Кент с кнопкой фруктовый: Сигареты Кент с кнопкой\капсулой: вкусы, характеристики и цена

Содержание

Интересные города графства Кент (Англия) — Кентеберри, Дувр, Чатем и другие


Находясь на юго-востоке Великобритании, графство Кент по праву гордится своим статусом «садов Англии», и все благодаря Генриху VIII, при котором овощи перестали считать «едой бедняков», а в деревушке Тейнхем появились первые оранжереи. Фруктовые сады, фермы и амбары позволили персонажу романа Чарльза Диккенса «Записки Пиквикского клуба» мистеру Джинглю воскликнуть: «Кто не знает Кента! Яблоки, вишни, хмель и женщины».

Приезжайте сюда на недельку-другую, не меньше. Вы сможете размеренно объехать все графство, проникаясь настоящим английским духом и внимая истории. Для такой поездки вам понадобится соответствующий багаж — купите большой чемодан на колесах (лучше с амортизаторами) и вместительный городской рюкзак для экскурсий.

Близость Кента к Франции, — чуть более 30 километров в самом узком месте Ла-Манша, — делает его прифронтовым графством. Когда Юлий Цезарь вторгся в Британию в 55 г. до н. э., римский флот высадился на берег именно здесь, возле Дувра.

В результате своего важнейшего стратегического расположения Кент знаменит большим количеством замков. Крепостей здесь больше, чем в любом другом графстве. Стойкость их защитников нашла отражение в девизе графства – «Invicta», что означает «непокоренное».

Кентербери

Здесь расположен знаменитый Кентерберийский собор XII века, главный англиканский храм Великобритании.

Дом искусства и науки Бини, с впечатляющими фасадами в тюдоровском стиле, предлагает экспозиции, посвященные мученику Томасу Бекету, убитому по приказу короля у алтаря Кентерберийского собора, и детскому любимцу, медведю Руперту, персонажу комиксов, созданных в 20-е годы прошлого века кентерберийской художницей Мэри Туртель.

Замок Сиссингхерст

В течение Семилетней войны английское правительство размещало пленных французов в островерхой башне замка. Их граффити и по сей день украшают тюремные стены.

Город Дувр

С тех пор как Вера Линн спела о синих птицах над белыми скалами Дувра, знаменитые меловые отложения Кента стали символическими воротами в Британию. Паромы и корабли перевозят тысячи пассажиров через этот портовый город ежедневно.

Здесь же находится и Дуврский замок, который предлагает погрузиться в историю Великобритании, посетив Римский маяк, средневековые туннели и подземные госпитали Второй мировой войны.

Чартуэлл

Уинстон Черчилль, будучи военным министром, купил этот дом из красного кирпича в 1922 году и жил здесь время от времени на протяжении 40 лет.

В 1965 году в поместье открылся музей. Дом во многом сохранился таким, как Черчилль его оставил, с личными вещами, разбросанными повсюду, и розарием леди Клементины в цвету.

Уитстабл

Этот город на берегу Северного моря славится своими устрицами еще со времен Римской империи. Попробовать местные деликатесы можно в местном баре Wheelers Oyster Bar. Его розовый фасад является местной достопримечательностью с 1856 года. И поспешите: следующий ежегодный фестиваль устриц пройдет в июле 2019 года!

Чатем

Королевская военно-морская верфь была основана на реке Мидуэй 400 лет назад. Победа адмирала Нельсона в Трафальгарской битве определила судьбу этого места на годы вперед.

После закрытия в 1984 году верфь превратилась в тематический парк развлечений. Здесь представлены более 3 тысяч моделей кораблей и морских артефактов.

Квебек-хаус

Ветеран якобинских восстаний, генерал Джеймс Вольф прославился своей победой над французами в битве при Квебеке в 1759 году. Это сражение укрепило власть Британии как крупнейшей колониальной империи.

Вольф родился в 1727 году в деревне Уэстерхэм. Сейчас его дом превращен в музей. Комнаты, отделанные деревянными панелями, и старинная мебель погружают посетителей в атмосферу григорианских времен.

Замок Хевер

Здесь прошло детство второй жены Генриха VIII, Анны Болейн. Современное крыло замка превращено в шикарный отель, предлагающий гостям 28 номеров, включая люкс Эдуарда VII с огромной кроватью и потрясающими видами на оранжерею и замок. Из всех номеров есть доступ в бильярдные комнаты и теннисный корт.

Альбион-хаус

В 1821 году Георгу IV так понравился городок Рамсгит, что даровал ему статус «Королевской гавани» — единственной в Британии. Пятьдесят лет спустя Винсент Ван Гог приехал в этот прибрежный город преподавать в местной школе и счел вид на море «красивым», о чем написал в письме брату Тео.

Сегодня, чтобы насладиться видами на причал для яхт, а может быть, разглядеть Францию в ясный день, забронируйте номер в Альбион-хаусе, отеле, находящемся в старинном здании 1791 года постройки.

Стоунэйк (Stoneacre)

Построенный в 1480 году, фахверковый фермерский дом с выступающими верхними этажами, был куплен писателем Аймером Валлансом в 1920 году.

Большой ценитель искусств, Валланс написал здесь книгу о художнике, дизайнере и модернисте Уильяме Моррисе, вдохновленный его высказыванием: «В доме нет места вещам, которые вы не считаете полезными или красивыми».

Усадьбу отремонтировали в 1928 году, восстановив потрясающие витражи, а сад был перепланирован в 1990-е годы.

Замок Лидс

Первое каменное здание появилось здесь в 1119 году. Замок был перестроен Генрихом VIII в 1517 году. Сейчас здесь можно покататься на лодке, побродить по лабиринту из 2400 тисовых деревьев и посетить музей собачьего ошейника!

Маргит

Знаменитый английский художник-романтик Уильям Тернер считал, что небо здесь самое красивое во всей Европе. Начиная с 1820 года, он регулярно посещал Маргит и создал здесь более 100 работ. Галерея, названная его именем, открыта возле гавани в 2011 году.

В городе стоит полюбоваться и на Грот Шелл – подземную пещеру, украшенную мозаикой из 4,6 миллиона ракушек.

Instruction 91ecde1181bc4bab95aab24cb84fb297

2018-06-05

: Instruction 91Ecde1181Bc4Bab95Aab24Cb84Fb297 instruction_91ecde1181bc4bab95aab24cb84fb297 instruction upload

Open the PDF directly: View PDF .
Page Count: 10

Сушилка для овощей и фруктов электрическая
POLARIS
Модель PFD 2205D
Руководство по эксплуатации
Благодарим Вас за выбор продукции торговой марки POLARIS. Наши изделия
разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна.
Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно и полностью изучите данное
руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а
также рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Сохраните руководство, вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по
возможности, картонной коробкой и упаковочным материалом.
Оглавление
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Общая информация……………….…………………………………………………….…………………
3
Сфера использования ………………………………….……………………………………..……….….
3
Описание прибора ……………………………………..………………………………………………..
3
Подготовка к работе ……………………………………………………………………………………..
4
Порядок работы ……………………………………………………………………………......................
4
Чистка и уход……………………………………………….…………………………………………...
6
Хранение……………………………………………….……………………………………… 6
Транспортировка……………………………………………….………………………………………
6
Указания по безопасности данного прибора …………………………………………….………..
7
Общие указания по безопасности при работе с электроприборами……………………………
7
Комплектация…………………………………………………………………………………………
8
Требования по утилизации……………….…………………………………………………….…………
8
Технические характеристики……………………………………………………………………...
8
Неисправности и их устранение……………….………………………………………………….………
9
Информация о сертификации…………………………………………………………….……………..…
9
Гарантийное обязательство……………………………………………………….………………..
10

2

1

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с техническими
данными, устройством, правилами эксплуатации и хранения сушилки для овощей и фруктов
электрической POLARIS, модель PFD 2205D (далее по тексту – сушилка, прибор).

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

2






Прибор предназначен для бытового применения при температуре и влажности бытового
помещения в соответствии с данным руководством:
 в местах постоянного проживания;
 в пунктах питания сотрудников магазинов, офисов, фермерских хозяйств и других
подразделений;

в гостиницах и других местах, предназначенных для проживания;

в местах, предназначенных для ночлега и завтрака.
Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также для
обработки непищевых продуктов.
Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного
или непредусмотренного настоящим руководством использования.

3

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА

Сушилка электрическая предназначена для сушки овощей и фруктов, а также грибов и трав.
Теплый воздух, подаваемый с основания, циркулирует между съемными корзинами, благодаря
чему продукты тщательно высушиваются без потери питательных свойств.
1. Крышка
2. Съемные
корзины
продуктов
3. Корпус
4. Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
5. Индикатор работы

для

Рис. 1

3

4









ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его части в наличии (см. раздел 3. «Описание
прибора») и не повреждены.
Снимите с корпуса прибора все наклейки, протрите мягкой влажной тканью.
Все части прибора, контактирующие с продуктами питания, тщательно промойте в
соответствии с рекомендациями раздела 6. «Чистка и уход».
Соберите прибор с максимальным расстоянием между корзинами, о регулировке расстояния
см. раздел 5. «Порядок работы»
Перед первым использованием рекомендуется включить прибор без продуктов, на 30 минут
или более в хорошо проветриваемом помещении. Включение осуществляется нажатием на
кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Появление небольшого количества дыма и характерного запаха при
первом включении прибора является нормальным явлением, и не указывает на его
неисправность.
Выключите прибор, нажав на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, отключите его от сети и дайте остыть.
Съемные корзины для продуктов и крышку ополосните водой и просушите.

5








ПОРЯДОК РАБОТЫ

Установите прибор на твердую сухую ровную поверхность.
Разложите заранее подготовленные продукты в съемные корзины.
Установите съемные корзины на основание.
Внимание!
Во время работы прибора рекомендуется устанавливать все пять съемных корзин, даже
если часть из них остаются пустыми.
Не ставьте на основание с вентилятором съемную корзину с продуктами, с которых
стекает вода или сок.
В процессе сушки корзины для продуктов можно поворачивать на основании и менять
местами.
Корзины должны быть установлены таким образом, чтобы давать возможность воздуху
свободно циркулировать между ними. Не кладите в корзины слишком много продуктов,
расстояние между продуктами должно составлять не менее 1 см.
Для регулировки расстояния между ярусами каждая корзина имеет выступы по периметру
сверху и снизу. Чтобы увеличить загрузочное пространство корзины, установите каждую
последующую корзину нижними выступами на верхние выступы нижерасположенной
корзины как показано на рис. 2. Эта регулировка осуществляется простым поворотом каждой
верхней корзины относительно нижней на 180 градусов в горизонтальной плоскости.

Рис. 2



Закройте прибор крышкой. Не снимайте с прибора крышку в течение всего времени работы.
Подключите прибор к сети. Перед подключением прибора к сети убедитесь, что его параметры
(см. раздел 13. «Технические характеристики») соответствуют параметрам электрической
сети.
4







Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Индикатор работы загорится.
Сушите продукты в соответствии с рекомендациями в таблице 1.
После завершения работы, выключите прибор, нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Индикатор работы
погаснет.
Подождите пока продукты и прибор остынут. Извлеките продукты из корзин и упакуйте.
Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на
следующий день. В этом случае рекомендуетя извлечь продукты из корзин и убрать на
хранение в морозильную камеру либо продолжить сушку естественным путем на воздухе,
разложив корзины с продуктами на чистую сухую поверхность.
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт

Подготовка

Абрикосы

Извлечь косточку и тонко нарезать

Ананасы (свежие)

Очистить, нарезать кольцами, кусочками или
кубиками
Снять
кожуру,
нарезать
кружочками
толщиной 3-5 мм

Бананы
Вишня
Груши
Клюква
Персики
Яблоки
Баклажаны
Морковь
Болгарский перец
Грибы

Допускается сушить целиком, косточку удалять
не обязательно. Разделение пополам с удалением
косточки существенно сокращает сушку

Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтями толщиной 5 – 8 мм
Сушить целиком
Разрезать ломтями или дольками толщиной 8
– 10 мм, удалить косточку
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части
Нарезать кружочками толщиной 8-10мм
Варить до мягкости. Нарезать кружочками
или натереть на терке
Извлечь сердцевину, нарезать полосками или
кружочками
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушит
целиком

Продолжительность
сушки, часы
13-28
6-36
8-38
8-36
8-30
6-26
10-34
4-15
6-18
8-14
4-14
6-14

* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы можете
учитывать Ваши личные предпочтения.




Советы.
Не допускайте одновременную сушку (одной загрузкой) продуктов с разными вкусовыми
качествами, например, чеснок и фрукты, пряные травы и цитрусовые, ягоды и грибы,
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие
запахи. По этой же причине нельзя эксплуатировать прибор в помещениях со
специфическими запахами.
Во время сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит
от размера, влажности и предварительной обработки продуктов, а также плотности
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.
5













Время сушки одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от условий
эксплуатации прибора (температуры и влажности). Используйте сушилку в незапыленных,
теплых помещениях с хорошей вентиляцией. Хорошая циркуляция воздуха в помещении в
процессе сушки очень важна.
Для улучшения вкуса и аромата фруктов возьмите ¼ стакана натурального сока,
соответствующего приготовляемому продукту. Например, для яблок используйте яблочный
сок. Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите нарезанные фрукты в полученную
жидкость на 2 минуты.
Чтобы фрукты вовремя сушки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Такие овощи, как зеленые бобы, цветная капуста, брокколи, спаржа рекомендуется
предварительно бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в течение
3-5 минут). Если Вы хотите придать овощам кислинку, поместите их на 2 минуты в
лимонный сок.
Сушеные продукты храните в сухом, прохладном, затемненном месте. Оптимальная
температура хранения 15º и ниже.
Максимальный срок хранения сушеных продуктов при условии их заморозки  1 год.
Не храните сушеные продукты в металлических емкостях.
Пакеты и контейнеры для хранения следует закрывать герметично.
6










ЧИСТКА И УХОД

Отключите прибор от сети и дайте ему полностью остыть.
Вымойте крышку и съемные корзины для продуктов в теплой воде с применением
нейтрального моющего средства. Для того чтобы удалить с поверхности корзин засохшие
продукты и соки, рекомендуется предварительное замачивание в теплой мыльной воде.
Не погружайте корпус прибора в воду, протрите его влажной тканью.
Основание аккуратно протрите влажной тканью. Остатки продуктов и соков с основания
можно удалить тканью, смоченной в теплой мыльной воде.
После мытья и очистки прибор необходимо тщательно просушить.
Не применяйте агрессивные и абразивные моющие средства, а также органические
растворители.
Съемные части прибора запрещается мыть в посудомоечной машине.
Храните прибор в сухом прохладном месте, недоступном для детей.
7

ХРАНЕНИЕ

Перед тем как убрать прибор на хранение, выполните чистку устройства.
Смотайте шнур питания.
Электроприборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде кислотных и других паров, отрицательно влияющих на материалы
электроприборов.
Храните прибор в недоступном для детей месте
8

ТРАНСПОРТИРОВКА

Электроприборы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки
грузов, действующими на транспорте конкретного вида. При перевозке прибора используйте
оригинальную заводскую упаковку.
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного воздействия на
них атмосферных осадков и агрессивных сред.
6

Во избежание риска пожара, поражения электрическим током, получения травмы при
использовании вашего прибора, а также его поломки, строго соблюдайте основные
меры предосторожности при работе с данным прибором, а также общие указания по
безопасности при работе с электроприборами.

9











УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДАННОГО ПРИБОРА

Не допускается эксплуатация прибора в помещениях со специфическими запахами
красок, растворителей и т. п., а также в помещениях, содержащих взрывоопасные
концентрации газов и паров в воздухе.
Прибор предназначен только для сушки пищевых продуктов.
Не допускайте ударов и падений съёмных корзин, т. к. они изготовлены из хрупкого материала
и могут получить механические повреждения.
Не укладывайте продукты для сушки непосредственно на основание с вентилятором.
Устанавливайте прибор только на ровной чистой сухой поверхности вдали от легко
воспламеняющихся веществ и сгораемых предметов.
Не ставьте работающий прибор на мягкие поверхности (ковер, полотенце, салфетка). Во время
работы под прибором должен быть видимый зазор, необходимый для циркуляции воздуха.
Не накрывайте работающий прибор тканью или другими предметами.
Не оставляйте недосушенные продукты внутри прибора на длительное время, т.к. они могут
испортится.
Не оставляйте прибор работающим более, чем на 40 часов. По окончании непрерывной работы
в течение 40 часов, выключите прибор, нажав на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, отключите его от сети и
дайте остыть в течение, как минимум, 2 часов.
Внимание!
При возникновении неисправностей любого характера обращайтесь в авторизованный
сервисный центр.
10 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ













Эксплуатация прибора должна производиться в соответствии с «Правилами технической
эксплуатации электроустановок потребителей».
Прибор должен быть использован только по назначению.
Перед вводом в эксплуатацию этого прибора внимательно и полностью прочитайте данное
руководство по эксплуатации.
Каждый раз перед включением прибора осмотрите его. При наличии повреждений прибора и
сетевого шнура ни в коем случае не включайте прибор в розетку.
Прибор и сетевой шнур должны храниться так, чтобы они не попадали под воздействие жары,
прямых солнечных лучей и влаги.
Не оставляйте работающий прибор без надзора! Всегда выключайте прибор, если Вы им не
пользуетесь.
Храните прибор в заводской упаковке в недоступном для детей месте.
Внимание! Не используйте прибор вблизи ванн, раковин или других емкостей,
заполненных водой.
Ни в коем случае не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Не прикасайтесь к
прибору влажными руками. При намокании прибора сразу отключите его от сети.
В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от сети. При этом ни в коем
случае не опускайте руки в воду. Перед повторным использованием прибор должен быть
проверен квалифицированным специалистом.
Включайте прибор только в источник переменного тока (~). Перед включением убедитесь, что
прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.
7











Любое ошибочное включение лишает Вас права на гарантийное обслуживание.
Перед включением прибора в сеть убедитесь, что он находится в выключенном состоянии.
Не используйте прибор вне помещений. Предохраняйте прибор от ударов об острые углы. По
окончании эксплуатации, чистке или поломке прибора всегда отключайте его от сети.
Нельзя переносить прибор, держа его за сетевой провод. Запрещается также отключать прибор
от сети, держа его за сетевой провод. При отключении прибора от сети держитесь за
штепсельную вилку.
Использование дополнительных аксессуаров, не входящих в комплектацию, лишает Вас права
на гарантийное обслуживание.
После использования никогда не обматывайте провод электропитания вокруг прибора, так как
со временем это может привести к излому провода. Всегда гладко расправляйте провод на
время хранения.
Замену шнура могут осуществлять только квалифицированные специалисты - сотрудники
сервисного центра. Неквалифицированный ремонт представляет прямую опасность для
пользователя.
Не производите ремонт прибора самостоятельно. Ремонт должен производиться только
квалифицированными специалистами сервисного центра.
Для ремонта прибора могут быть использованы только оригинальные запасные части.
Внимание! После окончания срока службы не выбрасывайте прибор вместе с бытовыми
отходами. Передайте его в специализированный пункт для дальнейшей утилизации. Этим
Вы поможете защитить окружающую среду.
11 КОМПЛЕКТАЦИЯ

1.
2.
3.
4.
5.

Прибор в комплекте 1 шт.
Руководство по эксплуатации
Список сервисных центров
Гарантийный талон
Упаковка (полиэтиленовый пакет + коробка).
12 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ

Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с
последующей утилизацией в установленном порядке и в соответствии с действующими
требованиями и нормами отраслевой нормативной документации, в том числе в соответствии с
СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов
производства и потребления.»
13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

PFD 2205D - сушилка для овощей и фруктов электрическая бытовая торговой марки POLARIS
Напряжение: 220-240 В
Частота: ~50-60 Гц
Мощность: 240 Вт
Класс защиты: II
Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений, между
руководством и изделием могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется, что
пользователь обратит на это внимание.

8

14 НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ

Неисправность

Возможные
причины
При включении в Неисправна розетка
электросеть сушилка
не работает
Поврежден
шнур
электропитания

Способы устранения
Проверьте напряжение в розетке, включив в
нее другой прибор
Устраняется
только
специалистами
ремонтных мастерских

15 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ

Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам РФ.
Сертификат соответствия № ТС RU C-US.АЛ16.В.18913 серия RU № 0484922
Срок действия с 06.12.2016 по 05.12.2017
Выдан: орган по сертификации продукции Общества с ограниченной ответственностью "Гарант
Плюс", 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.3

Расчетный срок службы изделия:
3 года
Гарантийный срок:
1 год со дня покупки
Дата изготовления указана на шильдике.
Конструкция прибора соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», а также ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость
технических средств».
Производитель:
TEXTON CORPORATION LLC - ООО «ТЕКСТОН КОРПОРЕЙШН»
160 Greentree Drive, Suite 101, City Dover, Country of Kent, State of Delaware 19904, United States
of America
160 Гринтри Драйв, Помещение 101, город Дувр, округ Кент, Штат Делавэр, 19904,
Соединенные Штаты Америки.
На заводе:
POLARIS CO., LTD - ПОЛАРИС КО., ЛТД
602, Mingde Bldg., North Fengxiang Rd, Ronggui, Shunde, Guangdong, China
602, Мингде Билдинг, Норт Фенгсян Роуд, Ронгги, Шунде, Гуандун, Китай
Уполномоченный представитель в РФ и Белоруссии
ООО «ДС-Сервис» 109518, г.Москва, Волжский б-р, д.5
Телефон единой справочной службы 8 800 700 11 78

9

16 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Изделие: Сушилка для овощей и фруктов электрическая

Модель: PFD 2205D

Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение к правам потребителя,
установленным действующим законодательством Российской Федерации, и ни в коей мере не
ограничивает их.
Настоящая гарантия действует в течение 12 месяцев с даты приобретения изделия и
подразумевает гарантийное обслуживание изделия в случае обнаружения дефектов, связанных
с материалами и работой. В этом случае потребитель имеет право, среди прочего, на
бесплатный ремонт изделия. Настоящая гарантия действительна при соблюдении следующих
условий:
1. Гарантийное обязательство распространяется на все модели, выпускаемые компанией
«TEXTON CORPORATION LLC» в странах, где предоставляется гарантийное
обслуживание (независимо от места покупки).
2. Изделие приобретается исключительно для личных бытовых нужд. Изделие должно
использоваться в строгом соответствии с руководством по эксплуатации с соблюдением
правил и требований по безопасности.
3. Обязанности изготовителя по настоящей гарантии исполняются продавцами –
уполномоченными дилерами изготовителя и официальными обслуживающими (сервис)
центрами. Настоящая гарантия не распространяется на изделия, приобретенные у не
уполномоченных изготовителем продавцов, которые самостоятельно отвечают перед
потребителем в соответствии с российским законодательством.
4. Настоящая гарантия не распространяется на дефекты изделия, возникшие в результате:
 Химического, механического или иного воздействия, попадания посторонних
предметов, жидкостей, насекомых и продуктов их жизнедеятельности внутрь
изделия;
 Неправильной эксплуатации, заключающейся в использовании изделия не по его
прямому назначению, а также установки и эксплуатации изделия с нарушением
правил и требований техники безопасности;
 Износа деталей отделки, ламп, батарей, защитных экранов, накопителей мусора,
ремней, щеток и иных деталей с ограниченным сроком использования;
 Ремонта изделия, произведенного лицами или фирмами, не являющимися
авторизованными сервисными центрами*;
5. Настоящая гарантия действительна по предъявлении вместе с оригиналом настоящего
талона, оригиналом товарного чека, выданного продавцом, и изделия, в котором
обнаружены дефекты.
6. Настоящая гарантия действительна только для изделий, используемых для личных
бытовых нужд, и не распространяется на изделия, которые используются для
коммерческих, промышленных или профессиональных целей.
По всем вопросам гарантийного обслуживания изделий POLARIS обращайтесь к Вашему
местному официальному продавцу POLARIS.
В случае обнаружения неисправностей оборудования незамедлительно связаться
с сервисным центром
*Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: www.polar.ru
Поставщик не несет никакой ответственности за ущерб, связанный с повреждением изделия при
транспортировке, в результате некорректного использования, а также в связи с модификацией
или самостоятельным ремонтом изделия.

10


Source Exif Data:
File Type                       : PDF
File Type Extension             : pdf
MIME Type                       : application/pdf
PDF Version                     : 1.5
Linearized                      : No
Page Count                      : 10
Language                        : ru-RU
Tagged PDF                      : Yes
Author                          : Serge
Creator                         : Microsoft® Word 2013
Create Date                     : 2017:03:01 11:38:32+03:00
Modify Date                     : 2017:03:01 11:38:32+03:00
Producer                        : Microsoft® Word 2013
EXIF Metadata provided by EXIF.tools

характеристики, фото и отзывы покупателей

71оценка81заказ

200 шт., фруктовый ароматизатор, мятный аромат, держатель для сигарет, капсулы для сигарет, всплывает, шарики, фильтры, аксессуары для курения

Фото от продавца

Реальные отзывы с фото (20)

5 28 августа 2020

5

5 04 сентября 2020

5 15 сентября 2020

Продукт dotarl быстро и без проблем

5

5 14 сентября 2020

5 14 сентября 2020

Быстрая доставка. Еще не растягивается.

5 17 сентября 2020

Доставка быстрая, 12 дней в Польшу. Здесь запретили капсулы, пришлось обратиться на али. И я не прогадала! Они супер. Заказала арбуз и кофе. Агонь! При затяжке легкий, без перебора привкус. Капсулы мелкие, немного потеряла при всадке в сигареты. Палочку нужно загонять поглубже и сразу всаживать капсулку, потому как фильтр быстро приобретает свою форму. Безумно довольна

5 17 сентября 2020

Доставка быстрая, 12 дней в Польшу. Здесь запретили капсулы, пришлось обратиться на али. И я не прогадала! Они супер. Заказала арбуз и кофе. Агонь! При затяжке легкий, без перебора привкус. Капсулы мелкие, немного потеряла при всадке в сигареты. Палочку нужно загонять поглубже и сразу всаживать капсулку, потому как фильтр быстро приобретает свою форму. Безумно довольна

5 05 октября 2020

Сильный мятный вкус, мне нравится!

5 05 октября 2020

Мягкий лимонный и мятный вкус, действительно прост в использовании.

5 08 октября 2020

Все в порядке. Выглядит дешевле, чем aledrogo, и товары такие же, что и интересный przyjechalla, Я курьер приписал, были польские, по рекомендации

5 13 октября 2020

5 15 марта 2021

5 04 марта 2021

Доставка месяц. Заказываю второй раз. Довольны

5 04 февраля 2021

Пришёл товар спасибо.

5 27 января 2021

5 24 января 2021

Классный маленький товар

5 18 января 2021

Бутылочка очень маленькая.Товар пришёл очень быстро.Мужу не понравилось,сказал что жгло горло.С продавцом не общалась.

5 14 января 2021

Целевое производство плодовых мух в Норвуде и Кент-Тауне

В Норвуде и Кенттауне обнаружены плодовые мухи.

В некоторых частях Норвуда и Кенттауна на задних дворах, где растут фруктовые деревья, проводится целевая операция по борьбе с нынешними вспышками плодовых мух.

Это мероприятие будет включать сбор упавших фруктов и овощей, подверженных риску заражения плодовой мухой в этом районе, и проверку их на наличие плодовой мухи.

В небольшом количестве садов с повышенным риском, где были обнаружены плодовые мухи, будут удалены фрукты и овощи из группы риска с деревьев и растений, чтобы помочь остановить жизненный цикл плодовых мух.

Проверка опасных фруктов и овощей в Норвуде и Кенттауне

Наши полевые бригады посетят вас с понедельника, 9 августа, если:

Наши бригады приедут в ваш сад, чтобы собрать упавшие фрукты и проверить их на наличие плодовой мухи. так что мы знаем, что он свободен от личинок.

К ним относятся цитрусовые, такие как кумкват, апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны и лаймы.

Если вас нет дома

Если вас нет дома, мы оставим письмо, чтобы вы могли связаться с нами в подходящее время, чтобы войти в свой сад, чтобы собрать упавшие фрукты и проверить их на наличие плодовых мух.

Вы можете позвонить на горячую линию Fruit Fly по номеру 1300 666 010, указав «Норвуд и Кент-Таун», указав свое имя, адрес, контактный номер, а также время и день, когда мы можем вернуться к нам.

Что вам нужно сделать

Сбор упавших фруктов и овощей из группы риска

Соберите упавшие фрукты и овощи из группы риска и поместите их в свой зеленый контейнер — не компостируйте и не закапывайте.

Собирайте фрукты и овощи, входящие в группу риска, сразу после их созревания и храните их внутри для еды, сока, приготовления или консервирования.

Любые нежелательные фрукты и овощи должны быть выброшены в корзину для зелени.

Свежие фрукты и овощи не могут покидать вашу собственность — движущиеся фрукты могут переместить плодовую муху.

Разрешите доступ к вашему саду

Пожалуйста, позвольте персоналу PIRSA войти в ваш сад, чтобы они могли собирать упавшие фрукты и овощи из группы риска и проверять их на наличие плодовой мухи.

Персонал PIRSA идентифицируется по оранжевой спецодежде и имеет официальное удостоверение личности.

Наши сотрудники сложат фрукты и овощи в ваш зеленый контейнер или заберут их, если корзина заполнена.

Сообщайте о личинках

Если вы обнаружили личинку в своих фруктах или думаете, что у них есть плодовая муха, запечатайте плод в полиэтиленовый пакет и позвоните на горячую линию Fruit Fly по номеру 1300 666 010.

Почему мы делаем это в Норвуд и Кент Таун

В этом районе у нас были обнаружены плодовые мухи.

У нас есть шанс в эти последние недели зимы снизить риск появления плодовых мушек весной.

Собирая фрукты с земли и собирая фрукты сразу после их созревания, самкам плодовых мух в этом районе некуда будет откладывать яйца.

Утилизация нежелательных фруктов и овощей из группы риска

Поместите нежелательные фрукты в зеленые урны у обочины — не компостируйте и не закапывайте их.

Дополнительная информация

За информацией обращайтесь на горячую линию Fruit Fly по телефону 1300 666 010.

London Fruit с акцентом на манго Kent

London Fruit Inc., базирующаяся в Фарре, штат Техас, начала производство своего сорта манго Kent в штате Мичоакан на юго-западе Мексики.

Джерри Гарсия, вице-президент и совладелец London Fruit Inc.

Джерри Гарсия, вице-президент и совладелец компании, уже четыре десятилетия представляет мексиканские манго покупателям из США. Компания является мексиканским специалистом по манго, поставляющим этот продукт до конца лета из полдюжины различных регионов выращивания и упаковщиков. Гарсия сказал, что программа компании «Кент манго» из Мичоакана является особенной, поскольку London Fruit является одним из ведущих поставщиков этого сорта в период с середины апреля до конца мая. И, как правило, они первыми импортируют этот сорт в Соединенные Штаты.Основной сезон для сорта Кент длится летние месяцы, начиная с конца мая и заканчивая августом.

В разговоре с Produce News в понедельник, 26 апреля, Гарсия сказал, что они только начали отгрузку Kents и ожидают, что фрукты Мичоакан получат в конце мая. Он назвал его «сорт с низким содержанием клетчатки / высоким содержанием сахара», который часто предпочитают люди, выросшие на манго. Гарсия сказал, что рынок Кентса в этот день в конце апреля колебался около 6,50 долларов за коробку, но по мере увеличения общего объема манго он ожидал некоторого спада.Он сказал, что манго в настоящее время можно продвигать, и так будет в течение следующих нескольких месяцев.

Похолодание, которое произошло в Техасе и Мексике в феврале и марте, оказало некоторое влияние на Мичоакан Кент, поскольку оно потенциально снизило средний размер одного слота. «Я бы сказал, что они обычно достигают пика в 8 секунд; в этом году может быть 9 шиллингов », — сказал он, отметив, что еще слишком рано предсказывать, как будет собираться урожай.

London Fruit начал сезон мексиканского манго в феврале с урожая из Чьяпаса и Оахаки и переместился на север с урожаем.После того, как в конце мая объем Мичоакана начнет сокращаться, London Fruit будет работать с производителями-упаковщиками в Халиско и Наярите, а затем переместиться в южный Синалоа, прежде чем в конце июля завершить сделку с Los Mochis на севере Синалоа.

Но, несмотря на то, что они поступают из многих районов, Гарсия подчеркнул, что Мичоакан и эта сделка в Кенте лежат в основе программы манго London Fruit. «Мы только начинаем прямо сейчас, но через неделю или две у нас все получится».

Компания ежегодно увеличивала общий объем производства манго и сообщила, что по объему она выросла с уровня No.15 к импортеру манго в США номер 12 с 2019 по 2020 год, и в этом году ожидается дальнейший рост. London Fruit продает манго, авокадо и лайм по всей территории Соединенных Штатов.

Гарсия сказал, что рост тарифов на транспортировку — это последняя проблема, с которой должны столкнуться импортеры манго. Манго долгое время были относительно недорогим фруктом, и его продажи за ночь удваивались и утраивались, когда f.o.b. ценообразование позволяет проводить агрессивные розничные акции. По словам Гарсиа, по мере роста тарифов на грузовые автомобили давление на сам фрукт возрастает.«Мы должны оставаться выше $ 3,50 (за коробку). Никто не зарабатывает 3,50 доллара », — пошутил он.

Построение модели «Кентской» плотности манго с помощью БИК-спектроскопии | Инструменты для прикладной науки о продуктах питания

Построение модели упругости манго «Кент» с помощью БИК-спектроскопии




Увеличение импорта манго в Европу требует поиска точных и быстрых методов проверки спелости. Хотя субъективно, твердость — один из старейших и наиболее интуитивных способов оценки спелости фруктов.Новые возможности использования спектрометров NIR могут сделать этот субъективный процесс более объективным и помочь в установлении правильного сочетания условий для созревания и хранения. Чтобы оптимизировать измерение твердости, анализ, выполненный спектрометрами NIR, был улучшен для «Kent» Mangos.

Измерение плотности манго

Манго — важная товарная культура и экспортный товар. Ежегодно экспортируется более миллиона тонн фруктов, и Европа является важной зоной назначения.

Поставщики и производители пользуются тем фактом, что манго — это климактерический фрукт; его нужно собирать, когда он физиологически созрел, но еще не созрел, что позволяет транспортировать его через две-три недели.Это дает дополнительное преимущество в сохранении качества фруктов во время транспортировки, поскольку твердые и зеленые манго меньше страдают от повреждений. По прибытии в Европу плоды искусственно созревают с использованием этиленового газа, так что они «готовы к употреблению».

Один из наиболее распространенных методов контроля и оценки спелости — размягчение мякоти плодов. Плоды становятся мягкими из-за биохимических и физических изменений. Структурная целостность ухудшается, и крахмал расщепляется ферментами до сахаров.Плоды не только становятся мягче, но и слаще, и меняют цвет.

Возможность быстрого измерения твердости позволит поставщикам принимать срочные решения об условиях хранения манго.

В настоящее время спелость контролируется деструктивными методами для измерения общего содержания растворимых твердых веществ (TSS). Отслеживание твердости также разрушительно во время созревания, как это обычно делается с помощью пенетрометров. Манго, поступающие из разных регионов, будут находиться на разных стадиях созревания, и в каждой партии могут быть различия по качеству.Использование деструктивных методов измерения плотности приводит к большому количеству потерянных фруктов из-за частых проверок, и эти методы также требуют много времени и усилий.

БИК-спектроскопия в манго

Таким образом, использование спектроскопии в видимой и ближней инфракрасной области (NIR) для анализа качества манго с помощью неразрушающих измерений становится широко распространенным.

Световые полосы ближнего ИК-диапазона взаимодействуют со связями, которые образует водород с углеродом, азотом и кислородом. В зависимости от состава и количества соединений в образце спектрометры могут измерять различные спектры, которые они создают из-за взаимодействия с БИК-светом.Спектры, полученные с помощью NIR-спектроскопии, могут иметь несколько перекрывающихся пиков, поскольку во время тестирования измеряются многочисленные параметры. Анализ этих многомерных данных непрост, и для извлечения значимой информации из спектров используются хемометрические методы, сочетающие статистические модели и компьютеры.

NIR-спектроскопия использовалась для оценки сухого вещества, TSS и цвета мякоти манго.

Однако проверка твердости остается наиболее распространенным методом, и люди накопили опыт его применения при переработке фруктов.Таким образом, группа ученых попыталась найти метод неразрушающего измерения, основанный на БИК-спектроскопии, чтобы быстро и точно оценить прочность манго. Используя передовые инструменты измерения, они начали разработку конкретной хемометрической модели для этой цели.

Разработка метода анализа устойчивости с помощью NIR

Группа специалистов по продуктам питания и садоводству из Университета Вагенингена в Нидерландах экспериментировала с манго «Кент», которое широко экспортируется. Они хотели выяснить, насколько полезной будет частичная регрессия наименьших квадратов (PLSR), широко используемый хемометрический метод, при работе со спектрами Vis-NIR, полученными из манго.

Результаты прогноза твердости, полученные на основе разработанной ими новой модели, сравнивались с фактическими измерениями твердости, выполненными эталонным методом, основанным на акустике.

Сбор спектральных данных в ближнем ИК-диапазоне

Чтобы разработать модель, ученым пришлось собрать спектральные данные в процессе созревания манго. Были выбраны пятьдесят мексиканских манго Кент, которые были частью партии, которая путешествовала в течение 21 дня при температуре 9 ° C. Эксперимент проводился в течение десяти дней, когда они созревали при 20 ° C и относительной влажности (RH) 85% после прибытия в Нидерланды.

Неразрушающие измерения твердости манго были выполнены с помощью портативного прибора на основе ближней ИК-спектроскопии F-750 Produce Quality Meter. В приборе используется спектрометр Carl Zeiss MMS-1 для измерения коэффициента отражения света в диапазоне 310–1130 нм. Источником света является ксеноновая вольфрамовая лампа.

Для сбора спектральных данных ученые поместили плод на держатель образца и нажали кнопку сканирования. Спектры собирали в двух боковых точках манго, и на каждой точке выполняли шесть сканирований.Позже акустические измерения были сделаны в тех же двух точках для каждого манго. Спектры манго измеряли через пять дней подряд. Всего было собрано 250 спектров (50 манго х 5 дней). Скорректированные необработанные данные по отражательной способности были извлечены в виде файлов Excel с использованием программного обеспечения Felix «Data-Viewer».

Всего было выполнено 250 опорных акустических измерений.

Хемометрическое моделирование

Рисунок 1: «(A). Изменение плотности манго в течение дней хранения.(В). Изменение средних VNIR-спектров манго в спектральном диапазоне 400–1135 нм. (С). Изменение средних спектров БИК манго в спектральном диапазоне 700–1135 нм », Mishra et al., 2020. (Изображение предоставлено: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1350449520305077)

Все сорта манго не меняют цвет стойкости, изменение цвета может быть разным. Следовательно, видимый диапазон был исключен в начале самого анализа, и учитывалась только отражательная способность NIR в диапазоне 700-1130 нм; см. рисунок 1 (C).Спектры предварительно обрабатывались сглаживанием Савицкого-Голея.

Затем спектральные данные были случайным образом разделены на два набора. Калибровочный набор включал 210 спектров, снятых с 42 манго, а тестовый набор включал 40 спектров с восьми манго.

Ученые выбрали набор переменных и разработали исходную модель PLSR и нашли дисперсию (R2) и среднеквадратичную ошибку (RMSE), которые лучше всего объясняли результаты.

Однако спектры образцов объясняют различные параметры, такие как содержание сахара, содержание воды, цвет, твердость и т. Д.Модели PLSR учитывают коллинеарность, которая существует в спектральных данных, и выбирают переменные, которые лучше всего объясняют изменение спектров. Чтобы иметь возможность получить модель, которая фокусируется на прогнозировании твердости, ученые решили определить длины волн, которые лучше всего объясняют твердость, и исключить другие длины волн, которые более полезны для объяснения дополнительных параметров качества. Это может упростить модель за счет использования меньшего количества переменных, но при этом будет более мощным с точки зрения оценки устойчивости.Ученые использовали метод интервальной регрессии частичных наименьших квадратов (iPLSR) для определения соответствующих переменных устойчивости.

Используя метод iPLSR, ученые разделили полный спектр на небольшие подинтервалы; два размера окна, пять и десять, были использованы для проверки того, как размер интервала влияет на прогноз модели. Затем модели были разработаны с использованием различных подинтервалов, и результаты сравнивались с исходной моделью PLSR. Были выбраны подынтервалы с наименьшими ошибками прогноза.В этом эксперименте ученые смогли идентифицировать два подинтервала NIR-диапазонов для измерения твердости, 743–770 нм и 870–905 нм, которые были общими для окон обоих размеров; см. рисунок 2.



Рисунок 2. «Выбранные интервалы с интервальной частичной регрессией методом наименьших квадратов (PLSR). (А). Размер окна 5, а (В). Размер окна 10. Вертикальные линии — это спектральные области, выбранные iPLSR », Mishra et al., 2020. (Изображение предоставлено: https: //www.sciencedirect.com / science / article / pii / S1350449520305077)

Преимущества использования определенных интервалов длин волн

Используя переменные, выбранные iPLSR, ученые получили модель с R2p = 0,75 и ошибкой прогноза RMSEC = 5,92 Гц2g2 / 3; в то время как стандартная модель PLSR имела R2p = 0,67 и RMSEC = 6,88 Гц2g2 / 3.

Уменьшая количество длин волн, ученые улучшили предсказание модели. При использовании двух спектральных полос 743–770 нм и 870–905 нм, выбранных iPLSR, наблюдалось улучшение дисперсии (R2) на 12% и снижение ошибки прогноза на 14% по сравнению с исходной (стандартной) моделью PLSR, в которой использовалась вся Диапазон длин волн NIR.Ученые также смогли определить, что 743–770 нм соответствуют обертонам C-H и Ch3, а 870–905 нм — обертонам Ch3 и Ch4. Это соединения, которые обычно ассоциируются с твердостью: сахар, гемицеллюлоза и пектин.

Поскольку для прогнозирования твердости требовалось более одной ленты, ученые пришли к выводу, что более одного химического или физического процесса ответственны за изменения твердости манго. Это точно отражает изменения, которые, как известно, происходят во время созревания манго, включая изменения цвета, сладости и текстуры.

Твердость, предсказанная новой моделью iPLSR, точно соответствовала изменениям твердости, измеренным эталонным акустическим методом. Ученые заинтересованы в сборе спектров расширенного светового диапазона между 400-2500 нм, чтобы лучше понять все биохимические процессы, лежащие в основе устойчивости, что, как они обнаружили, невозможно с текущей моделью. Однако было интересно посмотреть, насколько хорошо они могут коррелировать выбранные полосы с изменениями химических веществ, сахара, гемицеллюлозы и пектина.

Помогая цепочке поставок манго

Спрос на манго в Европе растет из года в год, и Кент и Кейт остаются самыми популярными импортными сортами. Модель для улучшенных и неразрушающих измерений твердости в Кенте, созданная в результате этого исследования, имеет непосредственное применение в цепочке поставок манго. Тем более, что в исследовании использовался промышленный стандарт, такой как F-750, производимый Felix Instruments Applied Food Science. Новая модель будет полезна не только в процессе созревания, но и для сохранения качества плодов во время транспортировки или розничной продажи.Поскольку фрукты находятся на разных стадиях созревания, когда они поступают в Европу, наличие точных и объективных средств измерения спелости поможет отрасли максимально использовать импортируемые фрукты для увеличения прибыли и сокращения продовольственных потерь.

Виджаялакшми Кинхал
Научный писатель, CID Bio-Science
Ph.D. Экология и наука об окружающей среде, бакалавр сельского хозяйства

Источники

CBI. (2021, 12 января). Потенциал европейского рынка манго.Получено с https://www.cbi.eu/market-information/fresh-fruit-vegetables/mangos/market-potential

.

Mishra, P., Woltering, E., & Harchioui, N.E. (2020). Улучшенное прогнозирование твердости манго «Кент» во время созревания с помощью спектроскопии в ближней инфракрасной области, поддерживаемой интервальной частичной регрессией наименьших квадратов. Инфракрасная физика и технологии, 110. https://doi.org/10.1016/j.infrared.2020.103459



14050 Fruit Ridge Avenue, Kent City, MI, 49330 — Офис, выставочный зал на продажу

Эта промышленная собственность больше не рекламируется в LoopNet.com.

Кент-Сити, MI 49330 · Промышленные на продажу

14050 Fruit Ridge Avenue

Цена N / A Нет.Рассказы 1
Размер здания 3 652 SF Аренда 1-местный
Тип недвижимости Промышленный Год постройки 2001
Подтип свойства Офис Выставочный зал Чистая высота потолка 14 футов.
Дополнительные подтипы Индустриально-деловой парк Объем партии 2.23 AC
Тип использования собственности Продажа бизнеса
Номер объявления: 14672632 Дата создания: 21.06.2006 Последнее обновление: 21.06.2006

Коммерческий сайт, 2.27 соток, хорошая видимость с занятой М-37. Новое строительство 2001 г., гараж / выставочный зал 2500 кв.м плюс офис 1152 кв.м, 2 ванные комнаты, кухня. Зонированный Ц-2. Готовы к вашему бизнесу. LC: 350 000 долларов США вниз, остаток на счете 299 000 долларов США, 1% для ежемесячного платежа, 7 1/2% годовых.

M-37 до Fruitridge, S на Fruitridge до собственности.

Трафик

,,,
, Коллекционная улица, Кросс-стрит, Объем трафика Год Расстояние
Fruit Ridge Ave State Hwy 37 1 009 2013 0.02 миль
Фрут Ридж Авеню Северо-Запад State Hwy 37 2,284 2020 0,02 миль
Fruit Ridge Ave State Hwy 37 975 2018 0,02 миль
State Hwy 37 Fruit Ridge Ave 8 353 2018 0.13 миль
State Hwy 37 Fruit Ridge Ave 9 702 2020 0,13 миль
Вт Muskegon St Игл Ридж Др 1,180 2018 0,14 миль
Вт Muskegon St Игл Ридж Др 1,396 2013 0.14 миль
State Hwy 37 Fruit Ridge Ave 9 702 2020 0.20 миль
State Hwy 37 Fruit Ridge Ave 9000 2018 0.20 миль
Fruit Ridge Ave Чары Ридж Др 1,464 2018 0.21 миль
Победитель викторины «

Produce Business»: Кент Сатер

Государственный департамент семеноводства штата Северная Дакота


Директор, Программа по картофелю
Фарго, Северная Дакота

Первоначально напечатано в выпуске Produce Business за май 2021 года.

Sather — член эксклюзивного клуба и эксперт в нем. Он говорит это не для того, чтобы похвастаться … «Это просто то, над чем вы работаете, но что касается агентств по сертификации семенного картофеля в США».С., нас всего 14 человек, и не так много моих коллег, которые занимаются тем же, чем занимаюсь я », — говорит он о 40 с лишним годах, оттачивая свои навыки в этой специализированной области.

Родом из Миннесоты, Сатер вырос на ферме, которая не имела ничего общего с картофелем («Мы выращивали кукурузу и сою, а также немного люцерны и кормового скота»), но его первой работой после окончания Университета Айдахо была его работа. проводил исследования в индустрии сертифицированного семенного картофеля, и оттуда его зацепило. Помимо людей: «Мне очень понравилось то, что я делал, просто потому, что было много полевых работ, а быть на улице всегда хорошо.”

В 2020 году Северная Дакота засеяла около 72 000 акров картофеля, в том числе 14 000 акров сертифицированных семян, и Сатер наблюдает за процессом инспекции. «Во многом это связано с тем, что мы ласково называем картофелем долины Ред-Ривер, который выращивают в нашей долине Ред-Ривер для производства и потребления стола. У них красивый темно-красный цвет, и мытье растений в Северной Дакоте разносят круглый красный картофель по всей стране. Так что это должно вызвать у розничных продавцов пару звонков », — говорит он.

«Мой приоритет — картофель, и у вас, безусловно, есть статьи в Produce Business о картофельной промышленности и различных ее аспектах, и мне нравится их читать. Но меня также интересуют другие культуры и люди, участвующие в этих системах земледелия, я смотрю, как отрасль продает их ».

Когда у него есть время, Сазер регулярно заполняет PB Quiz. «Это действительно уникальный способ покопаться в журнале и найти новую информацию. О, это круто, вот как это работает … Опять же, я монокультура, но я хочу знать, что происходит в остальном сельском хозяйстве и в мире продуктов питания.”


Как выиграть!

Чтобы выиграть викторину Produce Business , первое, что вам нужно сделать, это войти. Правила просты: прочтите статьи и рекламные объявления в этом выпуске, чтобы найти ответы. Заполните поля, соответствующие вопросам, отсканируйте или сделайте фотокопию страницы и отправьте свои ответы по адресу, указанному в купоне. Победитель будет выбран на основе ответов, полученных до публикации нашего номера журнала Produce Business за июль 2021 года.Победитель должен согласиться предоставить цветную фотографию для публикации в этом выпуске.

Кентские яблоки Информация, рецепты и факты

3187 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

CM

Кокос

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажан

Яйца

Эндив

Папоротники

Инжир

Цветы

ФМ

Собранные корма

Fresh Origins

Чеснок

имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Groc

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкват

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

дыня

Micro Greens

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Репчатый лук

Апельсины

Org

Орнамент

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепинос

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Вилки

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Красный

Ret

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

тропический

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Дерево

Специальность по фруктам

Овощи прочие

Разное

Норвуд и Кенттаун: красная зона плодовой мухи

Инспекторы по биобезопасности в Норвуде и Кенттауне станут объектами инспекторов по биобезопасности около 400 объектов с фруктовыми деревьями в рамках упреждающего подхода к избавлению города от плодовой мухи и защите тысяч рабочих мест на юге Садоводческая промышленность Австралии.

Либеральное правительство Маршалла потратило около 40 миллионов долларов на ликвидацию 18 очагов плодовых мух в столичном Аделаиде, Риверленде и Порт-Огасте.

Министр сырьевой промышленности и регионального развития Дэвид Башэм сказал, что Норвуд и Кент-Таун были выбраны для целевой операции из-за того, что на фруктовых деревьях на заднем дворе было обнаружено несколько личинок плодовой мухи.

«С понедельника сотрудники по биобезопасности будут нацелены на 400 объектов с фруктовыми деревьями в Норвуде и Кенттауне, предлагая удалить свежие продукты, которым угрожает опасность от плодовой мухи», — сказал министр Башам.

«Это стратегическая цель, направленная на то, чтобы остановить распространение личинок плодовой мухи в районе Норвуда, чтобы снизить риск появления и дальнейшего распространения плодовой мухи в теплые месяцы. Мы усиливаем наши меры по искоренению посевов со всех сторон, чтобы защитить садоводческую отрасль Южной Австралии с оборотом 1,3 миллиарда долларов от опасности заражения плодовой мухой, представляющую тысячи рабочих мест и местных предприятий.

«С сегодняшнего дня сотрудники Департамента сырьевых производств и регионов (PIRSA) в оранжевых комбинезонах и с официальным удостоверением личности будут ходить от двери к двери, предлагая помощь в вывозе продукции из группы риска.

«Каждый должен сыграть важную роль в искоренении нынешних вспышек плодовых мух, быстро собирая фрукты в своих садах, собирая упавшие фрукты и овощи с земли, проверяя признаки плодовой мухи и предоставляя нашим сотрудникам по биобезопасности доступ к ваша собственность делать свою работу.

«Офицеры будут продолжать устанавливать ловушки Cera в этом районе в рамках нашего развертывания 14000 человек по всему штату в качестве одной из наших зимних тактик, чтобы еще больше остановить плодовую муху.

«Мы стремимся к сотрудничеству, чтобы помочь искоренить плодовую муху — в конце концов, никто не хочет кусать фрукты, внутри которых есть личинки. Основное внимание уделяется сезонным цитрусовым, таким как кумкваты, апельсины, мандарины, лимоны, лаймы и грейпфруты, а также овощи-хозяева плодовых мух.

«Если вас не будет дома во время визита специалистов по биобезопасности, вам будет предоставлена ​​информация о том, как связаться с PIRSA, чтобы договориться о последующем посещении для оказания помощи с уборкой фруктов.

«Мы поощряем домовладельцев есть, соки, готовить или консервировать свои фрукты и овощи, где это возможно, но если вы не можете выбрасывать отходы в закрытую зеленую урну — не компостируйте и не закапывайте их.Мы знаем, что ограничения на перемещение фруктов действуют уже давно, и благодарим всех за то, что они поступили правильно, соблюдая их.

«Посетите веб-сайт плодовых мух или позвоните по горячей линии фруктовых мух по номеру 1300 666 010, чтобы узнать, какие фрукты и овощи подвергаются риску, и узнать, что делать, если вы находитесь в красной, желтой или зеленой зоне».

Ограничения на плодовую муху будут действовать как минимум до декабря 2021 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.fruitfly.sa.gov.au

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *