Как забивать танж: Как правильно забивать Танжирс чтобы он полностью раскрылся.

Содержание

Как забивать Танж: советы. Tophookah.ru

Табак Танжирс – один из самых любимых марок кальянного табака во всем мире и уж точно в России. Как все мы знаем, в начале ноября в Россию начал поставляться акцизный Танжирс (хотя, по некоторым слухам это была разовая партия, подобной которой больше не будет). В любом случае, разберем сегодня один из главных вопросов, который встает перед вами, если вы держите в руках пачку Танжа – «как забивать Танж?».

Первым делом, прежде чем рассказать вам о том, как правильно забивать Танжирс, вам следует провести акклиматизацию Танжа, в зависимости от того, как у вас линейка табака. Узнать чуть подробнее об акклиматизации Танжа можно в нашей статье. Вкратце – дайте табаку немного подышать свежим воздухом, чтобы он «дошел» до нужной кондиции, начав действительно передавать свой вкус, а не отдавать резиной и жестким дымом. Кроме того, что вы узнаете о том как акклиматизировать Танж, вы узнаете, зачем это вообще надо.

Как забивать Танж? В Фаннел (Phannel) – Alien и Tangiers pico phunnel bowl.

Традиционно считается, что забивать Tangiers нужно на чашках Alien от HookahJohn. Очень похоже на правду, если учесть, что создатель этих чашек говорил, что без Эрика Хофмана (производитель Танжа) этих чаш не было бы вовсе. После проведенной акклиматизации выберите вкус микса, который будете делать, достаньте табак. Благодаря удобной консистенции, табак резать и выжимать не надо. Для большего удобства можете воспользоваться вилкой, чтобы уложить табак в чашку. Так мелкие листья табака не будут приставать к вашим рукам, затрудняя процесс забивки.

Как забивать Tangiers?

Табак должен быть забит плотно. Эрик Хофман просто укладывал его в несколько слоев, предварительно вминая каждый из них в чашку, минимизируя воздушную прослойку между табаком. Предполагаю, это было сделано для увеличения общей массы забивки, и, как следствие, компенсации уровня жара за счет его распределения по всему объему табака. Табак должен быть забит так, чтобы его количество не выступало за края чаши, а было даже на 1-2 мм его ниже.

Затем отматывается достаточно плотная фольга, около 16 микрон, складывается в 4 слоя и плотно натягивается на чашу. После того, как вы накрыли чашу фольгой – придавите табак, нажимая на фольгу, по всей площади чашки. После окончательно натяните фольгу и приступайте к отверстиям в ней. Сам Эрик делал дырки вилкой. Можно повторить подобный диаметр небольшим гвоздиком или толстым шилом, делая крупные отверстия, на расстоянии 3-4 мм друг от друга. После прогрейте табак на 3-х углях 22х22х22 около 2-3 минут и раскуривайте кальян.

Как делать отверстия в фольге

Также выпускаются специальные чаши типа Phannel, которые идеально подходят для Танжа. Такие чаши для Танжа носят название Tangiers pico phunnel bowl и стоят от 25-35 долларов. Принцип забивки на них остается примерно похожий, но с одним отличием – количество угля. Рекомендую использовать не полноценные кусочки угля, используя их половины. Это правило больше подходит для чаш подобного типа с небольшим диаметром, для предупреждения перегрева от 3-х крупных углей.

Tangiers pico phunnel bowl

Как забивать Танж? Воздушная забивка.

Можно использовать любую классическую глиняную чашу. Сам смысл забивки сводится к обычному классическому способу, где вы укладываете табак в чашку и накрываете обычным Калаудом. Суть в том, что вы его ни в коем случае не трамбуете, оставляя достаточно большую воздушную прослойку. Из-за этого значительно повышается температура курения и количество никотина, который вы получаете при затяжке, за счет более интенсивного испарения. Именно такой способ ответ на вопрос — как крепко забить Танж, кроме того, для повышения крепости вы можете его посильнее отжать. Рекомендую небольшой лайфхак – лично я люблю иногда мешать крепкие табаки с легкими. Тот же самый Танжирс неплохо заходит, если добавлять его к миксу в объеме не больше 20-30% от общего количества табака. Он дает нужную крепость и вкус листа. Не менее интересно он смотрится в миксах с Сатиром. Как только мы разработаем небольшую концепцию по миксологии этих двух табаков – мы ее сразу же опубликуем.

Если вы хотите забить Танж легко, ни в коем случае его не отжимайте. Возьмите чуть больше расстояние до источника жара и не кладите много угля, что не курить на перегреве. В этом случае лучше откажитесь от фольги в сторону Калауда.

Как забивать Танж? Итог.

Приготовление кальяна — остается вашим полем для экспериментирования. Мы даем небольшое направление, в какую сторону двигаться, но выбирать самый подходящий способ должны вы самостоятельно. Не считайте, что мы предлагаем возможно правильный метод, возможно, что ваш окажется гораздо лучше. В этом случае — мы будем ждать его в комментариях. Касательно забивок на Phannel — в конечном счете, может подойти любая чашка такой формы за счет того, что табак в ней остается в собственном «соку».

Как правильно забивать табак Tangiers

Танж (Tangiers) представляет собой табак, который изготавливается в Америке с 2008 года. На сегодняшний день, он стремительно завоевывает популярность в европейских странах. В продаже представлено больше сотни различных вкусов, распределенных по пяти линейкам. Отличительной характеристикой данного табака считается его крепость, насыщенный приятный вкус. Во время курения можно ощутить привкус табачных листьев. Объясняется это тем, что табак не промывается.

Характеристика табака для кальяна Танж

Забивать Танж можно в сочетании с прочими видами табака. Он считается непривередливым к методу забивания. Этот табак – жароустойчивый. Таким образом, Вам можно не переживать по поводу расстояния между фольгой и табаком. Ничего плохого с ним не случится. Наиболее распространенным считается плотное забивание Tangiers. Такой способ обеспечивает продолжительное курение. В данной ситуации оптимальным выбором станут чашки Alien Phunnel. Благодаря незначительной глубине, нагрев осуществляется равномерно. Да и табак будет тратиться не так быстро. Что касается глубоких чашек, то их использование приведет к повышению расхода. Кроме того, если табак окажется слишком плотно забитым, то снизу он не сможет эффективно прогреться.

Чтобы получить крепкий и насыщенный Танж, рекомендуется забивать его «оверпаком». Однако этот способ подходит для опытных курильщиков, которые хотят найти новые ощущения. К особенностям табака нужно отнести еще и необходимость акклиматизации. Прежде чем забить его в чашку и начать курить, рекомендуется держать табак на протяжении четырех часов на открытом воздухе. Это объясняется нормализацией влажности. Курильщики нечасто следуют этому предписанию. Однако если вы хотите добиться приятного аромата, то рекомендуется подготовиться к курению. Табак можно купить во многих интернет-магазинах кальянов.

Табак Tangiers имеет оригинальную консистенцию: измельченный отборный табачный лист тщательно пропитывается патокой. Чтобы получить более разнообразный вкус, производитель также использует ароматные натуральные добавки. Именно поэтому в процессе курения не чувствуется неприятный химический привкус. Марсель отличается средним уровнем влажности. При этом он довольно жаростойкий, но быстро не сгорает. За счет этого увеличивается продолжительность курения кальяна.

Продукция Tangiers пользуется популярностью ещё за счет того, что отличается не только разнообразием ароматов, но и вариативностью крепости. Так, линейка включает в себя четыре основные группы:

  • Binquq – идеальный вариант для новичков, уровень никотина минимальный, насчитывает более 30 вкусов;
  • Noir – средний уровень крепости, в линейку входит более 90 вкусов;
  • Burley – высокий уровень крепости, линейка включает в себя всего 10 вкусов;
  • F-Line – для любителей особо крепкой забивки.

Для производства табака Tangiers используется черный табак сорта Берли. В состав табачной смеси дополнительно входит черная патока и натуральные ароматизаторы. Это дает возможность насладиться уникальным моасселем с насыщенным вкусом и высоким содержанием никотина. Производитель изначально задумывал Tangiers как крепкую табачную смесь с выраженной горчинкой.

Отдельного внимания заслуживает способ забивки табака в чашу для кальяна. Перед укладкой понадобится проведение акклиматизации: табак переложить из пакета на фольгу тонким слоем и оставить на несколько часов. Далее её нужно будет поместить в пластиковый герметичный контейнер на 20 часов. За счет этого лист будет более ароматным, а дым получит легкий пьянящий эффект.

Забивку табака Tangiers можно выполнить различными способами – от этого напрямую зависит крепость. Для того, чтобы правильно забить табак, мы подготовили отдельную таблицу.

Крепость

Способ забивки

Легкая

Использовать следует чашу фанел. Табачную смесь перед использованием слегка отжать, она должна быть влажной. Убрать сухие листья и ветки. Плотно уложить смесь и сделать отступ от края. Если вместо фанел, воспользоваться классической чашей, то дым будет более густым и насыщенным.

Средняя

Вкус держится около 40 минут, насыщенный аромат. Забить табак без уплотнения – чаша должна быть заполнена до самих краев. Для такого эффекта можно использовать как фанел, так и турку.

Высокая

Оптимальный вариант воспользоваться классической туркой. Табак отжать и подсушить. Чашу наполнить в отступ и слегка разрыхлить табак. Верхний слой понадобится немного увлажнить.

Всё о кальянах — Tangiers

Tangiers (Танж) — американский табак, появившейся на рынке США в 2008 году. Сейчас активно набирает популярность и в России, хотя официально у нас он не продаётся. Производитель выпускает более 100 вкусов (многие повторяются в различных линейках), которые распределены по 5-ти линейкам. Главная особенность этого табака заключается в его крепости, насыщенности вкуса и многие отмечают привкус табачного листа при курении — это обусловлено тем, что «танж» является не промытым табаком (за исключение линеек  Lucid и Birquq).

Забивать Tangiers можно с абсолютно любым другим табаком, сам по себе он не привередлив к способу забивки и очень жароустойчив (заметил, что этот фактор прямо пропорционален крепости). Не стоит заморачиваться о расстоянии от табака до фольги и т. п. — это не Al Fakher, с ним ничего не будет.

Очень популярна плотная забивка «танжа», т.к. при таком способе увеличивается длительность сеанса курения. В этом случае наиболее подходящими будут чаши Alien Mini Phunnel, поскольку, за счёт маленькой глубины, прогрев идёт равномерно и расход табака небольшой. В глубокой же чаше, во-первых, увеличится расход, а, во-вторых, если табак будет плотно забит, то нижние слои просто не будут прогреваться.

Но это не панацея: существует также большое количество любителей укладывать его в чашу воздушно, кому-то нравится курить его на обычной глине.

Особенно насыщенным и крепким Tangiers получается, если забить его «оверпаком». Так сказать, для матёрых курильщиков.

Ещё одной особенностью «танжа», чего не требует не один другой табак, является акклиматизация. Перед тем как забивать его в чашу и курить, производитель рекомендует подержать табак 4 часа на воздухе и 20 часов в закрытом состоянии. Это обуславливается нормализацией уровня влажности. Многие конечно пренебрегают этими рекомендациями, но бывает так, что когда вы открываете упаковку с табаком, то из неё пахнет ну уж точно не заявленным вкусом — в таком случае стоит всё-таки проделать данные манипуляции.

Линеqка Noir
Классичеcкая и первая линейка табака Tangiers. Имеет самый большой выбор вкусов и является самой популярной.

Линеqка Lucid
Самый лёгкий табак от данного производителя, поскольку является вымытым. Не требует акклиматизации.

Линейка Birquq
Как и Lucid не требует акклиматизации, но является чуть более тяжёлым.

Линейка F-Line
Является очень тяжёлой линейкой за счёт добавления кофеина. Она не особо популярна, что, скорее всего, обусловлено специфическим привкусом из-за наличия этого самого кофеина.

Линейка CB-Line
Особенная линейка, на момент написания статьи насчитывает 11 вкусов. Крепость больше чем у Noir’а. Первый тестовый табак этой линейки был со вкусом абсента и очень хорошо прижился.

Обзор вкусов табака для кальяна Tangiers Noir (71 вкус)


Tangiers Apple (Яблоко) — отдаленно напоминает яблоко, аниса не чувствуется.

Tangiers Strawberry (Клубника) — слабый вкус, но есть небольшое послевкусие.

Tangiers Lemon Blossom

 (Лимон с цветочным ароматом) — хороший вкус, лимон достаточно ярко выражен.

Tangiers Pineapple (Ананас) — вкус натурального ананасового сока. Пять баллов!

Tangiers Coconut (Кокос) — неплохой кокос на вкус, а вот аромат странный, не похож.

Tangiers Melon Blend (Смесь дыни-канталупы и медовой дыни) — безумно сладкий дынный вкус. Отличный.

Tangiers Orange Soda (Апельсиновая гаизровка [Фанта, если угодно]) — вкус соответствует названию. Вкус хороший, но не на каждый день.

Tangiers Kashmir Cherry (Вишня) — вишня, вишня и еще раз вишня. Вкус абсолютно идентичен плоду. Лучшая вишня на рынке сто процентов.

Tangiers Blue Flover (Цветочный вкус) — присутствуют нотки розы, достаточно трудно разобрать, но в целом, любителям цветочных ароматов должен понравиться.

Tangiers White Grape (Белый виноград) — натуральный вкус белого винограда, опять же, один из лучших на рынке в чистом виде.

Tangiers Green Apple Candy (Кисло-сладкое яблоко с долей аниса) — если кто из детства вспомнит вкус яблочного чупа-чупса — это он, чуточку присыпанный анисом.

Tangiers Pink Grapefruit (Сладкий грейпфрут) — хороший вкус, но чуть-чуть кислинки бы не помешало.

Tangiers Watermelon #7 (Арбуз) — ничего сверхъестетвенного, просто очень хороший натуральный арбуз.

Tangiers Juicy Peach (Персик) — вкус спелого, сочного персика. Всем кто любит персик — пробовать обязательно!

Tangiers Mint (Мята) — хорошая мята, напоминает чем-то Nakhla Mizo Mint. Если описывать в двух словах — горная свежесть.

Tangiers Cocoa (Какао) — один из немногих вкусов, у которых вкус и аромат, намного лучше, чем запах из пакета.

Tangiers Cool Strawberry (Клубничная конфета) — натуральная, сладкая клубника! Намного лучше, чем просто Strawberry. Cool!

Tangiers Blackthron (Слива) — открыв пачку, кроме запаха табака с нотками чернослива вы ничего не почувствуете, но вот при курении, будет ощущение, что вы только что съели сливовый пирог.

Tangiers Sour Grape (Виноград) — такой вкусный, как и White Grape, но чуть тяжелее (не крепче, а тяжелее). Вкус натуральный и не надоедает.

Tangiers Cactus Fruit (Кактусовая груша) — для тех, кто никогда не пробовали кактусовую грушу или не пили фрустайл, этот вкус будет в новинку. Свежий, летний вкус. Советую.

Tangiers Its Like That one Breakfast Cereal (Ягодки, хлопушки, фруктики) — иначе трудно описать этот вкус. Если вы когда-нибудь если на завтрак фруктовые, разноцветные (что очень важно) хлопья, то это именно то! Вкус необычный, но не на каждый день, придется разнообразить свой рацион.

Tangiers New Lime (Лаймовая конфета) — свежий, яркий вкус. Очень похож на жвачку «Orbit Лайм».

Tangiers Guanabana (Тропические фрукты) — из пачки пахнет кокосом, но при курении он еле заметен. Чувствуется ананас, банан. Этакая Пина Колада с менее выраженным кокосом. Летний вкус. 

Tangiers Dark Plum (Слива) — достаточно мягкий вкус, но выражен слабовато.

Tangiers Jackfruit (Банан, бабл-гам, тропические фрукты) — из трех составляющих сильнее всего выражен банан. Даже не просто банан, точнее будет описать, кремовый банан. Вкус отличный. Так же, как и Guanabana, летом самое то!

Tangiers Marigold (Цветочный вкус) — тонкий цветочный вкус с кислинкой. Любителям флоры должен понравится.

Tangiers Tropical Punch (Тропический пунш) — тропические фрукты. Понять какие, практически невозможно, но зато понимаешь, что их сочетание однозначно дало очень достойный вкус. По мне, так это лучший «Punch» у Tangiers.

Tangiers Vanilla (Ваниль) — хорошая, такая добротная ваниль. Ярковыраженный, четкий вкус.

Tangiers Sevilla Orange (Апельсин) — вкус на любителя. Первый горький вкус, который я попробовал. Так и должно быть, потому что сорт Sevilla горький и чуть-чуть подслащенный.

Tangiers Welsh Cream (Ириски со сливками) — реально чувствуется вкус ирисок, но не сильно, сливки выражены сильнее. 

Tangiers Mixed Fruit #5: Indian Summer (Вишня, лимон, цветочный оттенок) — этот вкус невозможно описать, это сверх вкус! Я правда не могу обобщить это сочетание, потому что оно каждый раз раскрывается по-разному. Просто попробуйте.

Tangiers Strawberry-Kiwi (Клубника и киви) — если я не ошибаюсь, то до Tangiers, кроме Starbuzz, никто не делал вкус клубника-киви. Теперь можно со сто процентной уверенностью сказать, что НИКТО не производил этот вкус кроме Tangiers. Очень крутой вкус, аромат, запах. Хочется съесть просто.

Tangiers Blue Gumball (Черника с чем-то) — трудно сказать, что именно таится в этом вкусе помимо черники, но возможно это виноград. А вообще, это не так уж и важно в данном случае. Вкус отличный, натуральный. Bluemist скрылся в тумане. 

Tangiers Coke (Кола) — пахнет просто ужасно! Но на вкус очень даже хорошо. Есть доля химозности, по сравнению с Nakhla Cola, но в миксах я бы использовал предпочтительней Tangiers.

Tangiers Passionfruit (Маракуйя) — хорошая маракуйя с нотками груши. 

Tangiers Red Tea (Красный чай) — вкус не ярковыражен, после 40 минут вообще пропал. Не советую. 

Tangiers New Lemon-Lime (Лимон и лайм) — очевидно, очень схож с New Lime с добавлением лимона. Вкус натуральный и очень свежий.

Tangiers Mixed Fruit #3: Topical Revenge! (Тропические фрукты) — чем-то смахивает на Tropical Punch. Отличный, яркий вкус. Из серия MF ему можно дать смело дать второе место после #5.

Tangiers Horchata (Напиток Орчата) — удивительный вкус, непохожий не на что. Однозначно стоит попробовать. Описать достаточно трудно, но что-то мне подсказывает, что состав напитка и данного вкуса очень похожи.

Tangiers Clove (Гвоздика) — странный вкус. Явно на любителя. Вкус ярковыражен, но есть доля химозности.

Tangiers Mixed Fruit #4: Summer Solstice (Гуава и арбуз) — опять же, как и вся линейка MF, отличный вкус. Вообще, советую всем попробовать всю серию Mixed Fruit.

Tangiers Blackberry (Ежевика) — достаточно приторный вкус, Fumari справилось с этим вкусом намного лучше.

Tangiers Brambleberry (Малина и ежевика) — хороший ягодный вкус, были небольшие проблемы с аклиматизацией. 

Tangiers Spearmint (Мята) — открываешь пачку и.. БУМ! Не хотелось, если честно, даже курить. Запах термоядерный. Но на вкус все хорошо.

Tangiers Kiwi (Киви) — был ярко выражен цветочный аромат, но киви тоже отчетливо чувствуется. Чистым я бы не стал курить, а вот в миксах самое-то.

Tangiers Nectarine (Нектарин) — очень люблю этот вкус. Один из самых любимых чистых, не миксованных, вкусов. Сочный нектарин. К сожалению, это только мое мнение, потому что друзьям вкус показался немножко приторным.

Tangiers Peach Iced Tea (Персиковый чай) — один из самых лучших вкусов Tangiers. Не приторный, не химозный, очень дымный, вкусный персиковый чай.

Tangiers Lemon (Лимон) — хороший не химозный лимон, но заморачиваться бы не стал и купил Nahla Mizo Lemon.

Tangiers Mimon (Мята и лимон) — лимон и мята. То же, что и с Tangiers Lemon, Nakhla Mizo ничем не хуже.

Tangiers Maraschino Cherry (Lemon Blossom и вишня) — в цветочно-лимонный аромат Lemon Blossom случайно попало килограмм вишни. Вообще не люблю цветочные ароматы, но по сравнению с другими цветочными вкусами, этот показался достаточно приторным и в какой-то мере даже химозным.

Tangiers Grapefruit (Грейпфрут) — не самый лучший грейп, который я пробовал. Hookafina Ruby Rush — это явный грейпфрутовый фаворит в моем списке.

Tangiers Cane Mint (Перечная мята) — в отличии от Spearmint, что запах из пачки, что вкус душераздирающие, но мне понравилось. Тем, кто не любит мяту, настоятельно рекомендую попробовать, возможно мнение поменяется.

Tangiers Chocolate Mint (Шоколад и мята) — хороший вкус, но Nakhla и Fumari всем дала пинок под зад в этом плане.

Tangiers Static Starlight (Роза и фрукты) — отличный аромат. Розу я не очень люблю, но доля лимона и еще каких-то фруктов балансирует ее резкий аромат. 

Tangiers Ololiuqui (Лайм и кола) — «очень многим нравится этот вкус, но мне он показался приторным и химозным…» Так можно сказать про любой вкус Tangiers. Происходит это из-за того, что табаку нужно дать время на аклиматизацию и после этого, он будет чувствоваться совершенно по-другому. Хороший вкус, мягкий и ярковыраженный. Всем советую взять его на пробу.

 

Обзор вкусов Tangiers Kasmir

Tangiers Kashmir Apple — по большей мере, чувствуется сам вкус Kashmir, еже ли чем яблока. Вкус напоминает печеное яблоко. 

Tangiers Kashmir Peach — тут ситуация такая же, персик очень слабо выражен.

Tangiers Kashmir Cherry — на много лучше двух предыдущих, тут все находится на одном уровне. И Kashmir, и вишня чувствуются очень отчетливо. Советую. 

Tangiers Bug Powder — этот вкус не имеет в названии слова Kashmir, но попробовав его, отчетливо можно понять, что это Kashmir плюс мята. Кстати, это не единственный вкус, в котором чувствуется Kashmir, хотя в названии его и вовсе нет. По поводу самого вкуса можно сказать, что очень необычное сочетание, я думаю многим понравится, лично мне не очень.

Tangiers Kashmir Guava — мой любимый Kashmir вкус. Сочетание пряностей и гуавы дает неповторимый аромат. Кто хочет познакомится со вкусами Kashmir, советую начать именно с этого.

Tangiers Kashmir Plum — неплохой вкус, но на лучший не тянет.

Так же, у Tangiers есть вкус Kashmir в чистом виде. Он подходит для того, что бы люди сами создавали свои собственные миксы. С Kashmir большинство вкусов может раскрыться совсем по другому. Например, мне понравилось сочетание Tangiers Kashmir (Noir) + Tangiers Melon Blend (Noir), получилось очень здорово, что кстати бывает очень редко, потому что сам Tangiers непредсказуем в миксах

Как забивать на фанеле | Питейка

Этот способ забивки отличается своей простотой в приготовлении, при этом кальян, становится ароматнее, курится дольше, и дыма получается больше. Но кальян при этом становиться наименее крепким. Все это происходит потому, что меняется сам принцип курения, табак начинает вариться в сиропе и человек курит в большей степени испарения сиропа, а не дым от табака, чем при воздушной забивке или забивке оверпаком.

Забивка подходит:
  • любителям легких, но ароматных и дымных кальянов;
  • тем, кто хочет курить кальян гораздо дольше.

Табаки для плотной забивки.

Для плотной забивки можно использовать любой кальянный табак, но лучше выбирать более влажные табаки с мелкой нарезкой, такие как: Fumari, Darkside, Tangiers, Starbuzz, D-gastro.

Чаши для плотной забивки.

Для плотной забивки подойдут неглубокие чаши «Phunnel» (фанел) или как их еще называют «вулкан», к ним относятся Harmony (гармонь), Mummy (мумия) и многие другие. Благодаря форме, фанел удерживает в себе много табачного сиропа и обеспечивает хорошую тягу. Не стоит брать глубокую чашу, толстый слой табака будет куриться не равномерно, а расход будет неоправданно большим. Важно чтобы чаша имела высокую теплопроводность, поэтому нам подойдут чаши из глины, глазированной глины и фарфора, но не из силикона.

Процесс приготовления плотной забивки:

Надеемся, у вас есть хотя бы небольшой опыт в забивке кальянных чашек. Поэтому не будем рассматривать все до мельчайших подробностей.

  • Если вы используете несколько вкусов одной марки табака, то вам будет проще разложить его секторами.
  • Если вы используете в микс из табаков разных марок, то лучше хорошенько их смешать перед забивкой.
  • Если среди табака есть ветки, то обязательно уберите их.

Высыпьте табак в чашку, отжимать его не нужно, на табаке должно быть достаточно сиропа, затем равномерно распределите его по всей чаше пальцем или вилкой, при этом аккуратно, но плотно, утрамбовывая его. Табак должен быть влажным, но если сверху выступит много сиропа, его нужно промокнуть его салфеткой.В результате должен получиться ровный плотный слой влажного табака толщиной 2 – 7мм., а зазор между табаком и верхним краем чашки 2 – 5мм., в зависимости от необходимой крепости и вкуса.

Уровень табака в чаше индивидуален для каждого человека и выбранных чаши и табака. Комфортный для вас уровень вам придется искать методом проб. Рекомендуем начать с небольшого количества и при необходимости его увеличивать.

Затем обязательно нужно вытереть сироп и частички табака с верхнего края чаши, иначе они пригорят и испортят весь вкус.

Далее натяните на чашу фольгу, суммарная толщина которой должна быть не меньше 40мкм. И проткните отверстия широкой иголкой или тонкой зубочисткой/шилом, диаметром чуть меньше 1мм. Отверстия делаем вдоль внешнего края в 2 — 4 ряда, центр оставляем не проколотым. Можете проверить, хватает ли отверстий, поставив чашу на подготовленный кальян (с водой в колбе) и положив на край чаши 4 не разожжённых угля, сделайте затяг как при курении. Если при затяге фольга будет вибрировать, то проткните больше отверстий.Когда чаша будет готова, положите 4 разожжённых докрасна угля на края чаши, и накройте чашу специальным колпаком, если есть.

Дайте чаше прогреться 3 – 8 минут, в зависимости от размеров и материала, периодический проверяя температуру рукой. Когда чаша станет горячей, стряхните с угрей образовавшийся пепел, уберите один, а остальные 3 равномерно разложите на край чашки.

И так, пришло время рассмотреть такие табаки как Nakhla, Nakhla mizo (mix) (внимание, забивка этих трех, с первого взгляда одинаковых табаков различается), Cloud9, Starbuzz, Al Bakhrajn, ARAVIA, и конечно же Al Fakher.

Рассмотрим забивку каждого на трех видах чашек, это классическая, вортекс и фанел.
Подмечу сразу, что некоторые табаки ну очень прекрасно курятся на определенном виде чашек.

Маленькое примечание, я не делаю чашек с воздушной подушкой, это нужно тем, кто часто сжигает табак, воздушная подушка поможет))

Начнем пожалуй с самых известных, и по убыванию.

Табак Al Fakher.
Достаточно влажный табак, укладывать стоит только воздушным методом, даже не приминать сверху, так же он очень чуткий к большому количеству жара. АФ раскрывает свой вкус, в двух-трех шагах от горения, и при этом дает много дыма. Не надо подводить его к шагу от горения, АФ из тех табаков, который если начал горчить, уже не исправить уменьшив жар или переставив угли. Опустим теорию происхождения табака и перейдем сразу к чашкам. Сразу скажу, что лучше всего подходит классическая чаша.

Al Fakher на классике.
АФ надо мелко порезать, это позволит курить дольше и укладывать больше воздушным методом, и именно из АФ обязательно надо убирать палочки и жилки, они начинают первыми гореть, а как мы знаем, Al Fakher очень чувствителен. укладывается только воздушным методом, с достаточным отступом от фольги, дабы не в коем случае не начал гореть. Размер дырочек на фольге, зависит чаще всего от кальяна, больше тяга – крупнее дырочки, например неимоверное количество дырочек маленькой иголкой, все равно не раскроют тягу таких кальянов как Khalil Mamoon или Temple 45. Но именно для Al Fakhera я бы советовал большое количество крошечных дырочек, что бы не пепел не тем более искорки не попадали на табак и не приводили к горению.

Al Fakher на вортексе.
Тут картина в принципе такая же, только из-за особенностей строения чаши, АФ нужно слегка примять, совсем слегка! И не забываем про отступ от фольги и мелкие дырочки, И! Помните что на вортексе дырочки в центре фольги делать нельзя! Тяга должна проходить сперва через табак а потом уже в дырочки чаши. Сделав дырочки в центре вы получите прямоток жара с минимумом захвата табака. Следовательно меньше дыма и вкуса.

Al Fakher на фанеле.
Тут я сразу скажу, лучше избегать такого дуэта, как АФ и Фанел) Фанел изначально предполагает плотную забивку, а иногда даже оверпак, Поясню, что оверпак, это когда табака так много и так плотно уложен что фольга ложится сразу на табак, даже без отступа. совсем) Оверпак предпочтителен черным табакам, таким как Tangiers, который рассмотрен не будет ибо имел возможность познакомиться только один раз, опыта не набрался)

Далее табаки Hakhla и Nakhla Mizo. Есть еще серия Mix, ее можно сравнить с серией Мизо. Отдельно описывать не буду.

Табаки очень похожи, но отчилаются крепостью, совсем чуть-чуть, и пропиткой, так же совсем чуть чуть, Далее в тексте первый будет «Нахла» второй просто «мизо». Табак идет не сухой, но менее влажный чем Al Fakher, забивать его стоит слегка утрамбовывая. Опять же советую нарезать его по мельче. Есть минус у Нахлы всех видов, 100% вкус и дым раскрывается в мгновении от горения, поэтому тут надо приноровиться. Но Нахлу начавшую гореть, можно спасти, убавив угли или переставив на другие места.

Нахла и Нахла Мизо на классике.
Тут дела у МИЗО обстоят как у АФ, только можно сделать совсем не большой отступ от фольги, и делать крупные дырочки (шило, зубочистка) НО я не говорю что этот табак не сжечь. Вовсе нет, надо быть аккуратными. Советую сверху примять табак так, что бы только выступающие части табака, листочки, примялись ровным слоем, но не утрамбовывать сам табак! А вот обычная Нахла по жёстче, ее можно утрамбовать, но не сильно! Смотрите что бы самим табаком полностью не забились дырочки, и тяга не ухудшилась, утрамбовывать надо в меру. И тут я бы советовал в конце приготовления расчищать центр чаши, что бы был прямой доступ к центральной дырочке. Опять же в этом случае, не делать в фольге дырок по центру.

Нахла и Мизо на вортексе.
Тут снова у МИЗО все как у АФ, с небольшими корректировками на легкое приглаживание выступающих листочков табака и меньший отступ от фольги. У обычной Нахлы тут с утрамбовкой дела иначе, ее можно хорошенько утрамбовать, и подвести уровень табака практически к фольге, но косаний быть не должно!

Нахла и Мизо на фанеле.
Тут история опять как с АФ, МИЗО фанел противопоказан, а обычная нахла себя полностью не раскроет, хотя куриться будет все равно хорошо. Забивка понадобится еле еле плотная, но не воздушная, и надо оставлять небольшой отступ от фольги.

Далее рассмотрим табак Starbuzz, табак американской фирмы, хотя сами листья табака такие же как например у АФ или Нахлы)

Starbuzz очень влажный табак! Выжимать, сушить табаки я не советую, по этому расскажу как правильно их забивать в том виде, котором продаются. НО, я каждый табак советую нарезать по мельче, будет дольше и дымнее куриться. Старбаз в отличии от нахлы и аф, подгорает по своему, если вовремя поймать момент подгорания и сменить положение углей, мы исправим положение дел) а если слегка затянуть, уже не исправить, но вкус подгоревшего табака будет не явным, поскольку старбаз очень сочный табак с яркими вкусами!

Starbuzz (далее старбаз) на классике.
Тут рецепт достаточно прост, укладывается табак ОЧЕНЬ плотно, на чашку 15-20 граммовую, на обычную классику, не большего размера, табака надо класть грамм так 40-50, Утрамбовывайте не бойтесь! Нажимайте на него хорошенечко, а в конце приготовления, подмечу, что для этого табака при приготовлении на классической чаше, это обязательно, надо сделать проходик к центральной дырочке в чашке, освободить этот проходить от листьев табака, что бы тяга шла через центр. Делая проход не убирайте табак, а прижимайте его к стенкам, дополнительно утрамбовывая табак. В фольге естественно не делаем дырочек по центру. Дырочки делаем крупные (шило, зубочистка). Отступ от фольги должен быть МИНИМАЛЬНЫМ! Но касаться фольги табак не должен.

Starbuzz на вортексе.
Тут долго не думая, заряжаем большую порцию табака, предварительно мелко нарезанного! И утрамбовываем очень сильно, оставляем минимальный отступ от фолиги, и снова напоминаю, про отсутствие центральных дырочек на фольге. Дырочки снова делаем крупные.

Starbuzz на фанеле.
Не стесняясь берем в ладошку табак, прижимаем сверху на чашку, освобождает центральный проход от табака, прижимаем все что лежит в чаше, и добавляем еще табака, дабы поднять его уровень почти до фольги, но касаний происходить не должно. Прижимаем табак ну ОЧЕНЬ плотно, но в разумных пределах! Все должно делаться в разумных пределах))

Далее табак Cloud 9, который идет от создателей Старбаза.

Табак Cloud 9 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сочный, при этом листья табака там, на мой взгляд другие, которые при не правильной забивке горят достаточно быстро. Знакомство с ним у меня было не долгим, хотя я успел понять одно главное НО при работе с ним! Ему нельзя классическую чашку! Сок из табака активно вытекает в шахту, что в следствии плохо влияет на табак, ибо он просушивается, а табак там, как я уже говорит, очень «чуткий»… )
А вот с описанием забивки на Вортексе и Фанеле, полностью следуйте инструкции со Starbuzz’ом! Только прижимать табак, нужно еще сильнее чем старбаз, что бы весь сок аж вышел на поверхность)))

Совсем забыл еще про два табака, с которыми, при возможности купить описанные выше, я бы избегал встреч) но все же я не раз уже курил и их) это AL BAKHRAJN и ARAVIA, первый это Персидский табак, второй даже не знаю), Забивку их на рахных чашах можно сравнить с обычной нахлой, не путать с МИЗО! Но вкус например у ARAVIA очень химозный, НУ СОВСЕМ! Курится очень не приятно, ну или как минимум «на любителя», а вот с Бахрейном можно по экспериментировать, его достаточно тяжело сжечь, курится он более-менее приятно, по крепости я бы его сравнил с Нахлой обычной, забивается так же как и нахла.

Если вы все же решитесь попробовать два последних табака, не удивляйтесь что они сухие, и не пытайтесь найти в этом особенность, забивайте способом описанным мной для НАХЛЫ, и все куриться будет гуд.

Не описывал наш табак Al Ganga, так как имел с ним дело в начале своих опытов еще года два назад, и сразу отказался от него. Причину не помню, но купить его снова, рука не поднимается.)))

Не большое отступление про камни для кальяна.
Камни от Stabuzz мне попробовать не приходилось, а вот камни Шиазо (Shiazo) я попробовал вдоль и поперек)) Курить в чистом виде я их не вижу смысла, кроме дыма (пара) эффекта нуль! А вот разбавлять табак ими, эта идея очень даже гуд! Советую экспериментировать с ними при подаче кальяна на фруктах, так как объема больше, и эффекта камней тоже, ибо фрукт слегка пропитается пропиткой самих камней, а не просто стечет в шахту, как например с классической чашкой.

Есть небольшой нюанс с камнями, они будут отдавать пар в любом случае, но раскрыть их на 100% нужно много жара, больше чем табакам АФ или МИЗО это точно! Значительно больше! ПО этому надо найти четкую грань, когда табак еще не горит, но камни себя максимально раскрывают!

Класть камни я рекомендую под табак, ибо в момент их нагревания, они очень сильно раскаляются, и если класть их сверху, то табак моментально начнет подгорать, это равнозначно что угль положить без фольги сразу на табак))) Плюс укладка камней снизу, поможет детально прочувствовать вкус табака и камней, если же класть на табак, то сироп с камней, а он очень жидкий! Пропитает табак, и может получиться какая-то шляпа))

На этом пока что все, задавайте вопросы, буду отвечать) Далее ждите тему про фрукты и забивку на фруктах различных табаков) Есть там один хитрый момент, которым хочу поделиться, он очень упростит забивку на фруктах, но подойдет не всем табакам…) И не надо сыпать банальными вариантами, про фольгу, зубочистки, спец. Ножи и т.д. и т.п. ) Все равно не угадаете))

Некоторая история моих кальянов в хронологическом порядке) Что бы уж совсем без фоток небыло))

Про чаши Phunel:

Какие табаки курить на ней:

Исходя из своего личного опыта, мы рекомендуем в чаши формы фанел — забивать жаростойкие табаки т.к. жара в таких чашах намного больше, тот же самый альфакер при неправильной подаче жара будет — горчить.
Интересно будет курится табак Tangiers — в такой чаше танж будет курится мягко, приятно расслаблять и длительность покура будет достигать 120 минут. Наши фавориты табаков для таких чаш: Щербетли, Фумари, Танж, Энигма и др. жаростойкие табаки.

Смело миксуйте различные бренды между собой и получайте афигенные вкусы на выходе.

Как правильно забить чашу Фанел:

Забиваем табак прессуя, не очень плотно и не очень пушисто, равномерно распределяем табак по чаше с отступом от бортов 2-3 мм, мы используем калауд тем самым все прогревается, ничего не прилипает к колодке и курится без нареканий, миксы укладывайте как захотите, чаша отдает тепло со всех сторон, прогревать чашу следует 2-3 минуты.

правил шаффлборда: как играть в шаффлборд

Фото: m_dougherty (Источник)

Shuffleboard — это игра спорного происхождения, которая, вероятно, началась примерно 500-600 лет назад в Европе. Он включает в себя использование лопастей, чтобы «толкать» шайбы в целевую зону, и в игре есть много вариантов, а также альтернативных названий, включая шаффлборд и лопату. Король Генрих VIII был большим поклонником игры и особенно ставок на нее! Он имеет сходство со многими видами спорта, в первую очередь с боулингом, керлингом и, в форме стола, с аэрохоккеем.В этой статье мы рассматриваем исключительно сам шаффлборд.

Объект игры

Цель игры состоит в том, чтобы просто использовать ракетку, чтобы подбрасывать взвешенные шайбы в зачетную зону, чтобы заработать очки.

Игроки и оборудование

В шаффлборд играют либо два игрока (одиночная игра, один против одного), либо четверо (парная игра, двое против двух). В нее играют на открытом корте размером 52 фута в длину и 10 футов в ширину, хотя на новых портативных и закрытых кортах доступны различные размеры.

Корт имеет зачетные треугольники на обоих концах, за пределами которых есть еще шесть футов, чтобы игроки могли стоять во время игры по направлению к другому концу. Треугольник разделен на точечные зоны с 10 на вершине, ближайшими к игрокам, затем восемь, затем семь, последние два с центральным разделением, образующим левую и правую области. В основании треугольника находится штрафная зона «10 OFF».

Игроки используют похожую на весло клюшку, называемую хвостовиком, для продвижения шайб (называемых бисквитами) по направлению к треугольнику подсчета очков.Хвостовик или кий не может быть длиннее 6 футов 3 дюйма. Игрок, который ходит первым (обычно решается подбрасыванием монеты), использует желтое печенье, игрок, идущий вторым, использует черное, причем печенье имеет диаметр шесть дюймов и толщину не более 1 дюйма.

Подсчет очков

Игроки поочередно «отправляют» печенье с целью попасть как можно больше в зачетные зоны. Очки засчитываются только после того, как все восемь (по четыре каждая) шайбы были заброшены, и шайба должна быть полностью внутри зачетной зоны для регистрации — те, кто касается линии, не засчитываются.

Допускается наведение собственных бросков по шайбе игрока с целью вывести его из зоны зачета или даже в зону 10 OFF, за что игрок получает штраф в размере минус 10 очков. Если шайба игрока находится на линии 10 OFF, игрок получает пенальти в пять очков. Игроки также теряют 10 очков, если стреляют по бисквиту за пределами корта, в том числе при касании боковой линии.

Победа в игре

Побеждает тот, кто первым достигает заранее определенной цели, обычно 75 очков, или игрок, набравший наибольшее количество очков после 10 полных раундов, в зависимости от того, что наступит раньше.Если оба игрока или стороны достигают 75 за один ход, то игрок с наибольшим количеством очков становится победителем.

Правила шаффлборда

  • Игрок, который ходит первым, определяется подбрасыванием монеты, а затем первым ходит игрок, набравший наибольшее количество очков в предыдущем раунде.
  • Игроки бросают по одной шайбе и делают поочередные удары.
  • Одно плавное непрерывное движение вперед должно использоваться для броска шайбы, и никакие удары «с крючка» не допускаются.
  • Воспроизведение диска другого игрока наказывается штрафом в 10 очков.
  • Игрок должен дождаться, пока печенье предыдущего игрока не станет неподвижным, прежде чем сыграть свой удар.
  • Игра начинается с чередования концов, так что вы начинаете в конце корта, на котором закончилась предыдущая игра.

Риск диабета у пациентов с инсультом, которые использовали Bu Yang Huan Wu Tang: общенациональное исследование, сопоставленное с оценкой предрасположенности

Фон: Использование традиционной китайской медицины является распространенным терапевтическим подходом к пациентам с инсультом среди китайского населения, но мало что известно о влиянии Бу Ян Хуан Ву Тан (BYHWT) на постинсультный диабет.

Цель: Мы стремились оценить риск диабета у пациентов с инсультом, которые использовали BYHWT.

Дизайн исследования: Было проведено ретроспективное когортное исследование на основе реальной базы данных.

Методы: Пациенты с впервые диагностированным инсультом, получавшие стационарную помощь с 2000 по 2004 год, были идентифицированы с помощью крупномасштабной базы данных страхования на Тайване.Соответствие баллов предрасположенности использовалось для отбора подходящих пациентов с инсультом, которые получали (n = 9849) и не получали (n = 9849) BYHWT. Эти две группы наблюдались до конца 2009 года для отслеживания случаев диабета. Модели пропорциональных рисков Кокса использовались для расчета скорректированных соотношений рисков (HR) и 95% доверительных интервалов (CI) для постинсультного диабета, связанного с BYHWT, в течение периода последующего наблюдения.

Полученные результаты: Пациенты с инсультом, которые использовали BYHWT, имели меньшую заболеваемость диабетом (14.1% против 19,0%, p <0,0001) и снижение риска диабета (HR 0,77; 95% CI 0,72–0,83) по сравнению с контрольной группой. Связь между BYHWT и снижением риска постинсультного диабета была значимой для разных полов, возрастных групп и подтипов инсульта. Кроме того, использование BYHWT было связано со снижением риска постинсультного диабета даже после исключения первых трех месяцев случаев диабета в анализе чувствительности.

Выводы: У пациентов с инсультом, получавших терапию BYHWT, был снижен риск развития диабета, и положительный эффект наблюдался в различных подгруппах.Тем не менее, для подтверждения настоящих результатов и определения задействованного биохимического механизма потребуются будущие клинические испытания.

Ключевые слова: Бу Ян Хуан Ву Тан; Китайская фитотерапия; диабет; Инсульт.

Тан

Штрих-код: 7622210847348 (EAN / EAN-13)

Эта страница продукта не завершена.Вы можете помочь завершить его, отредактировав его и добавив больше данных из имеющихся у нас фотографий, или сделав больше фотографий с помощью приложения для Android или iPhone / iPad. Спасибо! ×

Характеристики продукта

Состав

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Если у этого продукта есть список ингредиентов на английском языке, добавьте его.Отредактируйте страницу

Пищевая ценность


Пищевая ценность
Энергия (кДж) ?
Энергия (ккал) 359 ккал
Энергия 1,502 кДж
(359 ккал)
Толстый 0.1 г
— Насыщенный жир 0,1 г
Углеводы 74 г
— сахара 73 г
Белки 1.4 г
Поваренная соль 0,76 г
Натрий 0,304 г

Упаковка

Инструкции по переработке и / или информация об упаковке:

Источники данных

_

Продукт добавлен , автор: kiliweb
Последнее изменение страницы продукта , автор: charlesnepote.
Страницу продукта также редактировал yuka.YmFrbkRvYy91Zkl4cXZBdXhEVFY4WXAvNEkyV0RHWHZCK1FMSWc9PQ.

Если данные неполные или неверные, вы можете дополнить или исправить их, отредактировав эту страницу.

Рюто Савада, Кай Тан выигрывают односторонним решением судей на ONE: Reign of Dynasties II

ONE: Reign of Dynasties II состоялся в пятницу на крытом стадионе Сингапура. На карте было два боя ММА, в которых Рюто Савада и Кай Тан одержали односторонние победы решением судей.

Тан шел на поиски своей третьей подряд победы в ONE Championship. Его противник, Киану Субба, возвращался после того, как получил ужасную травму ноги в первом раунде боя в прошлом году.

Первый раунд прошел без происшествий, но Субба начал плохо бороться во втором. Тан двинулся вперед, нанося удары по телу и голове, а его гавайский противник не оказывал никакого сопротивления, просто непрерывно отступая.

Левый хук от Танга попал в точку, и Субба слегка споткнулся, но правый удар задел его подбородок.Он выглядел измученным, и китайский полулегкий вес воспользовался этим, ударив коленом в корпус, когда его противник уперся в клетку.

Subba все еще оставалось достаточно в танке, чтобы уклониться от удара и обеспечить тейкдаун. Но это оказалось лишь временной передышкой. Тан поднял его и швырнул на спину, решив встать и продолжить бокс, а не идти на работу из-за бокового контроля.

Тан закончил раунд ярким боковым ударом в голову и выглядел полностью контролирующим.Ситуация для Субба не улучшилась в начале третьего, поскольку китайский полулегкий вес продолжал раздирать его ударами по корпусу и голове.

Тан выглядел свежим, в то время как Субба был явно истощен. Прямой правый, за которым последовал левый хук, нашел свою цель, после чего последовал удар коленом с колокольчиком, прежде чем двукратный чемпион MIMMA смог принять какое-либо дальнейшее наказание.

Танг улучшился до 11-2 и выиграл серию из шести боев, которая может сделать его серьезным соперником в полулегком весе.Субба упал до 7-5 и был далеко не в своем лучшем состоянии после 17-месячного увольнения.

Победа Савады была почти такой же убедительной. Японскому бойцу потребовалось менее 30 секунд, чтобы завершить свой первый тейкдаун, и противник Ми Ли Тао провел оставшуюся часть раунда, защищая попытки подачи, хотя ему все же удалось изменить позицию в течение последних секунд.

Во второй строфе была похожая история, когда японский истребитель контролировал действия на земле, но не смог найти финиш.Тао нужно было сделать что-то драматичное в последние пять минут, чтобы переломить ситуацию, но, несмотря на то, что он убил Саваду, он не смог нанести никакого ущерба.

Судьям оставалось незамысловатое решение. Японский тяжеловес поднимается до 13-5-1, а его противник опускается до 5-3.


ТРЕНДИНГ> Крис Киборг забивает первое карьеру в главном событии Bellator 249


ONE: Reign of Dynasties II результаты
  • Кикбоксинг: Хироки Акимото деф.Чжан Ченглун единогласным решением судей
  • Тайский бокс: Сакетдао Петпаятай, победа. Чжан Чуньюй единогласным решением судей
  • Тан Кай защит. Киану Субба единогласным решением судей
  • Тайский бокс: Ван Венфенг, деф. Азуан Че Вил единогласным решением судей
  • Рюто Савада защит. Мяо Ли Тао единогласным решением судей
  • Муай Тай: Хан Зи Хао побеждает Мохаммеда Бин Махмуда нокаутом, 0:49 в третьем раунде

ONE: Reign of Dynasties II основные моменты боя

(видео предоставлено ONE Championship)

Музей учения «Я был двойником»

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Художник Тейлор Дэвис ведет в классе дискуссию о своей работе Да, вы не можете сказать, 2014, часть выставки Я был двойником , Tang Teaching Museum, 2014, фотография Джозефа Леви.

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция «Руины » Йоханнеса ВанДерБека , 2007, в Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Инсталляция, Я был двойником , Музей обучения Тан, 2014

Элиза Мамфорд ’17 (слева) и Эмили Эйлерцен ’16 выступают в Doubling с хореографией заведующей танцевальным факультетом Skidmore College Деб Фернандес и музыкой So Percussion, в I была двойная выставка , 16 октября 2014 г. .

Келли Полхемус 15 выступает в Doubling с хореографией заведующей танцевальным факультетом Skidmore College Деб Фернандес и музыкой So Percussion, в I была двойная выставка , 16 октября 2014 года.

Итак, Percussion выполняет так называемых законов природы — часть 3 , Дэвид Ланг, 2002 год, в I was double выставка , Tang Teaching Museum, 18 октября 2014 г.

So Percussion исполняет Music for Wood and Strings , Брайс Десснер, 2013 г., на выставке I was double , Tang Teaching Museum, 18 октября 2014 г.

Даррен Танг на вершине Bowlerstore.com от Classic до восьми отборочных игр

В среднем 217,5 приводит к попаданию 32 игроков в призовые места в квалификации

Колдуотер, Огайо — После восьми квалификационных игр Даррен Танг возглавляет PBA Bowlerstore.com Classic, представленный Xtra Pair от Moxy на Pla-Mor Lanes. Тан квалифицировался на семь очков впереди чемпиона Открытого чемпионата США Криса Виа, который на 12 очков опередил Якоба Буттерффа, чемпиона 2018 года в Колдуотере. Трио отделились от остальной части поля, с четвертым Майклом Тангом, братом Даррена, сидящим на 42 кегле позади Буттерфа.

Даррен Танг, набравший +140 очков в восьми играх, ищет свой первый титул в карьере PBA Tour и находится в наиболее выгодном месте для участия в квалификационных играх, в которых все 32 игрока сыграют еще четыре игры, прежде чем поле будет сокращено до 16 лучших. Даррен Танг в настоящее время на 107 пунктов опережает 17-е.

Кроме того, в квалификацию обналичивших попал каждый из пяти лучших игроков в гонке по очкам Летнего тура PBA. EJ Tackett, который возглавляет гонку по очкам, занял 32-е и последнее место с блоком -13, опередив своего брата Зака ​​на одну булавку.№2 Энтони Симонсен — 23-е, №3 — Шон Мальдонадо — 26-е, №4 — Мэтт Руссо — 21-й и №5 Буттурфф — третий. Bowlerstore.com Classic — это предпоследнее мероприятие летнего тура PBA в рамках сезона PBA Tour с гарантированной ставкой 2021 года.

Соревнование возобновится в воскресенье, и в 11:00 по восточноевропейскому времени будут проведены четыре квалификационных матча обналичивающих игроков. После квалификационных ставок на обналичивание 16 лучших игроков отправляют еще три игры, после чего восемь лучших игроков подают еще две игры, чтобы определить четверку лучших в финале стремянки, начиная с 5 p.м. ET. Все раунды будут транслироваться в прямом эфире на FloBowling. Чтобы подписаться, посетите FloBowling.com.

PBA Bowlerstore.com Classic, представленный Moxy’s Xtra Pair Top 10-8 игр

Pla-Mor Lanes — Колдуотер, Огайо

  1. Даррен Тан +140
  2. Крис Виа +133
  3. Якоб Буттурфф +121
  4. Майкл Танг +79
  5. Ник Пейт +70
  6. Пакки Ханрахан +62
  7. Энтони Лавери-Спар +60
  8. Крис Пратер +53
  9. JR Раймонд +52
  10. AJ Johnson +49

Посмотреть весь магазин PBA Bowlerstore.com Classic представлен рейтингом Moxy Xtra Pair.

О PBA

Ассоциация профессиональных боулеров (PBA) — всемирно известная организация, занимающаяся боулингом и его профессиональными соревнованиями, с тысячами членов и миллионами болельщиков по всему миру. PBA принимает крупнейшие турниры по боулингу: PBA Tour, PBA Regional Tour и PBA50 Tour. В 2020 году PBA запустила PBA Jr., клуб для элитных юных боулеров в возрасте до 17 лет, и PBA Pinsiders, членство для фанатов этого вида спорта.Для получения дополнительной информации посетите PBA.com.

Bin Tang | Профили RNS

  • Использование цифровых технологий здравоохранения для изучения субъективного и объективного сна с учетом познавательных способностей на следующий день и ежедневных показателей здоровья у людей с ВИЧ и без него. J Behav Med. 2021 авг 09. Сан-Суслоу Н., Кэмпбелл Л.М., Тан Б. , Фишер А.С., Ли Е., Паолилло Е.В., Хитон А., Мур Р.PMID: 34370189.

    Просмотр: PubMed Упоминания: Поля:
  • Благотворное влияние каннабиса на барьерную функцию крови и мозга при вирусе иммунодефицита человека. Clin Infect Dis. 2021 07 01; 73 (1): 124-129. Эллис Р.Дж., Петерсон С., Чернер М., Морган Э., Шриер Р., Танг Б. , Хёнигл М., Летендре С., Юдичелло Дж.PMID: 32296832.

    Просмотр: PubMed Упоминания: 4 поля: Перевод: HumansAnimalsCells
  • Связь между инфекцией ВИЧ-1, историей нарушений, связанных с употреблением метамфетамина, и растворимыми биомаркерами в крови и спинномозговой жидкости.Вирусы. 2021 07 01; 13 (7). Walter TJ, Iudicello J, Cookson DR, Franklin D, Tang B , Young JW, Perry W., Ellis R, Heaton RK, Grant I, Minassian A, Letendre S, от имени Исследовательского центра трансляционного метамфетамина Tmarc. PMID: 34372493.

    Просмотр: PubMed Упоминания: Поля:
  • Употребление каннабиса не связано с повышенным нарушением баланса у ВИЧ-инфицированных.J Cannabis Res. 2021, 03 февраля; 3 (1): 3. Kiendrebeogo P, Grelotti D, Cherner M, Moore RC, Tang B , Ellis RJ. PMID: 33536072.

    Смотреть в: PubMed Упоминания:
  • Повышенное социальное взаимодействие уменьшает связь между ограниченным жизненным пространством и снижением повседневного счастья у пожилых людей с ВИЧ и без него: исследование GPS и мгновенной экологической оценки.Am J Geriatr Psychiatry. 2021 08; 29 (8): 867-879. Камалян Л., Ян Дж. А., Папа К. Н., Паолилло Е. В., Кэмпбелл Л. М., Тан Б. , Маркин М.Дж., Депп Калифорния, Мур Р. PMID: 33293248.

    Просмотр: PubMed Упоминания: Поля: Перевод: Люди
  • Недавнее употребление каннабиса при ВИЧ связано со снижением маркеров воспаления в спинномозговой жидкости и крови.Neurol Neuroimmunol Neuroinflamm. 2020 09; 7 (5). Эллис Р.Дж., Петерсон С.Н., Ли Й., Шриер Р., Иудичелло Дж., Летендре С., Морган Э., Тан Б. , Грант И., Чернер М. PMID: 32554630.

    Просмотр: PubMed Упоминания: 4 поля: Перевод: Люди
  • Белки нейроцитоскелета в спинномозговой жидкости людей с ВИЧ-1 подтипов B и C.. 2020 апр 27. de Almeida SM, Ribeiro CE, Tang B , de Pereira AP, Rotta I, Vaida F, Letendre S, Potter M, Ellis RJ. PMID: 32345796.

    Смотреть в: PubMed Упоминания:
  • Нейрокогнитивные нарушения хуже у лиц с коинфекцией ВИЧ / ВГС с дисфункцией печени.J Neurovirol. 2019 12; 25 (6): 792-799. Barokar J, McCutchan A, Deutsch R, Tang B , Cherner M, Bharti AR. PMID: 31281947.

    Просмотр: PubMed Упоминания: 3 поля: Перевод: HumansCells
  • Хроническая дистальная сенсорная полинейропатия является основным фактором нарушения баланса у людей, живущих с ВИЧ.J Acquir Immune Defic Syndr. 2019 04 15; 80 (5): 568-573. Sakabumi DZ, Moore RC, Tang B , Delaney PA, Keltner JR, Ellis RJ. PMID: 30649035.

    Просмотр: PubMed Упоминания: 4 поля: Перевод: Люди
  • Временные ассоциации между социальной активностью и настроением, утомляемостью и болью у пожилых людей с ВИЧ: исследование с мгновенной экологической оценкой.JMIR Ment Health. 2018 14 мая; 5 (2): e38. Паолилло Э.В., Тан B , Депп Калифорния, Руни А.С., Вайда Ф., Кауфманн К.Н., Маусбах Б.Т., Мур DJ, Мур Р.С. PMID: 29759960.

    Смотреть в: PubMed Упоминания:
  • Экологическая мгновенная оценка (EMA) употребления алкоголя и каннабиса у пожилых людей с ВИЧ-инфекцией и без нее с помощью смартфона.Наркоман Поведение. 2018 08; 83: 102-108. Паолилло Э. В., Обермейт LC, Tang B , Депп Калифорния, Вайда Ф., Мур DJ, Мур RC. PMID: 29126667.

    Просмотр: PubMed Упоминания: 9 областей: Перевод: Люди
  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *