Fasil вкусы табак: Топовые вкусы табака Fasil |Mirk

Табак Fasil — секрет популярности турецкого табака для кальяна

Табак Fasil — один из самых молодых продуктов мирового табачного рынка. Известное с 2016 года, имя этого табака из Турции уже успело занять свое место на одном уровне по популярности с самым лучшим табаком для кальяна, таким как Serbetli, Adalya или Fumari, а кроме того обрасти легендами и слухами.

Например, считается, что производство табака Фасил ведется исключительно для Казахстана, и оттуда поставляется в другие страны.

Также есть мнение, что табак производится на самом деле на заводе Serbetli, и даже доходит до того, что якобы именно Щербетли запустили производство второго бренда, обеспечив самим себе таким образом выгодного “конкурента”.

Я вовсе не собирался проводить расследование, чтобы доказать или опровергнуть сей слух. Всё произошло само собой.

Чем табак Fasil отличается от Serbetli

Надо сказать, что Фасил заинтересовал меня не только своей неожиданной популярностью. Он понравился мне своими качествами, и, по моему мнению, любовь курильщиков в мире он завоевал вполне заслуженно. Непроизвольно я стал сравнивать новый табак Fasil с привычным Serbetli, и нашел, что по большинству качеств они очень похожи. Есть только следующие различия:

  • Упаковка Фасил понравилась мне сразу. Это прочная рельефная коробочка. Ее приятно держать в руках. Я таких еще не встречал у других производителей. У Щербетли, как мы знаем, обычная картонная пачка.

  • Крепость. Табак Fasil явственно крепче, чем Serbetli. По шкале из 10 баллов Фасил я оценил на 4, тогда как Щербетли — только на 2.

  • Вкусы. Наименование ароматов и того и другого бренда в чем-то совпадают, но есть и отличия. И в одном и другом варианте имеются уникальные, совершенно особенные вкусы.

О лучших вкусах табака Fasil и других его качествах читайте в этой статье. Там же, кстати, упоминается еще одно отличие табака Фасил от Щербетли — это наличие в составе натурального меда!

Сравнив товары обоих брендов, я пришел к выводу, что Фасил вполне соответствует высоким требованиям опытных курильщиков и фанатов Щербетли, избалованных высоким качеством последнего.

Тайна табака для кальяна Фасил — расследование

Итак, перехожу к рассказу о своем удивительном открытии, сделанном случайно и давшем ответ на загадку происхождения и популярности табака Fasil.

Все началось с того, что я захотел приобрести новый турецкий табак для кальяна от производителя. Разумеется, первым делом полез в интернет в поисках официального сайта, адреса или хоть какой-то информации о производителе табака Fasil. Каково же было мое удивление, когда мои поиски не увенчались ни малейшим успехом.

Весьма заинтересовавшись отсутствием сведений о производителе, я обратился к посреднику. Оформляя документы во время совершения заказа, я внимательнейшим образом изучил все бумаги и надписи, сделанные самым мелким шрифтом во всех уголках и на кромках договора. Ничего, ни малейшего намека на адрес производства или какие-то контакты. Только название: Fasil Waterpipe Tobacco.

Снова неудача. Но во мне уже разгорелся азарт исследователя и желание докопаться до истины. Я стал расспрашивать друзей, которые так же, как и я, были заинтересованы новым табаком на мировом рынке. Но опять же, никто ничего не мог мне сообщить.

Турецкий табак Фасил — тайное становится явным!

Я уже готов был опустить руки. Другие заботы овладели моим разумом, и я почти уже забыл о своей идее разрешить загадку бренда Фасил. Как вдруг в один прекрасный день заявляется ко мне друг-кальянщик, прибывший недавно с турецких берегов.

— Знаю, — говорит, — ты искал инфу. Вот, изучай! — и выкладывает передо мной на стол пачку бумаг с таблицами.

Сначала я ничего не понял. Но, углубившись в изучение, так и ахнул. Передо мной лежала выписка из официального каталога турецких торговых марок. И там, на листе с большим логотипом Fasil, черным по белому, и не турецкими, а английскими буквами было написано в графе Trademark Owner (Владелец Товарного Знака) — SERBETLI GIDA VE AMBALAJ SANAYI TICARETLIMITED SIRKETI.

Вот так оказалось, что владельцем нового табака Фасил является всем нам давно известный и любимый Щербетли! Теперь я могу смело утверждать, что уверен в этом на 100%.

Зачем производителю понадобилось создавать еще один бренд? Ясно, что для увеличения продаж. Но в чем же была идея? Мне видится здесь творческий подход.

Возможно, компания Serbetli решила изменить производство табака, внедрив новые технологии. Но не желая ставить экспериментов на своем удачном и без сомнения успешном табаке Щербетли, создала новый вариант табака для кальяна — Fasil. Он несколько крепче, к тому же, имеет ряд уникальных вкусов, содержит в своем составе мед, и вообще, можно сказать, что это другой, новый табак, заимевший новых поклонников по всему миру!

Табак для кальяна Fasil (Фасил)

Табак Fasil

Турецкий табак для кальяна Fasil – новый продукт, который поступает на отечественный рынок через Казахстан. Он быстро освоился на полках магазинов и завоевал сердца новичков и опытных курильщиков. Заправка порадовала любителей ароматного дыма отменным качеством, разнообразной линейкой вкусов и доступной ценой. Табак Fasil от производителя в Украине предлагает купить наш интернет-магазин.

Основные характеристики курительной смеси Фасил

Продукция данной марки по всем параметрам соответствует уровню премиум-класса. Основой курительной смеси служат отборные табачные листья сорта Virginia, которые обрабатываются по новой технологии без добавления красителей и химических веществ. Вымочка основана на использовании меда, что придает приятную сладость и дополнительную мягкость дыму.

Табак для кальяна Фасил не требует дополнительного отжима и сохраняет вкус на протяжении всего покура. Смесь характеризуется мелкой нарезкой, в составе отсутствуют палки и другие посторонние примеси. Это упрощает процесс забивки и гарантирует отсутствие посторонних запахов при курении. Он относится к категории легких курительных смесей, поэтому купить табак для кальяна Фасил можно рекомендовать прекрасным дамам и начинающим курильщикам.

Аромат, который ощущается при вскрытии упаковки, полностью соответствует описанию вкуса от производителя. В Днепре Fasil табак купить можно в пачках по килограмму и в мелкой расфасовке. На яркой упаковке из перфорированной бумаги указан состав смеси и срок годности. Внутри «табачной» коробки находится брендированный герметически запечатанный пакет, который защищает от протекания и пересыхания во время транспортировки и хранения.

Компании удалось создать заправку отличного качества для экономных кальнщиков. С забивкой не возникает особых сложностей. Раскуривать ароматную смесь данной марки хорошо на классической глиняной чаше. Ароматная смесь имеет среднюю жаростойкость и при перегреве кальян начнет горчить. Чтобы восстановить вкусовые свойства и продолжать наслаждаться курением, достаточно уменьшить жар.

Табак Фасил характеризуется:

  • мелкой нарезкой листа;
  • насыщенным дымом;
  • средней жаростойкостью;
  • умеренной влажностью.

Линейка вкусов

В ассортименте компании множество разнообразных ароматов, среди которых имеются монопродукты и готовые миксы. Каждый из них по-своему уникальный, но особой популярностью пользуются такие варианты.

  1. AloeVera – классический вариант, который знаком многим почитателям кальяна. Немного сладковатый освежающий вкус, напоминающий кактус.
  1. Acai – удивительный состав, немного напоминающий черную смородину. Отличная альтернатива традиционному ягодному аромату.
  2. NewLine – сладкий, но не приторный абрикос приятно курится соло и отлично сочетается с другими фруктовыми ароматами.
  3. ItsYour Dream – неповторимые освежающие ментоловые леденцы, с тонкими сладковатыми оттенками. Хорошо сочетаются с фруктовыми и ягодными ароматами.
  4. IceTangerine Blueberry – удивительный микс, в котором гармонично сочетается мандарин с лесными ягодами и черникой.
  5. CinnamonCappuccino – ароматный кофе с нотками корицы не останется без внимания среди любителей бодрящего напитка.

Эти и другие заправки для кальяна можно заказать на сайте tabak.dp.ua. Мы принимаем заявки онлайн и по телефону. Купить табак для кальяна Фасил можно с доставкой в любой регион.

Fasil — все линейки производства, отзывы

г. Уфа

ул. Братьев Кадомцевых, 8А, 100

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Ульяновых, 20, пом. 1

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Ирендык, 4

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Новомостовая, 7

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Ул.Правды, 31/2А

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Дорофеева, 3 корп.2

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Революционная, 98/1 блок А

Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00

ул. Гагарина, 54

Пн-Пт 10:00-20:30, Сб-Вс 10:00-18:00

пр-т. Октября, 116

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул.Степана Кувыкина, 16, 1 этаж ТЦ ЗЕЛЕНАЯ РОЩА.

Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 10:00-20:00

ул. Кольцевая, 65, корп. 3

Пн-Вс 10:00-20:00

ул.Ферина, 33

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. 50 лет СССР, 47

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Менделеева, 114а

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Софьи Перовской, 73

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул.40 лет Октября, 7

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Бакалинская, 25

Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Пушкина, 45/1

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Дагестанская, 12

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. 50-летия Октября, 16, 109

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Маршала Жукова, 10 блок А, 1081

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

площадь Верхнеторговая, 4, 54 (2 этаж)

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Комсомольская, 143

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

пр-т Октября, 111

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

F FASIL Торговая марка SERBETLI GIDA VE AMBALAJ SANAYI TICARETLIMITED SIRKETI — регистрационный номер 5220471

APPLOM APPLOM ASSIGN

24 ПЕРЕДАЕТСЯ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 В IB 2017-03-08 DINAL СДЕЛКА, ОБРАБОТАННАЯ IB 20
Дата события Описание события
2016-11-15 ОГРАНИЧЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАЯВКИ
2016-11-16 НОВАЯ ПРИЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДАННЫЕ В ТРАМВАЕ
2016-11-16
17.11.2016 НАПИСАНО НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
18.11.2016 НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ (ОТКАЗ IB) ПОДГОТОВЛЕНО К РАССМОТРЕНИЮ
2016-11-22 ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЯВКИ НАПРАВЛЕНО
2016-12-02 ОТКАЗ ОБРАБОТАН MPU
2016-12-02 НЕЗАКОНЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОЧТАЛО — ОТКАЗ ОТПРАВЛЕН O IB
2016-12-24 ОТКАЗ ОБРАБОТАН IB
2017-01-03 TEAS REVOKE / APP / CHANGE ADDR ATTY / DOM REP RECEIVED
2017-01-03 АДВОКАТ / ДОМ.ОТКЛОНЕННЫЙ И / ИЛИ НАЗНАЧЕННЫЙ
16.01.2017 TEAS ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЕ ОТ ОФИСА
02.02.2017 НАЗНАЧЕНО ЛИ
07.02.2017DEN CORCE ПОЛУЧЕНО В АДВОКАТЕ
07.02.2017 ВХОДЯТ ПЕРЕПИСКА TEAS / EMAIL
07.02.2017 УТВЕРЖДЕНО ДЛЯ ОБЩЕСТВА — ГЛАВНЫЙ РЕГИСТР
21.02.2017 ОБЗОР ПУБЛИКАЦИИ ЗАВЕРШЕН
08.03.2017 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗВЕЩЕНИИ ПУБЛИКАЦИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
08.03.2017 УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ПЕРИОДА ОППОЗИЦИИ СОЗДАНО
УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗМОЖНОМ ПРОТИВОПОЛОЖЕНИИ, ОТПРАВЛЕННОЕ IB
25.03.2017 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБРАБОТАНО IB
28.03.2017 ОПУБЛИКОВАНО ДЛЯ OPPO РАЗДЕЛ
28.03.2017 ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПУБЛИКАЦИИ
2017-06-13 ГЛАВНЫЙ РЕЕСТР
2017-09-13 УДАЛЕНИЕ ИЗДАНИЯ НАПРАВЛЯЕТСЯ В IB
19.09.2017 СОЗДАНА ОБЩАЯ МАДРИДСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
19.09.2017 ОБЩАЯ МАДРИДСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ОТПРАВЛЯЕТСЯ К IB
28.10.28
2018-08-27 TEAS ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ
2019-03-10 TEAS ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛУЧЕН АДРЕС ВЛАДЕЛЬЦА
2020-03-20 TEAS REVOKE / APP / CHANGE ADDR OF ATTY / DOM REP ПОЛУЧЕН
2020-03-20 ATTORNEY / DOM.ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТЗЫВАЕТСЯ И / ИЛИ НАЗНАЧЕН
2020-03-20 ОТЗЫВ ДОВЕРЕННОСТИ — ФИРМА ОСТАВЛЯЕТСЯ
2020-03-20 TEAS ИЗМЕНЕНИЕ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ 12 03000 9000 9000 ИЗМЕНЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ / КОРРЕСПОНДЕНЦИИ (НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ) ВСТУПЛЕНЫ
2020-05-19 ОБЗОР ПЕРЕПИСКИ ЗАВЕРШЕНО — АДРЕС ОБНОВЛЕН

Tranzax Vaptes и EQUES VAPTES Пакистан

Почему выбирают Tranzax Vapors:

Tranzax Vapors — один из самых надежных вейп-магазинов, работающих в Пакистане с 2016 года.Мы — универсальный магазин для всех ваших потребностей в вейпинге. От Salt Nics до капсул Juul, от премиальных электронных соков из США до модов для капсул, стартовых наборов и перестраиваемых резервуаров — у нас есть все это в огромном разнообразии, из которого вы можете выбрать, и по лучшей цене в Пакистане.

Наш подход:

Для нас это не просто работает — мы гордимся предлагаемыми решениями. Мы призываем клиентов бросить курить и перейти на более эффективные и экологически безопасные средства. Мы, в Tranzax Vapors , работаем вместе, чтобы достичь совершенства во всех начинаниях, и не будем удовлетворены, пока проекты не будут соответствовать нашим личным высоким стандартам.Пожалуйста, взгляните на некоторые из самых популярных наборов вейп-стручков в Пакистане.

Служба поддержки клиентов:

Мы — команда практичных людей, которые не заинтересованы в быстром заработке. Мы верим в лояльность и удовлетворенность клиентов, и для этого мы стараемся изо всех сил уделять нашим клиентам первоочередное внимание и делать все, что в наших силах.

Разнообразие и качество:

Будучи одним из самых новаторских вейп-магазинов в Пакистане, мы в Tranzax Vapors стремимся к обеспечению устойчивости, выпуску новых и эффективных продуктов и заботимся о росте отрасли.В настоящее время мы распространяем 5 брендов жидкости для электронных сигарет в Пакистане, и у нас на полке имеется более 90 брендов, доступных для обычных клиентов и для продажи по всему Пакистану. Мы верим в качество как в нашу первоочередную цель и предоставляем 48-часовую гарантию на замену любых технических неисправностей. Ознакомьтесь с одними из самых продаваемых э-соков с солью и никелем , которые у нас есть.

Наша служба доставки:

Пары

Tranzax предназначены для доставки электронных сигарет, жидкостей для электронных сигарет, аксессуаров для электронных сигарет, а также электронных соков с содержанием соли и соли по всему Пакистану.От окраин Кашмира до берегов Карачи мы можем доставить вас куда угодно. Вот некоторые из городов, которые мы доставляем: Карачи, Исламабад, Лахор, Фейсалабад, Мултан, Серай, Равалпинди, Суккур, Гуджранвала, Хайдарабад, Пешавар, Абботтабад, Кветта, Банну, Бахавалпур, Саргодха, Сиалкот-Кахасур, Шеалпикур Ларкана, Ларкана. , Рахимьяр Хан, Кохат, Джанг Садр, Гуджрат, Бардар, Касур, Дера Гази Хан, Масивала, Навабшах, Окара, Гилгит, Чиниот, Садикабад, Турбат, Дера Исмаил Хан, Чаман, Шикарпур, Панджгатхан, Гастунгава , Харипур, Матиари, Дера Аллахьяр, Лодран, Батграм, Татта, Баг, Бадин, Мансехра, Зиарат, Музаффаргарх, Тандо Аллахьяр, Дера Мурад Джамали, Карак, Мардан, Утал, Нанкана Сахиб, Бархан, Хафизабуграл, Котли , Джанг-Сити, Сахивал, Сангхар, Пакпаттан, Чаквал, Хушаб, Готки, Кохлу, Хуздар, Аваран, Новшера, Манди Бахауддин, Бхаккар, Тоба Тек Сингх, Джамшоро, Чарсадда, Кила Абдуллаха, Бахавалнагар, Чахавалнагар, , Пишин, Танк, Читрал, Кила Сайфулла, Наровал, Хайпур, Малаканд, Вихари, Сайду Шариф, Джелум, Каран, Умаркот, Хангу, Тимаргара, Гакуч, Якобабад, Алпурай, Мианвали, Муса Кхель Базар, Наушахро Фироз, Нью-Мирпур, Даггар, Эйдгах, Сиби, Далбандин, Раджанпур, Лея, Кодхан, Мухаммед, Тахандок Город, Равала Кот, Сваби, Кандхкот, Дасу, Жоб, Мехра, Парачинар, Гвадар, Кундиан, Шахдад Кот.

Full Durham: новые рестораны в 2021 году

Вот информация о некоторых из новых ресторанов в Дареме, готовых совершить скачок в этом году.

Если вы ищете даты открытия или адреса всех новых ресторанов Дарема, о которых вы слышали, вы попали в нужное место.Вот некоторые из новых ресторанов, которые недавно открыли свои двери, совершили прыжок в новое место или готовы открыть в этом году в Дареме. Одна только мысль об этом вызывает у нас чувство голода.

Эти рестораны открылись недавно и готовы обслуживать вас …

105 W Morgan St., Ste 105, Durham, NC
OPEN

Кто-то сказал «выпечка», «макароны» и «шоколадные конфеты»? Шайда Уилсон, владелица Sweets by Shayda, стремится привезти в Дарем кусочек Франции с помощью своей новой кондитерской и кафе, открывшихся на прошлой неделе.Иди сюда и попробуй что-нибудь сладкое … от Шайды.

105 W Morgan St., Ste 100, Durham, NC
OPEN

Названный в честь сезона дождей в Индии, который, как говорят, приносит процветание, счастье и надежду, Indian Monsoon открылся в октябре прошлого года с миссии — приносить радость своим гостям каждой тарелкой. Зайдите сюда, чтобы попробовать кокосовое карри, отбивные из баранины тандури, самосы и различные коктейли.

501 Washington St., Ste C, Durham, NC
OPEN

Plum — это недавно открывшийся ресторан южноамериканской кухни, где подают небольшие тарелки, напитки и десерты в центре Дарема. Обязательно посетите ресторан, чтобы попробовать курицу с пельменями, креветки и крупу, а также сапожник из яблок!

J. Lights Market & Cafe
800 Taylor St., Ste. 9-152, Golden Belt
OPEN

Новый рынок и кафе открылись в кампусе Golden Belt в ноябре прошлого года, предлагая огромный выбор вкусностей на завтрак, обед и ужин. Названный в честь дочерей владельца, Джени и Лайтси, концепция рынка и кафе должна быть отправной или конечной точкой любого перерыва в течение дня. Итак, начните или зайдите в магазин за продуктами и попробуйте обертку для завтрака с чоризо или салат кобб J. Lights. Чтобы упростить доступ к J.В меню Light теперь вы можете разместить заказ, сидя за соседним столиком в Hi-Wire Brewing, чтобы кто-нибудь из J. Lights мог доставить прямо к вашему столу.

Мороженое Two Roosters
800 Taylor St., Ste 9-100, Golden Belt
OPEN

Любовь Джареда Пламмера к приготовлению мороженого началась на ферме в Северной Каролине под наблюдением двух черных деревянных петухов его бабушки. Он создал «Двух петухов» с той же любовью и страстью к мороженому, и теперь вы можете получить шарик или пинту в кампусе «Золотой пояс».


Этот ресторан совершил скачок в новом месте …

324 Blackwell St., Durham, NC 27701
Розничная торговля открыта сейчас, открытие ресторана в феврале 2021 года

В ноябре прошлого года кафе Parker and Otis, где подают завтрак, бутерброды, кустарный кофе и вино, обрело новый дом на территории Америки. Табачный городок.Магазин переехал на новое место площадью 5600 квадратных футов, которое ранее занимал Tyler’s Taproom, и теперь открыт. Посетите веб-сайт Parker & Otis, чтобы узнать о вариантах парковки и тротуара.

Эти известные рестораны расширяют свое присутствие …

2618 Hillsborough Road, Дарем, Северная Каролина 27705, ОТКРЫТЬ

Beloved Locopops начали 2021 год с большой трансформации! Их комната для вечеринок теперь превратилась в магазин всяких всяких всяких всяких хлопот, так что вы можете зайти за замороженными угощениями и , чтобы ознакомиться с их уникальным выбором товаров.

823 W Morgan St. Durham, NC 27701
OPEN

Угадайте, какие любители панини, чая и кофе? В городе есть новое кафе, которое вам предложили замечательные люди из Гурши, которые привносят тот же эфиопский вкус в блюда, салаты и бутерброды на обед!

1116 Broad St. Durham, NC 27705
Начало в феврале 2021 г.

The Loop открывает в феврале свое второе место в Дареме на Брод-стрит в бывшем помещении Deeluxe Chicken! Вы не будете разочарованы такими вариантами, как гамбургеры на гриле, салаты, супы, коктейли и солод.Мы будем держать вас в курсе о The Loop.

545 Foster St., Suite 10, Durham, 27701
Весна 2021 года

Где можно приобрести эксклюзивное пиво Glass Jug на разливе, вино и сидр, а также вид на Центральный парк Дарема? Когда откроется их новая локация, конечно же, единственный и неповторимый Стеклянный кувшин. Возьмите с собой стеклянные банки и гроулеры и наслаждайтесь пивом во внутреннем дворике этой весной!


Эти рестораны готовы открыться в этом году…

3806 Университет Д-р Дарем, Северная Каролина 27707
Скоро будет

У них одна настоящая любовь, и она называется хрустящий сэндвич с курицей. Отмеченный наградами шеф-повар Эшли Кристенсен представит новую концепцию fast-casual, BB’s Crispy Chicken, в торговом центре University Hill в конце этого года! Следите за новостями, чтобы узнать подробности.

406 S Driver St.Дарем, Северная Каролина, 27703
Выходит в феврале / марте 2021 года

Предлагая названия черных писателей со всего мира и широкий выбор кофейных напитков, Rofhiwa планируется открыть в старом зале East Durham Bake Shop в ближайшие несколько месяцев.

Пресс

359 Blackwell St. (American Tobacco Campus)
Выходит в 2021 году

Press — это кофейня в европейском стиле, предлагающая качественный кофе и разнообразные сладкие и соленые блины.Первое открылось в Грэхеме, Северная Каролина, а второе планируется открыть на территории American Tobacco Campus этим летом.

900 офисов парка Drive Research Triangle Park
В 2021 году

Визуализируйте, как вы берете чашку кофе из Beyú Caffè, , а затем создаете свою собственную корейскую чашу для барбекю в Bulkogi на обед. Или, может быть, представьте себе пару пива и пиццы из Fullsteam Brewery, , а затем добавьте на десерт большую пушистую слойку органической сахарной ваты из Wonderpuff ! У тебя еще текут слюнки? Позже в этом году вы сможете испытать все эти восхитительные вкусы и многое другое в окружении перепрофилированных транспортных контейнеров, уникальных магазинов, музыки и развлечений в Boxyard RTP.

Привнесите международную кухню и вкус Дарема на свою кухню

Расчетное время прочтения:
5 минут

Возьмите некоторые кулинарные подсказки от создателей культуры Дарема.Одно можно сказать наверняка: Дарем никогда не испытывает недостатка во вкусе.

Сообщение от Эшли Страм 15 мая 2020 г.

Мы там, где единственный зимбабвийский ресторан в стране уже почти два года неустанно обслуживает свое сообщество; где фургоны с едой превратили мечты на колесах в кирпичи и строительный раствор, а семейные предприятия превратились в блестящие общественные продукты.

В то время, когда мы потенциально немного дальше от вкусов, которые мы знаем и любим, чем нам бы хотелось, мы обратились к некоторым из самых острых, самых пикантных партнеров, которых мы знаем, чтобы узнать, с какими ингредиентами они не могут жить. без, и какими рецептами они рады поделиться с домашними поварами повсюду.

ИСПАНСКИЙ | KOKYU | SITAR | NOLIA | BORICUA SOUL | ГООРША | ZWELI’S | ТОРЕРО

Этот фургон с едой, превращенный в кирпич и раствор, обосновался здесь, в Дареме, на площади 104 City Hall Plaza.Их восхитительное пуэрториканское меню включает эмпанада, мофонго и безумно хорошие кубинские бутерброды. Здесь владелец Spanglish и шеф-повар Доэль Гонсалес рассказал нам, без каких ингредиентов он не может жить в их холодильнике или кладовой.

«Довольно забавно, тушенка! Арроз с солониной — это недорогая еда, которую можно приготовить с белым рисом и солониной, тушеными в софрито (кинза, лук, кориандр, чеснок, сладкий перец аджи), томатном соусе и приправах, с добавлением нарезанного жареного картофеля или сладкие подорожники.Это простая еда, которая является быстрой, чрезвычайно сытной и поистине комфортной пищей, которую мы выращивали на протяжении всей нашей жизни ».

Итак, какой кулинарный совет Доэль хочет, чтобы дурхамцы использовали при приготовлении еды дома? Самый простой: приготовление сырных эмпанадас. «Мы из тех, кто перекусывает эмпанадами, и у нас всегда есть ракушки эмпанада под рукой. Мы берем любой сыр по выбору (в последнее время мы использовали смесь чеддера и перца), заправляем его в тесто, складываем и склеиваем вилкой края.Быстрое обжаривание на сковороде с примерно 2,5 см масла до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны означает, что через несколько минут мы наслаждаемся закусками, которые просто умоляют нас съесть еще много! Самое интересное в том, что мы можем продолжать готовить их столько раз, сколько захотим, и это лучше, чем есть чипсы и макать в любое время дня! »

[Следуйте спанглишу, чтобы найти больше ароматов.]

«Флип» Филиппини, владелец фургона с едой для барбекю KoKyu, открыл ресторан Kokyu Na’Mean рядом с парком Research Triangle в Дареме, со вторым местом возле Southpoint.Филиппини быстро стал фаворитом с тех пор, как в 2010 году он вышел на улицы, чтобы подать аппетитную уличную еду со всего мира (мы говорим о кесадильях с ребрышками и утиных толстых оладьях). Его разнообразные предложения также привели к расширению его мобильного парка, что означает добавление второго грузовика под названием KoKyu Ondo для производства новых предложений, таких как слайдер Cheerwine & Swine, с обжаренным свиным брюшком, соусом Cackalacky Cheerwine и корейской грушей. Ему нужно было много сказать о том, от чего у него текут слюнки во время социального дистанцирования.

«[Я не могу жить без] чеснока, действительно, очень хорошее масло и оливковое масло. Нет никаких сомнений в том, что по этим позициям не должно быть экономии. Хотя это может быть дорого для отличного культивированного масла и отличного оливкового масла, мы используем так много, что закупаем оптом, у нас всегда есть несколько галлонов (да) оливкового масла из Испании, Италии и иногда из Калифорнии ».


Его подсказки? Всегда покупайте оливковое масло, у которого есть дата сбора урожая, и будьте как можно ближе к ней. Кокю ежегодно импортирует Olio Nuovo из Италии и делится им с друзьями и семьей.Если вы найдете отличного производителя, вы можете снизить стоимость и повысить качество, купив оптом и отправив его. В прошлом году отгрузка Flip смешалась с запчастью для кондиционера, отправляемой в Сент-Луис из Тосканы: «Я не знаю, как это произошло, но позвонил человек из небольшой компании HVAC в Сент-Луисе, и он сказал:« что это за штука и почему она зеленая? Мы позволили ему оставить себе половину корпуса и вернули его запчасти для системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха … Думаю, это изменило его жизнь ».

Поскольку Флип живет в Южном Дареме, он и его семья едят Na’Mean или KoKyu по крайней мере 3-4 раза в неделю.Он говорит, что они всегда держат под рукой немного соуса KoKyu Chili и могут приготовить вам бутылку, если хотите: это отличный усилитель вкуса не только для азиатской кухни. Отчасти мотивация / вдохновение для ресторанов Kokyu заключается в том, чтобы «готовить еду, которую мы любим, и, надеюсь, другим понравится», — говорит Флип. «По сути, кухни ресторана — это продолжение нашей домашней кухни».

Чтобы добавить тепла и аромата обжаренным блюдам / соусам / супам и т. Д., Flip добавляет немного соуса KoKyu Chili и сильно обжаривает его (иногда с чесноком, имбирем и / или зеленым луком и другими ароматическими веществами), чтобы передать аромат в масло перед продолжая рецепт.Интенсивность распределяется по всему блюду, а не просто добавляется сверху. Чили действительно раскрывается, становится более ароматным и крепким.

[Следуйте за KoKyu, чтобы найти больше аромата.]

Индийская кухня часто сопровождается живой музыкой по вечерам в пятницу и субботу в Sitar, но пока это только еда на вынос; как безглютеновые, так и веганские блюда теперь можно купить на вынос. Если вы хотите приготовить собственное пикантное блюдо дома, вот классическое блюдо, которое вы можете приготовить на собственной кухне.

Цыпленок тандури на гриле

Состав:

  • Цыпленок тандури 12 шт (ножка и грудка слегка надрезаны). (Совет профессионала: нарежьте целую курицу на отдельные части.)
  • 1 столовая ложка Kasoori methi (сухие листья пажитника (по желанию)
  • 1 чашка простого йогурта
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка кориандра порошка
  • 1 столовая ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка порошка паприки
  • 4 унции чесночно-имбирной пасты
  • 1 столовая ложка соли
  • Несколько капель красного пищевого красителя
  • 2 столовые ложки масла
  • нарезанный лук и лимон для нарезанного коринка гарнир

Для приготовления:

Нарежьте курицу кусочками и немного порежьте мясо, чтобы масала хорошо замариновалась.Добавьте все ингредиенты и храните в пакетах Zip Loc в холодильнике на ночь для лучшего вкуса. Готовьте на гриле на среднем огне. После того, как курица будет приготовлена, украсьте лимонным луком и кориандром. Совет от профессионала: выдавите немного лимона, чтобы придать пикантный вкус.


[Следуйте за Ситаром, чтобы найти больше вкуса.]

Нолия — все о семье. Эта семейная кофейня недалеко от Золотого Пояса стремится приготовить отличный кофе и создать удобное для детей пространство … в то же время предлагая расслабляющее и приятное место для тех, кто за ними ухаживает.

Натали Минотт из Nolia Coffee говорит, что ее семья выживает из-за социального дистанцирования и готовит еду в основном дома, почти все время имея под рукой один ингредиент: бананы.

«Все в нашей семье любят бананы. Мы все едим банан в день, а потом дополнительно используем их для кексов, вафель и пирожных », — говорит она. Ее семья создала свой собственный маленький кофе Nolia Coffee у себя дома (неплохой совет для тех из вас, кто пытается держать глаза открытыми во время сеансов виртуальной конференции!).У них есть ингредиенты и оборудование, необходимые для дублирования большинства напитков в их кафе дома, и они благодарны за кофеин и связь.

Нолия делится не только рецептами; они начали «Соседство Нолии» в своих социальных сетях. Следите за интересным образовательным контентом для детей от неравнодушных художников и педагогов.


[Следуйте за Нолией, чтобы найти больше аромата.]

Перед тем, как этим летом переехать на постоянное место в кампусе American Tobacco Campus, Boricua Soul существовала в «The Soul Patrol», грузовике с инструментами Freightliner MT55 1999 года, который питал «южный соул, карибский колорит и евро-африканскую» кухню.Мы так рады, что это так, потому что это именно то, что дает Boriqua Soul: пища для души. Команда мужа и жены Ториано и Серена Фредерикс объединила свое пуэрториканское и афроамериканское наследие в восхитительные закуски для местных жителей во всем мире, особенно теперь, когда они едят на вынос.

Дома они не могут обойтись без бекона — Ториано говорит, что он, кажется, всегда есть тот или иной продукт из свинины в большинстве приемов пищи, будь то бекон на завтрак, на BLT на обед или поверх гамбургера на ужин.

Он также говорит, что на меню фургона с едой и в ресторане сильно повлияло то, как он и его жена уже готовили дома, а также праздничные блюда, основанные на пуэрториканской и южной кухне. «Один из способов, которым мы регулярно смешиваем ингредиенты, используемые в ресторане, с тем, как мы готовим дома, — это использовать приправу, которую мы используем для приправы Pernil (медленно обжаренной свинины по-пуэрторикански), чтобы приправить наши гамбургеры дома. Мы называем это Slappin Soul Seasoning и смешиваем его прямо с говяжьим фаршем, чтобы получить идеально приправленную котлету.

Будьте готовы.

Boricua Soul Burger

Все, что вам понадобится, это один фунт говяжьего фарша и одна столовая ложка приправы Slappin Soul (вы можете увеличить это количество, если хотите немного больше вкуса), чтобы приготовить этот аппетитный бургер. .

  • Смесь (Boricua Soul) Slappin Soul Приправа в говяжий фарш. Обязательно хорошо перемешайте, чтобы не сомневаться, что сезонные продукты не слипнутся в одной части мяса.
  • Разделите мясо на 4 отдельных шарика и сделайте котлеты.
  • Жарьте на гриле на среднем или сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Положите на булочку и добавьте свою любимую начинку.

Ищете смесь приправ, чтобы сделать ужин потрясающим?

Приобретите эту приправу для души Slappin онлайн здесь.

[Следуйте за Boricua, чтобы найти больше аромата.]

Fasil из Гурши намерен обслуживать традиционную эфиопскую ярмарку в современной интерпретации.Хотя в их меню на вынос вы можете найти тибы, сиро и множество инджеры, вы можете приготовить тушеное мясо на неделю, следуя этим восхитительным рецептам.

Йемисир Кик (Рагу из чечевицы)

  • 1 чашка растительного масла
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки берберской специи Гурша
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 столовой ложки свежего измельченного имбиря
  • 1 чашка красной чечевицы
  • 2 чашки вода
  • 1/2 столовой ложки соли по вкусу
  1. Нагрейте большую кастрюлю с маслом, затем добавьте лук.Время от времени помешивайте 3-4 минуты, пока лук не карамелизируется. Добавьте берберскую приправу, чеснок, имбирь, время от времени помешивая примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Затем добавить воду и соль и довести до кипения.
  3. Добавьте красную чечевицу и дайте ей закипеть, пока соус не загустеет, дайте ему закипеть 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой.
  4. Подавать на инджере со свежим салатом.

Awaze Tibs (тушеная говядина)

  • 1/2 фунта мяса, нарезанного до размера укуса • 1/2 нарезанного свежего красного лука • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 нарезанный свежий халапеньо (с семенами или без них)
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • 1/2 свежего помидора, нарезанного на восемь частей
  • 2 столовые ложки авокадо или масла из виноградных косточек
  • 1 столовая ложка соуса Goorsha Awaze
  • 1 чайная ложка масла со специями Goorsha
  • Сковорода с антипригарным покрытием
  1. соль и перец.
  2. Нагрейте сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться.
  3. Сбрызните двумя столовыми ложками масла и дайте ему нагреться.
  4. Добавьте вырезку и лук, непрерывно помешивая в течение трех минут.
  5. Затем добавьте вместе перец халапеньо и чеснок и тушите в течение одной минуты.
  6. Добавьте нарезанные помидоры и выключите огонь.
  7. Добавьте масло и перемешайте до однородного состояния
  8. Подавайте со свежей инджерой или хлебом.

[Следуйте за Гуршей, чтобы найти больше аромата.]

Единственный ресторан зимбабвийской кухни в Соединенных Штатах находится здесь, в Дареме. Владельцы Лео и Звели были основными членами общины Дарем; предлагая еду членам сообщества, страдающим от лишений, и делясь своими кулинарными талантами с дурхамитцами — многие впервые. Судя по всему, чеснок — незаменимый продукт в их кладовой. «Это одно из моих основных требований к любой еде, — говорит шеф-повар Звели. — Это один из самых мощных усилителей вкуса, и точка.Я должен это получить! »

Сегодня Цвели наслаждается, по ее словам, уязвимостью, чтобы пробовать что-то новое за пределами ресторана. «В Zweli я установил, что мои рецепты должны быть систематичными, потому что я обучил своих сотрудников следовать очень точным инструкциям при приготовлении блюд моей культурной кухни. Когда я дома, я уязвим; экспериментирую с неизвестным и следую за тем, как вкус Сотрудничество берет меня. Если бы я предложил метод — а это действительно экспериментальный — я бы предложил попробовать приготовить конкретное блюдо несколькими способами.Например: жареный рис, вареный рис, тушеный рис, печеный рис и т. Д. Посмотрите, как они сочетаются с различными белками. Вы будете шокированы разнообразием такой простой вещи, как рис ». Если вы хотите сделать вкус еще ближе к своей кухне, присоединяйтесь к Zweli’s на виртуальном кулинарном уроке в этом месяце!


[Следуйте за Звели, чтобы узнать больше.]

Более чем через год после того, как он закрылся из-за утечки газа и последующего взрыва, давний главный ресторан Дарема Torero’s снова открылся, даже во время пандемии.Они предлагают еду с собой на вынос. Мы очень рады за них и отмечаем их стойкость.

Совладельцы Хосе Ариас, Эммануэль Мартинес и Франсиско Экихуа рады снова обслуживать клиентов в историческом районе Дарема Брайтлиф — они снова открылись для еды на вынос прямо перед Синко де Майо в этом году, и у них есть полезные советы.

«Соль важна для любой кухни по всему миру; без этого ингредиента номер один я не смог бы приготовить ни одного блюда, — говорит шеф-повар Франсиско Экихуа.«Всегда используйте ингредиенты в рецептах, но всегда вносите свой вклад в вкус. Frijoles Charros — один из моих любимых ». По старинному семейному рецепту:

  • 4 ломтика бекона 🥓, каждая полоска нарезанная на восьмые
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана сухих бобов пинто (промытых)
  • 8 стаканов воды
  • 3 мягких, длинных зеленых чили, обжаренных очистить, очистить и нарезать полосками (шириной 1/4 дюйма и длиной 2 дюйма)
  • 3 помидора, очистить и нарезать кусочками
  • 1 1/2 чайной ложки соли

1.В большой суповой кастрюле приготовьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте сырые бобы и воду. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока кожица не начнет расслаиваться на фасоли, примерно 2 1/4 часа.

3. Добавьте перец чили, помидор и соль. Продолжайте готовить около 30 минут, пока фасоль не станет очень мягкой и полностью приготовленной. Проверьте приправу и подавайте. (На 10 порций)

[Следуйте за Тореросом, чтобы найти больше вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *