Кальян инструкция по применению: Инструкция по использованию кальяна.. Статьи компании «Игровой центр «Space Place» Ставрополь»

Содержание

Инструкция по использованию кальяна.. Статьи компании «Игровой центр «Space Place» Ставрополь»

Перед Вами представлена расширенная версия инструкции, если Вы забиваете свой собственный кальян или заказали у нас кальян без табака.

 

При заказе у нас забитого кальяна Вам стоит пользоваться инструкцией указанной на коробке. Ваш кальян уже полностью готов к употреблению.

 

При возникновении любых вопросов звоните на горячую линию: +7(989)-989-33-68

 

«Хороший кальян сделать также сложно, как приготовить хороший стейк»

— поэтому делайте все размеренно и с чувством 😉

 

Для начала разберемся что из себя представляет кальян, как устройство:

  • Колба
  • Шахта
  • Чаша
  • Шланг(и)
  • Расходные материалы — табак, фольга (калауд с нашими кальянами), угли

 

А теперь подготовимся к дымлению 🌬

 

Очистите кальян.

 Перед первым использованием промойте кальян водой при помощи мягкой щетки, чтобы смыть всю грязь. Для начала отделите все части и промойте каждую по отдельности, кроме шланга. Посмотрите на этикетку, чтобы убедиться, что его можно мыть в воде. Вытрите все полотенцем и оставьте просушиться на воздухе, прежде чем продолжать.

  • Кальян нужно мыть после каждого использования, и обязательно промывать, если вы заметите в колбе осадок или почувствуете странный привкус дыма.
  • Длинная, узкая щетка поможет вам проникнуть внутрь длинных частей. Вы можете найти хорошие щетки в магазинах, где продаются кальяны.

 

 

Наполните колбу холодной водой. Вода должна покрывать 2.5 см (или чуть больше) металлического стержня внутри. Очень важно оставить место для воздуха, чтобы разбавить дым и позволить ему легче проходить по шлангу.

Запрещено: наливать молоко и молочные продукты в арендованный кальян

Мы не советуем наливать молоко или молочные продукты в колбу Вашего личного кальяна. Оно добавит меньше вкуса, чем проблем при очистке кальяна. Эти проблемы могут включать в себя гнилой запах молока в кальяне, испорченный шланг и другие.

 

Добавьте лед (по желанию). Несмотря на то, что при курении кальяна нужно довольно сильно втягивать дым, он совсем не резкий. А приятная прохлада доставит вам еще больше удовольствия. Возможно, вам придется вылить немного воды, чтобы достичь необходимого уровня, как описывалось выше.

 

Вставьте шахту в стеклянную колбу. Опустите шахту, чтобы стержень вошел в воду. На верхней части колбы должна быть силиконовая или резиновая штучка, необходимая для герметизации (изолирования воздуха). Если шахта не будет прилегать плотно к колбе, дым будет густой, и его будет трудно тянуть.

Если резиновая штучка слишком тугая, смочите ее небольшим количеством воды или средством для мытья посуды.

 

Подсоедините шланг. Шланг подсоединяется в боковое отверстие на шахте. Так же, как и в случае с колбой, отверстия должны подходить к шлангу. В некоторых кальянах отверстия запечатываются, если не присоединена трубка. В других моделях вам нужно подсоединить все шланги, даже если вы курите в одиночестве.

Дважды перепроверьте уровень воды перед присоединением. Если уровень воды слишком близко к месту присоединения шланга, вода его испортит.

 

Проверьте поток воздуха. Поместите руку на верхнюю часть стержня, чтобы перекрыть вход для воздуха. Попробуйте затянуться через шланг. Если воздух пропускает, значит, одно из соединений не прочно. Проверьте резиновые и силиконовые затворы, и потуже все затяните.

 

Поместите металлический поднос на верхнюю часть шахты. Этот поднос нужен для того, чтобы ловить тлеющие угольки или излишки табака, если или, когда они упадут.

 

Потрите табак. Табак упаковывают вместе с жидкостью, которая придает дыму вкус и густоту.

 

Выньте табак и поместите в чашу. Разрыхлите кусочки табака и положите в чашу, будет лучше, если каждый кусочек табака будет полностью покрыт патокой или сиропом. Слегка прижмите, чтобы создать плоский слой, не утрамбовывая табак. Он должен оставаться слегка свободным, чтобы воздух с легкостью проходил через него. Наполните чашу почти до вершины, оставив около 2 мм сверху, чтобы табак не горел.

 

 

Накройте сверхпрочной фольгой. Положите кусок плотной фольги на чашку и загните по краям и закрепите, чтобы она была туго натянута.

При заказе готового кальяна он привозится с калаудом, а не с фольгой. В калауде угли кладутся внутрь устройства.

 

Поместите чашу на верх шахты.

 Она должна плотно прилегать к еще одной резиновой штучке для обеспечения герметизации.

 

Проделайте в фольге несколько дырок. Чтобы проделать дырки в фольге (их нужно 12-15 штук по всей поверхности), используйте зубочистку или скрепку. После проверьте проходимость воздуха, подув в трубку. Если воздух плохо проходит, сделайте еще несколько дырок.

 

Зажгите два или три уголька. Существует два типа угля для кальяна. Следуйте следующим инструкциям, в зависимости от вида угля, который имеется у вас:

  • Быстроразжигающиеся угли: держите щипцы над невоспламеняющейся областью. Поджигайте при помощи спичек или зажигалки, пока не прекратит идти дым. Затем подождите 10-30 секунд, когда угли покроются светло-серым пеплом и засияют оранжевым цветом. Этот вид углей удобен, однако дым от них хуже и его хватает на меньшее количество времени. У некоторых людей даже появляется головная боль из-за курения кальяна на таких углях.
  • Натуральные угли: (Сoco Nara, Big Maks, Fankoni) Прогревайте угли на специальных плитах и не вытаскивайте их пока они полностью не станут оранжевыми. Не забудьте переворачивать их на плите. Обычно это занимает 8-12 минут. 

 Наша компания использует только натуральны угли. Также в комплекте при доставке идут щипцы и плита для розжига.

 

Переместите уголь на фольгу. Разместите уголь по краям фольги или даже слегка над краем. Распространенная ошибка — класть уголь в центр. Так вы можете легко сжечь табак, а дым будет резкий и недолгий.

Если у Вас калауд, то уголь кладется внутрь него.

Многие курильщики предпочитают оставлять табак нагреваться в течение 3-5 минут перед курением. Это усилит вкус табака, а дым будет легче вдыхать

 

Вдохните. Как только чашка нагреется (или же сразу, если вы нетерпеливы), вдохните через один из шлангов. Ваш вдох пропустит воздух через угли, тем самым нагрев их. Если вы вдохнете слишком сильно, воздух станет слишком горячим и сожжет табак, а вы будете кашлять от дыма с плохим привкусом. Затянитесь на коротком, нормальном вдохе. Курите расслаблено, делая паузы, чтобы дать табаку время остыть.

Если в колбе не образуется дым, сделайте серию коротких и быстрых вдохов, чтобы разжечь табак. 

 

 

ПРИЯТНОГО И ДЫМНОГО ОТДЫХА!

 

 

 

Инструкция по применению кальяна

Кальян представляет собой прибор, используемый для курения определенного табака. Его основные составляющие – это:

Кальян представляет собой прибор, используемый для курения определенного табака. Его основные составляющие – это:

Кроме этого устройство оснащается выпускным клапаном, благодаря наличию которого стравляются излишки дыма, колпаками, выполняющими защитную функцию, металлическим блюдцем и щипцами для углей.

В каком порядке собирается кальян

Колбу наполняют жидкостью (водой, молоком, соком или вином). Важно, чтобы трубка, которая присоединяется к верхней части, погружалась в жидкость от 2-х до 5-ти сантиметров. Значимым условием является герметичность прилегания основных частей. Если используется стеклянная колба, герметичность достигается за счет использования кольца из резины. Если колба выполнена из металла, она прикручивается посредством резьбы.

После герметичного закрепления основных частей устанавливают шланг со штуцером. Для дополнительной герметизации может использоваться салфетка или бумага.

Предварительная проверка

Пары вдохов из мундштука достаточно для того, чтобы проверить правильно ли вы собрали кальян. Если воздух проходит свободно и при этом вы слышите характерное бульканье, технология не нарушена.

При наличии выпускного клапана, его работоспособность проверяется путем выдоха воздуха в кальян. Подтверждением правильности сборки станет движение клапана и свободный выход дыма. В таком случае, вы все сделали верно, можно приступать к следующему этапу.

Наполнение кальяна

Устанавливают блюдце из металла, выполняющее защитную функцию. Далее устанавливают чашу с салфеткой или специальным кольцом, выполняющим роль уплотнителя. В чашу кладется 1 чайная ложна табака. Важно, чтобы табак не касался краев чаши и был предварительно взрыхленным.

Если чаша имеет одно отверстие посредине, то на него с целью предотвращения попадания табака вовнутрь устройства укладывается камешек или скомканная фольга. Если присутствует несколько отверстий маленьких габаритов, такие манипуляции не потребуются.

Разжигание кальяна

При использовании ароматизированного табака, чашу плотно накрывают фольгой с отверстиями по всей площади поверхности. Это необходимо для того, чтобы воздух высокой температуры свободно выходил наружу. На нее укладывается горячий прессованный таблетированный уголь. Если применяются черные сорта табака, уголь помещается непосредственно для него.

Для того, чтобы уголь разгорелся, его держат над огнем до покраснения. После этого стороной, которая тлеет, укладывают на кальян. 5-10 интенсивных затяжек достаточно для того, чтобы раскурить кальян. Одной заправки хватает на 30-60 минут.

Где купить кальян

Приобрести все необходимое для курения табака вы сможете в нашем интернет-магазине. Высокое качество и доступная стоимость гарантированы.

Кальян — инструкции по применению

Кальян часто считают легким, безвредным и безопасным заменителем сигарет. Курение кальяна особенно приятный процесс, так как вы можете подымить с друзьями в очаровательно оформленных барах, наполненных множеством приятных запахов. Неудивительно, что кальянокурение сейчас стремительно набирает популярность, особенно среди подростков и студентов.

Кальян — это устройство для курения специальных видов табака с применением фильтрации и охлаждения вдыхаемого дыма водой. При курении с помощью кальяна вредные примеси частично растворяются в воде, а также оседают на развитых внутренних поверхностях верхней части кальяна и шланги. Кроме того, дым, пропущенный через воду, увлажняется и значительно охлаждается.

Кальян состоит из двух основных частей: верхней части и колбы с шлангом, которые герметично соединены между собой, иногда для этого применяется резьба. Многие кальяны снабжены выпускным шариковым клапаном для стравливания излишков дыма. В дополнительной комплектации кальянов могут быть защитные колпаки, блюдца и щипцы для угля.

Главным требованием, предъявляемым к кальяну при его сборке, является герметичность соединений верхней и нижней частей кальяна, шланга с кальяном, шланга с мундштуком в случае, если он сменный.

Порядок сборки и эксплуатации

Колба (нижняя часть кальяна) наполняется водой таким образом, чтобы трубка после соединения верхней части с нижней была погружена в воду на глубину от 2-х до 5-ти см. Важно, чтобы верхняя часть плотно прилегала. Если в кальяне колба стеклянная, то верхняя часть должна плотно смыкаться с нижней, что обеспечивается за счет наличия герметизирующего резинового кольца. Если же нижняя часть металлическая, то чаще всего крепление осуществляется с помощью резьбы. После соединения двух основных частей устанавливается шланг с герметичной прокладкой, служащей надежным уплотнителем. В качестве уплотнителя, если таковой специально не предусмотрен, можно использовать бумажную салфетку, полоску обычной или туалетной бумаги, обернув материалом штуцер шланга.

Предварительная проверка

Чтобы проверить правильность сборки кальяна, необходимо пару раз вдохнуть воздух из мундштука. Воздушный поток должен проходить легко, без особых усилий, что сопровождается характерным бульканьем воды. После этого нужно попробовать втянуть воздух, предварительно заслонив отверстие для дыма в трубке кальяна. Если воздух проходит, значит требуется проверка герметичности присоединения шланга и соединения частей кальяна. В случае наличия выпускного клапана понадобится проверить и его работу: попытки выдохнуть воздух в кальян должны приводить клапан в движение, при этом воздух беспрепятственно выходит через него.

Наполнение кальяна

На расширение в трубке кальяна помещают защитное металлическое блюдечко. Затем устанавливается чашка для табака, также понадобится уплотнение, для чего используется специальное кольцо или бумага. В чашку с помощью специальных щипчиков кладется приблизительно одна чайная ложка табака. Количество табака не должно доходить до краев чашки. К тому же табак немного разрыхляют.

Если чашка с одним большим отверстием посередине, то в него необходимо уложить маленький камушек неправильной формы или же скомканную фольгу. Это делается для того, чтобы предотвратить проваливание табака внутрь кальяна. Если же чашка с несколькими небольшими отверстиями, то камушек укладывать не понадобится.

Разжигаем кальян

Если вы предпочитаете ароматизированные сорта табака, чашку необходимо плотно накрыть фольгой, по всей поверхности которой проделываются отверстия для прохождения горячего воздуха от угля. На фольгу с помощью щипчиков кладется таблетка прессованного угля и горячие угли. Если используются черные сорта табака, уголь для кальяна помещается непосредственно на табак. В таком случае от угля возможно будут отскакивать искры. При использовании быстро возгораемого угля необходимо поджечь таблетку и подождать, когда ее поверхность обгорит со всех сторон. Будьте осторожны! После возгорания таблетка, как правило, принимает черный цвет, но все еще остается очень горячей. Ни в коем случае в это время нельзя предпринимать попытки сделать затяжку из мундштука!!! Не забывайте пользоваться защитным колпаком, если таковой есть в наличии поставки. После того, как обгорит уголь и перестанет выделяться резкий дым, необходимо подождать 10-15 секунд перед тем, как сделать первую затяжку.

Если для кальяна применяется прессованный или натуральный уголь, то его предварительно необходимо несколько минут подержать над огнем, чтобы добиться возгорания (т.е. покраснения) хотя бы с одной стороны. После этого уголь перекладывается тлеющей стороной на кальян. Из соображений безопасности лучше всего пользоваться специальной «сковородой» для розжига углей или же небольшим ситечком. Щипцы для таких целей не подойдут. ГОТОВО!

Совершив 5-10 интенсивных затяжек, вы ощутите мягкий вкус табачного дыма. Кальян готов! Как правило, одной заправки табака хватает на полчаса-час курения, максимум — на полтора часа.

Для кальяна применяется специальный табак — маасиль. Визуально он напоминает варенье — такой же мокрый и липкий. Наиболее распространенные сорта табака: Regular flavor — имеет вкус натурального табака для кальяна с ароматом чернослива, может быть различным по степени крепости; Apple, Strawberry, Peach, Grape, Multifruit, Mint и другие — имеют аромат свежих фруктов, орехов, мяты и пр. Среди фруктовых сортов наиболее популярным считается яблочный.

Подробная инструкция как использовать кальян

Не всем сразу понятно, как правильно собрать и «настроить» кальян, потратив на это минимум времени и усилий. Сегодня Hookah Locator постарается помочь вам в этом непростом деле и объяснить, как пользоваться кальяном.

Для начала посмотрим, как должен выглядеть итог ваших стараний. Должно получиться что-то такое.

     

Вначале необходимо взять чашку для табака и, собственно, сам табак. Его освобождаем от упаковки и по возможности перекладываем в воздухонепроницаемую стеклянную или пластиковую емкость.

Теперь нужно наполнить табаком чашу. Для этого аккуратно берем смесь, пытаясь как можно меньше повредить табачные листья. Основной ошибкой, которую допускают на этом этапе большинство новичков, задающихся вопросом, как пользоваться кальяном, является желание как можно сильнее и плотнее утрамбовать табак в чаше. Делать это категорически запрещено, набивайте чашу так, чтобы между листиками оставалась небольшая прослойка воздуха.

Результат ваших стараний должен выглядеть примерно так.

     

Следующим шагом в нашей инструкции поясняющей, как использовать кальян, будет создание воздушных каналов, необходимых для табака в чаше.

Для этого возьмите спицу, закрепленную на специализированных кальянных щипцах, и вращайте ее с небольшим наклоном. Таким образом, табак должен лечь в чаше в виде несильной воронки. При этом важно не допустить прессования табака, чего легко добиться, если немного переусердствовать.

                    

Следующим этапом на пути решения вопроса как пользоваться кальяном будет применения фольги. Тут важно правильно рассчитать площадь кусочка, чтобы он плотно охватывал края чаши. Лучше всего использовать сразу два слоя фольги. После ее закрепления делаем на поверхности несколько небольших дырочек (отлично подойдет игла, спица или зубочистка), пытайтесь распределить их равномерно, т.к. именно от них зависит степень прогретости табака.

        

Приготовления чаши закончены. Теперь можно убрать ее в сторону.

Самое время заняться колбой. Наливаем в нее столько воды, чтобы трубка шахты погрузилась в воду на глубину 2.4 см. Вместо воды вы можете использовать и другие жидкости: сок, вино, молоко и пр. После этого закрепляем шахту и устанавливаем чашу на место.

     

Теперь пришло время угля. Его необходимо хорошо прокалить во избежание появления неприятного запаха, после чего кладем уголь на чашку для табака и ждем пару минут.

       

Кальян готов к употреблению. Надеемся, вам помогла наша небольшая инструкция рассказывающая, как использовать кальян.

Если Вы хотите чтобы все сделали за Вас, то посетите лучшие кальянные города СПб.

iQOS – инструкция по применению на русском

Ежегодно все большее количество заядлых курильщиков желает познакомиться с системой нагревания табака под названием iQOS. Новичкам бывает непросто сходу разобраться в специфике эксплуатации новомодного электронного девайса

Ежегодно все большее количество заядлых курильщиков желает познакомиться с системой нагревания табака под названием iQOS. Новичкам бывает непросто сходу разобраться в специфике эксплуатации новомодного электронного девайса. Чтобы облегчить себе задачу вначале эксплуатации приспособления, советуем ознакомиться с подробной инструкцией, представленной в нашей небольшой статье.

Принцип функционирования системы

iQOS работает от заряда портативного чарджера, который составляет основу гаджета. Конструктивный элемент питается энергией от стандартной электросети путем подключения через кабель с адаптером. Накопленной энергии достаточно на более чем десяток зарядок держателя табачных стиков, который вставляется в специальный слот чарджера на 3-6 минут каждый раз перед сеансом курения. После использования держатель можно отложить в сторону и устройство самостоятельно перейдет в спящий режим. Указанный принцип работы системы чрезвычайно удобен для пользователя. Поскольку не заставляет владельца устройства задумываться ни о чем, помимо своевременной зарядки.

Инструкция

Перейдем непосредственно к эксплуатации системы iQOS. Чтобы электронный девайс демонстрировал стабильную работу и радовал своей практичностью, действовать рекомендуется согласно такой схеме:

  1. Перед сеансом употребления табачных испарений нужно убедиться, что держатель стиков полностью заряжен. Проверить количество энергии можно, кликнув на клавишу «Fire», расположенную в центральной части конструктивного элемента. Если результатом станет свечение индикаторного маячка зеленым цветом, значит, все в порядке и держатель табачных стиков готов к использованию. Красный огонек подскажет о необходимости возвращения держателя в чарджер на подзарядку.
  2. Следующий шаг заключается в подготовке табачного стика. Изделие вставляется свободным окончанием в держатель. Затем выполняется легкое надавливание на фильтр. Стик должен зафиксироваться на лезвии накаливания устройства, которое содержится на дне держателя.
  3. Далее осуществляется удержание клавиши продолговатой формы, которая находится ниже светового индикатора на корпусе держателя стиков. Действие позволяет запустить процедуру нагревания системы и соответственно табачного изделия.
  4. Кнопка «Fire» удерживается, пока система не подаст вибрирующий сигнал. Обычно на качественный разогрев табака и высвобождение испарений из устройства уходит порядка 20 секунд. Далее можно спокойно переходить к сеансу курения.

Global-Vet — Главная

МИССИЯ GLOBALVET GROUP: Мы создаем индивидуальные решения для людей, вовлеченных в повседневную заботу о здоровье животных, обеспечивая широким ассортиментом современных качественных продуктов и знаний. Делаем жизнь питомца и его владельца здоровой и счастливой!

Компания была основана в 2003 году, как оптовая компания, осуществляющая поставки ветеринарных препаратов для ветклиник и аптек города Москвы и городам России. В 2004 году была открыта компания «АВК», осуществляющая сопровождение регистрации лекарственных средств, организации профильных образовательных мероприятий для ветеринарных врачей, дизайн и производство рекламы. Вскоре Компания стала осуществлять поставки по всей территории Российской Федерации. В 2007 году открывается первый филиал в городе Санкт-Петербург, затем с 2008 по 2010 филиалы в городах Белгород (2008), Краснодар (2009), Новосибирск (2009) и подразделение в Республике Казахстан. В 2008 году был заключен первый контракт с одним из крупнейших европейских производителей лекарственных средств в Великобритании, запущено контрактное производство, зарегистрирована собственная торговая марка Globalvet. На данный момент в портфеле компании более 15 эксклюзивных контрактов с производителями Российских, Европейских и Азиатских стран и поставляет на локальный рынок не только эксклюзивные продукты, но и более 150 наименований под брендом Globalvet. Параллельно Компания выходит на новый для нее сегмент — это предприятия агропромышленного комплекса. 2010 год считается годом образования холдинга Globalvet Group. В 2013 новое направление деятельности компании по работе с сегментом предприятия промышленной переработки продуктов питания, в связи с чем произошло развитие товарной категории моющие и дезинфицирующие средства. В период с 2014 по 2019 годы были открыты еще несколько филиалов в городах: Воронеж (2014 г.), Ростов-на-Дону (2015 г.), Самара (2017 г.), Екатеринбург (2017г.), Красноярск (2018 г.), Владивосток (2019 г.). В 2016 году было принято решение об организации специализированной розницы, и был открыт зоомагазин в г. Краснодар, затем в городах Воронеж и Ростов-на-Дону, и интернет-магазин с точкой доступа в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону. На сегодняшний день группа компаний представлена в более 30 городах Российской Федерации и Республики Казахстан в виде подразделений и территориальных представителей компании и является одним из лидеров в области поставок товаров, связанных со здоровьем животных и безопасностью продуктов животного происхождения.

ООО «ГЛОБАЛ-ВЕТ» — управляющее звено Globalvet group® и первая российская компания, импортирующая под собственной зарегистрированной торговой маркой Globalvet® препараты производства европейских и российских лидеров фармацевтической и химической  отраслей. За последние восемь лет ООО «Глобал-Вет» было введено на российский рынок несколько сотен продуктов. Ежегодно ассортимент компании расширяется. 

ТОРГОВЫЕ МАРКИ КОМПАНИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НАПРАВЛЕНИЯМИ:
•   GLOBALVET VET PRODUCTS® (антибактериальные, нестероидные противовоспалительные, противомаститные, противопаразитарные препараты пр-ва Великобритании, Бельгии), кормовые добавки для птиц и кроликов пр-ва Франции).
•   GLOBALVET PET PRODUCTS® (средства ухода за животными пр-ва Дании).
•   GLOBALVET CLEAN PRODUCTS® (санитарные препараты пр-ва России и Франции).
•   GLOBALVET CARE PRODUCTS® (ветеринарные гели пр-ва России).
•   ANIMAL-ID® (средства электронной идентификации пр-ва Испании).

Продукция Globalvet на сегодняшний день успешно применяется в животноводческих и птицеводческих холдингах, крупнейших ветеринарных клиниках для мелких домашних животных во всех регионах России и Казахстана. Кроме собственных торговых марок Globalvet group в своем ассортименте эксклюзивно представляет продукцию производителей: Kela, Vetoquinol, Novadan, Fish Corp 2000, FBK.

 

В СОСТАВЕ GLOBALVET GROUP® РАБОТАЮТ ТОРГОВЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
ООО «Торговая Группа Глобал-Вет» и ООО «Глобал-Клин». Торговые подразделения представляют в своём ассортименте не только продукцию Globalvet®, но и полный ассортимент продукции для мелких домашних и сельскохозяйственных животных, являются дистрибьютором таких крупнейших производителей, как MSD Animal Health, Elanco, Zoetis, Orion pharma.

Склады группы компаний находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске, Владивостоке и в г. Алма-Ата.

Большая часть сотрудников, занимающихся продажами и закупками в компании имеют ветеринарное образование.

Автопарк компании на сегодняшний день насчитывает более 80 автомобилей.

Консалтинговое подразделение Globalvet group® — компания AGROVETCONSULTING (ООО «АВК»), выполняет работы по регистрации ветеринарных препаратов «под ключ», организации ветеринарных семинаров, рекламной поддержке продаж, маркетинговой аналитике.

GLOBALVET GROUP® работает без посредников в области регистрации, внешнеэкономической деятельности, маркетинга и рекламы. В стоимость продукции от Globalvet не заложены «лишние» расходы на посреднические услуги,  что помогает обеспечить оптимальную стоимость продукции, качество которой может служить эталоном в области ветеринарной фармацевтики.

Мы помогаем повысить экономическую эффективность деятельности организаций, работающих в области бизнеса продукции для мелких  домашних и сельскохозяйственных животных.

Инструкция приготовления кальяна — Dmitrulis

Чистка кальяна — это не менее важный процесс, чем все остальные, и им пренебрегать не стоит.

Для чистки кальяна нам понадобится:
Сода.
Тонкий ершик, (если его нет, то леска, и ветошь).
Кран с водой.
Терпение ))
Если все это у нас имеется, то можно приступать к чистке кальяна.

Заметьте, в этом списке нет никаких моющих средств, т.к их категорически не допускается применять, вместо моющих средств применяется сода, разведенная до консистенции «кашицы».


Теперь я расскажу, как правильно чистить кальян. Снимаем фольгу с чашки и убираем весь оставшийся табак. Разбираем кальян и выливаем всю жидкость из него.(пить эту жидкость не в коем случае нельзя)

Далее нужно обратно собрать кальян, да-да, не стоит удивляться. Герметизация здесь не требуется. Теперь присоединяем мундштук к крану и включаем воду. Вода должна циркулировать в направлении, противоположном движению дыма при курении. Также желательно присоединить вершину шахты к крану с водой и повторить процесс в обратном направлении. Достаточно 10 минут, и можно разобрать кальян полностью и заняться чисткой отдельных элементов кальяна.

Чистка шланга. Для нее нам и понадобится ершик, к сожалению, у меня его нет, да и шланг у меня достаточно длинный, поэтому я использую следующее приспособление: берется леска (должна быть длиннее шланга), на нее в середине привязывается ветошь. Просовываем леску в шланг и чистим, если ветошь загрязнилась, то просто меняем ее.

Чашку чистим содой.

После того как все помыто и почищено, осталось просушить кальян. Для полной просушки кальяна достаточно не более одних суток.

Замечу, что мытье шланга кальяна приближает его к «смерти», старайтесь не мочить его снаружи, может ухудшиться его внешний вид.

Зажигалка

 

Вред для здоровья

Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600°-650°С) . Необходимость прикладывать определенное усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки легких (в нижние дыхательные пути).Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения. Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через 1 слюну на мундштуке некоторых заболеваний. Конечно же, содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака, качество угля, температура горения табака. При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть самым неожиданным.

По заявлению Всемирной организации здравоохранения, кальян не является безвредной альтернативой сигаре.

Инструкция по эксплуатации кальяна — Hookah Shisha Palace

1. Наполните стакан кальяна водой на половину. Нижняя часть штанги, так называемая погружная труба, должна быть погружена в воду на глубину около 3 см.
2. Вставьте стержень в стакан так, чтобы обе части прочно соединились друг с другом (для некоторых водопроводных труб может потребоваться превратить трубку в стакан).
3. Теперь поместите пластину из золы на верхушку ствола.
4. Вставьте шланг для кальяна в прорезь над стеклом.
5. Наполните чашу для табака табаком для кальяна. Будьте осторожны, вставляйте табак только неплотно и только небольшими кусочками. Головка табака должна быть заполнена примерно на.
6. Теперь поместите алюминиевый фильтр или алюминиевую фольгу на головку табака. При использовании алюминиевого фильтра следует наклонить небольшие металлические ножки; при использовании алюминиевой фольги не забывайте пробивать отверстия, что лучше всего делать зубочисткой или иглой.
7. Проще всего использовать самовоспламеняющийся уголь. Возьмите щипцы и подберите кусок самовоспламеняющегося угля; затем зажгите уголь зажигалкой.

СОВЕТ: При использовании природного угля (например, Cocobrico) рекомендуется использовать угольную зажигалку (электрическую или газовую).


8. Перед нанесением на алюминиевый фильтр / алюминиевую фольгу уголь должен полностью раскалиться.
9. Ветрозащитный экран следует использовать как на открытом воздухе, так и в помещении, чтобы предотвратить разлетающиеся искры или быструю потерю тепла.
10. Труба готова к использованию только тогда, когда уголь полностью раскалится. Рекомендуется сначала несколько раз потянуть с короткими интервалами, пока не появится дым.
11. Вентиляционное отверстие служит для воздухообмена в стекле. Вам нужно только слегка подуть в шланг, чтобы выпустить воздух из вентиляционного отверстия.

Инструкция к кальяну — Краткое руководство по курению кальяна

Примерное устройство кальяна на примере кальяна ELOX Pyramid

Из каких частей состоит кальян?
А как именно собрать эти детали, чтобы кальян заработал? Возможно, вы уже задавали себе этот вопрос. Особенно, если вы только начинаете испытывать удовольствие от курения кальяна.
В приведенном ниже плане сборки мы познакомим вас с анатомией кальяна на примере кальяна ELOX Pyramid.Обратите внимание, что не все кальяны собираются из одних и тех же компонентов. Количество и форма отдельных компонентов иногда могут значительно отличаться от таковых у других кальянов. Однако основные функции обычно остаются прежними.

Как выкурить кальян за 5 простых шагов

Шаг 1. Наполните чашу водой

Отставить бокал для кальяна в сторону. Соберите оставшиеся части. Наполните стеклянную емкость водой. Сколько воды вам понадобится, зависит от формы и размера чаши.Уровень воды должен быть достаточно высоким, чтобы погружная трубка погружалась в воду на 2-3 см. Если уровень слишком высок, сопротивление может стать слишком большим или вода может попасть в шланг при курении.

Шаг 2: Соберите оставшиеся компоненты кальяна

Соедините оставшиеся части кальяна и соберите его, соединив основание со стаканом, наполненным водой. В зависимости от типа резьбы стекло привинчивается, защелкивается или вставляется в дымовую колонну.

Шаг 3: Залейте табак для кальяна

Заполните чашу для табака примерно на 2/3 табаком для кальяна. Табак должен свободно лежать в чаше для табака. Если табак слишком спрессован, предварительно слегка разорвите его. Его нельзя сжимать или сжимать, чтобы горячий воздух мог лучше проходить через него.

Шаг 4: Продолжайте готовить чашу для табака

Продолжайте готовить чашу для табака, поместив на нее дымоход или регулятор тепла.Если используется дымоход, на него следует слегка надавить, чтобы он не соскользнул. Если вы делаете чашу для табака из алюминиевой фольги, плотно натяните ее по краю. Возьмитесь за миску, покрытую фольгой, в одной руке и проткните все отверстия вокруг фольги пробойником для фольги или аналогичным инструментом.

Шаг 5: Приготовьте 2-3 части древесного угля

Уголь для быстрого розжига подходит только для алюминиевой фольги и дымоходов. С этим углем все, что вам нужно сделать, это взять кубики щипцами и поджечь их зажигалкой или струйной горелкой.Подуйте на угольки, чтобы уголь загорелся. Ставьте его на чашу для табака только тогда, когда он полностью светится.

Для натурального угля вам понадобится электрическая зажигалка. Поместите угольные кубики на решетку гриля или непосредственно на нагревательный элемент. Оставьте их на зажигалке на 10-15 минут, в зависимости от размера кубиков. Желательно время от времени переворачивать кубики, пока они полностью не загорятся.

Что мне нужно для моего первого кальяна?

Небольшое отступление об основном оборудовании для курения кальянов

Мнения о том, что является необходимым, а что нет, в качестве начального оборудования для курения кальяна немного различаются — в зависимости от того, кого вы спрашиваете.Однако есть несколько основных вещей, без которых начать курить кальяны не удастся.

1. Самое главное: хороший кальян

Крепкий кальян — это сердце вашего первого сеанса. При покупке обратите внимание, идет ли он с аксессуарами или без них. Базовые модели обычно включают только часть необходимых деталей. Чтобы можно было сразу начать курить, кальян должен иметь следующие комплектующие:

2.Подходящий кальянный табак

Выберите сорт табака с ароматом, который соответствует вашему вкусу. Табак для кальяна уже обладает необходимой влажностью, чтобы его можно было курить в кальяне. Если он немного подсох, можно смочить его патокой или глицерином. Если табак слишком сухой, это может повлиять на вкус и дымообразование. Если вы предпочитаете курить без никотина, вы также можете использовать паровые пасты или паровые камни.

3. алюминиевая фольга, дымоход или регулятор тепла

Вы можете приготовить чашу для табака по-разному с помощью подходящих принадлежностей для чаш. При изготовлении из фольги вы натягиваете алюминиевую фольгу на чашу, наполненную табаком, а затем проделываете отверстия в фольге.Затем вы кладете светящийся уголь на фольгу. Новичкам часто бывает трудно равномерно распределить тепло по табаку. Проще с приставкой к дымоходу или тепловым менеджером. Их просто кладут в наполненную чашу для табака и загружают светящимся углем. Дымообразование начинается через короткое время.

4. Уголь для кальяна

У вас есть выбор между натуральным древесным углем и быстросжигающимся углем. Мы рекомендуем использовать натуральный древесный уголь из скорлупы кокосовых орехов.Он горит дольше, горячее и не имеет неприятного послевкусия, так что аромат табака может полностью раскрыться.

5. угольная зажигалка

Поскольку уголь для кальяна должен быть накален, пока он раскаленный, вам понадобится угольная зажигалка, если вы используете натуральный уголь. Древесный уголь сначала должен раскалиться на нагревательной плите, нагревательной спирали или решетке гриля.

6. угольные щипцы

Конечно, нельзя касаться пальцами горячих углей, чтобы положить их на фольгу.Поэтому использование угольных ключей просто необходимо.

7. корзина для угля

Огнеупорная металлическая корзина для древесного угля необходима для предварительного нагрева, транспортировки и размещения раскаленных горячих кусков древесного угля.

8. Щетка для чистки

В какой-то момент ваш сеанс курения закончится, и вам нужно будет почистить кальян. Тщательно очистите его, полностью разобрав. Удлиненная тонкая кисточка, которая входит в погружную трубку и стержень, удаляет остатки табака и патоки.Промойте все теплой водой, в которой вы, например, растворили таблетку Corega, и тщательно промойте трубу. Если вы хотите очистить его особенно тщательно, приобретите специальный очиститель для кальяна, например «TipTop» от Kaya Shisha.

Если вам не хочется искать то, что нужно, обратите внимание на наши полные наборы для кальяна . За исключением табака или заменителя табака, в них есть все необходимое для курения кальяна.

Правила кальяна — советы для начинающих *

За долгую историю кальяна, которая охватывает разные части мира, с течением времени сформировалась культура курения, в которой возникли фиксированные правила.Эти правила не соблюдаются многими курильщиками, но тем не менее они интересны просто в силу своей традиции.

В период расцвета кальяна можно было даже исключить из общества, если не соблюдались определенные правила. Возможно, вам стоит следовать этим правилам со своими друзьями, чтобы насладиться кальянной еще более непринужденно.

По возможности курить кальян следует в компании.

Само по себе курение не запрещено, но изначально курение кальяна было праздником общения и знаком гостеприимства.

Кальян следует ставить на пол.

Это обычай, который со временем развился. В Египте или Аравии вы почти никогда не найдете кальян, стоящий на столе.

Вы не должны устанавливать кальян на более высоком месте, чем кальяны, которые уже находятся в раунде.

Если вы это сделаете, это может быть воспринято как неуважение к другим и, таким образом, приведет к созданию дискомфортной атмосферы.

Нельзя курить сигарету во время курения кальяна.

С одной стороны, это искажает запах и вкус кальяна, а с другой стороны, это признак нетерпения.

Люди должны говорить тихо.

Громкие разговоры и беспокойные движения нарушают покой и разрушают уютную атмосферу.

Шланг нельзя передавать непосредственно следующему курильщику в раунде.

Вместо этого его следует повесить на кальян или поставить на стол таким образом, чтобы следующий человек мог его поднять в любой момент, но не чувствовал давления, чтобы он закурил.

* Раздел представляет собой свободно переведенный измененный текстовый отрывок из книги Феликса Б. «Die Wasserpfeife — Tradition und Jugendkultur».

Как настроить кальян

Руководство для начинающих: Как настроить кальян Руководство для начинающих: как настроить кальян — zahrahusa.com Дом Новости Руководство для начинающих: как настроить кальян

Руководство для начинающих: как настроить кальян

Привет, кальянные друзья, мы снова с очередным кальянным блогом! Мы знаем, что вы, ребята, любите курить кальян.Где вы его курите — у друга, в кальянной или дома? Выкурить кальян и завести его — разные вещи! Итак, вы знаете, как это собрать? Нет? Не волнуйтесь, мы поделимся с вами пошаговым руководством по настройке кальяна, чтобы в следующий раз вы могли приготовить кальян у себя дома!

  • Первым делом давайте посмотрим, каковы основные части кальяна. Вверху находится чаша, затем ваш заблудший, ниже по потоку шланг, затем идет основание внизу. Также есть щипцы, которые идут в комплекте только с кальяном.Помогает работать с углями (раскаленными). В конце концов, никто не хочет обжечься.
  • Начнем с базы; мы собираемся заполнить его кубиками льда. Это необязательно, но мы настоятельно рекомендуем это, потому что это делает кальян более прохладным, расслабляющим и менее резким. Немного разбейте кубики льда и залейте им половину основы. Не заполняйте его более чем на половину, иначе он забьется. Теперь залейте немного воды на дюйм основания. Использование воды обязательно.
  • Теперь переходя к установке чаши, возьмите вкус кальяна по вашему выбору.сломайте его и положите в таз. Нарушение аромата позволяет воздуху проходить сквозь него, усиливая аромат. Теперь вам понадобится алюминиевая фольга и игла. Накройте чашу алюминиевой фольгой так, чтобы верх был ровным. Затем возьмите иглу и начните протыкать всю алюминиевую крышку. Сделайте дюжину или больше отверстий на ровном месте, так как они пропускают тепло внутрь аромата.
  • Теперь, когда у нас есть основание, заполненное водой и льдом, а чаша наполнена ароматизатором, пора поставить нижнюю часть основания на основание.Присоедините шланг к стержню, затем поставьте таз сверху. Убедитесь, что он правильно запечатан.
  • Пора его зажечь. Есть два вида углей; один — быстро самовоспламеняющийся, другой — природный уголь. Если вы используете природный уголь, вам нужно разжечь его, пока он не станет оранжевым, что обычно занимает от 8 до 10 минут на плите или газе. С другой стороны, быстро самовоспламеняющийся уголь загорается от 10 до 30 секунд. Все, что вам нужно, это факел, и вы готовы к работе. Вам нужно зажечь два-три кубика угля и поместить их на внешний край миски.Не кладите их в центр, иначе станет жестко. Теперь все готово. Просто сядьте на диван и наслаждайтесь кальяном!

Комментарии

www.rapredictive.com www.rapredictive.com www.rapredictive.com 5c9d1a70e4b069bd335058eb истинный ложный истинный zahrahusa_com ложный https://zahrahusa-com.myshopify.com/pages/pisa ложный https://zahrahusa-com.myshopify.com/pages/notification / приложения / rtr / pushsdk / manifest-json /apps/rtr/pushsdk/rasw-js?appid=5c9d1a70e4b069bd335058eb&shop=https://zahrahusa-com.myshopify.com

Способы установки, загрузки и чистки кальяна


Кальяны впервые начали использовать на Ближнем Востоке, а теперь эти традиционные курительные устройства стали очень популярными во всем мире.Вы могли насладиться кальяном во время ужина или на послеобеденном мероприятии с друзьями. Кто поставил этот кальян? Ты или твой друг? Установить кальян не так уж и сложно, и вы определенно можете сделать это в домашних условиях самостоятельно. Вот простое руководство, как настроить кальян, который заставит вас курить в кратчайшие сроки.

Как настроить кальян

Вот что вам нужно знать об установке кальяна в собственном доме.

1. Начните с тщательной очистки

Ваш кальян нуждается в регулярной чистке, поэтому убедитесь, что он сверкает в перерывах между использованием.Отсоедините все детали и промойте все, но не мойте шланги, так как они могут быть небезопасными для воды. Используйте длинную кисть, чтобы проникнуть в сложные участки. Дайте всем частям высохнуть на воздухе.

2. Залейте кальян холодной водой

Залейте воду в основание до тех пор, пока она не покроет примерно один дюйм металлического стержня. Много места для воздуха облегчит курить. Маленькие кальяны могут позволить вам покрыть только полдюйма стебля. Помните, что вода не фильтрует дым, поэтому большее количество воды не означает более безопасный отдых.Кроме того, когда дым кальяна охлаждается, он становится намного приятнее на вкус. Добавление льда в воду поможет добиться максимально мягкого вкуса.

4. Вставьте вал

Металлический шток должен входить в воду на нужную глубину (обычно один дюйм). Убедитесь, что резиновая вставка наверху установлена ​​правильно и герметична. Вы можете сделать его плотнее, добавив немного воды.

5. Подсоедините шланги

Изучая установку кальяна, будьте осторожны с шлангами.Шланги входят в прорези на боковой стороне вала. Возможно, вам придется подсоединить все шланги, если у вас модель большего размера, даже если вы курите один. Не позволяйте шлангам касаться воды!

6. Проверьте воздух

Положите руку на кальян, чтобы заблокировать воздух, а затем попробуйте вдохнуть через шланг. Вы не должны вдыхать воздух. Если можете, нужно укрепить одну из ваших связей. Проверьте их все и попробуйте еще раз. Если один из них нельзя сделать герметичным, понадобится новая пломба.

7. Добавьте лоток

Поместите металлический поддон на верхнюю часть шахты кальяна, чтобы улавливать пепел и другой мусор при их падении.

Как курить через кальян

Теперь, когда вы знаете, как настроить кальян, пора научиться курить через него.

1. Выберите свой вкус

Кальян — табак, используемый в кальяне. Выберите желаемый вкус — варианты буквально безграничны. Ищите то, что доступно от высококачественного производителя, а не то, что вы просто покупаете в магазине по скидке, что может дать вам лучший опыт.

2. Разбить и посыпать

Разломайте кальян и поместите его в миску. Посыпьте его небольшими частями. Чем меньше он разбит, тем лучше, потому что это гарантирует, что воздушный поток никогда не будет заблокирован. Не торопитесь и наполните миску до верха.

3. Закройте чашу

Аккуратно накройте чашу алюминиевой фольгой. Проделайте несколько отверстий в фольге гвоздем, карандашом или другим острым предметом (осторожно, чтобы не повредить чашу!). Поставьте чашу на верхнюю часть кальяна.

4. Зажгите уголь

Зажгите один или два угля на открытом огне, в зависимости от размера вашего кальяна. Пусть уголь разгорится до красных углей. Когда они будут готовы, переместите их щипцами к фольге, закрывающей миску.

5. Наслаждайтесь кальяном

Сделайте медленный нормальный вдох через шланг. Воздух вырывается на уголь и опускается в кальян, создавая дым. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Если у вас остались вопросы о том, как настроить кальян и как загрузить кальян, посмотрите следующее видео:

Как почистить кальян после использования

Теперь, когда вы насладились кальяном, как его чистить? Процесс прост.

  • Дайте кальяну остыть перед его чисткой.
  • Соберите все необходимое: лимонный сок, воду, пищевую соду и щетки.
  • Снимите детали кальяна, включая уплотнения.
  • Сполосните шланг только в том случае, если он водонепроницаем, и отложите его в сторону.
  • Вылейте использованный табак и золу из тарелки.
  • Снимите шток с основания и осторожно слейте воду.
  • Вымойте чашу и другие части теплой водой.
  • Протрите стебель теплой водой, чтобы удалить остатки табака.
  • Заткните один конец стержня пальцем. С другой стороны влейте лимонный сок. Осторожно потрите стебель щеткой. Если это требует большего внимания, добавьте пищевую соду вместе с лимонным соком и снова скраб. Повторите процесс с другой стороны стебля.
  • Очистите основу водой, пищевой содой и лимонным соком. Взболтайте смесь, а затем потрите ее щеткой. Смойте чистой водой.
  • Дайте компонентам высохнуть на воздухе.

Как сделать кальян с нуля

Как сделать кальян:

Инструкция по настройке кальяна:

1) Заполните стеклянную основу водой до тех пор, пока она не станет наполовину такой, чтобы основание стержня было погружено в воду примерно на полтора дюйма.

2) Поместите большую резиновую втулку основания на нижнюю часть металлического стержня, а затем вставьте металлический стержень в стеклянное основание.Вставляя его, поверните так, чтобы он плотно прилегал.

3) Поместите поддон для угля на металлическую ножку кальяна.

4) Поместите резиновую втулку чаши (большая из двух резиновых втулок) на металлический стержень кальяна. Затем поместите керамическую чашу для табака на втулку. Убедитесь, что воздух не проходит. Также будьте особенно осторожны, чтобы не надавливать чашу на ножку слишком сильно, так как это может привести к расколу чаши на две части.

5) Вставьте втулку шланга (меньшую втулку) в отверстие для шланга на металлической штанге кальяна.Затем вставьте деревянный конец шланга в резиновую втулку шланга, чтобы он был герметичным.

6) Посыпьте глиняную чашу кальянным табаком, стараясь не переполнить чашу. Избыточная упаковка чаши не позволит воздуху проходить через табак. Желательно оставлять небольшое воздушное пространство между верхней частью табака и нижней стороной фольги. (Не более четверти дюйма.)

7) Храните табак в глиняной миске, накрытой куском алюминиевой фольги блестящей стороной вверх.Проделайте отверстия в фольге зубочисткой, вилкой или любым острым предметом.

8) Проделайте отверстия в соответствии с размером используемого угля. Если проделать слишком много отверстий, свежий и ненагретый воздух смешается с дымом кальяна, в результате чего дым станет менее густым.

9) Зажгите уголь: доступно два типа угля:

а. Быстро загорающиеся угли: они загораются довольно быстро. Используйте клещи, чтобы закрепить кусок древесного угля, прежде чем поджигать его зажигалкой или спичкой.Дайте углю искриться, пока не останется химический воспламенитель. Дуйте на уголь, пока он не станет докрасна, и поставьте его на миску, покрытую фольгой.

г. Натуральный уголь: природный уголь не так быстро загорается и поэтому требует большего воздействия тепла, чтобы он стал раскаленным. Положите уголь на газовую или электрическую плиту для достижения наилучших результатов. Чтобы уголь стал докрасна, потребуется от 5 до 8 минут. Паяльная лампа из хозяйственного магазина тоже подойдет, но требует постоянного внимания.

10) Когда уголь покроется серым налетом, положите его боком поверх фольги.

11) Ветрозащитное стекло с угольным покрытием можно использовать в качестве меры предосторожности при курении на открытом воздухе, чтобы ветер не дул горячим углем или золой. Его также можно использовать в помещении, чтобы горячий уголь или пепел не сжигали пол.

12) Клапан воздухообмена или односторонний клапан позволяет пользователю удалять затхлый или чрезмерно густой дым со стеклянного основания.Это можно сделать, аккуратно вдохнув в шланг и вытолкнув отработанный дым через воздухообменный клапан. Клапан заблокирован стальным шарикоподшипником, который предотвращает попадание свежего воздуха в кальян во время всасывания шланга.

Как пользоваться кальяном — Большой папа Смоук

Каждый, кто впервые смотрит на кальян, подумает, что он не от мира сего. Сложный дизайн заставит вас задуматься, как вы будете использовать эту вещь. Однако использовать эту красивую вещь просто, если вы преодолеете сложность.Вот как настроить кальян, чтобы вам было комфортно пользоваться им.

Шаг 1. Почистите кальян


Чистый кальян дает наилучшие впечатления. Разъедините каждую часть и очистите, промывая каждую часть водой, кроме шланга. Никогда не мочите шланг, если в инструкции не указано, что его можно мыть. Перед использованием убедитесь, что все детали полностью высохли. Соберите части вместе, но отложите чашу для кальяна, пепельницу, шланг и подставку.

Шаг 2: Наполните основу водой (и льдом)


Залейте холодной водой основание / вазу, пока она не заполнится более чем наполовину (около 60%).Вы можете добавить кубики льда для более плавного и прохладного удара. Если вы хотите использовать лед, сначала налейте воду, чтобы не сломать кальян.

Шаг 3. Вставьте стержень в вазу


Осторожно поверните стержень и надавите на него внутрь основания кальяна, пока он не зафиксируется. Убедитесь, что он герметичен. Посмотрите на уровень воды. Он должен покрывать около дюйма нижней части кальяна, чтобы вода могла фильтровать дым.

Шаг 4. Установите пепельницу


Внимательно осмотрите свой поддон, чтобы узнать, как его вставить.У разных производителей разные способы крепления пепельницы к стойке.

Шаг 5. Присоедините шланг


Есть металлическое сопло напротив воздушного клапана для шланга. Присоедините шланг и закрепите втулку, чтобы воздух не выходил.


Шаг 6. Проверьте воздушный клапан


Полностью закройте воздушный клапан, а затем отпустите его, открыв его 3 раза. Вы можете настроить это по своему усмотрению.

Шаг 7. Проверьте поток воздуха


Закройте верхнюю часть стержня кальяна и вдохните через шланг.При перетаскивании у вас должно быть очень мало воздуха. Если воздуха слишком много, проверьте соединения и люверсы. Убедитесь, что все ссылки натянуты. Вы также можете отрегулировать воздушный клапан.

Шаг 8: Упакуйте чашу для кальяна


Разломите кальян и удалите все стебли. Некоторым нужно использовать ножницы, чтобы сломать их, в то время как другим нужно только немного крошить. Руками посыпьте кальян внутри чаши для кальяна по кругу. Сконцентрируйтесь на краю, стараясь не забивать и не закупоривать отверстия для воздуха.Наполняйте его до тех пор, пока кальян не окажется ниже края миски.

Поместите алюминиевую фольгу высокой плотности на чашу и плотно накройте ее. Проколите 25-40 отверстий, в зависимости от размера вашего инструмента для прокола и конструкции чаши. Прикрепите его к стержню и убедитесь, что он плотно прилегает, прежде чем класть на него угли.

Шаг 9: Зажгите угли


Вы можете сделать этот шаг до того, как прикрепите шток к основанию. Однако, если вы новичок в использовании кальяна, лучше сделать это последним шагом, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, где разместить зажженный уголь.

В зависимости от того, какой уголь вы используете, вы можете использовать зажигалку или плиту. Не используйте угли, которые вы используете для барбекю. Угли для кальяна специально сделаны так, что они горят и эффективно отдают тепло вашему кальяну. Используйте щипцы для обработки углей, чтобы не обжечься. Вы можете подуть на янтарь.

Положите угли поверх фольги. Если вы используете натуральный уголь, вам понадобится около 2-3 штук. Если у вас есть угли для быстрого розжига, достаточно диска. Возможно, вам придется разбить уголь в зависимости от используемой чаши.Переместите уголь, чтобы равномерно распределить тепло.

Шаг 10: Наслаждайтесь


Протяните мундштук и наслаждайтесь кальяном. Вы можете регулировать температуру, добавляя или удаляя угли из чаши кальяна.

Курить кальян требует некоторой практики. При использовании кальяна помните следующее:

  • Он должен быть чистым

  • Все соединения должны быть герметичными

  • Не переставляйте чашу для кальяна

  • Переверните угли и постучите золой в пепельницу.


Если у вас есть вопросы о том, как пользоваться кальяном, не стесняйтесь спрашивать в разделе комментариев.

Как собрать — Кальян Hog

ВСТАВИТЬ ЗДЕСЬ

1. Разверните кальян и выньте, чашу для кальяна и 4 командных липучки! Поместите 4 стикера на основание кальяна. Это поможет уберечь ваш кальян от пола! Поставьте чашу для кальяна в сторону.

2. Открытый комплект принадлежностей! В комплект входят:

  • Резиновый шланг и ручка с резиновой втулкой
  • Система управления теплом из нержавеющей стали
  • Ключи по металлу
  • Светодиодная подсветка и пульт дистанционного управления (Батарейки ВКЛЮЧЕНЫ для обоих)
  • Силиконовый нагревательный мат
  • Силиконовые рукавицы
  • Силиконовый крючок для кальяна со шнурком
  • 50 г травяного кальяна с лопаткой
  • Рулон растворимого угля Coco Nara из 10 упаковок
  • Book of Hookah Hog Matches

3.Залейте основу кальяна 10 унциями воды.

Советы:

Заливайте, пока не дойдете до середины логотипа Hookah Hog.
Добавьте несколько кубиков льда в воду кальяна для более плавного курения

4. Поместите батарейки (3AAA) в светодиодную лампу и снимите пластмассовую заглушку с пульта дистанционного управления. Проверьте свой светодиодный светильник! Теперь вы можете поместить лампу под основание кальяна, убедитесь, что она направлена ​​вверх.

5.Выньте шланг и ручку с логотипом кальяна из пластика. Ваш шланг будет прикреплен к длинной ручке с логотипом в виде бочки для кальяна И маленькой черной втулке соединителя. Теперь, когда вы полностью собрали РУЧКУ-ШЛАНГ-ЧЕРНУЮ ВТУЛКУ СОЕДИНИТЕЛЯ, резиновая втулка должна идеально соответствовать боковой стороне кальяна. Это поможет запечатать дым в кальяне во время сеанса.

Обязательно к прочтению: НЕ теряйте резиновые втулки, так как они необходимы для продолжения курения.

6.Распакуйте свою систему управления теплом! Поместите систему на силиконовый термостойкий коврик. Держите под рукой силиконовые термостойкие рукавицы, так как система управления теплом нагревается.

7. Откройте упаковку углей Coco Nara Instant Coals и приготовьте спички для кальяна. Скорее всего, вы будете использовать только 2 угля за сеанс (их хватит примерно на час). Поместите один уголь в систему управления теплом и зажгите уголь. При воспламенении уголь будет гореть около 20 секунд. Когда он полностью загорится, он должен начать становиться оранжевым, в этот момент добавьте еще один уголь.При необходимости используйте предоставленные металлические щипцы для маневрирования углей. Зажженный уголь должен активировать второй только что добавленный уголь. Поместите в систему верхнюю часть управления. Обязательно используйте черную резиновую ручку!

Обязательно к прочтению: Это устройство становится очень ГОРЯЧИМ! Ты обожжешься, кого-то другого или что-то еще, если не будешь осторожен! Hookah Hog заботится о тебе и любит тебя! Искра ответственно!

8. Пора приготовить кальян. Откройте свой травяной кальян и отдохните секунду, чтобы насладиться чудесным ароматом! Возьмите лопатку, предоставленную для перемешивания кальяна, и добавьте в чашу для кальяна (кому нужны липкие руки? Не наши Hookah Hoggers).Используйте лопатку, чтобы положить кальян в силиконовую чашу для кальяна.

  • НЕ переполняйте чашу.
  • НЕ кладите кальян поверх вентиляционных отверстий.
  • Чаша должна быть заполнена наполовину, а если говорить цифрами, то 20-30 грамм!

9. Поставьте силиконовую чашу, наполненную кальяном, на подставку для кальяна. Он должен быть герметичным, без промежутков между кальяном и чашей

10. Поместите силиконовую термостойкую варежку на силиконовую чашу для кальяна ГОРЯЧЕЙ системой управления теплом!

Дайте постоять примерно 3-5 минут, и вы можете начинать КРЮЧКУ!

  • Если вы вдыхаете, и он кажется резким, вам, вероятно, придется выпустить из кальяна дополнительный скопившийся дым.
  • Выключайте светодиодный свет, когда он не используется, чтобы продлить срок службы батареи

  • Убедитесь, что уголь больше не горит, прежде чем выбросить

  • Обязательно дайте системе управления теплом кальяна полностью остыть перед хранением в сумке для переноски

  • Когда ЛИТУАЦИЯ окончена и система управления теплом кальяна остыла, храните кальяна и его содержимое в удобном футляре для переноски.

    Пожалуйста, НЕ:
  • Чаша для управления нагревом для кальяна, пока еще горячая

  • Выбросьте раскаленные угли в мусор или траву, это может вызвать пожар.Всегда позволяйте углям полностью остыть или слейте их в какую-нибудь воду / раковину

  • Ешьте травяной кальян

  • Храните систему управления теплом с использованным кальяном внутри.

  • Случайно выбросьте втулку воздушного клапана (тонкий силиконовый кружок на подставке кальяна) или силиконовый клапан (прозрачный силиконовый конус, используемый для фиксации шланга на месте).

По любым вопросам или проблемам обращайтесь к нам по телефону:

Электронная почта: info @ TheHookahHog.com
Instagram: @TheHookahHog
Facebook: Hookah Hog

Инструкции по очистке

Снимите систему управления теплом, чашу для кальяна, светодиодную лампу и отсоедините шланг перед мытьем кальяна.

  • Если вы удалите круглое вентиляционное отверстие в верхней части подставки для кальяна для очистки, не забудьте сразу поставить ее обратно на подставку для кальяна, чтобы не потерять и не потерять ее!
  • Если вы снимаете резиновую втулку для очистки, обязательно сразу же установите ее обратно на шланг кальяна, чтобы не потерять и не потерять ее!

Многоразовый наконечник для кальяна можно мыть теплой водой с мягким мылом (отсоединить шнурок).Сохраняйте оригинальную упаковку для хранения, когда она не используется!

Частично наполните раковину теплой водой с мягким мылом, очистите основу для кальяна, тщательно промойте теплой водой и дайте ей высохнуть на воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *