Бар Rose Bar Crocus City (Роуз Бар) 🍴 в Москве
В марте 2015-го года в Крокус Сити открылся второй Rose Bar. Как и первый ресторан на Дмитровке, он отличается своеобразной архитектурой. Палубная доска, раздвижная стеклянная крыша, круглые диванные группы со столами-трансформерами, контактный бар, декоративный стеллаж для напитков с маленькими окошками – все это создает полное ощущение, что посетитель находится на борту роскошной яхты.
Общая площадь ресторана составила 750 м. Отличительной архитектурной чертой стала возможность объединить все пространство ресторана и летней веранды путем сдвижения дверей в гармошку и открытия больших проемов. Авторское фьюжн-меню Rose Bar Crocus City также представит шеф-повар первого ресторана Кирилл Бергер. Меню будет практически идентичным, но техническое оснащение новой кухни позволит готовить больше интересных гастрономических экспериментов.
Бар Rose Bar Crocus City порадует ценителей еврейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Красногорск, Международная, 8 (ТЦ «Крокус Сити Молл»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 988-26-56, ресторан работает: вс-чт 11:00-23:00, пт, сб 11:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
GOLDEN ROSE, кафе-бар в Новосибирске на Бориса Богаткова, 138 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп
Мероприятие проходило 23.06 в зале на 4 этаже. Ничего хорошего не могу сказать про это заведение. Начнём с начала: поднимаясь в зал и спускаясь вниз по высоким ступенькам с очень низким и грязным поручнем Ваши гости могут понять, что их спортивная подготовка не соответствует заявленным ожиданиям. Туалет находится только на втором этаже и,…
Показать целиком
Мероприятие проходило 23.06 в зале на 4 этаже. Ничего хорошего не могу сказать про это заведение. Начнём с начала: поднимаясь в зал и спускаясь вниз по высоким ступенькам с очень низким и грязным поручнем Ваши гости могут понять, что их спортивная подготовка не соответствует заявленным ожиданиям. Туалет находится только на втором этаже и, соответственно, нужно преодолеть препятствия в виде лестниц. В сан.узлах за мусорными корзинами персонал не следит от слова совсем. Будьте готовы, что к концу вечера по всему полу будут лежать использованные бумажные полотенца.
В самом зале расположено 4 кондиционера, но то, что зал рассчитан на 300 человек, не учтено. Именно поэтому в зале очень душно и открыты все окна, но в жаркий день даже с открытыми окнами оказалось невыносимо жарко. Потолок протекает и капает там, где стояла аппаратура приглашённых подрядчиков. Так же прикрепляю фотографию стула, на которых будете сидеть Вы и Ваши гости.
В начале банкета, как и должно быть, стояла нарезка, но сервировка стола была отвратительной: на столах отсутствовали даже бокалы и получили их только те, кто сообщил, что бокал ему необходим.
Было несколько вариантов еды: заветренная, испорченная, невкусная и «с пивом потянет». Чтобы получить горячее пришлось минимум 5 раз подойти и сказать, что оно уже должно быть на столе. Та же ситуация с соком: на столе стояло несколько упаковок сока одного вкуса и после просьбы принести другой прошло около 20 минут и была принесена одна коробка сока.
Весь персонал некомпетентен и ощущение, что о правилах обслуживания гостей никогда не слышали. Под конец вечера, когда ещё время аренды не закончилось, официанты наглым образом начали выхватывать бокалы из рук гостей.
Подитожив могу сказать, что не советую никому проводить мероприятия. Наше было замечательным только за счёт ведущего и самих гостей.
Шампанское Oeil de Perdrix Extra Brut Rose
Особенности
Вино является прекрасным аперитивом, а так же подойдет в качестве сопровождения завтрака с блюдами из яиц: омлет, пашот.
Дегустационные характеристики
Аромату шампанского присущи утонченность и легкость. Его выразительные ноты красных ягод и фруктов дополнены тонкими сливочными нюансами. Вкус шампанского сложен, но имеет четкую структуру. Фруктовая кислотность создает в нем пикантное напряжение, которое не отпускает до конца долгого, чистого послевкусия.
История вина
.Шампанское Doyard, «Oeil de Perdrix» Rose Grand Cru Extra Brut — уникальное шампанское, ни розовое, ни белое. Формулировка его изготовления восходит к 18 веку, когда еще невозможно было обесцветить сок красного винограда. Это не результат купажирования розовых вин, а сочетание белого Шардоне (25%) и красного Пино Нуар (75%), полученное в результате медленного отжима, во время которого сок некоторое время контактирует с кожей. и приобретает нежный розовый цвет. «Oeil de perdrix» (или «глаз куропатки») — традиционный термин для описания этого оттенка. Вино из Шардоне ферментируется в чанах из нержавеющей стали, Пино Нуар — в дубовых бочках.
О производителе
Созданная в течение четырех поколений в долине Марна, семья Dehours выращивает свои виноградники органическим путем.Jérôme Dehours обрабатывает 42 разных виноградника в трех отдельных деревнях на южной стороне реки Марна. 14,5 гектаров Жерома разделены между деревнями Mareuil-la-Port, Oeuilly, Cerseuil and Troissy, в этом тихом уголке Марны. Этот район находится к югу от реки Марн в Шатийон-сюр-Марн и Кюлес, где Седрик Мюссе производит свои изысканные вина. Эта область, Долина Флаго, названа в честь маленькой реки, которая образовала извилистую долину под названием Ле Флаго, встречающую реку Марна.Урожай для Жерома почти всегда на 7-10 дней позже, чем на Кот-де-Блан и Монтань-де-Реймс. Из-за климата здесь Менье является наиболее широко посаженным сортом. Обычно у Менье более короткий цикл созревания, чем у Пино Нуар или Шардоне, но здесь Менье на самом деле созревает немного длиннее. Жером — винодел, который полон энергии и жизни, любит свою работу и сообщество производителей шампанского; он является одним из основателей Les Artisan du Champagne, группы производителей, созданной для продвижения высококачественных вин RM. Его вина отражают его любопытство и волнение, но также необычную точность, которая углубляется каждый год.
Стиль вина
Новое поколение
Шампанское Taittinger, «Prestige Rose» Brut, 1.5 л
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Цвет
Шампанское насыщенного, блестящего розового цвета.
ВкусВкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
АроматВ интенсивном и свежем аромате шампанского доминируют оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.
Гастрономические сочетанияШампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Текирова – цены в 2021 году на отдых в отеле Phaselis Rose Hotel
SERGEY
Время от аэропорта. 1:40 с 5 остановками , на которых завозили туристов в другие отели. Заселение: заселили быстро, но на ужин не успели, так как ужин до 21:30. Для поздних гостей есть ночной ужин (с 00:00 и до утра), где можно поесть суп и бутерброды. Питание. В целом питание тут очень разнообразное и вкусное, в поездку входит одно бесплатное посещение ресторана по меню. Рекомендую рыбный Aqua blue. Помимо основного ресторана, есть кафе у основного бассейна, там тоже можно поесть. Стандартный номер: маленький, с плохим видом. Рядом с балкончиком выходили какие то адовы трубы-вытяжки с вентиляторами, которые иногда адово шумели, порой даже ночью. Кто хочет хороший вид надо изначально покупать Garden или Mountain view. Или, возможно, доплачивать на ресепшн. Звукоизоляция очень плохая, слышно даже, когда говорят не громко. До полуночи гул от дискотек с территории. Уборка номеров была не каждый день, бесплатный мини бар пополняли каждый день. Ещё есть бесплатный сейф. Территория. Территория обширная и зелёная, поют птицы (много ласточек), гуляя по ней не сразу сориентируешься. Много закоулков, даже с ресепшн не ясно как выйти к номерам и как в ресторан. Но через пару дней становится ясно, заблудиться тут негде. Раньше Фазелис Роуз был тусовочным отелем для молодежи, но несколько лет назад к территории присоединили Maksim Ambiente, и на его месте построили аквапарк и амфитеатр, сам же отель стал семейным, концепция изменилась. Аквапарк: На территории есть отличный аквапарк для детей: новый, хорошо спроектированный, там весело могут покататься с горок и малыши и подростки. Со всех горок скатились, спину нигде не содрали. Пляж: на пляже нет дефицита лежаков, в любое время можно найти свободные. Но странные люди «занимальщики» все равно есть, они тащат свои полотенца в 7 утра занимая лежаки в первом ряду. На пляже есть пирс с кафе, где можно взять напитки и ещё понырять с помоста в море. Туалет при выходе с пляжа, есть раздевалки и душевые. Шоппинг. Каждую субботу в Текирово приезжает ярмарка с нормальными ценами и товарами, но очень навязчивыми продавцами. Не для слабонервных. Часто по пляжу ходят зазывалы, заманивают на якобы выгодный шоппинг с бесплатным трансфером. Но цены в таких выездных магазинах не ниже, чем в Текирово. Экскурсии. Ездили погулять в Кемер, заодно по магазинам прошлись. Автобус до кемера стоит 4,5 лиры за место. Понедельник-вторник в Кемере базары, мы не попали. Также плавали в бухту Фазелис на катере от нашего пляжа, там покупались, пофотались, красиво и песочек, также посмотрели на развалины древнего города. На катере не советую, это дорого и смысла нет, ехать там всего ничего. Лучше на автобусе.
Страница не найдена. Рейтинг отелей и гостиниц мира
{{?? 1 }}Введите больше символов для поиска
{{?}} {{?? it.status === ‘loading’ }}Идет поиск совпадений
{{?? it.status === ‘error’ }}Не удалось выполнить поиск
{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}- Все результаты {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
- Отели {{?}} {{?it.options.geo.length}}
- Города {{?}} {{?it.options.regions.length}}
- Регионы и области {{?}} {{?it.options.countries.length}}
- Страны {{?}} {{?it.options.places.length}}
- Места {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
- История поисков {{?}}
совпадения по запросу {{=it.query}}
{{??}}поиск не дал результатов
{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }} {{??}} {{?}}{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it.query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top.rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}
{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}
#}} {{##def.networkBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}
сеть отелей
#}} {{##def.geoBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}
{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def.regionBlock:param:{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def.countryBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)
{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}
#}} {{##def.placeBlock:param:{{=param.top.country_name}}
#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def.regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}В Москве инвалида выгнали со встречи выпускников по просьбе управляющего баром
Пришедшего на встречу выпускников мужчину с ограниченными возможностями выгнали из заведения по просьбе администрации столичного Rose Bar. Об этом сам потерпевший рассказал на своей странице в Facebook.
Сотрудник Unilever Олег Еремин рассказал, что накануне он пришел на встречу выпускников французской бизнес-школы INSEAD, которая проходила в Rose Bar на Большой Дмитровке. Войдя внутрь, молодой человек встретил знакомых, между ними завязалась беседа. Спустя несколько минут к человеку с ограниченными возможностями (у Еремина неразвитые руки) подошел сотрудник охраны и потребовал, чтобы тот быстро покинул заведение.
Когда Еремин поинтересовался причиной, секьюрити пояснил, что лишь выполняет соответствующее распоряжение управляющего баром. Возмущенный мужчина не заставил себя просить дважды и сам покинул бар, находиться в котором после произошедшего ему стало неприятно. Несмотря на то что разговор с охраной происходил в присутствии множества свидетелей, никто из однокурсников Еремина за него не вступился.
Вернувшись домой, Еремин написал в Facebook, в котором подробно рассказал о происшествии, решив «воспользоваться мудростью толпы» и узнать мнение людей на этот счет. В комментариях ему массово выразили слова поддержки, а страница Rose Bar начала заполняться негативными оценками и гневными отзывами. По мнению большинства пользователей, владельцы заведения должны не только принести извинения, но и понести наказание.
Ruposters связался с одним из администраторов Rose Bar, который представился Аркадием. Он рассказал, что его смена закончилась буквально через несколько минут, после того как Еремин пришел на встречу выпускников. Он подтвердил, что молодого человека выставили за дверь охранники бара, однако подчеркнул, что это было сделано без каких-либо комментариев о внешности или ограниченных физических возможностях Еремина:
«Моя смена уже кончалась. Этот молодой человек подошел на стойку хостес, попросил у нее фишку, по которой один коктейль был в подарок и пошел на бар. Затем я поехал домой. Уже утром я узнал, что потом к молодому человеку подошли и попросили покинуть заведение.
И то что в фейсбуке где-то пишут, что его попросили уйти из-за того, что у него что-то с рукой… Я ему лично дал фишку в руку, и у меня никакого отвращения не было. И после этого к нему подошел охранник и попросил покинуть заведение. Мы частная организация и имеем право любого гостя попросить покинуть бар. Его лично под руки не брали и не выгоняли. К нему всего лишь подошли и попросили уйти».
Сотрудник Rose Bar также сообщил, что ему уже звонили однокурсники Еремина по бизнес-школе INSEAD и угрожали заведению скандалом в СМИ с участием журналистов «Эхо Москвы» и других медиа. При этом об инциденте владельцы заведения узнали только утром — накануне поздно вечером администрация бара не посчитала нужным сообщить о происшествии начальству. Сейчас руководство бара проводит внутреннее разбирательство и выясняет причины произошедшего.
Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/
Домашняя страница | Бар и гриль Rose’s Landing
Домашняя страница | Rose’s Landing Bar & Grill — Гриль-бар Rose’s LandingRose’s Landing Bar & Grill — это семейный ресторан и спорт-бар, расположенный прямо на берегу залива Морро-Бей.
С живописным видом на Morro Rock и окружающую морскую жизнь, мы приглашаем вас пообедать всей семьей.расслабьтесь и наслаждайтесь едой и видом. В нашем меню представлены недорогие блюда из морепродуктов, гамбургеры, салаты и тако. У нас есть 9 плоских экранов с высоким разрешением, чтобы смотреть все ваши любимые спортивные игры.
Rose’s Landing Bar & Grill предлагает «счастливых часов» с понедельника по пятницу с 15 до 18 часов, и . 75 ¢ в среду. Вы обнаружите, что наша веселая повседневная атмосферу сложно превзойти! Взгляните на галерею ниже, чтобы увидеть отличные фотографии нашего заведения!признан Telegram Tribune одним из
«ЛУЧШИХ МОЛОЧЕК»
на Центральном побережье!
«Приходи сегодня же»Свежие очищенные моллюски поднимают эту похлебку без глютена на новый уровень качества, текстуры и вкуса.Мясистые, почти слоистые моллюски плавают в основе из пополам жирных сливок, красного картофеля, лука и сельдерея. Суп от шеф-повара Марсело Круса, покрытый рубленым беконом яблони , свежей петрушкой и укропом, приправлен измельченным чесноком, белым перцем, тимьяном и орегано. В результате получается землистая ароматная смесь, которая стоит над рассолом.
… Моника Воган
Специальные предложения в «Счастливый час»
Счастливый час
ПН — ПТ 3-6P!
(Мы открыты 7 дней в неделю с 11 до 9:30)
* Обратите внимание: «счастливый час» не будет проводиться во время парада освещенных лодок декабря.2, Рождество и Новый год
В Rose’s Landing подают самые вкусные блюда и напитки Морро-Бэй! Если вы ищете самые свежие морепродукты или просто место, где можно зайти и выпить, гриль-бар Rose’s Landing поможет вам! Нажмите ниже, чтобы перейти к нашему меню
Обзоры и социальные сети
Ваш браузер не поддерживает JavaScript
Бар и гриль Wild Rose
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Коктейль из креветок
с коктейльным соусом из хрена
Моллюски Oreganata
целые шейки моллюсков, покрытые панировочными сухарями панко в чесночном бульоне
Clams Casino
рубленые моллюски с начинкой из перца и сыр джек
Готовые в соусе из белого вина и чеснока
Жареные кальмары
подаются с соусом маринара
Жареные кальмары в стиле розового дерева
с нарезанным острым перцем вишни в соусе маринара
Куриные крылышки Буффало
подаются с палочками сельдерея и сырной заправкой
Куриные пальчики
Цыпленок в панко с картофелем фри и медово-горчичным соусом
Дип из шпината и артишока
Шпинат в сочетании с сердцами артишока и сыром, подается с лавашом на гриле и чипсами из тортильи
Начос к грузу
с сыром, сальсой, сметаной, кусочками бекона, нарезанным перцем халапеньо, перцем чили и зеленым луком
Крендель
с соусами для макания
Beef Sliders
три бургера из говядины; один с обжаренными грибами, карамелизированным луком
и сыром горгонзола, второй с чили-майонезом, беконом
и швейцарским сыром и третий с американским сыром, покрытым брускеттой из помидоров и лука
, подается с картофелем фри
Кесадилья
томатная сальса, сыр чеддер и джек в муке, отжатой вручную
тортилья, подается со сметаной чили и домашним гуакамоле и
на ваш выбор: сыр, жареная или черненая курица, креветки, стейк
Чили
с сыром чеддер подается с
лавашом хлеб и поджаренные тортильи
Куриные обертки с салатом
обжаренные куриные грудки с овощами
Обжаренные креветки с овощами
обжаренные креветки с овощами
СУП
Du Jour или AD ENTRS
Классический греческий салат
салат ромэн, помидоры о, огурец, красный лук, сыр фета,
струженная морковь и маринованная нарезанная курица Оливки Каламата
Классический салат Кобб
салат ромэн, помидоры, бекон, яйцо вкрутую, авокадо,
сыр горгонзола, заправленные голубым сыром
Салат из стейка
маринованный нарезанный стейк над зеленью месклуна, помидорами, красным луком,
стружкой романо, заправкой из пармезана с лимоном и перцем, посыпанной
хрустящим луком и горгонзолой
Салат из тунца в кунжутной корочке
на сковороде с обжаренным шпинатом , козий сыр, водяные каштаны,
помидоров, красный лук, апельсины в маринаде, имбирь, васаби, красный
перец, винегрет, хрустящая лапша — подается редко. засахаренные грецкие орехи, клюква,
, посыпанные медовой горчицей
Салат «Цезарь» из шиповника / половинный размер
домашние гренки, свежая моцарелла, жареный р ed peppers,
с домашней заправкой
добавить авокадо 1 доллар.00 (Bayou)
Куриный салат с буйволом
нарезанные сердечки ромэн, огурцы, помидоры, бекон, сельдерей,
, посыпанные голубым сыром, куриные полоски по-буйволински, покрытые сверху
с хрустящим луком
Мексиканский салат
рубленый ромэн, черный фасоль, жареный красный перец, помидоры, красный лук
, авокадо, почерневшая куриная грудка, перемешанная с прохладной заправкой для ранчо
с измельченным гарниром из чеддера,
подается в корзине из тортильи
Салат «Ранчо»
почерневшая куриная грудка поверх месклуновой зелени, помидор, огурец,
перцев, покрошенный бекон, сыры чеддер и джек, добавленные в заправку для ранчо.
Добавьте белок в любой салат: курицу, креветки, стейк, лосось
SIDES
House or Caesar Salad
Корзина луковых колец с дымным соусом для окунания ранчо .
Картофель фри
Сладкий картофель фри с медовым кленовым соусом .
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Подается с выбором домашнего салата или салата «Цезарь»
КУРИЦА или ТЕЛЯЧЬЯ
Курица Орландо / Телятина
грибы, артишоки, сердечки, прошутто, свежие помидоры,
Курица и чеснок
86 Брускетта / Телятина
нарезанные кубиками помидоры, красный лук, моцарелла с бальзамической моросью
Курица скинни
Поджаренная на гриле куриная грудка с сезонными овощами на гриле
со свежей моцареллой и бальзамической моросью
Курица с пармезаном в панировке
панко подается с пастой Телятина в соусе маринара
Chicken Francaise / Veal
Яйцо, обжаренное в масле, лимоне и вине
Capellini & Chicken
куриная грудка с вялеными на солнце помидорами, свежей моцареллой и
шпинатом в чесноке соус шардоне с оливковым маслом первого холодного отжима
МЯСО
Подается с овощной смесью и картофелем на выбор
Стейк в юбке
, маринованный с картофельным пюре, халатом брокколи и хрустящим луком
Полоска черного ангуса 12 унций
, украшенная хрустящей луковой соломкой
17 Рубленый стейк говядина с натуральным соусом au jus, обжаренным луком и грибами
FISH
Лосось, приготовленный по 3 направлениям
Atlantic с костяной горчицей и соусом из трав .
Жареный с глазурью из апельсина и имбиря.
Ореганата с приправленными панировочными сухарями и белым вином.
Корзина с жареными креветками
Джамбо-панко из креветок в корочке, подается с картофелем фри и соусом тартар
Ахи Тунец на гриле
поверх жареных овощей в имбирном винегрете с васаби, подается редко *
Креветки в панировке с пармезаном подаются в панировке с макаронами в соусе маринара
PASTA
Сырные равиоли
с соусом маринара или водочным соусом и чесночным хлебом
Rigatoni ala Vodka
паста ригатони со сливочным соусом прошутто, шалотом и зеленью
с капелькой абсолютной водки, со свежей моцареллой
New Awlins
колбаса андуилле, креветки, курица, лук видалия в жареном сливочно-сливочном соусе
Linguini and Clams
местные моллюски в чесночно-винном соусе
Феттучини Альфредо
сливочный соус Альфредо
Паста Рома ntica
сезонные овощи, сыр моцарелла,
маринара, свежий базилик
ОБЕДНОЕ МЕНЮ
(подано в любое время)
СЭНДВИЧИ
Все бутерброды подаются с картофелем фри или
картофелем фри, и их можно приготовить в обертке
Нантакетский куриный салат
клюквенный грецкий орех куриный салат на круассане
Коптильня Гриль
куриная грудка с соусом барбекю, сыром чеддер, беконом и
карамелизированным луком в булочке
Po Boy Wrap
креветки, курица и колбаса андуий с помидорами и
карамелизованным луком, завернутые в мучную лепешку
Куриная котлета на гриле
, покрытая рабе из брокколи, моцарелла и жареный красный перец
, сбрызнутые бальзамиком на тосте из чеснока
Талая из тунца
подается открытое лицо с плавленым чеддером на ваш выбор, швейцарский,
амер Икан или сыр моцарелла
Classic BLT
бекон, салат и помидоры на белых тостах с майонезом
Обертка из индейки в духовке
свежий шпинат, сыр бри, жареный перец, медовая горчица
заправка в мучной лепешке
110 Special
Куриная котлета в панировке, бекон и моцарелла на поджаренном чесночном хлебе
Рубен с индейкой
Золотая индейка в духовке, квашеная капуста, соус «Тысяч островов», швейцарский сыр
на ржаном хлебе на гриле
Стейк из шиповника сэндвич
нарезанный стейк , лук, сыр моцарелла на поджаренном чесночном герое
Куриные лакомства или Стейк-лакомства
подается открытым лицом с грибами, моцареллой и натуральным соусом
au jus для макания
Куриный сэндвич на гриле
куриная грудка, свежая моцарелла, оливковое масло из помидоров и песто
на поджаренном герое
Цыпленок Буффало Сэндвич
куриные полоски по-буйволински, сыр блю и плавленый чеддер
подается на поджаренном ролле герой
Turkey Club
индейка, бекон, салат и помидоры на белом тосте с майонезом
Turkey Dip
запеченная индейка в духовке на клубном ролле со швейцарским сыром,
беконом и луком, подается с au jus для макания
СОЗДАТЬ БУРГЕР
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ БУРГЕР С ЧЕРНЫМ АНГУСОМ,
ТУРКЕЙНЫЙ БУРГЕР или КУРИНЫЙ БУРГЕР
Все гамбургеры подаются с Салат, помидоры, лук и картофель фри
Добавьте дополнительно: картофель фри из сладкого картофеля, бекон или яйца
Дополнительные начинки, такие как: американская, швейцарская, чеддер, моцарелла,
горгонзола, бри, авокадо, грибы, перец, соус барбекю, лук
соломка, обжаренный лук
ВЫБИРАЙТЕ ТРИ ОБЕДА СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Выберите по одному из каждой категории.
ПОЛОВИНА СЭНДВИЧА
Индейка, ветчина или ростбиф с сыром
Талая из тунца
Цыпленок на гриле
Коптильня
Дип из индейки
Нантакетский куриный салат на тосте
SALAD
House — or — Caesar 9000 SOUP
ORE
Chef’s Dialy Special
Французский луковый суп
Картофель фри
Сладкий картофель
Овощное ассорти
Воскресный бранч
12:00 до 3:00
с бесплатным
Bloody Marys
Отвертки
и Mimosas
* МОЖНО ПРИГОТОВИТЬСЯ ПО ВАШЕМУ ЛЮБОМУ
* ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ НЕПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЦЫ ИЛИ ЯЙЦЕВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ IEEE YESPINI HORSCHE FINDOWS МЕДИЦИНСКИЕ УСЛОВИЯ.
Rose Bar at Delano — Обзор бара
Первое впечатление?
В 1995 году Ян Шрагер открыл отель Delano и помог начать восстановление Саут-Бич. В то время как вокруг него открываются более крупные отели с более совершенными удобствами, скромный лобби-бар Delano — Rose Bar — по-прежнему является эпицентром моды для нового модного Майами-Бич, в создании которого помогает Шрагер. Хотя бывший владелец гостиницы «Studio 54» ушел, завсегдатаи по-прежнему надевают здесь высокие каблуки и делают напитки от кутюрье.Благодаря розовым стенам, барной стойке с кварцевой крышкой и обивке каждая деталь элегантна (и розового цвета). Когда сам бар становится слишком переполненным (что происходит — и быстро), вечеринка перетекает в вестибюль, который по-прежнему несет в себе чувство прихоти Филиппа Старка «Алиса в стране чудес». «Это отличное место для наблюдения за людьми, наслаждения живой музыкой и прекрасным коктейлем», — говорит генеральный директор Delano Крис Сариего. Так кто там?
Хотя бары приходят и уходят быстрее, чем игроки Heat в Майами, Rose Bar никуда не денется.Его долговечность во многом обязана покровителям в дизайнерских костюмах, которые приходят сюда, чтобы пообщаться с людьми из своего типа и не прочь выложить 20 долларов за коктейль. Как напитки?
«Когда мы открылись в 90-х, Cosmopolitans были здесь в моде, и это один из немногих напитков, которые сохранились», — говорит Сариего. «Все еще приходят и заказывают». (Вы не слышите это каждый день.) Учитывая праздничный характер этого места, вы также услышите множество лопающихся бутылок шампанского.Если вы действительно хотите побаловать себя, попробуйте коктейль «Золотая роза», который сделан из кусочков настоящего золота. Давай, ты того стоишь. Тоже стоит заказать что-нибудь поесть?
Меню из небольших тарелок и закусок, таких как картофель фри с трюфелем, не заменит обед, но будет поддерживать вас. Персонал правильно сделал?
Как и их клиенты, персонал Rose Bar не может насытиться этим местом. Они знают, что скорость и качество вашего коктейля (-ов) решит или испортил вечер, и не собираются сдерживать это. Подведение итогов: зачем мы сюда пришли?
Если вы хотите произвести впечатление на кого-то — свидание, клиента, гостя в семье — своими знаниями о ночной жизни Саут-Бич, нет ничего лучше, чем Rose Bar. Не говоря уже о наблюдении за людьми.
Бар из роз | Манхэттен | Ночная жизнь
Адрес электронной почты
Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГуадалупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау Гайана, Гаити, острова Херд и острова Макдональд, Гондурас, Гонконг, S.А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Введите свой почтовый индекс ниже:Почтовый индекс
Отправить
Buffalo Rose | Пульс золота с 1859 года
Резиновые души
Опираясь на таланты некоторых из лучших музыкантов Колорадо, Rubber Souls оживляет музыку Beatles, используя аутентичные аранжировки и высококлассное исполнение.Компания Rubber Souls, основанная в 2015 году, составляет:
Майк Массе «Ведущий вокалист, фортепиано, акустическая гитара) — всемирно известный акустический артист, известный своими эпическими исполнениями каверов классического рока. Первоначально он получил признание благодаря своему репертуару каверов, размещенных на его канале YouTube, который сейчас имеет более 350 000 подписчиков и более 135 миллионов просмотров. Легенды рока выразили свою любовь и благодарность Майку за исполнение своих классических песен. Тото цитирует свою кавер-версию «Африки» как их любимую.Его можно увидеть выступающим на различных частных и публичных мероприятиях в Денвере и по всему миру, включая аншлаговые шоу в Европе и США. Майк выступал в качестве вокалиста с оригинальными участниками группы Boston, исполнив набор всех классических бостонских песен. один из самых сложных рок-вокалистов, когда-либо записанных.
Майк Джонсон (соло-гитара, бэк-вокал), гитарист и композитор, выступает более 50 лет. В то время как он изучал классическую и электронную музыку, он вырос на музыке Beatles и в основном самостоятельно учился игре на гитаре и композиции.Майк — основатель и лидер всемирно известной «авангардной» группы Thinking Plague, вместе с которой он написал и выпустил восемь компакт-дисков, две пластинки и треки для различных компиляций. Он также является участником экспериментальной фолк-джаз-рок-группы Hamster Theater, с которой он записал три студийных и один концертный компакт-диск. Майк выступал по всей Европе и США, а также записывался с The Science Group (Франция), Югеном (Италия), Фредом Фритом (Генри Кау), Дэвидом Шемроком (Музей горилл Sleepytime), Дэйвом Уилли, Джанет Федер и многими другими. .
Рон Перрон (бас, бэк-вокал) начал играть в 9-м классе и с тех пор выступает, в том числе с великими джазовыми музыкантами Кларком Терри и Биллом Уотроусом. Он был участником множества рок-групп по всей стране, в том числе Sage, Infinity, Empire и NC-17, с которыми он выпустил полнометражный документальный фильм под названием «Won’t Anybody Listen». В настоящее время Рон играет с прогрессив-рок-группой Stencil Forest и работает с Rubber Souls с момента их основания.
Jon Farmer (барабаны)
Джон Стаббс (клавишные, гитара, вокал) имеет страсть к музыкальным открытиям для себя и своих учеников. Его побуждают необычные ритмы, пронизывающие душу аккорды, великолепные мелодии, вызывающие воспоминания звуки и еще не слишком спелый арбуз. В настоящее время он преподает музыку детям всех возрастов на множестве разных инструментов. Джон написал музыку для театра, танцевальных постановок и нескольких телесериалов. Выступает и сочиняет для группы Hamster Theater.Он также играет на барабанах, гитаре и бас-гитаре с группами, находящимися под влиянием Зимбабве, Kombi и Kutandara, и играет на гитаре и бас-гитаре на сцене театра Boulder Denver Theater Stage.
Сеансы
19:00 Двери
20:00 Резиновые души
Клуб роз | Отель Plaza Нью-Йорк
Rose Club временно закрыт.
Rose Club, олицетворяющий величие Plaza с элементами современного стиля и духа, выходит окнами на потрясающий вестибюль на Пятой авеню.Ранее известный как Persian Room, легендарный ночной клуб The Plaza, это место принимало невероятно известные выступления, включая Боба Хоупа, Кей Томпсон, Боба Фоссе и Лайзу Миннелли. Стены Rose Club стали свидетелями многих незабываемых моментов в истории музыки и развлечений. За 41 год существования Persian Room, современный джаз дебютировал с невероятным количеством исполнителей, включая Дьюка Эллингтона, Майлза Дэвиса, Джона Колтрейна и Билли Холидей.
Меню Rose Club включает в себя множество авторских коктейлей и избранное эпикурейское меню, чтобы удовлетворить вкусы тех, кто желает насладиться легкими деликатесами.Стильно-элегантная атмосфера Rose Club охватывает прошлое, настоящее и будущее этого легендарного отеля и станет прекрасным местом для создания новых воспоминаний.
Бронирование The Rose Club не требуется.
Rose Club можно приватизировать для групп от 70 и более | Для бронирования мероприятий свяжитесь с нами по телефону или электронной почте: 212.546.5464 или [email protected]
По всем остальным вопросам обращайтесь к нам по телефону: 212-546-5304
ЧАСОВ
Временно закрыто
Меню
Недоступно
* Возможны изменения в меню
Контакт
212-546-5304
РОЗОВЫЙ БАР ATLANTA | VIP-стол и бутылки
Часто задаваемые вопросы:Что такое VIP-дресс-код?
В ночном VIP-клубе вы должны выглядеть красиво, независимо от того, мужчина вы или женщина.Каждому полу становится непросто выбрать, что надеть, отправляясь в ведущие ночные VIP-клубы. Женщине здесь рекомендуется носить короткие платья на каблуке. Мужчинам рекомендуется носить рубашку с воротником, классические брюки и классическую обувь. В зависимости от города, клуба, ночи и сезона дресс-код иногда бывает гибким. Поэтому я определенно рекомендую рассказать вам о том, что подойдет вам на вечер, который вы планируете провести. Иногда шорты приемлемы с правильной обувью. Иногда шляпы не допускаются.В некоторые места не разрешается носить футболки определенными вечерами. И т.д. и т.п.
Для некоторых VIP-ночных клубов у нас есть более точный дресс-код для VIP-персон, если мы доверяем вышибалам его соблюдать.
Что входит в мою резервацию на обслуживание бутылок?
Бронирование обслуживания бутылок включает в себя множество VIP-услуг и протоколов для VIP-персон. Вот некоторые из вещей, которые включены в бронирование обслуживания бутылок:
- Хостинг
- Все сборы (большинство городов)
- Все чаевые и налоги (большинство городов)
- Стоимость бутылок
- Стоимость стола для на одну ночь
- Официантка для коктейлей
- Охранник
- Служба поддержки VIP-клиентов
Могу ли я получить кальян на свои деньги?
Почти все ночные клубы предлагают услуги кальяна для VIP-персон.Вы должны спросить у хозяина, есть ли в их ночном клубе кальян. Но почти всегда да !!
Какая минимальная сумма затрат и как она работает?
Каждый VIP-стол имеет минимальные затраты. Минимальные расходы — это сумма, которую вам придется потратить на алкоголь во время вашего пребывания. Если минимальная сумма затрат на стол составляет 1000 долларов, вы должны заплатить эту сумму при входе в клуб.
Это гарантирует определенный стол в клубе, с большими и лучшими столами, требующими более высоких минимальных затрат.Тем не менее, сами столы и плата за покрытие совершенно бесплатны. Вся минимальная сумма зачисляется на бутылки, которые вы заказываете.
Минимальные расходы за VIP-столиком меняются от ночи к ночи в зависимости от расположения стола, праздников, дней недели, характера живых выступлений, именитых ди-джеев и количества людей.
Что происходит, когда мы приходим в клуб?
Служба безопасности или представители клуба выбирают VIP-гостей прямо у ворот по прибытии.Им не нужно выстраиваться в очередь для входа в клуб. Рекомендуется иметь при себе удостоверение личности, соблюдать дресс-код и приходить в нужное время. Представитель клуба проведет вас к вашему столику, если вы заказали у нас VIP-столик. Вы получите напитки на свой стол, официантка будет обслуживать вас всю ночь, а сотрудники службы безопасности будут охранять вас.
Включены ли чаевые, налоги и сборы?
Чаевые, налоги и дополнительные сборы в большинстве случаев включены в плату за бронирование. В некоторых городах, особенно в США и Лондоне, они будут добавлены в окончательный счет.В этом случае оставьте еще 20% маржи на чаевые и налоги.
Вы можете отправить мне меню из бутылок?
Совершенно верно! У нас есть меню из бутылок, доступное для всех ночных клубов, с которыми мы работаем, просто попросите нашего хозяина прислать его вам, чтобы вы могли иметь представление о том, какие минимальные расходы вы хотите зарезервировать. Есть несколько премиальных предложений для вашего бронирования, в которых вы получаете несколько пакетов с бутылками и шоу на ночь.