Вместимость | очень большой | очень большой | очень большой | очень большой |
Диапазон температур | от температуры на 5 °C выше температуры окружающей среды до 80 °C | от температуры на 20 °C ниже температуры окружающей среды до 80 °C (мин. 4 °C) | от температуры на 5 °C выше температуры окружающей среды до 80 °C | от температуры на 20 °C ниже температуры окружающей среды до 80 °C (мин. 4 °C) |
Точность температуры | ±0,1 °C при 37 °C | ±0,1 °C при 37 °C | ±0,1 °C при 37 °C | ±0,1 °C при 37 °C |
Шаги программирования / сохраняемые программы | бесконечно/бесконечно | бесконечно/бесконечно | бесконечно/бесконечно | бесконечно/бесконечно |
Внешняя высота (с открытой крышкой/дверью) | 115,8 см (45,6 дюйма) без учета основания | 115,8 см (45,6 дюйма) без учета основания | 115,8 см (45,6 дюйма) без учета основания | 115,8 см (45,6 дюйма) без учета основания |
Таймер | 0.01 – 95.59 ч, непрерывно | 0.01 – 95.59 ч, непрерывно | 0.01 – 95.59 ч, непрерывно | 0.01 – 95.59 ч, непрерывно |
Электропитание | 230 В, 50/60 Гц | 230 В, 50/60 Гц | 230 В, 50/60 Гц | 230 В, 50/60 Гц |
Размеры (Ш × Г × В) | 118,2 × 86,9 × 63 см / 46,5 × 34,2 × 24,8 дюймов | 118,2 × 86,9 × 63 см / 46,5 × 34,2 × 24,8 дюймов | 118,2 × 86,9 × 63 см / 46,5 × 34,2 × 24,8 дюймов | 118,2 × 86,9 × 63 см / 46,5 × 34,2 × 24,8 дюймов |
Вес без принадлежностей | 186 кг / 410 фунт, | 198 кг / 437 фунт, | 186 кг / 410 фунт, | 198 кг / 437 фунт, |
Звуковые и визуальные сигналы тревоги | да | да | да | да |
Однородность температуры | ±0,25 °C при 37 °C и 250 об/мин | ±0,25 °C при 37 °C и 250 об/мин | ±0,25 °C при 37 °C и 250 об/мин | ±0,25 °C при 37 °C и 250 об/мин |
Доступные режимы программы | › Постоянная скорость и температура › Режим перемешивания с установкой времени до 95:59 ч › Многоступенчатое программирование/выполнение циклов – Параметры включают скорость перемешивания, температуру, время и интенсивность освещения ламп для фотосинтеза (опционально) | › Постоянная скорость и температура › Режим перемешивания с установкой времени до 95:59 ч › Многоступенчатое программирование/выполнение циклов – Параметры включают скорость перемешивания, температуру, время и интенсивность освещения ламп для фотосинтеза (опционально) | › Постоянная скорость и температура › Режим перемешивания с установкой времени до 95:59 ч › Многоступенчатое программирование/выполнение циклов – Параметры включают скорость перемешивания, температуру, время и интенсивность освещения ламп для фотосинтеза (опционально) | › Постоянная скорость и температура › Режим перемешивания с установкой времени до 95:59 ч › Многоступенчатое программирование/выполнение циклов – Параметры включают скорость перемешивания, температуру, время и интенсивность освещения ламп для фотосинтеза (опционально) |
Приводной механизм | Привод Eppendorf X-Drive | Привод Eppendorf X-Drive | Привод Eppendorf X-Drive | Привод Eppendorf X-Drive |
Интерфейс экспорта данных | USB, Ethernet | USB, Ethernet | USB, Ethernet | USB, Ethernet |
Лабораторный стол (B), под лабораторный стол (U), пол (F) или установка друг на друга (S) | F, S (x3) | F, S (x3) | F, S (x3) | F, S (x3) |
Память | Постоянная с автоматическим перезапуском при сбое в электропитании | Постоянная с автоматическим перезапуском при сбое в электропитании | Постоянная с автоматическим перезапуском при сбое в электропитании | Постоянная с автоматическим перезапуском при сбое в электропитании |
Тип двигателя | Бесщеточный электродвигатель постоянного тока с полупроводниковым коммутатором | Бесщеточный электродвигатель постоянного тока с полупроводниковым коммутатором | Бесщеточный электродвигатель постоянного тока с полупроводниковым коммутатором | Бесщеточный электродвигатель постоянного тока с полупроводниковым коммутатором |
Размер платформы | 76 × 62 см | 76 × 62 см | 76 × 62 см | 76 × 62 см |
С охлаждением | нет | да | нет | да |
Выдвижная платформа | да | да | да | да |
Door opening | выдвижной вверх | выдвижной вверх | выдвижной вверх | выдвижной вверх |
Скорость перемешивания | орбита 2,5 см: 20 – 400 об/мин, орбита 5,1 см: 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см: 20 – 400 об/мин, орбита 5,1 см: 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см: 20 – 400 об/мин, орбита 5,1 см: 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см: 20 – 400 об/мин, орбита 5,1 см: 20 – 300 об/мин |
Этапы программы | бесконечно | бесконечно | бесконечно | бесконечно |
Сохраненные программы | бесконечно | бесконечно | бесконечно | бесконечно |
Маркировка cETLus и CE | да | да | да | да |
Перемешивание | ||||
Максимальная загрузка платформы | 35,4 кг (78 фунтов) | 35,4 кг (78 фунтов) | 35,4 кг (78 фунтов) | 35,4 кг (78 фунтов) |
Орбита | 2,5 см (1 дюйм) | 2,5 см (1 дюйм) | 5,1 см (2 дюйма) | 5,1 см (2 дюйма) |
Скорость | орбита 2,5 см (1 дюйм): 20 – 400 об/мин орбита 5,1 см (2 дюйма): 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см (1 дюйм): 20 – 400 об/мин орбита 5,1 см (2 дюйма): 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см (1 дюйм): 20 – 400 об/мин орбита 5,1 см (2 дюйма): 20 – 300 об/мин | орбита 2,5 см (1 дюйм): 20 – 400 об/мин орбита 5,1 см (2 дюйма): 20 – 300 об/мин |
Точность регулирования | ±0,5 об/мин | ±0,5 об/мин | ±0,5 об/мин | ±0,5 об/мин |
Шаг регулирования | ±1 об/мин | ±1 об/мин | ±1 об/мин | ±1 об/мин |
Ряд светодиодных ламп для фотосинтеза | ||||
Диапазон интенсивности | 15 — 150 регулировка шагов 1 Возможность программирования (напр., выполнение циклов ночью) | 15 — 150 регулировка шагов 1 Возможность программирования (напр., выполнение циклов ночью) | 15 — 150 регулировка шагов 1 Возможность программирования (напр., выполнение циклов ночью) | 15 — 150 регулировка шагов 1 Возможность программирования (напр., выполнение циклов ночью) |
Основная длина волны | Широкий диапазон частот; 400– 700 нм | Широкий диапазон частот; 400– 700 нм | Широкий диапазон частот; 400– 700 нм | Широкий диапазон частот; 400– 700 нм |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11.1111-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-2024.010-88 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1015-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1592-81 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173.126-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-004-07609129-97 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1079-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТО 098-890.007-93 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173-135-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173-102-84 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1106-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-700-76 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 92-891.006-90 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 92-891.006-90 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 92-891.006-90 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1110.039-82 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-2024.018-88 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1212-76 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-2024.017-89 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173-141-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173-141-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173-141-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-614-76 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 92-891.026-91 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГОСТ 25336-82 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-1173.131-85 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-003-07609129-95 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-002-07609129-94 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-002-07609129-94 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-004-07609129-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-004-07609129-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4325-001-07609129-94 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГОСТ 6859-72 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГОСТ 6859-72 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1134-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 4321-001-07609129-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-769-76 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1497-80 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1135-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 92-891.011-90 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-779-77 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11.1367-77 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУ 25-11-1077-75 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!Вместимость колбы в 0,4л можно выразить в других единицах объема, как:а)
На рисунке изображена система, в которой блоки и рычаг невесомы и не имеют трения в осях и опоре CC, пружины невесомы, нити нерастяжимы и невесомы. Уч … астки нитей, не лежащие на блоках, вертикальны. Известно, что k=60k=60 Н/м и m=60m=60 г. Считайте, что g=10g=10 Н/кг.  Найдите удлинение левой и правой пружин, если рычаг удерживается в горизонтальном положении внешней силой. Ответ выразите в миллиметрах, округлив до целых. Удлинение левой пружины:
для приготовления сладкой воды и Игорь Роберта Влад использовали сироп добавляй его в воду за 1 час игры добавил воду 50% всего запаса сиропа Роберт Э … ванс вместе за это же время использовали 400 мл сиропа. за следующи1 час Игорь добавил в воду 60% от оставшегося сиропа, а Роберт и Влад использовали 300 миллилитров сиропа на двоих. В итоге осталось 700 мм сиропа. Выразите 0.7 литра а миллилитрах. Сколько было сиропа?
Сор 1 по физике 9 класс
С башни 10 Ядро было брошено с начальной скоростью м / с. 4Определите угол между модулем скорости ядра после с и вертикалью. На сопротивление воздуха … можно не обращать внимания. грамм = 10 м/с2. Дайте ответ в десятичных разрядах.Модуль скорости: м / cУгол между скоростью и вертикалью: нужна помощь
186. Диаметр колеса велосипеда 60 см. Какое расстоя-Ние проедет велосипедист, если колесо совершит5 оборотов?Помогите пожалуйста срочно
9л=…м=…см=???кто то может решить??
Ц.д. = с с Ц.д. = t= с t= с Задание 3. Определите цену деления и погрешность линеек. І о CM 1 2 3 II о CM 10 20 30 40 III о см 5 15 20 25 Ц.д.= Ц.д.2 … = Ц.д.3 = Ді, = Дl, = Дl =
3.способ теплопередачи при котором энершия ререносится потоками жидкости или газа 4. один из способов изменения внутренней энергии без теплопередачи А … ) совершение работы В) Поглощение С) конвенкция Д) Теплопроводность 5. Формула расчета теплоты при полном сгорянии топлива:
Пжпжпжпжпжпжпжпж помогите Определите средноквадратичную скорость молекул водорода при температуре -193 С
срочно. помогите пожалуйста 50 баллов за решение всех задач
55254-13: Колбы мерные класса точности A и B
Назначение
Колбы мерные класса точности А и В (далее — колбы) предназначены для отмеривания точных объемов жидкостей
Описание
Колбы представляет собой стеклянную емкость сферической формы с плоским дном и длинной цилиндрической горловиной со шлифом или без шлифа. Колбы с горловиной под шлиф могут изготавливаться со стеклянными или пластмассовыми пробками. Стекло может быть прозрачным неокрашенным или прозрачным, окрашенным в коричневый цвет, для работы со светочувствительными растворами. Цвет градуировки шкалы может быть различным. Колбы из коричневого стекла изготавливаются вместимостью от 5 мл до 2000 мл. Колбы имеют маркировку класс точности А и В, что соответствует 1 и 2 классу точности по ГОСТ 1770-74. Колбы вымеряют на наливной объем. На цилиндрической части горловины колб наносится круговая делительная отметка, соответствующая номинальной вместимости колб при температуре 20 °С. Общий вид колб:
Технические характеристики
Метрологические и технические характеристики приведены в таблице 1.
Таблица 1
Католожный номер |
Номинальная вместимость колб, мл |
Предел допускаемой абсолютной погрешности при температуре 20 °С, мл |
Высота колбы, не более |
Обозначение конуса |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Колбы мерные класса точности А | ||||
3151/01WC |
1 |
±0,02 |
65 |
7/16 |
3151/02WC |
2 |
±0,02 |
65 |
7/16 |
3151/04WC |
5 |
±0,02 |
70 |
10/19 |
Продолжение таблицы 1
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
3151/06WC |
10 |
±0,02 |
90 |
10/19 |
3151/08WC |
20 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3151/10WC |
25 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3151/12WC |
50 |
±0,05 |
140 |
12/21 |
3151/14WC |
100 |
±0,08 |
170 |
14/23 |
3151/16WC |
200 |
±0,10 |
210 |
14/23 |
3151/18WC |
250 |
±0,12 |
220 |
14/23 |
3151/20WC |
500 |
±0,20 |
260 |
19/26 |
3151/22WC |
1000 |
±0,30 |
300 |
24/29 |
3151/24WC |
2000 |
±0,50 |
370 |
29/32 |
3151/26WC |
5000 |
±1,0 |
574 |
34/35 |
3152/04AWC |
5 |
±0,02 |
70 |
10/19 |
3152/06AWC |
10 |
±0,02 |
90 |
10/19 |
3152/08AWC |
25 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3152/10AWC |
50 |
±0,05 |
140 |
12/21 |
3152/12AWC |
100 |
±0,08 |
170 |
14/23 |
3152/14AWC |
200 |
±0,10 |
210 |
14/23 |
3152/16AWC |
250 |
±0,12 |
220 |
14/23 |
3152/18AWC |
500 |
±0,20 |
260 |
19/26 |
3152/20AWC |
1000 |
±0,30 |
300 |
24/29 |
3152/22AWC |
2000 |
±0,50 |
370 |
29/32 |
3151/01 |
1 |
±0,02 |
65 |
7/16 |
3151/02 |
2 |
±0,02 |
65 |
7/16 |
3151/04 |
5 |
±0,02 |
70 |
10/19 |
3151/06 |
10 |
±0,02 |
90 |
10/19 |
3151/08 |
20 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3151/10 |
25 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3151/12 |
50 |
±0,05 |
140 |
12/21 |
3151/14 |
100 |
±0,08 |
170 |
14/23 |
3151/16 |
200 |
±0,10 |
210 |
14/23 |
3151/18 |
250 |
±0,12 |
220 |
14/23 |
3151/20 |
500 |
±0,20 |
260 |
19/26 |
3151/22 |
1000 |
±0,30 |
300 |
24/29 |
3151/24 |
2000 |
±0,50 |
370 |
34/35 |
3151/26 |
5000 |
±1,00 |
475 |
14/23 |
3152/04А |
5 |
±0,02 |
70 |
10/19 |
3152/06 А |
10 |
±0,02 |
90 |
10/19 |
3152/08 А |
25 |
±0,03 |
110 |
10/19 |
3152/10А |
50 |
±0,05 |
140 |
12/21 |
3152/12А |
100 |
±0,08 |
170 |
14/23 |
3152/14А |
200 |
±0,10 |
210 |
14/23 |
3152/16А |
250 |
±0,12 |
220 |
14/23 |
3152/18А |
500 |
±0,20 |
260 |
19/26 |
3152/20А |
1000 |
±0,30 |
300 |
24/29 |
3152/22А |
2000 |
±0,50 |
370 |
29/32 |
FRD164 |
5 |
±0,025 |
70 |
10/19 |
FRD166 |
10 |
±0,025 |
90 |
10/19 |
FRD167 |
20 |
±0,04 |
110 |
10/19 |
Продолжение таблицы 1
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
FRD168 |
25 |
±0,06 |
110 |
10/19 |
FRD170 |
50 |
±0,06 |
140 |
12/21 |
FRD172 |
100 |
±0,10 |
170 |
14/23 |
FRD174 |
200 |
±0,15 |
210 |
14/23 |
FRD176 |
250 |
±0,15 |
220 |
14/23 |
FRD178 |
500 |
±0,25 |
260 |
19/26 |
FRD180 |
1000 |
±0,40 |
300 |
24/29 |
FRD182 |
2000 |
±0,60 |
370 |
29/32 |
FRD184 |
5000 |
±1,20 |
475 |
34/35 |
FRD200 |
5 |
±0,025 |
70 |
— |
FRD202 |
10 |
±0,025 |
90 |
— |
FRD204 |
20 |
±0,04 |
110 |
— |
FRD206 |
25 |
±0,04 |
110 |
— |
FRD208 |
50 |
±0,06 |
140 |
— |
FRD210 |
100 |
±0,10 |
170 |
— |
FRD212 |
200 |
±0,15 |
210 |
— |
FRD214 |
250 |
±0,15 |
220 |
— |
FRD216 |
500 |
±0,25 |
260 |
— |
FRD218 |
1000 |
±0,40 |
300 |
— |
FRD220 |
2000 |
±0,60 |
370 |
— |
FRD222 |
5000 |
±1,20 |
475 |
— |
Колбы мерные класса точности В | ||||
FRD022Р |
5 |
±0,05 |
70 |
10/19 |
FRD024Р |
10 |
±0,05 |
90 |
10/19 |
FRD025Р |
20 |
±0,08 |
110 |
10/19 |
FRD026Р |
25 |
±0,08 |
110 |
10/19 |
FRD028Р |
50 |
±0,12 |
140 |
12/21 |
FRD030Р |
100 |
±0,20 |
170 |
14/23 |
FRD032Р |
200 |
±0,30 |
210 |
14/23 |
FRD034Р |
250 |
±0,30 |
220 |
14/23 |
FRD036Р |
500 |
±0,50 |
260 |
19/26 |
FRD038Р |
1000 |
±0,80 |
300 |
24/29 |
FRD040Р |
2000 |
±1,20 |
370 |
29/32 |
FRD042Р |
5000 |
±2,40 |
475 |
34/35 |
Знак утверждения типа
Знак утверждения типа наносится на этикетку в левом углу типографским способом.
Комплектность
1. Колбы — в количестве по требованию заказчика
2. Коробка упаковочная
3. Этикетка
Поверка
осуществляется по документу ГОСТ 8.234-77 «Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки». При поверке применяются весы по ГОСТ Р 53228-2008, класс точности специальный (I), высокий (II).
Сведения о методах измерений
При использовании колб мерных класса точности А и В применяется метод прямых измерений (изменение объема жидкости), который приведен в этикетке.
Нормативные и технические документы, устанавливающие требования к колбам мерным класса точности А и В
1. ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
2. ГОСТ 8.234- 77 «Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки»
3. ГОСТ 8.470-82 «Государственная поверочная схема для средств измерений объема жидкости»
4. Техническая документация фирмы — изготовителя.
Рекомендации к применению
— выполнение работ по оценке соответствия промышленной продукции и продукции других видов, а также иных объектов установленным законодательством Российской Федерации обязательным требованиям (измерение объемов жидкостей).
В наличии! Предлагаем со склада в Алматы (ссылки):
|
|
Компания СИМАС Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1 +7 (495) 980 — 29 — 37, +7 (916) 942 — 65 — 95 [email protected] | Колбы
|
Измерительные колбы — Справочник химика 21
из «Измерение массы, объема и плотности»
Из стеклянных мер вместимости наибольшее распространение в лабораторной и поверочной практике получили измерительные колбы, измерительные пипетки и микропипетки, измерительные бюретки и микробюретки, измерительные цилиндры и мензурки. В торговле применяют стеклянные мерные кружки и мензурки для отпуска напитков. [c.394]Стеклянные меры вместимости подвергают государственной поверке только при выпуске из производства и в очень редких случаях дополнительно при проведении экспертиз. Правила поверки этих мер установлены инструкциями Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР 35—65 по поверке образцовых стеклянных мер вместимости 31—64 по поверке мер вместимости стеклянных технических классов 1 и 2 32—53 по поверке мерных кружек, металлических конических мер вместимости и мензурок для отпуска напитков. Требования к мерам вместимости стеклянным техническим изложены в ГОСТ 1770—64. [c.394]
Измерительные колбы по своему назначению делятся на образцовые 1-го и 2-го разрядов и технические классов 1 и 2. [c.394]
Образцовые колбы 2-го разряда предназначены для поверки цилиндрических мерных кружек, стеклянных кружек для пива, мензурок для отпуска напитков, технических мерников 2-го разряда и топливораздаточных колонок. [c.395]
Образцовые колбы изготовляют только с открытыми горловинами. [c.396]
Все образцовые колбы по способу определения вместимости и применению разделяют на отливные и наливные. [c.396]
При выполнении измерений отсчет производят по нижнему краю мениска жидкости, т. е. в месте касания верхнего края круговой отметки. Для правильного отсчета необходимо установить глаз на уровне отметки так, чтобы видеть эту отметку как горизонтальную линию, касательную к линии, образованной мениском. [c.396]
На горловинах технических колб нанесена круговая отметка, указывающая высоту наполнения колбы, при которой объем заключенной в ней жидкости соответствует обозначению вместимости, нанесенному на стенке колбы — номинальной вместимости при температуре 20° С. [c.396]
На горловинах колб, применяемых в сахарном производстве, наносят одну или две круговых отметки. Из них основную наносят на горловинах всех колб, а дополнительную — только на колбе с конической горловиной. Номинальная вместимость колб для анализа продуктов сахарного производства составляет при цилиндрически расширенной горловине 100, 200 и 300 мл, при конической горловине 200 мл до основной отметки и 201,5 мл до дополнительной отметки. Отклонения от номинальной вместимости при =20° С допускаются в пределах 0,2 мл. [c.396]
Цилиндрические горловины технических колб могут быть открытыми или закрытыми стеклянной пробкой, притертой к внутренней стенке горловины. [c.396]
Технические колбы по способу применения могут быть наливными и отливными. Первые предназначены для измерения объема наливаемой в них жидкости, а вторые — для измерения объема выливаемой из них жидкости. На стенках первых нанесена надпись Нал , а на стенках вторых — Отл . Колбы для сахарного производства применяют как наливные. [c.396]
Погрешность измерения колбой в сильной степени зависит от чистоты ее внутренней поверхности. Поэтому колбы необходимо подвергать периодической очистке, а при ответственных измерениях эту очистку проводят перед применением колбы. [c.396]
Для очистки колбы ее наполняют мыльным раствором с кусочками мелко нарезанной бумаги и сильно взбалтывают. Затем раствор выливают и ополаскивают колбу сначала водопроводной, а затем дистиллированной водой. [c.397]
Если это окажется недостаточным, следует обработать колбы в течение 15 мин концентрированной серной кислотой или хромовой смесью. После этого необходимо снова ополоснуть колбу сначала водопроводной, а затем дистиллированной водой. [c.397]
Колба признается чистой, если при выливании из нее воды последняя не собирается на внутренних стенках в виде струек, полос и капель. [c.397]
Для достижения чистоты может быть применен и какой-либо другой метод очистки, например, колбы можно заполнить подкисленным или подщелочным раствором перманганата калия и выдержать в таком состоянии в течение суток. Затем после удаления раствора ополоснуть крепкой соляной кислотой до полного удаления образовавшегося на стенках бурого налета, после чего промыть водой. [c.397]
Наливные колбы после очистки подвергают сушке. Для этого их ополаскивают чистым ректификованным спиртом и сушат, нагнетая с помощью мехов или резиновой груши воздух через введенную внуть колбы стеклянную трубку. Сушку можно проводить и в сушильном шкафу. [c.397]
Непосредственно перед употреблением наливные измерительные колбы должны быть просушены. [c.397]
Отливные измерительные колбы перед применением ополаскивают небольшим количеством той жидкости, которую в них будут измерять. [c.397]
Для наполнения колбы ее устанавливают на гладкую, выверенную по уровню площадку, а затем наливают жидкость до уровня, близкого к отметке номинальной вместимости. Для окончательного налива до уровня отметки номинальной вместимости используют пипетку. [c.397]
Вернуться к основной статье
The Hip Flask Guide
Солдаты, исследователи и даже Папа (Пий XII) несли фляжку — последнюю «по медицинским показаниям». Это традиционный мужской аксессуар, но у него определенно есть свои достоинства и недостатки. The Gentleman’s Gazette подготовила это небольшое руководство, чтобы помочь вам бережно обращаться с этим классическим аксессуаром.
Набедренные фляги, также известные как фляжки, представляют собой емкости, специально предназначенные для хранения порции крепких напитков, которые носятся в кармане. О. Макинтайр, обозреватель газеты Washington Herald , писал в 1920 году:
И тут началась вечеринка / И было десять фляг
Снято с бедра / За это много секунд
И то, как его пили / Понятно
Что это была свободная страна
Хотя это может быть символ свободы, у фляги определенно есть время и место.Мы исследуем историю фляги, покупку фляги и уход за ней, а также этикет фляги.
История тазобедренной фляжки
История фляги, любезно предоставлено drunkard.com
Эта превосходная инфографика с сайта drunkard.com показывает, как фляга превратилась из рудиментарного пузыря животного в каменный век в гладкий сосуд из нержавеющей стали, которым он является сегодня. Со временем фляга или фляга превратились из личного носителя жидкости в почти исключительно для транспортировки и потребления крепкого алкоголя.
В истории транспортировки жидкостей произошло несколько важных событий. До нашей эры алкоголь был полезен благодаря своим свойствам консервации и стерилизации, когда было трудно найти чистую питьевую воду. Распитие алкогольных напитков, таких как пиво и вино из местных культур, было прежде всего практической мерой здоровья. Нужно было носить с собой надежные жидкости, и в результате почти каждая культура разработала свою собственную форму колбы.
Некоторые говорят, что все началось с охотников-собирателей из Калахари, на юге Африки, 60 000 лет назад: они использовали скорлупу страусиных яиц в качестве столовых.Глиняные сосуды возникли примерно в 2000 году до нашей эры и в конечном итоге были заменены более современными материалами, такими как стекло и металл. Примерно с 500 года нашей эры до средневековья тысячи паломников создавали фляги для христианских паломников, чтобы они приносили домой воду или масло из священного места.
Современная фляжка — изящная бутылка для напитков — возможно, возникла с появлением карманных часов. Представление о том, чтобы носить что-то простым и практичным способом, развилось в 18 веке в Англии, но пошло разными путями: землевладельцы приняли карманные часы, а рабочие начали носить фляжку.
Точно не известно, когда, но примерно в этот момент колба начала принимать современную форму с закругленным прямоугольным корпусом, изогнутым, чтобы соответствовать контурам тела. Эта форма делает его менее заметным в кармане, чем форма с квадратными краями.
Запрет и фляга в Америке
Запрет радикально изменил употребление алкоголя в Америке, и, как вы понимаете, если вы хотели выпить, лучше всего это скрыть.
Примерно в это время часы и модная фляжка поменялись местами: наручные часы стали обычным явлением (они превзошли карманные часы в 1930-х годах), а бедренная фляжка вошла в коллекцию аксессуаров городского джентльмена примерно в 1920 году, когда получила свое название.
Хипстер
Слово «хипстер» использовалось для обозначения людей, которые носили фляжки во время Сухого закона. Кроме того, если у вас была фляжка, вас окрестили злодеем из флаконов , джентльменом из Кентукки или моим фаворитом , страдающим болезнью бедра .
Бутлегер
Их также носили женщины с подвязками или мужчины в сапогах — отсюда и слово «бутлегерство».
Сухой закон приближается, запас до его начала
В некоторых штатах, например в Индиане, запрещена продажа фляжек и шейкеров для коктейлей.Вероятно, это произошло из-за того, что за первые шесть месяцев сухого закона было продано больше фляжек, чем за все предыдущее десятилетие…
После запрета
Револьвер РАФ, или «набедренная фляжка»
В середине 20-го века фляжками чаще всего пользовались солдаты, которые носили фляги по необходимости. Во время Второй мировой войны они назывались карманных пистолетов вместе с другими сленговыми терминами; с другой стороны, пилоты RAF называли свои служебные револьверы hip flasks .
Сегодня
Сегодня, в мире, где доступны все мыслимые специализированные контейнеры для напитков, фляга используется в основном для хранения личного запаса крепкого алкоголя. Обычно его дарят жениху.
Хип-фляжка или фляжка?
Он назван так потому, что может быть помещен в набедренный карман брюк или внутри пальто или блейзера. Последний лучше всего, потому что он не согреет спирт, а набедренный карман — согреет.
Не очень хорошо: собственно набедренный карман
Если носить его в кармане брюк, он более склонен к поломке, сгибанию или появлению на виду.
Фляжка прямоугольная из нержавеющей стали
Его форма — тонкая и изогнутая, похожая на почку, — позволяла их легко скрыть.
Фляжка наплечная круглая с кожаной крышкой от Barbour
Отличный подарок
Фляжка с гербом клана Маккензи
Фляжка в подарок шаферу
Еще одно сходство между часами и фляжками заключается в возможности гравировки инициалов, гербов или гербов, тостов, сувениров и т. Д.Таким образом, он станет интересным подарком, например, шаферу или жениху.
Материалы для бедренной колбы
Английская стеклянная и серебряная фляжка
Они производятся из различных материалов, но в основном из олова, стекла, серебра и нержавеющей стали. Первым материалом, который использовался для изготовления фляжек, было стекло, с его нейтральным эффектом на вкус и аромат как положительной стороной, но с его хрупкостью и весом как недостатком.
Кованая оловянная фляга
Затем появился олово — металлический сплав, сделанный из олова и смеси меди, сурьмы, висмута, серебра и свинца, который теперь запрещен в посуде для питья.Олово началось как материал кухонной посуды в бронзовом веке. Это прекрасный материал, с которым можно работать, но он может негативно изменить аромат спирта, если у него нет нейтральной подкладки. Он мягче, чем большинство материалов, но при использовании может получить красивую патину.
Винтажная серебряная фляжка со съемным дном
Также использовалось серебро, и теперь эти фляжки стали ценным предметом коллекционирования. У некоторых есть съемная нижняя часть, которая служит чашкой для питья — очень удобно в ситуациях, когда пить прямо из фляги не рекомендуется.
Фляга из нержавеющей стали с кожаной крышкой
Но нержавеющая сталь с хорошим сочетанием гигиены, цены и устойчивости к деформации — это , материал для набедренных колб. Многие поставляются с невыпадающей крышкой, маленькой рукояткой (также называемой байонетной крышкой ), прикрепленной к верхней крышке, чтобы предотвратить ее потерю. Некоторые частично или полностью покрыты кожей или похожим на нее материалом, которые можно или нельзя снимать для очистки.
Кстати, вы можете — на самом деле, вам следует — чистить фляжку снаружи и внутри жидкостью для мытья посуды, но не с мылом: она оставляет остатки, которые изменят ликер.Хорошо промойте и дайте высохнуть на воздухе.
Колба бедренная с воронкой
В некоторых колбах есть небольшая воронка из того же материала, которая помогает наполнить колбу, не проливая драгоценный спирт. Их также можно приобрести отдельно, и я настоятельно рекомендую вам его иметь.
Размеры
Они бывают разных размеров
По размеру вы можете найти фляжку от дроби до массивной, вмещающей 1,89 литра. Тем не менее, стандартная норма составляет 8 унций, что составляет чуть больше 5 стопок крепкого алкоголя.
Только крепкие напитки!
Заполните фляжку
Что туда положить? Эксперты единодушны: только крепкие напитки, то есть крепость 80 и выше. Виски, бурбон, ром, джин, бренди (коньяк, арманьяк) подойдут. Слабоалкогольные напитки, такие как пиво или вино, плохо хранятся в фляжке, как и коктейли, сливочные ликеры или жидкости на основе цитрусовых. Они испортятся или плохо смешаются с материалом колбы, а некоторые могут даже повредить его. Ароматизированный алкоголь тоже не останется свежим.Портвейн — возможное исключение из правила 80 доказательств, особенно если вы планируете курить им сигару.
Портсигар с трубчатой колбой
Кстати, лучший компаньон для фляжки — для любителей покурить — портсигар. Хороший глоток без сигары будет наполовину удовольствием, чего следует избегать, особенно в красивом и расслабляющем месте, таком как холм, который вы только что покорили после трудного пути, глядя на великолепный солнечный пейзаж. Только не забудьте взять с собой стопки (во множественном числе, если вы с друзьями), которые по силе и вкусу совместимы с духом в колбе.
Хранилище
Как долго можно хранить спирт в колбе? Не следует оставлять его дольше недели, как верхний предел; в идеале вы должны иметь дневную норму и пить ее в тот же день. Некоторые говорят, что при употреблении в течение трех дней напиток приобретет металлический привкус из фляжки. Если вы не планируете своевременно выпивать содержимое колбы, переложите ее в стеклянную тару. Также поставьте колбу со спиртом в прохладное и темное место; это может замедлить развитие металлического привкуса.
Этикет фляжки
Будьте осторожны с «законом об открытых контейнерах»
Истина этикета фляжки состоит в том, что существует очень мало сценариев, в которых уместно носить с собой и пить из фляги. Только подумайте, как фляги изображают на телевидении: их почти всегда использует персонаж, который достоверно неуместен, часто пьян или не уважает социальные нормы. Просто не так много социальных ситуаций, когда приносить с собой спиртные напитки приветствуется или приемлемо.Более того, «необходимость» принести фляжку подразумевает, что вам не следует пить.
Наш совет — тщательно выбирать, когда вы носите и пьете из фляги.
Вот несколько советов, которые можно и что нельзя делать с флаконом:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО имейте в виду, что, хотя запрет уже давно ушел, во многих штатах есть законы об открытых контейнерах, которые запрещают перевозку бутылок, банок и фляг со сломанной пломбой или ранее вскрытых в общественных местах (кроме багажника автомобиля).Проверьте свои местные законы.
- НЕ пытайтесь взять наполненную фляжку в самолет, так как они не пропускают посторонний алкоголь и не соответствуют требованиям TSA .
- НЕОБХОДИМО носить с собой на свадьбу, в дом друга или в другие уединенные места, где, как вы знаете, вы не найдете свой любимый спиртной напиток
- НЕ носите флягу только для того, чтобы напиться; это нигде не по-джентльменски
- НЕ берите фляжку в бары или рестораны, чтобы сэкономить на напитках, которые стоит там покупать, даже если это ваши лучшие 20-летние.о. односолодовый. Это грубо и дешево — две вещи, неподобающие джентльмену.
- НЕ забудьте предложить друзьям глоток из вашей фляжки, как только она откроется
- НЕ берите флягу в ситуациях, когда вы не стали бы пить из уважения — на религиозной службе, похоронах, в правительственном здании и т. Д.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО будьте готовы к осуждению окружающих вас людей
- НЕ берите с собой спиртного больше, чем вы можете выпить, не поставив себя в неловкое положение
- НЕОБХОДИМО спланировать безопасную поездку домой
- НЕ делайте ношение фляги вашим личным знаком; нести его экономно
Заключение
Популярность модных фляжек, которые стали одним из самых любимых мужских аксессуаров, не ослабевает.Вы найдете множество вариантов на некоторых веб-сайтах, например, в этой замечательной статье The Independent , здесь или на Amazon.com. А вы? Какой стиль модной фляжки вам больше всего подходит?
Flask, Erlenmeyer, Polymethylpentene Вместимость 250 мл | Hach USA
Хотели бы вы использовать наш инструмент Product Configurator для настройки этого продукта перед добавлением его в корзину? В противном случае вы можете добавить его прямо в корзину.
Колба из полиметилпентена с завинчивающейся крышкой из полипропилена отличается прозрачностью, химической стойкостью, прочностью и автоклавируемостью (не зацеплять резьбу во время цикла).Полезно для титрования, подготовки и хранения сред.
H&K Silver Hip Flask, Размер: Карманный размер, Емкость: 300 мл, 135 рупий / шт.
H&K Silver Hip Flask, Размер: Карманный размер, Емкость: 300 мл, 135 рупий / шт | ID: 18974881691Спецификация продукта
Тип продукта | Сталь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем | 300 мл | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Применение / применение | Отель / ресторан | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип | 9019 9019 9019 9019 Размер||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марка | H&K | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет | Серебристый | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма | Прямоугольник | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Узор | Печатный 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор из | 1 шт. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Под заказ | Под заказ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С медным основанием | Без медного основания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вес | 90 грамм 192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привлекательные цвета | Серебро | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Характеристики | Фляжка для бедра | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер модели | HipFlask | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Минимальное количество заказа | 50 шт.Описание продуктаКупить набедренную колбу из нержавеющей стали для ликераНабедренную колбу из нержавеющей стали Минимальное количество заказа 50 шт. Дополнительная информация
Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца Связаться с продавцом Изображение продуктаО компанииГод основания 2015 Юридический статус фирмы Партнерство Фирма Характер бизнеса Оптовый дистрибьютор Количество сотрудников До 10 человек Годовой оборот5–10 крор Участник IndiaMART с июня 2014 г. GST07AAIFH9331F1ZD Основанная в 2015 в Дели (Дели, Индия) , мы «H And K Promotions» — компания, основанная в Partnership , занимающаяся торговлей и оптовой продажей Power Banks, Smart Watch, Мобильный планшет, утюг, компьютерная мышь и динамик, и т. Д.Под управлением «Капил Кумар» мы достигли отличного положения в отрасли. Мы также предоставляем услуги разработки под Android.Видео компанииВернуться к началу 1 Есть потребность? Есть потребность? Методика встряхивания колбы для оценки влияния максимальной пропускной способности кислорода на производство 2,3-бутандиолаФон: Производство 2,3-бутандиола из возобновляемых источников является многообещающей мерой по снижению потребления ископаемых ресурсов в химической промышленности.Одним из наиболее важных параметров биотехнологического производства 2,3-бутандиола является доступность кислорода во время культивирования. Поскольку 2,3-бутандиол производится в условиях микроаэробного процесса, хорошо контролируемая подача кислорода является ключевым параметром для контроля образования биомассы и производства 2,3-бутандиола. Поскольку биомасса является, с одной стороны, не конечным продуктом, а, с другой стороны, важным биокатализатором, необходимо определить оптимальный компромисс между образованием биомассы и производством 2,3-бутандиола. Полученные результаты: Представлена методика встряхивания колбы для оценки влияния доступности кислорода на продукцию 2,3-бутандиола с помощью Bacillus licheniformis DSM 8785 путем изменения объема заполнения. Определенная двухэтапная стратегия культивирования была разработана для исследования метаболической реакции на различные заданные максимальные возможности переноса кислорода при одинаковых начальных условиях роста.Дыхательный коэффициент был измерен в режиме онлайн, чтобы определить точку истощения глюкозы, поскольку впоследствии потребляется 2,3-бутандиол. На основе этой стратегии были достигнуты результаты, сопоставимые с реакторами с мешалкой. Наивысший пространственно-временной выход (1,3 г / л / ч) и концентрация 2,3-бутандиола 68 г / л в сочетании с низкими концентрациями ацетоина и предотвращением образования глицерина были достигнуты при максимальной пропускной способности кислорода 13 ммоль / л / л. час Самая высокая общая концентрация 2,3-бутандиола 78 г / л наблюдалась при максимальной пропускной способности кислорода 4 ммоль / л / ч. Выводы: Представленный подход со встряхиваемой колбой сокращает экспериментальные усилия и затраты, обеспечивая быструю и надежную методологию исследования эффектов доступности кислорода. Это может быть применено, в частности, к образованию продуктов и побочных продуктов в микроаэробных условиях. Использование максимальной пропускной способности кислорода в качестве меры доступности кислорода позволяет легко адаптировать его к другим установкам и масштабам биореактора. Ключевые слова: 2,3-бутандиол; Ацетоин; Аноксический; Bacillus licheniformis; Микроаэробные условия; Онлайн-мониторинг; Наличие кислорода; Скорость переноса кислорода; Респираторный коэффициент; Масштабируемость. BEHÖVD Термос, светло-зеленый / бежевый, 34 унцииGreatBOJANGreat5 Я пошел во все DepartmentDusanka Я пошел во все универмаги, искал что-то подобное, но не нашел! Когда я наконец увидел его в IKEA, я был так благодарен и сразу же купил еще один! Замечательная вещь, сохраняет горячую воду очень долго, что хорошо при поездках на большие расстояния…. Это требует места, но преимущества выдающиеся5 Напиток в стиле Anne Замечательно для поддержания правильной температуры напитка во время обеда на террасе или в офисе / комнате для занятий во время работы. Очень гладкий и легкий. Легко открывать и закрывать.5 Это термос! Аманда: Я думала, что это кувшин, но это был термос. Он кажется действительно маленьким, но имеет приятный вид. Верхний пластик погнулся, и я планирую вернуть его.1 AmazingJacqueline Держит кофе горячим в течение нескольких часов.Абсолютно в восторге.4 Отличное соотношение цены и качества! Мэри купила это за 4,99 доллара! Отличное соотношение цены и качества для графина! Мне тоже нравится цвет.5 Очаровательно и современно, особенно для KARENПриятно и современно, особенно по цене! 5 хорошо для meweiwengood для меня5 Низкая стоимость при хорошем качестве WUN C. Низкая стоимость при хорошем качестве5 Прекрасно! ReeseI haven еще не использовал. Но мне он нравится.5 Я использую его каждый деньDaliahУ меня есть черный, он отлично работает, и я использую его ежедневно5 Красиво, но не работает THIRUBМасляная вода не удерживает тепло более часа.2 хороший продуктGANGgood product5 Отлично согревает для aCHAUОтлично согревает в течение дня 5 В целом отлично! СТЕФАНИ Я довольна этим термобелье. Цена была отличной, красивого цвета, идеального размера, и он отлично работает.5 Отличное качество Янтарь Отличное качество5 Я ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ДЛЯ ВОДЫ ДанаИ ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ДЛЯ ПОЛИВА РАСТЕНИЙ, И ЭТО РАБОТАЕТ БОЛЬШОЙ5 Love This Flask одна из этих колб. Мне это очень понравилось. Я использовал его каждый день до недавнего времени, когда случайно ударился им о свою новую, более высокую гранитную столешницу и разбил.Я заказал эту фляжку и на этот раз купил две, чтобы всегда иметь одну под рукой. Он работает очень хорошо и сохраняет наши напитки горячими до тех пор, пока мы их не закончим.5 Серебряный вкладыш отслоился в напитки. Похоже, в мой стакан взорвалась бомба из конфетти.1 Али Акбар Я купил это несколько недель назад, и мы так им довольны, что моя жена попросила меня купить еще один.4 Термо-колба из нержавеющей стали с ручкой и КрышкаEMS № 61891-01, 61891-01, 61891-04Работа с термофляскамиПри использовании колб следует соблюдать осторожность.Любой продукт, используемый в вакууме, представляет потенциальную опасность и требует осторожного обращения. Соблюдайте правила безопасности вашей лаборатории или учреждения. Конкретные предупреждения перечислены ниже, чтобы избежать некоторых из наиболее распространенных ошибок. Несоблюдение надлежащих процедур, предупреждений и предостережений может привести к повреждению колбы с возможным выбросом содержимого и последующим нанесением вреда пользователю. Предупреждение Осторожно Предупреждение Осторожно Предупреждение
Вместимость колбы
Примечание
Эксплуатация
Информация о продуктеThermo-Flask® из нержавеющей стали с ручкой и крышкой Градуированная трипсинизирующая колба WHEATON®, 50 млГрадуированная трипсинизирующая колба WHEATON®, 50 мл | DWK Науки о жизниПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Технические характеристики
Технические характеристики
Нужна помощь с этим продуктом? Наши специалисты по лабораторному оборудованию готовы помочь вам найти лучший продукт для вашего применения.Позвоните или напишите нам, и мы будем рады помочь вам найти подходящий продукт. {{/ thumbnail_url}} {{{_highlightResult.name.value}}}{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}} . |