определение и синонимы слова coconut в словаре английский языка
COCONUT — определение и синонимы слова coconut в словаре английский языкаEducalingo использует cookies для персонализации рекламы и получения статистики по использованию веб-трафика. Мы также передаем информацию об использовании сайта в нашу социальную сеть, партнерам по рекламе и аналитике.
ЭТИМОЛОГИЯ СЛОВА COCONUT
See coco. Этимология это наука о происхождении слов и изменении их конструкции и значения.
ПРОИЗНОШЕНИЕ СЛОВА COCONUT
ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ СЛОВА COCONUT
существительное
определяющее слово
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО COCONUT
Нажмите, чтобы посмотреть исходное определение слова «coconut» в словаре английский языка. Нажмите, чтобы посмотреть автоматический перевод определения на русский языке.Кокос
Coconut
Кокосовое дерево, является членом семейства Arecaceae. Это единственный признанный вид в роде Cocos. Термин кокосовый орех может относиться ко всей кокосовой пальме, семенам или плодам, которые, ботанически, являются косточкой, а не орехом. Орфографический кокосовый орех является архаичной формой слова. Этот термин получен из португальского и испанского кокосов XVI века, что означает «голова» или «череп», из трех углублений на кокосовой оболочке, которые напоминают черты лица. Находящийся в тропической и субтропической области, кокосовый орех известен своей большой универсальностью, как это видно из многих применений его различных частей. Кокосовые орехи являются частью ежедневной диеты многих людей. Кокосовые орехи отличаются от других фруктов, потому что они содержат большое количество «воды», а когда они незрелые, они известны как нежные орехи или желе-орехи и могут собираться для питья. Когда они созревают, они все еще содержат немного воды и могут быть использованы в качестве затравки или обработаны для получения масла из ядра, древесного угля из твердой оболочки и койры из волокнистой шелухи. Эндосперм первоначально находится в своей ядерной фазе, суспендированной в кокосовой воде. The coconut tree, is a member of the family Arecaceae. It is the only accepted species in the genusЗначение слова coconut в словаре английский языка
Первое определение кокоса в словаре — это плод кокосовой пальмы, состоящий из толстой волокнистой овальной шелухи, внутри которой тонкая твердая оболочка, окружающая съедобное белое мясо. Полый центр заполнен молочной жидкостью. Другим определением кокоса является мясо кокоса, часто измельченное и употребленное в тортах, карри и т. Д. Кокос также является черным или азиатским человеком, который соответствует белой культуре за счет его или ее культуры предков, идея состоит в том, как кокосовый орех, он темный снаружи и белый внутри.The first definition of coconut in the dictionary is the fruit of the coconut palm, consisting of a thick fibrous oval husk inside which is a thin hard shell enclosing edible white meat. The hollow centre is filled with a milky fluid.
СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ COCONUT
Синонимы и антонимы слова coconut в словаре английский языка
Перевод слова «coconut» на 25 языков
ПЕРЕВОД СЛОВА COCONUT
Посмотрите перевод слова coconut на 25 языков с помощью нашего многоязыкового переводчика c английский языка. Переводы слова coconut с английский языка на другие языки, представленные в этом разделе, были выполнены с помощью автоматического перевода, в котором главным элементом перевода является слово «coconut» на английский языке.Переводчик с английский языка на
китайский язык 椰子1,325 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
испанский язык
coco 570 миллионов дикторов
английский coconut
510 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
хинди язык नारियल380 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
арабский язык جَوْزُ الهِنْد280 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
русский язык кокос278 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
португальский270 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
бенгальский язык নারিকেল260 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
французский язык noix de coco220 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
малайский язык Kelapa190 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
немецкий язык Kokosnuss180 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
японский язык ココナツ130 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
корейский язык 코코넛85 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
яванский язык Klapa85 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
вьетнамский язык quả dừa80 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
тамильский язык தேங்காய்75 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
маратхи язык नारळ75 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
турецкий язык Hindistan cevizi70 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
итальянский язык noce di cocco65 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
польский язык kokos50 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
украинский язык кокосовий горіх40 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
румынский язык nucă de cocos30 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
греческий язык καρύδα15 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
африкаанс язык klapper14 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
шведский язык kokosnöt10 миллионов дикторов
Переводчик с английский языка на
норвежский язык kokosnøtt5 миллионов дикторов
Тенденции использования слова coconut
ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «COCONUT»
ЧАСТОТНОСТЬ
Слово используется очень часто
На показанной выше карте показана частотность использования термина «coconut» в разных странах. Тенденции основных поисковых запросов и примеры использования слова coconut Список основных поисковых запросов, которые пользователи ввели для доступа к нашему онлайн-словарю английский языка и наиболее часто используемые выражения со словом «coconut».
ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «COCONUT» С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ
На графике показано годовое изменение частотности использования слова «coconut» за последние 500 лет. Формирование графика основано на анализе того, насколько часто термин «coconut» появляется в оцифрованных печатных источниках на английский языке, начиная с 1500 года до настоящего времени.
Примеры использования в литературе на английский языке, цитаты и новости о слове coconut
ЦИТАТЫ СО СЛОВОМ «COCONUT»
Известные цитаты и высказывания со словом coconut.When my hair is curly, I use Suave coconut conditioner. It’s not a leave-in, but I use it like one. It is so light and really brings out my hair’s curl. A lot of leave-ins are too heavy, but this one is just perfect. When it’s straight, I love Frederick Fekkai Tech Shampoo & Conditioner and their Olive Oil glossing cream.
A plant-based diet has actually simplified my life in so many ways. For breakfast, I try to get my first serving of fruits and nuts for fuel. I’m completely addicted to coconut water for the electrolytes and hydration.
I’m just taking care of myself: Eating less, exercising more, drinking a lot of coconut water.
It’s all about salsa with grain chips, tofu, turkey slices, hummus, and coconut water.
If you take 12 waters from the coconut — not the ones you buy in the store, although that’s good — but the fresh coconuts, the little brown ones with the three eyes, if you take 12 of those within 24 hours, your blood will go back to the way it was when you were born.
Coconut milk is the only thing on this planet that comes identically to mother’s milk.
I try to be as organic and natural as possible when it comes to make up, so I always carry around coconut oil for removing and jojoba or Argan oil as a moisturiser.
The two basic items necessary to sustain life are sunshine and coconut milk.
I have a coconut oil stick, which I use for everything — on my eye lids to make them shinier, on my lips, and on any dry skin.
I love making Italian food. And coconut chicken.
КНИГИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКЕ, ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ
«COCONUT» Поиск случаев использования слова coconut в следующих библиографических источниках. Книги, относящиеся к слову coconut, и краткие выдержки из этих книг для получения представления о контексте использования этого слова в литературе на английский языке.These two stories artfully come together to illustrate the weight of history upon a new generation in South Africa.
2
The Coconut Oil MiracleAn updated guide to the health benefits of natural coconut oil presents dozens of tasty recipes and nutritional tips for using coconut oil as a supplement, in cooking, or as an application to the skin, explaining how to use coconut oil to …
3
Coconut Cures: Preventing and Treating Common Health …In this book you will learn about the amazing health benefits of coconut oil, meat, milk, and water.
4
Coconut Lover’s CookbookWritten for coconut lovers as well as for the growing number of health conscious individuals who recognise coconut as a marvellous health food.
5
Coconut Oil: Discover the Key to Vibrant HealthThe author Siegfried Gursche presents in this practical health guide a concise and easy to understand account of all major health benefits of virgin coconut oil.
A young girl imagines what her life would be like if she were the owner of Coconut, a hyacinth macaw she has admired at a pet shop.
Crescent Dragonwagon, Nancy Tafuri, 1984
7
Coconut Oil: For Health and BeautyCoconut Oil has been found to be one of the most healthful fats that people can eat, and it has powerful antibacterial and antiviral properties.
Cynthia Holzapfel, Laura Holzapfel, 2003
8
Properties and Structure of Coconut Milk EmulsionsThe second objective was to determine the influence of pH, and ionic strength.
Nattapol Tangsuphoom, 2008
9
Coconut Water for Health and HealingCoconut water is a refreshing beverage that comes from coconuts.
10
Virgin Coconut Oil: Nature’s Miracle MedicineIn this book you will discover how people are successfully using virgin coconut oil to prevent and treat high cholesterol, high blood pressure, arthritis, fibromyalgia, Candida, herpes, allergies, psoriasis, influenza, diabetes, and much …
НОВОСТИ, В КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТЕРМИН «COCONUT»
Здесь показано, как национальная и международная пресса использует термин coconut в контексте приведенных ниже новостных статей.Coconut rhino beetles gnawing at Guam’s image
HAGATNA, Guam — Guam’s war against coconut rhinoceros beetles, which have ravaged many coconut trees, has become more challenging, … «USA TODAY, Июл 15»
Woman Uses Coconut Oil Everyday To Preserve Her Youthful …
It seems you only need two things in your medicine cabinet to stay young forever — coconut oil and sunscreen. Well, that’s at least what … «Bustle, Июл 15»
Summery Rice Noodles With Coconut Milk, Curry and Shrimp
Using what I had on hand, I concocted a spicy coconut milk curry that would be both the cooking medium for the shrimp and the sauce for the … «New York Times, Июл 15»
Cake of the Day: Raw Coconut Mint Matcha Cake
This coconut mint matcha cake is “indulgent, delicious and healthy,” she writes. “Because it is so easy to put together it’s almost ridiculous to … «Yahoo Food, Июл 15»
Make it breakfast-for-dinner with a Tex-Mex-inspired recipe for …
Microwave on HIGH in 30- or 45-second increments, stirring the coconut to promote even browning, until fragrant and mostly toasted. «National Post, Июл 15»
Asda unveils new TOWIE-endorsed coconut product
Unlike some pre-packaged coconut waters, Asda’s young coconuts have no added sugar, no additives, and no preservatives or artificial … «Fruitnet, Июл 15»
Ice cream review: Luna & Larry’s Coconut Bliss Chocolate and …
I found Luna & Larry’s Coconut Bliss in the organic section at Stop & Shop. The company specializes in non-dairy frozen desserts made with … «MassLive.com, Июл 15»
Unique Uses Of Coconut
When we hear the word coconut the picture of its white flesh appears in our minds, and we think of curries and various uses of coconut in food … «BoldSky, Июл 15»
Philippines suspends United Coconut bank stake sale after court …
United Coconut is the country’s 12th largest lender and had assets worth nearly 260 billion pesos ($5.8 billion) as of the end of last year. «Reuters, Июл 15»
Mocha Almond Coconut No-Churn Ice Cream
Description: This no-churn ice cream (no ice cream maker required) is ridiculous in the best way possible. Dark chocolate ice cream is full of coffee, almonds and … «Milwaukee Journal Sentinel, Июл 15»
ССЫЛКИ
« EDUCALINGO. Coconut [онлайн]. Доступно на <https://educalingo.com/ru/dic-en/coconut>. Авг 2021 ».
перевод в Англо-русском медицинском словаре онлайн
Смотреть что такое COCONUT в других словарях:
COCONUT
[`kəʊkənʌt]плод или семя кокосовой пальмы
COCONUT
coconut: translation nounADJECTIVE ▪ desiccated (esp. BrE), fresh, grated, shredded, toasted … OF COCONUT ▪ bunch ▪ huge bunches of fresh coconuts … смотреть
COCONUT
coconut [ˊkəυkənʌt] n 1) коко́с 2) разг. башка́ 3) сл. до́ллар 4) attr. коко́совый; coconut fibre коко́совая моча́лка;coconut milk мле́чный сок в коко… смотреть
COCONUT
• Ambrosia ingredient • Colada flavoring • Commanding officer and pair of nudes caught in bed with container of milk (7) • Fiber source • Indonesian e… смотреть
COCONUT
[ʹkəʋkənʌt] nкокос, плод кокосовой пальмыcoconut oil — кокосовое масло (для мыла, косметики)coconut milk — кокосовое молоко
COCONUT
{ʹkəʋkənʌt} n кокос, плод кокосовой пальмы ~ oil — кокосовое масло (для мыла, косметики) ~ milk — кокосовое молоко
COCONUT
кокосовый орех- double coconut- water coconut* * *кокосовая пальма
COCONUT
coconut [ʹkəʋkənʌt] n кокос, плод кокосовой пальмы ~ oil — кокосовое масло (для мыла, косметики) ~ milk — кокосовое молоко
COCONUT
• That accounts for the milk in the coconut — А ларчик просто открывался (A), Вот где собака зарыта a (B)
COCONUT
сущ. плод или семя кокосовой пальмы — coconut fibre — coconut milk Syn: coco
COCONUT
n. кокос, плод кокосовой пальмы; доллар; башка
COCONUT
кокосовой– coconut oil
COCONUT
кокос coll. башка coll. доллар
COCONUT
кокос coll. башка coll. доллар
COCONUT CRAB
краб пальмовый вор (Birgus latro)* * *• краб-пальмовый вор • пальмовый вор
COCONUT ICE
{ʹkəʋkənʌt͵aıs} грильяж с дроблёным кокосовым орехом
COCONUT ICE
coconut ice [ʹkəʋkənʌt͵aıs] грильяж с дроблёным кокосовым орехом
COCONUT ICE
[ʹkəʋkənʌt͵aıs]грильяж с дроблёным кокосовым орехом
COCONUT MATTING
{͵kəʋkənʌtʹmætıŋ} циновки из волокна кокосового ореха
COCONUT MATTING
coconut matting [͵kəʋkənʌtʹmætıŋ] циновки из волокна кокосового ореха
COCONUT MATTING
[͵kəʋkənʌtʹmætıŋ]циновки из волокна кокосового ореха
COCONUT MEALYBUG
мучнистый червец пальмовый (Nipaeococcus nipae)* * *• Pseudococcus nipae • мучнистый червец пальмовый
COCONUT MILK
млечный сок в кокосовом орехе
COCONUT MILK
млечный сок в кокосовом орехе
COCONUT MILK
млечный сок в кокосовом орехе
COCONUT MILK
млечный сок в кокосовом орехе
COCONUT MILK
coconut milk млечный сок в кокосовом орехе
COCONUT PALM
кокосовая пальма с перистыми листьями (растет на тропическом побережье)
COCONUT PALM
кокосовая пальма с перистыми листьями (растет на тропическом побережье)
COCONUT PALM
кокосовая пальма с перистыми листьями
COCONUT PALM
coconut palm [ʹkəʋkənʌt͵pɑ:m] = coco 1, 1)
COCONUT PALM
кокосовая пальма (Cocos nucifera)* * *кокосовая пальма
COCONUT SCALE
щитовка разрушающая (Aspidiotus destructor)* * *щитовка разрушающая
COCONUT SHELL FLOUR
мука из размолотой скорлупы кокосового ореха
COCONUT SHY
(n) сшибание кокосовых орехов
COCONUT TREE
coconut tree [ʹkəʋkənʌt͵tri:] = coco 1, 1)
Фракционное кокосовое масло / FRACTIONATED COCONUT OIL
ВНИМАНИЕ! Оригинальная упаковка 15 мл. Упаковки меньшего размера (5, 2 и 1 мл) разливаются из бутылочек 15 мл. Фото с указанием срока годности и номера партии прилагаем к заказу.
Описание
Фракционированное кокосовое масло doTERRA — это полностью натуральное базовое масло, легко впитывающееся в кожу, что делает его идеальным маслом для наружного применения. Благодаря своему легкому смягчающему действию это масло создает защитный успокаивающий слой, не забивая поры, и поэтому отлично подходит для сухой или проблемной кожи. Фракционированное кокосовое масло делает кожу гладкой, как шелк, не оставляя жирных следов, в отличие от других растительных масел. Фракционированное кокосовое масло обладает прекрасной совместимостью со всеми эфирными маслами, не имеет цвета, запаха и не оставляет пятен.
Применение
- Применяйте наружно для увлажнения кожи без ущерба аромату ваших духов или эфирных масел
- Смешайте с успокаивающими маслами и нанесите массирующими движениями на шею и плечи для более глубокого расслабления
- Смешивайте более сильные масла с кокосовым маслом перед наружным применением, чтобы минимизировать риск кожной реакции
Способы применения
Используйте в качестве легкого базового масла при наружном применении эфирных масел терапевтического класса. Смешайте одну часть эфирного масла с пятью или более частями фракционированного кокосового масла в зависимости от чувствительности кожи или в соответствии с указаниями на этикетке эфирного масла. Это масло также можно использовать для предотвращения кожной реакции на эфирные масла, нанося его непосредственно на пораженный участок. Только для наружного применения.
Меры предосторожности
Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.
Основные преимущества
- Смягчает и успокаивает сухую кожу
- Природное смягчающее средство для лучшего распределения эфирного масла
- Не имеет запаха и цвета, что облегчает смешивание с любыми эфирными маслами
Описание аромата
Не имеет запаха
Способ сбора
Фракционирование
Часть растения
Плоды
Основные ингредиенты
Триглицериды каприловой и каприновой кислот
Масло Кокосовое Parachute Coconut Oil для волос и тела 100%, 100 мл: описание + цена в аптеках
Состав
Продукт на 100% состоит из нерафинированного кокосового масла холодного отжима. В его состав не входят красители, загустители, ароматизаторы и другие дополнительные ингредиенты. Масло содержит все виды жирных кислот, поэтому оно очень благотворно влияет на состояние кожи. Оно хорошо впитывается, не забивает поры, не оставляет липкого слоя и жирного блеска.
Описание
Parachute Coconut Oil — это универсальное кокосовое масло холодного отжима. Оно питает, смягчает и увлажняет кожу, обогащает её витаминами и жирными кислотами, защищает от негативных внешних воздействий и замедляет проявление возрастных изменений.
Преимущества использования
- Оздоровление. Масло смягчает, питает и оздоравливает кожу. Оно устраняет сухость и шелушение, снимает воспаления и раздражения, предотвращает размножение микробов и болезнетворных бактерий.
- Многофункциональность. Масло может выполнять различные функции, поэтому оно способно заменить сразу несколько косметических продуктов. Оно смягчает, увлажняет, оздоравливает, омолаживает и защищает кожу. Масло можно применять не только для лица, но и для рук, тела и даже для волос.
- Безопасность. Масло является полностью натуральным. Оно не рафинируется, не дезодорируется, не красится и не отбеливается. Поэтому кокосовое масло Parachute — это полностью безопасный и гипоаллергенный продукт, который подходит даже для чувствительной и детской кожи.
Способ применения
- Для тела. Нанесите немного масла на сухие участки тела и вотрите в кожу массажными движениями.
- Для волос. Нанесите немного масла на локоны, равномерно распределите и оставьте на 20 минут. Затем промойте голову шампунем.
- Массаж. Средство можно использовать как массажное масло для процедур в СПА-салонах.
- Загар. Масло защищает кожу от УФ-лучей, поэтому его можно применять как бальзам до или после загара.
- Маникюр. Масло можно использовать для смягчения кутикулы и сухой кожи рук.
- Очищение. Масло можно смешивать с кокосовой стружкой или другими абразивами для приготовления скраба.
- Для детской кожи. Масло настолько безопасное, что его можно использовать для смягчения детской кожи.
Описание продукта Масло Кокосовое Parachute Coconut Oil для волос и тела 100%, 100 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Coconut. | Кокосовый орех. |
Coconut. | Кокос. |
Coconut… | Кокосовый…. |
1 coconut | 1 кокосовый орех |
Coconut husks. | Кокосовая шелуха. |
Coconut macaroons? | Кокосовое печенье? |
Coconut milk. | Кокосовое молоко. |
Coconut oil? | Кокосовым маслом? |
A coconut? | В кокосовом орехе? |
Coconut, Mom | Кокос, мама. |
Nice coconut. | Славный кокос. |
Coconut water… | Кокосовое молоко… |
Coconut, crullers. | Кокосовые, хворост. |
Shaved coconut! | Кокосовая стружка! |
Coconut custard? | Кокосовый заварной крем? |
Coconut chicken! | дай мне цыпленка |
Coconut Grove. | В Кокосовой аллее . |
The coconut. You’re lucky that coconut was there. You couldn’t… | Это тебе повезло что там был кокос, а то бы ты окончательно… |
8. Coconut manufacturing | 8. Переработка кокосовых орехов |
Desiccated coconut slices | сушеные ломтики кокосовых орехов |
Forgot the coconut. | Ты забыла кокос. |
The Hotel Coconut. | Гостиница Кокос . |
My little coconut. | Мой маленький кокосовый орех. |
The incense, coconut. | Благовония, кокос. |
Share the coconut? | Делиться кокосом? |
What’s coconut milk? | Что такое кокосовое молоко? |
With a coconut? | С кокосом в руках? |
Coconut it is. | Ага, кокосовый, хорошо. |
I hate coconut. | Ненавижу кокосы. |
Coconut breaking time. | Время разбить кокосовый орех |
Hey, Coconut Cove! | Эй, Кокосовая Бухта! |
With a coconut? | С кокосом. |
Coconut cream pie. | Пирог с кокосовым кремом. |
There’s coconut trees. | Это кокосовые деревья. |
chocolate and coconut? | шоколад с кокосиком? |
Once you learn how to open the coconut, you share the coconut with someone who has no coconut. | Научившись открывать орех, ты делишься кокосом с теми, у кого его вообще нет. |
You’d have had to make a speech for every coconut. This coconut… | Не пришлось по поводу каждого кокоса толкать речь типа Этот кокос… |
This is a coconut. | Это кокос. |
Halva, fudge, coconut cakes. | Халва, шербет, кокосовые пирожные… |
Reynolds stole the coconut. | Рейнольдс украл кокос. |
Win a prize coconut. | Победителю кокосовый орех. |
You’re a coconut driver. | Ты водишь грузовик с кокосами. |
Give me the coconut. | Принеси кокосы. |
Coconut driver on strike. | Водитель грузовика, бастует. |
Chew the coconut well. | Хорошенько пережуй ананас. |
Кокосовое масло
Кокосовое масло холодного отжима с тонким ароматом ванили. Особенность: «застывает» при температуре ниже +25 градусов. Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40° C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на высокое качество продукта.
Бьюти-масло увлажняет кожу рук и ног, а также придаёт волосам здоровый блеск. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость.
При использовании в масле для ванны или массажном масле экзотический кокосовый аромат мысленно переносит вас в мир райского блаженства. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, питает, удерживает влагу.
Применение этого насыщенного масла уходит своими корнями в косметические традиции Карибских островов. Оно составляет основу множества средств для ухода за волосами и телом, особенно отвечая потребностям сухой кожи. Кокосовое масло дарит сияние Карибики коже и волосам.
Это традиционное бьюти-масло из тропических широт успокаивает и питает сухую кожу в течение дня, восстанавливает её эластичность и делает бархатисто-нежной. При нанесении до шампуня это масло укрощает непослушные кудрявые волосы, придаёт им объём и блеск.
Масло-уход для лица, тела и волос раскрывает своё благотворное воздействие как при непосредственном нанесении, так и при добавлении в ванну. Его вкусный сливочный аромат с нежной ванильной ноткой напоминает о солнечном дне на белоснежном пляже.
Релакс-уход для тела
Чтобы успокоить кожу и полностью расслабиться, нанесите Кокосовое масло на влажную кожу тела. Это отличное средство для защиты, восстановления сияния и смягчения сухой кожи при применении Экстра-мягкого геля для душа с ветивером и лавандой.
При нанесении массажными движениями масло сливается с кожей, способствует глубокой релаксации и погружает тело в облако кокосового аромата с мягкими ванильными нотками. В качестве средства для массажа Кокосовое масло смягчает, освежает, дарит отличное самочувствие и настроение.
В комбинации с Маслом авокадо оно обеспечивает интенсивное питание кожи и предотвращает её обезвоживание.
Питательная релакс-ванна для бархатисто-нежной кожи с шелковистым мерцанием
Прежде чем принять горячую ванну, добавьте в воду 1-2 колпачка Кокосового масла. Или подготовьте пенящийся крем-уход, смешав 3 ст.л. Экстра-мягкого геля для душа с ветивером и лавандой, 3 ст.л. Кокосового масла и 3 ст.л. Лосьона для тела LIGNE ST BARTH по Вашему выбору (тиаре, лилия или ваниль). После погружения в ванну тщательно вмассируйте масло в кожу, чтобы полностью раскрыть его благотворное воздействие.
Кокосовое масло – чудесный продукт-компаньон Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи. Смешайте 1 ст.л. Кокосового масла и 2 ст.л. Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи до получения кремообразной пасты; вмассируйте размеренными круговыми массажными движениями в кожу тела, затем смойте тёплой водой.
Если после такой ванны или душа Вы осторожно промокнёте тело мягким полотенцем, Вам откроется обновлённая кожа – восстановленная, гладкая и эластичная.
Регенерирующий уход для рук и ног
Нанесите несколько капель Кокосового масла на кончики пальцев рук или ног, промассируйте мягкими движениями до впитывания. Поскольку Масло укрепляет ногти и смягчает кутикулу, оно отлично подходит для поддержания маникюра и педикюра, в том числе с лаковым покрытием, в безупречном состоянии.
Для восстановления сухой или стрессированной кожи рук, снятия стянутости и раздражения обильно нанесите и распределите Кокосовое масло на кисти. Наденьте перчатки для маски и оставьте на ночь.
Против натоптышей и трещин на стопах: нанесите Кокосовое масло после ванночки для ног или мягкого пилинга. Или нанесите Кокосовое масло на стопы, наденьте носочки для маски и оставьте на ночь.
Кокосовое масло разглаживает кожу рук и ног, восстанавливает её эластичность.
Красота, сияние и жизненная сила Ваших волос
Нанесите Кокосовое масло на влажные волосы и оставьте на 30 минут (воздействие будет более интенсивным, если обмотать вокруг головы тёплое полотенце). Если волосы ломкие и секущиеся, рекомендуется усилить эффект, оставив маску с Маслом на ночь, – и во время сна Вы будете наслаждаться вкусным ванильно-кокосовым ароматом…
Смойте Кокосовое масло Экстра-мягким шампунем с водорослями. Идеальное завершение программы ухода за волосами от LIGNE ST BARTH – Крем-ополаскиватель с экстрактом жасмина. Он подарит волосам ещё больше силы, жизненной энергии и здорового блеска.
Ежедневно наносите небольшое количество Кокосового масла на секущиеся кончики для питания и разглаживания.
Кокосовое масло насыщает кожу головы и волосы питательными веществами, предотвращая их обезвоживание из-за воздействия ветра, солнца, морской или хлорированной воды. Оно возвращает тусклым волосам блеск и жизненную энергию.
ВНИМАНИЕ: Кокосовое масло обладет высокой комедогенностью, поэтому применять его на лице следует с большой осторожностью.
Активные ингредиенты
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Fragrance (Parfum), Coumarin.
Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Приоритетное значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.
КОКОСОВОЕ МАСЛО в косметике. Описание, применение,натуральность
Традиционное название
Латинское название
Название по INCI
КОКОСОВОЕ МАСЛО
COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL
COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL
Ароматическое вещество
Базовые растительные масла
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Матирующие агенты
Парфюмерные ингредиенты
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты
Питание кожи10
Антиоксидантное7
Повышает упругость7
Смягчение кожи7
Тонизирует кожу7
Противовоспалительное6
Метод получениянеизвестно
Плотность г/см куб.0,92
ACIDULATED COCONUT SOAPSTOCK
COCONUT ACIDULATED SOAPSTOCK
COCONUT EXTRACT
COCONUT ABSOLUTE
COCONUT FATTY ACID TRIGLYCERIDE
COCONUT OIL
COCOS NUCIFERA OIL
COPRA OIL
COCOANUT OIL
COCONUT BUTTER
COCONUT PALM OIL
COPRA OIL
FREE COCONUT OIL
Не рекомендуется к использованию для людей с жирной кожей, при наличии угревой сыпи. Также противопоказано при индивидуальной непереносимости.
Описание: существует рафинированное, нерафинированное кокосовое масло и первое более предпочтительно для использования в косметических целях; благотворно влияет на кожу и волосы.
Цвет: от почти прозрачного до бледно-желтоватого.
Аромат: если масло нерафинированное, то ярко выраженный аромат кокоса, рафинированное масло запаха не имеет.
Состав: лауриновая кислота, миристиновая кислота, олеиновая кислота, каприловая кислота, каприновая кислота, пальмитиновая кислота, капровая кислота, стеариновая кислота.
Косметическое действие:
кокосовое масло увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, хорошо очищает, поэтому рекомендовано для снятия макияжа с глаз, является пенообразователем и антиоксидантом, защищая кожу от негативных воздействий окружающей среды, быстро впитывается. Успешно применяется для ухода за волосами- защищает от губительного воздействия моющих средств, делает волосы красивыми и здоровыми.
Кокос — это фрукт, орех или семя?
Ответ
С ботанической точки зрения, кокос — это волокнистая односемянная костянка, также известная как сухая костянка. Однако, если использовать вольные определения, кокосом могут быть все три: фрукт, орех и семя.
Карликовая кокосовая пальма в Маниле на территории Исследовательской станции тропического сельского хозяйства в Маягуэсе, Пуэрто-Рико. Служба сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства СШАБотаники любят классификацию.Однако классификация растений может быть сложной задачей для обычного человека. Кокосы классифицируются как волокнистые односемянные косточки. Костянка — это плод с твердым каменистым покрытием, покрывающим семя (например, персик или оливковое масло), и происходит от слова drupa, означающего перезрелую оливу. Кокосовый орех и все костянки состоят из трех слоев: экзокарпия (внешний слой), мезокарпия (мясистый средний слой) и эндокарпия (твердый древесный слой, окружающий семя).
Флорида — Кокосовая роща.Джордж Баркер, фотограф, 1891 год. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.Кокос, который мы покупаем в магазине, не похож на кокос, который растет на кокосовой пальме. Нетронутый кокос состоит из трех слоев. Самый внешний слой, который обычно гладкий с зеленоватым оттенком, называется экзокарпом. Следующий слой — это волокнистая шелуха, или мезокарпий, который в конечном итоге окружает твердый древесный слой, называемый эндокарпием. Эндокарпий окружает семя. Вообще говоря, когда вы покупаете кокос в супермаркете, экзокарпий и мезокарпий удаляются, и вы видите эндокарпий.
Кокосы, Ки-Уэст, Флорида. Артур Ротштейн, фотограф, 1938 год. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.Некоторые ученые любят называть кокос плодом и семенами, рассеивающими воду. Семя — это репродуктивная единица цветкового растения. С репродуктивной точки зрения семя имеет внутри «детское» растение с двумя основными частями: корень зародыша (гипокотиль) и листья зародыша (эпикотиль). В случае с кокосом, если вы посмотрите на один конец кокоса, вы увидите три поры (также называемые глазами).Кокосовое семя прорастает, и из одной поры появляется побег. Помимо «детского» растения в семени, есть пища, которая дает начало его жизни, называемая эндоспермом. Эндосперм составляет большую часть семян, а в случае кокоса — это вкусный белый продукт, который мы едим.
Само слово «кокос» также может сбивать с толку, потому что в нем содержится слово «орех». Орех можно определить как односемянный плод. При таком свободном определении кокос также может быть орехом.Однако кокос — не настоящий орех. Настоящие орехи, такие как желуди, не растут или не раскрываются при созревании, чтобы высвободить семена. Семена высвобождаются, когда стенка плода разлагается или переваривается животным.
Сверхактивная кокосовая пальма, Филиппинские острова. Леонард Джонсон, 1926. Коллекция исторического побережья и геодезических исследований, библиотека фотографий NOAA.Еще один интересный аспект кокоса, который ставит ученых в тупик более 200 лет, — это откуда он произошел? Это из Старого Света или из Нового Света? Ученые использовали искусство, ботанику, энтомологию, этимологию, фольклор, окаменелости, генетику и путевые записи, чтобы попытаться выяснить, где впервые появился кокос.
Одоардо Беккари, известный специалист по пальмам начала 20-го века, предполагает, что кокосовый орех имеет происхождение из Старого Света и, скорее всего, прибыл с Индийского архипелага или из Полинезии. Чтобы укрепить его аргумент, в Восточном полушарии больше разновидностей кокосовых пальм, чем в Америке.
Волонтер Корпуса мира вместе со своим коллегой в Тонге готовит кокосовый орех. Внешняя ссылка Корпус мира на Flickr Фотопоток.Однако некоторые ученые (О.Ф. Кук, Х. Гуппи, К.Ф.П. фон Мартиус) утверждают, что кокосовые орехи происходят из Нового Света, мигрировав на запад через Тихий океан.
Интересные факты о кокосе
- Используется каждый кусочек кокоса. В результате из кокосов называют «Древом жизни», из них можно производить напитки, клетчатку, еду, топливо, посуду, музыкальные инструменты и многое другое.
- Когда не хватало раствора для внутривенного введения, врачи во время Второй мировой войны и во Вьетнаме использовали кокосовую воду вместо растворов для внутривенного введения.
- С ботанической точки зрения кокосовая пальма не является деревом, поскольку у нее нет коры, ветвей или вторичного роста. Кокосовая пальма — это древесное многолетнее однодольное растение, ствол которого является стеблем.
- Возможно, самое старое упоминание принадлежит Косме, египетскому путешественнику V века нашей эры. Он написал об «индийском орехе» или «индийском орехе» после посещения Индии и Цейлона. Некоторые ученые считают, что Косма описывал кокос.
- Солейман, арабский торговец, посетивший Китай в IX веке, описывает использование волокна кокосовой пальмы и пунша из кокосовых орехов.
- В 16 веке сэр Фрэнсис Дрейк называл кокос «наргилс», что было обычным термином, использовавшимся до 1700-х годов, когда появилось слово «кокос».
- Для созревания кокоса требуется 11-12 месяцев.
- В свое время ученые идентифицировали более 60 видов кокосовых пальм. Сегодня кокосовый орех является монотипическим видом с одним видом — nucifera. Однако существует более 80 разновидностей кокосовых пальм, которые отличаются такими характеристиками, как карликовые и высокие.
- Регионы выращивания кокосов простираются на север до Гавайев и на юг до Мадагаскара.
Опубликовано: 19.11.2019. Автор: Справочная секция по науке, Библиотека Конгресса
Что такое кокосовое масло? (и шесть причин, по которым вы должны начать его использовать!)
После нескольких десятилетий плохой прессы жиры, такие как кокосовое масло, серьезно возвращаются, поскольку их многочисленные преимущества для здоровья становятся очевидными. Итак, что такое кокосовое масло? Кокосовое масло — масло, получаемое из съедобного мясистого «мяса» кокоса, которое на самом деле является «ядром» кокоса.Это масло добывается разными способами, поэтому вы найдете разные виды кокосового масла, доступные для покупки, в том числе рафинированное и нерафинированное. При комнатной температуре кокосовое масло обычно твердое, поскольку его температура плавления составляет 76 градусов по Фаренгейту. Оно полностью стабильно при хранении, что делает его отличным жиром для приготовления пищи или использования для ухода за кожей. Кокосовое масло представляет собой насыщенную жирную кислоту со средней длиной цепи и , что означает, что цепи жирных кислот имеют длину от 6 до 12 атомов углерода. Почти все другие природные ненасыщенные и насыщенные жиры, которые мы потребляем, являются длинноцепочечными жирными кислотами.Уникальный состав кокосового масла со среднецепочечными жирными кислотами — вот что отличает его как источника питания со свойствами , в отличие от любого другого жира, который мы потребляем . Исследования показывают, что жирные кислоты со средней длиной цепи могут обеспечить устойчивый «прилив» энергии, потому что они отправляются прямо в печень для сжигания в качестве энергии, а не перерабатываются и не хранятся в организме, как другие жиры. Также было показано, что они стимулируют метаболизм, сохраняют чувствительность к инсулину, а некоторые исследования показывают, что они могут повысить выносливость и работоспособность при регулярном употреблении. [1] [2] [3] [4] Вдобавок к этому одна из жирных кислот со средней длиной цепи, содержащихся в кокосовом масле, лауриновая кислота, обладает противомикробными свойствами. В результате кокосовое масло может уменьшить воспаление и улучшить иммунную функцию при регулярном употреблении и, как было показано, является эффективным средством лечения определенных типов прыщей и кожных заболеваний при местном применении. [5] [6] [7] И хотя многое еще предстоит открыть, предварительные данные свидетельствуют о том, что кокосовое масло может значительно улучшить когнитивные функции у людей, страдающих такими расстройствами памяти, как болезнь Альцгеймера. [8] 9КОКОСОВЫЙ ОРЕХ? — Cocofina
В ветвях кокосовых пальм, мягко покачивающихся на ветру на идеальных тропических пляжах, растут кокосовые орехи. Не позволяйте слову «орех» ввести вас в заблуждение. Ботанически это не классифицируется как орех, хотя многие страны, включая FDA в США, классифицируют кокос как древесный орех.
Когда кокос достигает зрелости, он опадает. Если бы вы подняли его, у вас был бы большой круглый твердый шар с жесткой внешней оболочкой.Внутри кожуры находится слой легкого волокнистого материала — шелуха, которая защищает семена внутри от раскола, если они упадут на твердую землю.
Снимите шелуху, и вы увидите твердую круглую коричневую скорлупу, которая используется на ярмарке кокосовых орехов. Из-за твердой скорлупы и ее названия возникает соблазн подумать о кокосе как о орехе. Однако технически это особый вид фруктов, называемый костянками, семена которых содержатся в твердом косточке или скорлупе, которая, в свою очередь, содержится в мякоти (или, в случае кокоса, в волокнистом внешнем слое).
Костянка — плод с твердым покрытием на верхушке семени, как у персика или оливы. Семя кокоса — второе по величине в царстве растений, уступая только редкому «кокосовому ореху» или двойному кокосу. А если он упадет вам на голову, вы узнаете об этом, потому что в зрелом возрасте он весит от 1 до 4 килограммов. (Типичный 2-килограммовый кокосовый орех, падающий с 25-метрового дерева, достигает скорости 80 км / ч и может ударить с силой, равной метрической тонне!)
На скорлупе есть три круглые отметины у основания, которые часто называют «глазками» кокоса (последствия этого см. В разделе «Как кокос получил свое название»).Более мягкий из трех глазок скрывает зародыш семени, и когда он прорастает, из этого места появляется росток. Внутри скорлупы находится слой плотной белой мякоти — белка или ядра, которые позже обеспечивают питательными веществами саженец по мере его роста. Также будет немного жидкости, хотя для получения самой чистой и освежающей кокосовой воды, такой как Cocofina, можно использовать только нежные кокосы, собранные непосредственно с пальмы.
Таким образом, с точки зрения непрофессионала, кокосовый орех может быть семенем, орехом или фруктом, но если вы относитесь к тем людям, которым нужно быть точными, придерживайтесь Drupe.
Оставить комментарий
Комментарии будут одобрены перед появлением.
Обзор, применение, побочные эффекты, меры предосторожности, взаимодействия, дозировка и обзоры
Кутюрье П., Бассет-Стем Д., Наветт Н., Сент-Лауди Дж. [Случай аллергии на кокосовое масло у младенца: ответственность «материнского» младенца формулы].Allerg Immunol (Париж) 1994; 26 (10): 386-7. Просмотреть аннотацию.
Feranil AB, Duazo PL, Kuzawa CW, Adair LS. Кокосовое масло связано с положительным липидным профилем у женщин в пременопаузе на Филиппинах. Азия Пак Дж. Clin Nutr 2011; 20: 190-5. Просмотреть аннотацию.
Гримвуд BE. Продукты из кокосовой пальмы: их переработка в развивающихся странах. Рим, Италия: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 1975.
Karmakar PR, Das A, Chatterjee BP. Плацебо-контролируемая иммунотерапия с экстрактом пыльцы Cocos nucifera.Int Arch Allergy Immunol 1994; 103 (2): 194-201. Просмотреть аннотацию.
Macfarlane BJ, Bezwoda WR, Bothwell TH, et al. Тормозящее действие орехов на всасывание железа. Am J Clin Nutr 1988; 47 (2): 270-4. Просмотреть аннотацию.
Мюррей ДБ. Глава 14: Кокосовая пальма. Экофизиология тропических культур. Эд. Алвим П. де Т, Козловский ТТ. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Academic Press, 1977.
Ng SP, Tan CP, Lai OM, Long K, Mirhosseini H. Экстракция и характеристика пищевых волокон из кокосовых остатков.J Food Agric Environ 2010; 8 (2): 172-177.
Прайор И.А., Дэвидсон Ф., Салмонд С.Е., Чочанска З. Холестерин, кокосы и диета на полинезийских атоллах: естественный эксперимент: исследования островов Пукапука и Токелау. Am J Clin Nutr 1981; 34 (8): 1552-61. Просмотреть аннотацию.
Райзер Р., Пробстфилд Дж. Л., Сильверс А. и др. Липидный и липопротеиновый ответ плазмы крови человека на говяжий жир, кокосовое масло и сафлоровое масло. Am J Clin Nutr 1985; 42: 190-7. Просмотреть аннотацию.
Росадо А., Фернандес-Ривас М., Гонсалес-Манчебо Е. и др.Анафилаксия на кокосовый орех. Аллергия 2002; 57 (2): 182-3. Просмотреть аннотацию.
Teuber SS, Петерсон WR. Системная аллергическая реакция на кокосовый орех (Cocos nucifera) у 2 субъектов с гиперчувствительностью к древесному ореху и демонстрацией перекрестной реактивности на бобовые запасные белки семян: новые пищевые аллергены кокоса и грецкого ореха. J Allergy Clin Immunol 1999; 103: 1180-5. Просмотреть аннотацию.
Trinidad TP, Loyola AS, Mallillin AC, et al. Снижающий холестерин эффект кокосовой стружки у людей с умеренно повышенным уровнем холестерина в сыворотке.J Med Food 2004; 7 (2): 136-40. Просмотреть аннотацию.
Trinidad TP, Mallillin AC, Valdez DH, et al. Пищевые волокна из кокосовой муки: функциональная пища. Innovative Food Sci Emerg Technol 2006; 7 (2006): 309-317.
Trinidad TP, Valdez DH, Loyola AS, et al. Гликемический индекс различных продуктов из кокосовой муки (Cocos nucifera) у здоровых и больных диабетом. Br J Nutr 2003; 90 (3): 551-6. Просмотреть аннотацию.
Viste GB, Silvestre RC, Silvestre JQ. Эктопаразитарный эффект шампуня с маслом натурального кокоса (Cocos nucifera) на собак.Int Sci Res J 2013; V (2): 242-261.
21CFR170.3. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Департамент здравоохранения и социальных служб. Обновлено 1 апреля 2017 г. https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=170.3
Анагносту К. Возвращение к аллергии на кокосовые орехи. Дети (Базель). 2017; 4 (10). pii: E85. Просмотреть аннотацию.
Cifuentes L, Mistrello G, Amato S и др. Выявление перекрестной реактивности между гречкой и кокосом. Ann Allergy Asthma Immunol. 2015; 115 (6): 530-2.Просмотреть аннотацию.
Кутюрье П., Бассет-Стем Д., Наветт Н., Сент-Лауди Дж. [Случай аллергии на кокосовое масло у младенца: ответственность за «материнские» смеси для младенцев]. Allerg Immunol (Париж) 1994; 26 (10): 386-7. Просмотреть аннотацию.
Feranil AB, Duazo PL, Kuzawa CW, Adair LS. Кокосовое масло связано с положительным липидным профилем у женщин в пременопаузе на Филиппинах. Азия Пак Дж. Clin Nutr 2011; 20: 190-5. Просмотреть аннотацию.
Гримвуд BE. Продукты из кокосовой пальмы: их переработка в развивающихся странах.Рим, Италия: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 1975.
Karmakar PR, Das A, Chatterjee BP. Плацебо-контролируемая иммунотерапия с экстрактом пыльцы Cocos nucifera. Int Arch Allergy Immunol 1994; 103 (2): 194-201. Просмотреть аннотацию.
Macfarlane BJ, Bezwoda WR, Bothwell TH, et al. Тормозящее действие орехов на всасывание железа. Am J Clin Nutr 1988; 47 (2): 270-4. Просмотреть аннотацию.
Михавила Гомес А., Амат Боу М., Гонсалес Кортес М. В., Сегура Навас Л., Морено Паланкес М. А., Бартоломе Б.Кокосовая анафилаксия: отчет о болезни и обзор. Allergol Immunopathol (Мадр). 2015; 43 (2): 219-20. Просмотреть аннотацию.
Мюррей ДБ. Глава 14: Кокосовая пальма. Экофизиология тропических культур. Эд. Алвим П. де Т, Козловский ТТ. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Academic Press, 1977.
Ng SP, Tan CP, Lai OM, Long K, Mirhosseini H. Экстракция и характеристика пищевых волокон из кокосовых остатков. J Food Agric Environ 2010; 8 (2): 172-177.
Прайор И.А., Дэвидсон Ф., Салмонд С.Е., Чочанска З. Холестерин, кокосы и диета на полинезийских атоллах: естественный эксперимент: исследования островов Пукапука и Токелау.Am J Clin Nutr 1981; 34 (8): 1552-61. Просмотреть аннотацию.
Райзер Р., Пробстфилд Дж. Л., Сильверс А. и др. Липидный и липопротеиновый ответ плазмы крови человека на говяжий жир, кокосовое масло и сафлоровое масло. Am J Clin Nutr 1985; 42: 190-7. Просмотреть аннотацию.
Росадо А., Фернандес-Ривас М., Гонсалес-Манчебо Е. и др. Анафилаксия на кокосовый орех. Аллергия 2002; 57 (2): 182-3. Просмотреть аннотацию.
Teuber SS, Петерсон WR. Системная аллергическая реакция на кокосовый орех (Cocos nucifera) у 2 субъектов с гиперчувствительностью к древесному ореху и демонстрацией перекрестной реактивности на бобовые запасные белки семян: новые пищевые аллергены кокоса и грецкого ореха.J Allergy Clin Immunol 1999; 103: 1180-5. Просмотреть аннотацию.
Trinidad TP, Loyola AS, Mallillin AC, et al. Снижающий холестерин эффект кокосовой стружки у людей с умеренно повышенным уровнем холестерина в сыворотке. J Med Food 2004; 7 (2): 136-40. Просмотреть аннотацию.
Trinidad TP, Mallillin AC, Valdez DH, et al. Пищевые волокна из кокосовой муки: функциональная пища. Innovative Food Sci Emerg Technol 2006; 7 (2006): 309-317.
Trinidad TP, Valdez DH, Loyola AS, et al. Гликемический индекс различных продуктов из кокосовой муки (Cocos nucifera) у здоровых и больных диабетом.Br J Nutr 2003; 90 (3): 551-6. Просмотреть аннотацию.
Viste GB, Silvestre RC, Silvestre JQ. Эктопаразитарный эффект шампуня с маслом натурального кокоса (Cocos nucifera) на собак. Int Sci Res J 2013; V (2): 242-261.
Что такое кокосовый крем? Вот что вам следует знать
Вероятно, вы раньше использовали тертый кокос или консервированное кокосовое молоко в таких блюдах, как классические миндальное печенье, смузи и десертные соусы. Хотя эти кокосовые продукты широко используются, есть один ингредиент, который никогда не получает полного признания — кокосовые сливки.Что такое кокосовый крем? Неужели это так отличается от других кокосовых продуктов? Как оказалось, кокосовые сливки — это универсальный ингредиент, который является ключевым для многих веганских рецептов и рецептов без молока. Вот что вам следует знать об этом недооцененном ингредиенте.
Что такое кокосовый крем?
Кокосовые сливки производятся по тому же принципу, что и кокосовое молоко. В его составе всего два ингредиента: кокосы и вода.Сначала кокосовое мясо измельчается, а затем тушится в воде, чтобы извлечь все полезные свойства кокоса. Затем вода разделяется на кремообразный толстый слой и тонкий более водянистый слой. Толстый слой упакован как кокосовые сливки, а более жидкая жидкость маркируется как кокосовое молоко. Кокосовый крем состоит всего из двух ингредиентов (а иногда и гуаровой камеди для стабилизации).
#SpoonTip: Кокосовые сливки отличаются от кокосовых сливок. Кокосовые сливки — это кокосовые сливки, в которые добавлен сахар, что делает их идеальными для выпечки.Я знаю, что сбивает с толку.
Кокосовые сливки против кокосовой воды
Ashton CaudleКокосовая вода отличается как от кокосового молока, так и от сливок тем, что она происходит из внутренней жидкости незрелых кокосов. Он расфасован в бутылки для питья и является отличным источником калия. Вы не можете готовить на кокосовой воде, но это хорошее дополнение к смузи, если вам нужно их разбавить.
#SpoonTip: вот пять лучших кокосовых вод, основанных на том, насколько они естественны.
Полезны ли кокосовые сливки?
Кокосовые сливки используются в качестве безмолочной альтернативы жирным сливкам или половинным сливкам из-за их более густой консистенции и мягкого вкуса, что идеально подходит для веганов, чтобы исправить свои взбитые сливки. К сожалению, это не самый полезный вариант. В кокосах не хватает витаминов, и они являются основным источником насыщенных жиров, которые могут повышать уровень холестерина и приводить к сердечным заболеваниям.Однако эксперты утверждают, что нет проблем с умеренным употреблением кокосового крема в любимых блюдах.
Где найти кокосовый крем
Кокосовые сливки можно найти в большинстве продуктовых магазинов, таких как Trader Joe’s, Whole Foods и даже Walmart или Target. Кокосовые сливки обычно продаются в банках и их можно найти в отделе консервов. Если вы не можете найти кокосовые сливки, вы можете охладить жирное кокосовое молоко и снять слой кокосовых сливок сверху.Хотите знать, что делать с остатками банки кокосового молока? Попробуйте приготовить клейкий рис, блины с Орео или пудинг с семенами чиа.
#SpoonTip: Найдите на местном азиатском рынке кокосовый крем, если вы не можете купить его в обычном продуктовом магазине.
Рецепты кокосового крема
Julia GilmanКокосовый крем традиционно используется во многих карри и супах Юго-Восточной Азии, таких как это тайское зеленое карри, чтобы сбалансировать уровень специй и придать бархатистую текстуру.Это также отличный ингредиент для использования в безмолочных или веганских десертах, таких как шоколадный мусс, тирамису или ягодное парфе.
Кокосовые сливки — отличное дополнение к любой кухне в качестве заменителя молочных продуктов или в качестве усилителя вкуса и текстуры. Теперь, когда вы знаете, что такое этот сливочный побочный продукт из кокоса, вы можете стать экспертом по кокосам, когда ваши друзья спросят: «Что такое кокосовый крем?» Попробуйте его в следующий завтрак, ужин или десерт, и вы влюбитесь в это тропическое лакомство.
Определение кокоса от Merriam-Webster
co · co · орех | \ ˈKō-kə- (ˌ) nət \ 1 : Косточковый плод кокосовой пальмы, внешняя волокнистая оболочка которого дает кокосовое волокно, а орех содержит густое съедобное мясо, а в свежих фруктах — прозрачную жидкость (см. Кокосовая вода).2 : съедобное мясо кокоса
Кокос — это фрукт, овощ, орех или семя? — Информация о фруктах.com
Кокос — это фрукт, овощ, орех или семяЕсли вы, как и я, задавались вопросом, к какой классификации относится кокос, будь то фрукт, овощ или орех, вы можете быть приятно удивлены. Я бы, например, подумал, что это орех, в конце концов, это кокосовый орех. Но кажется, по очень веским причинам, которые мы объясним в этой статье, это не настоящий орех, а древесный орех. Итак, что такое кокос?
С ботанической точки зрения кокос — это фрукт, который попадает под классификацию костянки.У него есть мякоть, такая как мясо кокоса, и семя, окруженное твердой оболочкой. Поскольку он растет на дереве, его также можно классифицировать как древесный орех, поскольку некоторые костянки, растущие на деревьях, классифицируются как древесный орех.
Итак, ботанически это плодовая костянка, но технически ее также можно рассматривать как орех и семя, которые мы обсудим более подробно ниже.
В этой статье мы обсудим следующие моменты.
Если вас интересует, почему кокосовая вода розовая, ознакомьтесь с нашей статьей: Почему кокосовая вода розовая? Насколько это безопасно и как это предотвратить
Что такое костянка?
Слово костянка происходит от латинского слова drupa, означающего перезрелую оливу, и, по совпадению, олива также оказывается костянкой.
Костянка — это плод с твердым семенем . Подумайте о семенах персика. Взгляните на рисунок 1 ниже и посмотрите, как он выглядит в сравнении с кокосом.
Оба являются костянками, потому что семена заключены в твердую оболочку.
Все костянки имеют три определенных слоя: эти слои представляют собой экзокарпий (внешний слой), мезокарпий (средний мясистый слой или, в случае кокосового ореха, шелуху) и слой эндокарпа (твердый древесный слой, который защищает и окружает семя). [1]
Примеры костянок: персики, абрикосы, оливки, сливы, вишни и манго. Может быть, дуриан тоже можно считать костянкой? Костянка или нет, но это все равно Король фруктов.
Почему кокос — это фруктовая костянка?
Кокосовый орех — это костянка, потому что у него три слоя: кожица или экзокарпий, мясистая середина (в данном случае шелуха), также называемая мезокарпом, и твердая древесная оболочка, которая окружает семя, называемая эндокарпием.
Рисунок 1 Почему кокос — костянка
Почему кокос — это фруктКак вы можете видеть на картинке выше, кокос похож на фрукт, такой как персик.Однако на самом деле мякоть кокоса называется шелухой, а белое мясо — это часть кокосового ореха, которую вы едите, которая называется эндоспермом.
Семя кокоса — это на самом деле большая часть с твердой оболочкой, содержащая воду и мясо . К концу скорлупы прикреплен крошечный зародыш, который со временем прорастет и вырастет в новую кокосовую пальму.
Внешняя оболочка позволяет кокосу плавать в воде и путешествовать с острова на остров.Мясо кокоса вместе с запасом воды внутри кокоса дает семенам много питательных веществ и пищи для роста, поскольку эти семена созданы для долгих путешествий.
Те 3 пробки, которые вы видите на конце кокосового ореха, в которые вы обычно используете острый нож или, в моем случае, отвертку, чтобы проткнуть кокосовую воду и выпить ее, на самом деле являются порами прорастания. Одна из пор прорастания, довольно мягкая и легко проникающая, позволяет кокосовым побегам прорваться по мере роста.См. Рисунок 2 ниже.
Изображение 2: Как прорастают семена кокоса
Как прорастают семена кокосаПочему кокос — это орех?
Кокос — это древесный орех, потому что это односемянный плод, который растет на дереве. Орехи классифицируются ботаниками как фрукт, состоящий из скорлупы и семени (так что в некотором смысле кокос — это орех). Кокос имеет твердую оболочку и семя внутри твердой оболочки.
FDA классифицирует кокос как древесный орех [2] , однако кокос не является настоящим орехом в том смысле, что он прорастает, а затем прорастает с конца твердой скорлупы.Затем эта твердая скорлупа раскалывается по мере роста кокосовых побегов. Настоящий орех, такой как грецкий или бразильский орех, не расколется, когда созреет, чтобы высвободить семена. Твердая скорлупа настоящего ореха, такого как грецкий орех, должна разложиться и разложиться, прежде чем семена высвободятся, а затем могут прорасти.
Вот почему так много недоразумений вокруг кокоса, являющегося орехом. Грубо говоря, это древесный орех.
Почему кокос — это семя?
Кокосовый орех также можно правильно назвать семенем, поскольку семя — это зародышевое растение или «детское растение», заключенное в защитную оболочку, которая в случае кокоса является твердой оболочкой.
На конце кокоса есть три поры или глаза, называемые порами прорастания, через которые росток выходит из твердой оболочки.
Кокосовый орех также является семенем, потому что он является репродуктивной частью кокосовой пальмы . Росток появляется из кокоса.
Кокосовое семяПри правильных условиях кокос должен прорасти примерно за три месяца, но если условия не идеальные, это может занять до шести месяцев . При прорастании кокосового ореха корни протолкнутся сквозь кокосовую шелуху, и самый первый побег, который выглядит как острое зеленое копье, начнет выходить из поры прорастания, которая находится на конце ореха, который был прикреплен к кокосовая пальма. [3]
Молодые кокосовые пальмы, от семян до прорастаний и до кокосовых пальм, имеют тенденцию к быстрому росту, при этом их многочисленные листья превращаются в ствол примерно за пять лет. Как только кокосовая пальма достигнет этой стадии, цветочные грозди начнут формироваться в пазухах каждого листа. Всего через несколько недель после начала цветения кокоса многие незрелые плоды кокоса начнут опадать с грозди. Те кокосовые плоды, которые останутся, будут быстро расти, и они достигнут зрелого размера примерно за шесть месяцев, а затем станут полностью созревшими примерно через девять месяцев.
Интересно отметить, что в течение первого года роста молодое кокосовое растение поглощает питательные вещества, хранящиеся в орехе. Однако позже ему потребуются удобрения, как и любому другому растению.
Если вы заинтересованы в выращивании драконьих фруктов из семян, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим постом: Будут ли расти семена драконьих фруктов? — Видео-гид
Почему кокос не считается овощем?
Кокос — это овощНу, это не такой четкий вопрос, чтобы ответить, поскольку определение овоща — это «части растений, которые могут быть и потребляются людьми или животными в качестве источника пищи». И первоначальное значение слова «овощ» все еще используется сегодня и часто применяется в совокупности к растениям для обозначения всего съедобного растительного вещества, которое включает листья, стебли, цветы, фрукты, корни и семена. [4]
Итак, , исходя из приведенного выше определения, кокос можно считать овощем. Однако, вообще говоря, плод — лучшее определение кокоса, поскольку фрукт — это семенное образование, которое вырастает и созревает из завязи цветущего растения.
Это согласуется с более точным и точным современным определением овоща, который представляет собой «любую часть растения, потребляемую в пищу, но не семя или фрукт, но включая зрелые плоды, которые можно есть как часть. основного блюда » [5]
На первый взгляд это может показаться немного странным, но когда вы узнаете, что кабачки и тыква, помидоры и огурцы попадают в категорию фруктов, вы поймете, почему современное определение овоща также включает «включая зрелые фрукты, которые могут быть съеденным как часть основного приема пищи. Поскольку кокосы обычно не едят как часть основного блюда, хотя опять же вы можете утверждать, что кокосовое молоко и мясо можно использовать в основных блюдах, таких как карри, они не считаются овощами .
Итак, в заключение, кокос — это фрукт, орех и семя, но согласно современному определению овощ не может считаться овощем.
Ссылки :
Хуан и Ракель
Мы Хуан и Ракель, ребята из Fruit Information.