af кокос — Миксы для кальяна
Al fakher: Fresh Mist, Кокос, Гранат, Виноград
Очень сладкий и свежий микс,в первые 20 минут курения будет казаться что курите лесные ягоды, но после, вкус микса будет раскрываться все ярче и ярче и вы прочувствуете каждую нотку…
Al fakher: Банан, Кокос. Hookafina: Chocomint
Сладкий, но не приторный микс со вкусом десерта «банан в шоколаде» посыпанный кокосовой стружкой. Соотношение табаков: банан 50%, кокос 30%, шоколад с мятой (chocomint) 20%.
Al fakher: Кокос, Манго, Абрикос
В этом миксе больше всего чувствуется сочетание манго с нотками абрикоса. Кокос в свою очередь делает сочетание мягче и оставляет приятное послевкусие. Соотношение табаков: кокос 40%, манго 40%, абрикос 20%
Al fakher: Кокос, Лесные ягоды, Ваниль
Необычный микс с интересным вкусом печенья. Ищите варианты как удивить девушку? Тогда нашли правильный микс! Соотношение табаков: кокос 50%, лесные ягоды 40%, ваниль 10%.
Al fakher: Кокос, Шоколад
Микс обладающий приятным не приторным ароматом и вкусом слегка напоминающий «Bounty» с довольно крепким привкусом шоколада. Соотношение табаков: кокос 60%, шоколад 40%.
Al fakher: Кокос, Ваниль
Микс с очень мягким вкусом — нежный сладкий вкус кокоса с нотками ванили. Соотношение табаков: кокос 60%, ваниль 40%.
Al fakher: Кокос, Клубника, Мята
В этом кальянном миксе преобладает вкус кокоса, клубника с мятой придают сладость и свежесть. Соотношение табаков: кокос 40%, клубника 40%, мята 20%.
Al fakher: Кокос, Ананас
Капельку Рома, немного сливок и вот вам коктейль пина колада! Соотношение табаков: кокос 60%, ананас 40%.
Al fakher: Fresh Mist, Кокос
Чем то напоминает «кальян на пляже» от нахлы, только в более свежей, даже можно сказать в более яркой вариации.
Соотношение табаков: кокос 50%, фреш мист 50%.Al fakher: Кофе, Шоколад, Кокос
Микс для холодных осенних дней, сочетающий в себе бодрящий вкус чистого кофеина с кокосом! Соотношение табаков: 1:1:1.
Табак со вкусом Кокоса, цены
г. Тольятти
ул. 70 лет Октября, 46
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
40 лет Победы, 28, м-н Гулливер и налево
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Офицерская, 14, Вход со двора
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Мира, 115
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Карла Маркса, 51
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Свердлова, 13а
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 09:00-18:00
40 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 43д
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
б-р Приморский, 57
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Приморский бульвар, 2
ул. Дзержинского, 38-А, Омега
Пн-Вс 10:00-20:00
ул. Революционная, 76
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Коммунальная, 20 стр. 7
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Гидротехническая, 32а
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Ворошилова, 69
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Ленина, 44, корп.3, 5
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 09:00-18:00
ул.Лизы Чайкиной, 81
б-р. Кулибина, 12
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Голосова, 32А, 101
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Льва Яшина, 6
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Табак со вкусом Кокоса, цены
г. Ивановоул. Кохомское шоссе, 1 Д, пав 870
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Авдотьинская, 28
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Куконковых, 141
Пн-Вс 09:00-21:00
ул. Куконковых, 141 А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр. Строителей, 50 А, пом.1002
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Парижской Коммуны, 16А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Лежневская, 164
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Демидова, 12
Пн-Вс 09:00-22:00
ул. Карла Маркса, 3
Пн-Вс 09:00-22:00
ул Спартака, 22
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Рабфаковская, 29
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Сосновая, 1, В, пав. 1014
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб-Вс 09:00-18:00
ул. Ермака, 40/9
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Громобоя, 16/50
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Багаева, 14 к2, павилион 14
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Воронина, 7
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
УЛ. ЛЕЖНЕВСКАЯ, 117
Пн-Вс 10:00-19:00
Табак со вкусом Кокоса, цены
г. Иркутск
ул. Станиславского, 1/2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Маршала Конева, 16
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
мкр. Университетский, 41А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Декабрьских Событий, 125
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Мухиной, 8
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Новаторов, 24Б
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Байкальская, 342А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Розы Люксембург., 174а
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Байкальская, 202/10
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Щедрина, 10
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Летописца Нита Романова, 31
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Трактовая, 35
Пн-Вс 08:00-23:00
ул. Полярная, 85
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Иосифа Уткина, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Розы Люксембург, 309А
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Лермонтова, 90
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Сергеева, 3Б/1, 104
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Лермонтова, 144/1
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Лыткина, 75А
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс 10:00-20:00
Фурье, 3
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Марата, 70А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Табак со вкусом Кокоса, цены
г. Пермь
ул. Светлогорская, 17
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Калинина, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Ул. Пушкина, 116Б
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Борчанинова, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Ветлужская, 125
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Целинная, 23
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Карбышева, 41
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Юрша, 9
Пн-Вс 08:00-23:59
ул. Мира, 9
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Ул.Карпинского, 98
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Цимлянская, 23
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Белинского, 49
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 09:00-18:00
ул. Дружбы, 34А
Пн-Вс 09:00-20:00
ул. Екатерининская, 116
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Крисанова, 19
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Солдатова, 29/2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Советская, 3, офис 2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Пушкарская, 100
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Восстания, 35
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Николая Островского, 76
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Маршала Рыбалко, 94
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Монастырская, 14
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Уральская, 63
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-18:00, Вс 11:00-18:00
ул. Косякова, 14
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Ленина 60, 60
Пн-Вс 10:00-21:00
ул. Докучаева, 33а, корп.2
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00
ул. 1-я Красноармейская, 6
Пн-Вс 10:00-21:00
ул. Желябова, 16
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Мира, 84
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Грибоедова, 72
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Героев Хасана, 54
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Дружбы, 34
Пн-Вс 09:00-20:00
Ул. Шоссе Космонавтов, 120/1
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Ул. Шоссе Космонавтов, 111 корп. 27
Пн-Пт 09:00-18:00
ул. Чкалова, 4
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Камская, 1Б
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Макаренко, 30
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Василия Каменского, 4Б
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Холмогорская, 4В
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Куйбышева, 95Б БЦ Грин-Плаза
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Краснофлотская, 15
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Революции, 20
Пн-Вс 10:00-20:00
ул. Космонавта Леонова,, 5
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ш. Космонавтов, 252
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Связистов, 5
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Рабоче-Крестьянская, 6
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Спешилова, 114
Пн-Вс 10:00-22:00
бульвар Гагарина, 97
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Кальян на кокосе, пошаговая инстукция приготовления, плюс рекомендуемые миксы
Сегодня уже не удивишь кальяном на чаше из фруктов. Чаще всего используют яблоко, апельсин, ананас или другие экзотические фрукты. Все они довольно мягкие и делать из них чаши одно удовольствие. А если сделать чилим из чего—нибудь твердого, например, с кокосового ореха. Его не очень легко разбить, а уж тем более сделать из него чашу. Но все Ваши старания будут вознаграждены вкусным и дымным кальяном. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как сделать кальян на кокосе.
Необходимые составляющие для приготовления
Для этого нелегкого занятия нам потребуется:
- кокос,
- фольга,
- табак,
- угли,
- зубочистки,
- ножовка по металлу и по дереву,
- шуруповерт, дрель или нож
Итак, для начала нам необходимо подготовить орех. Для начала хорошенького его помоем, протрем полотенцем на сухо и оборвем немного волокон, чтобы они не мешали при работе с ножовкой.
Теперь необходимо вылить сок из кокоса. С одной стороны у ореха есть три точечки. Две из них плотно закрыты, а одна хорошо продырявится при использовании ножа или гвоздя.
Через образовавшуюся дырочку выливаем сок в стакан (колбу) или Вы можете вставить туда трубочку и выпить кокосовое молочко через нее.
Как распилить кокос
Используя ножовку по металлу, начинаем пилить наш орех. Визуально разделите кокос на 5 частей. Их соотношение должно составлять 3:5. Большую из них мы будем использовать как чашу.
Еще один совет: для чилима лучше использовать ту часть кокоса, в которой мы делали дырочку для сливания жидкости, ее и нужно сделать большего размера.
Ножовку по металлу нам нужна для того, чтобы наметить «борозду» по которой будем дальше распиливать орех. Если начать работать сразу ножовкой по дереву, то линия разреза ровной, скорее всего, не получится. Хорошо наметив место распила, берем ножовку по дереву и уже работаем с ней, пока не распилим кокос на две части.
Подложите под орех полотенце, так он будет меньше скользить по поверхности и пилить будет легче. Лучше всего использовать садовую ножовку небольшого размера. После распила промойте будущую чашу под проточной водой, чтобы убрать с нее все опилки.
Используя дрель, шуруповерт или нож расширяем отверстие, с которого выливали сок. Это будет отверстие под шахту. Не забывайте примерять кокос на шахту, чтобы отверстие не получилось очень большим.
Кладем на дно нашей чаши зубочистки или ситечко. Чтобы использовать меньше табака, зубочистки можно разместить повыше. Если же вы хотите наслаждаться кальянам дольше времени оставьте для табака больше места.
Далее воздушно накладываем табак, не утрамбовывая. Табака в такую чашу поместится намного больше, чем в обычную.
Закрываем плотно кокос фольгой и делаем в ней дырочки. Так как наш орех большой, то на него довольно непросто плотно натянуть фольгу, поэтому воспользуйтесь банкой или стаканом для удобства.
Дырочки в фольге делайте аккуратно, пытайтесь, чтобы она не прогнулась вниз.
Вторую половинку кальяна можно использовать как украшение. Для этого ее, с помощью зубочисток, прикрепляем к чаше. Чтобы зубочистки не горели, их нужно обернуть фольгой.
Также во время курения крышка может обуглиться, поэтому можно ее поставить параллельно чилиму на 4 или больше зубочистки. Или же можно вычистить эту крышку от мякоти.
Теперь можно ставить чилим на кальян, класть угли на фольгу и приступать к курению. Для кальяна на кокосе понадобится не меньше 4 угольков.
Какой табак использовать для кальяна на кокосе
С кокосом хорошо сочетаются вкусы шоколада, карамели, ванили, банана, цитрусовых, ананаса, тропических и обычных фруктов. Популярностью пользуются персик, банан, киви, апельсин, сладкие ягоды. Чтобы сделать вкусный кальян на кокосе, необходимо выбрать вкус на свое усмотрение. Также Вы можете смиксовать несколько ароматов, для создания идеального вкуса.
Популярные сочетания:
- Вишня 50% + Яблоко 50%.
- Арбуз 70% + Мята 30%.
- Апельсин 50% + Шоколад 50%.
- Дыня 50% + Персик 50%.
- Ананас 40% + Дыня 40% + Ваниль 20%.
- Гуава 50% + Апельсин 50%.
- Дыня 1/3 + Персик 1/3 + Арбуз 1/3.
Рекомендованные миксы кальяна на кокосе
Чтобы усилить вкус кокоса, в чилим можно забить несколько разных табаков, один из которых будет иметь характерный кокосовый аромат. Вот пример нескольких миксов с популярными табаками:
- Al fakher: Coconut 60% + Chocolate 40% — вкус «Bounty» с сильным ароматом шоколада.
- Al fakher: Coconut 60% + Vanilla 40% — нежный кокосовый вкус с оттенками ванили.
- Al fakher: Cappuccino 1/3 + Chocolate 1/3 + Coconut 1/3 – бодрящая вкусная смесь.
- Al fakher: Coconut 60 % + Pineapple 40% — отличный тропический микс.
- Al fakher: Fresh Mist 50% + Coconut 50% — свежий, яркий микс.
- Al fakher: Coconut 40% + Mango 40% + Apricot 20% — приятное сочетание манго и абрикоса с нотками тропического ореха.
- Al fakher: Coconut 40% + Strawberry 40% + Mint 20% — сладкий и свежий вкус.
- Al fakher: Coconut 50% + Berry 40% + Vanilla 10% — интересный и необычный микс.
- Al fakher: Banana 50% + Coconut 30% + Hookafina: Chocomint 20% — сладкий десертный вкус банана с шоколадом.
- Al fakher: Chocolate 50% + Serbetli: Rotana 25% + Coconut 25% — вкус шоколада со сливочно—кокосовыми нотками.
- Adalya: Milk 60% + Al fakher: Chocolate 20% + Serbetli: Coconut 20% — аромат молочного шоколада с нотками коокса.
- Afzal: Peach 50% + Iced Coconut 20% + Adalya: Milk Chocolate 30% — нежный вкус персика с оттенком молока и кокосовыми нотками.
- Serbetli: Pineapple 40% + Cactus 30% + Coconut 30% — свежий летний микс.
- Serbetli: Coconut—Lemon 70% + Peach 30% — нежный и приятный аромат лимонно—персикового печенья.
- Serbetli: Coconut 40% + Summer time 20% + Adalya: Milk Chocolate 20% — летний нежный вкус.
- Nakhla: Coconut 90% + Cinnamon 10% — для любителей кокоса, очень насыщенный вкус.
Вы сами можете экспериментировать с различными вкусами и сочетаниями в качестве заправки для чилима с кокоса, создавая уникальные и непревзойденные ароматы.
Чем наполнить колбу делая кальян на кокосе
Что касается жидкости в колбу, то здесь у Вас большой выбор. Кокосовое молоко будет отличным наполнением колбы. Так же кокос отлично сочетается с молоком, Вы можете сделать кальян на молоке с кокосовой чашей – это будет очень вкусно. Вы можете смешать воду со льдом, обычное и кокосовое молоко – эта смесь придаст кальяну неповторимый аромат. Если же Вам нравится кальян на алкоголе, то добавьте в колбу шампанское, коньяк или абсент.
Кальян на кокосе можно курить часа 2 или даже больше, при этом вкус не потеряется. Так как в чашу с кокоса помещается около пачки табака, такой кальян лучше всего курить большой компанией или если Вы хотите сделать подарок своей половинке, и часто менять табак в чаше не хотите. В любом случае стоит хоть раз повозиться с изготовлением такой чаши, ведь в итоге Вы получите огромное наслаждение от длительного покура и непревзойденного кокосового аромата.
Как делают кальян на кокосе известные блоггеры, смотрите видео
Табак со вкусом Кокоса, цены
г. Рязань
ул. Гагарина, 69
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Народный бульвар, 15
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Гоголя, 40
Пн-Вс 08:00-22:00
пр-т Первомайский, 7
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
12-ый район, 131
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Интернациональная, 3В
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Первомайский проспект, 72
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Советской Армии, 6, помещение Н3
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Кальная, 5
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Новоселов, 56, корпус 1 Н11
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Дзержинского, 64/1
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
площадь Димитрова, 3
Пн-Вс 08:00-22:00
ул. Строителей, 1а
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул Пирогова, 8, помещение Н20
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Циолковского, 11
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Кокосовый вкус табака для кальяна | Аль-Фахер
Монетный двор
Фирменный аромат, содержащий лучшие охлаждающие вещества.
Два яблока
Нежный яблочный вкус в сочетании с терпким анисовым оттенком.
Жевательная резинка с мятой
Смесь, обеспечивающая традиционный ледяной прохладный вкус листьев мяты.
Черника с мятой
Фирменный вкус черники в сочетании со свежестью мяты.
Апельсин с мятой
Пикантный апельсин идеально сочетается с освежающим ментолом.
Лимон с мятой
Классическое сочетание вечнозеленых лимонов и прохладных нот мяты.
Черника
Полнотелая черника, нежная на вкус и аромат.
Виноград с мятой
Фирменная смесь винограда с прохладным ментоловым послевкусием.
Арбуз с мятой
Ароматная смесь с оттенками мяты.
Арбуз
Идеальное сочетание свежих ароматов с успокаивающим послевкусием.
Лучшие смеси для кальяна — Hookah How-To
Архивировано
Эта тема теперь заархивирована и закрыта для дальнейших ответов.
Вопрос
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
59 ответы на этот вопрос
ананасадди 64- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Кальян King
- участников
- 44
- · 612 сообщений ·
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
- Администратор
- Администраторы
- 978
- 4467 сообщений
- Расположение Хьюстон, Техас
- Кальян Gladiator
- участников
- 64
- 1024 сообщений
Гость TheRingKing
Гость TheRingKing- Гости
- Кальян Newbie
- участников
- 20
- 2 сообщения
Nico Walker’s Grub Street Diet
Нико Уокер со своим клубничным мороженым.Фотография: « Lindsay Mound »
На вопрос о его любимых блюдах Нико Уокер дает только один ответ: мороженое. Во время своего пребывания в тюрьме он мог купить ее в магазине раз в неделю и то и дело перебирал ее, пожирая и отказывавшись от нее, даже несмотря на то, что еда, подаваемая заключенным, вызывает у многих тошноту. «Иногда это похоже на то, как твоя гордость трахается с тобой. Потому что [есть мороженое] кажется мягким занятием, пока ты в тюрьме », — говорит он.В 2018 году Уокер опубликовал Cherry , его дебютный роман, основанный (хотя и не полностью взятый из) его собственный опыт участия в качестве медика в войне в Ираке — позже ему поставили диагноз с тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством — и его последующая опиоидная зависимость. и грабежи банков. Названный «первым великим романом об опиоидной эпидемии» журналом New York Magazine, в этом году братья Руссо сняли его по фильму. Уокер работает над другой книгой — «своего рода более широким обзором тюремной сцены», — говорит он, — и на этой неделе был в Нью-Йорке со своей невестой, , поэтессой Рэйчел Рэббит Уайт , где они ели мороженое.
Среда, 19 мая
Этот дневник Grub Street начинается поздно вечером, 19 мая 2021 года: мы с Рэйчел приземляемся в 17:00 в JFK, заберем наш багаж и вместе отправимся в Бруклин. Мы будем в городе до 25-го числа, дня, когда я вернусь в Северный округ Миссисипи — Миссисипи через Мемфис, Мемфис через Атланту — и она планирует остаться еще на день или два после этого. Она говорит о себе больше, чем я обо мне, когда речь идет о таких вещах, как, где можно заниматься, когда и т. Д.Это из-за того, что я на бумаге (федеральный надзор). Однажды я плохо себя вел — серьезно — то, что было теперь давным-давно. На самом деле это не здесь и не там, только это означает, что мне нужно будет взяться за дело. Я был здесь по какой-то причине, поэтому я должен вести записи о еде, которую принимаю. Собственно, поэтому я здесь. И я не знаю, почему так должно быть. Все равно никого не хочу подводить.
У нас есть ключи от дома ее бывшего. Мне сказали, что это в Восточном Вильямсбурге.Я скажу Рэйчел: «Есть ли лифт?»
И она скажет: «Да».
После чего скажу что-нибудь вроде слава Богу.
И мы подъезжаем в сумерках.
В прошлый раз, когда мы были здесь, мы остановились в пешей доступности. Так что сегодня вечером лифт будет оценен по достоинству. Сейчас мы оставим наш багаж. Просто каждый из нас должен делать свои маленькие ванночки для птиц, и, пока мы делаем наши маленькие ванночки для птиц, мы задаемся вопросом, с чего это должно начаться. «Ищите рестораны рядом со мной», — говорит она.
Я делаю не так.
Я плохо разбираюсь в телефонах.
«Вот. Я сделаю это, — говорит она.
Она протягивает мне свой телефон.
Я прокручиваю экран вниз. Может быть, это напоминает вам катание на самокате в детстве: отталкивание и скольжение, нога работает, как будто это почти весло, в лодке, каноэ или гондоле. Твоя нога похожа на шест гондолы, с белым потертым кедом на конце.
Побережье.
Перетащите Ked, чтобы затормозить, и он несколько раз отскакивает от бетона, прежде чем протащить достаточно до того места, где вы можете остановиться.
Сделайте несколько шагов назад, потому что кое-что привлекло мое внимание: Дон Панчо Вилья.
Который находится на Borinquen Place.
Если вы когда-либо летали на маленьком самолетике раньше, и вы не были в нем какое-то время и, возможно, забыли, на что все это похоже, простите меня за то, что я сказал вам сейчас, что это совсем не улучшилось, ни капли, и не то, чтобы вы этого ожидали, только я пытаюсь сказать, что действительно хуже, чем было раньше.Я бы не стал лгать вам о такой глупости, как аэропорт: он так же плох, как и когда-либо был, и еще хуже — заметно хуже — и вам, вероятно, может потребоваться выздоровление, когда вы когда-нибудь доберетесь до того места, куда собираетесь.
Не помню, ходили ли мы к Дону Панчо. Однако мне кажется, что мы это сделали. Я знаю, что мы надеялись провести вечер с минимальными затратами. Это напомнило мне — и я могу избавиться от этого: нет, Дон Панчо стоит недешево.
В остальном, это было превосходно, превосходнее, чем я мог ожидать.
Атмосфера, как говорится, праздничная.
Don Pancho’s — это не какое-то заведение, где можно поесть наугад, и не место, где просто сгребают тупую еду в тупое лицо, а потом пинают камни. Это не так. Будьте готовы посмотреть вживую. Don Pancho’s — это место, куда люди ходят повеселиться. (Вы ведь помните веселье?)
Были разные люди. Были большие семейные столы с честными перед Богом, настоящие семьи за ними — я насчитал три поколения, похоже, — и все они хорошо проводили время.Они смеялись. Они улыбнулись друг другу. Все было прощено. Может, бабушка напилась — зарядите в игру.
«Помните, как мы ходили к Дону Панчо?» они скажут.
Или: «Помнишь, мы ходили к Дону Панчо?»
Такие вещи.
Итак, они были там; и молодые люди тоже: добросовестная молодежь, случаи задержки развития и другие микрокосмы, которые находятся между ними.
И там были люди по делам, такие как Рэйчел и я, и люди, которые там работали, и ди-джей.
Диджей знал, что требовалось. В 22:00. они плавно перешли с латинской танцевальной музыки на хип-хоп. У ди-джея была ловкая рука. Диджей заставил всех почувствовать себя живыми.
Напитки были дорогими; тем не менее, это были большие напитки, и тот, кто их наливал, был классным, когда тебя обижали.
Дон Панчо хочет, чтобы вы знали: это может быть больше, чем просто ресторан; это могла быть вечеринка. Это зависит от каждого человека.
Мы были во внутреннем дворике, достаточно близко к зданию.Я был рад видеть, что Дон Панчо предложил кальянный сервис, как внутри, так и снаружи. Я бы не хотел идти в кальян-бар, хотя я не думаю, что с ними что-то не так. Я не смотрю свысока на людей, которым они нравятся. Все, что я хочу сказать, это не мое.
Тем не менее, мы с Рэйчел были очень рады, что Дон Панчо предложил нам вариант с кальяном. Рэйчел поняла, что это означает, что она может вейпировать сколько угодно из ассортимента Juuls и Puffbars, с которыми она неизменно путешествует, и ей не придется преодолевать все трудности, связанные с их сокрытием, притворяясь, будто она проверяет свой кошелек сто раз в течение одного. обед.И я тоже был рад, потому что у меня было готовое средство, предоставленное мне, с помощью которого я мог продолжить свой многолетний демонстрационный проект по легким, не извиняясь, встать из-за стола и пройти через ресторан, выйти и встать. ветер и курит сигареты, похожий на лакея. И никогда только одно, грубое; плюс, вы можете время от времени получать взгляды от прохожих — знаете: от хороших прохожих.
Кроме того, я действительно хочу бросить курить или, по крайней мере, сократить количество курящих.
Итак, в свое оправдание: я не заказывал замороженную кокосовую маргариту. Произошло то, что я заказал это на камнях. Однако наш сервер Алин заморозил его. Не обязательно ее вина. Может быть, бармен ошибся, или, что более вероятно, я много раз говорю как тупица, и люди не могут понять, что я сказал. Вероятно, это была последняя версия, потому что все остальное, что мы заказали, оказалось правильным на 110 процентов. Сервис был на высоте. Не слишком много, не слишком мало: нас не торопили и не оставляли ждать.
Don Pancho’s был зажжен, и все же весь персонал, с которым мы имели дело, — хозяйка, официант, специалист по кальянам — не занимался никакой ерундой. Они были эффективными, а не эффективными — грубыми или действенными — заставляли-чувствовать-неудобно-как-за-вами-шпионили — хотя у них действительно были небольшие рации секретных служб и они фактически использовали их.
Дон Панчо серьезно относится к сервировке столов.
Дон Панчо переходит в A-Team.
Так или иначе, я заказал кокосовую маргариту, независимо от того, была она заморожена или на камнях.Что для меня совершенно не в характере. Тем не менее, я сделал это для вас, New York Magazine Reader, потому что я хотел рассказать вам все, что смог узнать во время одного визита к Дону Панчо Вилья, чтобы сделать для вас беготню, а потом меня показала Рэйчел » потому что она сказала, что собирается заказать один из детских напитков, как я заказал, за исключением того, что вместо этого она только что получила мескаль. (И она отказалась сделать заказ первой, для протокола.)
Тогда я подумал: «Ясс, и еще мескаль, пожалуйста, для меня.О, и пиво.
И я заказал La Pistola для начала в еду. La Pistola — это, по сути, рог изобилия (неметафорический тип) жареных зеленых бананов, наполненных вязкими, взбитыми сливками, в которые было смешано изрядное количество кальмаров и креветок, а также несколько перцев. Сверху укладываются дольки авокадо.
Кроме похлебки из моллюсков, я обычно не балуюсь смешиванием морепродуктов и молочных продуктов, не считая масла, конечно; так что измените это на: Обычно я не трахаюсь с рыбой с молоком или сыром или с чем-то вроде сыра или молока.Мне не приходит в голову, что можно было бы сделать. И все же я, не колеблясь, заказал «Пистолу». Я доверял этому блюду, зрелище невиданное.
Напитки, естественно, раздадут первыми. Я помню, как жаловался Рэйчел на то, что маргарита стоит 13 долларов. La Pistola стоила всего 24 доллара, и некоторые осьминоги, кальмары и креветки должны были умереть из-за этого, и, прежде чем мы забыли, им пришлось пережить по крайней мере одну корову. Я бы не стал сбрасывать со счетов человеческие и растительные страдания, связанные с текилой и т. Д., что завершается маргаритой. Хотя, скорее всего, никто не умер; или, скажем, лайм не рождает и не отделяется от ребенка, чтобы молоко матери было откачано, чтобы превратить его в кремы, масло и что-то еще. (И, да, я чувствую себя безнадежно испорченным , когда ловлю себя на этом: ну знаете, масло или сыр, или, черт возьми, даже гамбургер — пепел на мою голову. Я должен сказать, что я был вегетарианцем-неудачником несколько раз — от нескольких дней до нескольких лет — а также неудачный веган, и, полагаю, я помню, как чертовски болел, пытаясь какое-то время стать веганом.Я напортачил.)
Я рассказывал вам о маргарите за 13 долларов. Опять же: честно говоря, это был большой напиток. Он подавался в переработанной бутылке Patrón. Рэйчел подумала, что бутылка Patrón сделана для приятного прикосновения.
У нас есть еще кое-что. Рэйчел хотела заказать картошку фри. У нее было больше мескаля. Я выпил пива. Как я уже сказал, диджей перешел на хип-хоп где-то около 10 лет. Диджей сыграл Juicy. Эта песня по-прежнему нравилась всем. Песня задержалась. Наверное, потому, что никуда не делась.За все 30 гребаных лет почти ни разу не было ночи, чтобы с тех пор, как вышла эта песня, а не одна, 100 ди-джеев не сыграли эту песню на 100 площадках этого города. Даже во время изоляции. Люди тогда тоже этим занимались. А если в Бруклине будут вечеринки, то Кристофер Уоллес вполне может пройти. Он появляется, когда его вызывают.
Вероятно, Бруклин немного изменился со времен Кристофера Уоллеса. Точно не знаю. Я не был там ради этого.Я приезжал через Нью-Йорк несколько раз давным-давно, играл несколько шоу, ел кусочки и заболел наркотиками, как 10 лет назад. Я не знаю. Я тоже слышал дерьмо о том, как все изменилось тогда. Это не мое дело.
Нельзя сказать, что у нас с Кристофером Уоллесом нет ничего общего. Мы оба помним, на что было похоже дерьмо до того, как появился Интернет. Мы оба помним телефон с длинным шнуром, телефон, который висел на кухонной стене, со скрученным шнуром, и вы должны помнить, что вы не споткнулись о него.Есть конечное число таких людей, как я и Кристофер Уоллес. Последний из нас уйдет примерно через полчаса. Я разговаривал с некоторыми другими, и кажется, что лучшая часть того, что от нас осталось, вполне устраивает, если только это не занимает слишком много времени.
Четверг, 20 мая
Ужин, который мы запланировали, главное событие, был запланирован на этот, второй вечер. Мы пойдем к Эрнесто. Для этого мы поедем на Манхэттен.
Эрнесто — это баскское местечко.То есть они специализируются на кухне в баскском стиле. Это их форт: баскская кухня.
Райан Бартлоу владеет рестораном. Бартлоу из Чикаго, а Хемингуэй, возможно, самый известный писатель из Америки, вырос в соседнем Оук-парке. На этом параллели между Бартлоу и Хемингуэем не закончились. В молодости Бартлоу и Хемингуэй уехали в Испанию. Понимаете, Испания имела большое значение для Хемингуэя. Он ходил там на рыбалку, участвовал в боях быков, участвовал в гражданской войне.Потом эта война закончилась, и фашисты вышли на первое место. У Хемингуэя были деньги на проигравшей стороне, и поэтому он решил — правильно, как можно представить, — что он был персоной нон грата в том, что касалось победителей. Фашисты назначили цену за его голову.
Время, проведенное Бартлоу в Испании, во многом было другим, хотя в основе своей тема была похожа: заработать свои кости.
Сан-Себастиан находится в Баскской автономной области Испании.Судя по всему, он одновременно и автономен, и является частью Испании, и я недостаточно знаю, как это работает, чтобы объяснить это, поэтому мы продолжим движение.
Райан Бартлоу прибыл в Сан-Себастьян. Он был молодым человеком, желавшим узнать все, что мог, об искусстве приготовления пищи. Он попал в местечко под названием Акеларре. У Акеларра три звезды от представителей Мишлен, как мне сказали, и я не сомневаюсь, что этого достаточно, чтобы утруждать себя проверкой. Akelarre — это также баскское слово, обозначающее шабаш ведьм.Это согласно Википедии. Я предполагаю, что мы можем поверить им на слово, хотя в большинстве случаев я бы не стал этого делать.
Я отвлекся.
Кроме того, я не знаю, что делаю. Я посоветовался с одним из шеф-поваров. Его зовут Джош. Давайте просто спросим Джоша, потому что он не писатель (что бы это ни значило), и у нас нет целого дня: «Ресторан Эрнесто — это дань его времени, проведенному там, и наша кухня очень аутентично баскская с большим количеством каталонских и Французское влияние тоже.Мы открылись для публики в январе 2020 года после трех лет планирования и строительства. Я разговаривал с Райаном об этом месте с 2016 года ».
Вот и все.
И мы с Рэйчел пошли с ее друзьями, Эмили, Полом и Устрицей. Все было замечательно. Это красивый ресторан. Вы могли бы прекрасно провести время.
У Рэйчел была форель.
Такой идеальной форели вы еще не видели.
Клянусь вам.
И еще: в свое время я работал в некоторых ресторанах, готовил.В некоторых вещах у меня все было хорошо, а в большинстве случаев — нет.
Но я не хочу говорить о себе. Я просто подтверждаю свою квалификацию, чтобы о чем-то говорить: большинство ресторанов не готовят свои собственные десерты. Они покупают их, маркируют и продают вам.
Я спросил Джоша, которого в правительстве зовут Джошуа Этвуд, о десертах. Он сказал, что у Ernesto’s есть свои десерты.
Это пришло, потому что мы заказали десерт. Я не большой человек, заказывающий десерт в ресторане.Просто Сэм сделал это хорошей идеей. (Сэм был нашим сервером.) А как насчет этого расследования? Я видел, что к шоколадному пирогу прилагалась шарик клубничного мороженого.
Я люблю мороженое.
У меня облажался желудок, поэтому я иногда ем много мороженого, чтобы исправить это — чтобы охладить его, понимаете, — и если бы я мог быть одним из вкусов мороженого, я был бы клубничным.
Когда я разговаривал с поваром Джошем, я сказал ему: «Это мороженое вышло из-под контроля.В нем было немного клубничных семян, как будто кто-то на самом деле купил чертову клубнику и сделал мороженое с нуля ».
«Мы делаем это здесь», — сказал он.
«Какого черта?»
«Чувак, все с нуля».
Когда он сказал это, он махнул рукой перед собой, параллельно земле, так что я знал, что он говорит правду.
«Кто делает мороженое?»
«Кондитер».
«Как его зовут? Я должен вставить это в эту штуку.”
«Квенси Траоре».
Пятница, 27 мая
Я слишком долго говорил. Мы должны подвести итоги.
Рэйчел и я ходили в другие места.
Мы пошли в эспрессо-бар Mountain Province.
Она хотела, чтобы я попробовал эту булочку, которая у них есть.
У них была еще одна штука типа яиц, в которую входили тертая маниока, кокосовое молоко и кокосовые сливки, а также глазурь, сделанная путем поджаривания сгущенного молока.
Там тоже можно купить яблочный сок Мартинелли.
Это что-то вроде продуктового мини-магазина.
У нас еще оставалось много времени в Нью-Йорке, и мы с Рэйчел, согласимся, счастливее всего, когда вместе находимся в Нью-Йорке.
Надеюсь.
Мы все еще были сыты от Ernesto’s накануне вечером, поэтому булочки сдерживали нас, и мы скорее шли в бары для дайвинга, чем ели.
Мы пошли к леди Джей.
Мы встретили там Шона Тора Конро.Он написал книгу Fuccboi .
Скоро выйдет.
Если вы будете читать книги, вы обязательно услышите об этом.
После всей чуши прошлого года было приятно находиться в баре в Нью-Йорке, хотя и на улице, хотя бар закрылся рано.
Нормальность.
Старый нормальный.
Дайте мне старый нормальный.
Нас там было несколько человек. Некоторых я знал хорошо, некоторых не очень хорошо, некоторых совсем нет.
Нормальные вещи.
Мы нормальные люди.
Нам нравятся люди.
Мы хотим снова жить.
В Lady Jay’s классные бармены.
Люди классные.
Нам нравятся крутые люди.
Это было хорошо.
Мартина идет по патио и проверяет столы.
На выходе Рэйчел сказала Мартине: «Ты похож на моего друга из Австралии. Она модель.”
Суббота, 22 мая
Однажды мы зашли в Пицетт. Они делают хорошую пиццу.
У нас была Маргарита.
У нас была ветчина с рукколой.
Это наполовину похоже на итальянскую пиццу, наполовину на нью-йоркскую. Это хорошо. Не особо дорого.
Также рекомендуется гамбургер «Пицците».
Там же продадут кувшины с коктейлями.
Рэйчел сказала: «Aperol spritz.”
Я сказал: «Что это?»
Она мне сказала.
Апероль шприц хорош.
У нас было два кувшина, и мы были немного пьяны, только не пьяны — как и положено днем.
Воскресенье, 23 мая
Мы пошли в «Коммодор» в воскресенье. У всех были острые сэндвичи с курицей, а у меня был коктейль Trailways, вместо водки джин.
Вкусно.
Понедельник, 24 мая
Острая еда убивает меня.
На следующий день у меня заболел живот, я не хотел есть и был голоден. Мне нужен был снисходительный бутерброд.
Белый хлеб, майей, индейка, сыр — вот что мне было нужно. Рэйчел сказала: «Ложись, я пойду».
Она вернулась именно с этой вещью.
Респект J.C. Deli.
Достаточно. Время идти.
Я думал о животных, которых мы ели.
Однажды я был вегетарианцем почти пять лет — самый долгий период, когда я когда-либо делал это.
Дело в том, что поедание животных: это неправильно. Однако не так уж много.
Все вещи в вашей жизни — и из них вы можете сосчитать по пальцам, сколько их было на самом деле.
Мы люди и часто живем испорченной жизнью, да и те из нас, кто это знает. Если это вы, значит, вы не забываете. Это не оправдание.
Я просто хочу сказать кое-что о поварах.
Повара, повара (кто угодно): они великие художники.
Они ничего не делают.
Они делают утешение и пищу из смерти.
Поблагодарите повара сегодня.
Скажи повару, Я понял .
Даст Бог, однажды ты не увидишь дня, когда ты не сможешь есть. Даст Бог, это будет дано.
У нас были плохие времена в последнее время.
Плохие времена для всей лжи.
Еда — это ложь.
Смерть тоже.
Спасибо повару.
Повар некрасиво солгает и делает из этого красивую ложь.
Я хочу быть веганом. Возможно.
Просто я могу развалиться.
На этой планете есть правило: все живет за счет чего-то другого.
Вторник, 25 мая
На днях у Эрнесто был рубец.
Рубец был хорош.
Рубец желудок коровы.
Однажды я был одурманен и ел сладкое.
Это было единственное, что я сдерживал за все десять дней.
Это было некоторое время назад, и все же я это точно помню, потому что это что-то значит. В Европе по возможности ели много органов животных. Подумайте: пирог с почками.
Лучшее питание в органах.
Люди предпочитали их, потому что они были полезны.
Это было до Walgreens, до витаминов.
Они не выращивали много фруктов и прочего.
Тогда еще никто не знал о том, что в капусте есть витамин С.
Это был предкапитан Кук.
Капитан Кук был хорошим моряком.
Он вылечил цингу.
В капусте был витамин С.
Можно сохранить уксусом.
Капусты хватит на плавание.
Моряки не погибли.
Капитан Кук был гением в некоторых вещах; а именно: парусный спорт и диетические вещи.
Капитан Кук был гением вещей.
Он также был напористым.
Он умер.
Он умер примерно так же, как Магеллан, из-за чрезмерной напористости.
Есть еще кое-что.
Джошуа Этвуд написал мне о том, как приготовить хорошее блюдо из рубцов:
Callos de Joan. Назван в честь парня, который показал Райану, как делать рубец, пока он был в Акеларре. Он каталонский шеф-повар, а стиль блюда — мадридский стиль приготовления рубца, где тушеное мясо загущено соусом ру.Кипятим рубец в воде в течение трех часов, чтобы очистить его. Затем варите его с телячьими и свиными лапками, копчеными окорока, луком с гвоздикой, небольшим количеством лука-порея, морковью, чесноком и зеленью в течение восьми часов.
После этого мы снимаем все мясо и сухожилия с телячьих и свиных лапок, разрезаем рубец и откладываем в сторону. Затем мы берем весь хамон иберико и сушеные обрезки чоризо, которые лежат на кухне, и протираем их с луком и чесноком. Затем сделайте ру со всем жиром, полученным из вяленого мяса.Затем мы добавляем всю желеобразную кулинарную жидкость в соус вместе с пиментоном, чтобы получился густой насыщенный и пряный соус, и добавляем к нему все рубцы и кусочки мяса. Основной продукт в нашем постоянно меняющемся меню, потому что мы его очень любим.
Я оставляю это тебе сейчас, на прощание.