Жижа со вкусом сникерса: Купить Жидкость Батончик Sniker для электронных сигарет

Содержание

Авторские, Миксы Е-жидкости : Snickers 30 мл

Жидкость для электронных сигарет со вкусом Snickers

Объём: 30 мл

С каждым днем мир вейпа расширяет свои просторы, а производители курительных смесей для электронных сигарет постоянно преподносят своим поклонникам все новые и вкусные жидкости.

Вполне закономерно, что в каждой из линеек заправок, представленных на современном рынке есть популярные, необычные и самые новые варианты разнообразных по вкусам и ароматам заправок.

Пристальное внимание вейперы уделяют линейке сладостей. И неважно, начинающий курильщик или уже с большим опытом, а «побаловать себя сладеньким» хочется многим.

Кстати, большой интерес к этой серии жидкостей и среди женщин, и судя по всему, с ними не поспоришь!

Вы любите сладости и отдаете предпочтение вкусному парению э-сигареты?

А хотите это ощутить в одном сногсшибательном дуэте?

Сомневаетесь, что это возможно?

И все же это так, теперь каждый вейпер может порадовать себя при курении заправкой со вкусом SNICKERS!

С первой затяжкой и уже отменные ощущения!

Мягкий и нежный аромат жареного арахиса, карамели и шоколада создает великолепную композицию и увлекает вас за собой. Вы не в силах устоять перед этим запахом и начинаете осознавать, что жидкость SNICKERS – это просто настоящий праздник для души!

Положительных эмоций прибавит и отменный вкус заправки!

В ней, словно в калейдоскопе, удачно сочетаются оттенки карамели, обжаренного арахиса и настоящего черного шоколада. При парении вы невольно будете ассоциировать его со вкусом натурального батончика сникерс.

Присутствие в составе жидкости натуральных компонентов высокого качества придаст уверенности в использовании такой заправки.

Возьмите на заметку: в ней вы не найдете вредных веществ и смол, в отличие от обычных сигарет, об этом позаботились производители.

Кроме того, удобная шкала градации относительно присутствия в ней никотина способна удовлетворить каждого, кто решил попробовать именно такую «вкусняшку» для курения электронной сигареты.

Диапазон крепости начинается от варианта совсем без никотина и заканчивается на суперкрепкой (18 мг/мл).

Хотите скорее попробовать курительную смесь со вкусом шоколадки Snickers?

Тогда не медлите, а просто делайте заявку на сайте нашего интернет-магазина «Эко Заправка»!

Отменный вкус, богатый аромат и обильный пар вам точно понравятся, а минуты парения станут действительно незабываемыми!

ANGRY VAPE, 100 МЛ

Стоимость: 450.00р. 300.00р.

Давно полюбившееся всеми жидкость Angry Vape в новом удобном и экономичном флаконе 100 мл.
Специально для тех кому любимых вкусов всегда мало — большой объём и удобная ёмкость. Теперь можно лично добавить необходимое количество никотина и не волноваться о том, что жидкость может закончиться.

Вкусы Angry Vape:

  • Diego Bull – вкус напоминает батончика «снигерс» с арахисом и карамелью. Не повторимый вкус, который покорил многих;
  • Colin Croc – специфический микс для любителей экзотических фруктов. Вкус освежающий сладковатого кактуса с фиником. Понравиться ценителям нового;
  • Donald Rhino – приятный терпкий грейпфрут в дуэте с земляникой;
  • Leonard Lion — хрустящий тост, обжаренный на ароматном сливочном масле, обильно сдобренный свежайшим джемом из лесных ягод;
  • Ben Bear
    — румяный пирог с дольками печеного яблока, покрытый тонким слоем сахарной пудры;
  • Phil Elephant — сладкие виноградные леденцы с лёгким освежающим эффектом.

Состав жидкости:

Объем жидкости: 100 мл.
Флакон удобный с тонким носиком типа Chubby Gorilla.
70VG / 30PG и натуральные пищевые ароматизаторы.

Рекомендуемые товары

Теги: энгри вейп, 60 мл, жижа, жидкость для электронки, diego bull, colin croc, donald rhino, leonard lion, ben bear, phil elephant, angry vape, diego bull, angry vape жидкость, angry vape 100, angry vape сникерс, diego bull 3, willy boar, diego bull 4, diego bull 2, diego bull 5, жидкость для электронных сигарет, жидкость для вейпа, вейп жидкость, жидкость сигарета, вейп жижа, жидкость без никотина, 100 мл.

Жидкости Angry Vape — есть своя изюминка / Жидкости для электронных сигарет / VapeNews

Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня к нам на обзор попали очередные жидкости от российского производителя, которые носят название
Angry Vape
, отсылающее нас к весьма популярной игрушке для мобильных устройств (и не только), всемирно известной Angry Birds.

«Злые птицы» с момента своего появления почти моментально стали одной из популярнейших игр, а стоит ли такого ожидать от жидкостей? Давайте разбираться вместе.

В данный момент линейка жидкостей состоит из четырех вкусов.

  • John Kettle
  • David Monkey
  • Diego Bull
  • Jack Rabbit

Бутыльки украшают весьма забавные мультяшные рожицы, этикетки — ярко красные, в общем с дизайном упаковки всё неплохо. Сами бутыльки выполнены из затемненного стекла, что, как мы знаем, положительно отражается на сохранности никотиновой составляющей жидкости.

На оборотной стороне этикетки имеется описание состава, указание объёма, крепости и прочие радости.

На боковой поверхности бутылька, рядом со штрихкодом указан срок годности.

Жидкости выпускаются с крепостью 0 мг/мл, 1.5 мг/мл, 3 мг/мл и 6 мг/мл. Соотношение PG/VG — 30/70.

В нашем случае на обзор приехала «полторашка».

Приступим к тесту.

John Kettle

Описание производителя:

Крепкий черный чай с долькой лимона, согреет в дождливый день, взбодрит ранним утром, а если добавить пару кубиков льда — освежит в любую жару!

Мои впечатления: Чай с лимоном. Вот как и заявлено, ни больше, ни меньше. Причем лимон такой…сложно объяснить, сладковатый чтоли, больше всего мне эта жидкость напомнила Nestea с лимоном. Причем не мне одному, такое же впечатление сложилось и у многих других обзорщиков. Очень приятный вкус, особенно прикольно его запивать обычным черным чаем. Запросто зайдет на каждый день.
David Monkey

Описание производителя:

Когда-нибудь пробовали добавить лесные ягоды в апельсиновый сок? Нет?

А мы взяли и смешали эти два компонента в мощный микс!


Мои впечатления: Лесные ягоды на вдохе и апельсиновый…даже не сок, а скорее напиток на выдохе. При этом не кисло, а скорее сладко за счёт ягод. Сочетание ну очень интересное, однозначно подойдет тем, кто не любит излишнюю сладость.
Diego Bull (или Bull)

Описание производителя:

Жареный арахис, сладкая карамель и молочный шоколад, ммм… Знакомое сочетание? Не тормози, вейпани!

Мои впечатления: Да лаааадно! Не, я сплю. Хотя нет, не сплю. Черт. Ну это реально Сникерс. Я в шоке, парни и девчонки. Ощущение что ты только что съел сникерс, совершенно реальный. Максимально точно сымитированный. Без химии, без «носков», свойственных частенько ореховым жидкостям. Вот тупо сникерс. 1в1. Оч круто. Стоит купить просто чтобы испытать такой же шок, как я. Однако хочу предупредить — парить весь день не получится, немного тяжеловат и может приедаться, тут всё зависит от вкусов.
Jack Rabbit (или Rabbit)

Описание производителя:

Сочный арбуз, ароматная дыня и листья мяты, приятный холодок от которой долго остается на губах. Пари вкус лета!

Мои впечатления: Ммммм…любопытно. Мята доминирует, арбузно-дынный микс на послевкусии, причем мята подзабивает его даже там. Но, черт возьми, мне зашло. Освежает и как-то…свежо чтоли. Похоже на орбит, был такой, «арбузно-дынный коктейль» кажется, только вот там насколько я помню мяты не было, а тут есть. Возможно чуть-чуть бы её поменьше стоило сделать, не знаю… Хотя на мой вкус и так круто.
Резюмируя вышесказанное:

Придирки, конечно, есть. Тут мяты чуть больше чем нужно, там вкус, который как all-day-vape подойдет только прожжёным сладкоежкам…но в целом — круто. Сымитировать Nestea и Snikers — это оч крутая идея, и, главное, исполнение вообще идеал. Только за это парни из Angry Vape заслужили от нас

Ну и в целом линейка очень приятная, осталось чуть лучше сбалансировать Jack Rabbit, а про Diego Bull я даже боюсь что-то говорить, стоит ли его делать чуть мягче или нет, т.к. такой имитации шоколада с орехом я ещё не встречал. Так что

Diego Bull — однозначно мастхэв если любите шоколадки с орехом.

Что почём и где купить?

На момент публикации за бутылек 30мл хотят 400р, что, в общем-то, весьма недорого.

Узнать где приобрести конкретно в вашем городе можно на оффсайте в разделе «где купить». А вот тут, в официальной группе Angry Vape ВК можно узнать последние новости.

P.s. Благодарим производителя, компанию Angry Vape за предоставленные для обзора образцы.

И, конечно же, не забывайте подписываться на наш Instagram и канал YouTube!

Жидкости со вкусом выпечки, десертов и кремов для вейпа и электронных сигарет

В ассортименте интернет магазина представлены наиболее популярные и вкусные линейки жидкостей с лушим вкусом для вейпа с никотином и без не только из России, но и из США, Европы и Малайзии. Большое разнообразие вкусов, есть почти все от табака и сигарет, кофе, хвои, колы, алкоголя и энергетиков до доширака и пиццы. Работаем по принципу «дешево — не значит плохо» и перед принятием решения о закупке жижи, тщательно тестируем линейку среди сотрудников и постоянных клиентов магазина на разных устройствах. Только после положительной оценки большинством закупаем лучшие жидкости у поставщиков по специальным оптовым условиям, чтобы иметь возможность предоставить покупателям хорошие цены.

Завоз и пополнение склада происходит в среднем 1-2 раза в неделю. А благодаря тому, что постоянно следим за трендами с сфере вейпа и электронных сигарет, почти всегда одними из первых привозим интересные новинки.

Для того, чтобы купить жидкости для заправки электронных сигарет и вейпа с быстрой доставкой по Москве или заказать доставку по РФ достаточно оформить заказ в нашем интернет магазине.

Как правильно подобрать жидкость для вейпа?

В первую очередь надо понимать особенности своего устройства. Можно выделить 2 основные группы устройств: маломощные (до 20 W) и мощные (до 300 W), так же к первой группе можно отнести девайсы с атомайзерами на сигаретной тяге. Основное отличие в том, сколько они могут испарять жидкости за затяжку и сколько никотина может получить организм.

Далее следует определиться с дозировкой никотина в жидкости. Для первой группы устройств средняя крепость — 20мг/мл (такие концентрации возможны только на солевом никотине, он позволяет добиться привычной к сигаретам крепости при малой мощности устройства), полегче — 12мг/мл, потяжелее 50мг/мл. Для второй группы: 1.5 мг/мл легкие, 3 мг/мл — средние, 6 мг/мл — тяжелые.

Самое непредсказуемое — вкус. Это очень сложный вопрос, который зависит от множества факторов: конфигурации испарителя и намотки, мощности устройства, состава ароматизаторов и особенностей строения рецепторов каждого человека. Поэтому каждый раз покупая жидкость для вейпа существует риск, что она не понравится вам, но может понравиться вашему другу.

Обзор линейки жидкости «VIPMAN» от Steamul

Небольшой обзор/отзыв о линейке жидкости для парения “VIPMAN” от украинского производителя Steamul

Пост о достаточно не дешевой жидкости с амбициями на премку от украинского производителя. Ведь у них самых есть в продаже в 2 раза более бюджетные линейки “Wild”/”GTA” и даже на фоне них линейка “VIPMAN” выделяется.

Отчасти вообще в чем разница между премкой, полусамозамесом да бюджетными жидкостями? Отчасти это репутация и всякая полиграфия да подача в виде дополнительных коробочек для каждого флакона. Впрочем, это и не гарантирует ничего – на фото ниже есть жидкость со вкусом “сникерс”, которая смотрится невероятно круто, а по факту печаль и грусть, решил не делать ее обзор ибо сугубо хейтерская печаль бы получилась.

Еще из характеристик премки стоит отметить отчасти качество производства и стабильность этого качества, а еще отчасти – банальный процент ароматизатора в жидкости. С последним принято экономить при изготовлении дешевых жидкостей и мы узнаем как с этим дела происходят у “VIPMAN”.

Жижка разных вкусов и она уже фигурировала в моем обзоре ваты Lvs Vape VS Coilology Shoelace Cotton. Парил на дрипке, которая в кадре и на бакодрипке, которая на стартовой фото.

Вообще забавно,  давно хотел сделать обзор жики, но все ка кто было недосуг. А пока собрался делать самая жирная  – Космодром с вкусом “КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ЛИМОНАД” практически и закончласься. По вкусу она мне больше напомнила жевачку где то из 90-тых, когда травка была зеленее =)

А вот с печенька с джемом “аэропорт” – это совсем отдельная история…

Она дико вкусно заходила мне по утрам с кофе, но она же меня задолбала обслуживанием койлов – фото ниже результат сутки назад установленного койла и где то 10-15 мл жидкости. Я было парил как то недорогие жидкости покупая их крупными партиями и привык постепенно, что можно неделю парить и не возвращаться к вопросу обслуживания девайса. А тут за сутки такой нагар от аромки. Даже не знаю, какой там процент ароматизатора внутри, но я раньше такого не видел =)

Ниже небольшое видео о жидкости “VIPMAN” от Steamul

Что сказать об оставшихся двух “нью йорк” и “лунапарк”? Достаточно легкие, пригодные к использованию фруктовые жидкости. Первая зашла бы лучше летом, много вкуса мандарин и легкий холодок на выдохе, а вторая по сути просто фруктовый микс. Все это хорошо раскрывается при использовании обслуживаемых девайсов и особенно дрипки.

Ссылка на всю линейку  жидкости “VIPMAN” от Steamul на официальном сайте –  http://steamul.com/catalog/Linejka-VIPMAN

Вкусная жидкость Shake & Take (60ml)

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Какой «Сникерс» самый вкусный? Гениальный фундук и богомерзкий пломбир | Палач

Сравниваем все виды культового шоколадного батончика.

Каждому, кто не свалился с Луны, очевидно – в мире шоколадных батончиков есть явный король, и это, конечно, «Сникерс». «Баунти» слишком нежный и сладкий, «Твикс» ближе к печенью, а «Марс» и «Натс» хороши, но сильно проигрывают по популярности.

Секрет успеха «Сникерса» прост – в отличие от остальных батончиков, он работает не только как сладость, но и как быстрый перекусон. Собственно, поэтому его рекламное позиционирование давно строится на быстрой победе над голодом. «Ты – не ты, когда голоден» обязательно войдёт в историю, как один из величайших слоганов всех времён.

Так вот, дорогие сникерхеды, сегодня мы раз и навсегда выясним, какой из «Сникерсов» вкуснее, не забыв и про старые серии, ушедшие в прошлое. Поехали.

Классический «Сникерс»

Здесь всё просто – оригинальный батончик, который ни с чем не спутаешь. Карамель, нуга, жареный арахис и молочный шоколад. Этот концепт пережил массу клонов, но ни один из них не пошатнул успех и репутацию изначальной версии. Обычный «Сникерс» настолько (в хорошем смысле) приелся, что для большинства потребителей это первое, что приходит в голову, когда они слышат про питательный шоколадный батончик.

 «Сникерс» достаточно жёсткий и ореховый, чтобы почувствовать, что ты действительно что-то съел. И не слишком сладкий, чтобы вызвать чувство, что ты, минуя обед, перешёл сразу к десерту. Будь он чуть слаще или мягче, успеха могло и не случиться. С арахисовой классикой мы и будем сравнивать всё остальное.

Вердикт: Тот самый.

«Сникерс» Лесной орех

Абсолютно бессмертный подвид, появление которого читалось с самого начала. Многие люди любят фундук больше, чем арахис – и я в их числе. Поэтому батончик в зелёной упаковке нравится мне даже больше. К счастью, в отличие от остальных спин-оффов оригинального «Сникерса», этот прижился навсегда. А это редкость: обычно экспериментальные серии любого бренда выходят только на сезон, потому что потребители – очень консервативный народец.

И немного удивительной инфы – оказывается, русский «Сникерс» с лесным орехом сильно отличается от американского. Более того, американцы, пробовавшие и то, и другое, предпочитают российскую версию. Почему? Очень просто. В США это Snickers & Hazelnut. То есть, они не заменяют арахис, а добавляют фундук прямо к нему. Выглядит это вот так.

Автор этой фотографии, отрецензировавший обе версии, сравнил российский вариант с «Нутеллой». Мне кажется, после такого можно сворачивать все милитаристские программы, потому что переплюнуть эту геополитическую победу всё равно не получится.

Вердикт: Идеальное сочетание фундука и молочного шоколада. Топище.

«Сникерс» Пломбир

Вы точно помните эту дрянь. Слава богу, её убрали с прилавков. Теперь пломбирный «Сникерс» жарится в аду, где для этого поставили специальный котёл с огуречным «Спрайтом». Чудовищная ошибка технологов, не подумавших, что приторная сладость мороженого убьёт весь баланс и шарм оригинального батончика.

Мне вообще кажется, что любовь к пломбиру – какой-то советский пережиток. Ни один человек в здравом уме, если ему хочется мороженого, не возьмет обычный пломбир, когда вокруг столько вариантов на любой вкус. Подтверждает мою теорию и то, что западные производители обычно добавляют оригинальному продукту (любому) привкус не просто мороженого, а ванильного, вишнёвого или «тутти-фрутти».

Вердикт: Жестокое издевательство над сутью «Сникерса» и всеми верными потребителями.

«Сникерс» Криспер

Этот парень красуется на полках сейчас, занимая место третьего номера после оригинала и фундука. К арахису тут добавили воздушный рис. Получилось неплохо, но в этом нет ничего кардинально нового. Просто теперь «Сникерс» мягко похрустывает – вот и всё. Уверен, что довольно скоро «Криспер» сменит что-нибудь другое. Ну нет у него харизмы, чтобы остаться навсегда.

К тому же, его создатели допустили три дурацкие ошибки. Во-первых, «Криспер» за каким-то чёртом содержит не один толстый батончик, а три отдельных кусочка. Во-вторых, он значительно менее сытный, чем обычный «Сникерс». Но это можно было бы простить, в отличие от третьего пункта. Какой гений придумал выпускать его в голубой упаковке, напоминающей нам всем о травме, нанесённой «Пломбиром»?

Вердикт: Слабенько, но терпимо.

«Сникерс» Миндаль

Ограниченная серия, которая мало кому запомнилась. Причина очевидна – в этом «Сникерсе» очень мало миндаля. Как и в случае с воздушным рисом, новый ингредиент просто добавили к арахису. Всё, что осталось от него – вот эта расистская реклама из 2013 года. Я не специалист по миндалю, но у меня он не особо ассоциируется с Востоком.

В итоге получился обычный «Сникерс», вкус которого уже не «тот самый», а «другой». Если бы миндаля было больше, у батончика была бы возможность восприниматься как самостоятельный продукт. Но вышло так, что недовольными остались как фанаты оригинала, так и любители миндаля. Первые – потому что испортили культовый вкус, вторые – из-за недостаточной миндальности.

Вердикт: Пример того, что полумеры – это плохо.

«Сникерс» с семечками

Честно говоря, я лютый хейтер семечек ещё с детства. Виной тому походы на футбольные матчи, где половина стадиона стабильно изгаживала шелухой всё на свете. К тому же, меня всегда раздражал сам процесс – каждый раз раскалывать маленькое зёрнышко, чтобы достать оттуда что-то мелкое и не то чтобы вкусное. Естественно, что появление «Сникерса» с семечками я встретил максимально холодно. Тем более, когда в рекламе сняли дегенерата, поймавшего приступ перед парой деревенщин.

Но, несмотря на всю быдло-эстетику, сам батончик в порядке. Даже при том, что они снова просто добавили семечки к арахису. В отличие от миндаля, их тут достаточно много. Получается что-то среднее между козинаком и классическим «Сникерсом», но что-то в этом определённо есть. Семечки не заглушают арахис, а добавляют к нему новый вкус. Я лично не фанат, но идея имеет право на жизнь.

Вердикт: Зайдёт тем, кто любит козинаки.

«Сникерс» Белый

Пожалуй, самое скучное и ленивое воплощение из всех возможных. Разнообразия добавляет то, что обычно производители экспериментируют с начинкой, а не с оболочкой, но тут всё понятно с первого взгляда. Чтобы решить, нравится вам этот «Сникерс», достаточно ответить себе на один вопрос – «Любите ли вы белый шоколад?» Если да, то зайдёт. Если нет, то нет.

Проблема только в том, что белый «Сникерс» по умолчанию более сладкий и приторный, что немного лишает смысла концепцию батончика для перекуса. Конечно, это не преступление против человечества, как пломбир, а просто серия, рассчитанная на очень узкий круг потребителей.

Вердикт: Сладкий и скучный, как Олег Майами.

Бонус: Snickers Espresso + Snickers Fiery

Однажды мне довелось попробовать две ограниченные серии западных «Сникерсов». Самое смешное, что встретил я их в забытом богом продуктовом на лютой окраине города, где оказался по работе. В России эти версии не выходили, но не думаю, что кто-то слишком расстроился.

«Сникерс» с эспрессо превратил оболочку из молочного шоколада в противную кофейную. Получилось просто не очень вкусно, как кофе из автомата. Мне кажется, если бы его сделали менее сладким и сделали жёстко кофейным, в этом бы было куда больше смысла.

Fiery, как вы можете догадаться из названия, это острый «Сникерс» с красным перцем. На первом укусе он совершенно неотличим от обычного, зато на послевкусии начинает догонять жжение. Один из тех продуктов, которые прикольно взять один единственный раз, чтобы попробовать и успокоиться. Не представляю, что кто-то кайфует от этих батончиков на постоянной основе.

Выпейте слашу перед тренировкой в ​​жаркую погоду

Однако не так ясно, почему ледяной раствор или какой-либо другой метод работают. Как отмечает д-р Лаурсен в обзорной статье, «механизмы, лежащие в основе эффектов производительности, связанных с предварительным охлаждением, еще полностью не изучены». Одна из возможностей, которая, по словам доктора Лаурсена, могла объяснить результаты ледяной кашицы, заключалась в том, что жижа снижала температуру тела перед бегом молодых людей, позволяя им бежать в течение более длительного времени, прежде чем их тела стали критически горячими.

Доктор Монтейн не уверен. По его словам, мужчинам не так жарко. При истощении средняя температура тела тех, кто пил кашицу, и тех, кто пил холодную воду, составляла около 101 градуса.

Он сказал, что ограничивающим фактором могла быть частота сердечных сокращений мужчин. В обеих группах истощение наступило, когда частота сердечных сокращений достигла примерно 185 ударов в минуту. У тех, кто пил суспензию, частота сердечных сокращений была на 10 минут позже, чем у тех, кто пил холодную воду. Доктор Монтейн говорит, что сердце бьется все быстрее и быстрее, пытаясь доставить кровь к коже для охлаждения и к мышцам для упражнений, пока оно просто не может успевать.

«Сердце не может посылать кровь повсюду без падения артериального давления», — сказал доктор Монтейн. «В какой-то момент вы не можете поддерживать свое кровяное давление». Но, как сказал д-р Монтейн, в конечном итоге имело значение то, что простое решение — выпить ледяную кашицу — сработало. Он может даже попробовать выпить стаканчик сам, если застрял в гонке из-за жары, чего он старается избегать.

«Я стараюсь участвовать в гонках в хорошую погоду», — сказал доктор Монтейн. «Я живу в Массачусетсе, поэтому могу выбирать».

Др.Крэндалл из Далласа может показаться идеальным человеком для использования жидкого навоза перед пробежкой. Но ему это неинтересно.

«Я бегаю просто ради удовольствия», — сказал он. По его словам, если он выпьет кашицу с сахарным сиропом, «все сожженные калории будут добавлены обратно». А доктор Лаурсен пьет жидкие навозные жижи. У него болит голова от мороженого, когда он его пьет — у всех, по его словам, болит голова, но он мирится с болью. Это стоит того.

Когда он выпил жидкую кашицу перед изнурительной тренировкой на жаре, он сказал: «Я чувствую себя намного лучше.”

Как использовать ксантановую камедь

Ксантановая камедь, или просто ксантан, — один из самых простых ингредиентов в работе. Он широко используется для сгущения жидкостей, создания легкой пены, усиления винегретов и является отличным ингредиентом для превращения жидких жидкостей в насыщенные соусы.

Содержание

Для чего используется ксантановая камедь? Наверх

Ксантановая камедь, или просто ксантан, является очень универсальным ингредиентом и имеет множество применений как в модернистской, так и в традиционной кулинарии. Он также очень прост в использовании и работе. Ксантановая камедь отлично подходит для загустения жидкостей, особенно в небольших количествах, чтобы превратить их в ароматные соусы. Его также можно использовать для создания легкой пены и пены. Ксантановая камедь отлично подходит для стабилизации эмульсий или для суспендирования частиц в жидкостях и очень эффективна для предотвращения расслоения пюре.

Ксантановая камедь имеет очень нейтральный вкус, поэтому она хорошо смешивается с пищевыми продуктами, не маскируя их вкус. Он обеспечивает улучшенное ощущение во рту для многих препаратов, слегка загущая жидкость, подобно тому, как это делается при традиционном уменьшении количества жидкости.Ксантан также придает желаемую текстуру, которой обычно способствует жир, что делает его идеальным для препаратов с низким содержанием жира.

Ксантановая камедь не содержит глютена и часто используется в качестве заменителя при выпечке и сгущении. Это также помогает выпечке сохранять больше влаги, чем в противном случае. При смешивании с жидким тестом или темпурой ксантановая камедь добавляет хорошее сцепление, позволяя тесту легче прилипать к пище. Также ксантановая камедь не теряет своих свойств при нагревании в микроволновой печи.

Где купить Xanthan GumTop

Мы всегда рекомендуем ModernistPantry.com, у них отличный сервис, и с ними действительно приятно работать (из-за этого мы поддерживаем с ними партнерские отношения). У них также есть торговая марка Texturas, если вам так больше нравится.

Что такое ксантановая камедь? Top

Ксантановая камедь производится путем ферментации глюкозы с помощью бактерий, обнаруженных в капусте, известных как Xanthomonas campesteris. Обычно это белый порошок.

Как добавить ксантан в жидкость? Наверх

Он может увлажнять и диспергироваться при любой температуре, и делает это быстро, что делает его одним из немногих ингредиентов, которые можно добавлять медленно и мгновенно увидеть результат. Ксантановая камедь имеет очень нейтральный вкус, поэтому хорошо смешивается с продуктами, не маскируя их вкус.

Чтобы добавить ксантановую камедь, посыпьте ею жидкость, а затем взбейте или взбейте. до тех пор, пока он полностью не смешается, в большинстве случаев я предпочитаю использовать иммерсионный блендер. Вы также можете улучшить дисперсность ксантановой камеди, сначала смешав ее с сахаром, а затем добавив в жидкость. Это похоже на приготовление кашицы из муки и холодной воды перед добавлением ее в подливку, чтобы предотвратить комкование. Сахар будет препятствовать гидратации ксантановой камеди до тех пор, пока она не будет достаточно диспергирована в жидкости, чтобы процент сахара снизился.

Ксантановая камедь хорошо работает в жидкости любой температуры. Однако, если жидкость очень сладкая, у нее могут возникнуть проблемы с увлажнением. Как правило, если сахар составляет менее 55% — 60%, он будет работать нормально.

Сколько использовать ксантановую камедь? Наверх

Количество используемой ксантановой камеди будет зависеть от техники, для которой вы ее используете.

Количество ксантана для загустения

В качестве загустителя количество ксантановой камеди, которую вы будете использовать, зависит от того, какой густоты вы хотите, чтобы жидкость была.Как правило, вы будете использовать весовое соотношение 0,1% для легкого загустения до 1,0% для очень густого соуса. Однако будьте осторожны, добавление слишком большого количества ксантановой камеди может привести к текстуре и ощущению во рту, напоминающим слизь.

Количество ксантана, использованное для изготовления пены

Для получения пены ксантановой камеди обычно используется соотношение от 0,2% до 0,8%. Чем больше ксантановой камеди вы используете, тем больше могут образоваться пузырьки и тем плотнее будет пена.

Количество ксантана для образования пузырей

Для пузырей, напоминающих мыльные пузыри, типичное отношение равно 0.От 1% до 0,4% ксантановой камеди и от 0,2% до 2,0% Versawhip или яичного порошка.

Количество ксантана для использования в эмульсии

При приготовлении эмульсии чем больше ксантановой камеди вы добавите, тем сильнее будет эмульсия. Однако это также приведет к сгущению эмульсии, что может быть или нежелательно. Для начала связывания эмульсии можно использовать соотношение около 0,1%. Если вы хотите сделать эмульсию более густой, можно добавить примерно 0,7% ксантановой камеди. Примечание. Для получения дополнительной информации о соотношениях см. Раздел «Как измерить модернистские ингредиенты».

Как загустеть с помощью ксантановой камеди Top

Одно из основных применений ксантановой камеди — загущение жидкостей. Это может варьироваться от очень незначительного загустения до получения очень густых сиропов в зависимости от других ингредиентов и количества используемой ксантановой камеди.

Жидкости, загущенные ксантановой камедью, обладают рядом хороших свойств. Текстура жидкости становится «липкой», как у жидких или жирных соусов с пониженным содержанием жира. Это помогает улучшить вкус жидкости, а также помогает ей прилипать к еде и покрывать ее.

Еще одно преимущество загущения ксантановой камедью состоит в том, что он значительно увеличивает суспензию частиц. Это означает, что если в жидкости есть травы, специи или другие предметы, то добавление ксантановой камеди поможет удержать их во взвешенном состоянии, а не оседать на дно или подниматься вверх. Это делает его идеальным для скрепления винегретов или предотвращения расслоения пюре.

При использовании в качестве загустителя в малых дозах ксантановая камедь образует слабый гель с высокой вязкостью.Этот гель также будет тиксотропным или разжижающимся при сдвиге с высокой текучестью. Это означает, что когда гель находится в состоянии покоя, он сохраняет свою форму, но при перемешивании или смешивании он снова начинает течь в виде жидкость, а затем сбрасывается после прекращения перемешивания.

Загустеть ксантановой камедью очень просто: просто смешайте ксантановую камедь с жидкостью, которую вы хотите загустить. Жидкость очень быстро загустеет.

Для более густых соусов, оставшихся на месте, вы можете немного перемешать или взбить их, чтобы они текли лучше.После нанесения покрытия они восстановят свою прежнюю вязкость до тех пор, пока не будут нагреты до слишком высокой температуры.

Большинство загустевших жидкостей можно хранить в холодильнике день или два.

Стандартное соотношение составляет от 0,1% до 0,3% для тонких соусов и от 0,3% до 1% для толстых соусов. Чем выше количество ксантановой камеди, тем гуще будет соус. Однако будьте осторожны, потому что ксантановая камедь может начать приобретать странное ощущение во рту при более высоких процентах.

Примеры загустения с помощью ксантановой камеди

Ознакомьтесь с другими рецептами загущения ксантановой камеди, прочтите мое руководство по модернистскому загущению, чтобы узнать о загущении в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Как приготовить ксантановую пену

Поскольку ксантановая камедь загущает жидкости, она может легко задерживать пузырьки воздуха и стабилизировать пену. Первым шагом для получения пены ксантановой камеди из жидкости является загущение жидкости с помощью ксантановой камеди путем смешивания ксантановой камеди с использованием погружного или стоячего смесителя.

После равномерного распределения необходимо ввести в жидкость воздух. Это можно сделать путем взбивания, смешивания или с помощью сифона для взбивания. Обычно> сифон для взбивания является наиболее эффективным способом создания пены.

Чтобы использовать сифон для взбивания, поместите загустевшую жидкость в сифон для взбивания и закройте его. Затем загрузите сифон и слейте пену. Пеноматериалы ксантановой камеди можно использовать в горячем или холодном виде, хотя в холодном состоянии они немного тверже. Обычно это легкие пены и пены.

Еще один интересный способ создать пену из ксантановой камеди — использование аквариумного барботера. Из него будут образовываться большие пузыри разного размера, напоминающие мыльные пузыри, что может добавить причудливости многим блюдам.Для этой подготовки его обычно комбинируют с Versawhip.

Стандартное соотношение для пен ксантановой камеди составляет от 0,2% до 0,8%. Чем больше используется ксантановая камедь, тем гуще будет полученная пена.

Примеры создания пен с ксантановой камедью

Как создать эмульсию ксантановой камеди Top

Поскольку ксантановая камедь загущает жидкости, она также помогает создавать более стабильные эмульсии. Его можно использовать для скрепления традиционных винегретов, создания новых винегретов с использованием пюре или для использования гораздо меньшего количества масла, чем обычно.

Усилить эмульсию ксантановой камедью очень просто. Сначала создайте эмульсию, как обычно. Затем добавьте щепотку ксантановой камеди. Это немного загустит жидкость и поможет эмульсии держаться намного дольше. Для еще более сильной эмульсии вы можете добавить немного соевого лецитина в соотношении от 0,1% до 0,5%.

Примеры эмульсий ксантановой камеди

Ознакомьтесь с другими рецептами эмульсий ксантановой камеди, прочтите мое руководство по модернистским эмульсиям, чтобы узнать об эмульсиях в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Хранение пюре вместе с XanthanTop

Одно из самых распространенных применений ксантановой камеди — это скрепление соусов, песто, супов и других пюре. Из-за того, что ксантановая камедь загустевает, она легко предотвращает расслоение пюре в течение длительного периода времени. Он также добавляет легкое богатство вкусовым ощущениям и помогает ему лучше прилипать к еде. Я использовал его от чего угодно, от модернистских супов до простых персиковых пюре для французских тостов.

Чтобы скрепить пюре, вам понадобится немного ксантановой камеди, около 0.От 1% до 0,3%. Я обычно ошибаюсь в начале с нижней стороны, если я не хочу большего загущения от ксантана. Вы можете просто смешать его во время приготовления пюре или в любое время после этого.

Примеры пюре с ксантановой камедью

Посмотрите другие рецепты пюре из ксантановой камеди или как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях

Как сделать пузыри с ксантановой камедью

Пузырьки — это особый вид пены, очень легкий и воздушный. Ксантановая камедь часто используется для их создания вместе с Versawhip.Эта пена похожа на пузырьки и сделана из ксантановой камеди и Versawhip, которую аэрируют с помощью аквариумного насоса. Это довольно уникальный способ делать пузыри, которые очень интересны визуально и несут в себе много аромата.

Создание пузырей — простой процесс. Смешайте ароматную жидкость, такую ​​как сок или легкий соус, примерно с 0,5% Versawhip и 0,25% ксантановой камеди. Вылейте это в контейнер и пропустите через него шланг от аквариумной помпы. Затем пузыри можно зачерпнуть и подавать.

Примеры рецептов пузырьков ксантановой камеди

Подробнее читайте в моем руководстве по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Суспендирование частиц с помощью ксантановой камеди

Использовать ксантановую камедь для суспендирования частиц очень просто. Просто добавьте от 0,1% до 0,2% ксантановой камеди в жидкость, в которой должны быть суспендированы частицы. Это хорошо подходит для скрепления пюре, плавающих трав и специй в напитках или соусах или для удержания коктейлей

Ищете другие статьи? Наверх
Эта статья принадлежит мне, Джейсону Логсдону.Я — предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело касается кулинарии. Я исследовал все, от sous vide и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; создавали пенки, гели и шарики; делали выдержанные в бочках коктейли и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кулинарии и су-вид, и я веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Если да, присоединяйтесь к более чем 19 000 человек, которые получают мой эксклюзивный информационный бюллетень, и получите БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей распечатанной модернистской шпаргалки по ингредиентам.
Просто нажмите зеленую кнопку внизу!

Начать!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы не найдете больше нигде на сайте, а также отправлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалки по ингредиентам!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс знакомства с су-видео с удивительными статьями, рецептами, а также советами и приемами, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Нет кукурузного крахмала? Вот чем заменить

Допустим, вы стоите у плиты и готовите банановый пудинг, или подливку с колбасой, или соус для жаркого. Все отлично складывается, но вам нужно сделать вещи более плотными. Введите кукурузный крахмал. Этот главный продукт кладовой делает жидкие жидкости насыщенными и гладкими, не меняя их вкуса. Он также придает привлекательный глянцевый блеск — бонус, когда вы готовите начинку для фруктового пирога или масляный соус для сковороды. И без глютена!

Все, что вам нужно сделать, это приготовить кашицу из кукурузного крахмала и холодной воды, смешанных до однородной массы, а затем добавить ее в рецепт. Обычно вам понадобится 1 столовая ложка кукурузного крахмала на 1 столовую ложку холодной воды на каждую чашку жидкости.Жидкость предотвращает образование комков в вашем рецепте. Вмешайте острый соус, пока жидкость не загустеет и не начнет пузыриться, затем продолжайте готовить еще одну минуту, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал полностью приготовился.

Но что, если у вас полностью закончился кукурузный крахмал? Не бойтесь, есть и другие варианты.

Часы: вы полюбите этот карамелизованный банановый пудинг

Мука

Скорее всего, у вас в кладовой есть универсальная мука.Из муки получается прекрасный загуститель, хотя обращаться с ней нужно немного иначе, чем с кукурузным крахмалом. В отличие от кукурузного крахмала, мука не делает соусы более глянцевыми и, если их не приготовить полностью, может немного изменить вкус блюда.

Вы все равно захотите приготовить кашицу: соотношение составляет две столовые ложки муки и ¼ стакана холодной воды на каждый стакан жидкости. После того, как вы добавите кашицу в острый соус, перемешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся. Продолжайте варить еще две-три минуты, чтобы убедиться, что мука приготовлена ​​и не имеет «сырого» вкуса.

Мука быстрого приготовления, такая как Wondra, также хорошо работает в качестве загустителя. Поскольку эта мука очень мелкая, ее не нужно готовить так долго; она растворяется быстрее, чем универсальная мука.

Тапиока, аррорут или картофельный крахмал (или мука)

Хотя у вас может не быть этой муки под рукой, все они являются хорошей безглютеновой заменой кукурузного крахмала. (Все три производит Bob’s Red Mill.) Однако их нельзя использовать одинаково. Картофельный крахмал хорош для жарки, например для выпечки. Замените две столовые ложки крахмала тапиоки на одну столовую ложку кукурузного крахмала.Для кукурузного крахмала используйте равное количество аррорута или картофельного крахмала.

Как есть мороженое при непереносимости лактозы

Я нахожусь в крохотном магазинчике мороженого в углу Оллстона, вниз по улице от темных и невероятно популярных баров, которые любят дети Бостонского колледжа. Мой друг и я склоняемся над стеклянной перегородкой в ​​центре магазина, где мужчина в фартуке использует две металлические плиты, чтобы нарезать клубнику и крекеры из крекеров в лужу сгущенного молока. Его руки быстро двигаются, пока лужа перед ним не превращается в розовую кашицу.«Похоже, я делал то же самое, когда был маленьким, — говорит мой друг, — когда я растирал мороженое, пока оно не превратилось в суп». Я думаю о том же. Раньше я брал три вкуса Ben & Jerry’s и гладил их тыльной стороной ложки, пока мороженое не растаяло, и все, что оставалось, — это коричневая лужа с крошечными шоколадными рыбками и полосами зефира и карамели. Как только он достигал этого божественного, совершенного состояния, я поднимал его липкими руками, наклонял чашу к губам и пил, как отбросы из миски с хлопьями.

Но теперь, в Hi B3ear Ice Cream Roll, мы смотрим на детство наоборот. Лужа молока и сахара не тает, а замерзает на белоснежной плите. Когда мужчина толкает теперь уже однородную комбинацию, она замерзает, пока не станет достаточно плоской, чтобы он смог соскрести ее на семь булочек с мороженым и положить в чашку. Но на вкус он сухой и слишком холодный, чтобы быть сладким, как будто весь вкус был извлечен из него. Мороженое будущего круглое и безвкусное.

Мороженое прошлого находится в нескольких кварталах от проспекта Содружества.В ресторане Emack & Bolio’s в Бруклине родители с колясками, подростки на первых свиданиях и группы студентов выстраиваются под навесом, чтобы купить мороженое, которое существует с 1975 года. Его подают в рожках, которые капают слоями рисового лакомства и льда. сливки на вкус холодные и сладкие, как будто сейчас лето, когда тебе исполнилось 9 лет — ты на пляже, и твои родители разрешают тебе бежать впереди, без обуви, к тому месту с мороженым, чтобы попросить небольшое тесто для печенья, пожалуйста, в рожке — и Теперь тебе 21 год, а первый вкус по-прежнему напоминает тебе солнце на спине и песок на ногах.Все мороженое должно быть. За 5 долларов вы можете купить себе память.

Но за пару долларов в магазине мороженого Newton вы можете купить себе лучшее воспоминание. Мечты о мороженом можно найти в кафе Cabot’s в Ньютоне, где каждый день недели готовят мороженое, пропитанное зефирным соусом и темным шоколадом, с частью бельгийской вафли, если ваше милое детское сердце того желает. Frappes — молочные коктейли для тех из нас, кто не из Бостона — бывает очень густым и очень густым, с солодом или без него.Это не органический сок-бар с необычными семенами чиа и рукколой холодного отжима. Нет, это то место, куда вы идете за Sultan’s Delight, мороженым с четырьмя вкусами мороженого, подходящим для короля. Это то место, куда вы отправляетесь, чтобы вас разрушила хрустальная миска с мороженым, настолько большая, что Бен и Джерри заставили бы плакать от радости.

Давайте проясним кое-что предельно ясно. У меня непереносимость лактозы. Однажды я отправился в Службу здравоохранения на 24 часа во время финала, потому что съел слишком много греческого йогурта и не мог перестать рвать.Мороженое — худшее, что со мной когда-либо случалось. Каждая сладкая ложка заставляет меня чувствовать себя живым всего на один миг, прежде чем мое тело осознает, что я только что проглотил яд, замаскированный под угощение. Были принесены жертвы ради моих вкусовых рецепторов и моего здоровья.

Суп-мороженое из моего детства — мое последнее безболезненное воспоминание о мороженом. На прошлой неделе я съела всего несколько кусочков слишком холодных булочек с мороженым, и мне пришлось до конца вечера предотвращать боли в животе. Я не жалею о том, что ел Emack & Bolio’s на ужин этим летом, но мое тело могло бы.Каждое воспоминание о липкой ложке от Кэбота сопровождается последующей болью в животе. Мы семья мороженого, живущая в Мэриленде. Наши ложки сгибаются под действием мальчишек-подростков, которые не могли дождаться, пока тает картонная упаковка. Но потом мое тело взбунтовалось. Думаю, он пытается сказать мне, что я вырос из капающих шишек и многослойных мисок. Я не слушаю.

Этим летом один из моих соседей по комнате долгое время работал в White Mountain, которая была оплотом первых свиданий Британской Колумбии и перерывов в учебе. Каждый вечер она приходила с работы с сушеным мороженым, блестящим на руках до локтей.Кеды в шоколаде. В нашей морозильной камере стояли замороженные брокколи и курица — основы работы с морозильной камерой для студенток — и наклонная башня с мороженым. Ваниль с арахисовым маслом. Тесто для печенья с шоколадной крошкой. По крайней мере, два фирменных блюда: яблочный пирог, мятный орео и всегда, всегда печенька-монстр. Она работала почти каждый день, и к августу у нас было больше вкусов, чем у Баскин-Роббинс.

Сладкое, сладкое искушение. Вот несколько советов от человека с непереносимостью лактозы: не ешьте половину упаковки мороженого, пока не пробежите пять миль при августовской влажности.Не вдыхайте греческий йогурт во время экзаменов. Не пейте молочный коктейль каждый день. Вот еще один совет: съешьте половину коробки во время просмотра «Холма одного дерева» с соседями по комнате. Купи самое большое мороженое в кафе Кэбот. Лето девяти лет на пляже закончится. Боль в животе не длится вечно. Мороженое тоже.

Изображение Эбби Полсон / редактор Heights

Связанные

Обзор

Gear — Tailwind Nutrition — Trail и Ultra Running Trail и Ultra Running |

Вот немного питания, получившее ОЧЕНЬ хвалебные отзывы за последний год или около того.Начиная с массовых усилий, без участия элитных спортсменов в качестве послов, Tailwind Endurance Fuel действительно взлетел в мире легкой атлетики на выносливость. Это действительно продукт, который был разработан из страсти к спорту и желания повысить свою способность соревноваться на самом высоком уровне.

Пройдя через гонки на выносливость и никогда не чувствуя, что он может найти правильный план питания, основатель Джефф Вирлинг решил придумать секретную формулу оружия, которую он мог сдерживать независимо от того, сколько времени в гонке, и будет все в одном гидратации , добавка калорий и электролитов.Через пару месяцев интенсивных образовательных исследований, касающихся состава человеческого пота, энергетических потребностей организма во время соревнований на выносливость, и нескольких изменений продукта, родился Tailwind, который стал секретным оружием Джеффа. Так было до тех пор, пока все его друзья не попробовали и не начали просить еще. Спустя несколько месяцев Tailwind стал первым полностью продуманным продуктом на рынке.

«Все, что вам нужно, целый день. Действительно »- таков девиз продукции. Основанная на составе человеческого пота для электролитов, глюкозы и сахарозы для получения энергии с тонким вкусом, эта полностью натуральная и органическая порошковая смесь в сочетании с водой покрывает все ваши потребности в течение дня.Я считаю себя большим минималистом в том, что касается питания. Я люблю воду, гели и таблетки с электролитом. Никаких буррито. Никаких специальных самодельных гелей / токсичных шламов. Может быть, один или два PopTart на 100 миль, но в целом мне нравится простой и легкий способ. Но должен признать, что я довольно скептически относился к этому продукту «все в одном». Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, чему я обычно не доверяю. Но вот я стою с вороной во рту … которую я запиваю попутным ветром.

Но не верьте мне во всем этом. У нас было 4 наших ультра бегунов, которые дали этот продукт всесторонний обзор бега на 50-100 миль, чтобы действительно пройти тест. Оценки были отличными, и, очевидно, не только я был впечатлен этим новым питанием на трассах.

ВКУС- 4,25

«Мне показалось, что вкус очень тонкий, что мне нравится, особенно в конце пробежки или гонки. Были времена, когда я добавляла дополнительную мерную ложку для калорий, но никогда не чувствовала, что она слишком сильна.”

Вкус тонкий, но присутствует. У него отличный вкус, но при этом он не слишком сладкий, что делает его приемлемым в течение всего дня на гонках. Я связываю это с натуральными ароматизаторами и ингредиентами. Как обнаружили несколько наших тестеров, вы можете даже удвоить дозу и при этом не получить чрезмерного вкуса, когда это необходимо. Все вкусы (мандрин, малина, голый, лимон и ягодный) имели такой же вкус, как и следовало ожидать, и имели приятный естественный вкус, в отличие от искусственных вкусов, которые могут иметь некоторые пищевые добавки.Это была одна из лучших добавок для дегустации, которые мы пробовали здесь, в TAUR.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ — 4,25

«Он сделал именно то, что обещал, и мне действительно не нужно было ничего больше в течение всего дня. Моя энергия, электролиты и гидратация были стабильными и постоянными, без признаков проблем с животом или ударов ».

Еще один отличный результат. Неудивительно, учитывая, что именно здесь Джефф вложил в продукт большую часть своего времени и энергии. Он сделал именно то, что обещал.Он был разработан, чтобы заменить человеческий пот и калории вместе с вашей гидратацией, поэтому он как бы затрагивает три ключевых момента, которые мы все пытаемся держать под контролем. Ни один из испытателей не почувствовал недостатка энергии или электролитов. Это действительно может быть все, что вам нужно, в течение всего дня без каких-либо предсказуемых проблем.

УДОБСТВО- 3.75

«Я считаю, что в качестве дополнения к другому питанию это отличный инструмент. Я не могу себе представить, чтобы выпивал полную бутылку на 20 унций каждый час только для того, чтобы получить свои 200 калорий.Тем не менее, это хороший мост между 200-300 калориями в час, не вызывая расстройства живота ».

Эта оценка действительно отражает две вещи; во-первых, это удобство питательной ценности продуктов и способа доставки, а во-вторых, насколько легко было хранить и переносить Tailwind на трассах и в гонках.

Пищевая ценность

Tailwind и тот факт, что он присутствует в вашем организме, делают его очень удобным. Мысль о том, что мне не придется делать НИЧЕГО в течение всего дня, кроме как обычно пить воду, сделала для меня и других тестировщиков очень захватывающим испытание.И это сработало. Один из наших тестеров пробежал 50-мильную трассу Zion’s Traverse за 13 часов, не имея ничего, кроме попутного ветра и пары диетических батончиков, чтобы утолить голод. Ему это никогда не надоедало, и это давало ему все необходимое в течение дня.

Другой стороной этой категории является тот факт, что это порошок, который на самом деле является личным предпочтением относительно того, насколько он удобен. С одной стороны, все, что вам нужно сделать, это бросить в мочевой пузырь около 800 калорий порошка, наполнить его водой, и все готово.Если у вас есть гидратирующий жилет, то у вас будет место для его хранения без проблем. Однако для портативной бутылки с водой, в которой находится такой минималистичный чувак, как я, это непростая задача. Tailwind упростил эту задачу и предлагает пакеты для одной порции, которые можно разорвать и бросить в бутылку на ходу, но у меня нет места в карманах, чтобы держать при себе 4 пакета для одной порции между пунктами помощи. Не говоря уже о том, где я возьму воду, чтобы смешать с ней? Я определенно мог бы использовать это, чтобы преодолеть разрыв между гелями, чтобы достичь моих 300 калорий в час, но использование только карманных компьютеров вместо большого мочевого пузыря затруднит его хранение, смешивание и употребление в течение всего дня.

С этой целью оценка не совсем точно показывает, насколько это супер удобный универсальный продукт для большинства людей, особенно для тех, кто носит мочевой пузырь, но вы, возможно, захотите провести тест самостоятельно, если вам больше нравится карманный бегунок или не очень люблю таскать порошки для смешивания. На самом деле это два разных вида удобств.

Есть множество способов купить и использовать Tailwind, от пакета на 50 порций до пакета стиков на 2 порции.

Упаковка- 4.5

«Крупногабаритные пакеты — определенно ваше лучшее предложение, но они заставят вас упаковать свои собственные порции. Хотя это сработало для меня лучше всего, так что я мог планировать свои собственные пробежки и забеги до того, что мне было нужно, вместо того, чтобы носить с собой кучу двойных порционных палочек или гадать с пакетами на 400 калорий ».

Это именно то, что вы ожидаете от порошковой смеси. Tailwind отлично справляется с созданием вариантов упаковки, подходящих для всех. Есть большие (50 порций), средние (30 порций), маленькие (4 порции) и двойные пакеты стиков.Вы, безусловно, сможете найти то, что лучше всего подходит для вас, из всех рассмотренных нами предложений по упаковке. Нам очень понравилось, что все сумки поставлялись с верхними частями на молнии, чтобы мы могли повторно использовать их в сумках. Однако как только вы определите систему, которая работает для вас, вам пригодятся большие мешки для массовых грузов, поскольку традиционные мешки для сэндвичей отлично работают и могут хранить в них много попутного ветра. Мы также обнаружили, что, смешивая наши собственные пакеты, мы можем адаптировать наши пищевые потребности немного более индивидуально, а не смешивать с упаковкой типа «все или ничего».

«Пакеты с палками» на 200 калорий, идеально подходящие для гонок.

ЗНАЧЕНИЕ- 4,75

«Честно говоря, это наименьшая сумма, которую мне когда-либо приходилось тратить на питание для бега. Тот факт, что он заменяет мои гели И электролиты, действительно сделал его самым дешевым питанием, которое мне когда-либо приходилось покупать ».

Итак, мы сделали кое-что для этого конкретного исследования. Мы сложили цены на питание, чтобы узнать, какова реальная ценность этого продукта. Мы были потрясены.Вот что мы обнаружили:

GELS

24 упаковки GU — 30 долларов (1,25 доллара за порцию)

24 Упаковка GU Roctane — 50 долларов (2,09 доллара за порцию)

Пакет из 24 клифшотов — 26 долларов (1,08 доллара за порцию)

24 Pack of Hammer Gel — 30 долларов (1,25 доллара за порцию)

ПОРОШКИ

32 порции Perpetuem — 50 долларов (0,64 доллара за порцию)

35 порций GU BREW — 25 долларов (0,72 доллара за порцию)

Vitargo s2 (1,7 фунта на этикетку, 10 порций в упаковке) — 30 долларов (3 доллара.00 / порция)

ЭЛЕКТРОЛИТЫ

GU Brew Electrolyte Tube (12) — 6,60 доллара (0,55 доллара за порцию)

Hammer Endurolytes Fizz (13) — 5 долларов (0,34 доллара за порцию)

ТАБЛЕТКИ

S-Caps (100) — 18 долларов (0,18 доллара за порцию)

Hammer Endurolytes (120) — 20 долларов (0,17 доллара за порцию)

Соленая палочка (100) — 20 долларов (0,20 доллара за порцию)

ПОДУШНЫЙ ВЕТЕР

50 порций Tailwind Nutrition — 35 долларов (0,70 доллара за порцию)

Теперь возьмите ЛЮБОЙ гель или порошок и смешайте его с ЛЮБЫМ электролитом или таблеткой, чтобы получить тот же состав, что и Tailwind Nutrition, и вы не найдете ничего по их цене.Все мы знаем, что деньги, которые мы тратим на вступительные взносы, снаряжение, беговые поездки и тому подобное, иногда делают этот вид спорта немного дорогим. Где бы мы ни экономили, мы все за это. Но что действительно делает этот продукт ценным, так это то, что он действительно работает и может заменять как гели, так и электролиты. Это должен быть самый дешевый вариант питания, который мы тестировали на сегодняшний день.

Один рецензент использовал попутный ветер на 50-мильном траверсе Зайона.

ИТОГО — 4.3

«Я очень взволнован питательным продуктом! Он отлично работает, не вызывает расстройства желудка, его легко носить / смешивать, и это самый дешевый вариант. Я без проблем проехал 50 миль и с нетерпением жду возможности протестировать с помощью Wasatch Front 100 ».

Такой высокий балл и очень заслуженный. Tailwind Nutrition действительно оправдывает свои требования и представляет собой надежный новый продукт для нашего развивающегося спорта. Это только вопрос времени, когда кто-то скопирует этот продукт, но вы все равно никогда не получите того личного контакта, который вы получаете с командой Джеффа.Мы были счастливы протестировать этот относительно новый продукт и поделиться им с остальными. Мы действительно думаем, что нашли что-то отличное для вас, парни и девушки, на трассах, чтобы попробовать и помочь им улучшить свои результаты. Независимо от того, пробовали вы это или нет, дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже!

Запуск раскаленного Skyline 50 только при попутном ветре.

Совершенно вкусная Гранола из кленовых орехов

За свою короткую, но блестящую карьеру пекаря мне было поручено составить меню завтрака.Кто-то другой принес тосты, рогалики, сладкие булочки и круассаны, но все остальное можно было забрать. После недель взбивания всевозможных печений, кексов и булочек меня внезапно осенило… Ого. Мы даже не думали о мюсли. И не обычный вид мюсли с крошенным салом в миске, а действительно

хороших .

Я просмотрел Интернет, чтобы выяснить основные соотношения жир / сладкое / зерно. Некоторые рецепты требовали ( вздох, ) кукурузного сиропа и ведер сладких сушеных фруктов, в то время как другие выглядели так, как будто в проходе с массовыми продуктами в вашем местном кооперативе разгорелась кулинарная драка.Уже достаточно.

То, что я придумал, было мешаниной того и другого, действительно прекрасная смесь, которая удовлетворяет вашу тягу к конфетам и потребность вашего тела в небольшом, ну, грубом корме.

Хотя то, что вы видите здесь, является моим личным определением «идеального», это удивительно гибкий рецепт. Не любите арахисовое масло? Попробуйте миндальное масло или даже масло кешью. Хотите еще орехов? Действуй! Посыпьте туда немного льняного семени, пока вы работаете. Предпочитаете сушеную вишню? Смешайте.

После суровой зимы, которая высосала большую часть моего моджо практически на все, я проснулся в прошлую субботу с четким видением того, как должен продвигаться день — и это включало два подноса с этой гранолой, медленно обжаривающейся в моей духовке. Это идеальный сладкий и ореховый аналог прохладного осеннего утра.

Без лишних слов позвольте представить…

Очень вкусная мюсли с кленовым орехом

Разогреть духовку до 250 градусов

Состав

Сухой:
7 стаканов цельного овса (используйте старые добрые, не быстрого приготовления — они не выдержат)
1 ​​стакан кокосовой стружки (можно подсластить, несладить или натереть на терке, по вашему запросу)
нарезанные грецкие орехи (или любые другие орехи, которые вам нравятся)
1 ​​чашка нарезанного миндаля (то же самое — сходите с ума!)
щепотка корицы
щепотка соли

Смешайте все сухие ингредиенты в красивой большой миске.

Влажный:
1/2 стакана рапсового масла
1/2 стакана арахисового масла (кусочек или гладкое, по вашему запросу)
3/4 стакана настоящего кленового сиропа (о да, вы меня правильно поняли)
плесень ванили ( около 2 чайных ложек, ваш звонок)

Медленно перемешайте все влажные ингредиенты венчиком. Это превратится в соблазнительную суспензию, которую, несмотря на все масло, которое вы только что видели, попало туда, вам захочется выпить. Сопротивляйтесь желанию.


Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и тщательно перемешайте.Я люблю закатывать рукава и копаться руками. Цель состоит в том, чтобы покрыть каждый овес, орех и кусочек кокоса от до суспензии.
Равномерно распределите эту смесь по двум противням и поместите в духовку с температурой 250 градусов.

Теперь это можно сделать двумя способами. Вы можете быть небрежным и просто дать ему пропечь два часа. Или вы можете поступить правильно и проверять своего ребенка каждые 15 минут. Выдвиньте противни и перемешайте мюсли. Переверните комочки, все хорошо перемешайте.Вам нужно медленное, даже жаркое.

Примерно через два часа вы будете готовы перестать проверять свою мюсли — она ​​должна была приобрести прекрасный золотистый оттенок и удовлетворительный хруст.

Но подождите! Еще один шаг: ФРУКТЫ.

Вы не добавляете их вначале, потому что они слишком сильно нагреются и превратятся в маленькие пули, ломающие зубы. Вместо этого вы можете подождать, пока не добавите столько горстей изюма и сушеной клюквы, сколько захотите. Хорошо перемешайте, затем снова положите все в (теперь выключенную) духовку и забудьте об этом.Остаточное тепло вызовет карамелизацию, достаточную для удовлетворительного жевания.


Когда гранола полностью остынет, перелейте ее в банку Мэйсона и наслаждайтесь. Я не могу сказать вам, как долго она хранится, потому что моя всегда уходит в течение недели. Это действительно так хорошо.

Как это:

Нравится Загрузка …

Как приготовить мисо-суп без рецепта

Здесь, в Food52, мы любим рецепты, но всегда ли мы их используем? Конечно нет. Потому что, как только вы поймете, что рецепт вам не всегда нужен, вы будете готовить любимые блюда гораздо чаще.

Сегодня: Пусть пикантный согревающий бульон станет чистым листом ваших зимних блюд.

Резолюции в сторону, январь — время для супа мисо. Он обладает такими исцеляющими, успокаивающими и укрепляющими качествами, которые необходимы нам, чтобы перенести нас через зимние мерзости, но он никогда не кажется обязательным или лечебным, как тот странный коктейль из кайенского лимона, который пытается навязать вам ваш сосед по комнате. Мисо-суп — это обычная еда, которая совсем не похожа на привычную еду — и все, что вам действительно нужно, чтобы держать ее в заднем кармане, — это немного мисо в холодильнике, немного комбу в кладовой и перечень потенциальных надстроек.

Подробнее: Узнайте об основах мисо.

Его вес может уменьшаться и уменьшаться в зависимости от ваших пристрастий и ингредиентов, которые у вас есть под рукой: назовите это ужином, добавив лапшу соба и тофу; набейте его овощами для легкого обеда; или, если грипп застает вас, кормите горшок с бульоном весь день, прячась под одеялом и просматривая бесконечные эпизоды Скандал . (Вот забавное упражнение: представьте, что вы Оливия Поуп, а ваш мисо-суп — это бутылка красного вина.

Что бы вы ни добавляли и как бы вы это ни ели, примите решение сделать мисо-суп вашим новым основным продуктом этой зимой. Если рутина заставляет вас чувствовать себя в безопасности и тепло, вы всегда можете придерживаться минимализма; если вы ненавидите однообразие, вы можете относиться к нему как к надежной отправной точке для импровизации. В любом случае это будет дешевле и быстрее, чем еда на вынос.

Вот как приготовить базовый мисо-суп с любыми надстройками, которые вам нравятся, без рецепта:

1. Приготовьте бульон. Самый распространенный способ — традиционный даси, приготовленный из комбу (сушеные водоросли) и хлопья бонито (сушеный тунец) — приготовьте его, и вы, по сути, воссоздадите океан, похищая эти ингредиенты их умами и соли. Если вы избегаете рыбы — или вам хочется купить на один специальный ингредиент меньше, — можно отказаться от скумбрии и перейти только на комбу или добавить в бульон сушеные грибы.

Если вы торопитесь, вы можете пропустить этот шаг и приготовить суп на простой старой воде; мисо имеет достаточный вес, чтобы выдержать его самостоятельно, особенно когда он дополнен добавками и гарнирами.

2. Подготовьте свои миксы. Жарьте или тушите любые овощи, которые крепче листовой зелени. Отварить лапшу соба (а потом промыть водой). Сварите яйцо всмятку или нажмите и нарежьте твердый тофу.

Подробнее: Никогда больше не страдайте от липкой, слипшейся лапши соба.

3. Приготовьте кашицу мисо, затем медленно варите. Если вы смешаете большой кусок мисо с кипящей жидкостью, он останется комковатым и не станет смешиваться так гладко, как вы этого хотите.Чтобы этого избежать, переложите мисо в небольшую миску — начните с 1/2 — 1 столовой ложки на каждую чашку жидкости — а затем добавьте в небольшой половник бульона и взбивайте, пока не получите однородную массу. Добавьте это обратно в кастрюлю, затем варите на медленном огне несколько минут, не доводя до кипения. Слабое кипение обеспечит лучший вкус (считается, что кипячение «портит» вкус и аромат мисо). Попробуйте и, если ваш бульон слишком мягкий на ваш вкус, добавьте еще мисо (опять же, используя технику приготовления навозной жижи).

4. Добавьте свои миксы. Попробуйте обжаренные грибы, маленькие кубики тофу, водоросли, яйцо мягкого приготовления, лапшу, вареные креветки, натертый на терке имбирь, зелень, зеленый лук … только убедитесь, что все, что вы выберете, имеет небольшой размер, не слишком жесткое или хрустящее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *