыра (необязательно, см. примечание) ***
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан сахара
Инструкции
В кастрюлю среднего размера поместите сахар и воду, доведите до кипения на сильном огне, пока сахар не растворится, когда сахар растворится, уменьшите огонь и продолжайте кипятить, пока сироп не станет светло-коричнево-карамельного цвета. Это займет около 10 минут. Вылейте карамель в жаростойкий противень, взбивая карамель, чтобы равномерно покрыть дно сковороды.Дайте остыть.
Поместите остальные ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.
Медленно вылейте смесь в подготовленную сковороду и накройте алюминиевой фольгой. Для горячей ванны. Поместите форму в большую форму для запекания. Добавьте в сковороду теплую воду, пока она не достигнет толщины ¾ дюйма.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 325 градусах около 50 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым, как показано на рисунке ниже. Флан будет продолжать готовиться, пока остынет, поэтому не оставляйте его дольше в духовке.Дайте остыть 4. Как только пирог остынет, вставьте нож между пирогом и формой для выпечки.
Поставьте большую сервировочную тарелку на сковороду и переверните ее быстрым движением, чтобы жидкая карамель не вылилась из сковороды. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
* Сгущенное молоко с сахаром согласно банке измеряется по весу 14 унций / 397 грамм, примерно 300 мл., Это будет примерно 1 ¼ чашки. ** Сгущенное молоко содержит 12 жидких унций, что равняется 1 ½ стакана. (354 мл) *** У меня не всегда есть сливочный сыр дома, и я готовлю рецепт, просто опуская сыр.Флан все равно получился восхитительным.Ключевое слово лучший рецепт фланга, легкий рецепт фланга, мексиканский флан, рецепт мексиканского фланга
.