Meat pear simple: Кальян Mattpear Simple M купить в Москве описание, характеристики

Кальяны MATTPEAR SIMPLE M BLACK BALL

Производитель Россия Россия Россия
Россия
Россия Россия Россия Россия
Материал шахты Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь
Количество трубок/шланг 1 1 1 1 1 1
1
1
Высота 55 см 56 см 50 см 55 см 55 см 50 см 48 см 60 см
Разборность Разборный Разборный Частично разборный Частично разборный Разборный Частично разборный
Тип соединения
Уплотнитель
Уплотнитель резьбовое Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель
Бренд Solo One Pandora Pandora DSH DSH DSH Hoob R. F.
Материал декора шахты Капролон Капролон Цельная нержавеющая сталь Цельная нержавеющая сталь Цельная нержавеющая сталь Полиацеталь Алюминий
Материал основания шахты Капролон Капролон Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Полиацеталь Нержавеющая сталь
Комплектация Только шахта Частичная (без колбы и чаши) Частичная (без чаши) Только шахта Только шахта Частичная (без колбы и чаши) Только шахта
Наличие колбы в комплекте Есть Нет Есть Нет Нет Нет Нет Нет
Тип продувки Потайная, выход дыма по кругу в стороны Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Потайная, выход дыма по кругу в стороны
Тип блюдца Циркуляция воздуха предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена
Тяга Многорежимная, настраиваемая Многорежимная, настраиваемая Легкая Легкая Легкая Многорежимная, настраиваемая Многорежимная, настраиваемая Легкая
Режимы настройки тяги 2 режима 2 режима 2 режима 2 режима 3 режима 2 режима
Надежность / Долговечность Надежный Надежный Надежный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Надежный
Стиль и Форма Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль

Кальян MattPear Simple M White Прямая шахта ( Мэтпир симпл )

Кальян MattPear Simple M White Прямая шахта ( Мэт Пир Симпл Белый )
  • г. Саратов Орджоникидзе 24б — В наличии
  • г. Саратов ул. Панченко 7 — В наличии
  • г.Саратов Танкистов 21 — В наличии
  • г.Энгельс Волоха 12 — В наличии
  • Центральный склад — Отсутсвует
  • Производитель: Matt Pear
  • Модель: Кальян MattPear Simple M White Прямая шахта
  • Артикул: matt4

Кальян MattPear Simple M White Прямая Шахта (Мэтпир Симпл Шахта) — это уникальный и нашумевший кальян, который стал одним из самых популярных кальянов среди профессиональных кальянщиков и заведений Москвы — в связи с своим дизайном и непревзойденным качеством, а также конечно же из за сверхдоступной цены. Соотношение цена-качество для этого кальяна очень привлекательное, пожалуй это один из лучших кальянов на рынке за такие небольшие деньги. Шахта кальяна выполнена из нержавеющей стали отличного качества, кроме того он очень технологичный, снабжен магнитным коннектором, диффузором, отлично продувается и прекрасно курится.



Характеристика кальянов

Высота кальяна

Написать отзыв

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Отправить отзыв

Кальян MattPear Simple M White Прямая шахта ( Мэтпир симпл белый ), Кальян MattPear Simple M White Прямая шахта, Matt Pear, Кальяны

MattPear Simple M Black Ball

Производитель Россия Россия Россия Россия Россия Россия Россия Россия
Материал шахты Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь
Количество трубок/шланг 1 1 1 1 1 1 1 1
Высота 55 см 56 см 50 см 55 см 55 см 50 см 48 см 60 см
Разборность Разборный Разборный Частично разборный Частично разборный Разборный Частично разборный
Тип соединения Уплотнитель Уплотнитель резьбовое Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель Уплотнитель
Бренд Solo One Pandora Pandora DSH DSH DSH Hoob R. F.
Материал декора шахты Капролон Капролон Цельная нержавеющая сталь Цельная нержавеющая сталь Цельная нержавеющая сталь Полиацеталь Алюминий
Материал основания шахты Капролон Капролон Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Полиацеталь Нержавеющая сталь
Комплектация Только шахта Частичная (без колбы и чаши) Частичная (без чаши) Только шахта Только шахта Частичная (без колбы и чаши) Только шахта
Наличие колбы в комплекте Есть Нет Есть Нет Нет Нет Нет Нет
Тип продувки Потайная, выход дыма по кругу в стороны Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Классическая, видимый продувочный клапан Потайная, выход дыма по кругу в стороны
Тип блюдца Циркуляция воздуха предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена Циркуляция воздуха не предусмотрена
Тяга Многорежимная, настраиваемая Многорежимная, настраиваемая Легкая Легкая Легкая Многорежимная, настраиваемая Многорежимная, настраиваемая Легкая
Режимы настройки тяги 2 режима 2 режима 2 режима 2 режима 3 режима 2 режима
Надежность / Долговечность Надежный Надежный Надежный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Сверхнадёжный Надежный
Стиль и Форма Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль Современный стиль

Говяжий фарш с грушевым перцем и сладким стир-фрай

В сезон груш, какого бы сорта они ни были, трудно пройти мимо них на рынке или прогуливаясь по фруктовому проходу в магазине. Они могут даже взывать к вам своей мягкой кожей и еще более сочным мясом, самым спелым из спелых, самым сладким из сладкого. Груши анжу обладают мягким вкусом с твердой текстурой и отлично подходят для нарезки или терки любых приготовленных блюд или салатов. Азиатские груши более хрустящие, хрустящие и лучше подходят для употребления в сыром виде или для приготовления тонко нарезанных кубиками грушевого салата, они также восхитительны на вкус в пирогах и грушевых чипсах.И никогда не забывайте Bartletts или Williams Pear, возможно, самые сочные из всех — они развалятся при приготовлении, но если это часть плана, тогда выберите грушевое варенье.

Что просто замечательно в этой жареной смеси из груши и болгарского перца с говяжьим фаршем (можно заменить свинину или куриный фарш с потрясающими результатами), так это то, что ингредиенты настолько простые и практичные, что вы будете чувствовать себя близко к природе, в самом палео-смысле еды. Добавьте немного огня к нарезанным ингредиентам и преодолейте время и пространство, чтобы насладиться едой, которая может длиться веками.

Если приблизиться к реальности, то это блюдо идеально подходит для застолья в будние дни, дополненное грушами, фаршированными миндалем и виноградом, в качестве изысканного десерта.

Рецепт жаркого из говяжьего фарша с грушевым перцем и болгарским перцем

Порций: 4 Приготовление: 25 мин Готовка: 15 мин

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 1/2 фунта. говяжий фарш
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный цуккини
  • 8 унций.грибы, нарезанные
  • 1 нарезанная груша
  • 2 тертые моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. свежий имбирь, измельченный
  • 2 нарезанные ломтиками зеленые луковицы (для украшения)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Жир кулинарный

Препарат

  1. Растопите немного кулинарного жира в сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте чеснок и имбирь, затем готовьте до мягкости и аромата примерно 1-2 минуты.
  3. Обжаривайте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, 4–5 минут.
  4. При желании слейте часть жира и добавьте все остальные ингредиенты, кроме говяжьего бульона.
  5. Готовьте, пока овощи не станут почти мягкими с легким намеком на хрусткость.
  6. Влейте говяжий бульон и готовьте, пока он не уменьшится вдвое.
  7. Подавать с зеленым луком.

Рецепт грушевого бальзамического стейка с флангом

Убрать выделение со всего

3 груши Анжу или Боск, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

1 нарезанная луковица

1/4 стакана нарезанного чеснока

1/4 стакана крупно нарезанных свежих листьев розмарина

1 стакан белого виноградного сока

1 стакан бальзамического уксуса

1 стакан говяжьего бульона

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана соуса хойсин

1/2 стакана соуса для барбекю

1/4 стакана томатной пасты

3 фунта стейка на боках, обрезанный

2 столовые ложки оливкового масла

Булгоги из говядины с грушевым маринадом


Приготовление

1. Начните с приготовления ингредиентов для маринада: не снимая кожуры, натрите азиатскую грушу на терке, затем очистите и измельчите чеснок и имбирь и мелко нарежьте зеленый лук. Добавьте все в большую миску вместе с остальными ингредиентами маринада и хорошо перемешайте, убедившись, что сахар полностью растворился.

2. Затем очистите и мелко нарежьте половину белого лука и оставьте в стороне, чтобы использовать ее позже.

3. Теперь приготовьте стейк. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и сделайте нежнее, ударив по кусочкам ножом или тесаком.Затем добавьте стейк в миску со смесью маринада и руками массируйте ароматизаторы маринада глубоко в мясо. Оставьте стейк мариноваться в холодильнике на ночь или, по крайней мере, на один час, если не торопитесь.


Кулинария

4. Когда все будет готово, поставьте вок на сильный огонь и добавьте 1-2 чайные ложки растительного масла. Покрутите маслом вок с выпуклым днищем, чтобы намазать всю внутреннюю поверхность варочной поверхности, затем доведите до точки копчения. Когда масло закопчится, разложите ломтики стейка по частям по краям вок, оставляя промежуток посередине.Увеличьте огонь до максимума, чтобы поджарить мясо, затем добавьте еще одну вихрь масла в промежуток в середине вок, а затем нарезанный белый лук.

5. Поддерживая высокую температуру, заднюю часть половника вдавите в мясо и лук, чтобы они поджарились с одной стороны. Как только нижняя сторона станет темно-золотисто-коричневой, переверните и поджарьте на другой стороне, начиная обжаривать, если мясо начинает прилипать или подгорать. Затем добавьте оставшуюся часть маринадной жидкости в вок и жарьте, помешивая, всего 2 минуты, пока соус не покроется вокруг мяса, но говядина не переварится.

6. Снимите вок с огня и подайте готовые бульгоги из говядины с рисом на пару и свежими жареными овощами, если хотите.

Как приготовить булькоги из говядины с маринадом из азиатской груши

Бургеры с карамелизованной грушей | Еда из Португалии

Хотите приготовить особенный ужин для своих друзей? Подавайте эти вкусные бургеры с карамелизованной грушей! Им понравится это восхитительное сочетание вкусов. Приятного аппетита!!!

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Говяжий фарш, свиной фарш, лук, оливковое масло, груша, мед

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕРЫ С КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ГУШКОЙ:

Смешайте свинину с говядиной.

Приправить солью, нарезанным луком, яичным желтком, панировочными сухарями, перцем, измельченным чесноком, орегано, мускатным орехом и соусом Вустершир. Хорошо перемешайте руками и сформируйте в виде котлет. Нагрейте оливковое масло на сковороде.Когда оливковое масло станет горячим, добавьте гамбургеры и обжарьте их с обеих сторон на среднем или медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Вымойте груши и очистите их. Удалите семена и нарежьте их дольками. Выложите груши, мед и коричневый сахар в сковороду и карамелизируйте грушу на среднем или слабом огне примерно 7-8 минут. Выложите гамбургеры и карамелизованную грушу на тарелку, посыпьте небольшим количеством корицы и подавайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Тушеные бургеры с розмарином
— Бургеры с яйцом и беконом
— Бургеры с карамелизованным луком
— Простые бургеры

Педро Барбоса

Порций: : 6 шт.

Время подготовки : 15 м

Время приготовления : 20 м

Общее время : 35 м

Состав: панировочных сухарей , коричневый сахар , корица , яйца , чеснок , мед , мускатный орех , оливковое масло , лук , орегано , груша , перец , Вустерширский соус Загрузка. ..

Единицы: метрические (единицы: США)

Ингредиенты

  • 250 граммов (8 3/4 унций) говяжий фарш говяжий фарш
  • 250 грамм (8 3/4 унции) свиной фарш свиной фарш
  • 10 граммов (1/2 столовой ложки) панировочных сухарей
  • 1 яичный желток
  • Морось оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)
  • Корица (по вкусу)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 4 груши
  • 2 столовые ложки меда
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Смешайте свинину с говядиной.Приправить солью, нарезанным луком, яичным желтком, панировочными сухарями, перцем, измельченным чесноком, орегано, мускатным орехом и соусом Вустершир. Хорошо перемешайте руками и сформируйте в виде котлет.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Когда оливковое масло станет горячим, добавьте гамбургеры и обжарьте их с обеих сторон на среднем или медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Груши вымыть и почистить. Удалите семена и нарежьте их дольками.
  4. В сковороду добавьте груши, мед и коричневый сахар.Карамелизируйте грушу на среднем или слабом огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
  5. Выложите гамбургеры и карамелизованную грушу на тарелку, посыпьте корицей и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 297

Всего жиров 6,5 г (9%)

Насыщенные жиры 2 г (10%)

Холестерин 103 мг (34%)

Натрий 124 мг (5%)

Всего углеводов 35. 5 г (13%)

Белок 25 г

Грушевый фарш Easy, без мяса!

Может быть, заголовок этого сообщения в блоге не имеет для вас смысла, но, пожалуйста, потерпите меня на минутку.

Некоторые люди не понимают, что традиционный фарш обычно содержит говядину и / или говяжье сало, и когда они узнают, то заметно съеживаются.

Я обожаю «настоящий» фарш, но нереально думать, что все мои гости — плотоядные животные. Обычно праздничные пироги, торты и пироги — «безопасная» еда для моих друзей-вегетарианцев …

… и я не хочу, чтобы кто-то неожиданно ел мясо, когда балуются моими вкусными маленькими оборотами. Вот почему я создал идеальный вегетарианский и подходящий для веганов рецепт Pear Mincemeat , который передает сладко-пряную сущность мясного фарша без мяса.


Чтобы сделать это еще проще, я включил ярлыки, например, « Pumpkin Pie Spice » вместо нескольких различных специй. Вы можете чистить груши, но я этого не делала. Вы можете приготовить его с бренди или без него … если вы добавите бренди в рецепт на ранней стадии, алкоголь испарится.

Мой Грушевый фарш по рецепту позволяет приготовить достаточно начинки для одного пирога, но вместо этого вы можете использовать фарш для другой праздничной выпечки, например, для приготовления этих простых оборотов.

Для начала раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 12 квадратов. Добавьте полную столовую ложку фарша в центр каждого квадрата.

Сложите квадрат треугольником и прижмите вилкой края. Затем с помощью зубцов вилки проделайте отверстия для выхода пара во время выпечки.


Выпекать в духовке при 400 градусах 10 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем посыпать обороты сахарной пудрой. Один из моих оборотов не запечатался, поэтому он стал моим тестовым образцом.

Это было потрясающе!

В этом сезоне приготовьте Грушевый фарш , используя американские груши и исключая мясо. Груши являются идеальным фоном для праздничных ароматов цитрусовых и гвоздики, обеспечивая сладость, текстуру и вкус, с которыми другие осенние фрукты просто не могут сравниться.

Я читал о консервированном мясном фарше , который хранится годами, даже десятилетиями, но хорошо приготовленный фарш настолько хорош, что я, честно говоря, не знаю, как он продержится намного дольше, чем несколько недель в чьей-либо кладовой.

Свиные отбивные с имбирно-грушевым соусом Рецепт

Это быстрый и легкий рецепт свиных отбивных с обжаренными на сковороде свиными отбивными, которые подаются с кисло-сладким имбирным соусом и свежими грушами.

Свиные отбивные — это наш подход к обеду в середине недели, потому что их так легко приготовить, и они готовятся так быстро!

Свинина особенно хорошо сочетается со многими видами фруктов — ананасами, яблоками, цитрусовыми, вишней, грушами. Сладость фруктов подчеркивает естественную сладость свинины.

Кислота, добавленная к фруктам, например уксус, придаст яркости как фруктам, так и свинине.

Элиза Бауэр

В этом рецепте мы сначала обжариваем свиные отбивные на плите, а затем уменьшаем огонь, пока они не закончат приготовление.

  • Наконечник для свиных отбивных: надрежьте жир по краям свиных отбивных. Это предотвратит перекручивание отбивных во время приготовления.

Затем мы снимаем свинину со сковороды и готовим лук-шалот, имбирь и груши в небольшом количестве масла и любых соусах, оставшихся от варки свинины.

Мы добавляем немного бульона, немного меда и уксуса, чтобы усилить кисло-сладкий вкус соуса. Все блюдо готово всего за 20 минут!

Сохрани это

Для этого рецепта мы использовали довольно тонкие свиные отбивные на кости. Если вы используете толстые отбивные, доведите их до комнатной температуры, прежде чем готовить.

  • 4 свиных отбивных
  • Соль
  • 2 столовые ложки рапсового или другого растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана рубленого лука-шалот
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 большая груша (анжу, бартлетт или боск), очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • Свежемолотый черный перец
  1. Посолить свиные отбивные и надрезать жир:

    Хорошо посолите свиные отбивные и дайте им постоять при комнатной температуре, пока вы нарезаете все овощи и груши.

    Элиза Бауэр

    Сделайте несколько надрезов во внешнем жировом слое свиных отбивных до самого мяса, чтобы они не свернулись в процессе приготовления. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания.

  2. Обжарьте отбивные:

    Работая порциями, чтобы не переполнить сковороду, когда масло горячее, промокните свиные отбивные бумажными полотенцами и выложите их на сковороду. Обжарьте отбивные до золотистого цвета, примерно 3-5 минут в зависимости от температуры конфорки.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Переверните свиные отбивные и поджарьте с другой стороны пару минут.

  3. Завершение приготовления свиных отбивных:

    Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности 5-15 минут, в зависимости от толщины отбивных. Помните, что вам больше не нужно готовить хорошо прожаренную свинину. Рекомендуемая минимальная температура для вареной свинины в настоящее время составляет 145 ° F в США (используйте тест пальцем для мяса, если у вас нет термометра для мяса).

    Когда закончите, переложите свиные отбивные со сковороды на тарелку, чтобы отдохнуть.

  4. Обжарьте лук-шалот, имбирь на сливочном масле, затем добавьте грушу:

    Когда свинина будет готова, удалите со сковороды все, кроме 1 столовой ложки масла. Добавьте масло, лук-шалот и имбирь и перемешайте.

    Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанную грушу и перемешайте. Готовьте еще минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Добавить бульон, уксус, мед, уменьшить:

    Добавьте куриный бульон, уксус и мед и доведите до кипения.Энергично кипятить, пока жидкость не уменьшится на 2/3, примерно 4-6 минут.

    Элиза Бауэр

    Выключите огонь и добавьте розмарин и немного черного перца. Посолить по вкусу.

    Подавайте свиные отбивные с соусом.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт жареной груши с маслом

Возможно, вы слышали о браконьерстве груш, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы их зажарить? Перейдите к рецепту жареных груш или прочтите наши советы по их приготовлению.

Вдохновение для создания этого рецепта произошло несколько лет назад на выходных. Мы с Адамом планировали варить груши в вине. У нас были готовы все ингредиенты, и прямо перед тем, как начать блюдо, мы попробовали вино. Было очень вкусно. Нам так понравилось, что мы выпили всю бутылку! Той ночью идея браконьерства наших груш улетучилась, и вместо этого мы их зажарили. Лучшее решение на свете.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить кексы из свежей груши и ванили, вдохновленные нашей поездкой в ​​Париж, Франция.Перейти к рецепту кексов с грушами и ванилью.

Жарить груши просто, и ваша кухня будет пахнуть невероятно, пока вы это делаете. Для обжаривания груш натираем разрезанные на четвертинки сахарной пудрой. Затем выкладываем их в кастрюлю с топленым маслом. Когда груши готовятся, сахар натирается снаружи, и некоторые из сахаров настоящих груш начинают карамелизироваться и подрумяниваться.

Когда они хорошо подрумянятся, мы переворачиваем их и вливаем немного вина — всего 3/4 стакана — а также целую звездчатый анис и палочку корицы. Примерно через 15 минут груши станут мягкими, а вино превратится в жидкий сироп.

При подаче на стол обязательно полить груши сиропом и добавить шарик мороженого или взбитых сливок. Кстати, браконьерство груш у нас получилось. Вот наш рецепт груши-пашот в красном вине. На тарелке он абсолютно потрясающий, и его удивительно легко приготовить.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2010 года. После публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Easy Butter Roasted Gears Recipe

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Эти жареные груши просто потрясающие. Ближе к концу варки добавляем к грушам вино и специи. Когда они закончат готовить, вино превратится в жидкий сироп. Это превосходно сбрызнуть груши при подаче.

На 4 порции

Вам понадобится

4 полураспелых груши Bosc

1/3 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки сливочного масла

3/4 стакана белого сухого вина типа рислинг

1 звездочка аниса

1 (3 дюйма) палочка корицы

Щепотка морской соли

Мороженое или взбитые сливки для сервировки

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Груши разделить на четвертинки и сердцевину, затем посыпать срезанные стороны груш сахарной пудрой.

    Растопите масло в голландской духовке, пригодной для использования в духовке, на умеренно сильном огне. Когда масло растопится, добавьте груши разрезанной стороной вниз и готовьте, перемещая груши так, чтобы срезанные стороны стали карамелизированными и подрумянились, примерно 8-10 минут.

    Переверните груши кожицей вверх. Влейте вино и добавьте звездчатый анис, палочку корицы и небольшую щепотку соли. Поместите сковороду без крышки в духовку и запекайте, пока груши не станут мягкими, а вино не превратится в тонкий сироп, 15-20 минут.

    Переложите груши в сервировочное блюдо, сбрызните немного сиропа на дно сковороды и сверху налейте шарик мороженого или взбитых сливок.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *