Вкус парнас: Запрашиваемая страница не найдена!

Содержание

pan raas — Миксы для кальяна

Argelini: Ice Berry. Afzal: Pan Raas

Микс с приятным и необычным ягодным вкусом. На выдохе чувствуется послевкусие схожее с колой. Приготовление: выкладываем слоями — 1) первый (нижний) слой — выкладываем пан раас немного немного плотнее чем обычно,…

Fumari: Limoncello. Darkside: Sambuka Shot. Afzal: Pan Raas

Необычный микс для кальяна, который отлично подойдет если вы хотите взбодрить свои вкусовые рецепторы или просто желающих разнообразия. Свежесть пан рааса с послевкусием самбуки с анисовыми нотками, разбавленные лимонным вкусом….

D-Gastro: Виноград, Лимон. Afzal: Pan Raas

Микс с очень насыщенным вкусом сладкого и сочного винограда с свежим пряным оттенком Pan Raas и легкой, едва уловимой, кислинкой лимона. Насыщенный вкус очень долго будет радовать и не надоедает…

Adalya: Tony’s Destiny. Afzal: Pan Raas

Прекрасный микс для кальяна с не менее прекрасным вкусом кактуса, персика и лайма,  с легкими нотками специй пан рааса, который хорошо освежают данный микс и отлично дополняют всю гамму вкусов….

Nakhla: Ice Lemon Mint. Afzal: Pan Raas. Fumari: Limoncello

Очень свежий и кислый микс, где отчетливо можно разобрать вкус лимона, лайма и мяты. Приготовление: смешайте вместе нахлу с афзалом и выложите первым слоем, вторым слоем выложите фумари и третьим слоем…

Nakhla: Малина. Afzal: Pan Raas. Tangiers: Absinthe

Крепкий сладко-свежий микс с пряно-табачным послевкусием. И без того хорошее сочетание малины и пан рааса отлично дополнит не менее хороший вкус абсента. Соотношение табаков: малина (raspberry) 40%, пан раас (pan raas) 30%, абсент…

Al fakher: Виноград с ягодами, Лимон. Afzal: Pan Raas.

Пряный сладкий микс с кислинкой и свежестью, обладающий свежим вкусом виноградно-ягодного фреша с дольками лимона. Соотношение табаков: виноград с ягодами (grape with berry) 50%, лимон (lemon) 40%, пан раас (pan raas)…

Nakhla: Малина. Afzal: Pan Raas

Необычный микс со вкусом свежих трав и специй дополненные сладкими малиновыми нотками. Соотношение табаков: малина (raspberry) 70%, пан раас (pan raas) 30%.

Al fakher: Кардамон. Mahroosh: Turn Me On. Afzal: Pan Raas

Очень мягкий и свежий вкус дыни с виноградом и легким привкусом специй, с виноградным послевкусием. Соотношение табаков: кардамон (cardamom) 40%, черный виноград с дыней (turn me on) 40%, пан раас (pan…

Afzal: Lime-Lemon, Pan Raas. Al fakher: Роза

Микс с невероятным вкусом специй и свежего лимона с легкими нотками розы. Соотношение табаков: лайм-лимон (lime-lemon) 60%, пан раас (pan raas) 20%, роза (rose) 20%.

Чистые игры — Парнас — Чистые Игры

18 мая состоится Кубок Чистоты Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в рамках которого планируется провести 5 чистых игр в Ленинградской области и 10 в Санкт-Петербурге. Что для вас ваш дом? Мы считаем что наш дом не заканчивается за порогом квартиры, а простирается намного дальше. 18 мая мы хотим сделать наш город немного чище и хорошо провести время. Парнас это совсем юный район нашего города, ему еще расти и развиваться, в наших силах помочь стать ему чище и лучше. Давай-те вместе сделаем окружающее нас пространство комфортным и радующим глаз. 18 мая приглашаем вас вместе с нами в увлекательное путешествие: — за мусором :) — за знаниями об экологии и о сортировке мусора — за духом соперничества и вкусом победы (он-лайн рейтинг команд со всей страны!) — за отличным настроением — за ценными призами (лучшим командам и за лучшие находки) — за отдыхом на пикнике после бурных майских праздников :) Соберите свою команду от 2 до 4 человек, регистрируйте и действуйте: — собирайте мусор и обменивайте его на баллы — покупайте/или будьте Скруджем и не покупайте за баллы инвентарь — делайте фото до и после уборки, чтобы получить дополнительные баллы — приходите со своей кружкой и получите дополнительный балл, давай-те внесём свой вклад в уменьшение количества отходов! **Организаторы весеннего Кубка Чистоты Санкт-Петербурга в Выборгском районе («Чистые Игры — Парнас»):** [Комитет по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями](https://kpmp.gov.spb.ru), [Проект «Чистые Игры»](https://cleangames.ru/), [ИД «Комсомольская правда»](https://www.spb.kp.ru/), [Дом молодежи «ФОРПОСТ»](https://www.dm-forpost.com) **Генеральный партнер:** [Компания «Лента»](https://lenta.com/) **Генеральные информационные партнёры:** [телеканал «78»](https://www.78.ru/), [газета «Метро»](https://www.metronews.ru/novosti/peterbourg/), [«Авторадио»](http://www.avtoradio.ru/radio/city/154) **Спонсоры:** [Группа «ЦДС»](https://www.cds.spb.ru/), [ООО «Юнилевер Русь»](https://www.unilever.ru/), [Благодар](http://blagodar.su)

Заказать доставку еды в районе метро Парнас в Санкт-Петербурге

Заказать доставку еды в районе метро Парнас в Санкт-Петербурге

Если Вы высоко цените свое свободное время и не желаете тратить его на то, чтобы приготовить еду, тогда предложение сервиса «Граф Краснов» идеально подойдет для вас. Нашими сотрудниками осуществляется доставка еды на станцию метро Парнас, а также — иные транспортные развязки нашего города. Приготовление пищи осуществляют профессиональные повара, они используют всегда только свежие и высококачественные продукты.

Спектр предоставляемых нами услуг

В нашем ассортименте есть первые и вторые блюда, различные закуски, изысканные десерты, а также — холодные и горячие напитки на любой вкус. Наши повара осуществляют выпечку различных мучных изделий. Также возможна доставка пиццы на станцию метро Парнас, блюдо будет доставлено по указанному адресу оперативно. Итальянская пицца удивит вас большим выбором начинок и очень вкусным тестом. Для приготовления пиццы в качестве начинки используются высококачественные колбасные изделий, мясо, болгарский перец, лук, сыр, жаренные грибы, а также — сладкие наполнители, такие как ананасы или кукуруза.

Лучшим решением для большой компании является доставка осетинских пирогов на станцию метро Парнас. Данное блюдо выпекается на тонком тесте, в качестве начинки может использоваться фарш с добавлением лука или тушенных овощей. Также можно заказать гречневую лапшу с мясом, креветками или зеленью. Как известно, доставка ВОК на станцию метро Парнас всегда выполняется в специальных боксах, благодаря которым блюдо на долгое время остается теплым и ароматным

Рассмотрим достоинства сотрудничества с нами.

Нами выполняется доставка на станцию метро Парнас готовых блюд. Предварительно менеджеры нашей компании могут представить весь ассортимент продукции и ответят на все ваши вопросы относительно выбора того или иного блюда.

Summary

Article Name

Заказать доставку еды в районе метро Парнас в Санкт-Петербурге

Description

Нашими сотрудниками осуществляется доставка еды на станцию метро Парнас, а также — иные транспортные развязки нашего города. Приготовление пищи осуществляют профессиональные повара, они используют всегда только свежие и высококачественные продукты.

Author

Граф Краснов

Publisher Name

Граф Краснов

Publisher Logo

Веселый Водовоз. Заказ питьевой воды в Санкт-Петербурге

Вода незаменима в нашей повседневной жизни: живительная влага дарит энергию нашему организму, позволяет готовить разнообразные блюда, поддерживать в чистоте окружающий нас мир. Качественная вода – еще и залог нашего здоровья, поэтому врачи рекомендуют употреблять в день не менее двух литров воды, богатой полезными микроэлементами. Заказ питьевой воды «Веселый Водовоз» – это гарантия вашего отличного самочувствия и хорошего настроения. Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и ЛО.

Вода незаменима в нашей повседневной жизни: живительная влага дарит энергию нашему организму, позволяет готовить разнообразные блюда, поддерживать в чистоте окружающий нас мир. Качественная вода – еще и залог нашего здоровья, поэтому врачи рекомендуют употреблять в день не менее двух литров воды, богатой полезными микроэлементами. Заказ питьевой воды «Веселый Водовоз» – это гарантия вашего отличного самочувствия и хорошего настроения. Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и ЛО.

Заказать чистую полезную бутилированную воду вы можете как в жилое, так и в рабочее помещение: на предприятия общественного питания, офисы и бизнес-центры, частные дома или квартиры. Помните, что чистая природная вода может помочь справиться с различными болезнями. Для тех, кто на диете – она незаменимый помощник в снижении веса.

Вода, поставляемая нашей компанией, добывается из собственных артезианских скважин, расположенных в экологически чистом месте. Кроме того, вода проходит необходимые стадии очистки от механических и органических примесей, в результате чего ее можно употреблять даже без кипячения.

Наша вода имеет первую категорию и не подвергается искусственной минерализации. Вода от компании «Веселый водовоз» – это чистый, сбалансированный и полезный напиток для ежедневного поддержания вашего здоровья.

У нас вы можете купить питьевую воду в бутылях емкостью 6 и 19 литров.
Заказ питьевой воды вы можете оформить ежедневно в любое время суток через форму на сайте,  по телефону (812) 317-00-00 или по почте [email protected]. Мы доставим вам воду абсолютно бесплатно!

Пиво оптом в кегах и на розлив – ООО «Пивной Двор» — Продукция

Giggle Персик

Пивной напиток «Вкус персика» — это золотистый коктейль с выраженным фруктовым вкусом и приятным ароматом. Оригинальный рецепт напоминает традиционный бельгийский сорт пива, который изготавливают из сока спелых бархатистых плодов. Сбалансированное сочетание ингредиентов по достоинству оценили гурманы из разных стран мира. Вкус персика особенно нравится женщинам, которые с удовольствием смакуют напиток вместе с десертами, сладкими угощениями и мороженым. Освежающий коктейль приятно пить летом для утоления жажды и зимой для хорошего настроения. Фруктовый вкус дарит ощущение легкости и хорошо сочетается с различными блюдами праздничного стола.

Giggle Мартини-Бьянко

Пивной напиток «Мартини-Бьянко» от Giggle — это пьянящий эликсир, созданный из пенного эля и игристого итальянского вермута. Приятное сочетание пива и целебного вина, в состав которого входят травы и пряности, дарит ощущение праздника и поднимает настроение. Узнаваемым оттенком вермута «Бьянко» является вкус и аромат ванили, который смешивается с виноградом и наполняет каждый бокал хмельного напитка. Терпкий аромат полыни, неизменный для всех итальянских вермутов, дополняет букет необычного коктейля и придает ему аристократичной изысканности.

Напиток соломенного цвета приятно пить охлажденным в тесном семейном кругу или вместе с друзьями. В его состав входят самые качественные ингредиенты, отобранные инженерами компании Giggle. Густое пенное пиво является основой каждого напитка. Дополняет его вода из артезианских скважин, слегка подслащенная натуральным сахаром, и безупречные австрийские ароматы. Вкусовые добавки формируют незабываемый смак коктейля, который нравится истинным ценителям итальянского вина.
Пивные напитки Giggle соответствуют национальным и международным стандартам для слабоалкогольной продукции.

Giggle Лимон

Экзотичный пивной напиток «Вкус лимона» — это дань солнечным мексиканским пляжам и тропическим вечеринкам, которые длятся от зари и до зари. Зажигательные танцы, маракасы, кубинские сигары и пиво с лимоном являются обязательным условием каждого праздника, которые так любят устраивать наследники майя. Уникальное сочетание ячменного напитка и лимона позволяет утолить жажду, поднять настроение и насладиться приятным послевкусием, которое освежает дыхание и дарит ощущение прохлады.
Инженеры компании Giggle отбирают самые качественные ингредиенты для создания пивных напитков с экзотичным вкусом. Тщательное соблюдение пропорций является обязательным условием технологического процесса, который контролируется на всех стадиях приготовления.

Giggle Коньяк-миндаль

Пивной напиток «Вкус коньяк-миндаль» — это слабоалкогольный коктейль, состав которого обязательно понравится гурманам экзотичных вкусов. Изысканное сочетание элитного ячменного эля, выдержанного коньяка и ароматного мускатного ореха пьянит одним своим названием. 

Брутальный мужской характер напитка подсказывает, что основными его поклонниками являются представители сильной половины человечества. Коктейль имеет неограниченный график употребления и может стать средством для утоления жажды, приятным аперитивом, основным застольным блюдом или средством для вечернего расслабления. Опытные дегустаторы утверждают, что эликсир прекрасно справляется с похмельем и возвращает к жизни после длительного алкогольного марафона. Бокал напитка освежает мысли и дыхание, дарит уверенность в себе и не требует продолжения. Хотя отказаться от дополнительной порции очень сложно.

Giggle Джин-тоник

Пивной напиток «Вкус джин-тоника» — это смелое сочетание традиционного коктейля и привычного пенного пива. Оригинальный вкус находит широкую популярность среди ценителей изысканного вкуса. Джин-тоник изобрели англичане. Для того, чтобы избежать заражения малярией, индийские колонисты использовали тоник как микстуру. Джин позволял снизить горечь лекарства и придавал коктейлю приятный аромат. Британцы настолько привыкли к употреблению эликсира, что охотно продолжали «лечение» дома. Так напиток получил широкую известность и сохранился до наших дней в неизменном виде.
В сочетании с пивом, джин-тоник приятно освежает и утоляет жажду в жаркую погоду. Летом напиток употребляют охлажденным до температуры 6-8 °C. В прохладную осеннюю погоду коктейль согреет и поднимет настроение, прогоняя прочь не только малярию, но и грусть с тоской.
Продукция компании Giggle сертифицирована в системе национальных и международных норм для слабоалкогольной продукции.

Giggle Гранат

Пивной напиток «Вкус граната» — это настоящий нектар, который предназначен для тех, кто ищет новых вкусовых впечатлений. Спелый, сочный и сладкий фрукт в сочетании с пенным элем способен перевернуть представление о традиционных напитках и подарить настоящее удовольствие истинным гурманам хмельных коктейлей. Чешские и бельгийские пивовары, большие эксперты по части изобретения эксклюзивных рецептов, давно используют гранат для создания вкусных и хмельных напитков из «зернистого яблока». Привычный ячменный эль, наполненный соком экзотичного восточного фрукта, обретает неповторимый вкус, который нравится всем.

Giggle Вишня

Пивной напиток «Вкус вишни» — это пьянящий коктейль, который дарит новые впечатления ценителям экзотических вкусов. Спелая ароматная вишня в сочетании с пенным ячменным элем создает причудливый смак летнего вечера, наполненного прохладой и свежестью. Напиток напоминает традиционный бельгийский сорт пива крик, который прекрасно утоляет жажду и поэтому особо популярен в летние месяцы. Зимой бельгийцы добавляют в крик пряности и подают его к столу слегка подогретым. Красный цвет и приятный вишневый аромат являются характерной особенностью пьянящего эликсира.

Giggle Виски-кола

Пивной напиток «Виски-кола» от Giggle — это экзотичное сочетание пенного эля с традиционным коктейлем, вкус которого хорошо известен каждому гурману английской водки. Простой и бесподобный рецепт попал в Европу вместе с группой The Beatles. Вернувшись после успешных гастролей по США в 1964 году, музыканты популярного квартета поделились секретом смешивания виски со сладким газированным напитком. Алкогольный коктейль, который уже покорил Америку, понравился англичанам.
С тех пор «взрывная смесь» является обязательным пунктом меню каждого уважающего себя ресторана, бара или кафе.

Giggle Виноград

Пивной напиток «Вкус винограда» — это сочетание привычных вкусовых качеств хмельного эля и изысканного вина. Сладкий и мускатный виноград дополняет пенный напиток оригинальным смаком, достойным внимания гурманов и тех, кто ищет необычных вкусовых ощущений. Не нужно смешивать вино и пиво, пытаясь достигнуть похожего результата. Рецепт приготовления тщательно сбалансирован для придания напитку идеального вкуса, цвета и аромата.

Giggle Асти-Шампань

Пивной напиток «Асти-Шампань» — это сочетание пенного пива и игристого французского вина. Утонченная композиция подарит удовольствие ценителям шампанского и удивит поклонников хмельного и густого эля. Вкус белого мускатного винограда, выращенного в окрестностях города Асти, отличается высокой сладостью и умеренной кислотностью. Большими поклонниками данного сорта были римляне и древние греки, утверждавшие, что пьянящий нектар можно пить бесконечно. Виноделы научились останавливать процесс брожения для создания игристого напитка, получившего популярность в разных странах мира.
Безупречное сочетание ингредиентов — важная отличительная черта пивных напитков от Giggle. «Вкус Асти-Шампань» подтверждает высокий профессионализм инженеров марки, точно подобравших пропорции коктейля.

Giggle Арбуз

Пивной напиток «Вкус арбуза» — это именно то, что нужно в знойный летний день или унылую осеннюю погоду, во время праздничного застолья или на шумной ночной дискотеке. Ароматный и бодрящий напиток утолит жажду и поднимет настроение каждому, кто выберет этот экзотичный коктейль. Ведь арбуз — это ягода, которая ассоциируется с летом, солнцем и весельем. Сочный красный плод, хорошо известный каждому с самого раннего детства, вызывает только положительные эмоции. Хмельной эль, дополненный соком арбуза, поможет отвлечься от повседневности и посмотреть на мир с улыбкой. Каждый глоток напитка напоминает вкус сладкой красной мякоти, хрустящей на зубах и наполняющей рот сладким соком.

Пивной коктейль имеет оптимальную крепость 6,9%. Напиток пьется легко и не вызывает похмелья после длительного употребления. Как и арбуз, он потребует только одного — иногда посещать санузел для освобождения места в желудке. Напиток снимает усталость и расслабляет нервную систему. Дружеская беседа в компании с «Вкусом арбуза» от Giggle будет длиться бесконечно, открывая все новые темы для общения и веселья. И не забывайте об одном — вам обязательно захочется продолжить дегустацию и отрезать еще один ломтик арбуза.

Giggle Апельсин

Пивной напиток «Вкус апельсина» создан для тех, кому всегда мало лета. Солнечный коктейль с тропическим вкусом и бодрящим ароматом способен поднять настроение и разукрасить яркими красками самый сумрачный осенний день. Необычное сочетание пенного пива и экзотичного фрукта вызывает взрыв положительных эмоций, переполняющих всех участников дружеского застолья, шумной вечеринки или семейного праздника.

Апельсин — самый солнечный фрукт, вкус которого нравится всем. Сочный, сладкий и ароматный плод тропического леса впитал в себя энергию летних дней. Каждый глоток напитка уносит вас все ближе к солнечным пляжам экзотичных островов, находящихся вдали от туристических маршрутов и шумных городов. Фруктовый коктейль прекрасно утоляет жажду и вызывает жгучее желание веселиться, не зависимо от того, где вы находитесь в данный момент.

Тест на вкус. Нужна ли архитектура муравейникам в кварталах массовой застройки

Фото: Сергей Ермохин

Количество жилья в Петербурге увеличивается год от года. В основном потребности покрываются за счет спальных кварталов, где растет плотная застройка, прозванная в народе «муравейниками». Как стоит относиться к ее внешнему облику и нужна ли таким гигантским коробкам архитектура — «ДП» узнал у экспертов.

В настоящее время точек строительной активности в Петербурге несколько: это Каменка, Предпортовый (севернее Сергиево), Мясокомбинат, Парнас, Муринская дорога, Октябрьская наб., намыв, Усть–Славянка, Шушары. Там работают как крупные девелоперы, так и небольшие.

Панель на Заречной улице

У каждого застройщика свой подход к реализации проектов. «Операторы» экономкласса стараются не уделять внимания архитектуре. В итоге на пр. Королева можно увидеть новую версию хрущевок, но в 5 раз выше, — она осталась от ЗАО «СУ–155».

Аналогичный подход применило и «Интеко» — в случае с комплексом на углу ул. Михаила Дудина и Заречной.

«Группа ЛСР» применяет в панельном домостроении более веселую технологию: она раскрашивает фасады. Результаты работы строителей–художников можно наблюдать с кольцевой автодороги, когда проносишься между Муринским ручьем и Токсовским шоссе, там создан импровизированный визуальный эквалайзер.

ООО «СК «Дальпитерстрой» порадовало шушарцев мультяшными рисунками на брандмауэрах. Путешествуя по бывшему совхозному поселку, странник может полюбоваться 12–этажным жирафом, над которым на лианах зависли мартышки, Бабкой–ежкой в ступе, дядькой Черномором и даже самим Пушкиным, ведущим беседы с котом ученым под сенью старого дуба, закованного в золотую цепь.

Фото: Сергей Ермохин

Цветные расписные

Сразу несколько компаний не просто расписывают стены, но и включают разноцветье в дизайн фасадов.

Особенно ярко это получается у группы Legenda. Собственно, благодаря «попугайской» раскраске, как ее прозвали жители, этот девелопер стал широко известен в городе: восток Лахтинского разлива без двух «легендарных» домов был бы, как стало теперь понятно, совсем уныл.

ЗАО «Ойкумена» первым в городе стало использовать масштабную 24–этажную суперграфику. Она обращена на пр. Королева. Такой подход отразился не только на внешнем облике Приморского района, но и на коммерческом названии жилого комплекса.

«В ЖК «Граффити» мы хотели создать атмосферу галереи под открытым небом, где с привычными элементами благоустройства будут соседствовать арт–объекты. Так на стенах жилых корпусов появились муралы (уличное искусство, росписи на стенах, но, в отличие от граффити, легальное. — Ред.). Не менее оригинально мы подошли к оформлению дворов. Например, один из них выполнен в рамках концепции «Алиса в Стране чудес», — рассказал «ДП» исполнительный директор «Ойкумены» Роман Мирошников.

Цвету внимание уделяет и Setl Group. «Для оформления фасадов жилого комплекса на Торфяной дороге использован редкий для Петербурга фиолетовый цвет. Навесные вентилируемые фасады будут облицованы керамогранитом разных оттенков одного цвета, что создаст эффект меланжа. Этот же эффект будет использован и на фасадах ЖК на Октябрьской наб.», — пояснила руководитель консалтингового центра «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

Детали старины

При освоении новых территорий вдоль Московского пр., где представлено самое крупное собрание примеров сталинской архитектуры, девелоперы порой стараются повторить характерные приемы из 1950–х годов. Это жилые дома в 1–м Предпортовом проезде от «Оптима групп», на ул. Красуцкого от ЮИТ, на Заставской ул. от АО «Эталон ЛенСпецСМУ».

На Парфеновской ул. позади станции метро «Фрунзенская» жилой комплекс имеет элементы классической архитектуры. Его возвело ООО «Юнит», связанное с Meridian Capital. Внешне это четыре 19–этажных Г–образных корпуса, образующих прямоугольный двор.

Проект комплекса готовило ООО «МГП», совладельцами которого являются Евгений Герасимов и Юрий Миньков.

Миньков поведал «ДП», что ставил перед собой задачу снизить чрезмерные высоту и объемы: «Я не хотел создавать длинные и однообразные пластины, специально разбил каждый фасад на несколько условно самостоятельных домов. Каждый такой «дом» решен немного в своей стилистике».

С набережной навеяло

Почти единогласно петербургские проектировщики и критики называют лучшим современным градостроительным ансамблем микрорайон «Балтийская жемчужина». Этому, вероятно, в первую очередь способствовало наличие Матисова канала, который стал центром композиции. Setl Group создала архитектурное обрамление его берегов, ЗАО «Балтийская жемчужина» выполнило малоэтажную застройку Дудергофского канала и «фасад» микрорайона, обращенный к Петергофскому шоссе.

Этого же ждали от василеостровского намыва, но — не случилось. Тамошние девелоперы «Лидер групп» и Seven Suns Development не смогли договориться и вообще уйти от «спальников». Спасти «Морской фасад» вызвались Никита Явейн и его ООО «Архитектурное бюро «Студия 44», которые по заказу ЛСР разработали проект прибрежной территории. Но и у них, по мнению архитектурного критика Марии Элькиной, не вышло.

«Сделать полноценный морской фасад только из жилья почти невозможно — необходимо больше разных функций. К тому же это не очень удачная архитектура, потому что она выполнена в духе 1970–х годов, когда большое внимание уделяли силуэтной эффектности, а не масштабу, не тому, чтобы человек чувствовал себя комфортно», — сказала Элькина «ДП».

Паркчестер на Парнасе

Самым плотным жилым районом до недавнего времени считался Парнас, где строится ООО «Главстрой–СПб». Все дома там единообразны, причем как в высотном плане, так и в цветовом: использовались три оттенка коричневого облицовочного кирпича.

Тот же облик стали подхватывать и другие застройщики, которые прибегали сюда продавать дешевые квартиры, в частности ЗАО «Трест–36» (ул. Михаила Дудина, 10) и группа «Прагма» (Заречная ул., 10).

Но недавно «Главстрой–СПб» объявил, что отказался от этой гаммы и в новом, самом северном квартале — у садоводства «Климовец» — появятся совершенно новые дома. В компании пояснили: причина в том, что покупатели становятся более требовательными к архитектуре.

«Формируя концепцию нового квартала, наша компания вдохновлялась архитектурой современных городов. Во внешнем виде будут сочетаться элементы урбанистического стиля Нью–Йорка, Амстердама и Ванкувера», — говорит директор по продажам Юлия Ружицкая.

Наблюдатели, к слову, подтверждают: облик сильно похож на нью–йоркский квартал Паркчестер 1942 года, традиционно считающийся рассадником криминальных элементов. Но замечают: между архитектурой и населением прямой зависимости нет, поэтому не исключено, что в парнасском Паркчестере поселится, к примеру, сплошь интеллигенция.

Все реже при застройке спальных районов их создатели уделяют внимание принципиальному отличию новых домов от окружения.

Но примеры есть, например, у группы AAG, которая благодаря собственному архитектору Степану Липгарту возводит жилые дома в стилистике неоклассицизма с элементами ар–деко.

В одном из интервью владелец AAG Александр Завьялов заметил, что архитектура важна не только в центре, но и в Веселом Поселке, где девелопер возводит жилой комплекс на углу ул. Дыбенко и Дальневосточного пр.

И так выше всех

Самые амбициозные в архитектурном плане проекты многоэтажных жилых комплексов с 1990–х годов развивала группа «ЛЭК», ныне переименованная в «Л1». Генеральный директор ООО «Творческая архитектурная мастерская Реппо» Владимир Реппо поделился с «ДП» подходом этого застройщика на одном из примеров — жилом комплексе «Лондон–парк» на пр. Просвещения.

«Для этого комплекса нами были сделаны десятки архитектурных вариантов. Заказчику очень был важен внешний облик. Он отвергал современные «минималистические» варианты — ему хотелось пышных, помпезных деталей в классическом стиле. При этом фасады требовалось сделать яркими, чтобы они выделялись на окружающем фоне», — вспоминает Владимир Реппо.

Владелец «Л1» Павел Андреев замечает, что, когда заказчик требователен к архитектору, это нормально. «У любого застройщика есть понимание, что именно востребовано покупателями. Если застройщик чего–то добился, если его квартиры покупают — значит, этот вкус соответствует ожиданиям общества, ожиданиям покупателей», — говорит Андреев.

Кстати, и Павел Андреев, и Владимир Реппо сожалеют, что из–за обновленного высотного регламента не удалось реализовать две 140–метровые башни в центре квартала, которые напоминали бы о Биг–Бене.

Впрочем, и без них 105–метровый «Лондон–парк» стал доминантой северной части Петербурга.

Вопрос ребром

> Архитектура как наука оказалась на одном из последних мест среди дисциплин, занимательных для россиян. Так россияне отвечали на вопрос социологов из Всероссийского центра изучения общественного мнения, которые исследовали проблему интереса соотечественников к наукам. Он — интерес — к научно–техническому направлению вообще серьезно снизился (с 68% в 2007 году до 47% в 2013–м). Среди областей науки наибольшей популярностью у россиян пользуются медицина (25%), технические достижения (19%) и изучение космоса (16%).


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Открытие нового дилерского центра Lesux в Санкт-Петербурге

—  3 марта 2020 года открылся Лексус — Парнас — новый дилерский центр Lexus в Санкт-Петербурге.

—  Это третий дилерский центр Lexus в Северной столице и 58 в России.

3 марта 2020 года открылся третий в Санкт-Петербурге официальный дилерский центр бренда Lexus. Он расположился в удобном для клиентов месте, вблизи крупного торгово-развлекательного центра по адресу: Шоссейная ул., 58А, посёлок Бугры, Ленинградская область. В двухэтажном шоу-руме Лексус — Парнас общей площадью 1536,9 м2 представлен полный модельный ряд бренда в России.

Площадь сервисной зоны Лексус — Парнас составляет 706,3 кв. м2, она включает пост прямой приемки автомобилей и два поста мойки. В ближайшее время сервисная зона будет расширена до 1176,7 м2, на которых разместятся слесарные посты Lexus. На данный момент под слесарные работы выделено 7 постов на территории действующего сервисного центра Тойота Центр Парнас.

Lexus традиционно уделяет особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту. В Лексус — Парнас предусмотрено всё для комфортного отдыха или работы во время его посещения. Новый дилерский центр построен в соответствии с реализуемой концепцией корпоративных стандартов «Лексус 2020». В ее основе лежит философия дизайна «L-finesse», которая подразумевает гармонию передовых технологий и утонченности многовековой японской эстетики. Интригующая элегантность философии «L-finesse» заключается в том, что каждый элемент дизайна соединяет состояние движения и спокойствия. Интерьер дилерского центра эксклюзивен и динамичен, мебель выполнена по оригинальным чертежам, а в отделке использованы новые и современные материалы.

Лексус — Парнас оснащен передовыми цифровыми технологиями. Цифровой шоу-рум объединяет в себе лучшее из двух миров — цифровую презентацию продукта и личный контакт с клиентом. В клиентской зоне размещены интерактивные экраны, которые познакомят гостей с брендом и его ценностями, новыми автомобилями в модельном ряду, информацией о ближайших мероприятиях и действующих в дилерском центре специальных предложениях, а также позволят клиентам наблюдать за ремонтом своего автомобиля в режиме онлайн.

Процесс презентации автомобиля и личная коммуникация менеджера отдела продаж также поддерживаются с помощью интерактивных устройств. После покупки, на специальном экране в комнате выдачи автомобиля, владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с купленной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию — например, системами безопасности, особенностями гарантийной политики проведения технического осмотра.

Лексус — Парнас предлагает клиентам широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-in, страхование, удалённое урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.

На территории нового дилерского центра расположился Lexus Boutique, где клиенты могут ознакомиться с актуальными линейками стильных и практичных оригинальных аксессуаров и предметов одежды из коллекций Lexus Boutique и приобрести их.

Это сделает его вкусным: новый путь к простому приготовлению (в твердом переплете)

Описание


Лучшая кулинарная книга осени 2020 года для едока

От карамелизированного лука до фруктовых консервов — делайте домашнюю готовку быстро и легко с десятью простыми «кулинарными героями» в этих 125 рецептах из бестселлера New York Times и отмеченного наградами автора Глубокие корни .

«Я написал эту книгу, чтобы вдохновить вас, и я обещаю, что она изменит то, как вы готовите, , как вы думаете о том, что находится в вашем холодильнике, как вы видите себя в фартуке.

Первая поваренная книга Вивиан Ховард, рассказывающая о еде Восточной Северной Каролины, Deep Run Roots, была названа одной из лучших за год 18 национальными изданиями, в том числе New York Times , USA Today , Приятного аппетита и Eater, и выиграл беспрецедентные четыре награды IACP, включая «Поваренную книгу года». Теперь Вивиан возвращается с важной работой гения домашней кулинарии, которая делает простую пищу интересной и доступной, независимо от вашего уровня навыков на кухне.

Каждая глава Это сделает его вкусным построен на главном вкусе — простом, но действенном рецепте, таком как ее соленый зеленый соус, пряные орехи, фруктовые консервы, глубоко карамелизированный лук и пряные маринованные помидоры. Подобно поясу, облегающему талию, когда вы чувствуете себя мешковатым, эти герои вкуса делают вашу еду ярче, глубже и подчеркивают ее.

Многие из этих рецептов — это кухонные костыли, очень легкие и сверхбыстрые блюда, на которые можно опереться, когда вы хромаете к обеду. Есть также кухонные проекты, приключения, которые принесут в вашу жизнь больше радости.Миссия Вивиан не в том, чтобы защитить вас от времени на кухне, а в том, чтобы помочь вам максимально использовать время, которое у вас есть.

Нет ничего сложного, более половины блюд вегетарианские, безглютеновые или и то, и другое. В этих рецептах используются ингредиенты, которые легко найти, хранить и готовить, — много курицы, приготовленной разными способами, чтобы сделать ее интересной, а также обычные овощи, такие как брокколи, капуста, тыква и сладкий картофель, которые хорошо выглядят независимо от того, что не имеет значения. где вы делаете покупки.

И поскольку еда — это язык, на котором Вивиан рассказывает о своей жизни, это то, что делают эти рецепты рядом с историями, которые позволяют взглянуть на людей, проблемы и извлеченные уроки, которые составляют кладовую ее жизни.

Об авторе


Вивиан Ховард — автор бестселлеров New York Times книги Deep Run Roots, , названной Международной ассоциацией кулинаров «Поваренной книгой года». Она была соавтором и снималась в общественных телевизионных шоу Somewhere South и A Chef’s Life, , за которые она получила награды Пибоди, Эмми и Джеймса Бирда . Она управляет ресторанами Chef and the Farmer, Benny’s Big Time, Lenoir и Handy & Hot.Вивиан живет в Дип-Ран, Северная Каролина, со своим мужем Беном и их близнецами Тео и Фло.

Похвала за…


Чтение Вивиан Ховард «Это будет вкусно» похоже на чтение кулинарной книги вашим настоящим или воображаемым лучшим другом из Северной Каролины … Целевая аудитория Говарда — это скрученный временем новичок в кухне, хотя более опытный повар наверняка найдет а также несколько полезных советов. Каждый раздел основан на рецепте, который можно приготовить заранее, а затем использовать в течение недели для приготовления множества блюд…В любое время, This Will Make It Taste Good станет большим подспорьем для тех из нас, кто предпочитает рецепты, которые выглядят и имеют более сложный вкус, чем их готовить. То, что это происходит в момент, когда нам, вероятно, уже надоело содержимое наших холодильников и наши собственные кулинарные ограничения, — это просто бонус.

Madeleine Davies , Eater

Простота и доступность здесь не значит скучно — есть много красочной инфографики для тех, кому нужно немного уговорить прочитать рецепт, и все это забавная еда: гамбургеры, увенчанные глянцевые «сырные накладки», сморщивающие во рту фруктовое мороженое из маринованного сока (соленья, если хотите) и целые четыре страницы, посвященные пикантной бомбе умами — идеально карамелизированному луку.И я имею в виду это, когда говорю, что это для толпы, которая не готовит: для доказательства просто переверните яйца, мягко перемешанные в чашке в микроволновой печи, на странице 190.— Эпический

Способность Говарда вплетать историю в ее фантастические рецепты — часть того, что заставляет меня так взволновать ее следующую книгу, выходящую этой осенью. В книге «Это сделает вкус вкусным» Ховард решает повседневные кулинарные дилеммы и предлагает идеи для приготовления еды следующего уровня (привет, отличные продукты для кладовой) .– The Kitchn

Повар, ресторатор и ведущий телекомпании PBS из Северной Каролины Ховард следует за Deep Run Roots 2016 года с личным и веселым знакомством с ее тарифом.Названия глав и рецептов оптимистичны и увлекательны (Herbdacious, Can-Do Kraut) и объяснены болтливым голосом, набитым каламбурами. Блюда преподносятся с откровенными признаниями, в том числе с ее борьбой с правильным написанием «закуски» и различными кухонными неудачами … Восторженное исследование Ховардом ее жизни на кухне и за ее пределами показывает ее лучшую и самую восхитительную. — Publishers Weekly

В своей последней книге Ховард привносит ту же чувствительность рассказчика — в сочетании с серьезными блюдами, отточенными в ресторане, — чтобы научить домашних поваров легко достижимым рецептам строительных блоков и методам, которые доставляют дополнительный уровень удовольствия самые простые блюда, при этом позволяя ингредиентам сиять.- Кэт Кинсман , Еда и вино

Последняя поваренная книга шеф-повара Вивиан Ховард, Deep Run Roots , представляет собой эпическое любовное письмо кулинарам Восточной Северной Каролины, где она выросла и в конце концов вернулась, чтобы запустить несколько успешные рестораны. Ее новая книга, This Will Make It Taste Good , менее ориентирована на регион, но такая же личная, поскольку она исследует домашнюю кухню и способы сделать повседневные блюда лучше ». Люди думают о домашней кухне, вводя понятие «вкусные герои»… То, что она дает своим рецептам героев такие имена, как «Маленькое зеленое платье» и «Лук с рейтингом R», а также названия ее глав, такие как «В погоне за упадком» и «Закуска», дает вам представление о личности в ее подходе. Если вам нужны дополнительные доказательства, представьте, что она позирует в поваренной книге, одетая как Рози Заклепочница, с банкой домашней квашеной капусты. Да, вы МОЖЕТЕ это сделать! — Институт кулинарного образования

Это будет вкусно — вторая поваренная книга Ховарда и важный труд гения домашней кулинарии, который делает простую пищу интересной и доступной благодаря 125 рецептам. независимо от вашего уровня мастерства на кухне… Ничего сложного, более половины блюд вегетарианские, безглютеновые или и то, и другое, с ингредиентами, которые легко найти, хранить и готовить. Есть также проекты кухни, которые принесут в вашу жизнь больше радости! Миссия Ховарда — не защитить вас от времени на кухне, а помочь вам максимально использовать время, которое у вас есть. — Да! Еженедельно

Любой, кто пытался избежать кулинарной колеи, которая неизбежно возникла при приготовлении ужина шесть или семь вечеров в неделю в течение последних восьми месяцев, найдет кулинарное спасение в новой кулинарной книге Ховарда This Will Make It Taste Хорошо .- Food & Wine

Никогда не скучно. — Atlanta Journal Construction

Первая книга Ховарда, Deep Run Roots, — дань уважения кулинарии и продуктам Восточной Северной Каролины, наполненной деревенскими нотками. капусты, сладкого картофеля, колбасы среди ее рецептов и рассказов. Но Это сделает его вкусным предлагает другую перспективу: Ховард меняет ботинки на мюлов и красную губу и делится «Кухонными героями», универсальными соусами и топперами, которые вдохновляют 125 простых рецептов.Ховард надеется, что эта книга, написанная с искренним остроумием, живыми изображениями и броскими названиями, изменит способ приготовления пищи и предложит им открыть для себя скромные кухонные предметы, которые полны потенциала.

Walter Magazine

Виртуальное мероприятие с Вивиан Ховард, автором книги This Will Make It Taste Good

Parnassus Books рада представить виртуальное мероприятие для автора Вивиан Ховард, посвященного ее новой кулинарной книге This Will Make It Taste Good: Новый путь к простой кухне .

Это будет мероприятие Zoom, и владельцы билетов получат ссылку Zoom по электронной почте в день мероприятия, сначала в 9 утра, а затем снова в 17 часов. Если вы приобрели билет, но не получили ссылку для просмотра мероприятия за 30 минут до его начала, сначала проверьте папку со спамом / нежелательной почтой / массовыми рассылками, а затем отправьте электронное письмо для получения помощи. Обратите внимание, что время начала этого мероприятия: , 18:00 по центру, .

Для этого виртуального мероприятия доступны три варианта продажи билетов.

Билет на пожертвования , который позволяет участникам вносить то, что они хотят, и поддерживает текущую работу Парнаса в эти трудные времена.

47,50 долл. США , который включает копию в твердом переплете Это сделает вкус и приоритетную доставку по адресу в США

62,50 долл. США , который включает в себя копию в твердом переплете Это сделает вкус и отправку по международному адресу

О книге:

Первая поваренная книга Вивиан Ховард, описывающая еду Восточной Северной Каролины, Deep Run Roots , была названа одной из лучших за год 18 национальными изданиями, включая New York Times, USA Today, Bon Appetit и Eater, и выиграла беспрецедентные четыре награды IACP, включая «Поваренную книгу года».Теперь Вивиан возвращается с важной работой гения домашней кулинарии, которая делает простую пищу интересной и доступной, независимо от вашего уровня навыков на кухне.

Каждая глава Это сделает его вкусным построен на главном вкусе — простом, но действенном рецепте, таком как ее соленый зеленый соус, пряные орехи, фруктовые консервы, глубоко карамелизованный лук и пряные маринованные помидоры. Подобно поясу, который облегает талию, когда вы чувствуете себя мешковатым, эти ароматные герои делают вашу еду ярче, глубже и подчеркивают ее.

Многие из этих рецептов — это кухонные костыли, очень легкие и сверхбыстрые блюда, на которые можно опереться, когда вы хромаете к обеду. Есть также кухонные проекты, приключения, которые принесут в вашу жизнь больше радости. Миссия Вивиан не в том, чтобы защитить вас от времени на кухне, а в том, чтобы помочь вам максимально использовать время, которое у вас есть.

Нет ничего сложного, более половины блюд вегетарианские, безглютеновые или и то, и другое. В этих рецептах используются ингредиенты, которые легко найти, хранить и готовить, — много курицы, приготовленной разными способами, чтобы сделать ее интересной, а также обычные овощи, такие как брокколи, капуста, тыква и сладкий картофель, которые хорошо выглядят, но нет. независимо от того, где вы делаете покупки.

И поскольку еда — это язык, который Вивиан использует, чтобы рассказать о своей жизни, именно этим и занимаются эти рецепты, наряду с историями, которые предлагают взглянуть на людей, проблемы и извлеченные уроки, которые составляют кладовую ее жизни.

Об авторе:

Вивиан Ховард — автор бестселлеров New York Times « Deep Run Roots », названная Международной ассоциацией кулинаров «Поваренной книгой года».Она была соавтором и снималась в общественных телевизионных шоу «Где-то на юге» и «Жизнь шеф-повара», за которые получила награды Пибоди, Эмми и Джеймса Бирда. Она управляет ресторанами Chef and the Farmer, Benny’s Big Time, Lenoir и Handy & Hot. Вивиан живет в Дип-Ран, Северная Каролина, со своим мужем Беном и их близнецами Тео и Фло.

Parnassia asarifolia, трава парнаса — Природные заметки Скотта Рейнджера

Каждый раз, когда я замечаю парнасскую траву, я испытываю легкий трепет.Это не обычное растение, но и не редкость. Кажется, что он прячется во влажных местах ручьев и ручьев в горах в небольших лощинах, которые в середине дня пропускают солнечный свет сквозь полог. Я всегда трачу хотя бы несколько минут, чтобы насладиться его прелестями.

Таксономия

Более ранние ссылки включают это в пределах Saxifragaceae, где это только очень отдаленное родство. APG III относит его к Celastraceae, где он более близок. Его физическая особенность свидетельствует в пользу сохранения его как семейства Parnassiaceae, состоящего из двух родов и 16 видов.

Удивительно, но у этого растения есть только одно научное название!

Этимология

Почти все в названии этого растения загадочно! Трава Парнаса, конечно, не трава, и она не растет на горе Парнас.

Название рода, по-видимому, происходит от древнегреческого Παρνασσός Parnassos , имени сына нимфы Клеодоры и человеческого Клеопомпуса. Его город был затоплен, поэтому они переместили его на склон горы, которая получила его имя и стала горой Парнас.Эта гора была священной для Аполлона и домом для муз. Литературный мир считает его домом поэзии.

Эта настойчивая, но необоснованная история сохраняется: « Парнасия — это ссылка на гору Парнас; Линней применил это название к роду на основании отчета в Materia Medica , письменном труде греческого врача Диоскорида (Диоскорид назвал его Agrostis En Parnasso ) »[Ботаническое фото дня, 13 января 2011 г.]. Линней не упоминает происхождение названия в Species Plantarum и явно использовал ранее существовавшее название. Agrostis происходит от древнегреческого ἄγρωστις agrōstis , разновидность травы, ныне род полевников, и связь с Диоскоридом в лучшем случае тонкая.

Сегодня Парнасия не найдена на горе Парнас, но « Parnassia palustris … [найдена] на горе Цена [в] Северной Греции» [греческая горная флора].

Plantlife, природоохранная организация в Великобритании, делает это необоснованное заявление: «Крупный рогатый скот на горе Парнас развил вкус к этому растению; следовательно, это была« почетная трава ».»

Эпитет этого вида происходит от Asarum , рода дикого имбиря + Latin folia , лист, так как его листья сильно напоминают некоторые виды нашего дикого имбиря.

Статус
Нет статуса федерального или государственного.
NatureServe имеет статус G4 — по-видимому безопасен.

Распространение и среда обитания
Биота Северной Америки имеет карту распределения на уровне округа
Атлас растений UNC имеет карту распределения на уровне округа.

Этот вид в основном встречается в Аппалачах, на плато Камберленд и в высоких горах Озарк, но отдельные виды встречаются вдоль границы Алабамы и Джорджии в районе Пайн-Маунтин. Я нашел его в нескольких источниках, которые служат истоками ручьев, которые текут на юг в Спаркс-Крик с высоты около 1100 футов между Дауделс-Ноб и шоссе 85 Джорджии, где были сделаны все эти фотографии. Я также нашел его в Беттс Гэп на горе Сони в графстве Форсайт. Есть рекорд для моего родного графства Кобб, но я понятия не имею, откуда он!

Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Hotel Рестораны в Канкуне, официальный сайт

Ресторан Paradise — это эксклюзивный ресторан итальянской, японской и мексиканской кухни на нашем курорте только для взрослых в Канкуне.Это ресторан-буфет с видом на пляж, предлагающий исключительное гастрономическое обслуживание с фирменными блюдами трех стран с элементами новаторства и традиций. Насладитесь вкусами, которые перенесут вас в другое место и испытают тысячи уникальных ощущений.
РАСПИСАНИЕ
Завтрак: с 06:00 до 11:30. Обед: 12:30 — 16:00 Ужин: 18:00 — 22:00 (понедельник, вторник и среда)

Наш ресторан Pier 12 в Канкуне отражает все очарование Карибского моря.Это ресторан мариньерской кухни с морепродуктами и фирменными пастами. Мы приглашаем вас попробовать одни из самых изысканных деликатесов, например, филе кабана в папилло или феттучини из Индианы с курицей, томатным соусом и пармезаном. Вам обязательно понравится.
РАСПИСАНИЕ
Завтрак: 7:00 — 11:00 (à la carte) Еда: 13:00 — 17:00 Ужин: 17:00 — 21:00

Наслаждайтесь рестораном, полным элегантности, изысканной атмосферы и вкусных свежих блюд с изысканным оформлением.Речь идет о ресторане OldBarn , расположенном в моторном вестибюле нашего курорта только для взрослых в Канкуне. Здесь вы сможете отведать полезные салаты, нежное филе миньон, знаменитое нью-йоркское ребро или стейк с типичными мексиканскими блюдами, такими как медальоны из свинины с соусом текила.
РАСПИСАНИЕ
Ужин: 18:00. — 22:30

Ресторан Shangri-la в Канкуне — наше самое эксклюзивное место для ужинов. Зона для гурманов, где требуется строгий наряд, чтобы сохранить изысканную атмосферу в столовой, где важна каждая деталь.Вы сможете насладиться лучшими блюдами интернациональной кухни с новаторскими и современными нотками.
РАСПИСАНИЕ
Ужин: 17:30 — 22:30

Настоящий японский ресторан в самом сердце Карибского моря? Да, и с лучшими японскими деликатесами, приготовленными из свежих продуктов высшего качества и с особым вниманием наших поваров. В ресторане Sumo с пышным и экзотическим оформлением вы сможете ощутить очарование Японии на своем столе с такими деликатесами, как мясо терияки с овощами или лапша удон с креветками.
РАСПИСАНИЕ
Ужин: 17:00 — 22:30

Посетите наш полностью оборудованный снэк-бар The Breezze , чтобы выпить напиток у бассейна. Простое место, идеально подходящее для приятных закусок или аперитивов в лучшей компании и окруженное уникальной атмосферой. Наслаждайтесь индивидуальным вниманием и самыми отборными блюдами.
РАСПИСАНИЕ
Обед: 11:00 — 17:00.
Ужин: 17:00. — 6:00 утра. Закуски: 11:00 — 18:00

Приходите в наш Creperie и побалуйте себя у Карибского моря разнообразным меню кофе и капучино, выпечкой и свежим хлебом, пирожными с мороженым, пирогами ручной работы, удивительными сладкими блинчиками и широкий ассортимент мороженого.Самый вкусный уголок нашего курорта только для взрослых в Канкуне.
РАСПИСАНИЕ
Creperie 17:00 — 10:00 вечера.
24-часовой кофейный сервиз

Бар Dolphin — идеальное место, чтобы выпить коктейль или выпить напиток в потрясающей обстановке нашего прекрасного Карибского пляжа. Это место с расслабляющей атмосферой и ритмами, вдохновленными морем, где можно провести свой отпуск и произнести тост за грядущие времена.
РАСПИСАНИЕ
Бар: с 9:00 до 17:00.м.

Tiki Bar предлагает оживленную и красочную атмосферу с тропическим декором, счастливыми лицами и лицами друзей и пляжем на заднем плане. Это бар, который лучше всего отражает дух Золотого Парнаса: место, где можно развлечься, посмеяться и насладиться уникальной красотой Канкуна.
РАСПИСАНИЕ
Бар: 9:00 — 2:00

Давайте тост за хорошие времена. В нашем пивном саду вы сможете насладиться уникальной атмосферой в окружении потрясающей природы и первоклассных удобств.Попробуйте наш выбор международных сортов пива и отдохните в нашем европейском саду. Пивной сад находится рядом с вестибюлем.
РАСПИСАНИЕ
Бар: 9:00 — 22:30.

Получите уникальные и необычные впечатления в оживленной и юношеской атмосфере нашего бара Sixties . Это полноценный видеобар со спортивными мероприятиями, транслируемыми по телевидению, бильярдом и настольными играми. Место, где веселью нет предела.
РАСПИСАНИЕ
Бар: 18:00 — 2:00 утра

Информация: Parnassus Poetry

Parnassus: Poetry in Review был основан в 1972 году Гербертом Лейбовицем (редактор) и Стэнли Льюисом (издатель), чтобы обеспечить форум, на котором поэты, романисты и критики всех убеждений могли собраться для рецензирования новых сборников стихов, включая переводы — международная поэзия заняла центральное место с самого первого нашего выпуска — с размахом и рефлексией, которые не могли себе позволить воскресные книги и даже литературные ежеквартальные издания.Для того чтобы обзоры и эссе были эффективными, они должны избегать академического мышления и прозы и, прежде всего, принимать различные голоса демократического плюрализма. Наш литературный профиль определяется страстью к бескорыстным, обширным, острым комментариям и мелодичной прозе; Репутация поэта никогда не гарантирует положительных или отрицательных отзывов. Мы никогда не навязываем свою точку зрения ни одному из наших писателей.

В 1976 году Герберт Лейбовиц основал некоммерческий фонд «Поэзия в обозрении», чтобы поддерживать издание журнала.С этого дня он был и издателем, и редактором. Хотя Parnassus функционирует без редакционной коллегии, он избегает опасности узкого вкуса, прося поэтов рекомендовать одаренных рецензентов; Редакторы и их сотрудники также внимательно изучают страницы других литературных журналов в поисках сильных новых писателей, которых мы затем можем пригласить в качестве авторов. Журнал печатает оригинальные произведения искусства для визуального удовольствия в каждом номере и иногда заказывает портреты поэтов у таких известных художников, как Филип Перлштейн, Элис Нил, Красные женихи, Ромаре Берден, Эд Руша, а также молодых художников.Подписчики высоко оценили нашу эклектичную поэзию и нашу привычную смесь ярких эссе и обзоров.

Наша редакционная философия основана на предположении, что рецензирование — это сложное искусство. Подобно стихотворению или рассказу, обзорное эссе требует воображения, скрупулезного внимания к ритму, темпам и гибкому синтаксису; пространство, в котором можно построить убедительные и подробные аргументы; аналитическая точность и интуитивно понятные гамбиты; словесная игра, остроумие и метафора. Стильная проза, учитывающая ошеломляющие эффекты повторения, — это не вычурность или украшение, а неотъемлемая часть мысли рецензента.«Ласкайте детали», мудрый совет Набокова, — это девиз, вытканный на знамени Parnassus . Наши высокие стандарты сочетаются с приверженностью духу включенности и открытости для нового. Мы приветствуем и энергично ищем голоса, которые ломают эстетические стереотипы и нарушают ксенофобские привычки.

За 46 лет своего существования журнал Parnassus опубликовал основополагающие эссе таких авторов, как Дэвид Барбер, Анж Млинко, Хайден Каррут, Гай Давенпорт, Мэри Карр, Уэйн Кестенбаум, Симус Хини, Эдриенн Рич, Хелен Вендлер, Уильям Логан, Эрик. Ормсби и Марджори Перлофф.Специальные тематические выпуски журнала Parnassus регулярно выходят на такие актуальные темы, как женщины и поэзия, длинные стихотворения, слова и музыка, поэтика, автобиография, мультикультурализм, а также поэзия и фильмы.

«Для рецензирования стихов лучший журнал, конечно, Парнас: Поэзия в рецензии ».
— Джеймс Лафлин

« Парнас, , как гора, имя которой он носит, восстает беспрепятственно».
— Хелен Вендлер

« Парнас играет центральную роль в современной литературе.
—Octavio Paz

«Без Parnassus американская поэзия свисала бы с аннотации».
—Родни Джонс

« Парнас -« национальное достояние ».
—Сьюзан Зонтаг

лучших кофе в Парнасе | Synapse

Это была любовь с первого глотка. Такие моменты напоминают мне, почему я так люблю кофе. Глубокий кисловатый аромат темного турецкого кофе волновал меня, пока он кипел в турке, небольшом горшочке, созданном специально для турецкого кофе.Казалось, время тянулось все длиннее и длиннее, каждая секунда превращалась в минуту. В тот момент, когда я подумал, что больше не могу этого выносить, мой турецкий друг принес мне свое творение, и дразнящий аромат разошелся, и я наконец проглотил его. Кофе был согревающим и успокаивающим, и меня охватила темная восхитительная горечь. Теперь я мог приступить к работе. Каждый раз, когда я пью хороший кофе, всплывает новый анекдот, но когда я пью хороший кофе, я всегда вспоминаю этот момент.

Будем мы студентами, профессорами, докторантами или семьями, кофе играет важную роль в наших повседневных функциях, от того, чтобы не уснуть в напряженное время, до того, чтобы быть идеальным компаньоном для позднего завтрака.Кофе — это также форма искусства и способ наслаждаться жизнью, он бывает разных вкусов. По количеству кафе в городе очевидно, что люди здесь любят кофе. В частности, рядом с кампусом UCSF, на Ирвинг-стрит расположены кафе, от популярного Starbucks до менее известного кафе The Beanery. Как кофейный наркоман, который исследовал варианты кафе в кампусе, я пришел к выводу, что следующие пять кофеен являются лучшими в этом районе.

1. Snowbird Coffee (1352A 9-я авеню)

С небольшой деревянной вывеской и уютным темным интерьером, Snowbird Coffee производит изысканный кофе и кофейные напитки, которые уникальны и трудно превзойти, такие как шакерато, кофейные конфеты и бревано.Он также подходит для тех, кто предпочитает вкус разных ноток кофе без добавления слишком большого количества сахара или подсластителей. Snowbird обжаривает свой кофе, а также подает кофе со всей страны, а зерна продаются в магазине.

Мой любимый напиток — бревано, напиток поменьше на шесть унций с эспрессо и медом из полевых цветов. Комбинация уникальна, поскольку я ее еще нигде не видел, и на вкус она не похожа ни на что, что я пил раньше.Бревано имеет тонкий медовый вкус, но не слишком сладкий и не слишком горький, что может быть обычным для кофе. Помимо бревано, шейкерато и кофейная конфета, эспрессо со сгущенным молоком тоже довольно вкусны, а со Snowbird очень сложно ошибиться.

2. Martha & Bros. Coffee Company (401 Irving St.)

Основанная в 1987 году, компания Martha & Bros. Coffee Company уделяет особое внимание качеству кофе, а также знаниям и навыкам для его поддержки.Владельцы выросли на никарагуанской кофейной плантации, приобретая знания и навыки в области кофе, от выращивания до варки. Кроме того, в каждом из четырех заведений в Сан-Франциско обжаривают только кофейные зерна, необходимые для этого дня, поэтому клиенты всегда потягивают свежеобжаренный и сваренный кофе.

Обычно мне не нравится обычный кофе, потому что я не могу почувствовать нотки кофейных зерен, поэтому я обычно предпочитаю наливать. В Martha & Bros. выделяются обычные кофейные нотки, а кофе — один из самых крепких, которые я когда-либо пил.Помимо обычного кофе, Martha & Bros. также предлагает другие кофейные напитки, от ледяного мокко до фраппе-чаи и кафе с молоком. В сочетании с выбором блюд и закусок, хорошей атмосферой для учебы и выполнения работы, большим количеством естественного света и сидячими местами на открытом воздухе в более солнечные дни, Martha & Bros. занимает одно из первых мест в моем списке кофеен Inner Sunset.

3. Blanc Cafe (549 Irving St.)

Blanc Cafe — одно из самых «буги-кафе» в этом районе. Здесь более дорогой кофе, но в нем также царит удивительное естественное освещение и царит рабочая атмосфера.Деревянные скамейки, увенчанные мягкими подушками, окружены стильными темными столами и современными осветительными приборами, а также фарфоровыми дозаторами сахара. Последние штрихи свечей и бамбуковых салфеток делают его самым классным местом для учебы и работы.

Его вычурные латте покрыты тщательно приготовленной гладкой кремовой молочной пеной и помещены в большую кружку. Потягивая восхитительный горячий молочный латте и удобно откинувшись на подушку, вытянув ноги на красивой скамейке, невозможно улучшить рабочую среду.Blanc Cafe также предлагает небольшие угощения и другие напитки, такие как обычный кофе и чай, поэтому иногда побалуйте себя и наслаждайтесь высококачественными напитками эспрессо, работая продуктивно.

4. Полый (1435 Irving St.)

Эта кофейня с отверстием в стене идеально подходит для отдыха за чтением романа и чашечки кофе ленивым днем. С его уютной атмосферой «домашнего милого дома» и хипстерской атмосферой, а также угощениями, эмпанадами и изысканными шоколадными батончиками Mast Brothers и Twenty-Four Blackbirds трудно превзойти симпатичное маленькое кафе.Этот маленький драгоценный камень, состоящий всего из четырех столов, по-прежнему привлекает внимание своим популярным напитком Titanic II, домашним латте с ирисками и ванильными бобами, приготовленными из кофе Ritual Coffee, который жарят прямо здесь, в Сан-Франциско.

Titanic II — это мокко из темного шоколада, покрытый зефиром, а латте уникальны тем, что сиропы нельзя найти в других местах. Обсуждая три напитка, я решил заказать латте с ириской, и он стоил 4,25 доллара. Пена латте была сливочной, гладкой и идеально молочной, а сам латте имел тонкий и не слишком сладкий вкус ириски.Напиток получился очень гладким и округлым, со сливочной маслянистостью. Кроме того, Hollow также предлагает обычные кофейные напитки, такие как наливки, латте и холодные напитки, для тех, кто хочет меньше сладости. Милая, удобная и уютная обстановка вместе с первоклассными кофейными напитками вернет меня к большему.

вспоминая наши любимые сказки — Парнас

Фольклор, бабушкины сказки, мифы, легенды, былины. Как бы вы их ни называли, истории этих жанров были основой воображения, особенно в нашем детстве.И будь то сказочная легенда о герое, такая как король Артур, очаровательные истории о феях и гоблинах, танцующих в лесу, или даже классические рассказы Диснея (многие из которых были основаны на произведениях Шарля Перро и братьев Гримм), повествования, такие как поскольку они сформировали нас в том, кем мы являемся и как мы используем свое творчество. Итак, почему бы нам не отправиться в путешествие по переулкам памяти и не вспомнить сказки нашей юности?

Любимая учительница английского языка, миссис Крейлинг, с трудом могла сказать, какие сказки из ее детства были ее любимыми (кто может ее винить?), Но в конце концов она назвала такие, как Забытые сказки о храбрых и блестящих девочках, и Хорошие. Night Stories for Rebel Girls (особый фаворит дочери), а также обычная классика.Миссис Крейлинг часто читает эти заветные истории своей внучке Отем и невероятно рада делиться ими с ней по мере взросления. Она считает, что чтение сказок маленьким детям способствует творчеству и пробуждает чувство удивления в уме и душе ребенка. «Нет лучшего дара», — сказала миссис Крейлинг. Я не мог с этим согласиться!

У Мадлен Адамс тоже есть несколько историй, которые ей дороги, но ее самая любимая книга с детства — Stellaluna .Мэдлин описывает эту историю как короткую и милую, в которой молодая летучая мышь теряет свою мать и натыкается в птичье гнездо, где птица заботится о ней. Хотя они знают, что они разные, они могут преодолеть это и стать верными друзьями. Мать Мадлен подарила ей эту книгу, когда она была намного моложе, и с тех пор она любит ее. Stellaluna также была первой историей, которую она помнит. Она считает, что хорошая мораль всегда является центральным элементом детской книги.

Синтия Росси, участница Парнаса, абсолютно обожает The Sneetches доктора Сьюза. Синтия была «одержима» этой историей и хотела, чтобы ее читали ей каждую ночь в возрасте от 2 до 5 лет. Она утверждает, что эта история утешила ее и вселила в нее уверенность в том, что быть другим — нормально, даже если другие люди издевались над ней за это. Она планирует прочитать эту историю своим будущим детям, а также связать мораль рассказа с расистскими убеждениями доктора Сьюза, чтобы преподать им много ценных уроков по принятию других такими, какие они есть.

Эйден Фостер тоже понравился доктор Сьюз. Его любимая история — «» О, места, куда ты пойдешь! Эйден предпочитает эту историю из-за ритма слов и рифм, которые нравятся ребенку, как будто это музыка. Он также заявил, что ему понравился позитивный посыл этой истории, поскольку она постоянно вдохновляет его встречать жизненные вызовы и идти вперед с надеждой.

Что касается моей любимой детской сказки, то это определенно должна быть старая русская сказка « Василиса Прекрасная ».Эту историю читала моя мама или бабушка, и я часто умолял их прочитать ее. История рассказывает о русской крестьянской девушке, которая использует матрешку (которую она получила от матери), чтобы утешить себя, и следует за ее путешествием, чтобы найти счастье через тяжелый труд. Эта история научила меня, что несмотря ни на что, тяжелый труд и этика всегда преобладают, и она часто давала мне надежду в детстве. Хотя один из злодеев, славянское чудовище по имени Баба Яга, ежедневно преследовал мои кошмары. Не так уж и весело!

Хотя все мы растем, воспоминания из детства всегда будут нашей дорогой частью жизни.Будь то глупая маленькая история, предназначенная только для развлечения, или древняя сказка с выдающимся уроком морали, нет ничего лучше успокаивающего чтения книг из вашей юности.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *