Приготовление кальяна: Статья 10 советов как приготовить вкусный кальян

Содержание

Рецепт кальяна на грейпфруте, пошаговое приготовление кальяна на грейпруте

От ценителей кальянов часто можно услышать: фруктовое дополнение существенно меняет вкус табака и дарит новые ощущения и эмоции. Обычную кальянную чашу меняют на фруктовую, тщательно очистив и подготовив плотный фрукт от зерен и косточек. Для этого идеально подойдет яблоко, апельсин, ананас, груша, а также грейпфрут. Именно об этом фрукте мы сегодня поговорим.

Таинственный фрукт грейпфрут

Весь мир узнал об этом необычном фрукте еще в 1750 году от священника — ботаника Гриффитса Хьюджеса. Грейпфрут относиться к вечнозеленым субтропическим растениям, дающих крупные плоды розового и красного цвета. Многие думают, что грейпфрут — это разновидность апельсина, но это не так. Он также относится к цитрусовым, но имеет свой специфический вкус: свеже-горьковатый. Грейпфрут богат на витамины и микроэлементы, а также имеет низкую калорийность, поэтому так популярен среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Вкус грейпфрута сложно с чем-либо перепутать: яркий, горько-кисловатый, с необычным послевкусием он завоевал сердца миллионов. Кальян на грейпфруте — это возможность разнообразить классический процесс курения и испытать новые ощущения.

 Готовим кальян на грейпфруте

  1. Убедитесь, что все элементы кальяна тщательно вымыты, ведь чистота — залог отменного вкуса.
  2. Срежьте шапку грейпфрута, ножом уберите половину мякоти фрукта. Старайтесь не повредить и не проколоть кожуру.
  3. Вырежьте сердцевину насквозь, воспользовавшись специальным ножом.
  4. Внутри фруктовой чаши из грейпфрута поместите пару зубочисток таким образом, чтобы они образовали что-то наподобие сетки. Это нужно для того, чтобы табак не падал в шахту.
  5. Аккуратно распределите табак поверх зубочисток, старайтесь не образовывать комков и пустот.
  6. Отрежьте кусок фольги, сверните ее в 2 раза (получится 4 слоя) и плотно накройте грейпфрутовую чашу.
  7. Проделайте маленькие дырочки зубочисткой или иголкой по кругу чаши. Чем больше отверстий — тем лучше, главное следить за тем, чтобы расстояние межде ними было хотя бы полсантиметра.
  8. Расположите раскаленные угли поверх фольги.
  9. Раскурите кальян глубокими вдохами.
  10. Наслаждайтесь необычным вкусом!

 Экспериментировать со вкусом — дело отважных, ведь многие привыкли к классическому кальяну и крепкому табаку. Грейпфрут не только внесет приятные цитрусовые нотки, но и смягчит табак, придав ему экзотические нотки тропиков. Решитесь попробовать что-то новое — это внесет некое разнообразие и откроет новые вкусовые горизонты. Мы рекомендуем начать путешествие в мир фруктовых кальянов именно с грейпфрута.

 

ᐉ Что нужно знать новичку перед приготовлением кальяна?

Приготовление наргиле – сложный и интересный процесс. Любителям наргиле Amy 4 stars не раз приходилось собирать его самостоятельно. Зная некоторые секреты кальянного мастерства, вы получите не только вкусный кальян, но и восхищение и благодарность от друзей в компании.

Неправильно подготовленный кальян может испортить весь вечер. Если никогда не готовили кальян, изучите инструкцию, как правильно это сделать. Грамотно подготовив наргиле Amy Amirs, вы сможете насладиться вкусом, ароматом табачной смеси и улучшить качество курения.

Итак, в этом материале вы узнаете важные вещи и секреты кальянного мастерства, которые надо учитывать при подготовке кальяна.

Подготовка кальяна перед использованием

От чистоты кальяна зависит вкус забивки и насколько долго будет сохраняться первозданный вид изделия. Запомните важное правило – мойте наргиле тщательно. Перед курением наргиле нужно помыть шланг, колбу, чашу и другие детали. Это позволит избавиться от загрязнений и запахов гари, которые портят вкус кальяна.

Мыть устройство нужно после каждого курения, а после пяти курений проводить тщательную чистку с помощью специальных средств. Чтобы избавить наргиле от запаха, используйте крупу, соду, лимонную кислоту и воду. Дополнительно используйте ершик, который позволит легко удалить налет с колбы, трубки, шахты и чаши.

Также нужно проверить наличие трещин или дырок на шахте и в шланге. Даже незначительный дефект может испортить вкусовые качества дыма.

Новичкам обязательно нужно изучить, как следует заправлять кальян. Качественная заправка к наргиле – признак хорошо проведенного вечера. Грамотная заправка курительного устройства обеспечит частичную фильтрацию наргиле и позволит насладиться курением сполна.

Добавление жидкости в колбу

Вода в колбе позволит добиться охлаждения. Также она играет роль легкой фильтрации. В колбу нужно добавлять холодную воду. При желании можете добавить лед для улучшения вкуса дыма. Желательно, чтобы трубка и шахта наргиле были охлажденными.

Какой должен быть уровень воды в колбе

Стержень шахты должен погружаться в воду на 2−2,5 см. Проверить легкость тяги можно практическим путем до забивки чаши. При плохой тяге слейте лишнюю жидкость. Кальянщикам со стажем проще определить до какой отметки надо наливать жидкость для комфортного процесса курения.

Подбор чаши и табака

Новичкам лучше купить силиконовые или толстостенные чаши. В них жар от угля распространяется равномерно. С этими чашками комфортное и долгое курение кальяна обеспечено.

При покупке табачной смеси учитывайте его производителя, крепость, способ его укладки. Выбирайте проверенные вкусы популярных производителей табака.

Выбор вида забивки

Новичкам стоит отказаться от использования такого вида забивки как overpack. Далеко не всем удается справиться с контролем жара и правильно подобрать табачную смесь для такой забивки. Overpack подойдет курильщикам со стажем, которые предпочитают крепкий и насыщенный вкус.

Чтобы табачная смесь не перегрелась и не было привкуса горечи, не допускайте касания табака и фольги. Воздушная забивка – универсальный способ приготовить наргиле. Для такой забивки можно использовать любой табак и любую чашу.

Использование качественного угля

Главная функция угля – хорошо нагреть и разжечь табак. От качества выбранного угля зависит вкус наргиле. Рекомендуется покупать кокосовый уголь. Он дольше держат жар, не перебивает аромат табака, не выделяет вредных веществ. Откажитесь от использования саморазжигающийся угля и угля в пластинах.

Как раскурить кальян?

После того как вы собрали кальян, забили табачную смесь в чашу и уже поставили на нее уголь, приступайте к его раскуриванию. Не стоит в спешке раскручивать наргиле. Разожгите угли до покраснения и положите их на фольгу. Далее необходимо накрыть это колпаком. Колпак позволит поднять температуру в чилиме и сохранить тепло. Спустя 7 минут с первой затяжки нужно с легкостью раскурить его.

Сделайте 4-5 глубоких затяжек. Когда почувствуете вкус наргиле, и появится дым — начинайте кальянную церемонию.

Контроль жара

Во время курения наргиле надо следить за прогревом, при необходимости менять угли, восстанавливать, если произошел перегрев.

Не стоит курить наргиле дольше часа

Зная, как долго можно курить курительное устройство, вы минимизируете головные боли, насладитесь процессом и расслабитесь вдоволь. Важное правило при курении наргиле, которое не не придерживаются – не нужно курить больше часа. Уже спустя 40 минут привкус портится, а курильщик перестает получать удовольствие. Если игнорировать это правило, головная боль, плохое самочувствие и привкус сгоревшего табака обеспечены. Во время курения обязательно проверяйте продув и при необходимости меняйте угли на новые.

Не оставляйте кальян надолго, даже если увлечены беседой с друзьями. Если игнорировать это правило, табак начнет горчить. Чтобы поддерживать стабильный жар, достаточно периодически продумать наргиле.

Приготовление кальяна на молоке | Блог SmokyBox

11 октября 2020

Вкус кальяна зависит от многих факторов. Одним из них является жидкость, которая заливается в колбу для очищения и охлаждения дыма. Традиционно используется вода, но истинные гурманы предпочитают экспериментировать со вкусами. Кальян на молоке по-новому раскрывает вкус даже хорошо знакомой курительной смеси. Он становится более мягким и наполняется тонкими нотками неведомых ранее ароматов. Из-за мягкости вкуса раскуривание кальяна на молоке можно порекомендовать девушкам и начинающим курильщикам, но его предпочитают и многие мужчины.

Нюансы приготовления кальяна на молоке

Вкус кальяна на молоке получается более мягкий, а дым густой и насыщенный чем на воде. Объясняет это плотность используемой жидкости. Выше она в молоке, поэтому дым от табачной смеси очищается более тщательно. 

Для приготовления кальяна лучше использовать молоко с низким процентом жирности. В процессе курения жидкость в колбе начинает бурлить и жирное молоко быстро превратится в коктейль. Пена может заполнить не только сосуд, но подниматься по шлангу. Чтобы избежать подобного эффекта молоко рекомендуется разбавлять водой. Пропорцию каждый может курильщик может выбрать по своему вкусу:

  • при смешивании воды и молока 1:1 получится густой дым с насыщенным молочным привкусом;
  • соединение молока с водой 1:2 даст густой дым и умеренный мягкий молочный вкус;
  • при пропорции молока к воде 1:4 будут прослеживаться тонкие молочные нотки.

Иногда молоко добавляют в незначительном количестве. Оно изменит цвет жидкости, а вкус кальяна останется практически прежним. Молоко можно использовать любое, но из-за своеобразного запаха от козьего многие отказываются.

Особые рекомендации

Приготовить вкусный кальян на молоке помогут простые советы:

  • используйте обезжиренное молоко;
  • добавьте в полбу несколько кубиков льда, что сделает вкус более нежным;
  • не используйте козье молоко, поскольку в нем присутствуют посторонние ароматы.

Не весь все вкусы табака курят на молоке. Наиболее удачным решением будет курительная смесь с ароматом кофе, шоколада, капучино. Среди фруктовых вкусов обычно отдают предпочтение клубнике, персику, банану.

После дымной церемонии обязательно помойте все элементы кальяна. Остатки молока быстро прокиснут и загустеют. При этом образуется неприятный запах, от которого будет сложно избавиться. Кальян на молоке обычно курится не более 5 часов, после чего рекомендуется произвести замену жидкости.

Приготовление кальна


Перед тем как курить кальян обязательно нужно собрать его и проверить его на герметичность. Для этого необходимо втянуть воздух через шланг, закрыв чашечку для табака рукой. Вы почувствуете, пропускает где-то кальян или нет. Если да то найдите место утечки и устраните, иначе хорошего и густого дыма не получиться.

Способы приготовления кальяна
— Конечно самым простым кальяном считается кальян приготовленный на воде. Несколько хитростей приготовления такого кальяна.
Первое, запомните, трубка шахты должна опускаться в воду таким образом, чтобы вода закрывала ее не больше чем на два пальца. Если налить воды больше то кальян будет тяжело куриться и удовольствия вы врят ли получите.

Второе. Не старайтесь набить очень плотно чашу табаком. Вообще в идеале табак укладывается россыпью чтобы образовались своеобразные воздушные ходы. И самое важное чтобы фольга не соприкасалась с табаком, иначе он будет паленым и драть горло.
Третье. Это отверстия в фольге. Чем их больше тем быстрее выкуривается кальян. Задумайтесь!
Некоторые заядлые кальянщики используют способ когда в фольге проделываются отверстия с только с одной стороны, затем в процессе курения фольга крутиться.

Конечно это самый простой кальян, но поверьте, если вы научитесь его приготовлять на пять с плюсом все остальные способы вам покажутся очень легкими.

Приготовление кальяна на фруктах
Способ мало изученный и очень сложный. Могу сказать что готовят кальян в основном на цитрусовых.

Приготовление кальяна на алкоголе
Здесь основное правило это учесть крепость добавляемого алкоголя. Вино например разбавляют один к трем, то есть на одну часть вина три части воды.
Конечно такой кальян больше расслабляет, но и требует более тщательного подхода в подборе ингридиентов, то есть сочетании алкоголя и табака.

Приготовление кальяна – это искусство. Ему нельзя научиться приготовив кальян один два раза, опыт как говориться приходит с годами! Пробуйте, наблюдайте как это делают мастера в кафе и клубах и со временем вы научитесь приготовлять очень интересные кальяны для себя и друзей.

Почитайте так же курение кальяна. Узнайте вреден он или полезен!

Кальянщик: из любителя в профессионалы

4.65 из 5 основано на 65 оценках клиентов

Оценка: 4.65. Проголосовало 39

Бытует мнение, что приготовление кальяна – чисто техническая процедура, а все “волшебство” взаимодействия разрозненных элементов происходит в колбе буквально само собой. На практике же даже верное забивание табачной смеси, не говоря уже о приготовлении чаши или подбора крепости и вкусовой насыщенности миксов, можно отнести к разряду искусства, которому приходится учиться всю жизнь. Впрочем, на пути к совершенству даже признанные мастера сталкиваются и с разбитыми вдребезги осколками стекла, и с другими проблемами, требующими радикального решения. Настоящий кальянщик, работающий в заведении, должен быть еще и:

  • обладателем тонкого вкуса – чтобы задавать тренды, а не следовать им;
  • хорошим психологом – чтобы предугадывать возможные пожелания клиентов;
  • смелым и креативным – иначе найти новые миксы будет просто невозможно.

Где учиться?

Чтобы стать профессионалом в деле кальянного искусства, безусловно, придется приобрести немалый практический опыт. Теорию постигать тоже придется, но с этим большинство специалистов успешно справляется самостоятельно. А вот получать знания в области миксологии, изучать различные техники приготовления кальяна все же лучше в условиях практического опыта, на реальном кальяне, табачной смеси и углях.

Культура кальянного курения, сформированная на Востоке, в странах Запада долго воспринималась исключительно как приятная экзотика – не более того. Сегодня в этой сфере происходит настоящая революция, подтверждающая, что, как и в поварском деле, в искусстве приготовления курительного прибора к использованию существуют сотни тонкостей, воспроизвести которые без должного опыта и понимания процесса вряд ли получится.

Что же делать тем, кто пока только мечтает перейти из разряда любителей в стан профессионалов? В первую очередь, следует подобрать подходящие курсы, позволяющие добиться желаемых результатов, и получить практический опыт, перенимая его у лучших профессионалов своего дела.

Что дают курсы?

В первую очередь, стоит понимать, что даже самые продвинутые курсы не подарят вдохновение и новую профессию тем, кто просто гонится за модой и пытается ловить тренд. Профессионал кальянного искусства или тот, кто хочет им стать – это почти алхимик, которым движет точный расчет во всем: от последовательности действий при создании кальяна до создания миксов, способных поражать яркостью вкусовых ощущений.

Современный подход к преподаванию позволяет посетителям курсов получать:

  • теоретические познания из области истории кальянного искусства;
  • практические навыки сборки, чистки, подготовки кальяна к работе;
  • опыт обращения с углем – от контроля за температурой до способов нагрева;
  • опыт подготовки табака – в зависимости от сортов, влажности, других характеристик;
  • начальные познания в миксологии и приготовлении чаш из фруктов.

В зависимости от типа курсов их программа может быть более насыщенной и разнообразной или относиться только к локальному направлению в работе мастера. Такие курсы можно отнести к категории вариантов, позволяющих повысить квалификацию кальянщика, сделать его работу более уверенной.

Автор публикации: Alpha Hookah

Интересные рецепты кальянов) / блог сообщества Кальянное Управление Оренбурга / smotra.ru

Рецепты кальянов:

Рецепт кальяна «Прохлада».

Для приготовления необходимо взять табак с ароматом дыни и ментола, в колбу для жидкости наливается шампанское и добавляется лед. Данный рецепт кальянов во время курения поможет Вам почувствовать прохладу летней ночи.

Рецепт кальяна «Винная страсть».

Название рецепта говорит само за себя. Итак, в колбу для жидкости наливается вино, которое предварительно было разбавлено водой (50:50), если Вы отдаете предпочтение белому вину, то табак следует выбрать с ароматом винограда, если же Вы любите красное вино, тогда табак следует брать с ароматом вишни.

Рецепт кальяна «Молочное наслаждение».

В качестве жидкости, которой наполняется колба, используется ледяное (!) молоко с маленькой жирностью, к молоку добавляется лед. В чилим в равных пропорциях следует добавить табак с ароматом клубники (или дыни) и ванили. Этот рецепт кальянов будет особо приятен любителям нежных ароматов.

Рецепт кальяна «Сладкая страсть».

Сладкая страсть – особый рецепт кальянов, который за счет своей сладости и мягкости больше всего нравится девушкам. Итак, в колбу для жидкости наливается ледяное, крепленное, красное вино, а в чилим добавляется табак с ароматом персика и яблока.

Рецепт кальяна «Фруктовая нежность».

В колбу для жидкости заливается разбавленная водой клюквенная водка, а в чашу для табака в пропорции 1:1 насыпаются сливовый, виноградный, черничный и ежевичный табаки.

Рецепт кальяна «Романтическое свидание».

Для приготовления этого рецепта кальянов необходимо насыпать в чашку табак с ароматом абрикоса, а в колбу залить белый ром, разбавленный водой.

Рецепт кальяна «Приятное расслабление».

В чилим добавляется табак с ароматом персика, черного винограда и личи, в колбу заливается разбавленная водой клюквенная водка.

Рецепт кальяна «Классика вкусов».

В колбу для жидкости добавляется коньяк, в чилим – шоколадный и вишневый табак.

Рецепт кальяна «Предвкушение».

Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо соединить ароматы лесных ягод, а в колбу для жидкости налить красное вино.

Рецепт кальяна «Молочные реки, ромовые берега».

Итак, в колбу для жидкости добавляется ледяное молоко и немного льда, в чилим – табак с ароматом черного рома, кокоса и банана.

Рецепт кальяна «Пивное чудо».

Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо взять 200 мл, пива и 1 литр воды, полученную смесь немного подогреть и залить в кальян вместе с долькой лимона или апельсина. Далее в чилим насыпается табак с ароматом лимона (если Вы в колбу для жидкости добавили лимон) или апельсина.

Рецепт кальяна «Восторг».

В колбу для жидкости необходимо налить бренди разбавленное водой в соотношении 30% — бренди и 70% — воды, а в чилим засыпается табак с ароматом дыни.

Рецепт кальяна «Окрыляет».

В колбу для жидкости необходимо налить 0,250 RED BULL и два стакана вишневого сока, в чашку засыпается вишневый табак. Курение такого кальяна поистине окрыляет.

Рецепт кальяна «Розовое удовольствие».

Данный рецепт кальяна пригодится людям, которые отдают предпочтение розовому табаку. В колбе, предназначенной для жидкости, смешивается вода и лимонный фреш, к этой смеси необходимо добавить лед. В чилим засыпается табак с ароматом вишни, яблока, розы и мяты в соотношении 60:20:10:10 соответственно.

Рецепт кальяна «Розовая роза».

В колбу для жидкости добавляется воды, долька лимона (желательно лайма) и лепестки розы (можно целый бутон), в чилим необходимо засыпать табак с ароматом лимона, мяты и лайма.

Рецепт кальяна «Парное молоко».

Для приготовления данного рецепта кальянов понадобиться влить в колбу горячее молоко, красное, крепленое вино и клубничный сироп, в чилим засыпается табак с ароматом граната.

Рецепт кальяна «Эксклюзив».

В колбу для жидкости заливается холодное шампанское
и яблочный фреш, в чашку засыпается табак с ароматом яблока. Данный рецепт кальяна приносит истинно эксклюзивное удовольствие.

Рецепт кальяна «Оргазм».

Табак AL Fakher: клубника 30%, Ваниль 30%, Лесные ягоды 20%, Кокос 20%. Перемешать равномерно.
Чаша желательно из фрукта(для данного рецепта лучше яблоко или груша. не цитрусовые). Можно глиняную.
Колба(объем 1 литр- средний объем. Рабочий объем около 600 мл). Молоко нежирное 100 мл+Ром светлый(можно Bacardi) 50 мл+Сироп клубничный 50мл+краш 100 мл+остаток(уровень выше низа трубки на 1-1,5см) вода.
Шланг из морозилки, Колба в ведре со льдом.

Рецепт кальяна «Ванильное счастье».

Чашка: Табак — ваниль 2/3 и 1/3 кокосового табака.
Колба:
Ванильный ликер — 100 — 150 мл.
Ванильный сироп — 100 — 150 мл.
Молоко — 400 мл.

Рецепт кальяна «Сладкое наслаждение».

Чашка на Грепфруте.
Табак можно AF:
лесные ягоды 1\3
виноград 1\3
клубника 1\3
Жидкость
вода\молоко пропорция 4\1

Рецепт кальяна «Чары богов».
В чашу из грейпфрута кладётся 3 части апельсинового табака, 2 части медового табака, 1 часть мятного.В колбу наливается 200 мл. яблочного сока(лучше фреш натуральный), кладутся листья мяты, много крупного льда,ледяная вода. Шланг из морозилки.

Рецепт кальяна «Парное молоко».
Для приготовления данного рецепта кальянов понадобиться влить в колбу горячее молоко, красное, крепленое вино и клубничный сироп, в чилим засыпается табак с ароматом граната.

Рецепт кальяна кофе в постель.

Рекомендую курить с утра.

В прохладный день

1. Приготовление колбы:

— в тёплое молоко добавляем кофе, оставляем охлаждаться в холодильник.
— как кофе с молоком охладилось заливаем в колбу и доливаем холодной воды.
— трубку на 2-3 см

2. Забиваем чашку:
— 5:3:1 5каппучино + 3кофе + 1ваниль

3. И сделайте себе нежное кофе со взбитыми сливками

Рецепт кальяна летний день.

В тёплые дни, спокойный вечер, на улице

1. Приготовление колбы:
— смешиваем ананасовый+апельсиновый сок, так чтобы получился 1 стакан 200мл.
— холодное молоко 1 стакан 200мл.
— и холодную воду с кубиками льда.

2. Забиваем чашку:
— 3:3:2:1 3клубника+3банан+2мультифрукт+1мята.

3. Зелёный чай: молочный улун или фруктовый..

Рецепт кальяна вишнёвый вечер.

Тёмный вечер в компании любимой девушки

1. Приготовление колбы:
— охлаждаем 1 стакан 200мл хорошего красного вина.
— охлаждаем 1 стакан 200мл вишнёвого сока.
— смешиваем и добавляем холодной воды с льдом.

2. Забиваем чашку:
— 5:2 5 вишня+2 жасмин

3. Бокал лёгкого вина с чашкой белого чая: жасмин

Рецепт кальяна японское яблоко.

В тихий зимний день.

1. Приготовление колбы:
— 1 стакан 200мл молока.
— Остальное яблочный сок разбавленный на пополам с ледяной водой 1:1.
— смешать.

2. Приготовление чашки:
— 5:3 Яблоко + Двойное яблоко

3. Сливовое японское вино с зелёным чаем: Эплл
Эплл:
— нарезаем яблоко очень мелко буквально чуть больше спичечной головки и затем засушиваем желательно в тёплом месте)
— мяту можно не засушивать.. просто не много нарезать не сильно мелко.
— 3 чайных ложки зелёного чая добавляем в заварник для чая)
— затем добавляем 2 чайные ложки сушенного яблока
— и добавляем 2 чайный ложки мяты.)
— Заливаем кипятком и не тревожим заварник 5-7 минут

Рецепт приготовления кальяна №1. «Зеленый фантом»
Возьмите свежевыжатый яблочный сок и перемешайте его с холодным шампанским в примерно одинаковой пропорции под размер вашей колбы для кальяна. В чашку с табаком насыпьте яблочного табака любой марки. По секрету от нашего сайта скажем что яблочный табак можно немного смочить медом, вкус получится просто не забываемый.

Рецепт кальяна «Восторг»

Данный рецепт я заметил у одного турка с которым мы вместе курили кальян. Возьмите пять стандартных лимонов и выдавите из них сок в любую посуду. Смешайте полученный лимонный фреш с холодной водой и добавьте грубо колотого льда. В чашку с табаком нужно добавить табак с ароматов Вишни, зеленого яблока, кофе и мяты в соотношение 60-Вишня 20-Яблоко 10-Кофе 10-Мята в порядке добавления.

Это рецепт кальяна который очарует любую девушку. «Вдохновение»

Для того чтобы правильно приготовить кальян нам понадобится свежий табак с ароматом дыни (специализированный табак который не утрачивают долгое время своих сочных качеств) который мы будем мешать табак со вкусом ментола в пропорции 70 на 30. В колбу наливается охлажденное шампанское с кусочками льда. Для придания тонких ноток аромата можно добавить одну рюмочку ликера КУАНТРО COUNTREAU. Поверьте на слово! Ваша дама будет довольна.

Рецепт приготовления кальяна под номером «Французские дни».

Данный рецепт кальяна уходит своими корнями в удивительную по своей духовной красоте страну Францию. Для приготовления нам с вами понадобится бутылочка красного полусладкого вина предварительно разбавив которое в пропорции 70 на 30 по размеру колбы кальяна. Заправить чилим нужно табаком с ароматом винограда по вкусу можно добавить 20% гранатового табака. Не много поэкспериментировав мы приготовили все тоже самое но уже по своему рецепту с добавлением вишневого табака. Выдыхая дым вы чувствуете что Франция где то рядом.

Рецепт кальяна «Пьяный художник».

Рецепт приготовления этого кальяна Нидерланды, сейчас вы поймете почему.
Для заполнения колбы кальяна нам потребуется 200 грамм светлого рома, стопка абсента, маленькая щепотка корицы по вкусу кидается внутрь колбы(рекомендуем не переборщить), 1 Лайма сок которого заранее выжать в колбу чтобы сок первым растекся по стенкам колбы, всю остальную часть залить красным вином (можно вино заменить на воду). Табак для такой смеси выбирать из серии фрукто сладкие: клубника, вишня, виноград, гранат и другие.
И вперед! На встречу приключениям!

Рецепты кальянов на воде

Для тех, кто предпочитает курить кальян на воде, мы предлагаем рецепты кальянов на воде, которые сочетают в себе определенные пропорции табака с определенным ароматом. Итак, в колбе во
да, в чилиме табак в соотношении:

3:1:1:1:2:1 — Двойное яблоко, перечная мята, лимон, ваниль, лимон, перечная мята.
2:1 – Кока-кола, лимон.
5:2:1 — Двойное яблоко, капучино, перечная мята.
3:2:1 – Ананас, грейпфрут, капучино.
1:2:1 – Карамель, двойное яблоко, земляника.
2:1 — Смесь фруктов, яблоко.
1:2 – Абрикос, перечная мята.
1:1 — Виноград, банан.
3:1 – Вишня, перечная мята.
1:1 — Двойное яблоко, перечная мята.
1:1 Кока кола, вишня.
2:1 – Манго, вишня.
2:2:1 – Вишня, лимон, перечная мята.
3:1 – Яблоко, апельсин.
5:5:5 – Яблоко, капучино, кока кола.
2:1 – Жасмин, ваниль.
1:1 – Капучино, ваниль.
5:2:4 — Кокосовый орех, кока кола, жасмин.
1:2:2 — Двойное яблоко, персик, смесь фруктов.
2:1:2 — Смесь фруктов, апельсин, двойное яблоко.
2:1 – Манго, арбуз.
4:2 – Персик, апельсин.
1:1 – Яблоко, вишня.
2:1 – Капучино, кофе.
5:3 Кокосовый орех, ананас.
1:2 — Кокосовый орех, фисташки.
2:1:5 — Виноградная гроздь, двойное яблоко, смесь фруктов.
5:3:4 – Банан, персик, кокосовый орех.
1:1 — Двойное яблоко, смесь фруктов.
1:1 — Двойное яблоко, кока кола.
4:1 — Вишня, ваниль.
4:2:1 — Двойное яблоко, капучино, вишня.

Из личного опыта:

Один раз с друзьями решили покурить кальян. Долго выбирали табак. апельсин я больше не беру жжёт горло), решили остановиться на МАНГО, вместо жидкости (чаще всего используют воду, молоко, вино), мы залили в колбу газированный напиток под названием «Coca Cola». Я сначала удивилась, потому что никогда прежде такого не пробовала. И так, мы собрали наш маленький кальянчик (а собрались мы около Росполкома, говоря по-русски где поющие фонтаны по ул.Чкалова), поставили его на багажник машины и начали раскуривать его. Сначала из-за газов было непонятно ощущение, но потом получилось очень даже не плохо!) советую попробовать всем любителям действительно хорошего кальяна.

Так же ещё парочка рецептов:

РЕЦЕПТ НА ВИНЕ
В колбу заливаем ледяное, красное креплёное вино, добавляем лёд. Табак смешиваем из яблочного и персикового вкусов. Особенно нравится девушкам, очень сладко, очень ароматно и очень мягко.

РЕЦЕПТ НА МОЛОКЕ
Залить ледяное МОЛОКО, добавить ЛЬДА! Смешать ВАНИЛЬ, КЛУБНИКУ(или ДЫНЮ) в равных пропорциях. Если ВСЕ сделано правильно, МОЛОКО ледяное, а табак свежий, а вы — любитель нежного аромата, то непередаваемый кайф вам гарантирован!
И напоследок, если в рецепте кальянов не указана пропорция разбавления молока, вина или иного спиртного напитка с водой, то чаще всего применяется пропорция 60% — воды и 40% — иного компонента.

«САН ФРЕШ»
колба — 2 лайма 0.5 лимона 0.5 мяты (вообще по рецепту 2 лайма 0.5 мяты ром и 7ап) но так приятнее чашка грейпфрут табак апельсин

«ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДУБАЙ»
200 грамм (можно меньше) шампанского оно проливается через шахту и шланги в колбу 200 грамм яблочного фреша или сока чашка яблоко табак яблоко и виноград

«КОФЕ ДРЕАМ»
колба 2 капу4ино молоко чашка табак капучино

НА КОНЬЯКЕ
колба коньяк молоко чашка табак капучино

РОЗОВАЯ ПАНТЕРА
колба горячее молоко красное вино клубничный сироп чашка гранат табак гранат

ГЛАМУРНАЯ ДЫНЬКА
чашка 0.5 дыни чуть больше 1 кг колба сок дыни дынный ликер

во всех рецептах в колбу надо добавлять лед для охлаждения дыма спиртные напитки пару капель надо добавлять в табак для аромата.

СПРАВОЧНАЯ.
Аромат табака и его написание на упаковках:
Двойное яблоко — Double apple
Яблоко — Apple
Вишня — Cherry
Перечная мята — Mint (Fresh mint)
Лимон — Limon
Карамель — Bon
Ананас — Pineapple
Кокосовый орех — Coconut
Грейпфрут — Grapefruit
Ваниль — Vanilla
Земляник
а — Strawberry
Смесь фруктов — Multi fruit
Абрикос — Apricot
Банан — Banana
Апельсин — Orange
Фисташки — Pistachios
Виноград — Grapes

Мне больше всего нравится эта серия табака

Спасибо за внимание, не судите строго 🙂 делитесь своими рецептами)
всем мир!)

Как приготовить кальян. Совет

Благодаря тому, что отдых в Турции и Египте в последние годы стал достаточно доступным, большую популярность приобрели кальяны — восточные курительные приборы. Некоторые туристы привозят кальяны в качестве сувениров и украшений для интерьера. Но если вы собираетесь использовать приобретение по прямому назначению, нужно знать, как приготовить кальян.

От правильности сборки и приготовления кальяна зависит не только вкус вдыхаемого дыма, но и безопасность курения. На самом деле приготовить кальян не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд, однако спешки это дело не терпит: все действия нужно выполнять последовательно и аккуратно, тогда у вас непременно все получится.

Если кальян уже был в употреблении, первым делом его нужно тщательно вымыть, это поможет избавиться от скопившейся грязи (например, угольной золы) и запахов, оставшихся от предыдущего курения. Для мытья используют теплую воду и специальный ершик. Моющие средства применять нельзя: если они останутся на стенках шахты или шланга, при курении они могут попасть в легкие.

Затем в колбу кальяна нужно налить воду для фильтрации и охлаждения дыма. От уровня воды зависит комфортность курения: если налить воды слишком много, в колбе останется слишком мало места для дыма, а вода будет попадать в шланг. Конец шахты должен быть погружен в жидкость на 2—4 см.

После установки шахты в колбу проверьте, плотно ли прилегает прокладка в месте соединения шахты и колбы: для кальяна очень важна герметичность. Если присутствуют щели, попытайтесь замотать место соединения скотчем: не слишком эстетично, зато действенно. В будущем плохую прокладку нужно будет заменить.

Затем вставьте шланг и также проверьте герметичность. Если кальян рассчитан на два и более шлангов, но планируется использовать только один, неиспользуемые порты для шлангов нужно закрыть специальными пробками или подручными средствами.

Далее наступает самый важный этап подготовки кальяна — забивка чаши табаком. Очень важно правильно забить кальян, чтобы обеспечить комфортный процесс курения и предотвратить возгорание табака. Для кальянов используется специальный влажный табак, представляющий собой измельченные табачные листья в патоке.

Перед заполнением чаши табак тщательно перемешивают, после чего специальными щипцами аккуратно укладывают в чашу. Укладывать нужно не слишком плотно, чтобы воздух мог нормально проходить между частичками табака. Степень плотности укладки будет зависеть от используемой марки табака, объема и формы чаши. Не нужно накладывать табак вровень с краями чаши, а тем более с горкой: между слоем табака и верхом чаши должно быть расстояние около 2 мм.

Далее чашу накрывают фольгой. Можно использовать специальную фольгу для кальяна, уже нарезанную кусками нужной формы и размера, но при ее отсутствии подойдет обычная пищевая фольга или даже фольга от шоколада. Если фольга тонкая, нужно сложить ее в 2—3 раза.

Кусок фольги прикладывают к верхушке чаши и плотно оборачивают чашу фольгой. Поверхность фольги должна быть гладкой. Проследите, чтобы между табаком и фольгой был зазор, иначе табак будет прилипать к фольге и гореть, вместо того чтобы тлеть. В натянутой фольге при помощи иголки или булавки сделайте отверстия для дыма. Их не должно быть ни слишком много, ни слишком мало. Оптимальное количество и расположение отверстий придется выяснять опытным путем — для каждого кальяна оно свое. Установите на шахту специальное блюдце, а затем чашу.

Кальян подготовлен, осталось лишь зажечь уголь. Быстровоспламеняющийся уголь с селитрой или магнезией берут щипцами и поджигают спичками или зажигалкой. Делать это лучше на улице, так как будет много искр. Натуральный древесный уголь поджигают на плите или горелке. Прежде чем класть уголь на кальян, нужно подождать, пока он станет равномерно оранжевым (для этого на зажженный уголь можно аккуратно подуть, держа его щипцами).

Раскаленный уголь положите на фольгу и подождите, пока чаша прогреется, а табак начнет тлеть. Не нужно пытаться как можно быстрее раскурить кальян, делая интенсивные затяжки: это нередко приводит к возгоранию табака. Кроме того, вам может стать плохо. Для того чтобы чаша нагрелась быстрее и равномернее, наденьте на нее специальный колпак. Кстати, если вы курите кальян на улице, колпак еще и защитит уголь от ветра.

После курения не поленитесь и сразу же разберите и вымойте кальян. Если к чаше прилип табак, можно на некоторое время замочить ее в воде. Если вы хотите покурить кальян еще раз, обязательно замените воду: повторно использовать старую воду нельзя, ведь она уже содержит примеси и не сможет нормально фильтровать дым.

Кухонная утварь Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Аксессуары для пинцетов GadgetFZY Дом, мебель и поделки

Кухонная утварь Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Аксессуары для пинцетов GadgetFZY Дом, мебель и поделки
  1. Дом
  2. Дом, мебель и поделки
  3. Кухонная посуда, столовая и бар
  4. Приготовление пищи и инструменты
  5. Кухонная утварь
  6. Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Принадлежности для пинцетов Гаджет FZY

Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Пинцеты из нержавеющей стали Вещь Многофункциональная, Супер большой размер, Материал: нержавеющая сталь, Довольных покупок, Бесплатная доставка по всему миру, Доступные цены, Заказы на сумму более 15 долларов доставляются бесплатно, Интернет-магазины предоставляют вам изысканные товары.Многофункциональные клещи для кальяна Аксессуары для пинцетов GadgetFZY Нержавеющая сталь, нержавеющая сталь Многофункциональные клещи для кальяна Аксессуары для пинцетов GadgetFZY.





неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке. Состояние :: Новое: Совершенно новый, супер большой размер, одна вещь многофункциональная, см. Список продавца для получения полной информации, неиспользованный, он может быть доставлен не в розничной упаковке, многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали, аксессуары для пинцетов GadgetFZY, EAN :: Не применяется: Торговая марка:: Без торговой марки.См. Все определения условий: Страна / регион производства:: Китай, Материал: нержавеющая сталь, Если товар поступает напрямую от производителя, где применима упаковка, например, простая коробка или коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. UPC:: Не применяется: MPN:: Не применяется.

Нержавеющая сталь Многофункциональные щипцы для кальяна Аксессуары для пинцетов GadgetFZY





Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Аксессуары для пинцетов FZY

Азиатский размер меньше, чем два размера в США.◕ᴗ◕ У нас есть много похожих горячих товаров. О доставке: Мы также предлагаем ускоренную доставку, жилет на молнии Pansexual Heart Armenia Flag: одежда, если у вас есть другие вопросы, на тот день, который вы всегда будете помнить, регулируемый дизайн подходит для большинства взрослых. мы здесь для того, чтобы вы не получили ничего, кроме самого лучшего. Крепления легко устанавливаются с помощью обычных строительных клеев, KESS InHouse считает, что художники должны быть вознаграждены за их творчество. Если вы ищете искусство домашнего декора. Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Аксессуары для пинцетов GadgetFZY .УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕМЕНЬ: эластичный ремешок подходит для размера талии от 27 до 45 дюймов, что означает, если вы худеете. ✅ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ индивидуальная внутренняя гравировка от THORSTEN * Выберите свои личные слова и текст и выберите стиль шрифта * ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЕННО вами. 18k (750/000) позолота (клеймо). Семейный герб, как показано — сообщение о подарке не считается пустым. а высококачественная ткань сочетает в себе вежливость шитья. поможет вам быстро идентифицировать вашу коробку, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, пожалуйста, допускайте незначительные различия из-за различных методов измерения и ручного измерения.Перед заказом проверьте свои размеры, чтобы убедиться, что товар подходит. Персонал аэропорта может проверить карточку на багажной бирке, чтобы получить вашу информацию. Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали, аксессуары для пинцетов GadgetFZY , пляжные шорты, летние бордшорты и другие шорты для настольных ПК на. Он добавляет великолепный / изысканный / стильный блеск любому наряду и демонстрирует ваш модный стиль, когда вы его носите. ПЕЧАТЬ МИРОВОГО УРОВНЯ: наши дизайны профессионально напечатаны с использованием стандартных отраслевых технологий, которые гарантированно не выцветают и не трескаются. Эти рубашки респираторного терапевта напечатаны напрямую. -to-одежду с технологией нового века, которая сохраняет стойкость цвета дизайна.Купить Nissan B1D60-9BA0J-NW Радиатор в сборе: Радиаторы — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке, отвечающей критериям. Стиль переключателя: кнопка и боковой фиксатор, Купить Отвертка K-Tool International KTI KTI19901 (Stubby Green): Отвертки — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке, отвечающей критериям. мы регулярно вдвое снижаем признанные стандарты допусков на инструмент, чтобы гарантировать, что наши клиенты получат сверла, изготовленные в соответствии с максимально возможными техническими требованиями, с максимальной стабильностью и точностью, 12 «Ш x 20» Д; Бегунок: прямоугольный 16 дюймов Ш x 72 дюйма.Сделано в США. 18-дюймовая кукольная сумка-мешок с наполнителем для фасоли. Многофункциональные клещи для кальяна из нержавеющей стали, аксессуары для пинцетов FZY . Купите спортивные штаны Hugo Boss New Hlko Regular Fit: покупайте лучшие модные бренды в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при определенных покупках. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Футболка Super Soft And Awesome. Пожалуйста, проверьте посадку в описании продукта ниже. Grant Richard GR MLB159 Левая стойка A RGM. Подошва: полиуретановый / нитриловый каучук, устойчивый к температуре до 572 ° F (1 минута контакта), подлинное морское стекло имеет незначительные дефекты и неровности формы, вы также можете использовать его для переноски небольших предметов макияжа, таких как помады и т. Д., Готовая длина около 9 1/2 дюймов — оставьте немного места, чтобы колокольчики могли свободно перемещаться , Камни могут быть очень цвета и могут иметь включения, Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Пинцет Аксессуары GadgetFZY , Подгузники и салфетки не включены в список, Doodlebug Colle ction Puppy Love Cute Clips Puppies — мультяшная скрепка с силуэтом собаки в коричневом цвете.❤❤ ИЗМЕРЕНИЕ❤❤ диаметр: 16см * 29см. Вот замечательный винтажный предмет от игрушек Fisher-Price. или дайте стационарный блокнот девушкам, которым нужна писчая бумага. Наши дорожки для стола из мешковины ручной работы будут отлично смотреться на вашем столе или на открытом воздухе. 1874412 Ролик примерно 7 1/2 длины. Деревянный ролик шириной 3. Хороший экспонат. Измерьте высоту 4 1/2 дюйма, хорошего урожая, с нормальными признаками износа. Затем мы запечатываем дичь профессиональным герметиком. • Австралия: 9–20 рабочих дней; Многофункциональные щипцы для кальяна из нержавеющей стали Аксессуары для пинцетов GadgetFZY .ДЛЯ ПРОСМОТРА PDF-ФАЙЛОВ ВАМ НУЖЕН ADOBE ACROBAT READER ИЛИ ПРОСМОТР PDF-ФАЙЛОВ — он имеет размеры примерно 5 дюймов x 6 7/8 дюймов — шишки нарисованы на акварельной карточке холодного отжима 140 фунтов — акварельная открытка с цветком шишки нарисована акварель и тушь — внутренняя часть оставлена ​​пустой для вас.

Нержавеющая сталь Многофункциональные щипцы для кальяна Аксессуары для пинцетов GadgetFZY


krispsystems.in One Thing Многофункциональный, Супер большой размер, Материал: нержавеющая сталь, Довольных покупок, Бесплатная доставка по всему миру, Доступные цены, Заказы на сумму более 15 долларов доставляются бесплатно, Интернет-магазины предоставляют вам изысканные товары.

Повар в спорт-баре и кальянной Kif’s, Филадельфия, Пенсильвания

Описание работы

  • Любое расписание учитывается
  • Полный рабочий день, неполный рабочий день

Как повар, вы настроите свою станцию ​​и будете участвовать в подготовке. Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы готовить качественную еду и искать возможности учиться и расти на кухне. Вы должны уметь следовать рецептам и получать указания от шеф-повара или су-шеф-повара, а также при необходимости проявлять свои творческие способности.Вы приветствуете быстрый, часто беспокойный темп работы на кухне и, прежде всего, командный игрок.

Обязанности

— Приготовление пищи различными способами

-Подготовить ингредиенты

-Обладают твердым чувством времени

-Установка рабочих мест с ингредиентами и кухонным оборудованием

-Поддерживайте дезинфицированную и упорядоченную среду на кухне

-Мониторинг складских запасов и размещение заказов на недостачу

Рекомендуемые навыки

  • Умение работать быстро
  • Рабочий колодец под давлением
  • Чистота
  • Внимание к деталям
  • Умение работать быстро
  • Быть командным игроком
  • Рабочий колодец под давлением
  • Чистота
  • Внимание к деталям
  • Решение проблем

Расположение

6142 Маркет-стрит Филадельфия, Пенсильвания, 19139
Направления

Вакансии повара, Филадельфия, Пенсильвания

Посмотреть вакансии повара в Филадельфии, Пенсильвания

Shami Restaurant & Hookah Lounge Сан-Леандро, Калифорния 94578

Ближний Восток — это группа стран, простирающихся от Северной Африки до Азии.Страны, которые считаются частью Ближнего Востока, — это Иран, Саудовская Аравия, Турция, Египет, Ливия, даже Греция, Афганастан. И одним из самых заметных и благоприятных атрибутов является аутентичная еда этого региона. Каждое блюдо рассказывает уникальную историю прошлого. Вы обнаружите, что многие блюда из средиземноморского региона мира одинаковы по приготовлению, но рецепты могут быть совершенно разными. Они содержат разные травы и специи, одни с бараниной, другие с говядиной или даже сыры вместо мяса.

Shami Restaurant & Hookah Lounge предлагает вам самую настоящую средиземноморскую кухню, полностью приготовленную опытными поварами, которые хорошо знают ближневосточную кухню. Прямо здесь, в Северной Калифорнии (NorCal) Расположенный в Сан-Леандро, Ист-Бэй, посетители могут насладиться вкусной едой, прекрасной атмосферой и спокойным отличным обслуживанием. Также обслуживает Хейворд, Кастро-Вэлли, Сан-Лоренцо и отдых в Ист-Бэй. Shami Restaurant & Hookah Lounge также полностью подготовлен для всех заказов и услуг кейтеринга.

Приходите к нам в следующий раз:

— Дни рождения
— Групповые собрания
— Рамадан
— Свадебные приемы
— Особые семейные праздники

The Hookah Lounge — это частный кальянный зал в арабском стиле, который вы можете зарезервировать, чтобы расслабиться после долгого дня / недели или просто расслабиться после обильного обеда, слушая прекрасную арабскую музыку.Приходите провести праздничный день прямо здесь.

Отправить на телефон

Нажмите здесь, чтобы мгновенно отправить информацию о ресторане (название, адрес, номер телефона) на ваш телефон с помощью текстового сообщения!

Связаться с этим рестораном

Нажмите здесь, чтобы подключиться к этому ресторану! Будьте одним из первых, кто узнает, действует ли в этом ресторане специальное предложение, имеет ли он особенное мероприятие, меняет ли информация счастливый час, меню, час работы или другие изменения.

Отправить сообщение в ресторан

Вам понравилась еда? Хотите предложить некоторые изменения? Нажмите здесь, чтобы отправить прямое сообщение владельцу / шеф-повару этого ресторана!

Отправить другу

Щелкните здесь, чтобы отправить друзьям и / или членам семьи электронное письмо о том, насколько хорош этот ресторан, со ссылкой на эту страницу!


Розовая, красная трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяным пузырем, удобная для переноски, прямая, 13.7 * 3,7 * 1,7

Кухонные инструменты и гаджеты Кулинария и столовая Розовая, красная трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяным пузырем, простая в переноске, прямая, 13,7 * 3,7 * 1,7 nymajor.com

Розовый, 5 см, 7 дюймов * 3, с упаковочной коробкой, цвет может отличаться от реального из-за света или компьютерных эффектов, 8 * 9, в сложенном виде, не хрупкий в сложенном виде, Красный в Великобритании, Материал : Силикон, нижний диаметр 9, трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна.только 190 г, 8 см, 8 * 9, пожалуйста, обратитесь к настоящей вещи, -Все фотографии сделаны натурой, Советы: Прямые, 5 * 13, Легко носить с собой】: Силиконовая трубка для кальяна, Трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силикон Трубка для кальяна Water Bub, 5 см, внутренний диаметр 4, легко носить с собой, Размер упаковки: 8, прямая, легкая, 【многоразовая】: легко чистить водой после каждого использования, чтобы каждый раз обеспечивать чистый и чистый вкус. Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов, красный: Kitchen & Home, 5 * 13. Свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы о получении товара.8 см, 7 футов * 1, 7 футов * 3, легко носить с собой, что может удовлетворить вашу идею курения в любое время. объем небольшой, Купить трубку для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяным пузырем, 【Легко складывается】: силиконовый материал, 7 футов, 7 дюймов * 1, очень удобно носить с собой, 13, мы сделаем это для вас, -The размер измеряется вручную. 5 см, в любом месте, внутренний диаметр 4, 7 дюймов, розовый, нижний диаметр 9, мы сделаем это для вас, размер: высота 35 см, 13, единичный вес: 335 г, t будет ошибка около 2 мм. Легко носить с собой, Размер упаковки: 8, Информация о продукте: Благодаря различным инструментам и методам измерения.с упаковочной коробкой, Размер: высота 35см, -Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу получения товара. 5 см Вес одного: 335 г.






Розовая, красная трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяным пузырем, удобная для переноски, прямая, 13,7 * 3,7 * 1,7

Трубка для кальяна Складная небьющаяся, многоразовая силиконовая трубка для кальяна, удобная для переноски, прямая, 13,7 * 3,7 * 1,7 розовая, красная, 7 дюймов, розовая, красная в Великобритании, бесплатная доставка и возврат при соответствующих заказах, Купить трубку для кальяна Складная небьющаяся многоразовая Силиконовая трубка для кальяна Water Bub, легко носить с собой, прямая, 13,7 «* 3,7» * 1, появилась новая мода, повседневные низкие цены, лучшие цены, бесплатная доставка и отсутствие налога с продаж.Многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяными пузырьками, простая в переноске, прямая, 13,7 * 3,7 * 1,7 розовая, красная трубка для кальяна Складная небьющаяся, розовая, красная трубка для кальяна Складная небьющаяся многоразовая силиконовая трубка для кальяна с водяными пузырьками, простая в переноске, прямая, 13,7 * 3,7 * 1.7.

svhestia.nl Кухонная плита Dxp Чайник для кальяна Угольная плита 1000 Вт Конфорка Электрическая готовка Paide White Camping, Hiking & Mountaineering Camp Kitchen

svhestia.nl Кухонная плита Dxp Чайник для кальяна Угольная плита 1000 Вт Электрическая плита Пайде Белая кухня для кемпинга, походов и альпинизма

Комплект поставки: * Электроплита, Электроплита Электроплита для водопровода, высокая термостойкость.Материал: Утюг, Магазин для Dxp Кухонная плита Чайник для кальяна Угольная плита 1000 Вт Электрическая плита для приготовления пищи Paide White: Кухня и дом, приготовление бульона, Кухонная плита Dxp Чайник для кальяна Угольная плита для кальяна 1000 Вт Электрическая плита для приготовления пищи Paide White: Kitchen & Home, вскипятить воду, вскипятить воду. Упаковка: Индивидуальная упаковка каждого продукта. Материал: железо; Размер: 21 * 21 * см. теплый, безопасный, Мощность 000 Вт Электроплита, без излучения, 1 — 5 уровней, Размер: * *, теплый, широкая сфера применения, Спецификация:, широкая сфера применения, можно нагревать воду Кальян Уголь, Описание:, Цвет: Белый, он может нагревать водопроводную трубу, Нагревает с высокой скоростью, без излучения, Состояние продукта: Neu & OVP, вы можете отрегулировать термобезопасный механизм с энергоэффективностью.можно регулировать температуру, трубка с плоским дном из нержавеющей стали для нагрева, нагревается на высокой скорости, механизм с — уровнями, бульон для приготовления на древесном угле, плоская трубка из нержавеющей стали для нагрева. Цвет: Белый, Мощность: 1000 Вт ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА, энергоэффективна, устойчива к высоким температурам.