To be bar: Кальянная «To.Be Bar» | «Ту Би Бар» | «to-be-bar» — в Санкт-Петербурге, ул. Маяковского, 23: отзывы, рейтинги

Содержание

перевод, произношение, транскрипция, примеры использования

I bar that man. He’s slimy. (P. G. Wodehouse) 

Бесспорно, он самый талантивый артист в театре. 

All the windows and doors were barred. 

На всех дверях и окнах были решётки. 

The monkey rattled the bars of his cage. 

Обезьяна гремела прутьями своей клетки. 

He barred the door as soon as he got in. 

Войдя, он сразу же запер дверь на засов. 

After the member was caught cheating, he was barred from the club. 

После того, как член клуба был пойман на шулерстве, его исключили из клуба. 

I do not know why we should be barred from trading to those places. 

Не понимаю, почему нам должны запрещать торговлю в этих местах. 

The public bar was crowded. 

В баре было полно народу. 

After finishing law school she was admitted to the bar. 

После окончания юридического факультета она была допущена к адвокатской практике. 

His misbehavior brought him before the bar of public opinion 

Его поведение поставило его перед судом общественного мнения. 

It was an excellent kick but the ball hit the bar. 

Удар был отличный, но мяч попал в перекладину. 

They stood at the bar. 

Они стояли у барной стойки. 

Nothing barred them from meeting together. 

Ничего не препятствовало их встрече. 

There was no bar against leaving. 

Ничто не препятствовало отъезду. / Ничто не мешало уйти. 

He was barred from membership in the club. 

Он был лишён членства в клубе. / Ему было отказано в членстве в клубе. 

He bought a hot dog and a coke at the bar. 

Он купил в баре хот-дог и кока-колу. 

They seized his passport and barred him from leaving the country. 

Они конфисковали его паспорт и запретили ему выезд из страны. 

The hotel has a licensed bar. 

В гостинице имеется бар с лицензией на продажу спиртного. 

A federal court has barred the group from using the name. 

Федеральный суд запретил группе использовать данное название. 

The decision bars the possibility of additional development in the area. 

Данное решение исключает возможность дальнейшего строительства в этой области. 

A herd of goats was barring the road. 

Дорогу перегораживало стадо коз. 

He was admitted to the bar in New Jersey. 

В коллегию адвокатов его приняли в Нью-Джерси. 

She ran back, but Francis barred her way. 

Она побежала обратно, но Фрэнсис загородил ей дорогу. 

A locked gate barred my entrance to the wood. 

Путь в лес мне преградили запертые ворота. 

They have lost every match, bar one. 

Они проиграли все матчи, кроме одного. 

Б&Б Бар

Бургеры

Роллы

Пицца

Закуски

Салаты

Супы

Напитки

Соусы

Наше всё

У нас весело, мы гордимся той атмосферой, которую создаём ежедневно для вас! У нас вы можете провести сногсшибательный романтический ужин, а для заядлых болельщиков у нас транслируются самые интересные футбольные и хоккейные матчи. Присоединяйтесь к нашему празднику

Мы находимся в 5 микрорайоне нашего города, нас легко найти, к нам легко добраться, мы ждём вас

 

 

Доставка

 

 

Бургеры – любимая с детства еда, которая часто ассоциируется не столько с насыщением, сколько с атмосферой праздника или радостного и безмятежного настроения. И, несмотря на то, что известные в каждом городе фастфудные подмочили репутацию настоящих бургеров, Б&Б Бар готов открыть для вас мир сочного и свежего мяса, приготовленного традиционным методом на гриле и дополненного свежими овощами, насыщенным соусом и мягкой булкой. Никаких добавок! Каждый бургер готовится индивидуально для вас: в каждом из них заложена частичка заботы и любви от нашего повара – это вы сможете ощутить, лишь попробовав наше произведение. Наша кухня предлагает вам набор из самых свежих и оригинальных композиций: бургер-хауз, стейк-хауз, сырный VIP, чизбургер и фирменный Б&Б-бургер – всего около 12 разнообразных вариантов на любой вкус. Но это еще не все! Дополнить обед или ужин вы сможете пиццей, пинцей, роллами, салатами, супчиками или закусками нашего производства. Ну и конечно же не обойтись без охлажденного пива – его у нас великое множество. Теперь не надо устраивать семейные дебаты и дискуссии: все, что нужно для каждого члена семьи.

Вернувшись после тяжелого дня домой совсем не остается сил, поэтому вы можете воспользоваться нашей службой доставки еды: привезем мы ваш заказ на дом быстро и в наилучшем виде! Б&Б Бар находится в Одинцово, но нам не составит труда приехать к вам в Дубки, Власиху, Барвиху или другой близлежащий городок.

Не забывайте про наши акции и бонусы: следите за ними на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе событий! Приятного аппетита!

Минимальные суммы заказов на доставку:

  • Одинцово — от 800р.
  • Трехгорка — от 800р.
  • 2 Завод — от 800р.
  • ВНИИСОК, Дубки, Гусарская баллада — от 1000р.
  • Лесной городок — от 1500р.
  • Власиха — от 1500р.
  • Перхушково — от 1500р.
  • Барвиха — от 1500р.
  • Горки 2 — от 2000р.
  • Ново-Ивановское — от 2000р.
  • Усово-тупик — от 2000р.

Geiger Cable-Operated Grab Cleaners / Bar Screens

Если содержимое недоступно на Вашем языке, пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail.

Cable-Operated Grab Cleaners/Bar Screens are typically installed in water intake systems as front-end coarse screens or trash racks. Depending on technical requirements, there are stationary and traversing versions available, to minimize costs on multi-channel intake designs at optimized reliability.

Уникальное торговое предложение

    • Available as stationary or traversing/movable machines for multiple channels- one grab cleaner for three or more channels
    • Intelligent cleaning technique
    • Highly reliable grabbing and removal of bulky debris
    • High loading capacity of the grab cleaner
    • Different speeds for the cleaner carriage during the descent and cleaning cycle
    • The cleaning cycle can be started from any grab cleaner position
    • Exact limitation of the lifting movement
    • Fully automated cleaning operation with slack rope control (for 3-rope device).
    • Adaptable: Different speeds for the cleaner carriage during the descent and cleaning cycle. 
    • The cleaning cycle can be started from any grab cleaner position, due to the slack-rope control
    • Polyamid hose drums to minimize wear and tear and for longest, easiest service life (awarded by the Federal German State of Baden-Württemberg)

Краткий обзор

Видео

Расположение и контакты

Вы можете выбрать удобный региональный контакт для связи с нами и получения дополнительной информации. Мы ответим на Ваш запрос в ближайшее время.

Для запросов оборудования в странах, не представленных в списке ниже, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте. [email protected]

Aqseptence Group GmbH, Karlsruhe

Центральный офис
Hardeckstrasse 3
76185 Karlsruhe
Germany

Tel: +49 721 5001 0

Fax: +49 721 5001 213

[email protected]
  • Запрос предложения

FC Barcelona Fan Token (BAR) Цена, Графики, Рыночная капитализация

BAR Цена сейчас

FC Barcelona Fan Token цена сегодня составляет ₽2,676.61 RUB с суточным объемом торгов ₽5,713,129,044 RUB. FC Barcelona Fan Token снизилась на 23.31 за последние 24 часа. Текущий рейтинг CoinMarketCap — #359 с рыночной капитализацией ₽7,897,769,257 RUB. Циркулирующее предложение составляет 2,950,663 BAR монет и макс. предложение отсутствует.

Самые популярные биржи для торговли FC Barcelona Fan Token в настоящее время: Binance, Paribu, и Chiliz. Вы можете найти другие биржи на нашей странице криптобирж.

What are Fan tokens?

Tokens are generally assets that can represent proof of ownership or even membership. As tokens are already being used for a wide range of purposes, many specialized blockchains have been developed with native intent to support tokens, the most common of which is currently Ethereum and their ERC standard tokens. Socios.com is an app for football (soccer) fans, where users acquire voting rights to influence the clubs they support by acquiring club-specific Fan tokens.

How do Fan tokens work?

Chiliz ($CHZ) is an ERC20 utility token on the Ethereum blockchain that serves as the digital currency for the chiliZ and Socios.com platform. In launching their platform, alongside other sports blockchain ventures, a new category of token has emerged — the Fan Token. Once onboard the Socios.com platform, yet to-be-announced club partners host what has been called a Fan Token Offering (FTO). Fans must purchase $CHZ via a cryptocurrency exchange in order to acquire Fan Tokens. These tokens — which are specific to a team or club — are a finite, digital asset that provide access to an encrypted ledger of voting and membership rights ownership.

About FC Barcelona

FC Barcelona, also known as Barça, is a professional football team based in the city of Barcelona, Spain that competes in La Liga, the top flight of Spanish football. Barça’s unique style of play places the pass and the ball at the centre of everything on the field.

Определение бара по Merriam-Webster

\ бар \

: прямая деталь (деревянная или металлическая), которая длиннее своей ширины и может использоваться в различных целях (например, в качестве рычага, опоры, барьера или крепления). окна с решетками поперек двери, защищенные железной решеткой

б : массивный кусок или блок материала, длина которого превышает его ширину. слиток золота шоколадный батончик

c : обычно жесткий кусок (из дерева или металла) длиннее своей ширины, который используется в качестве ручки или опоры. особенно : поручень, используемый артистами балета для поддержания равновесия при выполнении упражнений.

2

: то, что препятствует или препятствует прохождению, прогрессу или действию: например,

а закон : уничтожение действия (см. Смысл действия 5) или требования срок давности запрет на настоящее действие также : заявление или возражение, которые приводят к такому уничтожению б : нематериальное или нефизическое препятствие Его плохое отношение было препятствием на пути к успеху.

c : затопленный или частично затопленный берег (как песок) вдоль берега или в реке, часто затрудняющей судоходство.

3 закон

а (1) : перила в зале судебных заседаний, ограждающие место около судьи, где находятся заключенные или где ведутся дела суда по гражданским делам.

(2) : суд, трибунал Младший судья подал новую точку зрения на стойку бара.

(3)

: особая система судов практики в баре Нью-Йорка

(4) : орган или трибунал, выносящий приговор будут судить общественное мнение

б (1) : барьер в английских трактирах суда, который раньше отделял сиденья сидящих на скамейке запасных или читателей (см. Пункт 2) от зала, занимаемого студентами. (2)
:
весь состав барристеров или юристов, имеющих квалификацию для практики в судах любой юрисдикции мечтает попасть в бар

(3) : профессия барристера или юриста … Повышать уважение к членам коллегии адвокатов и судей… — W.Л. Хойт

(4) нас : тест, который должен пройти человек, чтобы получить право работать юристом сдал планку и занялся частной практикой экзамен / экзамен на адвоката

4

: прямая полоса, полоса или линия, длина которой намного превышает ее ширину: например,

а геральдика : одна из двух или более горизонтальных полос на геральдическом щите. б : металлическая или вышитая полоса, которую обычно носят на военной форме, специально для обозначения звания (как офицер компании) или службы (см. Служебную запись 1, смысл 6b). штанга младшего лейтенанта

: прилавок, в котором подают еду или особенно алкогольные напитки. Мы сидели в баре, пока ждали столик.

б : зал или заведение, где подаются алкогольные напитки, а иногда и еда. : бар. Они пошли в бар выпить. 6 Музыка б : мера Спойте первые два такта.8
:
стандарт хочет поднять планку одобрения новых лекарств 9 : полоса вдоль края окна компьютера, содержащая часто используемые параметры или значки. Горизонтальная панель навигации сверху и снизу позволяет пользователям быстро переходить от основного раздела к основному разделу на сайте… — Editor and Publisher за решеткой

: в тюрьме посадить преступников за решетку

переходный глагол

: для крепления с помощью длинного узкого куска дерева, металла или другого материала : для крепления с помощью стержня (см. Вход стержня 1, смысл 1a) б : для размещения перемычек поперек для предотвращения проникновения или выхода запри дверь 2 : для маркировки прямыми полосами, полосами или линиями, длина которых намного превышает их ширину : для маркировки полосами (см. Полоску, ввод 1, 4) : полоса перо с полосой с синим 3а : для ограничения или закрытия стержнями или как будто бы стержнями (см. Вход стержня 1, смысл 1a) за исключением заключенных в камерах б : отложить : не принимать во внимание : исключить не исключил возможности принятия дальнейших мер c : исключить : исключить — часто используется с из . Женщинам было запрещено вступать в клуб.

: , чтобы выдвинуть юридическое возражение (что-либо, например, требование или действие) Окончательное решение отклонило последующее требование : для предотвращения подачи (стороной) иска или иска Истцы лишены права оспаривать такие иски.

: кроме самый популярный актер страны без исключения

: единица давления, равная 100 000 паскалей.

: вес : давление баро метр

Как добиться успеха в качестве менеджера бара — на линии

Проработав несколько лет барменом, вы непременно спросите себя: каков следующий шаг в моей карьере?

Как и многие люди в индустрии гостеприимства, бармены часто задаются вопросом о профессиональном развитии и повышении квалификации.Куда меня приведет эта работа? Предоставляет ли эта роль мне возможности для карьерного роста? Приведет ли это в конечном итоге к должности менеджера бара?

Подведение итогов имеет смысл. Никто не хочет навсегда застрять в одном и том же положении, не имея возможности продвинуться вперед.

Если вам повезет, ваш работодатель будет активно поощрять ваше профессиональное развитие, предлагая доступ к образовательным курсам и другим полезным ресурсам. В других случаях вам нужно взять свою карьеру в свои руки. А если вам подойдет бар, это может потребовать активных действий по направлению к должности менеджера бара.

Практическое руководство

Как выполнять тренировку по употреблению алкоголя для ваших служащих

Обучение вашего персонала ответственному обслуживанию алкоголя защищает ваших клиентов, ваш ресторан, ваше сообщество и вашу команду.

Создание долгосрочной карьеры за баром

Первая работа Сэма Тредуэя барменом была в баре Cheers в Бостоне.Теперь ему принадлежит бар в Сомервилле, штат Массачусетс, тихом убежище для уникальных коктейлей. После многих лет восхождения по служебной лестнице Сэм откровенен с нами — у менеджера бара есть свои плюсы и минусы.

Во-первых, плюсы: «В зависимости от места вы получите творческую лицензию на создание бара, которым вы будете гордиться. Вы можете нанять и обучить барменов своим стандартам. Вы держите штангу в чистоте так, как хотите. Возможно, вам даже удастся выбрать освещение и музыку, чтобы создать ту атмосферу, которая вам нравится.Вы можете составлять списки пива, вина и коктейлей, чтобы увлечь гостей и рассказать им, что такое ресторан или бар ».

Но есть и вполне реальные минусы: «Это тонна работы, и редко вам будут платить должным образом за всю эту тяжелую работу. Вы должны уметь выполнять работу каждого человека, а также свою собственную. Нельзя просто быть хорошим барменом. Вы должны быть организованными, обладать административными навыками, такими как Excel, InDesign и всевозможным другим программным обеспечением и технологиями ».

Джаред Садоян тоже сделал легендарную карьеру в отрасли.Он начал свою карьеру в сфере гостеприимства в качестве барбэка в Eastern Standard в Бостоне, затем несколько лет спустя работал младшим барменом в Craigie on Main после того, как сбежал из карьеры инвестиционно-банковского дела в Нью-Йорке. Затем он работал старшим барменом Крейги, а позже перебрался в The Hawthorne, чтобы стать их следующим менеджером бара. Он по-прежнему работает менеджером бара в The Hawthorne, но к своим обязанностям добавил помощника директора бара. И, как и Сэм, Джаред знал плюсы и минусы своей должности.

Джаред говорит: «Переход на должность менеджера бара сопряжен с множеством проблем, но я думаю, что самым большим недостатком большинства новых менеджеров бара является нехватка времени, потраченного на то, что им, вероятно, так нравилось раньше, — на создание напитки! Теперь, когда у нас есть среда, в которой вы можете сделать карьеру в сфере напитков, многие люди, которые интересуются напитками, но не обязательно увлечены аспектами работы, связанными с гостями, попадают в бармены. Переход на управленческую роль полностью избавляет от этого, так что это может стать большим шоком для людей, которые берут на себя более крупные роли, не осознавая полностью, понравится ли им такая работа.

Но Джаред находит способы превратить любые минусы в плюсы. «В настоящее время я нахожу большую радость в том, чтобы дать возможность нашим непосредственным сотрудникам повлиять на впечатления наших гостей, пока они находятся в нашем помещении», — говорит Джаред. «Вместо того, чтобы принимать непосредственное участие в тех моментах гостеприимства, когда я был барменом, я научился ценить эти моменты как поучительные для наших сотрудников — видеть волнение официанта, у которого есть столик, чтобы попробовать что-то новое (и им это понравилось), узнавать о наших постоянных клиентах и ​​общаться с ними, а также превращать новых, неуверенных гостей в постоянных клиентов.

Независимо от того, есть ли у вас плюсы или минусы, хорошие или плохие, занятие должности менеджера бара — один из многих необходимых ступеней к построению долгой и устойчивой карьеры за стойкой бара. Сэм говорит нам: «Вы должны все это изучить и сделать все, если вы хотите в какой-то момент стать владельцем собственного бара или ресторана».

Все еще не терпится взять на себя ответственность (и некоторые головные боли), присущие высшему руководству? Прежде чем мы наметим ваш путь к успеху, давайте разберемся с некоторыми основными вопросами, чтобы подготовить вас к предстоящему пути.

подписаться

Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

Подписаться на новости
У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002.

Просто чтобы вы знали, мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности.

Что такое бармен?

Управляющие барами должны поддерживать бесперебойную работу своих баров, выполняя повседневные операции, а также управлять ресурсами и сотрудниками и создавать безопасную фирменную среду для персонала и гостей.И это только для начала.

Давайте взглянем на пример описания должности менеджера бара в Bella Luna & The Milky Way, баре и ресторане на Ямайской равнине, штат Массачусетс.

Обзор должности:

«Мы ищем энергичного и внимательного к деталям менеджера, который возглавит нашу команду адвокатов. Этот человек разделит нашу приверженность к гостеприимству с определенной целью и получит удовольствие от работы в быстро развивающемся, многолюдном ресторане по соседству с развлечениями. Менеджер бара будет тесно сотрудничать с владельцами и командой менеджеров, чтобы обеспечить долгосрочный успех Bella Luna & The Milky Way.”

Обязанности и требования:

  • Управляйте командой бара для достижения успеха
  • Тесно работайте с поварами и командой дома, взаимодействуйте с гостями, дайте указания другим сотрудникам и устраняйте неполадки для решения проблем
  • Наблюдайте за повседневной работой бара, включая ночные мероприятия
  • Участвуйте в составе руководства Bella Luna
  • Управляйте эффективным и прибыльным баром
  • Поддерживайте письменные рецепты и точную информацию о меню
  • Иметь отличную миксологию навыки и опыт работы в массовых заведениях
  • Заказ, получение и управление всей барной продукцией
  • Проведение точной инвентаризации
  • Поддержание роста продаж в барах, выполнение квартальных планов продаж и проведение рекламных акций в баре
  • Разработка еженедельных специальных предложений в барах и сезонные новые пункты меню бара, чтобы вызвать интерес у посетителей
  • Поддерживайте чистоту, хорошо организованную и полностью укомплектованную d bar
  • Закройте Bella Luna & The Milky Way, соблюдая все процедуры для обеспечения безопасности и защиты всего места проведения в конце смены

Само собой разумеется, что конкретные обязанности и уровень опыта будут зависеть от бара или ресторана .Так что продолжайте и исследуйте заведения в вашем районе — посмотрите, что они ищут в резюме менеджера бара. Некоторым может потребоваться высшее образование и специальная подготовка, другим — нет. Все зависит от обстоятельств, так что поищите и посмотрите, что там.

И есть вероятность, что у вас есть возможность получить повышение там, где вы уже работаете. Сэм говорит нам, что на backbar он обычно продвигает людей изнутри, ища в своих сотрудниках определенные качества. «Я искал людей, которые продемонстрировали лидерские качества, а также продемонстрировали, что им небезразличны системы и методы работы.По сути, если вы покажете, что вам не все равно, и докажете, что вы способны, я добавлю вам обязанности, пока вы не будете готовы подняться на планку ».

Дополнительную информацию об ответственности, обязанностях, квалификации и навыках менеджера бара можно найти в этом полезном обзоре от Indeed.

Средняя зарплата менеджера бара

По данным Indeed, средняя зарплата менеджера бара в США составляет 45 072 доллара в год. Сравните это со средней зарплатой бармена, которая составляет 11 долларов.76 в час, по данным Indeed. Сюда не входит среднее дополнительное вознаграждение бармена, связанное с чаевыми, которое составляет 150 долларов за рабочий день.

Заработная плата менеджера бара зависит от ряда факторов, включая концепцию и размер бара, годовой доход, а также город и местонахождение. Вот краткий обзор средней зарплаты менеджера бара в нескольких крупных городах США:

  • Хьюстон: 43 133 доллара в год

  • Нью-Йорк: 56 120 долларов в год

  • Чикаго: 47 997 долларов в год

  • Лос-Анджелес: 52 682 доллара в год

Опять же, эти цифры сильно различаются от города к городу, поэтому всегда лучше проводить конкретное исследование.Поиск в Google «средняя зарплата менеджера бара в [ВАШ ГОРОД ИЛИ ГОРОД]» — хорошее начало. Indeed и Glassdoor предлагают инструменты, которые помогут вам найти среднюю зарплату барменов в вашем районе.

Вы также можете поговорить с людьми, которые работают менеджерами бара в вашем городе или поселке, чтобы узнать их мнение из первых уст. Посмотрите, будет ли им комфортно рассказывать, как выглядит их средняя зарплата.

РЕСУРС

Шаблон описания вакансии

Напишите отличные описания вакансий в ресторане с помощью этого шаблона описания вакансий, настраиваемого документа Word, в котором излагаются обязанности, требования и многое другое.

Скачать
У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002.

Просто чтобы вы знали, мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности.

Курс

Наем современного персонала ресторана

В этом интерактивном курсе из пяти глав вы узнаете, как справиться с циклом приема на работу, чтобы вернуться к занятиям любимым делом.

Начать курс

Как добиться успеха в управлении баром

Теперь, когда мы определили, что такое бар-менеджер , давайте рассмотрим способы, которыми вы можете обеспечить себе должность и по-настоящему взяться за работу.

Пройдите курсы обучения менеджменту в барах.

Чтобы стать менеджером бара, не всегда требуется формальное образование или сертификация.Чаще всего, бар-менеджеры получили, где они и узнали, бизнес в течение многих лет напряженной работы, опыта и сетей.

Так было с Джаредом Садояном. Он говорит нам: «Я считаю, что мой опыт в Craigie — это большая часть моего обучения на рабочем месте, а также программы, в которых я участвовал, например Camp Runamok (летний лагерь для барменов на тропе Бурбонов) или Portland Коктейльная неделя, которая дала мне возможность пообщаться с другими лидерами со всей страны и поделиться опытом и знаниями.Сообщество друзей, с которыми я общаюсь каждый день, является бесценным ресурсом для советов и перспектив ».

Обучающая сила опыта и сообщества неоспорима. Но если вы хотите получить более конкретное представление о том, как управлять штангой, вы можете пройти несколько учебных курсов, многие из которых проходят в режиме онлайн.

Вот несколько различных онлайн-вариантов тренингов, курсов и сертификаций по управлению барами:

Вы также можете поговорить со своим работодателем, чтобы узнать, готовы ли они помочь в финансировании вашего профессионального развития.Вложение в свое будущее только увеличивает шансы на то, что вы останетесь верным.

Иметь полное представление о работе стержня.

Чтобы быть эффективным менеджером бара, вам необходимо понимать весь спектр операций бара и то, как все сочетается. Так что используйте свою текущую работу как возможность попрактиковаться, глядя на все глазами менеджера бара.

Изучите бренд, концепцию и позиционирование бара. Почему собственник вообще открыл бизнес? Что их вдохновляло? Что полоса означает для клиентов, сотрудников и общества? Чего владелец пытается достичь с помощью планки (помимо получения прибыли)?

Встречайтесь с руководством и не бойтесь задавать вопросы.Четкое понимание бренда бара и его позиционирования — основа успеха в качестве менеджера бара.

Теневые сотрудники в команде, чтобы лучше понять, какую роль каждый играет в успехе бара. Какие части работы им нравятся больше всего? Что им не нравится или что бы они изменили? Каковы их проблемы или болевые точки? Это не только помогает установить более тесные отношения с командой и показывает вашу заботу, но и дает вам возможность взглянуть изнутри на работу сотрудников бара.В идеале это может вызвать идеи о том, как вы можете помочь усилить то, что команда уже любит в своей работе, и как вы можете работать над решением их проблемных областей.

Еще один способ принять участие — помочь создать пункты меню, повышающие прибыльность. Это включает в себя погружение в мир разработки меню, метода оценки текущих и будущих цен на меню с использованием данных о продажах вашего бара, чтобы повлиять на дизайн и решения по содержанию. Это заставит вас задуматься о том, какие пункты меню являются прибыльными и популярными, а какие негативно влияют на панель.

Ознакомьтесь с тем, как панель решает рабочие задачи, такие как заказы, инвентаризация, расчет заработной платы и маркетинг. Какие существуют процессы? Что было успешным, а что нет? Как вы будете работать над улучшением ситуации?

Твердое владение этими различными областями работы с прутками — и то, как вы представляете себе, как вы вносите свой вклад и вносите улучшения — настроит вас на успех.

Найдите хорошего наставника.

Одной из наиболее распространенных характеристик успешных руководителей баров и ресторанов является сотрудничество и готовность учиться у более авторитетных наставников.

Хороший наставник не только даст совет и мудрость, но и поможет установить связи с отраслью и поможет избежать ошибок, которые они могли совершить в прошлом.

Когда вы только начинаете работать в отрасли, вы часто найдете своих наставников в лице поддерживающих вас владельцев и менеджеров. Но не бойтесь активно искать людей, которые могли бы стать сильными и готовыми наставниками — людьми, у которых вы были бы рады учиться.

На пути от бармена к менеджеру и собственнику Сэм Тредуэй имел немало наставников. «Я бы сказал, что больше всего я узнал от Джона Герцена, давнего менеджера бара в Drink, который нанял меня в первый штат бара. Я узнал, что самое важное — забота о госте. Если вы всегда будете помнить об этом, то легче увидеть другие решения и задачи. Но я определенно многому научился у других легенд возрождения бостонских коктейлей: Джексон Кэннон, Мисти Калкофен и Скотт Маршалл, чтобы назвать некоторых.Каждый из них научил меня разным, конкретным вещам, основанным на одних и тех же основных идеях: создать незабываемые впечатления для гостей и сделать их более счастливыми, чем когда они приходили в ваш бар ».

То же самое и Джаред Садоян. «Если бы Джексон Кэннон не рискнул найти глупого 21-летнего фаната коктейлей из Eastern Standard, я, возможно, даже не стал бы частью этой индустрии», — говорит Джаред. «Сегодня мне посчастливилось работать в тесном контакте с ним над множеством проектов, но управление The Hawthorne в будущем было большой частью нашей совместной работы.Я узнаю что-то новое каждый раз, когда разговариваю с этим парнем ».

Часто то, что вдохновляет и мотивирует людей, желающих сделать карьеру из барменов и менеджеров бара, — это люди, которыми они себя окружают. Подобно Сэму и Джареду, вы можете так же легко учиться у вдохновляющих, вдохновляющих лидеров, если вы сохраняете непредвзятость, готовы учиться у всех и проводите исследования. Вы никогда не знаете, кого можете встретить, будь то прямые действия и нетворкинг, или случайно.

Знайте свой местный рынок.

Знания о производстве прутков и отрасли в целом дадут вам прочную основу. Но не менее важно изучить свой местный рынок и ту роль, которую он играет в успехе вашего бара.

Итак, спросите себя: кто ваша целевая аудитория? Что они ищут в баре? Кто ваши конкуренты и как они приводят гостей? Есть ли на рынке брешь, которую вы можете заполнить?

В Бостоне за последние несколько лет открылось несколько винных баров, которые эффективно решают эти вопросы.Хейли Фортье, владелец и оператор винных баров haley.henry и nathálie, увидела пробел на рынке не только для винной сцены, но и для винной сцены, основанной на небольшом производстве натуральных и женских вин. Rebel Rebel, принадлежащая Лорен Фрил, за короткий промежуток времени получила широкое признание в бизнесе, уделяя аналогичное внимание мелкому производству, натуральным и женским винам, отсутствию духоты и активизму, ориентированному на феминизм. Их успех можно объяснить множеством причин, но выделяются две: они определили пробел и заполнили указанный пробел, взяв за основу целенаправленную миссию.

Вы могли бы создать аналогичный спрос, выйдя на улицы и проведя исследование. Пообщайтесь с людьми из вашего сообщества, чтобы понять, что они ищут в баре и что заставляет их возвращаться. Они ходят в бары за определенным настроением или атмосферой? Они ищут авторские коктейли или более доступную классику? Идут ли они за толпой, которую привлекает бар? Всегда продолжайте учиться. Это только улучшит вашу работу и поможет вам оставаться на связи с сообществом.

Будьте осторожны при приеме на работу.

Работники бара — лицо бизнеса. Вот почему вам, как менеджеру бара, важно сознательно нанимать сотрудников и проявлять осторожность в процессе найма.

Если бармен или официант неправильно потрет клиента и неверно представит полоску, покупатель может никогда не вернуться. И есть вероятность, что они оставят негативный отзыв в Интернете.

Даже самые лучшие сотрудники совершают ошибки, иногда у них случаются неприятности или неприятный опыт с трудным гостем. Важно то, как ваши сотрудники могут оправиться в такие моменты, и это обычно сводится к отношению и поведению.

При приеме на работу в свою команду у вас может возникнуть соблазн пойти с человеком, имеющим впечатляющий опыт работы в известных барах. Несмотря на то, что опыт важен, сосредоточьтесь на приеме на работу исходя из личных ценностей и отношения, а не только из-за навыков. Поверьте, динамике команды, индивидуальности и трудовой этике научить намного труднее, чем лучшим методам наливания.

Практическое руководство

Как нанять обслуживающий персонал

Наем звездных сотрудников имеет важное значение для счастья вашей команды и вашей прибыли.Узнайте, как нанять лучших официантов для вашего ресторана.

Прочитать следующий

Обучение

Логан Хостеттлер обучает свою команду работе с сообществом

Обращайтесь с людьми так, как вы хотите, чтобы относились к вам, — говорит владелец компании Логан Хостеттлер о своем подходе к управлению персоналом.

Присоединяйтесь к своим сотрудникам на передовой.

То, что вы стали менеджером бара, не означает, что ваши обязанности бармена закончены.

Качка не только поддерживает бесперебойную работу судна, но и дает вам лучшее понимание опыта как ваших сотрудников, так и ваших клиентов. Вы узнаете гораздо больше, чем если бы просто стояли и наблюдали издалека.

Установление позитивных взаимоотношений с членами вашей команды может поднять моральный дух и превратить их в лояльных защитников вашего ресторанного бренда. А общение с гостями — отличный способ наладить отношения с клиентами и собрать отзывы. Выслушивание клиентов и установление более личных отношений с ними может превратить их в счастливых постоянных клиентов.

Создайте и усилите бренд и присутствие вашего бара.

Все мы знаем, что пить дома дешевле. Итак, как вы можете сделать свой бар чем-то большим, чем просто местом, где подают напитки? Как вы можете заставить людей заходить через двери и возвращаться за новыми вещами?

Обеспечьте такие развлечения, как вечера викторин и живую музыку с участием местных артистов (разумеется, при наличии соответствующих разрешений).Проводите конкурсы и создавайте программы лояльности клиентов, чтобы стимулировать взаимодействие. Примите участие в жизни общества и участвуйте в местных делах и мероприятиях. Создайте уникальное присутствие в социальных сетях, которое усилит ваш бренд и привлечет заинтересованную аудиторию.

Создание онлайн-сервисов и офлайн повысит популярность бренда вашего бара и поможет клиентам воспринимать ваше заведение как нечто большее, чем просто место, где можно выпить. Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы более подробно изучить идеи маркетинга и продвижения бара, чтобы привлечь новых клиентов и заставить их возвращаться снова.

Не упускайте из виду законы и правила.

Когда вы заняты повседневными операциями по управлению барами, вы можете потерять из виду некоторые важные детали. Убедитесь, что у вас есть все лицензии, разрешения и профессиональные сертификаты вашего бара. Всегда будьте готовы к проверкам здоровья и следите за безопасностью продуктов питания и напитков. Быстро обучите и сертифицировайте новых членов команды.

Полностью ознакомьтесь с местными законами и постановлениями и убедитесь, что ваш бар всегда работает в соответствии с этими требованиями законодательства.Несоблюдение местных законов и правил может привести к штрафам, упущенной прибыли, судебным искам или даже к закрытию бара. Для получения дополнительной информации о лицензиях и разрешениях для малого бизнеса посетите этот полезный ресурс Администрации малого бизнеса США.

Когда вы окружены нужными инструментами, ресурсами и людьми, а также решительным настроем, чтобы добиться нужного результата, вы можете рассчитывать на меньшее напряжение и больше преуспевать в качестве менеджера бара. Просто убедитесь, что вы готовы к головной боли.Головные боли — это не весело, но они необходимы для построения долгой карьеры в отрасли. «Говоря более расплывчато, менеджмент представляет собой совсем другой набор проблем, чем просто бармен на всю жизнь», — говорит нам Джаред Садоян. «От управления личностями, эго и эмоциями вашего персонала до головоломки о том, сколько запасов нужно держать за один раз, творческий аспект изменения всего меню — нет предела».

РЕСТОРАН РЕСУРС

Шаблон резюме менеджера

Получите работу менеджера своей мечты с шаблоном резюме менеджера ресторана, настраиваемым документом Word, в котором описываются навыки, образование и многое другое.

Скачать
У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002.

Просто чтобы вы знали, мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности.

10 советов по созданию успешного бара

Успешно управлять баром и его персоналом непросто.Между FOH и BOH существует так много конкурирующих личностей, мотиваций и обязанностей (см. Ресторанный жаргон).

Но это может быть вознаграждением как в личном, так и в финансовом отношении. Если у вас есть право на управление баром.

Вот почему мы собрали эти 10 первоклассных советов, чтобы помочь вашим сотрудникам поддержать вас и запустить успешную программу напитков.

Взгляните.

10 советов по успешному запуску бара

Тренируйтесь чаще

Каждый, кто дотрагивается до вашего бара или ресторана, в чем-то разбирается, включая всех, кто там работает.Вокруг вашего бизнеса витает так много знаний, что это поразительно. Вам нужно использовать это.

Вот как:

Проходите еженедельное или ежемесячное обучение по пунктам меню, процедурам или любому количеству областей, в которых ваши сотрудники являются экспертами.

Вы можете попросить представителя винодельни провести обучение по их новейшим продуктам. Или линейный повар, который обучит приготовлению пищи. Бармен может даже провести тренинг по миксологии, стандартным розливам спиртных напитков, стандартным розливам вина и так далее.

Будьте источником истины

Обучение применимо и к вам!

Если кто-то из ваших сотрудников задаст вам вопрос, вы должны быть в состоянии ответить на него точно.Будьте экспертом в своем руководстве по работе в баре, книге рецептов коктейлей, руководстве по обучению персонала бара, а также в планировке и дизайне бара. Если нет, то почему кто-то еще должен быть?

Станьте источником правды обо всем о баре, и вы получите доверие и уважение своих сотрудников.

Наденьте маркетинговую кепку

Предлагайте ежедневные специальные предложения, а если некоторые из них не пользуются популярностью, попробуйте что-нибудь новое . Организуйте специальные мероприятия, такие как викторины или вечер кино, а если некоторые из них не пользуются популярностью, попробуйте что-нибудь новое .

Ключ — пробовать новое и проявлять творческий подход в маркетинге . Другие бары — бесконечный источник вдохновения для того, чем ваш бар может приносить деньги. Так что сходите в гости и посмотрите, что работает.

Один менеджер бара даже сказал нам что-то безумное.

Это:

То, что ночь рисования Боба Росса , которую они проводят, — одна из их самых популярных идей «счастливых часов». Они вводят имена всех гостей, тянут одну из них, и этот человек рисует эпизод с Бобом Россом.Вы знаете парня из «Потом они вешают картину на несколько недель».

Если вам нужно вдохновение, попробуйте эти идеи продвижения бара.

Знай свой рынок

Скорее всего, ваш рынок такой же, как и аналогичные бары в вашем городе. Загляните к нескольким из успешных и посмотрите, что у них работает. Какие напитки в их меню находятся в центре внимания? Вам нравится какой-нибудь декор?

Если это работает для них, это неявный знак одобрения рынка.Возможно, это сработает и для вас.

Будьте в курсе отраслевых тенденций

Это увеличенная версия совета «знай свой рынок». Зайдите в Интернет и посмотрите, что делают другие менеджеры бара. Посмотрите на их маркетинг, технологии, миксологию и оборудование. Информация бесплатна, и существует целый Интернет, где люди делятся методами управления барами.

Также вступайте в ассоциации баров, ресторанов и индустрии гостеприимства. Отправляйтесь на их конференции. Знакомьтесь и разговаривайте лицом к лицу, если это вам больше нравится.

В любом случае подключитесь к кругу профессионалов, которые делают то же самое, что и вы, и учитесь у них.

Создайте правильную команду

Любого энтузиаста можно научить чему угодно.

Вот почему вам следует сосредоточиться больше на личности и культуре, чем на навыках и опыте.

Некоторые думают, что это безумие. Но это далеко не так.

Когда вы нанимаете персонал бара, вы создаете целую социальную динамику. Это означает, что собрать хорошую команду для вашего бара так же важно для вас, как и для остального персонала.Каждый день они будут работать бок о бок с выбранными вами людьми.

Они должны идеально подходить.

Мотивируйте персонал бара

Чтобы научиться быть хорошим менеджером бара, нужно научиться мотивировать людей. Персонал вашего бара может получить заряд энергии и мотивацию.

Вот как это сделать:

Подавая пример, дайте им возможность высказаться и помогите им расти в профессиональном плане.

Ведите пример

Когда место захлопывается, будьте видны.Зайдите за барную стойку, откройте меню и столы приветствия, очистите тарелки, заведите автобусную ванну, помогите провести инвентаризацию бара, сделайте что-то .

Вашим сотрудникам будет легче работать, если они не будут думать, что они единственные, кто это делает.

Дайте голос вашим сотрудникам

Поощряйте своих сотрудников вносить предложения или давать отзывы, как по запросу, так и по запросу.

Как это:

Настройте анонимную форму Google или физическое окно предложений. И особенно спросите об обратной связи на предсменных встречах.

У этого есть двоякие преимущества: сотрудники чувствуют себя более заинтересованными, и вы получите множество отличных идей (бесплатно!) Для улучшения бизнеса.

Помогите сотрудникам расти в профессиональном плане

Обсудите со всеми сотрудниками и дайте понять, что вы вкладываете средства в их профессиональное развитие. Дайте своим сотрудникам инструменты, необходимые для достижения успеха. Предоставьте своим барменам контрольный список обязанностей бармена.

Создайте дорожную карту профессионального развития для каждого сотрудника и помогите ему в ее достижении.Это может означать рекомендовать такие вещи, как онлайн-курсы по миксологии. Или сдают экзамены на четыре уровня сертификации сомелье, и даже платят за некоторые из них.

Вы также можете дать им определенный опыт работы, который соответствует их целям. Или подключитесь к своей профессиональной сети, чтобы познакомить их с кем-нибудь.

Будьте сочувствующими

Исследования показывают, что сочувствие является движущей силой номер один в производительности труда. Слушать и сопереживать — самый эффективный способ общения.Как менеджер, ваш персонал должен чувствовать, что вы заботитесь о нем.

И, в идеале, вы должны на самом деле позаботиться о них.

Embrace Technology

Помимо POS-систем, существует множество технологий и программного обеспечения для управления барами и ресторанами. Бухгалтерский учет, планирование, расчет заработной платы, управление запасами и многое другое.

Признайте все это такими, какие они есть:

Инструменты, облегчающие жизнь людей.

Итак, вы должны убедиться, что эти инструменты это делают.

Спросите своих сотрудников обо всех технологиях, которые в настоящее время используются в вашем баре или ресторане. При необходимости используйте эту обратную связь, чтобы изучить новые и различные варианты. Ваши сотрудники оценят, что вы серьезно относитесь к их болевым точкам.

Embrace Menu Engineering

Ваше меню должно быть стратегическим документом. Его стратегия должна быть сосредоточена на увеличении продаж и прибыли.

Войти в инженерное меню.

Чтобы составить прибыльное меню напитков, вам нужно выяснить, какие напитки являются вашими наиболее прибыльными, т.е.е., имеют самую низкую стоимость заливки. После того, как вы узнаете, какие предметы приносят вам больше всего денег, поместите их в центр внимания.

Относитесь к своему меню как к инструменту, позволяющему сделать самые выгодные напитки самыми популярными и наоборот.

Регулярно проводить инвентаризацию слитков

Регулярная инвентаризация слитков дает вам наилучшие шансы получить прибыльный слиток. Имея точные номера запасов, вы будете знать коэффициенты использования запасов, стоимость заливки, номинальный уровень и многое другое.

Именно так вы будете определять цены, структурировать меню, выбирать стратегии продаж и поддерживать порядок в баре.Таким же образом вы избегаете ситуаций, когда ваш персонал должен сказать гостю, что это 86 шиллингов. Регулярная инвентаризация бара особенно проста с системой управления запасами напитков.

Держите бар в чистоте

Чистый бар помогает персоналу работать эффективно, а гостей тратить деньги. Чистый бар также поощряет повторные посещения гостей. Используйте ежедневный и еженедельный контрольный список очистки бара, чтобы привести процесс очистки в порядок и регулярность. Убедитесь, что весь персонал соблюдает начальный и закрытый контрольный список, чтобы никто не руководил командой.

Купите подходящие моющие средства для бара и ресторана.

Создавайте своевременные и продуманные графики

Не загоняйте своих сотрудников в чистилище составления планов.

Убедитесь, что в расписании достаточно уведомлений, чтобы люди могли строить планы и жить нормальной жизнью.

Кроме того, попробуйте свой уровень как можно лучше, чтобы учесть все запросы расписания. А если не можете, объясните им причину, по которой вы не смогли.

Только не создавайте ощущения, будто они отправили свой запрос на расписание в открытый космос.

Развитие отношений

Работа и общественная жизнь рассматриваются отдельно, и поэтому работа кажется асоциальной. Это что угодно, но только не.

Просто посмотрите на подсказку эмпатии выше; это драйвер номер один для производительности на рабочем месте.

Где бы люди ни находились и чем бы ни занимались, они ищут способы общения. Покупатели и продавцы должны быть вашими новыми лучшими друзьями.

Клиенты

Выбирайтесь в загруженную смену и общайтесь со своими постоянными клиентами или превращайте новых гостей в постоянных клиентов.Вы не только побудите гостей вернуться, но и побудите людей рассказать друзьям о вашем бизнесе.

Сколько раз вы слышали, как кто-то гордо произносил «Я знаю менеджера» в разговоре?

Продавцы

Хорошие отношения с продавцами и оптовиками часто приводят к более выгодным ценам, когда вы запасаетесь своим батончиком. Чем дольше вы ведете с кем-то дела, тем лучше они с вами знакомы. И тем более вероятно, что они заключат с вами сделку.

Часто для получения выгодной сделки достаточно просто попросить.И мы гораздо более склонны спрашивать людей, с которыми мы дружим.

Избегайте подводных камней при размещении штанги

Способ укладки штанги зависит от физического расположения штанги и типа используемого оборудования. Но есть некоторые общие правила, которым нужно следовать, чтобы оптимизировать дизайн макета вашего бара.

Например:

Отодвиньте громкие, горячие машины, такие как стеклоомыватели и льдогенераторы, от главного помещения в центре бара.

Как я могу быть хорошим менеджером бара?

Сочувствовать и подавать пример — вот как быть хорошим менеджером бара.

Сочувствие и лидерство — вот что делает менеджера достойным следования. Помните об этом, собирая команду и выходя на площадку каждую смену. Это человеческое дело.

Третий по важности совет по управлению баром — это регулярная инвентаризация бара. Это настолько важно, что мы даже включили его в наш список самых важных обязанностей менеджера бара. Вам нужны числа, чтобы принимать прибыльные решения, управляя своим баром. И эти цифры получены в результате последовательного и точного управления запасами в барах.А BinWise Pro помогает добраться туда тысячам баров и ресторанов по всей стране.

6 типов завсегдатаев каждого бара: кто вы?

Для многих бар — место комфорта. Вы можете войти в ту, в которой никогда не были, и каким-то образом почувствовать себя так, как будто бывали там раньше. А с новыми технологиями, такими как приложение BOTY, люди общаются в баре совершенно по-новому, делая бар больше похожим на второй дом, чем когда-либо.

Одна из основных причин этого явления? В каждом баре есть 6 типов людей, которые их посещают, и, не осознавая этого, вы, скорее всего, один из них.

Вот 6 типов завсегдатаев каждого бара — давайте посмотрим, каким из них вы окажетесь.

Тихий

В то время как бар предоставляет идеальный способ познакомиться с новыми людьми, есть те, кто слишком хочет поговорить с человеком рядом с ними, а есть те, кто просто предпочел бы этого не делать. Эти типы, скорее всего, будут зацикливаться на одной или двух вещах, а именно: на своем напитке, своем телефоне или на том, что происходит по телевизору, даже если это рекламный ролик.Они могут быть слишком застенчивыми, чтобы начать разговор с незнакомцем, но они, скорее всего, откроются после нескольких напитков, если вы подойдете к ним.

Социальный

Король или королева болтовни, этот обычный человек питается энергией бара — они могут даже поднять энергию на несколько ступеней. Этот человек находится не только в баре, чтобы выпить, он здесь, чтобы встречаться с людьми и говорить почти обо всем. Они будут тем человеком, который купит вам выпить, прежде чем вы даже обменяетесь более чем парой предложений, и они будут теми, кто будет рассказывать вам истории (настоящие или выдуманные) всю ночь, если вы им позволите.

Знаток коктейлей

Этот завсегдатай ценит тонкое ремесло — миксологию. Вы когда-нибудь видели человека, который тратит примерно на 4 минуты больше, чем большинство, на просмотр коктейльного меню? Этот пьющий хочет быть поражен тем, что может придумать бармен, и ожидает совершенства. Гурман барной сцены, этот человек часто может быть гибридом, разделяя качества либо с Тихим, либо с Социальным, либо даже с Флиртующим (читайте ниже).

Наблюдатель за играми

Спорт-бар это или нет, но у этого завсегдатая есть цель — выпить чего-нибудь холодного, не отрывая глаз от экрана, пока на нем игра.Они часто просят бармена переключиться на игру по своему выбору (что является сомнительным барным этикетом) или садятся в бар, который, как им известно, играет именно ту игру, которую они ищут. Они могут быть тихими или хулиганскими, но для обычных людей это всегда связано с просмотром игры.

Флирт

В каждом баре в любой момент есть хотя бы один флирт. Этот человек любит болтать с людьми и бросать взгляды, которые либо возбуждают вас, либо заставляют чувствовать себя неловко.Флирт может быть парнем или девушкой, которые пытаются повезти или, возможно, надеются встретить своего следующего потенциального партнера. Эти завсегдатаи могут быть немного навязчивыми, или с ними может быть очень весело проводить время. Кто знает, вашей следующей девушкой или парнем может быть просто флирт, которого вы встретите в местном пабе.

Поилка

Да, мы все приходим в бар, чтобы выпить или два, но это обычное дело поднимает выпивку на другой уровень. Пока вы, возможно, допиваете второе пиво, этому человеку удалось отполировать 4 пива за тот же промежуток времени.Они также могут пережить вас — завсегдатай пьющих, вероятно, будет одним из последних, кто покинет паб, и, вероятно, тот, кто лечит худшее похмелье на следующий день. Был ли это тяжелый день или нужно отпраздновать что-то грандиозное, мы все бывали так регулярно, по крайней мере, один или два раза.

Хотите по-новому общаться с людьми в баре? Загрузите приложение BOTY в iTunes или Google Play бесплатно!

Создание бара в ресторане

Обустройство ресторана-бара зависит от размера, тематики вашего ресторана и вашей лицензии на продажу спиртных напитков.На создание бара для вашего ресторана с нуля в среднем уходит 6-8 недель. Но после этого ваш бар может работать.

Некоторые бары предназначены только для обслуживания, то есть не обслуживают клиентов напрямую. Вместо этого персонал закажет и заберет напитки для клиентов. Другие бары с полным спектром услуг предлагают напитки, а также ограниченное или полное меню еды.

Бары могут использоваться как место ожидания, где официанты могут налить свои фонтанные напитки, или это может быть строго запрещено для персонала, кроме бармена.

Лицензия на покупку спиртных напитков

Лицензии на ликеры различаются в зависимости от местоположения и типа имеющейся у вас лицензии. Одна лицензия может охватывать весь алкоголь, другие — только вино и пиво.

Если вы подаете только пиво и вино, вам подойдет небольшой бар с обслуживанием. Если вы планируете предлагать крепкие напитки, а также вино и пиво, и хотите расширить свой бизнес за счет продаж в барах, вам следует запланировать бар с полным спектром услуг.

Также узнайте, нужно ли вашим сотрудникам пройти какое-либо специальное обучение продавцу спиртных напитков, прежде чем открывать бар.Это требование определяется штатом или, в некоторых случаях, городом, в котором вы находитесь. Даже если это не является обязательным требованием для вашего местоположения, наличие хорошо обученного персонала, работающего с алкоголем, обязательно.

В некоторых штатах требуется обучение процедурам вмешательства (TIPS) или аналогичные сертификаты, такие как курс осведомленности об алкоголе, в то время как другие этого не делают. По крайней мере, никогда не помешает обучить ваших сотрудников ответственной подаче напитков, поскольку это защищает их, ресторан и клиентов.

Определите, сколько у вас места

Размер доступной вам барной зоны также может определять, какой тип барных услуг вы предлагаете. В идеале, два фута между барными стульями — хорошее правило для размещения посетителей. Так что, если вам нужно восемь мест в баре, вам понадобится двадцатичетырехфутовый бар. У вас может быть бар в стоячем зале, где посетители будут ждать столиков и бронировать столики.

Решите, где поставить штангу

Подумайте о том месте, где вы хотите разместить свой бар.Бары, расположенные перед ресторанами, часто выполняют двойную функцию как зоны ожидания. Бары в центре ресторанов облегчают доступ персоналу во время суеты ужина. Бары, расположенные в задней части ресторана, имеют тенденцию быть более интимными, вдали от шума и суеты у входа в дом.

Обеспечьте свой бар правильным оборудованием

Правильное оборудование является ключом к бесперебойному обслуживанию и положительным впечатлениям, что является залогом хороших советов и постоянных клиентов. Бары нуждаются в собственных холодильниках, емкостях для льда, гигиенических принадлежностях, диспенсерах для бумажных полотенец, колодцах для спиртных напитков, стеклянных полках, винных полках и сухих хранилищах.

Охладители должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было хранить пиво в бутылках, белые и румяные вина, а также запасы сока, молока и других напитков, используемых для смешивания напитков. Бар-ресторан также нуждается в пивной башне и месте, где можно хранить кеги холодными.

Возможно, вам придется запускать пивные линии из холодильника, если в вашем баре не хватает места для кег. Покройте полы стойки резиновыми ковриками для комфорта и безопасности сотрудников.

Оставить бармена одного, а не плыть по течению

Бармены часто являются рок-звездами любого популярного ресторана, но они также обычно территориальные существа и не любят официантов.Поэтому вам может потребоваться ввести правила, запрещающие официантам находиться за стойкой в ​​часы пик. Однако по-прежнему важно сделать свою планку максимально самодостаточной.

Оснастите его POS-системой. Система позволяет бармену следить за вкладками клиентов прямо на месте. Встроенный POS-терминал также позволяет бармену отправлять заказы на еду на кухню прямо из бара.

Создайте настроение с помощью освещения

Освещение в баре должно быть нежным.Не очень смуглые клиенты не могут читать меню, но не слишком яркие. Утопленное освещение и освещение трека с диммерными переключателями позволяют управлять светом, настраивая его на время суток. Секрет дизайна освещения состоит в том, чтобы использовать встраиваемый светильник с золотой внутренней частью и розовой лампочкой, чтобы посетители выглядели более здоровыми.

Воспользуйтесь преимуществами халявы

Ваш продавец вина и пива может снабдить вас бесплатными товарами, такими как стаканы, декоративные зеркала, даже те липкие неоновые огни, которые висят на окнах.Узнайте, что вы можете получить бесплатно, прежде чем покупать предметы декора.

Ресторан-бар предлагает легкую прибыль ресторанам, если они соблюдают местные законы и имеют надлежащую страховку и обучение персонала. Лицензирование алкогольных напитков и сопутствующее страхование варьируются от штата к штату, как и правила, касающиеся ответственного обучения напиткам.

Как быть хорошей официанткой в ​​баре | Работа

Быть хорошей официанткой в ​​баре означает оттачивать свои навыки обслуживания столиков, развивать отношения с клиентами и показывать, что вы надежный и заслуживающий доверия сотрудник.Ваша работа — это отчасти технические способности, чтобы знать, как правильно подавать напитки, и отчасти, продавец, чтобы понимать своих клиентов, в частности, постоянных клиентов. Кроме того, вы обязаны перед своим работодателем быть послом компании, приветствуя старых и новых клиентов и предоставляя образцовые услуги.

Придите на работу достаточно рано, чтобы подготовиться к смене и при необходимости переодеться в форму. Убедитесь, что у вас достаточно времени на дорогу, чтобы не опоздать.Сведите к минимуму количество неожиданных выходных, которые вы берете. Всегда обращайтесь к своему руководителю как можно скорее, если знаете, что опаздываете или не можете добраться до работы. Покажите, что вы надежный сотрудник, и продемонстрируйте добросовестное отношение к работе и уважение к своим коллегам и руководителям.

Приветствуйте своих клиентов в приятной и дружелюбной манере. Посетителям ресторанов и баров понравится атмосфера бара, когда они будут чувствовать себя непринужденно с официанткой. Вовлеките своих клиентов в светскую беседу и познакомьтесь с постоянными посетителями, чтобы обращаться к ним по имени.Уметь адаптировать свой стиль общения к личности и поведению каждого клиента. Если вы работаете в космополитическом или туристическом районе или в баре с разнообразной международной клиентской базой, улучшите свое понимание иностранных языков и научитесь говорить, переводить или интерпретировать несколько фраз на иностранных языках.

Запомните любимые алкогольные и безалкогольные напитки ваших клиентов. Завсегдатаи бара, приветствующие знакомство, будут довольны вашей внимательностью. Предвидьте потребности своих клиентов, прежде чем они напомнят вам.Например, подайте стакан воды ко всем напиткам и спросите, есть ли еще что-нибудь, что вы можете подать, чтобы ваши клиенты могли больше наслаждаться своими напитками.

Предложение помочь коллегам, когда вы не заняты обслуживанием клиентов, а также после того, как вы выполнили свою собственную настройку и очистку. Например, если вы видите, что бармен ведет учет инвентаря, спросите, можно ли что-нибудь сделать, чтобы облегчить ей этот процесс; или вы можете добровольно нарезать фрукты и украсить напитки, чтобы улучшить качество и скорость обслуживания в баре.Если вы убрали столы, за которыми ждали, предложите помочь другому официанту или официантке с уборкой столов или зон отдыха.

Узнайте, как приготовить новые напитки, прочитав журналы о модных коктейлях и новых моделях безалкогольных напитков, которые ваш работодатель может заинтересовать в добавлении в меню напитков. Постоянно совершенствуйте свои знания. Например, узнайте разницу между бурбоном и виски, а также составьте девственный дайкири или Ширли Темпл. Если в вашем баре обширная карта вин, вы сможете обсудить различные вина и их букеты, регионы, кислотность и другие элементы наслаждения вином.

Поддерживайте любые сертификаты, требуемые от вас в соответствии с государственными или местными нормативными актами, касающимися стандартов контроля над алкоголем и здравоохранения. Например, продлите свою лицензию на своевременную выдачу спиртных напитков и сохраните актуальность лицензии на продажу спиртных напитков и сведений об алкогольном образовании. Практикуйте свою способность обнаруживать случаи злоупотребления клиентами и как принимать соответствующие меры для снижения риска и ответственности вашего работодателя при подаче алкогольных напитков в случае опьянения.

Ссылки

Ресурсы

Советы

  • Алкоголь снижает запреты, что потенциально может привести к трудным ситуациям с посетителями, которые потребляли слишком много алкоголя. Уметь решительно и профессионально справляться с такими ситуациями, особенно когда вам нужно прекратить подавать алкогольные напитки или отвлечь нежелательное внимание от клиентов.

Биография писателя

Рут Мэйхью пишет с середины 1980-х годов, а с 1995 года является экспертом в области управления персоналом.Ее работа опубликована в «Многопоколенческой рабочей силе в сфере здравоохранения», и ее цитировали в многочисленных публикациях, включая журналы и учебники, в которых основное внимание уделяется методам управления человеческими ресурсами. Она имеет степень магистра социологии Университета Миссури в Канзас-Сити. Рут проживает в столице страны, Вашингтоне, округ Колумбия.

Bar Management, How to be a Great Bar Manager

Как стать отличным барменом

Бар является важным источником прибыли любого ресторана.Независимо от того, является ли бар центром вашего заведения или частью обеденного ресторана, одни и те же высокие стандарты качества должны применяться ко всем сотрудникам, чтобы обеспечить прибыльные продажи и довольных клиентов.

Политики не делают планку гладкой — это делают сотрудники, которых поощряют и поощряют за соблюдение хорошо продуманных политик. Как владелец или менеджер вы должны создавать и способствовать атмосфере сотрудничества и взаимодействия между всеми сотрудниками, работающими в офисе.

Должностная инструкция бармена

Каждая должность должна иметь четкое описание должностных обязанностей в письменной форме, и все сотрудники должны иметь доступ к каждой должностной инструкции.Это обеспечивает взаимопонимание в команде. Убедитесь, что ваш бармен понимает и соглашается со всеми должностными обязанностями; нет места лени или некомпетентности.

Описание работы хорошего бармена включает:

  • Часы смены или время прибытия и ожидаемое время отъезда.
  • Приготовление сторонних работ, например получение льда, заготовка батончика на смену и нарезка фруктов для гарниров.
  • Приготовление любых без исключения напитков для бара.Например, холодный чай или фирменный коктейль.
  • Работы по уборке, например, убирание стеклянной посуды, удаление мусора из бара, пополнение запасов для следующей смены и протирание всех поверхностей.
Часть компенсации бармену часто составляет до 10 процентов от чаевых официанту и официантке, помимо чаевых. Это называется «подсказкой». Если бармен не зарабатывает чаевые, это может вызвать недовольство среди сотрудников и разрыв сотрудничества. Объясните в письменной форме, что бармен должен делать, а чего не должен делать.Затем убедитесь, что он или она это делает.

Наем сотрудников бара

Иногда труднее всего найти лучших людей. Хороший сотрудник значительно облегчает работу менеджера. Ищите подсказки, которые указывают на хороших работников.
  • Гости любят сидеть в баре, поэтому сотрудники бара должны быть представительными. Собеседник, который приходит, смотрит вам в глаза и легко улыбается, с большей вероятностью заставит гостей почувствовать себя комфортно.
  • Получите распечатку описания должности и подробно обсудите ее с интервьюируемым.Внимательно следите за его реакцией. Человеку, который остается расслабленным и совершенно не выглядит озадаченным, будет комфортнее всего с этой работой.
  • Вовлеките собеседника в непринужденную беседу. Человек, умеющий легко общаться с незнакомыми людьми, заставит гостей бара чувствовать себя комфортно.
  • Рассмотрите свой нынешний персонал, прежде чем нанимать новых сотрудников. Иногда лучший бармен — это бывшая официантка или официант. Иногда обучение на рабочем месте более ценно, чем посещение школы барменов.

Предоставление обратной связи

Отзывы, предоставляемые сотрудникам, должны быть конкретными и основанными на фактах. За отрицательными отзывами или конструктивной критикой должны следовать положительные предложения по улучшению. Не забывайте оставлять положительные отзывы, когда они заслуживают. «Отсутствие новостей — хорошие новости» — плохо для морального духа сотрудников, и когда дела идут плохо, встретитесь с сотрудником наедине. Спросите, что произошло, например: «Сегодня вечером медленно пошли напитки. Что случилось?» Обязательно выслушайте ответ и не выносите суждения.Вместе проведите мозговой штурм, как улучшить ситуацию. «Собирайте каждый билет на напитки в том порядке, в котором он появляется. Если официанты доставят вам неприятности, дайте мне знать, но не делайте билеты вне очереди — несмотря ни на что».

Помните, что хорошие менеджеры привлекают и удерживают хороших сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *