Франшиза хука плейс: Франшиза HookahPlace

Содержание

Франшиза кальянной в Москве

Собственный бизнес — желание многих жителей нашей страны. Однако, с одной стороны, наличие отличной идеи и некоторого капитала, с другой стороны ограничивается либо высокой конкуренцией в предполагаемой нише, либо наоборот — полной нераскрученностью отрасли (несмотря на потребность в товаре или услуге).

Как правило, процесс развития любого бизнес-проекта связан не только с первоначальной идеей и финансовыми вложениями. Как минимум, любое коммерческое предприятие задумывается не просто как средство самовыражения — это, в первую очередь, способ заработать определенную сумму средств для собственной жизни. Обычно даже самая интересная бизнес-идея требует некоторого времени на свою «раскрутку», что может занимать от месяца до нескольких лет. Для тех, кто хочет максимально быстро открыть бизнес и начать получать прибыть оптимальным вариантом будет франшиза кальянной Hookahplace.

Оригинально, выгодно, удобно

Первая кальянная сети была открыта не так давно — всего лишь в 2013 году.

Однако за несколько лет своего существования из одного из подобных мест активного времяпрепровождения в центре Москвы стала максимально заметным и узнаваемым брендом в сфере подобных услуг. приобретая франшизу кальянной сети Хукаплейс, наши партнеры получают готовые наработки в этой сфере — им не потребуется длительное время на то, чтобы раскрутить собственную торговую марку. Недорогой кальян в Москве не так давно вошел в сферу развлечений, однако успешно завоевывает своих поклонников, и Хукаплейс — лидер в этой отрасли.

Сеть кальянных Хукаплейс на данный момент — это более 140 заведений, причем не только в России, но и по всему миру. Успешность компании заключается в первую очередь в ее подходе к самому процессу: кальянщик находится в самом центре зала, не скрывая свою работу от посетителей. Франчайзинг сети предполагает от потенциального партнера соблюдение установленных правил и поддержание бренда, взамен он получает обучение персонала, помощь в подборе помещения, его обстановке и дизайну, а также помощь в выгодном приобретении оборудования и расходных материалов.

Таким образом появляются новые кальянные в центре Москвы и не только — динамично развивающаяся сеть заведений расширяется постоянно.

Разумный выбор для новичков в бизнесе — франчайзинговая сеть Hookahplace

Узнаваемость бренда является одним из главных преимуществ начала собственного дела на основе франшизы. Хорошая кальянная сеть в Москве будет отличным выбором для тех, кто хочет отдохнуть и получить максимум удовольствия, а для наших партнеров наш бренд — это великолепная возможность для активного собственного роста в качестве бизнесменов.

Новости партнеров — 10 марта 2018 918

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

ᐈ 19 отзывов — Хука Плейс Сочи в Сочи

3

6 лет назад

Ходила и хожу в эту кальянную уже давно. Получилось посетить мастер класс и подробную историю происхождения вообще этой «культуры» отдыха. О самом мастер кассе позже, а пока расскажу о самом месте.) Это центральный центр города, заведение открывает почти панорамный вид на тц Александрия :D. Сама кальянная уютная, супер удобные диваны на небольшие компании, приглушенный свет, отличная вытяжка. Газировки ,печеньки,Xbox, уно, монополия, нарды, пей- играй, до нихачухи.) При входе входе в глаз бросается их UNDERGROUND стена, с фирменным лейблом хуки,а если приглядеться, то на ней можно увидеть много классных отзывов и пожеланий всех команде и заведению. Кстати вместе с кальяном вы можете глянуть на меню кафешки по соседству, кухня простая и классная. «Сыт цел орел» , как говорится. Переходим к самому мастер классу. Раскрою тему до конца.) Я сама дома иногда забиваю себе кальян и как оказалось не правильно. Со мной общался главный Сочинский бородач Александр. Вот что значит, когда человек отдается работе полностью и по своему интересу.) Кальяны от него дымные, сочные и интригующие, прям как его «тату-рукав»). Скажу прямо, не миксуйте вкусы и разные виды табака.

. Кстати Хука это довольно крупная франшиза и в Сочи их аж 2 штуки ( центр и адлер). Советую посетить это место, надеюсь понравится как и мне.

Полезно

Ответить

Известные блогеры в кальянной индустрии » S2B

Блогеры. Это слово появилось в нашем лексиконе совсем недавно, и резко ворвалось в жизнь каждого современного человека. Чуть позже появились и кальянные блогеры. Кто это, и почему они популярны?

По нашему мнению, это важные для нашей индустрии ребята. Именно они несут в массы культуру кальянокурения. Под просмотр их видео мы выкуриваем кальяны, а когда-то учились делать свои первые забивки. Мнение многих из них зачастую покупается, но ведь это их работа.

Кто-то скажет «подкупается», а кто-то скажет «получает деньги за то, что доносит информацию». Ведь все мы получаем зарплату за то, что делаем? Почему же тогда блогеров называют продажными? Может быть это кому-нибудь нужно? Есть те, кто не дает прямую рекламу и ведет свой блог, якобы для развития индустрии, но нет ли в их выпусках скрытой рекламы? Может быть все их инфоповоды кому-то выгодны? Почему у скучных блогеров иногда просмотров больше, чем у интересных? Может быть кто-то использует накрутку для увеличения своей популярности? Вокруг этих ребят всегда было и будет много вопросов. На то они и считаются «звездами». Больше вопросов – больше интереса. Мы хотим остановиться немного подробнее на самых популярных личностях блогерской сферы кальянной индустрии.

Антон Гайворонский. Один из родоначальников блогосферы, и на сегодняшний день, пожалуй, самый популярный блогер. Своеобразный первый канал в кальянной индустрии. Его блог называется JohnCalliano.TV (103 тыс подписчиков), основан он 2012 году (13 млн просмотров за всю историю). Выпуски записываются в последнее время в собственной студии. Подавляющее большинство обзоров интересные, поэтому блог и популярен. Здесь нет прямой рекламы, но очень много скрытой. В разные периоды она привязана к разным продуктам. Сейчас главный друг – компания D-tobacco (производитель Dark Side, D-mini, D-Gastro, Daily hookah), которую он активно хвалит и выставляет в качестве эталона. Но это не благотворительный фонд, который организуется зачастую в альтруистических целях. Очевидно, что блог — инструмент развития бизнеса, поэтому он и используется в коммерческих целях, но профессионально и интересно для всех любителей кальянов, что важно. Умный пользователь ютуба отличит скрытую рекламу от полезной информации. Тем ведь интереснее. Никто же не считает, что на 1 канале говорят только правду?! Автор не стесняется называть свой блог лучшим.

Девиз — секс, кальян и рок-н-ролл! Этой фразой пропитаны все выпуски. Нет, пожалуй, только секса в прямом его обозначении. Антон, несомненно, сильный маркетолог, а не только блогер. По совместительству он является владельцем крупнейшей сети кальянных заведений в мире – Hookah Place, которая моложе блога и появилась благодаря нему в том числе.

Дима Густой (8,4 тыс подписчиков, 543 тыс просмотров, блог основан в 2015 году). Как нам кажется, этот парень может называть себя предпринимателем. Его блоги тоже интересно смотреть, подача культурная, хоть иногда и встречается нецензурная брань. Продукты обозревает с точки зрения работы в заведении с ними, потому что сам Дима – не только хороший парень, но и хороший кальянщик, который в 2016 году запустил продажу франшизы сети кальянных заведений «Густой». В блоге много рекламы. Между собой представители кальянной индустрии говорят о стоимости обзоров (производители, готовьте большие гонорары). Но никто не знает, все ли подряд берет Густой или только те продукты, которые ему лично нравятся. Дима не снимает негативных обзоров. Такой добряк кальянной индустрии. Жизнь этого канала разделена на два этапа: первый — стартовый, на котором зародилась жизнь блога, второй – более профессиональный, где появился свет, иногда студия, качественный монтаж и подготовленный интересный контент. Известен густой и своим сильным характером после похудения, которое, кстати, тоже транслировалось в отдельном блоге.

Айк Лазарян. Здесь армия делится на два лагеря – кто-то считает канал эталоном, а кому-то он сильно безразличен. Название — Hookah Time (ведется с 2014 года, 14 млн просмотров, 151 тыс подписчиков). Если обратили внимание на показатели, то они выше, чем у Антона Гайворонского на канале Джон Кальяно. Есть мнение, что накрученная статистика на данном канале имеет место быть. Айк популярен, это безусловно. Но менее популярен, чем хотят сказать нам об этом цифры на канале. Жизнь блога разделена тоже на два этапа, как и в случае с Густым. Первый – максимальное наполнение контентом (в тот момент Айк очень много работал и по частоте выпусков был первым), второй – коммерческие обзоры, которые стоят очень дорого.

Второй этап начался после успешного запуска франшизы с одноименным названием Hookah Time. Рекламы здесь нет, но для того, чтобы ваш продукт попал в выпуск, необходимо будет заплатить. Блог интересен индивидуальным стилем вещания. Герой часто общается со своим оператором, который находится за кадром (эти моменты стали фишкой со временем). Выпуски снимаются в кальянной Айка.

Дава Дым (23 тыс подписчиков, 2,3 млн просмотров, блог ведется с 2014 года). Блогер, перекочевавший к нам из Казахстана. Выпуски снимаются в совершенно разных местах, но не в студии.  Дава не славится правильной речью, много ругается матом, а раньше постоянно шутил о своей бывшей, но он интересен своей аудитории. Нам наиболее интересными кажутся выпуски про забивки – блогер всегда очень глубоко капает в этих вопросах и не боится экспериментировать. Дава является, пожалуй, самым коммерческим блогером. В выпусках очень много рекламы. Можно смело сказать, что это его работа, его хлеб. Несмотря на это, верится в его объективность при высказывании собственного мнения о продукте.

Широко известен конфликт блогера с Русланом Абуашвили, владельцем ХукаПлейс Анапа. Последний пригласил блогера развивать его кальянную, пообещав долю в бизнесе. Закончилась история тем, что Даву обвинили в воровстве денег из кассы. У каждого своя правда. Но стоит отметить, что Руслан – очень эксцентричный человек, поэтому многие представители индустрии ему не доверяют вовсе. Дава – ненастоящее имя, а псевдоним.

Александр Гупало. Интересный блогер из солнечного Краснодара. Слушая Сашу, чувствуется вся прелесть южного населения нашей страны. Название блога такое же необычное – Nuahule (18 тыс подписчиков, ведется с 2015 года, 1,6 млн просмотров). Коротко и по-краснодарски.  После получения популярности блогер запустил продажу франшизы кальянных заведений с одноименным с каналом названием. Прямой рекламы нет, а мнение Нуахуле всегда высказывает прямо, ничего не стесняясь. Есть ли косвенная реклама? Возможно. Никто не отменял личных отношений, но это обычное дело. Блог интересен для многих, кому свойственна манера вещания Александра. Интересный факт – Саша преподает в главном вузе Краснодара (КубГУ) маркетинг. Делает он это не просто так, Нуахуле (это не мат в кальянной индустрии, это человек) – хороший маркетолог с большим опытом.

Все блогеры хорошо общаются между собой публично. Как обстоит все на самом деле за пределами их аудитории нам неизвестно. Как вы думаете, почему в кальянной индустрии не принято выставлять прайс за рекламу в блоге, как это делают обычные блогеры в других сферах?! Ведь это нормально и удобно.

От лица всех любителей кальянов мы выражаем благодарность каждому их них за все новое и интересное, о чем нам рассказывают. Мы старались писать честно. Таим надежду, что ни один высокоуважаемый человек не обидится.

 

Эдуард Исмагилов. Почему его называют кальянным экспертом? » S2B

Сегодня мы общаемся с личностью, которая не ищет хайпа, но при этом весьма известна. Известна, как Кальян Эксперт. Это Эдуард Исмагилов – основатель информационного портала «кальян эксперт», совладелец бара «Эксперт бар» и кальянной «Hookah Place Полтавская». Является человеком уважаемым, который стоял у истоков нашей индустрии в Санкт-Петербурге.

Привет, спасибо, что согласился ответить на наши вопросы. Тебя уважает вся кальянная индустрия, поэтому и вопросов будет много, надеемся на открытость. Расскажи, пожалуйста, когда ты впервые покурил кальян? И когда ты стал увлекаться ими более профессионально, как это было, с чего все начиналось? Ты ведь не всю жизнь был связан с кальянами, чем занимался раньше?

Всем привет, всегда рады ответить на вопросы максимально открыто и развернуто. Впервые кальян я покурил, если мне не изменяет память, в 16 лет, это было в кафе Пирамиза возле моего дома на Академической в Петербурге. Это было отвратно, но мне понравилось. На тот момент я поступал в Политех и тесно был связан с IT, делал простые сайты и немного увлекался SEO. Со временем я решил, что нужно свои знания применить на практике и решил сделать сайт о том, что нравится и что я бы хотел изучить более досконально. Выбор пал на кальяны, поскольку они плотно вошли в мою жизнь, как и в жизнь многих в 2006 году. Я не особо люблю алкоголь, а кальян всегда был интересен за счет самого процесса приготовления и курения в компании.

А что было потом? Какие важные шаги были в твоей карьере или кальянной жизни перед тем, как ты оказался на том месте, где сейчас сидишь?

Изначально я сделал сайт о кальянах, в которых почти ничего не понимал. Я изучил весь интернет, начал общаться с тусовкой. Наибольший вклад для себя я бы присвоил Олегу Княгинину и его группе Кальянные Петербурга, с которыми мы стали ходить на их встречи (примечание — заядлые любители кальянов устраивают походы в кальянные заведения СПб и по сей день, общаясь на встречах совершенно на разные темы, которые касаются кальянов) и пробовать что-то новое и интересное. На многие мои вопросы помог ответить Юрий Андреев, затем мы плотно сошлись с Игорем Коноваловым (примечание — основатель сети заведений «Уникальные кальянные»), работавшим тогда в ORT Studio, одной из первых профильных кальянных России. Позже благодаря отзыву на сайте я занялся аутсорсом в ILLI Bar, помог его раскачать, да и сам набрался опыта в реальной обстановке, выходя на смены после основной работы программистом.

Как ты учился кальянному мастерству? Кто был примером для тебя?

На тот момент не было блогеров, была только группа Любители Кальяна и Hookah Pro, с которого я тоже черпал знания, хотя это было не всегда легко. Сейчас нет кумиров, но есть люди, чьим успехам я рад и кто сделал многое для индустрии. Это и Антон Гайворонский с его блогом и сетью Хукаплейс, и многие производители, которые сделали реально крутые продукты, которые плотно захватили рынок, вроде Ивана Батанова или Дениса с Matt Pear. Интересен успех Димы Густого и Саши Нуахуле, мастер-классы Егора Чигридова по всей России, выставки от Аси. Перечислять можно очень долго, все мы дружим и можем друг у друга чему-то поучиться.

Можешь рассказать подробнее о том, имеешь ли ты какое-то отношение к форуму Хукапро или может быть когда-то имел?

Увы формат форума для меня был изначально тяжеловат за счет своей внутренней тусовки, но со временем я стал понимать, что в части вопросов я знаю даже чуть больше, чем большинство людей там, что дало мне понять, что я тоже чего-то стою (улыбается).

Я был безумно рад первой личной встрече и общению с Дмитрием Хунгуреевым, одним из лучших мастеров по истории кальяна в мире, у него я так же не раз спрашивал совет при написании статей.

Сейчас на базе нашего заведения Expert Bar регулярно проходят небольшие встречи форумчан, где мы обсуждаем и пробуем новинки.

Раз уж ты представляешь эпоху зарождения кальянной культуры в России, у нас много вопросов на эту тему. Прошлое всегда интересно вспоминать. Ты видел своими глазами стремительный рост нашей индустрии. Какие из компаний тебя впечатлили за все время своим развитием? Какие из людей впечатлили? И почему?

Если брать заведения, то невозможно не выделить Хукаплейс, мы помогли их развитию в Петербурге, чему очень рады. По кальянам, как я уже сказал, выделил бы OtIvana за его своевременный продукт и знания в маркетинге. В плане развития мне нравятся Hoob, Matt Pear, Soft Smoke, Japona Hookah – все они делают продукты, за которые не стыдно в Европе и Америке. Так же много интересных производителей чаш и угля, чье становление мы наблюдали с истоков, как это было с Upgrade Form, например.

Оля – твоя жена или девушка? Сейчас она совместно с тобой живет жизнью бара и развивает его. Так было всегда? Она всегда поддерживала твое увлечение?

Пока что девушка, это вопрос времени (улыбается). Она всегда мне помогала, что с ILLI, что с Хукаплейс. Считаю, что так и должно быть в отношениях. А в баре мы оба резко сменили род деятельности и стали еще больше времени проводить вместе, даря гостям все, чем мы сами обладаем, выходя на смены или просто находясь там.

Если бы мы сейчас вернулись в 2005 год, ты бы пошел снова по пути развития себя, как профессионала в кальянной индустрии?

Думаю, что скорее да, чем нет. Я не вижу смысла в сослагательном наклонении, я доволен тем, что имею.

Вопрос к эксперту. Назови кальянную, в которой ты чувствуешь себя комфортнее всего (не беря в учет Эксперт бар и ХП Полтавскую, конечно), и почему? А лучшая в России кальянная – это то же самое заведение по твоему мнению?

Я бы выбрал кальянную 7 Жирафов на Пионерской.  Там мало места, но очень уютно и атмосферно. А вот по поводу лучшей кальянной России – сложно выделить кого-то одного, мне нравится, что делает Шишка, ХП (Лубянка, Лофт, Волкова), Hookah Box, есть свои плюсы и в других заведениях. Самое интересное впечатление по России мне оставила кальянная Werkbund House в Нижнем Новгороде, ребята делают очень крутые и необычные вещи.

Снова вопрос про индустрию. Ты видел много предпринимателей здесь и много тех, кто пытался что-то сделать, но у него не получилось ничего. Какие качества отличают предпринимателя от обычного человека?

Я не считаю себя супер-успешным предпринимателем, я скорее за воплощение идей с финансовым вознаграждением. Делай то, что нравится и все получится. У многих получается, а кому-то просто не везет, так бывает в любой сфере. Главное – грамотно распределить усилия и расставить приоритеты.

Если не говорить про кальяны, чем ты увлекаешься еще?

Мне интересна сфера IT, я не исключаю, что вернусь в нее рано или поздно, будь то программирование или SMM или SEO. Интересна барная сфера, мы любим оценивать крутые барные проекты и черпать идеи для будущих проектов. А так интересов много, но они мало интересны публике.

У тебя ведь есть понимание жизни на несколько лет вперед. Чем ты будешь заниматься через 10 лет?

Сложно загадывать, ведь мы живем в России. Думаю, у меня будет любимая работа, некий доход от сферы общепита и счастливая семья.

И раз уж начали воображать, в какую сторону будет шагать кальянная индустрия через 10 лет? Что глобально изменится? Конечно же, по твоему мнению.

Увы, как мне кажется, наша сфера уйдет в андерграунд и будут узконаправленные заведения в формате сигарных клубов. Я бы хотел ошибаться и ждать новостей о лицензировании кальянных и полноценной легализации бизнеса.

Какой кальян у тебя стоит дома? Какой табак куришь чаще всего?

Дома стоит Matt Peat Simple, но любимым остается Wookah, которую из дома мы перевезли в бар ради гостей. Дома курим, что попало, но обычно не крепкое и из того, что под руку попадется.

Дай, пожалуйста, короткий совет тем, кто хочет открыть кальянную. 3 самых важных вещи, на которое стоит обратить внимание при открытии заведения?

1. Подумайте еще раз, нужно ли вам это

2. Готовы ли вы вкладывать все свои силы и время в развитие и жизнь этого места?

3. Вы уверены, что не опоздали и сможете сделать что-то действительно достойное и уникальное?

 

Спасибо Эдуарду за ответы. Беседа получилась увлекательной. Надеемся, что для вас тоже. Мы не рекламируем, но искренне рекомендуем его новый проект в центре Санкт-Петербурга – Эксперт бар. Уникально заведение одним из широчайших кальянных парков в России и семейной атмосферой.

Start an Off The Hook Franchise, 2021 Costs & Fees

The Essence of Cajun Cooking

Off The Hook была основана с простой идеей: своевременно поделиться с вами нашей любовью к еде и культуре Cajun. Цель наших владельцев — продвигать семейные рецепты для смелых, аутентичных блюд, характерных для региона, сочетающих суть каджунской кухни с быстрым удобством ресторана быстрого обслуживания.

«Вот почему Off The Hook — это настоящий каджун, очень быстро.»

Off The Hook — единственный ресторан быстрого питания, который предлагает уникальные каджунские ароматы Южной Луизианы. Мы используем самые свежие ингредиенты и продукты, потому что жить за пределами земли — это то, чему нас учили — сохранение и продвижение этого богатого наследия является основа всего, что мы делаем


Почему стоит «зацепиться» за Off The Hook?

Off The Hook — это ресторан быстрого питания с непринужденной обстановкой, который предлагает быстрые и вкусные блюда каджунской кухни — мы увлечены историей Южной Луизианы.Мы подаем настоящую каджунскую кухню, такую ​​как жареные морепродукты, побои, гамбо, щенки тишины, étouffée и jambalaya, а также основные продукты быстрого питания, такие как гамбургеры, роллы, салаты и курица.

Операцией легко управлять с помощью подробных руководств и небольшого количества сотрудников. С акцентом на вовлечение наших местных сообществ, Off the Hook легко адаптируется ко многим рынкам, как большим, так и малым.


Поддержка и обучение

Квалифицированные франчайзи проходят 4-5 недель обучения в сертифицированном учебном центре, где они изучают повседневные операции, административные обязанности, обучение POS-системам, процессам здравоохранения и санитарии, анализу отчета о прибылях и убытках и, что наиболее важно , как продвигать культуру Off The Hook!

Сертифицированные инструкторы посетят ваш сайт, чтобы помочь настроить и обучить членов команды и персонал франчайзинга до и во время открытия вашей франшизы Off The Hook.Мы стремимся к успеху.


Наш идеальный кандидат

Мы ищем потенциальных владельцев франшиз, которые увлечены обслуживанием гостей и желательно имеют опыт продаж, маркетинга и / или управления и ориентированы на результат. Человек, который может строить отношения, руководить командой и у которого есть мотивация к успеху! Мы открыты для инвесторов, у нас есть команда менеджеров и / или отдельное лицо, готовое взять на себя обязательства на полную ставку.

Похоже на вас? Заполните форму сегодня!

* Эта информация могла измениться с момента первой публикации.Мы рекомендуем вам всегда проверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

Сеть ресторанов морепродуктов в стиле каджун быстро расширяется

Аутлет быстрорастущей сети морепродуктов Hook & Reel в Фейетвилле, Северная Каролина.

Предоставлено Hook & Reel

Запущенная Тони Вангом в Лэнхэме, штат Мэриленд, в 2013 году, Hook & Reel привлекает франчайзи быстрее, чем рыбак может вытащить креветки.В настоящее время у него 23 офиса — все франчайзинговые, но к концу марта он расширится до 28 точек.

Он специализируется на каджунских / креольских морепродуктах, поэтому еда острая и острая, что нравится самым разным клиентам.

Его владелец обещает, что к концу 2020 года он добавит от 40 до 50 точек. Только в этом году компания уже открыла три новых торговых точки в Филадельфии, Бронксе и Денвере.

Фактически, в 2020 году они откроются три в Бруклине на Флэтбуш-авеню, Олби-сквер в центре города и в районе Джорджтаун.

Три самых популярных блюда: варка морепродуктов, когда гости готовят себе еду; po ’boys, включая рыбу, устрицы, креветки или курицу и куриные крылышки. Типичный чек за ужином составляет около 20 долларов на человека.

Один клиент Yelp, который обедал в оригинальном ресторане Latham, сказал: «Отличное место, чтобы съесть немного грязных морепродуктов. Мне нравится, что вы можете составить собственное комбо и получить именно то, что хотите ».

Другой гость охарактеризовал еду в Hook & Reel как «классический каджунский отвар из раков, креветок и мидий, приготовленных на пару или отварных в соусах на ваш выбор. Ничего особенного, но они хорошо с этим справляются ».

Большинство торговых точек просторны, площадью от 5 000 до 10 000 квадратных футов и вмещают от 140 до 320 гостей.

Вот что Ли Лин, управляющий партнер Hook & Reel из штаб-квартиры во Флашинге, Квинс, сказал о ее росте:

Hook & Reel быстро расширяется? Почему?

Линь: Три причины.

1. Наш генеральный директор Тони Ван и наша команда управляющих партнеров сосредоточили свои усилия на расширении бизнеса;

2.Поскольку продажи очень хорошие, с нами постоянно связываются франчайзи;

3. Мы проверяем франчайзи, чтобы они имели опыт работы в ресторане, как предыдущий владелец или лично управляли рестораном.

Покупатели получают одноразовые нагрудники и перчатки. Почему?

Линь: Они носят нагрудники, чтобы не испортить свою одежду. Они надевают перчатки, чтобы копаться в морепродуктах. Он грязный и грязный. Это также помогает людям положить телефон и по-настоящему поговорить с друзьями.

Что такое каджунские морепродукты?

Lin: Наши морепродукты Cajun настоящие, но не настоящие. Это больше о специях. Создавая концепцию, мы отправились в Новый Орлеан и Калифорнию, чтобы исследовать уникальные концепции. Мы используем несколько каджунских специй, включая перец, лимонный перец и кайенский перец.

Как вы привлекаете столько франчайзи?

Линь: Честно говоря, люди приходят к нам, потому что слышали о нас много хорошего или ужинают в одном из наших ресторанов.На прошлой неделе с нашего сайта поступило пять запросов на получение франшизы.

У большинства франчайзи несколько владельцев?

Лин: У них одна локация, и они должны управлять ею самостоятельно. Когда вы управляете несколькими локациями, вы отвлекаетесь. Лучше иметь собственный ресторан и управлять им. Если у вас 10 человек, это похоже на частную инвестиционную компанию, и им все равно.

Опишите обучение, которое они получают в Hook & Reel.

Лин: Они приходят в один из наших флагманских магазинов и тренируются в различных областях, как менеджер, кассир, официант и бармен.Они изучают бизнес со всех возможных сторон.

Какова целевая аудитория, которая обедает в Hook & Reel?

Линь: Наша целевая аудитория — это в основном люди в возрасте от 25 до 45 лет, которые социально активны и часто приходят после работы, а также на праздники и семьи. тоже.

К концу 2020 года вы планируете открыть 40 или 50 магазинов. Разве это не быстрое расширение?

Линь: Одна из истинных причин того, почему мы так быстро расширяемся, — это постоянная поддержка нашей корпоративной команды.Когда они пройдут обучение, гораздо лучше открыть магазин самим. Они хорошо обучены, и у них уже был опыт работы в ресторане.

Что за ловушка в таком быстром росте?

Линь: Многие франшизы ресторанов терпят крах из-за отсутствия хозяина. Если вы вложите миллион долларов в ресторан, вы позволите ему потерпеть неудачу? Возможно нет. Вы бы были там каждый день, уезжали как можно позже и старались изо всех сил. Если он у вас есть, скорее всего, вы не проиграете.

Роль доставки?

Линь: Прямо сейчас у нас есть несколько мест, где тестируются сторонние поставщики.Мы хотим узнать, как часто люди заказывают еду на вынос, будь то 200 долларов в день или 300 долларов, и стоит ли это того или нет.

Опишите свои три ключа к успеху.

Линия: 1. Локации, которые мы выбираем. Все локации только топовые, рядом с торговыми центрами или в городах;

2. Наша корпоративная команда, включая менеджеров, специалистов по недвижимости и обучения, помогает франчайзи успешно открывать рестораны,

3. Мы хотим создать рабочую среду, в которой сотрудники являются частью бренда, могут быть аутентичными и счастливыми, работая здесь, и сделать Hook & Reel отличным местом для работы.

Стоимость франшизы и информация о ней

The Essence of Cajun Cooking

Off The Hook был основан с простой идеей: своевременно поделиться с вами нашей любовью к еде и культуре Cajun. Цель наших владельцев — продвигать семейные рецепты для смелых, аутентичных блюд, характерных для региона, сочетающих суть каджунской кухни с быстрым удобством ресторана быстрого обслуживания.

«Вот почему Off The Hook — это настоящий каджун, очень быстро».

Почему стоит «зацепиться» за Off The Hook

Off The Hook — это единственный по-настоящему настоящий каджунский ресторан быстрого питания в непринужденной обстановке, предлагающий что-то для всей семьи: жареные морепродукты, po’boys, gumbo, hush puppies, étouffée и джамбалайя, чтобы быстро приготовить повседневные блюда из меню, такие как гамбургеры, роллы, салаты и куриные котлеты.

Франшиза, ориентированная исключительно на чистую прибыль

  • Средний чек 15,78 доллара
  • 1 доллар.632 млн. Средних валовых продаж *
  • 60% сквозных продаж
  • Такой же рост магазина, год к году
  • Легко управляемые операции, простое в исполнении меню, которое поступает из местных и устойчивых источников
  • Меньше занимаемой площади, чем у среднего быстрого повседневного ресторан
  • Расширенное обучение в сертифицированном учебном центре и сертифицированные инструкторы, выезжающие на места
  • Семейная корпоративная культура при прямой поддержке учредителей
  • Торжественное открытие и маркетинговая поддержка

Операцией легко управлять с помощью подробных руководств и низкой количество сотрудников. С акцентом на вовлечение наших местных сообществ, Off the Hook легко адаптируется ко многим рынкам, как большим, так и малым.

Поддержка и обучение

Квалифицированные франчайзи проходят двухнедельное обучение в сертифицированном учебном центре, где они изучают повседневные операции, административные обязанности, обучение POS-системам, процессам здравоохранения и санитарии, анализу отчета о прибылях и убытках и, что наиболее важно, тому, как продвигайте культуру Off The Hook!

Сертифицированные инструкторы посетят ваш сайт, чтобы помочь настроить и обучить членов команды и персонал франчайзинга до и во время открытия вашей франшизы Off The Hook.Мы стремимся к успеху.

Наш идеальный кандидат

Мы ищем потенциальных владельцев франшиз, которые увлечены обслуживанием гостей и желательно имеют опыт продаж, маркетинга и / или управления, а также ориентированы на результат. Человек, который может строить отношения, руководить командой и у которого есть мотивация к успеху! Мы открыты для инвесторов, у нас есть команда менеджеров и / или отдельное лицо, готовое взять на себя обязательства на полную ставку.

Похоже на вас? Заполните форму сегодня!

продовольственных франшиз на продажу (поиск лучших возможностей)

Кушать нужно всем.Поэтому продовольственные франшизы всегда будут востребованы. От продуктовых фургонов и киосков до ресторанов с полным спектром услуг и всего остального, индустрия продуктовых франшиз также предлагает потенциальным франчайзи широкий спектр способов достижения своих бизнес-целей в дополнение к своему постоянному спросу.

Основа всей индустрии франчайзинга, продуктовые франшизы составляют примерно 30% от общего числа франчайзинговых заведений в США и почти 60% прямой занятости по франшизе. Эти цифры даже не включают франшизы, связанные с едой, которые относятся к категории розничных, а не ресторанов быстрого обслуживания или полного обслуживания.

Основные сегменты франшизы на продукты питания включают следующее:

Франшизы пекарни : Эти франшизы ориентированы на определенные области продуктов для своего бизнеса, например хлеб, кексы, рогалики, круассаны, выпечка, пончики и другие сладости. У ряда франшиз в этой области есть меню, в которых есть другие блюда, такие как бутерброды, супы и т. Д.для стабилизации доходов.

Кофейные франшизы : Индустрия кофейных франшиз хорошо развита и конкурентоспособна. И неудивительно, почему. По популярности напитков в США кофе уступает только воде, и его потребление продолжает расти. Многие кофейные франшизы имеют другие источники дохода, включая выпечку или бутерброды.

Франшизы быстрого питания : По оценкам, 25% от общего числа франчайзинговых заведений США во всех отраслях промышленности являются наиболее распространенным сегментом франчайзинга.Производство продуктов питания в ресторанах быстрого питания, также известных как рестораны быстрого обслуживания (QSR), ориентировано на немедленное потребление. Блюда быстрого приготовления обычно доставляют на вынос или доставку. Однако некоторые заведения быстрого питания предлагают ограниченное количество сидячих мест.

Франшизы с полным спектром услуг : Рестораны с полным спектром услуг по франшизе охватывают диапазон от простых семейных закусочных до высококлассных ресторанов. Блюда из продуктовых франшиз с полным спектром услуг обычно едят на месте, хотя могут быть предоставлены услуги еды на вынос или доставки.

Франшизы на мороженое и замороженный йогурт : Спрос на замороженные десерты в течение года распределяется более равномерно, чем несколько десятилетий назад. Индивидуализация стала характерной чертой многих франшиз по производству мороженого, поскольку эти франшизы извлекли уроки из возрождения сегмента франшизы по замороженному йогурту.

Франшизы на соки и смузи : Франшизы в этом сегменте получили толчок благодаря стремлению широкой публики к более здоровой еде.Кроме того, такие правила, как запрет на использование автоматов с газировкой в ​​школах, привели к тому, что такие компании, как Jamba Juice, начали создавать торговые автоматы для своих товаров.

Pizza Franchises : Быстрая и удобная пицца — это ниша продуктовой франшизы, на которую люди могут надежно положиться. Из-за такой надежности рост индустрии пиццы не показывает никаких признаков замедления. И поскольку доставка вышла на первый план в качестве необходимого компонента бизнеса, а не привилегии, франшизы по продаже пиццы показали себя.

Розничная торговля продуктами питания по франшизе : За последние несколько лет отрасль круглосуточных магазинов бросила вызов другим сегментам индустрии продуктовых франшиз, увеличив предложение продуктов питания, особенно сегментов, предлагающих быстрые товары в дороге. Дополнительные франшизы розничной торговли продуктами питания включают предприятия по раздаче продуктов питания, винные магазины и предприятия общественного питания.

Торговые автоматы по франшизе : Хотя это правда, что многие компании по продаже торговых автоматов предоставляют возможности для бизнеса, есть несколько вариантов франшизы.Сегмент франшизы по продаже продуктовых автоматов — это своего рода комплексная группа, предлагающая оборудование с автоматами, выходящее далеко за рамки традиционных закусок и газированных напитков, до чего угодно, от кексов до смузи.

Следует отметить, что франшизы могут пересекаться между данными сегментами. Кроме того, в основных категориях есть несколько подкатегорий.

Горячая тема: Доставка


Еще до того, как пандемия привела к временному перерыву в обедах на местах, продуктовые франшизы выясняли то, что продавцы мороженого и пиццерии давно знали: клиентам нравится доставка.Фактически, согласно данным Национальной ассоциации ресторанов, в 2019 году на доставку приходилось 63% посещаемости ресторанов в городах и других городских районах.

Сейчас доставка даже более важна для здоровья продуктовых франшиз, особенно в краткосрочной перспективе.

Большинство продуктовых франшиз в настоящее время заключают контракты со сторонними поставщиками услуг, такими как DoorDash, Grubhub или Uber Eats. Однако теперь, когда рыночный спрос, похоже, достиг основного и устойчивого уровня, отраслевые аналитики подозревают, что все больше продуктовых франшиз начнут осуществлять доставку самостоятельно по мере того, как они узнают больше об этом процессе. Wayback Burgers — одна из первых франчайзинговых компаний, которая когда-то использовала стороннюю доставку для модернизации своих собственных операций.

Кроме того, помимо типичных пиццерий, у которых уже есть внутренние системы доставки, есть также франшизы на питание. Например, Jimmy John’s . Франшиза сэндвичей предлагает свои собственные поставки с момента ее открытия в 1983 году.

Первоначальные инвестиции и затраты на открытие продуктовых франшиз


Сумма, необходимая для открытия франшизы, варьируется в зависимости от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

Затраты на открытие продуктового франчайзи могут зависеть от многих факторов, включая, помимо прочего: сбор за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, а не фактические курсы обучения), большие открытие затрат на рекламу и маркетинг и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных, влияющих на стоимость открытия франшизы, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктового франшизы: традиционные и нетрадиционные.Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или заправочных станциях. Другие типы продуктовой франшизы включают киоски, грузовики и спутники.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные.Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.

Ориентация на франшизу: сможет ли Captain D быстро захватить долю рынка повседневной одежды?

Хотя многие все еще могут считать ресторан морепродуктов рестораном быстрого обслуживания, генеральный директор Фил Грейфельд сказал, что в 2011 году сеть начала переход от QSR к «свежему, современному и доступному ресторану морепродуктов».

Captain D’s надеется произвести фурор на рынке быстрой повседневной одежды. Хотя многие все еще могут рассматривать рыбный ресторан как ресторан быстрого обслуживания, генеральный директор Фил Грейфельд сказал, что в 2011 году сеть начала переход от QSR к «свежему, современному и доступному ресторану морепродуктов».

«Первый шаг к превращению бренда в fast casual начался с сосредоточения внимания на качестве наших продуктов», — сказал Грейфельд о бренде, сообщившем об увеличении общесистемных продаж на 5,2% в прошлом квартале.«Мы сделали это, вложив средства в закупку цельномышечных рыбных филе, повышение качества наших дополнительных блюд и поиск методов лучшего приготовления. Затем мы изучили меню в целом и внесли изменения в наши предложения, сосредоточившись на полноценном обеде (полное с двумя сторонами и hushpuppies) для гостей. Добавляя новые закуски, основные блюда из цельномышечной рыбы, а также уникальную панировку и революционные десерты, мы продолжаем обновлять и улучшать наше меню ».

Из новых пунктов меню и нового внешнего вида Грейфельд дал FastCasual.com о том, как и почему мир должен рассматривать концепцию Captain D в стиле fast casual.


FastCasual: Какие типы изменений были включены (переделка? Новое меню?)

Greifeld : Краеугольным камнем нашего перехода в сегмент Fast Casual является наше новое меню, приготовленное на гриле. Такие продукты, как серфинг и дерн, жареный лосось, почерневшая тилапия, шашлык из креветок и белая рыба с лимонным перцем, подаются с вареным рисом и двумя сторонами. Это высококачественные вкусные блюда, которыми можно наслаждаться сидя, используя вилку и нож; не во время вождения в машине, как питание QSR.Кроме того, это обширное меню предлагает более низкокалорийные варианты для потребителей, заботящихся о своем здоровье. Внедрение этого нового меню оказалось позитивным шагом для Captain D’s, поскольку предложения привлекают более молодую аудиторию.

Зная, что этим новым меню нужно пользоваться в такой же обновленной и более высококлассной среде, мы начали реконструкцию наших ресторанов с новым «изображением пляжа». Яркие цвета, современный дизайн, настоящая тарелка и плоская посуда, а также свежий, новый подход — все это отражено в этой реконструкции.Гости по-прежнему наслаждаются гостеприимством D, которым мы славимся, но в более высококлассной и гостеприимной обстановке, излучающей яркую прибрежную атмосферу и улучшенные впечатления от ужина в целом.

FastCasual: Какие были инвестиции (денежные), чтобы это произошло?

Greifeld : Объем инвестиций может составлять от 50 до 140 тысяч долларов на ресторан.

FastCasual: Кто конкуренты CD?

Greifeld : Наше исследование показывает, что мы конкурируем с большинством известных ресторанов Fast Casual и QSR, и гости все чаще выбирают D из-за разнообразия нашего меню, качества еды и введения уникальных предложений.

FastCasual: Сколько у вас сейчас локаций?

Greifeld : В настоящее время на 511: 239 франшиз и 272 компаний.

FastCasual: каков ваш план роста? Вы растете или сосредотачиваетесь на тех местах, которые у вас есть?

Greifeld : Примерно 18 месяцев назад мы расширили нашу стратегию роста, включив в нее развитие новой франшизы, а также развитие ресторанного бизнеса компании. Ответ был потрясающим.Чуть более чем за год мы построили впечатляющий портфель из 53 новых ресторанов на основе соглашений о развитии франшизы, а также мы откроем пять новых ресторанов компании в течение следующих шести месяцев. Мы только начинаем; Перспективные франчайзи очень заинтересованы в наших успехах в продажах и привлекательной экономике на уровне единицы. Вся наша организация ориентирована на осознание того, что радость наших гостей будет стимулировать посещаемость и рост продаж. Это воплощается в жизнь благодаря нашему гостеприимству, маркетингу, инновациям в продуктах и ​​нашим инвестициям в декор и оборудование.

FastCasual: Почему вы решили соревноваться в fast casual вместо того, чтобы оставаться в QSR?

По правде говоря, в бренде Captain D всегда была ДНК «fast casual», от нашего уровня гостеприимства до свежеприготовленных блюд, приготовленных на заказ. Благодаря нашим недавним инвестициям и последующему возрождению бренда Captain D, усовершенствования и инновации еще больше подтолкнули компанию к быстрому повседневному использованию. Новые пункты меню, обновленный вид в комплекте с посудой, столовым серебром и расширенными сиденьями, а также гостеприимство, оказываемое командой капитана D, вполне укладываются в отличия бренда fast casual.

Является ли покупка продовольственной франшизы хорошей идеей в 2020 году?

Влияние пандемии COVID-19 на ресторанную индустрию хорошо задокументировано, при этом Национальная ассоциация ресторанов прогнозирует на сегодняшний день убытки отрасли в размере 165 миллиардов долларов. Значит, сейчас ужасное время для покупки продуктовой франшизы, верно?

Не совсем так.

В то время как независимые операторы продуктов питания и напитков борются с риском закрытия, по оценкам 85% компаний, многие крупные бренды продуктов питания и напитков имеют хорошие возможности для того, чтобы пережить спад, и активно стремятся к расширению — Domino’s находится в процессе найма 10 000 человек. работники, а франчайзинговые компании по производству пиццы в целом сообщают об устойчивом бизнесе.

Спрос был выше на бренды с установленными вариантами вывоза и доставки. Поскольку многие из этих франшиз имеют сильные резервы и доступ к капиталу из-за их проверенной бизнес-модели, рестораны с быстрым обслуживанием и доставкой по-прежнему представляют собой сильные бизнес-инвестиции в 2020 году.

Ниже мы перечислили несколько лучших продуктовых франшиз для покупки в 2020 году. Благодаря такому большому количеству отличных вариантов на выбор, это первая из серии, состоящей из нескольких частей.

Продажа пиццы по франшизе

Пиццерия Big Mamas and Papas

Пиццерия Big Mamas и Papas Pizzeria, расположенная в Калифорнии, сосредоточилась на размере своих пирогов, чтобы отличаться друг от друга, с записью в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую пиццу и пиццу Big Papa 36 дюймов в меню.Их пиццу подавали на камеру во время церемонии вручения «Оскара», и франшиза идеально подходит для владельца, ищущего атмосферу пиццы «Лос-Анджелес». Стоимость запуска составляет около 37000 долларов, и вы можете узнать больше о покупке франшизы у Big Mamas и Papas по этой ссылке.

Blast & Brew

В настоящее время доставка осуществляется через Doordash. Blast & Brew получила свое название от печи для пиццы, которая нагревается до 825 градусов тепла, что позволяет приготовить пирог всего за четыре минуты.Франшиза началась во Фресно, Калифорния, и распространилась на Аризону и Техас, а также активно ищет франчайзи в сопредельных штатах. Стоимость запуска франшизы составляет 500 000 долларов США. Чтобы запросить информацию о покупке франшизы с Blast & Brew, щелкните здесь.

Домино

Бизнес-модель сети пиццерий с доставкой, существующей 60 лет, окупается во время пандемии: в последнем квартале продажи в одном магазине выросли на 16%. Франшиза управляет более чем 13 200 магазинами по всему миру и рекомендует франчайзи убедиться, что они сначала имеют опыт работы в ресторанном бизнесе, прежде чем начать. Если вы соответствуете всем требованиям, начальные затраты по франшизе начинаются с 50 000 долларов. Чтобы узнать о выставленных на продажу франшизах Domino, щелкните здесь.

Hungry Howie’s Pizza

Имея более 550 торговых точек в 21 штате, Hungry Howie’s стремится к росту и выделяется своими ароматными пирогами с корочкой. Первоначально основанная 44 года назад в Мэдисон-Хайтс, штат Мичиган, компания активно ищет партнеров по франшизе в Юго-Восточном США.С. и оценивает начальные затраты в $ 291 000. Чтобы запросить дополнительную информацию о возможностях франшизы с Hungry Howie’s, щелкните здесь.

ЛаРоса

LaRosa’s, базирующаяся в Огайо, началась с инвестиций в размере 400 долларов в 1954 году и распространилась на 65 точек в долине реки Огайо и вокруг нее. Типичный доход от местоположения составляет около 2 миллионов долларов США, и сеть предлагает полное итальянское меню на вынос и доставку в дополнение к своей пицце. Общие первоначальные инвестиции в расположение LaRosa начинаются с 700 000 долларов, и вы можете узнать больше о возможностях франшизы LaRosa по этой ссылке.

Маленький Цезарь

Клиенты, жаждущие «пиццы-пиццы», заказывают у Little Caesars с 1962 года, и бизнес-модель франшизы, ориентированная на доставку, делает ее идеальным выбором во время коронавируса. Будучи третьей по величине франшизой в мире пиццерии, Little Caesars имеет офисы во всех 50 штатах США и 22 других странах с начальными инвестициями от 334000 долларов. Чтобы узнать о покупке франшизы с Little Caesars, щелкните здесь.

Пицца Марко

Marco’s Pizza со штаб-квартирой в Толедо имеет честь быть названным самым любимым и самым надежным брендом пиццерий в Америке по результатам исследования EquiTrend® 2019, проведенного Harris Poll, и его франшизы били рекорды продаж во время пандемии. Marco’s занимается франчайзингом с 1978 года и имеет агрессивные планы расширения на всей территории США. Стоимость франшизы для стартапов начинается от 224000 долларов. Чтобы приобрести франшизу с Marco’s Pizza, нажмите здесь.

Папа Саверио

Франшиза «Папа Саверио» с 15 локациями была построена на итальянском иммигранте по семейным рецептам Чикаго. Концепция ресторана включает в себя широкий выбор основных американских продуктов, включая крылышки, сэндвичи и гамбургеры, и до сих пор управляется семьей Саверио. Первоначальные инвестиции в формат «вынос / доставка» начинаются с 136 200 долларов США, при этом Средний Запад является первоначальными возможностями расширения. Чтобы запросить информацию о возможностях франшизы Papa Saverio, щелкните здесь.

Рокки Рококо

Формат быстрого обслуживания

Rocky Rococo из Висконсина идеально подходит для доставки и еды на вынос, а корпоративный офис франшизы играет важную роль в оказании помощи новым владельцам в открытии своих ресторанов. Требуемые начальные инвестиции составляют 75000 долларов, и вы можете запросить дополнительную информацию о возможности франшизы Rocky Rococo по этой ссылке.

Ваш пирог

Многообещающая франшиза пиццерии Your Pie управляет 75 точками по всей территории США.S. и был назван журналом Entrepreneur Magazine лучшей продуктовой франшизой 2019 года. Минимальные инвестиции YourPie составляют 160000 долларов США, и компания активно ищет франчайзи на всей территории США. Чтобы узнать о франшизах для продажи с помощью Your Pie, щелкните эту ссылку.

Продажа франшиз по продаже морепродуктов, каджунских блюд и барбекю

Вот оно!

на базе Джорджа Это оно! был основан ресторанной семьей в третьем поколении в 1983 году и с тех пор подает блюда южной кухни по-домашнему.Франшиза предлагает две концепции: сидячий ресторан fast-casual, который в настоящее время обслуживается через сторонние сервисы, или концепцию To Go, которая предлагает меньше контактов с клиентами в текущей среде. Начальные затраты начинаются от 150 000 долларов, и вы можете узнать больше о покупке This is It! франшиза по этой ссылке.

С крючка

Gulf Coast-centered Off the Hook — это небольшая франшиза, предлагающая блюда каджунской кухни в стиле Луизианы.Франшиза предлагает экспресс-концепцию, более удобную для вывоза и доставки, и ее расширение началось в 2018 году. Чтобы узнать о франшизах Off the Hook, выставленных на продажу, щелкните здесь.

Капитанский фурункул

Канадская франшиза морепродуктов The Captain’s Boil предлагает интересное сочетание каджунских, азиатских и традиционных рецептов морепродуктов, которые лучше всего можно охарактеризовать как крабовую лачугу, вдохновленную мировым сообществом. Франшиза перешла в основном на бизнес по вывозу и доставке, и в настоящее время работает более чем в 20 точках.Стоимость запуска франшизы составляет 300 000 долларов. Чтобы узнать больше о покупке франшизы с The Captain’s Boil, щелкните здесь.

Продажа франшиз азиатской кухни

Атлантическое поке

Гавайское блюдо-поке распространяется по всей стране, и компания Atlantic Poké стремится помочь франчайзи извлечь выгоду из этой тенденции. Компания только начала франчайзинг в 2019 году, и ее офис в Массачусетсе в настоящее время предлагает услуги на вынос или доставку через GrubHub.Затраты на запуск начинаются от 250 000 долларов. Предприниматели, заинтересованные в продаже франшизы Atlantic Poké, могут просмотреть дополнительную информацию здесь.

Go Go Карри

Когда мы думаем о японской кухне, мы не думаем о карри, но Go Go Curry из Нью-Йорка меняет это представление. Go Go Curry предлагает простое меню в формате еды на вынос и имеет 70 точек, работающих за пределами США, и с 2017 года она расширяется по всему Нью-Йорку. Стоимость франшизы начинается с 25 000 долларов.Чтобы запросить дополнительную информацию о покупке франшизы с Go Go Curry, щелкните здесь.

Оловянный барабан Азиатская кухня

Паназиатская франшиза уличной еды Tin Drum началась в Джорджии и вскоре стала партнером владельцев Tropical Smoothie Cafe, чтобы построить свою модель франшизы. Бизнес начал франчайзинг в 2019 году и активно стремится к расширению за пределами Атланты. Для получения дополнительной информации о выставленных на продажу франшизах Tin Drum щелкните здесь.

Хотите большего? Посетите наш каталог франшиз, чтобы найти еще более выгодные франшизы на еду и напитки.

Почему крюк может изменить франшизу

Поскольку Halo Infinite пытается вернуть внимание давних фанатов, такие функции, как крюк для захвата, могут переопределить будущее серии.

Франшиза Halo оказалась в странном месте с тех пор, как 343 Industries взяла на себя руководство, начиная с Halo 4 и кончая грядущим Halo Infinite .Тем не менее, последняя игра, возможно, обнаружила одно из самых больших изменений в серии в новом игровом процессе, продемонстрированном на недавней выставке Xbox Games Showcase.

343 Industries представила новую механику для Halo Infinite в виде крюка для захвата, который Мастер Чиф может использовать для быстрого перемещения по миру.Это происходит потому, что игра, кажется, также стремится открыть серию, в основном ориентированную на миссию, в более открытое пространство, предназначенное для прохождения.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники делают веселые гало-бесконечные мемы о его графике

Хотя добавление такой механики, как крюк для захвата, поначалу могло показаться небольшим изменением в серии, это могло бы стать огромным изменением, если бы Halo Infinite реализовал его должным образом.Это может означать изменение направления франшизы, поскольку будущие игры начнут двигаться в направлении мобильности, что также возвращает механику спринта из старых игр Halo . Это может привести к тому, что игроки более старых Halo s будут чувствовать себя незнакомыми, но могут быть признаны поклонниками самой последней игры от разработчика.

Мобильность и пространство в судьбе

Одним из многих способов, которыми 343 Industries ‘ Halo Infinite , кажется, идет по стопам Bungie Destiny , новая игра делает шаг в сторону мобильности.В частности, это означает, что способность быстро перемещаться по карте или быстро перемещаться из стороны в сторону во время схватки меняет подход игроков к каждому аспекту стрелка. Это тип системы, которая выделяет такие игры, как Titanfall , отдельно от стаи, где бой — это не показатель того, кто может сидеть за укрытием и лучше стрелять, а кто может уклоняться, сближаться и лучше использовать карту.

Конечно, у Destiny был свой собственный список проблем с момента выпуска, и, поскольку Destiny 2 направляется к Game Pass, участие в серии все еще в лучшем случае шаткое.Тем не менее, одна вещь, в которой обе игры очень хороши, — это перестрелка и дизайн уровней, которые позволяют Охотникам, Титанам и Чернокнижникам маневрировать во всех аспектах игрового процесса. Итак, пока 343 может использовать эту новую мобильность в том, как устроен мир Halo Infinite , это может означать, что в сериале может появиться захватывающий и рисованный игровой процесс.

Скорость в шутерах от первого лица

Шутеры от первого лица прошли долгий путь от оригинальных франшиз Doom и Wolfenstein , и, с одной стороны, они фактически стали намного медленнее.Старые игры из серии Doom , а также Doom Eternal и релиз 2016 года — все о быстром беге по карте и уничтожении волн врагов. Однако такие игры, как Halo , взяли этот быстрый темп боя с широкими открытыми пространствами для сражений и заменили их более узкими коридорами с укрытиями, разбросанными по карте, чтобы уклоняться от них.

Основное отличие от Halo Infinite с введением крюка для захвата и других игр серии состоит в том, что эта грядущая игра, похоже, снова склоняется к скорости.Судя по тому, как трейлер игрового процесса демонстрирует бой, становится ясно, что 343 Industries стремится стимулировать игроков к быстрым смелым действиям в бою. Это снова то, что потребует экспертного баланса между дизайном уровней и использованием того, как новая механика будет работать, чтобы добиться успеха.

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite добавляет Ori Composer

Открытый космос в Halo

Хотя ответ на вопрос, будет ли Halo Infinite открытым миром, все еще висит в воздухе, ясно, что он будет по крайней мере более открытым, чем предыдущие игры серии.Как видно из недавнего трейлера игрового процесса, есть, по крайней мере, некоторый выбор в том, как перемещаться по карте, с большей частью, чем непосредственная миссия. Именно здесь лучше всего использовать такую ​​механику, как крюк для захвата, с большими площадями, готовыми к исследованию из-за повышенной мобильности, включая никогда ранее не исследованную вертикальность.

Открытие дизайна уровней для Halo , вероятно, будет казаться пустым или пустым без какого-либо нового способа путешествовать по этим открытым участкам земли.Даже включение классических вещей из серии, таких как Warthogs в Halo Infinite , что было бы само собой разумеющимся даже при более линейном дизайне, дает шанс подтолкнуть некоторые прошлые функции к новым высотам в более открытом пространстве. Таким образом, объединение этих старых элементов с новыми, такими как крюк для захвата, может дать свежий опыт в серии, которая в противном случае застопорилась.

Застой Halo

Для многих фанатов Halo 5: Guardians стал разочарованием, полным микротранзакций в мультиплеере и неутешительной кампанией.Критика, полученная при выпуске последнего Halo , на самом деле стала значительной частью того, почему разработка Halo Infinite заняла столько же времени. Чтобы компенсировать это разочарование и снова заслужить доверие фанатов, 343 Industries пришлось действительно взяться за следующий выпуск, сопряженный с рядом рисков.

Пока что этот риск уже вызвал некоторую критику в отношении графики Halo Infinite и некоторых возвращающихся функций, возвращающихся в эту игру.Однако одна вещь, которая была рассмотрена как полностью положительный момент, — это крюк для захвата, поскольку многие фанаты ухватились за новую механику как на спасительную изящество витрины. Это шаг в новом направлении для серии, которая по-прежнему представляет собой серию коридоров с высотой по колено и стеной между игроком и противником.

Хотя может быть трудно с абсолютной уверенностью утверждать, что эта новая механика произведет революцию в жанре или даже в серии, это, по крайней мере, шаг вперед.Пока игроки не получат шанс заполучить Halo Infinite , мы не будем точно знать, насколько хорошо крюк работает на практике. На данный момент вся эта идея оказалась интересной концепцией для добавления к Halo , и возможности того, что 343 Industries могла бы с ней сделать, безграничны.

Halo Infinite в настоящее время находится в разработке для ПК, Xbox One и Xbox Series X.

БОЛЬШЕ: 343 опровергает слухи о многопользовательской игре Big Halo Infinite

«Девушка-геймер» Белль Дельфин заблокирована на YouTube

Об авторе Джаред Карвалью (Опубликовано 864 статей)

Джаред Карвалью — писатель и страстный любитель игр, телевидения и фильмов.Когда вы не стучите по клавиатуре, вы часто можете встретить Джареда в кинотеатре или с подключенным к нему двойным шоком 4. Он поглощает все типы медиа и готов выслушать всех, кто может услышать о чем угодно из психологического воздействия Абуэлиты отношение к Мигелю в «Коко», к тому, как здорово взорвать голову психа в Borderlands 3. Есть очень мало ограничений тому, что будет интересовать его, и он всегда жаждет узнать больше обо всех возможных фандомах. Зацените его в твиттере: @JerrySchulzy

. Ещё от Jared Carvalho .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *