Афзал вкусы топ: Топ 10 Afzal | HookaShop

Содержание

Топ вкусов табака Afzal в 2021

Методология рейтинга — самые часто покупаемые вкусы табака Afzal с учетом рейтинга пользователей.

Лимитированный вкус от Nuahule — микс из кислой вишни с лимоной.

Категория вкусовЦитрусовые, Ягодные

Вкус табакаВишня, Лимон, Цитрусы

199 ₽

Вкус розы, вишни и мяты.

Категория вкусовПряные

Вкус табакаКардамон, Корица, Специи

199 ₽

Вкус имбирного эля.

Категория вкусовНапитки, Пряные

Вкус табакаАлкоголь, Имбирь, Коктейль

199 ₽

Категория вкусовПряные

Вкус табакаКофе

199 ₽

Категория вкусовФруктовые

Вкус табакаЛичи, Экзотические Фрукты

199 ₽

Категория вкусовЯгодные

Вкус табакаМалина

199 ₽

Категория вкусовНапитки, Редкие, Цветочно-травяные

Вкус табакаРедкие Вкусы, Травы, Энергетик

199 ₽

Цитрусовый аромат грейпфрута.

Категория вкусовЦитрусовые

Вкус табакаГрейпфрут, Цитрусы

199 ₽

Традиционный индийский молочный десерт из творога со сливками и шафрана.

Категория вкусовПряные, Сладости

Вкус табакаСладости, Сливки, Специи

199 ₽

Категория вкусовФруктовые

Вкус табакаБанан

199 ₽

Категория вкусовЯгодные

Вкус табакаЕжевика, Лесные Ягоды

199 ₽

Категория вкусовЯгодные

Вкус табакаЛесные Ягоды, Черника

199 ₽

Сильный и яркий вкус клюквы.

Категория вкусовЯгодные

Вкус табакаКлюква, Лесные Ягоды

199 ₽

Сильный и яркий вкус.

Категория вкусовМятные

Вкус табакаМята

199 ₽

Категория вкусовФруктовые

Вкус табакаКиви

199 ₽

Вкус яблок, клубники, апельсина и винограда.

Категория вкусовФруктовые, Цитрусовые, Ягодные

Вкус табакаАпельсин, Виноград, Клубника, Мультифрукт, Яблоко

199 ₽

Вкус индийских специй.

Категория вкусовПряные

Вкус табакаСпеции

199 ₽

Вкус кокосов, ананасов и фруктов.

Категория вкусовНапитки, Фруктовые

Вкус табакаАлкоголь, Ананас, Кокос, Коктейль, Пина Колада

199 ₽

Вкус клубники.

Категория вкусовЯгодные

Вкус табакаКлубника

199 ₽

Категория вкусовФруктовые

Вкус табакаАрбуз

199 ₽

Топ 10 свежих миксов для кальяна

Топ 10 свежих миксов для кальяна 10.09.2020

Топ 10 свежих миксов для кальяна

  Как уже говорилось в других статьях, на качество курения влияет не только отменный табак, его вкусы, но есть еще ряд параметров, которыми можно регулировать вкусовые свойства дыма.

  Свежесть вкусам добавляет лед в воде, сок со льдом, натуральные соки цитруса с добавлением льда.

  Создавать композиции вкусов легко самостоятельно, а можно уже купить готовые аромки и упростить себе задачу.

Популярные виды аромок в нашем рейтинге:

  • Supernova — лучшее решение компании Драксайд, сильный мятный аромат.

  • Лед — охлаждающий, как будто дым исходит изо льда, производство Щербетли.

  • Al Fakher — черника, гранат и клубника интересное сочетание вкусов, насыщенный, но освежающий.

  • Танжирс Кейн Минут — для тех, кто ценит прохладу.

  • Adalya Lemon — данный продукт идеален в сочетании с мятой или с холодком. Добавляет дыму свежесть и легкую прохладу.

  • Д-Гастро Лимонник — натуральный яркий аромат лимонника без химозных ноток.

  • Лимон и мята от бренда Duft — благодаря данному сочетанию при курении практически не слышно вкус табака, добавляет легкую кислинку.

  • Al Fakher цитрус и мята — вкус жвачки и цитруса, вкус праздничного настроения с приятным послевкусием.

  • Citrus Mint от Starbuzz — родом из Америки, представляет собой тягучий вкус цедры апельсина с дымком.

  • Starbuzz Classic Mojito — лайм с мятой, как пляжный коктейль, перенесет вас на море к жаркому лету.

  Свежесть в курении кальяна одно из любимых сочетаний. Поэтому большинство табачных вкусов основано на мяте и лимоне. Ни одно другое сочетание вкусов не даёт такого эффекта бодрости и свежести.  

  Есть ряд испытанных миксов, ни одного производителя, которые, в самом деле, отличаются свежестью вкуса и создают охлаждающий эффект:

  • Nakhla Ice Lemon Mint 7 вкусов из 10; Tangiers Dark Cherry 3 вкуса из 10 — оба вкуса леденят душу, создают необычные ощущения, дополняют друг друга, вы почувствуете настоящий холодок.

  • Serbetli Frozen Apple и Afzal Cranberry в соотношении первого вкуса меньше, второго больше. На фоне зелёного яблока кислота клюквы будет особенно бодрящей и освежающей, по желанию дополняют мятой.

  • Afzal Арбуз около 45 — 50%, Nakhla Мята в то же количестве и совсем немного, процентов 10 Serbetli Strawberry Cake — в результате получаем яркий вкус арбузной конфеты или торта, с нотками свежести.

  • Gipnoze Эскимос больше чем 50% и меньше Гаваны — представляет яркий вкус свежего лайма и мятного мороженого с тонким привкусом Рома.

  • Darkside Cola берем больше 50% Red Tea значительно меньше половины, и около 10% Dark Mint — получается взрывная смесь колы с красным чаем, окутанных леденящей мятой.

Кто любит экспириенс, залейте шампанское в колбу вместо воды, добавьте туда кусочки льда, используйте табачную смесь дыни и ментола. Такой необычный результат оценит новичок и искушенный курильщик.

Творим миксы самостоятельно

  Все перечисленный миксы со свежестью это только примеры. Вы самостоятельно можете создать идеальный морозный вкус для себя.

  Придерживайтесь простых правил — все получится. Выбираете свой любимый вкус в качестве основного и добавляете в него свежести.

  • Основного вкуса должно быть больше чем 50%, добавляем свежего не более чем на 20-30%. Только в некоторых исключениях допускается 40%.

  • Какие вкусы добавят свежести вашему любимому — это мята, яблоко, лимон, арбуз, апельсин и лайм, вкус жвачки и грейпфрута.

  Разберем каждый в отдельности

  Мята — моно ее не курят и не рекомендуют, зато она отлично дополняет большинство вкусов:

  • ⅔ абрикоса + ⅓ мяты;

  • ⅔ кокос + ⅓ мяты;

  • виноград большую часть и немного мяты;

  • мята с арбузом — двойная свежесть;

  • апельсин + банан и немного мяты;

  • 80% черники + 20% мяты;

  • абрикос + дыня и дополнить мятой;

  • лимон, мята и ваниль — в данном случае ванили не должно быть слишком много.

  Жвачка — каждый вкус, к которому добавить жвачку будет давать свежесть и ощущение холодка. Она идеально нейтрализует приторность и слегка уменьшает пряность, добавляя свежесть. Часто используют этот вкус в следующих сочетаниях:

  • к 70% розы прибавляем 30% жвачки — довольно необычный дуэт для курения, но его стоит попробовать, чтобы решить насколько это уместно;

  • 70% грейпфрута и 30% жвачки — хороший микс с освежающим эффектом;

  • жвачка в сочетании с лесными ягодами дает результат вкуса яркого точного вкуса Orbit.

  Разнообразить свой вечер и подобрать подходящий вкус достаточно легко, следуйте советам, используйте приведенные здесь примеры и будьте смелее, экспериментируйте.

Миксы табака для кальяна Afzal

г. Ижевск

ул. Ленина, 88

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Металлистов, 54

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Молодежная, 103б

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул.Азина, 135

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Ворошилова, 30

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Карла Маркса, 395

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Архитектора Берша, 4

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Ул. Карла Маркса, 287

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

УЛ. ПУШКИНСКАЯ, 128

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Баранова, 46

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. 10 лет Октября, 32, лит.Р

Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 10:00-20:00

Ул. Коммунаров, 201

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

УЛ. ПУШКИНСКАЯ, 224

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. 40 лет Победы, 94

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Молодежная, 90

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Кирова, 142

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Максима Горького, 43, 34

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул. Кунгурцева, 12

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

ул Новоажимова, 27, 2.3

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 09:00-20:00

Ул.Пушкинская, 290

Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Лучшие вкусы для кальяна Афзал — zahrahusa.com

Добро пожаловать, любители кальяна, в еще один увлекательный блог Zahrah hookah , где мы предлагаем вам что-то полезное, веселое и вкусное. Говоря о чмоканье губ, позвольте нам быстро поделиться с вами сегодняшней темой. Мы понимаем, насколько это захватывающе, когда вам предлагают так много вкусов кальяна от известных брендов.Чтобы упростить вам задачу, мы выбрали лучших вкусов Afzal Shisha в этом блоге.

Afzal Shisha Flavors Обзор

Родившийся в Индии, Afzal Shisha предлагает вам более 40 аппетитных вкусов табака для кальяна, приготовленных из высококачественных листьев индийского табака, натуральных ароматизаторов и патоки в соответствии со строгими международными стандартами. Все их кальяны готовятся без участия человека на полностью автоматических машинах. Чтобы гарантировать, что эти кальяны Afzal соответствуют последним международным стандартам качества, они регулярно проверяются на качество опытными и сертифицированными профессионалами.Несомненно, Afzal Shisha считается одним из ведущих производителей табака для кальяна. Это лучшие вкусы для кальяна Afzal , которые уже завоевали огромную популярность.

Лучшие вкусы кальяна Афзал на основе фруктовых ароматов

Производитель эффективно уловил истинную сущность и вкус настоящих фруктов вместе с их свежестью в своем фруктовом ассортименте. Эти афзал-кальян с фруктовым вкусом призваны омолаживать вас каждым движением.Даже если вы не любитель фруктов, вы все равно захотите еще немного этих фруктовых табаков для кальяна Afzal.

  • Замороженное яблоко
  • Арктический монетный двор
  • Deepest Blue (Черника)
  • Двойное действие (Двойное яблоко)
  • Paradicy (Замороженный грейпфрут)
  • Ключ Wi (Киви)
  • Замороженный лимон
  • Очарование Альфонсо (Манго)
  • Валенсиага (Валенсийский апельсин)
  • Замороженный ананас (Cool Pineapple)
  • Замороженный WMLN (Холодный арбуз)
  • Белый персик

Что делает эти ароматы Afzal Shisha более выдающимися, так это то, что производитель уловил красоту этих ароматов свежих фруктов и добавил соблазнительную изюминку, сделав их более приятными.Вы можете коптить их отдельно или попробовать смешать несколько фруктовых вкусов Afzal Shisha, чтобы создать свой экзотический аромат дыма.

Лучшие вкусы кальяна Афзал из его пикантной серии

Компания Afzal Shisha приобрела некоторую популярность благодаря своей уникальной коллекции пряностей, в которой ароматы паана играют очень важную роль. Взгляните на эти невероятные вкусы кальяна Афзал.

  • Бомбей Пан Масала. Взгляните на завораживающие тона обычных индийских шишек из листьев бетеля, начиненных специями и орехами арека.
  • Трудно представить себе сочетание имбиря с лаймом, но Афзал успешно превратил его в освежающую смесь, подходящую для новичков и опытных курильщиков.
  • Виноградная сковорода Twist. Несомненно, это захватывающая смесь свежего и сочного винограда, вкусного индийского паана и освежающей прохладной мяты. Предназначен для опытных курильщиков кальяна.
  • Коко Пан. Здесь производитель экспериментировал со вкусами традиционного индийского паана с кремовой ноткой кокоса.
  • Кесар Пан.Насыщенная нота шафрана или кесара, добавленная к пряным смелым тонам India Paan, придает ему эксклюзивный вкус кальяна.
  • Банарас Пан. Этот традиционный вкус сковороды происходит из одного из самых древних городов мира. Однозначно традиционный!
  • Пан Фьюжн. Освежающая смесь листьев индийской бетеля в сочетании с другими специями.
  • Пан Apple Splash. Если вы хотите освежиться, попробуйте сквош из Pan Apple Squash с традиционным индийским вкусом Паана и сладкими свежими яблочными тонами.
  • Пан Раас. Считается лучшим из всех афзал-кальянов, это поистине заманчивый вкус, состоящий из листьев индийского бетеля и множества других приятных вещей.
  • Пан Масала Верховный. Это восхитительное сочетание орехов арека, мяты и листьев бетеля заставит вас захотеть большего.
  • Sweet Pan. Побалуйте свои вкусовые рецепторы этой интригующей смесью, когда традиционные ароматы индийского листа бетеля были усилены интересной сладостью.

Другие достойные упоминания вкусы для кальяна Afzal

Afzal Shisha также предлагает смеси для кальяна, которые можно объединить в классный ассортимент.В этом разделе стоит упомянуть следующие кальяны.

  • Жевательная резинка
  • Голубое небо
  • Chocomint
  • Резиновая мастика
  • Сокрушительный лед
  • Жевательная резинка
  • Дубайский монетный двор
  • Апельсин с мятой
  • Лимон с мятой
  • Холодный кокос
  • Океан Микс
  • Ледяной виноград
  • Вишня с мятой

Другой серией может быть серия Sweet Afzal Shisha.В этом контексте стоит упомянуть следующие смеси:

  • Крем-молоко
  • Desire
  • Синий Magix
  • Золотой Янтарь
  • Ваниль
  • Choco Hazel.

Если вы поклонник стимулирующих напитков, то обратите внимание на следующие кальяны, которые пользуются огромным спросом среди любителей кальяна.

  • Цитрусовый пунш
  • Лимонный чай
  • Обновить тропический взрыв
  • Эрл Грей
  • Мохито
  • Синий Экстрим

Это лучшие вкусы Afzal Shisha, покорившие миллионы сердец курильщиков кальяна.Производитель представил серию вкусовых добавок. Кроме того, Zahrah приготовила для вас интересные пакеты. Выберите пять своих любимых кальянов Afzal и получите потрясающие скидки.

Давай, попробуй лучшие кальяны Афзал прямо здесь!

Комментарии

Афзал Каба | Лучший адрес

Афзал Каба имеет более чем 16-летний профессиональный опыт работы в индустрии продуктов питания и напитков в Индии, Великобритании, Африке и на Ближнем Востоке.На протяжении многих лет он руководил и разработал коктейльные меню для отмеченных наградами баров, таких как Left Bank — Dubai, Big 5 Brewery и Bistro Lounge — Kenya, Bar 98 и Ceviche-London. В Индии Afzal разработал меню для PDT, Dirty Buns, PDT, Rastaa и Dhiskiyaoo. Он также проводит мастер-классы по коктейлям, спиртовые семинары, вечера сочетания еды и коктейлей и обучил более 10 000 барменов. Афзал выиграл несколько конкурсов коктейлей и теперь помогает готовить индийских барменов к соревнованиям мирового уровня.Афзал в настоящее время является послом бренда Diageo в Индии и руководит Академией адвокатов Diageo.

Как пандемия изменила способ вашей работы?

Многие из нас изменили свой подход к работе. Лично я стараюсь создавать впечатления онлайн, как мы делаем это для наземных мероприятий. Учитывая, что социальные сети теперь являются способом общения, я отточил свои навыки курирования контента, который можно публиковать раз в две недели. Контент может быть любым: от создания рецептов коктейлей, разговоров о грядущей тенденции или даже обсуждения новых жидкостей на рынке в нашей стране.Кроме того, я провожу мастер-классы по зуму и встречам в Google, чтобы поддерживать разговор о барных и жидких тенденциях.

Имеет ли употребление виски какое-либо отношение к возрасту или образу жизни или только к личным вкусам и предпочтениям?

Питье виски — это все о личном вкусе, предпочтениях и вашем интересе к жидкости. Это также проистекает из понимания последних тенденций и того, насколько вы хотите быть вовлечены в продолжающуюся эволюцию духа.

В чем секрет производства отличной бутылки виски?

Секрет розлива исключительного виски кроется в мастерстве мастера купажирования и в мастерстве винокурни. Эта динамичная комбинация выделяет бутылку виски, определяя ее вкус и культуру.

Вы когда-нибудь пробовали сочетать индийскую еду с виски, которое пьете?

Конечно. Сочетание индийской кухни с виски — само по себе умение.Фруктовые виски, такие как Синглтон оф Глендуллан и Медная собака, хорошо сочетаются с мощным вкусом. Johnnie Walker 18YO и Johnnie Walker Blue Label очень хорошо сочетаются с десертом или после еды.

Назовите 5 ваших самых любимых брендов виски со всего мира.

5 марок, которые я действительно люблю пить:

  • Johnnie Walker Black Label — Шотландия
  • Antiquity Blue из Индии
  • Bulleit Bourbon — США
  • Медная собака — Шотландия
  • Crown Royal — Канада

Что вы посоветуете начинающим консультантам по виски?

У виски есть собственное субъективное определение, так как каждый имеет большой опыт употребления жидкости.Я бы посоветовал консультантам углубиться в рассказывание историй о духе, который естественным образом раскрывает его сущность, чтобы каждый мог соединиться с его изначальным пастбищем. Идея должна состоять в том, чтобы сделать рассказ обогащающим, чтобы к нему постоянно возвращались.

Какова ваша роль в маркетинге нового продукта (например, упаковка и разработка), помимо роли представителя?

Я часто просматриваю продукты, которые разрабатываются для рынка Индии, и делюсь своими мыслями о вкусе и приемлемости.Обычно это зависит от рынка и качества продукта. В обычный день я трачу большую часть своего времени на построение описания продукта и отстаиваю бренд. Создание эффективной стратегии обслуживания, уникальной для продукта, — одна из ключевых задач, стоящих перед всеми нами как послами.

Какое у вас самое сложное занятие на работе и почему?

Задача сегодняшнего дня, поскольку мы все еще частично работаем удаленно, состоит в том, чтобы найти баланс между работой онлайн и офлайн.Каждый день мы ожидаем новую волну событий, связанных с событиями на местах, и в то же время помним, что разговоры о ликвидных потребностях продолжаются в соответствии с возникающими тенденциями. Если вы сможете найти баланс в своей работе, проблем не возникнет.

Назовите свой любимый город, в котором есть все: еда, культура и ночная жизнь.

Мумбаи — мой любимый город, в котором собрана вся еда и культура. Город оживает каждый день и каждый раз может предложить что-то новое.

Каковы ваши планы на будущее?

Идея состоит в том, чтобы продолжать курировать новые рецепты, которые соответствуют новым мировым тенденциям в отношении жидких продуктов. Кроме того, чтобы отмечать повседневную жизнь, помня о безопасности и гигиене, куда бы мы ни пошли.

Какой коктейль вам больше всего нравится и почему?

Мой самый любимый коктейль — два «Джонни и Джинджер» и «Смоки-Коки».

Это очень просто и освежает.

Рецепт Johnnie & Ginger

Состав:

  • 60 мл Johnnie Walker Black Label.
  • Имбирный эль
  • Кубики льда и долька апельсина

Метод:

  • Возьмите стакан для хайбола и наполните его кубиком льда.
  • Добавьте 60 мл Johnnie Walker Black Label.
  • Добавьте имбирный эль.
  • Осторожно перемешайте.
  • Добавьте дольку апельсина для украшения.

Рецепт яблочной собаки

Состав:

  • 60 мл Медная собака
  • Свежий сок зеленого яблока
  • Ломтик яблока

Метод:

  • Возьмите бокал и наполните его кубиком льда.
  • Добавить 60 мл медной собаки.
  • Сверху полейте свежим зеленым яблочным соком.
  • Осторожно перемешайте.
  • Добавьте ломтик яблока для украшения

Afzal Restaurant — ресторан Mughlai в Мау, Индия

9 / A, Shop 36/37, Tulsiwadi, Shivdas Chapsi Marg, Building, Mazgaon, напротив Сай Никетан, Мумбаи, Махараштра 400010, Индия

  • 5Amartya R.
    1 год назад Вкус мечты


  • 5ЯШЕШ Р.
    1 год назад Хороший


  • 5Rizwan K.
    1 год назад Одна из лучших еды по лучшей цене. Владелец — очень приятный и профессиональный человек.


  • 5Guddu K.
    1 год назад Хороший


  • 5Sanskruti M.
    1 год назад Вы должны попробовать Кепсу.


  • 5Шайх Д.
    1 год назад Прекрасная еда


  • 5Сафа С.
    1 год назад Хорошая цена за качество и количество еды.


  • 5Vijay D.
    1 год назад Отличное место для еды Mughlai Я приезжаю сюда за Famous Khepsa Biryani, очень вкусно. Многие люди получают посылки из бирьяни именно здесь, пожалуйста, сделайте заказ заранее для быстрого обслуживания. Еда хорошего качества по разумной цене и в количестве тоже хорошо.


  • 5Pranit J.
    1 год назад Афзал известен своим лучшим рестораном, специализирующимся на не вегетарианских продуктах / китайской кухне и т. Д.Еда хорошего качества, отличное обслуживание на 100% удовлетворяет.


  • 5Vinayak D.
    1 год назад Это хорошее место, чтобы пообедать или поужинать с семьей и друзьями, еда здесь потрясающая


  • 5billabone s.
    1 год назад Отличная еда


  • 5Akbarali K.
    1 год назад Хорошая еда, быстрое обслуживание


  • 5Насрин С.
    1 год назад (Переведено Google) ОСАМА АЯЗ ШАЙХ (Оригинал) ОСАМА АЯЗ ШАИХ


  • 5Anoop G.
    1 год назад Потрясающая еда. Уникальный вкус. Количество было отличным. Люблю присоединяться к еще большему рецепту.


  • 5винная к.
    1 год назад Славится кепса. Вкусные!! должен посетить однажды


  • 5BIPIN C.
    1 год назад Хорошее место для хапсы / китайских едоков


  • 5danish м.
    1 год назад Они известны своей хапсой. Афзал — один из первых ресторанов, который представил хапсу в Мумбаи, и он очень вкусный. У них есть другие блюда, и они неплохие. Здесь подают вкусные китайские блюда, такие как жареный рис, лапшу, леденцы на палочке. Цены на все продукты достаточно умеренные. хапса — их специальность. По крайней мере, попробуй хоть раз. Вы не пожалеете


  • 5Yogesh M.
    1 год назад Вкусная еда всегда !!! но из-за спешки необходимо улучшить быстрое обслуживание, которое поможет увеличить продажи и прибыль.


  • 5ANKIT К.
    1 год назад Потрясающая еда. Люблю есть посуду .. Али, сэр, и Акбар, сэр, спасибо.


  • 5Vicky V.
    1 год назад Обожаю это … Популярный для их khepsa biryani .. многолюдное место, но быстрое обслуживание .. вкусно !! должен посетить❤️


  • 4Kusum M.
    1 год назад Большое спасибо … качество еды такое?


  • 4Мажар С.
    1 год назад Здесь подают вкусные китайские блюда. Подходит для семейных и дружеских встреч. Единственная проблема в том, что вам придется ждать в очереди из-за большого спроса.


  • 4tanmay g.
    1 год назад Ресторан Afzal известен своим рисом кепса. Рис Кепса — это смесь жареного риса с курицей и куриного тандыра. Этот рис также включает 3-4 вареных яйца и немного салата, в который входят морковь, лук и помидоры. Вместо того, чтобы подавать его на тарелке или в посуде среднего размера, они предпочитают подавать его в большом тали, что дает вам ощущение еды, как наваба или могола.Рис кепса подается в двух пропорциях: половина, а другая — полная. Половинки кепсы достаточно для обслуживания 2-3 человек, в то время как полная, с другой стороны, может легко обслужить 5 человек. У них есть 2 секции переменного тока и без переменного тока. Секция Ac находится рядом с рестораном и носит название Китайский центр Мао. Что касается гигиены, она ниже среднего, так что на всякий случай, если вы ищете гигиеническое место, это не то место. Вместо этого вы можете выбрать вариант с едой на вынос, что, безусловно, лучше, чем есть в этом конкретном ресторане.Здесь подают различные виды десертов, из которых карамельный заварной крем является лучшим из всех десертов, которые здесь подают.


  • 4васим ахтар а.
    1 год назад Раньше я всегда предпочитал дарбар из Мумбаи, потому что, когда Афзал был на пике, они забывали поддерживать свою еду и другие вещи, но сейчас все в порядке … поскольку его закрытые дни


  • 4Ishaque K.
    1 год назад Хороший вкус.


  • 4Датский H.
    1 год назад Добрый Хепса ..


  • 4Aamir M.
    1 год назад (Перевод Google) Кепса король (Оригинал) Кепса король


  • 4Shreedhar C.
    1 год назад Это место для очень известной кепсы, если вы не едите острую пищу, поедая вера ницца и тести.


  • 4sujit g.
    1 год назад Куриная кепса


  • 4Вишал М.
    1 год назад Уютное место .. капса рис лучший


  • 4NIRAJ J.
    1 год назад нужно улучшение


  • 3Rushabh P.
    1 год назад Лучшее место раньше, а теперь полный беспорядок …


  • 3Naresh K.
    1 год назад Количество было хорошим, но по сравнению с тестовым фактором не так уж и велико


  • 3Кутубуддин К.
    1 год назад Заберите отель хорошее количество


  • 3Vivek R.
    1 год назад Подается хорошая еда. Долгое время ожидания


  • 3Nitin M.
    1 год назад Отличная атмосфера


  • 3Moiz M.
    1 год назад Доступная цена на перечисленные продукты питания. Тем не менее, вкус соуса остается неизменным во всех блюдах. Вам будет сложно определить разницу в том, что вы заказали.


  • 3Hitesh V.
    1 год назад 3 звезды только для kepsa rics, вот Место совсем не чистое Всегда воняет


  • 3Хузайма П.
    1 год назад Обычная средняя еда ….


  • 3Manoj K.
    1 год назад Посетите место хотя бы один раз, но вы должны подождать минимум 1 час. Кепса бирьяни великолепна, но стартовые блюда в порядке


  • 2ZAIDA J.
    1 год назад Как контанц ???


  • 2Faique B.
    1 год назад Вкус и качество сейчас упали.


  • 1Saud P.
    1 год назад Слишком дорого и даже количество тоже не хватает, вкус как в других китайских ресторанах.


  • 1Последний мобильный r.
    1 год назад (Перевод Google) Jaisa test paihle hua karta tha ab who baat nahin hai (Оригинал) Jaisa test paihle hua karta tha ab who baat nahin hai


  • 1вр м.
    1 год назад Я ел раньше, когда не было ограничений в январе 2020 года, вкус был превосходным, но в этот момент я пошел из вихроли, чтобы забрать посылку после долгой борьбы, еда, которую я получаю, была жалкой, а качество было очень плохим. было меньше


  • 1John C.
    1 год назад Рекомендовал мой друг. Заказанный тройной рис с рисом щезван и лапшой хакка с курицей. Одна из худших лапш, которые я когда-либо ел, и оба риса были одинаково плохими по вкусу.Жареная лапша была мягкой, но омлет приготовили хуже всего. Я могу купить на обочине дороги. Единственным спасительным изяществом был леденец без костей. Клянусь, я не буду здесь заказывать и обедать. Не рекомендуется


  • 1Swaraj j.
    1 год назад Обслуживание не хорошее У него нет манер разговаривать с клиентами


  • Калькутта Паан рост цен оставляет горький привкус

    Любителей Паана в Хайдарабаде ждет разочарование, поскольку запасы калькуттского паана, пользующегося поддержкой большинства, иссякли из-за несезонных дождей и наводнений в Западной Бенгалии.

    Обеды наваби неполны без экзотического ассортимента освежителей рта, завернутых в калькуттский паан. Тем не менее, сочные пааны, тающие во рту, теперь оставляют горький привкус, так как цены взлетели до небес, — говорит Сайед Афзал Али, любитель паанов из Хумаюн Нагара.

    Калькуттский Паан, приправленный Минакши, Гулканд, Кашмирский Киван и Радж Ратан Кашмири, несколько месяцев назад продавался по цене 20-30 фунтов стерлингов, но сейчас стоит 35-60 фунтов стерлингов. В модных магазинах на окраинах Банджара-Хиллз, Джубили-Хиллз и Мадхапуре берут более высокие цены, учитывая восхитительные ингредиенты, которые используются для изготовления особых паанов.

    М. Бала Мурали, семья которого последние три поколения занималась оптовой торговлей листьями бетеля, говорит, что Калькуттский Паан сейчас трудно найти в Телангане, а также в других частях страны из-за острой нехватки поставок листьев бетеля. из Западной Бенгалии.

    Каждый день в крупнейший паан манди Теланганы в Даруссаламе здесь доставляется только 25-30 корзин из Калькутты, по сравнению с 35-40 корзинами ранее, каждая из которых состоит как минимум из 4000 листьев, отмечает он. Позже они поставляются в другие районы штата.

    По словам г-на Бала Мурали, закупочная цена Калькуттского Паана выросла с 400 за 100 листьев до 1 800–2 500.

    Это более чем шестикратное увеличение, но производители паанов уверены, что они не смогут поднять цену на готовые к употреблению пааны до этого уровня, утверждает генеральный секретарь Ассоциации владельцев пансионатов Индии Мохаммед Салахуддин Дахни. «Некоторые владельцы магазинов получают всего несколько листиков и нападают на старых постоянных клиентов. Другим отказывают, так как мы не хотим никаких споров по поводу новой цены.Сейчас мы находимся в ужасном положении, но никого не волнует наше положение », — говорит он.

    Г-н Бала Мурали говорит, что Ассам является крупнейшим потребителем Калькуттского Паана, за ним следуют Варанаси, Праяградж, Лакхнау, Нагпур, Мумбаи и Хайдарабад. Он добавляет, что Телангана — единственный южноиндийский штат, который получает паан из Западной Бенгалии.

    С другой стороны, обычных листьев бетеля не хватало после недавних наводнений в Ченнаи, и, следовательно, цены на все пааны, особенно на специальные пааны, взлетели до небес.«В наши дни рынок получает поставки жевательных листьев из Ченнаи, так как большинство фермеров в районах Читтур и Кадапа в Андхра-Прадеш поставляют туда урожай», — сказал он.

    Идеальное руководство по настройке домашнего бара для свадебных приемов ft. Afzal Kaba, Diageo

    Вклад Афзала Каба, посла бренда, Diageo India

    Если вы хотите принять участие в свадебном торжестве любимого человека или молодожена, переезжающего в ваш новый дом, вот руководство о том, как вы можете создать домашний бар без проблем, чтобы насладиться этими моментами. комфорт вашего дома.Небольшое примечание: чтобы создать уникальный домашний бар, который лучше всего подходит вам, разумно сначала выделить бюджет. Подумайте о видах спиртных напитков, которые вам нравятся больше всего, о коктейлях, которые вы хотели бы потягивать, а также об ингредиентах и ​​оборудовании, необходимых для их создания.

    Как выглядит хороший домашний бар?

    Качественно поставленная барная стойка придает дому особый шарм. Идеальная установка должна включать в себя множество духов, которые можно использовать для разных случаев и моментов. Например, темные спиртные напитки, такие как шотландский виски и односолодовый виски, для незабываемых вечерних встреч, ром для тех холодных зимних ночей; белые спиртные напитки, такие как водка, текила и джин, для создания новых впечатлений от воскресных бранчей; вина, которые можно пить, пока вы готовите любимое блюдо, и так далее.

    Выберите жидкости для хранения в баре:

    Прошли те времена, когда уайт-спирит был первым выбором для приготовления коктейлей. Теперь, когда доступно множество шотландских виски, я призываю вас быть более экспериментальными, изучая различные рецепты коктейлей.

    Хотя разнообразные жидкости — идеальное место для начала настройки бара, не останавливайтесь на достигнутом. Дополнения, которые вы добавите к нему, не только предоставят вам дополнительную функциональность, но и улучшат эстетику! Некоторые из обязательных элементов домашнего бара:

    Посуда:

    Бокалы — это один из самых необходимых предметов первой необходимости, в которых можно подавать драм или коктейли.Лично я предпочитаю иметь различную стеклянную посуду, такую ​​как «стакан для хайболла», чтобы наливать напитки на лед и доливать его миксерами, «стакан для виски», чтобы насладиться виски, набор «бокалов для вина» и, возможно, Copa de Balon ‘для ваших порций джин-тоника. И последнее, но не менее важное: «бокал купе / мартини» для различных коктейлей.

    Инструменты и оборудование:

    Будь то кулинария, рукоделие или приготовление коктейлей, каждый проект своими руками требует подходящих инструментов и оборудования, чтобы добавить этот «профессиональный штрих».Для домашнего бара неплохо было бы начать с мерной ложки или мерного стакана, чтобы убедиться, что вы получаете ровно нужное количество алкоголя. Затем вам понадобится барная ложка или мешалка с мешалкой, чтобы смешать все эти ингредиенты, чтобы ароматы хорошо смешались. И, наконец, шейкер для коктейлей, который поможет вам приготовить коктейль. Помимо этих предметов первой необходимости, всегда лучше иметь под рукой вспомогательные инструменты, такие как штопор и открывалка для бутылок, мексиканский локоть, чтобы выжать свежий лайм, нож для чистки свежих апельсиновых корок и небольшую терку, чтобы натереть некоторые специи.В некоторых барах нового поколения также есть отличные идеи для улучшения визуальной привлекательности коктейля — шарики для виски или аккуратно нарезанные кубики льда (больше обычного размера) всегда являются хорошим дополнением, чтобы подать вашему гостю коктейли в лучшем виде.

    Ароматизаторы и модификаторы:

    Всегда разумно иметь некоторые модификаторы, такие как биттеры, которые никогда не выходят из моды вместе с некоторыми классическими продуктами, такими как аперитив, вермут или что-то подобное, которое легко доступно в вашем местном магазине спиртных напитков.Помимо модификаторов, я бы также посоветовал вам сохранить выбор вкусовых добавок, таких как сиропы, ликеры или миксеры, которые станут отличными добавками к вашему напитку. Некоторые из моих запасов включают соки, ароматизированные ликеры, тонизирующую воду и сиропы, такие как бузина, персик и т.д. сироп.

    Гарниров:

    Часто забывают, но наиболее важная часть коктейля — это гарнир, то, что является неотъемлемой частью напитка, когда его подают гостям.Гарниром может быть что-то простое, например, индийская специя, например палочка корицы и звездчатого аниса, или кусочек фруктов. Лучше всего выбирать их по сезону. В дни, когда я не могу достать что-либо из вышеперечисленного, мой лучший гарнир — это ломтик лайма или апельсиновая цедра. Если вам нравится цитрусовый вкус апельсина, вы всегда можете пойти дальше, выдавив кожуру апельсина на ободок стекла, чтобы распылить масло на ваш напиток.

    Подсказка — выберите гарнир, который улучшает вашу подачу, а не мешает и не подавляет ее.

    Теперь, когда у вас есть настроение и необходимое сопровождение, вот несколько быстрых и простых рецептов коктейлей , которые вы можете попробовать.

    БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ДЖОННИ И ЛИМОН

    Состав:

    50 мл Johnnie Walker Red Label
    15 мл свежевыжатого сока лайма
    15 мл сахарного сиропа
    сверху с содовой
    Посуда: Highball [Tall Glass]

    Метод:

    В стакан, наполненный льдом, налейте виски. Добавьте сок лайма, сахарный сироп и сверху сода (газированная вода) и перемешайте.

    Гарнир:

    Ломтик лайма или цедра лимона

    TANQUERAY & TONIC — T&T

    Состав:

    50 мл Tanqueray London Dry Gin
    150 мл Indian Tonic Water
    1 н. Н. Веточка мяты
    2 шарика / кубика арбуза
    1 ломтик лайма

    Посуда:

    Copa de Balon / Highball [Tall Glass] / Большой бокал для вина

    Метод:

    В стакан, наполненный льдом, налейте Tanqueray. Добавьте воду с тоником и перемешайте.Украсить долькой лайма, шариком / кубиком арбуза и веточкой мяты.

    Гарнир:

    Ломтик лайма, шар / кубик арбуза и веточка мяты.

    ПРОСТО ПЕРЧИК

    Состав:

    Черно-белый шотландский виски, 45 мл
    1 ломтик апельсина выжать и выбросить
    10 мл персикового сока / сиропа
    сверху с газированной водой
    Посуда: Highball

    Метод:

    Перелейте все ингредиенты в высокий стакан, полейте льдом и перемешайте.Топ с газировкой

    Гарнир:

    Апельсиновая цедра

    Надеюсь, вам понравится процесс создания собственного домашнего бара с моими рекомендациями. Попробуйте блюда, поделитесь с нами своим мнением в комментариях и не забывайте пить ответственно!

    Также читайте: Идеи домашнего свадебного декора своими руками, которые модны и доступны по цене!

    Молодой человек намеренно въезжает на пикапе в мусульманскую семью, убив четырех человек

    20-летний мужчина из Лондона, Канада, был задержан на стоянке возле торгового центра Cherry Hill Village и ему предъявлено обвинение в совершении нападения со смертельным исходом.

    Полиция утверждает, что он убил мусульманскую семью — Салмана Афзала, 46 лет; его жена Мадиха, 44 года; их дочь Юмна, 15 лет; и 74-летняя бабушка, имя которой не разглашается — он не знал.


    Америка меняется быстрее, чем когда-либо! Добавьте Changing America в свою ленту Facebook или Twitter , чтобы оставаться в курсе новостей.


    Подозреваемый Натаниэль Велтман не имел судимости до предполагаемого инцидента, но теперь ему грозит четыре обвинения в убийстве первой степени, сообщает The London Free Press.

    Следователи утверждают, что ненависть побудила его убить четырех человек. В своем предполагаемом преступлении на почве ненависти к исламу ему также удалось серьезно ранить мальчика по имени Файез своим пикапом, который прыгнул через бордюр.

    Согласно The New York Post, Велтман носил жилет «как бронежилет», но не установлено, связан ли он с группой ненавистников; Федеральные власти, однако, изучают возможные варианты обвинений в терроризме.

    «Все, кто знал Салмана и остальных членов семьи Афзал, знают, какой они были образцовой семьей, будучи мусульманами, канадцами и пакистанцами», — говорится в заявлении семьи.«Они очень много работали в своей области и преуспели. Их дети были лучшими учениками в своей школе и были тесно связаны со своей духовной идентичностью ».

    Детектив-суперинтендант Пол Уэйт сказал, что торговый центр находился в четырех милях от перекрестка, где в прошлое воскресенье произошло нашествие с разбегом.

    «Есть свидетельства того, что это было спланированное, преднамеренное действие, мотивированное ненавистью. Считается, что эти жертвы стали мишенью из-за того, что они были мусульманами », — сказал Уэйт репортерам.


    ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ ИЗ МЕНЯЮЩЕЙСЯ АМЕРИКИ

    SOCCER STAR MEGAN RAPINOE ПРИНИМАЕТ НБА ЗВЕЗДНЫЙ DRAYMOND GREEN НА ЖЕНСКОМ ПРАВИЛЕ

    , КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ЭТОМ НОМЕРЕ

    СКАЗЫВАЕТ ОДНА ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИН С ФИЗИЧЕСКИМ ИЛИ СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ (Рис с пряностями и овощами из Северной Индии) • Curious Cuisiniere

    Овощное техри (также называемое техари и тахари) — это блюдо из овощей и риса в одной горшочке из Северной Индии.Его очень просто приготовить, и его можно приготовить менее чем за 45 минут, что делает его идеальным блюдом для быстрого ужина в будние дни или для неожиданных гостей.

    Этот рецепт также веганский, без молочных продуктов и глютена.

    Каково происхождение тегри?

    Техри или овощное техри происходит из Уттар-Прадеша, провинции на севере Индии.

    Считается, что он был изобретен, потому что вегетарианские служащие навабов Авада в Индии не могли есть бирьяни, который готовят из мяса.

    Нужен был альтернативный вегетарианец, что привело к изобретению техри.

    Тегри перебрался в Пакистан, когда раздел Индии привел к притоку мусульман из Уттар-Прадеша в Индии в Пакистан, которые затем принесли с собой свои кулинарные традиции и рецепты.

    Различные варианты тэри

    Есть два основных типа техри. Один из них — овощной техри, приготовленный из смеси овощей, которым я делюсь сегодня.

    Другой сделан с картофелем и называется алоо ки тэри (или алоо чавал ), который в основном представляет собой пряный рис с картофелем.

    Какие овощи можно добавлять в овощной техри?

    Наиболее распространенными овощами, добавляемыми в техри, являются картофель, горох и цветная капуста.

    Вы можете складывать или вычитать в зависимости от личных предпочтений и того, что есть в доме. При желании можно также использовать смесь свежих и замороженных овощей.

    Хорошее соотношение: примерно 3 стакана овощей и 2 стакана риса.

    Хотя вы можете менять овощи по своему усмотрению, один овощ считается необходимым для техри: картофель.

    Этот рецепт приготовлен из картофеля, гороха, зеленой фасоли, моркови и стручкового перца (болгарского перца), чтобы придать блюду аромат и яркий цвет.

    Из какого риса делают овощной техри?

    Техри изготавливается из риса басмати — длиннозерного белого риса, выращиваемого в Индии и Пакистане. Он известен своей очень длинной зернистостью и ароматом.

    Рис басмати можно найти в продуктовых магазинах Индии и Пакистана, а также в обычных супермаркетах. Ищите бренд с надписью «сверхдлиннозернистый» и выдержанный.

    Рис басмати хорошего качества выдерживается, что помогает полностью высушить рисовые зерна и обеспечивает их расслоение и расслоение при приготовлении.

    Если рис басмати недоступен, его можно заменить американским длиннозерным рисом, но воду и время приготовления необходимо отрегулировать. (См. Инструкции по упаковке.)

    Короткозернистый или жасминовый рис нельзя использовать для этого рецепта.

    Как подать техри

    Тери подается с охлаждающим йогуртовым раитом.

    Как приготовить овощной техри?

    Самое лучшее в этом овощном техри — то, что это рецепт в одном горшочке, и он очень легко готовится.

    Промойте и замочите рис: Промойте рис басмати не менее 3 раз (или пока вода не станет прозрачной) — этот шаг гарантирует, что крахмал с риса смывается. Замочите рис басмати примерно на 15 минут.

    Соте специи и овощи: Начните с обжаривания лука до подрумянивания.Затем добавьте имбирно-чесночную пасту вместе со всеми специями. Обжарьте, затем добавьте помидоры и порошкообразные специи. Обжарьте помидоры до мягкости, затем добавьте картофель, а затем другие овощи. Снова обжарьте несколько минут, пока картофель не станет мягким.

    Приготовьте рис: В этот момент добавьте воду и рис. Дайте тэри вариться, пока вода не испарится примерно на 80%.

    Поставьте рис на слабый огонь: Уменьшите огонь, добавьте зеленый перец чили и закройте крышку.Варить рис на слабом кипении примерно 10-15 минут. Этот шаг известен как dum и означает, что рис будет готовиться на пару.

    Подайте рис: Выключите огонь и оставьте рис примерно на 10 минут — это обеспечит впитывание оставшейся воды. Подавайте тэри горячим с йогуртовой раитой.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время замачивания 15 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 2 стакана риса басмати (сухого)
    • ¼ чашка масла
    • 2 маленькие луковицы, нарезанные ломтиками
    • ½ столовой ложки имбирной пасты *
    • ½ столовой ложки чесночной пасты *
    • 10 — 12 горошин черного перца **
    • 3 зубчика (целиком) **
    • 2 черных кардамона **
    • 2-дюймовая палочка корицы **
    • ¼ порошка куркумы чайная ложка
    • 1 чайная ложка порошка кориандра
    • ½ чайной ложки красного порошка чили (или кайенского перца)
    • Соль (по вкусу)
    • 2 небольших помидора, нарезанных кубиками
    • 2 маленькие картофелины, нарезанные кубиками
    • ½ стакана гороха ***
    • ½ стакана красного болгарского перца / красного стручкового перца, нарезанного ломтиками
    • ½ стакана стручковой фасоли
    • ½ стакана моркови
    • 2 зеленых чили
    • Листья кинзы / кориандра для украшения

    Инструкции

    1. Вымойте рис басмати и промойте не менее 3 раз или пока вода не станет прозрачной.Замочите в тазе с водой на 15 минут.
    2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном или в голландской духовке.
    3. Добавить нарезанный лук и обжаривать несколько минут до светло-золотистого цвета.
    4. Добавьте имбирную пасту, затем чесночную пасту, а затем целые специи (черный перец, гвоздику и черный кардамон). Обжаривайте около 2 минут, пока специи не испустят свой аромат, а затем добавьте помидоры.
    5. Добавьте порошкообразные специи (порошок кориандра, порошок красного чили и порошок куркумы).Готовьте примерно 3-4 минуты, пока не исчезнет сырость специй, а помидоры не станут мягкими и мягкими.
    6. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте примерно 3-4 минуты.
    7. Добавьте морковь и горох, затем стельную фасоль и нарезанный болгарский перец. Готовьте еще 3 минуты, добавив немного воды, если смесь прилипает к дну сковороды. Когда картофель прожарится примерно на 70%, добавьте рис в 4 стакана воды.
    8. Посолить по вкусу и перемешать.Включите средний огонь и готовьте, пока вода почти не испарится — жидкость все еще будет, но только около 10% от первоначального количества.
    9. Уменьшите огонь и добавьте зеленый перец чили поверх риса. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока рис не сварится. Это займет около 5-8 минут.
    10. Когда рис будет готов, снимите его с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут. Затем выньте его и положите в сервировочное блюдо.
    11. Украсить листьями кинзы / кориандра и подавать горячим с йогуртовым раитом.

    Банкноты

    * Имбирно-чесночная паста — ингредиенты, обычно используемые в индийской кухне, а бутылки можно купить в любом индийском магазине. Их можно приготовить, смешав имбирь и чеснок с водой до образования пасты, а затем хранить в бутылках в холодильнике. Если имбирно-чесночная паста недоступна, можно использовать свежемолотый чеснок и измельченный имбирь. Просто уменьшите количество, так как свежемолотый будет сильнее.

    ** Использование цельных специй важно в индийской кухне как для вкуса, так и для аромата.Черный перец горошком является частью почти каждой кладовой, но черный кардамон (bari elaichi), палочка корицы (daar chini) и гвоздика (laungi) могут быть доступны не во всех домах. Их можно найти в индийских магазинах или в этнических проходах большого супермаркета. Если их нет в наличии, их можно заменить на ½ чайной ложки порошка гарам масала. Их также можно удалить перед подачей на стол.

    *** Овощи, которые можно использовать в тери, — это картофель, горох, цветная капуста, баклажаны (баклажаны или баклажаны), зеленая фасоль, морковь и сладкий перец.Сложите и вычтите в зависимости от личных предпочтений и того, что есть в доме. Хорошее соотношение — 3 стакана овощей на 2 стакана сухого риса басмати.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    5

    Размер порции:

    1/5 рецепта
    Количество на приём: Калорий: 323

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Киран родом из Пакистана, блогер о еде и разработчик рецептов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *